Фритюрница фото: Ваш браузер устарел — Москва
цены, отзывы, видео, фото, описание, характеристики
Фритюрница профессиональная — приготовление мяса, рыбы, картофеля
Для приготовления вкусной картошки-фри в ассортименте своего меню, вам не обойтись без профессиональной фритюрницы. Изделий, которые можно приготовить во фритюре, великое множество. Это картофель, пончики, чебуреки, можно выпекать изделия из теста с наполнителями – яблоками, изюмом и многое другое. Современные фритюрницы сильно упрощают процес приготовления на кухне и делают этот процесc простым и удобным. Фритюрницы снабжены термодатчиком, который позволяет выставить необходимую температуру приготовления картошки-фри. При оптимальном соотношении масла, картошки и выставленой температуры, катрошка готовится в течении всего 2-3 минут. В нашем магазине представлены как фритюрницы нашего, украинского производства, так и импортные. Следует отметить что качество отечественных фритюрниц нашего завода не уступает качеству импортных аналогов.Какую фритюрницу выбрать?
При выборе фритюрницы следует обратить внимание на объем рабочей емкости: чем он больше, тем больше продукции можно приготовить за каждую загрузку. Профессиональные фритюрницы могут быть периодического или непрерывного (конвейерного) действия. Конвейерные фритюрницы относятся к промышленному оборудованию. Фритюрницы периодического действия часто используют в ресторанах, кафе или фаст-фудах. Промышленная фритюрница настольного типа невелика по габаритам и весу, эти качества делают ее мобильной, что немаловажно для точек предприятий быстрого питания. Фритюрница промышленная соответствует таким характеристикам: большой объем чаши, автоматическое поддержание температурного режима, скорость работы, большое число чаш для фритюра и продуктов, наличие таймера, возможность регулировки температуры, выполнение корпуса из нержавеющей стали.Блюда во фритюрнице — рецепты с фото на Повар.ру (189 рецептов фритюрницы)
Картофель фри в домашних условиях 4.6
Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. …далее
Добавил: Giggs 27.04.2013
Куриные стрипсы (как в KFC) 4.2
Куриные стрипсы — это кусочки филе в панировке. Я раскрою нюансы, как приготовить куриные стрипсы, чтобы они были сочными внутри и с хрустящей корочкой снаружи. Отличный перекус для всех членов семьи! …далее
Добавил: Ольга Матвей 08.03.2017
Пирожки на молоке жареные 4.3
Пирожки на молоке жареные можно делать с любой начинкой. Самые мои любимые с детства пирожки с повидлом. Конечно, жарить их нужно очень аккуратно и быстро, чтоб не вылилось в горячее масло повидло. …далее
Добавил: Galate 28.04.2015
Колобки из спагетти 4.5
Предлагаю приготовить колобки из спагетти с начинкой из фарша и овощей. Процесс может показаться немного сложным, но оно того стоит! Блюдо получается вкусным и сытным, рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Оксана Ч. 26.06.2018
Тесто для корн догов 4.7
Популярное американское блюдо — корн доги. Это аналог нашей сосиски в тесте. Готовится такое блюдо как закуска и употребляется в горячем или холодном виде. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.03.2016
Мини-сосиски в тесте 5.
0Хочу поделиться рецептом, как приготовить мини-сосиски в тесте. Очень простая и вкусная закуска. Подать ее можно с любыми соусами или просто так с овощами. Отличное дополнение к пиву 🙂 …далее
Добавил: Вика Василенко 02.04.2017
Мини корн-доги
5.0
Хотите угостить друзей интересной закуской? Приготовьте корн-доги! Их можно подать с различными соусами, овощами, зеленью, будет очень вкусно! А я расскажу, как приготовить мини корн-доги! Смотрим. …далее
Добавил: Вика Василенко 07.11.2017
Хрустящие крылышки «Баффало» 4.4
Невероятно вкусные крылышки под соусом «Баффало» Не пробовали? Не беда, я научу вас их готовить. Минимум времени, доступные продукты и закуска готова! Смотрите рецепт. …далее
Добавил: Вика Василенко 08.11.2017
Баурсаки классические 4.6
Баурсаки являются классическим блюдом кочевников Средней Азии, которое впоследствии распространилось по всему миру и пользуется популярностью во многих странах, и наша – не исключение! Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.02.2017
Пишме 5.0
Пишме – это лакомство из туркменской кухни, которое представляет собой нечто среднее между нашим хворостом и пончиками. Готовится быстро, а получается вкусно. Деткам они уж точно понравятся! Советую! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2017
Закуска «Цветок» из лука 4.
5Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Хот-дог «Торнадо» 5.0
Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог «Торнадо»! Оригинальная закуска на скорую руку. …далее
Добавил: Вика Василенко 11.04.2017
Картошка фри на мелкой терке 5.0
Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить картошку фри на мелкой терке.
Главное – делайте все строго по рецепту, и тогда у вас получится отличная рассыпчатая и хрустящая картошечка. …далееДобавил: Марина Софьянчук 23.04.2017
Хот дог из картошки фри 4.2
Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, чтобы угостить друзей, то обязательно приготовьте хот дог из картошки фри. Этот хот дог отдаленно напоминает французский хот дог. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017
Чипсы из куриного филе 4.9
Думаете, чипсы могут быть только из овощей? А вот и нет! Сегодня предлагаю приготовить вкусные, сытные, хрустящие чипсы из куриного филе, которые станут отличной альтернативой покупным чипсам. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 10. 06.2017
Пончики во фритюре с шоколадом 5.0
Если вы думаете, что из слоеного теста можно выпекать пирожки и печенье только в духовке, тогда вы ошибаетесь. Сегодня я вам докажу, что из слоеного теста получаются отменны пончики во фритюре. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017
Картофельные шарики во фритюре 5.0
Картофельные шарики – хрустящие, с нежной сырной начинкой, приправленные беконом и зеленью, невероятно вкусные, идеально подходящие в качестве закуски к пиву или просто для вечерних посиделок. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.07.2017
Сочные сливочно-куриные крокеты 4.8
Сочные сливочно-куриные крокеты — вкусная закуска, которая прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для будничного. Крокеты можно подать друзьям, которые забежали на пятничные посиделки. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 25.12.2017
Хушуур 4.1
Если вы хотите узнать, как приготовить хушуур — аппетитное блюдо бурятской и монгольской кухни, тогда вы попали в нужное место. Пошаговые рекомендации и фото специально для вас. …далее
Добавил: Марина Золотцева 17.10.2015
Хворост тонкий хрустящий без водки 4.2
Есть блюда, вызывающие определенный интерес у определенных людей. Человек может не любить печенье и выпечку, а от хвороста его не оттащишь! Вот, как приготовить хворост тонкий хрустящий без водки. …далее
Добавил: Маргарита 25.08.2016
Курица в лимонном соусе по-китайски 4.
6Чтобы полюбить это блюдо, не обязательно быть любителем китайской кухни. Нежную куриную грудку в хрустящей панировке, да еще под ароматным лимонным соусом полюбит каждый! Так что обязательно пробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 18.04.2017
Сяочи закуска 3.7
Сяочи — что-то вроде перекуса на скорую руку, это может быть сладкий перекус, солёный или острый. В каждой провинции Китая своя сяочи. У меня острая хрустящая рыба — сяочи провинции Сычуань. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017
Чилийские рыбные фрикадельки 5.0
Предлагаю приготовить чилийские рыбные фрикадельки — блюдо вкусное, сытное и питательное. Подавать можно самостоятельно, с любым гарниром или любимым соусом на выбор. …далее
Добавил: Оксана Ч. 29.08.2018
Картофельные чуррос 5.0
Картофельные чуррос — блюдо испанской кухни. Как и многие блюда, приготовленные во фритюре, оно быть может и не самое полезное, но иногда можно себе его позволить, тем более, что это вкусно. …далее
Добавил: Зоя Шунина 05.11.2018
Итальянский хворост 4.9
Хрустящий и тающий во рту «Хворост» всем известен. Но сегодня у меня итальянский рецепт этой замечательной выпечки. …далее
Добавил: Зоя Шунина 20.12.2018
Куриные наггетсы по-домашнему 5.0
Любите наггетсы из МакДональдса? Тогда вам просто необходимо узнать, как приготовить куриные наггетсы по-домашнему, они не отличаются по вкусу, получаются сочными и хрустящими одновременно! . ..далее
Добавил: Антонина Панина 05.12.2017
Байтсы 4.7
Байтсы – это сочные кусочки из мяса курицы, обваленные и обжаренные в мучном кляре. Такое блюдо пользуется популярностью в торговой сети быстрого питания KFC. Ароматная курочка, тающая во рту! …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.03.2019
Пончики творожные 5.0
Впервые услышав о таком блюде, немного удивилась, ведь пончики делаются совсем по-другому, из другого вида теста. Рассказываю, как приготовить пончики творожные по рецепту литовской кухни. …далее
Добавил: Наталья Польщак 03.05.2017
Самые нежные пончики из дрожжевого теста 4.3
Вот уже в который раз готовите пончики, но на второй день они получаются черствыми? Тогда посмотрите этот рецепт: вы узнаете, как приготовить самые нежные пончики из дрожжевого теста быстро и легко! . ..далее
Добавил: Леночка 26.01.2018
Ленинградские пышки 4.5
Пышки нельзя назвать нашим национальным блюдом, как например, американские пончики. Но именно Ленинградские пышки из «Пышечной» для многих стали настоящим символом кулинарии Петербурга. …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.09.2019
Луковые кольца как в Бургер Кинг 4.4
Рецепт луковых колец как в Бургер Кинг. Сочные внутри, а снаружи хрустящая корочка. Получается очень вкусная закуска, пусть и калорийная. Идеально сочетается с острым соусом чили или кетчупом. …далее
Добавил: Катерина 19.03.2020
Классический фалафель 4.4
Фалафель — это обжаренные во фритюре шарики из нута. Я пробовала много разных вариаций этого блюда, но больше всего мне нравится классический рецепт. …далее
Добавил: Катерина 12.06.2020
Чипсы из макарон 4.2
Предлагаю попробовать необычные чипсы из макарон. Это оригинальная закуска получается хрустящей и очень вкусной. Чем-то напоминает кукурузные снэки. Готовится легко, быстро, из доступных продуктов. …далее
Добавил: Катерина 16.08.2020
Пончики за 5 минут 4.3
Рецепт приготовления пончиков за 5 минут отличается не только своей быстротой, но и неимоверным вкусом. А за счет добавления апельсинового сока и цедры, — еще и ароматными и аппетитными. Вкусно! …далее
Добавил: Даша Петрова 12.09.2014
Острые крылышки kfc 3.
1В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить острые крылышки KFC. Наверно, среди нас нет равнодушных к данному блюду, это отличная закуска для любых посиделок с друзьями и не только. …далее
Добавил: Татьяна Семина 05.08.2017
Сочные чебуреки с бараниной 5.0
Привет 🙂 Если вы любите чебуреки и всегда хотели узнать, как приготовить тесто для них, тогда этот рецепт вам точно поможет. Чебуреки получатся пышными, сочными и очень вкусными. …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 18.12.2018
Пышные пончики 3.7
Как приготовить пышные пончики без лишней мороки, быстро, много и вкусно? Обо всем расскажет мой рецепт! Приготовьте это угощение для своих родных и близких. Такой десерт точно порадует всех. …далее
Добавил: Ира Cамохина 04.12.2018
Кальмары в темпуре 3.7
Блюдо настолько вкусное, насколько и простое в приготовлении. Нарежьте кальмара кольцами, окуните в жидкое тесто и обжарьте во фритюре. Записывайте, как приготовить кальмары в темпуре. …далее
Добавил: Антон Сорока 08.02.2018
Рисовые палочки с апельсиново-медовым соусом 5.0
Crispelle di riso — это десерт итальянской кухни, который готовится из риса «арборио» по классическому рецепту с цедрой апельсина и медом. На выходе получите хрустящие снаружи и мягкие внутри палочки. …далее
Добавил: Лариса 21.01.2019
Творожные ёжики 5.0
Очень вкусное лакомство на основе творога. Творожные пончики обжариваются во фритюре и подаются в горячем виде сразу к столу. Берите на заметку рецепт! …далее
Добавил: Оксана Ч. 05.04.2020
Что такое фритюрница?
Фритюрница — это электрический бытовой прибор, который используют для приготовления разнообразных кулинарных изделий во фритюре. В переводе с французского языка термин фри или frit означает кулинарное изделие, которое было приготовлено в большом количестве растительного масла. Как правило, в массовом сознании закрепилась ассоциация термина фри с картофелем. Однако, во фритюре готовят не только картофель, но и другие виды овощей, мяса, рыба и морепродуктов.
Ранее для приготовления блюд во фритюре использовали специализированные кастрюли, в которые наливали растительное масло, помещали на источник температуры, как правило, открытый огонь. Когда масло закипало в кастрюлю помещали специальную емкость, которая была изготовлена из проволоки и имела множество отверстий. В емкости располагались ингредиенты, которые при помощи кипящего масла прожаривались до хрустящей золотистой корочки. Конструкция электрических фритюрниц похожа на простейшие виды электрического бытового прибора.
Простейшая фритюрница представляет собой емкость, которая закрывается герметичной крышкой. В основании емкости располагается элемент питания устройства. В емкость помещают масло, затем выбирают необходимый температурный режим и начинают процесс приготовления продуктов. Внешний корпус бытового электрического прибора всегда изготавливают из термоизоляционного материала. Когда масло достигает определенной температуры ингредиенты помещают в емкость из сетки и опускают во фритюр. Затем крышку устройства закрывают и прожаривают продукты.
Панель управления фритюрницей располагается также на внешнем корпусе устройства. Обычно, современные модели фритюрниц оснащены несколькими основными и дополнительными режимами или программами приготовления кулинарных изделий. Помимо того, многие фритюрницы оборудованы термостатом, который помогает контролировать процесс приготовления кулинарных изделий. Усовершенствованные виды фритюрниц отличаются наличием вращательного механизма, который в процессе приготовления кулинарных изделий постоянно перемешивает ингредиенты с маслом, что помогает достигать равномерного прожаривания.
Существует достаточно большое количество всевозможных видов фритюрниц, которые отличаются друг от друга по таким основным параметрам как: полезный объем устройства, емкость, температурный диапазон, способ регулирования температуры, наличие или отсутствие таймера, система автоотключения, система фильтрации прибора, дизайнерские особенности, материал изготовления и другие. При помощи современных фритюрниц можно приготовить достаточно широкий ассортимент кулинарных изделий, например не только знаменитый картофель фри, но и беляши, чипсы, пончики, а также чебуреки и другие.
Электрическая бытовая фритюрница отличается своей безопасностью использования, а также экономичностью. Приготовленные во фритюрнице кулинарные изделия отличаются своими высоким качеством, а также вкусовыми и ароматическими характеристиками. Что немаловажно для использования современных электрических бытовых фритюрниц не нужно обладать какими бы то ни было специализированными знаниями или умениями. При соблюдении всех мер безопасности и правил работы фритюрница может стать незаменимым электрическим бытовым прибором для любой современной хозяйки.
просмотров: 5164
Если Вам понравилась информация, пожалуйста, нажмите кнопку
Фритюрница: вчера и сегодня
Картошка фри знакома всем, готовится она во фритюрнице с большим количеством масла. Только вот вкус готового корнеплода бывает разным. Ароматная, хрустящая, мягкая внутри — к такому результату стремятся все кафе. И дело здесь не только в мастерстве шеф-повара, многое зависит от техники.
История фритюра
Приготовление во фритюре — способ обработки еды, которым пользовались в Древнем Риме, в Китае и в Японии. Некоторые думают, что «фритюр» — это название посуды, но такое мнение ошибочно. Фритюром назвали и называют масло, разогретое до высокой температуры.
В каждой стране есть свой рецепт приготовления во фритюре, с присущими этой полосе особенностями. В Японии — «тэмпура». Фрукты или морепродукты обволакивались тестом и опускались на дно посуды, внутри которой находилась смесь масла. Аналогичный способ был и в России, разница в количестве смеси, русское «пряжение» требовало всего лишь масленого слоя, в 2-3 сантиметра.
Пока не изобрели фритюрницу, продукты жарили в обычной глубокой посуде. Постепенно, путем долгих доработок, техника приобрела такой вид, какой она имеет сегодня.
Из чего состоит фритюрница?
Корпус — основа фритюрницы, держит на себе остальные элементы. Сердце прибора — нагревательный элемент. Он представляет собой закрученную трубку, по которой идет ток. Во многих фритюрницах чтобы очистить прибор, нужно разложить конструкцию и откинуть нагревательную часть. Если прибор только что выключили, трубка нагрева не успела остыть, поторопившись с очисткой можно обжечься.
В корпусе находится корзина для фритюрницы, ее легко вынуть из конструкции. Масло заливается вовнутрь, затем на подвесное устройство устанавливается корзина, предварительно заполненная продуктами. Вся конструкция закрывается крышкой.
Температура и время
Приготовленная во фритюре еда — это аппетитная золотая корочка и сочная мякоть внутри. Секрет такого результата высокая температура и короткое время работы.
150–200°C — этого достаточно, чтобы за 10 минут, сырой корнеплод превратился во вкусную картошку «фри». Такая еда не очень полезна, но если выдержать нужное время приготовления, то негативный фактор можно снизить до минимума. Еще один совет — не используйте одну порцию масла дважды, в масле скапливаются канцерогены, и кусочки пережаренной пищи. Повторно можно жарить только на оливковом масле.
Объем контейнера для масла
От этого параметра зависит размер всей конструкции. Объем варьируется между 0,5 и 3 литрами. Но это не значит, что в емкость нужно заливать, к примеру, ровно 3 литра масла. Объем фритюрницы один, а вот уровень, до которого нужно заполнить прибор — другой. Если налить масло меньше, чем требует инструкция, техника не начнет работу.
Безопасность
Автоматические элементы безопасности — важная составляющая хорошей техники. Один из таких элементов — автоотключение, функция остановки работы после назначенного времени, как правило, сопровождается звуковой индикацией.
После сигнала рекомендуется сразу вынуть продукт из фритюрницы, так как процесс жарки не прекращается, чтобы остынуть, технике нужно некоторое время.
Система управления
Может быть электронной и механической. Безусловно, электронная панель управления удобнее, зато механика привычнее. Выбор за вами. В первом случае — это обычные или сенсорные кнопки, во втором — переключатель с разметкой режимов.
Фритюрницы в бутике Hausdorf
Meme Фритюрница
Meme ФритюрницаПолитика конфиденциальности DeepFriedMemes.com
Данные собраны
DeepFriedMemes.com не устанавливает и не использует файлы cookie.
DeepFriedMemes.com использует сторонние трекеры (GoatCounter), но не хранит какие-либо пользовательские данные на своих серверах постоянно.
Из-за самой природы протокола HTTP его серверам временно известны некоторые пользовательские данные, включая, помимо прочего: IP-адрес, тип браузера (пользовательский агент) и многое другое.
Эти данные не хранятся постоянно на DeepFriedMemes.com и используются только временно во время посещения пользователем.
Эти временные данные не используются для каких-либо других целей и не передаются третьим лицам.
Счетчик коз
DeepFriedMemes. com встраивает скрипт от Goatcounter.com для отслеживания использования веб-сайта. Эта информация находится в открытом доступе на https://dfm.goatcounter.com.
Счетчик коз.com утверждает, что никакая личная информация (например, IP-адрес) не хранится ими постоянно.
Узнайте больше на https://www.goatcounter.com/privacy
Реклама
Объявления, появляющиеся на нашем веб-сайте, могут доставляться пользователям рекламными партнерами, которые могут устанавливать файлы cookie. Эти файлы cookie позволяют рекламному серверу распознавать ваш компьютер каждый раз, когда они отправляют вам онлайн-рекламу для сбора неличной идентификационной информации. о вас или других, кто использует ваш компьютер.Эта информация позволяет рекламным сетям, среди прочего, предоставлять целевую рекламу, которая, по их мнению, будет представлять для вас наибольший интерес. Эта политика конфиденциальности не распространяется на использование файлов cookie. любыми рекламодателями.
Владелец и контроллер данных
Пожалуйста, свяжитесь с [email protected] для любого запроса.
Meme Фритюрница — Создатель мемов в App Store
Избавьтесь от жарки во фритюре и деформирования мемов.Не нужно идти к компьютеру или ноутбуку; используйте оригинальную и лучшую многофункциональную фритюрницу Meme. Универсальный создатель мемов.
Поджарьте последний кадр вашего видео во фритюре, чтобы загрузить его в TikTok!
Открывайте созданные вами мемы в TikTok и Snapchat!
Обжарьте во фритюре любой мем, изображение или анимированный GIF из вашей фототеки или Gfycat и поделитесь готовым мемом в фотопленке. Поделитесь своими мемами через iMessage, используя инструмент экспорта стикеров iMessage.
Создавайте собственные шаблоны мемов с помощью конструктора шаблонов и делитесь ими с друзьями. Создавайте собственные мемы и делитесь ими с другими.
Используйте различные генераторы мемов, включая последние новости, поддельные сообщения и многое другое! Будь креативным!
Загрузите GIF-файлы с gyfcat и deep fry или warp. Экспортируйте готовый результат в GIF или mp4. Быстро обжарьте видео и увеличьте громкость! Поделитесь на tiktok, YouTube и т. д.
Полный список мем-фильтров и прожаренных во фритюре мем-эффектов:
— выпуклость
— щепотка
— вращение
— блик объектива
— блик солнца
— оттенок
— постеризация
— размытие
— круг
— яркость
— резкость
насыщенность
— контрастность
— нюк/нюк 2.0
— цикл оттенков
— больше JPEG
— сепия
— глубокая заморозка
— кристаллизация
— автоблик
Шаблоны/генераторы:
— верхний текст
— четыре панели
— два текста/два изображения
— поддельные тексты/сообщения
— Последние новости
— Zalgo Text
Создавайте и делитесь своими собственными шаблонами с помощью дизайнера шаблонов и восьми блоков шаблонов. Используйте встроенный расширяющийся шаблон мозга, чтобы начать работу. Создавайте мемы и делитесь ими на Reddit!
Используйте несколько касаний, чтобы изменить размер и повернуть эффекты на ваших жареных мемах.
Используйте популярные мемы, изображения и блики в iMessage с бесплатными стикерами. Отправляйте свои собственные стикеры мемов в iMessage.
Сохраните в фотопленку, чтобы поделиться, или сохраните проект мема, чтобы поработать над ним позже, или адаптируйте и изменяйте по мере развития тенденций мемов.
Есть запрос на функцию? Связаться. Наслаждаетесь приложением? Оставьте отзыв или поделитесь приложением с друзьями.
Женщина из Эль-Пасо устроила весёлую романтическую фотосессию с аэрофритюрницей
Любовь витает в воздухе… фритюрница.
Эльдаа Родригес Вела покорила Интернет Эль-Пасо серией фотографий в стиле помолвки с прибором ее мечты; фритюрница. Это история любви на века. Возможно, не тот, который они превращают в рождественский фильм Hallmark Channel с Кэндис Кэмерон Буре в главной роли, но, тем не менее, настоящий роман.
«В один день вы молоды и дики, а на следующий день вы влюблены в свой аэрогриль», — подписал пост Родригес Вела. «По мере взросления вы узнаете, что для вас важно в жизни. Вы цените тех, кто рядом с вами, несмотря ни на что.Мой Airfryer был для меня этим, и мы хотим, чтобы наша любовь была достоянием общественности!»
Эльдаа Родригес Вела
Эльдаа Родригес ВелаЭльдаа Родригес Вела
Эльдаа Родригес ВелаХэштег Отношения Цели, amirite?
Пост сопровождается веселыми фотографиями, имитирующими классические фотографии помолвки, которые вы видите в Интернете; любовно глядя друг на друга, счастливая пара лежит на земле, шепчет друг другу озорные вещи, держась за руки (или за ручки?) в парке.
Эльдаа Родригес Вела
Эльдаа Родригес ВелаЭльдаа Родригес Вела
Эльдаа Родригес ВелаИ, конечно же, фотографии в обычных местах Эль-Пасо, куда стекаются недавно обрученные: площадь Сан-Хасинто и перед шатром театра Плаза.
Эльдаа Родригес Вела
Эльдаа Родригес ВелаЭльдаа Родригес Вела
Эльдаа Родригес ВелаМои поздравления будущим жениху и невесте (?) с этим захватывающим периодом в их жизни. Пусть гарантия их странного и необычного романа никогда не истекает.
Но я должен предупредить тебя, Эльдаа, и я говорю здесь исходя из своего опыта, у этой кулинарной одержимости может быть срок годности. Однажды появится более молодой, красивый и тонкий прибор. Я знаю, как это. Просто спросите мой Instant Pot.
Eldaa Rodriguez Vela Facebook
Eldaa Rodriguez Vela FacebookEldaa Rodriguez Vela Facebook
Eldaa Rodriguez Vela FacebookСМОТРЕТЬ: Вот рецепты подражателей из 20 самых популярных ресторанов быстрого питания в Америке
Love Is In )
Веселая «фотосессия пар» с фритюрницей становится вирусной по вполне понятным причинам.
Оклахома, Соединенные Штаты Америки (02 марта 2021 г.) — Эдриан Бердсонг подняла свою любовь к аэрофритюрнице на совершенно новый уровень, устроив фотосессию пары с кухонным прибором.
Birdsong, профессиональный фотограф и «любовь всей ее жизни», провела специальную фотосессию, и это самое смешное, что вы сегодня увидите.
В посте на Facebook, которым поделились более 17 000 раз, Birdsong позирует на серии фотографий с фритюрницей Farberware.
«Не знаю, есть ли лучший способ выразить любовь к фритюрнице! Эти младенцы фантастические. Иногда влюбляешься так быстро, что не можешь остановиться. Это не просто фритюрница, это любовь всей моей жизни».
Взгляните на несколько веселых фотографий ниже:
Источники: Adrian Birdsong Photography
Никогда не пропускайте Хорошие Вещи. Загрузите приложение Good Things Guy прямо сейчас на Apple или Google. Есть что добавить к этой истории? Пожалуйста, поделитесь ею в комментариях или подпишитесь на GoodThingsGuy в Facebook и Twitter, чтобы быть в курсе хороших новостей по мере их появления, или поделитесь своими хорошими новостями с нами, нажав здесь. Нажмите на ссылку ниже, чтобы послушать подкаст Good Things Guy с Брентом Линдеке — очень известным хорошим парнем из Южной Африки. Его миссия — изменить то, на что мир обращает внимание, и он искренне верит, что вокруг нас есть хорошие новости. В подкасте Good Things Guy вы встретите этих повседневных героев и услышите их невероятные истории:
Или посмотрите эпизод Good Things TV ниже, шоу, созданное, чтобы предложить южноафриканцам баланс в мире, который кажется постоянным плохим известием.Мы здесь, чтобы напомнить вам, что в Южной Африке все еще происходит так много хорошего, и мы надеемся, что вы почувствуете себя немного более гордым южноафриканцем.
Комментарии Facebook
газовых фритюрниц изображения, фотографии и изображения на Alibaba
Обратите внимание: некоторые товары запрещены к отображению / предложению для продажи на нашем веб-сайте в соответствии с политикой листинга продуктов. Например, такие лекарства, как аспирин.
285-300 долл. США / Комплект (цена FOB)
1 комплект (мин.Заказать
US $ 30-100 / шт. (FOB Price)
1 шт. (мин. Заказать)
US $ 900-1200 / Набор (FOB Price)
1 (мин. Заказать)
US $ 286.0-286.0 / комплекты (FOB Price)
наборов (мин. Заказать)
US $ 46.0-54.0 / Набор
(FOB Price)1 комплект (мин.Заказать
US $ 75-1007 /
US $ 75-100/ Piece (FOB Price)
1 шт. (мин. Заказать)
US $ 1200-1600 / Набор (FOB Price)
1 (мин. Заказать)
US $ 412-780/ Piece (FOB Price)
1 шт. (мин. Заказать)
US $ 154-200 / Набор (FOB Price)
1 комплект (мин. Заказать
US $ 55.0-60.0 / Piece (FOB Price)
5 шт. (мин. Заказать)
US $ 252-320 / Piece
1 (мин. Заказать)
US $ 90-93 / Набор (FOB Price)
1 набор (мин. Заказать)
US $ 43.0-52.0 / Набор (FOB Price)
1 комплект (мин.Заказать
US $ 12-400/ Шт. (FOB Price)
1 шт. (мин. Заказать)
US $ 221.0-253 / шт. 29 (FOB Price)
1 (мин. Заказать)
US $ 75-95/ Набор (FOB Price)
1 набор (мин. Заказать)
US $ 124-150 / Piece
10 шт. (мин.Заказать
US $ 800.0-900.0 / набор (FOB Price)
1 комплект (мин. Заказать)
US $ 31-37.2 / Unit
1 единица (мин. Заказать)
US $ 45-58 / Piece (FOB Price)
50 шт. (мин. Заказать)
US $ 68-98.8 / Piece
50 шт. (мин.Заказать
US $ 223.0-250.0 / Piece (FOB Price)
1 шт. (мин. Заказать)
US $ 550.0-650.0 / Piece
5 шт. (мин. Заказать)
US $ 100-350 / шт. (FOB Price)
1 шт. (мин. Заказать)
US $ 236-266 / шт. (FOB Price)
5 шт. (мин.Заказать
US $ 21.0-22.0 / комплект (FOB Price)
500 комплектов (мин. Заказать)
US $ 600-1000 / Unit
1 единица (мин. Заказать)
US $ 10-500 / Набор (FOB Price)
1 комплект (мин. Заказать)
US $ 860.0-965.0 / Piece (FOB Price)
1 шт. (мин.Заказать
US $ 1500.0-1500,0 / Блок (FOB Price)
1 блок (мин. Заказать)
US $ 77-90 / Piece
1 (мин. Заказать)
US $ 7000-9000 / Набор (FOB Price)
1 комплект (мин. Заказать)
US $ 500-1500/ Шт. (FOB Price)
1 шт. (мин.Заказать
US $ 100-170 / шт. (FOB Price)
1 шт. (мин. Заказать)
US $ 50-95 / Unit (FOB Price)
1 единица (мин. Заказать)
US $ 1000-3000 / Набор (FOB Price)
1 комплект (мин. Заказать)
US $ 559-1199 / шт. (FOB Price)
10 шт. (мин.заказ)
1250,0-1350,0 долл. США / Комплект (цена FOB)
1 комплект (минимальный заказ)
{{#if ценаОт}}{{priceCurrencyType}} {{priceFrom}} {{#если цена до}} — {{цена}} {{/если}} {{#if priceUnit}} / {{priceUnit}} {{/если}}
{{/если}} {{#if minOrderQuantity}}{{minOrderQuantity}} {{#if minOrderType}} {{minOrderType}} {{/если}}
{{/если}}Инспекция фритюрницы — InterNACHI®
Ник Громицко, CMI®
Фритюрница, также известная как фритюрница (или фритюрница), представляет собой кухонный прибор, используемый для жарки во фритюре. Хотя они обычно используются на коммерческих кухнях, теперь доступны модели меньшего размера для домашних хозяйств.
Жарка во фритюре — это приготовление пищи на растительном масле или жире, которые обладают высокой теплопроводностью и позволяют готовить пищу быстро. Некоторые виды жиров нагреваются медленно, например, оливковое масло. Кукурузное, кунжутное и кокосовое масла — это жиры, которые быстро нагреваются, поэтому они идеально подходят для использования во фритюрницах. Жарка работает за счет быстрого удаления влаги с поверхности продукта, которая затем становится хрустящей и ограничивает вымывание внутренней влаги продукта во время приготовления.Таким образом, хорошо обжаренная во фритюре пища будет хрустящей снаружи и нежной, но полностью приготовленной внутри.
Возможно, из-за низкотехнологичного метода консервирования продуктов жарка использовалась еще в древней Месопотамии (на территории современного Ирака) с использованием медных сковородок. Сегодня фритюрницы распространены в ресторанах и набирают популярность в домашних условиях в результате недавней тенденции жарки индеек во фритюре на День Благодарения.
Профессиональные фритюрницы
Ресторанные фритюрницы доступны в различных исполнениях: от простых настольных до напольных моделей, оснащенных несколькими масляными баками, роликами и системами фильтрации.Коммерческие фритюрницы обычно изготавливаются из мягкой или нержавеющей стали. Мягкая сталь более подвержена коррозии и образованию пятен. Он расширяется при нагревании, что со временем может привести к повреждению сварных швов. Корзины для жарки также бывают разных форм и размеров, от салатников с тако до корзин для лукового хлеба, с термостойкими ручками или без них.
Наиболее распространенными методами нагрева являются электрический и газовый, которые можно резюмировать следующим образом:
- Электрические фритюрницы более энергоэффективны, чем газовые, поскольку их нагревательные элементы погружены в масло и имеют более высокую температуру время восстановления между циклами жарки.
- Газовые фритюрницы нагреваются быстрее и до более высокой температуры приготовления, чем электрические фритюрницы. Газовые фритюрницы могут работать на природном газе или пропане, оба из которых, как правило, являются менее дорогими источниками энергии, чем электричество.
Коммерческие фритюрницы, как правило, содержат все или комбинацию следующих конструктивных особенностей:
- корзина для опускания продуктов в масляный бак и их поднятия после завершения приготовления продуктов;
- таймеры и будильники;
- автоматические устройства для подъема и опускания корзины в масло и из нее;
- вентиляционные системы для удаления запахов жарки из кухни;
- система фильтрации масла или химическая обработка для продления срока службы масла; и
- механические или электронные регуляторы температуры, которые экономят энергию и предотвращают пожары за счет постоянного измерения и регулирования температуры масла.
Инспекция пожарной безопасности коммерческих фритюрниц
Инспекторы InterNACHI и операторы ресторанов должны понимать, что горячее кулинарное масло может быть смертельным при неправильном обращении. Если вода соприкасается с горячим маслом для жарки, вода мгновенно превращается в пар, расширяясь с такой скоростью, что кипящее липкое масло разлетается во все стороны. Выброшенное масло обожжет открытые участки кожи и может быстро вызвать слепоту при попадании в глаза.Застигнутые врасплох внезапным и сильным взрывом, сотрудники ресторана получили серьезные ожоги и даже погибли в результате таких несчастных случаев, как, например, когда стакан с водой случайно опрокинут во фритюрницу или когда сотрудник ресторана пытается потушить горящее масло водой. . Что еще хуже, если капля масла попадет на нагревательный элемент, это приведет к воспламенению всего резервуара с маслом, испепелив все вокруг.
Во избежание подобных бедствий примите следующие меры пожаротушения:
- Рядом с фритюрницей должен находиться огнетушитель класса K.Эти огнетушители испускают мелкодисперсный туман ацетата калия и являются единственным типом огнетушителей, подходящим для тушения горящих жиров, поскольку они не вызывают разбрызгивания масла на другие поверхности. Огнетушитель должен иметь четкую маркировку с подробной информацией о его надлежащем использовании. Имейте в виду, что срок годности огнетушителей истекает, и их необходимо периодически проверять, инструкции для которых можно найти в статье InterNACHI об обслуживании и проверке огнетушителей.
- Потолочная система пожаротушения, специально разработанная для коммерческих кухонь, может помочь потушить опасные возгорания жира.Убедитесь, что сопла пожаротушения выровнены непосредственно над каждой фритюрницей и кухонным прибором.
Кроме того, инспекторы могут проверить наличие следующих дефектов, повышающих вероятность возгорания жира:
- Ненужные предметы, хранящиеся над фритюрницей, могут упасть во фритюрницу. Даже небольшое количество горячего масла, пролитое на кожу, может нанести необратимую травму, а любая пролитая жидкость, например, из чашки газировки, может вызвать смертельный взрыв.
- Уровень масла слишком высокий или слишком низкий. Маркеры должны указывать допустимый уровень масла. Недостаток масла может привести к пожару, поскольку оно быстро перегревается, а избыток масла может вылиться из устройства, когда во фритюрницу будут опускаться корзины для картофеля фри или другие предметы.
- Масло слишком горячее. Пары перегретого растительного масла могут воспламениться. Держите источники открытого огня вдали от фритюрницы и убедитесь, что средства безопасности установлены и функционируют. Для предотвращения перегрева масла может быть установлен предохранительный выключатель.
Коммерческие инспекторы InterNACHI и операторы ресторанов могут также проверять следующие небезопасные условия:
- Старое оборудование может не иметь современных средств безопасности, таких как выхлопная система, встроенные жироулавливающие фильтры, система удаления жира или крышки ванн.
- Нескользящее напольное покрытие вокруг фритюрницы может отсутствовать или быть недостаточным для данной площади. По данным Национального института пожарной безопасности, ежегодно более 3 миллионов сотрудников получают травмы в результате поскальзываний и падений в ресторанах, и эти несчастные случаи являются крупнейшим источником исков об общей ответственности в ресторанной индустрии.Даже клиенты подвергаются риску, когда жир попадает в обеденную зону. Большую часть этой опасности можно уменьшить, установив вокруг фритюрницы и поддерживая в рабочем состоянии нескользящие резиновые коврики с высоким сцеплением, соблюдая следующие меры:
- Коврики не должны возвышаться над окружающим полом более чем на ½ дюйма, поскольку опасность поездки.
- Коврики не должны сгибаться или скручиваться.
- Коврики должны быть прочно прикреплены к полу для предотвращения миграции, а пол под ним должен быть чистым и сухим.
- О электрические шнуры можно споткнуться. В дополнение к травмам, вызванным спотыканием о шнур, фритюрницы меньшего размера могут опрокинуться, если кто-то споткнется о шнур и прольет смертельно опасное содержимое на окружающих.
- Медь, черное железо или латунь, используемые для фритюрницы или любых ее частей, не рекомендуются, согласно Центрам по контролю заболеваний (CDC). Эти металлы ускоряют порчу растительного масла. Ищите корзины из этих металлов в старых фритюрницах и рекомендуйте заменить их корзинами из нержавеющей стали или алюминия.
- Фритюрницы, использующие одно и то же масло для многократного обжаривания, должны быть просеяны на наличие таких предметов, как старая еда или незваные гости. Как сообщает CBS, санитарные инспекторы Чикаго временно закрыли ресторан, когда обнаружили дохлую крысу в ловушке фритюрницы.
Инспекторы могут также передать следующие советы по обслуживанию и использованию владельцу/менеджеру ресторана:
- Перед использованием фритюрницы ознакомьтесь с руководством по эксплуатации, предоставленным производителем. Следуйте всем рекомендациям по правильной установке и обслуживанию оборудования для фритюра.
- Между использованием снижайте температуру фритюрницы до 250° F (120° C). Когда кухня закрыта, выключите фритюрницу и накройте ее металлической крышкой, как это рекомендовано CDC.
- Не солите и не приправляйте продукты над фритюрницей. Как и в случае меди, латуни и железа, соль портит растительное масло.
- Снимите, очистите и обезжирьте дефлекторные фильтры в колпаке, чтобы уменьшить скопление жира и риск возгорания.
- Наймите профессионального подрядчика по очистке вытяжного канала и дымохода над фритюрницей.Убедитесь, что на кожухе фритюрницы и прилегающих участках нет жира.
- Не кладите во фритюрницу продукты, содержащие кристаллы льда. Лед, как и вода, взрывоопасно реагирует с горячим маслом. Хотя жареное во фритюре мороженое является популярным угощением на карнавалах, оно сделано с покрытием, которое полностью покрывает замороженное мороженое, и обжаривается всего около 15 секунд, чтобы избежать взрыва.
- Масло для жарки следует заменять, когда уровень общего количества полярных материалов (или содержания полярных веществ) превышает 24%, что можно измерить с помощью портативного устройства или коммерческого набора для тестирования. При отсутствии этих приборов масло следует менять при его потемнении, появлении прогорклого запаха, вспенивания или густого налива. Старое масло также не будет адекватно жарить продукты и повышает уровень вредных для здоровья окисленных липидов и акриломидов. Обратите внимание, что масло для фритюрницы, в отличие от коричневого жира, удерживаемого жироуловителями, можно перерабатывать. «Желтая смазка», как ее называют, позже может быть использована для кормления скота, а также для изготовления мыла, косметики, одежды, каучука, моющих средств и биодизельного топлива.
- Храните неиспользованное масло для фритюрницы в прохладном темном месте, так как свет и тепло ухудшают качество масла.
- Часто удаляйте частицы пищи и крошки из фритюрницы.
- Фритюрницы, вымытые с мылом, следует промыть разбавленным раствором уксуса, чтобы нейтрализовать остатки мыла.
- Никогда не перемещайте горячее масло. Дайте ему полностью остыть, прежде чем обращаться с ним.
Фритюрницы для индейки
Фритюрница для индейки — это кухонный прибор, используемый для жарки индеек во фритюре. Эти бытовые фритюрницы, давно пользующиеся популярностью на юге США и набирающие популярность в других странах, значительно сокращают время, необходимое для приготовления птицы, по сравнению с обычной духовкой или грилем-грилем.Традиционно фритюрница для индейки состоит из большой кастрюли с крышкой, сливным клапаном, горелкой и корзиной или другим устройством для удерживания и подъема индейки. Баллон с пропаном, который питает устройство, необходимо приобретать отдельно. Детали из нержавеющей стали входят в состав высококачественных устройств, а алюминиевые кастрюли распространены в недорогих фритюрницах. Некоторые устройства также включают клапан контроля температуры, который автоматически регулирует температуру масла, измеряя его температуру и регулируя количество пропана, поступающего в горелку.
Фритюрницы для индейки, однако, опасны, и пожарные службы по всей стране регулярно предупреждают об их использовании. Даже Underwriters Laboratories (UL), организация, выдающая сертификаты безопасности для всех электроприборов, от удлинителей до компьютеров, не указала ни одной фритюрницы для индейки, потому что ни одна из представленных на рынке домашних моделей не соответствует их стандартам безопасности.
Фритюрницы для индейки опасны по следующим причинам:
- Масло может вылиться, когда индейка будет погружена в воду, капая в горелку и вызывая взрыв всего устройства.Многие дома были разрушены таким образом, так как пламя достаточно горячее, чтобы испепелить все вокруг. Один представитель UL даже сравнил загоревшуюся фритюрницу с «вертикальным огнеметом».
- Опрокидывание неотъемлемая часть конструкции. В отличие от коммерческих фритюрниц с низким центром тяжести и значительным весом, фритюрницы для индейки представляют собой более легкие, вертикально ориентированные устройства, которые можно легко опрокинуть, пролив горячий легковоспламеняющийся жир. В марте 2010 года, по сообщению британской Daily Mail, молодая британская девушка скончалась от травм, вызванных ожогами жиром, когда она опрокинула фритюрницу для индейки.
- Операторы фритюрниц для индейки, как правило, не обучены технике безопасности во фритюре и, таким образом, упускают из виду соображения безопасности, которые являются обычными на кухнях ресторанов.
- Боковые стороны кастрюли, крышка и ручки кастрюли сильно нагреваются, создавая опасность ожога.
Чтобы уменьшить вероятность возникновения этих и других проблем, инспекторы InterNACHI могут передать следующие советы по безопасности своим клиентам из числа жилых помещений:
- Всегда измеряйте необходимое количество масла и никогда не переполняйте бак.Самый безопасный способ сделать это — поместить индейку в пустую кастрюлю и наполнить ее маслом, пока индейка не будет слегка погружена в воду. Выньте индейку и нагрейте масло, но выключите горелку, прежде чем медленно опустить индейку в масло. Включите горелку снова после того, как индейка будет полностью опущена.
- Никогда не используйте фритюрницу для индейки в помещении, за исключением электрических блоков, специально предназначенных для использования в помещении. В ноябре 2009 года житель Небраски успешно поджарил индейку в своем гараже, но даже после того, как он выключил прибор, теплу некуда было деваться. Он поднялся на чердак, где предметы тлели, вызывая пожар, который вскоре привел к детонации бака с закисью азота в автомобиле мужчины. По данным McCook Daily Gazette, ущерб оценивается в 250 000 долларов. Этот инцидент также иллюстрирует следующее предупреждение.
- Никогда не используйте фритюрницу для индейки рядом с предметами, которые могут взорваться или загореться. Его также нельзя использовать под деревом, забором или на деревянном настиле.
- Перед использованием фритюрницы расположите кастрюлю над горелкой плиты.
- Медленно поднимайте и опускайте индейку, чтобы уменьшить количество брызг и избежать ожогов, и прикрывайте кожу при извлечении или добавлении пищи.
- Никогда не используйте фритюрницу для индейки на неровной поверхности. Даже на травяном газоне или покрытом гравием внутреннем дворике могут быть неровные провалы, из-за которых фритюрница тонет или опрокидывается. Кроме того, уменьшите потенциальную опасность опрокидывания, выбрав прочную фритюрницу с низким центром тяжести.
- Рассмотрите возможность использования электрической фритюрницы для индейки. Они не так быстро нагреваются, но их можно использовать в помещении, и они, как правило, безопаснее, чем модели, работающие на пропане.
- Полностью разморозьте индейку и убедитесь, что она сухая, прежде чем положить ее во фритюрницу. Мокрая или замороженная индейка по вышеупомянутым причинам может привести к тому, что масло быстро закипит и может взорваться, как бомба. По данным Министерства сельского хозяйства США, индейкам требуется 24 часа оттаивания на каждые 4-5 фунтов.
- Следите за температурой масла. Масло воспламеняется при перегреве, а в большинстве домашних фритюрниц нет термостата. Если масло начинает дымить, немедленно выключите газ.Если она воспламенится, позвоните по номеру 911.
- Постоянно посещайте фритюрницу и держите детей и домашних животных на безопасном расстоянии.
- Убедитесь, что поблизости находится огнетушитель класса K.
Подводя итог, можно сказать, что фритюрницы — это приборы для приготовления вкусных хрустящих блюд за считанные минуты. Однако инспекторы InterNACHI и операторы ресторанов должны помнить об опасностях, которые представляют собой фритюрницы, если они не обслуживаются или не используются должным образом.
потрясающих идей для фритюрниц | Блог Food Town
- Дом
- Блог
- Идеи аэрофритюрниц на все случаи жизни
Докелси | 13 января 2022 г.
Идеи фритюрницы, кажется, в наши дни повсюду, и на то есть веские причины.Кто не любит хрустящую золотистую свежесть свежеобжаренных блюд? С аэрофритюрницей на вашей кухне легко приготовить хрустящие блюда с меньшим количеством жира и меньшим количеством калорий, чем при традиционной жарке. (И время приготовления НАМНОГО быстрее, чем традиционная выпечка!) Этот обязательный прибор — идеальный способ подготовиться к особым мероприятиям или простой вечеринке. Вот некоторые из наших любимых идей аэрофритюрницы, которые обязательно поднимут ваше время приема пищи на новый уровень. !
Аэрогриль Идеи для большой игры
От большого февральского футбольного матча до плей-офф младшей лиги хрустящие закуски и хрустящие основные блюда всегда пользовались успехом у любителей спорта.Попробуйте более здоровые закуски во фритюрнице, например, цуккини и баклажаны в панировке из пармезана или хлопья халапеньо со сливочным сыром. Готовьте полностью дома или добавляйте готовые замороженные наггетсы и тому подобное. Аэрогриль делает все вкусным! В нашем посте в блоге есть множество идей рецептов, которые можно адаптировать для вашей фритюрницы, и вы найдете все, что вам нужно, в продуктовом магазине Хьюстона!
Идеи для ужина с аэрогрилем
Остаться на ночь? Будь то насыщенный будний вечер после школы или возможность собрать всю команду для нескольких игр, у нас есть коллекция семейных рецептов, которые можно легко приготовить и приготовить во фритюрнице для семейного застолья. В конце концов, совместное времяпрепровождение не обязательно означает провести всю ночь у плиты. Фритюрницы — это простой способ приготовить ужин без дополнительного стресса, связанного с традиционной жаркой во фритюре (и остатками масла, которые она производит). А любимые блюда детей, такие как рыба с жареным картофелем или рулетики для пиццы, получаются хрустящими в духовке без необходимости разогревать духовку. Обойтись остатками? Не парься, сосед! С этим справится и аэрогриль! У него есть сверхъестественная способность разогревать картофель фри и другие любимые блюда, не делая их мягкими, как в микроволновой печи.
Фритюрница для десертов
Жарка на воздухе отлично подходит для пикантных блюд, но знаете ли вы, что она также идеальна для угощений после еды? Сладкие яблочные пироги, блинчики с мясом и почти любую замороженную выпечку в нашем разделе замороженных продуктов можно обжарить во фритюрнице, чтобы получить свежеиспеченный вкус, который не нагреет весь дом. Многие фритюрницы имеют режим выпечки или духовки, и есть даже небольшие наборы посуды для выпечки, которые помещаются внутрь некоторых фритюрниц для приготовления мини-батонов и пирожных. Нет предела возможностям, ребята!
Это только начало, сосед.Существует целый мир вкусных фритюрниц, которые только и ждут, чтобы их открыли. (Вы можете начать с этих невероятных рецептов!) Когда дело доходит до приготовления пищи во фритюрнице, будь то пикантной или сладкой, вы найдете все, что вам нужно, в ближайшем магазине. А в январе и феврале 2022 года? Вы также найдете фритюрницу! Во время нашей акции Food Town Airy Days мы дарим фритюрницы 30 счастливым покупателям Food Town — покупка не требуется! Это наш способ сказать спасибо за то, что вы такие замечательные люди, а также помочь сделать ваш ужин немного проще.Помните: от замороженных угощений до обедов с нуля, свежих продуктов, качественного мяса и многого другого — вы можете отметить все в своем списке покупок в Food Town! Нам не терпится увидеть вас!
.