Разное 

Фаршированные мясом шампиньоны запеченные в духовке: Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром (в духовке)

Содержание

Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром (в духовке)

Для оставшегося маленького кусочка куриного филе найдется вкусное применение: шляпки шампиньонов фаршируют рубленным мясным фаршем и запекают в духовке.

Это тот случай, когда разница между свежим и размороженным мясом будет неощутимой. Запекание шляпок – это наиболее презентабельный способ подачи шампиньонов. Грибы, мясо и сыр составляют беспроигрышный вкусовой микс. Скорость запекания шампиньонов и куриного фарша – одинакова, они вместе дойдут до кондиции в духовке и на выходе получится аппетитное блюдо с шикарным ароматом. Подкупает простота технологического процесса: шляпки шампиньонов становятся своеобразными тарталетками, в которых прекрасно размешается начинка.

Продукты

  • шампиньоны – 300 г;
  • куриное филе – 150 г;
  • сыр (моцарелла) – 150 г;
  • зеленый лук – 1 маленький пучок;
  • растительное масло – 30 мл;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.

Рецепт приготовления   


      Шампиньоны, сортируют, выбирают самые крупные экземпляры, поскольку их удобней всего фаршировать. Грибы моют под проточной холодной водой, ножки отделяют от шляпок. В нашем рецепте используется моцарелла, но можно взять и другой подходящий сорт мягкого сыра. 


1. Шампиньоны удобно запекать в плоской форме из керамики. Смазывать форму не нужно. Подготовленные для фарширования грибные шляпки расставляют вплотную друг к дружке.


2. Грибные ножки нарезают мелкими кусочками, высыпают на сковородку. Добавляют растительное масло. Ножки шампиньонов тушат 7-8 минут под крышкой или жарят на открытой сковороде в течение 4-5 мин.


3. Жареную нарезку высыпают в глубокую тарелку, масло остается на сковороде, в начинке оно не понадобится.


4. Высыпают порезанный зеленый лук. Для начинки используется равное количество зеленого лука и поджаренных ножек шампиньонов. Эти продукты должны придать мягкость куриному фаршу. Можно не расчехлять блендер, маленький кусочек куриного филе легко превращают в рубленный фарш с помощью обычного кухонного ножа.


5. Начинку солят, высыпают полную чайную ложку молотых специй. Массу тщательно перемешивают.


6. Фаршируют грибные шляпки мясной начинкой. Слегка похлопывают по начинке ложкой, чтобы фарш уплотнился и занял все пространство шляпки шампиньонов.


7. Маленькие шарики моцареллы разрезают пополам, накрывают фарш кусочками сыра.


8. Духовку нагревают, температура запекания – 180 градусов. Форму с фаршированными шампиньонами ставят в духовку на 30 мин., конвекцию включают только на последних 5 минутах, чтобы сыр стал золотистым.


Фаршированные грибы подают теплыми. Как правило, одна порция состоит из двух крупных запеченных шляпок.


Хорошим гарниром для грибов будет цельнозерновая паста, а еще грибы удачно сочетаются с жареным картофелем. У остывших фаршированных шляпок – иной вкус, но он по-своему приятен. Запеченные с мясом шампиньоны могут быть холодной закуской, в этом случае их подают с маринованными оливками. Остывшие запеченные шляпки шампиньонов можно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, допускается хранение приготовленного блюда в течение суток.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Шампиньоны с мясом | Домашняя кулинария

Фаршированные шляпки крупных шампиньонов — горячая закуска для праздничного стола. Запекаю в духовке, пользуюсь тем, что зима, и духовку можно включать хоть на целый день. Вариантов начинки множество, вот ссылки на мои любимые, без мяса — на вегетарианский рецепт шампиньонов, фаршированных луком и запеченные под сыром, и на шляпки, фаршированные сливочной начинкой. А сегодня у меня шампиньоны с мясной начинкой. Это вкусная и эффектная закуска всегда заканчивается одной из первых.

Состав:

  • Шампиньоны крупные — 8 штук
  • Лук репчатый — 1 штука 
  • Масло растительное без запаха — 2-3 столовые ложки
  • Сыр твердого сорта — около 60-70 грамм
  • Фарш мясной (у меня смесь довольно жирной свинины и постной говядины) — 150 грамм
  • Соль, желательно трюфельная — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

Как приготовить праздничную горячую закуску, фаршированные мясным фаршем с луком и сыром шляпки шампиньонов, запеченные в духовке

Шампиньоны очень хорошо помыть, аккуратно удалить ножки, не повредив шляпки. Для этого плотно взяться за ножку, слегка ее раскачать и вывернуть. Подготовить остальные продукты.

Подготовить мясной фарш, лук, сыр и шампиньоны

Луковицу, ножки шампиньонов мелко нарезать, большую часть сыра натереть на средней терке.

Натереть сыр, нарезать ножки шампиньонов и лук

Пожарить лук на разогретом растительном масле (около 10 минут) до готовности.

Обжарить лук на растительном масле

Добавить мясной фарш.

Добавить мясной фарш

Обжарить на среднем огне, помешивая до изменения цвета фарша.

Обжарить до изменения цвета мяса

Добавить нарезанные ножки грибов к луку с мясом и обжарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.

Добавить ножки шампиньонов

Посолить, поперчить. У меня есть трюфельная соль, добавлю щепотку, она сделает грибной аромат незабываемо-сказочным.

Добавить специи в фарш

Добавить тертый сыр, перемешать и нафаршировать этой начинкой шляпки шампиньонов.

Нафаршировать начинкой шляпки шампиньонов

Оставшийся сыр нарезать тоненькими ломтиками и накрыть фаршированный грибы. Фаршированные мясным фаршем с луком и сыром шляпки шампиньонов выложить на пергамент.

Разложить тонкие ломтики сыра поверх начинки

Запекать фаршированные мясом, луком и сыром шляпки шампиньонов 10-15 минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке.

Фаршированные мясным фаршем шампиньоны

За это время грибы уменьшатся в объеме и слегка осядут, а сыр полностью расплавится.

Фаршированные шампиньоны в духовке

Подавать фаршированные мясной начинкой шляпки шампиньонов в теплом виде, пока они не растеряли свой неповторимый аромат.

Шляпки шампиньонов с мясной начинкой, запеченные в духовке

Фаршированные луком, свино-говяжьим фаршем, ножками и сыром шляпки шампиньонов, запеченные в духовке получаются нежными, сочными и ароматными. Это прекрасная горячая закуска для праздничного меню.

Горячая закуска, фаршированные мясом шампиньоны

Приятного аппетита!

Шампиньоны, фаршированные ножками и луком в духовке

Шампиньоны, фаршированные луком и ножками, запечённые под сыром в духовке, — простая и очень вкусная горячая закуска для праздничного стола или ужина. Несмотря на совершенно простые ингредиенты, грибочки получаются шикарными! Обязательно попробуйте, вам точно они понравятся!

Ингредиенты

Для приготовления шампиньонов, фаршированных ножками и луком в духовке, понадобится:

шампиньоны (крупные) — 7-8 шт.;

лук (крупный) — 1 шт.;

сыр твёрдый — 20-30 г;

соль, перец чёрный молотый — по вкусу;

сахар — 1 ч. л.;

уксус винный (или яблочный) — 1 ч. л.;

соевый соус — 1 ч. л.;

масло растительное — 2 ст. л.;

чеснок — 1 зубчик;

майонез — 2-3 ч. л.;

зелень петрушки измельчённая — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Крупные шампиньоны протереть влажной тряпочкой.

Удалить ножки, оставив шляпки для фаршировки. Шляпки внутри совсем чуточку посолить.

Ножки шампиньонов мелко нарезать, также мелко нарезать и очищенную луковицу. Ножки и лук поместить в сковороду с растительным маслом.

Обжарить грибочки с луком на среднем огне, помешивая, минуты 2-3.

К ножкам шампиньонов, обжаренным с луком, влить соевый соус и уксус, всыпать сахар, подсолить их по вкусу и поперчить.

Обжаривать грибы и лук, помешивая, до испарения жидкости (2-3 минуты), затем добавить мелко нарезанную петрушку и измельчённый чеснок. Перемешать, прожарить 1-2 минуты, выключить огонь и немного остудить.

Далее шляпки шампиньонов наполнить слегка остывшими обжаренными ножками грибов с луком. Поместить фаршированные шляпки грибов в форму для запекания.

Сверху начинку немного смазать майонезом.

Присыпать фаршированные шампиньоны натёртым сыром.

Отправить грибы в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Готовые необычайно вкусные, сочные и нежные шампиньоны, фаршированные ножками и луком, запечённые под корочкой из сыра, достать из духовки, переложить на блюдо и подать горячими к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Шампиньоны – очень вкусные грибы. Благодаря круглым шляпкам в виде чашечек, их можно фаршировать всевозможными начинками. Получаются очень красивые и аппетитные грибочки.

Сегодня приготовим шампиньоны фаршированные фаршем запеченные в духовке. В горячем виде их можно подать как основное блюдо, а в холодном как закуску.

Шампиньоны фаршированные фаршем: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Шампиньоны свежие крупные – 4 шт.;
  • Фарш говяжий – 80 г;
  • Лук репка – 1/2 шт.;
  • Перец болгарский – 1 шт.;
  • Сыр твердый – 40 г;
  • Соль, смесь перцев;
  • Майонез или сметана – 1 ст. л.;
  • Масло растительное – 1 ч. л.

Как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке с фаршем и сыром

Грибы помыть. Аккуратно выкрутить ножки. Ложкой выскрести шляпку изнутри, увеличивая размеры полости, чтобы поместить побольше начинки.

В сковороду с растительным маслом выложить мясной фарш. Подержать на плите, пока он не посветлеет. При перемешивании стараться растереть наиболее крупные кусочки.

Добавить мелкие кубики репчатого лука.

Смотрите также:

Обжарить минуту и высыпать порезанные остатки от грибов в виде ножек и частей шляпки. Посолить и приправить.

Через такое же время огонь выключить. Выложить сметану или майонез, смешать. Так начинка будет более сочной.

В форму или на противень поместить шляпки грибов.

Начинить обжаренным говяжьим фаршем.

Сверху разложить мелко нарезанный болгарский перец.

Посыпать тертым твердым сыром.

Запекать в духовом шкафу при 170 градусах 15-20 минут. Следует аккуратно дотронуться до гриба пальцем, шляпка должна быть мягкой.

Шампиньоны фаршированные фаршем и сыром можно подавать как в теплом, так и в остывшем виде.

Запеченные фаршированные шампиньоны

Близятся новогодние праздники, а значит пора задуматься чем и как порадовать себя и гостей за новогодним столом. Мало кто любит проводить много времени у плиты, особенно когда нужно накормить большую компанию вкусными блюдами. Поэтому идеальным вариантом будут простые рецепты, с минимум потраченного времени и средств. Быстрые горячие закуски — хорошие решение в этой нелегкой ситуации. Например, запеченные фаршированные шампиньоны, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Фаршированные шампиньоны

Фаршировать грибы можно абсолютно любой начинкой. Самый простой вариант — это начинить шляпки шампиньонов обжаренным луком и ножками грибов, добавив по желанию немного сыра или сметаны. С легкостью, можно обойтись и без молочных продуктов. Вкусными будут совершенно разные начинки: картофельное пюре со специями, отварной рис, обжаренная морковь со сладким перцем, сыр тофу или соевое мясо и так далее.

Ингредиенты

Быстро и просто готовится базовый вариант: фаршированные шампиньоны запеченные в духовке. Где начинкой послужат ножки гриба, нарезанные на мелкие кубики и лук.

Для этого понадобятся:

  • 500 гр. свежих шампиньонов или других грибов (обязательно крупная шляпка)
  • 1-2 крупных луковиц
  • свежая зелень (можно использовать сушеную)
  • соль, перец
  • вода
  • панировочные сухари
  • растительное масло

 

Обязательно порадуйте своих гостей традиционными новогодними блюдами, но в веганском исполнении: вегетарианский оливье с грибами и салат «селедка под шубой» с нори.

 

Как вкусно приготовить фаршированные грибы:

Грибы аккуратно промыть. Отделить шляпки от ножек.

Нарезать ножки шампиньонов кубиком.

Нарезать мелким кубиком лук.

Обжарить на растительном масле лук, пока он не станет прозрачным. Добавить ножки грибов и обжарить грибочки до готовности.

Нарезать мелко зелень укропа или петрушки по вкусу.

Смешать зелень с обжаренными грибами с луком, добавить соль и перец и начинить шляпки. Сверху присыпать панировочными сухарями.

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать грибы до готовности. Чтобы запеченные фаршированные шампиньоны не получились сухими, можно в каждый гриб положить по чайной ложке питьевой воды или сметаны. Или налейте на противень немного воды, чтобы грибочки не теряли влагу.

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке готовы. Приятного аппетита!

 

Запеченные фаршированные шампиньоны в духовке. Рецепт с фото



Это блюдо может стать вашей визитной карточкой, ведь оно очень и очень вкусное, необычайно ароматное и, к тому же, сытное и простое. Шампиньоны, как база, продукт отличный, ведь он хорошо гармонирует с мясом или луком и другими овощами, сыром и т.д. Конечно, максимально вкусным это блюдо получается, если запекать его в настоящей русской печи, но, так как многие из нас видели ее лишь в виде иллюстраций к сказкам, будем использовать обычную духовку или микроволновую печь. И пару слов о грибах. Королевские шампиньоны с темно-коричневыми шляпками более упругие и больше по размеру, если сравнивать их с обычными, поэтому по возможности берите именно эти грибы. Лесные грибы для этого рецепта не подходят, ведь им нужна дополнительно обработка (длительная варка, промывка и т.д.). Итак, давайте приготовим запеченные фаршированные шампиньоны в духовке.

Ингредиенты (2 порции):

  • свежие королевские (или обычные) шампиньоны – 10 шт.;
  • нежирная свинина – 200 г;
  • твердый сыр – 150-200 г;
  • репчатый желтый лук – 100 г;
  • растительное масло – 20 г
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • специи, а также соль – по вкусу.

 
Время готовки блюда — 30 минут.
Калорийность — 160 ккал.

 

Как приготовить?

1. Начинка в этом рецепте состоит из свинины с луком, но, если по каким-либо причинам вы не едите или не любите свинину, тогда можно заменить ее куриным мясом, например, нежирным филе. Промытое мясо нарезаем мелкими кубиками, солим, добавляем перец, а лук мелко шинкуем кубиками.

2. На начальном этапе также нужно подготовить основу блюда – очистить шампиньоны, отрезать ножки, а также натереть твердый сыр.

3. На раскаленной сковороде поджариваем мясо с луком до готовности (это займет примерно 4 минуты на медленном огне).

4. Пока поджаривается начинка, выкладываем шапки грибов в жаропрочную, смазанную маслом форму. В каждую шапочку добавляем немного сметаны, соли и перца.

5. После чего можно добавлять мясо с луком и посыпать сверху грибы сыром. Запекается блюдо при 180С максимум 15 минут. Кстати, можно сначала пропечь грибы с мясом 10 минут, а сыр добавить за 5 минут до выключения духовки.

 

Подаются запеченные фаршированные шампиньоны горячими. Блюдо довольно сочное, мягкое, вкусное и аппетитное!

Особенно радует его простота и универсальность, ведь готовить его можно ка в будни, так и на праздники и подавать в качестве горячей закуски. Сервировать запеченные шампиньоны можно порционно, либо подавать в посуде, в которой они запекались, если она выглядит презентабельно.

Приятного аппетита!

Рецепт грибов, фаршированных колбасой | Ина Гартен

Убрать выделение со всего

16 очень больших белых грибов

5 столовых ложек хорошего оливкового масла, разделенного

2 1/2 столовых ложки вина Марсала или среднего хереса

3/4 фунта сладкой итальянской колбасы, вынутой из оболочки

6 зеленых и белых луковиц, измельченных

2 измельченных зубчика чеснока

2/3 стакана панировочных сухарей

5 унций сыра маскарпоне, желательно из Италии

1/3 стакана тертого пармезана

2 1/2 столовых ложки измельченных свежих листьев петрушки

Соль и свежемолотый черный перец

простых фаршированных грибов — всего три ингредиента!

В этом рецепте простых фаршированных грибов всего три ингредиента, поэтому на его приготовление уйдет всего несколько минут! Быстрый, сырный вариант без мясной закуски или гарнира!

Легкие фаршированные грибы

Иногда вам понадобится легкий рецепт вегетарианской закуски в заднем кармане, который выглядит модно, но настолько прост, что вы можете приготовить его за считанные минуты. Этот рецепт легких фаршированных грибов без мяса фантастически прост в приготовлении, и вы можете даже иметь все ингредиенты в холодильнике, пока мы говорим!

Это рецепт, который можно приготовить и поставить в духовку за 10 минут. Из этих сливочно-сырных грибов можно отлично съесть остатки еды!

Это действительно лучшие фаршированные грибы, когда вам нужны легкие закуски. Не нужно разбирать кухонный комбайн или фритюрницу и тратить много времени на приготовление пищи.Этот простой рецепт — просто отличная закуска, которая накормит множество людей у ​​вас дома или на следующей вечеринке.

Естественно вегетарианский рецепт фаршированных грибов, они также не содержат глютена, орехов и яиц. Я никогда не пробовал этот рецепт с веганскими альтернативами, но вы можете попробовать веганский сыр, если вам нужна веганская версия.

Фаршированные грибы всегда нравятся публике, поэтому вы можете быть уверены, что они будут хитом, независимо от того, какие диетические ограничения есть у ваших гостей.

Если вы тоже ищете легкий десерт, попробуйте мой греческий йогурт с фруктовым соусом или трюфели без выпечки!

Легкий рецепт фаршированных грибов

Ингредиенты:
Пакет свежих целых белых грибов объемом 16 унций
Контейнер для пасты из чеснока и лукового сливочного сыра объемом 8 унций (комнатная температура, я использовал Филадельфию)
1 пакет сыра Пармезан 8 унций, измельченного

Разогрейте духовку до 400 градусов и достаньте стеклянную форму для запекания.Вы можете приготовить их в металлической посуде или на противне, но, если оно у вас есть, вам, скорее всего, удастся приготовить стекло.

Металлическая форма для запекания может немного изменить вкус и подрумянить ваши грибы на дне, поэтому имейте это в виду, когда будете делать выбор!

Сбрызните блюдо антипригарным кулинарным спреем или добавьте немного оливкового масла на дно формы для запекания и с помощью бумажного полотенца распределите его по всей поверхности.

Вымойте грибы в холодной воде и удалите их стебли.Положите шляпки грибов в форму для выпечки отверстием вверх.

Возьмите небольшую ложку и перемешайте сливочный сыр в емкости. Это займет всего несколько раз — вы просто хотите отделить его от формованной формы.

Используя ту же чайную ложку, возьмите ложку сливочного сыра и залейте каждый гриб там, где был стебель. Положите их крышкой вниз в форму для запекания и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 17 минут.

Примерно на отметке 17 минут достаньте грибы и посыпьте их тертым сыром.

Некоторые клочки упадут с стенок на форму для выпечки, если у вас нет идеального прикосновения. (А я точно не знаю!) Не беспокойтесь об этом, если они это сделают.

Постарайтесь положить на каждый гриб как можно больше сыра пармезан. Этот сыр добавляет текстуру и вкус каждому грибу.

Выпекайте еще 8 минут или до тех пор, пока сыр не растает, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой. Подавайте эти вкусные грибы теплыми (не обязательно горячими) для достижения наилучших результатов. Наслаждаться!

Можно ли замораживать фаршированные грибы?

Да! Следуйте простым инструкциям по приготовлению грибной начинки и посыпьте тертым сыром, но не запекайте.Если вы хотите заморозить этих человечков, лучше всего сделать это перед приготовлением. Когда вы будете готовы сделать их, переместите их на ночь в холодильник, чтобы грибы и сливочный сыр успели разморозиться перед запеканием.

Могу ли я изменить рецепт грибов, сохранив при этом 3 ингредиента?

Да! Это один из моих любимых рецептов из-за того, насколько он простой и вкусный, но есть несколько настроек, которые вы можете попробовать, если захотите изменить его в следующий раз. Используйте козий сыр с небольшим количеством черного перца и свежей петрушки вместо сливочного сыра с зеленым луком или попробуйте сверху тертый сыр чеддер вместо пармезана.Вы можете даже посыпать их панировочными сухарями для текстуры. Просто помните, что каждая корректировка может сделать их более сложными и трудоемкими!

Ищете еще 3 рецепта ингредиентов? Вот некоторые из моих любимых:

OXO Good Grips Безопасная транспортировка из морозильной камеры в духовку Стеклянная форма для выпечки на 3 кв. С крышкой, 9 x 13 Крепление к основанию для духовки Стеклянные формы для выпечки, прямоугольная ценная упаковка, набор 2WANGCHAO Подставка для посуды, пластмассовая формовка Коврики из искусственной кожи из ПВХ Овальные гладкие салфетки нескользящие Изоляционные моющиеся настольные коврики (зеленые, набор из 8) M KITCHEN WORLD Набор термостойких силиконовых шпателей — резиновый шпатель Кухонная утварь с антипригарным покрытием для приготовления, выпечки и смешивания — эргономичный, безопасный для мытья в посудомоечной машине Набор из 4 форм для выпечки, OrangeUnicook 2 Pack Гибкий силиконовый шпатель, Turner, термостойкость 600F, идеально подходит для переворачивания яиц, гамбургеров, крепов и многого другого, фарфоровый прямоугольник BlackDOWAN, белые сервировочные тарелки, ресторанные тарелки для мяса, закуски, десерты, суши, вечеринки, набор из 4, 9. 7 дюймов

Урожайность: примерно 24

В этом легком вегетарианском рецепте фаршированных грибов всего три ингредиента, поэтому на его приготовление уйдет всего несколько минут! Вариант быстрой закуски без мяса!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 25 минут

Дополнительное время 10 минут

Общее время 45 минут

Состав

  • Пакет 16 унций свежих цельных грибов
  • Емкость для спредов из сливочного сыра с луком и чесноком на 8 унций (комнатная температура)
  • 1 пакетик сыра Пармезан 8 унций, тертого

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов и достаньте стеклянную форму для запекания.
  2. Вымойте грибы и удалите стебли.
  3. Добавьте чайную ложку сливочного сыра в емкость. Это займет всего несколько раз — вы просто хотите отделить его от формованной формы.
  4. Используя ту же чайную ложку, возьмите ложку сливочного сыра и залейте каждый гриб там, где был стебель. Положите их крышкой вниз в форму для запекания и запекайте 17 минут.
  5. Примерно на отметке 17 минут достаньте грибы и посыпьте их вершины тертым сыром.
  6. Выпекайте еще 8 минут или пока верхняя часть не подрумянится.
  7. Дайте им постоять 10 минут, чтобы они остыли.
  8. Подавайте горячим для достижения наилучших результатов. Наслаждаться!

Банкноты

Вы можете приготовить их и в металлической посуде, но, скорее всего, вам удастся сделать стеклянную посуду, если она у вас есть. Металлическая форма для запекания может оставить немного другой вкус и подрумянить ваши грибы на дне, так что помните об этом, когда будете делать свой выбор!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Урожайность:

8

Размер порции:

3
Количество на приём: Калории: 213 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 46 мг Натрий: 581 мг Углеводы: 8 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 11 г

Данный расчет предназначен только для информационных целей. Я не врач и не диетолог. Этот калькулятор является справочным, но не дает никаких гарантий точности или полной точности.

Также попробуйте некоторые из этих:

10 лучших рецептов с грибами Портобелло, фаршированными мясом

1. Промойте и обсушите грибы. Удалите стебли. Смажьте оливковым маслом и приправьте грибы с обеих сторон. Положите грибы нижней стороной вниз в духовку или тостер с температурой 350 F на противень, выстланный алюминиевой фольгой с антипригарным покрытием, на 10 минут.

Быть блендарином в основном означает добавлять грибы в ваши любимые блюда из говяжьего фарша, чтобы создать рецепт, состоящий из половины грибов и половины говядины.Это можно сделать для чего угодно, от гамбургеров до портобелло, фаршированных бефстрогановскими грибами!

Грибы Портобелло, фаршированные говядиной по-гречески

Эти фаршированные крабами грибы портобелло — отличный пример декадентской, но здоровой еды, которую можно приготовить с минимальными усилиями. Быстро приготовленное мясо краба наливают в шляпки грибов портобелло, затем запекают, пока они не станут золотисто-коричневыми сверху, а грибы снизу станут сочными и нежными.

Отличный рецепт фаршированных грибами Портобелло от няни — отлично подходит для диабетиков.Моя сестра, тоже диабетик, придумала это, и это все, что я люблю !! Кому-нибудь это понравилось бы! Так легко приготовить и очень сытно. Количество порций зависит от того, сколько грибов вам нужно приготовить. В нем 16 чистых углеводов.

Фаршированные шляпки грибов Портобелло — легкое, супервкусное основное блюдо с низким содержанием углеводов! Говяжий фарш, сыр, цветная капуста и соус для пасты сливаются вместе с нежными запеченными шляпками грибов, создавая ощущение полного комфорта. И если вашей целью является здоровое питание с низким содержанием углеводов, без глютена или кето, эти фаршированные грибами с низким содержанием углеводов — идеальное блюдо для вас.

Рецепт грибов с начинкой из растительного мяса от Wicked Kitchen. Рецепт грибов с начинкой из растительного мяса от Wicked Kitchen. Моя веганская кухня. открывать для себя новые продукты и рецепты. Главная Категории О магазинах … Фаршированные грибы портобелло со сливочной полентой и шпинатом.

В большой миске смешайте смесь грибов Beyond Beef, пармезан, сливочный сыр, петрушку и тимьян. Приправить солью и перцем. Наполните шляпки грибов начинкой и посыпьте пармезаном.Выпекайте примерно 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а ботва не станет золотистой.

Фарш из говяжьего тако, фаршированный грибами Портобелло

Проверьте «Грибы» через 20 минут и готовьте еще 15 минут, чтобы они уменьшились, выньте и отставьте в сторону для охлаждения на 10 минут. Переложите гриб на разделочную доску и нарежьте. Обжарьте молодой шпинат в чугунной сковороде на среднем или сильном огне, добавьте щепотку соли и перца.

Связанные

Philly Cheesesteak, фаршированные грибами Портобелло

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Нет ничего лучше, чем низкоуглеводный Philly Cheesesteak, фаршированный грибами Портобелло! Стейк и грибы так хорошо сочетаются друг с другом, так почему бы не приготовить их этим сырным лакомством!

Я люблю хороший бутерброд с чизстейком, но, честно говоря, я не могу сказать вам, когда он был у меня в последний раз, потому что средний чизстейк содержит 900 калорий, 40 г жира, 50 г белка и 80 г углеводов, что нормально для случайного снисходительность, но не то, что я бы хотел есть каждый день.

Эта более легкая версия по-прежнему остается декадентской, но в ней есть много овощей, чтобы сбалансировать ее. Я уверен, что это тоже будет отличным блюдом с курицей, если вы предпочитаете. Подавать с большим салатом и называть едой!

Еще способы фаршировать грибами Портобелло:

  • Вы можете приготовить омлет на завтрак, фаршированный грибами, с яйцами, сыром и всем, что вам нравится!
  • Пицца Портобелло с начинкой, фаршированная маринарой, сыром и всеми любимыми начинками
  • Портобелло с начинкой из лазаньи
  • Шпинат со сливками, покрытый панировочными сухарями
  • Возможности безграничны, хотелось бы услышать, как бы вы их набили!

Вам также могут понравиться:

Philly Cheesesteak, фаршированные грибами Портобелло

256 ккал 19 Белков 10 углеводов 16 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Нет ничего лучше, чем низкоуглеводный Philly Cheesesteak, фаршированный грибами Портобелло! Стейк и грибы так хорошо сочетаются друг с другом, так почему бы не приготовить их этим сырным лакомством!

  • 6 унций тонко нарезанного стейка из филе
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • черный перец по вкусу
  • кулинарный спрей
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками лука
  • 3/4 стакана нарезанного кубиками зеленого перца
  • 1/4 стакана светлого сметана
  • 2 столовые ложки легкого майонеза
  • 2 унции мягкого мягкого сливочного сыра
  • 250 грамм тертого мягкого сыра проволоне или сыра на ваш выбор
  • 4 средних гриба портобелло без трещин
  • Разогрейте духовку до 400F. Противень сбрызнуть маслом.

  • Осторожно удалите стебли, вычерпайте жабры и сбрызните верхушки грибов маслом, приправьте 1/8 чайной ложки соли и свежего перца.

  • Приправить стейк солью и перцем с обеих сторон.

  • Обрызгайте большую сковороду кулинарным спреем и нагрейте на сильном огне, дайте сковороде очень сильно нагреться, затем добавьте стейк и готовьте на сильном огне примерно по 1–1 1/2 минуты с каждой стороны, пока не будет готово.

  • Переложите на разделочную доску, нарежьте тонкими ломтиками и отложите.

  • Уменьшите огонь до средне-слабого, сбрызните большим количеством масла и обжарьте лук и перец 5–6 минут, пока они не станут мягкими.

  • Смешайте все ингредиенты в средней миске. Перенести на шляпки грибов, примерно по 1/2 стакана.

  • Выпекать в духовке, пока сыр не растает, а грибы не станут мягкими, примерно 20 минут.

Порция: 1 гриб, калорийность: 256 ккал, углеводы: 10 г, белок: 19 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 8. 5 г, холестерин: 26,5 мг, натрий: 383,5 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 3,5 г

Blue Smart Points: 7

Зеленых смарт-очков: 7

Фиолетовые умные очки: 7

Очки +: 7

Ключевые слова: Keto Philly Cheesesteak, фаршированные Portobellos, Low Carb Philly Cheesesteak, фаршированные грибами, Philly Cheesesteak, фаршированные грибами Portobello

Рецепт фаршированных крабами грибов Портобелло — MyGourmetConnection

Эти быстрые и легкие фаршированные крабами грибы портобелло могут служить вкусной закуской для обычного обеда или легким вторым блюдом на двоих.

Идея этого рецепта принадлежит подруге семьи, которая раньше делала закуску из купленных в магазине крабовых лепешек, которые крошила и заливала грибными шляпками.

Ключевые ингредиенты:

Мы обнаружили, что так же легко (и более экономично) приготовить вместо него простую домашнюю начинку из крабового мяса. Вот что вам понадобится:

  • Приготовленное пастеризованное крабовое мясо (советы по покупкам см. Ниже)
  • Мягкий тертый сыр (Мюнстер или Монтерей Джек)
  • Крошки Панко
  • Яйцо
  • Лимонный сок
  • Свежий тимьян
  • Лук
  • Чеснок
  • Чеснок
  • :

    Наши грибы портобелло, фаршированные крабами, можно подавать как первое блюдо или как легкий ужин с салатом.Легкое, подходящее для употребления в пищу белое вино, такое как сухой Рислинг или Вионье, прекрасно сочетается с этим блюдом.

    Как написано, по этому рецепту два основных блюда или четыре как закуска.

    При покупке краба по этому рецепту мы рекомендуем использовать консервированную пастеризованную версию, которую можно найти в холодильнике в вашем супермаркете. В большинстве магазинов есть три или четыре разновидности, любой из которых подойдет для крабовой начинки для этих грибов. Вот краткое изложение различных типов — от самых дорогих до самых дешевых.

    1. Большой кусок: Большой кусок крабового мяса получают из задней части краба, прикрепленной к ногам, которые он использует для плавания. Кусочки большие, с тонким вкусом и самой высокой ценой из четырех упомянутых здесь сортов. Для такого рецепта, где вы смешиваете краба с другими ингредиентами, большой кусок не стоит дополнительных затрат.
    2. Кусковой: Кусковое крабовое мясо получают из центральной части краба, прикрепленной к клешням.У него такой же нежный вкус, как у джамбо, но кусочки меньше. Это хороший выбор как для этого рецепта, так и для нашего Лингвини с крабом.
    3. Backfin: Backfin — это крабовое мясо из тела краба. Вкус немного сильнее, чем у комков, а кусочки, как правило, небольшие. Backfin — хороший выбор для этих портобелло с начинкой из крабов, а также для крабовых лепешек и крабовых соусов.
    4. Коготь: Крабовое мясо из клешней более темного цвета, слегка маслянистое и имеет более сильный вкус, чем у ранее упомянутых разновидностей.Используйте мясо клешни в таких рецептах, как супы, тушеные блюда и бисквиты, где желателен яркий крабовый вкус.

    Еще рецепты крабов:

    ДАЙТЕ НАМ УЗНАТЬ ВАШИ МЫСЛИ: Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, рейтинг и / или комментарий ниже. Мы всегда рады услышать отзывы наших читателей! Вы также можете подписаться на нас в Pinterest, Facebook или Instagram или подписаться на нашу рассылку, чтобы получать наши рецепты прямо на ваш почтовый ящик.

    • 4 шляпки грибов портобелло
    • 8 унций пастеризованного крабового мяса, кусков или спинной части
    • 1/2 стакана панко крошек
    • 2 столовые ложки измельченного сладкого лука
    • 1-2 зубчика чеснока, измельченного (около 1 чайной ложки) 2
    • чайных ложек свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеных
    • Сок 1/2 лимона, примерно 1-1 / 2 столовые ложки
    • 2/3 стакана мягкого тертого сыра, разделенных (см. рекомендации ниже)
    • 1 яйцо, слегка взбитое
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • Дольки лимона, для сервировки
    • Разогрейте духовку до 375 ° F и покройте неглубокую форму для выпечки антипригарным спреем.

    • Снимите стебли с крышек портобелло, нарежьте их кубиками и добавьте в миску.

    • Ложкой соскребите с грибов жабры, затем почистите шляпки и разложите их на подготовленном противне.

    • Приправить каждую шляпку гриба солью и перцем и отложить.

    • Добавьте к нарезанным стеблям грибов краб, панко, лук, чеснок, тимьян и лимонный сок.

    • Зарезервируйте 2 столовые ложки тертого сыра и добавьте остаток в крабовую смесь.

    • Осторожно смешайте и приправьте по вкусу солью и перцем, прежде чем добавить взбитое яйцо.

    • Разделите начинку между грибами и осторожно сожмите, чтобы образовался небольшой холмик.

    • Выпекайте, пока крабовая смесь не застынет и не станет светло-золотисто-коричневой, от 10 до 12 минут.

    • Выньте из духовки, положите на каждый гриб часть оставшегося сыра и запекайте еще 2–4 минуты, или пока сыр не расплавится и не станет пузырящимся.