Разное 

Гастроном лечо рецепт: 36 рецептов лечо на сайте Гастроном.ру

Содержание

Лечо из перца и помидоров, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для лечо. Сладкий перец вымойте и обсушите. Каждый стручок перца разрежьте пополам и удалите плодоножки с семенами, а также перегородки.

Шаг 2

Духовку с грилем нагрейте до 220°C. Подготовленный для лечо перец выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, кожицей вверх.

Смажьте маслом и запекайте под грилем до черных подпалин (около 15 минут).

Шаг 3

Сладкий перец переложите в миску, верх затяните пищевой пленкой. Дайте остыть, затем очистите от кожицы. Выделившийся сок соберите, перемешайте с уксусом, солью и сахаром.

Шаг 4

Мякоть сладкого перца для лечо нарежьте широкими полосками и разложите по сухим стерилизованным банкам.

Зубчики чеснока очистите, помидоры вымойте и обсушите.

Шаг 5

Помидоры и чеснок переложите в чашу блендера. Измельчите до получения пюреобразной массы. Добавьте приготовленную ранее уксусную смесь и доведите до кипения.

Шаг 6

Сразу же залейте томатной смесью сладкий перец в банках. Накройте крышками (не закатывайте!) Стерилизуйте при слабом кипении 20 минут. Закатайте лечо из перца и помидоров, переверните на сложенное вдвое полотенце и дайте полностью остыть.

Кстати

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Полезный совет

Лечо из перца и помидоров можно приправить пряными травами. Для этого добавьте в томатную смесь перед кипячением по трети чайной ложки сушеной душицы и чабреца.

Кстати

Хотите сделать оригинальный соус к мясу? Просто измельчите лечо из перца и помидоров блендером. Получившееся пюре также можно использовать в качестве маринада для мяса или птицы.
 

Лечо рецепт на зиму, как готовить лечо — УНИАН

Лечо — известное блюдо венгерской кухни.

Известное венгерское блюдо лечо очень полюбилось украинцам за вкусное сочетание болгарского перца, помидоров и разных овощей. Такую овощную закуску модно закрыть на зиму, чтобы насладиться богатым вкусом в любое время года. Для лечо выбирают спелые и сочные овощи и сушеные травы. Есть лечо можно как закуску, гарнир к мясо или добавку в борщ или суп.

Классическое лечо из болгарского перца и помидоров

Рецепт лечо консервация / фото gastronom.ru

  • Помидоры — 2 кг.
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Сахар — 100 г.
  • Соль — 2 ст.л.
  • Болгарский перец — 3 кг.
  • Черный перец горошек.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.

Помидоры пропустить через мясорубку и сделать пюре. Болгарские перцы помыть, очистить от семян, нарезать крупной соломкой. Пюре из томатов положите в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. После закипания варите 20 минут.

В кастрюлю добавьте перец и готовьте ещё 20 минут. За 5 минут до окончания добавьте перец горошек и уксус. Готовое лечо разлейте по банкам.

Лечо с кабачком, луком и морковью

Рецепт лечо с морковью и луком / фото vseretsepti. ru

  • Кабачки — 1 кг.
  • Перец болгарский — 550 г.
  • Помидоры — 550 г.
  • Лук репчатый — 500 г.
  • Морковь — 250 г.

Для соуса:

  • Помидоры — 800 г.
  • Чеснок — 4 зубчика.
  • Соль — 1 ч. ложка с горкой.
  • Сахар — 0,5 стакана.
  • Уксус 6% — 1/4 стакана.
  • Перец черный горошком — 8 шт.

Кабачки очистить от кожуры и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке и добавить к кабачкам. Лук нарезать полукольцами, перец соломкой, помидоры крупными кусками. Все овощи перемешать. 

Помидора для соуса измельчить в блендере или мясорубке. Чеснок мелко нарезать. Чеснок и помидорную массу добавить к овощам и поставить на огонь. Добавить соль, сахар, уксус и черный перец горошком. 

Варить на маленьком огне 1 час. Готовое лечо разлить в стерилизованные банки.

Читайте другие рецепты на УНИАН:

Читайте последние новости Украины и мира на канале УНИАН в Telegram

Автор: Екатерина Пулатова

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Лечо по-дегенерацки с оригинальным набором специй

Дорогие ребята и девчата,

Пару недель назад я обмолвился в садоводческом топеке о заготовке томатного сока по экспериментальному рецепту . Докладываю вам, эксперимент удался наполовину . Или, если хотите, нихуя не удался . В чём он заключялся? А вот в чём. Есть в Индии вкусный сорт чая под названием Масала. Это чай со специями. Мои постенги в чяйном топеке содержат разновидности Масалы с некоторой долей дегенерацкой самодеятельности. При заготовке томатного сока я применил набор специй, в целом повторяющий Масалу, но открытая на пробу банка оказалась довольно посредственной. К счастью, на учястке родителей усиленно попёрли перцы и у меня появилась возможность реабилитироваццо. Из перцев с помидорами я делаю соус лечо. Рецэпт был разработан с учётом ошибок, совершенных при заготовке томатного сока. Выкладываю его на ваш суд.

Вообще говоря, при заготовке томатного сока ошибка была допущена всего одна, но конплексная. Дело в том, что при добавлении специй, я просто вынул их из упакогок и рассовал по банкам перед закатыванием. Это уебанство . К моменту разлива сок уже был снят с газогой плиты и подостыл. Специи в нём не раскрылись .

То есть, букет чувствуется, но слабо. Вкус и аромат отдельных спецый, которым высокаа температура оказалась не нужна, вылезли на передний план и затмили собой всё остальное. Так безнравственно и аморально по отношению ко мне поступили, к примеру, гвоздика и кориандр . Другие специи не раскрылись вовсе , хотя я нарочно насыпал их побольше. К примеру, кардамон и эстрагон . Учитывая свинское поведение отдельных специй, часть их них была изъята из рецепта, часть — оставлена с выговором и понижением дозировки.

Извините за качество фотографий. Контейнер с фотоаппаратом запаздывал, поэтому снимать пришлось на телефон.

Итак, основными ингредиентами лечо являются, конечно же, помидоры и перцы. Для производства 10 литров соуса берём :

— Помидоры красные, любые, 7 кг. Я взял бычачье сердцэ и сливку. Моем их, режем на части и перемалываем в блендоре до образования томатного сока однородной консистенцыи. Выливаем в тазик и ставим на газ, на большой огонь.

— Перец болгарский сладкий, любого цвета, 3 кг. Можно добавить один болгарски остры или даже чиле. На ваш вкус. Моем, чистим и режем на 2-3 части. В тазик к томатному соку пока не добавляем.

Готовим специи.

— Кориандр целы, 2-3 чайных ложки

— Перец душысты, 2-3 чайных ложки

— Гвозди, 25-28 шт.

— Лаврушка, 6-7 листов

— Бабка, 1 шт.

— Тмин, 1 чайная ложка

— Горчица обыкновенная в зёрнах, 4-5 чайных ложек. Можно взять модную дижонскую, но я не нашёл.

 

Лечо с морковью на зиму, пошаговый рецепт с фото

Готовить лечо с морковью на зиму просто необходимо, причем сразу по нескольким причинам. Во-первых, если вы уделите этому процессу полтора часа летом, в холодный сезон у вас всегда будет наготове превосходное дополнение к мясу, птице или рыбе. Во-вторых, лечо с морковью можно измельчить в блендере и получить отличный соус к тем же белковым блюдам. В-третьих, в вашем арсенале будет отличная закуска на все случаи жизни.

Даже на Новый год! И, что особенно ценно в канун этого праздника, лечо с морковью не потребует времени на приготовление: просто откройте баночку и выложите ее содержимое в салатник.

5/5
Голосов: 1

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морковь – 1 кг
  • помидор среднего размера – 3 кг
  • растительное масло (лучше оливковое) – 200 мл
  • сахар – 150 г
  • красный винный уксус – 0,25 стакана
  • соль – 2 ст. л.
  • сладкий перец – 2 кг

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить ингредиенты для лечо на зиму. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нашинковать широкой соломкой.

Шаг 2

Помидоры для лечо вымыть, опустить на 1 мин. в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Снять с помидоров кожицу. Мякоть измельчить в пюре.

Шаг 3

В большую кастрюлю поместить томатное пюре и тертую морковь. Довести до кипения, добавить масло, сахар и соль. Хорошо перемешать и варить на среднем огне, время от времени помешивая, 30 мин.

Шаг 4

В кастрюлю с овощами добавить нарезанный перец. Аккуратно перемешать и готовить лечо на слабом огне 20 мин. Периодически помешивать, чтобы овощи не пригорели.

Шаг 5

Влить в кастрюлю с лечо уксус и перемешать ложкой. Снять с огня. Разложить горячее лечо с морковью по сухим стерилизованным банкам и накрыть крышками (не закатывать!).

Шаг 6

В большой емкости вскипятить воду. Осторожно поместить внутрь банки с лечо и стерилизовать 5 мин. Переставить банки с лечо на стол, накрыть пледом и оставить на 24 ч. Хранить в прохладном месте.

Кстати

Лечо с морковью на зиму можно готовить не только с красным винным уксусом, но также с бальзамическим или с яблочным. В самом крайнем случае можно использовать и обычный столовый 6%-ный.
 

Источник: gastronom.ru

ЛЕЧО: sergej_pozhar — LiveJournal

Казалось, что может быть проще, чем приготовить лечо. Классическое всем знакомое популярное блюдо венгерской кухни. Именно блюдо, а не банка консервированного в томате болгарского перца из гастронома.

Вот уж не думал, что буду писать о лечо. Пост по заявкам.

Как его готовлю я? Да по-разному. Вашему вниманию несколько версий.

Прежде всего, основной набор для лечо:

Перец зелёный сладкий, томаты и лук. Сахар, соль, паприка, перец.

Готовим.
Бекон копченый обжарить на сковороде, вытопив жирок.

Отложить, сняв со сковороды.

Лук обжарить до легкого румянца на жиру, вытопленном из бекона. Снизить температуру. Паприку всыпать к луку и быстро перемешать. Дать паприке отдать аромат, проявить цвет, но не дать пригореть – паприка при высокой температуре портится во вкусе. Можно добавить каплю воды, как только паприка пропитается жирком.

Добавим к луку сладкий перец и продолжим тушение.

Перец должен изменить цвет и размякнуть.

Время добавить помидоры. Не поленитесь и снимите с них шкурку, предварительно надрезав её и ошпарив кипятком.

Посолите, добавьте сахар, чуть перчика, попробуйте и поправьте на свой вкус.

Лечо готов – просто подать с белым, свежим, пористым хлебом. Нет ничего вкуснее.
Да, кстати, если вы не против острого – то жгучий перец для лечо не помеха.

А теперь (типiр (тыпИр — по закарп. )) готовим лечо с наполнениями.

Самый популярный рецепт – лечо с яйцами.

Состав:
3-4 луковицы
6 помидоров
5 перцев
5 яиц
паприка сладкая, сахар, соль, перец

Это лечо не очень на вид, но вкус полностью скрашивает этот недостаток, проверьте сами.

Просто вбейте в приготовленное лечо яйца, перемешайте, прогрейте пару минут, мешая, и подайте на стол.

Это блюдо не оставляют на после, его надо съесть сразу – при повторном разогреве оно станет сухим.

Если вам хочется без яиц, приготовьте лечо в горшочках.

Состав
150 г копченого бекона
5 шт перец сладкий
3 шт помидор
2 луковицы
2 зубчика чеснока
Сахар или мед
соль
перец
паприка

Это лечо укладывают в горшочки вместе с беконом, добавив жидкости, и долго тушат в духовке, пару часов. Когда вытащите из духовки – подрежьте свежих овощей и добавьте в лечо, верните в духовку на 10 мин. Они приятно вас порадуют в готовом блюде.

Количество жидкости каждый подбирает по своему вкусу.
Я люблю погуще.

А вот вам лечо с колбасой и фасолью.

Состав
200 г колбасы
150 г копченого бекона
200 г отваренной фасоли
5 шт перец сладкий
3 шт помидор
2 луковицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
паприка

Тут уж без рюмочки абрикосовой самогонки не обойтись, согласитесь.

Чеснок, порубанный мелко, идет в лечо за минуту до готовности.

Вот такое оно лечо. Бывает с яйцом, с яйцом и колбасой, с колбасой и фасолью, с курицей, с клецками, с макаронами, с рисом, наконец.

Лечо с рисом

Состав:
3-4 луковицы
6 помидоров
5 перцев
250 г отваренного риса
паприка сладкая, сахар, соль, перец
растительное масло для обжарки

Кстати неплох для вегетарианцев, только в этом случае – без бекона, а лук жарим на растительном масле.

Можно так подать, можно всё перемешать.

Состав может быть изменён, но результат всегда будет отличный!
Вот такое оно лечо. Приятного аппетита!

Блюда с осьминогом: 55 рецептов что приготовить с осьминогом

Стебель сельдерея с листьями 1,5 штуки

Щупальце осьминога 1 штука

Морковь ½ штуки

Репчатый лук 1 головка

Лимон 2 штуки

Молодой картофель 15 штук

Оливки 4 штуки

Вяленые помидоры 5 штук

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Каперсы 4 штуки

Рукола 15 г

Петрушка 2 стебля

Листья базилика 4 штуки

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лавровый лист 3 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус Лечо Рецепт На Зиму

По вашему запросу «соус лечо рецепт на зиму» нашлось 24754 фото

Соус Лечо Рецепт На Зиму

7 секретов идеального лечо. Выбирайте спелые мясистые овощи без каких-либо повреждений.

Чем сочнее будут перцы, помидоры и другие ингредиенты, тем вкуснее получится лечо. Помидоры перед приготовлением лучше очистить от шкурки и семян. Так консистенция лечо будет однороднее, да и само блюдо будет выглядеть красивее. Но если эстетика для вас не важна, можно не тратить время на очистку — на вкусе это никак не отразится. Очищенные или неочищенные помидоры следует пропустить через мясорубку или измельчить блендером в томатное пюре. Пюре из свежих помидоров можно заменить томатной баклажаны рецепты закуски пастой, разведённой в воде. На 1 л воды понадобится 250–300 г пасты. Такого количества хватит, чтобы заменить примерно 1½ кг помидоров. Болгарские перцы нужно очистить от семян и нарезать. Сделать это можно по-разному: кружочками, небольшими или длинными полосками, четвертинками.

Но если вы планируете добавлять лечо, например, в суп или рагу, то лучше резать овощи помельче. Вместе с овощами в лечо можно добавить специи или сушёные травы, например паприку, базилик или майоран. Они придадут блюду пикантный аромат. Как правило, лечо готовят на зиму. Поэтому в рецептах указан уксус, который позволит сохранить заготовки надолго. Но если вы планируете съесть блюдо в ближайшее время, то уксус можно не добавлять. Если вы закатываете лечо на зиму, то сначала раскладывайте по банкам сами овощи, а сверху заливайте их соусом, в котором они варились. Лишний соус можно законсервировать отдельно или поставить в холодильник и использовать для подливы или супа. 5 лучших рецептов лечо. Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. 1.

Классическое лечо из болгарских перцев и помидоров. Chkola-gastronoma. Ru ингредиенты. 2 кг помидоров; 100 мл растительного масла; 100 г сахара; 1½–2 столовые ложки соли; 2½–3 кг болгарского перца; 10–15 горошин чёрного перца; 1 столовая ложка уксуса 9%. Приготовление. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус.

Как стерилизовать банки: 6 простых и проверенных способов →.

2. Лечо с кабачками. Semeika. Info ингредиенты из креветок рецепт с фото. 1½ кг болгарского перца; 1½ кг кабачков; 2 кг помидоров; 200 мл растительного масла; 100 г сахара; 1½–2 столовые ложки соли; 3 зубчика чеснока; 100 мл яблочного уксуса. Приготовление. Нарежьте перец и кабачки. Если кабачки молодые, то можно не чистить их и нарезать крупными кружочками. У старых кабачков лучше убрать кожуру и семена и нарезать овощи кубиками. Влейте томатное пюре в кастрюлю и доведите до кипения.

Спустя 5 минут выложите туда овощи, перемешайте, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Добавьте масло, сахар и соль и готовьте под крышкой ещё 15 минут. За 5 минут до конца приготовления добавьте измельчённый чеснок и уксус. 4 рецепта кабачковой икры, которую можно заготовить на зиму →. 3. Лечо с баклажанами. Ингредиенты. 2 кг помидоров; 50 г сахара; 1½–2 столовые ложки соли; 50 мл растительного масла; 1 столовая ложка уксуса 9%; 1 кг болгарского перца; 1 кг баклажанов. Приготовление. Влейте томатное пюре в кастрюлю и смешайте его с сахаром, солью, маслом и уксусом. Доведите соус до кипения.

Нарежьте перец и баклажаны произвольными кусочками. Выложите их в кипящее томатное пюре, перемешайте и накройте крышкой. Снова доведите до кипения и варите лечо ещё 10–15 минут. 10 салатов из баклажанов, которые заставят по-новому взглянуть на овощ →. 4. Лечо с огурцами. 1000. Menu ингредиенты. 1 кг помидоров; 1 кг болгарского перца; 100 г сахара; 1–1½ столовой ложки соли; 100 мл растительного масла; 2–3 зубчика чеснока; 2 кг огурцов; 100 мл яблочного уксуса. Приготовление.

В кастрюлю с томатным пюре добавьте нарезанный перец, сахар, соль, масло и измельчённый чеснок.

Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте 10–15 минут. Нарежьте огурцы кружочками. Если они слишком молочный суп с овощами рецепт крупные, можно разрезать их пополам. Выложите огурцы в кастрюлю и влейте туда уксус. Перемешайте, доведите до кипения и варите под крышкой ещё примерно 10 минут. 15 интересных салатов со свежими огурцами →. 5. Лечо с морковью и луком. Ингредиенты. 2 кг помидоров; 150 мл растительного масла; 100 г сахара; 1–1½ столовой ложки соли; 1 столовая ложка уксуса 9%; 500 г моркови; 1 кг болгарского перца; 300 г репчатого лука.

Приготовление. Влейте томатное пюре в кастрюлю и добавьте масло, сахар, соль и уксус. Доведите до кипения и выложите в пюре крупно натёртую морковь. Готовьте 15 минут. Добавьте перец и нарезанный полукольцами лук. Варите лечо ещё около 20 минут. Читайте также. Лето в банке: быстрые рецепты лечо → 10 простых и вкусных салатов на зиму → как правильно заморозить овощи и зелень на зиму →.

Филиппинский рецепт Лечон Кавали | Все рецепты

Филиппинец Лечон Кавали

Порций по рецепту: 4
Калорий: 501,7

% дневная стоимость *

белок: 20,9 г 42%

углеводы: 1.8 г 1%

пищевые волокна: 0,1 г 1%

толстый: 45,4 г 70%

насыщенный жир: 10.5 г 53%

холестерин: 61,6 мг 21%

витамин а ме: 26,3 МЕ 1%

эквиваленты ниацина: 9.2 мг 71%

витамин b6: 0,2 мг 14%

витамин C: 0,8 мг 1%

фолиевая кислота: 1.3 мкг

кальций: 14 мг 1%

утюг: 1 мг 5%

магний: 20.2 мг 7%

калий: 329,8 мг 9%

натрий: 1586,6 мг 64%

тиамин: 0.4 мг 39%

калории из жира: 408,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепт венгерского салями, Пицца салями и бутерброд

Рецепт венгерского зимнего салями

Венгерское зимнее салями — это уникальная салями холодного копчения с белой плесенью.

Состав:


  • 15,4 фунта (7 кг) Свинина постная
  • 6,6 фунта (3 кг) Шпик свиной
  • 50 чайных ложек (250 г) соли
  • 3,5 столовые ложки (50 г) белого перца
  • 1/2 столовой ложки (10 г) перца
  • 1/2 столовой ложки (10 г) селитры
  • 1 столовая ложка (15 г) сахарной пудры
  • 1/2 столовой ложки (10 г) чеснока

Процедура:

  • Протереть свинину и жир на пластине толщиной 12 мм.
  • Поместите все ингредиенты в мельницу для специй и измельчите их.
  • Смешать приправы с мясом и жиром.
  • Свинина и жир частично заморозить.
  • Отшлифовать через пластину толщиной 5 мм.
  • Дать постоять ночь в холодном месте.
  • Заполнить говяжий фарш или искусственную оболочку, пропитанную протеином, и вялить холодным дымом в течение 2 дней.
  • Сушка при температуре 65 ° F (18 ° C) и влажности 75-80% не менее 30 дней.
  • хранить в прохладном месте максимум 3-4 месяца.

Пицца и салями

Пепперони — самая популярная начинка для пиццы в Северной Америке.

Пицца с салями или начинкой:

  • Пицца Салями
  • Рипиено или Кальцоне
  • American Pizza (Пицца с острой салями)
  • Пицца Мексиканская (Пицца с острой салями)
  • Пицца Каприччиоза (Пицца с салями и грибами)

Лучшая салями для пиццы:

  • Пепперони Салями (salsiccia Napoletana piccante)
  • сальсичча Наполетана пикканте
  • Sopressata Салями
  • Острая салями, типичная для Калабрии
  • Сухая итальянская салями
  • Венгерский салями

Калории в салями

Пищевая ценность продукта: Салями калории.

Распространенные виды салями: котто, сушеная, свинина и говядина. Этот мясной рулет является прекрасным источником белка и хранится дольше, чем свежее мясо. Салями предлагает удобную еду для вечеринок, пикников, походов и путешествий.

Кусок 1/8 дюйма салями из котто диаметром 4 дюйма, приготовленный из говядины и свинины, содержит 58 калорий. 1 унция. порция содержит 71 калорию, а 1 чашка салями содержит 368 калорий.

Порция салями содержит почти 2 г насыщенных жиров, или 9 процентов от U.S. Суточная норма Министерства сельского хозяйства, основанная на ежедневном рационе в 2000 калорий


Сэндвич с салями

Идеальные рецепты сэндвичей с салями

Состав сэндвича с салями:

  • 2 ломтика сладкого французского хлеба или французского хлеба на закваске
  • 1 столовая ложка острой коричневой горчицы
  • 8-10 ломтиков сушеного салями (или, если хотите, венгерского зимнего салями)
  • 1 спелый помидор, нарезанный ломтиками
  • 2 или 3 листа ромена, разорванные
  • 2 ломтика сыра моцарелла

«Отправьте салями своему мальчику в армию»

Во время Второй мировой войны Кац поощрял родителей «послать салями своему мальчику в армию», что стало одной из самых популярных фраз в гастрономах, наряду с «Каца, вот и все!» который до сих пор нарисован на стене здания.Первая фраза упоминается в песне Тома Лерера «So Long Mom (A Song for World War III)» с лирикой «Помни, мамочка, я иду за коммуняком, так что пошли мне салями и попробуй улыбнуться. как-то».

Katz’s по сей день продолжает свое «Пошли салями своему мальчику в армию». В гастрономе организована специальная международная доставка только по военным адресам США, и он служил источником подарочных пакетов для войск, размещенных в Афганистане и Ираке.


Солдаты 42-й пехотной дивизии открывают коробку с салями, подаренную гастрономом в Нью-Джерси в рамках операции «Падение салями».»

Операция «Капля салями», спонсируемая магазином деликатесов и рестораном Hobby’s в Ньюарке, пытается отправить салями всем нашим солдатам в Ираке и Афганистане. Помогите этим храбрым войскам хоть немного вернуться домой. Ваше пожертвование в размере 10 долларов может отправить солдату салями.

Это то, что Star Ledger, MSNBC и 1010wins написали об операции «Падение салями» и их первой партии из двух ТОНН салями нашим войскам. Будьте частью того, о чем говорит нация!

Более 7000 дополнительных салями в настоящее время готовятся к отправке.Вяленое мясо идеально подходит для долгого путешествия за границу, потому что его можно хранить почти бесконечно. Каждая салями стоит 10 долларов и была куплена на пожертвования.


Что можно приготовить из замороженного лечо?

Салат перец замороженный на зиму. Лечо из замороженного перца

Осень — время уборки урожая на зиму. Последнее перед зимой — консервирование поздних овощей.

Салат или болгарский перец очень популярен Как часто опытные и трудолюбивые хозяйки собирают его с маринованными или фаршированными овощами в консервированном виде.

В настоящее время самым современным способом сбора фруктов и овощей является замораживание . Этот метод имеет ряд преимуществ перед другими методами обработки сырья.

  1. Во-первых, экономия времени. Хозяйки знают, сколько времени нужно для мытья и стерилизации банок и крышек, подготовки и резки сырья и специй, прокаливания масла.
  2. Во-вторых, экономичен по деньгам.
  3. В-третьих, при заморозке продукты не теряют витамины, не говоря уже о вкусовых качествах.

Прежде всего, необходимо правильно выбрать сырье . Считается, что самый полезный перец должен быть спелым, красного цвета. И, кроме того, красный салат — один из лидеров (киви, шиповник, клюква, черная смородина) по содержанию витамина С. Это очень важно, особенно зимой и ранней весной.

  1. Перец можно заморозить в виде стаканов. Для этого овощи следует тщательно промыть, стебель срезать, семенную коробку снять.Подготовленное сырье разложить на доске и поставить на несколько часов в морозильную камеру. Затем выложите замороженные перцы как один в колбасу, поместите их в целлофановый пакет и отправьте в морозильную камеру на длительное хранение. Такие перцы, в первую очередь, подходят для начинки зимой мясом или овощами.
  2. Кусочки перца для овощного рагу, борща, икры. Для этого подготовленный перец нарезать небольшими кусочками, предварительно охладив, как в первом рецепте, перелить в пакет и поставить в морозильную камеру.Для этого вида заготовок подходит сырье любого цвета.
  3. Перец лечо. Исходное сырье необходимо разрезать на крупные куски, разложить по пакетам по 200-300 грамм и положить в морозильную камеру.

С детства многие помнят знаменитые консервы венгерской компании. В настоящее время лечо собственного приготовления считают лакомыми консервами, гордостью любой хозяйки.

Эту вкусную закуску можно приготовить, не тратя много времени на ее консервирование. Красный салатный перец Продается зимой в любом гастрономе. Можно приготовить его из свежего перца, перед подачей на стол, а можно сделать то же из мороза, это более бюджетный вариант.

  • — перец — 300 гр.,
  • — масло растительное — 40 гр.,
  • — Порошок «Паприка» — 30 гр.,
  • — лук репчатый — 1 шт.,
  • — томатная паста — 25 гр.,
  • — сахар — 20 гр.
  • — Уксус, соль — по вкусу
  1. Пакет с перцем переложить из морозилки в холодильник и оставить на ночь.
  2. Колба среднего размера очищается, ополаскивается и мелко нарезается полукольцами.
  3. На сковороде на сливочном масле обжарить лук и немного поперчить.
  4. В отдельной миске разведите томатную пасту горячей водой.
  5. Перелить в сковороду с овощами паприку, немного подогреть, постоянно помешивая, залить томатом.
  6. Затем добавить сахар, соль и уксус по вкусу, перемешать и варить 5-7 минут.
  7. Готовую закуску остудить и выложить в подходящую посуду.

Салатный перец — ценный овощ, который нужно есть круглый год. Это не только вкусно, но и полезно. Заморозьте перец. это выгодно и практично.

Calgary Herald из Калгари, Альберта, Канада, 2 октября 2008 г. · 86

M четверг, 2 октября 2008 г. СОСЕДИ Последние новости на calgaryherald.com Лечо — венгр! рапсодия в чаше, 1: ‘если: -. .P ДОННА ‘t & amp; СЕРЫЙ БЛОК РЕЦЕПТОВ Пару десятилетий назад, незадолго до того, как я пошел в школу журналистики в Онтарио, я несколько месяцев работал в небольшом гастрономе и кондитерской.Владельцы были восточноевропейцами и каждый день готовили уникальные супы и тушеные блюда. Именно там я попробовал венгерскую кухню. В данном случае это был гуляш с кусочками нежной говядины, помидорами, сливками и луком. Подается со свежеиспеченным яичным узлом, это было потрясающе. С тех пор мне посчастливилось расширить свой венгерский репертуар благодаря замечательным друзьям. Кэти Синглтон и Эл Саймон, которые регулярно готовят традиционные венгерские блюда практически каждую неделю, познакомили меня с Лечо.Острые ломтики колбасы, звон бананового перца, сладость помидоров и перца потрясут ваши вкусовые рецепторы. Подается с картофелем или простым ломтиком ржаного хлеба, его можно добавить в ваш список привычных продуктов. К счастью, их рецепт паприкаша легко приготовить. Они даже добавили рецепт клецки в метод приготовления, который идеально завершает блюдо. Примечание. Если вы охотитесь за перцем (сладким, острым или и тем, и другим), отправляйтесь в европейский гастроном или магазин специй. Лечо 3 средних луковицы, нарезанные не кубиками ltbsp (15 мл) паприки (сладкий венгерский) 8 сладких венгерских перцев, нарезанных 3 горячих банановых перца, нарезанных 4 больших свежих помидора из бифштекса, нарезанных кубиками 1 пара венгерских колбас (горячих), нарезанных тонкими ломтиками 1 горсть ячменя (по желанию) 1 горсть свежих грибов, нарезанных ломтиками Соль по вкусу Обжарить лук до прозрачности, снять с плиты и добавить перец.Добавьте нарезанные кубиками помидоры и колбасу, посолите. Из перца вырезать сердцевину, разрезать пополам и нарезать полукольцами. Добавить нарезанные грибы и накрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут. Перемешайте и добавьте соли. Разрезать См. ПОКУПКА НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Конкурс открыт для жителей Альберты, достигших совершеннолетия на момент подачи заявки. Конкурс открывается 12 сентября 2008 г. в 5:00 по горному времени (MT) и завершается 30 октября 2008 г. в 23:59 по московскому времени. MT. Чтобы принять участие, возьмите игровое поле и заполните его всеми шестью игровыми элементами (оба опубликованы в Calgary Herald) и оставьте заявку на участие в конкурсе Fly Free Contest по адресу 215-16 Street St Calgary или отправьте заявку на участие в конкурсе Fly Free Contest, Calgary Herald. , П.О. Box 1600, Station «NT, Calgary, AB T2P 4B8. Шесть победителей получат кредит на поездку в размере 17 833 долларов США, который будет использован для оплаты рейсов WestJet или пакетов WestJet Vacations (победитель должен выбрать) плюс S3 000 наличными (розничная стоимость 20 833 долларов США). Действуют определенные ограничения. Для победы необходимо правильно ответить на вопрос проверки навыков. Сотрудники спонсоров, их агенты и аффилированные лица, а также домохозяйства или ближайшие родственники не имеют права участвовать в конкурсе. Шансы на победу зависят от количества полученных подходящих работ. Полные правила конкурса доступны на Калгари Геральд и www.calgaryrieTald.comflyrree. . «i. » v» ‘1 .: i .1 r, cr «c: tv Лечо, венгерское блюдо, лопает помидоры, перец и лук. колбасу и добавляет ячмень. Готовьте, пока ячмень не будет готов. Добавьте соль и Куриный паприкаш 6 голеней или бедер без кожи 1 большая ложка лука (15 мл) паприки 2 средних помидора 1 зеленый перец 1 горсть грибов Соль и черный перец 12 стаканов (125 мл) жирных сливок 1 чайная ложка (5 мл) кукурузного крахмала Нарезка лук мелкий, обжарить до прозрачности, снять с плиты и добавить перец.Добавьте нарезанные кубиками помидоры, нарезанные грибы и зеленый перец. Добавьте соль и черный перец по вкусу. Добавьте курицу. Let LPLKLe) D m OFF Scrapbooker’s Paradise North 45 Crowfoot Terrace NW (около театров) 547-8522 Только товары по обычной цене. Действительно для товаров, имеющихся в наличии, для каждого покупателя на все мероприятие, без оплаты. not vano eiigmie tor mis завтрашний день 1 I. 1. (- — .. fj. 1Jm- ‘1. «,).’ е.; ‘.. 1 т — Донна Грей для соседей с острой колбасой, грибами, тушить 45 минут под крышкой.В половину чашки сливок хорошо перемешайте кукурузный крахмал. Добавьте в кастрюлю, чтобы она загустела. Это блюдо традиционно едят со свежей домашней пастой «ноккедли». Это просто делается путем добавления двух яиц, 12 чайных ложек (2,5 мл) соли и одной чашки (250 мл) воды в 1,5 стакана (375 мл) муки. Хорошо перемешав (без комков), выложите влажное тесто на разделочную доску и нарежьте небольшие кусочки. Бросьте кусочки в отдельную кастрюлю с кипящей водой. Когда тестовые заготовки всплывут наверх, их можно процедить и подавать.Возьмите большую порцию ноккедли и обильно полейте куриным соусом. Есть рецепт, которым вы хотите поделиться, или запрос на особое БЛЮДО? НАПИШИТЕ МНЕ НА RECIPEBOXSHAW.CA ИЛИ по факсу 235-7379 и отметьте «Внимание: Коробка с рецептами». Включите в ИНФОРМАЦИЮ свое имя, адрес, номер телефона И ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ. ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ ЕГО НА ПОЧТУ ДЛЯ РЕЦЕПТОВ, CALGARY HERALD Neighbours, Box 2400, Station M, Calgary, AB, T2P 0W8. Все альбомы (только товары по обычной цене) действительны со 2 по 11 октября 2000 г. Scrapbooker’s Paradise South 20-9250 MacleodTr.S. (та же парковка, что и Santa Fe Grill) 253-4799 только. Купон необходимо предъявить при покупке. Ограничьте один купон на любой другой купон или один купон, без рекламы на мероприятии с купонами noio wm. Предвестник РЕМЕСЛЕННЫХ СПЕЦИАЛЬНЫХ СОБЫТИЙ Lakeview Community Craft & amp; Bake Sale 15 ноября с 9:00 до 16:00. в общественном зале Лейквью. Только ручная работа. Стоимость аренды стола составляет 25 долларов для участников, 35 долларов для нечленов. Позвоните по телефону 403-242-8660 или напишите по электронной почте lakecai.atelus.net ПРОДОЛЖАЕТСЯ Художники фарфора Альберты из Калгари предлагают живопись и обучение в четвертую среду каждого месяца (с сентября по июнь), 10 а.м. в Woodcllff United Church, 5010 Spruce Dr. S.W. Позвоните Хизер по телефону 247-4661. Общество производителей плодов Альберты собирается в последнюю среду каждого месяца, в 19:30. по адресу 1108 Renfrew Dr. N.E., для демонстрации и распространения, неформального обмена работами в процессе, критического анализа или мозгового штурма идей и техник. Звоните 287-1056. Художники-декораторы Калгари приветствуют всех художников-декораторов. Отделение собирается во второй понедельник каждого месяца в общественном центре Lakeview, 6110 34 St, S.W., в 19:00. до 9 п.м. Звоните 256-2994, на общие собрания Гильдии игл и волоконного искусства Калгари во вторую среду каждого месяца (с сентября по июнь), в 19:30. в Скандинавском центре, 739 20th Ave. N.W. Посетители приветствуются. Звоните 241-5481. ClothBroads, группа, посвященная куклам из ткани как виду искусства, собирается каждый месяц. Звоните 239-1242. Бесплатные ежемесячные собрания Гильдии ткачей и прядильщиков проходят каждый третий вторник (кроме июля и августа) в нашей студии в The Point Art Gallery and Studios, 1139, 11th St. S.E. Звоните 287-1270.Sheep Creek Weavers — это гильдия тех, кто интересуется прядением, ткачеством и другими видами искусства и ремесел, связанных с волокном. Встречи в первый четверг месяца, ипподром Miilarville. Звоните 949-3503. Если вы продаете какие-либо услуги для домашних животных, вы захотите их рекламировать. В четверг, 23 октября 2008 г., Calgary Herald опубликует «Горшки». Этот забавный и информативный раздел с широкими листами предназначен для предоставления читателям важной информации о продуктах и ​​доступных услуг по уходу за их домашними животными. Калгарланцы владеют 808 000 сомов домашних животных, и, согласно оценкам Calgary Humane Society, в 60 домашних хозяйствах Калгари есть домашние животные.Разместите рекламу в домашних животных, и вы охватите 890 000 семей в Калгари и его окрестностях со средним семейным доходом в 88 806 долларов. SourM-HADbanfc 200? Calgary Herald Submrtberi plmmlnui 3, четверг, 23 октября 2008 г. Среда, 8 октября 2008 г. Пожалуйста, позвоните своему представителю Calgary Herald или позвоните по телефону (403) 235-7168, чтобы зарезервировать объявление. Неправильное использование загара WestJet Vacations. У нас есть солнечный свет. WestJet Vacations предлагает все необходимое для вашего незабываемого отдыха, включая: авиабилеты, отели, аренду автомобилей и аттракционы. Отдых по системе «все включено» Более 45 направлений на выбор на игровом поле: «ЧАЙНИ, ЯРМАРКИ, БАЗААРЫ Chestermere Christian Fellowship приглашает вас на все» их для рождественской распродажи ремесел, проходившей по адресу 201 West Chestermere Drive, 10 a.м. до 16:00 Там будет более 60 столов поделок ручной работы, а также обеденные закуски и кофе. Для получения дополнительной информации звоните Одри по телефону 272-9280. 18 октября с 10:00 до 14:00 в англиканской церкви Святого Павла пройдет осенняя ярмарка. Вход на ярмарку бесплатный. Наслаждайтесь домашним обедом с 11:00 до 13:00. за 6 долларов на взрослого, 3 доллара на ребенка или 16 долларов на семью. 7 Sunmllls Green S, E. REUNIONS Consort и ежегодный обед воссоединения AEA в Калгари 10 октября, 10:30 утра в Королевском канадском легионе No.264 (Кенсингтон). Добро пожаловать в прошлое и настоящее с корнями Consort! Свяжитесь с Дейвом по телефону 403-547-5485 или Джорджем по телефону 403-253-1487 или 403-801-5604 EDUCATION & amp; ПОДГОТОВКА СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ Радикальные гуманитарные науки: симпозиум от побережья до побережья Эрл Шоррис, основатель и председатель гуманитарного курса Клемента, выступит с речью «Радикальные гуманитарные программы: богатство для бедных — почему именно сейчас?» Почему здесь? Для кого? 3 октября, 19:30 в Театре Образовательного блока Университета Си. Для получения дополнительной информации www.radlcalhumanitles.ucalgary.ca ДЕЙСТВУЮЩИЕ МАСТЕРСКИЕ И КУРСЫ Advantage 50 Plus Employment — это бесплатная услуга для лиц старше 50 лет, которые работают от профессионалов до складских рабочих. Поиск работы может вызвать стресс. Мы предлагаем помощь с резюме, семинары, смену карьеры, поиск работы, возможности трудоустройства. Звоните 237-5108. или в CalgaryHerald! a A. TV- «3 В ложь j A AA6B3279

Рецепт вкусного манника на выбор

Какие пироги мы с тобой не пробовали в детстве. И все благодаря тому, что в магазинах не было такого обилия кондитерских изделий, как сегодня.Но все когда-нибудь приедается. Вот и наступил момент пресыщения магазинными сладостями, если мы решили поискать рецепт манника, чтобы вспомнить вкус детства и порадовать наших дочерей десертом, равного которому нет кулинарного отдела гастронома.

Самое главное, что манник рецепт очень простой и дешевый. А это значит, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы найти деньги на покупку дорогих изделий, и вам не нужно быть гением, чтобы испечь классический вкусный маникюр.Достаточно наслаждаться едой, которую вы едите. с этой несложной задачей справится даже самый неопытный повар.

Итак, как сделать манник? Как видите, основа самого слова — манная крупа, поэтому начнем с нее. Если вы хотите испечь большой пирог, которого хватит вообще, умножьте всю следующую норму продукта на два, и все будет в порядке. Постараемся разнообразить рецепт манника, но сначала вспомните тот, который таял во рту в детстве. Для него нужно взять стакан манки и столько же сметаны.Все это смешивают в глубокой посуде и оставляют примерно на час в теплом месте, чтобы манча набухла. Затем добавьте один стакан сахара и снова ненадолго оставьте остальное, чтобы он растворился и сахар. По истечении этого времени даем смешать 3 куриных яйца в смеси сметаны и манки и хорошо перемешать, а лучше слегка взбить венчиком. Миксер не стоит пачкать, потому что не рекомендуется перемешивать смесь слишком резко. Теперь можно потихоньку всыпать один полный стакан муки, в который заранее добавить разрыхлитель для теста и небольшую щепотку ванилина.Тщательно перемешайте массу до состояния гладкости и эластичности. В тесте не должно быть комков. В формочку или простую сковороду без ручки, предварительно смазанную растительным маслом, вылить ее. Его заливают, потому что тесто будет жидким. Пугаться этого не стоит, ведь в процессе запекания манная крупа впитывает всю лишнюю жидкость.

Вот и все у вас уйдет не более 15 минут времени, а описанный выше подготовительный этап не в счет.Потому что вы делаете это между другими делами. Теперь поставить лепешку в духовку, разогретую до 175 градусов, и запекать вкусный манник еще 40 минут. Минут за 5 до окончания запекания советуем смазать поверхность манника сливочным маслом. Проверяется также готовность десерта, как и любого другого кекса — зубочисткой. Если он высох, значит, пора вынимать маникюр из духовки.

А когда он будет готов, можно для красоты посыпать поверхность торта сахарной пудрой.Если в горячем виде смазать каким-нибудь вареньем манник, он придаст блюду особый неповторимый вкус. Как только вы поставите десерт на стол, сразу все упадет на ароматный аромат и восхитится не только великолепным вкусом, но и красотой блюда.

Для тех, кого интересует вопрос, как делают манник, спешим сообщить, что вы прочитали рецепт универсального манника. В любом кексе этого типа хранятся основные ингредиенты. Меняется только жидкая часть манника, ведь восхитительный вкус десерта можно запечь не только на сметане, но и на простокваше и даже на простом молоке.Добавив в тесто курагу, орехи, изюм или цедру цитрусовых, можно получить самые оригинальные вариации этого блюда.

Устройте себе праздник живота для своих близких! Не нужно очень рано вставать и долго торчать у плиты. Если смешать мангу с жидкостью и сахаром с вечером, остальное совсем не займет много времени.

La era de la desigualdad

¡Es viernes! Bienvenido a tu repairado boletín en español de The New York Times.Nos alegra mucho ofrecerte algunas de nuestras mejores lecturas de la semana. Historias en español, con eñes y acentos, que no encontrarás en ningún otro lugar. Si aún no te имеет suscrito, puedes hacer clic aquí . Por Favor, cuéntanos qué te parece.


Las civilizaciones han florecido gracias al agua que cae de los cielos, los pueblos que aprendieron a regirse por los ciclos climáticos forjaron la Agricultura y triunfaron.Pero vivir de las lluvias siempre ha sido una apuesta azarosa. Su exceso y su ausencia provocan desastres, muertes y hambruna, como sucede en la India desde hace varios años.

El cambio climático ha enloquecido los ciclos de las cosechas y comienza a acabar con la temporada del monzón, esos vientos cargados de agua que durante siglos hanterminado el ritmo del crecimiento de los cultivos. «Trabajamos mucho», комментарий Факира Мохаммеда, un Productor de algodón que ha soportado nueve anños de sequías y, en esta temporada, vio cómo las lluvias llegaron tarde a su parcela infectada por una plaga de gusanos.«Pero no sacaremos nada de esto».

El planeta está cada vez más caliente y eso ha hecho que las temporadas de incendios sean más largas e tensas. Una conscuencia inesperada es que, por ejemplo, los incendios de lugares distantes como California y Sídney occidan, lo que se ha convertido en una pesadilla logística para las compañías que alquilan aviones y Helicópteros que combaten el fuego. Muchas empresas y gobiernos ya hacen planes para un mundo que estará en llamas todo el año.Los científicos dicen que vivimos en la edad del fuego.

— Альбинсон Линарес

(Elda Cantú, la обыкновенная autora de este boletín semanal, está fuera esta semana).


Para ponerte al día con las protestas en Colombia puedes leer esta columna de opinión:

La desigualdad hace que los colombianos tomen las calles

Luego de más de cincuentia de cincuenta paz ha allowido que se debatan mejoras sociales en el acceptso a la salud, el empleo, la education y la seguridad.Sin embargo, la muerte de un joven que Participó en una de las protestas — argumenta el periodista Sinar Alvarado — muestra la debilidad de un Estado que response con violencia a las requireas de sus ciudadanos.

Lee más aquí.


… .y aquí algo para tu fin de semana

  • La sofisticada y triste history del dopaje en Rusia. Un nuevo informe description cómo las autoridades rusas modificaron Evidencias para desacreditar al denunciante que reveló la mayor confabulación de dopaje en la Historia del Deporte.

  • Эво Моралес: la vida después del poder. En esta entrevista, el líder boliviano habla con nostalgia de su patria y explica las razones por las que quiere volver. «Ya no estoy desesperado por ser кандидат в президенты, sino por que me den los derechos políticos para volver», dijo. «¿Por qué le tienen tanto miedo a Evo?».

  • La violencia contra las mujeres que quieren cambiar el mundo. La escritora peruana Gabriela Wiener argumenta que, ante el avance de la diversidad, la reacción del poder se ha tornado cada vez más virulenta, en especial, contra las mujeres.

  • Болсонаро ле густа эль силенсио. Según el periodista Glenn Greenwald, el movimiento político del President brasileño ve a los reporteros como un obstáculo y prefiere la intimidación y la violencia al discurso cívico.

  • Siete lecciones para reinventar un país. Руанда, Колумбия y Croacia eran percibidos, y con razón, como sitios peligrosos y llenos de conflicttos pero ahora encabezan las listas de viaje. ¿Cómo lo lograron? Acá lo explicamos.

  • La cris enciende América Latina. El escritor argentino Martín Caparrós analysisa la agitación política y las luchas sociales que han desatado protestas en países como Brasil, Argentina, Bolivia y Colombia, entre otros. Para Caparrós, el проблема no solo es la desigualdad, sino que los líderes políticos no saben cómo resolverla.

  • Los peligros del optimismo. Hay que admitirlo: no somos tan especiales como creen nuestros padres.Дженни Долан лучше всего, чтобы су вид против ла Férrea creencia de sus progenitores en el pensamiento positivo… hasta que ella misma se convirtió en madre.


¡En inglés hay más!

Puedes conocer más de los desafíos y secretos de la producción de Los dos papas , la nueva película del Brasileño Fernando Meirelles que nos trae a dos monstruos de la actación moderna como Jonathan Pöpkins Francisco, respectivamente.Tensión, peleas, intrigas, diálogos brillantes, mucha política — y pocas plegarias — характерный эста fábula vaticana.

Y, para reírte un poco, te recomendamos este perfil de Adam Sandler, el rey de la comedia estadounidense, quien ha decidido salirse de su zona de confort para incursionar en una Historia más dramática, pero con tintes de humor 18, en 903 Неограненные драгоценные камни .


Que tengas un gran fin de semana. Si te gustó este boletín, compártelo con tus amigos, colegas y seres queridos (y no tan queridos).También pueden registrarse aquí para recibirlo en su correo.

Me gustaría saber qué piensas de nuestro boletín, su disño o la selección de reportajes y columnas. También quisiera escuchar qué te gustaría encontrar en este espacio. En The New York Times leemos y tomamos en cuenta todo el correo que recibimos de nuestros lectores.

DUDE FOR FOOD: #EverydayLechonHappiness: Лидии Лечон исполняется 55 лет

Это история успеха, которая продолжает вдохновлять с момента ее скромного начала в небольшом киоске в Бакларане, а спустя пятьдесят пять лет и более двадцати пяти филиалов Lydia’s Lechon обещает еще больше Everyday Lechon Happiness своим постоянным клиентам…

С 1965 года бренд Lydia’s Lechon является синонимом культового филиппинского продукта на бесчисленных праздниках и фиестах, жареной свиньи целиком или Lechon . Отмечая 55-летие #EverydayLechonHappiness , Лечон из Лидии подчеркивает этот ключевой рубеж, предлагая новые захватывающие предложения для нового поколения клиентов, которые будут доступны в отдельных торговых точках с 15 июля 2019 года. Любопытно? Читайте дальше, чтобы получить краткий обзор …


В начале шестидесятых в Маниле было немало известных брендов лечон.В то время ведущие компании были сосредоточены в районе Ла-Лома, известном своей улицей, высаженной лечонами. Для Лидии Де Рока нанесение удара в Бакларане было смелым шагом. Дочь мясника свиней, Лидия Де Рока уже в юном возрасте знала, что всеми любимый филиппинский продукт станет ее билетом к успеху. В 12 лет Лидия начала продавать лечон на тротуарах Бакларана. Выйдя замуж в 17 лет, Лидия открыла свой первый киоск в Бакларане. Остальное, мол, уже история. Лидия и ее муж продавали прихожанам кусочки лечон в их киоске, расположенном рядом с церковью Богоматери Скорбящей.Скоро они будут продавать целые лехоны своим постоянным клиентам. В растущей семье Лидия и ее муж вложили в бизнес все, что у них было, вместе с долгими утомительными часами и тяжелой работой. Но ей нужно было нововведение, которое выделило бы ее лечон среди остальных. Внезапный всплеск вдохновения скоро изменит правила игры на конкурентном рынке лечон …

Лечон Лидии проложила новые пути с ее новаторским и знаменитым Originalless Lechon, фаршированным паэльей из морепродуктов , нововведением, которое возвысило ее имя до популярной легенды и легенды о лехоне.Вскоре распространились слухи о ее подписи lechon и приказе от ведущего отель на десять лехонов каждый день приводил все в движение. Без страха или сомневаюсь, Лидия продолжила и подтвердила приказ. Для юной Лидии Де Рока важно рассчитать время и воспользоваться моментом. В 1986 году ее киоск в Бакларане стал ее первым рестораном с добавлением стола и нескольких стульев. Ее участие в различных фуд-кортах ведущей сети торговых центров укрепило ее позиции, и то, что начиналось как простой киоск в Бакларане, теперь превратилось в постоянного соперника в пейзаже лечон метро.


Это простая идея, которая изменила культовый лехон, идея, которая до сих пор популярна, как и в день ее появления. Это было ключевым фактором успеха Лидии Лечон, но Лидия Де Рока не остановилась на достигнутом. Благодаря расширяющейся сети филиалов, Lydia’s Lechon теперь предлагает впечатляющий и постоянно растущий портфель продукции …


… из вкусных местных закусок, таких как Кешью … … Chicharon (L) и даже широкий ассортимент приправ. Универсальный соус Лидии (R), идеальный партнер для фирменного лечон, теперь разливается по бутылкам и продается во всех филиалах, так что вы можете принести домой уникальный опыт Лидии Лечон. Теперь это бренд, который ассоциируется с лучшими успокаивающими местными вкусами.
Соус Lydia All-Around Sauce завершает аромат ее фирменного лечона, и многие говорят, что рецепт до сих пор является тщательно охраняемым секретом, известным лишь немногим. Lechon Lydia также выходит на мировой рынок, экспортируя свою упакованную продукцию по всему миру.Lechon Lydia — это также бренд, который постоянно развивается со временем, чтобы оставаться актуальным … … и будущее выглядит хорошо для еще большего повседневного счастья Lechon. В сотрудничестве с Globe Rush у них теперь есть онлайн-приложение Customer Rewards App . Lydia’s Lechon также выпустила свою новую Lydia’s Lechon HAPPYCard , дающую владельцам 5% скидку на все покупки лечон и 10% скидку на заказы на обед.

Ее рецепты классического лечон остались неизменными, но основательница Лидия Де Рока продолжает исследовать неиспользованные возможности, предлагая свои новые продукты.Лидия Де Рока теперь управляет диверсифицированным бизнесом, который включает в себя рестораны, доставку лечон, операции фуд-корта, товары повседневного спроса (FMCG), магазин и франчайзинг, построенный на основе ее фирменного лечон. Лидия Де Рока по-прежнему излучает ту же уверенность и позитив, которые привели Лидии Лечон с тротуаров Бакларана туда, где он находится сегодня.
И это настоящий опыт общения с этой неординарной женщиной, где она скромно поделилась своими секретами успеха. Тяжелая работа и преданность делу, а также отсутствие коротких путей по-прежнему являются движущей силой Лидии Де Рока и роста бренда.Сейчас, когда исполнилось 55 лет, Lydia’s Lechon постоянно ищет новые инновации, чтобы оставаться актуальными и поддерживать связь со своими постоянными клиентами. На личной встрече в ответвлении шоссе Маркос Лидии Лечон Лидия де Рока поделилась своей замечательной историей. Когда ее фирменный лечон был аккуратно положен на стол, Лидия Де Рока, или Нанай Лидия для своей семьи, друзей и близких, показала, что у нее все еще есть это прикосновение, когда она с легкостью вырезала лечон.
Наша праздничная трапеза в Лидии Лечон началась с подачи хрустящей корочки Chicharon Bituka в сочетании с соусом из уксуса.Никакие части свиньи не теряются, что увеличивает урожайность разнообразных блюд. Lydia’s Lechon также предлагает другие вкусные блюда, такие как Calamares , Chicharon Balat и Chicharon Bulaklak .
В качестве основного блюда в ресторане Lydia’s Lechon был подан роскошный пир с Laing Con Lechon , традиционным овощным блюдом, тушенным в сливочном кокосовом молоке с острым перцем чили, покрытым хрустящим Lechon, для этого игривого коктейля Lechon Лидии …
… и уникальный и изобретательный Pancit Con Lechon , популярное местное блюдо из лапши с жареной свининой, покрытое хрустящими шкварками лечон.Добавление лечона преображает блюдо с лапшой с его богатым вкусом и контрастной текстурой, так же как и другое классическое местное блюдо, Laing Con Lechon . С лечон все просто лучше, правда?
Еще один вкусный сюрприз — это кремообразная паста, учитывая, что Лидия вращает Lechon, Lechon Carbonara . Двойная доза насыщенности получается за счет сочной свинины и хрустящих кусочков хрустящего мяса, и это просто работает. Секунды? Абсолютно.


Из популярных бестселлеров Lydia’s Lechon, Classic Kare-Kare с нежным бычьим рубцом, тушенным в насыщенном и густом арахисовом соусе, доставил этот успокаивающий домашний вкус.И да, к этому вам понадобится еще немного риса. Вы найдете многие из ваших местных фаворитов в Lydia’s Lechon, в том числе Pork Bar барбекю , Beef Nilaga , Beef Papaitan , Bopis , Crab Relleno , Lechon Paksiw , Lechon Sinigang , Pakbet , Паэлья из морепродуктов , Сырье с лососевой головкой в ​​мисо , Сырье на Таниге , Хрустящая тилапия , Хрустящая пата с лечонами , Хрустящая пата и Ампалайя Кон Яйцо .


Наш обед станет еще более особенным с фирменным лечон, фаршированным паэльей из морепродуктов. Начинка для паэльи из морепродуктов пропитана пикантным вкусом сочной свинины, создавая восхитительный вкус. А хрустящий треск придает блюду идеальное завершение. Треск остается хрустящим еще долго после того, как он нарезан и подан. Добавьте немного соуса Lydia’s All-Around Sauce к сочному лечону из свинины, и вы испытаете настоящее кулинарное наследие. Размеры фирменного целого lechon варьируются от Small (8-12 кг) до X-Large (32-35 кг) с ценами от P 7 800 до P 15 800 .Вы также можете выбрать их Lechon Baka (48 000 фунтов стерлингов / 100–120 кг).
Как только вы поднимаете тарелку, она загружается, и требуется вторая поездка обратно. И почему бы и нет, вы просто чувствуете себя как дома, когда у вас есть все эти типичные филиппинские блюда на разложении. Немного сочного Lechon с хрустящей хрустящей корочкой, Паэлья из морепродуктов (L) и местного Dinuguan (R), традиционное тушеное мясо из свиной крови, завершат ваш обеденный пир в Lydia’s Lechon.После этого официанты в Лидии Лечон демонстрируют еще одну особенность дома на раскаленной чугунной плите …
Lechon Pork Sisig с луком и чили. Lechon Pork Sisig идеально сочетается с нежной свининой и хрустящим треском для текстурного контраста. В блюде нет ни одного переваренного куска. Богатство блюда прекрасно дополняют кальманы, лук и перец чили. Соблюдение нормы на одну чашку риса будет первым из многих правил, от которых легко отказаться.
Чтобы завершить местную атмосферу, запейте все это освежающим напитком Lydia’s Lechon Sago’t Gulaman и возвращайтесь на вторую порцию в роскошный обед.
Вернувшись на разворот, были представлены новые предложения Lydia’s Lechon — Pinoy Classic Bowls . Эти сытные и полноценные блюда с рисом — именно то, что вам нужно для сытного обеда или ужина …
… как Классическая чаша для барбекю Pinakbet & Pork
Lechon Sisig Classic Bowl
Lechon Paksiw Classic Bowl
Dinuguan Classic Bowl
… легкая и здоровая Chopsuey Classic Bowl
Bopis Classic Bowl и Kare-Kare Classic Bowl для недорогих, но сытных блюд, все они доступны в течение июня в выбранных филиалах. Полное развертывание будет осуществлено к 15 июля. Новые Pinoy Classic Bowls — долгожданное дополнение к широкому выбору блюд в Lydia’s Lechon, предлагая как ценность, так и разнообразие.И это то, чего вы ожидаете от Лидии в Лечоне. В своих ресторанах, фуд-кортах, а теперь и в сети через своих партнеров по доставке еды, FoodPanda и GrabFood . Затем Lechon от Lydia представил еще одно новшество для тех, кто хочет наслаждаться своим лечон без суеты и беспорядка, связанного с измельчением или целиком. Удобно упакованный, новый Lechon-In-A-Box (R) наполнен сочной свининой и хрустящими крекерами и готов к употреблению, как только вы его откроете.
Подпись Lechin-In-A-Box скоро поступит в продажу с 1 сентября по цене P 2 500 и может обслуживать до двенадцати человек. Это счастье в коробке с фирменным штрихом Лидии Лечон. Для вашего дополнительного удобства новый Lechon-In-A-Box вместе с другими пунктами меню от Lydia’s Lechon теперь можно заказать онлайн через FoodPanda и GrabFood. В конце концов, любое торжество дома или в офисе не будет полным без лечон, а новый Lechon-In-A-Box идеально подходит для любого праздничного случая (подробнее о новом Lechon-In-A-Box см. мой следующий пост, «Счастье в коробке: новый Lechon-In-A-Box» от Lydia’s Lechon).От прилавка в Бакларане 55 лет назад до таких инноваций, как Lechon, фаршированный паэльей из морепродуктов, Лидия Де Рока в ближайшее время не замедлится, представив свои последние предложения продуктов в Lydia’s Lechon. Это #EverydayLechonHappiness … от Лидии Лечон.

Чтобы узнать больше о Лехон Лидии, посетите их веб-сайт по адресу https://lydiaslechon.ph/ или позвоните по телефонам 939-1221 и 939-4665 (Кесон-Сити), 851-2987 по номеру 89 (Бакларан), 0917-538-0304 и 0917. -820-2989 (Глобус) и 0918-967-5213 (Смарт).