Фаршированные лодочки: Лодочки из кабачков, 2 рецепта и их варианты, которые стоит готовить
Фаршированные лодочки из кабачков с тунцом рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как довольно быстро и просто приготовить вкуснейшую горячую закуску из запеченных кабачков с тунцом, которая обязательно понравится многим своими великолепными вкусовыми качествами? В первую очередь подготавливаем необходимые продукты со специями для приготовления аппетитного и нежного блюда в духовке.
Шаг 2:
Для приготовления закуски нарезайте порционными кусочками четыре молодых кабачка, которые затем за два приема выкладывайте в стоящую на плите кастрюлю с кипящей водой и бланшируйте кабачки три-четыре минуты, после чего выкладывайте их в большую тарелку.
Шаг 3:
Поочередно вырезайте сердцевины у всех бланшированных кусочков кабачков.
Шаг 4:
Возьмите сковороду и поставьте ее на включенную плиту, после чего выливайте в нее одну-две столовых ложки растительного масла и выкладывайте предварительно мелко нарезанную половину головки репчатого лука, затем периодически перемешивайте и обжаривайте его на большом огне плиты.
Шаг 5:
Довольно мелким кубиком нарезайте сердцевины кабачков.
Шаг 6:
Выкладывайте нарезанные сердцевины кабачков в сковороду с луком, после чего периодически перемешивайте и обжаривайте их на большом огне плиты.
Шаг 7:
Разбивайте и выкладывайте в глубокую миску одно куриное яйцо, затем добавьте в нее по вкусу немного соли и тщательно взбивайте.
Шаг 8:
Выкладывайте сто граммов консервированного тунца в миску с взбитым куриным яйцом.
Шаг 9:
Добавляйте в общую миску пятьдесят граммов небольших кусочков бездрожжевого хлеба из цельнозерновой муки, по вкусу базилик и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты в миске.
Шаг 10:
Возьмите пресс и пропустите через него один зубчик чеснока, который выкладывайте в сковороду с кабачками, затем добавьте в нее по вкусу соль, смесь из черного с красным перцев и перемешайте все ингредиенты между собой, после чего продолжайте обжаривать кабачки на протяжении двух минут и дайте им немного времени остыть.
Шаг 11:
Выкладывайте обжаренные и немного остывшие кабачки из сковороды в миску с тунцом и хорошо перемешивайте между собой все ингредиенты.
Шаг 12:
Наполняйте заготовки из кабачков необходимым количеством приготовленной начинки и выкладывайте их на противень, который предварительно смазывайте одной-двумя столовыми ложками растительного масла, после чего отправляйте противень в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку.
Шаг 13:
Запекаем кабачки с тунцом в духовке пять-семь минут, по истечении которых достаньте противень из духовки и раскладывайте приготовленную закуску по порционным тарелкам.
Шаг 14:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!
Кабачки, фаршированные креветками и помидорами
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Жареные креветки и овощи, тушенные в сливочно-сырном соусе, идеально сочетаются с запечёнными кабачками. Дополняет блюдо аппетитная корочка из моцареллы.
Версия для печатиВремя приготовления
Ингредиенты
Кабачки или цукини
4 штуки
Оливковое масло
1 ст. ложка
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сушёный тимьян
по вкусу
Сливочное масло
2 ст. ложки
Очищенные креветки
300–350 г
Помидоры
2 штуки
Чеснок
3 зубчика
Жирные сливки
¹⁄₄ стакана
Лимон
¹⁄₂ штуки
Моцарелла
100–200 г
Приготовление
1․
Разрежьте кабачки или цукини вдоль пополам.
2․
Ложкой выньте мякоть так, чтобы получились лодочки. Не выкидывайте её.
3․
Лодочки положите срезом вверх в форму для выпечки. Полейте оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и тимьяном.
4․
Поставьте в разогретой до 180 °C духовку на 20 минут.
5․
Тем временем приготовьте начинку. В сковороде растопите половину сливочного масла на среднем огне.
6․
Выложите туда креветки, посолите их и поперчите.
7․
Обжаривайте по 2–4 минуты с каждой стороны до румяной корочки. Выложите на тарелку.
8․
Мякоть кабачков и помидоры нарежьте кубиками. Измельчите чеснок.
9․
В той же сковороде растопите оставшееся масло и слегка обжарьте нарезанные овощи.
10․
Добавьте к ним нарезанные на кусочки креветки, сливки, тёртый пармезан и сок лимона.
11․
Перемешайте и готовьте 3–5 минут. При необходимости подсолите.
12․
Наполните начинкой запечённые кабачки и посыпьте их тёртой моцареллой.
13․
Отправьте обратно в духовку ещё на 10 минут.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Обложка: Timolina / Shutterstock
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Лодочки из кабачков | Домашняя кулинария
Популярное сезонное блюдо, фаршированные кабачки, запеченные в духовке. Начинка может быть самой разной, я люблю вегетарианский вариант, который легко сделать веганским, если отказаться от сметаны и использовать тофу вместо сыра. Блюдо легкое, ароматное, в горячем виде это полноценное основное блюдо, а остывшим его можно подать в качестве закуски к чему-нибудь более сытному.
Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке.
Состав:
- Кабачки молодые — 2 штуки
- Чеснок — 2 зубчика
- Лук репчатый — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Пастернак — кусочек около 50 грамм
- Помидор — 1 штука
- Перец сладкий — 1/2 штуки
- Сметана — 2 столовые ложки
- Сыр твердого сорта — 70 грамм
- Масло растительное без запаха для обжаривания овощей — 2 столовые ложки
- Специи и свежая зелень — сушеный базилик и кориандр, зеленый базилик и руккола
- Соль — по вкусу
Как приготовить Фаршированные овощами лодочки из кабачков в духовке
Молодые кабачки от можно не очищать, перец очистить от семян, остальные овощи, в том числе помидор, очистить от кожуры.
Овощи для запеканияНарезать лук полукольцами, морковь и пастернак соломкой и потушить на растительном масле на среднем огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
Потушить лук, морковь и пастернакТем временем подготовить кабачки. Фаршированные кабачки могут быть в виде стаканчиков или лодочек. Для стаканчиков нужно разрезать каждый кабачок поперек, для лодочек — вдоль. Середину выскоблить, это удобно сделать обычной ложкой.
Удалить середину у кабачковНарезать перец, середину кабачков, добавить к овощам и тушить на среднем огне 5-6 минут.
Добавить к овощам перец и середину из кабачковМелко покрошить чеснок, нарезать дольками помидор и, вместе с сухой и свежей зеленью, добавить к овощам. Посолить и тушить практически до готовности, овощи пустят сок, передадут друг другу свой аромат.
Добавить чеснок, помидор, специиНачинка из кореньев, сладкого перца и помидора для лодочек из кабачков готова. Кабачки выложить на застеленный фольгой или пергаментом противень. Обмакнуть кончик пальца в соль и провести внутри каждого перца.
Лодочки из кабачковНачинку немного остудить и разложить в подготовленные кабачки.
Разложить овощную начинкуПромазать сметаной.
Намазать сметанойЗапечь лодочки из кабачков с кореньями, сладким перцем и помидорами в духовке при температуре 180 градусов около получаса. Сыр натереть на средней терке. Посыпать сыром фаршированные овощами лодочки из кабачков.
И запекать лодочки с овощной начинкой под сыром около 10 минут до золотистой сырной корочки.
Лодочки из кабачков с овощамиЛодочки из кабачков, фаршированные овощной начинкой и запеченные под сыром в духовке готовы.
Фаршированные овощами лодочки из кабачковВыложить фаршированные овощами и запеченные в духовке лодочки из кабачков на листовой салат.
Фаршированные овощами лодочки из кабачковФаршированные овощами кабачки хорошо сочетаются со свежевыпеченным хлебом и острым кисломолочным соусом.
Фаршированные овощами кабачки в духовкеПриятного аппетита!
Фаршированные кабачки в мультиварке: простой и вкусный рецепт
Сегодня я принесла с рынка относительно молодой, но весьма увесистый кабачок и решила сделать фаршированные кабачки в мультиварке.
Разделив овощ пополам и выскоблив сердцевинку с семенами, мы получим прекрасные «лодочки», которые можно заполнить, чем душа пожелает. Я не стала долго ломать голову, чем конкретно нафаршировать кабачки. Открыла холодильник, а там ветчина лежит. С ней мы и сделаем простецкую, но очень вкусную начинку. Можете также вместо ветчины взять бекон, грудинку или даже самую обычную колбасу.Ингредиенты:
- Кабачок – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Ветчина – 100 гр.
- Сыр – 50 гр.
- Сметана – 1 ст.л.
- Лук репчатый – 1\2 шт.
- Соль и молотый перец по вкусу
- Масло растительное – 1 ч.л.
- Зелень для украшения – 2-3 веточки
- Фольга
Способ приготовления фаршированных кабачков в мультиварке
Ветчину режу небольшими кусочками. Репчатый лук чищу и мелко режу. В сковороду вливаю растительное масло, кидаю ветчину и репчатый лук. Обжариваю 3-4 минуты, до легкого золотистого цвета.
Кабачок тщательно мою, шкуру не счищаю, так как она молодая и мягкая.
Мякоть мелко режу. Если много семечек, то их лучше удалить. Помидор тщательно мою и мелко режу. Слегка отжимаю лишнюю жидкость. С мякоти кабачка тоже лучше отжать лишнюю воду.
В глубокую миску складываю обжаренную ветчину и лук, нарезанный помидор и мякоть кабачка. Добавляю сметану, соль и молотый перец. Хорошо перемешиваю. Начинка для кабачков-лодочек готова.
На столе расстилаю фольгу, полосами крест на крест. Затем края загибаю и формирую что-то вроде тарелочки.
В середину укладываю лодочки кабачков. Лодочки наполняю начинкой, слегка утрамбовываю ее ложкой.
Сыр натираю на мелкой терке и обильно посыпаю сверху кабачки.
Тарелку из фольги аккуратно перекладываю в чашу мультиварки. Мультиварку включаю в режим выпечка, время приготовления 40-45 минут. Кабачки при готовке выделят небольшое количество жидкости, это не страшно.
По готовности тарелку из фольги вместе с кабачками достаем из чаши. Лопаткой перекладываем лодочки на тарелку, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Вкусные нежные кабачки обязательно придутся вам по вкусу, а необычная подача не оставит никого равнодушным. Как вариант, вы можете приготовить такие кабачки с любой другой начинкой.
Фаршированные кабачки приготовлены в мультиварке Редмонд РМС-М20.
Рецепт: Фаршированные кабачки запеченные в духовке
Репутация: +277Все рецепты автора: 16 Дата публикации: 2017-08-15 Рецепт понравился: 23 Ингредиенты:
кабачки молодые — 3 шт;
фарш из индейки — 900 грамм;
сметана — 5 столовых ложек;
масло растительное — для жарки;
соль — по вкусу Способ приготовления: Доброго времени суток, читатели моего рецепта.
Сегодня я хочу поделиться простым рецептом фаршированных кабачков.
В данном рецепте это будут кабачки — лодочки, фаршированные фаршем из индейки.
Шаг 1. Мелко шинкуем лук и отправляем его в предварительно смазанную растительным маслом сковороду.
Шаг 2. К луку выкладываем 900 грамм фарша индейки, добавляем соль по вкусу и тушим под крышкой до полуготовности.
Шаг 3. Пока готовится начинка, берем 3 средних молодых кабачка. Форма их должна позволять сделать из них ровные лодочки.
Шаг 4. Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем в форме лодочек, вычищаем все внутренности. Готовые лодочки выкладываем на предварительно смазанный растительным маслом противень.
Шаг 5. Тем временем начинка приготовилась, выкладываем ее в глубокую миску или кастрюлю. Добавляем 3 столовых ложки сметаны и перемешиваем до однородной массы.
Шаг 6. Получившуюся смесь равномерно раскладываем по лодочкам и сверху распределяем еще 2 столовых ложки сметаны. Обычно вместо сметаны я посыпаю лодочки тертым сыром, но в этот раз его не оказалось под рукой.
Шаг 7. Отправляем лодочки в духовку, разогретую до 200 градусов и запекаем примерно 30-40 минут до готовности.
Приятного аппетита и надеюсь мой рецепт был Вам полезен!
Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:
Фаршированные лодочки из баклажана с рисом и овощами
Предлагаю рецепт очень вкусного блюда, которое часто готовила моя мама, теперь готовлю я сама для своей семьи. Раньше я почему-то особо не ценила вкусовые качества этих фаршированных лодочек и только сейчас поняла, насколько вкусна эта закуска. А ее можно не только приготовить на обычный семейный ужин, но и к праздничному столу. Блюдо довольно-таки эффектно выглядит.
Чтобы приготовить фаршированные лодочки из баклажана с рисом и овощами, вам понадобится:
Ингредиенты
- баклажан – 3 шт.
- перец болгарский – 2 шт. (лучше взять разных цветов)
- морковь – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- рис – 150 г
- подсолнечное масло – для обжарки + для смазывания формы
- сыр колбасный – 100 г
- зелень – по вкусу
Количество порций: 6
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить фаршированные лодочки из баклажана с рисом и овощами.
Пошаговое приготовление
Баклажаны разрезаем на две половинки, заливаем их горячей водой, солим, оставляем на 2 часа.
Помидор нарезаем на произвольные кусочки.
Перец нарезаем на тонкие полосочки.
Вынимаем из воды баклажаны, чайной ложечкой вырезаем мякоть из овощей. Мякоть баклажана нарезаем на мелкие кусочки.
Морковь натираем на терке, лук мелко шинкуем, обжариваем их на подсолнечном масле, добавляем к ним помидор и перчик, жарим до прозрачности овощей.
Добавляем к овощам промытый рис, заливаем водой, добавляем немного зелени. Тушим их до испарения воды, но не доводим до полной готовности риса.
В смазанную маслом форму выкладываем лодочки из баклажана. В каждую ложечкой выкладываем рисово-овощной начинки. Закрываем форму сверху фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Вынимаем блюдо, снимаем фольгу, каждую лодочку посыпаем тертым сыром и отправляем еще в духовку на 5 минут. Я использовала колбасный сыр, он придал блюду приятный аромат копченостей.
Все готово. Ваши домочадцы будут довольны.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке, рецепт с фото
Фаршированные кабачки – неисчерпаемая кулинарная тема. Одних только начинок десятки! Клади в них что хочешь: мясо, овощи, крупы, добавляй сыр, специи, зелень. Мой сегодняшний выбор – фаршированные кабачки с фаршем запеченные в духовке, рецепт с фото как всегда будет подробным и обстоятельным. Я покажу как сделать кабачки-лодочки для фаршировки и как приготовить начинку из мясного фарша с рисом и обжаренными овощами. Ну а дальше все сделает духовка, вам нужно только выставить правильную температуру и присматривать чтобы ничего не пригорело.
Обычно в рецепт фаршированных кабачков помимо овощей и мяса входит сыр, майонез или сметана. У меня другой подход: я добавил томатный соус. Получилось даже вкуснее. Но выбор как всегда за вами.
Для приготовления фаршированных кабачков понадобится:
Наиболее удобны для фаршировки кабачки молочной спелости. Кожица у них тонкая, мягкая, без грубых участков. Более зрелые лучше пристроить в какое-то другое блюдо, например – приготовить овощное рагу из кабачков с картошкой. Я взял четыре небольших кабачка, из которых получилось столько же порций, достаточно внушительных по размеру и очень сытных. Овощи вымыл, разрезал вдоль пополам. Чайной ложкой с острым носиком подрезал мякоть вдоль стенок, оставляя по 1,5-2 см. с каждой стороны.
Выбрал сердцевину, немного поскоблил донышко. Лодочки стали поглубже, теперь войдет больше начинки.
Чтобы фаршированные кабачки в духовке быстрее приготовились и не пересохли, сначала их нужно отварить до полуготовности. Закипятил воду в кастрюльке. Сделал средний огонь, Опустил заготовки на пять минут в кипяток. Шумовкой выловил, переложил на блюдо разрезом вниз.
Рис промыл, высыпал в казанок. Влил чуть больше половины стакана воды, присолил. Довел до кипения, укрутил огонь до минимального. Накрыл крышкой, оставил томиться на десять минут или пока рис не вберет всю воду.
Фарш я приготовил из почти постной свинины, из лопатки. Вы можете смешать два вида мяса либо сделать куриный, из индейки. Покупной я бы не советовал брать, все же лучше быть уверенным, что фарш сделан из свежего, качественного мяса.
Подготовил овощи для обжарки. Нарезал мелко лук, морковку покрошил меленьким кубиком (если не хочется возиться, натрите на терке). Мякоть, вырезанную из кабачков, порубил ножом – она тоже пойдет в начинку для сочности.
Овощи можно оставить сырыми, но с обжаренными будет намного вкуснее. Сначала на несильном огне тушу лук в большом количестве масла. Через пять минут кубики станут почти прозрачными.
Добавляю к луку морковь, обжариваю до мягкости. Потом смешиваю с кабачковой мякотью и оставляю томиться под крышкой еще на пять минут.
Огонек слабый, иначе поджарка начнет гореть. Готовые овощи станут мягкими, слегка разваренными.
Смешиваю рис, мясной фарш, поджарку. Добавляю специи, подсаливаю. Зелень не стал класть, вы можете укропа нарезать или петрушки.
Хорошенько перемешиваю фарш. А вот теперь вы удивитесь: в готовый фарш я вливаю пару ложек холодной воды. Он не станет жидким или водянистым, наоборот – будет сочным. И такой же сочной начинка из фарша останется в готовом блюде. Если воду не добавлять, то фарш при запекании станет плотным, пересохнет, корочка будет жесткой.
Кабачки снаружи смазываю растительным маслом. Внутрь вкладываю начинку с горкой, не уплотняю. На дно формы наливаю ложку масла, перекладываю кабачки.
Готовлю простой томатный соус, он будет использоваться вместо сыра или майонеза. Вы можете упростить процесс и смазать фаршированные кабачки майонезом либо незадолго до готовности посыпать сыром. Для соуса обжариваю лук с морковкой, заливаю измельченными в блендере помидорами, и тушу до нужной густоты. По вкусу соль и специи. На каждый кабачок выкладываю по две ложки соуса.
Ставлю фаршированные фаршем кабачки в горячую духовку. Запекаться они будут при температуре 180 градусов минут 30-35. Если ваша духовка сильная, можете в форму налить немного воды для подстраховки или сделать температуру меньше на пять-десять градусов.
Ну вот, все готово! Кабачки стали мягкими, но не сухими, начинка очень сочная, с приятной кислинкой томата. С чем и как подавать фаршированные кабачки с фаршем, думаю разберетесь. Горячие у нас любят со сметаной, холодные хороши со свежими помидорами. Посмотрите еще один вариант фаршированных кабачков, тоже очень вкусно и готовить просто. Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Лодочки с фаршированными цуккини — Чистое питание с детьми
* Мы иногда используем партнерские ссылки, поэтому мы можем бесплатно получать комиссию, если вы совершаете покупку по ссылке. Проверьте наше раскрытие для получения дополнительной информации.
Не знаю, почему я так долго ждал, чтобы попробовать этот рецепт. Фаршированные цуккини-лодочки появляются повсюду, но я запихнул их в слишком жесткую корзину. И, честно говоря, я боялся, что дети не будут их есть. Но вчера я наконец решил, что пора.
Возьмите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку 18 идей еды здесь!Ну, на самом деле я был на полпути к приготовлению лазаньи с курицей, когда понял, что у меня закончились листы макарон для лазаньи. Что дает вам представление о том, как проходит моя неделя. Прошла неделя и три четверти с тех пор, как я в последний раз ходил в продуктовый магазин… и мы чувствуем щепотку.
Я пообещал своей семье, что вернусь на правильный путь на следующей неделе. А пока мы откроем для себя несколько новых, немного инновационных, возможно, интересных комбинаций ингредиентов.
На заметку – жареный рис – одно из самых ярких семейных блюд. В блюдо можно добавить что угодно!
Но вернемся к лодочкам с фаршированными кабачками.
Они действительно хороши. Удивительно хорошо. Я разрезала сырые кабачки пополам и выдавила их металлической мерной ложкой, но подойдет и любая металлическая ложка. Центр мягче, чем кажется, так как содержит семена. Я выбрала кабачки среднего размера, чтобы каждому человеку досталось по две половинки (по одному полному кабачку на человека).
Лодочки из цуккини с чистым питанием
Для начинки я использую куриную начинку, представляющую собой смесь измельченной куриной грудки, помидоров и овощей. Но это будет работать с любой начинкой, от фарша тако до шпината со сливками.
Ложкой выложите начинку в углубление «лодочка» цуккини. Чем меньше соуса, тем лучше, так как это означает, что вы можете выдавить начинку из руды в каждый цуккини, не выпадая со стенок.
Используйте бумагу для выпечки, чтобы застелить противень, так как это займет 2 секунды.
Добавьте тертый сыр поверх ваших лодочек из кабачков и вуаля – они готовы для духовки. Если вы готовите их на потом, то накройте и поставьте в холодильник, а затем просто испеките, когда будете готовы к употреблению.
№Выпекайте при температуре 400F / 180C в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым. Я люблю, чтобы кабачки были немного твердыми, но это на ваше усмотрение. Подавайте сразу же после того, как достанете их из духовки, так как кабачки становятся немного сочными, если оставить их в покое.
Возьмите БЕСПЛАТНУЮ Шпаргалку 18 идей еды здесь!Ингредиенты
Свежий кабачок
Когда кабачки в сезон, они очень дешевы, и их можно купить где угодно . Я их когда-то росла во дворе, и я с ними ничего не делала, а они выросли в этих жучков, красивых кабачков. Если у вас есть темп, это веселое занятие с детьми. Вы не ошибетесь, к тому же на верхушке каждого растения получится очень красивый цветок, который, судя по всему, можно съесть 🙂
Органическая курица
В этом рецепте я использую либо остатки жареного цыпленка, либо мясо куриной грудки. Жареная курица особенно хороша, так как она может немного подсохнуть после хранения в холодильнике, впитать сок из кабачков и снова стать сочной. Грудка также работает по той же причине: низкое содержание жира означает, что она более сухая и способна поглощать овощной сок.
Подготовка и хранение
Их удобно хранить заранее. Составляйте рецепт до тех пор, пока они не отправятся в духовку. Вместо этого положите их в холодильник, пока они вам не понадобятся.Они могут храниться в холодильнике до 48 часов, так что они действительно хороши для подготовки заранее и высвобождения вашего времени в тот день, когда они вам понадобятся.
Просто выберите рецепт, на котором вы остановились, когда будете готовы их приготовить.
Как сделать лодочки из кабачков
Ингредиенты
- 4 ZUCCHINI Среднего размера
- 1 чашка тертый сыр
- курица наполнение
- 1 столовая ложка оливковое масло
- 1 лук
- 2 куриные куриные грудки
- 2 куриные грудки нарезанные на полосах
- 1 чашка смешанных овощей выбора кукурузы, нарезанный красный перец и здесь использовался шпинат
- 1 1/2 чашки 400 мл нарезанных помидоров (или органического соуса для пасты)
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- Соль и перец по вкусу
- Разогрейте духовку до 400F/180C
- Приготовьте начинку для курицы: нагрейте сковороду до средней температуры. Добавьте оливковое масло, куриные полоски, соль и перец. Жарить до тех пор, пока не испарится сок и курица не начнет подрумяниваться. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до мягкости. Перемешать с нарезанными помидорами. Слегка варите около 8 минут, пока курица не будет готова. Добавьте овощи, орегано и петрушку. Варить еще 5 минут. Следите за кастрюлей — если вы хотите, чтобы ваш соус был немного «острее», накройте крышкой, в противном случае оставьте крышку открытой, чтобы соус загустел.
- Приготовьте лодочки из цуккини : Застелите противень бумагой для выпечки.Разрежьте кабачки вдоль пополам. Используйте металлическую ложку, чтобы выдолбить центр (см. мои фотографии в блоге). Выложите их на противень.
- Нафаршируйте кабачки куриной начинкой и посыпьте тертым сыром.
- Выпекайте 15 минут, пока сыр не станет золотистым.
- Подавать немедленно.
Примечания
- Если вы хотите ускорить приготовление ужина на несколько минут, вы можете использовать приготовленную измельченную курицу. Это отличный способ использовать остатки жареной курицы.
- Количество лодочек из кабачков, которые вы сделаете, будет зависеть от размера кабачков и количества начинки.
Еще рецепты с цукини
Лодочки из кабачков Рецепт
Лодочки с фаршированными кабачками
Лодочки из цуккини, фаршированные курицей – легкий и вкусный семейный ужин в будний день.
Курс Чистое питание, УжинИнгредиенты
- 4 ZUCCHINI Среднего размера
- 1 чашка тертый сыр
- курица наполнение
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук нарезанный
- 2 куриные грудки
- 2 куриные грудки нарезанные на полоски
- 1 чашка смешанные овощи выбора кукурузы, нарезанные здесь использовались красный перец и шпинат
- 1 1/2 чашки 400 мл нарезанных помидоров (или органического соуса для пасты)
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F/180C
Приготовьте начинку для курицы: нагрейте сковороду до средней температуры. Добавьте оливковое масло, куриные полоски, соль и перец. Жарить до тех пор, пока не испарится сок и курица не начнет подрумяниваться. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до мягкости. Перемешать с нарезанными помидорами. Слегка варите около 8 минут, пока курица не будет готова. Добавьте овощи, орегано и петрушку. Варить еще 5 минут. Следите за кастрюлей — если вы хотите, чтобы ваш соус был немного «острее», накройте крышкой, в противном случае оставьте крышку открытой, чтобы соус загустел.
Приготовьте лодочки из кабачков : Противень застелите бумагой для выпечки.Разрежьте кабачки вдоль пополам. Используйте металлическую ложку, чтобы выдолбить центр (см. мои фотографии в блоге). Выложите их на противень.
Начините кабачки куриной начинкой и посыпьте тертым сыром.
Выпекать 15 минут, пока сыр не станет золотистым.
Подавать немедленно.
Примечания
- Если вы хотите ускорить приготовление ужина на несколько минут, вы можете использовать вареную, измельченную курицу. Это отличный способ использовать остатки жареной курицы.
- Количество лодочек из кабачков, которые вы сделаете, будет зависеть от размера кабачков и количества их начинки.
Лодочки с цуккини, фаршированные грибами — кето и низкоуглеводные вегетарианские рецепты ]]>Без глютена]]>Без орехов]]>Без яиц]]>С низким содержанием углеводов]]>Вегетарианские]]>Кето
Эти лодочки из цуккини, фаршированные грибами, запеченные с сыром, представляют собой простой вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов на лето.
Кабачки и грибы — это два овоща с низким содержанием углеводов, которые хорошо сочетаются друг с другом. Добавьте приправы и сыр для вкусного основного блюда или обеда.
Как приготовить вегетарианские фаршированные кабачки
Приготовить кабачки, фаршированные грибами, очень просто. Хорошо подойдут кабачки маленького или среднего размера, но они не должны быть слишком тонкими.
Мякоть или часть цуккини с семенами вынимают для приготовления в составе начинки. Используйте нож, чтобы вырезать область, которую вы хотите зачерпнуть.Затем маленькой ложкой вынуть мякоть кабачка.
Можете ли вы сделать это кето веганским?Этот вегетарианский рецепт грибов цуккини можно легко сделать кето-веганским. Опустить сырную начинку, добавить в начинку измельченные орехи и запечь! Вы также можете посыпать фаршированные кабачки пищевыми дрожжами.
Наконечники для рецептовДобавьте измельченные грецкие орехи в приготовленную грибную смесь для дополнительного хруста
Попробуйте другую смесь сыров.Моцарелла или Гауда подойдут. Или добавьте в начинку козьего сыра.
Добавьте в грибную смесь различные ароматизаторы. Эстрагон, базилик или розмарин — это травы, которые хорошо сочетаются с грибами.
Другие кето-вегетарианские рецепты из кабачковКожура кабачков с грузом
Роллы с цуккини и рикоттой
Гратен из цукини
Киш с цукини без корочки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.
Лодочки из кабачков, фаршированных грибами
Лодочки из кабачков, фаршированные грибами и посыпанные сыром, — легкое летнее вегетарианское блюдо.
Время подготовки 13 минут
Время приготовления 40 минут
Курс Основное блюдо
Вегетарианская кухня
Порции 4 порции
Калорийность 116 ккал
Ингредиенты
США CustomaryMetric
1x2x3x
- 2 цукини
- 3 зубка чеснока фарша
- 1 столовую ложку оливкового масла
- 6 гриба нарезанного
- 1 чайную ложку тимьяна
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- ½ чашка сыра чеддер тертый/натертый
Инструкции
Разогрейте духовку до 180C/350F градусов.
- Разрежьте кабачки вдоль пополам. С помощью острого ножа надрежьте область, которую вы хотите удалить. Выньте мякоть кабачка, используя маленькую ложку или лопатку для дыни. (Я использовал свою мерную ложку ½ чайной ложки).
Очищенную мякоть кабачка нарезать.
В средней сковороде разогрейте масло на среднем огне и обжаривайте чеснок в течение 2 минут.
Добавьте нарезанные грибы и мякоть кабачка и готовьте 7-8 минут.
Снимите с огня и приправьте тимьяном, солью и перцем.
Поместите лодочки из кабачков в форму для запекания или на противень.
Выложите приготовленную грибную смесь в лодочки из кабачков.
Посыпать сыром.
Выпекать 30 минут до золотистого цвета.
Подавать теплыми с рубленой петрушкой (по желанию).
Примечания
1 порция — одна лодочка из кабачка Чистые углеводы будут представлять собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки. Количество углеводов исключает сахарные спирты.Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ЗАМЕТКИ
Питание
Порция: 1 порцияКалории: 116 ккалУглеводы: 5 гБелки: 6 гЖиры: 9 гКлетчатка: 1 г
Вам могут понравиться эти рецепты
Фаршированные баклажаныЭтот рецепт фаршированных баклажанов имеет вкусную начинку из грецких орехов, трав и сыра для сытного блюда с низким содержанием углеводов.Подробнее
]]>Фаршированные лодочки из кабачков с курицей, помидорами и сыром
Эти фаршированные лодочки из кабачков с курицей, помидорами и сыром — быстрое, легкое и питательное блюдо. Лодочки из кабачков фаршированы ароматным сочетанием курицы, сыра и домашнего томатного соуса с кусочками, а сверху посыпаны свежей моцареллой. Куриная грудка на гриле используется здесь как ярлык; его просто смешивают с ароматной сырной пастой с чесноком и травами и томатным соусом и кладут в выдолбленные лодочки из цуккини.Это блюдо, посыпанное большим количеством соуса и сыра перед выпечкой, легко приготовить и еще легче съесть. Подавайте одну лодочку вместе с овощами или салатом для здорового обеда; для более сытного обеда съешьте две лодочки с зерном в качестве гарнира.
Что мне понадобится, чтобы сделать эти фаршированные лодочки из кабачков?
Список ингредиентов может показаться длинным, но будьте уверены, все эти ингредиенты легко найти и легко найти. Этот рецепт наполнен свежими овощами и питательными веществами, белком и полезными жирами.
- кабачки
- лук-шалот
- Если вы никогда раньше не пробовали лук-шалот, мне нравится описывать его как нечто среднее между красным луком и чесноком. Это одна из моих любимых вещей для готовки!
- чеснок
- виноградные помидоры
- томатная паста
- вареная куриная грудка
- Для этого рецепта я использовала две приготовленные на гриле куриные грудки; это огромная экономия времени! Вы также можете приготовить куриную грудку самостоятельно, отварив ее, отварив или приготовив в мультиварке.
- кошерная соль
- чесночный порошок
- луковый порошок
- сушеный орегано
- свежая петрушка
- свежий базилик
- сыр с чесноком и травами с пониженным содержанием жира
- Я использую этот от Alouette, но вы можете использовать любой аналогичный продукт.
- Итальянские панировочные сухари с приправами
- свежая моцарелла
- Я использую эти шарики моцареллы от Bel Gioioso, которые поставляются в порционных пакетах
- Вы также можете использовать тертую моцареллу, обезжиренную и т. д.
Как приготовить фаршированные лодочки из кабачков с курицей, помидорами и сыром
Этот рецепт состоит из нескольких шагов, но все они очень простые. Шаги включают 1) приготовление соуса, 2) приготовление куриной начинки, а затем 3) начинку и запекание кабачков.
Приготовление соуса из свежих томатовЧтобы приготовить соус из свежих томатов, нарежьте лук-шалот и измельчите чеснок. Добавьте оливковое масло в сковороду и поставьте ее на средний огонь.Добавьте нарезанный лук-шалот и готовьте 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и жарьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Далее добавляем помидоры черри. Перемешайте, а затем накройте сковороду крышкой, чтобы помидоры пропарились и разломились. Снимите крышку и раздавите помидоры деревянной ложкой или толкушкой для картофеля. Помидоры будут готовиться около 10 минут и превратятся в соус. Затем добавьте томатную пасту и 1 чайную ложку кошерной соли и перемешайте.
Приготовление кабачков и куриной начинкиРазогрейте духовку до 400F.Чтобы подготовить кабачки, обрежьте концы; затем разрежьте цуккини вдоль пополам и выньте внутренности, оставив 1/4 дюйма края.
Чтобы приготовить куриную начинку, измельчите приготовленную куриную грудку в миске. Добавьте чеснок и сыр с травами и 1 чашку соуса, который вы приготовили. Добавьте оставшуюся кошерную соль, чесночный порошок, орегано, луковый порошок, свежий базилик и петрушку. Перемешайте.
Сбрызните форму для выпечки оливковым маслом и разложите на ней лодочки из кабачков.Сбрызните лодочки кабачка оливковым маслом и приправьте щепоткой соли и перца. Добавьте куриную смесь в каждую лодочку из цуккини, а затем полейте оставшимся соусом. Посыпать панировочными сухарями, а затем посыпать моцареллой.
Добавьте куриный бульон в форму для запекания вокруг лодочек из кабачков (это поможет им пропариться и стать мягкими). Накройте фольгой и готовьте 25-35 минут или пока кабачки не станут мягкими. Снимите фольгу и запекайте пару минут, чтобы верхушки стали хрустящими, если это необходимо.
Сервировка и хранение
Эти фаршированные кабачки легко подавать, хранить и разогревать. Для более легкой еды вы можете подать одну порцию с гарниром из салата или овощей. Для более крупной трапезы вы можете подать две порции с крупой на гарнир. Для хранения просто храните форму для выпечки накрытой в холодильнике. Чтобы разогреть, подогрейте в микроволновой печи, чтобы охладить, а затем поджарьте в тостере или аэрофритюрнице (при желании).
Лодочки из цукини, фаршированные курицей, помидорами и сыром
Эти фаршированные лодочки из кабачков с курицей, помидорами и сыром — быстрое, легкое и питательное блюдо.Лодочки из кабачков фаршированы ароматным сочетанием курицы, сыра и домашнего томатного соуса с кусочками, а сверху посыпаны свежей моцареллой. Куриная грудка на гриле используется здесь как ярлык; его просто смешивают с ароматной сырной пастой с чесноком и травами и томатным соусом и кладут в выдолбленные лодочки из цуккини. Это блюдо, посыпанное большим количеством соуса и сыра перед выпечкой, легко приготовить и еще легче съесть. Подавайте одну лодочку вместе с овощами или салатом для здорового обеда; для более сытного обеда съешьте две лодочки с зерном в качестве гарнира.
Распечатать Штырь СтавкаКурс: ужин, обед, основное блюдо
Кухня: итальянская
Ключевое слово: лодочки из кабачков
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 1 час
Порций: 6
калорий: 269 ккал
Автор: Стеф
Ингредиенты
- 3 цуккини, разрезанных вдоль пополам, выдолбленных
- 2 лука-шалота, нарезанных ломтиками
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 4 чашки виноградных помидоров 2 пинты
- 1 ст. л. томатной пасты5 ч. л. кошерной соли, разделенной
- свежего молотого перца
- 4 чашки вареной куриной грудки 2 приготовленные на гриле куриные грудки
- 1/2 ч. л. чесночного порошка
- 1/2 ч. л. чашки нарезанной свежей петрушки
- 1/4 чашки нарезанного свежего базилика
- 1/2 чашки обезжиренного сыра с чесноком и травами
- 1/4 чашки итальянских сухарей с приправами
- 4 унции свежей моцареллы
- 1 чашка куриного бульона
- соль koher 9048 и свежий молотый перец
- спрей с оливковым маслом
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F.
Поставьте сковороду на средний огонь.
Нарежьте лук-шалот и измельчите чеснок.
Сбрызните сковороду оливковым маслом, добавьте лук-шалот.
Готовьте лук-шалот в течение 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте в течение 1 минуты до появления аромата.
Добавьте помидоры черри и перемешайте.
Накройте кастрюлю крышкой, чтобы помидоры пропарились. Готовьте помидоры до тех пор, пока они не разварятся и не выделится сок.
Снимите крышку и разомните помидоры ложкой или картофелемялкой. Соус будет готов примерно через 10 минут.
Добавьте томатную пасту и перемешайте.
Добавьте 1 ч.л. кошерной соли и свежемолотого перца, попробуйте на вкус.
Нарежьте приготовленную курицу в миску, добавьте чеснок и сыр с травами и 1 чашку приготовленного томатного соуса,
Добавьте еще 1/2 чайной ложки кошерной соли в куриную смесь и чесночный порошок, луковый порошок и орегано.
Добавьте свежий базилик и петрушку. Перемешайте.
Разрежьте цуккини вдоль пополам, затем выньте внутренности, оставив края шириной 1/4″.
Половинки цуккини сбрызните оливковым маслом, приправьте щепоткой соли и свежемолотым перцем
Добавьте куриную начинку в каждый цукини.
Сверху полить оставшимся томатным соусом.
Посыпать панировочными сухарями.
Спрей с большим количеством оливкового масла.
Сверху посыпать сыром моцарелла.
Залить кабачки куриным бульоном, затем накрыть форму для запекания фольгой.
Готовьте 25-35 минут или пока кабачки не станут мягкими.
Жарьте в течение 2-3 минут, если хотите, чтобы верхушки стали хрустящими.
Украсьте свежим базиликом и петрушкой.
Питание
Порция: 1 лодочка (1 половинка фаршированного цуккини) | Калории: 269 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 30 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 79 мг | Натрий: 996 мг | Калий: 974 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 1498 МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 152 мг | Железо: 2 мг
Вам также могут понравиться эти похожие рецепты:
Лодочки из индейки тако с фаршированными цуккини
Куриный парм, обжаренный на воздухе, со свежим томатным соусом
Лучший рецепт лодочек из кабачков, фаршированных чили
Ральф Смит
перец чили поблано и небольшое количество специй (порошок чили, тмин и кайенский перец) придают этим лодочкам из цуккини еще больше остроты и аромата. Вы захотите делать их каждую неделю!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Время приготовления: 0 часы 50 минут
Общее время: 1 час 15 минут
2 ст.л.оливковое масло, плюс еще масло для смазывания
1/2на 1 перец чили поблано, очищенный от семян и нарезанный
1Банка томатного соуса на 8 унций
1/4 в.нарезанная свежая кинза плюс еще немного для украшения
1 1/2 в.тертый сыр чеддер
Сметана и нарезанный зеленый лук для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400°. У цуккини отрежьте кончики, затем разрежьте вдоль пополам. Используйте ложку, чтобы вычерпать семена и выдолбить серединки. Смажьте оливковым маслом и приправьте 1/2 чайной ложки соли и несколькими щепотками перца. Выложить на противень с бортиками.
- В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте говядину и готовьте, помешивая и разбивая мясо, пока оно не подрумянится, около 3 минут.
- Добавьте лук, поблано, порошок чили, тмин, кайенский перец, чесночный порошок и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 4 минут.
- Добавьте томатную пасту в сковороду и готовьте, пока она не потемнеет, около 1 минуты. Добавьте томатный соус и 3/4 стакана воды, пока все не смешается. Уменьшите огонь до минимума и варите до очень густого состояния, около 8 минут. Вмешайте кинзу. Дайте немного остыть.
- Наполните лодочки из кабачков перцем чили и посыпьте сыром.
- Накройте фольгой и запекайте, пока кабачки не станут мягкими, 18–20 минут. Снимите крышку и запекайте, пока сыр не станет золотистым, еще 10–15 минут.Сверху посыпьте сметаной, зеленым луком и кинзой.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Легкие куриные лодочки из кабачков, фаршированные пармезаном
Итак, у нас есть еще один веселый и легкий ужин в будний день, в котором используется купленная в магазине курица-гриль.Это быстро, это просто и уж точно НЕ скучно… Простые лодочки из цуккини с курицей и пармезаном!
Мне очень нравится, как получилось по этому рецепту. Лодочки из цуккини наполнены ароматами куриного пармезана для обеда с низким содержанием углеводов и высоким содержанием белка. Вместо того, чтобы жарить кусок курицы, я просто начинил кабачки измельченной курицей-гриль, политой соусом маринара и тертым сыром пармезан. Затем я добавил ко всему этому восхитительную растопленную моцареллу.Но лучшая начинка? Безглютеновая смесь панировочных сухарей панко придает блюду легкий хруст, имитируя классическое итальянское блюдо из хрустящей курицы!
Всей моей семье очень понравились эти лодочки из цуккини, фаршированные курицей и пармезаном, и приготовить их очень просто. Сезон кабачков не за горами ( этим летом ), вам обязательно нужно попробовать этот захватывающий ужин в будний день! И когда вы это сделаете, дайте мне знать, что вы думаете в комментариях ниже.
Вот еще несколько забавных и простых рецептов с курицей-гриль:
Куриные рулеты Easy Rotisserie с салатом и арахисовым соусом
Простые куриные миски-гриль в греческом стиле
Куриная энчилада с соусом сальса-верде
Сковорода Chipotle с куриной энчиладой
Куриные лодочки из цукини, фаршированные пармезаном
Количество порций: 4 человека
Распечатать- 3 цукини среднего и большого размера, разрезать вдоль пополам (или 4 средних)
- 1 банка маринара (24 унции) Я использую масло марки Rao
- 2 столовые ложки + 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 4 ½ TSP Кошерная соль
- 3 чашки измельченной вареной курицы я использую Rotisserie
- ½ чашки 80064
- ½ чашки 80064
- 2 TBSP мелко нарезанные свежие листья петрушки
- 1 TSP чеснокный порошок
- ½ TSP измельченный красный перец оптом
- ½ чашки измельченный моцарелла
- ¼ стакана панировочных сухарей панко без глютена Я использую Aleia Brand
- 2 ст. л. свеженарезанных листьев базилика для подачи
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Вылейте около ¼ банки соуса маринара на дно формы для запекания 9×13 и распределите так, чтобы он равномерно покрыл дно формы.
Ложкой выскребите семена из каждой половинки кабачка, чтобы получилась «лодочка». Положите выдолбленные кабачки кожицей вниз поверх соуса в подготовленную форму для запекания. Сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла и посыпьте ½ чайной ложки кошерной соли.
Отправить в духовку и запекать 15 минут, чтобы кабачки стали слегка мягкими.
Тем временем в большой миске смешайте курицу, пармезан, петрушку, чеснок, молотый красный перец и оставшуюся бутылку соуса маринара. Перемешайте.
Когда кабачки станут мягкими, выньте их из духовки. Наполните лодочки из кабачков куриной смесью. Затем посыпать сверху сыром моцарелла.
В небольшой миске смешайте панко без глютена и оставшуюся столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима и хорошо перемешайте. Посыпьте сверху лодочки из кабачков, пока они не будут равномерно покрыты.
Верните в духовку и продолжайте выпекать, пока сыр и панко не станут золотисто-коричневыми, еще около 10 минут.
Запеченная пицца с фаршированными лодочками из кабачков Рецепт
Главная · Рецепт запеченной пиццы с фаршированными кабачками в лодочкахЭти запеченные лодочки из цуккини с начинкой из пиццы обладают вкусом пиццы, но не содержат лишних калорий.Свежие кабачки с начинкой из маринара, сыра, овощей и ваших любимых начинок, запеченные до совершенства для вкусного здорового обеда или ужина.
Как приготовить фаршированные лодочки из цуккини с начинкой из запеченной пиццы?
Обрежьте стебли у кабачков и разрежьте пополам вдоль. Используйте ложку, чтобы выкопать семена и заполнить желаемой начинкой и ингредиентами. Нам нравятся эти итальянские фаршированные лодочки из цуккини и лодочки из цуккини с беконом и спаржей.
Сколько времени запекать фаршированные кабачки?
Время приготовления запеченных фаршированных кабачков может варьироваться в зависимости от толщины.Я использовал кабачки среднего размера, толщиной около полутора дюймов, и они отлично готовились при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.
Я бы посоветовал следить за фаршированными кабачками и даже использовать вилку, чтобы проколоть их и проверить, мягкие ли они.
Низкоуглеводная пицца?!
Моя семья любит есть пиццу каждые выходные. Я всегда ищу способы помочь моей семье питаться немного здоровее, поэтому я подумал, что сделаю забавный вариант традиционной пиццы.
Каждая из этих лодочек из запеченной пиццы с начинкой из кабачков содержала 6 граммов углеводов по сравнению с 41 граммом в традиционном кусочке пиццы пепперони. Если вы считаете макросы или пытаетесь есть меньше углеводов, этот рецепт идеально подходит для вас.
«У меня так много времени!» -Нет мамы никогда
Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.
Получите мои планы питания СЕЙЧАС!Как приготовить запеченные лодочки из кабачков для пиццы
Кабачки разрезать вдоль пополам. Я отрезала кончики кабачков, чтобы их было легче выдавить, и чтобы они ровно лежали на противне.
Используйте ложку, чтобы выскоблить серединку кабачка. Мне нравится удалять все семена, но оставлять немного края, чтобы вы могли попробовать сам кабачок. В конце концов, это заменяет корку для пиццы, поэтому вам понадобится немного вещества!
Намажьте каждую лодочку из цукини соусом маринара.В итоге я использую примерно столовую ложку соуса на каждую лодку, но вы можете использовать столько, сколько предпочитаете. Я также использую магазинный соус, но домашняя маринара в этом рецепте будет очень вкусной.
Далее наступает самая лучшая часть. Начинки. Я люблю пиццу с комбинированным вкусом, поэтому я украсила наши лодочки из цукини для пиццы сыром, мини-пепперони, оливками, зеленым перцем, луком и грибами.
Наши дети любят делать свои собственные, поэтому мы подготовим для них все дополнительные начинки и позволим им самим собрать свои кораблики для пиццы.Я чувствую, что чем больше дети вовлечены в процесс приготовления, тем больше они хотят попробовать новую еду.
№Запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту примерно 12–18 минут или пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими. Время приготовления зависит от толщины кабачков, поэтому следите за ним.
Каждая лодочка из цуккини содержала около 100 калорий, что отлично, если вы пытаетесь питаться более здоровой пищей или добавить больше овощей в рацион своей семьи.
Статья по теме: Любите рецепты из кабачков? Попробуйте нашу куриную запеканку с цукини!
Другие забавные рецепты пиццы:
Мы любим пиццу во всех ее формах и размерах. Посмотрите другие наши любимые варианты пиццы:
Количество порций: 6
Рецепт запеченной пиццы с фаршированными лодочками из кабачков
Эти запеченные лодочки из цуккини с начинкой из пиццы обладают вкусом пиццы, но не содержат лишних калорий.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 28 минут
Ингредиенты
- 4 Medium Zucchini5 ½ стакана
- 1 чашка измельченного сыра Mozzarella 9 ¼ чашка нарезанные грибы
- ¼ чашка на кубиках
- ¼ чашка нарезанные маслины
1 ¼ чашка мини-пеппер ¼ чашка зеленого перца нарезанные навалом
Инструкции
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Кабачки вымыть и разрезать вдоль пополам.
Ложкой соскребите семена и мякоть из центра кабачка и промокните бумажным полотенцем.
Положите кабачки срезом вверх на противень.
Равномерно распределите соус маринара между кабачками.
Сверху выложите моцареллу, грибы, пепперони, зеленый перец, лук и оливки.
Выпекать 12-18 минут.Время приготовления зависит от толщины кабачков, но готовьте, пока сыр не расплавится, а кабачки не станут мягкими.
Примечания
- Время приготовления запеченных фаршированных кабачков может варьироваться в зависимости от толщины. Я использовал кабачки среднего размера, толщиной около полутора дюймов, и они отлично готовились при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут.
Питание
Калорийность: 120 ккал · Углеводы: 7 г · Белки: 7 г · Жиры: 8 г · Насыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 20 мг · Натрий: 433 мг · Калий: 467 мг · Клетчатка: 2 г · Сахар: 5 г · Витамин А: 521 МЕ · Витамин С: 30 мг · Кальций: 125 мг · Железо: 1 мг
Детали рецепта
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Откройте для себя больше рецептов. ..
Без категории
Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис
Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: 2 мальчиками и 2 девочками. Она любит тренировки и попкорн из кинотеатра.
Следующая запись: Рецепт куриной запеканки с макомИз нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса вы узнаете, как правильно составить план питания для своей семьи.
Узнать большеЛодочки с фаршированными кабачками и индейкой
Спонсором этого сообщения является Foster Farms.Все мнения мои собственные!
На этой неделе мне ужасно захотелось фаршированных лодочек из кабачков. Я хотел сделать что-то похожее на фаршированный перец, но в то же время другое. Не усложняя себе жизнь на кухне, я хотел приготовить что-то легкое и полезное, идеально подходящее для ужина в будний день!
Когда я пытаюсь питаться здоровой пищей, мне нравится сокращать потребление углеводов. Не то, чтобы углеводы были хорошими или плохими (я ни в коей мере не питаюсь), я просто знаю, что работает для моего тела. Кабачковые лодочки — мой любимый прием пищи, который я готовлю по вечерам, когда я сокращаю количество углеводов, и я пытаюсь приготовить что-нибудь легкое.
Использование органического фарша из индейки Foster Farms не только помогает сохранить это блюдо полезным для здоровья, но и, поскольку в нем очень мало белка, мне не нужно беспокоиться о сливе воды. Так что я просто обжариваю индейку и добавляю все свои приправы в одну сковороду, чтобы приготовить начинку!
Получите купон Foster Farms на скидку 2 доллара здесь!
Мне нравится, что у Foster Farms также есть органическая линия.Будучи родителем, вы начинаете немного больше заботиться о том, что именно находится в продуктах, которые вы предлагаете своей семье.
И я уверен, что то, что я кладу на стол, не содержит антибиотиков, гормонов, ГМО или стероидов! Кроме того, это единственный органический фарш из индейки, выращенный в Калифорнии. Так что далеко не уедешь!
Мои фаршированные лодочки из цуккини напоминают Санте-Фе. Органическая молотая индейка Foster Farms коричневого цвета и приправлена порошком чили, тмином, копченой паприкой, затем я добавляю банку мексиканской сальсы (по сути, это консервированная сальса) и немного черной фасоли.
Если положить начинку из фарша из индейки в лодочки из цукини, а затем посыпать сыром, получится такое ароматное блюдо, и в этом нет никакой вины. Я съел три штуки и ни разу не почувствовал угрызений совести!
Это блюдо действительно не займет много времени, к тому времени, когда плита будет разогрета, начинка будет готова для загрузки в ваши лодочки из кабачков.
Если у вас очень мало времени, вы можете подготовить кабачки заранее, и все будет готово, чтобы загрузить и бросить в духовку!
Хотите выиграть немного органического молотого индейки Foster Farms бесплатно?
Foster Farms проводит розыгрыш на своей странице в Facebook. Прочтите этот пост, чтобы узнать, как принять участие и выиграть!
Лодочки из цуккини с фаршем из индейки
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 6 лодочек
Распечатать рецепт- 1 фунт Фостерные фермы Органические земные Турции
- 2 TBSP Оливковое масло
- 1 TSP Chili Powder
- 1/2 TSP CUMIN
- 1/2 TSP CUMINE
- 1/2 TSP COMENT PAPRIKA
- 1/2 TSP Чесночный порошок
- 1/4 TSP луковый порошок
- 1/3 ч.