Разное 

Филе индейки запеченное в духовке в фольге: Филе индейки, запеченное в фольге в духовке

Содержание

Индейка, запеченная в рукаве — пошаговый рецепт с фото

Следуя нашему варианту приготовления индейки в рукаве, при запекании в духовке можно достичь минимальной жирности и максимальной сочности мяса птицы.

Подобным способом приготовления создаются особенные условия, которые позволяют мясу томиться в собственном соку, пропитываясь ароматами специй. Таким блюдом вполне можно заменить покупную ветчину или буженину, ведь вкус просто невероятный, насыщенный. Самый сложный этап – маринование. И сложен он только из-за того, что придется немного подождать пока пройдет подготовка продукта.

Продукты

  • индейка – 500 г;
  • приправа к грилю или приправа к птице;
  • соевый соус – 10 мл;
  • бальзамический уксус – 10 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль.

Порций индейки, запеченной в рукаве – 3.

Рецепт приготовления

1. В данном случае взяли стейк с костью. Он и выглядит массивно, и не будет слишком сухим.

2. Заливается вымытая и высушенная индейка смесью соевого соуса и бальзамического уксуса.

3. Посыпается довольно густо по всей поверхности приправой.

4. Можно немного дополнительно подсолить его.

5. Нарезается слайсами чеснок. Эти слайсы раскладываются по поверхности мяса индейки.

6. Оставляется мясной кусок для маринования на 1,5-2 часа.

7. Индейка помещается в кулинарный рукав для запекания, тщательно завязывается он с обеих сторон.

8. Запекать индейку следует в духовке 1 час 10 мин. Температура – 180 градусов.

9. Через 70 минут птица однозначно будет готова. Извлечем индейку, запеченную в рукаве, из духовки и дадим совсем немного остыть.

10. Можно подавать ароматное блюдо из индюшатины на стол, украсив зеленью. На гарнир великолепно подойдет жареный картофель по-деревенски или отварной, либо – рис, гречка, овощи. 

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Филе индейки с картошкой в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Филе индейки
600 г800 г
1 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
2 щеп.по вкусу
по вкусу7 зуб.
Приправа для курицы
0,5 ч. л.2 ст. л.
2 шт.1 стеб.
по вкусу  

Описание рецепта — Филе индейки с картошкой в духовке:

Филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, — замечательное и очень сытное блюдо для всей семьи. Такое блюдо актуально приготовить в выходной день, когда вся семья собирается за одним столом. Расчёт продуктов можно брать на своё усмотрение, взять, например, одинаковое количество мяса и картофеля, а можно напротив — чего-то больше или меньше. Со специями тоже можно экспериментировать на свой вкус. Я даю базовую основу рецепта, которую можно корректировать.

Филе индейки с картошкой в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 10,25 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

108

килокалорий

Шаг 1:

Филе индейки
600 г
800 г
1 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
2 щеп.
по вкусу
по вкусу
7 зуб.
Приправа для курицы
0,5 ч. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 стеб.
по вкусу

Нарезать ломтиками очищенный картофель, сложить в миску, добавить приправу, базилик, паприку, соль и измельчённый чеснок. Я чеснок нарезала кубиками, можно пропустить через пресс.
Хорошо перемешать картофель со специями, добавив в миску подсолнечное масло.Филе индейки нарезать кусочками не очень мелко. У меня филе домашней птички с кожей. Сложить филе в миску, добавить приправу для птицы и карри, посолить и поперчить, перемешать.
В миску к мясу добавить картофель и хорошенько перемешать всё вместе, добавить лавровый лист.
Выложить филе с картофелем в форму для запекания, разровнять. Если любите, то добавьте свежий розмарин. Я добавила небольшую веточку, разрезав её на 3 части. Форму накрыть плотно фольгой.
Поставить форму с филе индейки и картошкой в духовку и запекать 1 час при температуре 180 градусов. Затем фольгу снять, вилкой проверить готовность мяса с картофелем и оставить подрумяниться ещё на 20 минут.

Вкуснейшее филе индейки, запеченное с картошкой в духовке, посыпать измельченным зелёным луком и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!

Филе индейки в духовке в рукаве рецепт

Индейка считается диетическим продуктом, а ее мясо очень нежное. Именно поэтому блюда из индейки отлично подходят для детей, а также для людей, которые хотят похудеть или следят за своим здоровьем.

Сегодня предлагаем рецепт индейки в рукаве для тех, кто не хочет долго заморачиваться с приготовлением и тратить время на приготовление пищи. Мясо индейки, приготовленное по этому рецепту, получится мягким, нежным и сочным благодаря тому, что будет запекаться в маринаде и в собственном соку. Это блюдо подойдет для праздничного стола в качестве основного горячего блюда или к мясному ассорти. Также будет отличным дополнением к повседневному гарниру или для приготовления утренних бутербродов.

Ингредиенты

  • филе индейки;
  • соевый соус;
  • оливковое масло;
  • розмарин;
  • соль;
  • смесь прованских трав (можно использовать любые другие специи, которым отдаете Ваше предпочтение).

Пошаговый рецепт с фото

  1. Индейку заранее необходимо разморозить при комнатной температуре или в духовом шкафу в режиме разморозки. Обрезать все лишнее: прожилки, жир, излишки кожи.
  2. Затем филе промыть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
  3. Филе индейки посолить, посыпать прованскими травами и все хорошо втереть в мясо. Если любите поострее, то можно добавить красный перец. Затем полить соевым соусом и оливковым маслом и снова хорошо втереть в мясо. Положить сверху веточки розмарина и оставить филе на 1,5-2 часа промариноваться.
  4. Берем рукав для запекания и завязываем его или скрепляем зажимом с одной стороны. Закладываем в него индейку, можно добавить немного маринада, в котором мариновалась индейка, и завязать рукав с другой стороны. Если рукав для запекания очень тонкий, то лучше вложить содержимое еще в один рукав, чтобы во время приготовления он не повредился и не вытек сок, который выпустит мясо в процессе приготовления.
  5. Филе в рукаве поместить на противень и отправить в хорошо разогретую духовку на средний уровень. Запекать при температуре 200 градусов 2,5-3 часа.
  6. По истечении времени достать индейку из духовки, осторожно разрезать сверху рукав, чтобы не обжечься горячим паром. Филе выложить в глубокую посуду и еще немного полить соком, в котором готовилось мясо. Затем порезать филе на порционные кусочки, по желанию украсить зеленью и можно подавать к столу.

Отличным гарниром к данному блюду могут быть любые овощи (например: отварная морковь, брокколи, спаржевая фасоль), картофель в любом виде (запеченный, отварной или пюре), паста, а также любые крупы. Приятного Вам аппетита!

Posted by: admin // Индейка //

Индейка запеченная в духовке. 9 рецептов вкусной индейки на праздник

Популярна на Новый 2021 год индейка, запеченная в духовке в фольге или в рукаве, фаршированная яблоками или апельсинами или просто с картошкой. Индейка — птица крупная и идеально подходит для запекания. Способов запекания индейки существует множество, например: маленькими кусочками с овощами, стейками и даже традиционное Европейское Рождественское блюдо, целиком, фаршированное начинкой. 

Очень ценится диетическое филе и грудка. Не менее вкусно получаются крышки, бедро и голень. Также поклонников любимой индейки ждут на блоге рецепты вкусного азу из индейки на сковороде.

Праздничная индейка запеченная с овощами в духовке в фольге

​Индейка, запеченная с овощами в духовке​ — вкусное и сытное блюдо на каждый день. Овощи выбирайте по сезону, и каждый раз вкус блюда будет другим. К тому же можно использовать различные специи и приправы. Готовим индейку с тыквой, картофелем, морковью и стручковой фасолью. Такое блюдо подойдёт в качестве обеда или ужина.

Ингредиенты:
Филе индейки — 450 г
Тыква — 250 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Стручковая фасоль — 100 г
Чеснок — 1 головка
Прованские травы — по вкусу
Паприка — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.

Как готовить индейку с овощами в духовке в фольге на праздник

Филе индейки крупно нарезать и сложить в ёмкость с крышкой. Посыпать филе перцем, паприкой, а также по желанию можно добавить приправу для птицы.


Добавить к мясу соевый соус и тщательно всё перемешать. Ёмкость накрыть крышкой и убрать в холодильник. Далее будем подготавливать овощи.
Нарезать кубиками картофель, тыкву — кубиками немного крупнее, морковь — кружочками. Чеснок нарезать пластинками. Сложить все овощи в миску, добавить стручковую фасоль. Посыпать солью и прованскими травами.
Достать филе индейки, соединить с овощами, добавить оливковое масло и снова всё хорошо перемешать.
Индейку с овощами переложить в форму для запекания, плотно накрыть фольгой.

Разогреть духовку до 200 градусов С, поставить в неё форму и готовить блюдо 40 минут. Затем снять фольгу и готовить ещё 25 минут до мягкости картофеля. Готовность картофеля проверить с помощью вилки.
При подаче запеченную в духовке индейку с овощами посыпать зеленью. С овощами получилось яркое блюдо. Приятного аппетита!

Новогодняя индейка запеченная с яблоками и медом в духовке

Полезное, запеченное мясо индейки с яблоками и медом отличный вариант горячего блюда на новогодний стол.

Ингредиенты на 8-10 порций:
1 целая индейка
10 средних зеленых яблок гренни смит или симиренко
100 г меда
100 г кедровых орехов
4-5 см свежего корня имбиря
сок и цедра 2 лимонов
3 зубчика чеснока
100 мл темного рома
топленое масло
по 0,5 ч. л. корицы и свеженатертого мускатного ореха
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Как приготовить запеченную индейку в яблоках и меду

Начните готовить за 6-12 ч. до подачи. Разделайте индейку на порционные части и выдержите в соленаде, как описано в первом рецепте из этой публикации. Затем обсушите.

Разогрейте духовку до 150 С, застелите большую форму пергаментом. В сковороде растопите масло и на сильном огне обжарьте партиями куски индейки до румяной корочки. Готовые куски выкладывайте в форму, закройте фольгой. Поставьте форму в духовку на 1 час.


Очистите имбирь и чеснок, нарежьте средними кусочками. Обжарьте имбирь и чеснок в 1 ст. л. масла 3 минуты, добавьте ром, лимонный сок, цедру и мед, перемешайте и снимите с огня. Приправьте солью, перцем, корицей и мускатным орехом.
Яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевину , кожуру наколите зубочисткой. Выложите яблоки между кусками индейки и залейте медовой смесью. Верните форму в духовку, не закрывая, до готовности индейки, примерно на 40 минут.
Обжарьте кедровые орехи на сухой сковороде. Посыпьте орехами готовую индейку и подавайте блюдо на новогодний стол. Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить филе индейки с брусничным и клюквенным соусом

Нежное мясо индейки и кисло-сладкий соус станет коронным блюдом любой хозяйки. Вы узнаете, как запечь филе индейки в духовке с брусничным соусом, медом, лимонным соком и гвоздикой. Филе будет мягким, сочным и ароматным.

И с клюквенным соусом блюдо тоже будет очень вкусным. Выбирайте рецепт по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Индейка с айвой и тыквой запеченная в духовке в рукаве

Праздничное аппетитное блюдо, которое следует запечь в рукаве. Айва и тыква придают мясу птицы незабываемый вкус. Не бойтесь «вяжущего» вкуса айвы, при высокой температуре и в совокупности со всеми остальными продуктами это «недоразумение» исчезнет, а точнее уйдет в мясо. В самом крайнем случае можно заменить айву твердыми «кислыми» яблоками.
Ингредиенты:
Филе индейки — 800 г
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Айва — 3 шт.
Тыква — 600 г
Картофель — 3 шт.
Перец красный — 2 шт.
Смесь перца — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.

Как приготовить индейку с айвой и тыквой, запеченную в рукаве в духовке

Тщательно вымыть все овощи и нарезать крупными дольками и кусками.

Картофель почистить и тоже хорошо вымыть.

С перцем и айвой поступить так же.


Луковицу почистить, но не резать на мелкие части, ее мы положим внутрь рукава просто для усиления вкуса, то есть почти целиком.

Мясо порежем довольно крупными кусками, польем оливковым маслом, посыпем солью и смесью перца. Перемешать и оставить на полчасика в таком «маринаде». Можно вместе с картошкой.
Разогреть духовой шкаф на 170 градусов С, режим «курица». Приготовить рукав, всю нашу красоту уложить вперемешку.
Затянуть рукав, уложить на противень и отправить в «духовку».


На полчаса.


Что произойдет внутри «рукава»? Под действием высокой температуры будет много жидкости внутри рукава, она будет испаряться и приготовит нам практически диетическое блюдо. На пару.


Айва с тыквой внесли в это блюдо свою нежную нотку. Красивое, яркое и полезное блюдо! Приятного аппетита!

Видео рецепт о том, как запечь индейку в духовке с брокколи в сливочном соусе

Это полезное, вкусное и нежное блюдо придется по вкусу любителям индейки.

Приятного аппетита!

Индейка запеченная в духовке с сыром и грибами, картошкой и кабачками

Филе индейки, запечённое с картофелем и шампиньонами, отличное домашнее блюдо, подходящее для завтрака или ужина. Вариаций такого блюда может быть множество, например можно добавить морковь, помидоры, лук, приправить любимыми специями.
Ингредиенты:
Филе индейки — 350 г
Шампиньоны — 150 г
Кабачок — 1 шт.
Чеснок — 5-6 зубчиков
Картофель молодой — 7-8 шт.
Соевый соус — 3 ст.л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Паприка — 1 ч. л.
Соль, перец — по вкусу
Сыр твёрдый — 50 г
Лук зелёный, петрушка — для подачи

Как приготовить индейку с сыром, грибами, картошкой и кабачками в духовке

Филе индейки нарезать средними кусочками. Сложить в миску и добавить соевый соус, хорошо перемешать и поперчить. Мясо оставить на 45-60 минут для маринования.


Пока индейка будет мариноваться, подготовить все овощи, почистить кабачок, чеснок и картофель. Если кабачок молоденький, то можно оставить его с кожицей. Нарезать грибы следует крупно, так как при запекании они сильно уменьшатся в размерах.
Далее нарезать кабачок полукружками. Добавить их к индейке.
Картофель разрезать вдоль на 4 части. Чеснок измельчить пластинками. Добавить картофель и чеснок к общей массе. Также следует добавить молотую паприку, соль, перец и подсолнечное масло. Всю массу тщательно перемешать.


Ингредиенты поместить в форму для запекания.


Нагреть духовку до 200 градусов С и запекать блюдо 30-35 минут. После этого картофель проколоть вилкой, и если он готов, посыпать блюдо тёртым сыром и оставить ещё на 10 минут.


Замечательное блюдо из индейки с овощами и шампиньонами посыпать зеленью. Сразу можно подавать к столу. Получилось просто, вкусно, аппетитно и красиво! Приятного аппетита!

Готовим филе индейки по-французски в сметанном соусе

Аппетитное праздничное блюдо из индейки украсит ваш стол и поднимет всем настроение.

Приятного аппетита!

Совет
Чтобы образовалась румяная корочка, перед запеканием индюшку надо смазать сметаной.

Индейка, фаршированная апельсинами, курагой и орехами, запеченная целиком в духовке на Новый 2021 год

Приготовьте это аппетитное, ароматное и вкусное блюдо с начинкой на новогодний стол.
Ингредиенты на 8-12 порций:
1 целая индейка
8-10 небольших тонкокорых апельсинов
100 г кураги
100 г смеси ваших любимых орехов (миндаль, фундук, кешью)
1 большая луковица
3 см свежего корня имбиря
6 зубчиков чеснока
сливочное и оливковое масло
1 ст. л. листочков тимьяна
соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Как готовить индейку с апельсинами, курагой и орехами целиком в духовке на Новый 2021 год

Начните готовить за сутки до подачи. Выдержите индейку в соленаде, как описано в первом рецепте из этой публикации. Затем разогрейте духовку до 230 градусов С. Обсушите индейку от соленада, натрите оливковым маслом.

Готовим начинку для новогодней индейки

Для начинки порубите курагу и орехи средними кусочками, полейте оливковым маслом, посыпьте тимьяном. Очищенные лук, чеснок и имбирь нарежьте очень мелко и обжарьте в сливочном масле 10 минут. Смешайте с курагой и орехами.
Апельсины тщательно вымойте щеткой, чтобы смыть восковой налет. Два апельсина нарежьте вместе с кожурой небольшими кусочками и добавьте к начинке. Остальные нарежьте толстыми кружками и выложите в застеленную пергаментом форму.

Начините индейку фаршем, зашейте брюшко. Свяжите ножки , крылышки подогните «под мышки». Уложите индейку на апельсины грудкой вниз, еще смажьте оливковым маслом и поставьте форму в нижнюю треть духовки на 30 минут. Затем уменьшите температуру до 140 градусов С и запекайте 1 час.
Переверните индейку, смажьте соками из формы. Верните в духовку, запекайте еще 1 час 40 минут, раз в 10 минут поливая соками из формы.
Перед разделкой дайте индейке «отдохнуть» на блюде 20 минут, уложив сверху лист фольги, но не закутывая ее. Затем разрежьте нитки, выньте начинку и разделайте индейку. Если в процессе «отдыха» индейка остынет, поставьте уже разделанные куски мяса на блюде вместе с начинкой на 5 минут в еще не остывшую духовку. Угощайте гостей. Приятного аппетита!

Видео рецепт от Сталика Ханкишиева: индейка-фуррама по-удински

Еще один очень интересный и вкусный рецепт приготовления индейки для застолья.

Приятного аппетита! Уютного и семейного Вам Рождества, веселых и добрых Новогодних праздников!

Сколько времени запекать индейку в духовке

На заметку
Правильно рассчитать время приготовления индейки в зависимости от ее веса, индейку на 4-5 кг следует готовить около 3 часов, индейку весом 6-8 кг следует держать в духовке около 5 часов.

Надеюсь, рецепты сочной, нежной и полезной индейки, запеченной в духовке с начинкой, на Новый 2021 год из этой публикации помогут вам разнообразить ваше меню и выбрать ваш самый вкусный рецепт. Аппетитная, сочная индейка, запеченная в духовке с яркой начинкой, украсит наш стол и в будни и в праздники. Чаще готовьте птицу и получайте удовольствие!

Любителям сладкого и домашней выпечки будут интересны рецепты пышной шарлотки с яблоками в духовке, как сделать конфеты Рафаэлло своими руками дома и рецепты пышных аппетитных пончиков с начинками и без.

На праздничный стол на Новый 2021 год будут актуальны новогодние салаты: рецепты классического и оригинального оливье, винегрета и салата из крабовых палочек, из креветок, салата из курицы с ананасами и салата с кальмарами, рецепты вкусного холодца и закуски на праздничный стол. Готовьте с удовольствием! До новых встреч на моем блоге.

P.S. Дорогие читатели! Приглашаю в школу блогеров, которая помогла мне с нуля создать и развить мой блог Culinarygallery.ru. Школа блогеров Дениса Повага — доступ в WhatsApp класс блогеров на 12 месяцев по акции 1 дня -57 % https://povaga.justclick.ru/aff/sl/kouhing/vivienda/ #заработоквинтернете #каксоздатьсвойблогсайтизаработатьнанем💲 #заработокнадому

P.S. Дорогие читатели, сегодня я начинаю делать первые шаги на YouTube. Я создала и настроила свой канал музыкальных поздравлений с праздниками. Поддержите меня на YouTube пожалуйста, посмотрите Мой первый видеоролик — подпишитесь на канал, поставьте нравиться. Теперь работы у меня прибавится, буду всех поздравлять с праздниками, а у нас их много!

Дорогие читатели, еще одна важная и полезная новость от моего наставника по блоггингу Дениса Повага. Рекомендую тем, кто хочет зарабатывать: нажмите здесь

Филе индейки в рукаве в духовке – процесс приготовления

Индейка, как и курица, считается диетическим мясом и хозяйки с удовольствием готовят из нее разнообразные блюда: жаренные, варенные и запеченные в духовке. Последнее, делают чаще всего – экономия времени колоссальная, подготовительные работы минимальные и гости оценят это яство по достоинству!

Буженина из индейки

Этот рецепт особенно хорош для тех, кто контролирует поступление калорий в свой организм или для преподнесения на праздничный ужин в качестве закуски. Такой способ приготовления филе из индейки очень простой и не доставит особых хлопот даже неумелой хозяйке. Чтобы запечь филе индейки в духовке в специальном кулинарном рукаве, необходимо купить следующие продукты:

  • филе индейки – от 800 гр. до 1,5 кг.;
  • чеснок – несколько зубчиков;
  • любые специи на ваш вкус + соль;
  • отрезок рукава для запекания.

Первое, что нужно сделать – включите духовой шкаф на 260°C и займитесь подготовкой ингредиентов. Мясо помойте и просушите полотенцем. Положите на стол и сделайте глубокие надрезы тонким ножом. В каждый из надрезов положите по зубчику чеснока. Затем весь кусок мяса натрите всеми специями, которые вам нравятся (вкус от этого только улучшится) и солью. От рукава отрежьте кусок нужной длины и запихните туда подготовленное филе. Рукав с двух сторон следует закрепить специальными клипсами или завязать обыкновенной ниткой.

Мясо индейки в рукаве в духовом шкафу следует запекать не на противне, а на решетке – при соприкосновении с противнем может подгореть нижняя часть мяса. А на решетке подгорит только та часть, которая соприкасается с прутьями этой решетки. Но внизу духовки обязательно оставьте противень. Он понадобится, если вдруг выделяемый сок при жарке мяса начнет вытекать из рукава.

Филе индюшки должно запекаться в таком порядке – первый час при температуре 260°C, потом убавьте температуру до 200°C и доведите, таким образом, до готовности в течение 15 минут.

Приготовленная таким образом буженина из филе индейки может употребляться как закуска или второе блюдо с любым гарниром.

Праздничный рецепт с кисло-сладкой начинкой

Филе индейки в рукаве можно приготовить с начинкой из тыквы, тыквенных семечек, яблок и лука. Для этого нужно приобрести такие продукты:

  • филе индюшки – 1 — 1,5 кг.;
  • тыква – ½ кг.;
  • яблоки – 2 шт.;
  • лук – 1 головка;
  • тыквенные семечки – 60 гр.;
  • белый винный уксус – 20 гр.;
  • приправы – по надобности;
  • масло растительное – 50 гр.;
  • соус табаско – 10 гр.;
  • соевый соус – 50 гр.;
  • лимонный сок – 20 гр.

Подготавливаем филе птицы: моем, просушиваем полотенцем и в верхней части делаем глубокие кармашки, старайтесь делать так, чтобы не было сквозных отверстий. В отдельной посуде делаем маринад: смешиваем соус табаско, соевый и свежесделанный сок из одного лимона. Филе натираем солью и всеми специями, которые вам нравятся, обмазываем приготовленным маринадом и отправляем в холодильник для настаивания в маринаде.

Находится там наше мясо должно не менее 5 часов.

По истечении времени начинаем делать начинку для кармашков. Лук режем на мелкие кусочки и пассируем в растительном масле. С яблок и тыквы срезаем корочку и режем их на брусочки, размером как ваш мизинчик. Все это добавляем к луку и немножко прогреваем на сковородке. В начинку следует положить тыквенные семечки, винный белый уксус, немного соли. Выньте мясо птицы из холодильника и набейте каждый кармашек начинкой из яблок и тыквы. Чтобы содержимое не вываливалось в процессе запекания, скрепите разрезы деревянными зубочистками.

Осторожно заправьте мясо в рукав, который нужно завязать с двух сторон и ставьте в нагретый духовой шкаф (200°C) на 40 — 50 минут. Если хотите иметь поджаристую корочку, по окончании запекания разрежьте рукав, включите духовку на 210°C и подержите еще 10 минут.

Приятного аппетита!

А так же еще один ролик на тему «Три соуса для филе индейки»

 

 

 

07-11 # Грудка индейки в фольге без костей

Код товара: 25415

Особенности и преимущества

• Две цельномышечные доли грудки
• Глубоко замазаны натуральным бульоном из индейки и нежными приправами
• Без добавления жиров, масел или сахаров, а также без MSG
• Фольга обернута для защиты от влаги и обеспечения равномерной температуры приготовления

Инструкции по запеканию

Снимите полиэтиленовую пленку с размороженного жаркого. НЕ УДАЛЯЙТЕ ФОЛЬГУ. Поместите жаркое на решетку в мелкую сковороду.Вставьте термометр для мяса * во внутреннюю часть жаркого. Определите общее время обжарки, используя приведенную ниже таблицу. Готовьте примерно 2 часа, затем снимите фольгу, чтобы она подрумянилась. Продолжайте запекать, пока внутренняя температура не достигнет 165 °. Дайте жареному постоять 20-30 минут перед тем, как нарезать ломтиками.

Пищевая ценность

Размер порции 4 унции (112 г)
Порций в разных контейнерах
Количество на порцию
Калорий 140 калорий из жира 50
% Дневная стоимость *
Всего жиров 6 г 9%
Насыщенные жиры 1.5 г 8%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 510 мг 21%
Всего углеводов 0 г 0%
Пищевые волокна 0 г 0%
Сахар 0 г
Белок 21 г 42%
Витамин А 0% Витамин C 0%
Железо 6% Кальций 2%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Спецификация идей меню

Описание продукта

Две цельномышечные доли грудки, смазанные натуральным бульоном из индейки, завернутые в фольгу и замороженные.

Состав

Грудка индейки, содержащая до 18% ароматизирующего раствора натурального бульона из индейки, соли, фосфата натрия и натуральных ароматизаторов.

Примерное время обжарки

Обычная духовка (325 ° F / 165 ° C) — 30-40 минут / фунт.
Конвекционная печь (300 ° F / 150 ° C) — 25-35 минут / фунт.
* Всегда используйте термометр для мяса, никогда не полагайтесь только на внешний вид.

Хранилище

Хранить в замороженном виде при температуре 0 ° F или ниже.

Срок годности

12 месяцев при температуре 0 ° F или ниже.

Детали упаковки

Код продукта: 25415
UPC: 0 74766 25415 1
Размер: 7-11 фунтов
# / Ящик: 2
Средний вес Cs: 18 фунтов
Размеры корпуса: 16,75 x 10,25 x 5,75
Кубик корпуса: 0,57 куб. футов
Ящик Тара: 1,35 фунта
Образец поддонов: 9 x 10
Количество поддонов: 90 ящиков

Запеченная грудка индейки с жареным чесноком

Моя запеченная грудка индейки с жареным чесноком нежная и удивительно сочная, придает восхитительно пикантный оттенок традиционному рецепту.Эта сочная запеченная грудка индейки с хрустящей кожурой и сочная запеченная грудка индейки, приправленная восхитительным фаворитом праздников, приправлена ​​восхитительной комбинацией измельченных обжаренных зубчиков чеснока и размягченного масла, а также немного сушеных и свежих трав.

Грудка индейки с дополнительным вкусом

Будь то сезон праздников или просто желание немного отойти от классической жареной курицы, запеченная грудка индейки — это фантастический центральный элемент. чтобы приготовить вокруг по-настоящему вкусную еду…

Поскольку запекание целой индейки может занять много времени и немного сложновато, в наши дни я предпочитаю грудку индейки, так как мы склонны отдавать предпочтение мягкому вкусу грудки немного больше, чем темному, и часто это не так. t кормление слишком большого количества людей.

Таким образом, одна или две грудки индейки отлично подходят для праздничных обедов или других праздничных мероприятий, отлично кормя от четырех до восьми человек.

На протяжении многих лет я экспериментировал с множеством различных вкусовых профилей для своих рецептов запеченной грудки индейки, от слегка сладких и соленых глазированных грудок индейки до более землистых и пикантных запеченных грудок индейки с жареным чесноком.

Мне нравятся маслянистые и травяные нотки, которыми наполнен каждый ломтик, что придает немного уникальный и аппетитный вид более традиционной запеченной грудке индейки, абсолютно наполненной неотразимым ароматом.

Мой рецепт запеченной грудки индейки с обжаренным чесноком и тимьяном

Действительно замечательно в приготовлении грудок индейки то, что они довольно быстро готовятся, приобретая аромат с абсолютно сочными результатами.

Когда мясо хорошо приправлено и запекается с кожурой, а ребра остаются прикрепленными, грудка получается влажной, нежной и сочной, наполненной любыми приправами, которыми ее наполняли.

Чтобы придать грудке индейки изобилие аромата, я смешиваю жареные зубчики чеснока (которые я растираю в пасту) с небольшим количеством размягченного несоленого масла и аккуратно втираю это сочетание под кожу, а также поверх масла. грудка индейки.

Я также добавляю щедрую порцию соли и свежемолотого черного перца, плюс немалую долю итальянской приправы (сочетание сушеных итальянских трав) для глубины.

Все, что осталось, это поджарить грудку индейки до золотистой, хрустящей корочки и прожарки, нарезать и подавать!

Вот мой рецепт запеченной грудки индейки: (или просто перейдите к полному рецепту…)

  1. Для начала я срезаю верхушку большой головки (или двух головок поменьше) чеснока, заворачиваю ее в фольгу и запекаю около 45 минут.
  2. После обжарки я выжимаю зубчики чеснока из бумаги и разбиваю их вилкой или ножом, чтобы образовалась паста.
  3. Затем я смешиваю обжаренную чесночную пасту с небольшим количеством размягченного масла, а также щепоткой соли и перца.
  4. Чтобы нанести смесь обжаренного чеснока и масла на индейку, я осторожно провожу пальцами между мясом грудки и кожей и осторожно разделяю их, чтобы образовалось достаточно места, чтобы затем натереть смесь масла с чесноком и грудкой.
  5. Затем я натираю немного чесночного масла поверх грудки индейки (на кожу), приправляю большим количеством соли и перца, а также итальянской приправой и вставляю цифровой термометр в самую толстую часть грудки.
  6. Я запекаю грудку, пока температура не достигнет 165 °, примерно 1 час 15-20 минут.
  7. Перед подачей я даю запеченной грудке индейки постоять 10–15 минут, затем нарезаю, посыпаю свежими листьями тимьяна и подаю к столу.

Рецепт

Запеченная грудка индейки с обжаренным чесноком

от Ingrid Beer

Эта сочная запеченная грудка индейки с обжаренным чесноком и тимьяном придаст праздничный стол восхитительно ароматной и пикантной нотке!

Категория: Вход
Кухня: Американская

Урожайность: На 4 порции

Пищевая ценность: 194 калории (примерно на 3 ½ унции индейки)

Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 2 часа
Общее время: 2 часа 20 минут

Ингредиенты:

  • 1 большая головка чеснока, отрезанная сверху (или 2 головки поменьше)
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный перец
  • 2 столовые ложки несоленого сливочное масло, размягченное при комнатной температуре
  • От 2 ¾ до 3 фунтов грудки индейки (с костями и кожей)
  • 1 ½ чайной ложки итальянской приправы
  • ½ чайной ложки паприки
  • 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна

Приготовление:

  1. Начните со сбора и подготовки всех ваших ингредиентов в соответствии с приведенным выше списком ингредиентов, чтобы они были готовы и организованы для использования.
  2. Разогрейте духовку до 400 °.
  3. Сбрызните срезанные головки чеснока небольшим количеством оливкового масла, добавив немного соли и перца, и плотно заверните каждый кусочек фольги. Поместите головку (и) прямо на среднюю решетку духовки (или используйте небольшой противень) и запекайте в течение 45 минут до мягкости и золотисто-коричневого цвета.
  4. Дайте головке (головам) остыть, и как только чеснок будет готов, выдавите жареные зубчики из бумаги и разотрите в пасту с помощью ножа или вилки. Уменьшите температуру духовки до 375 °.
  5. Добавьте обжаренную чесночную пасту в маленькую тарелку вместе с размягченным маслом и полностью перемешайте их вместе со щепоткой соли и перца.
  6. Положите грудку индейки на рабочую поверхность и осторожно поместите пальцы между мякотью и кожей, осторожно потянув ее в стороны. Затем добавьте чесночное масло под кожу, на мясо грудки, обильно распределив его. Вырежьте 1-2 чайные ложки чесночного масла, а затем нанесите им на кожу.
  7. Затем добавьте примерно ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки черного перца, итальянскую приправу и перец в небольшую формочку и смешайте эту смесь приправ. Посыпьте им индейку поверх кожи.
  8. Поместите цифровой термометр в самую толстую часть грудки, затем поместите грудку на противень, покрытый фольгой, и запекайте грудку индейки примерно 1 час 15–20 минут или пока термометр не покажет 165 °.
  9. Дайте грудке индейки постоять около 10 минут перед тем, как нарезать мясо.Затем посыпьте свежими листьями тимьяна и подавайте.

Советы и лакомые кусочки для моей запеченной грудки индейки с жареным чесноком Рецепт:

  • грудка индейки от 2 ¾ до 3 фунтов для обслуживания примерно четырех человек: Если вы планируете обслуживать всего несколько человек, то кожица- на грудку индейки и на кости, которая весит примерно от 2 ¾ до 3 фунтов, подойдет. Если вы планируете большую толпу от 6 до 8 человек, выберите две грудки индейки и удвойте ингредиенты рецепта.
  • Будьте осторожны при отделении кожи от мяса грудки: Чтобы не порвать кожу индейки, будьте особенно осторожны при отделении кожи пальцами от мяса грудки.Отделяйте по чуть-чуть, пока вся кожа не освободится. Затем вы можете осторожно добавить чесночное масло и втереть его между кожей и грудкой, а после того, как закончите, натянуть кожуру красиво и натянуто, чтобы равномерно покрыть всю грудку.
  • Маринуйте грудку индейки на день или два заранее для дополнительного аромата: При приготовлении запеченной грудки индейки я часто приправляю ее на день или два раньше, когда планирую запекать ее для более глубокого вкуса и аромата. Просто приправьте грудку индейки маслом и внешними приправами, затем хорошо заверните в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.Уберите за пару часов до запекания, чтобы довести до комнатной температуры.
  • Используйте цифровой термометр для точной внутренней температуры: Вместо того, чтобы тратить время на этот рецепт, я рекомендую вам использовать цифровой термометр, вставленный в самую толстую часть груди для точной готовности. Используйте время как приблизительный ориентир, но следите за внутренней температурой 165 °, чтобы знать, что запеченная грудка индейки готова.
  • Нарежьте мясо тонкими ломтиками, прямо от кости: Чтобы свести к минимуму суету и суету, я нарезаю запеченную грудку индейки прямо из реберных костей под углом, красиво и тонко.Мне нравится мой электрический зубчатый нож за это, но можно использовать и острый зубчатый нож или разделочный нож.
  • Стороны, которые можно подавать с запеченной грудкой индейки: Я люблю это простое картофельное пюре или это картофельное пюре с чесноком в качестве аккомпанемента, а также сбрызните хорошей ложкой моей домашней подливки! Эта запеченная брюссельская капуста с глазурью из сидра также великолепна, как и эта обжаренная спаржа.

Хотите еще рецептов для отпуска? Взгляните на эту жареную грудку индейки с апельсиново-медовой глазурью, этот рулет из индейки, этот рецепт начинки, этот клюквенный соус или этот тыквенный пирог!

Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и был обновлен с еще большей любовью!

Жареная грудка индейки — Девушка, которая все съела

Жареная грудка индейки с розмарином — несладкая грудка индейки, запеченная в духовке, с большим количеством специй и ароматом.Если вы готовите ужин на День Благодарения для небольшой группы и вам не нужна целая индейка, эта индейка — отличный вариант.

ЗАПЕЧЕННАЯ ГРУДКА ИНДЕЙКИ

Сегодня День Благодарения, и вы не хотите готовить целую индейку. Угадай, что? Вы не обязаны! Моя мама всегда готовит на День Благодарения двух 25-фунтовых индюшат и ветчину, но большинство людей не готовят для такой большой компании.

Это отличный вариант, чтобы приготовить индейку в количестве, достаточном для 6 человек, без фактора запугивания.Идеально подходит для небольших собраний.

SEASONING РУБ .:

Для этой грудки индейки мы будем использовать розмарин, перец, чеснок, оливковое масло и соль. Измельчите его в кухонном комбайне или мелко нарежьте розмарин и перемешайте ингредиенты.

С КОСТЬЮ

У вас есть два варианта покупки грудки индейки. Вы можете купить без костей или с костью. Грудка индейки с костями, как правило, имеет более ароматный вкус, но вам нужно разрезать вокруг кости.Без костей по-прежнему хорошо, и его действительно легко нарезать.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ БЛАГОДАРНОСТИ:

Распечатать

Выход: 8 порций

Жареная грудка индейки с розмарином — пикантная индейка запеченная в духовке грудка с большим количеством специй и ароматом. Если вы готовите День благодарения ужин для небольшой группы и вам не нужна целая индейка, эта грудка индейки с розмарином — отличный вариант.

  • 2 столовые ложки оливковое масло
  • 8 гвоздика чеснок
  • 2 столовые ложки свежий розмарин
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 1 чайная ложка перец
  • 1 (5 фунтов) грудка индейки на костях (смотрите примечание)
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов.

  2. В кухонном комбайне смешайте оливковое масло, чеснок, розмарин, соль и перец. Если у вас нет кухонного комбайна, можно мелко нарезать розмарин и добавить остальное.

  3. Снимите кожицу с грудки индейки. Распределите половину чесночной смеси по мясу под кожей. Нанесите оставшуюся чесночную смесь на кожу индейки.

  4. Поместите индейку в жаровню и готовьте без крышки от 1 3/4 до 2 часов или до тех пор, пока термометр для мяса не покажет 165 градусов по Фаренгейту, когда он будет вставлен в самую толстую часть грудки.Если индейка подрумянилась, накройте ее алюминиевой фольгой.

  5. Дайте индейке постоять 15 минут перед нарезкой и подачей на стол.

BONE-IN VS. БЕЗ КОСТНОЙ: если вы покупаете грудку с костями, она должна быть около 5 фунтов, но если вы покупаете грудку без костей, вы можете купить около 3 фунтов.

Источник: Вкус дома

Курс: Все рецепты, Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: жареная грудка индейки, индейка

Жареная на травах грудка индейки и начинка (День Благодарения для небольшой толпы) Рецепт

Почему это работает

  • Грудка индейки — идеальный размер для небольших встреч. Ее готовят намного быстрее: от холодильника до стола можно добраться менее чем за 2 часа.
  • Вам нужно помнить только об одной конечной целевой температуре, вместо того чтобы беспокоиться о том, что ножки и грудка готовятся с разной скоростью с целой птицей.
  • Извлечение грудки индейки на полпути для завершения обжаривания гарантирует, что и мясо, и фарш будут приготовлены до нужной температуры.
  • Добавление сока в начинку непосредственно перед разогревом обеспечивает влажность и насыщает ее насыщенным ароматом индейки.

Возможно, ваша семья небольшая.Возможно, твои друзья все кинули тебя на неделю назад. Возможно, только половина вашей семьи ест мясо. Черт возьми, возможно, тебе просто не нравятся остатки еды *.

* Ты чудак.

Дело в том, что у вас может быть множество причин, по которым вы не хотите жарить целую индейку на День Благодарения, но никто не должен быть лишен сочного мяса, хрустящей кожи и начинки, насыщенной индейкой, в этот день, я прав?

Моя первоначальная мысль заключалась в том, что, поскольку у меня уже есть отличный метод приготовления жареной индейки в кокосовом соусе, а жареная грудка индейки — это, по сути, грудка без ножек, я просто смогу использовать ту же самую технику, бросив грудку на верхнюю часть грудки. форма для запекания, наполненная начинкой, чтобы собрать капли.Я попробовал это, используя свой традиционный рецепт начинки из шалфея и колбасы, и натирая индейку над и под кожей с небольшим количеством травяного масла.

Просто приготовить грудку индейки намного проще, чем приготовить целую индейку, поскольку у вас есть только одна конечная целевая температура, вместо того, чтобы беспокоиться о том, что ножки и грудка готовятся с разной скоростью. Как только грудь нагреется до 150 ° F, вы можете вынуть ее из духовки и дать ей отдохнуть.

Примерно на полпути к приготовлению я понял, что возникла проблема.

Серьезная еда / Дж. Кенджи Лопес-Альт

В то время как мой фарш уже достиг 180 ° F и начал обугливаться по краям, грудка индейки не была даже близко к готовой. У него все еще были хорошие 30 ° F, чтобы достичь моей целевой температуры 150 ° F.

Вдобавок масло в начинке в сочетании с колбасным жиром и растительный жир из грудки индейки сделали начинку неприятно жирной — поверх нее была огромная лужа масла. Эта жирность усугубляется тем фактом, что если температура начинки станет намного выше 160 ° F или около того, яйца, которые я использую для ее связывания, свернутся и расколются, выдавливая жир, который они изначально удерживали.

К счастью, решение было относительно простым.

Прежде всего, я уменьшил содержание масла в начинке, полагая, что то, что вылепите из индейки, сделает ее достаточно богатой.

Во-вторых, я решил просто удалить грудку индейки на полпути обжарки и дать ей закончиться самостоятельно. Как только он приготовился, я взял все эти выделившиеся соки из сковороды и вылил их обратно на начинку.

Серьезная еда / Дж. Кенджи Лопес-Альт

Так как индейке в любом случае нужно отдохнуть около 20 минут, чтобы убедиться, что вы не потеряете все ее соки, у вас будет достаточно времени, чтобы бросить начинку обратно в духовку, чтобы она стала хрустящей и разогрелась до 160 ° F.Начинка наполнена ароматом индейки, но если вы хотите еще больше, не забудьте заполнить начинкой полость под грудкой и под лоскутом жира возле шеи, прежде чем начинать жарить.

Серьезная еда / Дж. Кенджи Лопес-Альт

Лучшая часть? Весь процесс переходит от холодильника к столу менее чем за два часа. Как это для быстрого праздничного обеда?

Рецепт жареной грудки индейки в духовке

Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Восхитительный растирание с травами делает этот ЛУЧШИЙ рецепт запеченной в духовке грудки индейки! Его легко приготовить из грудки индейки без костей и такой ароматной . Идеально подходит для небольшого обеда в День Благодарения или в любое время года для легкого ужина в будние дни.

Вот уже много лет моя семья готовит грудку индейки на День Благодарения, а не целую индейку. У нас меньшая семья, и все предпочитают белое мясо, так что в этом есть смысл. Но я также стала большой поклонницей готовить грудку индейки дома круглый год.

Это делает ужин вкусным и легким, а из остатков индейки можно делать бутерброды и салаты в течение недели.Хотя я приготовил много рецептов грудки индейки на протяжении многих лет, в том числе грудку индейки в медленном огне, грудку индейки в клюкве и копченую грудку индейки, этот рецепт жареной грудки индейки в духовке 2011 года до сих пор остается одним из моих любимых!

Это полезно и низкокалорийно, но натереть лимонную траву полна аромата ! Вы просто не ошибетесь с этим рецептом грудки индейки в любое время года.

Состав

  • Грудка индейки — для этого рецепта я использовала грудку индейки без костей, но вы также можете использовать грудку индейки на костях.См. Раздел ниже, «какой тип грудки индейки использовать», где я более подробно расскажу о свежих и замороженных грудках, а также о преимуществах грудок индейки с костями и без костей.
  • Лавровый лист
  • Свежие веточки розмарина
  • Свежие листья шалфея
  • Лук
  • Лимон — для этого рецепта вы будете использовать цедру лимона. Вам понадобится чистый, плотный, ярко окрашенный лимон без видимых отметин на внешней стороне лимона.Тщательно вымойте лимон, а затем с помощью терки, терки или овощечистки снимите цедру с внешней стороны лимона.
  • Петрушка свежая — по этому рецепту подойдет кудрявая или итальянская петрушка.
  • Оливковое масло
  • Соль

Пошаговая инструкция

  1. Выстелите противень с бортиками или форму для запекания фольгой. Положите грудку индейки на фольгу кожицей вверх и положите листья шалфея, лавровый лист и веточки розмарина под кожу грудки индейки.
  2. Поднимите грудку индейки и положите под грудку индейки листья шалфея, лавровый лист и стручки розмарина. Тепло поднимется через сковороду и проникнет ароматом трав в грудку индейки.
  3. Обязательно оставьте веточки и листья под кожей немного торчащими, чтобы их можно было легко удалить после того, как грудка индейки запечется в духовке.
  4. Положите нарезанный кубиками лук и цедру лимона в кухонный комбайн. Взбейте до мелкого измельчения, затем добавьте листья шалфея, петрушку, оливковое масло и соль.
  5. Взбивайте, пока смесь не превратится в пасту.
  6. Половину пасты вотрите под кожу грудки индейки, а другую половину сверху и по бокам грудки. Поместите в предварительно разогретую духовку до 425 ° F и запекайте в течение 20 минут. Вынуть из духовки и смазать оливковым маслом. Поместите обратно в духовку и продолжайте запекать в течение 30 минут или до тех пор, пока термометр для мяса, помещенный в самую толстую часть грудки, не покажет 165 градусов по Фаренгейту.

Дайте грудке индейки постоять 10–15 минут перед нарезкой.Это позволит соку равномерно распределиться по индейке. Перед тем как нарезать грудку индейки, достаньте из нее все лавровый лист и веточки розмарина. Нарежьте индейку острым или электрическим ножом. ( Один из моих любимых недооцененных кухонных гаджетов! )

Часто задаваемые вопросы

  • Можно ли удалить кожицу после жарки индейки? Да, после жарки с индейки можно снять кожицу. Но если вам не нравится хрустящая запеченная кожица, я рекомендую удалить ее, прежде чем начинать рецепт.Таким образом, вы не потеряете все эти восхитительные травы, если снимете кожицу после обжарки индейки. Обратитесь к следующему вопросу, чтобы узнать, как приготовить рецепт без кожицы. ( На изображении выше изображена хрустящая кожа на грудке индейки, на изображении ниже вы видите грудку индейки с удаленной кожей после обжарки. )
  • Можно ли приготовить ее без кожи? Да. Если вам не нравится кожа индейки, снимите ее острым ножом с грудки индейки перед тем, как начать рецепт.Вместо того, чтобы класть травы под кожу и под грудку индейки, просто положите все травы под грудку индейки. Равномерно натрите траву грудкой перед запеканием.
  • Можно ли приготовить это из грудки индейки на костях? Да, по этому рецепту можно приготовить грудку индейки без кости. Мясо на кости готовится медленнее, чем мясо без костей, поэтому вам может потребоваться добавить 10-15 минут ко времени запекания, если вы используете грудку индейки с костями. Я всегда рекомендую использовать термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что температура мяса 165 ° F, прежде чем вынимать его из духовки.
  • Как долго оставшаяся индейка остается полезной? Остатки индейки хранятся в холодильнике до 7 дней. Я всегда рекомендую хранить его в герметичном контейнере для лучшего вкуса.
  • Следует жарить грудку индейки с крышкой или без крышки? Этот рецепт грудки индейки предназначен для приготовления без крышки. Это даст вам вкусную корочку из трав на верхней части индейки.
  • До какой температуры нужно готовить грудку индейки? Рекомендуемая Министерством сельского хозяйства США внутренняя температура грудки индейки составляет 165 ° F в самой толстой части грудки.

Какую грудку индейки использовать

При покупке грудки индейки вы обычно найдете множество вариантов, свежих или замороженных, грудок индейки без костей, грудок индейки на костях и жареных грудок индейки. Так в чем разница и какой из них следует использовать для этого рецепта?

  • Грудка индейки без костей — это грудка индейки с удаленными костями. Если вы покупаете замороженную упакованную грудку индейки без костей, в упаковке обычно находятся две грудки индейки, связанные сеткой.Эти упакованные грудки индейки обычно имеют размер от 3 до 5 фунтов.
  • Грудка индейки на костях — это часть грудки целой индейки. В нем обе груди все еще прикреплены к кости. Поскольку это одно целое, оно не будет связано сеткой. Грудка индейки на костях может иметь размер от 5 до 12 фунтов, но помните, что часть этого веса приходится на кости, которые будут удалены после приготовления.
  • Жаркое из грудки индейки бывает предварительно приправленным, а иногда и с сочетанием белого и темного мяса.Сверьтесь с этикеткой на жареном, если там просто написано «грудка», что идеально подходит для любого рецепта, который требует грудки индейки без костей.

Свежие грудки индейки всегда предпочтительнее, потому что обычно в них не добавляются или вводятся ингредиенты. Но в США их бывает трудно найти в другие месяцы, кроме ноября. Замороженные грудки индейки обычно можно найти в продуктовом магазине круглый год. , и обычно их можно найти с костями или без костей.

Так что же лучше? Зависит от ваших предпочтений! Грудки индейки с костями будут иметь больше аромата , который возникает в результате обжаривания мяса на кости.Но их не так просто разделить, как грудку индейки без костей.

Грудка индейки без костей меньше по размеру, поэтому ее можно разместить в небольших духовках или мультиварках . Если вы загружаете духовку для праздничного обеда, я рекомендую грудку индейки без костей, потому что она занимает меньше места.

Для этого рецепта вы можете использовать любой из вышеперечисленных вариантов. Если вы используете грудку индейки без костей или жаркое из грудки индейки, связанное сеткой, обязательно удалите сетку, прежде чем начинать рецепт .Вы же не хотите, чтобы сетка сняла с себя все восхитительные травы в конце!

Если грудка индейки распадается на две части, это не проблема. Вы можете поджарить их бок о бок, как я делал на фотографиях выше, или вы можете снова связать их кухонным шпагатом после того, как натерете их пастой из трав.

Единственная грудка индейки, которую вы не хотите использовать в этом рецепте, — это грудка с надписью «готово в духовке» или «готова к жарке». Эти грудки индейки были предварительно приправлены и предназначены для приготовления в пакете, в котором они поставляются, поэтому они не подходят для этого рецепта.

Способы использования остатков индейки

Классический бутерброд с индейкой с кусочками обжаренной индейки с травами просто восхитителен. Но есть несколько других способов использовать остатки индейки в рецептах на завтрак, обед или ужин!

Что с этим подавать

Запеченная в духовке индейка идеально подходит для небольшого Дня Благодарения, но очень вкусна круглый год. Сделайте его для еды в любое время года и сочетайте с любым из этих восхитительных гарниров!

Жареная грудка индейки в духовке

Восхитительная растирка с травами делает этот рецепт ЛУЧШЕЙ запеченной грудки индейки в духовке! Его легко приготовить из грудки индейки без костей, и она такая ароматная.Идеально подходит для небольшого обеда в День Благодарения или в любое время года для легкого ужина в будние дни.

Порций: 8 человек

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

  • 4-5 фунтов без костей, грудка индейки в шкуре, * см. Примечания ниже
  • 6 разделенных свежих листьев шалфея
  • 4 лавровых листа
  • 4 веточки свежего розмарина
  • 1 чашка лука, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка цедры лимона
  • стакана свежей петрушки
  • 6 столовых ложек оливкового масла, разделенных на части
  • ½ чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Выстелите противень или жаровню с бортиками фольгой.

  • Положите грудку индейки на фольгу кожей вверх и положите 2 листа шалфея, 2 лавровых листа и 2 веточки розмарина под кожу грудки индейки. Обязательно оставьте веточки и листья под кожей немного торчащими, чтобы их можно было легко удалить после того, как грудка индейки запечется в духовке.

  • Поднимите грудку индейки и поместите под грудку индейки 2 листа шалфея, 2 лавровых листа и 2 стручка розмарина.

  • Положите лук и цедру лимона в кухонный комбайн и измельчите до мелкого измельчения.

  • Добавьте в кухонный комбайн 2 листа шалфея, ⅓ стакана петрушки, 3 столовые ложки оливкового масла и ½ чайной ложки соли.

  • Взбивайте, пока смесь не станет пастой.

  • Втирайте половину пасты под кожу грудки индейки, а другую половину сверху и по бокам грудки.

  • Поставить в духовку на 20 минут.

  • Выньте грудку из духовки и полейте еще 3 столовыми ложками оливкового масла.

  • Поместите грудку индейки обратно в духовку и готовьте еще 25–30 минут или пока термометр, помещенный в самую толстую часть грудки, не достигнет 165 ° F.

  • Достаньте из духовки и переложите грудку индейки на разделочную доску для вырезания.

  • Дайте индейке постоять 10-15 минут, затем протяните руку под кожей грудки индейки и удалите все лавровый лист и веточки розмарина.

  • Нарежьте грудку индейки острым или электрическим ножом.
  • Грудка индейки — для этого рецепта я использовала грудку индейки без костей, но вы также можете использовать грудку индейки на костях. См. Раздел в сообщении блога выше о том, «какой тип грудки индейки использовать», где я более подробно расскажу о свежих и замороженных грудках, а также о преимуществах грудок индейки с костями и без костей.
  • Если вы используете грудку индейки на костях, мясо на кости, как правило, готовится медленнее, поэтому вам, вероятно, потребуется добавить 10-15 минут ко времени запекания.
  • По этому рецепту можно приготовить без кожи. Острым ножом снимите кожицу с грудки индейки перед тем, как начать рецепт. Вместо того, чтобы класть травы под кожу и под грудку индейки, просто положите все травы под грудку индейки. Равномерно натрите траву грудкой перед запеканием.
  • Я не рекомендую снимать кожицу после обжаривания индейки , так как вы также удалите большую часть восхитительного натира с травами.
  • Остатки индейки хранятся в холодильнике до 7 дней. Я всегда рекомендую хранить его в герметичном контейнере для лучшего вкуса.
  • При использовании 4-фунтовой грудки индейки без костей по этому рецепту можно накормить 8 человек из расчета 1/2 фунта индейки на человека.

на 4 г Калорий 458 ккал (23%) Углеводы 2 г (1%) Белки 50 г (100%) Жиры 26 г (40%) Насыщенные жиры 6 г (30%) Полиненасыщенные жиры 5 г Мононенасыщенные жиры 14 г Холестерин 147 мг (49%) Натрий 282 мг (12%) 669 мг (19%) Клетчатка 1 г (4%) Сахар 1 г (1%) Витамин A 234 мг (5%) Витамин C 5 мг (6%) Кальций 40 мг (4%) Железо 3 мг (17%)

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

Запеченная вырезка индейки с лимоном и перцем

Эта запеченная вырезка из индейки с лимоном и перцем () такая сочная внутри и имеет приятный налет снаружи. Готовое менее чем за час, это блюдо можно приготовить к любому обеду выходного дня или даже праздничному ужину.

Из простых ингредиентов можно приготовить потрясающие блюда! Следуйте моим простым пошаговым инструкциям, чтобы приготовить самое ароматное блюдо из индейки, которое можно подавать как есть, на куске хлеба или с любой стороной.

Как запечь вырезку индейки с лимоном и перцем (обзор)

Начните с мытья мяса под холодной проточной водой.Это помогает удалить грязь, а если индейка была маринована в солевом растворе, она удалит лишнюю соль. Просушите бумажными полотенцами.

Смажьте индейку приправами с каждой стороны и выложите в смазанную маслом форму для запекания. Я использовал спрей из оливкового масла, но вы можете использовать любое другое масло, если хотите. Также можно использовать топленое или сливочное масло.

Добавьте по кусочку сливочного масла на каждую вырезку. Благодаря ему мясо останется сочным и маслянистым. Не кладите вырезки друг на друга. Используйте форму для запекания, в которой поместится два куска индейки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке около 40 минут. Форму для запекания накрывать фольгой не нужно. Выпекать без крышки. Проверьте внутреннюю температуру, чтобы убедиться, что он приготовлен.

Духовки у всех разные, и толщина вырезки тоже может быть разной. Эти факторы повлияют на время приготовления.

Какая часть индейки является вырезкой

Вырезка индейки — это часть грудки индейки без кожи и костей . Он различается по размеру и с очень низким содержанием жира.Магазины продают этот кусок индейки на острове мяса и птицы и в вакуумной упаковке. У меня никогда не было проблем с поиском свежей вырезки индейки. Вы будете чаще видеть их ближе к праздничному сезону.

Примечания к рецептам и советы

  • Запеченную вырезку индейки очень легко пережарить. Поскольку в нем нет жира, он быстро высыхает при переваривании. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы проверить, готово ли мясо. Температура индейки должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту , когда она полностью приготовлена.
  • Замороженную вырезку нужно разморозить в холодильнике на ночь. Поставьте под мясо миску или большую тарелку, никогда не знаешь, потекет ли оно и создаст беспорядок.
  • Некоторые приправы для лимонного перца не содержат соли. В этом случае добавьте около 1/2 чайной ложки соли на 2 вырезки или меньше.
  • Если вырезка индейки поставляется в запечатанной упаковке с раствором соли , обязательно тщательно промойте индейку, чтобы удалить соль. И не добавляйте в блюдо соли.Иначе будет слишком солёно!
  • Этот рецепт отлично подходит для 2-4 человек. Если вы готовите на День Благодарения, добавьте к нему домашний клюквенный соус и подливку.
  • Для более легкого блюда используйте меньше масла.
  • Посыпьте индейку нарезанной кинзой или нарезанным зеленым луком для лучшего внешнего вида и вкуса.

Сделайте это на праздники

Этот рецепт запеченной вырезки из грудки индейки можно приготовить на День Благодарения или Рождество . Идеально, если к вам приходит небольшая группа друзей или вы просто не хотите готовить индейку целиком или грудку индейки.

Добавьте в блюдо пару ниток свежего розмарина и несколько ломтиков лимона. Апельсин также разделите на четвертинки и положите прямо в блюдо для выпечки или сервировки. Нарядно выглядящая вырезка из индейки готова к праздникам!

Гарниры

Мой самый любимый гарнир для всех рецептов из индейки — кремовый мечтательный картофельное пюре . Сделайте это с кожурой или очищенной. Добавьте пучок масла и сливок, приправьте солью и жареным чесноком, о-ла-ла!

Белый рис с овощами — тоже отличный гарнир.Брюссельская капуста, стручковая фасоль, клюквенный соус или ваш любимый рецепт запеканки из сладкого картофеля… Вариантов безгранично.

Остатки

Запеченную вырезку индейки можно хранить в холодильнике до 4 дней. Используйте герметичный контейнер или просто миску с плотно прикрытой полиэтиленовой пленкой. Не допускайте попадания воздуха внутрь, иначе индейка высохнет.

Вы также можете заморозить запеченную вырезку индейки с лимоном и перцем . Перед повторным нагревом разморозьте. Разогрейте в духовке или в микроволновой печи.Если у вас есть фритюрница, вы можете разогреть в ней индейку. Вот отличный рецепт вырезки индейки для фритюрницы , который стоит попробовать.

Еще рецепты из индейки

Доходность: 4

Время подготовки: 3 минуты

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 43 минут

Эта запеченная вырезка индейки с лимоном и перцем такая сочная
внутри и имеет приятное покрытие с внешней стороны.Готовое менее чем за час, это блюдо можно приготовить к любому обеду выходного дня или даже праздничному ужину.

Состав

  • 2 вырезки грудки индейки
  • 1 столовая ложка приправы с лимонным перцем
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • спрей с оливковым маслом

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Промойте вырезку индейки в холодной проточной воде. Слегка сбрызните форму для выпечки масляным спреем.
  3. Промокните сушеную индейку бумажными полотенцами и со всех сторон полейте приправой из лимонного перца. Выложить в форму для запекания одним слоем.
  4. Сверху на каждую вырезку положите 1 столовую ложку сливочного масла.
  5. Выпекайте в духовке без крышки около 40 минут. Проверьте внутреннюю температуру с помощью мгновенного термометра для мяса. Когда она полностью приготовлена, она должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту.

Банкноты

  • Запеченную вырезку индейки очень легко пережарить.Поскольку в нем нет жира, он быстро высыхает при переваривании. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы проверить, готово ли мясо. Температура индейки должна быть не менее 165 градусов по Фаренгейту , когда она полностью приготовлена.
  • Замороженную вырезку нужно разморозить в холодильнике на ночь. Поставьте под мясо миску или большую тарелку, никогда не знаешь, потекет ли оно и создаст беспорядок.
  • Некоторые приправы для лимонного перца поставляются без решетки. В этом случае добавьте около 1/2 чайной ложки соли на 2 вырезки или меньше.
  • Если вырезка индейки поставляется в запечатанной упаковке с раствором соли , обязательно тщательно промойте индейку, чтобы удалить соль. И не добавляйте в блюдо соли. Иначе будет слишком солёно!
  • Этот рецепт отлично подходит для 2-4 человек. Если вы готовите на День Благодарения, добавьте к нему домашний клюквенный соус и подливку.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 215 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 67 мг Натрий: 773 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 18 г

Как приготовить жареную вырезку из грудки индейки — Melanie Cooks

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Жареная грудка индейки Рецепт вырезки очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это положить желаемую приправу на вырезку грудки индейки, поставить ее в горячую духовку, а затем вынуть из духовки, когда она будет готова.

Жареная грудка индейки очень полезна. Если вы следите за своими калориями, вам действительно понравится тот факт, что грудка индейки — очень нежирное мясо. Жареная вырезка из грудки индейки не только нежирная, но и очень вкусная! Нарежьте жареную грудку индейки, добавьте к ней клюквенный соус и наслаждайтесь вкусным ужином.

Рецепт жареной вырезки из грудки индейки

Запекать вырезку из грудки индейки очень просто — просто положите ее в духовку и выньте примерно через 1 час, и у вас будет вкусный ужин на столе! Грудка индейки такая полезная и вкусная, отлично сочетается с клюквенным соусом и картофельным пюре — вкусно!

Тип рецепта: Турция

Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 2 фунта вырезки из грудки индейки
  • 1½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Проверьте упаковку вырезки грудки индейки, чтобы узнать, приправлена ​​она или нет. Некоторые вырезки из грудки индейки поставляются уже солеными и приправленными, поэтому последнее, что вам нужно сделать, это добавить еще больше соли в предварительно приправленную индейку 🙂 Если вы купили грудку индейки в мясной лавке, она не приправлена. Если это упакованная грудка индейки (например, бренда Jennie-O), скорее всего, она приправлена, поэтому внимательно посмотрите на упаковку.
  3. Если вырезка из грудки индейки уже заправлена, вам не нужно ничего делать, кроме как положить индейку в духовку!
  4. Если индейка не приправлена, натрите ее солью и перцем.Сколько соли нужно для жаркого из индейки? На каждый фунт индейки нужно чайной ложки соли и чайной ложки перца. Натрите незаправленную грудку индейки солью и перцем. Вы также можете натереть его другими сушеными травами, какими хотите.
  5. Выстелите противень пергаментной бумагой или фольгой и выложите на него индейку. Вставьте термометр для мяса в вырезку грудки индейки. Не протыкайте индейку до конца — конец термометра для мяса должен находиться в средней части мяса.
  6. Поместите вырезку из грудки индейки в духовку и готовьте, пока термометр для мяса не покажет 165F. Время, необходимое для приготовления вырезки из грудки индейки, зависит от размера мяса. Начните проверять его через 45 минут, если он не готов, проверяйте его каждые 15 минут, пока он не приготовится.
  7. Достаньте индейку из духовки и наслаждайтесь этим вкусным ужином!

3.5.3208


Вот изображение термометра для мяса, вставленного в вырезку грудки индейки — прямо перед тем, как индейка отправляется в духовку:

Есть много способов съесть жареную вырезку из грудки индейки.На ужин можно съесть нарезанную грудку индейки с клюквенным соусом.