Разное 

Фото колбаски: D0 ba d0 be d0 bb d0 b1 d0 b0 d1 81 d0 b0 картинки, стоковые фото D0 ba d0 be d0 bb d0 b1 d0 b0 d1 81 d0 b0

Содержание

Колбаски на гриле. Как приготовить ароматное блюдо к празднику [фото рецепт]

Колбаски на гриле. Как приготовить ароматное блюдо к празднику [фото рецепт]Пикантный вкус, сочное мясо с острыми нотками – этим отличаются итальянские колбаски. Они не только вкусные, но и легкие в приготовлении.

Как удивить гостей и домочадцев новым и интересным блюдом – расскажет «Кулинарный календарь», который составляют сайт cheltv.ru и агрофирма «Ариант».

Сочные колбаски для жарки

Колбаски на гриле. Как приготовить ароматное блюдо к празднику [фото рецепт]Колбасные изделия – одни из самых в Италии. Все пошло из древних времен, когда не было холодильников, а мясо нужно было как-то хранить.

Сначала мякоть сушили, вялили, коптили, а также рубили в мелкий фарш и делали питательный и вкусный продукт.

Одним из блюд были колбаски, которые подавали как горячее блюдо. Мясо перемалывали, добавляли в него различные приправы и жарили на огне или гриле. А в качестве гарнира шли печеные и жареные овощи.

Итальянские колбаски на гриле

Колбаски на гриле. Как приготовить ароматное блюдо к празднику [фото рецепт]Теперь знаменитые на весь мир ароматные итальянские колбаски приготовить гораздо проще и быстрее, потому что есть полуфабрикаты. Нам понадобятся свежие болгарские перцы, оливки, листья салата, немного приправ и чеснок.

Колбаски на гриле. Как приготовить ароматное блюдо к празднику [фото рецепт]1. Колбаски насадить на деревянную шпажку и обжарить на гриле с двух сторон. Убрать в духовку на 10-15 минут до готовности при температуре 180 градусов.

2. Болгарский перец порезать на несколько частей. Обжарить на гриле со стороны шкурки и также убрать в духовку.

3. Оливки обжарить с чесноком на сковороде на сливочном масле с добавлением свежих трав (тимьян, розмарин).

4. На тарелку выложить готовые колбаски и болгарский перец. В хаотичном порядке разложить обжаренные оливки и чеснок.

5. Украсить все свежей зеленью. Приятного аппетита!

Вот так легко и быстро получилось полноценное блюдо, которое можно подать как на ужин, так и на семейный праздник.

Кстати, агрофирма «Ариант» производит не только итальянские колбаски, но и, например, французские с горчицей, пражские с зеленью и различные купаты для жарки.

Другие рецепты из кулинарного новогоднего календаря – здесь.

Колбаски на гриле. Как приготовить ароматное блюдо к празднику [фото рецепт]

Упали с веток замертво. Жители Челябинской области обеспокоены массовой гибелью птиц

Мясные колбаски из фарша — пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Мясные колбаски из фарша

Отличное быстрое блюдо из мясного фарша — хорошая альтернатива для любителей котлет. Чесночные колбаски любила готовить моя свекровь, и рецепт стал популярным в нашей семье. Казалось бы, обычный котлетный фарш, чего особенного? но вот почему-то отличаются!

Фарш можно взять любой — только нужно учесть, что при обжарке сильно жирный потеряет свою сочность, поэтому лучше брать смешанный — «домашний» — 30/70 свинины/говядины. Колбаски получаются сочными, нежными, запашистыми, попробуйте, это очень вкусно!

Из указанного количества фарша получилось 10 колбасок, но это зависит от предпочитаемого размера, я набирала его около горсти. Отжатые сухарики составляли тоже приблизительно горсть.

Как приготовить «Мясные колбаски с чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления колбасок взять домашний фарш, яйца, белые сухари, лук, молоко, чеснок, соль, масло для жарки, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Мелко нарезать половину луковицы, очистить чеснок, разрезать зубчики вдоль и удалить сердцевину. Замочить сухари в молоке, разбавленном водой.

Как легко почистить чеснок

Шаг 3 Ссылка

К фаршу добавить лук и выдавленный чеснок.

Шаг 4 Ссылка

Добавить яйца, соль и чёрный свежемолотый перец.

Шаг 5 Ссылка

Отжать сухари, добавить к фаршу.

Шаг 6 Ссылка

Все компоненты фарша смешать и хорошо его вымесить, если получается жидковато, добавить пару ложек панировочных сухарей.

Шаг 7 Ссылка

Сформовать колбаски, запанировать их в муке.

Шаг 9 Ссылка

Когда они подрумянятся, перевернуть на другую сторону и тоже обжарить.

Шаг 10 Ссылка

Порциями обжарить все колбаски (у меня по 5 штук вошло на сковороду), затем выложить всё на сковороду, добавить полстакана воды и накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь и тушить, пока выпарится вся жидкость.

Шаг 11 Ссылка

Готовые чесночные колбаски выложить на блюдо. На сковороду, где они жарились, добавить оставшийся лук, воду, хорошо пропарить и подавать эту подливку с гарниром из макаронов, картофельного пюре или круп с горячими чесночными колбасками.

Рецепты гарниров

Куриные колбаски | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. Подготовить куриное мясо и сало. Куриную грудку и бедра освободить от костей, сало — от шкуры, кожу на бедрах оставить. В данном рецепте я даю количество куриного мяса без костей.


2. Сало порезать очень маленькими кубиками.


3. Все куриное мясо перекрутить на мясорубке, добавить сало.


4. Сюда же добавить соль, перец, кориандр, паприку и пропущенный через пресс чеснок. Перец можно использовать как черный, так и белый.


5. Влить в фарш холодное молоко и тщательно его вымешать. Фарш будет липким и тягучим.


6.

Свиные кишки замочить на 15 минут в подкисленной лимонным соком или уксусом воде, затем тщательно промыть под струей воды, надев каждую — на гусак крана.


7. Далее, если у вас есть специальная насадка для мясорубки, наполняйте кишки фаршем с ее помощью. Если нет — обрежьте 1,5 л пластиковую бутылку, оставив часть с горлышком. На горлышко натянуть одну сторону кишки, другую — крепко перевязать.


8. Наполнить кишки подготовленным фаршем не очень плотно, другую сторону кишки также перевязать. Я делала колбаски длиной около 15 см.


9. У меня получилось 6 шт колбасок, которые нужно поколоть иголкой.


10. Колбаски поместить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести воду до кипения, варить колбаски, не давая кипеть воде около 1 часа 30 минут.

Очень удобно это делать в мультиварке на режиме «мультиповар» при температуре 90 градусов такое же время.


11. Готовые куриные колбаски достать из воды, дать немного обсохнуть.


12. После этого колбаски можно обжарить на растительном масле до румяности.


13. Готовые, очень вкусные, сочные куриные колбаски подать к столу в горячем виде, можно с соусом или горчицей. Приятного аппетита.


Свиные колбаски

Мне кажется, к такому блюду, как колбаски, у нас относятся со снисхождением — мол, если ничего другого нет… Вы найдете колбаски в меню любого пивного ресторана, но для многих они все равно попадают в ту же группу полуфабрикатов для холостяков, где уже томятся без права на помилование сосиски, сардельки и прочие купаты. Вместе с тем, хорошие, правильные колбаски точно ничем не хуже котлет, тефтелей и других блюд из фарша, которые считаются классикой домашней кухни.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?
Введите емейл, и я пришлю вам сборник «7 меню быстрых ужинов» — мгновенно и бесплатно!

Недавно я был в Хорватии и удивился, как много качественных, вкусных мясных изделий там готовят. Тут и знаменитый пршут двух разновидностей, и ветчина, и вяленые колбасы, и, разумеется, всевозможные колбаски: обычно их предлагали на завтрак, но они столь вкусны, что иногда хотелось заказать их и на обед, и на ужин. Неудивительно, что, вернувшись домой, я решил приготовить колбаски именно на хорватский манер. Выбор пал на рецепт из Славонии, области на востоке страны, которая граничит с Венгрией и Сербией. В каждом деревенском доме тут есть коптильня, так что такие колбаски иногда сушат, иногда коптят — но поскольку у меня, в отличие от славонцев, коптильни пока не наблюдается, предлагаю их просто зажарить.

Свиные колбаски по-славонски

Сложность
средняяВремя
1 час + 3 часа

Ингредиенты

4-6 колбасок

850 г. свинины

150 г. свиного сала

20 г. соли

10 г. сладкой паприки

5 г. острой паприки

5 г. черного перца

4 зубчика чеснока

1 м. свиной черевы

Приготовление домашних свиных колбасок — процесс достаточно простой, хотя и требует определенных терпения и сноровки. Сначала нарежьте свинину на кубики стороной около 2 см., накройте пищевой пленкой и уберите в морозилку на 2-3 часа, чтобы «схватились» края: такое подмороженное мясо мясорубка будет рубить, а не перетирать, выдавливая соки, что бывает довольно часто, особенно если ее нож видал лучшие времена. Следом за мясом отправьте в морозилку сало — в замороженном виде его будет легче нарезать.

По истечении указанного выше времени достаньте мясо и сало из морозилки. Сало нарежьте при помощи острого (и прочного) ножа мелким кубиком, а мясо прокрутите на мясорубке с крупной решеткой. Добавьте соль, специи (предварительно размолов черный перец) и мелко нарезанный чеснок. Быстро, но энергично вымешайте фарш, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час или дольше, вплоть до суток. Промойте и замочите очищенную свиную череву, чтобы подготовить ее к изготовлению колбасы.

Установите на мясорубку насадку для колбас (если ни ее, ни другого специального приспособления для колбас у вас нет, можно начинить колбасу руками, используя воронку или обрезанную пластиковую бутылку, но я не хотел бы оказаться на вашем месте), наденьте на нее свиную череву и начните подачу мяса, плотно набивая вашу колбасу и стараясь, чтобы внутри не было воздушных пузырей. Их потом можно будет проколоть зубочисткой, но в любом случае набивать колбасы удобнее вдвоем — один загружает фарш, второй принимает колбасу, следя за равномерностью распределения фарша. Готовую колбасу завяжите узелком с обеих сторон и прокрутите в нескольких местах, чтобы разделить на порционные части. Поздравляю, ваши домашние свиные колбаски готовы!

Как готовить домашние колбаски?

Есть несколько вариантов. Во-первых, их можно просто отварить, но этот способ больше всего подходит для колбас с однородной структурой фарша, а те колбаски, что получились у нас, лучше обжарить — на сковороде или на гриле. Учитывая толщину колбаски, это не самый быстрый процесс, так что его можно ускорить, сначала отварив колбаски, и лишь затем обжарив для получения румяной корочки. Лучший способ приготовления колбасок, выведенный мной эмпирическим путем, выглядит так: довести воду с лавровым листом и душистым перцем до кипения, опустить в нее колбаски, дождаться, пока вода снова закипит, снять кастрюлю с огня, накрыть крышкой и оставить в покое на 10 минут, затем достать колбаски, обсушить и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла. Такие колбаски получаются мягче, а оболочка не лопнет в процессе жарки.

Наконец, приготовленную по этому рецепту колбасу вполне можно и завялить: для этого я рекомендую заменить обычную соль нитритной, а затем вывесить колбаски в тени на лоджии, проложив лавровыми листьями, как это делают в Славонии для того, чтобы они не соприкасались друг с другом.

7 меню быстрых ужинов
Введите ваш емейл и получите сборник меню за  499  0 ₽!

Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Суп с квашеной капустой и копчеными колбасками на ужин — простой рецепт с фото

Если капуста с резкой кислинкой, попробуйте слегка ее замочить. Колбаски нужно обжаривать на сухой сковороде, на жире после них пассеруются овощи

Суп с квашеной капустой и копчеными колбасками / Фото: instagram.com/vkusnashkaaa_a/

Квашеная капуста – это не только просто так, например, с картошкой, но и интересные салаты с другими овощами и мягким сыром, и сытные ароматные супы. Как и любой другой суп-борщ с капустой, этот тоже должен настояться перед подачей.

Если ваша квашеная капуста с морковью, то ее дополнительно в суп можно не добавлять. Важно – колбаски нужно обжаривать на сухой сковороде.

Рецепт от sami. mozhem.

Суп с квашеной капустой и копчеными колбасками

Суп с квашеной капустой и копчеными колбасками / Фото: instagram.com/sami.mozhem

/ Фото: instagram.com/sami.mozhem

/ Фото: instagram.com/sami.mozhem

/ Фото: instagram.com/sami.mozhem

/ Фото: instagram.com/sami.mozhem

/ Фото: instagram.com/sami.mozhem

Ингредиенты:

  • 400-500 г копченых колбасок;
  • 300 г квашеной капусты;
  • по 1 луку, моркови;
  • 2-3 средних картофелины;
  • 3 зуб. чеснока;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • копченая паприка, соль, перец, душистый перец, лавровый лист.

Как сделать ароматный чесночный суп из Испании – узнаете здесь.

Как приготовить:

  1. В кипящую воду добавить соль и нарезанный кубиками картофель.
  2. На сухой сковороде обжарить колбаски. Отправить их в кастрюлю к картофелю.
  3. На жире от колбасок обжарить измельченные лук, чеснок и морковь. Обжаривать до мягкости лука. Добавить специи и томатную пасту. Обжарить немного и отправить в кастрюлю.
  4. Через несколько минут добавить капусту. Дать закипеть. Довести до вкуса специями.
  5. Добавить душистый перец, лавровый лист и оставить под крышкой томиться на низком огне на 10 минут. В конце дать настояться.

Утраченное искусство колбасы из дичи

(фото Дэвида Дрейпера)

27 января 2021 г. Дэвид Дрейпер

Распечатать рецепт

Мясо в трубочках пользуется плохой репутацией. Подумайте о хот-доге, о котором так много отзываются, и о его отвратительной репутации эндшпиля для свиных губ и ани. Правда в том, что умение превращать мясной фарш в великолепную колбасу — это высокое искусство, даже когда речь идет о скромных сосисках. И хотя это может быть искусством, делать колбасу несложно.

Имея небольшое оборудование и некоторые базовые знания, охотники могут превратить оленя, лося и другую дичь во что-то гораздо большее, чем обычные стейки и гамбургеры.


Ничего не подозреваю

Во-первых, давайте разберемся с заблуждением, что колбаса сделана из подозрительных ингредиентов.Как и в любом стоящем начинании, вы получаете то, что вкладываете, или, говоря проще: качество на выходе равно качеству на выходе.

Превращение мясного фарша в изысканную колбасу — это высокое искусство. (Фото Тесс Роузи)

Хотя колбаса отлично подходит для мясных отходов и более жестких отрубов, таких как плечи и шея, разумная обрезка, удаление любого налитого кровью материала, жилистых сухожилий или иного плохого или поврежденного мяса приносит дивиденды. Что касается впускных и выпускных портов оленя? Лучше оставить их собакам.

Другим ингредиентом, на котором нельзя экономить, является некоторый тип жира, а для сосисок, приготовленных из нежирного мяса дичи, его вдвое больше. Мы все знаем, что жир придает вкус, но он также необходим для создания правильной текстуры.

Жалоба № 1, когда речь идет о колбасе из оленя, заключается в том, что она часто слишком сухая, и откусывание колбасы из дичи без достаточного количества жира будет очень похоже на то, как если бы вы набрали в рот песка. Чтобы предотвратить это, планируйте добавлять до 30 процентов жира, который может быть в виде молотого свиного жира, говяжьего жира или даже бекона.


Типы колбас

Существуют сотни, а то и тысячи различных видов колбас со всего мира, но все они относятся к одной из трех категорий: свежие (например, рассыпчатая колбаса для завтрака или ломтики итальянской колбасы), копченые или вяленая (обычно в виде твердой салями).

Границы между этими видами часто размыты, особенно грань между копченым и вяленым, но есть пара правил. Свежая колбаса, как в оболочке, так и на развес, остается сырой до тех пор, пока не придет время готовить ее к столу.Вяленые колбасы всегда изготавливаются с использованием какого-либо отвердителя, как правило, разновидности нитрата натрия, чтобы предотвратить рост бактерий в течение недель (или месяцев, или лет), которые требуются им для отверждения.

Существует единственное правило, касающееся всех видов колбас, и оно гласит, что все должно оставаться холодным. Обильное количество жира и первичная связка (подробнее об этом позже) необходимы для создания идеальной колбасы, и каждый из этих элементов подвергается угрозе, когда температура мяса становится слишком высокой. Малейшее количество тепла в процессе приготовления колбасы приведет к разделению белков и жиров.

Это называется разламыванием, и в результате получается колбаса, которая высыхает при варке или вялении. Чтобы предотвратить это, поместите мясо вместе с горловиной, шнеком и лезвием мясорубки в морозильную камеру на 30 минут перед измельчением. Это также помогает перемолоть мясо в миску, помещенную в другую миску или ванну, наполненную льдом.





«Жалоба № 1, когда речь идет о колбасе из оленя, заключается в том, что она часто слишком сухая, и откусывание колбасы из дичи без достаточного количества жира будет очень похоже на набитый рот песком.Чтобы предотвратить это, планируйте добавлять до 30 процентов жира, который может быть в виде молотого свиного жира, говяжьего жира или даже бекона».


пора смешать все вместе Это кажется простым шагом, но на самом деле это один из самых важных — прямо там, где ваши ингредиенты остаются холодными

Better Binder

Смешивание — это больше, чем просто добавление ингредиентов, называется первичным связыванием, сложной сетью белков, которая скрепляет мясо во время процесса приготовления и соления.Вы поймете, что достигли первичного связывания, когда колбасная смесь станет липкой на ощупь и приобретет лохматый вид.

В то время как некоторые колбасы можно оставить рассыпчатыми, когда мясо начинено в оболочке, оно выходит за рамки обычных гамбургеров. Существует несколько типов оболочек, но натуральные — сделанные из (очищенных и стерилизованных) кишок животных — намного лучше, с тем характерным щелчком, который они издают, когда вы надкусываете их. Стиль оболочки также будет зависеть от колбасы.

Что бы вы ни выбрали, обязательно подготовьте их в соответствии с инструкциями, включая замачивание в теплой воде не менее чем на 30 минут. Кроме того, держите все влажным — трубку наполнителя, прилавок, руки — , чтобы облегчить процесс набивки и уменьшить вероятность выброса. Чтобы сделать это правильно, требуются определенные навыки, но с практикой вы будете создавать идеально заполненные ссылки в кратчайшие сроки.

Эти шаги могут показаться базовыми, и в какой-то степени они таковыми и являются. Это еще немного, например, смесь приправ и соли, но по своей сути приготовление колбасы простое, даже если то, что получается, не так. Как и любое приготовление пищи, создание колбасы отчасти представляет собой алхимию, когда мясо, жир и аромат объединяются, чтобы создать нечто гораздо большее, чем сумма его частей.


VELONON Jalapeño Страна колбасный рецепт

VELONON Jalapeño Страна колбаса (David Draper Photo)

Ингредиенты:

  • 3 фунта оленина, Cubed
  • 2 фунта свинины плечо, Cubed
  • 3 столовые ложки кошерской соли
  • 1 столовая ложка лука
  • 1 столовая ложка Paprika
  • 1 чайная ложка черный перец
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ ½ чаевая ложка сухого молока порошок
  • ½ чашки кубики Jalapeños
  • 1 чашка ледяной воды

Не пропустите

Коробка передач Essentials.

Наши редакторы тщательно отобрали эти важные элементы снаряжения, чтобы помочь вам стать более успешным охотником, отправляющимся на охотничьи тропы в этом сезоне.

Выучить больше

Рецепт жареных сосисок в пиве | Epicurious

  • Я сделал свой рецепт немного по-другому, я обжарил немного лука и итальянской колбасы в небольшом количестве жира от бекона, а затем добавил пиво и воду и дал им покипеть около часа, а затем поджарил их на гриле.Я не думал мариновать их в пиве, как некоторые из комментариев здесь, так что я мог бы попробовать это в следующий раз.

  • Очень простой рецепт. Я пропарила сладкую итальянскую колбасу с пивом Harpoon Summer Beer и луком. Это был большой успех в моей семье до того, как мы стали смотреть воскресный футбол.

  • Ням! Очень вкусно и легко. я взял советы других и маринованных колбаса в пиве (голубая луна) на час в герметичном пакете. я использовал мой гриль Джорджа Формана — 6 минут всего.Любил кармализованный лук! я добавила немного красного перца хлопья к луку… какая прелесть до сладости. Хотел бы я сократить больше лука. я сделаю это опять же с темным пивом.

  • Это был отличный новый способ приготовления колбасок. Одно слово предостережения … идея карамелизовать лук — отличная, но я допустил ошибку, уменьшив количество пива, и оно стало очень горьким (никогда не делал этого с пивом раньше, да). Так что в следующий раз я удалю лук, брожу пиво и карамелизую его самостоятельно на сковороде.Слабый вкус пива, но совсем не навязчивый. Отличное комбо.

  • Будучи девочкой из Шебойгана, Висконсон (дом Johnsonville Brats) и в настоящее время проживающей в Милуоки (дом Miller Brewing), это основной продукт в нашем доме. Многие вечеринки и вечеринки начинаются с кипящего в Джонсонвилле пива, капусты, лука и масла. Кто знал, что это эпикуриозное качество?

  • Пустая трата хорошего пива. Я точно следовала рецепту — не мариновала и не карамелизировала лук.Я использую горячие итальянские колбаски. На вкус они были такими, как будто их только что поджарили.

  • Обязательно замаринуйте и варите колбасу (я использовала оленину) в хорошем пиве — чем темнее, тем лучше. Сохраните лук (а также чеснок и перец, если вы их используете; я использовала хлопья красного перца) и карамелизируйте их. Я подавал свои сосиски (и лук, и т. д.) по пасте и сделал горчично-сливочный соус. Сделал бы то же самое, чтобы подавать на булочках.

  • Я читала этот рецепт и думала, действительно вкусно, но потом дошла до строчки: «Браконьерство необязательно и не каждый гриль-жокей это делает».Эээхх???… Если их не варить, то как насчет вкуса пива и лука? Тогда это просто жареные сосиски. Ну давай же.

  • Мне очень понравился этот рецепт! Мы мариновали сосиски в Sam Adams в течение часа, засахарили лук (лучше всего) и использовали хорошую, острую горчицу.

  • Я сделал это для барбекю на 4 июля. браконьерство паршивцы прошлой ночью в Ньюкасле, лук и сосиски упаковали отдельно для легкий гриль на следующий день. Мы сделали ок. 15# паршивцев, и все бредили.Также сделала красную капусту, которая была хорошей добавление. я бы точно карамелизировала или обжарить лук в следующий раз (после варки), по крайней мере дать им какой-то цвет. В целом очень хорошо!

  • Почти забытый сыр гьер и молотая горчица с косточками. Вкуснятина!

  • Сделал это для «Beer CLub» муженька (причудливое название для парней, которые любят пробовать пиво со всего мира) — эти парни серьезно относятся к отличным сочетаниям пива и еды, и эти колбаски были потрясающими. Мариновали в пиве и подавали к ним вареный лук.Нарезала ломтиков тыквенного хлеба с сыром и квашеной капустой и побежала под котел-отдохнуть от булочек. Один парень купил настоящий немецкий картофельный салат. Памятная еда вокруг. Пивовары рекомендуют использовать Saranac (или любой) Boch. Ням.

  • Отличный совет по карамелизации лука, спасибо!

  • Во время жарки сосисок я слил пиво и, добавив немного масла и сахара, карамелизировал лук и подал его с сосисками.Подавала с квашеной капустой с тмином.

  • Не позволяйте названию обмануть вас. Я унаследовал это от молодого племянника много лет назад. Я люблю делать сосиски на гриле, и хотя я еще не пробовала, я знаю, что это будет фантастически. Браконьерство обязательно! Re: Алкоголь. Шеф-повар однажды сказал мне, что если ты не будешь пить это, не готовь с этим. Извините, любители Бада. Сегодня я нашел это, и это будет частью моего Супер Меню Bowl Party на 2006 год. У меня будет несколько видов сосисок, горчица и разные начинки.Кетчуп, ты шутишь! Булочки для хот-догов, НЕТ, НЕТ, НЕТ! Да ладно, ты можешь лучше. НАСЛАЖДАТЬСЯ.

  • Стоковые изображения колбасы | Наши лучшие 1000+ колбасных фотографий

    Колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    Колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    Колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    Колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    Хот-дог

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    Колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    Костер

    Фотопоиск Enhanced
    RF Royalty Free

    колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    Колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    пицца

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    Колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    Колбаса

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    Гриль

    Fotosearch Enhanced
    RF Royalty Free

    От немецкого зала до польской колбасы, здание Новицкого имеет столетнюю историю | Новости, Спорт, Работа

    Любезно предоставленное фото Здание колбасной лавки Новицкого по адресу 1224 N. На этом недатированном фото виден 2-й пр. Алпены. У здания более века разные владельцы, в том числе немецкий зал и завод по розливу кока-колы.

    ALPENA — Алпена предлагает десятки исторических коммерческих зданий.

    Вашингтон-авеню имеет множество исторических построек, когда вы направляетесь от улицы Чизхолм, сразу за 3-й авеню.

    От пересечения улицы Чисхолм и 2-го проспекта ряд зданий ревитализирован или находится в процессе.Направляясь на север по Второй, вы увидите бывший Королевский рыцарский театр / J.C. Здание Пенни, здание Центра (которое когда-то было универмагом Montgomery Wards) и Государственный театр. Через дорогу находится бывший универмаг Vaughn, а за рекой Тандер-Бей находится Театр Тандер-Бей, ранее называвшийся Alpena Candy and Cigar.

    Дальше на север, на углу 2-й авеню и Хьюбер-стрит, находится здание, которое в настоящее время занимает колбасная лавка Новицкого.

    Здание, стоящее почти 120 лет, имеет разнообразную и богатую историю бывших жильцов.

    Брайан Петерсен, директор и владелец Nowicki’s, составил краткую историческую брошюру с описанием бывших жильцов.

    Информация от Петерсена и Отдела специальных коллекций Публичной библиотеки округа Алпена Джорджа М. Флетчера отметила, что в июне 1870 года было основано Немецкое общество помощи Алпены.

    Записи указывают, что оно было официально известно как Vereirn Albeiter Unterstuetzung, что в вольном переводе означает Немецкое благотворительное общество.

    Первое собрание Общества состоялось в малярной мастерской президента Общества Чарльза Голлинга.В 1891 году Общество, имея на руках 11 000 долларов, построило зал на нынешнем строительном участке Новицкого.

    При рассмотрении отчета Общества 1900 года членство было обусловлено ежемесячным членским взносом в размере 1 доллара США. Преимущества включали доступ к деятельности Общества. Кроме того, еженедельное пособие по болезни в размере 5 долларов и пособие в случае смерти в размере 75 долларов. За несколько большую годовую плату можно было купить «специально назначенного врача Общества для оказания медицинской помощи».

    С Обществом было связано Дамское общество, основанное в октябре 1899 года.Это подразделение предоставляло программы, предназначенные для женщин, и предлагало пособие в размере 50 долларов в случае смерти.

    Петерсен указал в своем исследовании, что пожар 1904 года уничтожил первоначальное здание. Новое строение было открыто в феврале 1905 года на нынешнем месте Новицкого.

    Общество оставалось нетронутым до апреля 1931 года, когда имущество было продано и распределено между оставшимися членами.

    После этого здание стало доступным.

    Существует скудная информация о последующих владельцах здания, Американском христианском церковном союзе Алпены.Согласно исследованиям, проведенным Петерсеном, церковь приобрела здание в начале 1930-х годов доктором Дж.В. Парди за 15000 долларов. Покупка была основана на земельном контракте с балансом в 6000 долларов. Некоторые источники утверждают, что церковь была филиалом Ку-клукс-клана.

    Через несколько десятилетий здание было продано компании Coca Cola Bottling Co. из Алпены.

    История, полученная от компании Coca Cola Company из Атланты, указывает на то, что корни Coca Cola Bottling Co. в Алпене восходят к 1928 году, когда Фред Дж.Дуби основал филиал по розливу.

    Первый завод Дуби был расположен на южной стороне Алпены, он построил его из бревен, оставшихся от дома. Завод по розливу напитков начал свою работу в 1932 году. Он получил признание в Северо-восточном Мичигане за свою уникальную и успешную рекламу напитков в продуктовых магазинах и на автосервисах.

    После Второй мировой войны Даби понял, что ему необходимо иметь гораздо более крупные помещения для производства, хранения, распределения и общих административных услуг.В 1949 году он приобрел здание бывшего Американского христианского церковного союза в Алпене.

    В многоэтажном здании было 11 комнат и второй этаж, который он укрепил стальными балками. Duby добавил массивный L-образный цементный блок для хранения грузовых автомобилей, обслуживания транспортных средств и холодильников для напитков, а также общего складского помещения. Первоначальный первый этаж остался для производства и общих офисов.

    В сообщении со страницы истории округа Алпена в Facebook многие участники вспомнили, как видели, как стеклянные бутылки из-под кока-колы проносились мимо окон здания и доставлялись из больших грузовиков с желтыми и красными буквами.Кроме того, многие помнили, что купили бутылку охлажденной кока-колы за 5 центов и вернули ее за возвратный залог в размере 2 центов.

    Одним из уникальных аспектов заводов по розливу кока-колы по всей стране, включая Алпену, было то, что на дне каждой стеклянной бутылки было указано название города, где она была разлита. Бутылки Alpena были найдены по всей стране нынешними и бывшими жителями.

    В 1987 году комплекс по розливу кока-колы был продан компании Ludlow Enterprises, известной в то время заведением Lud’s Burger Drive-in, рядом ресторанов Big Boy в северном Мичигане, продажей кубиков льда, а также поставками для ресторанов и гостиниц.

    В 2010 году Фил и Мишель Новицки арендовали незанятое здание у Ludlow Enterprises. Это переместило 90-летнюю колбасную лавку Новицки из ее давнего дома в Роджерс-Сити.

    Брайан Петерсон, сын Мишель и Фила Новицки, приобрел компанию Nowicki Sausage Shoppe в 2018 году. Затем, в 2020 году, он приобрел историческое здание.

    Nowicki’s владеет розничными магазинами в Алпене, Роджерс-Сити и Гейлорде. Кроме того, они ведут значительный бизнес по доставке по почте и обслуживают рестораны по всему региону.

    Петерсон добавил: «Nowicki Sausage предприняла усилия по восстановлению исторического бального зала на втором этаже здания обратно в место для проведения мероприятий».

    Зданию скоро исполнится 120 лет, и старый Arbeiter Hall прошел полный путь от места сбора немецкого наследия до производства польского и немецкого мяса.

    Джеффри Д. Брейси — бывший генеральный директор системы здравоохранения, который часто пишет исторические очерки и статьи. Он бывший житель Алпены и проживает в пригороде Детройта.

    Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

    Видео, на котором мужчина ест сырые колбаски в качестве закуски, стало вирусным на TikTok и привело людей в ужас

    Питер Ричардсон из Бостона, Линкольншир, по-видимому, ест сырые колбасы уже 50 лет. Он привык есть эту сырую закуску, когда ему было пять лет.

    Сосиски любимы людьми во всем мире за их восхитительный вкус.Это один из самых простых готовых к приготовлению продуктов, и его обычно едят с хлебом, беконом или яйцами. Но вы бы подумали о том, чтобы съесть сырую колбасу?

    В видео, которое недавно стало вирусным в Интернете, женщина рассказала, что любимой закуской ее мужа являются сырые колбаски. Смотрите видео здесь:

    Питер Ричардсон из Бостона, Линкольншир, по-видимому, ест сырые колбасы уже 50 лет. Он привык есть эту сырую закуску, когда ему было пять лет, и ходил к местному мяснику, где ему раздавали сырую колбасу, чтобы утешить его и заставить замолчать.

    Видео Питера, которому сейчас 55 лет, стало вирусным, когда его жена, 42-летняя Кэти Чалмерс, загрузила на TikTok видео, на котором он ест эту сырую закуску. Люди были обеспокоены, а также возмущены, говоря, что Питер может получить пищевое отравление или червей из-за употребления сырой пищи.

    Питер сказал, что люди могут счесть его поступок отвратительным, но он любит его есть и за последние 50 лет никогда не болел никакими болезнями или глистами. Его личный любимый способ есть сырую колбасу — сосать мясо, обматывая кожу вокруг пальцев, прежде чем выбросить ее.

    Однако он очень внимательно относится к качеству мяса, которое ест. Он избегает есть колбасу в супермаркете и выбирает только у местного мясника, так как знает, что цепочка поставок короткая, а также доверяет гигиеническим стандартам мясника.

    Раньше он тоже ел кожу, но теперь, поскольку эта часть в основном синтетическая, он любит ее выбрасывать.

    Жена Питера Кэти поначалу считала пищевые привычки своего мужа «отвратительными», но позже она начала с этим мириться.На самом деле она сама пробовала есть сырые колбаски.

    У пары есть двухлетний сын Джозеф. Джозефу не разрешается есть сырые колбасы, но его мать поймала его, когда он пытался есть сырой бекон.

    В мясной лавке Хубера есть свежие продукты собственного производства и редкие импортные продукты питания и напитков

    Конечно, все мы повседневно покупаем продукты в магазинах NTUC FairPrice, Sheng Shiong или Giant. Но иногда вы хотите что-то изменить.Такие продукты, как неуловимый guanciale для карбонары, колбасы для гурманов ручной начинки и даже труднодоступные импортные продукты из таких стран, как Швейцария, Германия и других популярных стран, можно найти здесь, по адресу Huber’s Мясная лавка . в Демпси .

    Фаршированные вручную колбасы и ветчина ручной нарезки

    Фото: Huber’s Butchery

    В Сингапуре вам вряд ли удастся найти колбасу, фаршированную вручную, не говоря уже о таком широком ассортименте. В Huber’s их колбасы собственного производства и начинены в специально отобранной овечьей оболочке с такими вкусами, как трюфель, испанский стиль, тайский стиль и другие.

    Импорт продуктов питания из популярных стран

    Фото: Масахару Мацубаяши/google images

    Если вам не хватало продуктов определенной марки, потому что они были за границей, велика вероятность, что вы найдете ее здесь, в Huber’s. Возьмем, к примеру, неуловимый йогурт Mövenpick , который родом из Швейцарии — по цене S$1.40 за ванну, вы сможете насладиться густым сливочным совершенством, которое когда-то было доступно только в Европе.

    Существует также бренд Hero Original Rosti (10,90 сингапурских долларов) , который можно приготовить мгновенно, как только он попадет на сковороду, что избавит вас от необходимости натирать картофель один за другим.

    Один из самых больших ассортиментов международных спиртных напитков SG

    Фото: ST T/google images

    Не будет преувеличением сказать, что вы будете ошеломлены выбором в алкогольном отделе внизу, потому что вас будут встречать ряды и ряды вин, пива и спиртных напитков, расставленных по странам происхождения. Независимо от того, на что вы настроены, найдется дух для каждой вечеринки, включая редкие находки, которые вы не сможете купить в местном продуктовом магазине.

    Свежее мясо на прилавке

    Фото: мясная лавка Хубера, номер

    . Как только вы спуститесь вниз, мясная лавка откроется вам в совершенно другой мир, где вы найдете хорошо укомплектованный мясной прилавок, где есть все: от свежего, маринованного и замороженного мяса для различных способов приготовления. Те, кто устраивают барбекю на выходных, могут найти готовые шашлычки из баранины , или как насчет куриной грудки в панировке , чтобы сменить обыденную диету?

    Бистро Хубера

    Фото: @thehungryexpats.sg/instagram

    Некоторым неизвестно, что на самом деле есть бистро, связанное с бакалейщиком, так что вы можете зайти и купить шницель или два после покупок. Есть также открытая игровая площадка для малышей, где они могут кувыркаться и заряжаться энергией, пока вы отдыхаете с чашечкой чая, которую вы так заслуживаете.