Разное 

Филе рыбы в духовке с овощами рецепт с фото: Запеченное рыбное филе с овощами и сыром рецепт с фото пошагово

Содержание

Филе рыбы с овощами в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление филе рыбы с овощами в духовке:

1 Подготавливаем овощи.

Поставьте рыбное филе размораживаться, а сами приступите к подготовке овощей и прочих необходимых для приготовления блюда ингредиентов.
Лимон промойте, обсушите и порежьте тонкими кружочками. При этом кончиком ножа нужно достать все косточки, чтобы они не попали в наше блюдо.
Так же тонко, как лимон, нужно нарезать и репчатый лук, разумеется, очистив его перед этим от шелухи.
Оставшиеся кабачок и морковь промойте, с моркови снимите шкурку, а затем порежьте овощи тонкими брусочками примерно одинакового размера.
2 Укладываем филе рыбы с овощами.

Формировать блюдо будем порциями, потому что так удобней и готовить, и подавать.
Отрежьте лист пергамента для выпечки. Чтобы он не морщился и лежал спокойно, закрепите его углы и края солонкой, перечницей или что там еще из кухонной утвари может сгодиться для этой цели.

Взбрызните одну половину бумаги растительным маслом (его нужно совсем чуть-чуть). На смазанную половину красивой кучкой уложите лук, кабачок и морковь.

На овощи, как на подушку, уложите несколько кусочков (общим весом около 150-200 грамм) рыбного филе, укройте его кружочками лимона. Добавьте кусочек сливочного масла (или полейте оливковым), посолите, поперчите, уложите веточку тимьяна и полейте белым вином.

Теперь нам нужно упаковать всю эту красоту в пакет. Для этого сперва согните лист, накрывая рыбу с овощами оставшейся свободной половиной, чтобы получилась так, словно вы закрываете книгу или журнал. Выйдет эдакий прямоугольник. Теперь руками сверните внутрь края, приминая пергамент и довольно плотно запечатывая в нем рыбу. Получиться пакет в форме полумесяца.
Отлично, одна порция готова, принимайтесь за упаковку следующих! Как правило, от порции к порции упаковка занимает все меньше и меньше времени, чем в первый раз.
3 Запекаем филе рыбы с овощами в духовке.

Сложите все ваши упакованные порции на жаропрочный противень и отправьте их запекаться в разогретую до
200 градусов
по Цельсию духовку. Готовиться филе рыбы с овощами будет в течение 15-20 минут, в зависимости от толщины кусочков рыбы и овощей. Но вы всегда можете открыть одну и проверить степень готовности, а потом запечатать обратно и вернуть в духовку.
4 Подаем филе рыбы с овощами, запеченное в духовке.

Подавать филе рыбы с овощами нужно в горячем виде, прямо из духовки. Сделайте это не распечатывая пакета, чтобы получился вот такой вот съедобный сюрприз, а гости немного погадали, что же вы там такое приготовили. В качестве гарнира выберите рис или воздушное картофельное пюре, но только ничего тяжелого.

Открыв свою порцию, вы ощутите приятный аромат и увидите перед собой такие нежные кусочки филе, что у вас тут же появится желание быстрее все это распробовать. И вам точно придется по душе это блюдо.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Еще филе рыбы можно запечь с такими овощами, как: помидоры, сладкий перец, цуккини, зеленый горошек. А так же можно добавить в данное блюдо шампиньоны.

– Белое вино можно заменить на соевый соус (тогда поаккуратней с солью), свежевыжатый апельсиновый, лаймовый или лимонный сок, кокосовое молоко.

Филе карпа с овощами в духовке

Что может быть лучше, чем большой кусок запеченного рыбного филе. А вот как приготовить из него аппетитное и красивое блюдо, знает не каждая хозяйка. Филе рыбы лучше запекать целиком, это обеспечит эффектную подачу. Маринование с добавлением лимонного сока и чеснока поможет убрать специфический рыбный запах и придаст мясу легкий аромат. Дополнение в виде обжаренных овощей подчеркнет нежный вкус рыбы послужит отличным гарниром.

Сегодня приготовим филе карпа в духовке с овощами, это очень вкусно. Обязательно попробуйте.

Филе карпа в духовке с овощами: пошаговый рецепт

Ингредиенты:

  • Рыбное филе (карп) – 300 г;
  • Чеснок – 1-2 зубчика;
  • Сок лимона – 1 ст. л.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Сметана 20% или майонез – 2 ст. л.;
    Лук репчатый – 1 шт.;
  • Соль, перец;
  • Масло растительное – 2 ст. л.;
  • Сыр твердый – 80 г.

Как приготовить рыбное филе с овощами в духовке

Рыбные филе желательно брать примерно одинакового размера и толщины. Овощи очистить.

Прощупать рыбу и убедиться, что в ней нет косточек. Натереть со всех сторон солью и перцем, измельченным чесноком. Можно воспользоваться специальной приправой для рыбы. Сбрызнуть лимонным соком. Оставить на полчаса-час. Это поможет убрать специфический рыбный запах, который особенно выражен у озерной и прудовой рыбы.

Непосредственно перед началом готовки смазать густой сметаной.

Сверху распределить предварительно обжаренную до мягкости и легкой золотистости натертую морковь и четвертькольца репчатого лука. Овощей можно взять и побольше, блюдо от этого только выиграет.

Посыпать тертым сыром.

Отправить филе карпа с овощами и сыром в прогретую духовку, запекать при 170 градусах 13-15 минут, затем обязательно проверить вилкой готовность в самом толстом месте. Мясо должно посветлеть и легко разбираться на небольшие кусочки. Передерживать не стоит, ведь практически любая рыба готовится очень быстро.

Подавать филе рыбы с овощами приготовленное в духовке сразу, украсив зеленью. Можно дополнительно полить лимонным соком.

Рыба в пергаменте в духовке с овощами — Пошаговый рецепт с фото

Хотите вкусно, быстро и полезно накормить семью? Значит, вы обратились по адресу! Предлагаем вам приготовить рыбу, запеченную в пергаменте на овощной подушке. Всего 10 минут на подготовку и нарезку овощей, минут 20 в духовке и вот спустя полчаса у вас на столе будет замечательный полезный ужин. Таким образом, вы можете приготовить любую рыбу. Берите ту, которую вы любите, вот и весь секрет. Также вы можете использовать любые овощи, которые у вас окажутся под рукой. Итак, приступим!

Ингредиенты для приготовления рыбы в пергаменте в духовке (4 порции):

  • рыба (филе) – 4 шт. (общим весом около 600 г)
  • кабачки – 2 шт.
  • шампиньоны – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • томаты – 3 шт.
  • зеленый горошек – 80 г
  • оливковое масло – 4 ст.л.
  • свежая зелень – по желанию
  • соль, перец – по вкусу

Примечание: в данном рецепте для приготовления блюда был использован морской окунь.

Рецепт приготовления рыбы в пергаменте в духовке с овощами:

Для приготовления блюда нам потребуется рыбное филе без кожи. Поэтому первым делом, если нужно, снимаем кожу с филе и удаляем всевозможные большие косточки. Очищенное филе приправляем с двух сторон крупной морской солью и свежемолотым перцем. Также, по желанию, вы можете добавить немного своих любимых специй к рыбе. Отставляем рыбу в сторонку.

Займемся овощами. Все овощи нужно нарезать так, чтобы они приготовились одновременно. Два небольших кабачка моем и нарезаем косыми кружками. Шампиньоны очищаем влажной тряпочкой от грязи и нарезаем толстенькими пластинками, а, если у вас грибы маленького размера, тогда их можно оставить целиком или разрезать на половинки.

Среднюю морковку очищаем и с помощью овощечистки нарезаем тонкими пластинками. Перец режем соломкой, а томаты – крупными дольками.

Наши овощи готовы, можно собирать блюдо.

Подготавливаем четыре листа пергамента, по одному на каждую порцию рыбы. На центр пергаментной бумаги в любой последовательности выкладываем порцию подготовленных овощей так, чтобы получилась равномерная по толщине горка.

Слегка приправляем солью и перцем.

Сверху на овощи выкладываем приправленное рыбное филе.

Сбрызгиваем рыбу с овощами оливковым маслом. По желанию, оливковое масло можно заменить небольшим кусочком сливочного.

Складываем пергамент в виде конверта, как показано на фото. Края конверта, по желанию, можно закрепить канцелярским степлером, а можно оставить как есть.

Переносим конвертики на противень и отправляем в духовой шкаф.

Запекаем рыбу в пергаменте в духовке с овощами при 180 С 20 минут.

Перед подачей добавляем к рыбке листики свежей зелени.

Вот и всё. Рыба, запеченная в пергаменте готова!

Приятного аппетита!

Тэги:

Рыба с овощами в фольге — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Отзывы (14)

Татьяна 0000

пост идет…какая рыба???((( всего 2 раза можно

13 March 2021 в 10:00

svoboda77777777

А почему в рецепте нигде не сказано про подсолнечное масло- рыбу наверное смазать нужно?

17 May 2017 в 13:40

m_magarova

сказано же по-еврейски

16 May 2017 в 10:51

lika.silakova.72

я так давно делаю,рецепт на скорую руку

30 March 2017 в 16:54

lxatina

по-еврейски

25 March 2017 в 19:05

Светлана Подлесная

и зачем тогда вообще дразнить

4 March 2017 в 21:12

papaz

а мы еще и фаршируем по еврейски — судачек, не менее 2-х кг…но рецепт не скажу, секрет домашний…

28 February 2017 в 19:06

lara.bakhteeva.45

выделила рецепт и обязательно сделаю,спасибо!

22 February 2017 в 11:20

Лазарева Лидия

а я на фольгу кладу лук кольцами, затем целую рыбку со специями, немного перца болгарского, дольки лимона.можо помидорчик для красы или морковь немного , все заворачиваю и в духовку! на стол прилично поставить целую рыбешку!

13 January 2017 в 06:38

amosovat

Всё очень хорошо в Вашем рецепте, только растительное масло — очень плохо. У него — бешеная калорийность. 100 гр — 800 калорий, вы им что-то смазали — уже 100 калорий добавили к вашему до этого диетическому и полезному блюду. В масле тоже есть польза, но её можно легко из других продуктов получать: не таких калорийных. Проблема с маслом в том, что кажется: ой, капельку добавили! А то, что в этой капельке такая же калорийность, как в фунте креветок, — про это не подумали.

12 January 2017 в 05:31

tasha1886

Очень вкусно и полезно))

11 January 2017 в 08:52

Елена Быкова

К рыбе больше подходят помидоры. А морковь совсем не подходит. А всего лучше болгарский перец. Я делаю такой рецепт: форму смазать растительным маслом, уложить тонкий слой подсолёной картошки, на неё филе рыбы (использовать приправу для рыбы), затем болгарский перец (много не надо) и зелень. Все это закрыть фольгой, или использовать рукав для запекания. И духовку до готовности. Очень вкусно.

5 January 2017 в 08:11

Зинаида Пейсахович

Рецепт замечательный и в то же время простой!

31 December 2016 в 17:04

elena_101272

Очень хороший рецепт!

1 December 2016 в 21:26

Блюда из рыбы с овощами. 10 рецептов для легкого ужина

Думаете, что приготовить на ужин? Лучший вариант — рыба! Во-первых, она легкая и не оставит тяжести в желудке перед сном. Во-вторых, полезная, особенно в сочетании с овощами. А в-третьих, аппетитная и вкусная. 

В сегодняшних рецептах мы жарим рыбу на гриле, запекаем в духовке и готовим на пару. Получается превосходно. Попробуйте и вы!

1. Рыба с овощами

 

Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции
  • 4 тушки дорады
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 пучка укропа
  • сок 1 лимона
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 2 стручка желтого перца
  • 1 небольшой цукини
  • 10 помидоров черри
  • несколько листьев салата и веточек рукколы
  • соль, молотый белый перец

 Приготовление:

  1. Тушки рыбы тщательно вымыть, почистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и молотым белым перцем. 
  2. Укроп вымыть, обсушить и порезать. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп, чеснок перемешать с лимонным соком и 2 стол. ложками оливкового масла. 
  3. Получившейся смесью смазать рыбу изнутри и снаружи, уложить на листы пищевой фольги. 
  4. Стручки сладкого перца вымыть, разрезать пополам, вырезать плодоножку, мякоть нарезать полосками. Цукини вымыть и нарезать крупными ломтиками. Помидоры черри разрезать на половинки. 
  5. Духовку нагреть до 180 °С. Подготовленные овощи распределить по фольге с тушками рыбы, сбрызнуть оставшимся маслом. Можно немного посолить. Запекать 10-15 мин. 
  6. Листья салата и веточки рукколы вымыть и хорошо обсушить. Разложить по тарелкам, на каждую осторожно уложить рыбу с овощами и подать на стол.


2. Радужная форель на гриле

 

Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Понадобится:

  • 1 лимон
  • 1 апельсин
  • корень имбиря (4 см)
  • 2 зубчика чеснока
  • по 2 веточки тимьяна и розмарина
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 небольшие радужные форели, готовые к кулинарной обработке
  • 2 стручка сладкого перца (красный, желтый)
  • 2 помидора
  • 1 небольшой цуккини
  • 4 веточки петрушки
  • соль, молотый черный перец

Приготовление:

  1. С лимона и апельсина снять цедру, выжать сок. Корень имбиря натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и пропустить через пресс.
  2. Веточки зелени вымыть, обсушить, оборвать листочки. Затем перемешать их с цедрой и соком цитрусовых, корнем имбиря, чесноком и маслом. Добавить соль и молотый черный перец. 
  3. Тушки форели вымыть и хорошо обсушить. Обмазать получившейся смесью рыбу изнутри и снаружи. Оставить на 30 мин в холодильнике. 
  4. Стручки перца разрезать пополам, удалить плодоножки с семенами. Помидоры разрезать на половинки. Цукини нарезать кружочками. 
  5. Рыбу уложить на гриль и обжарить с одной стороны. Затем перевернуть, рядом на решетке разместить овощи и жарить до готовности. 
  6. Веточки петрушки вымыть и обсушить и крупно порубить. Готовую рыбу выложить на тарелку вместе с овощами, украсить петрушкой. 
 

3. Филе трески на пару

 

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции
  • 800 г филе трески 
  • 200 г сливочного масла
  • 1 лимон 
  • набор свежих пряных трав: базилик, тимьян, розмарин
  • 1 ч. л. порошка шафрана 
  • оливковое масло 
  • соль 
  • перец
  • по 500 г картофеля и брокколи

Приготовление:

  1. Филе натереть солью и перцем, обмазать оливковым маслом и дать пропитаться 5 мин. Выложить подготовленное филе в пароварку и готовить на пару 7 мин. 
  2. Травы вымыть, порубить. Масло растопить на водяной бане. Лимон разрезать пополам, из одной половинки лимона выжать сок, вторую половинку нарезать на кружочки для украшения
  3. Перелить в сотейник сливочное масло, добавить к нему 1-2 стол. ложки сока лимона, рубленые пряные травы. Варить соус на слабом огне, помешивая, в течение 3-5 мин. 
  4. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде. Брокколи вымыть, сварить или приготовить на пару.
  5. Рыбу выложить на тарелки, полить сливочным соусом, посыпать шафраном, украсить зеленью и ломтиками лимона. На гарнир подать отварной картофель и брокколи.  

4. Семга под овощной шубой



Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

  • 1 лимон
  • сок 1 лимона
  • соль
  • молотый белый перец
  • 400 г помидоров
  • 4 веточки базилика
  • 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

  1. Рыбное филе разрезать на 4 части, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, оставить на 20 мин. Помидоры надрезать крест-накрест, залить кипятком, оставить на 30 сек, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать. Лимон вымыть, снять цедру, мякоть нарезать мелкими кубиками. Базилик вымыть, нарубить.
  2. Несколько листов фольги кисточкой смазать оливковым маслом и на каждый положить по куску рыбы. Нарезанную мякоть помидоров смешайте с лимоном и базиликом, посолить, поперчите и выложить на рыбу. 
  3. Фольгу завернуть, жарить рыбу на гриле 10 мин, не переворачивая.


5. Форель с овощами под мятным соусом

 

Фото: К. Виноградов/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции
  • 400 г филе форели
  • 8 помидоров черри
  • 1 стручок желтого сладкого перца
  • 1 ч. л. сушеного тимьяна
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • соль
  • молотый черный перец

Для соуса
  • 6 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ч. л. соевого соуса
  • соль

Приготовление:

  1. Филе форели разрежьте на 4 куска. Посолите, поперчите, посыпьте тимьяном. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте соломкой. Помидоры черри разрежьте на половинки. 
  2. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки масла и обжарьте сладкий перец. Добавьте помидоры черри, перемешайте и жарьте 5 мин. Выложите на блюдо. В сковороду добавьте оставшееся масло и быстро обжарьте куски форели с каждой стороны. Выложите на овощи.
  3. Для соуса мяту, оливковое масло, бальзамический уксус и соевый соус соедините и взбейте в блендере. Полейте рыбу с овощами и подайте на стол.  

6. Филе трески с салями и тушеными баклажанами

Подается на стол в сковороде, в которой готовилось блюдо


Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции
  • 800 г филе трески 
  • 150 г салями 
  • 50 мл растительного масла 
  • 1 луковица 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 1 стручок красного сладкого перца 
  • 2 помидора 
  • 100 мл белого сухого вина

Приготовление:

  1. Баклажан нашинковать небольшими кубиками, посолить и отставить примерно на 30 мин, сложить в дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Колбасу нарезать тонкими ломтиками, перец и помидоры — мелкими кубиками. 
  2. Филе трески вымыть холодной водой, обсушить, нарезать кусками и надрезать каждый по горизонтали, не прорезая насквозь. Вложить ломтики салями. Обжарить рыбу в масле до золотистой корочки и снять со сковороды. 
  3. В том же масле обжарить нарезанный кольцами лук. Добавить баклажаны, перец и чеснок. Потушить, выложить томаты, влить вино и тушить около 15 мин. Посолить, поперчить, уложить на овощи рыбу и готовить еще 10 мин.
 
Время приготовления: 40 мин.

7. Рыбная закуска

 

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

Рулеты
  • 200 г рыбы (лучше речной) 
  • 3 помидора 
  • соль 
  • молотый черный перец 
  • 4 ст. л. оливкового масла 
  • лимонный сок 
  • салатные листья

 Чесночный соус
  • 4 зубчика чеснока 
  • 150 г майонеза 
  • молотый черный перец
 

Приготовление:

  1. Подготовить рыбу. Вымыть, разделать и отделить мясо от костей. Мелкие косточки удалить пинцетом, протягивая кусочки филе через край миски (так они лучше видны). Затем полученное филе разрезать на небольшие кусочки и сбрызнуть лимонным соком. 
  2. В сковороде разогреть 2 стол. ложки оливкового масла. Кусочки рыбы слегка посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. Рыбу из сковороды выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. 
  3. Баклажаны вымыть и очистить. Затем нарезать вдоль на пластинки. Оставшееся оливковое масло разогреть и обжарить в нем порциями баклажаны до золотистого цвета. Из сковороды выкладывать на бумажное полотенце, чтобы впитался жир.
  4. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. На каждый ломтик баклажана положить по кусочку рыбного филе и по кружочку помидора. Свернуть рулетики и скрепить их деревянными шпажками.
  5. Для соуса очистить чеснок, пропустить через пресс и подмешать к майонезу. Приправить черным перцем по вкусу. Рулеты полить соусом. Подать в холодном виде на салатных листьях. 
 
Время приготовления: 50 мин 

8. Судак, запеченный с овощами

 

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

На 4 порции
  • 400 г филе судака
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 1/3 ч. л. сушеного тимьяна
  • 1/3 ч. л. сушеного кориандра
  • 30 г зелени укропа
  • 300 г замороженного овощного ассорти
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл сливок
  • 200 г тертого сыра
  • соль
  • молотый черный перец
 

Приготовление:

  1. Рыбное филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать тимьяном, кориандром, посолить и поперчить. Оставить на 15 мин.
  2. Зелень укропа вымыть, отделить стебли от веточек с листочками. Стебли крупно нарезать, веточки с листочками порубить. Овощи слегка разморозить.
  3. Духовку нагреть до 180 °С. Форму смазать оливковым маслом и уложить в нее стебли укропа. Рыбное филе промокнуть бумажным полотенцем и выложить в форму на укроп. Посыпать сверху рубленой зеленью. Чеснок очистить, пропустить через пресс и смешать со сливками. Полить рыбу, уложить на нее овощи и посыпать сыром. Запекать 40 мин.

9. Рыба, запеченная с брокколи

 

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

  • 450 г брокколи
  • 1 луковица
  • 800 г филе лосося
  • сок 1 лимона
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 200 мл сливок 20%-й жирности
  • 1 яйцо
  • по щепотке мускатного ореха и майорана
  • 100 г тертого сыра
  • соль
  • молотый черный перец 

Приготовление:

  1. Брокколи вымойте. Лук очистите и нарежьте крупными кольцами. Рыбу вымойте, хорошо обсушите и нарежьте крупными кусками. Посолите, поперчите и посыпьте мускатным орехом. 
  2. Духовку разогрейте до 160 °С. Брокколи измельчите в блендере. Яйцо взбейте со сливками, добавьте майоран. Соедините с брокколи, посолите и поперчите. 
  3. В форму налейте оливковое масло, положите лук. Сверху уложите рыбу, залейте все яично-сливочной массой с брокколи, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 50 мин.  

10. Запеканка с брокколи и форелью

 

Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

  • 500 г филе форели
  • 200 г цветной капусты 
  • 200 г брокколи
  • 200 г моркови 
  • 100 г твердого сыра 
  • 150 мл сливок 
  • 4 яйца 
  • сливочное масло 
  • соль, свежемолотый черный перец, специи по вкусу

Приготовление:

  1. Духовку нагреть до 200 °С. Форму для запекания с высокими бортиками смазать сливочным маслом. 
  2. Брокколи и цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Морковь очистить и нарезать кружочками. В кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи, цветную капусту и морковь в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Форель нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см. 
  3. Приготовить соус. Сыр натереть на мелкой терке. В миску вбить яйца, влить сливки, добавить сыр. Хорошо взбить смесь венчиком или вилкой. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу, перемешать. 
  4. В форму выложить, чередуя, цветную капусту, брокколи и нарезанную рыбу. Овощи залить соусом. Выпекать в духовке в течение 20-30 мин, пока не зарумянится верх. Подавать запеканку горячей. 

Приятного аппетита!

Филе хека запеченное с овощами | Рецепт запеченного филе хека с овощами с фото

Рецепт запекания рыбы в фольге

Для шведского стола и для подачи блюда порциями отлично подойдет этот рецепт хека, запечённого в фольге с овощами. Основное преимущество этого блюда, впрочем, как и любого другого, готовящегося в фольге – это удобство приготовления и необходимость минимального непосредственного участия в процессе готовки. Кроме того, вы всегда будете уверены в том, что его хватит на всех, так как заранее сможете рассчитать и приготовить необходимое количество порций.

Филе хека с овощами получается невероятно сочным, мягким, нежным и ароматным, потому что фольга не дает кусочкам подсохнуть, а выделяющийся из овощей сок не испаряется, а пропитывает рыбу. Если вы хотите уменьшить калорийность блюда, то измельченные овощи уложите на рыбу в сыром виде. В таком варианте филе хека с овощами отлично подойдет для тех, кто сидит на низкокалорийной диете, но хочет питаться вкусно и разнообразно.

По этому принципу можно готовить и филе любой другой белой рыбы, но если вы используете филе минтая и других сухих сортов, то лучше перед выкладыванием обжаренных овощей немного смазать рыбу сметаной.

Как приготовить «Филе хека запечённое с овощами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для запекания рыбы хорошо подойдёт замороженное филе хека, так же понадобится морковь, репчатый лук, помидоры, сок лимона, растительное масло и специи.

Шаг 2 Ссылка

Морковь с луком почистить и порезать.

Шаг 3 Ссылка

Разогреть в сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарить овощи до прозрачности лука.

Шаг 4 Ссылка

Помидоры помыть и порезать кружочками.

Шаг 5 Ссылка

Филе рыбы предварительно разморозить, помыть и порезать на порционные куски.

Каждый кусок выложить на фольгу, присыпать перцем, солью и сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 6 Ссылка

Затем на рыбу выложить 1-2 ст.л. обжаренных овощей.

Шаг 7 Ссылка

И сверху положить 1-2 кружочка помидора.

Шаг 8 Ссылка

Плотно завернуть фольгу и выложить порции филе на противень.

Шаг 9 Ссылка

Запекать в разогретой до 180 °С духовке 25 минут. Подавать с овощами или отварным картофелем.

Путассу, запеченная в духовке с овощами

Путассу – недорогая рыба, но вкусная и относительно некостлявая. Ценно ещё то, что путассу не содержит лишних калорий, так как она нежирная. Запечённая в духовке с овощами, она отлично подойдёт для диетического питания.

Продукты

  • рыба путассу – 2 шт.; 
  • лук репчатый среднего размера – 2 шт.; 
  • морковь крупная – 1 шт.; 
  • сок – ½ лимона; 
  • чеснок – 1-2 зубца; 
  • укроп – ½ пучка; 
  • помидор – 1 шт.;
  • лечо из болгарского перца с томатным соком – 3 ст. л.; 
  • соль – по вкусу; 
  • перец черный молотый – щепотка; 
  • растительное масло – 1 ст. л.

 

Время – 45 мин. Порций – 2.

Рецепт приготовления

1. Свежемороженную рыбу размораживаю на воздухе. Затем вымываю, удаляю голову. Сделав надрез на брюшке, удаляю внутренности и чёрные плёночки со стенок брюшка. Ещё раз вымываю тушки в холодной воде. Теперь разделываю путассу на филе. У меня их получается четыре полоски. Делаю в филе надрезы, в которые вставляю дольки чеснока. Сбрызгиваю лимонным соком, оставляю мариноваться 20 минут.

2. Две луковицы разрезаю пополам каждую. Нарезаю лук полукольцами, выкладываю на смазанную подсолнечным маслом фольгу. Чеснок нарезаю мелко, добавляю его в лук.

3. На лук насыпаю специи для рыбы.

4. Выкладываю на лук филе путассу.

5. Филе рыбы перчу, солю и щедро посыпаю нарезанным укропом.

6. Сверху покрываю морковкой, натёртой на корейскую тёрку.

7. Помидор нарезаю кружочками, выкладываю кружочки на морковь.

8. Добавив ещё три столовые ложки лечо, закрываю сверху рыбу с овощами фольгой, защипываю края фольги. Лечо можно заменить половинкой болгарского перца, нарезанного соломкой и томатным соком (3 столовые ложки). Ставлю противень в духовку. Запекаю путассу с овощами 40 минут при температуре 180 градусов. Потом раскрыв фольгу, ставлю опять в духовку под гриль на 5 мин.

9. Путассу, запечённая в духовке с овощами, получается сочная, ароматная и очень вкусная.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

 

Ужин на противне Easy Fish and Veggie Sheet

Не знаю, как вы, но в моем мире ужины на сковороде похожи на спасателей. Хорошо, может быть, обеденная заставка, но вы поняли идею. А этот ужин из рыбы и овощей в листовой сковороде? Он не только супер простой, но и универсальный!

Если ваш дом похож на мой, то время обеда или вообще время ДО ужина — безумие. Честно говоря, кажется, что время между уроками после школы и ужином просто исчезает, как будто мы просто пропускаем эти полтора часа.

Он просто исчезает.

На днях я мог бы сесть на поезд по планированию еды, чтобы было немного легче, но сейчас я думаю, что я просто буду придерживаться своей сковороды, ужина из одной кастрюли и мультиварки, чтобы оставаться в здравом уме!

Этот легкий рецепт ужина из рыбы на листовой сковороде непросто. Клянусь, даже ваш 12-летний ребенок сможет приготовить этот ужин на сковороде.

Всего 4 основных ингредиента и несколько специй, вы получите легкий, но все же полезный ужин!

Как приготовить легкий ужин из рыбы и овощей в сковороде

В супер короткой версии все, что вам нужно сделать, это взять овощи, нарезать их и бросить на противень, затем взять рыбу и положить ее туда же, добавить приправ для запекания!

Но я расскажу вам немного больше!

1. Убедитесь, что вы нарезали картофель достаточно мелко. , чтобы он запекся за приличное количество времени.

2. Убедитесь, что если вы решите приготовить овощей, отличных от того, что предписано в этом рецепте, вы 1. Убедитесь, что приправы хорошо смешиваются, и 2. Что вы правильно нарезаете их, чтобы их можно было готовить одновременно. время.

Какие овощи подходят к рыбе?

Это 100% личное предпочтение, но, на мой взгляд, мне больше всего нравится моя рыба с морковью и картофелем или брокколи!

Тем не менее, можно подавать рыбу практически с любыми овощами. Если у вас нет овощей, которые требуются в этом рецепте, вы можете заменить их на любой овощ, который вы можете запекать в духовке, так как именно там будет готовиться наша рыба.

Поскольку этот рецепт требует картофеля, моркови и брокколи, вы можете заменить его болгарским перцем, цветной капустой, мускатной тыквой… список можно продолжить!

Если вы умеете жарить овощи, то используйте их!

Теперь вернемся к рецепту…

Как долго можно запекать рыбу в духовке?

Ну… все зависит от рыбы! Но вот общий совет.По этому рецепту тилапия запекается 17-20 минут.

Но….

Вы можете использовать как любую рыбу с этим ужином из рыбы и овощей! Но вот действительно простой способ определить время приготовления любой рыбы, которую вы хотите использовать: На каждый дюйм рыбы вам нужно 10 минут, с половинным переворачиванием.

Итак, для рыбного стейка толщиной в 2,5 см вам потребуется 10 минут. Перевернуть через 5 минут.

Честно говоря, Мне нравится, когда моя рыба немного «переварена».Я имею в виду, что в нем просто не может быть слизи, ЧТО ТАКОЕ ВСЕГДА! Поэтому я увеличиваю это время примерно до 12 минут на дюйм.

Как узнать, что рыба готова?

Когда рыба достигнет нужной температуры, то есть 145 градусов, она будет чешуйчатой ​​и непрозрачной. Итак, вот как это отличить: воткните вилку в середину рыбного стейка и вытащите кусок (повернув вилку), если он рассыпается, он готов! Если он не отслаивается, просто верните его еще на несколько минут.

Как уберечь рыбу от прилипания.

I love love love использую коврики Silpat для любых вещей, которые лежат на моем противне! Еда буквально просто соскользнет, ​​к тому же вы можете использовать гораздо меньше масла! Что, в свою очередь, делает его более здоровым 🙂

Самое приятное то, что его очень легко мыть: я могу просто стереть его, или вы просто бросите его в посудомоечную машину.

Хватайте коврики для силпата здесь!

Теперь, когда мы разобрались со всем этим, чтобы вы могли получить наилучший результат, давайте рассмотрим 5 быстрых и простых шагов , чтобы приготовить этот ужин из рыбы и овощей на листе!

1.Разогрейте духовку до 375 градусов. Вымойте и нарежьте картофель кубиками по ½ дюйма. ( Вы хотите, чтобы они были маленькими, чтобы на их приготовление не уходило много времени!) Сбрызните небольшим количеством масла и готовьте в духовке, пока доделаете остальное!

2. Затем нарежьте морковь и брокколи. ( Делайте морковь тоньше, а брокколи — крупнее, чтобы готовить более равномерно)

3. Смесь приправ с пармезаном . Достаньте картофель из духовки, добавьте остальные овощи, смешанные с маслом и пармезаном.(сэкономьте 1 столовую ложку смеси)

4. Сделайте несколько «пятен» для рыбы и добавьте в рыбное филе. Сверху выложить оставшуюся приправу.

5. Снова поставьте в духовку и продолжайте выпекать еще 20-25 минут или пока картофель не сварится.

Супер просто, не правда ли ??

Один небольшой бонус — не перегружайте противень!

Используйте такой же большой противень, который подходит для вашей духовки, , если ваш противень недостаточно большой, чтобы дать пище передышку, разделите ее на два листа.

Хотя вы можете подумать, что это лишняя работа или даже посуда, вы поблагодарите меня позже, потому что вы не получите тех же результатов, если пища не сможет дышать во время готовки! Кроме того, выпечка займет больше времени.

Эта противень с колбасой и овощами ужин тоже очень популярен! Это так же просто и так же универсально!

Хотите так много других идей рецептов противней на сегодня? Ознакомьтесь с этими 10 другими любимыми рецептами ужина на листовой сковороде!

Еще одно блюдо на сковороде — это запеканка из брокколи и курицы с лимоном!

На случай, если вам понадобится еще одна идея для трапезы на сковороде… вот вам ужин на сковороде!

Хотите настоящий рецепт этой рыбы и овощей в кастрюле?

Вот оно!

Распечатать рецепт

Легкий ужин из рыбы и овощей в кастрюле

Устали от типичной еды? Попробуйте новое легкое блюдо на сковороде, приготовление которого займет у вас всего 10 минут! Этот ужин из рыбы и овощей в сковороде также очень универсален в отношении того, что у вас есть под рукой.

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанного кубиками картофеля примерно ½ дюйма
  • 2 чашки нарезанной моркови
  • 1/2 головки соцветий брокколи
  • 4 филе рыбы тилапии
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сыра Пармезан
  • 14 1 столовая ложка приправы 1 столовая ложка итальянского / По 2 ч.л. соли и перца

Ингредиенты

  • 1 фунт нарезанного кубиками картофеля примерно ½ дюйма
  • 2 чашки нарезанной моркови
  • 1/2 головки соцветий брокколи
  • 4 филе рыбы тилапии
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сыра пармезан
  • 1 столовая ложка приправы / По 2 ч.л. соли и перца

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Нарежьте картофель кубиками размером ½ дюйма, перемешайте с ½ столовой ложки масла и поместите в духовку, завершая выполнение оставшейся части рецепта.

  2. Морковь нарезать ломтиками, а брокколи — мелкими соцветиями. Выложите рыбное филе на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнюю влагу. Смешайте приправы в небольшой миске и отложите.

  3. Вынуть картофель, добавить морковь и брокколи. Смешайте с оставшимся маслом и 2 столовыми ложками смеси пармезана.Смешайте вместе.

  4. Сделайте 4 небольших «пробела» и добавьте рыбное филе. Равномерно распределите оставшийся пармезан по рыбе. Запекать при 375 градусах 20-25 минут!

Жареный сиг с овощами | Итальянская еда навсегда

9 июня 2008 г.


Мы часто готовим это блюдо в моей семье, хотя часто заменяем его другой рыбой и овощами, в зависимости от того, что у нас есть под рукой.Этот рецепт впечатляет, чтобы его можно было подать гостям, но его можно собрать и приготовить примерно за час. Для этого рецепта выберите филе рыбы с твердой текстурой, например, морского окуня, трески или морского окуня, толщиной не менее дюйма. Вы можете заменить полученные овощи другими овощами, но я всегда буду использовать картофель и помидоры. Другие варианты, которые я бы посоветовал, — это лук, лук-порей, грибы, шпинат или артишоки. Хотя это полезное блюдо с низким содержанием жира, оно довольно сытное, поэтому все, что нужно для завершения блюда, — это свежий хрустящий салат и, возможно, несколько хрустящих рулетов.

Buon Appetito!
Дебора Меле 2011

Состав

  • 2 фунта твердого филе белой рыбы
  • 4 небольших запеченных картофеля
  • 8-10 спелых помидоров сливы
  • 1/2 стакана вкусных черных оливок
  • 2 столовые ложки каперсов
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка свежего измельченного розмарина
  • 1 чайная ложка свежего измельченного тимьяна
  • 1/2 стакана свежей нарезанной петрушки
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Начните с нарезания картофеля кубиками размером от 0,5 до 3 четвертей дюйма и поместите его в форму для запекания, достаточно большую, чтобы позже выложить рыбное филе рядом.
  3. Добавьте одну столовую ложку масла, половину розмарина и хорошо перемешайте до образования покрытия, затем добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Запекайте картофель примерно 15 минут или до тех пор, пока он не начнет подрумяниваться и не станет почти полностью готовым.
  5. Пока картофель готовится, нарежьте сердцевину и нарежьте помидоры крупными кусочками, нарежьте артишоки тонкими ломтиками и нарежьте оливки, если вы выбрали их без косточек.
  6. Когда картофель будет готов, выньте его и отложите.
  7. В форме для запекания сначала выложите бок о бок рыбное филе, а затем выложите поверх них картофель, помидоры, оливки и, наконец, каперсы.
  8. Посыпать остальным розмарином и тимьяном, приправить солью и перцем.
  9. Сбрызните оставшимся оливковым маслом, накройте форму крышкой или алюминиевой фольгой и верните форму в духовку.
  10. Выпекайте еще примерно 25–30 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой, а овощи не станут мягкими.
  11. Будьте осторожны, чтобы не пережарить, так как рыба должна оставаться влажной.
  12. Иногда во время приготовления поливайте верхнюю часть скапливающимся соком, не беспокоя рыбу.
  13. Разложите каждую порцию рыбы на тарелке, положив сверху порцию овощей и сбрызнув сковороду соком.
  14. Посыпать свежей нарезанной петрушкой и подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1/2 фунта
Количество на приём: Калории: 364 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 107 мг Натрий: 453 мг Углеводы: 37 г Волокно: 6 г Сахар: 6 г Белки: 32 г

Запеченное филе бранзино в фольге с овощами

Восхитительное тающее во рту нежное Запеченное филе бранзино в фольге рецепт.Сверху добавьте свои любимые жареные овощи, чтобы приготовить хороший, полезный ужин.

Что такое рыба бранзино

Бранзино — восхитительная белая рыба в слоеном виде со слегка сладковатым вкусом. Я люблю его запекать больше, чем обжаривать, потому что запекание в духовке делает его таким нежным!

Его еще называют европейским басом. В этом рецепте я использовал рыбу, выращенную и импортированную из Италии. Разве с тех пор это европейский бас, верно?

Эта рыба богата белком, жирными кислотами Омега-3 и селеном.Что делает его отличным здоровым вариантом для ужина.

Где купить

Бранзино обычно продается в магазинах в замороженном виде. Я получил свой от Торговца Джо, они продают его пачкой по четыре филе. Также рыбу можно приобрести в магазинах морепродуктов или в Интернете.

Как приготовить бранзино в фольге, запеченное в духовке

Скажу вам, фольга — лучшее, что можно сделать при приготовлении сочной рыбы с овощами в духовке. Рыба выделяет так много соков, и поверьте, вы хотите поймать их все в фольге.В противном случае он растечется по противню и, вероятно, пригорит.

При приготовлении пищи в фольге очистка — это просто легкий ветерок! После этого вам действительно не нужно будет мыть посуду.

Итак, как приготовить запеченное филе бранзино в фольге? Так просто и почти не занимает времени.

  1. Вымойте и высушите рыбу бумажными полотенцами.
  2. Нарежьте овощи, которые хотите с ним запекать. Я использую кабачки, помидоры черри и несколько ломтиков лимона.
  3. Поместите все на кусок фольги.Посолить, поперчить и загнуть концы фольги. Не закрывайте карман из фольги. Оставьте верх открытым.
  4. Выпекать в хорошо разогретой духовке. Поджарьте в течение нескольких минут, чтобы овощи и лимоны выглядели красиво подгоревшими.

Наслаждайтесь приятным выжатым лимоном . Я не добавляю в рыбу больше специй, потому что не хочу подавлять этот прекрасный сладкий мягкий вкус.

Мы едим рыбу у себя дома примерно три раза в неделю. Я готовлю его в основном во фритюрнице или в духовке.Вот некоторые из вкусных рыбных рецептов , которые я недавно приготовил:

Доходность: 2

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 20 минут

Восхитительное тает во рту нежное Филе бранзино запеченное в фольге рецепт. Сверху добавьте свои любимые жареные овощи, чтобы приготовить хороший, полезный ужин.

Состав

  • 2 филе бранзино
  • горсть помидоров черри
  • 1 кабачок
  • 1/2 лимона
  • соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Промойте рыбу. Просушите бумажными полотенцами. Отложите в сторону.
  3. Нарежьте цуккини и лимон.Помидоры черри помыть.
  4. На кусок фольги выложить бранзино и овощи. Сверху посыпьте лимоном, солью и свежемолотым черным перцем.
  5. Сложите концы фольги, чтобы получилось гнездо (во время готовки не должны вытекать соки). Выложите фольгированное гнездо на противень.
  6. Выпекайте около 12-15 минут. Включите жаркое и жарьте пару минут. Не гореть, проверять каждые 30 секунд.
  7. Подавать с выжатым лимонным соком.

Банкноты

  • Разморозьте рыбу на прилавке в течение 2 часов перед приготовлением.Или на ночь в холодильнике.
  • Используйте любые овощи, которые вам нравятся. Добавьте болгарский перец, итальянскую тыкву, лук, морковь или даже тонко нарезанный картофель (я не пробовал, но если вы попробуете, дайте мне знать в разделе комментариев, как это получилось)
  • Приправы, которые я использовал, очень простые, просто посолите и перец. Добавьте немного чеснока или лука для дополнительного аромата.
  • Попробуйте этот рецепт с зелеными оливками или каперсами. Должно быть хорошо!

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 153 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 54 мг Натрий: 241 мг Углеводы: 6 г Волокно: 2 г Сахар: 3 г Белки: 26 г

Запеченное рыбное филе с овощами

Запеченная рыба на овощах с низким содержанием жира

Запеченное рыбное филе Стоковое Фото Загрузите изображение Istock

Рыбное блюдо Жареное рыбное филе с запеченным картофелем и овощами

Глазурь для гарнира из запеченной тилапии и жареных овощей

Рецепты приготовления запеченной рыбы на овощах

Мед, горчица, запеченная рыба и овощи, одно блюдо

Запеченная рыба в фольге с овощами, чеснок, лимонный сок

, запеченное филе рыбы и овощи Фотография и картинки Свежие овощи на белой тарелке

Запеченное филе рыбы Овощной салат Черный лоток Вилочный нож в полоску

Запеченное филе рыбы с обжаренным шпинатом Стоковое Фото A lamy

Запеченное рыбное филе с лимоном и свежими овощами на белой тарелке

Рецепт жареной тилапии и овощей Bettycrocker Com

Обжаренное рыбное филе с овощами Youtube

Средиземноморский запеченный палтус W Veggies Video The Mediterranean

Средиземноморская запеченная треска

Sunkissed Средиземноморский запеченный палтус с овощами Видео Средиземноморье

Филе минтая Изображение Фото Бесплатная пробная версия Bigstock

Рецепты лакомства на неделю Запеченная треска с жареными овощами

Запеченная рыба и овощи с медовой горчицей Еда на один стол

Запеченное филе трески под сыром Горчичный перец And Cream

Запеченная рыба с лимоном и сливочным маслом Simply Delicious

Филе запеченной рыбы с овощами Топ V Изображение Stock Image

1592256210000000

Запеченное в духовке пряное филе рыбы с лимоном и чесноком Картофель Foodporn

Изображение филе минтая Фото Бесплатная пробная версия Bigstock

Вид сбоку запеченного рыбного филе, украшенного овощами и специями

Кухня, запеченная рыбное филе с овощами

Запеченная рыба в фольге с овощами Чеснок Лимонный сок

Рыбное филе, запеченное с сыром и картофелем Сладкий картофель

Вид сверху на эксклюзивно украшенное запеченное рыбное филе и овощи

Запеченная белая рыба и овощи Фабрика вкусов Ольги

Средиземноморская запеченная рыба Рецепт с помидорами и каперсами Видео

Пакеты из фольги с лососем Ужин в зоопарке

Запеченное рыбное филе Гастрономический взрыв Рецепты для разных

Запеченное рыбное филе с томатами и соусом из трав Ешьте

Легкие рыбные посылки с овощами The Organized Housewife

Рыбное блюдо Вареное рыбное филе Запеченный картофель и овощи

Рыба, запеченная кето с овощами в мешочке из фольги Рецепт запеченной рыбы

Кето, запеченное рыбное филе с овощами в фольге Рецепт с низким содержанием углеводов

Рецепт запеченной рыбы с пармезаном Myrecipes

Рецепт рыбы в фольге Запеченная рыба и овощи в фольге

Рыбное блюдо Жареное филе рыбы Запеченный картофель с овощами Запас

Здоровая запеченная рыба с овощами Жареное филе трески с

Филе минтая Изображение Фото Бесплатная пробная версия Bigstock

Рецепт итальянской рыбы в свалке и запекании с брокколи и рисом

Запеченное рыбное филе и овощи Ингредиенты 2 Рыбные филе6 7

Рецепты запеченной рыбы в духовке

Рецепт средиземноморской запеченной рыбы с помидорами и каперсами Видео

Рецепт запеченного в духовке рыбного филе с овощами Рецепт для похудания

Легко запеченное рыбное филе

Пуховый пух

Запеченное рыбное филе с овощами, вид сверху Стоковое Изображение

Запеченное рыбное филе в сливочном соусе с брокколи Chefjar

Рецепт запеченного рыбного филе с брокколи на YouTube

Запеченная рыба и овощи с медом и горчицей Одна кастрюля 9000 Fish5

Филе минтая Изображение Фото Бесплатная пробная версия Bigstock

Запеченная кето рыба с овощами в мешочке из фольги Рецепт запеченной рыбы

Средиземноморский запеченный палтус с овощами Видео Средиземноморье

Запеченное филе рыбы с овощами, вид сверху Стоковое Изображение

Рыбное блюдо Филе отварной рыбы Запеченный картофель с овощами Запас

Тилапия, запеченная в фольге с овощами Мои любимые вещи

Здоровая запеченная рыба с овощами Жареное филе трески с овощами

Вид сбоку запеченного Рыбное филе, украшенное овощами и специями

Вертикальное пюре крупным планом, украшенное запеченной рыбой и

Первоначально украшенное Вкусное запеченное филе рыбы Стоковое Фото Редактировать

Филе рыбы минтая Фото Бесплатная пробная версия Bigstock

Вид сверху на оригинально украшенное запеченное филе рыбы и Овощи

Панировочные сухари, запеченное рыбное филе 15 минут Вина Азманова

Запеченное филе пикши Овощи Stock Photo Загрузить изображение

Здоровая запеченная рыба с овощами Жареное филе трески с

Запеченное филе белой рыбы с овощами на гриле Стоковое Изображение Colourbox

Рыба тилапия

Филе запеченной рыбы с овощами, вид сверху Стоковое Изображение

Запеченное филе рыбы и овощи Фотография картинки и изображения и сток-фотография без роялти.

Рецепт запеченного палтуса Марсала с грибами Рецепт полезного ужина

Запеченное филе басы с жареными овощами Рецепты экономных продуктов

Как приготовить рыбу быстрого приготовления Обучающее видео по скороварке

Греческая запеченная рыба с помидорами и луком 9000 Рецепт запеченного 9000 Nyt Еда и напиток, вид сверху овощей филе рыбы Стоковое Изображение

Легкое белое вино с чесноком, испеченное рыбной жизнью как клубника

Одна кастрюля Жареное рыбное филе и корнеплоды Рецепт Еда

Запеченная рыба с лимонным сливочным соусом Морепродукты Эгмонт

Запеченная треска по-итальянски Она любит бискотти

Рецепт запеченной рыбы и жареного картофеля, хорошо посыпанный Эрин

Рецепт пряного запеченного баса Пошаговое видео Whiska

Запеченное рыбное филе Сибас с овощами Жареное рыбное филе, свернутое

Архив подарочных карт Sisters Entrees

Запеченное рыбное филе Сибас с овощами Жареное рыбное филе, свернутое

Легкие рыбные посылки с овощами The Organized Housewife

Рецепт запеченной рыбы с жареным картофелем By Erin

Запеченное рыбное филе с радужной форелью с тушеными овощами и

Рыбное филе, запеченное с сыром и картофелем Сладкий картофель

9 0002 Запеченное рыбное филе с овощами Her Island Kitchen

Рыбное филе, запеченное с овощами Традиционное итальянское блюдо

Панировочные сухари, запеченное рыбное филе 15 минут Вина Азманов

Жареная рыба

Запеченное рыбное филе Сибас с овощами Жареное филе рыбы

0002 Курчавое филе Запеченная рыба и овощи

Филе красной рыбы, запеченное с овощами Приправы и травы Close Up

Рецепт запеченного рыбного филе с травами Myrecipes

Запеченное рыбное филе Сибас Овощи Жареные Разные продукты

Запеченные рыбные филе в цитрусовом овощном соусе 5 Полезное блюдо

Филе рыбы с приготовленным на пару Стоковое Изображение Colourbox


Рыба в кастрюле с медом и овощами с медом и чесноком

This pos t спонсируется Gorton’s.Все мнения, текст, изображения или видео на 100% принадлежат мне.

Хрустящее рыбное филе в пивном кляре на одной сковороде с глазированными медом и чесноком, жареные овощи. Этот ужин на листовой сковороде невероятно легко приготовить, и он обладает восхитительным ароматом для быстрого и легкого 30-минутного ужина.

Приготовление всего блюда на противне — отличный способ приготовить ужин без лишних хлопот. Это сокращает количество блюд и гарантирует, что все будет горячим и готово к подаче одновременно. Самая приятная часть дня — приходить домой к семье, иметь возможность поставить ужин в духовку и наверстать упущенное.

Вкусный и простой способ оживить ужин — добавить ароматизирующие овощи. Мне нравится сочетание вкуса меда, чеснока и соевого соуса, и оно идеально сочетается с рыбным филе Gorton’s Beer Battered Fish Fillets.

Преимущество этого рецепта в том, что в нем всего восемь ингредиентов. Этот рецепт начинается с рыбного филе Gorton’s Beer Battered Fish Fille и свежих овощей, таких как спаржа, брокколи и помидоры. Простой маринад из меда, соевого соуса и чеснока придает овощам насыщенный аромат, но он также может преобразить рыбу с помощью легкой глазури.

Ужин на листовой посуде имеет свое место и время. Мне нравится делать их по будням.

Бывают дни, когда у меня просто нет времени готовить и готовить час или два. Он идеально подходит для таких дней, как сегодня, когда я занят семейными обязанностями.

Этот здоровый ужин на листовой сковороде готовится менее чем за 5 минут и готовится менее чем за 30 минут, что делает его идеальным и практичным для удобного ужина.

Мне нравится дополнительный хруст во фритюре из филе рыбного филе с жареными овощами.Текстура рыбы с мягкими и слегка хрустящими свежими овощами — это именно то, что я ищу, когда готовлю еду на один горшок для всей семьи.

Я покупаю различные продукты Gorton, такие как рыбные палочки, рыбные тендеры, крабовые котлеты и жареный лосось, чтобы использовать их в простых рецептах ужина в будние дни. Их продуктовая линейка разнообразна и удобна для нашей занятой семьи. Я люблю сочетать каждый с зеленой фасолью, жареной спаржей, свежими помидорами и салатом.

Благодаря разнообразию свежих продуктов, их легко добавить в наше обеденное меню, чтобы быстро перекусить.

Классическая комфортная еда лучше, чем эта рыба и овощи на листе. Вы можете просто повторять этот рецепт снова и снова, потому что это действительно такое простое и элегантное блюдо, которое можно приготовить для всей семьи.

Пусть ваша сковорода сделает всю работу и вернется домой к богатой и сытной трапезе.

  • 4 рыбных филе Gorton’s Beer в кляре
  • 1 пинта средних помидоров
  • 1 пучок спаржи
  • брокколи
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 2 зубчика чеснока хлопья красного перца
  • Разогрейте духовку до 425 градусов F.В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, измельченный чеснок, кетчуп и немного хлопьев красного перца. Нарежьте брокколи и спаржу. Смажьте овощи медово-чесночной глазурью. Выложите глазированные помидоры, спаржу и брокколи на большой противень с 4 рыбными филе в пивном кляре Gorton. При желании намажьте глазурью рыбное филе. Запекайте в духовке 25 минут. Приправьте петрушкой, солью и перцем.
  • Pinterest1.3K
  • Facebook1
  • Yummly

Запеченная рыба на пергаменте (видео) • Раздача рецептов на горячей кухне

Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

Варка рыбы на пергаментной бумаге — это полезный и вкусный способ ее приготовления, причем настолько простой, что вы можете приготовить ее менее чем за 15 минут.Произведите впечатление на гостей ужина, подарив им их собственные пакеты из пергамента, или съешьте их как легкую еду для одного!

Почему эта рыба в пергаменте такая хорошая

  • Простой рецепт, готово за 15 минут!
  • Отлично подходит для званых обедов или быстрого ужина в будние дни.
  • здоровая смесь запеченной рыбы и овощей.
  • Небольшая уборка!

Ингредиенты

  • Два 16-дюймовых листа пергаментной бумаги (или фольги)
  • Веточки розмарина (или кинза, петрушка или тимьян)
  • Одно 5-6 унций рыбного филе без кожи
  • Нарезанные кубиками цуккини
  • помидоров черри , разрезанные пополам
  • Сердца артишоков (консервированные), разделенные на четвертинки
  • Белое сухое вино
  • Соль и перец
  • Выдавить свежий лимонный сок

Как приготовить эту запеченную рыбу на пергаменте — шаг за шагом

  • Положите одну пергаментную бумагу другая, длинная сторона бумаги горизонтальна.Положите веточки на середину пергамента. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Сверху на веточки уложите рыбу.
  • Ложка кабачков, помидоров и артишоков над рыбой. Приправьте овощи щепоткой соли и перца. Залейте все белым вином.
  • Закройте пакет, скатав и обжав длинные стороны вместе над рыбой и овощами. Затем сверните и обожмите концы, чтобы пар не выходил. Выложить на противень.
  • Выпекать 10-15 минут, пока рыба не приготовится.Время зависит от толщины рыбы. 10 минут для филе 1/2 дюйма; 15 минут для филе диаметром 2,5 см.
  • Если вы готовите более одного пакета, добавьте еще одну минуту ко времени приготовления для каждого дополнительного пакета. Непосредственно перед подачей осторожно откройте пакет (горячий пар!) И добавьте немного лимонного сока.

Какую рыбу мне запечь?

Вы можете использовать любую рыбу, какую захотите. Я готовил из лосося, и единственное, что вам нужно знать о запекании лосося, — это то, что вы можете найти совершенно безопасные, но неприглядные характеристики белого протеина, когда он будет приготовлен.Запекать лосось — это естественное явление, так что не волнуйтесь, если вы его увидите! Я даю вам рецепт количества для одного, но это очень гибкий рецепт. Если у вас 2 человека, то сделайте 2 пакета.

Рыба в пергаменте — легкая еда в будние дни

Простые, гибкие рецепты с небольшой очисткой — это тот тип рецептов, который, я думаю, был бы оценен Джеем, и этот из поваренной книги Cooking Know How Брюса Вайнштейна и Марка Скарбро (у них есть блог под названием Real Food Has Curves).Запекать рыбу в пакетах из пергаментной бумаги так невероятно просто и почти надежно для новичков в кулинарии. Просто нарежьте немного овощей и добавьте их к рыбе — готово!

Для очистки достаточно смять бумагу и выбросить ее.

Можно ли запечь замороженную рыбу?

Можно вообще пропустить процесс размораживания и приготовить замороженную рыбу прямо из морозильной камеры. Вам нужно добавить несколько минут ко времени приготовления в рецепте, чтобы учесть отсутствие оттаивания, но вы можете варить рыбу, готовить на пару, запекать, жарить или жарить рыбу прямо из морозильной камеры!

Лучшие советы по приготовлению запеченной рыбы в пергаменте

  • Приготовьте еду.Прежде чем приготовить пергамент, приправьте рыбу; приготовьте любые соусы, которые вы можете использовать; Вымойте, нарежьте овощи и приготовьте их к укладке.
  • Подготовьте пергамент. Разорвите / разрежьте пергамент на сегменты — по одному сегменту на рыбу. Размер пергамента зависит от размера вашего филе, но вам подойдет кусок пергамента размером прибл. 13 дюймов в ширину. Положите каждый сегмент на ровную поверхность.
  • Разместите еду. Положите рыбу и положите сверху влажный компонент (это может быть соус, оливковое масло, кусочки сливочного масла, вино или свежевыжатые цитрусовые).Добавьте любую дополнительную начинку, которую вы используете (виноградные помидоры, оливки, каперсы, артишоки и т. Д.), А также кусочек или два цитрусовых (по желанию, но придающих великолепный вкус).
  • Сверните пакеты. Когда все будет на месте, возьмите одну из сторон пергамента и оберните ею рыбу. После этого возьмите другую сторону и сложите ее, чтобы закрыть рыбу. Поочередно скручивайте концы пергамента, закрепляя каждый из них, обвивая вокруг него мясной шпагат.

Как запечь рыбу на пергаментной бумаге (видео)

Ознакомьтесь с другими вкусными рыбными блюдами

Вы пробовали эту запеченную рыбу в пергаменте? Не стесняйтесь оставлять звездный рейтинг, и я буду рад услышать от вас в комментариях ниже!

Запеченная рыба в пергаменте Рецепт

Jaden Hair

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 2 порции

Две

калорий 151 9014 ккал45 16-дюймовые листы пергаментной бумаги или фольга

  • 2 веточки розмарина или кинзы, петрушки или тимьяна
  • Одно 5-6 унций рыбного филе без кожи
  • 1/2 стакана нарезанных кубиками цуккини
  • 3 помидора черри, разрезанных пополам
  • 2 маленьких сердца артишока консервированные четвертинки
  • 1 столовая ложка белого сухого вина
  • соль и перец
  • свежевыжатый лимонный сок
    • Разогрейте духовку до 450F.

    • Положите одну пергаментную бумагу поверх другой длинной стороной горизонтально. Положите веточки на середину пергамента. Приправить рыбу с обеих сторон солью и перцем. Сверху на веточки уложите рыбу. Выложите ложкой кабачки, помидоры и артишок над рыбой.

    • Приправьте овощи щепоткой соли и перца. Залейте все белым вином.

    • Закройте пакет, скатав и обжав длинные стороны вместе над рыбой и овощами.Затем сверните и обожмите концы, чтобы пар не выходил. Выложить на противень.

    • Выпекать 10-15 минут, пока рыба не приготовится. Время зависит от толщины рыбы. 10 минут для филе 1/2 дюйма; 15 минут для филе диаметром 2,5 см.

    • Если вы готовите более одного пакета, добавьте еще одну минуту ко времени приготовления для каждого дополнительного пакета. Непосредственно перед подачей осторожно откройте пакет (горячий пар!) И добавьте немного лимонного сока.

    Калорийность: 151 ккалУглеводы: 6 г Белки: 18 г Жиры: 6 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 43 мг Натрий: 359 мг Калий: 418 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 617Iakedmgammgilgword 9000, лосось, витамин C: 9000 мг

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы, и я знаю, что другие читатели тоже!

    Оставайтесь на связи со мной в нашей группе Facebook , в Pinterest или подписывайтесь на меня в Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы болтаем обо всем, что касается рецептов, советов, подарков и многого другого!

    Eat Well — NZ Herald

    Похоже на тупик.

    Сделайте резервную копию или перейдите на нашу домашнюю страницу….

    «Слюни»: это ответ 2021 года на запретную буханку?

    3 минуты на прочтение

    Мы ели взбитый кофе и банановый хлеб, может ли это быть последней модой из-за запрета на еду?

    Premium

    13 обменов ингредиентами, которые сэкономят вам поездку в супермаркет

    9 минут на чтение

    Станьте ниндзя, меняющим ингредиенты, с помощью этих простых и экономных кулинарных заменителей.

    Развивайте здоровый аппетит в этих лучших местах для гурманов

    8 минут на чтение

    Бегать по этим лучшим местам еды — голодная работа!

    Premium

    От стеллажей до гигантского супермаркета в Окленде

    3 минуты на чтение

    «Я бросил школу в 16 лет и не знал, что буду делать».

    Первые киви на всемирном конкурсе шеф-поваров ищут деньги, кровати MIQ, говядину Шароле и помидоры

    4 минуты на чтение

    Говорят, помидор, мы говорим, что это не сезон — всемирный конкурс поваров Киви проверяет смекалку.

    Эксклюзив: в хлеб киви будет добавлен новый ингредиент для предотвращения врожденных дефектов и смертей

    7 минут на чтение

    Ожидается, что это изменение предотвратит до 240 врожденных дефектов за 30 лет .

    Premium

    Большое прочтение: зачем добавлять фолиевую кислоту в хлебную муку

    Читать 12 минут

    Натуральный витамин B может предотвратить серьезные врожденные дефекты.