Фаршированные шампиньоны с мясом в духовке: Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром
Фаршированные шампиньоны с фаршем и сыром
Фаршированные шампиньоны готовят с разными начинками, но самыми сытными и ароматными они получаются с фаршем и сыром. Мне очень нравится эта грибная закуска, потому что очень проста в приготовлении. На подготовку уходит не больше 20 минут, а на запекание в духовке не больше 30 минут. Грибочки очень красиво и оригинально выглядят, украшают стол и съедаются очень быстро. Шляпки получаются сочными, а мясная начинка нежной и ароматной. В этой закуске все продукты отлично сочетаются между собой.
Готовим вкуснейшую закуску из грибов, мясного фарша и твердого сыра. Все просто. Шампиньоны промываем, просушиваем, удаляем из них ножки, заполняем фаршем, посыпаем сыром и запекаем в духовке. В итоге получаются очень ароматные фаршированные грибы.
Простая в приготовлении и очень красивая закуска из шампиньонов, мясного фарша и сыра. На подготовку потратим 20 минут, на запекание не больше 30 минут. В итоге получаем сытную и потрясающе вкусную грибную закуску. Шампиньоны с начинкой отлично подойдут для праздничного стола и станут его украшением. Просто, оригинально и очень вкусно!
Время на подготовку 20 мин.
Время приготовления 30 мин.
Общее время 50 мин.
Количество порций 6 шт.
- 6 шт. шампиньоны (большие)
- 250 гр. мясной фарш
- 50-60 гр. сыр (твердый)
- 2 веточки укроп
- 2 щепотки кориандр (молотый)
- 2 щепотки молотый перец (черный)
- по вкусу соль
Обычно для приготовления блюд из шампиньонов грибочки не промываю, а очищаю ножом. Но для этого блюда шампиньоны промываю с губкой и просушиваю бумажным полотенцем.
Мягкое кольцо между шляпкой и ножкой удаляем с помощью кончика ножа. Поддеваем кончиком ножа ножку у основания и легко ее удаляем. В фарш ножки не добавляю, оставляю их для приготовления других блюд. Шляпки готовы для наполнения.
Для начинки использую домашний фарш из свинины и курицы. В нем уже есть репчатый лук и чеснок. Можно брать фарш из любого вида мяса. Если в нем нет лука и чеснока, то для аромата и сочности добавьте.
Посыпаем измельченное мясо солью, черным перцем, молотым кориандром и дополняем измельченным укропом. Специи можно брать любые по вкусу.
Хорошо фарш перемешиваем, делим на 6 частей и заполняем подготовленные шляпки шампиньонов.
Заполненные грибочки перекладываем в форму, смазанную растительным маслом.
Сыр натираем крупно и размещаем на фарше. Отправляем фаршированные грибы с фаршем в духовку, предварительно включенную на 190-200 градусов, и готовим около 30 минут. Зависит от духовки.
Грибы вынимаем, они потрясающе вкусно пахнут.
Сразу перекладываем на тарелку, для красоты посыпаем сладкой паприкой, дополняем веточками укропа.
И сразу подаем на праздничный стол. Фаршированные шампиньоны хороши и горячими, и холодными. Приятного аппетита!!!
Шампиньоны фаршированные мясом и сыром в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руФаршированные шампиньоны – это простая и сытная закуска для праздника, которая всегда первая улетает со стола. Такая закуска вкусная и в горячем, и в холодном виде, хотя остыть она не успевает) Рецепт несложный, обязательно приготовьте для своих гостей фаршированные грибы шампиньоны.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Время приготовления: 50 минут
Измельчаем лук и ножки грибов.
Обжариваем лук и ножки грибов до готовности, солим и перчим.
Смазываем форму и шляпки шампиньонов растительным маслом. Солим шляпки внутри.
Готовим начинку: добавляем к фаршу яйцо, обжаренные ножки грибов с луком, добавляем соль и перец. Перемешиваем.
Из фарша формируем фрикадельки по размеру шляпок грибов, немного уплотняя его и вкладываем в шляпки грибов.
Отправляем в разогретую духовку на температуру 190-200 градусов примерно на 30 минут.
Извлекаем, посыпаем натертым на мелкой терке сыром и отправляем в духовку еще минут на 5-10.
Закуска к празднику готова! Можно угощать гостей)
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Каталог
Двойной чизбургер с беконом и фаршированными грибами Рецепт
Мясной, сырный и с БЕКОНОМ. Эти фаршированные грибы безумно хороши. Говяжий фарш, бекон и три разных сыра, а также некоторые из наших любимых начинок для бургеров делают этот аппетитный рецепт идеальной закуской для игрового дня.
Грибы — отличная закуска! Они могут быть фаршированы крабами или вы можете добавить что-нибудь от сальсы до вашей любимой начинки для пиццы и, конечно же, в этом рецепте приправленную говядину и бекон!
Готовьте за 48 часов до назначенного времени, что делает его любимым на любой вечеринке!
Какие грибы использовать
Какие грибы следует использовать для фаршированных грибов? Сорт не имеет большого значения, ищите свежие и твердые грибы.
Я использовал белые шляпки, шляпки пуговиц или кримини, и все они дали отличные результаты. В качестве альтернативы вы можете выложить начинку в гигантские шляпки портобелло, а затем запечь и подать в качестве пикантного, сытного (и с низким содержанием углеводов) основного блюда.
Как подготовить грибы к начинке
Грибы хорошо впитывают влагу, поэтому не погружайте их в воду. Вместо этого протрите крышки влажными бумажными полотенцами, чтобы удалить прилипшие к ним кусочки компоста. Если необходимо, быстро промойте их под краном, сразу же высушите и протрите бумажными полотенцами.
Для подготовки к начинке:
- Удалите стебель, слегка согнув. Затем я использую аппарат для чистки томатов (они стоят около 1 доллара в долларовом магазине), чтобы удалить часть мякоти.
- Очистить портобелло от черных жабр. Или, если вы используете пуговицу или криминис, отломите стебли, чтобы образовались пустоты для начинки.
- Нет необходимости удалять жабры у маленьких грибов (но вырежьте часть середины, чтобы получить больше сочной начинки).
Как приготовить фаршированные грибы
Фаршированные грибы очень просты и требуют минимальной подготовки. Их можно приготовить за 48 часов и испечь к приходу гостей.
- Приготовить и обсушить бекон и говяжий фарш с луком и чесноком
- Добавить сливочный сыр и приправы.
- Выложите на шляпки грибов и запекайте, пока сыр не расплавится, а грибы не приготовятся.
Можно ли их заморозить?
Остатки можно хранить в холодильнике до четырех дней. Разогрейте, поставив в предварительно разогретую духовку или микроволновую печь.
Вы можете заморозить фаршированные грибы для удобства, если вы не запекаете их перед этим. Подготовьте их с начинкой, но не посыпайте сверху сыром. Поместите в один слой в контейнер для заморозки. Они будут храниться три месяца.
Для запекания сначала разморозить при комнатной температуре или в холодильнике на ночь. Затем посыпать сыром и запечь.
Больше грибных фаворитов
- Сливочное ризотто с грибами – ароматное блюдо для комфорта!
- Пицца с фаршированными грибами — два фаворита вместе!
- Куриная запеканка с грибами — очень легко приготовить
- Свиные отбивные с грибами в медовой глазури — любимый легкий ужин
- Гриб портобелло с чесночным маслом – быстрый гарнир
- Creamy Bacon Mushroom Fettuccine – насыщенный, сливочный и сырный
5 из 12 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Чизбургер с фаршированными грибами Рецепт
Сочные грибы, фаршированные приправленной говядиной и беконом, посыпанные сыром и запеченные до горячего и пузырчатого состояния.
Сохранить Штырь Печать
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Количество порций 15 порций
- ▢ ½ pound lean ground beef
- ▢ ½ onion finely chopped
- ▢ ¼ teaspoon garlic powder
- ▢ 4 tablespoons cream cheese
- ▢ 2 teaspoons ketchup
- ▢ ½ teaspoon yellow mustard
- ▢ 3 slices bacon
- ▢ 2 дэша вустерширского соуса
- ▢ 15 средних и крупных грибов
- ▢ ¼ чашки тертого сыра чеддер
- ▢ ¼ чашки тертого сыра моцарелла
Поджарьте бекон до хрустящей корочки, выложите на бумажные полотенца, раскрошите и отложите в сторону.
В кастрюле обжарьте говяжий фарш, лук и чесночный порошок до готовности говядины. Слейте все оставшиеся соки.
Тем временем вытащите сердцевину из грибов и выбросьте… Я использую мойку для клубники/помидоров, чтобы очистить еще немного грибов.
Смешайте сливочный сыр с говядиной, пока он не расплавится. Добавьте кетчуп, горчицу, ¼ чашки сыра, вустерширский соус, раскрошенный бекон и перемешайте до однородности.
На противне, застеленном пергаментом, наполните каждый гриб говяжьей смесью. Посыпьте оставшимся сыром и запекайте 20 минут или пока сыр не расплавится, а грибы не приготовятся.
5 из 12 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Калорийность: 82 | Углеводы: 2 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 90 мг | Калий: 131 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 83 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 39мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и торговых марок используемых ингредиентов.
Закуска
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на нас в Pinterest!
Присоединяйтесь к нам в Pinterest
Рецепты, которые вам понравятся
Об авторе
Холли — любительница вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли
Бесплатная электронная книга!
Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!
Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.Электронная почта *
Соглашение GDPR *
- Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *
Веб-сайт
Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.
новейшие и лучшие
Рецепт фаршированных грибов с итальянской колбасой
По
Диана Рэттрей
Дайана Рэттрей
Эксперт по южной кухне и автор кулинарных книг Дайана Рэттрей создала более 5000 рецептов и статей за 20 лет работы кулинарным писателем.
Узнайте о еловых поеданиях Редакционный процесс
Обновлено 18.05.22
Ель / Али Редмонд
Фаршированные грибы часто являются фаворитом среди закусок, но многие рецепты требуют начинки, состоящей в основном из панировочных сухарей. Эти фаршированные грибы устраняют их, предлагая пикантную начинку из обжаренных и раскрошенных сладких итальянских колбасок, чеснока, свежей петрушки и сыра пармезан. Ножки грибов также нарезают и добавляют, чтобы придать больше вкуса умами и увеличить объем начинки.
Этот рецепт требует сладкой колбасы, но если вы любите немного остроты, не стесняйтесь использовать острую и острую итальянскую колбасу или чоризо в начинку или добавить в начинку щепотку кайенского перца. При покупке грибов ищите упаковки с целыми крышками, которые достаточно велики, чтобы в них поместилось большое количество начинки.
Для начинки мясо обжаривают на масле вместе с чесноком и нарезанными шляпками грибов; петрушка и пармезан смешиваются, а затем смесь ложкой выкладывается в шляпки грибов. Запекание в кастрюле с небольшим количеством воды гарантирует, что грибы станут нежными, что делает эту закуску легкой для еды. Подавайте отдельно перед ужином или в составе закусок.
20 крупных свежих грибов
2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
8 унций сладкой итальянской колбасы, молотой или звеньев
1 большой зубчик чеснока, раздавленный и мелко нарезанный
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки плюс еще немного для украшения
1/4 стакана тертого сыра пармезан
1/4 стакана горячей воды
Соберите ингредиенты.
Ель / Али Редмонд
Смажьте неглубокую форму для запекания — достаточно большую, чтобы в нее поместились шляпки грибов в один слой — 1 столовой ложкой оливкового масла. Разогрейте духовку до 375 F.
Ель / Али Редмонд
Хорошо очистите грибы, протерев их влажным полотенцем.
Ель / Али Редмонд
Удалите ножки у грибов и мелко нарежьте их. Отложите.
Ель / Али Редмонд
Выложите шляпки грибов в подготовленную форму для запекания.
Ель / Али Редмонд
Если вы используете итальянские колбасные звенья, снимите внешнюю оболочку и раскрошите мясо пальцами.
Ель / Али Редмонд
Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне; варить колбасу с нарезанными ножками грибов, пока колбаса не перестанет быть розовой. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1 минуту.