Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром в духовке: Фаршированные шампиньоны фаршем, рецепты с фото (202 пошаговых рецепта — фаршированные шампиньоны фаршем)
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром классический рецепт с фото
Вариант 1: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром — классический рецепт с пошаговыми фото
Приготовим сегодня фаршированные шампиньоны в духовке с сыром. Такие фаршированные грибы вы всегда можете смело предлагать гостям, поверьте, закуска получается очень вкусной, сытной и питательной, оторваться будет сложно. Шампиньоны для начинки можно использовать средние или крупные, мелкие грибы не подойдут.
Что бы результат вас порадовал, важно выбрать не только хорошие грибы, но и другие составляющие – ветчина должна быть вкусной и высокого качества, тоже самое, относится и к сыру. Грибы запекать будем в духовом шкафу, такую закуску лучше подавать с пылу-жару, пока шампиньоны еще горячие.
Ингредиенты:- Шампиньоны – 250 г
- Морковь – 50 г
- Лук репчатый – 50 г
- Ветчина – 70 г
- Майонез – 1 ст.
л.
- Соль, перец – по вкусу
- Масло растительное – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Шампиньоны вымыть и просушить, после удалить у всех грибов ножки, шляпки выскоблить при помощи маленькой ложки с острым носиком. На время отставить в сторону очищенные шляпки.
Ножки шампиньонов нарезать как можно мельче. Очистить лук и сполоснуть его, просушить и мелко накрошить.
Морковь очистить и вымыть, после морковь натереть на средней терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
В сковороде прогреть ложку растительного масла, переложить лук, морковь, ветчину и шампиньоны. Жарить ингредиенты примерно 3-4 минуты, после чего приправить их солью и молотым перцем.
Подготовленные шляпки шампиньонов начинить жареной начинкой. Также сразу прогреть духовку, поставить температуру 180 градусов.
Шляпки шампиньонов с начинкой смазать можно майонезом или сметаной.
Твердый сыр натереть на средней или мелкой терке, посыпать грибы. Переложить заготовки на промасленный противень, после шампиньоны убрать в духовку и запекать 15 минут. Готовые грибы подавать к столу.
Приятного аппетита!
Вариант 2: Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром — новый рецепт
Несложное и проверенное блюдо, одно и из первых приходящих на ум, при подготовке к романтическому ужину. Понятно, что можно подать его не только при свечах, детвора тоже в восторге от такого угощения. Кстати, если решили научить ребёнка пользоваться столовыми приборами, мягкие грибочки достаточно удобны для этого.
Ингредиенты:
- полкило крупных шампиньонов;
- небольшая луковица;
- пара ложек густой, калорийной сметаны и столько же белой панировки из сухариков;
- три веточки зелени петрушки и укропа;
- масло подсолнечника;
- 70 граммов сырной стружки.
Пошаговый рецепт простых фаршированных шампиньонов в духовке с сыром
Шаг 1:
Счищаем шелуху с лука, шампиньоны обмываем и хорошо обсушиваем, протирая сухой тряпицей. Ополаскиваем зелень, отделяем стебли и раскладываем веточки по полотенцу.
Шаг 2:
Отделяем ножки грибов и режем их мелким кубиком. Ещё мельче шинкуем лук, зелень крошим ножом либо нарезаем ножницами.
Шаг 3:
На прогретом масле до золотистого оттенка пассеруем лук, добавляем в пассеровку грибы и продолжаем жарить минут пять. Высыпаем к грибам сухарики, перемешивая, обжариваем минуты две и добавляем сметану. Перемешивая, присаливаем, приправляем перцем и снимаем с плиты. Вмешиваем в начинку свежую зелень.
Шаг 4:
Застилаем противень листом фольги. Включив, прогреваем духовку.
Шаг 5:
Наполняем шляпки начинкой, присыпав сыром, раскладываем их по подготовленному противню. Выливаем на противень 100 мл воды и на полчаса помещаем запекаться при умеренном нагреве.
Фаршированные шампиньоны
Шампиньоны, пожалуй, одни из самых популярных и любимых грибов у многих хозяек. Они вкусные, сытные, просты в приготовлении и всегда есть на прилавках магазинов. Вряд ли можно найти еще такой гриб, из которого бы готовили такое разнообразие блюд. Шампиньоны жарят, варят, фаршируют, запекают, маринуют. Их добавляют в салаты и начинки для пирогов, каши, супы, жульены.
В нашей семье эти грибы частые гости на столе, особенно незаменимы они в дни поста. Мы едим их в любом виде, но самые любимые — это фаршированные шампиньоны. Я их еще называю грибные корзиночки. Мне это блюдо нравится тем, что начинку можно сделать любую, которая нравится. Готовятся фаршированные грибы очень легко и быстро. А на вид получаются очень аппетитные и оригинальные, так что можно и на праздничный стол поставить. Фаршированные шампиньоны можно запечь в духовке. А я Вам расскажу, как приготовить эти фаршированные грибы в мультиварке.
Фаршированные шампиньоны с фаршем
Самый важный и ответственный момент в приготовлении грибных корзиночек — это выбор и подготовка шампиньонов. Для фарширования грибов нужны крупные шампиньоны. Чем крупнее шляпки, тем лучше. Грибы должны быть целыми, не ломанными. Если Вы будете готовить грибы в мультиварке, то количество зависит от объема чаши. У меня чаша объемом 5 литров и в нее поместилось 6 больших шампиньонов.
Итак, большие шампиньоны выбраны, пора их готовить.
Для приготовления грибных корзиночек в мультиварке нам понадобятся
- 6 крупных шампиньонов,
- 150 гр. фарша,
- 1 луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- сыр,
- майонез,
- томатная паста,
- приправы по вкусу.
Для начала нужно подготовить грибные шляпки. Для этого шампиньоны быстро промываем и аккуратно удаляем ножку. Чтобы в корзиночку вместилось больше начинки, можно немного счистить края у шляпок и вычистить все пластинки. «Грибные отходы» не выбрасываем, они пойдут в начинку.
Для начинки в шампиньоны ножки грибов мелко нарезаем. Лук режем кубиками, чеснок пластиночками. Обжариваем на сковороде грибы с луком и чесноком 2-3 минуты.
Затем добавляем фарш из ножек грибов. Жарим 2 минуты, помешивая.
Томатную пасту разводим немного водой и заливаем в начинку. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Можно добавить любимые сушеные итальянские травы или приправы для мяса. Начинку тушим минут 5-7 под крышкой и 1-2 минуты без крышки до выпаривания жидкости.
Теперь начиняем наши подготовленные шляпки шампиньонов фаршем. Чашу мультиварки или форму для запекания в духовке смазываем маслом и плотно друг к другу выкладываем шампиньоны. Чем плотнее, тем лучше. В процессе приготовления грибы уменьшатся в размере, и не будут мешать друг другу запекаться.
Устанавливаем режим выпечка и готовим фаршированные шампиньоны в мультиварке 25 минут с закрытой крышкой.
В это время твердый сыр натираем на терке и смешиваем с майонезом или сметаной. За 2 минуты до окончания программы выкладываем сыр на корзиночки.
После сигнала грибные корзиночки готовы, достаем их на блюдо и украшаем зеленью.
Такое блюдо можно приготовить и в пост. Тогда просто нужно сделать постную начинку. Например, вот такую:
- грибы,
- лук,
- морковь,
- кусочки ржаного хлеба.
Постные фаршированные грибы
Грибы (ножки и несколько грибочков), лук и морковь порезать и обжарить в масле минут 7-10.
В конце добавить мякиш ржаного хлеба и перемешать. Посолить, поперчить и начинить шляпки шампиньонов. Можно добавить соленый огурчик или оливки. Готовить так же 20-25 минут в мультиварке или духовке.
Фаршированные шампиньоны с курицей
Еще одна классическая начинка для таких грибных корзиночек — это курица с грибами.
Для рецепта потребуются следующие ингредиенты:
- Куриная грудка,
- грибные ножки + 1-2 шампиньона целых,
- лук,
- чеснок,томатная паста.
Филе куриной грудки мелко порезать. На сковороде сначала обжарить грибы с луком и чесноком 3 минуты. Затем добавить филе курицы и жарить 5 минут. Томатную пасту развести водой и влить в начинку. Тушить до готовности курицы.
Затем начинить шляпки свежих грибов и запечь в духовке в течение 25 минут.
Экспериментируйте с начинками и у Вас на столе будут самые вкусные и красивые фаршированные шампиньоны.
За рецепт и пошаговые фото приготовления благодарим Ангелину Королеву.
Приятного аппетита вам желает сайт Записная книжка рецептов!
рецепты с грибами, сыром и курицей
Приготовить шампиньоны в духовке можно с любой начинкой. Чаще всего эти грибы готовят с мясом (свининой) или курицей. Как это делается, можно узнать из пошаговых рецептов фаршированных шампиньонов с фото и видео.
Шампиньоны запеченные
С сыром
У каждой уважающей себя хозяйки имеется в запасе свой секрет приготовления. Вариантов начинки очень много. Настоящей классикой жанра считаются фаршированные шампиньоны с сыром.
Процесс приготовления пошагово:
- Промыть шампиньоны. Отделить ножки от шляпок. Поставить в форму.
- Нашинковать одну среднюю луковицу.
- Пассеровать луковицу на разогретом масле.
- Нашинковать грибы (ножки) и обжарить вместе с луком.
- Взять половину тертого сыра. Добавить сметану и жареные шампиньоны с луком.
- Посолить по вкусу, добавить черный и красный перчик, а также петрушку и кинзу.
- Нафаршировать шампиньоны.
- Посыпать их остатками натертого на крупной терке сыра.
- Поместить на тридцать минут в разогретую духовку. Рекомендуемая температура выпекания – 180 градусов.
Шампиньоны с сыром
С мясным фаршем
Для сытного обеда на второе прекрасно подойдут шампиньоны, фаршированные фаршем. О том, как приготовить грибы таким способом, расскажет пошаговый рецепт:
- Нашинковать одну луковицу. Аккуратно вырезать ножки шампиньонов. Шляпки не трогать. Натереть сыр на крупной терке.
- Смешать свиной фарш с нашинкованным луком, посолить мясо, добавить красный и черный молотый перец.
- Посолить и посыпать молотым перцем шляпки грибов. Положить в каждую шляпку немного фарша с луком. Разложить шляпки на противне и посыпать сверху тертым сыром.
- Запекать в течение получаса. Рекомендуемая температура запекания – 200 градусов.
Шампиньоны с мясным фаршем запеченные
С курицей
Для тех, кто любит птицу, подойдут шампиньоны, фаршированные курицей. Вместо птицы можно, кстати, сделать фаршированные шампиньоны с ветчиной или даже колбасой. Внимание: в этом случае ветчина должна быть только свежей и качественной.
Шампиньоны с курицей
Как приготовить такие фаршированные шампиньоны в духовке, рассмотрим пошагово:
- Предварительно подготовить грибы. Промыть шампиньоны, удалив ножки. Если вместо шампиньонов используются лесные грибы, их предварительно нужно замочить в воде, чтобы с них сошла налипшая листва.
Категорически запрещается брать для фаршировки лесные грибы с признаками червоточины.
- Нашинковать куриную грудку, ножки шампиньонов и одну луковицу средних размеров.
- Обжарить составляющие до золотисто-коричневого оттенка на разогретом сливочном масле. Чтобы вкус блюда был лучше, рекомендуется использовать свежее сливочное масло высшего сорта, и не стоит брать масло из морозилки.
- Добавить соль по вкусу, черный и красный молотый перец, зелень петрушки. Внимание: шампиньоны, особенно их шляпки, обладают достаточно пресным вкусом, поэтому соли можно не жалеть.
- Поместить шляпки грибов в кипяток, варить грибы в течение десяти минут.
- Достать отварные грибы, слить отвар. Внимание: вытаскивать отварные грибы нужно очень аккуратно, чтобы не обжечься и в то же время не повредить шляпки, так как именно шляпки предстоит фаршировать.
- Заправить фарш сметаной или майонезом, начинить отварные грибы.
- Декорировать готовую закуску рубленой зеленью петрушки, посыпать сверху натертым на крупной терке сыром твердых сортов.
- Поместить грибы на противень, устланный бумагой для выпекания.
- Запекать в течение тридцати минут. Рекомендуемая температура запекания – 180 градусов.
Приготовление шампиньонов: практические рекомендации
Приготовить фаршированные грибы-шампиньоны в духовке очень просто. Для того, чтобы грибочки получились вкусными, очень важно нагреть духовку до нужной температуры. Если духовка перегреется, фаршированные грибы получатся сухими. Если же температура будет ниже указанной в рецепте, грибы не приготовятся до конца, а это чревато пищевым отравлением, особенно, если в качестве начинки для фаршированных шампиньонов используется фарш или курица. Процесс приготовления пошагово можно увидеть на фото.
Шампиньоны
Те, кто неравнодушен к острым закускам, могут добавить в фарш для грибов немного чеснока. Чеснок рекомендуется натереть на терке или пропустить через специальную давилку.
Если в рецепте фаршированных шампиньонов используется сыр, рекомендуется брать твердые сорта. Сыр необходимо натереть на крупной терке, можно сразу смешать с фаршем или же посыпать фаршированные грибы, когда они будут практически готовы.
Приготовление фаршированных грибов
Если в рецепте фигурирует курица, для приготовления фаршированных шампиньонов в духовке рекомендуется брать куриную грудку. Можно также использовать готовый фарш из курицы.
Фаршированные грибы
Таким образом, шампиньоны с начинкой – действительно универсальное блюдо. Приготовить шампиньоны в духовке можно по любому рецепту, главнее – строго соблюдать все правила приготовления грибов. Наибольшей популярностью у современных хозяек пользуются шампиньоны, приготовленные в духовке с мясом (курицей) и сыром.
Фаршированные шампиньоны с фаршем — ПП рецепт
Ингредиенты
✔ Шампиньоны – 600 г
✔ Фарш филе индюшки – 750 г
✔ Луковица – 1 шт.
✔ Сыр – 50 г
✔ Перепелиные яйца – 4 шт.
✔ Соль, перец
🕜 40 минут
👥 4-6 порций
БЖУ*: 12/2/1
Калорийность*: 12 кКал
*с расчетом на 100 грамм
Инструкция приготовления
- Помыть шампиньоны. Разделить ножку и шапку.
- Смешать фарш, лук, соль и перец.
- Нафаршировать шампиньоны готовой начинкой.
- Запекать 20 минут в духовке, при 180°.
- Посыпать шампиньоны сыром и вбить яйца. Допекать 1-2 минуты.
- Наслаждаться сочными грибами с фаршем.
Полный рецепт
Как же я люблю шампиньоны, в любом их проявлении. Это могут быть и шампиньоны гриль, просто жаренные на сковороде, грибной крем-суп и т.д. Рецепт фаршированных шампиньонов — не исключение. Его особенность заключается в том, что готовые грибы получаются сочными, сытными и при этом диетическими.
Для начала необходимо выбрать правильные шампиньоны. Это должны быть белые плотные грибы, без скользкой поверхности. Хорошо их моем и отделяем ножки от шапочек.
Все, шампиньоны уже готовы к фаршированию, осталось подготовить начинку. Фарш для данного рецепта может браться любой, не требующий длительной готовки. Это может быть курица, говядина, овощи, сыр и т.д. Я начиняла фаршем из индюшиного филе.
Оно сочнее, чем куриное, диетическое и очень полезное. Добавляем в фарш мелко нарезанный лук и приправляем солью с перцем.
При желании, ножки от шампиньонов можно порезать в фарш или пожарить отдельно. В моем случае было достаточно много фарша, поэтому я решила дополнительно приготовить котлеты из смеси индюшки и оставшихся частей грибов. Можем начинать фаршировать шампиньоны. Для этого берем шарик фарша и вкладываем его в грибную шапку.
В несколько грибочков я в будущем буду добавлять перепелиные яйца, поэтому не клала в них сильно много мяса, и сделала неглубокие лунки. Как говорила, параллельно с грибами буду запекать котлетки. Фаршированные шампиньоны с фаршем и котлетки выкладываем на противень с фольгой. Ставим в духовку на 20 минут, разогретую до 180 градусов. В это время, чтобы не подавиться слюной, лучше отвлечь себя. Я, например, игралась с котом.
Также необходимо натереть кусочек сыра, чтобы в дальнейшем присыпать грибы.
По прошествии времени достаем противень из духовки.
Посыпаем шампиньоны сыром, а в дырочки аккуратно выливаем яйца. И еще буквально на 1-2 минуты отправляем в духовку.
Наша замечательная закуска готова – фаршированные шампиньоны ПП собственной персоной.
Мы готовили их в духовке, но уверена, что повторить рецепт можно в мультиварке или микроволновке. Несмотря на то, что блюдо низкокалорийное, оно вкусное и мгновенно разлетается на вечеринках и застольях.
Внимание: шампиньоны получаются очень сочными, поэтому не рекомендуется их кушать в парадной одежде.
Приятного аппетита! Не Голодай 😋
Рецепт Фаршированные шампиньоны свининой
Простой рецепт вкуснейшей закуски. Приготовим дома шампиньоны, фаршированные свиным фаршем и запеченные с сыром.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/6 ингредиентов- Шампиньоны — 500-600 гр.
- Свиной фарш — 400 гр.
- Твердый сыр — 150-180 гр.
- Майонез — 1-2 ст.
л.
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Шампиньоны промываем, высушиваем на полотенце и удаляем ножки.
Сыр натираем на средней терке, перемешиваем с измельченным чесноком и майонезом. Духовку ставим на 180 градусов.
Свиной фарш солим и заполняем подготовленные шляпки грибов.
Фаршированные шампиньоны отправляем на противень и добавляем сверху сырную смесь.
Ставим противень в духовку и запекаем 20-25 минут. Готовые ароматные грибы со свиным фаршем и сыром вынимаем, перекладываем на тарелку с зеленью или овощами и подаем на стол.
Ключевые слова:
ID: 55317Фаршированные шампиньоны с сыром — пошаговый рецепт с фото
Фаршированные шампиньоны в духовке с сыром готовить в удовольствие. Неважно, с какой они будут начинкой, невероятно приятный вкус гарантирован. Такую закуску стоит предложить на пробу гурманам.
Готовые шампиньоны, выложенные на большой тарелке и оформленные листьями салата, хочется поскорее попробовать. Не менее эффектно грибы с начинкой смотрятся на порционной тарелке. Обычно шампиньоны фаршируют свиным, куриным фаршем, печеночным паштетом или овощами. Но предлагаем приготовить начинку, опираясь на этот рецепт. Она оригинальна и неподражаема, пикантна и интересна, с богатым послевкусием. На ее приготовление потратится всего 15 минут. Тем, кто сидит на диете, такие шампиньоны с начинкой можно приготовить для повседневного ужина. Блюдо низкокалорийное, но питательное. Превосходный рецепт для тех, кто старается вечером не переедать.
Продукты
Необходимые ингредиенты на 6 порций:
- шампиньоны большого размера – 6 шт.;
- филе камбалы – 200 г;
- крупная луковица – 1 шт.;
- цветная капуста – 200 г;
- сыр твердый – 150 г;
- яйцо – 2 шт.;
- креветки вареные – 200 г;
- масло растительное – 20 мл;
- соль, соленая приправа – на вкус.
Рецепт приготовления
1. Начинаем с подготовки грибов. Помоем, просушим шампиньоны, аккуратно вырежем ножку. Натрем шляпки солью и пока отложим в сторону.
2. Грибные ножки измельчим средними кубиками.
3. Поставим вариться в соленой воде соцветия цветной капусты.
4. После варки овощ мелко порежем.
5. Отправим измельченную капусту в яичную массу, взбитую с соленой приправой, перемешаем. При желании можно добавить немного молотого черного перца.
6. Параллельно подготавливаем продукты для начинки. Почистим креветки. Филе камбалы разморозим, порежем крупными кубиками. Лук репчатый порежем мелко.
7. Жаровню смазываем растительным маслом, слегка поджариваем лук.
8. Выкладываем к луку рыбные кусочки, порезанные ножки грибов. Готовим под крышкой 4-5 мин.
9. Пришло время добавления яичной массы с капустой. Выливаем все на жаровню и, быстро перемешивая продукты лопаткой, доводим до готовности. С начинкой справились.
10. На дно шляпки шампиньона выложим креветки.
11. Наполним шляпку начинкой, приготовленной на сковороде.
12. Сверху выложим тертый сыр.
13. Противень смажем маслом, выложим фаршированные шампиньоны так, чтобы они не касались друг друга. Отправляем на 30 минут в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов.
14. Готовую закуску переложим с противня на тарелку.
15. Красиво смотрятся шампиньоны, сервированные на ажурных листьях салата.
Кулинарные советы к рецепту
1. Грибы выбирать большого диаметра. Маленькие шампиньоны после запекания смотрятся не так эффектно, очень уменьшаются в размере.
2. Сыр для рецепта использовать нежирный. Важно, чтобы он хорошо плавился.
3. Начинку можно приготовить заблаговременно, а после наполнить ею шляпки.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Грибы, фаршированные фаршем и сыром
Фаршированные шляпки грибов — это очень эффектная закуска на праздничном столе. Обычно их съедают одними из первых.
Распечатать рецепт |
Время готовки |
40 минут |
|
Ингредиенты
- 24 шт Свежие шампиньоны Очистить от загрязнений
- 150 гр Мясной фарш
- 100 гр Сыр натереть
- 1 шт Репчатый лук нарезать мелко
- 3 ст.
л. Панировочные сухари крупные
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
- по вкусу Тимьян сухой
- 2 ст.л. Оливковое масло
- 4-5 веточек Петрушка свежая
- 1 зубчик Чеснок нарезать мелко
Способ приготовления
Разогреть духовку до 180ºС, а если есть такая возможность — включить верхний гриль.
У шампиньонов аккуратно удалить ножки и мелко их нарезать.
Разогреть в небольшой сковородке оливковое масло. Обжарить фарш, репчатый лук, нарезанный чеснок и ножки шампиньонов в течение 15 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
При обжаривании фарш разбивать лопаткой на мелкие кусочки. По готовности снять с огня и остудить.
Мелко нарезать петрушку и добавить ее в фарш. Также добавляем 2 столовые ложки крупных панировочных сухарей и половину натертого сыра. Перемешать.
Плотно начинить шляпки шампиньонов полученным фаршем, сверху посыпать оставшимся натертым сыром и крупными хлебными крошками.
Выкладываем шляпки шампиньонов на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим в горячую духовку, а лучше под гриль. Запекаем минут 10-15.
Все, фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром готовы. Выкладываем на блюдо, посыпаем нарезанной зеленью и подаем на стол. Лучше всего, если они будут горячими, но и в холодном виде они неплохи.
Примечания для рецепта
Фото: http://cookdiary.net
Грибы, фаршированные чизстейком — EverydayMaven ™
Сделайте эти ЛЕГКИЕ и восхитительные грибы, фаршированные чизстейком, улучшите свою игру с грибами! Без глютена, с низким содержанием углеводов и звездой любой вечеринки или собрания! Рецепт создан в сотрудничестве с Tastefully Simple®, Inc.
Фаршированные грибы
Фаршированные грибы — идеальная горячая закуска практически для любого собрания. Вы можете приготовить их заранее и просто поставить в духовку прямо перед тем, как придут гости.Через двадцать минут у вас будет легкая горячая закуска, которую все съедят!
My Philly Cheesesteak, фаршированные грибами — это забавный вариант классических фаршированных грибов, который СУПЕР ПРОСТОЕ в приготовлении. Они естественно с низким содержанием углеводов и без глютена и, несомненно, станут звездой вашей следующей вечеринки.
Каждый раз, когда я их подавал, мои гости (и семья) были поражены тем, насколько эти простые фаршированные грибы на вкус похожи на настоящие филадельфийские чизстейки!
Чизстейк, фаршированные грибами, ингредиенты
Я стал партнером компании Tastefully Simple®, Inc.чтобы создать этот рецепт для вас, и одним из их ингредиентов является , настоящий герой . Если вы еще не знакомы с Tastefully Simple Onion Onion ™, это МУ С Т уже есть.
Никаких необычных ингредиентов — только лук, чеснок, морская соль, лук-шалот, красный сладкий перец, петрушка, чеснок, лук-порей и лимонная кислота — эти грибы, фаршированные чизстейком, выходят на новый уровень с точки зрения лукового вкуса * без * любая добавленная влага или лишняя жидкость, которую добавил бы свежий лук.
Как приготовить фаршированные грибы:
Начните с протирания шляпок грибов и осторожного удаления стеблей. Выложите очищенные и подготовленные грибы шляпкой вниз на противень или в форму для запекания и отставьте.
Нагрейте сковороду 12 дюймов или чугунную сковороду. Добавьте масло авокадо Tastefully Simple® вместе с нарезанной говядиной, солью и перцем. Обжаривать 1-2 минуты, пока не пропарится розовый цвет. Снимите с огня, добавьте Tastefully Simple Onion Onion ™, сливочный сыр и перемешайте до однородного состояния.
Возьмите ложку или небольшую ложку для печенья и равномерно заполните каждый гриб до тех пор, пока говяжья смесь не израсходуется.
Посыпьте фаршированные грибы тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым! Сверху посыпьте нарезанной петрушкой (по желанию) для цвета, подавайте и смотрите, как исчезнет!
И вот так у вас новая любимая закуска! В первый раз, когда я сделал их, они исчезли примерно через 5 минут. Я проверила их снова в следующие выходные (привет, футбольная еда), и мой муж буквально стоял над блюдом, как только они вышли из духовки.
Я думаю, что вы, ваша семья и друзья полюбите их так же сильно, и мне не терпится услышать от вас, когда вы их сделаете!
Чизстейк, фаршированные грибами Советы:
- Чтобы сэкономить время, покупайте тонко нарезанную говядину. Его намного легче нарезать, и вы сэкономите от 8 до 10 минут. Я НЕ рекомендую использовать говяжий фарш, так как вкус другой, и он выделяет намного больше жира и жидкости.
- Для экономии времени можно заранее (до 1 дня) приготовить сырно-мясную смесь.Хранить накрытым и охлажденным до использования.
- Чтобы сэкономить время, покупайте предварительно тертый сыр.
- Можно заранее приготовить грибы и фаршировать ими (утром того дня, когда вы планируете подавать их). Я рекомендую вынуть противень из холодильника как минимум за 20-30 минут до выпекания, чтобы прогреть середину начинки.
Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему оценку ниже!
Чизстейк Закуска с грибами
Время приготовления: 8 минут
Время приготовления: 24 минуты
Общее время: 32 минуты
Сделайте эти ЛЕГКИЕ и восхитительные фаршированные грибами Чизстейком игру с начинкой из грибов! Естественно низкоуглеводный и звезда любой вечеринки или сборища!
Курс: закуска, еда для вечеринок
Кухня: американская
Ключевое слово: грибы, фаршированные чизстейком, легкий рецепт фаршированных грибов, как приготовить фаршированные грибы, фаршированные грибы с низким содержанием углеводов, грибная закуска
Порций: 4 порции
Калорий: 349 . 77 ккал
Ингредиенты
- 2 столовые ложки Tastefully Simple® Avocado Oil
- 1/2 фунта говядины без костей Ribeye или Top Round, нарезанные мелкими кусочками
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- 1,5 столовых ложки Tastefully Simple Лук Приправа Onion ™
- 4 унции сливочного сыра
- 1 фунт белых грибов примерно от 28 до 30. протереть и аккуратно удалить стебли.
- 4 унции тертого сыра Я рекомендую тертый сыр Проволоне, Серый или Американский сыр или любую их комбинацию.
- 1 горсть нарезанных листьев петрушки для украшения (по желанию)
Инструкции
ПОДГОТОВКА:
Разогрейте духовку до 400F.
Пока духовка разогревается, начните с рубки говядины. Его нужно нарезать небольшими кусочками, почти как мясной фарш.
Очистите грибы влажным бумажным полотенцем, чтобы протереть их верхушки. Осторожно удалите стебли и выбросьте.
Положите грибы на противень верхней стороной вниз и отставьте в сторону.
Если вы купили кусок сыра, измельчите его на терке до 4 унций.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нагрейте 12-дюймовую сотейник или чугунную сковороду на среднем или сильном огне. Когда он станет горячим, добавьте Tastefully Simple Oil Avocado Oil, а затем нарезанную говядину вместе с солью и перцем. Обжарьте 1–2 минут, часто помешивая, пока не исчезнет весь розовый цвет
Снимите сковороду с огня Добавьте со вкусом простой лук, приправу луком и сливочный сыр и продолжайте перемешивать, пока сливочный сыр полностью не растворится.
Возьмите небольшую ложку печенья или чайную ложку и разделите говяжью смесь на шляпки грибов.
Поместите шляпки грибов близко друг к другу (чтобы сыр оставался сверху) и посыпьте тертым сыром.
Поставьте в духовку на центральную решетку и обратно на 18–20 минут. Удалите, когда сыр расплавится и начнет подрумяниваться.
Дайте остыть в течение 3-5 минут, подавайте с нарезанными листьями петрушки (по желанию) и наслаждайтесь!
ПРИМЕЧАНИЯ:
- Чтобы сэкономить время, покупайте тонко нарезанную говядину.Его намного легче нарезать, и вы сэкономите от 8 до 10 минут. Я НЕ рекомендую использовать говяжий фарш, так как он имеет другой вкус, и он выделяет намного больше жира и жидкости.
- Для экономии времени можно заранее (до 1 дня) приготовить сырно-мясную смесь. Хранить накрытым и охлажденным до использования.
- Чтобы сэкономить время, покупайте предварительно тертый сыр.
- Можно заранее приготовить грибы и фаршировать ими (утром того дня, когда вы планируете подавать их). Я рекомендую вынуть противень из холодильника как минимум за 20-30 минут до выпекания, чтобы прогреть середину начинки.
Пищевая ценность
Чизстейк, фаршированная грибная закуска
Количество на порцию (готовое блюдо 0,25)
Калорий 349,77 Калорий из жиров 228
% Дневная норма *
% Жиров
20 Жир
Насыщенные жиры 10,73 г 67%
Холестерин 88,17 мг 29%
Натрий 892,58 мг 39%
Калий 663. 17 мг 19%
Углеводы 7,35 г 2%
Клетчатка 1,44 г 6%
Сахар 4,15 г 5%
Белок 24,8 г 50%
Витамин А 572,38IU 11%
Витамин C 3,79 мг 5%
Кальций 191,64 мг 19%
Железо 1,96 мг 11%
* на основе дневных значений диета на 2000 калорий.
РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ: Этот пост является частью серии постов, спонсируемых Tastefully Simple®. Tastefully Simple® компенсировал мне время, потраченное на разработку этого рецепта. Спасибо за поддержку брендов, которые делают EverydayMaven возможной. Все мнения мои собственные.
Рецепт лучших грибов, фаршированных сыром
Это лучших рецептов с грибами, фаршированными сыром, , которые мы когда-либо делали. Пышный, задорный и наполненный сырным вкусом.Попробуйте в этот праздничный сезон!
Я всегда любил фаршированные грибы.
В детстве мама готовила их для праздничных посиделок с начинкой из панировочных сухарей и колбасы.
На протяжении многих лет мы готовили множество вариаций запеченных грибов, от фаршированных грибов в азиатском стиле, глазированных сливовым соусом, до сытных испанских фаршированных грибов чоризо.
Хотя мне все они нравятся, самый запоминающийся рецепт фаршированных грибов, который я когда-либо ел, был подан на нашей свадьбе почти 20 лет назад.
Большинство невест не едят на свадьбах. Они либо слишком нервничают, либо слишком заняты, чтобы сесть и откусить.
Однако я никогда не был тем, кто мог бы (или хотел бы) обходиться без еды. Возможно, я придумал фразу голодный задолго до того, как она стала частью поп-культуры.
Я знал, что не смогу прожить этот монументальный вечер без пропитания. Поэтому, когда пришло время поесть на стойке регистрации, я направился к изысканному ужину «шведский стол» и беззастенчиво загрузил свою тарелку.
Единственное, что я действительно помню, как ел в ту ночь, были фаршированные грибы. Они были мягкими, шелковистыми и наполнены сочным сыром. Так непохоже на те грибы, которые готовила моя мама.
Когда вы откусили, горячий расплавленный сыр каким-то образом остался внутри гриба, хотя, очевидно, он умолял выйти наружу. Вздох…
Шляпки грибовСегодняшние лучших грибов с начинкой из сыра — это копия грибов, которые подавали на моей свадьбе.
Сделано по памяти, я не могу сказать, что они точно такие же , как грибы, которые мы ели так давно. И все же они божественно восхитительны. Каждый кусочек заставляет меня закрывать глаза в счастливом воспоминании об этом особенном дне.
Эти лучшие грибы, фаршированные сыром, очень легко приготовить, используя только 7 ингредиентов, плюс соль и перец. Они вегетарианцы , без глютена и могут даже соответствовать кетогенной диете .
Готовы начать?
Лучшие советы с грибами, фаршированными сыром- Если вы не можете найти копченый чеддер , используйте копченый сыр гауда или обычный сыр чеддер.
- Вы можете заменить шампиньоны другими грибами аналогичной формы.
- Не любите жареный красный перец? Заменитель нарезанных вяленых на солнце помидоров.
- Нужно мясо? Добавьте немного раскрошенного бекона.
- Грибы фаршированные плохо замораживаются . Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, приготовьте и залейте грибы за два дня. Затем охладите их до запекания.
- Шампиньоны — Выберите грибы среднего размера, которые можно съесть за 1-2 укуса.Вы также можете использовать грибы кремини, если хотите.
- Сливочный сыр — Основа кремообразной начинки.
- Копченый чеддер — Для яркого дымного аромата.
- Сыр пармезан — Для создания корочки.
- Жареный красный перец — Придает пикантный вкус и цвет.
- Лук и чеснок — Грибные грибы
- Подготовьте грибы — Осторожно оторвите стебли грибов, чтобы внутри образовалась полость.Либо выбросьте стебли, либо сохраните для дальнейшего использования. Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Лучше не ополаскивать грибы и не погружать их в воду, потому что они быстро впитывают жидкость.
- Смешайте начинку — Размягчите сливочный сыр. Затем смешайте его с тертым копченым сыром чеддер, нарезанным кубиками красным перцем, луком и чесноком. Посолить и поперчить смесь чуть-чуть.
- Заполнить грибами — Заполнить грибные полости большим количеством сырной начинки.Ничего страшного, если он выскакивает через край; это дает сыру пармезан что-то, за что цепляется.
- Смажьте верхушки — Прижмите каждую начинку, начиненную сыром, в тертый сыр пармезан. Выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. Они должны плотно ложиться в форму для запекания, но при выпекании будут сжиматься.
- Выпечка — Оставьте в духовке на 30-35 минут, пока верхушки не станут воздушными и золотистыми. Грибы должны выглядеть темными и мягкими.
Получите полный (для печати) рецепт приготовления лучших грибов, фаршированных сыром.Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся фаршированные грибы?
Эти грибы хранятся в холодильнике от 3 до 5 дней. Поместить в герметичный контейнер и поставить в холодильник. Вы также можете приготовить этот рецепт заранее и поставить в холодильник за 1-2 дня до выпечки.
Можно ли заморозить фаршированные грибы?
Да, их можно запекать и замораживать, а потом разогревать. Обязательно разморозьте их, прежде чем снова нагревать в духовке на 350 градусов в течение 10-15 минут.
Другие соблазнительные рецепты фаршированных грибовГрибы, фаршированные сыром
Лучшие грибы, фаршированные сыром — простой рецепт грибов с начинкой из трех сыров, копченого чеддера, сливочного сыра, пармезана и жареного красного перца.
Порций: 30 грибов
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Установите форму для выпечки 9×13 дюймов. Осторожно оторвите от грибов стебли. Выбросьте стебли или сохраните для дальнейшего использования.Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Обязательно промойте их водой.
В средней миске смешайте сливочный сыр, копченый сыр чеддер, нарезанный кубиками красный перец, лук и чеснок. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Хорошо смешать.
Ложкой набейте полости каждого гриба сырной начинкой. Ничего страшного, если он немного выскочит сверху.
Прижмите каждую начинку с начинкой из тертого сыра пармезан до образования корочки.Затем выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. (Ничего страшного, если они плотно прилегают к форме для выпечки, потому что при выпекании они сядут).
Выпекайте 30-35 минут, пока верхняя часть не станет воздушной и золотистой. Подавать теплым.
Это отличная закуска для вечеринки, которую можно приготовить за день или два вперед, а затем испечь прямо перед мероприятием.
Порция: 2 гриба, калорийность: 43 ккал, углеводы: 1 г, белок: 2 г, жиры: 3 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 10 мг, натрий: 98 мг, калий: 89 мг, клетчатка: 0 г, сахар: 0 г, витамин A: 105 МЕ , Витамин C: 1.1 мг, кальций: 59 мг, железо: 0,2 мг
Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!
Поделись этим рецептом с друзьями!
Грибы, фаршированные говядиной, помидорами и фетой
Состав
- 1 фунт Постный говяжий фарш от Лауры
- 1 фунт Грибы кремини (свежий)
- 2 столовые ложки Масло
- 1 Помидор (нарезанный кубиками)
- 2 столовые ложки Панировочные сухари
- 2 столовые ложки Сыр фета
- 2 столовые ложки Измельченный чеснок
- 1/2 чайная ложка Орегано
- Соль и перец для вкуса
Урожайность
Порции * : * Расчет количества порций основан на мясных продуктах объемом 12 унций.
Для продуктов из говядины на 10 унций уменьшите размер порции на 1/4.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Общее время: 30 минут
Размер порции из расчета на 1 стакан (242 г)
Подготовка
1.На сковороде обжарьте говяжий фарш до коричневого цвета. Во время приготовления говядину перемешайте и покрошите. Отложите, чтобы остыть.
2. Смазать форму для выпечки кулинарным спреем; отложить.
3. Чистые грибы. Удалите с грибов стебли; отказаться.
4. Смажьте шляпки грибов маслом.
5. Положите грибы крышкой вниз в сковороду и запекайте при 425 ° F в течение 5 минут.
6. В миске смешайте приготовленный говяжий фарш, помидоры, панировочные сухари, сыр фета, чеснок, орегано, соль и перец.
7. Выложите смесь на шляпки грибов.
8. Поместите фаршированные грибы в чистую форму для запекания, покрытую кулинарным спреем.
9. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 10 минут.
10. Дайте немного остыть и наслаждайтесь!
Фаршированные грибы — Легкие рецепты
Фаршированные грибы могут показаться «старомодной» закуской, но на самом деле это восхитительное классическое угощение!
Запланируйте 3-4 маленьких фаршированных гриба на человека или 1-2 больших фаршированных гриба на буфете закусок.Наши рецепты грибов легко удваиваются, чтобы обслуживать толпу
Грибы, фаршированные сосисками
Полезные советыВ вашем местном супермаркете есть три «основных» гриба, которые идеально подходят для начинки:
Простые белые грибы — Немного безвкусные, но становятся лучше при обжаривании в оливковом масле или сливочном масле
Грибы кремини — также называются «коричневые грибы». Имейте немного больше вкуса, чем у белых грибов, а также улучшайте их при приготовлении.
Грибы «Бэби Портобелло» — На самом деле большие грибы кремини — самые ароматные из основных грибов
~ НЕ МОЙТЕ любые виды грибов — Грибы очень пористые и станут мокрыми и промокшими при их приготовлении. ~ Храните сырые грибы в бумажном пакете, а не в пластике.Это предотвратит порчу |
~ Непосредственно перед подачей на стол очистите грибы от лишней грязи небольшой мягкой щеткой или сухим бумажным полотенцем.
~ Грибные закуски желательно подавать горячими, чтобы нагреться.
~ Для хорошего вкуса сбрызните грибы сухим белым вином перед запеканием.
~ Приготовьте фарш за 2 дня. Накрыть крышкой и поставить в холодильник
~ Дать смеси нагреться до комнатной температуры перед тем, как начинить грибы
Рецепты ________________________
Грибы, фаршированные крабовым мясом
Для этих грибов, фаршированных крабовым мясом, хорошо подойдет фаршированный фарш из крабового мяса, фаршированный фаршем или консервированное крабовое мясо.Также хорошей заменой могут стать мелко нарезанные приготовленные креветки.
2 стакана крабового мяса
2 столовые ложки панировочных сухарей
2 столовых ложки измельченного лука-шалота
3 столовые ложки сыра Пармезан, мелко натертого
1½ чайной ложки соли
2½ столовых ложки петрушки, измельченной
24-30 больших грибных шляпок
2 яйца, взбитые по вкусу
Размягченное масло
Кошерная соль
Удалите плодоножки с шляпок грибов и мелко нарежьте. В миске смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, лук-шалот, сыр, соль, петрушку и нарезанные стебли грибов.Добавить взбитое яйцо и острый соус по вкусу.
Шляпки грибов натереть маслом и слегка посолить. Набить смесью грибы. Запекать при 300 градусах, пока фаршированные грибы не станут мягкими, 20-25 минут. Подавать горячим.
Стоит затраченных усилий!
Луизиана, фаршированные грибы
24 больших свежих гриба | |
1/2 стакана приправленных итальянских панировочных сухарей
1/4 фунта топленого масла
4 унции хереса
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.
Грибы очистить, удалить стебли и мелко нарезать. В сотейнике растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте стебли грибов, зеленый лук, петрушку, чеснок и красный перец. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут увядшими
, примерно 3-5 минут. Добавьте крабовое мясо, херес и сок лимона. Продолжайте готовить еще две-три минуты. Приправить смесь по вкусу солью, перцем и соусом из острого перца по вкусу.
Добавляйте панировочные сухари понемногу, пока начинка не приобретет нужную консистенцию, но не станет слишком сухой.Используя чайную ложку, набейте каждую шляпку грибов большим количеством начинки.
Выложить грибы в форму для запекания и посыпать топленым маслом и хересом. Выпекать десять-пятнадцать минут или пока грибы не станут золотисто-коричневыми.
** Тассо — это острая вареная свиная колбаса, широко доступная в Лос-Анджелесе. Замените приготовленную чоризо или острую свиную колбасу (готовьте на сковороде до готовности)
Грибы, фаршированные сосисками
32 грибов среднего и большого размера, используйте белые, кремини или детские портобелло
2 зубчика чеснока
8 унций свиной колбасы
1/2 стакана приправленных панировочных сухарей
1/2 стакана тертого сыра Пармезан
1 / 4 стакана нарезанной свежей петрушки
Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
Чистые грибы. Удалите и мелко нарежьте стебли (стебли могут отсутствовать на некоторых предварительно упакованных Portabellas). Добавьте колбасу, стебли грибов и чеснок в сковороду среднего размера и готовьте, пока колбаса не станет коричневой. Снимите сковороду с огня и хорошо слейте воду. Вмешайте остальные ингредиенты, хорошо перемешайте; вкус, чтобы отрегулировать приправы.
Нафаршируйте каждую шляпку грибов примерно по 1 столовой ложке колбасной смеси. Запекайте, пока грибы не станут мягкими, около 10-12 минут.
Грибы, фаршированные сыром и беконом
От 14 до 16 больших грибов, кремни (Бэби Портобелло) или белые грибы
8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
2 столовые ложки Вустерширского соуса
Нарезанный чеснок
10 ломтиков бекона, приготовленных, охлажденных и раскрошенный
Сыр Пармезан, тертый (по желанию)
Разогрейте духовку до 350F.Очистите грибы и удалите стебли (выбросить). Смешайте сливочный сыр с Вустерширским соусом. Добавьте покрошенный бекон. С помощью чайной ложки набейте шляпки грибов.
Поместите фаршированные шляпки грибов на противень и запекайте примерно 15 минут или пока они не станут горячими.
Или запекайте в духовке 5 минут или пока верхняя часть не станет светло-коричневой. Посыпать пармезаном. Подавать горячим или теплым
Колбаса и грибы со шпинатом
Свиная колбаса весом 1 фунт, простая, острая или из шалфея
1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и хорошо дренированного
1/4 стакана сухих панировочных сухарей
1/4 стакана тертого Сыр пармезан
40 маленьких белых или коричневых грибов без стеблей
Разогрейте духовку до 350 градусов F.
В большой сковороде на среднем огне покрошить и варить колбасу до коричневого цвета. Снимите с огня и хорошо процедите. Вмешайте шпинат, панировочные сухари и сыр до однородного состояния. С помощью чайной ложки набейте шляпки грибов.
Выложите грибы на противень и запекайте 15-20 минут или до готовности.
Рецепт фаршированных грибов Портобелло
Фаршированные грибы Портобелло
От набережные 10 лет назадКак это сделать
- Способ приготовления начинки:
- Смешайте чеснок и лук в оливковом масле.Смешайте фарш из свинины или говядины с чесноком и луком в оливковом масле, соли и перце. Сформируйте мясную котлету в виде шара и уберите в холодильник на 2 часа.
- Способ приготовления грибов:
- Выбросьте стебель и вычерпайте жабры гриба, чтобы осталось углубление для заполнения.
- Метод сборки:
- Выложите панировочные сухари на тарелку и отложите.Смажьте форму для запекания оливковым маслом и отставьте. Обильно залейте грибы маслом A и обмакните их в крошках стороной с начинкой вниз, чтобы начинка была панировочной. Выложите грибы на форму для выпечки и полейте сыром и чесноком. Выпекайте их при температуре 175 градусов Цельсия в течение 20 минут. А пока готовим соус. Нагрейте бальзамический уксус в кастрюле и уменьшите его примерно до ½ стакана, выключите огонь и добавьте оливковое масло первого отжима и сушеный базилик. Когда гриб запечется, достаньте его из духовки и выложите на сервировочную тарелку.Перед подачей полейте грибы соусом.
Людей, которым нравится это блюдо
10Рейтинг
Отзыв от 0 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!
30-минутные обеды: фаршированные кето грибами портобелло
Распечатать рецептСмена сезонов вдохновляет нас на то, как мы едим.Когда теплые летние дни сменяются осенним холодом, мы начинаем жаждать более сытной еды. Этот потрясающий, но простой рецепт фаршированных грибов портобелло — идеальная еда для комфорта. Плотные шляпки грибов служат миской для нашего говяжьего фарша травяного откорма, запеченного с томатным соусом, зеленью и большим количеством плавленого сыра. Подавайте эти грибы на холмике из картофельного пюре с простым зеленым салатом, и вы получите блюдо, достойное королевской семьи!
Этот рецепт подходит для кето.
Купите наш бульон Говяжий фарш фунтами или Bulk Saver Pack , доставленный к вашей двери.
ИНГРЕДИЕНТЫ
|
ИНСТРУКЦИЯ
|
ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ: * Подавать на холмике из картофельного пюре
Распечатать рецептФаршированные грибами портобелло из мясного рулета — Indiana Mommy
Мясной рулет, фаршированный грибами Портобелло, родился из-за моего желания есть мясной рулет, но я пытался найти способ сделать его с низким содержанием углеводов.Однажды я просматривал Amazon и наткнулся на Pork Rind Panko… .Я подумал, почему бы и нет… .. это может быть потрясающая панировка для курицы… .. или почему бы не вместо панировочных сухарей в мясном рулете! Я использовал их по-разному. Если вам интересно их посмотреть, просто перейдите по этой ссылке: https://amzn.to/2lg0i6Q
Вы можете использовать обычные свиные шкурки и тоже измельчить их, но я думаю, что в этом случае уровень натрия может быть довольно высоким. Все зависит от вас!
Этот рецепт — один из моих любимых.Это своего рода блюдо, удовлетворяющее душу, которое наполняет вас и делает живот счастливым.
Фаршированные грибами портобелло из мясного рулета: рецепт от Indiana Mommy — Cooking From the Heart Land
- 1,25 фунты Говяжий фарш
- 6 Грибы портобелло стебли и жабры удалены и начисто вытерты
- 2 стебли сельдерея нарезанные мелкими кубиками
- 1 желтый лук мелко нарезанный
- 1/2 красный перец нарезанный мелкими кубиками
- 2 измельченные зубчики чеснока
- 2 чашки нарезанная свежая капуста мелко нарезанная
- 1 чашка нарезанный кубиками сыр моцарелла не свежая моцарелла — слишком много влаги
- 1/4 чашка молотый сыр пармезан
- 1/4 чашка тертый сыр моцарелла для начинки
- 1 яйцо
- 1/2 чашка соус маринара купленный в магазине или самодельный
- 3/4 чашка панко из свиной шкуры вы можете использовать здесь обычные панировочные сухари, если вас не беспокоят углеводы
- 1 чайная ложка сушеный тимьян
- 1 чайная ложка перец
- морская соль и свежемолотый черный перец
- 1 чайная ложка масло
- 1 столовая ложка оливковое масло первого отжима
Обжарить лук, сельдерей и болгарский перец в масле и оливковом масле до размягчения, периодически помешивая, около 10 минут.Затем добавьте чеснок, перемешайте и варите 1 минуту. Затем добавьте нарезанную капусту, перемешайте и готовьте, пока она полностью не увядет, около 5 минут. Вылейте приготовленные овощи в миску, чтобы они остыли. Не стоит добавлять яйцо или сыр во что-нибудь горячее, потому что это либо приготовит ваше яйцо, либо расплавит сыр.
Когда овощи остынут, добавьте говяжий фарш, крошки панко из свиной шкурки, сыр пармезан, кубики сыра моцарелла, соль и перец, перец, тимьян, соус маринара (оставьте немного для верха), яйцо и хорошо перемешайте. комбинированный.
Сбрызните нижнюю сторону грибов оливковым маслом, затем посыпьте их перцем и тимьяном. Заполните каждый гриб мясной смесью и округлите сверху. Сверху налейте немного соуса маринара и распределите его, чтобы покрыть верх. Затем посыпьте сверху тертым сыром моцарелла и панко из свинины.
Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут. Поверните сковороду и убавьте огонь до 325 еще на 20 минут.Убедитесь, что мясная смесь прогрелась до 170 градусов и прожарена. Духовки различаются, поэтому я готовил свою именно так, потому что сыр начал слишком подрумяниваться сверху. Поэтому мне пришлось повернуть сковороду и выключить духовку. Если сыр не становится слишком коричневым и готовится равномерно, вы можете готовить его при 350 в течение 40 минут, не переворачивая и не выключая духовку.
Пищевая ценность Порций 6,0 Количество калорий на порцию 593% дневной нормы * Всего жиров 37 г 56% насыщенных жиров 15 г 74% мононенасыщенных жиров 4 г полиненасыщенных жиров 1 г трансжиров 1 г холестерина 148 мг 49% натрия 619 мг 26% калия 719 мг 21% всего углеводов 15 г 5% пищевых волокон 4 г 17% сахара 9 г белка 49 г 98% витамина A 104% витамина C 235% кальция 25% железа 15% * Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут меняться в зависимости от ваших потребностей в калориях.Приведенные здесь значения могут быть неточными на 100%, потому что рецепты не проходили профессиональную оценку и не оценивались FDA США.