Разное 

Фаршированные шампиньоны с мясом в духовке: Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром

Содержание

Фаршированные мясом шампиньоны рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

Фаршированные мясом шампиньоны рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Гончарова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов323

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие шампиньоны

12 штук

Мясной фарш

100 г

Корнишоны

5 штук

Зелень

по вкусу

Красный сладкий перец

½ штуки

Чеснок

по вкусу

Специи

по вкусу

Тертый сыр

3 столовые ложки

Майонез

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Разогрейте духовку до 200 градусов.

2В миске смешайте мясной фарш, мелко нарезанные корнишоны, болгарский перец, зелень. Добавьте немного соли, перца и рубленого чеснока. Хорошо перемешайте. Затем добавьте майонез и еще раз тщательно перемешайте.

3У грибов вытащите ножки. Хорошо промойте, вычистив серединку от перепонок.

4Наполните шляпки начинкой с горкой.

5Застелите противень фольгой. Выложите на него наши грибочки, накройте сверху вторым листом фольги и запекайте 15 минут. Затем снимите верхний лист фольги, посыпьте каждый грибочек сыром, и — снова в духовку, чтобы сыр расплавился и превратился в румяную корочку.

6Подавайте горячими.

Совет к рецептуГрибы лучше брать со шляпками диаметром 5–6 сантиметров.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Фаршированные шампиньоны с фаршем — ПП рецепт


Ингредиенты

✔ Шампиньоны – 600 г
✔ Фарш филе индюшки – 750 г
✔ Луковица – 1 шт.
✔ Сыр – 50 г
✔ Перепелиные яйца – 4 шт.
✔ Соль, перец

🕜 40 минут
👥 4-6 порций
БЖУ*: 12/2/1
Калорийность*: 12 кКал
*с расчетом на 100 грамм


Инструкция приготовления

  1. Помыть шампиньоны. Разделить ножку и шапку.
  2. Смешать фарш, лук, соль и перец.
  3. Нафаршировать шампиньоны готовой начинкой.
  4. Запекать 20 минут в духовке, при 180°.
  5. Посыпать шампиньоны сыром и вбить яйца. Допекать 1-2 минуты.
  6. Наслаждаться сочными грибами с фаршем.

Полный рецепт

Как же я люблю шампиньоны, в любом их проявлении. Это могут быть и шампиньоны гриль, просто жаренные на сковороде, грибной крем-суп и т.

д. Рецепт фаршированных шампиньонов — не исключение. Его особенность заключается в том, что готовые грибы получаются сочными, сытными и при этом диетическими.

Для начала необходимо выбрать правильные шампиньоны. Это должны быть белые плотные грибы, без скользкой поверхности. Хорошо их моем и отделяем ножки от шапочек.

Все, шампиньоны уже готовы к фаршированию, осталось подготовить начинку. Фарш для данного рецепта может браться любой, не требующий длительной готовки. Это может быть курица, говядина, овощи, сыр и т.д. Я начиняла фаршем из индюшиного филе.

Оно сочнее, чем куриное, диетическое и очень полезное. Добавляем в фарш мелко нарезанный лук и приправляем солью с перцем.

При желании, ножки от шампиньонов можно порезать в фарш или пожарить отдельно. В моем случае было достаточно много фарша, поэтому я решила дополнительно приготовить котлеты из смеси индюшки и оставшихся частей грибов.

Можем начинать фаршировать шампиньоны. Для этого берем шарик фарша и вкладываем его в грибную шапку.

В несколько грибочков я в будущем буду добавлять перепелиные яйца, поэтому не клала в них сильно много мяса, и сделала неглубокие лунки. Как говорила, параллельно с грибами буду запекать котлетки. Фаршированные шампиньоны с фаршем и котлетки выкладываем на противень с фольгой. Ставим в духовку на 20 минут, разогретую до 180 градусов. В это время, чтобы не подавиться слюной, лучше отвлечь себя. Я, например, игралась с котом.

Также необходимо натереть кусочек сыра, чтобы в дальнейшем присыпать грибы.

По прошествии времени достаем противень из духовки.

Посыпаем шампиньоны сыром, а в дырочки аккуратно выливаем яйца. И еще буквально на 1-2 минуты отправляем в духовку.

Наша замечательная закуска готова – фаршированные шампиньоны ПП собственной персоной.

Мы готовили их в духовке, но уверена, что повторить рецепт можно в мультиварке или микроволновке. Несмотря на то, что блюдо низкокалорийное, оно вкусное и мгновенно разлетается на вечеринках и застольях.

Внимание: шампиньоны получаются очень сочными, поэтому не рекомендуется их кушать в парадной одежде.

Приятного аппетита! Не Голодай 😋

Фаршированные шампиньоны — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Для этого блюда понадобятся свежие шампиньоны с крупными шляпками. Готовые грибочки получаются очень сочными, и особенно вкусны в горячем виде, хотя и холодные вполне ничего.

Фаршированные шампиньоны (этап 1)


Шампиньоны нужно вымыть и вынуть у них ножки. Шляпки сложить на смазанный маслом противень выпуклой частью вниз, наподобие чашечек.


Фаршированные шампиньоны (этап 2)


Ножки мелко режем и слегка обжариваем на растительном масле.


Фаршированные шампиньоны (этап 3)


К ножкам добавляем мелко нарезанный лук и жарим все вместе, пока лук не станет мягким. Затем добавляем туда измельченное мясо индейки и сразу выключаем огонь. Можно добавить фарш, а не кусочки.


Фаршированные шампиньоны (этап 4)


В начинку добавляем сырое яйцо, соль и все перемешиваем.


Фаршированные шампиньоны (этап 5)



Теперь нужно достаточно плотно наполнить шляпки подготовленной начинкой.


Фаршированные шампиньоны (этап 6)



Запекаются фаршированные шампиньоны в достаточно горячей (190 градусов) духовке около 20 минут.


Фаршированные шампиньоны (этап 7)



Можно, в принципе, есть как самостоятельное блюдо, но очень вкусно получается с картофельным пюре.



простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Добавить в избранное

Каждая домохозяйка интересуется приготовлением различным блюд. Ниже пошагово расписано, как фаршировать грибы и запекать их в духовке, а также как выбирать соответствующие ингредиенты.

ПоказатьСкрыть

Выбор и подготовка ингредиентов

Рецепт фаршированных шампиньонов весьма актуален в качестве закуски. Чтобы приготовить это блюдо, необходимо выбрать свежее мясо (фарш) и грибы, которые имеют шляпку белого цвета без серых пятен, обладают приятным грибным запахом, сухие и желательно одинакового размера.

Знаете ли вы? В Украине, недалеко от Киева был выращен очень большой шампиньон. Вес его составил 1,98 кг, а диаметр шляпки — 34 см.

Фаршировать шампиньоны можно абсолютно любым фаршем. Рекомендуется выбрать мясной, куриный, индюшиный фарш или смесь из овощей. К начинке готовится шляпка грибов, ножку лучше использовать для других блюд.

Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с мясным фаршем и сыром

440 мин.

Шаги

8 ингредиентов

  • фарш говяжий

    500 г

  • шампиньоны

    1 кг

  • твёрдый сыр

    50 г

  • молотый чёрный перец

    ½ ч. л.

  • паприка

    ½ ч. л.

  • зелень петрушки

    1 ст. л.

  • оливковое масло

    20 мл

Пищевая ценность на 100 г:

калории

120,5 ккал

  1. Каждый гриб необходимо подготовить: вымыть и извлечь ножки. Затем следует выложить все их на противень. Там они могут простоять несколько минут, пока вы подготовите начинку.
  2. В сырой фарш следует добавить специи и зелень, перемешать и сформировать небольшие шарики. Также можно добавить 1 яйцо.
  3. Необходимо начинить каждый шампиньон мясной массой.
  4. Сыр следует натереть на крупной тёрке и посыпать им каждый фаршированный гриб.
    Также можно добавить помидор. Сверху полить блюдо оливковым маслом.
  5. Духовка должна быть разогрета до 180°С. Необходимо запечь блюдо, делать это следует на протяжении 30 мин.
  6. Важно! Рекомендуется смазать форму для запекания оливковым маслом. Это позволит избежать образования подгорелой корки на продуктах и приставания их к ёмкости.

Прочитав о том, как нафаршировать грибы и произвести их запекание в духовом шкафу, вы сможете сделать это самостоятельно у себя дома. Подобрав качественные и свежие ингредиенты и правильно их приготовив, вы получите вкусное блюдо.

Запечённые шампиньоны с курицей , 🧀 сыром и грецкими орехами ) — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г
Сметана 15%
150 г
150 г
300 г
100 г1 шт.

Описание рецепта — Запечённые шампиньоны с курицей , 🧀 сыром и грецкими орехами ):

Вкусный рецепт приготовления грибов в духовке — шампиньоны, фаршированные курицей и сыром, с луком и грецкими орехами . Эта закуска отлично украсит любой праздничный)

Запечённые шампиньоны с курицей , 🧀 сыром и грецкими орехами ): состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

167

килокалорий

Шаг 1:

500 г
Сметана 15%
150 г
150 г
300 г
100 г
1 шт.

Для приготовления этой закуски вам понадобятся ингредиенты выше перечисленные.

Шаг 2:

1) В первую очередь , нужно отварить два кусочка куриного филе-500 г на среднем огне( варить минут 30-40).

Шаг 3:

2) Лук — 1 шт очистить и мелко порезать.

Шаг 4:

3) На среднем огне 5 минут обжариваем наш лук.

Шаг 5:

4) Шампиньоны-300 г вымыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки грибов почистить, аккуратно вырезать мякоть, чтобы не повредить шляпки.

Шаг 6:

5) Мелко нарезаем ножки от шампиньонов.

Шаг 7:

6) Обжариваем отдельно ножки 5 минут на среднем огне.

Шаг 8:

7) Соединяем с луком и пару минут обжариваем.

Шаг 9:

Наше куриное филе готово !

Шаг 10:

8) Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

Шаг 11:

9) В блендере высыпаем наши грецкие орехи -100 г и измельчаем их.

Шаг 12:

10) К луку и грибным ножкам добавляем куриное филе. Все перемешиваем , обжариваем -5 минут .

Шаг 13:

11) Затем добавляем грецкие орехи , перемешиваем и обжариваем -5 минут.

Шаг 14:

12) Напоследок , добавляем сметану -100-150 г , обжариваем пару минут пока наша начинка не станет густой.

Шаг 15:

13) Берём сыр-150 г и трём на крупную терку .

Шаг 16:

14 ) Наполняем шляпки шампиньонов нашей начинкой.

Шаг 17:

15) Сверху посыпаем сыром равномерно.Разогреваем духовку и ставим на 200 градусов на 20-25 минут.

Шаг 18:

Шампиньоны должны стать мягкими, а начинка — золотистой. Приятного аппетита!

Как приготовить грибы портобелло на плите и в духовке

Последнее обновление: 17 декабря 2021 г., автор: Полина

Есть ли овощи, которые не любят ваши дети? Для многих родителей этот овощ — грибы. Я обнаружил, что для каждого овоща, который дети отказываются есть, есть способ исправить это, что большинству детей очень понравится, и они будут просить, чтобы еда была исправлена ​​таким образом каждый раз.

Фаршированные грибы портобелло, запеченные в духовке, — это мой любимый способ приготовления грибов, подходящих для детей.

Возможно, вы никогда не пробовали их делать, но это абсолютно быстрый и простой способ приготовить грибы портобелло, которые понравятся практически всем. Даже если среди вас есть привередливые едоки и люди, которые отказываются есть грибы, когда вы готовите их в духовке, начиняя сырной вкуснятиной, никому трудно от нее отказаться.

Одного только запаха достаточно, чтобы соблазнить большинство людей попробовать его. После одного укуса, я думаю, любой бы попался на крючок.

Может быть, вы не знаете, сколько варить шампиньоны или что в них положить, как подготовить их к запеканию, и это нормально.Я собираюсь показать вам, как приготовить фаршированные шампиньоны из шляпок портобелло несколькими способами, готовя их на плите и в духовке.

Как подготовить грибы портобелло к приготовлению

Прежде чем приготовить грибы, их нужно подготовить. Возможно, вам захочется помыть грибы перед их приготовлением, но на самом деле это не лучший способ их очистки. В идеале их следует протирать влажной тряпкой.

Вы хотите очистить мусор и найти признаки деградации и детали, которые необходимо удалить.Мытье грибов непосредственно в воде может сделать их мягкими, чего мы не хотим.

Итак, протрите грибы портобелло начисто влажной тканью, а затем вытащите или отрежьте ножку. Стебель имеет другую текстуру и плотность, чем остальная часть гриба. Поэтому его нужно готовить немного иначе, чем остальные части.

Некоторые люди подают ножки отдельно или кладут их в разные блюда, чем остальные грибы. Я собираюсь показать вам, как включить ножки в фаршированные грибы, когда вы готовите это блюдо.Я не люблю, когда что-то пропадает зря, если в этом нет необходимости.

Как приготовить грибы портобелло в духовке

Мы собираемся использовать несколько разных ингредиентов, чтобы приготовить ароматную и вкусную начинку из грибов. Я люблю нарезать фаршированные грибы чесноком, тимьяном, солью и перцем. Конечно, фаршированные грибы тоже выигрывают от большого количества сыра.

Итак, когда мы будем готовить наши грибы, вам понадобится немного нарезанного чеснока и немного тертого сыра. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, но я предлагаю сыр моцарелла для его классического вида и вкуса.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Пока духовка греется, можно приготовить начинку для фаршированных грибов. Смешайте тертый сыр, чеснок, соль, перец и тимьян.

Смажьте противень жиром и положите на него подготовленные грибы портобелло. Как приготовить шампиньоны портобелло в духовке и использовать ножки? Вам нужно будет разрезать стебли, нарезав их на мелкие кусочки. Вы можете приготовить их в небольшом количестве масла с чесноком.

Вам не нужно готовить чеснок заранее, но если вы собираетесь готовить стебли и использовать их в фаршированных грибах, я бы посоветовал приготовить их вместе с чесноком.Затем смешайте все начинки и положите немного в каждую шляпку гриба.

Вам нужно только наполнить крышку, но не переливать ее через край, иначе начинка выльется на противень и может быть потрачена впустую. Как приготовить грибы портобелло на сковороде в духовке?

Грибы можно запекать в духовке от 15 до 20 минут. Некоторые люди предпочитают добавлять сыр позже и хранить его отдельно от остальных начинок. Думаю, проще сразу все перемешать и полностью залить грибы перед тем, как поставить их в духовку, но решать вам.

Если вы хотите добавить сыр позже и убедиться, что он полностью расплавится, вы можете приготовить грибы в течение 15 минут в духовке, а затем добавить сыр. Готовьте еще 5 минут, чтобы сыр расплавился и стал золотисто-коричневым.

Как узнать, что грибы портобелло готовы? Они будут нежными насквозь.

Как приготовить грибы портобелло на плите

Если вы можете приготовить грибы портобелло на плите, вы их обжариваете.Лучше всего их готовить на сковороде. Еще раз выньте стебли, и вы можете нарезать их кубиками и приготовить со всем остальным или отложить в сторону.

Стебли должны быть тщательно приготовлены, чтобы стать мягкими, но они, вероятно, не станут такими нежными, как остальная часть гриба. Готовя грибы на плите, не забудьте обжарить их на сливочном масле, чтобы они стали нежнее и не прилипали к сковороде.

Когда я жарю грибы на плите, я обычно нарезаю их пластинками. Это помогает им хорошо готовить, а им это нужно, потому что они не наслаждаются конвекционным теплом духовки.

Таким же образом можно приготовить и шампиньоны портобелло. Вам, вероятно, даже не нужно нарезать их ломтиками, потому что они такие маленькие и будут готовиться на том же огне, что и ломтики более крупных грибов портобелло.

Как приготовить маленькие грибы портобелло? Просто обжарьте маленькие грибы портобелло или кусочки более крупных грибов на сковороде в небольшом количестве масла на среднем огне около 5 минут.Вместо сливочного масла вы также можете использовать для приготовления пищи растительное или оливковое масло. Готовые грибы можно украсить сыром, петрушкой или солью и перцем.

Как приготовить грибы портобелло на гриле

Это еще один способ приготовления шампиньонов портобелло, при котором можно использовать целый гриб, даже если он большой. Вы также можете приготовить эти фаршированные грибы, как в духовке. Большие грибы портобелло готовятся на гриле как стейки.

Просто включите огонь, поджарьте грибы с одной стороны, пока они не подрумянятся, а затем переверните их, пока они не подрумянятся с другой стороны.

Сколько жарить шампиньоны на гриле? Их нужно готовить всего 3-4 минуты на гриле. Вы можете замариновать грибы заранее, если хотите, чтобы они были более пикантными и ароматными.

Для простого домашнего маринада я смешала соевый соус, чесночный порошок, розмарин и бальзамический уксус. Просто замаринуйте грибы примерно на 10 минут, прежде чем жарить их.

Это несколько моих любимых способов приготовления грибов портобелло, и я надеюсь, что вы найдете тот, который понравится всем.

 

Грибы, фаршированные сливочным шпинатом Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается на стороннем сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте , измельченный

  • 4 чашки свежего шпината (160 г)
  • 8 унций сливочного сыра (225 г)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • ¼ чашки панировочных сухарей (30 г)
  • ¼ чашки сыра пармезан
    • Калории 252
    • Жиры 19 г
    • Углеводы 13 г
    • Клетчатка 1 г
    • Сахар 3 г
    • Белки 7 г

      1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
      2. Удалите ножки у грибов. Положите верхнюю половину на противень.
      3. Измельчить стебли.
      4. Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить измельченные стебли и измельченный чеснок. Перемешайте и готовьте 2 минуты.
      5. Добавить шпинат, варить, пока он не завянет.
      6. Добавьте сливочный сыр, соль и перец. Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится и все хорошо не смешается.
      7. Возьмите ложку шпинатной смеси и наполните ею верхушку каждого гриба.
      8. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в миске и посыпьте этой смесью фаршированные грибы.
      9. Выпекать 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
      10. Наслаждайтесь!

      за 5 порций

      • 20 грибов средних размеров
      • 1 столовая ложка масла
      • 2 гвоздики чеснока, Minced
      • 4 чашки свежий шпинат (160 г)
      • 8 унций кремового сыра (225 г)
      • соль, до Вкус
      • Pepper, по вкусу
      • чашка хлебных крошек (30 г)
      • чашка сыра пармезан
      • Calor 252
      • CAL 17G
      • CARBS 13G
      • Fiber 1G
      • сахар 3G
      • белок 7 г
      • Расчетные значения для одной порции.

        1. Разогрейте духовку до 375˚F (190˚C).
        2. Удалите ножки у грибов. Положите верхнюю половину на противень.
        3. Измельчить стебли.
        4. Растопить сливочное масло в кастрюле и добавить измельченные стебли и измельченный чеснок. Перемешайте и готовьте 2 минуты.
        5. Добавить шпинат, варить, пока он не завянет.
        6. Добавьте сливочный сыр, соль и перец. Перемешивайте, пока сливочный сыр не расплавится и все хорошо не смешается.
        7. Возьмите ложку шпинатной смеси и наполните ею верхушку каждого гриба.
        8. Смешайте панировочные сухари и сыр пармезан в миске и посыпьте этой смесью фаршированные грибы.
        9. Выпекать 12–15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
        10. Наслаждайтесь!

        Хотите поделиться собственным рецептом?

        Фаршированные грибы во фритюрнице — Фанатики фритюрницы

        Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Внутри поста могут быть партнерские ссылки.

        Должен сказать, что я люблю фаршированные грибы, а еще мне нравятся эти жареные грибы. Теперь, хотя я легко делаю их с помощью фритюрницы.

        Эти фаршированные грибы, приготовленные во фритюрнице, стали любимцами местных жителей. Честно говоря, их проще приготовить во фритюрнице, не включая духовку. Если вы предпочитаете их в духовке, вы можете просмотреть этот рецепт.

        Есть несколько вещей, которые я люблю держать под рукой, чтобы приготовить вкусные фаршированные грибы.

        Что нужно для приготовления фаршированных грибов во фритюрнице?

        • Грибы портобелло
        • Молотая колбаса
        • Сливочный сыр
        • Петрушка
        • Чеснок
        • Сыр пармезан

        Советы по приготовлению фаршированных грибов во фритюрнице:

        Во-первых, предлагаю заранее приготовить фаршированную колбасу.Если у вас есть Ninja Foodi, вы можете приготовить его прямо в кастрюле Ninja Foodi на соте. Это так просто.

        Мясо также можно приготовить заранее, а затем заморозить, пока оно не будет готово к употреблению.

        Когда вы будете готовы приготовить фаршированные грибы, смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне. Это придает им идеальную консистенцию для начинки.

        На самом деле я положил около половины стеблей грибов обратно в кухонный комбайн и смешал их.Это отличный способ использовать стебли без потерь. Это означает, что если я сделаю 24 гриба, я буду использовать ножки 12 грибов.

        Используете ли вы масло при приготовлении грибов во фритюрнице?

        Я настоятельно рекомендую всегда иметь под рукой бутылку кулинарного спрея с оливковым маслом при использовании фритюрницы. Перед тем, как положить грибы, вам нужно сбрызнуть ими дно корзины или фольгу.

        Затем, когда грибы будут готовы к приготовлению, еще раз хорошо сбрызните их оливковым маслом.Это помогает пище не высыхать во время ее быстрого приготовления.

        Когда мыть грибы?

        Всегда мойте грибы непосредственно перед тем, как собираетесь их использовать, чтобы они не стали слишком слизистыми!

        Можно ли заморозить фаршированные грибы?

        Вы можете заморозить их перед приготовлением. Я предпочитаю делать их свежими и сразу же есть. Это будет зависеть от личных предпочтений.

        Я чувствую, что они имеют лучший вкус, когда приготовлены свежими и подаются свежими.

        Теперь вы готовы к этим вкусным фаршированным грибам во фритюрнице? Давайте сделаем несколько!

        Не забудьте подать жареный цветущий лук!

        Выход: Около 16

        Время подготовки: 5 минут

        Время приготовления: 8 минут

        Общее время: 13 минут

        Всего за 15 минут или меньше вы будете наслаждаться этими вкусными безглютеновыми фаршированными грибами во фритюрнице.Сделайте партию для вашей следующей вечеринки!

        Ингредиенты

        • 16 унций Mini/Baby грибы портобелло
        • 1 фунт колбасы из мягкого фарша из свинины, приготовленной и высушенной
        • Пакет сливочного сыра на 8 унций размягченный
        • 2 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
        • 1 измельченный зубчик чеснока
        • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

        Инструкции

        1. Очистите грибы и удалите ножки. Поместите стебли в кухонный комбайн.
        2. Добавьте вареную колбасу, сливочный сыр, петрушку, зубчик чеснока и сыр в кухонный комбайн.
        3. Смешайте до получения мелко нарезанной консистенции.
        4. Сбрызните корзину аэрофритюрницы или фольгу кулинарным спреем с оливковым маслом.
        5. Нафаршируйте каждый гриб и положите на фольгу или в корзину. (Примечание: для моего Ninja Foodi потребовалось 2 порции, получается примерно 8-12 за раз.)
        6. Равномерно распылите еще один слой кулинарного спрея.
        7. Готовьте во фритюрнице при температуре 390 градусов в течение 8 минут.
        8. Осторожно снять и подавать.

        Примечания

        Примечание. Все фритюрницы нагреваются по-разному, поэтому я рекомендую проверить их через 5 минут, чтобы убедиться, что они хорошо готовят.

        Пищевая ценность:
        Выход: 24 Размер порции: 1
        Количество на порцию: Калорийность: 105 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 27 мг Натрия: 205 мг Углеводов: 2 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 5 г

        классических итальянских веганских фаршированных грибов — NeuroticMommy

        опубликовано 19 ноября 2018 г.

        Не могу даже смириться с тем, что в 2018 году День Благодарения уже в этот четверг! Аааа, почему годы проходят так же быстро, как недели, когда ты становишься старше?! Но позвольте мне не портить настроение всем этим, когда мы должны говорить об этих классических итальянских веганских фаршированных грибах, которые должны быть не только в вашем меню на День Благодарения, но и в вашем еженедельном плане питания навсегда.

        Легитс бомбит до мельчайших деталей и очень прост, сделан из самых простых ингредиентов. Также начинка может быть или действовать как быстрая, в последнюю минуту, бросить вместе начинку! В нем нет кукурузного хлеба или чего-то подобного, это просто панировочные сухари, но с правильными приправами это может быть что угодно. И эта мгновенная случайная начинка, наверное, одна из моих любимых.

        Можно использовать обычные панировочные сухари или панировочные сухари, в любом случае получится отлично. Подойдут любые грибы, просто убедитесь, что они крупнее, чтобы вы могли их набить. Как они мне нравятся.

        Давайте на секунду поговорим о пользе грибов для здоровья. Все виды съедобных грибов содержат различное количество белка и клетчатки. Они также содержат витамины группы В, а также мощные антиоксиданты, такие как селен, калий, медь, которые помогают поддерживать иммунную систему и предотвращают повреждение клеток и тканей. Грибы также полезны для тканей молочной железы и уменьшают воспаление.

        Для растительноядных или веганов грибы являются отличной заменой мяса.Разные грибы имеют разную текстуру. Для некоторых вы можете приготовить гамбургеры, рыбные тако и «стейки». Я имею в виду, что это все причины любить грибы. Они идут с любой едой и могут быть почти чем угодно. Интересно, почему их еще нет с цветной капустой. Они хамелеоны еды.

        Это может быть проблемой, только если вы ненавидите грибы, что некоторые люди делают, и это нормально, не все для всех.

        Теперь приступим к ингредиентам.Итак, очевидно, что это грибы, для этого мне нравятся органические, более крупные белые шампиньоны. Некоторые органические панировочные сухари, вы можете делать, как я сказал, панко или обычные, и даже GF отлично работает. Я также люблю получать панировочные сухари, которые уже приправлены итальянскими приправами. Однако, если вы находитесь в затруднительном положении и в месте, где вы делаете покупки, их нет, а есть только простые, не беспокойтесь. Берите сумку, и мы сами приправим этих малышей. Я также предлагаю взять немного свежей петрушки и что-то вроде масла авокадо, когда вам нужно их испечь.

        Вам понадобятся следующие ингредиенты: панировочные сухари, свежий чеснок, сушеная петрушка, сушеный базилик, сушеный орегано, луковый порошок, чесночный порошок, соль/перец и веганский сыр пармезан. Добавьте в смесь немного веганского масла и BadaBing!

         

        На самом деле больше ничего. Я бы сказал, сделайте кучу, двойную, тройную или учетверенную по этому рецепту, если вам нужно, потому что это как один из первых закусок / гарниров. Они настолько полны восхитительного вкуса, у них «мясистая», сочная текстура, они всем просто понравятся! Я ем их так с детства, и теперь мои дети любят их.Приятно видеть веганские рецепты, на которых вы выросли, и поделиться ими с друзьями семьи.

        Поздравляю вас с планировкой меню и приготовлением еды к важному дню на неделю! Если вам нужны десерты для веганского застолья, ознакомьтесь с моим меню веганских десертов на День Благодарения с более чем 10 вкусными проверенными рецептами.

        Какие веганские блюда обязательно нужно приготовить на День Благодарения? Я хотел бы знать, чтобы мы могли обменяться идеями и, возможно, попробовать что-то новое!

        Классические итальянские веганские фаршированные грибы

        Порции: 6

        Время подготовки: 5 минут

        Время приготовления: 20 минут

        Общее время: 25 минут

        С начинкой, полной вкуса и специй, и запеченные до совершенства.Это должно быть на День Благодарения.

        • 12 средних/крупных органических белых шампиньонов
        • 1 чашка органических итальянских панировочных сухарей с приправами
        • 1/3 чашки веганской сливочной пасты
        • 2 измельченных зубчика чеснока
        • 1/2 ст.
        • 1/2 TBSP Oregano
        • 1/2 TBSP Charlic Powder
        • 1/2 TBSP лук порошок
        • 1 ст.
        • Очистите грибы влажной тряпкой, удалив всю грязь.

        • Удалите ножки у грибов и нарежьте их кубиками. Вы будете использовать их в смеси для начинки.

        • Разогрейте сливочное масло в сковороде, одновременно смешивая панировочные сухари и приправы.

        • В большой миске смешайте панировочные сухари и все приправы, такие как петрушка, базилик, орегано, луковый порошок, чесночный порошок, веганский пармезан, соль и перец.

        • Вылить смесь на сковороду с растопленным сливочным маслом. Добавьте также 1 столовую ложку масла авокадо.Вы хотите, чтобы вся смесь хлебных крошек была влажной и покрытой маслом. Готовьте на среднем огне, обеспечивая равномерное распределение влаги по всей смеси панировочных сухарей. Готовьте это до золотисто-коричневого цвета, и оно хорошо слипается. Для проверки вы можете взять немного масла руками (будьте осторожны, оно будет горячим) и смешать его вместе, чтобы увидеть, останется ли оно, как и должно быть.

        • Удалите панировочные сухари из сковороды и добавьте в сковороду нарезанные кубиками ножки грибов. Обжарьте их в оставшемся масле и дайте им подрумяниться.По готовности смешайте с панировочными сухарями.

        • Разогрейте духовку до 350F и застелите форму для выпечки 8×8 или противень пергаментной бумагой.

        • Теперь пора фаршировать грибы! Наполните каждый гриб любым количеством начинки из панировочных сухарей. Я очень люблю фаршировать, оставляя горку сверху. При набивке надавливайте ложкой, не разбивая грибы, и наполняйте доверху, давая немного подняться и выйти наружу.

        • Сбрызните верхушки грибов 2 столовыми ложками масла авокадо так, чтобы немного попало на верхушки каждого гриба.Посыпать сверху веганским сыром пармезан и запекать 20 минут. После приготовления можно украсить свежей петрушкой.

        • Подавайте сразу и наслаждайтесь!

        • Этого количества начинки достаточно для чуть более 12 белых шампиньонов среднего размера. Удвойте или утройте этот рецепт начинки для любого количества, которое вы собираетесь приготовить.

        Фаршированные грибы | Уютный фартук

        Нежные и вкусные, эти фаршированные грибы — идеальная закуска, которую можно брать с собой: они наполнены итальянскими колбасками и вермонтским чеддером в сладко-пряной начинке!

        Фаршированные грибы, восхитительная маленькая закуска

        Частью удовольствия от неформальной небольшой вечеринки или даже более формального званого ужина является возможность приготовить и подать несколько роскошных закусок, что, я должен признать, я полностью наслаждайтесь!

        Когда дело доходит до закусок, хорошее эмпирическое правило состоит в том, чтобы откусывать от одного до двух кусочков; и для этого, мой любимый способ пойти, фаршированные грибы, восхитительно наполненные начинкой и сверху посыпать чеддер из Вермонта!

        Они такие земные и вкусные, не говоря уже о милых!

        Преимущество фаршированных грибов в том, что их довольно легко приготовить. Их можно приготовить заранее, а затем просто запечь до золотистого совершенства непосредственно перед подачей на стол.

        Они вкусны как в горячем виде, так и при комнатной температуре — идеальная закуска!

        Этот рецепт определенно пригодится, когда возникнет необходимость, будь то праздники, особый случай или даже просто случайная встреча.

        Это удивительно сытное и простоватое, но в то же время уютное предложение, и оно обязательно сделает голодные животы очень счастливыми!

        Сладко-соленые ингредиенты для фаршированных грибов

        Поскольку сложный и землистый вкус идеально подходит для закуски на один-два кусочка, я создал свой рецепт фаршированных грибов с учетом этого.

        Для приготовления легкой начинки используются несколько простых ингредиентов, таких как мелко нарезанный кубиками французский хлеб, немного раскрошенной сладкой колбасы, лук и приправы; к этому я добавляю немного нарезанного сушеного яблока и щепотку сыра чеддер.

        Эта кисло-сладкая комбинация ингредиентов очень хорошо сочетается с маленькими грибами портобелло и предлагает много вкуса при относительно небольшом количестве ингредиентов — то, что я всегда ценю!

        Как приготовить фаршированные грибы

        Процесс приготовления фаршированных грибов довольно прост и состоит из двух компонентов: начинки (в данном случае начинки) и самих грибов.

        Чтобы было проще, я готовлю грибы и начинку заранее. Затем, когда я буду готов к подаче, останется только наполнить грибы, выложить их на противень и запечь!

        Вот обзор моего рецепта фаршированных грибов:

        1. Сначала я обжариваю колбасу и лук, затем объединяю эту смесь с остальными ингредиентами для начинки.
        2. Чтобы подготовить грибы, я удаляю ножки и осторожно вычищаю ложкой пластинки.
        3. Я наполняю каждый гриб полной ложкой начинки, затем запекаю их на противне примерно 25 минут или до золотистого цвета.
        4. В качестве завершающего штриха я растапливаю сверху немного вермонтского чеддера для еще большего пикантного вкуса.
        5. Когда все готово, я выкладываю фаршированные грибы на блюдо, украшаю и подаю к столу!

        Советы по приготовлению фаршированных грибов:

        • Детские портобелло, или шампиньоны кремини: Этот рецепт предназначен для грибов, которые должны быть на 1-2 кусочка каждый, и маленькие портобелло идеальны. Грибы кремини на самом деле также считаются маленькими портобелло; они могут быть меньше, но тоже хороши для этого рецепта.
        • Сладкая колбаса или станьте вегетарианцем: Мой выбор для этого рецепта — сладкая итальянская колбаса, но вы можете использовать и острую, если хотите. Вы также можете вообще отказаться от колбасы для вегетарианского блюда и даже заменить куриный бульон небольшим количеством вегетарианского.
        • Скажи сыр: Для этого рецепта я использую восхитительный сыр чеддер из Вермонта; но вы можете использовать острый чеддер, грюйер или ваш любимый сорт сыра.Что-то с миксом или пикантно-сладкое идеально.
        • Подготовьтесь заранее, чтобы приготовить легкие фаршированные грибы: Если вы хотите заранее подготовить рецепт и приготовить его за день или два до подачи на стол, приготовьте смесь для начинки и храните ее в холодильнике под крышкой. Вы также можете подготовить шляпки грибов и начинить их заранее. Просто наполните шляпки грибов приготовленной начинкой, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Когда вы будете готовы, вам останется только испечь и подать к столу.
        • Травы: Здесь я использую комбинацию трав, в том числе тимьян, даже в качестве гарнира. Вы можете заменить петрушку, шалфей или даже немного розмарина — только используйте немного меньше последних двух, так как они имеют более сильный вкус.

        Взгляните на это или просто перейдите к рецепту:

        Рецепт

        Фаршированные грибы

        by Ingrid Beer

        Эти фаршированные грибы — идеальная закуска для раздачи — они наполнены итальянскими колбасками и вермонтским чеддером в сладко-пряной начинке!

        Категория:

      • Категория: Кварии
        Кухня
        Кухня: American

        Доходность

        Выход: 12 Грибы

        Информация о питании

        . 30 минут
        Общее время: 1 час

        Ингредиенты:

        • Оливковое масло
        • 3 сладких итальянских сосисок без оболочки
        • ½ маленькой луковицы, мелко нарезанной
        • 6 унций (6 унций) ( буханка) французского хлеба, нарезанного мелкими кубиками
        • ¼ чашки сушеных яблок, нарезанных
        • 6 жидких унций куриного бульона, теплого
        • 2 ½ столовых ложки несоленого сливочного масла, растопленного
        • 1 столовая ложка петрушки, нарезанной
        • 2 чайных ложки свежего тимьяна листья, нарезанные, порционно
        • 2 ч. • Свежемолотый черный перец
        • 12 мини-шампиньонов портобелло, удалить ножки и вычистить жабры

        Приготовление:

        — Разогреть духовку до 400° и застелить противень фольгой

        — Поместить соте среднего размера сковороде на среднем огне и сбрызните примерно 1 столовой ложкой оливкового масла; добавьте сладкую итальянскую колбасу на горячую сковороду и раскрошите ее в как можно более мелкую крошку, пока она подрумянивается в течение нескольких минут; когда она подрумянится, снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону; оставьте тепло на сковороде.

        -Затем добавьте нарезанный кубиками лук в ту же горячую сковороду и обжарьте его в каплях пару минут до золотисто-коричневого цвета; отложить на мгновение.

        -Чтобы сделать начинку, положите мелко нарезанный кубиками французский хлеб в миску среднего размера; затем добавьте обжаренную и раскрошенную колбасу, обжаренный лук, сушеные яблоки, куриный бульон, растопленное сливочное масло, петрушку, 1 чайную ложку листьев свежего тимьяна, мед или кленовый сироп и итальянскую приправу.

        — Руками очень хорошо перемешайте начинку, чтобы ингредиенты соединились.

        -Затем добавьте ¼ чашки тертого чеддера из Вермонта вместе со щепоткой соли и черного перца и еще раз добавьте все это в начинку, пока она не смешается.

        — Чтобы фаршировать грибы, сначала сбрызните каждую шляпку небольшим количеством оливкового масла и добавьте щепотку соли и черного перца.

        -Наполните каждую шляпку примерно 2-3 столовыми ложками начинки или столько, чтобы она немного выходила за пределы верхушки шляпки гриба, сбрызните еще немного оливкового масла и запекайте около 25 минут, пока грибы не подрумянятся. нежные, а начинка теплая.

        -Чтобы закончить грибы, посыпьте каждый из них небольшим количеством оставшейся ¼ чашки вермонтского чеддера и снова поставьте в духовку еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

        -При подаче разложите грибы по тарелкам и посыпьте каждый из них оставшейся 1 чайной ложкой листьев свежего тимьяна.

        Соскучились по другим рецептам вкусных закусок? Взгляните на эти хрустящие фрикадельки капрезе, эти аранчини или эти роллы с куриным салатом!

        Примечание повара: этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году, и он был обновлен с еще большей любовью!

        Фаршированные грибы с сырным стейком — EverydayMaven™

        Улучшите свою игру с фаршированными грибами, приготовив эти ЛЕГКИЕ и вкусные фаршированные грибы с сырным стейком! Естественно без глютена, с низким содержанием углеводов и звезда любой вечеринки или собрания! Рецепт создан в сотрудничестве с Tasteful Simple®, Inc.

        Фаршированные грибы

        Фаршированные шампиньоны – идеальная горячая закуска практически для любого застолья. Вы можете приготовить их заранее и просто поставить в духовку прямо перед приходом гостей или когда они придут. Через двадцать минут у вас будет легкая горячая закуска, которую съедят все!

        My Philly Cheesesteak Фаршированные грибы — это забавная версия классических фаршированных грибов, которую ОЧЕНЬ ЛЕГКО приготовить. Они, естественно, с низким содержанием углеводов и без глютена и, несомненно, станут звездой вашей следующей вечеринки.

        Каждый раз, когда я подаю их, мои гости (и семья) поражаются тому, насколько эти простые фаршированные грибы по вкусу напоминают настоящие чизстейки Филадельфии!

        Сырный стейк, фаршированный грибами Ингредиенты

        Я сотрудничал с Tasteful Simple®, Inc., чтобы создать для вас этот рецепт, и один из их ингредиентов — настоящий герой . Если вы не знакомы с простой приправой Tastefully Simple Onion Onion™, вам НЕОБХОДИМО ее приобрести.

        Никаких необычных ингредиентов — только лук, чеснок, морская соль, лук-шалот, красный болгарский перец, петрушка, зеленый лук, лук-порей и лимонная кислота — эти грибы, фаршированные сырным стейком, выходят на новый уровень с точки зрения вкуса лука *без* любая из добавленной влаги или лишней жидкости, которую добавил бы свежий лук.

        Как приготовить фаршированные грибы:

        Для начала протрите шляпки грибов и осторожно удалите ножки. Положите очищенные и подготовленные грибы шляпками вниз на противень или в форму для запекания и отложите в сторону.

        Нагрейте 12-дюймовую сковороду или чугунную сковороду. Добавьте масло авокадо Tastefully Simple® вместе с нарезанной говядиной, солью и перцем. Обжарьте в течение 1-2 минут, пока они не прожарятся и не исчезнет розовый цвет. Снимите с огня, добавьте приправу Tastefully Simple Onion Onion™, сливочный сыр и хорошо перемешайте.

        Возьмите ложку или маленькую ложку для печенья и равномерно заполняйте каждый гриб, пока не закончится говяжья смесь.

        Посыпьте фаршированные грибы тертым сыром и запекайте, пока сыр не расплавится и не станет золотистым! Посыпьте нарезанной петрушкой (по желанию) для цвета, подавайте и смотрите, как исчезает!

        Вот и у вас появилась новая любимая закуска! В первый раз, когда я сделал их, они исчезли примерно через 5 минут. Я попробовала их снова на следующих выходных (привет, футбольная еда), и мой муж буквально стоял над блюдом в ту минуту, когда они выходили из духовки.

        Я думаю, что вам, вашей семье и друзьям они понравятся так же сильно, и мне не терпится услышать от вас после того, как вы их приготовите!

        Чизстейк с фаршированными грибами Советы:

        • Чтобы сэкономить время, купите тонко нарезанную говядину. Его намного легче нарезать, и он сэкономит вам от 8 до 10 минут. Я НЕ рекомендую использовать говяжий фарш, так как вкус другой, и он выделяет намного больше жира и жидкости.
        • Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить смесь мяса и сливочного сыра заранее (до 1 дня).Держите накрытым и в холодильнике до готовности к использованию.
        • Чтобы сэкономить время, купите предварительно тертый сыр.
        • Грибы можно приготовить и нафаршировать заранее (утром того дня, когда вы планируете их подавать). Я рекомендую вынуть противень из холодильника как минимум за 20-30 минут до выпекания, чтобы середина начинки прогрелась.

        Вы сделали этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже!

        Закуска с фаршированными грибами и сыром

        Время подготовки: 8 минут

        Время приготовления: 24 мин

        Общее время: 32 мин

         

        Улучшите свою игру с фаршированными грибами, приготовив эти ЛЕГКИЕ и вкусные фаршированные грибы с сырным стейком! Естественно с низким содержанием углеводов и звезда любой вечеринки или собрания!

        Курс: Закуска, Еда для вечеринок

        Кухня: американский

        Ключевое слово: фаршированные грибы чизстейк, легкий рецепт фаршированных грибов, как приготовить фаршированные грибы, фаршированные грибы с низким содержанием углеводов, грибная закуска

        Порции: 4 порции

        Калорийность: 349.77 ккал

        Ингредиенты

        • 2 Столовые ложки Tasteful Simple® Масло авокадо
        • 1/2 фунт бескостная говядина Рибай или Топ Раунд нарезанный на мелкие кусочки
        • 1 чайная ложка кошерная соль
        • 1 чайная ложка молотый черный перец
        • 1,5 Столовые ложки Вкусная простая приправа Onion Onion™
        • 4 унции сливочный сыр
        • 1 фунт белые грибы примерно от 28 до 30. Аккуратно вытерты и аккуратно удалены стебли.
        • 4 унции тертый сыр Я рекомендую тертый Provolone, Greyure или American Cheese или любую комбинацию вышеперечисленного.
        • 1 горсть нарезанные листья петрушки для украшения (по желанию)

        Инструкции

        ПОДГОТОВКА:

        1. Разогрейте духовку до 400F.

          Пока духовка разогревается, нарежьте говядину. Вы хотите нарезать это на мелкие кусочки, почти как мясной фарш.

        2. Очистите грибы, протирая верхушки влажным бумажным полотенцем. Аккуратно удалите стебли и выбросьте. Положите грибы верхней стороной вниз на противень и отложите в сторону.

        3. Если вы купили кусок сыра, используйте терку, чтобы измельчить его до 4 унций.

        ПОВАР:

        1. Нагрейте 12-дюймовую сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Когда она нагреется, добавьте масло авокадо с простым вкусом, а затем нарезанную говядину вместе с солью и перцем. Обжаривайте в течение 1–2 минут, часто помешивая, пока все не станет розовым. ушел

        2. Снимите сковороду с огня. Добавьте приправу Tastefully Simple Onion Onion и сливочный сыр и продолжайте перемешивать, пока сливочный сыр полностью не растворится.

        3. Возьмите небольшую ложку печенья или чайную ложку и разделите говяжью смесь на шляпки грибов.

        4. Поместите шляпки грибов близко друг к другу (чтобы сыр оставался сверху) и посыпьте тертым сыром.

        5. Поместите в духовку на центральную решетку и обратно на 18–20 минут. Удалите, когда сыр расплавится и начнет приобретать коричневый цвет.

          Дайте остыть в течение 3-5 минут. Подавайте с (по желанию) нарезанными листьями петрушки и наслаждайтесь!

        ПРИМЕЧАНИЯ:

        • Чтобы сэкономить время, купите тонко нарезанную говядину.Его намного легче нарезать, и он сэкономит вам от 8 до 10 минут. Я НЕ рекомендую использовать говяжий фарш, так как вкус другой, и он выделяет намного больше жира и жидкости.
        • Чтобы сэкономить время, вы можете приготовить смесь мяса и сливочного сыра заранее (до 1 дня). Держите накрытым и в холодильнике до готовности к использованию.
        • Чтобы сэкономить время, купите предварительно тертый сыр.
        • Грибы можно приготовить и нафаршировать заранее (утром того дня, когда вы планируете их подавать). Я рекомендую вынуть противень из холодильника как минимум за 20-30 минут до выпекания, чтобы середина начинки прогрелась.

        Пищевая ценность

        Закуска с фаршированными грибами и сыром

        Количество на порцию (0,25 готового блюда)

        Калорий 349,77 Калорийность жира 228

        % Дневная стоимость*

        FAT 25.36G 39% г

        Насыщенный жир 10.73 г 67%

        Холестерин 88.17 мг 29% 9000 мг 29%

        натрий 892.58 мг 39%

        Калий 663. 17 мг 19%

        Углеводы 7.35г 2%

        2%

        2%

        6%

        Сахар 4.15г 5%

        Белок 24,8 г 50%

        Витамин A 572.38IU 572.38IU 572.38IU 11%

        5% 9000 мг 5%

        Кальций 191.64 мг 19%

        Железо 1.96 мг 11%

        * процентов ежедневно Значения основаны на диете на 2000 калорий.

        РАСКРЫТИЕ:  Этот пост является частью серии постов, спонсируемых Tasteful Simple®. Tasteful Simple® компенсировал мне потраченное время на разработку этого рецепта. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным EverydayMaven. Все мнения мои собственные.

        .