Фаршированные помидоры с сыром и чесноком рецепт: Помидоры фаршированные сыром, чесноком и зеленью
Помидоры фаршированные зеленью, плавленым сыром и чесноком рецепт с фото пошагово
Супер вкусное сочетание помидоров, чеснока и сыра — идеальная закуска! Помидоры фаршированные чесноком, сыром – уже сами по себе отличная еда не только в будние дни, но и по праздникам. Во-первых, это отличная закуска к водке. Во-вторых, неплохое дополнение к любому мясному блюду. Но если прибавить чуть-чуть фантазии, из помидоров можно приготовить настоящее произведение искусства и выложить их на стол не только в качестве закуски, но и как украшение (соорудить корзиночки, к примеру). Вообще этот кулинарный рецепт можно изменять на свой вкус. Помидоры разрешается резать кольцами, выкладывать на блюде, а сверху класть начинку. Или можно соорудить из них небольшие «бочонки», срезав верхушку и освободив от сердцевины. В этом случае внутреннюю часть помидоров нужно посолить и поперчить.Помидоры фаршированные зеленью, плавленым сыром и чесноком
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав ингредиентов
8
На вес состава: в одной порции (166 г)во всех порциях (1330 г)100 г
Углеводы 14% 4 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Плавленный сырок мы натираем на мелкой терке и соединяем с пропущенным через чеснокодавилку чесночком. Полученную массу разбавляем майонезом так, чтобы получилась густая кашица. Данной кашицей мы заполняем наши помидорные «бочонки», украшая их сверху листочками петрушки или укропа. Если прикрыть помидоры ранее срезанными верхушками, тоже получится очень даже красиво. Сырные «бочонки» укладываем на круглое плоское блюдо, выстланное зелеными салатными листьями.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
- Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
- Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
- Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
- Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
- Сыр «виола» — 307 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
Помидоры, фаршированные сыром и чесноком: рецепт с фото пошагово
Самый простой способ соорудить фуршет на скорую руку — приготовить помидоры, фаршированные сыром и чесноком. Рецепт с фото пошагово сняла для тех, кому нужно сэкономит время на размышления и действовать четко по шагам и уже через пять минут выставили на стол блюдо с веселыми помидорчиками. Кроме очевидных преимуществ: аппетитного вида и отменного вкуса, такие наскоро фаршированные помидоры являются обладателями почетного титула дешевых и «сердитых» закусок. Главное — правильно рассчитать размер порций. Чем мельче вы возьмете помидоры, тем большее количество едоков сможете удовлетворить. Крупные помидоры нарежьте дольками. Мелкие же используйте целиком. Закуска, что называется, на один зуб, но при этом очень сытная, так что ваши гости голодными точно не останутся! Помидоры лучше выбрать маленького размера. Тогда закуска получится, что называется, «на один зуб». Если же у вас крупные помидоры – не беда: нарежьте их кружочками и выложите начинку сверху.
Ингредиенты:
- помидоры – 300 г,
- сыр – 150 г,
- 2 зубчика чеснока,
- майонез,
- зелень укропа для украшения.
Рецепт приготовления помидоров с сыром и чесноком
Мы с вами сделаем сегодня закуску для праздничного стола, поэтому возьмем маленькие помидорчики на ветке (нечто среднее между обычными помидорами и черри).
Срезаем помидоры с веточки при помощи ножниц, чтобы не повредить плодоножки.
Верхнюю часть помидора отрезаем. Откладываем, она нам пригодится для украшения.
Поддеваем чайной ложкой внутреннюю часть помидора с семечками в тех местах, где она легко отделяется. И проводим круговыми движениями ложкой между семенной частью и стенками. Теперь мякоть легко вынимается.
Вот такие емкости для сырной начинки у нас получились.
Теперь делаем начинку. Это совсем просто. На мелкой терке трем сыр. Откладываем немного для украшения. Чеснок можно измельчить в специальной давилке или тоже натереть на мелкой терке.
Смешиваем с майонезом. Майонеза не нужно брать много. Достаточно столько, чтобы получилась сырная паста.
Фаршируем помидоры сыром. Выглядит аппетитно, но для усиления эстетики блюда мы сделаем еще один шаг.
Для украшения кладем сверху горкой немного тертого сыра. Втыкаем с одного края пару веточек укропа.
И накрываем крышечкой с листочками.
Вот такие помидоры с сыром и чесноком у нас получили. Думаю, их не стыдно подавать к праздничному столу. Нарядные, с кокетливыми шляпками и очень-очень вкусные.
2 рецепта. Фаршированные помидоры сыром
Удивительно красивая закуска, фаршированные помидоры сыром, пришла к нам территории Средиземноморья. Немало важно, что это блюдо, кроме того, что, несомненно, станет украшением торжественного стола, еще и простое в приготовлении.
Приведу 2 рецепта приготовления помидоров фаршированных сыром с чесноком.
Рецепт № 1
Необходимые ингредиенты:
- 700 г помидор
- 400 г твердого сыра
- 2-3 дольки чеснока
- 100 г майонеза
- 6 – 10 маслин
Помидоры хорошо обмойте, срежьте верхушку, аккуратно удалите мякоть с помощью чайной ложки.
Сыр натрите на мелкой терке.
Чеснок выдавите через чеснокодавку, добавьте к сыру. Заправьте начинку майонезом, хорошо перемешайте.
Наполните помидоры приготовленной начинкой.
Сверху украсьте фаршированные помидоры сыром оливкой без косточки. Можно также использовать листик петрушки.
Рецепт №2
- 800 г помидор
- 400 г мягкого сыра
- 60 г панировочных сухарей
- 2-3 дольки чеснока
- 6-8 веточек петрушки или укропа
- базилик
- соль
Как и в первом варианте, срежьте верхушку помидора и удалите мякоть, но не выбрасывайте ее.
Сыр смешайте с сухарями и половиной мякоти помидоров, добавьте выдавленный чеснок, соль, базилик и измельченную зелень.
Нафаршируйте помидоры сырной смесью и поставьте выпекаться в духовку при температуре 200 град. на 15 минут.
Если вы любитель расплавленного сыра, то такие фаршированные помидоры сыром, вам обязательно понравятся.Украсить готовою закуску можете, как и в первом рецепте.
Приятного аппетита!
4 в ответ на “Фаршированные помидоры сыром с чесноком”:
Оставить комментарий
Помидоры фаршированные творожным сыром и чесноком
Каждый раз, готовясь к приближающемуся торжеству, хочется удивить своих гостей каким-нибудь новым и изысканным блюдом. И очень приятно, если удается приготовить интересную закуску из обыкновенных будничных продуктов. Такой находкой для меня стали помидоры фаршированные сыром и чесноком.
Для их приготовления стоит выбрать небольшие томаты одинакового размера. Стоит отметить, что кругленькие черри, продающиеся в упаковках хуже подходят для этого блюда. Более выигрышны в этом рецепте продолговатые маленькие помидорчики, которые продаются россыпью (у них более толстые стенки).
Фаршированные помидоры, ингредиенты
- 0,5 кг помидор0в
- 250 гр творожного сыра (или 200 гр творога+1 ст. л. сметаны)
- один зубок чеснока
- соль
- 2-3 ветки укроп
Начинка для помидоров из сыра и чеснока
Чем можно фаршировать помидоры? — какой-нибудь кремообразной смесью, в нашем случае это будет творожный сыр с чесноком и зеленью. Прекрасная идея нафаршировать томаты, используя классический еврейский салат из плавленых сырков.
Для начала подготовим пикантную начинку из сыра для фаршированных помидоров:
- Измельчите чеснок и зелень очень мелко. Вмешайте в творожный сыр специи, добавьте соль. Попробуйте начинку на вкус, достаточно ли специй?
- Если у вас нет творожного сыра, его вполне заменит обыкновенный творог. Протрите его через сито и смешайте со сметаной. Полученная творожная масса по текстуре и вкусу очень похожа на кремообразный сыр. Добавьте в начинку соль и нарубленый чеснок и зелень. Попробуйте на вкус, возможно, вам захочется чего-нибудь добавить, например укропа или чеснока.
- Начинка для фаршированных помидоров должна быть слегка пересоленой. Поместив ее в черри, соль распределиться равномерно между продуктами и вкус будет тот, что надо. Отставьте готовую сырную массу, она должна немного постоять.
Фаршируем помидоры
Вымытые плоды вымыть и обсушить. На каждой штучке сделать крестообразный надрез с конца противоположного плодоножке. При помощи ножа или чайной ложки достаньте сердцевинку с семенами. Прежде чем фаршировать помидоры сыром, надо выложить их на тарелку разрезом вниз, чтобы стекла лишняя жидкость.
Теперь надо запастись терпением и поместить начинку в маленькие томаты. Делать это лучше при помощи чайной или кофейной ложечки. Если на наполненных начинкой томатах появились молочные разводы, аккуратно удалите их салфеткой.
Помидоры фаршированные сыром и чесноком должны полежать перед подачей. Это необходимо для того чтобы стенки томата немного просолились и вобрали в себя аромат чеснока.
Подавать закуску, украсив зеленью и нарезкой из огурцов и перца.
На праздничный стол также можно приготовить закусочные рулеты из тонкого лаваша с красной рыбой.
Закуси с newmenus.ru
ХОТИТЕ ЕЩЕ ВКУСНЕНЬКОГО?
Рецепт запеченных и фаршированных помидоров
Это было очень хорошо. Моей маме и сестре это нравилось. Я немного изменил ингредиенты, так как у меня не было всех ингредиентов, которые вы перечислили. Я смешала нормальный белый рис, масло, молотый перец, соль, кусочки пепперони, лук, чеснок и сыр фета и положила их в помидоры. Очень вкусно.
Это было очень хорошо. Я использовал помидоры поменьше, которые были у меня под рукой. Я последовал совету некоторых людей и добавил в смесь сыра моцарелла.Так как у меня было больше базилика, я использовал его и красный перец вместо зеленого. Коричневый рис вместо белого был столь же хорош, и в целом это был отличный рецепт, который можно легко адаптировать.
Вам нужно будет приготовить рис по этому рецепту, который отличает его от того, что он очень прост, и я обнаружил, что мне нужно больше смеси для начинки, чем требовалось в рецепте. К счастью, я приготовил рис по другому рецепту, и оказалось, что у меня осталось еще много риса. Помните об этом, чтобы заранее приготовить много риса и нарезанных овощей.В следующий раз, когда я сделаю это, я посыплю помидоры солью и перцем, прежде чем заливать смесь, может быть, даже нанесу немного масла и соли снаружи. Я не использовал петрушку, а заменил ее орегано. Они были восхитительны и были отличным способом добавить красивое красочное овощное блюдо к моему ужину из свинины.
Я обнаружил, что это отличный способ использовать помидоры. Мы любим фаршированный перец, но мне никогда не приходило в голову фаршировать помидоры и запекать их. Мне нужно было сделать больше риса (может быть, мои помидоры были слишком большими?), И я добавил базилик.В целом очень хороший рецепт, который я приготовлю снова! Спасибо, Криста
Я подумал, что они были очень хорошими, и я обязательно сделаю их снова. Причина, по которой этот рецепт получил только 4 звезды, заключалась в том, что кусочки перца не были такими нежными, как должны были быть. Это может быть потому, что я использовал 8 помидоров поменьше и готовил их 15 минут. Что касается жалоб на недостаточное количество начинки, я приготовил 1 1/4 стакана риса, оценил овощи, и у меня было идеальное количество начинки.Я посыпала тертым сыром моцарелла поверх некоторых из них, но в следующий раз могу добавить его в смесь.
это было неплохо … Я использовал больше зеленого перца и лука, чем требовалось в рецепте, и я рад, что сделал. Это немного глупо, поэтому в следующий раз я подумаю, может быть, я положу сверху тертый сыр или что-то в этом роде. Очень легко сделать, и я сделаю их снова! Спасибо!
Это хороший базовый рецепт, но, как мы уже писали, мы нашли его немного пресным.Я должен был последовать своему инстинкту и обжарить чеснок перед тем, как смешать его с начинкой. Чеснок не готовился во время запекания, а сырой чеснок — не одна из моих любимых вещей. Хороший старт просто не лучший для нас. Спасибо, что поделились! 🙂
Мне очень понравился этот рецепт. мне нравится находить разные способы употребления помидоров. это любимая еда моей семьи, поэтому мы стараемся включать их в большинство наших блюд. очень вкусно!
Я люблю фаршированные помидоры, но думаю, что предпочитаю их с небольшим количеством мяса (рубленая колбаса или бекон).Нуждается в усилении вкуса.
Рецепт помидоров, фаршированных козьим сыром
Лето 2007: Это было действительно хорошо и ОЧЕНЬ легко! Я обнаружил, что начинка была немного более жидкой, чем я ожидал … в следующий раз я добавлю к смеси панировочные сухари и еще немного перца, прежде чем начинить помидоры, чтобы она была «жестче». Наверное, я использовал слишком много козьего сыра. Я добавил поджаренные кедровые орехи, потому что у меня было немного под рукой, и это было вкусно! ОБНОВЛЕНИЕ 5/12/08: Я сделал это снова в эти выходные с созревшими в лозе помидорами с фермерского рынка… на этот раз я смешал примерно 2 столовые ложки панировочных сухарей с козьим сыром. У нас не было перца под рукой, поэтому я пропустила их, но снова добавила поджаренные кедровые орехи. ВКУСНЫЕ!!!! Консистенция козьего сыра была ИДЕАЛЬНОЙ с добавленными панировочными сухарями. Мой парень сказал, что это была лучшая еда, которую он когда-либо ел, мы оба ЛЮБИЛИ это !!!! Мы использовали козий сыр, в который уже были добавлены чеснок и пряные травы, но если у вас есть простой козий сыр, вы можете добавить его сами.
Хорошо, но требует доработки.Недостаточная пропорция начинки для наполнения помидора (размер помидора в рецепте не оговаривается). Я использовал средний или крупный помидор семейной реликвии. Я бы посоветовал после удаления семян промыть, посыпать солью и перевернуть вверх дном, чтобы стечь. Я добавил несколько столовых ложек панировочных сухарей панко с сыром. В следующий раз я добавлю тунец альбакора или нарезанную курицу на гриле, чтобы увеличить количество протеина.
Это было так легко сделать. У меня были довольно большие помидоры, поэтому я использовал около 6 унций козьего сыра и около 3 столовых ложек жареного красного болгарского перца, который я сам обжаривал в духовке (смазанный оливковым маслом и приправленный лишь небольшим количеством треснувшего перца и кошерной солью). в моем доме их любил.В следующий раз я мог бы добавить немного жареного чеснока в смесь козьего сыра для дополнительного аромата, но это было прекрасно, как есть. Спасибо за отличный рецепт.
Это были выдающиеся. Я приготовил их заранее, а затем сбрызнул оливковым маслом прямо перед тем, как поставить в духовку. Я также добавил соль, перец, чеснок и свежий базилик в смесь козьего сыра, чтобы придать ей дополнительный аромат, и это было восхитительно.
Количество начинки казалось совершенно недостаточным — могло бы сработать, если бы я просто удалил семена и оставил мембрану — попробую это в следующий раз (направления неясны по этому поводу).Я смешал сыр с небольшим количеством оставшегося риса, чтобы получилось достаточно, и немного запек его, вместо того, чтобы просто подрумянивать верх, и в этом случае это было восхитительно.
Этот рецепт был таким простым! Я пробовал это на нескольких обедах, и всех всегда впечатляло, насколько он «изысканный» выглядит и на вкус. Я завершил его небольшим количеством измельченного азиаго, и это всегда была первая тарелка на обеде, которую нужно было закончить. Спасибо! (Кстати, количество в рецепте было как раз подходящим для «свежих помидоров», которые продавались с виноградной лозой.
Это было здорово! Я использовала огромные помидоры и сделала их основным блюдом, но ни мой муж, ни я не смогли их закончить. Я зажарил свой собственный красный перец и добавил немного козьего сыра, а также немного рваного базилика.
Я использовал помидоры Mini и обвалял их в оливковом масле и чесночной соли. Думал, это было легко и вкусно.
Этот рецепт — отличная закуска. Я придерживалась буквы рецепта, и нам с мужем он очень понравился.(мои помидоры были маленькими, поэтому количество начинки было идеальным) Мы оба почувствовали, что чего-то не хватает во вкусе начинки … Это было очень вкусно, но немного мягко. Я думаю в следующий раз нарезать сушеные помидоры и добавить их в смесь вместе с небольшим количеством соли и перца. Я обязательно сделаю это снова!
Фаршированные помидоры с сырным суфле Рецепт
Фаршированные помидоры с сырным суфле — Элегантный (но простой) рецепт пушистого нежного сырного суфле, запеченного внутри спелых помидоров.
Деревенское, восхитительное, элегантное и легкое в приготовлении … Да, абсолютно возможно приготовить сказочное блюдо, которое отвечает всем требованиям!
Этот рецепт фаршированных помидоров с сырным суфле вдохновлен подругой, которая пыталась найти способы использовать ее изобилие садовых помидоров. Как оказалось, из них получается замечательный сосуд для начинки и запекания. «Чаша» из мягких, влажных запеченных помидоров сохраняет свою форму, но при этом становится удивительно нежной.Таким образом, он идеально подходит для хранения и приготовления яиц на пару, чтобы получилось пышное суфле.
Помидоры, фаршированные сырным суфле
Настоящее сырное суфле имеет текстуру ОЧЕНЬ легкого подушечного сырного омлета. Вкус приятно мягкий, но при этом невероятно богатый. Только представьте, как прекрасно сочетается с с нежными острыми помидорами!
Эти яркие, сочные, сладкие и пикантные запеченные помидоры представляют собой потрясающе изысканный вкус. Однако рецепт довольно прост в приготовлении, и от начала до конца требуется менее часа.
Отведайте их горячими из духовки в качестве аппетитной закуски или гарнира на званых обедах. Эти вегетарианские фаршированные помидоры можно подавать даже в качестве легкого основного блюда!
Необходимые ингредиенты
- Помидоры — лучше созревшие на виноградной лозе
- Оливковое масло — или предпочтительное масло с нейтральным вкусом
- Яйца — отдельно + 2 дополнительных яичных белка
- Масло — несоленое
- Универсальная мука — или ваша любимая альтернатива, подходящая для GF
- Половина — , необходимая для насыщенной, сочной текстуры суфле
- Вино для приготовления хереса — или красный винный уксус
- Копченый сыр гауда — тертый
- сыр Пармезан — тертый
- Дижонская горчица — для правильного оттенка остроты
- Специи — чесночный порошок, соль, кайенский перец
- Винный камень — рекомендуется для получения легкого суфле и пушистый
- Нарезанный ветчиной прошутто — по желанию, для украшения
Как приготовить фаршированные помидоры с сырным суфле
Шаг 1.
Подготовьте помидорыЕсли вы делаете гарнир из ветчины , разрежьте каждый ломтик на четыре полоски.Выложите ломтики прошутто на противень. При желании скрутите каждую деталь. Затем жарить 1-2 минуты до хрустящей корочки. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и установите форму для выпечки размером 9 х 13 дюймов.
Отрежьте верхушки помидоров и вычерпайте семена и жидкость . Убедитесь, что вы снимаете только верхушки и не набираете слишком много … Вы хотите, чтобы стенки «миски» для помидоров были красивыми и сытными.
Сбрызните дно формы для запекания оливковым маслом.Положите помидоры в блюдо открытой стороной вверх и осторожно надавите, чтобы выровнять дно . Это гарантирует, что они не перевернутся, когда суфле поднимется.
Шаг 2 — Приготовление смеси сырного суфле
Далее разделите яйца. Будьте очень осторожны, чтобы не попал ЛЮБОЙ желток в яичные белки. Поместите 4 белка в миску среднего размера и добавьте щепотку винного камня. (Это помогает стабилизировать безе, но не является абсолютно необходимым.) Используйте электрический миксер и насадку для взбивания, чтобы взбить яичные белки в , , , твердое безе .Отложите в сторону.
Поставьте большую сотейник на средний огонь. Добавьте масло и муку. Вмешайте взбивку и готовьте 1 минуту.
Взбейте венчиком половину, 2 яичных желтка и херес. Взбейте до однородной массы и слегка загустевшей. Затем добавьте сыры, дижонскую горчицу, чесночный порошок, соль и кайенский перец. Когда все ингредиенты хорошо смешаны и сыр растает, выключите огонь.
С помощью резиновой лопатки осторожно добавьте безе в сырную смесь.Убедитесь, что оно хорошо пропитано, но будьте осторожны, чтобы не выпустить воздух из безе.
Шаг 3 — Фарширование помидоров и запекание
Теперь вылейте смесь суфле в помидоры. Каждый должен быть щедро наполнен , с кусочком яйца, лежащим над верхушкой помидора.
Получите полный (для печати) рецепт томатов, фаршированных сырным суфле + ВИДЕО ниже. Наслаждаться!
Выпекать 25 минут, , пока сырное суфле не станет , вырвавшимся из помидоров и золотистым сверху.
Предложения по обслуживанию
Наслаждайтесь теплыми помидорами с хрустящим гарниром из прошутто, если хотите. Несколько листиков свежего базилика на стороне тоже восхитительны!
Они прекрасны, чтобы служить закуской , отдельно или с простым зеленым салатом … Мягкий вкус отлично сочетается с жирными листьями салата, такими как руккола, шпинат и кресс-салат.
В качестве гарнира запеченные помидоры, фаршированные суфле, хорошо сочетаются с элегантными основными блюдами, такими как копченое ребро с пюре из пюре, кулибиак из лосося или обжаренные гребешки.
Или сделайте из них звезду еды и подавайте как легкое (иш) вегетарианское основное блюдо !
Часто задаваемые вопросы
Как сделать так, чтобы фаршированные помидоры не катились?Круглые помидоры имеют тенденцию опрокидываться, когда сырное суфле поднимается. Есть несколько способов решить эту проблему … A) Перед запеканием надавите на дно помидора. Б) Сделайте двойную партию и нафаршируйте еще помидоры в сковороде. C) Найдите сковороду, в которую плотно поместятся помидоры, возможно, 9 на 9 дюймов.D) Вы даже можете сделать кольца из фольги, чтобы каждый помидор держался прямо. Однако я считаю, что если вы хорошо сгладите дно, это обычно решает проблему.
Чем заменить вино для приготовления хереса для сырного суфле?Спирт готовится при запекании. Однако, если вы все же предпочитаете рецепт без алкоголя, просто замените херес 1/2 чайной ложки красного винного уксуса.
Как приготовить фаршированные помидоры без глютена?Замените универсальную муку предпочитаемой альтернативой безглютеновой муке.
Можно ли заранее приготовить фаршированные помидоры?Не рекомендуется начинать и запекать помидоры заранее. Это блюдо, безусловно, имеет лучшую нежную и воздушную консистенцию при подаче в теплом духовке.
Ищете более потрясающие стороны и стартеры?
Помидоры, фаршированные сырным суфле
Элегантный (но простой) рецепт пушистого нежного сырного суфле, запеченного с острыми спелыми помидорами. Восхитительно использовать в качестве закуски или гарнира на званом ужине!
Порций: 8 порций
При приготовлении ветчины прошутто нарежьте каждый ломтик на полоски муки.Выложите ломтики прошутто на противень. При желании скрутите каждую деталь. Затем жарить 1-2 минуты до хрустящей корочки. Отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Установите форму для выпечки 9 X 13 дюймов.
Срежьте с помидоров верхушки и вычерпайте семена и жидкость. Полить дно формы для запекания оливковым маслом. Положите помидоры в блюдо открытой стороной вверх и аккуратно надавите, чтобы дно стало плоским (чтобы они не переворачивались, когда суфле поднимается.)
Разделите яйца, стараясь не попасть ЛЮБОЙ желток в яичные белки. Поместите 4 белка в миску среднего размера и добавьте щепотку винного камня. (Это помогает стабилизировать безе, но не является абсолютно необходимым.) Используйте электрический миксер и насадку для взбивания, чтобы взбить яичные белки в плотное безе. Отложите в сторону.
Поставьте большую сотейник на средний огонь. Добавьте масло и муку. Вмешайте взбивку и готовьте 1 минуту.
Взбейте венчиком половину, 2 яичных желтка и херес.Взбейте до однородной массы и слегка загустевшей. Затем добавьте сыры, дижонскую горчицу, чесночный порошок, соль и кайенский перец. Когда все ингредиенты хорошо смешаны и сыр растает, выключите огонь.
Используйте резиновую лопатку, чтобы аккуратно добавить безе в сырную смесь. Убедитесь, что оно хорошо пропитано, но будьте осторожны, чтобы не выпустить воздух из безе.
Выложите смесь суфле в помидоры. Выпекайте 25 минут, пока сырное суфле не выйдет из помидоров и не станет золотистым сверху.
Подавать теплым, украсив сверху хрустящим гарниром прошутто.
Pro Tip: Круглые помидоры имеют тенденцию опрокидываться, когда сырное суфле поднимается. Есть несколько способов решить эту проблему … Перед запеканием надавите на дно помидора. Сделайте двойную партию и нафаршируйте еще помидоры в сковороде. Найдите сковороду, в которую плотно поместятся помидоры, возможно, 9 на 9 дюймов. Вы даже можете сделать кольца из фольги, чтобы каждый помидор держался ровно. Однако я считаю, что если вы хорошо сгладите дно, это обычно решает проблему.
Порция: 1 помидор, калорийность: 252 ккал, углеводы: 10 г, белок: 12 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 10 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 96 мг, натрий: 502 мг, калий : 421 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 4 г, витамин A: 1577 МЕ, витамин C: 17 мг, кальций: 294 мг, железо: 1 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Помидоров с сырной начинкой | Рецепт
Помидоры с сырной начинкой
10- и 15-летние сестры, которые читают сказки на ночь на Facebook…
Дизайнер рассказывает, как можно скопировать Рождество в Белом доме в этом году…
Рождественские украшения Белого дома в 2021 году: дизайнер Женевьев Горд…
Дебаты Шерил Хайнс и Рэйчел: сексуален ли Ларри Дэвид? (По крайней мере…
Как приготовить одну кастрюлю макаронных изделий: мини-фрикадельки с орекьетте и E…
Необходимые кухонные принадлежности Рэйчел
Мы удивляем удивительного маленького мальчика, сражающегося с агрессивной формой…
Как приготовить коктейль «Fall Back» | Джон Кузимано
Как сделать панзанеллу теплой зимой | Рэйчел Рэй
Как приготовить креветки де Джонг | Клинтон Келли
Мы удивляем маму 10 лет (включая 6 приемных детей!), Которая так работает…
Ванесса Лаши о жизни на Гавайях с мужем Ник Лаши:…
Как Рэйчел украсила свой дом в северной части штата + квартиру в Нью-Йорке на 2021 год…
Как приготовить пармезан из свинины | Рэйчел Рэй
Справочник подарков, одобренный мамами | Эксперт по образу жизни Chi-Lan Lieu
Почему кувшин — отличный подарок, по мнению создателя…
Идеи рождественских подарков от главного редактора Rachael’s Magaz…
Как приготовить куриное адобо | Рецепт в одной кастрюле | Иордания Андино
Джеймс Корден «впервые встречает» Рэча + показывает, если бы он .
..Помидоры, фаршированные чоризо и киноа
Перейти к рецептуФаршированные помидоры — маленькое сокровище! И эти фаршированные помидоры с чоризо, киноа, пармезаном, моцареллой, чесноком, чесноком и орегано просто божественны! Сочные помидоры выдалбливают, а внутренности смешивают с этими удивительными ингредиентами, а затем снова заливают.У вас получится теплый сочный томат с соленой и сытной серединкой. Каждый кусочек соленый, острый, сливочный и невероятно ароматный! Их можно фаршировать и запекать прямо перед подачей на стол. Сделайте это прекрасным летним угощением в качестве дополнения или основного блюда !!
Этот рецепт отлично подходит для извлечения ингредиентов из морозильной камеры! Все, что вам нужно купить, — это помидоры. Вот ингредиенты, которые могут быть под рукой в морозильной камере: чоризо, вареная киноа, пармезан, измельченный чеснок. Щелкните здесь, чтобы получить мою распечатанную шпаргалку с еще 10 советами о замораживании, которые помогут вам с легкостью пообедать!
Квиноа добавлена к помидорам = полный обед
Квиноа сама по себе является отличным дополнением к другим продуктам питания, например, начинкам! На самом деле это семя, а не зерно, но по текстуре оно похоже на зерно или даже кус-кус, но немного более пушистое. У него мягкий, слегка ореховый вкус, но он мягкий, поэтому действительно впитывает любые вкусы, которые вы с ним смешиваете.
Но по-настоящему волшебство киноа заключается в ее пользе для здоровья! В 1 чашке приготовленной киноа содержится 8 г полноценного белка и 5 г клетчатки. В нем также есть железо, марганец, лизин и магний!
Вот почему сочетание киноа с овощами действительно дает вам полностью сбалансированное питание с витаминами, клетчаткой, белком и другими питательными веществами.
Попробуйте другие простые и вкусные рецепты киноа!
Краткое примечание! Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я зарабатываю комиссию (без дополнительных затрат для вас), если вы покупаете у них.Именно эта комиссия помогает мне держать этот блог на плаву :). Но я также делюсь этими ссылками, потому что я использовал продукты, искренне люблю их и хочу, чтобы вы точно знали, что я использовал.
НЕОБХОДИМОЕ ОБОРУДОВАНИЕНичего особенного! Просто большая противень (я использую 17 × 11), маленький-средний горшок с крышкой для киноа и большую сковороду или сковороду для начинки, например, мою любимую 12-дюймовую керамическую сковороду.
О, и измельчить чеснок стало очень просто с помощью чесночного пресса.
ПОДГОТОВКА ДЛЯ ВАШЕГО ТОМАТА С НАЧИНОЙМы все заняты, и приготовление ужина в будние дни может быть утомительным. Вот шаги, которые вы можете подготовить заранее. (Полный рецепт см. Ниже)
По этому рецепту вы можете приготовить начинку и фаршировать помидоры, а затем запечь их прямо перед подачей на стол.
С помощью ножа для очистки овощей срежьте верхушку помидора. Затем разрежьте внутреннюю стенку помидора под углом внутрь, чтобы удалить центр и выдолбить помидор.Соскребите ложкой любой доступ, стараясь не проткнуть помидор. Сохраните внутренности, убрав их в миску для начинки. Я также нарезаю кубиками верхушку, которую срезал.
Выложите помидоры на противень.
Затем сделайте начинку, которая просто разбивает чоризо и выкладывает его на сковороде.
Добавьте внутренности помидоров, чеснок, вареную киноа, орегано, соль и перец. Смешайте, чтобы соединиться. Выключите огонь и смешайте пармезан и моцареллу.Вылейте излишки воды с помидоров и выложите их начинкой на противень. Перейдите к приготовлению или накройте крышкой и храните в холодильнике максимум за 24 часа.
Могу ли я заменить чоризо другим мясом?
Да, вы можете заменить его итальянской колбасой или панчеттой. Вы также можете использовать бекон! В этом рецепте есть предварительно приготовленное чоризо, поэтому не забудьте полностью приготовить сырое мясо, если вы пойдете по этому пути.
Могу ли я использовать другую начинку, кроме киноа?
Вы могли … но это действительно так сильно изменилось в этом рецепте! Я очень рекомендую попробовать киноа. Если вам абсолютно не нравится или вы не можете получить квиноа, вы можете заменить ее рисом, кус-кусом или даже панировочными сухарями.
ПРИГОТОВИТЕ ПОМИДОРЫ С НАПИТКАМИЗапекать помидоры 20 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут, чтобы начинка и сок осели.
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ! 😍 Кэрри
Помидоры, фаршированные чоризо и киноа
Фаршированные помидоры — маленькое сокровище! И эти фаршированные помидоры с чоризо, киноа, пармезаном, моцареллой, чесноком, чесноком и орегано просто божественны! Сочные помидоры выдалбливают, а внутренности смешивают с этими удивительными ингредиентами, а затем снова заливают.У вас получится теплый сочный томат с соленой и сытной серединкой. Каждый кусочек соленый, острый, сливочный и невероятно ароматный! Их можно фаршировать и запекать прямо перед подачей на стол. # помидоры с начинкой # здоровый ужин # летняя еда
- 4 Бифштекс Помидоры, большие
- 1 ссылка на сайт Чоризо, полуфабрикаты
- 1 чашка Киноа, приготовленная
- 1/2 чашка Сыр Пармезан, тертый
- 2 Столовая ложка Чеснок, нарезанный
- 1 гвоздика Чеснок
- 2 чайная ложка Сушеный орегано
- 1/2 чайная ложка Соль
- 1/2 чайная ложка Черный перец
- 1/2 чашка Тертая моцарелла
Подготовка вперед, шаги
С помощью ножа для очистки овощей срежьте верхушку помидора. Затем разрежьте внутреннюю стенку помидора под углом внутрь, чтобы удалить центр и выдолбить помидор. Соскребите ложкой любой доступ, стараясь не проткнуть помидор. Сохраните внутренности, убрав их в миску для начинки. Выложите помидоры на противень.
Снимите внешнюю оболочку с чоризо и нарежьте ее или разломите на мелкие кусочки.
В разогретую сковороду добавьте чоризо и готовьте 2–3 минуты, чтобы масло начало стекать.Затем добавьте внутренности помидоров, чеснок, вареную киноа, орегано, соль и перец. Смешайте, чтобы соединиться. Выключите огонь и добавьте сыр пармезан и измельченную моцареллу.
Вылейте излишки воды с помидоров и выложите их начинкой на противень. Перейдите к приготовлению или накройте крышкой и храните в холодильнике максимум за 24 часа.
Повар
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту
Запекать помидоры 20 минут.Достаньте из духовки и дайте постоять 10 минут, чтобы начинка и сок осели. Наслаждаться!
Помидоры, фаршированные песто, с тремя сырами
Помидоры с начинкой из трех видов сыра и песто из трав. Их легко взбить за считанные минуты, и они идеально подходят для получения большого количества помидоров!
Поскольку неофициальное начало лета уже позади и сегодня первый день июня, я подумал, что это как никогда хорошее время, чтобы начать нашу игру в помидоры!
Сначала эти чучела красоток.В основном самые сочные летние помидоры с начинкой из цельного сыра и песто.
И панировочные сухари с чесночным маслом, потому что мы НЕ ЗНАЕМ здесь границ, и я называю это хорошим делом.
Что-то такое простое не должно иметь такого вкуса, да. Я здесь только за помидорами в течение следующих трех месяцев.
И, конечно же, соус песто и сыр. Это просто разумный человек.
Эти помидоры, фаршированные песто, содержат…
- Мягкие, сочные помидоры семейной реликвии
- Сливочная начинка из трех сыров с моцареллой, пармезаном и сливочным сыром
- Херби, ароматный песто из базилика
- Хрустящие, масляные чесночные панировочные сухари
Приготовление Помидоры, фаршированные песто
(полный рецепт прокрутите до конца поста!)
Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Помидоры
- Сливочный сыр
- Моцарелла
- Пармезан
- Песто (домашний или магазинный, оба отлично работают!)
- Базилик
- Чеснок
- Сливочное масло
- Панировочные сухари
Выбор помидоров
Мы обнаружили, что помидоров семейной реликвии лучше всего подходят для этого рецепта из-за их твердой текстуры и менее сочной внутренней части. Разнообразие цветов делает их такими красивыми!
Однако, если вы не можете найти семейные реликвии, вы, безусловно, можете использовать в этом рецепте обычные помидоры на лозе!
По возможности старайтесь выбирать более крупные помидоры — так их легче разрезать, удалить сердцевину и начинить.
Помидоры, которые я не рекомендую использовать в этом рецепте, — это бифштекс, помидоры черри / виноград и рома — рома и помидоры черри / виноград слишком малы для начинки, а бифштексы очень сочные.
Советы по приготовлению идеальных помидоров с начинкой
- Разрежьте помидоры пополам по горизонтали — Основная причина, по которой вам нужны более крупные помидоры, заключается в том, что вы можете разрезать их пополам по горизонтали. Острым ножом аккуратно разрежьте каждый помидор.
- Вытащить внутреннюю часть помидора — Используйте ложку или небольшой нож для очистки овощей, чтобы вычерпать семена и внутреннюю часть мякоти помидора, соблюдая осторожность, чтобы не проколоть дно помидора.
- Обсушите помидоры бумажными полотенцами — Используйте бумажные полотенца, чтобы аккуратно удалить излишки жидкости с помидоров с сердцевиной.
- Запекать помидоры при высокой температуре — После того, как помидоры будут наполнены сырной начинкой, им нужно будет запекать около 12-15 минут при 400 ° F, пока помидоры не станут мягкими при прокалывании вилкой.
- Жарить помидоры — Быстрое жарение 1-2 минуты помогает сыру немного подрумяниться.
- Лучшие помидоры с обжаренными панировочными сухарями — Последний шаг — посыпать помидоры поджаренными панировочными сухарями — мы сохраняем этот шаг напоследок, чтобы панировочные сухари остались хрустящими!
Инструкции по ремонту
- Подготовьте помидоры, выполнив шаг 3, и разложите помидоры на сковороде.Накройте кастрюлю полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 1 дня.
- Когда вы будете готовы к выпечке, достаньте помидоры из холодильника и запекайте в соответствии с инструкциями по рецепту. Сверху посыпьте панировочными сухарями и подавайте.
Когда и как их обслуживать? У них буквально нет определенного времени или места. Раньше мы ели их в качестве легкого обеда, гарнира к кулинарии, закуски в 9 вечера и так далее.
Эти помидоры просто ВЗРЫВАЮТСЯ от липкого, насыщенного сыра, и все же они все еще имеют легкую травянистость от свежего песто.А сверху хрустящие панировочные сухари? Чистое безумие.
Добавьте больше трав, сбрызнув помидоры любым дополнительным соусом песто, который у вас есть! И еще несколько осколков пармезана? Сделай это.
Еще несколько рецептов из помидоров, чтобы попробовать следующее!
Помидоры, фаршированные песто, с тремя сырами
Помидоры с начинкой из трех видов сыра и песто из трав. Их легко взбить за считанные минуты, и они идеально подходят для получения большого количества помидоров!
Ингредиенты
- 3 больших семейных помидора (или обычных)
- 6 унций размягченного сливочного сыра
- 1 стакан тертого сыра моцарелла с низким содержанием влаги
- 1/3 стакана тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки измельченного свежего базилика
- 1 / 4 стакана песто в банке
- Соль и перец по вкусу
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 1/3 стакана панировочных сухарей
- 1 измельченный зубчик чеснока
- Дополнительный песто и тертый пармезан для посыпки, по желанию
Инструкции
Разогрейте духовку до 400F. Слегка смазать форму для запекания 9х13. Отложите в сторону.
Помидоры разрезать пополам по горизонтали. Ложкой аккуратно вычерпайте внутреннюю мякоть и семена, стараясь не проколоть дно половинок помидора. Выбросьте мясо и семена или сохраните для другого использования. Промокните помидоры насухо бумажными полотенцами и разложите половинки помидоров в подготовленной сковороде.
В средней миске смешайте все три сыра, базилик и песто. Приправить начинку солью и перцем по вкусу. Разделите начинку между помидорами.
Запекайте помидоры при температуре 400 ° F 12-15 минут, пока помидоры не станут мягкими. Жарьте на сильном огне 1-2 минуты, пока сыр не подрумянится. Вынуть из духовки.
На средней сковороде с антипригарным покрытием растопите масло. Добавьте панировочные сухари и чеснок и обжарьте 3-4 минуты, периодически помешивая, пока панировочные сухари не поджариваются.
Поверх горячих фаршированных помидоров посыпать панировочными сухарями и при желании сбрызнуть соусом песто и пармезаном. Сразу же подавайте теплые помидоры.Наслаждаться!
Примечания
Помидоры лучше всего подавать сразу после окончания запекания. Чтобы помидоры приготовить раньше срока, соберите начинку из помидоров и храните в холодильнике до 2-х суток. Запекать и дорабатывать помидоры, как указано.Nutrition
Порция: 1-й фаршированный помидор | Калории: 271 ккал | Углеводы: 9,3 г | Белки: 12,2 г | Жиры: 21 г | Насыщенные жиры: 11,4 г | Холестерин: 53 мг | Натрий: 421 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 1,2 г | Сахар: 2,7 г | Кальций: 293 мг | Железо: 1 мг
Рецепт жареной кукурузы и помидоров с базиликом
Я люблю помидоры.
Фаршированные помидоры с жареной кукурузой, базиликом и сыром? Я съел все 6 штук.
Мне было очень грустно узнать, что помидоры, которые я купил в продуктовом магазине, собраны неправильно. Фактически, томатные поля в США называют «эпицентром» современного рабства.
Даже сегодня, в 2012 году, рабочих, которые собирают помидоры в наших продуктовых магазинах — в основном иммигранты из Гватемалы, Мексики и Гаити — заставляют или обманом заставляют работать на томатных полях Флориды в чрезвычайно плохих условиях труда.
Проблема
Рабство происходит не только за границей. Главный помощник прокурора США Дуглас Моллой однажды назвал томатные поля Флориды «эпицентром» современного рабства в Соединенных Штатах. За последние 15 лет более 1000 человек были освобождены из рабства на томатных полях в США.
The Solution
Recipe for Change — кампания, проводимая Международной миссией правосудия в партнерстве с Советом по стандартам справедливого питания и Коалицией работников Immokalee, — этим летом нацелена на три крупные сети супермаркетов (Ahold, Publix и Kroger’s) и задается вопросом его руководители поддержать Программу справедливого питания.Присоединяющиеся корпорации соглашаются заплатить небольшое повышение цены за правильно собранные помидоры (на 1,5 цента больше за фунт ) и обещают переложить закупки на производителей томатов из Флориды, которые соблюдают эти более высокие стандарты, а не на тех, кто этого не сделает.
Крупные компании быстрого питания, такие как McDonalds и Subway, уже одобрили Программу справедливого питания, но крупнейшие сети супермаркетов США еще не поддержали эти совместные усилия по искоренению современного рабства.
Призыв к действию
Сегодня в пищевой блогосфере — томатный вторник!
Возьмите 15 секунд, повысьте голос и подпишите свое имя под этим заранее написанным письмом, чтобы гарантировать, что помидоры из продуктового магазина не будут рабами!
Кроме того, вы можете быть уверены, что покупаете правильно собранные помидоры, когда приобретаете помидоры в таких местах, как Trader Joe’s, на фермерских рынках или в коробках CSA!
Распечатать значок часовОписание
Эти фаршированные помидоры до краев наполнены жареной кукурузой, свежим базиликом и покрыты плавленым сыром Моцарелла.Просто и здорово!
border-color secondary-color.background-color»/>
- 6–10 помидоров (я брала 6 средних / мелких)
- 1/2 стакана вареного коричневого риса
- 1/2 стакана свежей сладкой кукурузы (консервы работают, но лучше свежая)
- 1 измельченный зубчик чеснока
- горсть лент со свежим базиликом
- соль и перец по вкусу
- тертый сыр (я использовала Гауда)
- Вымойте и просушите кукурузу. Поместите кукурузу в прочную сковороду с антипригарным покрытием или чугунную сковороду на среднем огне без масла или сливочного масла.Дайте настояться 3-4 минуты и перемешайте. Повторяйте, пока кукуруза не станет красивой и коричневой снаружи. Снять с огня и отставить.
- Срежьте с помидоров верхушки и аккуратно вычерпайте мякоть, оставив ее в отдельной миске. Отложите целые помидоры. Измельчите томатную мякоть тыльной стороной ложки или в кухонном комбайне, пока не останется крупных кусков. Не измельчайте его полностью — просто измельчите / растолочь.
- Смешайте пюре из томатов, коричневый рис, базилик, кукурузу и чеснок.Приправить солью и перцем. Добавьте небольшую горсть тертого сыра, оставив немного для посыпки. Перемешайте все это до однородного состояния.
- Разогреть жаровню. Нафаршируйте целые помидоры смесью томатов, риса и кукурузы, пока сверху не получите округлую форму. Сверху посыпать тертым сыром. Жарьте 3-5 минут или пока сыр не достигнет желаемой плавности, а помидоры не прогреются.
Банкноты
Я использовал форму для кексов, чтобы держать помидоры вертикально. Работал как шарм!
- Время приготовления: 10 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Категория: Ужин
- Кухня: американская
Ключевые слова: фаршированные помидоры, полезные фаршированные помидоры, фаршированные кукурузой и базиликом помидоры
Карта рецептов при поддержкеПомидоры очень вкусные, особенно если они начинены жареной кукурузой, базиликом и сыром.