Разное 

Фрикадельки в томатном соусе в духовке рецепт с фото: Тефтели в томатном соусе в духовке

Содержание

Тефтели с рисом в томатном соусе пошаговый рецепт с фото

Котлеты, биточки, тефтели, фрикадельки и прочие рецепты из фарша – это масса идей для приготовления быстрых и сытных блюд. Меняя добавленные ингредиенты или их пропорции, получаем совсем другие, новые оттенки вкуса, не затрачивая уйму времени на готовку. Одна из повседневных вариаций — яркие, нарядные и очень вкусные тефтели с рисом в томатном соусе. Подробный пошаговый рецепт с фото покажет как сделать мясные шарики из мяса и риса и томатную подливку к ним. Несмотря на внушительный список ингредиентов, готовить тефтели с рисом просто и быстро. Даже если все делать неспеша, через 30-35 минут вкусный ужин будет готов.

В свой рецепт тефтелей с рисом в томатном соусе я добавляю паприку, черный перец и прованские травы. Подливку делаю густой, с луком и сладким перцем, но вполне можно ограничиться только томатом или добавить лучок с морковкой.

Значительную часть времени занимает подготовка риса – с него и начну. Промыв крупу несколько раз, высыпаю в казанок и вливаю неполный стакан воды. Ставлю на сильный огонь. Не солю. Как только начнет кипеть, укручиваю пламя до самого тихого, оставляю распариваться.

Минут через 10-12 рис впитает всю воду. Выключаю огонь, крышку не снимаю. Пока буду делать фарш, рис дойдет до готовности.

Фарш я обычно готовлю домашний из умеренно жирного мяса. Если взять постную свинину или говядину, он может получиться суховатым, в этом случае рекомендую добавить маленький кусочек сала грамм на 50-60. Режу мясо некрупными кусочками, небольшую луковицу разрезаю на четыре части.

Свинину и лук пропускаю один раз через мясорубку. Если у вас уже готовый фарш, луковицу мелко нарежьте или натрите через терку.

Смешав мясо с луком, выкладываю распаренный рис, слегка его остудив.

Добавляю яйцо, приправляю паприкой, перцем и ароматными травами. Подсаливаю по вкусу. Солю умеренно, так как подливка тоже будет подсаливаться.

Перемешиваю фарш сначала ложкой, потом руками. Слегка отбиваю, чтобы лучше склеился и не рассыпался при формовке тефтелей.

Набирая по столовой ложке фарша, скатываю колобки. Размер тефтелей на ваше усмотрение, можете сделать поменьше или крупнее.

Каждую тефтельку перед обжаркой обваливаю в муке и сразу отправляю в сковородку с разогретым маслом.

Выкладываю тефтели так, чтобы между ними осталось расстояние и было удобно переворачивать. Обжариваю на среднем огне две-три минуты, пока не схватятся снизу корочкой.

Перевернув, столько же поджариваю вторую сторону. Этого достаточно, до полной готовности тефтели дойдут при тушении в соусе.

Перекладываю тефтели в кастрюлю или казанчик. В сковороду доливаю масла и высыпаю мелко нарезанную луковицу. Обжариваю до мягкости.

Добавляю кусочки сладкого перца (можете заменить тертой морковкой). Обжариваю до полуготовности, пока слегка не размягчится.

Вливаю томатный соус, увеличиваю огонь. Немного увариваю, чтобы у соуса появился насыщенный кисло-сладкий вкус обжаренных томатов.

Вливаю воду, примерно стакан, подсаливаю. Кидаю пару щепоток специй (любые, по вкусу), даю покипеть несколько минут.

Заливаю соусом тефтели, ставлю на малый огонь. Довожу до готовности под крышкой, тушу около 15 минут.

Если томатный соус получился кисловатым, в конце кладу ложку густой сметаны, и как только вновь закипит, выключаю.

На гарнир  к тефтелям с рисом и мясом в томатном соусе у нас было картофельное пюре. Беспроигрышное и очень вкусное сочетание: нежное пушистое пюре из картофеля, сочные тефтели и густой соус с кусочками овощей. Примерно из такого же набора продуктов можно приготовить фрикадельки в томатном соусе – вкусное и быстрое блюдо, отлично сочетается с любым гарниром. Приятного всем аппетита! Ваш Плюшкин.

Фрикадельки в сливочно-томатном соусе — пошаговый рецепт с фото и инструкцией по приготовлению от «Пава-Пава»

Уровень сложности

легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

242. 7ккал

Углеводы

6 грамм

Какими бы привередливыми ни были в еде дети, от нежных и сочных фрикаделек они вряд ли откажутся. Маленькие шарики из индейки и выглядят аппетитно, и на вкус потрясающие. Причем настолько, что и взрослые придут в восторг. Так что смело готовьте двойную порцию! А если времени на приготовление обеда или ужина совсем в обрез, можно взять готовые фрикадельки из индейки «Пава-Пава».

Способ приготовления

1. Приготовьте фрикадельки: замочите хлебный мякиш в сливках на 15-20 минут, добавьте в фарш его и остальные ингредиенты для фрикаделек, перемешайте до однородности и сформируйте фрикадельки; поставьте их в холодильник на 20-30 минут.

2. Обжарьте фрикадельки на растительном масле, периодически переворачивая, около 5 минут, выложите на бумажное полотенце.

3. Приготовьте соус: снимите с помидоров кожицу, выложите в чашу блендера, налейте 100 мл томатного сока, измельчите, вылейте на сковороду, где жарились фрикадельки, приправьте прованскими травами, тушите 5 минут.

4. Влейте сливки и, постоянно помешивая, добавьте муку, посолите по вкусу.

5. Добавьте в соус фрикадельки и тушите 5 минут, до готовности.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Тефтели с рисом в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото

Я читала, что люди по своему отношению к томатному соусу делятся на три категории: одни всегда выбирают соус с натуральным вкусом, вторые любят, чтобы соус обязательно был со специями, и, наконец, третьи, которым все равно, есть специи в соусе или нет, для них важно, чтобы томатный соус был… с кусочками.

Я отношу себя к третьей категории. Опрос знакомых показал, что большинство также выбирают кусочки. Так что специально для любителей кусочков – тефтели с рисом в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото, хотя все настолько просто, что смотреть подробно картинки нужно только начинающим. Мы с вами возьмем готовый томатный соус и добавим в него много мелко нарубленного сладкого перца и лука. Я больше ничего не клала, а получилось настоящее объедение. И никаких хлопот.

Ингредиенты:

Для тефтелей:

  • 400 г фарша,
  • ¼ стакана риса
  • ½ луковицы,
  • 1 яйцо,
  • Соль и перец – по вкусу

Для соуса:

  • ½ луковицы,
  • ½ красного сладкого перца,
  • ½ пакета томатного соуса (кетчуп),
  • Специи (2 щепотки свежемолотого черного перца, 1 чайная ложка сушеного чеснока, 1 чайная ложка орегано),
  • ½ стакана воды

Как приготовить тефтели в томатном соусе

Тефтели мы налепим с вареным рисом, чтобы гарантированно они не остались внутри сырыми. Время приготовления тефтелей при этом сократится до 25 минут!

Рис нужно залить водой. Достаточно полстакана, даже если рис останется недоваренным, он обязательно дойдет до готовности в процессе тушения тефтелей в томатном соусе. Варите рис на небольшом огне, пока вся вода не выкипит. Затем надо немного подождать, пока рис не остынет до комнатной температуры.

В кастрюльке смешайте мясной фарш, вареный рис, яйцо и лук, который нужно либо провернуть через мясорубку, либо натереть на мелкой терке.

Я в последнее время тру, как-то мне нравится получающаяся структура, плюс я сливаю излишки лукового сока. И тефтели получаются почему-то вкуснее.

Из фарша лепим тефтели произвольного размера и формы. Я сделала колобки.

Для соуса нужно нарезать лук и перец, обязательно предварительно их вымыть, очистить лук от шелухи, а перец от семян. Выложить овощи на сковородку и поджарить на растительном масле до мягкости.

Выложить в сковородку готовый томатный соус (у меня был самый обычный кетчуп Хайнц).

Добавить воду, специи и перемешать.

Тефтели выложить в жаропрочную форму, если вы будете их готовить в духовке, или в сотейник, если будете тушить на плите. Залить их соусом. Поставить в разогретую до 185 градусов духовку на полчаса, либо на плиту на 25 минут.

Вот и все. Приятного аппетита!

Рецепт спагетти с фрикадельками | Спагетти с фрикадельками

Этот простой рецепт спагетти с фрикадельками содержит запеченный в духовке томатный соус, который помогает сконцентрировать вкус без особых усилий! (Перейти прямо к рецепту.)

Сейчас январь, и я чувствую, что должен провести какую-то чистку. Пьют зеленые коктейли, едят много капусты и притворяются, что любят на завтрак кашу с пчелиной пыльцой и цельнозерновым просом. Но, честно говоря, я не «баловался», как это делает большинство людей во время праздников.На самом деле, я вообще не переборщил с печеньем и пирожными (хотя и заварил бурю), а рождественский ужин был для меня относительно мягким — вероятно, потому, что я был простужен и не имел особого аппетита. И по мере того, как Сан-Франциско приближается к Новому году, здесь становится холоднее, а это значит, что я жажду более комфортной еды. Быстро пролистав поваренную книгу «Выходной день Чака» (основанную на телешоу Canadian Cooking Channel), я обнаружил, что мне очень хочется рецептов спагетти и фрикаделек с запеченным в духовке томатным соусом.

Существует, наверное, миллион вариантов спагетти и фрикаделек, и я не могу сказать, что «Чак» — лучшее, что я когда-либо ел. Но это чертовски близко, и несезонные помидоры, запеченные в духовке, определенно подходят для зимы. Я обычно ем в сезон, но, поскольку я живу в Сан-Франциско, я время от времени немного выдумываю. Покупка помидоров из Мексики, вероятно, не лучшая идея, но с небольшой любовью к духовке (и небольшим количеством консервированной томатной пасты) соус оказался идеальным для холодного вечера.К тому же Мексика находится ПРАКТИЧЕСКИ по соседству с Калифорнией, так что это что-то местное… по крайней мере, так я себе говорю.

Но, честно говоря, рецепт меня просто встряхнул. У комфортной еды есть способ сделать это. Может быть, это просто мои среднезападные корни. Помогает и то, что рецепт чертовски прост в приготовлении, а самой трудоемкой частью является формирование настоящих фрикаделек. Рецепт делает много фрикаделек на самом деле. Я, вероятно, мог бы сократить рецепт фрикаделек вдвое, но лишние фрикадельки никогда не были проблемой ни для меня, ни для моего партнера Эй-Джея.Как раз в феврале начну чистку. А может и нет. Погода здесь, в Сан-Франциско, не бывает слишком холодной все время. Мог бы также воспользоваться этим и просто погрузиться в этот рецепт спагетти и фрикаделек.

Раскрытие информации: я получил немного сыра Kerrygold Dubliner для вечеринки, которую я устроил на праздники, и у меня осталась пара кирпичей, поэтому я использовал его в этом рецепте. Я не получил денежного вознаграждения за этот пост, и все мнения являются моими собственными. Но как бы то ни было, я действительно люблю Kerrygold Dubliner (это что-то среднее между чеддером и сыром пармезан) и, вероятно, пошел бы и купил его, если бы у меня не осталось остатков вечеринки!

Рецепт спагетти и фрикаделек с томатным соусом, запеченным в духовке

Ирвин Лин

Не пугайтесь этого длинного списка ингредиентов, так как это простой рецепт спагетти и фрикаделек, в основном «прогулка» с соусом и фрикадельками, приготовленными в духовке. Обжаривание в духовке концентрирует вкус томатного соуса и придает ему легкий дымный оттенок. Поскольку зимой помидоры не в сезон, я добавил банку томатной пасты, чтобы придать им немного больше аромата, но если помидоры в сезон, сначала попробуйте соус, чтобы понять, нужна ли вам паста. Вы не могли бы! Добавление рыбного соуса к рецепту может показаться странным, но поверьте мне, когда я скажу, что вы его совсем не чувствуете. Что вы получаете, так это более глубокий пикантный вкус умами из рыбного соуса.Если у вас нет рыбного соуса, просто пропустите эту часть, но если он плавает в задней части холодильника, достаньте его и попробуйте. Вы удивитесь, как много его добавляется в томатный соус.

Адаптировано из книги Чака Хьюза «Выходной день Чака»

Томатный соус, запеченный в духовке
2 1/2 фунта (8-10 средних) томатов рома
2 средних желтых луковицы
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
Кошерная соль
Черный перец, свежемолотый
1 средняя головка чеснок
1/2 пучка свежего базилика
6 унций банки томатной пасты
1/2 стакана сухого красного вина
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки хлопьев красного перца
1 столовая ложка рыбного соуса (необязательно, см. заголовок выше)

Фрикадельки
1/2 чашки панировочных сухарей или хлебных крошек
1/4 чашки цельного молока
1 фунт говяжьего фарша
1 фунт свиного фарша
1 фунт телячьего фарша
2 средних лука-шалота, мелко нарезанных
4 средних зубчика чеснока, измельченных
1/2 пучка свежего базилика, нарезанного
1/2 пучка свежего орегано, нарезанного
1 пучок свежего зеленого лука, нарезанного
1/2 чашки мелко натертого сыра Kerrygold Dubliner, пармезана или пекорино
3 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка копченой паприки
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
1/2 чайной ложки кайенского перца
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима

Для сервировки
1 1/2 фунта спагетти
свежий тертый сыр Kerrygold Dubliner, пармезан или пекорино
мелко нарезанная петрушка

Схема проезда
1. Разогрейте духовку до 350˚F. Разрежьте помидоры вдоль пополам. Очистите и нарежьте четвертинками лук. Положите их на противень с бортиками и сбрызните помидоры и лук 2 столовыми ложками оливкового масла. Щедро посыпать кошерной солью и черным перцем. Запекайте в духовке 30 минут. Тем временем срежьте верхушку головки чеснока и поместите ее в середину квадрата из алюминиевой фольги. Сбрызните головку чеснока оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, затем щедро посыпьте кошерной солью и перцем.Сложите фольгу поверх чеснока и плотно завяжите. По истечении 30 минут откройте духовку и поместите чеснок в середину сковороды (отодвинув часть помидоров и лука в сторону, чтобы освободить место). Закройте дверцу духовки и продолжайте жарить еще 30-45 минут (всего от 1 часа до 1 часа 15 минут) или пока помидоры не станут сухими и морщинистыми сверху, а луковые четвертинки не станут мягкими.

2. Пока жарятся помидоры, лук и чеснок, приготовьте фрикадельки, поместив панировочные сухари и молоко в большую миску. Дайте крошкам впитаться в молоко, затем добавьте говядину, свинину и телятину. Руками перемешайте панировочные сухари с мясом до равномерного распределения. Добавьте лук-шалот, чеснок, зелень, сыр, горчицу, паприку, соль, перец и мускатный орех. Перемешайте руками, пока все не распределится равномерно. Выложите столовую ложку мясной смеси и сформируйте фрикадельки размером с мяч для гольфа. Выложите на противень с бортиками и продолжайте формировать фрикадельки, пока не израсходуете всю мясную смесь.У вас должно получиться около 50-60 фрикаделек на двух противнях с бортиками. Сбрызните каждую фрикадельку оливковым маслом, примерно две столовые ложки на противень. Как только помидоры поджарятся, выньте их из духовки и поместите фрикадельки в духовку на 30 минут или до тех пор, пока фрикадельки не приготовятся.

3. Дайте помидорам, луку и чесноку остыть на противне в течение 15 минут, затем очистите помидоры и поместите их в кухонный комбайн или блендер. Добавьте лук в процессор. Затем выньте головку чеснока из фольги и выдавите обжаренный чеснок со шкурки в комбайн. Поместите свежий базилик в процессор, а затем измельчите всю смесь на высокой скорости до получения однородной массы. Вылейте все содержимое соуса в большую кастрюлю на плиту. В пюре добавить томатную пасту, красное сухое вино и сушеные травы, хлопья красного перца и рыбный соус и, помешивая, нагреть на среднем огне. Попробуйте и добавьте немного соли и перца по вкусу. Пусть соус кипит на медленном огне под крышкой, пока фрикадельки не будут готовы.

4. Когда фрикадельки будут готовы, достаньте их из духовки и с помощью щипцов переместите шарики в соус. Перемешайте, чтобы покрыть фрикадельки, и снова накройте крышкой, чтобы они тушились. Вскипятите кастрюлю с соленой водой (попробуйте воду, она должна быть такой же соленой, как океан) и приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке. Когда спагетти приготовятся, слейте воду и сразу же подавайте с соусом и фрикадельками. Украсьте тертым сыром и петрушкой.

Рассчитан на 6 человек.

Если вам нравится этот рецепт спагетти с фрикадельками, посмотрите некоторые из этих рецептов фрикаделек со всего Интернета.
Рецепт моих средиземноморских фрикаделек
Фрикадельки в глазури с клюквой Дэвида Лебовица
Фрикадельки из ягненка со специями и фалафелем Orangette
Фрикадельки с беконом и халапеньо, приготовленные на медленном огне итальянского языка
Дай мне мясные азиатские фрикадельки из духовки
Shutterbean

Легкий рецепт запеченных итальянских фрикаделек

Эти легкие Запеченные итальянские фрикадельки — это полноценный набор для комфортного питания. Они сочные, нежные и насыщенные вкусом.Подавайте эти домашние фрикадельки с вашей любимой пастой в соусе маринара или ешьте их прямо со сковороды!

Ищете более простые итальянские рецепты? Попробуйте эти удивительные спагетти быстрого приготовления и фрикадельки (для приготовления требуется всего одна кастрюля!), мой любимый лучший рецепт запеченной курицы или этот простой куриный феттучини быстрого приготовления Альфредо!

Домашние запеченные итальянские фрикадельки

Этот классический рецепт запеченных фрикаделек наполнен настоящими итальянскими ароматами, такими как чеснок, травы и лук. Фрикадельки из говяжьего фарша готовятся быстро и легко, а использовать их можно по-разному.

Вы можете съесть их прямо из духовки или потушить в соусе маринара и подать к макаронам. Какими бы ни были ваши предпочтения, эти нежные домашние фрикадельки станут сытным и вкусным блюдом.

Что вам понадобится

Вот что нам понадобится, чтобы приготовить лучшие домашние итальянские фрикадельки в вашей жизни:

  • Панировочные сухари панко : Вместе с яйцом они образуют «связующее вещество», которое поможет вашим фрикаделькам сохранить свою форму.
  • Цельное молоко
  • Говяжий фарш
  • Чеснок
  • Яйцо : Это поможет скрепить ваши фрикадельки в классической форме.
  • Итальянские травы : сушеный базилик, орегано и т. Д.
  • Свежая петрушка
  • желтый лук
  • 3 Worcestershire Sauce соль и черный перец

Этот рецепт использует 1 фунт говяжьего фарша, чтобы сделать 15 фрикаделек. При необходимости этот рецепт также можно удвоить, чтобы приготовить в два раза больше фрикаделек. Или даже утроить рецепт, чтобы сделать больше фрикаделек, которые можно заморозить для другого легкого ужина позже!

Как приготовить итальянские фрикадельки

Подготовка : Разогрейте духовку до 400 градусов.

Смесь : В большой миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.

Сформируйте фрикадельки : Скатайте мясную смесь в шарики. Используйте ложку или ложку для печенья, чтобы сформировать шарики весом около 1 ½ столовых ложек каждый.Положите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Выпечка: Выпекайте фрикадельки в течение 16–20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов и фрикадельки не будут готовы. Вы также можете обжарить эти фрикадельки на сковороде на плите до готовности.

Сервировка: Эти фрикадельки можно подавать в чистом виде, с вашим любимым соусом (соус маринара, соус барбекю и т. д.) или с лапшой (например, со спагетти).

Как склеить фрикадельки?

Комбинация панировочных сухарей и яиц является связующим звеном, скрепляющим ваши фрикадельки.Если смесь станет слишком влажной, она может размокнуть, что затруднит формирование фрикаделек.

Если вы столкнулись с этой проблемой, начните с добавления панировочных сухарей панко по 1 столовой ложке за раз, пока смесь не позволит вам сформировать красивые округлые фрикадельки.

Будьте осторожны, чтобы не добавить слишком много панировочных сухарей, иначе смесь для фрикаделек получится слишком рыхлой и не будет держать форму.

Советы для достижения успеха

Ищете несколько советов, прежде чем начать? Попробуйте что-нибудь из этого:

  • Для одинаковых фрикаделек: Если у вас есть ложка для печенья, используйте ее, чтобы зачерпнуть мясную смесь и сформировать фрикадельки одинакового размера.
  • Если смесь становится липкой: Если вы скатываете фрикадельки и мясная смесь прилипает к рукам, смажьте руки небольшим количеством оливкового масла.
  • Как узнать, что фрикадельки готовы: Фрикадельки должны быть готовы после выпечки в течение 16–20 минут при температуре 425 градусов. Их внутренняя температура должна быть 160 градусов, а снаружи фрикадельки подрумянятся.

Предложения по сервировке

Фрикадельки можно подавать со всем! Ну, не все, но их определенно можно подавать разными способами.Вот некоторые из моих любимых:

  • Подлодка с фрикадельками : Бутерброды с фрикадельками — лучшие! Поджаренный хлеб, клейкий сыр моцарелла, сочные фрикадельки… вы поняли.
  • Пицца : Кто не любит хорошую мясную пиццу? Фрикадельки — отличная начинка для пиццы.
  • Тарелка макарон : Ну да? Но спагетти и фрикадельки — это классика не просто так.

Если фрикадельки являются вашим основным блюдом, подайте их с этим греческим салатом и домашней заправкой для греческого салата! Конечно, мы смешиваем итальянские и греческие блюда, но все равно вкусно! Или попробуйте более традиционный итальянский салат с рубленым салатом «Имитация Маджиано»!

Как хранить и разогревать остатки пищи

Эти фрикадельки можно хранить в герметичном контейнере отдельно или в соусе. Лучше всего съесть их в течение 2-3 дней.

Разогрейте эти фрикадельки, дав им покипеть в соусе на плите около 15 минут. Вы также можете бросить их в мультиварку вместе с соусом и дать им нагреваться на медленном огне, пока они не достигнут желаемой температуры.

Можно ли заморозить эти фрикадельки?

Эти фрикадельки точно можно заморозить; поместите их в герметичный контейнер, и они будут храниться около месяца.

Если хотите, можете заморозить фрикадельки перед приготовлением.Застелите контейнер или поднос пергаментной бумагой и храните фрикадельки в один слой в течение 2-3 месяцев.

Эти домашние итальянские фрикадельки очень любимы в нашем доме. Я почти всегда делаю их в воскресенье днем, когда рядом дети, которые помогают их свернуть! — и сделать огромную партию для заморозки.

Мне нравится иметь возможность достать из морозилки уже приготовленную партию этих домашних фрикаделек… и моя семья любит их есть! Поделитесь фотографией ниже в комментариях, чтобы я знал, как этот рецепт получается у вас!

Выход: 15 фрикаделек

Легко запеченные итальянские фрикадельки

Эти легкие запеченные итальянские фрикадельки — полный набор для комфортного питания! Они сочные, нежные и наполнены итальянским ароматом.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • ½ стакана панировочных сухарей панко
  • 3 столовые ложки цельного молока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка итальянских трав
  • 3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
  • 1/3 стакана желтого лука, мелко нарезанного
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. В большой миске смешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  3. Скатайте из мясной смеси шарики. Используйте ложку или ложку для печенья, чтобы сформировать шарики весом около 1 ½ столовых ложек каждый. Положите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  4. Выпекайте фрикадельки в течение 16–20 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 160 градусов и фрикадельки не будут готовы. Вы можете подавать эти фрикадельки в чистом виде, добавив их в свой любимый соус (соус маринара, соус барбекю и т.) или подавайте их с лапшой (например, со спагетти).

Примечания

В этом рецепте используется 1 фунт говяжьего фарша, так что получается 15 фрикаделек. При необходимости этот рецепт также можно удвоить, чтобы приготовить в два раза больше фрикаделек.

Пищевая ценность:
Выход:
15
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 107 Всего жиров: 6 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 40 мг Натрия: 209 мг Углеводов: 4 г Волокна: 0 г Сахаров: 1 г Белков: 9 г

Хотите сохранить этот рецепт?

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.

Six O’Clock Solution: фрикадельки нужно долго и легко запекать в томатном соусе .

Дата публикации:

08 декабря 2020 г.  •  8 декабря 2020 г.  •  2 минуты на чтение  •  Присоединяйтесь к беседе Вы можете использовать готовый соус, но рецепт будет лучше, если вы сделаете его с высококачественными консервированными помидорами.Фото Appetite by Random House

Postmedia может получать партнерскую комиссию от покупок, сделанных по нашим ссылкам на этой странице.

Содержание артикула

Этот рецепт удобной еды прост в приготовлении и удобен для хранения в морозильной камере. Единственная работа — это подготовка добавок к мясному фаршу и скатывание шариков. Подрумянивание шариков в духовке избавляет от утомительной жарки. Остальное обрабатывается долгим медленным запеканием в томатном соусе. Вы можете использовать готовый соус, но рецепт будет лучше, если вы сделаете его с высококачественными консервированными помидорами, такими как Сан-Марцано.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Это один из более чем 120 рецептов в Cooking Meat (Appetite by Random House, $40), большой информативной книге мясника и шеф-повара Питера Санагана, управляющего двумя магазинами Sanagan’s Meat Locker в Торонто. Книга служит курсом приготовления всех основных видов мяса, а также некоторых менее используемых, таких как молочный поросенок и коза. Это победитель, и прекрасно иллюстрированный.

Фрикадельки в томатном соусе

обслуживают 6

1 фунт (500 г) Гружевая говядина

1 фунт (500 г) Наземная свинина

1 унций (28 г) Prosciutto, мелко нарезанные

1/4 стакана (60 мл) мелко нарезанного лука

2 столовые ложки (30 мл) нарезанного чеснока

2 столовые ложки (30 мл) тертого сыра пармезан или грана падано 2 столовые ложки 30 90

3

3 2 столовые ложки (30 мл) мл) нарезанной свежей петрушки

1 чайная ложка (5 мл) или больше соли по вкусу

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

1 чайная ложка (5 мл) свежемолотого перца

1 чайная ложка (5 мл) сушеного орегано

Томатный соус (см. рецепт ниже)

16 С). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

В большой миске хорошо перемешайте говядину, свинину и прошутто, при необходимости руками. Затем смешайте лук, чеснок, сыр, петрушку, соль, перец и орегано, пока они хорошо не перемешаются.

Скатайте шарики примерно один дюйм на 1 1/2 дюйма (2,5 на 4 см) в диаметре, аккуратно катая их между руками. Разложите на расстоянии друг от друга на противне и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 30 минут, один раз перевернув их в процессе приготовления.

Нагрейте томатный соус в большой кастрюле или кастрюле на среднем или слабом огне, пока он не закипит, или нагрейте в духовке, предварительно нагретой до 300 градусов F (150 C). Добавьте запеченные фрикадельки, накройте крышкой и тушите на медленном огне или запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 1 1/2 часа.

Объявление

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Статья Содержание

0 Томатный соус 9002

составляет 8 чашек (2 л)

6 столовые ложки (90 мл) Оливковое масло

1/2 Испанский лук или 2 средних лука, мелкоминированные

3 зубчика чеснока, измельченных

2 банки (28 унций / 796 мл каждая) целых помидоров

Соль и свежемолотый перец

0 6 чайных ложек свежего базилика

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на средне-слабом огне.Готовьте лук под крышкой, пока он не станет мягким и прозрачным, около пяти минут, затем добавьте чеснок. Накройте крышкой и продолжайте готовить, пока лук слегка не подрумянится, около 10 минут.

Добавить помидоры и их сок, соль и перец. Варите, не накрывая крышкой, пока слегка не загустеет, около 30 минут.

Используйте мясорубку или толкушку для картофеля, чтобы сделать соус однородным, затем варите с базиликом на медленном огне в течение нескольких минут. Соус можно хранить в холодильнике под крышкой до двух недель или заморозить на срок до шести месяцев.

[email protected]

  1. Six O’Clock Solution: Ottolenghi раскрывает секреты огурца

  2. Six O’Clock Solution: Размешайте советы Джулии Чайлд в этом грибном супе

  3. Флэт айрон стейк под соусом

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

    Реклама

    Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

    Подпишитесь, чтобы получать ежедневные заголовки новостей от Montreal Gazette, подразделения Postmedia Network Inc. ссылка для отказа от подписки в нижней части наших электронных писем. Постмедиа Сеть Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

    Спасибо за регистрацию!

    Приветственное письмо уже в пути.Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

    Следующий выпуск Montreal Gazette Headline News скоро будет в вашем почтовом ящике.

    Комментарии

    Postmedia стремится поддерживать живой, но вежливый форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своими мнениями о наших статьях. Комментарии могут пройти модерацию в течение часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными.Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы будете получать электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, появится обновление ветки комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, прокомментирует. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

    Сырная запеканка с фрикадельками Рецепт от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    для 20 фрикаделек ж)

  1. 4 зубчика чеснока, измельчить
  2. ½ чашки свежей петрушки (10 г), нарезанной
  3. ½ чашки сыра пармезан (55 г)
  4. 1 чайная ложка соли
  5. ½ чайной ложки перца
  6. 1 чашка крошек G)
  7. 2 яйца
  8. 1 чашка молока (240 мл)
  9. 24 унций маринара соус (680 мл)
  10. 2 чашки моцарелла сыр (200 г)
    • калории 238
    • FAT 14G
    • CARBS 10G
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 2 г
    • Белок 16 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой миске смешайте говяжий фарш, итальянские колбаски, чеснок, петрушку, сыр пармезан, соль, перец, панировочные сухари, яйца и молоко. Перемешивайте, пока все полностью не смешается.
    2. Скатайте фрикадельки весом 4–5 унций (113–142 г). Для равномерного количества используйте ложку для мороженого среднего размера.
    3. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
    4. На среднем огне добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и обжаривайте фрикадельки с обеих сторон в течение примерно 2-3 минут или до образования приятной хрустящей корочки.Готовьте примерно наполовину. Они доготовятся в духовке.
    5. В форме для запекания распределите несколько столовых ложек соуса маринара на дно сковороды, чтобы предотвратить пригорание. Затем положите фрикадельки в форму для запекания и добавьте оставшуюся банку соуса маринара. Сверху положите 2 чашки тертого сыра моцарелла.
    6. Накрыть фольгой и запекать при температуре 425°F (220°C) в течение 25 минут или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится и фрикадельки полностью не приготовятся.
    7. Подавайте и украсьте петрушкой.
    8. Наслаждайтесь!

    на 20 фрикаделек

    • 1 фунт говяжьего фарша (455 г)
    • 1 фунт острой итальянской колбасы (455 г)
    • 4 зубчика чеснока, рубленого
    • 3 91 ½ чашки свежей петрушки (100) чашка сыра пармезан (55 г)
    • 1 чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки перца
    • 1 чашка итальянских панировочных сухарей (115 г)
    • 2 яйца
    • 1 чашка молока (240 мл)
    • 24 мл соуса маринара )
    • 2 чашки сыра моцарелла (200 г)
    • Calor 238
    • Calor 14G
    • CARBS 10G
    • Fiber 0G
    • Сахар 0G
    • Сахар 2G
    • Белок 16G

    Расчетные значения на основе одного размера.

    1. В большой миске смешайте говяжий фарш, итальянские колбаски, чеснок, петрушку, сыр пармезан, соль, перец, панировочные сухари, яйца и молоко. Перемешивайте, пока все полностью не смешается.
    2. Скатайте фрикадельки весом 4–5 унций (113–142 г). Для равномерного количества используйте ложку для мороженого среднего размера.
    3. Разогрейте духовку до 425°F (220°C).
    4. На среднем огне добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и обжаривайте фрикадельки с обеих сторон в течение примерно 2-3 минут или до образования приятной хрустящей корочки.Готовьте примерно наполовину. Они доготовятся в духовке.
    5. В форме для запекания распределите несколько столовых ложек соуса маринара на дно сковороды, чтобы предотвратить пригорание. Затем положите фрикадельки в форму для запекания и добавьте оставшуюся банку соуса маринара. Сверху положите 2 чашки тертого сыра моцарелла.
    6. Накрыть фольгой и запекать при температуре 425°F (220°C) в течение 25 минут или до тех пор, пока сыр полностью не расплавится и фрикадельки полностью не приготовятся.
    7. Подавайте и украсьте петрушкой.
    8. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Запеченные фрикадельки в соусе из фрикаделек

    Этот сытный рецепт запеченных фрикаделек в соусе из фрикаделек прекрасно сочетается с вашей любимой пастой. Сделайте простые фрикадельки из говяжьего фарша, лука, чеснока, пармезана, помидоров, петрушки и других ароматных ингредиентов!

    Откуда фрикадельки?

    Фрикадельки можно найти по всему миру. От китайских супов с миниатюрными фрикадельками из свинины до мясистых шведских фрикаделек, залитых соусом, почти в каждой культуре есть свое отношение к этому блюду.Это неудивительно: фрикадельки легко приготовить, их можно приправить по своему вкусу, они хорошо хранятся и замораживаются, их легко подавать с любым крахмалом.

    Этот рецепт домашних фрикаделек в соусе из фрикаделек вдохновлен классическим итальянско-американским блюдом, которое готовят в густом томатном соусе. Итальянские фрикадельки довольно универсальны, когда дело доходит до вкусов и ингредиентов. Но на самом базовом уровне рецепты фрикаделек содержат по крайней мере один вид фарша, связующее вещество и ароматизаторы.

    В этом рецепте я черпал вдохновение из классических ингредиентов, родом из Италии. Основа фрикаделек – говяжий фарш. В качестве связующего я использую цельные яйца, молоко и панировочные сухари. Молоко увлажняет сухие панировочные сухари, которые действуют как естественный клей, скрепляющий фрикадельки.

    Для аромата я кладу эти фрикадельки и соус для фрикаделек с пикантным чесноком, луком, помидорами, сливочным сыром пармезан и итальянскими приправами.

    Как приготовить фрикадельки

    Несмотря на то, что фрикадельки с томатным соусом являются сытным и эффектным ужином, это действительно быстрый и простой рецепт, который можно добавить в свое будничное меню в течение всего года.

    Вот как это сделать:

    Чтобы приготовить фрикадельки, просто смешайте все ингредиенты: говяжий фарш, яйца, молоко, панировочные сухари, сыр, чеснок, соль и перец. Смешайте все вместе руками. На этом этапе будьте осторожны, чтобы не перемешать мясо, так как оно может стать жестким. Мне нравится использовать только кончики пальцев, чтобы деликатно смешивать ароматизаторы с мясным фаршем, не слишком прикасаясь к нежной говядине.

    Затем сформируйте из ароматной смеси фрикадельки шарики одинакового размера.Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поместите в горячую духовку, пока они не приготовятся.

    Как приготовить фрикадельки в духовке дома

    Есть несколько способов приготовить фрикадельки, но я предпочитаю использовать духовку. Метод на плите может стать грязным! В духовке вы можете просто выложить фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

    Затем запеките их в горячей духовке, пока фрикадельки не приготовятся, всего около 24 минут.Вы должны осторожно перевернуть фрикадельки в середине приготовления. Это гарантирует, что фрикадельки подрумянятся равномерно и сохранят свою круглую форму.

    Как приготовить домашний томатный соус для фрикаделек

    Насыщенный и ароматный томатный соус так же важен, как и фрикадельки в этом рецепте. Чтобы приготовить очень ароматный соус для домашних фрикаделек и макарон, важно варить соус не менее 10 минут, чтобы он приобрел вкус. Вы можете просто варить ингредиенты в кастрюле на плите, пока фрикадельки запекаются в духовке.

    Можно ли заморозить домашние фрикадельки в соусе из фрикаделек?

    Эти запеченные в духовке фрикадельки в соусе для фрикаделек — отличная заготовка наперед. Вы можете использовать их как часть своего еженедельного плана приготовления пищи, потому что они хорошо хранятся в холодильнике или морозильной камере.

    Для хранения фрикаделек и соуса дайте им остыть, затем переложите в герметичный контейнер. Они останутся свежими в морозильной камере до 3 месяцев. В холодильнике они будут хороши от 3 до 5 дней.

    Чтобы разморозить, просто дайте фрикаделькам и соусу оттаять на столе или в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол. Затем разогрейте в закрытой кастрюле на плите или в форме для запекания в духовке.

    Не рекомендую замораживать макароны с фрикадельками, так как макароны плохо размораживаются. Вместо этого готовьте макароны непосредственно перед подачей на стол для лучшего вкуса и текстуры.

    Могу ли я удвоить или наполовину этот рецепт?

    Да! Этот универсальный рецепт фрикаделек можно легко удвоить или уменьшить вдвое. Почему бы не приготовить большую двойную порцию фрикаделек с соусом и не заморозить их? Тогда в загруженный будний вечер все, что вам нужно сделать, это разогреть их для сытного обеда за считанные минуты.

    Точно так же вы можете легко разрезать все ингредиенты пополам и приготовить половинную порцию фрикаделек и соуса, чтобы накормить меньшую компанию. В меньшем масштабе вы даже можете подать эти фрикадельки в качестве первого блюда или закуски для развлечения. Просто воткните зубочистку в каждую фрикадельку, и вот она: вкусная закуска, которую легко раздавать и которая не продержится долго!

    Что подавать с запеченными фрикадельками и соусом

    Я люблю подавать домашние фрикадельки со сливочно-томатным соусом поверх упругой пасты. Спагетти — это всегда классика, но подойдет любая лапша, которая есть у вас под рукой.

    Эти фрикадельки также будут очень вкусными в сочетании со сливочной полентой, рисом или даже с толстым ломтиком поджаренного хрустящего хлеба.

    Другие рецепты ужина в будние дни, которые вам понравятся

    Если вы поклонник этого простого рецепта фрикаделек, вам понравятся и другие вкусные рецепты для легкого ужина:

    Запеченные фрикадельки в соусе из фрикаделек

    Легкие, богатые белком и полезные запеченные фрикадельки в соусе из фрикаделек станут вкусным итальянским ужином в будний день.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: запеченные фрикадельки, фрикадельки, соус

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Количество порций: 5 человек

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 200°C. Слегка смажьте противень для духовки. Возьмите большую миску и добавьте 750 г говяжьего фарша, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 1/4 стакана панировочных сухарей, 1/4 стакана сыра, 1/2 нарезанного кубиками лука, 2–3 измельченных зубчика чеснока, соль по вкусу. , перец по вкусу, щепотку орегано и перемешать.Сформируйте из смеси говяжьего фарша шарики одинакового размера и выложите на подготовленный противень. Выпекать по 12 минут с каждой стороны.

    • Тем временем измельчите 1 банку помидоров в блендере.

    • Нагрейте каплю масла в кастрюле. Добавьте 1/2 нарезанного кубиками лука и готовьте несколько минут. Затем влейте томатную смесь и 1 столовую ложку томатного пюре. Приправьте солью по вкусу, перцем по вкусу, щепоткой орегано, 1-2 чайными ложками итальянской приправы, 2 листочками базилика и перемешайте. Варить на среднем огне 10 минут.

    • Добавьте запеченные фрикадельки в соус для фрикаделек в кастрюле и готовьте на слабом огне 15-20 минут.

    • Украсить рубленой петрушкой и подавать!

    Домашние фрикадельки с томатным соусом

    Идеально приправленные домашние фрикадельки запекаются в духовке, а затем смешиваются с простым томатным соусом. Этот простой рецепт фрикаделек, дополненный большим количеством свеженатертого сыра пармезан и ароматного базилика, наверняка понравится вам снова и снова.Так уютно и просто вкусно!

    Есть ли что-нибудь более утешительное, чем большая сковорода домашних тефтелей с соусом? Думаю, нет.

    Будь то уютный ужин в будний день или большая семейная трапеза в воскресенье с макаронами, это обязательно вызовет улыбку на лице каждого.

    Не знаю, как вы, а я всегда в настроении вкусно поесть (особенно в зимние месяцы). Мы делаем много блюд, которые прилипают к вашим ребрам, таких как охотничий цыпленок, курица, колбаса и перец, запеченные клецки и фрикадельки.

    Какой твой любимый рецепт еды для комфорта?

    Как приготовить домашние фрикадельки с томатным соусом

    1. В небольшой миске смешайте панировочные сухари с молоком. В другой (большой) миске смешайте говяжий фарш, пармезан, петрушку, луковый порошок, соль, черный перец, измельченные хлопья красного перца, орегано, чеснок и смесь хлебных крошек и молока. Перемешайте руками, чтобы объединить.
    2. Из смеси говяжьего фарша сформируйте фрикадельки.
    3. Запеките фрикадельки до полной готовности.
    4. Добавьте помидоры Сан-Марцано, томатную пасту, листья базилика, бальзамический уксус, сахар, соль и черный перец в другую миску и перемешайте.
    5. Налейте томатный соус в большую сковороду. Довести до кипения и варить, периодически помешивая.
    6. Добавьте приготовленные фрикадельки в соус, помешивая, чтобы они хорошо покрылись соусом. Затем вы можете украсить тертым сыром пармезан и базиликом, если хотите. (Все ингредиенты и инструкции приведены в карточке рецепта ниже.)

    Томатный соус

    Поговорим о томатном соусе.Фрикадельки легко приготовить, как и этот простой томатный соус. Это легко, быстро и вкусно.

    Всего шесть ингредиентов, включая консервированные помидоры, томатную пасту, бальзамический уксус, сахар, соль и черный перец.

    Поскольку ингредиентов так мало, вы хотите использовать самые качественные, какие только можете, то есть хорошие консервированные помидоры (мне здесь очень нравятся помидоры Сан-Марцано) и отличный бальзамический уксус. Бальзамический уксус в томатном соусе действительно добавляет что-то особенное, если вы спросите меня.Я просто люблю это!

    Я не добавляла чеснок в этот томатный соус, так как фрикадельки и так чесночные. Однако, если хотите, не стесняйтесь добавлять в соус немного чеснока во время приготовления.

    Как узнать, достаточно ли приправлены фрикадельки?

    Хотите убедиться, что фрикадельки приготовлены по вашему вкусу? Мне нравится, как они приправлены, но если вы хотите убедиться, что они хороши для ваших вкусовых рецепторов, вы всегда можете попробовать их, приготовив смесь.

    Возьмите немного приправленной смеси для фрикаделек и обжарьте на сковороде до полной готовности.Попробуйте. Если вам это нравится, вы можете пойти и начать формировать фрикадельки. Если нет, всегда можно добавить немного приправ по вкусу.

    Как сохранить фрикадельки влажными?

    Чтобы домашние фрикадельки были сочными и вкусными, добавьте немного размоченных в молоке панировочных сухарей. Вам не нужно слишком много. Я использовал ¾ чашки панировочных сухарей, смешанных с 3 столовыми ложками молока, на 1,5 фунта говяжьего фарша.

    Переворачиваете ли вы фрикадельки при выпечке?

    Нет, просто положите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте до полной готовности.Легкий!

    При какой температуре следует готовить фрикадельки?

    При приготовлении говяжьего фарша минимальная внутренняя температура приготовления должна составлять 160 градусов по Фаренгейту. Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы быть уверенным.

    Сколько фрикаделек на человека?

    Ну, я думаю, это зависит от того, насколько у человека большой аппетит и что ты с ним подаешь. Вообще говоря, я бы сказал, что от 4 до 6 фрикаделек на человека должно быть достаточно.

    Советы по приготовлению лучших фрикаделек

    • Ключ к приготовлению фрикаделек — не брать их слишком часто.Я имею в виду, сформируйте их, но не переусердствуйте с ними. Вы не хотите уплотнять их слишком сильно, чтобы они были плотными.
    • Убедитесь, что фрикадельки примерно одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
    • Не скупитесь на свежую петрушку! Это добавляет яркости блюду.
    • Хотя я использовал луковый порошок в фрикадельках, я настоятельно рекомендую использовать свежий чеснок. Он придает этим итальянским фрикаделькам массу вкуса.
    • Приготовьте фрикадельки (конечно), но не переварите их. Вы хотите, чтобы они были красивыми, влажными и прямо-таки вкусными! Вот где термометр для мяса с мгновенным считыванием очень удобен.

    Как подавать фрикадельки с соусом

    • Наслаждайтесь как есть. Представьте, что вы подаете большую сковороду с фрикадельками в соусе и ставите ее в центре стола. Разговор о вкусняшках!
    • Подавайте с хрустящим чесночным хлебом, чтобы смягчить вкусный соус.
    • Смешайте томатный соус и фрикадельки с приготовленными макаронами.
    • Смешайте с приготовленными клецками.
    • Сложите несколько дополнительных булочек (с сыром моцарелла) для бутерброда с фрикадельками.
    • Фрикадельки также хороши с салатом Цезарь.

    Другие вкусные рецепты комфортной еды

    Если вы приготовите эти простые домашние фрикадельки с томатным соусом, обязательно оставьте комментарий ниже!

    Этот рецепт домашних фрикаделек изначально был опубликован на Girl Heart Food в январе 2018 года, но был обновлен.

    Домашние фрикадельки с томатным соусом

    Рассвет | Еда для девочек

    Идеально приправленные домашние фрикадельки запекаются в духовке, а затем смешиваются с простым томатным соусом. Этот простой рецепт фрикаделек, дополненный большим количеством свеженатертого сыра пармезан и ароматного базилика, наверняка понравится вам снова и снова.Так уютно и просто вкусно!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    Домашние фрикадельки
    • ¾ Кубок Хлебные крошки
    • 3 столовые ложки молока
    • 1,5 фунтов наклон наклонные говядины
    • ½ чашки тертый пармезан, решетка на небольшом отверстии на коробке 80126
    • ¼ чашка нарезанной свежей петрушки
    • 1 чайная ложка Порошок лука
    • ¾ чайная ложка соли
    • ½ чайной ложки свежего наземного черного перца
    • ½ чайной ложки измельченные красные перцы хлопья
    • ½ чайной ложки сушеных орегано
    • 3 зубчиков чеснок, фарш
    томатный соус
    • 1 (28 унций) Целые очищенные помидоры Сан-Марцано могут быть очищены от кожицы, помидоры нужно немного раздавить перед использованием
    • 2 ст. л. томатной пасты
    • 5-6 листьев базилика, порванных или нарезанных
    • ½ ст.л. соль
    • ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
    Идеи гарнира (по желанию)
    • Тертый пар сыр мезан
    • Порванные или нарезанные листья свежего базилика или зелень петрушки

    Инструкции

    Домашние фрикадельки
    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите.

    • Тем временем в миске смешайте панировочные сухари и молоко. Отложите на минуту или две, пока панировочные сухари не впитают молоко.

    • В большой миске смешайте говяжий фарш, пармезан, петрушку, луковый порошок, соль, черный перец, измельченные хлопья красного перца, орегано, чеснок и смесь панировочных сухарей и молока. Перемешайте руками, чтобы объединить.

    • Из смеси говяжьего фарша сформируйте шарики. Используйте небольшую ложку печенья (около 1.5 столовых ложек мясной смеси на фрикадельку) отмерить фрикадельки, затем скатать их руками в шарики. Поместите фрикадельки на подготовленный противень, когда закончите их раскатывать. У вас получится примерно 25-26 фрикаделек. Примечание: если у вас нет маленькой ложки для печенья, не беспокойтесь. По сути, вам нужно около 1,5 столовых ложек смеси говяжьего фарша на фрикадельку.
    • Выпекайте фрикадельки в течение 20–22 минут или до тех пор, пока они не будут полностью приготовлены (они должны быть не розовыми, а полностью коричневыми, а их внутренняя температура должна достигать 160 градусов по Фаренгейту при проверке термометром для мяса с мгновенным считыванием).Когда фрикадельки будут примерно наполовину готовы, приступайте к приготовлению томатного соуса.

    Томатный соус
    • Добавьте помидоры Сан-Марцано, томатную пасту, листья базилика, бальзамический уксус, сахар, соль и черный перец в миску и перемешайте, затем перелейте в большую сковороду и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, от 8 до 10 минут. Примечание: Консервированные помидоры могут различаться по содержанию соли (и у всех разные предпочтения в соли). При необходимости можно добавить больше соли по вкусу.
    Смешайте фрикадельки с томатным соусом
    • Когда фрикадельки будут приготовлены, добавьте их в томатный соус, затем украсьте по вкусу (при желании) тертым сыром пармезан и базиликом. Подавайте и наслаждайтесь!

    Оценка пищевой ценности (если указана) основана на 1 порции.

    Информация о питании (если предоставлена) предоставляется в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка. Ингредиенты могут различаться, и Girl Heart Food не гарантирует точность этой информации.Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

    Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.

    Ключевое слово запеченные фрикадельки, домашние фрикадельки, итальянские фрикадельки, фрикадельки без яиц, томатный соус простой

    Пробовали этот рецепт?

    Если вы приготовите этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!

    Tops Friendly Markets — Рецепт: запеченные фрикадельки в томатно-пряном соусе

    Лучшие рецепты дружественных рынков

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7772/Baked_Meatballs_in_Tomato_Herb_Sauce

    Выход: от 6 до 8 порций

    Время подготовки: 15 мин; Приготовление: 20 мин

    Ингредиенты
    1 может (6 унций) томатной пасты Contadina, разделенной
    1 яйцо
    2 чайные ложки сушеный базилик, разделенный
    2 чайные ложки сушеный орегано, разделенный
    1/2 чайная ложка луковый порошок
    1/2 чайная ложка чесночный порошок
    1/2 чайная ложка перец
    1 1/2 чашки свежие панировочные сухари (около 3 ломтиков твердого белого хлеба, без корки)
    1/2 чашка тертый сыр пармезан
    1/2 чашка золотой изюм, крупно нарезанный (по желанию)
    1 1/4 фунта нежирный говяжий фарш ИЛИ фарш из индейки, 93% постного мяса (не грудка индейки)
    2 банки (14. 5 унций каждый) Помидоры Contadina, нарезанные кубиками, без жидкости
    1 чайная ложка гранулированый сахар
    1/2 чайная ложка поваренная соль
    Вареная паста

    Направления:

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту

    Застелите противень фольгой; покрыть кулинарным спреем.

    Смешать 1/2 банки томатной пасты, яйцо, 1 ч. л. каждый базилик и орегано, луковый порошок, чесночный порошок и перец в большой миске. Добавьте панировочные сухари, пармезан и изюм.

    Смешайте индейку руками или большой ложкой, пока смесь хорошо не перемешается. Сформируйте 16 фрикаделек диаметром около 1 1/2 дюйма. Выпекать 20 минут или пока не подрумянится и не пропечется (внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту).

    Тем временем смешайте оставшуюся томатную пасту, нарезанные кубиками помидоры, 1 ч. л. каждый орегано и базилик, сахар и соль в большой кастрюле.Довести до кипения; уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, 10 минут. Добавьте запеченные фрикадельки в соус и варите 5 минут, чтобы ароматы смешались. Подавайте фрикадельки и соус к макаронам с сыром пармезан, если хотите.

    Рецепт и фото предоставлены Contadina/Del Monte Foods

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    электронный купон НОВЫЙ!

    Истекает: 26.02.2022

    Сэкономьте 1 доллар.00

    СОХРАНИТЕ 1 доллар США на ОДНО (1) средство по уходу за волосами Dove Men+Care (за исключением двойных упаковок, подарочных упаковок, пробных и дорожных размеров)

    СОХРАНИТЕ 1 доллар США на ОДНО (1) средство по уходу за волосами Dove Men+Care (за исключением двойных упаковок, подарочных упаковок, пробных и дорожных размеров)

    СЭКОНОМЬТЕ $1. 00 на любой ОДИН (1) продукт по уходу за волосами Dove Men+Care (за исключением двойных упаковок, подарочных упаковок, пробных и дорожных размеров)

    Потребитель: ОГРАНИЧЕНИЕ ОДНИМ (1) КУПОНОМ НА ПОКУПКУ указанного продукта/количества и МАКСИМАЛЬНО ДВУМЯ (2) ИДЕНТИЧНЫМИ КУПОНАМИ, разрешенными в одном и том же походе за покупками. Недействительным в случае воспроизведения, передачи, использования для покупки продуктов для перепродажи или в случаях, когда это запрещено/регулируется законом. Стоимость купона не может превышать стоимость приобретаемого товара. БЕЗ НАЛИЧНЫХ ВОЗВРАТОВ. Потребитель платит налог с продаж. Можно использовать в участвующих розничных магазинах.Действительна только в США. НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНА В ПУЭРТО-РИКО. Розничный продавец: Unilever, Inc. 1370, NCH Marketing Services, P.O. Box 880001, El Paso, TX 88588-0001 возместит номинальную стоимость этого купона плюс 8 центов, если он представлен в соответствии с нашей политикой погашения, доступной по запросу. Денежная стоимость 1/100 от 1 цента. Любое использование этого купона, не указанное здесь, является мошенничеством. � 2022 ЮНИЛЕВЕР

    электронный купон ПОСЛЕДНИЙ ШАНС!

    Срок действия: 01.03.2022

    Сэкономьте 2 доллара.00

    Сэкономьте 2,00 доллара США на любом ОДНОМ (1) витамине Sundown® Kids.

    Сэкономьте 2,00 доллара США на любом ОДНОМ (1) витаминном комплексе Sundown® Kids

    Сэкономьте 2 доллара США на ОДНОМ (1) Sundown� Детский витамин

    Потребитель: Этот купон действителен только при покупке указанного продукта. Любое другое использование является мошенничеством. Ограничение: один купон на покупку для одного клиента. Потребитель платит любой налог с продаж. Недействительным в случае копирования, передачи, запрещения, налогообложения или ограничения. Хорошо только в США, включая военные базы США. Розничный продавец: для оплаты номинальной стоимости плюс 8 центов отправьте в компанию The Nature’s Bounty. #1664, почтовый ящик 880001, Эль-Пасо, Техас 88588-0001. Купон будет выплачен только в том случае, если он представлен авторизованным продавцом наших товаров. Стоимость выкупа наличными 1/100 одного цента. ИСХОДИТ: 01.03.2022.


    Лучшие рецепты дружественных рынков

    https://www.topsmarkets.com/Recipes/Detail/7772/

    .