Разное 

Галушки для супа: Суп с галушками, пошаговый рецепт на 437 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Суп с галушками и курицей

Вкусный легкий суп с галушками отлично дополнит обеденное меню любой семьи. Красивый бульон проще сварить на куриных потрошках или шейках. Это самый дешевый вариант, с замечательным результатом. Но если сварите бульон из курицы, то блюдо от этого только выиграет. И еще, одна тонкость этого рецепта — галушки у нас будут на кефире, но и расскажу и как приготовить галушки на воде и яйцах. Итак, приготовим суп.

Ингредиенты:

5 шт. куриных шей;

2 шт. картофеля;

1/2 луковицы;

1/2 моркови;

соль;

растительное масло.

В тесто для галушек на кефире:

80 гр кефира;

100 гр муки;

щепотка соды и соли.

Во второй рецепт — на воде и яйцах:

100 гр. муки;

1 яйцо;

щепотка соли.

Как приготовить суп с галушками

В кастрюлю набираем воду на бульон. Вода не должна сильно заполнять кастрюлю, т.к., помимо того, что уровень воды поднимется, когда окунутся все ингредиенты, но кастрюля должна уместить еще и пышные галушки.

Бросаем шеи, варим на мелком огне (достаточно 10 минут).

Добавляем картофель, порезанный кубиками.

Лук обжариваем с морковью.

В суп отправляем зажарку. Солим. Кипятим пару минут.

Как сделать тесто на галушки

Выбираем один из способов. Галушки на кефире получаются пышные, галушки на воде и яйце более сбитые. Оба вида вкусные, можно попробовать и тот, и тот. Пошаговые фото размещаю только для галушек на кефире.

Способ 1. В муку помещаем соду/соль. Размешиваем.

Заливаем кефир.

Получаем тесто, как на оладьи.

Способ 2. В муку прибавим соль. Размешиваем. Вбиваем яйцо, добавляем немного воды или бульона с кастрюли.

В полноценно готовый суп добавляем галушки. Для этого окунаем чайную ложку в суп, слегка подогреваем. Затем черпаем ею тесто и переносим в бульон.

Галушки всплывают. Варятся они быстро, около 3 минут.

Вкусный супчик с галушками и куриными потрошками готов. Кушайте на здоровье.

Суп пюре с галушками: рецепт с фото

Традиционное украинское блюдо суп с галушками и со шкварками в новой интерпретации получается очень вкусным и нежным, ароматным и сытным. Без добавления заправки из шкварок, суп можно подавать деткам от 1 года и тем, кому требуется диетическое питание, поклонникам вкусной и здоровой пищи.

Для приготовления супа-пюре с галушками понадобятся такие продукты: куриное мясо (предпочтительно окорок), картофель, лук, морковь, сало для шкварок; мука, сметана (кефир или сливки домашние), сода, яйцо – для теста на галушки.

Первым делом необходимо поставить вариться мясо, чтобы бульон получился наваристым и окорок приготовился, поскольку его необходимо варить целым, можно поделить пополам на бедро и ножку. Предварительно нужно помыть мясо и удалить жир, кровь и остатки перьев. Снять «пенку» с бульона, когда закипит. Посолить и поперчить по вкусу, добавить лавровый лист. Варить до готовности.

Далее очищаем картофель и лук, моем, нарезаем картошку кубиком средней величины, а лук как можно мельче. Ставим вариться овощи в отдельной кастрюле.

Очищаем большую морковь и натираем её на мелкую (или среднюю) терку.

Добавляем ее к картофелю и луку, когда овощной бульон закипит. Перемешиваем, солим, накрываем крышкой и продолжаем варить на медленном огне. Контролируем, чтобы вода не выкипела.

Приступаем к приготовлению теста на галушки. В большую миску насыпаем муку, соль, соду, сметану (если хотите, чтобы галушки были более пышными и мягкими, тогда используйте кефир) и воду (можно молоко), разбиваем яйцо.

Все перемешиваем миксером или руками до получения готового теста. Накрываем тесто полотенцем и даём ему отдохнуть 30 минут.

Тем временем, нарезаем сало мелким кубиком. Достаём готовый окорок из бульона и оставляем остывать.

Готовые овощи, не сливая бульона, перебиваем блендером до образования однородного пюре. Добавляем немного сливок или сливочного масла и оставляем в теплом месте, накрыв крышкой.

Достаём отдохнувшее тесто и отрезаем от него четвертую часть. Скатываем его трубочкой диаметром 1,5 – 2 см и нарезаем на кусочки, шириною 1 см. Таким образом готовим заготовки для галушек из оставшегося теста. Всего получается около 40 штук.

Бросаем галушки в кипящий мясной бульон.

Пока галушки варятся, ставим на огонь сковороду разогреваться и бросаем туда сало. Периодически помешивая, даем ему обжариться.

Проварившиеся 4-5 минут галушки, достаем шумовкой и отправляем их на сковороду к шкваркам, прожариваем, постоянно помешивая, еще 2-3 минуты.

В это время отделяем мясо от остывшего куриного окорока и режим его мелким или средним кубиком.

Когда галушки немного прожарятся, смешиваем овощное пюре, нарезанное мясо, бульон и галушки. При необходимости, добавьте воды и доведите суп-пюре до вкуса. Готовый суп-пюре с галушками и шкварками можно украсить зеленью лука, укропа, петрушки, кинзы или базилика по вашему вкусу.

Куриный суп с нежными галушками

Любите супчик на обед? Предлагаю рецепт теплого, согревающего куриного супа с нежными галушками. Чтобы сварить вкусное блюдо ничего особенного не потребуется — это просто.

Куриный суп всегда вкусно, а с галушками еще сытно, аппетитно и красиво. Галушки или маленькие клецки – это кусочки теста, плавающие на поверхности супа. Галушки можно готовить из совсем простого набора продуктов. Для разнообразия в тесто добавляют чеснок, зелень, паприку, тертый сыр, от этого вкус вашего первого только выиграет. Все в ваших руках – творчество в кулинарии всегда приветствуется!

Чудный аромат, великолепный вкус, невесомые нежные галушки – что еще нужно для хорошего обеда? Готовьте полезные куриные супы для всей семьи и радуйте ими ваших близких!

Чтобы приготовить куриный суп с галушками вам потребуется:

  1. Курица (любые части) 300-400 г.
  2. Рис 2 ст.л.
  3. Картофель 6 шт.
  4. Морковь 1 шт.
  5. Лук 1 шт.
  6. Зелень
  7. Соль
  8. Перец
  9. Сушеные травы
  10. Сливочное масло

Для галушек:

  1. Яйцо 1 шт.
  2. Сметана 3-4 ст.л.
  3. Соль щепотка
  4. Мука 0,5 ст.

Приготовление блюда по рецепту «Куриный суп с галушками»

  1. Сварите мясной бульон, мясо достаньте, отделите от косточек.
  2. Овощи очистите, обмойте.
  3. В кипящий куриный бульон положите промытый рис и 3 целые картофелины.
  4. Лук измельчите, морковь натрите на средней терке, обжарьте на сливочном масле до мягкости.
  5. Через 10-15 минут добавьте оставшийся картофель, нарезанный кубиками.
  6. Для приготовления галушек взбейте яйцо с солью, добавьте сметану, муку и замесите нежное мягкое тесто.
  7. За 10 минут до готовности супа добавьте галушки, формуя смоченными в воде руками или ложкой.
  8. Переложите обжаренные овощи, посолите, поперчите, добавьте травы.
  9. Извлеките из супа целые картофелины, разомните их с помощью толкушки, верните в суп.
  10. В конце добавьте измельченную зелень и куриное мясо.
  11. Суп доведите до кипения, снимите с огня, дайте настояться 10-15 минут.
  12. Куриный суп с галушками разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью, и подавайте на стол.

Как приготовить пельмени с нуля для супа и тушеного мяса

Представьте себе сцену: холодная зимняя ночь, настолько холодная, что вы не можете пойти куда-нибудь поесть. В то же время ваша тяга к утешительной, сытной еде раскалена докрасна. Потенциальным решением было бы приготовить один из ваших любимых супов, например суп с клецками, дома, но у вас есть некоторые сомнения. Не потребует ли это много времени, сил и ингредиентов? Хорошие новости. Ответ — нет.»

Прежде чем мы углубимся в то, как легко сделать пельмени, сначала нужно рассмотреть еще один.Какие пельмени вы хотите сделать? В разных культурах есть разные рецепты супа с клецками, и определение вашей тяги может быть самой сложной частью этого путешествия. Как только определились, накидывайте фартук и готовьтесь тушить что-нибудь вкусненькое.

Как мы уже упоминали, делать пельмени относительно легко. Самые простые пельмени состоят всего из нескольких ингредиентов и не требуют большого количества оборудования или времени. Давайте сузим его до двух подкатегорий: у вас есть пельмени из цельного теста, такие как маца, и ваши пельмени с начинкой, такие как потстикеры.В этой статье речь пойдет о первой разновидности: несложных, но вкусных пельменях из теста для супа.

Как приготовить пельмени для супа и рагу


Время приготовления: 10 минут для пельменного теста и 10 минут для супа

Время приготовления: 10–35 минут (в зависимости от того, используете ли вы купите бульон или приготовьте самостоятельно по рецепту ниже)

Общее время: 20–45 (в зависимости от того, готовите ли вы бульон самостоятельно)

Порции: 6–8

Ингредиенты: 

9001 900:

  • 2 чашки в целом муки
  • 4 чайные ложки выпечки порошок
  • 1 чайная ложка молока
  • 1 чашка молока

суп (цыпленок и пельмени):

  • 6 столовых ложек масла
  • 1 чашка нарезанного желтый лук
  • 1 чашка мелко нарезанной моркови (спички)
  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 банка сгущенное молоко
  • 1 литр куриного бульона
  • 4 чашки тертого вареного цыпленка
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного тимьяна)
  • 2 чайные ложки свежемолотого черного перца (или по вкусу)
  • Соль по вкусу
  • 6 Приготовить пельмени 

    Если бы мы могли присвоить прилагательные каждому шагу этого рецепта, они были бы «простыми» и «простейшими». Добро пожаловать в «самую легкую» часть. Этот рецепт пельменного теста вы потянете буквально за несколько минут. Старые рецепты, такие как тот, который могла приготовить ваша бабушка, были более сложными и содержали ингредиенты, которые сейчас редко встречаются, например, жир. Ниже приведен простой рецепт пельменей без жира и других труднодоступных продуктов. Если вы веган, вы тоже можете это сделать. В рецепт теста не входят яйца, а можно использовать растительное молоко.

    1. Подготовьте рабочее место со всеми ингредиентами, а также с большой миской, ситом и ложкой или лопаткой.У вас нет сита? Не волнуйтесь. Вместо него можно использовать мелкое сито.
    2. Просейте сухие ингредиенты – муку, разрыхлитель и соль – вместе в миску.
    3. Добавьте молоко и перемешайте. Вы собираетесь сделать густое тесто, поэтому не волнуйтесь, если консистенция покажется тяжелой. Дайте тесту отдохнуть в течение нескольких минут, а тем временем вы можете либо начать с некоторых из первых шагов по приготовлению собственного бульона, приведенных ниже, либо подогреть купленный в магазине бульон до кипения.
    4. Если вы готовите клецки по рецепту куриного супа, перейдите к следующему разделу руководства.Если вы используете готовый бульон, просто бросьте полные ложки теста для пельменей в кипящий бульон. Накройте крышкой и готовьте примерно 10–15 минут, не поддаваясь искушению снять крышку. Когда вы решите, что пельмени полностью приготовлены, вставьте в один из них зубочистку. Он должен выйти чистым.

    Рецепт взят из книги The Spruce Eats

    Приготовление супа

    Многие люди думают, что бульон сложно приготовить, возможно, потому что некоторые его виды требуют много времени.Тем не менее, даже самые сложные рецепты бульонов — это всего лишь вопрос правильных ингредиентов и немного терпения. В случае с куриным бульоном и клецками вам нужно нужные ингредиенты. Но что касается терпения, вам понадобится всего несколько минут.

    1. Растопить сливочное масло на среднем огне в большой тяжелой кастрюле.
    2. Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте в течение пяти минут, пока овощи не станут немного мягкими.Обязательно периодически помешивайте, чтобы предотвратить прилипание или подгорание. Затем добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту.
    3. Добавьте муку и перемешайте. Не знаете, почему вы добавляете муку, если мука есть и в тесте для пельменей? Крахмалы прекрасно работают как загустители, а это означает, что у этого бульона будет великолепная текстура.
    4. Добавьте сгущенное молоко и куриный бульон и перемешайте.
    5. Доведите до кипения и добавьте измельченную курицу, тимьян, черный перец и соль.Немного убавьте огонь и дайте супу закипеть.
    6. Теперь бросайте в бульон полные ложки теста для пельменей.
    7. Накройте кастрюлю и убавьте огонь. Это помогает предотвратить пригорание, но все равно поддерживает слабое кипение бульона. Варить 15 минут. Когда вы решите, что пельмени полностью приготовлены, вставьте в один из них зубочистку. Он должен выйти чистым.

    Рецепт адаптирован из новичка шеф-повара

    Eurobanks — Stock. adobe.com

    Пищевые значения на $


    9003
    • калорий: 731
    • Total Fat: 39 грамм
    • Насыщенный жир: 20 грамм
    • Trans Fat: 1 грамм
    • ненасыщенного жира: 17 GRAM
    • холестерин: 162 миллиграмма
    • натрий
    • натрий: 1 096 миллиграммов
    • углеводов: 57 грамм
    • волокна: 3 грамма
    • Сахара: 14 граммов
    • Белков: 37 граммов

    Информация о пищевой ценности приблизительна и будет отличаться, если вы используете бульон, отличный от того, который используется в нашем руководстве.

    Если вы читаете это, вы, вероятно, собираетесь отправиться на свой диван с дымящейся тарелкой наваристого супа с клецками в руке, готовый достать хорошую книгу или встать в очередь за любимым сериалом. Вы также теперь эксперт по пельменям и готовы принять новые вызовы, такие как различные рецепты пельменей. Возможно, на следующих выходных вы поэкспериментируете с учебным пособием из другого региона мира, например, с рецептом пельменей из свинины.

    fahrwasser – stock.adobe.com

    Несколько советов по приготовлению пельменей


    1. Используйте ложку для печенья или мороженого, чтобы бросить тесто в бульон и получить идеально круглые пельмени.
    2. Переваренные пельмени могут начать развариваться, поэтому следите за временем приготовления.
    3. Убедитесь, что в кастрюле достаточно жидкости, чтобы она не вытекала из-за испарения во время приготовления пельменей. Вы всегда можете добавить немного бульона или воды.
    4. Доверяйте своим инстинктам. Если вы думаете, что ваши пельмени не готовы, продолжайте варить их в бульоне еще две-три минуты.

    Как хранить и разогревать

    Суп можно хранить в холодильнике примерно два дня. Как и в случае с любой горячей едой, подождите, пока она остынет до комнатной температуры, прежде чем ставить ее в холодильник. Еще одно хорошее эмпирическое правило: «Если сомневаетесь, выбросьте его». Небольшое разрушение текстуры пельменей — это нормально, но если что-то пахнет или выглядит не так, доверьтесь своей интуиции.

    Разогрейте на плите или в микроволновой печи. Если вы разогреваете на плите, вы всегда можете добавить немного воды, чтобы компенсировать любое испарение.

    Часто задаваемые вопросы о пельменях

    Как приготовить пельмени для курицы и пельмени с нуля?

    См. наш быстрый и простой учебник выше, и если вы ищете больше вдохновения и советов, ознакомьтесь с рецептом по ссылке, который руководил нашим исследованием.

    Как сделать пышные пельмени?

    Нам всем лучше, когда мы немного отдохнем, и пельмени не исключение. Обязательно дайте тесту отдохнуть, как описано выше, так как это помогает сохранить консистенцию восхитительно пушистой. Кроме того, вы можете найти рецепт картофельных клецок, который немного отличается, но дает клецки с губчатой ​​​​текстурой.

    Если вы собрались делать пельмени, но обнаружили, что вам не хватает одного или двух ингредиентов, не волнуйтесь. Вы можете получить его у своей двери за считанные минуты с Gopuff.И помните, приготовление пищи должно приносить удовольствие, а не стресс. Чтобы узнать больше о рецептах, посетите блог Gopuff’s Food & Drink. Вы можете просто научиться делать что-то новое или найти старый фаворит.

    Суп быстрого приготовления с курицей и клецками

    Когда вашей жене очень хочется супа с курицей и клецками, что вы делаете? Вы рискуете испортить всю партию, потому что хотите попробовать суп быстрого приготовления с курицей и клецками!

    Потому что, знаете ли… содержание.

    К счастью для меня, это оказалась одна из лучших партий, которые я когда-либо делал!

    Так что я все еще не знаю, что это за штуковина, которую они называют Instant Pot. Мой опыт с этим до сих пор, это не так мгновенно, как кажется. Конечно, вы можете приготовить все это в одной кастрюле, и это скороварка, так что она определенно приготовит ее быстрее, чем если бы вы готовили ее традиционным способом.

    Но если вы не опытный IPer, один совет — только потому, что время на Instant Pot указано 15 минут, не означает, что это будет сделано за 15 минут!

    Требуется время, чтобы Мгновенный горшок достиг давления, а затем еще больше времени, чтобы сбросить указанное давление.Также, по-видимому, существует корреляция между временем, затрачиваемым на создание давления, и временем, когда давление сбрасывается. Так что планируйте соответственно!

    Мгновенная курица и клецки — хороший способ попросить Брайдена помочь. Он так очарован всем, что шипит на сковороде, помогает готовить еду, а затем мешает. Теперь, когда он стал немного старше и понимает, что делает, на самом деле приятно получить еще одну руку на кухне!

    Что мне очень нравится в приготовлении супа с курицей и клецками в кастрюле быстрого приготовления, так это то, насколько отличается текстура пельменей. У них есть эта плотность, которая очень сердечна. И они держат на следующий день остатки, как будто только что с плиты.

    И цыпленок СУПЕР нежный, как приготовленный на медленном огне в течение всего дня, нежный, но твердый. Он не просто разваливается, что опять же, для остатков и разогрева — это именно то, что вам нужно! Если у вас есть мгновенный горшок, вам скоро нужно будет приготовить его по-настоящему! Кого волнует, что сейчас на улице 80 градусов… притворись, что падает!

    У вас нет мгновенного банка? зайдите сюда, чтобы увидеть, как я готовлю суп с курицей и клецками традиционным способом

    Суп быстрого приготовления с курицей и клецками

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 5 минут

    Общее время: 40 минут

    Количество порций: 8 человек

    калорий: 193 ккал

    Распечатать рецепт
    для курицы
    • 3 половинки без костей, куриная грудка без кожи
    • 1/2 чашки белая мука
    • 1/2 TSP кошерная соль
    • 1/2 TSP черный перец
    для супа
    • 2 стебля сельдерея
    • 2 целые морковь
    • 1 маленький желтый лук
    • 1 зубчатая чеснока
    • 1 столовая столовая столовая ложка 20038
    • 1/2 TBSP черный перец
    • 3 стакана натрия бесплатный куриный бульон
    • 1 чашка воды
    • 4 веточки свежего тимана
    • 1 целый Bay Leaf
    для вареников
    • 2 чашки белая мука
    • 2 TSP Выпечки
    • 1 TSP Кошерная соль
    • 1 TSP черный перец
    • 2 столовая столовая столовая столовая столовая столовая столовая стойка молоко
    • Включите режим «Обжаривание».

      Пока он нагревается, нарежьте сельдерей, морковь, лук и чеснок. Приправьте курицу солью и перцем, затем слегка обваляйте в муке.

    • Обжаривайте овощи в оливковом масле в кастрюле в течение примерно 3 минут. затем добавить курицу; время от времени помешивайте, пока цикл обжаривания не завершится. Влить куриный бульон, воду. Добавьте соль, перец, нарезанный тимьян и лавровый лист.

    • В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и перец. нарежьте масло, пока оно не будет равномерно включено, затем перемешайте с молоком.Должно получиться густое тесто. Если слишком жидкое, добавьте еще муки, если слишком сухое, добавьте еще немного молока.

    • Положите в мультиварку кусочки теста размером с ложку от среднего до большого. Закройте крышку и установите режим «Варка под давлением» на 5 минут. Позвольте давлению сбрасываться естественным образом (иначе ничего не делайте и подождите, пока не опустится плавающий клапан). Это займет некоторое время.

      После этого вы готовы служить. Наслаждаться!

    Для придания аромата используйте курицу с кожей и снимите кожу перед подачей на стол.

    калорий: 193 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 1703 мг | Калий: 264 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 240 МЕ | Витамин С: 1,9 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 2,2 мг

     

    Родственные

    Суп из фасоли пинто с масой и клецками Queso Fresco

  • Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой тяжелой суповой кастрюле или кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и готовьте в течение 5-6 минут, пока он полностью не размякнет, края не станут золотисто-коричневыми, а из кастрюли не будет исходить сладковатый аромат жареных овощей.Добавьте зубчик чеснока и готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным и не окрасится. Добавьте помидоры и 1/2 чайной ложки соли и варите 5 минут, пока помидоры не превратятся в мягкую густую пасту.

  • Добавьте фасоль вместе с 1 чашкой их бульона, а также 4 чашками куриного или овощного бульона. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего, частично накройте крышкой и варите 10 минут. Фасоль должна стать совершенно мягкой, а бульон – густым и густым.

  • Тем временем приготовьте массу для пельменей. В средней миске смешайте кукурузную муку с водой и 1/4 чайной ложки соли. Вымесить вместе руками. Тесто будет очень грубым и покажется сухим. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, queso fresco, кинзу и мяту и перемешайте, пока тесто не станет очень мягким и однородным, около 1 минуты. Отложите.

  • Работая партиями, измельчите суп из фасоли пинто в блендере до получения однородной массы.Перелейте обратно в суповую кастрюлю и взбейте или перемешайте с оставшимися 4 чашками куриного или овощного бульона. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума.

  • Начните формировать пельмени. Наберите достаточное количество маса, чтобы сделать 1-дюймовые шарики, катайте их между ладонями (смочите руки водой, если они прилипают, и один за другим осторожно опускайте их в суп. После того, как все шарики маса будут сформированы и добавлены к супу, аккуратно перемешайте деревянной ложкой, чтобы ни одна не прилипла ко дну.Частично накройте кастрюлю крышкой и дайте супу медленно кипеть еще 15–20 минут, пока клецки маса не приготовятся. Они загустят суп при варке.

  • Попробуйте суп на соль и при необходимости добавьте еще. Подавайте горячим, украсив каждую тарелку ложкой свежих мексиканских сливок по желанию. Вы также можете посыпать нарезанным зеленым луком, мятой, кинзой и измельченным перцем чильтепин или перцем чили де арбол для остроты.

  • Примечание: Если вам посчастливилось жить рядом с тортильерией или магазином, где продается свежее кукурузное тесто, уже смешанное, дерзайте! Вам понадобится около 3/4 фунта.Просто смешайте его с queso fresco, маслом, мятой, кинзой и солью. Если вы не можете достать свежую масу, будьте уверены, что кукурузная маса, приготовленная из маса харина для тамале или лепешек, все равно будет превосходной. Если у вас есть выбор между кукурузной мукой для тамале или для лепешек (это два разных продукта; маса харина для тамалеса это указано на упаковке), выберите смесь тамал для этих пельменей. Маса харина для лепешек тоньше, чем мука для тамале, но она все равно подойдет.

  • Облегченный суп с курицей и клецками

    Этот облегченный суп с курицей и клецками очень вкусный. Он содержит куриные грудки, лук, сельдерей, смешанные овощи и консервированное печенье! Классическое быстрое блюдо в форме супа

    На 8 (1 и 1/2 чашки) порций

    Обязательно попробуйте эти восхитительные гарниры, которые подаются к этому облегченному супу с курицей и клецками:

    Печенье с колбасой и сыром 

    Кукурузные маффины с зеленым чили

    Сырное печенье «Имитация красного лобстера»

    Ванильные маффины из кукурузного хлеба

    Какие ингредиенты мне потребуются для приготовления этого облегченного супа с курицей и клецками?
    • без кожи без кожи, без костей куриные грудки — RAW
    • Ribs 9003 — нарезанный нарезанный
    • Yellow Onion -Dized
    • -Diaced
    • Condensed Create Create Cream Create суп — Condensed
    • замороженные VEGGIES
    • печенье — я использую маленькую банку весом 7. 5 унций от Walmart.
    • Куриный бульон образованный натрий
    • соль и перец — по вкусу
    Как сделать эту освещенную курицу и вареники суп ?

    В мультиварке смешать сырую курицу, куриный бульон, лук, сельдерей, чеснок, укроп, соль и перец.

    Добавить смешанные овощи и консервированные супы. Готовьте на медленном огне еще 30 минут

    Разрезать каждое печенье на 4 части.

     Бросьте кусочки печенья в суп.

    Накройте мультиварку и готовьте на высокой мощности в течение 40–45 минут или до полной готовности печенья.

    На 8 порций (1 и 1/2 чашки)

     

    Ингредиенты: 
    • 4 куриные грудки без кожи и костей (4 унции каждая)
    • 4 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 банки (10,5 унций) 10 унций) пакет замороженных овощных смесей
    • 1 (7 1/2 унции. ) охлаждаемое печенье
    • 4 чашки Куриный бульон
    • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая стоп
    • 1 столовая стоп 20038
    • DSP DILL
    • 1 TSP SOLL
    • 1/2 TSP Pepper

    медленная плита. Направления:

    1. В мультиварке смешать сырую курицу, куриный бульон, лук, сельдерей, чеснок, укроп, соль и перец.
    2. Готовьте на медленном огне в течение 4-6 часов. Достаньте куриные грудки из бульона. С помощью разделочной доски и вилки нарежьте курицу на более мелкие кусочки.
    3. Положите кусочки курицы обратно в мультиварку. Добавьте смешанные овощи и консервированные супы. Готовьте на медленном огне еще 30 минут.
    4. Разрежьте каждое печенье на 4 части. Продолжайте, пока все печенье не будет разрезано на четыре части.
    5. Бросьте кусочки печенья в суп. Накройте кастрюлю мультиваркой и готовьте на high в течение 40-45 минут или до полной готовности печенья.

    Примечания:

    1. При добавлении печенья убедитесь, что мультиварка поднята на высоту — это позволит печенью приготовиться быстрее.

     Инструкции по приготовлению еды:
    1. Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки.
    2. Налейте куриный бульон в мультиварку.
    3. Добавьте кусочки сырой курицы, куриный бульон, лук, сельдерей, чеснок, укроп, соль и перец поверх куриного бульона в мультиварке.
    4. Добавьте куриные супы-пюре и положите суп поверх курицы. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
    5. Добавить смешанные овощи.
    6. Разрежьте каждое печенье на 4 части. Продолжайте, пока все печенье не будет разрезано на четыре части.
    7. Выложите кусочки печенья на овощную смесь в мультиварке.
    8. Закройте крышку, поверните ручку, чтобы запечатать, и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ Ручной режим в течение 2 минут с 3-минутным естественным сбросом давления перед сбросом давления вручную.
    9. Перемешайте и подавайте.

     

    На 8 (1 и 1/2 чашки) порций

    4–7 баллов PersonalPoints™ за порцию*  

     *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

    Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

     *Ссылка на конструктор рецептов работает только для участников WW, находящихся в США.Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 6 часов

    Дополнительное время 1 час

    Общее время 7 часов 10 минут

    Ингредиенты

    • 4 (по 4 унции) куриных грудок без кожи и костей
    • 4 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
    • 1 желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 2 (10. 5 унций (5 унций) банок Healthy Request Куриный крем-суп (сгущенный)
    • 1 (10 унций) пакет замороженных овощных смесей
    • 1 (7 1/2 унции) охлажденное печенье — я использую маленькую банку Great Value весом 7,5 унции.
    • 4 стакана куриного бульона
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка свежего измельченного укропа или 1 чайная ложка сухого укропа
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца

    Инструкции

    Мультиварка Указания:

    1. В мультиварке смешайте сырую курицу, куриный бульон, лук, сельдерей, чеснок, укроп, соль и перец.
    2. Готовить на медленном огне в течение 6 часов. Достаньте куриные грудки из бульона. С помощью разделочной доски и вилки нарежьте курицу на более мелкие кусочки.
    3. Положите кусочки курицы обратно в мультиварку. Добавьте смешанные овощи и консервированные супы. Готовьте на медленном огне еще 30 минут.
    4. Разрежьте каждое печенье на 4 части. Продолжайте, пока все печенье не будет разрезано на четыре части.
    5. Бросьте кусочки печенья в суп. Накройте кастрюлю и готовьте на сильном огне в течение 40-45 минут или до полной готовности печенья.

    Кастрюля быстрого приготовления Инструкции:

    1. Нарежьте сырые куриные грудки на кусочки.
    2. Налейте куриный бульон в мультиварку.
    3. Добавьте кусочки сырой курицы, куриный бульон, лук, сельдерей, чеснок, укроп, соль и перец поверх куриного бульона в мультиварке.
    4. Добавьте куриные супы-пюре и положите суп поверх курицы. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
    5. Добавить смешанные овощи.
    6. Разрежьте каждое печенье на 4 части. Продолжайте, пока все печенье не будет разрезано на четыре части.
    7. Выложите кусочки печенья на овощную смесь в мультиварке.
    8. Закройте крышку, поверните ручку, чтобы запечатать, и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ Ручной режим в течение 2 минут с 3-минутным естественным сбросом давления перед сбросом давления вручную.
    9. Перемешайте и подавайте.

    8 порций (1 и 1/2 чашки)

    4-7 PersonalPoints™ на порцию *

    *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

    Примечания

    1. При добавлении печенья убедитесь, что мультиварка поднята на высоту — это позволит печенью приготовиться.

    Smartpoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 7 Smart Points за порцию или 5 SmartPoints за порцию при использовании некрахмалистых замороженных овощей
    СИНИЙ/ФИОЛЕТОВЫЙ: 4 Smart Points за порцию

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ WW ЛИЧНЫЕ БАЛЛЫ

    • Crock-Pot SCCPVL610-S-A Программируемая мультиварка Cook & Carry на 6 литров с цифровым таймером, нержавеющая сталь

    • Instant Pot Duo Электрическая скороварка 7-в-1, стерилизатор, мультиварка, рисоварка, пароварка, соте, йогуртница и подогреватель, 6 кварт

    • College Inn 99% обезжиренный куриный бульон, картонная упаковка, 32 унции

    Информация о питании

    Выход

    8

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорийность 154 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 48 мг Натрия 807 мг Углеводов 17 г Волокна 0 г Сахаров 1 г Белков 19 г

    Не используйте калькулятор питания WW для подсчета баллов. Калькулятор питания учитывает пищевые ингредиенты с нулевой точкой и не будет точным. Значения личных баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются с использованием марки ингредиентов, перечисленных в рецепте. Значения PersonalPoints могут варьироваться в зависимости от марки используемых ингредиентов и в зависимости от вашего индивидуального списка продуктов с нулевым баллом.

    Куриный суп с чесночными кнедликами

    Пельмени в супе

    Пельмени бывают самых разных форм и размеров, и их готовят разными способами.Что-то запекают, что-то жарят, что-то варят. Мой любимый вид пельменей — это клецки, опущенные в вкусный суп. И нет лучшего супа, чем ароматный куриный суп. В этом рецепте пельмени заменяют лапшу, но я их не пропускаю. Пельмени прекрасны и мягки, и они несут почти любой вкус, который вы им придаете. С чем-то настолько простым и вкусным, что приготовить наш куриный суп с чесночными клецками не составляет труда!

    Чесночные клецки

    Некоторые пельмени состоят из муки и воды. Но лучшие пельмени используют сливочное масло. Так почему бы не позволить Chef Shamy Parmesan Basil Garlic Butter приправить ваши пельмени для вас? Чесночное масло придает прекрасный вкус – правильное количество соли и чеснока. Он не подавляющий, но это отличный вкус, который улучшает и без того хороший куриный суп. Базилик в масле дополняется нарезанным свежим базиликом. Поверьте мне, это поднимает вкус еще на одну ступеньку выше.

    Пельмени достаточно легко приготовить. Смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль, затем вотрите чесночное масло в смесь, похожую на крошку.Добавьте молоко и свежий базилик и вуаля! Сделанный! Затем с помощью чайной ложки сформировать маленькие шарики. Плотно сверните их и опустите в кипящий суп. Их приготовление занимает всего около 10 минут. Очень просто!

    Суп Погода

    Сейчас на улице постоянно холодно. А когда погода ужасная, я люблю хороший суп. Куриный суп здесь довольно прост, но имеет фантастический вкус. Когда я ел свою (2-ю) тарелку, я подумал, что этот суп — лучшая еда для комфорта.Вкусный суп с вкусной клецкой с чесночным маслом: чего еще можно желать?

    Попробуйте наш Запеченный картофельный суп с начинкой !

    Если вы любите приключения, попробуйте изучить Как приготовить китайские пельмени с начинкой !

    Наслаждайтесь!

     

    Крем-суп из индейки и клецок

    Уютные и очень вкусные, эти тарелки со сливочной индейкой и клецками удовлетворят вас , а с пользой принесут дополнительную индейку ко Дню Благодарения.Вот как можно сделать остатки захватывающими!

    Этот суп легко приготовить из нарезанной индейки, свежих овощей и зелени, а также пышных кнедликов, которые тают во рту. Секрет? Готовим пельмени прямо в супе, где крахмал служит для естественного загущения бульона.

    Обед в честь Дня Благодарения — это практически единственный прием пищи, на который люди на самом деле смотрят вперед на остатки! Тем не менее, есть так много бутербродов с индейкой, которые вы можете съесть, и, честно говоря, лично я просто ем оставшуюся начинку, макароны и сыр и пропускаю остальное. Так что же делать со всей этой лишней индейкой?

    Этот суп и есть ответ. Это еда, которая не кажется объедками, но удобно использует лишнюю индейку и основана почти на всех тех же ингредиентах, которые вы, вероятно, и так имели под рукой на День Благодарения.

    Конечно, все это не имело бы значения, если бы он был невкусным, а вкус у этого супа феноменальный. Сливочный, наваристый бульон, нежные овощи, сытный чеснок и итальянские травы, а также пышные домашние вареники на пахте, приготовленные прямо в супе.Остатки после Дня благодарения не могут быть лучше этого!

    Ингредиенты и обычные заменители

    Вот краткое изложение того, что вам понадобится, чтобы приготовить этот суп. Как всегда, посмотрите на карточку рецепта ниже, чтобы узнать количество и инструкции.

    • Измельченная индейка. Используйте белое или темное мясо, все, что у вас осталось! Хотите сделать это, и в поле зрения нет остатков индейки? Без проблем! Как указано ниже, вы можете легко следовать этому точному рецепту, используя измельченную курицу, домашнюю или купленную в магазине.
    • Морковь, сельдерей и лук. Это трио, также известное как мирапуа, — моя личная святая троица ароматных овощей быстрого приготовления!
    • Индейка или куриный бульон. Вы можете использовать домашний бульон из индейки, если хотите его приготовить, или купленный в магазине бульон из индейки или курицы тоже подойдет. Я предпочитаю использовать сорт с низким содержанием натрия, чтобы в конце можно было посолить суп по вкусу.
    • Чеснок.
    • Кремовый. Вы можете поменяться местами пополам, если хотите; суп все равно будет сливочным благодаря жирности половины на половину и дополнительному крахмалу, выделяемому клецками во время приготовления.
    • Основные продукты: сливочное масло, итальянская приправа, кошерная соль, черный перец.
    • Для пельменей: мука, разрыхлитель, соль, кайенский перец, сливки и пахта.

    Могу ли я сделать это без остатков индейки?

    Захотелось супа, а индейки не видно? Не беспокойся! Вы можете приготовить этот уютный суп, используя измельченную курицу, даже курицу-гриль, чтобы сделать ее очень быстрой и легкой в ​​любое время года.

    Что такое пельмени?

    Пельмени входят в состав многих кухонь мира и могут принимать различные формы, но в своем простейшем американском стиле пельмени представляют собой небольшие кусочки теста, приготовленные в кипящей жидкости, а не запеченные или жареные.

    Классический рецепт пельменей требует всего нескольких основных ингредиентов: муки, разрыхлителя в качестве разрыхлителя, соли и молока. В этом рецепте мы просто добавляем щепотку кайенского перца и заменяем молоко смесью пахты и сливок. Почему? По сравнению с молоком эти ингредиенты придают напитку гораздо больше насыщенности и остроты.

    Как приготовить индейку и пельмени

    Начните с приготовления моркови, сельдерея и лука с небольшим количеством масла в большой кастрюле или жаровне. После размягчения добавьте чеснок и приправы, затем бульон, а затем нарезанное мясо.

    Тем временем приготовьте тесто для клецок, смешав в небольшой миске муку, разрыхлитель, соль, кайенский перец, пахту и сливки. Замесить мягкое, рыхлое тесто.

    Ложками пельменного теста бросайте прямо в кипящий суп. Накройте крышкой и готовьте 5 минут, затем снимите крышку, аккуратно переверните пельмени вверх дном и готовьте еще 5 минут.

    Вмешайте сливки, посолите и поперчите по вкусу и подавайте!

    Щепотка свежей петрушки станет идеальным гарниром, добавляя цвет и завершающую нотку свежести.Веточка тимьяна тоже будет прекрасна.

    Это один из супов, который я с нетерпением жду весь год. Честно говоря, мне это нравится больше, чем ужин на День Благодарения!

    Еще рецепты уютных супов

    Если вы готовите суп с индейкой и клецками, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже. Мне нравится слушать, как рецепты получаются на вашей кухне, и это помогает и другим читателям.

    Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ на меня в PINTEREST, INSTAGRAM, FACEBOOK и TWITTER , чтобы узнать больше отличных рецептов и идей!

    Крем-суп из индейки и клецок

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Порций: 6

    Уютные, простые в приготовлении и очень вкусные, эти тарелки со сливочной индейкой и клецками удовлетворят вас и с пользой принесут лишнюю индейку!

    для супа:
    • 1 столовая ложка масла
    • 1 большой желтый лук нарезанный
    • 4 средних морковка очищенные и нарезанные
    • 2 средних сельдерея ребра нарезанные
    • 42 2-3 зубчавки чеснока
    • 2 чайные ложки итальянского приправа
    • кошер соль и свежемолотый черный перец
    • 6 чашек бульона из индейки или курицы
    • 2-3 чашки тертой индейки
    • 1 чашка густых сливок
  • 2 ч. ложки разрыхлителя
  • 3/4 ч.
    • Растопить масло в большой кастрюле или жаровне на среднем огне.Добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте 4-5 минут, часто помешивая, пока овощи не начнут размягчаться.

    • Добавьте чеснок, итальянскую приправу, 1/2 чайной ложки соли и несколько стручков черного перца. Готовьте еще 1 минуту, пока не появится аромат, затем влейте бульон из индейки. Доведите смесь до кипения, затем добавьте нарезанное мясо индейки.

    • Чтобы приготовить пельмени, смешайте муку, разрыхлитель, соль и кайенский перец в миске среднего размера. Добавьте пахту и 1/2 стакана густых сливок, затем перемешайте резиновой лопаткой, пока смесь не соберется в лохматое тесто.

    • Тесто кладите ложками прямо в кипящий суп. Накройте кастрюлю и дайте постоять 5 минут, затем снимите крышку. Аккуратно переверните вареники, не накрывайте крышкой и тушите еще 5 минут.

    • Уменьшите огонь до средне-слабого, затем добавьте сливки и готовьте 1-2 минуты, пока они полностью не прогреются. Попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу. Подавать горячими со свежей зеленью в качестве гарнира, по желанию.

    Калорийность: 525 ккал, Углеводы: 38 г, Белки: 28 г, Жиры: 29 г, Насыщенные жиры: 16 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 9 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 138 мг, Натрий: 893 мг, Калий: 879 мг, Клетчатка : 3 г, сахар: 8 г, витамин А: 7872 МЕ, витамин С: 5 мг, кальций: 178 мг, железо: 3 мг

    Оставьте отзыв ниже, затем сделайте быстрое фото и отметьте @nourishandfete в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    Курс: основное блюдо, суп

    Кухня: американская

    Ключевое слово: индейка и пельмени

    Автор: Моника | питание + праздник

    Легкий старомодный рецепт пельменей, идеально подходящий для супа

    Сегодняшний рецепт пельменей прямо из бабушкиной коробки с рецептами.

    Это быстрое и простое дополнение к рецепту супа, и она включила этот вкусный рецепт картофельного супа в свой.

    Вы можете приготовить два рецепта вместе, как я, или вы можете просто использовать рецепт пельменей для любого супа или тушеного мяса, которое вы хотите приготовить.

     

    Я вырос на картофельном супе, который был горячей и успокаивающей едой холодными зимними вечерами. А вареники сверху делают его особенным.

    Как легко приготовить клецки с картофельным супом

    Ингредиенты для картофельного супа:

    • 6 чашек нарезанного кубиками картофеля
    • 1 средняя нарезанная луковица
    • 1 нарезанный кубиками красный перец (по желанию~ я предпочитаю нарезанную кубиками морковь)
    • 2 ломтика бекона из индейки, нарезанного кубиками (также по желанию и не входит в оригинальный рецепт)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 стакана воды
    • 3 столовые ложки порошка куриного бульона OXO
    • 1 банка кукурузы (тоже сок) ~ 12 унций.(341 мл)
    • 3 чашки молока
    • Сыр пармезан ~ горсть (по желанию и не в оригинальном рецепте)

    Шаг 1: Обжарьте лук, перец и бекон на оливковом масле, пока лук не станет прозрачным.

    Шаг 2: Добавьте картофель, воду и порошок для куриного бульона.

    Медленно добавляйте воду. Он должен едва покрывать овощи. Прекратите добавлять воду, когда она достигнет этого уровня.

    Шаг 3: Доведите жидкость до кипения. Затем убавьте огонь до минимума и варите около 20 минут, или пока овощи не станут мягкими.

    Шаг 4: Добавьте банку кукурузы и прогрейте.

    Шаг 5: Когда овощи будут приготовлены и прогреты, добавьте молоко.

    В рецепте указано 3 чашки, но опять же, добавляйте медленно и прекратите добавлять, если вам кажется, что толщина/консистенция вам подходит.

    Шаг 6: Добавьте сыр пармезан (по желанию). Перемешать и нагреть до растворения.

    Пока варится суп, можно приготовить пельмени по рецепту.

    Ингредиенты для пельменей:

    • 1 стакан муки
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки сахара
    • 1 яйцо
    • ½ стакана молока

    Как приготовить пельмени с каплями:

    1. Смешать муку, разрыхлитель, соль и сахар.
    2. В отдельной миске взбить яйцо и молоко.
    3. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте до увлажнения. (Не перемешайте.)
    4. После того, как суп прогреется, выложите клецки на горячий суп столовой ложкой. Не волнуйтесь, если они кажутся маленькими. Они будут надуваться!
    5. Убедитесь, что суп доведен до слабого кипения, и накройте крышкой.

    6. Аккуратно снимите крышку примерно через 20 минут и они должны быть готовы!

    Подавать в тарелках с клецками сверху.

    Ааа… комфортная еда в лучшем виде!!

    Ингредиенты

    • Для картофельного супа:
    • 6 чашек нарезанного кубиками картофеля
    • 1 средняя нарезанная луковица
    • 1 нарезанный кубиками красный перец, по желанию~ Я предпочитаю нарезанную кубиками морковь
    • 2 ломтика бекона из индейки, нарезанного кубиками (также по желанию и не в оригинальном рецепте)
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 стакана воды
    • 3 столовые ложки порошка куриного бульона OXO
    • 1 банка кукурузы, сок тоже ~ 12 унций. (341 мл)
    • 3 чашки молока
    • Сыр пармезан ~ горсть, по желанию и не в оригинальном рецепте
    • Для пельменей:
    • 1 стакан муки
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки сахара
    • 1 яйцо
    • ½ стакана молока

    Инструкции

    1. Для картофельного супа:1.Обжарьте лук, перец и бекон на оливковом масле.
    2. 2. Добавьте картофель, воду и порошок куриного бульона. Вода должна едва покрывать овощи.
    3. 3. Доведите до кипения и варите на медленном огне около 20 минут или пока овощи не станут мягкими.
    4. 4. Добавьте банку с кукурузой и прогрейте.
    5. 5. Добавляйте молоко до желаемой консистенции. (Бабушкин рецепт требует 3 стакана. Я только начал наливать, пока не стало хорошо!:))
    6. 6.Добавьте сыр пармезан. Перемешайте, пока не прогреется.
    7. ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ1. Смешать вместе муку, разрыхлитель, соль и сахар.
    8. 2. Взбить яйцо с молоком.
    9. 3. Добавьте жидкость к сухим ингредиентам и перемешайте до увлажнения.
    10. 4. Когда суп прогреется, выложите клецки на горячий суп столовой ложкой. Не волнуйтесь, если они выглядят маленькими. Они будут надуваться!
    11. 5. Убедитесь, что суп доведен до слабого кипения, и накройте крышкой.
    12. 6. Вернитесь примерно через 20 минут, они должны набухнуть и прожариться.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1 грамм
    Количество на порцию: Калорийность: 448 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 4 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 55 мг Натрия: 646 мг Углеводов: 69 г Волокна: 5 г Сахаров: 5 г Белков: 17 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Оставьте комментарий или поделитесь фотографией в Instaram и отметьте @harbourbreeze

    Ссылка на: Реальные рецепты еды

     

    .