Разное 

Фриттата с кабачками и помидорами: Фриттата с кабачками — 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Фриттата. Пошаговый рецепт классического омлета по-итальянски

Начинать новый день с фриттаты — замечательная итальянская традиция!

Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке.

Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком.

Экспресс-вариант — фриттата на сковороде. Такая же воздушная и сытная, но быстрая яичница станет вкусным спасением для всех, у кого мало времени для приготовления блюд.

ТМ «Рудь»

Классическая фриттата с помидорами, болгарским перцем и моцареллой

Позавтракать фриттатой с красными летними овощами — вкусно и полезно! Болгарский перец заряжает витамином С. А помидоры улучшают умственную активность — именно то, что нужно с утра!

Салаты и закуски

Легко Завтрак

Ингредиенты

Яйца6 шт.
Молоко ТМ «Рудь»50 мл
Помидоры2 шт.
Болгарский перец½ шт.
Сыр моцарелла200 г
Листья базилика5 шт.
Оливковое маслодля жарки
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу

Приготовление

Этап № 1

Подготовим овощи и зелень. Болгарский перец режем соломкой. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем кружочками или ломтиками. Измельчаем базилик.

Этап № 2

В глубокой емкости взбиваем яйца с молоком.

Этап № 3

Разогреваем сковороду со съемной ручкой, добавляем растительное масло, выливаем яично-молочную смесь. Сверху выкладываем помидоры, болгарский перец и зелень. Натираем моцареллу на крупной терке и посыпаем омлет. Жарим под закрытой крышкой на небольшом огне в течение 5–7 минут.

Этап № 4

Когда омлет поджарится снизу, ставим его в разогретую до 180 °C духовку (с функцией верхнего огня или гриля) еще на 8–10 минут, чтобы блюдо подрумянилось сверху.

Фриттата с кабачками и сыром проволоне

Запеченные в воздушной яично-молочной смеси кабачки нормализуют пищеварение и поддерживают здоровье кожи. Однако главный секрет кабачковой фриттаты — в низкой калорийности. Идеально для всех, кто желает завтракать сытно и с пользой для здоровья.

20 минут Легко Завтрак

Приготовление

Этап № 1

Половину свежего молодого кабачка нарезаем ломтиками. Измельчаем зеленый лук, чеснок и базилик.

Этап № 2

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, высыпаем измельченный лук и чеснок, солим и ставим на несколько минут в духовку.

Этап № 3

Выкладываем на дно формы ломтики кабачка и возвращаем в духовку. Запекаем кабачки в течение 8 минут, чтобы ломтики стали мягкими.

Этап № 4

Пока кабачки запекаются, взбиваем яйца с молоком, солим и перчим смесь. Добавляем измельченный базилик.

Этап № 5

Заливаем кабачки яично-молочной массой и ставим в духовку еще на 10–15 минут. В конце приготовления добавляем натертый сыр.

Фриттата с беконом, овощным ассорти и сыром чеддер

Универсальная фриттата на все сезоны — с овощными ассорти. Ведь даже когда сезон свежих овощей проходит, остается богатый ассортимент замороженных смесей ТМ «Рудь»! Так что баловать родных необычными витаминными омлетами можно хоть каждый день. А насыщенный пряный аромат блюду придаст бекон или кусочки колбасы.

30 минут Легко Завтрак

Приготовление

Этап № 1

Овощную смесь выкладываем на сковороду, добавляем воду и тушим под закрытой крышкой в течение 10 минут.

Этап № 2

В глубокой емкости взбиваем яйца с молоком, перцем, солью и горчицей.

Этап 3

Тонкими полосками нарезаем бекон и поджариваем на отдельной сковороде до золотистой корочки.

Этап 4

Измельчаем зеленый лук. На крупной терке натираем чеддер. Сыр и лук добавляем к яично-молочной смеси вместе с тушеными овощами и беконом. Перемешиваем.

Этап 5

Выкладываем смесь на разогретую с маслом сковороду и готовим омлет на маленьком огне около 10 минут.

Готовую фриттату разрежьте на куски и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Фриттата из кабачков с фаршем


Фриттата с мясом и кабачками 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло

Фриттата из кабачков и кукурузы (лучший вегетарианский рецепт!)

Фриттата — лучший и самый простой рецепт яичной фриттаты из цукини и кукурузы, на приготовление которой уходит всего 15 минут. Приготовьте эту домашнюю комфортную еду сегодня.

Что такое Frittata?

Фриттата — итальянское блюдо, которое похоже на омлет или пирог с заварным кремом, поскольку оно также основано на яйцах. Обычно он обогащен дополнительными ингредиентами, такими как белок, овощи и сыр. Слово «фриттата» переводится с английского как «жареный».

Этим летом — идеальное время, чтобы приготовить фриттату из кабачков.

Этот рецепт очень простой в приготовлении, но он очень вкусный. Представьте себе толстую и пушистую фриттату, начиненную тонкими ломтиками кабачков и украшенную зернышками сладкой кукурузы.

Мне нравится, что я могу подавать фриттату в качестве здорового завтрака, быстрого обеда или даже ужина для всей семьи. Его так легко приготовить, и это занимает практически 15 минут.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Ингредиенты для яичного фриттата

  • Яйца
  • Масло
  • Лук
  • Цуккини
  • Сладкая кукуруза

Часто задаваемые вопросы и разница между омлетом

фриттата?

Фриттаты обычно готовят в сковороде или сковороде на плите, а затем готовят в духовке.Кроме того, начинки обычно смешиваются с яйцами, а не складываются в центре.

Как испечь фриттату?

Выпекайте, пока нож в центре не станет чистым, а верх станет золотисто-коричневым.

Сколько калорий?

В порции этого рецепта 172 калории.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать как есть. Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

.

Мини-фриттата из кабачков и свежих трав

6 августа 2015 г.

Кабачок, мужчина. В этом году наш сад официально сходит с ума от этих вещей.

Я не совсем понимаю, о чем думал. В прошлом году мы едва успевали за одним заводом. В этом году я посадил еще больше, и теперь у нас есть четыре больших монстра, каждый из которых приносит цукини хотя бы через день.

Итак, я делаю все — все кабачки.Этот рецепт мини-фриттаты из цукини и свежих трав, конечно же, является одним из них.

Разве они не такие милые, крошечные, портативные и просто съедобные? Не уверен, что я когда-либо называл яичный кекс милым, но вот оно. Я звоню! Они милые!

Они также на удивление просты, супер вкусны и очень удобны для хранения в холодильнике, чтобы получить легкий завтрак на вынос и получить удовольствие от закуски. Я люблю собирать по воскресеньям партию этих плохих парней, чтобы они были под рукой всю неделю.

Рецепт очень гибкий… добавьте любые травы, которые вам нравятся (я неравнодушен к розмарину и петрушке, но тимьян тоже прекрасен). Они также будут великолепны с небольшим количеством раскрошенного фета или даже с каким-нибудь старым добрым чеддером, если вы предпочитаете молочные продукты (я не в эти дни). И мой парень определенно пошел бы на его кусок бекона или ветчины. Хотя на самом деле он очень доволен ими как есть.

Ладно! Остался один кабачок; у-у! Теперь, чтобы выяснить, что мне делать с оставшимися 241 кабачком, я столкнусь с ними.

(Честное предупреждение: в ближайшие несколько недель вокруг этих мест будет куча сумасшествия с кабачками. Я не могу этого сделать!)

продуктов, которые я использую для этого рецепта