Разное 

Фото кухонного комбайна: D0 ba d1 83 d1 85 d0 be d0 bd d0 bd d1 8b d0 b9 d0 ba d0 be d0 bc d0 b1 d0 b0 d0 b9 d0 bd картинки, стоковые фото D0 ba d1 83 d1 85 d0 be d0 bd d0 bd d1 8b d0 b9 d0 ba d0 be d0 bc d0 b1 d0 b0 d0 b9 d0 bd

Содержание

Кухонные комбайны Bosch с мясорубкой

Кухонные комбайны с мясорубкой Bosch — это качественная и надежная бытовая техника. Используя их вы сможете легко готовить даже самые сложные блюда, домашний фарш, свежевыжатые соки, смузи и многое другое.

Кухонные комбайны с мясорубкой Бош можно купить недорого в Москве по выгодной цене, на нашем сайте представлен каталог.

Преимущества устройства:

  • Высококлассные материалы
  • Высокая мощность
  • Наличие нескольких скоростей
  • Электромеханическое управление

Все это сделает комбайн незаменимым помощником в любом доме.

Мотор комбайнов, снабженных насадкой для рубки мяса обладает производительностью, сходной с показателями отдельно стоящего прибора, поэтому может с легкостью справится даже с жесткими жилистыми кусками свежего мяса. Причем настроить мощность перемалывания можно таким образом, чтобы получить не только обычный фарш, но и нежное пюре для паштета или, напротив, зернистую массу для колбасок или кебаба. Кроме того, с помощью такого прибора можно измельчать овощи, фрукты, сыры, орехи и многие другие продукты. Разнообразные диски для шинковки способны заменить собой разнообразные терки, машины для нарезки, и даже создать аккуратные кубики. Универсальный толкатель при этом облегчает загрузку и не допускает случайных повреждений.

Наличие же разнообразных насадок для взбивания, замешивания теста, приготовления домашней лапши или лазаньи, а также пресса для цитрусовых, и вовсе превращает комбайн в абсолютно незаменимый прибор. Не все эти дополнения могут входить в базовую комплектацию, но при необходимости их всегда можно приобрести отдельно. Сделанные из нержавеющей стали или пищевого пластика они прочны и совершенно безопасны. В нашем интернет-магазине вы найдете широкий выбор моделей на различный вкус и кошелек. Еще более выгодной будет стоимость на те товары, для которых предусмотрена бесплатная доставка по столице — ведь вам не придется за нее переплачивать.

Инструкция для кухонного комбайна: применение, эксплуатация, фото

Сегодня многие женщины пользуются таким чудом техники, как кухонный комбайн. В зависимости от модели, в этой машине собраны все самые полезные функции кухонных приборов, которые занимают много места – миксера, блендера, соковыжималки, шинковки и т.д. Применение кухонного комбайна позволяет хозяйке в считанные минуты приготовить настоящие вкусные шедевры. О том, как пользоваться и ухаживать за этим чудом кухонной техники расскажет хозяйке инструкция. Инструкция по применению кухонного комбайна всегда идет в одной коробке с прибором.

Изучаем инструкцию

Применение кухонных комбайнов (набор основных функций)

Сегодня на рынке представлены кухонные комбайны от разных производителей. Все они отличаются между собой стоимость, функциональностью и габаритами. Самыми популярными среди современных хозяек считаются комбайны от таких производителей, как bosh, moulinex и philips. Независимо от фирмы производителя кухонный комбайн представляет собой набор разнообразных насадок из разных материалов, а также емкостей. Как правильно использовать их в работе расскажет хозяйке инструкция по эксплуатации кухонного комбайна.

Стоит также отметить, что в разных моделях этих кухонных машин количество насадок разное, как и функциональность. Например, в комбайне Гамма стандартная комплектация состоит всего из 7 предметов. Среди самых популярных функций, которые содержит стандартный кухонный комбайн, стоит выделить:

  1. Взбивание и перемешивание продуктов (миксер). Почти все современные комбайны от bosh, philips или moulinex укомплектованы сразу несколькими венчиками для перемешивания и взбивания, приготовления овощного и фруктового пюре или замеса теста разной консистенции. Исключением является кухонный комбайн Гамма, в котором такие функции не предусмотрены.
  2. Нарезка овощей и фруктов. Почти все современные модели многофункциональных кухонных комбайнов предусматривают эту функцию. Инструкция кухонного комбайна philips, как и техники от других производителей, содержит информацию о том, как правильно подготовить овощи и фрукты к последующему измельчению в комбайне.
  3. Для шинкования овощей во многих кухонных приборах от Мулинекс, philips и Бош есть специальные ножи, которые в считанные минуты измельчат капусту, лук и не только. Просо надо предварительно разрезать овощи на 2 ли 4 части и пропустить через кухонный комбайн.
  4. Приготовление фарша. Эта функция у разных комбайнов выполняется по-разному. Например, инструкция для кухонного комбайна Мулинекс предусматривает приготовление фарша разными способами в зависимости от модели. У этого производителя есть кухонный комбайн, а именно несколько моделей, у которых инструкция предусматривает мясорубку с несколькими сменными ножами. А есть кухонные машины Мулинекс, в которых предусмотрены сменные ножи для измельчения масса в фарш, которые вставляются в чашу комбайна.

Многие более современные модели производители доукомплектовали дополнительными функциями, такими как соковыжималка или «мельница» (функция быстрого измельчения продуктов до состояния муки часто встречается в последних моделях комбайнов от Мулинекс). Использование этих функций подробно описывает инструкция к этим агрегатам.

Уход за кухонными комбайнами

Чтобы эксплуатация кухонного комбайна со временем не вызвала у хозяйки какие-либо неудобства, за этой кухонной машиной нужен своевременный и правильный уход. Инструкция кухонного комбайна philips, как и руководство по эксплуатации от других производителей, содержит специальный раздел о том, как чистить кухонный комбайн.

  1. Все комплектующие агрегата после эксплуатации надо тщательно промыть теплой водой с небольшим количеством моющего средства для мытья посуды.
  2. Инструкция к кухонным комбайнам от известных производителей, таких как Филипс, Бош и т.п. содержит также информацию о том, какие именно детали комбайна можно мыть в посудомоечной машине. Если хозяйка использовала кухонный комбайн Филипс, инструкция к которому не содержит такой информации, то все детали стоит вымыть вручную.
  3. Применение кухонного комбайна на кухне невозможно без загрязнения корпуса машины. Инструкция предусматривает очищение корпуса от возможных загрязнений при использовании влажной тряпочки. Но при этом важно следить за тем, чтобы вода не попала вовнутрь машины.

Эксплуатация кухонных комбайнов

Инструкция кухонных комбайнов от известных производителей (Филипс, Бош) обязательно содержит информацию о том, какие именно насадки и комплектующие входят в конкретную модель. Для облегчения сборки, а также чтобы применение комбайна было более комфортным, в инструкции все насадки, их назначение, а также место крепления показано на специальных схемах-рисунках.

Очень часто инструкция дополняется еще и книгой рецептов, в описании приготовления которых сразу же подробно описывается и эксплуатация кухонного комбайна. Как показывает практика, сегодня кухонный комбайн стал на кухне одним из незаменимых приборов.

Ведь его эксплуатация позволяет сократить время готовки большинства блюд. Кроме того, многие хозяйки, которые уже использовали кухонный комбайн Филипс, или машину от другого производителя, отмечают, что машинная нарезка не сравниться с ручной.

Загрузка…

Кухонные комбайны / Страница 1

Мелкая бытовая, посуда, варочные панелиНарезка и смешиваниеКухонные комбайны

Кухонные комбайны

№: 261097

Быстро и качественно обработать необходимые продукты для того или другого блюда разной сложности — это возможность значительно сократить время готовки и радовать близких исключительно вкусной едой. И для этого каждому стоит приобрести такой кухонный …

№: 804981

Мощность: 1000 Вт. Количество скоростей: 6. Емкость чаши: 5 л. Материал чаши: металл. Импульсный режим. Индикатор работы. Защита от перегрузок. Регулировка скорости. Нарезка кубиками. Насадка для теста, для взбивания. Длина сетевого шнура: 1.2 м.

№: 721237

Мощность 1000 Вт. 6 скоростей работы, импульсный режим, деликатный режим. Чаша из нержавеющей стали объемом 5 литров. Корпус из металла. Размер 35,5x4240x38,5. Вес 9.1 кг.

№: 389932

Компактный кухонный комбайн Bosch MCM 3401 MultiTalent 3 — компактный и многофункциональный кухонный помощник при приготовлении еды и выпечки. Насадка-измельчитель с ножом MultiLevel6 представляет собой шесть остро наточенны…

№: 373489

Кухонный комбайн Galaxy GL 2302 отличается достаточно компактными размерами и хорошей мощностью, которая позволяет быстро и легко справляться с разнообразными кухонными задачами. Вы убедитесь, что с этим прибором готовить намного проще и быстрее. Ком…

№: 700270

Мощность: 1200 Вт. Емкость чаши: 5,6 л. Блендер: объем 1,5 л. 8 скоростей. Плавная регулировка скорости, импульсный режим. Мясорубка. Мельничка. Насадка для теста, насадка для взбивания. Материал чаши: нержавеющая сталь. Материал кувши…

Безвозмездная доставка

№: 769742

Материал чаши нерж. сталь. Материал блендера стекло. Объем чаши блендера 1,5л. Мясорубка. Автоблокировка. Автоотключение при перегреве. Плавный запуск. Емкость 4,5л. 10 насадок. Импульсный режим. 6 скоростей. 1200 Вт. Вес 5,3 кг. Длина шнура 1м.

Безвозмездная доставка

№: 837362

Мощность 900 Вт. 7 скоростных режимов, импульсный режим. Металлическая чаша объемом 3.8 л. Автоматическая парковка. Плавный пуск. Планетарное вращение «Multi-motion-drive». Резиновые ножки-присоски. Отсек для кабеля…

№: 348430

Кухонный комбайн Bosch MCM 3200W – верный друг в быту. Универсальную конструкцию легко и просто эксплуатировать. Кухонный комбайн Bosch MCM 3200W особенно популярен среди занятых женщин, потому что быстро готовит желаемые блюда. С кухонным комб…

№: 235078

Мощность номинальная: 750 Вт. Мощность максимальная: 1500 Вт. Количество переключаемых скоростей: 2 + импульсный режим. Скорость работы: 16500/18500 об./мин. Объем кувшина: 1,8 л. Объем чаши комбайна: 1,2 л. Защита двигателя от перегрева. Блокировка …

№: 427299

Bosch MUM 54a00 — мощная кухонная машина с многосторонними возможностями для готовки и выпечки. 

№: 700260

Мощность: 1200 Вт. Чаша емкость 6 литров из нержавеющей стали. Производительность мясорубки: 1,2 кг/мин. 6 скоростей, импульсный режим.

Безвозмездная доставка

№: 804982

Мощность: 1000 Вт. Количество скоростей: 6. Емкость чаши: 5 л. Материал чаши: металл. Импульсный режим. Индикатор работы. Защита от перегрузок. Регулировка скорости. Нарезка кубиками. Насадка для теста, для взбивания. Длина сетевого шнура: 1.2 м.

№: 601468

Мощность: 1300 Вт. Объем чаши: 6 л. Количество скоростей: 6 + импульсный режим. Плавная регулировка скорости. Мясорубка. Насадки: для теста, насадка для взбивания, эмульсионная насадка общее число насадок: 8. Прорезиненные ножки. Длина шнура: 1,05 м.

Безвозмездная доставка

№: 819499

Мощность 1000 Вт. 7 скоростей работы. Объем основной чаши 4.5 л, металлическая. Прорезиненные ножки. Материал корпуса: алюминий. Мойка съемных частей в посудомоечной машине. Размер 360 x 37.2 x 270 мм, вес 7.6 кг.

№: 888305

4в1: блендер стационарный, соковыжималка с центробежной технологией отжима, кофемолка, чоппер. Мощность 1000 Вт. 2 скорости работы и импульсный режим. Защита двигателя от перегрузки.

№: 869170

Мощность 899 Вию Чаша из нержавеющей стали, объем 3.9 л, емкость блендера 1.25 л. Планетарное вращение MultiMotion Drive. Плавный пуск. 4 скорости работы, импульсный режим. Возможность замешивания до 2 кг крутого теста.

Показать ещё 17Всего 111 товаров

Запеканка с куриной печенью и рисом

Продукты (на 4 порции)
Печень куриная — 400 г
Рис (круглозёрный) — 80 г (в сухом виде)
Лук репчатый — 140 г (1 шт.
)
Яйца — 2 шт.
Масло подсолнечное — 60 мл (4 ст. ложки)
Сухари панировочные — 20 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — щепотка

Запеканка с куриной печенью и рисом

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Первым делом необходимо отварить рис.

В кастрюльке доведите до кипения 500 мл воды, посолите (щепотка).

Рис хорошо промойте и выложите в кипящую воду. Доведите воду до повторного кипения, убавьте огонь до минимума и варите рис до готовности, примерно 10-15 минут (в зависимости от сорта).

Отваренный рис откиньте на дуршлаг, промойте небольшим количеством воды и оставьте, чтобы вода стекала.

Крупную луковицу очистите и нарежьте тонкими полукольцами.

Включите духовку для разогрева до 180 градусов.

Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом (45 мл) и обжарьте лук на сильном огне, часто перемешивая, 2 минуты.

Лук должен стать прозрачным и частично подрумяниться, но сильно не зажаривайте. Снимите сковороду с плиты.

Куриную печень промойте, обсушите с помощью бумажного полотенца и переложите в чашу блендера или кухонного комбайна.

Измельчите печёнку до кашицеобразного состояния.

При желании можно пропустить печень через мясорубку.

В миску разбейте яйца и взболтайте их венчиком.

К яичной смеси отправьте измельчённую печень, рис и обжаренный лук.

Всыпьте соль (0,5 ч. ложки) и чёрный молотый перец.

Перемешайте до равномерного распределения ингредиентов между собой.

Дно и бортики формы для запекания смажьте подсолнечным маслом (15 мл) и присыпьте панировочными сухарями. Моя форма — размером 22х19х5 см.

В подготовленную форму перелейте печёночно-рисовую смесь.

Отправьте форму в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и готовьте запеканку с куриной печенью и рисом 45 минут (ориентируйтесь на особенности своей духовки).

Готовую запеканку с куриной печенью и рисом достаньте из духовки и оставьте на 10 минут.

Свежую зелень мелко нарежьте и украсьте ею запеканку.

Разрежьте запеканку на порционные кусочки.

Подайте запеканку к столу, пока она ещё тёплая.

При желании можно дополнить запеканку сметаной.

Приятного аппетита!

Шеф-повар по средам

Доброе утро! Я когда-нибудь рассказывал вам о времени, когда я проходил собеседование на тестовую кухню в Martha Stewart Living осенью/зимой 2000/2001? Недавно я покинул Париж и надеялся получить работу в издательстве в Нью-Йорке. Я нацелился на книгоиздание, но все равно не мог удержаться от подачи заявки на работу в журнале (Марта Стюарт! Журнал! Тестовая кухня!). Я брал интервью во многих местах в тот период, многие из которых я уже даже не помню, но обрывки этого интервью остались со мной все эти годы спустя.Стол на тестовой кухне с видом на Эмпайр Стейт Билдинг, синий костюм, который был на мне, то, как свет падал из окна за столом человека, с которым я встречался, поразительно темные волосы моего интервьюера.

Этим человеком была заведующая рестораном журнала, прекрасная женщина по имени Сьюзен. Мы очень мило поговорили, а потом… Честно говоря, я не могу вспомнить, что было дальше. Получил ли я предложение о работе, на которое я надеялся, от Simon & Schuster, прежде чем она смогла ответить мне? Она пошла с кем-то еще?

Эта часть навсегда потеряна для меня, но Сьюзен (потому что да, эта Сьюзен оказалась

Сьюзен Спанджен) навсегда осталась в моей памяти.Она была такой очаровательной, с ней было весело разговаривать, и интервью было действительно приятным . С годами авторитет Сьюзен в мире еды рос и рос: она ушла из журнала, написала кулинарную книгу, стала фуд-стилистом для блокбастеров, написала больше книг, стала автором New York Times и создателем самого красивого в мире ассортимента печенья. и совсем недавно запустил отличный информационный бюллетень рецептов под названием Susanality. В настоящее время мы со Сьюзен друзья в Instagram, что действительно кажется очень замкнутым кругом.

Как бы то ни было, я понимаю, что сейчас неделя Благодарения, и вам, вероятно, нужен рецепт шоколада, как дырка в голове, но я собирался рассказать вам об этом семифреддо из одного из информационных бюллетеней Сьюзен еще с лета, так что я просто собираюсь идти вперед и делать это, особенно для остальных из вас, кто не планирует погрузиться в крылышки индейки, жарить тыкву и взрывать клюкву в течение следующих пяти дней. (Кстати, на информационный бюллетень Сьюзен в настоящее время действует скидка 20%, на тот случай, если вы ищете сладкий маленький подарок для кого-то или хотите побаловать себя — оно того стоит.)

Хорошо, обо всем по порядку. Семифреддо. Знаете ли вы, что это такое? На всякий случай, если нет, краткий ответ: это замороженный итальянский десерт. Существует миллион вариаций, потому что это такой легкий десерт, но основная концепция семифреддо — это взбитый и сливочный заварной крем, который выливается в форму для хлеба, замораживается до твердого состояния, затем расформовывается, нарезается и подается. Этим летом в Италии моя мама пригласила друзей на ужин и попросила меня приготовить десерт. Поскольку Сьюзен только что написала о семифреддо, которое она приготовила из сухого солодового молока и стручков ванили, а также с хрустящим дождем из соленого засахаренного миндаля, я не мог не попробовать его.

Но приготовление пищи в доме моей матери в Италии немного похоже на приготовление пищи в арендованном жилье. Несмотря на то, что у нее много кастрюль, сковородок и посуды, все немного… странно? Ножи все тупые. Венчик из секонд-хенда в Берлине и, вероятно, старше меня. Весы взяты из комиссионного магазина в Берлине и определенно на старше меня. Все деревянные разделочные доски пахнут чесноком. По сути, это не моя кухня, и делать в ней что-либо, кроме обычной подготовки к обеду, немного похоже на ходьбу по канату.Но, вооружившись рецептом Сьюзен, урезанным до самого необходимого (прощай, ванильный экстракт и сухое солодовое молоко, силиконовые коврики для выпечки и хлопьевидная соль), я чувствовал себя настолько подготовленным, насколько и собирался быть.

И, несмотря на то, что он обрезал все мыслимые уголки и был оснащен только самыми элементарными кухонными принадлежностями, семифреддо был ошеломляющим зрелищем. Определение идеального рецепта! Шелковисто-гладкий, богатый и темный, с великолепным горько-сладким хрустом засахаренного соленого миндаля на фоне бархатистого скользкого шоколадного крема, он лишил всех во время ужина дара речи, что всегда является самым приятным чувством.И послушайте, если я смог сделать это в доме моей матери, то и вы точно сможете сделать это, где бы вы ни были.

Ниже я приведу рецепт в том виде, в котором я его приготовил (более или менее). Чтобы получить оригинал, обязательно посетите информационный бюллетень Сьюзан, ссылка на который приведена ниже. (Если вы находитесь в Германии и ищете сухое солодовое молоко, вы можете найти его в индийских продуктовых магазинах, следите за брендом Horlick’s.)

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки, и я могу получить комиссию, если вы сделаете покупку по ним бесплатно. Я использую партнерские ссылки только для продуктов, которые я люблю, и компаний, которым я доверяю. Спасибо.

Шоколадный полуфреддо с засахаренным соленым миндалем
Адаптировано из информационного бюллетеня Susanality Susanality
Порции от 6 до 8

Для соленого засахаренного миндаля:
2 чайные ложки несоленого сливочного масла, плюс еще немного для смазывания пергамента
½ чашки/70 грамм цельного сырого миндаля, очень крупно нарезанного
¼ чашки/50 грамм сахарного песка
¼ чайной ложки морской соли в хлопьях

Для семифреддо:
1½ чашки/350 мл цельного молока
6 унций/170 г горько-сладкого шоколада (70%)
4 больших яичных желтка
7 столовых ложек сахара
3 больших яичных белка
Большая щепотка соли

1.Чтобы приготовить засахаренный миндаль: смажьте маслом кусок пергаментной бумаги, фольги или силиконового коврика для выпечки и положите его на прилавок. В средней (10-дюймовой) сковороде смешайте масло, миндаль и сахар. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока миндаль не станет похож на поджаренный, а сахар не превратится в жидкость и не приобретет темно-янтарный цвет, от 5 до 7 минут. Вылейте на пергамент и с помощью металлического шпателя прижмите их в один слой, но не слишком сильно. Сразу же посыпьте хлопьями соли и дайте остыть.Когда остынет, нарежьте на более мелкие кусочки (половину миндальных орехов оставьте немного крупнее и храните в герметичном контейнере; они будут наверху).

2. Чтобы приготовить семифреддо: Застелите стандартную (8½ x 4½ x 2½ дюйма) форму для хлеба большим куском полиэтиленовой пленки. Оставьте достаточно лишнего, чтобы его можно было полностью сложить, когда он будет заполнен.

3. Налейте молоко в небольшую кастрюльку и медленно нагрейте на медленном огне. Тем временем нарежьте шоколад на мелкие кусочки и положите в миску среднего размера.Установите мелкое сито поверх миски с шоколадом. Отложите возле плиты.

4. Смешайте яичные желтки с 2 столовыми ложками сахара и взбивайте до однородности. Когда молоко закипит и начнет пузыриться по краям, медленно взбейте его с яйцами и верните смесь в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, от 4 до 8 минут. Если смесь начнет сворачиваться, ненадолго снимите ее с огня. Вы поймете, что это почти сделано, когда пена начнет спадать, а смесь начнет густеть.В этот момент убавьте огонь до минимума, чтобы яйца не взбились, и готовьте, пока они не станут блестящими, гладкими и достаточно густыми, чтобы покрыть тыльную сторону ложки. Консистенция должна быть похожа на густые сливки (а не на густой кондитерский крем). Взбейте ванильный экстракт и сразу же вылейте его через сито над миской с шоколадом, оставив творожистые кусочки на сковороде. Протолкните его через сито с помощью резиновой лопаточки. Быстро перемешайте две смеси, дайте постоять 5 минут и снова перемешайте до однородной массы и полного растворения шоколада. Установите миску в большую миску со льдом. Периодически помешивайте, пока не остынет, затем снимите со льда.

5. Нагрейте большую кастрюлю с водой на несколько дюймов, пока не закипит. В чаше стационарного миксера (или просто в металлической чаше, если вы используете ручной миксер) смешайте яичные белки с оставшимися 5 столовыми ложками сахара и солью и поставьте над кипящей водой. Постоянно взбивайте, удерживая насадку для взбивания рукой, пока смесь не станет горячей на ощупь и сахар полностью не растворится, около 2 минут, затем присоедините насадку для взбивания к миксеру и взбивайте яичные белки, пока они не станут густыми и блестящими.Будьте осторожны, чтобы не перевзбить, так как безе должно быть гладким и шелковистым, чтобы оно легко растворялось в шоколаде.

6. Вмешайте безе в шоколадную смесь. С помощью резиновой лопаточки добавьте ⅓ безе в шоколадную смесь, чтобы осветлить ее, затем осторожно вмешайте оставшуюся часть, пока не останется разводов, стараясь не сдуть смесь.

7. С помощью резиновой лопаточки выдавите примерно половину шоколадной смеси в форму. Посыпьте более мелко нарезанной половиной засахаренного миндаля.Сверху полейте оставшейся шоколадной смесью. Сложите пластик, чтобы обернуть полностью. Найдите плоскую ровную поверхность в морозильной камере и заморозьте на ночь.

8. Когда будете готовы к подаче, вытащите семифреддо из сковороды, разверните и положите вверх дном на сервировочное блюдо. Сверху посыпать оставшимся миндалем. Нарежьте и сразу подавайте.

Рецепты и идеи для кухонного комбайна — Приятного аппетита

Возможно, вы, как и многие из нас, приобрели кухонный комбайн, имея в виду песто. Эти младенцы, по общему признанию, идеально подходят для измельчения чеснока, трав, орехов и оливкового масла, но как только вы исчерпали свой запас песто (можно съесть столько спагетти), что произойдет дальше? Не позволяйте кухонному комбайну занимать место на столешнице, собирать пыль и с тоской смотреть на блендер. Заставьте эту неуклюжую машинку зарабатывать себе на жизнь на вашей кухне. Вот 7 неожиданных вещей, которые может сделать ваш кухонный комбайн.


Сделать решетчатую крышку сложно. Замешивать тесто для пирога необязательно. Фото: Кристофер Тестани

Кристофер Тестани

Сделать тесто для пирога

Конечно, наши бабушки погрожали бы нам за это пальцем, но когда вы делаете тесто, у вас нет нарезания масла на муку вручную. На самом деле, использование кухонного комбайна для взбивания теста в основном надежно.Используйте нож, чтобы нарезать масло на мелкие кусочки, затем добавьте его в машину вместе с мукой, солью и сахаром. Взбивайте короткими импульсами, пока масло не превратится в более мелкие кусочки и не будет равномерно распределено по сухим ингредиентам. Струя ледяной воды через верх, пока вы пульсируете еще несколько раз, пока тесто не превратится в рассыпчатый шар. Оттуда вы можете действовать как обычно. (Мы все еще ждем машину, которая будет раскатывать для нас корку для пирога, но до этого дня вам придется позаботиться об этом с помощью обычной старой скалки).


Приготовьте луковый соус со 100% меньшим количеством слез. Фото: Дэнни Ким

Chop Onions

Когда точность не имеет значения (суп, пирог с заварным кремом, жаркое по будням), вы определенно можете нарезать лук в кухонном комбайне. Просто очистите, нарежьте луковицу на несколько больших кусочков, бросьте их в кухонный комбайн и дайте ей разорваться. Если вы ищете идеально однородные кусочки, это не лучший метод, но если вам просто нужно быстро много лука, нет лучшего способа, и да, мы знаем о Slap Chop.Это также работает как амулет с чесноком, имбирем и корнем куркумы.

За кулисами: беспорядок и уборка

В дни съемок мы пачкаем каждую посуду на кухне. Читайте дальше, чтобы узнать больше о нашем процессе фотосъемки, о том, как мы делаем беспорядок и как мы убираем!

Мне задают много вопросов о том, как выглядит закулисье ведения блога о еде. Люди спрашивают, едим ли мы все (мы едим!), как я решаю, что приготовить (что звучит хорошо/что по сезону!), и какое оборудование мы используем (подробнее об этом позже). Но у нас есть один тщательно охраняемый секрет: какой беспорядок мы делаем, тестируя, перетестируя и стреляя по рецептам. Обычно мы снимаем два-три рецепта два раза в неделю, и к тому времени, когда съемка заканчивается, кухня уже заполнена грязной посудой. Это не гламурно, но уборка — одна из самых больших частей работы.

Хотя я просто обожаю свой холодильник Sub-Zero, варочную панель Wolf и духовку Wolf, мой самый трудолюбивый кухонный прибор — это, безусловно, посудомоечная машина. Со всеми рецептами, которые мы тестируем и снимаем, мы выбрасываем ТОННУ грязной посуды.Такое ощущение, что тарелки, миски, кастрюли и сковородки всегда разбросаны по кухне. В прошлом у нас было несколько посудомоечных машин, но наша новая посудомоечная машина Cove просто лучшая. Блюда выходят сверкающими чистотой (и сухими!), что помогает нам легко убрать беспорядок за один день, прежде чем мы начнем снова на следующий день.

На фото выше: После.

На фото ниже : До.

Сколько посуды используется, пока мы снимаем?

Довольно много.Чтобы объяснить почему, я возьму в качестве примера соус из белой фасоли.

Сначала мы смешали его в кухонном комбайне , используя мерных ложек , чтобы убедиться, что мы добавляем правильное количество каждого ингредиента. Если мы сначала возьмем порцию ингредиентов, мы отмерим каждый ингредиент в его собственной маленькой миске , прежде чем делать соус. После смешивания соуса мы переместим его в миску, прежде чем снимать , затем еще одну миску (более красивую), чтобы стилизовать ее в для настоящей фотографии.Затем я часто меняю свое мнение и трачу еще одну-три миски , пытаясь найти именно ту, которая подходит для картины. Пока что это как минимум восемь грязных тарелок. Вероятно, есть более простой способ сделать это, но я дам вам знать, когда разберусь с ним.

Повторите эти действия для других компонентов рецепта, и вы увидите, как даже простая съемка рецепта дает кучу блюд. Умножьте это на два-три рецепта, приготовленных в день… и теперь я потерял счет тому, сколько блюд мы использовали.Между прочим, это ничто по сравнению с хаосом создания поваренной книги, но это уже другой пост.

На фото выше: беспорядок для простого рецепта клубники и начало приготовления персикового коблера.

На фото ниже: Энни делает свою часть уборки, патрулируя в поисках еды, упавшей на пол.

За что мы любим нашу посудомоечную машину Cove (столько причин!)
  • Она подходит для посуды любого размера. Это здорово для меня, потому что для фуд-фотографии каждое блюдо, которое у меня есть, не соответствует друг другу. Средняя полка регулируется по высоте и наклоняется, чтобы вместить разные размеры тарелок, кастрюль и стаканов — любая часть посудомоечной машины, которую вы можете отрегулировать, имеет ярко-зеленый выступ.
  • Вам не нужно мыть посуду, прежде чем мыть посуду. Три разбрызгивателя удобно расположены по всей посудомоечной машине, что означает отсутствие необходимости в предварительном или повторном мытье. Даже если я загружаю несоответствующую посуду немного бессистемно, все они становятся чистыми.Это какое-то сумасшествие.

  • Он имеет множество пользовательских режимов стирки и сушки. Нам особенно нравятся дополнительные циклы сушки и расширенные циклы сушки, когда мы можем опорожнить посудомоечную машину, сразу же убрать посуду и начать сначала. Существует также опция «только верхняя полка», которая позволяет вам использовать половинную загрузку, которую мы часто используем, когда я готовлю только для нас двоих. Я также ценю деликатный цикл, потому что он бережно относится к моей керамике ручной работы и винтажной посуде.
  • Для этого есть приложение! Джек любит запускать циклы стирки из приложения на своем телефоне, потому что он такой техничный, и мне нравится, что у него есть приложение, потому что оно сообщает, сколько времени займет цикл стирки. Вы даже можете привязать приложение к своей учетной записи Amazon, и оно будет автоматически заказывать моющее средство для мытья посуды, когда его запасы заканчиваются, через Amazon Dash Replenishment Services.

  • Почти бесшумно.
  • Светится внутри! Вроде бы мелочь, но светодиодное освещение внутри облегчает загрузку и выгрузку, когда вы можете видеть свою посуду. В правом нижнем углу также есть индикатор состояния, который загорается красным, когда посудомоечная машина работает, и зеленым, когда цикл мойки завершен.

  • Это надежно. Так как это то, чем я занимаюсь по работе, то очень расстраиваюсь, когда ломается прибор. В нашем предыдущем доме я снял нашу первую поваренную книгу со сломанным холодильником и провел Рождество без печенья, когда у меня сломалась духовка — я никогда не хочу, чтобы подобное повторилось. Мы были очень впечатлены во время посещения производственных предприятий Sub-Zero, Wolf и Cove в Мэдисоне в прошлом году, где мы увидели, насколько тщательно все их устройства проходят стресс-тесты, чтобы работать в течение более 20 лет ежедневного использования. Их сервис также не имеет себе равных — Cove поставляется с лучшей гарантией на любую посудомоечную машину, и если вы звоните им, вы на самом деле разговариваете с кем-то, кто работает в домашнем офисе и живет в Мэдисоне, штат Висконсин.

Надеюсь, вам понравился этот краткий обзор закулисья — теперь пора разгружать посудомоечную машину 🙂

Отдельное спасибо Sub-Zero, Wolf и Cove за сотрудничество в этом посте!

Наша бытовая техника:
Sub-Zero 36″ выдвижной холодильник/морозильник
Wolf 36” профессиональная газовая варочная панель
Wolf 30” встраиваемая двойная духовка серии E

3 Кухонный комбайн Clip искусство векторов | Наши лучшие 1000+ изображений EPS

для кухонных комбайнов Кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Блендер и кухонный комбайн с плоским лезвием

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Кухонный комбайн значок черного цвета.

Фотопоиск Enhanced
RF Лицензионные платежи

кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Векторный дизайн шаблона рецепта еды на доске

Улучшенный поиск по фото
RF Royalty Free

Кухонная утварь

Фотопоиск Enhanced
RF Royalty Free

Кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Стационарный миксер минималистичный пищевой блендер

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Значок кухонного комбайна

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Векторный дизайн шаблона рецепта еды на доске

Улучшенный поиск по фото
RF Royalty Free

Значок кухонного комбайна .

Фотопоиск Enhanced
RF Лицензионные платежи

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Векторный дизайн шаблона рецепта еды на доске

Улучшенный поиск по фото
RF Royalty Free

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

рецепт и векторный дизайн кухни, набор иконок

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Кухонный комбайн Icon

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Блендер

Расширенный поиск по фото
RF Роялти

Кухонная утварь

Фотопоиск Enhanced
RF Royalty Free

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Вектор иконки кухонного комбайна. Кухонный смеситель

Фотопоиск Enhanced
RF Лицензионные платежи

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Изометрическая блок-схема профессиональной кухни Мультипликационный вектор значка кухонного миксера.Кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Шаблон оборудования для кухонного комбайна бесшовный вектор

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Вектор значка электрического блендера. Кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Сосиски

Художественные детали
RF Без лицензионных отчислений

Ретро кухонный смеситель, изолированный на белом ( розовом )

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Значок кухонного комбайна .

Фотопоиск Enhanced
RF Лицензионные платежи

мультипликационный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Комплект бытовой техники Vector. стр.2

Фотопоиск Enhanced
RF Лицензионные платежи

Цветной вектор контура значка кухонного комбайна

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Комбайн для детского питания

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Значок контура кухонного комбайна изолирован

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Кухонный комбайн Icon

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Шаблон кухонного комбайна Cook бесшовный вектор

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Mixer Girl

Улучшенный фотопоиск
RF Royalty Free

Кухонный комбайн. Смешивание. Электрический кухонный прибор

Фотопоиск Enhanced
RF Лицензионные платежи

векторная иллюстрация кухонных принадлежностей для приготовления пищи

Улучшенный фотопоиск
РФ Лицензионные

Ретро кухонный блендер, изолированный на белом

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Шаблон кухонного комбайна бесшовный вектор

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Векторный абстрактный непрерывный один простой значок рисования линии кухонного комбайна в эскизе силуэта на белом фоне.

Фотопоиск Enhanced
RF Лицензионные платежи

Инфографика кухонной техники с кофеваркой, кухонным комбайном, блендером, мультиваркой, чайником, диаграммами и векторной иллюстрацией статистики

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Blender Kitchen Электронное устройство для приготовления пищи Vector

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Векторный непрерывный рисунок одной линии иконки кухонного комбайна в силуэте на белом фоне. Линейная стилизация.

Фотопоиск Enhanced
RF Лицензионные платежи

Плоский мультяшный миксер для кухонного комбайна, концепция векторной иллюстрации домашней кухонной техники

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Вектор значка электрического миксера. Кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

жужжащий мультяшный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Соковыжималка

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

жужжащий мультяшный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Кухонный комбайн. Кухня, блендер, оборудование и миксер. Лучшее качество. Купить, цена и отзывы о товаре. Векторные иконки. Простая пиктограмма

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Ретро кухонный блендер, изолированный на белом

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Векторная изометрическая кухонная техника и оборудование

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Значок контура кухонного комбайна изолирован

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Mixing Practice

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Зеленый кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Набор инструментов для блендера, кухонного комбайна и венчика, вектор

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Набор кухонных принадлежностей с кофемашиной, тостером, блендером, микроволновой печью, кухонным комбайном, чайником, туркой, ножами, изолированные векторные иллюстрации

Fotosearch Enhanced
RF Безвозмездная

жужжащий мультяшный кухонный комбайн

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Цветной вектор значка современного кухонного комбайна

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Набор кухонных принадлежностей

Улучшенный фотопоиск
RF Royalty Free

Набор иконок бытовой техники на белом фоне. Вектор

Fotosearch Enhanced
RF Лицензионные платежи

векторная иллюстрация кухонных инструментов для приготовления пищи

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Следующая страница

Типы кухонных комбайнов — Безумный выбор

Кухонные комбайны с несколькими стилями и насадками — отличные многоцелевые приборы для домашней кухни. Они могут упростить приготовление самых разных блюд и заменить ряд других инструментов.

Наиболее близкими приборами к кухонному комбайну являются блендеры и миксеры. Но в то время как блендеры делают смеси более однородными и хорошо работают с жидкостями, кухонные комбайны лучше всего работают с сухими ингредиентами и пастами. И в то время как стационарные миксеры могут взбивать, взбивать и замешивать, кухонные комбайны преуспевают в измельчении, натирании, нарезке кубиками и ломтиками. Стационарные миксеры могут выполнять некоторые из этих функций только с помощью дополнительных насадок.

Хотя все эти устройства похожи (и у них есть общие функции), ни одно из них не может заменить другое.Есть вещи, которые может сделать только блендер, и есть вещи, которые может сделать только миксер. Но если вы ищете что-то, что упрощает подготовительную работу и подходит для смешивания и смешивания ингредиентов, вам может подойти кухонный комбайн.

Типы кухонных комбайнов

Все кухонные комбайны отлично подходят для нарезки и измельчения, но разные типы имеют разные преимущества.

Чашевые кухонные комбайны периодического действия

См. Кухонный комбайн Cuisinart на 14 чашек.

Кухонный комбайн периодического действия

— это тип кухонного комбайна, который вы, скорее всего, найдете на домашней кухне. Они состоят из чаши с вращающимся диском и загрузочного желоба. Они называются «партиями», потому что вы работаете с одной и той же миской с ингредиентами, и, если ваш рецепт не помещается в вашу миску, вам придется работать партиями.

Эти кухонные комбайны предлагают самую широкую универсальность, поскольку вы обычно можете выбрать диск, который производит желаемый эффект. Вы можете делать все, от нарезки и измельчения до взбивания и приготовления пюре с помощью подходящей насадки.А поскольку они часто предназначены для домашней кухни, вы найдете множество моделей и насадок, соответствующих вашим потребностям, в различных ценовых категориях.

Наиболее важными параметрами при выборе кухонного комбайна являются мощность и емкость . Хороший кухонный комбайн должен уметь плавно смешивать и перемешивать тяжелое, липкое тесто. Кухонные комбайны большей емкости предлагают большую универсальность, хотя некоторые более крупные модели борются с меньшим количеством ингредиентов. Несколько вариантов размера чаши могут быть полезными.

Кроме того, большие загрузочные лотки сокращают время подготовки, но полезно иметь меньшие вставки в загрузочные лотки для равномерной нарезки. Гладкие лезвия лучше подходят для резки, а зубчатые лезвия лучше всего подходят для измельчения. Несколько настроек скорости могут быть полезны, но импульсная функция наиболее важна для того, чтобы дать вам власть над обработкой.

Smendding / Slicing Disc, измельчение S-Blade
Bowl Close Conclaper поддерживает ингредиенты в контакт с лезвием. Отлично подходит для измельчения мяса.
Емкость для капель в крышке обеспечивает интеграцию ингредиентов.
Диск для шинковки/нарезки, нож для теста, S-образный нож для измельчения
Очень большой препутат шириной 5 дюймов (12,7 см) режет вниз по желобу.
2 скорости, импульсная функция, четыре программных пресета
Диск для шинковки, диск для нарезки, S-образный нож для нарезки
Очень большой загрузочный лоток с загрузочным лотком меньшего размера для надежного удержания овощей ломтиками.
Диск для шинковки, диск для нарезки, S-образный нож для нарезки
Кухонный комбайн предпочитает Бабиш из YouTube. Очень большой загрузочный лоток со вставкой меньшего размера для надежного удержания небольших овощей при нарезке.
Чаша на 8 чашек (1,9 л), плюс 72 эт. унция (2,1 л) кувшин блендера и два 16-жидк. унция Чашки (0,5 л)
3 скорости, импульсный режим, 4-скоростной блендер
Нож для теста, S-образный нож для измельчения
Также поставляется с блендером и двумя чашками блендера. Кухонный комбайн НЕ имеет загрузочного лотка.
Реверсивный диск для нарезки, регулируемый диск для нарезки, S-образный нож для нарезки
Очень большой загрузочный лоток для сокращения подготовительной работы. Отлично подходит для измельчения мяса и замешивания теста.
Регулируемый диск для нарезки и зубчатый S-образный нож
Три варианта загрузочных лотков: 5 дюймов (12,7 см), 5 дюймов (12,7 см), 2,7 дюйма см)
Чаши на 6 (1,4 л), 10 (2,4 л) и 12 (2,8 л) чаш
Миксер для мелкой и толстой терки, насадка для нарезки и нарезки ломтиками лезвие для теста, зубчатое S-образное лезвие
Натирайте, нарезайте, шинкуйте, измельчайте, взбивайте, делайте пюре и даже смешивайте. Включает три размера загрузочного желоба. Идеально подходит для индийской кухни!
Реверсивный диск для шинковки, регулируемый диск для нарезки, диск для взбивания, измельчающий S-образный нож Сделано в США.

Процессоры непрерывной подачи

См. Кухонный комбайн периодического действия с герметичной чашей Waring Commercial.

Процессоры непрерывной подачи чаще всего используются на коммерческих и промышленных кухнях, хотя есть и домашние модели.Они состоят из подающей трубки, дозатора пищи и рабочей камеры между ними. Камера обработки может звучать как точно так же, как и чаша дозатора, но еда там не задерживается надолго. Вот почему они называются «непрерывными», поскольку вы можете непрерывно добавлять ингредиенты, которые затем будут выбрасываться через дозатор. Процессоры с непрерывной подачей

обеспечивают наилучшую точность, поскольку вы можете выбрать диски, которые дают очень стабильные результаты, и продукты не остаются в контакте с диском очень долго.Однако это снижает их универсальность. Нарезка и шинковка просты и точны, как и натирание на терке и измельчение. Но взбивания и пюрирования не будет. Этот тип процессора лучше всего работает с твердыми ингредиентами, а не с мягкими смесями.

Эти кухонные комбайны отлично подходят для обработки большого количества продуктов, а их диски, как правило, достаточно прочные, чтобы обрабатывать почти все, что вы можете в них бросить, но, поскольку они предназначены больше для коммерческих кухонь, они, как правило, довольно дороги, и существует несколько моделей для домашней кухни.

Существуют также комбинированные кухонные комбайны, которые позволяют работать либо партиями, либо непрерывно. У них есть миски с закрывающимся диспенсером для еды, и они предлагают самое широкое разнообразие применений, но они, как правило, даже дороже, чем процессоры с непрерывной подачей.

Измельчители буйволов

Измельчители для буйволиных продуктов, также известные как чашечные измельчители, состоят из широкой неглубокой чаши, которая вращается, в результате чего все, что вы в нее кладете, соприкасается с корпусом лезвия.Их мощные двигатели быстро измельчают все, что вы в них кладете, хотя они не так универсальны, как другие типы кухонных комбайнов.

Из-за мощных моторов, громкости и того, что чаши обычно открыты (эти процессоры не имеют загрузочных лотков), их не рекомендуется использовать на домашней кухне. Они предназначены для коммерческих и промышленных установок, и их цены отражают это.

Типы ножей, дисков и комплектов кухонных комбайнов

В то время как большинство кухонных комбайнов, как правило, оснащены s-образными лезвиями, а также дисками для шинковки и нарезки, многие модели комбайнов имеют множество других доступных лезвий, дисков и комплектов.Здесь мы рассмотрим различные насадки — некоторые из них идут в комплекте с большинством моделей, некоторые вам, возможно, придется приобрести отдельно — и посмотрим, что вы можете сделать с ними и какие другие кухонные принадлежности они могут заменить.

9


5 5
Сырье мясо, твердые овощи, печенье, тесто для пирогов
нож, мясорубка, мясорубка, кофемашина, специя замороженные продукты, орехи, травы, приготовленные мясо
нож, блендер, погружение Blender
9063

9066

Овощи, фрукты , сыры, кожура цитрусовых
Нож, терка, терка, рашпиль, цедра
Для некоторых моделей можно использовать с диском для нарезки. Может быть реверсивным для достижения различных уровней толщины измельчения.
Для некоторых моделей можно использовать с измельчающим диском. Может регулироваться, чтобы настроить толщину ломтика.
Тесто для хлеба, печенья
Ручной замес, насадка-крюк, насадка-венчик
Может быть изготовлен из металла или пластика.
Whisk, Whisk Mixer Attachment

1

1
Blender Blender Blender Beater Attachment
Проверьте емкость жидкости вашего продовольственного процессора, прежде чем использовать их.
Жульен, нарезка полосками
Нож, соломорезка, мандолина
Могут быть разных размеров.
Картофель, твердые овощи
мандолина с приложением морщинка резака
Картофель, твердые овощи
Мандолина с приспособлением для нарезки морщин
Картофель, твердые овощи

Blender, некоторые цитрусовые соковыжимающие

6

3

Используйте все возможности кухонного комбайна

Кухонный комбайн часто используется недостаточно, но с современной моделью, различными насадками и подобными книгами рецептов вы можете делать гораздо больше, чем просто нарезать и нарезать.

Стартовый набор для кухонного комбайна

  • Приобретите кухонный комбайн Cuisinart Custom на 14 чашек, обеспечивающий максимальную общую мощность, универсальность и простоту использования!
  • Диски для шинковки и нарезки, а также хороший нож для нарезки являются наиболее важными, но есть много доступных опций.
  • Приобретите кулинарную книгу для кухонного комбайна, например, «Совершенство кухонного комбайна» , чтобы максимально использовать возможности кухонного комбайна.

Лучшие кухонные комбайны на любой бюджет

Фил Джонсон

  22 февраля 2022 г. 5:20

Если вы ищете лучший кухонный комбайн, вы попали по адресу.Кухонные комбайны – универсальный кулинарный инструмент. Хотя существует множество альтернатив, некоторые из них более эффективны, просты в использовании и больше подходят для вас, чем другие.

Чтобы помочь вам выбрать продукт, который лучше всего соответствует вашим требованиям, Gloria NYC предоставила лучшие кухонные комбайны, которые вы, возможно, захотите рассмотреть.

Давайте подробно рассмотрим каждый вариант!

Сравнение продуктов Тип кухонных комбайнов Руководство по покупке Как тестировать Часто задаваемые вопросы Заключительные слова Связанные обзоры

Показаны 1 10 in 10 результатов

ТОП-выбор

1

  • ОЦЕНКА

    9.6 G-NYC Score

    G-NYC Score — это рейтинговая система, разработанная нашей командой экспертов. Наш инструмент искусственного интеллекта автоматически оценивает его от 0 до 10 на основе собранных данных. Эта оценка не имеет никакого отношения или влияния на веб-сайты каких-либо производителей или агентов по продажам. Узнать больше

  • Бренд

    Ninja
  • Prime

  • 2

    • Оценка

    • Оценка

    • 9.4 G-NYC Оценка

      G-NYC Оценка — это рейтинговая система, разработанная нашей командой экспертов. Наш инструмент искусственного интеллекта автоматически оценивает его от 0 до 10 на основе собранных данных. Эта оценка не имеет никакого отношения или влияния на веб-сайты каких-либо производителей или агентов по продажам. Узнать больше

    • Бренд

      CUISINART CUISINART
    • Prime

    • Оценка50

    • Оценка

    • 9.4 G-NYC Оценка

      G-NYC Оценка — это рейтинговая система, разработанная нашей командой экспертов. Наш инструмент искусственного интеллекта автоматически оценивает его от 0 до 10 на основе собранных данных.Эта оценка не имеет никакого отношения или влияния на веб-сайты каких-либо производителей или агентов по продажам. Узнать больше

    • Бренд

      CUISINART CUISINART
    • Prime

    4

4

Оценка50

  • Оценка

  • 9. 4 G-NYC Оценка

    G-NYC Оценка — это система рейтинга, разработанная нашей командой экспертов. Наш инструмент искусственного интеллекта автоматически оценивает его от 0 до 10 на основе собранных данных. Эта оценка не имеет никакого отношения или влияния на веб-сайты каких-либо производителей или агентов по продажам.Узнать больше

  • Бренд

    CUISINART CUISINART
  • Prime

    59

    5

    5

    Оценка50

  • Оценка

    92 G-NYC Оценка

    G-NYC Оценка — это система рейтинга, разработанная нашей командой экспертов. Наш инструмент искусственного интеллекта автоматически оценивает его от 0 до 10 на основе собранных данных. Эта оценка не имеет никакого отношения или влияния на веб-сайты каких-либо производителей или агентов по продажам. Узнать больше

  • Бренд

    Braun
  • Prime

  • 6

    • ОЦЕНКА

      9.2 G-NYC Score

      G-NYC Score — это рейтинговая система, разработанная нашей командой экспертов. Наш инструмент искусственного интеллекта автоматически оценивает его от 0 до 10 на основе собранных данных. Эта оценка не имеет никакого отношения или влияния на веб-сайты каких-либо производителей или агентов по продажам. Узнать больше

    • Бренд

      Гамильтон Бич
    • Прайм

    7

    • ОЦЕНКА

      9.2 G-NYC Score

      G-NYC Score — это рейтинговая система, разработанная нашей командой экспертов. Наш инструмент искусственного интеллекта автоматически оценивает его от 0 до 10 на основе собранных данных. Эта оценка не имеет никакого отношения или влияния на веб-сайты каких-либо производителей или агентов по продажам. Узнать больше

    • Бренд

      KitchenAid
    • Prime

    8

    • ОЦЕНКА

      9.2 G-NYC Score

      G-NYC Score — это рейтинговая система, разработанная нашей командой экспертов. Наш инструмент искусственного интеллекта автоматически оценивает его от 0 до 10 на основе собранных данных. Эта оценка не имеет никакого отношения или влияния на веб-сайты каких-либо производителей или агентов по продажам. Узнать больше

    • Бренд

      Гамильтон Бич
    • Прайм

    9

    • ОЦЕНКА

      9.2 G-NYC Score

      G-NYC Score — это рейтинговая система, разработанная нашей командой экспертов. Наш инструмент искусственного интеллекта автоматически оценивает его от 0 до 10 на основе собранных данных. Эта оценка не имеет никакого отношения или влияния на веб-сайты каких-либо производителей или агентов по продажам. Узнать больше

    • Бренд

      Cuisinart
    • Prime

    10

    • SCORE

      9.113 9.1130 G-NYC Score

      G-NYC Score — это рейтинговая система, разработанная нашей командой экспертов. Наш инструмент искусственного интеллекта автоматически оценивает его от 0 до 10 на основе собранных данных. Эта оценка не имеет никакого отношения или влияния на веб-сайты каких-либо производителей или агентов по продажам. Узнать больше

    • Бренд

      BLACK+DECKER
    • Prime

    Последнее обновление 22 февраля 2022 г. классифицировать кухонные комбайны.В основном, мы разделяем эти приборы с точки зрения их размера и работы.

    Размер

    Вы можете выбрать мини-кухонный комбайн, например, этот загружаемый контент Cuisinart Mini, или полноразмерный, например, чашку Cuisinart DFP 14.

    Это компактное и гибкое устройство. Он идеально подходит для самых разных задач. Поскольку чаша у него меньше, вы можете готовить только небольшие порции.

    Вместимость этого блендера составляет от 7 до 20 чашек. Он поставляется с рядом дисков и лезвий, которые помогут вам в любой работе с пищевыми продуктами.

    Операция

    Кухонный комбайн может работать двумя способами: вручную или на электричестве.

    Ручные инструменты идеально подходят для выполнения простых задач, таких как нарезка овощей для супа или сальсы. Они также более удобны, чем электрические модели.

    Вы можете попробовать этот ручной процессор ZYLISS, если предпочитаете что-то простое и понятное в использовании.

    Вероятно, это самая популярная форма кухонного комбайна. Электрические версии легко доступны в большинстве мест.Для работы им нужна розетка, но они гораздо мощнее, чем ручные модели.


    Большинство кухонных комбайнов оснащены сложными функциями для удовлетворения растущего спроса. Однако некоторые из них могут быть лучше других в определенных областях.

    Чтобы выбрать наиболее подходящий для ваших нужд, примите во внимание следующие аспекты:

    Размер

    Первая задача — выяснить, сколько продуктов вы будете обрабатывать за одну партию и где вы будете хранить кухонный комбайн.

    Если вы не уверены, рекомендуется увеличить емкость чаши на один размер, чтобы иметь больше возможностей для приготовления пищи.

    Кулинарные задачи

    Крайне важно подумать о том, в каких кулинарных задачах вы хотите, чтобы кухонный комбайн помогал вам. Если вы используете инструмент для выпечки, сначала проверьте этот Cuisinart DFP. Для смешивания этот Ninja Mega BL770 идеально подходит.

    Цена

    Кухонные комбайны

    варьируются от 20 долларов за доступные мини-измельчители до 400 долларов за высококачественные версии. В середине есть много вариантов, особенно если вы не собираетесь использовать кухонный комбайн очень часто.

    Двигатель 

    Мощность кухонного комбайна зависит от мощности двигателя.

    При обработке тяжелых грузов более слабые юниты могут заклинить или остановиться. При частом использовании они также быстрее изнашиваются и создают гораздо больше шума во время обработки.

    Лезвие

    Лезвия должны быть достаточно острыми, чтобы измельчать травы и овощи одинаково, не превращая их в пюре, последовательно измельчать сыр, аккуратно нарезать и мелко измельчать панировочные сухари.

    Шум

    Некоторых пользователей раздражает шум от работающих кухонных комбайнов.Вы можете выбрать менее шумную модель, такую ​​как KitchenAid KFP1318OB.


    Мы протестировали кухонные комбайны по двум параметрам: производительность и простота использования.

    Производительность

    Мы тестируем кухонные комбайны различной мощности. Полноразмерные версии могут выполнять больше функций, чем мини-версии.

    Чтобы тщательно протестировать юнитов, мы позволяем им выполнять некоторые задачи. Вот как мы проводим тесты:

    • Используйте грубый нож, чтобы нарезать морковь.

    • Используйте лезвие процессора, чтобы измельчить панировочные сухари.

    • Используйте нож для шинковки и терки, чтобы измельчить сыр.

    Кухонный комбайн поставляется с широким набором насадок для решения конкретных задач. В итоге нам нужно проверить работоспособность каждого вложения.

    Простота использования

    Мы смотрим, насколько просто управлять настройками, разбираться в маркировке, блокировать и разблокировать чаши и принадлежности, а также хранить машину с принадлежностями.Мы также думаем о том, насколько стабильны устройства, когда они используются.


    Вот некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о кухонных комбайнах.

    Какой размер чаши кухонного комбайна мне выбрать?

    Количество еды, которое вы можете приготовить за один присест, зависит от размера чаши. Самая большая емкость может вмещать до четырех литров — отлично подходит для приготовления блюд в больших количествах или для большой семьи.

    С другой стороны, для большинства задач должно хватить от 1,8 до 2 литров.

    Обязательно ли хранить кухонный комбайн?

    Если к вашему устройству прилагается много аксессуаров, вам нужно подумать о месте для хранения. Ищите модели с футлярами или коробками, которые позволяют хранить аксессуары внутри чаши.

    Какие настройки скорости кухонного комбайна мне нужны?

    Переменная скорость дает вам больше гибкости и контроля над тем, как долго вы готовите еду. Выбор правильной скорости зависит от вашего блюда.

    Кухонные комбайны сильно шумят?

    Кухонные комбайны могут быть шумными, но некоторые из них громче других.Для более тихого процесса ищите модели с асинхронными двигателями (1),

    .

    Легко ли чистить кухонный комбайн?

    Кухонные комбайны помогут вам сэкономить время на кухне. Тем не менее, если они удлиняют время, необходимое для мытья посуды, потому что их трудно мыть, они не очень помогают.

    Из этого видео вы можете узнать, как чистить кухонный комбайн.


    Мы поделились с вами десятью самыми продаваемыми кухонными комбайнами. Каждый вариант имеет свои преимущества и недостатки.Это ваше требование, чтобы определить, какой из них является лучшим.

    Вот несколько рекомендаций для лучших кухонных комбайнов:

    Надеюсь, эта статья окажется для вас полезной. Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать. Спасибо за чтение!


    Рецепт ресторанной сальсы «Идеальная, чудесная, простая» от Ри Драммонд

    Ресторанная сальса

    Ри Драммонд, как следует из названия, является версией ресторанной сальсы женщин-первопроходцев.В нем нет излишеств или особых ингредиентов. Используйте его как основу для более сложной сальсы. Подавайте его как есть с чипсами или в качестве гарнира к салату из куриных тако от звезды Food Network. Возможности безграничны.

    Ресторанная сальса от Ри Драммонд не сложна

    Ри Драммонд | Натан Конглтон/NBC/NBCU Photo Bank

    Как и призналась Драммонд на своем официальном веб-сайте Pioneer Woman в декабре 2020 года, ее сальса в стиле ресторана является базовой. Но в лучшем виде.

    Она описала это как «идеальную, замечательную, простую сальсу, как в ресторанах.”

    Готовя сальсу для своего кулинарного шоу Food Network, Женщина-первопроходец , блогер, ставшая телезвездой, объяснила, что она очень разборчива в сальсе.

    «Я очень разборчив и требователен к сальсе, — сказал Драммонд. — А этот просто фантастический. Она кладет все в кухонный комбайн — блендер тоже работает — и за считанные секунды ресторанная сальса Драммонда готова.

    В то время как даже автор кулинарной книги Super Easy признала, что ее сальса в ресторанном стиле проста, что не означает скучно или невкусно.«Эта штука такая хорошая», — сказала она. Подавая его на вечеринке, она была уверена, что он «уйдет к концу ночи».

    Это легко понять по списку ингредиентов. Они могут показаться ничем не примечательными, но вместе они создают сальсу, одобренную женщинами-первопроходцами.

    Драммонд использует перец халапеньо — семена, мембрану и все остальное — для остроты. Она уравновешивает его небольшим количеством сахара для сладости. Затем, конечно, есть другие типичные ингредиенты сальсы, такие как соль, специи, помидоры, сок лайма и свежие травы.

    Как приготовить ресторанную сальсу пионерки

    Сальса Драммонда готова за считанные минуты. Согласно ее инструкциям рецепта, это требует всего 15 минут подготовительной работы. Все сводится к измельчению трав, открытию нескольких банок и объединению всего этого в кухонном комбайне.

    Во-первых, записка от Драммонда. Как она заявила в своих примечаниях к рецепту, она готовит «очень большую партию» в кухонном комбайне на 12 чашек. У вас нет такого большого кухонного комбайна? Она предлагает обрабатывать его партиями, прежде чем смешивать все вместе в миске. Другой вариант — использовать большой блендер.

    Теперь подробнее о том, как приготовить ресторанную сальсу Драммонда. Она кладет помидоры, кинзу, лук, чеснок, халапеньо, специи, сахар и сок лайма в кухонный комбайн. Затем она взбивает его, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

    Наконец, она перекладывает его в миску. К сожалению, пока не время есть. «Сальса должна охладиться в холодильнике не менее часа, чтобы все ароматы проявились», — объяснила она в «Женщина-первопроходец ».

    Рецепт сальсы Драммонда имеет 5 звезд

    На момент написания статьи ресторанная сальса Драммонда оценивалась в среднем в пять звезд. Рецепт был рассмотрен более 330 раз на веб-сайте Food Network. И хотя некоторые рецензенты предпочитают сократить рецепт вдвое или изменить список ингредиентов, многие любят сальсу Драммонда такой, какая она есть.

    Рецензенты описали его как все: от «быстро и легко» и «просто и вкусно» до «самой лучшей сальсы на свете». Некоторые отметили, что они вообще перестали покупать магазинную сальсу в пользу Drummond’s.

    «Я использую этот рецепт каждые две недели», — написал один из них, прежде чем добавить, что они «никогда больше не будут покупать купленную в магазине сальсу!» Другой вмешался: «Я подсел и больше никогда не буду покупать сальсу!»

    Другие говорят, что он оправдывает свое название. “Абсолютно вкусно! На вкус как настоящая сальса из ресторанов», — написал рецензент.

    Другой рассказал, как кто-то сказал им, что это вкуснее, чем ресторанная сальса.

    «Лучшая сальса, которую вы когда-либо готовили или ели», — говорили они. “Серьезно вкусно! У меня был гость, который владел мексиканским рестораном, и он сказал, что это лучше, чем то, что они подают раньше!»

    СВЯЗАННЫЙ: Ри Драммонд не будет использовать 1 кухонный гаджет для приготовления шоколадных батончиков с ириской и карамелью — «Это была плохая идея»

    .