Разное 

Фаршированные блины мясом: Фаршированные блины с мясным фаршем рецепт с фото пошагово

Содержание

Блины, фаршированные мясом и яйцом


Если вы никак не можете решить что вам сегодня приготовить, то лучшим выбором будут блины, фаршированные мясом и яйцом. Их любят все, они отлично съедаются как сами по себе, так и вприкуску к первым блюдам. Их удобно брать с собой в качестве обеда и для их начинки потребуется не так много мяса, как может показаться на первый взгляд.

Лично мне очень нравятся такие блинчики с мясом, особенно тем, что в качестве «мяса» в ход идет и курица, и свинина, и говядина, да что угодно (можно даже совместить пару видов мяса). То есть нет никаких жестких правил, в любом случае результат будет невероятно вкусным.

У меня сегодня курица, именно ее я готовлю чаще всего. Я просто отварила большой куриный окорочок, который пошел на мясную начинку для блинов, а из получившегося бульона сварила легкий супчик. Согласитесь, что это более чаем удобно, сразу двух зайцев одним выстрелом 🙂

Так вот такой отваренный куриный окорочок (который смело можно назвать куриной четвертью) обеспечил мне целую гору вкуснейших блинов с мясной начинкой. Для того, чтобы сделать вкус блинов, фаршированных мясной начинкой, еще интереснее, в состав начинки добавляются рубленые отварные куриные яйца. Также можно добавить зелень, любимые специи, мелко рубленные овощи (например, огурцы или сладкий перец). Обязательно приготовьте к таким блинам, фаршированным мясом и яйцами, вкусный соус на основе сметаны или майонеза.

Время приготовления:45 минут

Количество порций — 6

Ингредиенты:

  • 3 яйца для блинов + 3 вареных яйца для начинки
  • 1 большой куриный окорочок (отваренный) или аналогичная порция любого другого мяса
  • 1 небольшая луковица
  • столовая ложка сахара
  • половина чайной ложки соли для теста и 1/3 чайной ложки для начинки
  • щепотка молотого перца
  • 500 мл молока
  • 280 г муки
  • подсолнечное масло для жарки блинов и начинки

Блины, фаршированные мясом и яйцом. Пошаговый рецепт с фото

Как водится, прежде, чем приготовить блины с начинкой, необходимо приготовить непосредственно сами блины:) Чем мы сейчас и займемся. Делать это просто и быстро. Для начала смешаем три яйца со столовой ложкой сахара и половиной чайной ложки соли. Быстрее всего это сделать при помощи миксера. Да и вообще тесто для блинов лучше всего замешивать миксером, это сэкономит ваше время и позволит получить тесто без мучных комочков.


Добавляем половину порции молока (250 мл) и всю муку. Все тем же миксером продолжаем замешивать тесто.


После чего выливаем в миску с тестом оставшееся молоко и пару столовых ложек подсолнечного масла, еще немного размешиваем. Отставляем миску с блинным тестом в сторону и забываем о нем на 10-15 минут. Оно должно немного отстояться.


Выпекаем блины на сильно прогретой сковороде, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла. Огонь средний. Из такого количества ингредиентов у меня получилось 16 блинов.


Мясо курицы я сняла с кости и мелко нарубила. Вообще для блинной начинки отваренное мясо следует пропустить через мясорубку, но рубленное тоже сгодится. Обжариваем сначала мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавляем на сковороду мясо и обжариваем 3-4 минуты на среднем огне. Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем начинку, солим и перчим ее.


У блинов есть две стороны — красивая и не очень. Так вот кладем блин красивой стороной книзу и выкладываем столовую ложку начинки как на моем фото. Если вам кажется, что столовая ложка начинки на блин маловато, то, уверяю вас, этого вполне достаточно. Блинчики получаются пухлыми и объемными.


Заворачиваем блин таким образом, чтобы начинка была закрыта со всех сторон.


Ну вот и все. Блины с мясом готовы. Они вкусны как горячими, так и в холодном виде. При желании их можно даже поджарить перед подачей. Приятного аппетита!

Блины с курицей — Пошаговый рецепт с фото.

Блинчики любят все, а тем более блинчики с мясом! Предлагаю приготовить вкусные и сочные тонкие блины, фаршированные куриным мясом. Вкуснее готовить из красного мяса курицы (голяшки, бедрышки), а не из грудок, если есть возможность выбирайте мясо домашних кур.
Блинчики для фарширования должны быть чуть сладковатые. Ингредиенты:
  • Готовые блины 18 шт.
  • 4 куриных бедрышка
  • 2 средние луковицы
  • 1 ч.л. соли
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки
Сырые бедрышки вымыть, залить холодной водой так чтобы она немного их покрывала, добавить соль (1 ч.л.). Довести до кипения и варить на малом огне под крышкой 1.5 часа, пока мясо не станет отходить от костей. Мясо должно быть мягким, полностью готовым и отделяться от костей, именно так оно приобретает нужный вкус как у тушенки.
Готовое мясо оставить остывать в бульоне. Бульон не выливайте он еще понадобится в приготовлении. Лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Лук поджарить до румяности на рафинированном масле (2-3 ст.л.) на среднем огне.
Снять с горячей плиты и выложить остывать. Вынуть мясо из бульона и при помощи двух вилок разобрать бедрышки, отделив мясо от костей. Кожу и кости выкидываем. Крупные куски немного измельчить ножом, но в целом кусочки не должны быть слишком мелкие примерно 2х2 см. Куриное мясо переложить в миску. Добавить жаренный лук, немного поперчить. Мясо варилось в довольно соленой воде так что дополнительно присаливать не нужно. Добавить в начинку 3-4 ст.л. бульона для сочности. Перемешать. Начинка готова. Фаршируем блинчики.
Блины должны быть эластичными, эластичнее всего свежеприготовленные, холодные при сворачивании могут рваться, поэтому если используете блины из холодильника обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
Выложите 1 ст.л. начинки на край блина. Подвернуть низ блинчика, заворачивая начинку. Завернуть с одного края. Завернуть с другого края. Завернуть блинчик рулетиком. Должен получится блинчик примерно как на фото. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Фаршированные блины с курицей и сыром

Фаршированные блины – домашние полуфабрикаты

Мне кажется, что в каждой семье блины, это частый гость, когда вся семья собирается на завтрак. Но в этом рецепте речь пойдет не просто о блинах, а будем готовить полуфабрикаты домашнего приготовления для заморозки. Фаршированные блины в случае необходимости всегда можно достать из морозилки и разогреть на завтрак. Такие домашние полуфабрикаты я довольно часто готовлю, и меня они выручают, особенно когда детям нужно идти на учебу, а времени стоять у плиты у меня мало. Вот и в этом рецепте я хочу поделиться с вами, как я готовлю фаршированные блины. В этом рецепте я расскажу, какая моя любимая начинка для блинов, чем еще можно фаршировать блины, как правильно приготовить тесто для фаршированных блинов, и как завернуть фаршированные блины, все это я подкреплю фото и сделаю пошаговое описание рецепта.

Чем можно фаршировать блины

 

И все-таки, чем можно фаршировать блины, самые популярные начинки для блинов мясные, с фаршем, с рисом, с картошкой, с печенью, с грибами и много еще других начинок. Мне, по крайней мере, очень понравилась начинка для фаршированных блинов из куриной грудки и плавленых сырков с добавлением зелени. Ну, и конечно делают сладкие начинки для фаршированных блинчиков с применением, как свежих ягод, так и замороженных. А какие применяете вы начинки для фарширования блинов, напишите в комментариях.

 

Тесто для фаршированных блинов

Тесто для блинов должно быть эластичным, а блинчики при выпекании должны быть тоненькие, и когда будете фаршировать, блины не должны рваться. Самое идеальное тесто для фаршированных блинов получается на молоке или воде, не стоит делать тесто на кефире или дрожжевое, т.к такие блины будут пышными в дырочку, и не совсем подходят для фарширования.

В видео можно посмотреть 5 рецептов приготовления теста для блинов

Конечно «хозяин – барин», можете приготовить тесто для фаршированных блинов на кефире, а вкусный рецепт, как приготовить тесто для блинов на кефире, узнаете здесь.

Как приготовить фаршированные блины

С тестом для фаршированных блинов мы определились, теперь нам нужно подготовить начинку для блинчиков. В моем рецепте я использую мясную начинку из куриной грудки, которую нужно подготовить заранее. Куриную грудку отварим до готовности в подсоленной воде с добавлением специй. Готовую куриную грудку остудим и затем нарезаем на мелкие кусочки, именно так начинка будет вкуснее. Далее я взяла плавленые сырки, можно взять и сделать ассорти из сыров, натереть на терке любые сыры, какие вам нравятся, будет вкусно. Нарезать мелко зелень и обязательно пропустить через пресс зубчик чеснока, это придаст начинке приятную пикантную нотку. Все перемешать, и тут может возникнуть маленький нюанс, если вы видите, что начинка для фаршированных блинов получилась слишком плотная (суховатая), добавьте ложку сметаны, греческий йогурт или майонез.

 

Как заворачивать фаршированные блины

В принципе здесь ни чего сложного нет, кому-то нравиться заворачивать блины в виде конвертиков, трубочек, можно приготовить мешочками, треугольниками, в виде конфеты. В моем рецепте я использовала вариант в виде трубочки. На край блина выкладываем пару ложек начинки, подгибаем края внутрь, и сворачиваем трубочкой. Это наверно самый простой способ, как заворачивать фаршированные блины.

 

Фаршированные блины — домашние полуфабрикаты для заморозки

Готовые фаршированные блины можно приготовить впрок в качестве домашних полуфабрикатов и заморозить в морозилке. Как правило, такие фаршированные блинчики я раскладываю на разделочную доску и убираю в морозилку. После полного замерзания, полуфабрикаты я раскладываю по герметичным контейнерам подходящего размера или по пакетам. Фаршированные блины (полуфабрикаты) в дальнейшем можно разморозить и разогреть в микроволновой печи.  

 

 

Распечатать рецепт

Фаршированные блины с курицей и сыром

Фаршированные блины с очень вкусной мясной начинкой из куриной грудки и сыром можно приготовить впрок в качестве домашних полуфабрикатов и заморозить в морозилке. В любой момент можно достать, и разогреть в микроволновке, и подать на завтрак, такие полуфабрикаты значительно экономят ваше время.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время приготовления 80 минут

Блины фаршированные мясом и овощами – Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Блины

Аппетитные блины фаршированные мясом и овощами под хрустящей сырной корочкой легко могут стать вашим коронным блюдом. Время приготовления 45 минут

Ингредиенты

Яйца — 2 шт

Молоко 2.5%-ной жирн. — 300 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Муки пшеничная высшего сорта — 120 г

Сода — 1/4 ч. л.

Луковица (для начинки) — 1 шт

Морковь (для начинки) — 1 шт

Лук зеленый (перо) (для начинки) — 5-7 шт

Свинина нежирная (для начинки) — 250 г

Растительное масло (для начинки) — 2 ст. л.

Майонез (для смазывания) — 1 ст. л.

Сыр — 50 г

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Яйца взбить венчиком в пену.

Добавить молоко и растительное масло.

Добавить муку, соль и соду. Хорошо перемешать и оставить в теплом месте на 30 минут.

Выпекать на разогретой сковороде с двух сторон.

Готовые блины сложить стопкой и убрать в теплое место.

Приготовить овощи для начинки, лук очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке и зеленый лук нашинковать.

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Пропустить через мясорубку.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить овощи.

Добавить 1/4 стакана воды и тушить под крышкой до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.

Начинку остудить и выложить порциями на блины.

Завернуть рулетиками.

Выложить на противень.

Смазать майонезом.

Посыпать сыром.

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 5-7 минут.

Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

блины фаршированные мясом и овощами, рецепты с фото, блины, рецепты на масленицу, рецепты блинов, рецепты блинов с фото, рецепты приготовления блинов с мясом, приготовление блинов на масленицу, рецепты приготовления блинов с мясом, рецепты на масленицу, приготовление блинов на масленицу, рецепты блинов с мясом, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление блинов фаршированных мясом и овощами блины европейская, русская

Блины с мясом и яйцом – фаршированные вкусной начинкой

Блинчики – еда, которая нравится и детям, и взрослым. Выпечка хороша сама по себе, но если нафаршировать ее вкусной начинкой, то получится еще лучше! Предлагаем вам поступить именно так, приготовив блинчики с мясом и яйцом. Такая сытная, питательная закуска станет отличным дополнением к основным блюдам на обед или ужин, разнообразит утреннее меню, а также послужит замечательным самостоятельным перекусом в течение дня.

Для приготовления начинки вы можете использовать любой вид мяса, который вам больше нравится – говядину, курицу, индейку, свинину. Вкусно получится в любом случае. Тесто для выпечки очень простое, не требует дорогих ингредиентов или особых навыков – из такой заготовки даже неопытная хозяйка сможет приготовить великолепные тоненькие блинчики.

Ингредиенты

  • Кефир или молоко — 1 ст.;
  • Вода — 1 ст.;
  • Куриные яйца — 2 шт.;
  • Пшеничная мука — 1 ст.;
  • Сахар – 0,5 ч.л.;
  • Сода – на кончике ножа;
  • Соль — по вкусу;
  • Растительное масло — 50 мл;
  • Начинка:
  • Отварное мясо — 300 г;
  • Лук репчатый — 1 головка;
  • Морковка и чеснок — по желанию;
  • Отварные яйца — 2 шт.;
  • Зелёный лук и укроп — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — щепотка;
  • Сливочное масло — 50 г;
  • Сметана — для подачи.

Приготовление

Приготовьте тесто для блинов. Для этого возьмите кефир, молоко или сыворотку. Молочные продукты могут быть с любым процентом жирности, и совсем не страшно, если они немного просрочены. В миску налейте стакан кефира, воду. Добавьте щепотку сахара, соли, а также соду на кончике ножа.

Два куриных яйца вбейте в кефир.

Засыпьте пшеничную муку в тесто, а затем взбейте всю массу до однородности венчиком или погружным блендером. В процессе взбивания добавьте в тесто немного растительного масла (2-3 ст.л.).

Блинное тесто готово, отставьте его на некоторое время, чтобы клейковина разошлась, и выпечка потом при жарке хорошо держала форму. Пока можно заняться подготовкой мясной начинки.

Мелкими кубиками нарежьте одну очищенную луковицу, а морковку натрите на тёрке. На растительном масле обжарьте овощи до мягкости.

Для начинки предварительно отварите мясо, остудите его. Также для этого подойдут субпродукты (печень, сердечки).

Измельчите варёное мясо, пропустив его через мясорубку или перемолов в блендере. Также можно использовать крупную терку.

Соедините мясной фарш с обжаренным луком и морковью, предварительно натёртыми на крупной терке варёными яйцами. Соль и специи в начинку для блинчиков с мясом, яйцом и луком добавляйте по своему вкусу. Приправьте фарш щепоткой черного молотого перца, а затем тщательно его перемешайте.

На хорошо прогретую сковороду, смазанную растительным маслом, вылейте порцию теста. Обжаривайте блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Повторяйте процедуру, пока не закончится все тесто.

Начинку из мяса и яиц выложите на край блина, а затем заверните его конвертиком или рулетом.

Полученные фаршированные блины можно убрать на хранение в холодильник, в морозильную камеру (если сделали много блинов). Перед подачей рекомендуем обжарить блинчики на сливочном масле в сковороде.  Тогда они получатся зажаристыми, румяными, очень аппетитными.

Подавайте блинчики с мясом и яйцом со сметаной. Закуска хороша в любом виде – теплом, горячем, холодном. Приятного аппетита!

Блинчики с мясным фаршем — пошаговый рецепт с фото

Привет всем! Сегодня попробуем приготовить кое-что вкусненькое — блинчики с мясным фаршем, которые будут буквально таять во рту. Это не тот суховатый фарш, который вы себе представили (и который я раньше всегда ел). В данном рецепте он получается очень нежным, похожим на творожную массу.

В чём секрет? Листайте страничку вниз и всё узнаете!

Отдельной похвалы заслуживают и блинчики — их можно с наслаждением есть и без начинки (тонкие, вкусные, мммм…). А фаршированные мясом, они становятся ещё и сытными. Это блюдо прекрасно подойдёт и в качестве закуски на праздничный стол. Гости оценят!

Для начинки мы использовали говяжий фарш, но можно брать любой другой (куриный, свинина/говядина, из индейки). Дерзайте!

  • Тесто:
  • Молоко 500 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука пшеничная 180 г
  • Сахар 20 г
  • Соль ½ ч.л.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Начинка:
  • Фарш мясной 550 г
  • Лук 150 г
  • Масло сливочное 40 г
  • Вода 250 г
  • Соль 1 щепотка
  • Мука пшеничная 30 г

Калории: 177 ккал

Белки: 7.9 г

Жиры: 11.4 г

Углеводы: 10.3 г

  • Подготовьте ингредиенты для блинного теста.

  • Молоко слегка взбейте с яйцами.

  • Добавьте сахар, соль, муку и растительное масло. Перемешайте до однородного состояния. Оставьте на 20 минут.

  • Подготовьте ингредиенты для начинки.

  • Обжарьте мясной фарш до готовности.

  • Дайте фаршу остыть пару минут.

  • Вот главный секрет! Прокрутите фарш в мясорубке и оставьте остывать полностью.

  • В это время мелко нарежьте лук.

  • Обжарьте его на сковороде до полупрозрачности.

  • Добавьте в лук сливочное масло и обжаривайте еще 2-3 минуты.

  • Затем добавьте муку, перемешайте и обжаривайте получившуюся массу несколько минут.

  • Добавьте прокрученный фарш, посолите и залейте водой. Тушите начинку до загустения и испарения жидкости.

  • Пока мясная начинка остывает, приступайте к жарке блинов.

  • Жарьте блины с двух сторон до золотистого цвета.

  • Из этого количества теста получается около 18-19 блинчиков!

  • На каждый блинчик выложите по 1-1.5 чайной ложки начинки.

  • Заверните блинчик любым удобным вам способом (чтобы начинка была закрыта).

  • Блины с мясным фаршем готовы! Приятного аппетита!


Готовые мясные блинчики можно подавать со сметаной, чтобы было ещё вкуснее (мне, например, нравится именно так). Пробуйте! Угощайте близких! И обязательно делитесь своими впечатлениями в комментариях к этому посту.

В ожидании новых вкусностей, кот Беляш

( 8 оценок, среднее 5 из 5 )

Блинчики с мясом: вкусный рецепт с фото

Самый главный секрет вкусных блинчиков с мясом – это правильная подготовка мясной начинки. В этом рецепте мы будем готовить фарш из предварительно отваренного мяса, именно так блюдо получится особенно нежным.

Не менее важны и сами блины, они должны быть тонкими и достаточно эластичными, чтобы в них можно было аккуратно завернуть мясную начинку. А чтобы сделать готовые фаршированные блинчики еще аппетитнее, предлагаем обжарить их в хрустящей панировке.

Ингредиенты

Для блинов:

  • мука – 100 г
  • молоко – 300 мл
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • яйца – 2 шт.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • отварная и измельченная говядина (или другое мясо) – 250-300 г
  • 1 небольшая луковица
  • специи и зелень – по вкусу

Для панировки и жарки:

  • яйцо – 1 шт.
  • сухари (молотые) – 6-7 ст.л.
  • растительное масло

Приготовление теста и жарка блинов

  1. Два яйца, щепотку соли и примерно половину пшеничной муки взбиваем венчиком. При этом стараемся убрать все сгустки, на этом этапе необходимо получить однородную и вязкую массу.
  2. Вливаем часть молока, снова все перемешиваем. Молоко лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно успело нагреться до комнатной температуры.
  3. Частями добавляем оставшуюся муку и молоко, продолжаем замешивать тесто для тонких блинов. На этом этапе удобно воспользоваться миксером, чтобы получить гладкое тесто без комочков.
  4. В достаточно жидкий состав вливаем 2 столовых ложки рафинированного растительного масла. Последний раз перемешиваем, даем тесту немного постоять и приступаем к жарке блинов.
  5. Хорошо разогреваем сковороду на большом огне, затем уменьшаем его до среднего. Выливаем на разогретую и промасленную сковороду примерно половник блинного теста, равномерно распределяем его по поверхности, слегка поворачивая и наклоняя сковородку.
  6. Когда тесто на верхней стороне схватится и на его поверхности не останется мокрых участков, а края блинчика начнут подрумяниваться, аккуратно переверните блин с помощью лопатки. На жарку второй стороны уйдет меньше времени, готовность проверяйте, приподнимая краешек блина лопаткой.
  7. Готовые блины складываем стопкой.
  8. Если начинка еще не готова, то блинчики нужно накрыть тарелкой или пищевой пленкой, чтобы они остались мягкими и не подсохли.

Приготовление мясной начинки и фаршировка

  1. О подготовке начинки нужно побеспокоиться в первую очередь. Говядину нарезаем на несколько кусков (так она быстрее сварится), заливаем холодной водой и доводим до кипения. Снимаем образующуюся при варке пену, добавляем лавровый лист, солим бульон. Варим мясо до готовности, это займет около 40 минут. Даем ему остыть.
  2. Отварную говядину прокручиваем через мясорубку, по желанию добавляем к получившемуся фаршу немного молотого перца.
  3. Мелко режем лук и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Такая луковая пассеровка придаст мясной начинке сочность.
  4. Можно также добавить мелко изрубленную петрушку или свежий укроп.
  5. Перемешиваем все ингредиенты и выкладываем на каждый блин примерно столовую ложку начинки, немного отступая от края блина.
  6. Сначала заворачиваем нижний край блина, затем по очереди загибаем боковые края, чтобы начинка не вываливалась. После этого сворачиваем его трубочкой, начиная от края с начинкой.
  7. Если вы не хотите увеличивать калорийность блюда, то на этом этапе можно остановиться. Такие блинчики с мясной начинкой сами по себе очень вкусные и сытные. Хотя можно сделать их еще аппетитнее, обжарив в панировке.

Панировка и обжаривание

  1. Яйцо немного взбалтываем до однородности, до соединения белка и желтка. После этого погружаем каждый фаршированный блин в яичную «ванну». Обмакиваем его со всех сторон.
  2. Затем мокрые блины с мясом панируем в молотых сухарях белых сортов хлеба. Если вы используете покупные сухари, обратите внимание на их состав: лучше выбирать панировочные сухари без ароматизаторов и прочих добавок.
  3. Обжариваем фаршированные блины на растительном масле с двух сторон до аппетитной золотистой корочки. Это займет примерно 1-2 минуты для каждой стороны. Излишки жира снимаем, уложив обжаренные блины на бумажные полотенца.
  4. Такие блины с мясом хорошо дополняют легкие супы и заменяют бутерброды, а благодаря своей сытности вполне способны справиться с ролью основного блюда. Подавать их лучше вместе с нарезкой из свежих овощей, зеленью или легким овощным салатом. При желании можно дополнить их вашим любимым соусом.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Блинчики с грибами и говядиной

Блинчики с грибами и говядиной, покрытые насыщенным сырным соусом, являются лучшим обедом, который можно подавать как горячим, так и холодным

Блины не только на завтрак! Эти оладьи с грибами и говядиной идеально подходят для ужина, и я часто их готовлю.

В Южной Африке самая простая версия блинов — это, безусловно, блины, посыпанные сахаром с корицей и закатанные.

Их можно найти почти на 100% церковных базаров, праздников, спортивных мероприятий и везде, где, по вашему мнению, может быть продавец еды.

Я помню, как моя покойная мама делала что-то подобное, тоже блин с начинкой из говяжьего фарша, но, к сожалению, не могу точно вспомнить, какой / как был ее рецепт.

Варианты пикантной начинки также безграничны! Если начинка не будет слишком пикантной, ею можно будет заправить блины.

Однако помните, что эти блины тоньше (почти как креп) и больше, чем обычные блины для завтрака.

Я делаю их размером со стандартное дно сковороды, которое идеально подходит для заполнения и складывания. Сначала добавьте начинку в один блин (примерно 3 десертные ложки с горкой), сложите и проверьте правильность ваших мерок.

Как приготовить пикантные блины с начинкой:

Сделайте блины и приготовьте начинку по рецепту ниже — положите стороной со швом вниз.

Полить сырным соусом, посыпать паприкой и кайенским перцем — запекать.

Достаньте из духовки и дайте постоять минуту или две.

Готов к работе!

Абсолютно вкусно — подавайте теплым или холодным с салатом или овощами.

Еще один фаворит — это начинка из шпината и сливочного сыра, если вы хотите попробовать вегетарианские блины с начинкой. Но на самом деле наполнение зависит от вас.

Моим любимым блюдом является и, вероятно, всегда будет начинка из грибов и говядины.

~~ Быстрая ссылка на PIN ~~

Вам также может понравиться:

Блинчики с грибами и говядиной, покрытые насыщенным сырным соусом, являются лучшим обедом, который можно подавать как горячим, так и холодным

Курс: Обед

Кухня: Южноафриканский

Ключевое слово: блины с начинкой, оладьи с мясом, пикантные блины

Количество порций: 4 человека

Автор: Линда Нортье

БЛИНЫ:

  • 1 чашка Воды
  • 1/2 чашка Молоко
  • 2 очень большой Яйца
  • 1 чашка Мука
  • 1 т Порошок для выпечки
  • 1/8 т Поваренная соль
  • 1 Туберкулез Белый уксус
  • Масло жарить

ЗАПОЛНЕНИЕ:

  • 1 Туберкулез Оливковое масло
  • 450 грамм Постный говяжий фарш ( 1 фунт )
  • 1 большой Лук мелко порезанный
  • 1 Красный перец мелко порезанный
  • 250 грамм Грибы нарезанный (8 унций)
  • 3 Туберкулез Чатни
  • 1/4 чашка Томатный соус (густой кетчуп)
  • 1/2 чашка Воды
  • 1 т Сушеный орегано
  • 1 т Сушеный розмарин
  • Соль и черный перец пробовать

СЫРНЫЙ СОУС:

  • 1/4 чашка Несоленое сливочное масло растаял
  • 1/4 чашка Мука
  • 2 чашки Молоко
  • 1 1/2 чашки Сыр чеддер тертый

ДО ФИНИШ:

  • 1 т Паприка
  • 1/8 т Кайенский перец
  • 1 Туберкулез Петрушка свежий, нарезанный

БЛИНЫ:

  1. Взбить вместе воду, молоко и яйца — медленно добавить муку и разрыхлитель, взбить до однородной массы — добавить соль и уксус — взбить еще минуту

  2. Нагрейте сковороду до очень горячего состояния — добавьте немного масла, нагрейте — ложкой налейте тесто в сковороду и готовьте, пока не начнет пузыриться, отводя от стенок — переверните и готовьте еще 30 секунд — выньте из сковороды и отложите в сторону — повторяйте, пока все тесто используется

ЗАПОЛНЕНИЕ:

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде — приготовьте говяжий фарш до готовности — выньте из сковороды и отложите в сторону

  2. Добавьте еще немного масла (при необходимости) в ту же сковороду — обжарьте лук, красный перец и грибы до мягкости.

  3. Смешайте чатни, томатный соус, воду и сушеные травы — добавьте в сковороду и перемешайте вместе с приготовленным говяжьим фаршем.

  4. Приправить по вкусу солью и черным перцем — дать вариться 2–3 минуты — снять с огня и дать остыть 5–10 минут

  5. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F) — сбрызните большую форму для запекания растительным маслом

  6. Выложите кучу начинки в центр каждого блина — переверните его, как конверт — поместите блинчики с начинкой (стороной шва вниз) в подготовленную форму для запекания

СЫРНЫЙ СОУС:

  1. Смешайте сливочное масло и муку, чтобы образовалась паста, добавляйте молоко понемногу, регулярно очищая дно и стенки миски для микроволновой печи или кухонной кастрюли — микроволновая печь 3-5 минут, помешивая каждые 30 секунд (при использовании кухонной кастрюли — непрерывно перемешивать) до загустения — добавить сыр Чеддер и перемешивать, пока сыр не растает

  2. Полить начиненные оладьи на форму для запекания

ДО ФИНИШ:

  1. Посыпать паприкой и кайенским перцем — выпекать 20-25 минут, пока не начнет подрумяниваться — вынуть, посыпать петрушкой и подавать

LINDA

Блинчики Хортобадьи (Hortobágyi Palacsinta) — World Food Story

Блин Хортобадьи (креп) или Хортобадьи палачсинта — одно из самых популярных блюд традиционной венгерской кухни.Рецепт блинов Хортобадьи довольно прост. По сути, это блин с мясной начинкой, который подается в сметане и соусе из паприки.

Блины или блины — популярное блюдо в Венгрии. Вы можете найти их как сладкие или соленые, с бесчисленными начинками. Отличный пример — это блинчик Гундель или палачсинта Гундель, вероятно, самый известный сладкий блин в Венгрии.

Первые упоминания о блинах на венгерском языке относятся к XVI веку из княжеского дворца Трансильвании.

Рецепт блинов Хортобадьи Происхождение

Хотя сейчас он считается неотъемлемой частью традиционной венгерской кухни, его история не так уж и длинна. Это даже относительно хорошо известно. Он был создан в 1958 году в рамках венгерской выставки Брюссельской всемирной выставки или Expo 58. Однако имя изобретателя этого шеф-повара неизвестно. Он назван в честь национального парка Хортобадь на востоке Венгрии, хотя особого отношения к нему не имеет. Предполагается, что он был назван по маркетинговым причинам.

Если быть точным, существует запись о подобном блюде 1939 года. В книге Андреа Колманне Лемхеньи «Практический учебник по кулинарии на сто обедов» есть почти идентичный рецепт.

Блин Хортобадьи подают в качестве горячей закуски, но нередко они становятся основным блюдом.

Хотя оригинальный вариант готовится из телятины, за это время появилось множество рецептов блинов Хортобадьи. Часто можно встретить блины Хортобадьи с курицей, свининой и даже грибами.

Это блюдо — часто удобный способ избавиться от остатков еды. Поэтому вы часто будете слышать, что его не рекомендуется есть в ресторанах, кроме тех, которые имеют лучшую репутацию.

Я получил этот рецепт блинов Хортобадьи от моего друга Миклоша, знатока традиционной венгерской кухни.

Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Пикантные оладьи с начинкой | Ест обман

Ням

Для этого поста вместо обычных сладких блинов я приготовила соленые оладьи с начинкой.После начинки блинчики запекаются в духовке, чтобы сыр расплавился.

Сочетание блинов и соляной начинки действительно восхитительно и вкусно. Эти оладьи наполнены говяжьим фаршем, грибами, кукурузой и сверху сыром. Я сделала 2 ряда блинов в стеклянной посуде для запекания. Между рядами кладем смесь маскарпоне и жирных сливок, чтобы блины были мягкими и влажными.

Эта еда очень тяжелая из-за большого количества сыра, маскарпоне и жирных сливок, и ее можно есть в одиночестве.Без гарнира. Может, салат для баланса. Для еды достаточно всего 2 или 3 блинов. Но блины такие вкусные, что не перестаешь их есть!

Я испек 24 блина, потому что считал, сколько можно положить в ряд. Решила сделать 2 ряда по 12 блинов в каждом. Между сыром и смесью маскарпоне и жирных сливок.

После начинки фаршированные оладьи отправляются в духовку, и все!

Этот рецепт понравится всем! Все мы любим блины, сладкие или соленые.Оба великолепны!

После пикантных блинов мы съели немного Kinder Pingui Kokos и Caramel. Они были восхитительны! Картинка ниже.

Итак, приступим к рецепту.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для блинов:

  • 500 г пшеничной муки
  • 300 мл молока
  • 4 яйца
  • Половина чайной ложки соли
  • 1 стакан воды

Вы можете добавить немного воды или молока, если считаете, что ваша смесь недостаточно хороша.

Для начинки:

  • 550 г говяжьего фарша
  • 12 грибов
  • 1 луковица
  • 250 г маскарпоне
  • 340г или кукуруза
  • 4 столовые ложки жирных сливок
  • Соль, перец и чеснок
  • Масло сливочное для приготовления фарша

ПОДГОТОВКА:
  • Испеките 24 блина (в моем рецепте 24 блина).
  • Вымойте грибы и нарежьте их небольшими кусочками.
  • Возьмите кукурузу из банки и положите рядом.
  • Лук порезать.
  • Приготовьте говяжий фарш.
  • Положите масло в горячую сковороду.
  • Обжарьте лук, затем добавьте грибы и готовьте, пока они не станут маленькими и готовыми.
  • Добавьте говяжий фарш.
  • Когда говяжий фарш будет готов, добавьте кукурузу и немного перемешайте.
  • Положите соль, перец и чеснок.
  • Наполнить оладьи мясной начинкой.
  • Начинку нужно положить посередине. Не нужно много ставить. Чуть посередине. И сделаем из блинов квадратики.
  • Когда вы закончите с первым рядом, положите на него смесь маскарпоне и жирных сливок и немного пармезана.
  • Сделайте второй ряд.
  • Снова выложите маскарпоне и жирные сливки на второй ряд.
  • Возьмите плавящийся сыр и выложите его на каждый блин. И засыпать их пармезаном.

ВЫПЕЧКА:
  • 200 градусов
  • 15 мин (будьте осторожны, смотрите каждые 3 минуты, чтобы сыр не подгорел)

На десерт Kinder Pingui Kokos and Caramel

Вот видео, как я испекла эти соленые блинчики с начинкой в ​​духовке!

Вот и все! Приятного аппетита! 🙂
Напишите в комментариях, что думаете об этом рецепте!

Нравится:

Нравится Загрузка…

Можно ли заморозить блины с мясом

Как заморозить блины с начинкой?

Ну если в магазинах то и дома можно.

Заранее испечь вкусные блины, расфасовать в любую емкость и поставить в морозилку. Лучше всего поставить режим «быстрое замораживание».

Если вы решили использовать блины по прямому назначению, просто разогрейте их на сковороде или в микроволновой печи и ешьте.

Замороженные блины в домашних условиях — замечательная сделка! Затем можно освободить почти готовые оладьи из морозилки и просто снова обжарить их на сковороде или залить соусом и поставить в духовку, прогреть в микроволновке.

Можно заморозить как оладьи с несладкой начинкой, как с фаршем, картофелем и грибами, так и приготовить со сладкой начинкой, например, творожные оладьи с ягодами, изюмом, цукатами.

Блины готовятся по привычному рецепту, как всегда: сначала нужно приготовить тесто для блинов, еще нужно сделать мясной (грибной, печеночный и др.) Фарш или можно сделать рис с грибным фаршем, потом блины жарить, они завернуть начинку, плотно сложить друг с другом, завернуть и дать остыть.Можно сложить тубусом или конвертом. как привычнее и приятно.

Остывшие блины разложить по пакетам в морозильной камере и заморозить. Не «склеиваться»; В лоток можно класть порции в один-два ряда, замораживая части. quot; Замороженный & quot ;; Блины разложить по пакетам и отправить на хранение в морозильную камеру. Вы можете заморозить каждый блинчик в своем фильме.

А потом достаем и разогреваем, подаем к столу со сметаной или соусом, а если оладьи сладкие, то с медом, вареньем.

Многие не доверяют готовой магазинной еде или считают ее недостаточно вкусной, предпочитая есть полуфабрикаты собственного производства. Блины с начинкой — как раз из их количества. Их можно заморозить, это значительно сэкономит время на приготовлении. Гораздо удобнее потратить время на приготовление блинов, а потом просто достать их из морозилки и разогреть.

Замороженные блины прекрасно сохраняют форму и не теряют вкусовых качеств. Разморозьте их на сковороде или в микроволновке.Глазурению подлежат любые блины со всевозможными начинками: фарш, картофель, капуста, варенье, грибы и т. Д. Главное — во время замораживания не допускайте слипания блинов.

Конечно, можно. Только заморозить их нужно в один слой, чтобы они не стыковались. Потом можно собирать в одну упаковку. Главное, чтобы их можно было получить по одному.

Дом вкуснее шоппинга. Но есть ли что-нибудь для заморозки? Мои блины сметают быстрее, чем клюют) Но можно всех выгнать и потихоньку испечь)

Замороженные блины сэкономят много времени, так как можно за один раз приготовить большую партию блинов, а потом они просто разогреются.Итак, чтобы заморозить оладьи с начинкой , необходимо с самого начала приготовить оладьи по любимому рецепту, а затем завернуть в них начинку, которая может быть разнообразной, например, фарш, грибы, дача сыр, картофель, ягоды и др.

Затем готовые оладьи выложить на противень и заморозить, уже замороженные блины сложить в пакет или емкость. Также можно заранее фасовать блины порциями и разморозить их в микроволновке отдельно, и не все, потому что повторное замораживание не рекомендуется, это значительно ухудшит вкус и внешний вид.

Замороженные блины лучше всего хранить долго, и есть их месяц, дольше их можно хранить только при промышленной заморозке.

Можно приготовить дома блины с творогом, с мясом, вареньем и заморозить их в холодильнике. Нам нужно выложить их на плоскую тарелку или плоский предмет в ряд и положить в морозильную камеру, чтобы каждый блин хорошо окурился. А потом все блины переложить в контейнер для еды или вакуумный пакет.

На приготовление блинов уходит много времени, замораживание большой партии заранее приготовленных блинов сэкономит время.Блины отлично переносят мороз. Замораживать оладьи можно с любой начинкой: творог, фарш, варенье и др. Сложить фаршированные оладьи в емкость для заморозки, а на емкости написать дату, чтобы не забыть о сроке годности. По мере необходимости достаем из морозилки и размораживаем в микроволновке. Блины плохо переносят повторную заморозку, поэтому складывать нужно заранее, чтобы получить нужное количество.

Банка. Все, что вам нужно сделать, это:

  • блинчики запекать,
  • заверните их во что угодно: варенье, фрукты, творог, мясо, печень,
  • положить в пакет и в морозильную камеру,
  • при необходимости вынуть, разогреть в микроволновке и съесть.

Конечно можно, например, у нас, сразу готовить оладьи с фаршем еще раз, готовить сразу на несколько примов, в этом случае это сэкономит много времени, чем если несколько раз отдельно приготовить мелкие порции блинов с начинкой. Часть готовых блинов съедается, и большая часть приготовленных блинов замораживается, многие готовятся к замораживанию большую часть времени. Все таки дома приготовленные вкуснее и всегда свежие, вы один раз положили в морозилку а они там постоянно лежат, в отличие от магазинных непонятно, кто готовил и сколько раз размораживал до момента покупки.

Безусловно, в домашних условиях можно добилеты или готовый продукт и заморозить их в прок. А потом просто достать блины и разогреть их в микроволновке, или обжарить замороженные на сковороде.

И сделать это несложно, для начала вам будет скучно много блинов, потом они зафаршируют разные наполнители. Это может быть творог, мясо, печень с рисом, рис с яйцом, тушеная капуста или сладкая начинка. После этого вы складываете их по типам, каждое наполнение в индивидуальную тару или упаковку.

А после того, как все остынет, уберите в морозилку и при необходимости достаньте и прогрейте.

Пикантных блинов с говяжьим фаршем и стручковой фасолью — Jeroen Valkenier Recipes

Пикантные оладьи с говяжьим фаршем и стручковой фасолью

На 6 порций

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

г белой муки

  • 600 г молока
  • 3 яйца
  • 35 г томатного пюре
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотого перца
  • 60 гр масла
    • 300 гр говяжьего фарша
    • 1 луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 желтый перец
    • 1 красный перец
    • 35 гр томатного пюре
    • 1 столовая ложка молотого тмина
    • 1 столовая ложка молотого кориандра
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 400 гр зеленой фасоли
    • 6 столовых ложек тертого сыра
    1. Смешайте белую муку, молоко и яйца пока не образуется однородное тесто.
    2. Добавьте томатное пюре, молотый тмин, молотый кориандр и молотый имбирь в тесто и перемешайте до однородного состояния.
    3. Растопите немного масла в большой сковороде и залейте ложкой жидкого теста. Готовьте с одной стороны, пока верх не высохнет, переверните лопаткой и готовьте с другой стороны до готовности. Повторите то же самое с оставшимся тестом, пока оно не будет израсходовано.
    1. Тем временем обжарьте говяжий фарш, помешивая.
    2. Лук и чеснок нарезать, болгарский перец нарезать кубиками.Готовьте с фаршем до готовности.
    3. Добавьте томатное пюре, молотый тмин, молотый кориандр и молотый имбирь в тесто и перемешайте до однородного состояния.
    4. Отварить стручковую фасоль в подсоленной воде, процедить и добавить в фарш. Попробуйте любую дополнительную приправу.
    5. Равномерно разделите начинку на оладьи и скатайте их. Сверху выложите тертый сыр и поставьте в духовку при 150 ° C на 10 минут, чтобы сыр прогрелся и расплавился.

    Можно приготовить блины и начинку заранее, а при необходимости собрать и разогреть.
    Используйте курицу вместо говяжьего фарша.

    3.2.2925


    Немецкие оладьи, фаршированные пикантными блюдами, Laura’s Wild Kitchen

    Хорошо, детки. Кому нужны блины на ужин?

    Я вдохновился этим рецептом во время поездки в Намибию. Придя туда, я знал о голландском влиянии, но был полностью удивлен немецким влиянием, которое обнаружил в кухне. Излишне говорить, что мы ели много шницеля и шпецеля. Во время нашего пребывания с нашим замечательным охотничьим гидом и его семьей они приготовили нам довольно вкусные обеды с явно немецкими корнями, конечно, приготовленные из дикой африканской дичи.Однажды вечером у нас было то, что они называли блинами. Это было подношение с мясной начинкой, завернутое в тонкий блин, похожий на блин. После одного укуса я сразу подумал: «О! Это немецкие блины, какие готовят в моей семье! »

    Для небольшой предыстории, моя прабабушка эмигрировала сюда из Германии и, конечно же, принесла с собой сумасшедшие кулинарные навыки. По всей видимости, где-то валяется книга ее рецептов на немецком языке, от которой мы мало что используем, однако немецкие оладьи бабушки Фанни — любимый семейный рецепт.Они тонкие, как блинчики, но чуть более простоватые и свободной формы. Мы всегда ели их на завтрак с более типичной начинкой из фруктов и сахара или Nutella. По оригинальному рецепту получается около 6-8 блинов, поэтому рецепт здесь был увеличен вдвое. Если вам нужна меньшая партия (и вам не нужно делать математические вычисления), если вы используете половину рецепта, используйте 3/4 C плюс 2 тонны муки.

    Для приготовления блинов у нас есть специальная немецкая сковорода. Он чугунный, но с очень крохотной губой.Это делает его легче и проще в обращении при переворачивании теста на сковороде. К счастью, моя мама каким-то образом оказалась со специальной сковородой, а это значит, что однажды я ее получу (ура!). Предполагается, что моя сестра плохо борется из-за этого, но я живу в городе, а она живет в Казахстане, что делает ее слегка незаметной в этом вопросе. (Извини, Сара! Я забираю сковороду!) В любом случае, обычная чугунная сковорода подойдет, вы просто немного потренируете предплечья в процессе.

    Это особая форма для блинов. Обратите внимание на то, как блины подрумянились, вот как они должны выглядеть, когда будут готовы!

    Немецкие оладьи, фаршированные пикантными блюдами

    Ингредиенты

    • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха (желательно свежего натертого)

    Для блинов

    • 4 яйца
    • 1 3/4 стакана муки (плюс 1 столовая ложка)
    • 2 стакана молока
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 столовые ложки масла (или жирного бекона)

    Для заливки

    • 1 столовая ложка масла
    • Фарш из оленины 2 фунта
    • соль и перец по вкусу
    • 1 пинта нарезанных грибов
    • 1 луковица (нарезанная кубиками)
    • сок одного лимона
    • сметана (для сервировки / гарнира)
    • чеснок нарезанный (для гарнира)

    Направления

    Для блинов
    Шаг 1
    Смешайте все ингредиенты, кроме масла для блинов, и отложите.По словам моих дядей, тесто должно быть «как сопли», поэтому, если оно слишком густое, добавьте еще немного молока.
    Для начинки
    Шаг 2
    Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода нагреется, добавьте 1 т масла и обжарьте лук и грибы до мягкости. Добавьте немного соли и перца по вкусу, а также тертый мускатный орех.Добавьте мясо и готовьте, пока он не подрумянится. Снимите огонь, добавьте лимонный сок и поставьте накрытым и поставьте на слабую плиту, чтобы согреться.
    Для блинов
    Шаг 3
    Нагрейте чугунную сковороду или сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Лучше всего подойдет сковорода с низким / коротким краем, которую можно легко поднимать и переворачивать.С помощью бумажного полотенца нанесите масло на дно сковороды. Добавьте в сковороду примерно 1 / 4–1 / 3 стакана теста и переворачивайте его, пока тесто тонким слоем почти не достигнет краев. Готовьте до золотисто-коричневого цвета (около 3 минут), переверните и готовьте, пока другая сторона также не станет коричневой (1-2 минуты). Снимите и отложите на тарелке. Повторите процесс, повторно смазывая сковороду маслом по мере необходимости (примерно для каждого второго блина или около того, смазывайте сковороду бумажным полотенцем).
    Шаг 4
    После того, как все блины будут приготовлены, положите примерно 1 / 3–1 / 2 стакана мясной смеси на блин и скрутите, как сигару, стараясь не порвать блины.Украсить чесноком и подавать с хорошей ложкой сметаны.

    Неигровая замена: Используйте любой фарш или отрегулируйте начинку по своему вкусу! Смело относитесь к нему как к блинчику. 🙂

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Just Braise: Латвийские блины

    Латышское название этих блинов переводится как «вернись завтра». Мы с братьями знаем их как латышские блины.«Раньше, — скажет бабушка на ломаном английском, — вечеринки были очень большими. Такие большие, что еда переливалась бы со столов. Пить, есть и танцевать были повсюду. Если было холодно и снег по пояс засыпал землю, гости спали на полу у костра, а их лошади и экипажи оставались в сарае. Утром мы готовили латышские блины [вставьте здесь латышское название] ».

    В моем доме от них ничего не получится. Они настолько хороши, что даже за шесть лет моего благородного вегетарианства моя бабушка делала мне «вегетарианские версии» этой пикантной закуски.Это рецепт, который даже сегодня нужно тайно дублировать. Одна партия отправляется на стол для употребления, а другая быстро уносится, тщательно спрятанная в контейнере без запаха на другой стороне дома, пока все не станут хорошими и наполненными.
    Мы с братьями все еще боремся, чтобы забрать домой замороженные блины. Я до сих пор ем свои рационы так тщательно, что закончил свои последние блинчики около 2 месяцев назад (они хранились с декабря в моей морозильной камере, привезенные из отпуска в Калифорнии).Традиционно их едят со сметаной или яблочным пюре. Они тоже отличные равнины.
    Моя бабушка до сих пор делает это лучше всего. В молодые годы в Латвии моя бабушка была поваром и работала в интернате (те счастливчики). После ссоры и удержания позиции с директором она была уволена, но вскоре ей пришлось бежать из страны с моими дедушкой, матерью, тетей и дядями на буксире. Невозможно записать ни один бабушкин рецепт. Все они аккуратно хранятся в ее мозгу.Она слишком быстро перемещается по кухне, чтобы я мог измерить что-либо, кроме количества использованных яиц (которое также зависит от ее настроения). «Бабушка, сколько муки?» «Вот это много», — говорит она, погружая руку в муку и бросая горсть в миску. «Больше не надо!» — заявит она, размешав тесто и увидев, что оно ей не по вкусу.
    Хотя у меня нет точного рецепта моей бабушки для этого предмета, я все же смогла сделать их влажными и пикантными, имея достаточно, чтобы убрать, забыв до дождливого дня.Я использовала рецепт блинчика «Радость кулинарии», но он мне показался слишком сладким. Если исключить большую часть сахара, вкус станет более похожим на тесто моей бабушки. Начинка — это, по сути, остатки: мясо вроде грудинки или другого хорошего мяса является традиционным, но мне больше всего нравится индейка. В последние годы я начал добавлять в смесь обжаренные и мягкие овощи (кабачки, морковь, грибы). Это делает блин более насыщенным. Третья часть начинки — сметана. Вы также можете добавить немного оставшейся подливки для придания вкуса, но это не обязательно.Самая трудоемкая часть этой процедуры — удаление всего мяса с костей. (Сохраните кости и приготовьте суп, рецепт будет позже.) Вы можете прервать эту процедуру, если не хотите тратить все время на блины сразу (приготовьте блинное тесто или вытащите мясо из кости накануне вечером, Например). Общее время приготовления и приготовления составляет около 2 часов.

    Креп:
    (получается около 15 блинов диаметром 8 дюймов)
    1 — ½ стакана муки
    1 чайная ложка соли
    2 чайные ложки разрыхлителя двойного действия
    1 столовая ложка сахара
    4 яйца
    1-1 / 3 стакана молока
    2/3 стакана воды
    ½ чайной ложки ванили
    1) просейте вместе сухие ингредиенты.
    2) Сделайте ров в сухом месте и добавьте влажные ингредиенты, взбейте вместе, чтобы получилось как можно больше комков
    3) Охладите не менее ½ часа
    Примечание: если тесто становится слишком густым, вы можете разбавить его водой.

    Начинка:
    Остатки мяса
    Остатки овощей (кабачки, морковь, грибы, чеснок, лук хороши)
    1-2 столовые ложки сметаны (сметана действует как клей, скрепляющий мясо)
    соль / перец по вкусу
    1) Снимите мясо с костей и поместите в большую миску.
    2) Добавьте оставшиеся овощи, сметану, соль и перец.
    3) Порциями, измельчите ингредиенты. В результате должны получиться очень маленькие кусочки мяса (не протирать его), слегка влажные и податливые от сметаны (при необходимости добавьте больше сметаны).

    Сборка блинов:
    1) В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите небольшое количество масла. Когда он станет теплым, добавьте чуть меньше стакана жидкого теста. Быстро наклоните сковороду, равномерно и тонко распределив тесто по сковороде. (Чем тоньше креп, тем легче складывается.Готовьте с одной стороны всего около 3 минут до светло-коричневого цвета, переверните сковороду на тарелку.
    2) Продолжайте описанный выше шаг, заканчивая тесто. В этой полуготовой форме блины будут прилипать, если их сложить друг на друга. Избегайте этого, кладя пергаментную бумагу между каждым крепом.
    3) Когда тесто готово, добавьте начинку, чтобы получились блины.
    4) На подрумяненную сторону крепа выложите большую ложку начинки в центр. Сложите креп в 4 раза, образуя небольшой квадрат. Необработанная сторона крепа поможет блинам склеить их вместе.