Разное 

Говядина рецепт с фото в духовке: Запечённая говядина, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Говядина тушеная с овощами. Пошаговый рецепт с фото

Такое блюдо как говядина тушеная с овощами имеет множество рецептов приготовления. Используя для тушения мяса разные овощи, каждый раз можно получить новое блюдо с индивидуальным внешним видом, вкусом и ароматом. Примечательно то, что готовить это блюдо можно на протяжении круглого года. Так, зимой к говядине можно добавить картофель, тыкву, морковь, лук, капусту и замороженные овощи.

Летом, весной и осенью в сезон свежих овощей можно использовать разные виды капусты, горошек, кукурузу, баклажаны, кабачки, помидоры, болгарский перец, спаржевую фасоль. Отличаются также и способы приготовления блюда. Так, тушеную говядину с овощами можно приготовить не только на плите, но и в духовке или мультиварке. В духовке говядину с овощами можно запечь как в форме, так и в горшочках или в фольге. На плите говядину можно потушить в сковороде, в кастрюле, чугунке, казане, гусятнице.

Разнообразить вкус говядины тушеной с овощами можно с помощью, как лесных грибов, так и вешенок с шампиньонами. Свежие грибы предварительно отваривают, сухие грибы заливают горячей водой и настаивают несколько часов. А теперь давайте рассмотрим, как готовится говядина тушеная с овощами — пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 гр., 
  • Перец сладкий — 1 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Томатный соус — 3 ст. ложки, 
  • Томатный сок — 0,5 стакана, 
  • Специи — по вкусу, 
  • Лавровый лист — 2-3 шт., 
  • Растительное масло, 
  • Соль.

Говядина тушеная с овощами – рецепт

Подготовьте все овощи. Очистите лук и морковь. Помойте помидоры и болгарский перец. Морковь нарежьте кружочками.

Лук нарежьте кубиками.

Болгарский перец измельчите небольшими брусочками. Кусок говядины ополосните холодной водой. Обсушите. Нарежьте говядину кубиками четыре на четыре см.

Болгарский перец выложите на горячую сковороду. Сразу добавьте к нему томатный соус. Помешивая, потушите перец в томате на протяжении 5 минут. Сковороду с налитым в нее растительным маслом поставьте на плиту. После того как она нагреется, выложите на нее говядину.

Потушите мясо 4-5 минуты.

Добавьте морковь и лук.

Говядину с овощами тушите на медленном огне еще 5-7 минут. Морковка за это время должна стать мягкой. Добавьте спассерованный в томате болгарский  перец.

Говядину с овощами залейте томатным соком.

Чтобы блюдо получилось ароматным, добавьте лавровый лист, соль и специи.

Из специй хорошо подходят к говядине паприка, черный и душистый перец, мускатный орех, кориандр, хмели-сунели, сушеный базилик, майоран. Выбор специй, как вы видите, велик.

Говядину с овощами перемешайте и потушите еще 10 минут на медленном огне.

Тушеная говядина с овощами на сковороде в томатном соусе хорошо подойдет к многочисленным гарнирам. Приятного вам аппетита.

Говядина тушеная с овощами. Фото

Ниже предлагаю вам и другие рецепты приготовления тушеной говядины с овощами. Рассмотрим первым рецепт говядины с овощами в горшочках в духовке.

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 гр., 
  • Лавровый лист — 1-2 шт., 
  • Картофель — 4-5 шт., 
  • Лук — 2 шт., 
  • Морковь — 1 шт., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Перец сладкий — 2 шт., 
  • Помидоры — 2 шт., 
  • Соль, 
  • Растительное масло.

Говядина с овощами в горшочках — рецепт

Помойте картофель, морковь, помидоры и перец. Картофель и помидоры нарежьте средними по величине дольками. Натрите морковь на крупной терке. Лук и болгарский перец нарежьте кубиками. Потрите на средней терке кусочек твердого сыра в количестве, указанном в ингредиентах. Все овощи кроме картофеля выложите на сковороду. Спассеруйте на масле в течение 10 минут, слегка подсолив овощи.

Кубиками нарежьте говядину. В горшочки налейте горячую воду. Оставьте их на 10 минут. Крышечки отдельно подержите в горячей воде. Воду слейте. На дно горшочков уложите нарезанную кубиками говядину. Посолите. Положите сверху немного тушеных овощей. Далее выложите слой картошки.

Внимание, картошка должна доходить не выше плечиков горшочка. В каждый горшочек налейте воды столько, чтобы она заполняла его ровно наполовину. Посыпьте говядину с овощами в горшочках тертым сыром.

Накройте горшочки крышкой. По такой технологии заполните все горшочки. Поставьте их в духовку (180С). Запекайте мясо с овощами в горшочках на протяжении 45 минут.

В Грузии блюдо из тушеной говядины с овощами называется шашушули. Как и большинство грузинских блюд такая тушеная говядина получается острой и ароматной благодаря большому содержанию специй, чеснока и пряностей.

Ингредиенты:

  • Говядина — 300 гр., 
  • Кинза — небольшой пучок, 
  • Чеснок — 3-5 зубчиков, 
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт, 
  • Перец сладкий — 1 шт., 
  • Перец чили — 20 гр., 
  • Специи: хмели-сунели, черный перец, майоран, сухая аджика,
  • Подсолнечное масло,
  • Соль.

Говядина с овощами по-грузински – рецепт

Очистите и нарежьте полукольцами репчатый лук. Зубчики чеснока выдавите через пресс. Мелко порубите кинзу и необходимое количеств острого перца чили. Небольшими кусочками нарежьте болгарский перец и томаты.

Говядину нарежьте кусочками таких размеров как для паприкаша или гуляша. Выложите говядину на горячую сковороду с маслом. мясо обжарьте на протяжении 3-4 минут. Добавьте к нему измельченный лук.

Посолите. Пожарьте с луком еще 4-5 минут. Как только лук стал мягким, добавьте специи, помидоры, перец, кинзу и чеснок. Помешивая, на медленном огне потушите говядину с овощами еще 10 минут. Подавайте горячей вместе с лепешками или лавашом.

А теперь давайте рассмотрим, как готовится говядина с овощами в духовке.

Ингредиенты:

  • Говядина — 400 гр.. 
  • Соевый соус — 70 мл., 
  • Помидоры — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Кабачки — 200 гр., 
  • Морковь — 2 шт., 
  • Лук — 2 шт., 
  • Баклажаны — 200 гр., 
  • Перец болгарский — 2 шт., 
  • Черный молотый перец — щепотка, 
  • Растительное масло,
  • Соль

Говядина с овощами в духовке – рецепт

Говядину нарежьте ломтиками как для отбивных. Мясо выложите в салатник. Полейте соевым соусом и оставьте на 30 минут.

Подготовьте овощи. Морковь нарежьте кружочками. Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Кабачки и баклажаны нарежьте половинками кружков. Помидоры измельчите дольками, лук – четвертинками колец. Сыр натрите на средней терке.

На дно формы для запекания выложите замаринованную говядину. Сверху выложите овощи. Полейте говядину с овощами, оставшимся в миске соевым соусом, в котором мариновалось мясо.

Посыпьте все тертым сыром. Говядина с овощами в духовке должна запекаться на протяжении 34 минут при 170С. Овощи во время запекания пустят сок, в результате чего мясо получится сочным и нежным.

Вкусно и просто. Рулет из говядины со шпинатом и сыром

Предлагаем рецепт вкусного, полезного и сочного блюда, которое можно приготовить как в будние дни, так и на праздничный стол.

Ингредиенты

Филе говядины1 кг
Шпинат свежийпо вкусу
Сыр250 г
Соль, перецпо вкусу
Смесь итальянских травпо вкусу

Мясо нарезаем вдоль мякоти, не прорезая до конца (тем самым мы как бы раскрываем этот кусок, делая его длиннее, но тоньше). Солим, перчим и натираем специями. Даем постоять несколько минут.

Сыр натираем на терке или перемалываем в блендере. На мясо выкладываем натертый сыр, немного отступая от краев. Шпинат моем и сушим, выкладываем на сыр. Сворачиваем плотный рулет, обмотываем его толстой ниткой. (Обратите внимание: между оборотами расстояние должно быть не менее 3 сантиметров.) Нарезаем рулет на кусочки так, чтобы на каждом из них был оборот из ниток. Противень смазываем маслом. По желанию, выстилаем шпинатом. Запекаем в духовке ( 180 градусах) 40–60 минут, в зависимости от размера кусков. Приятного аппетита!

 

Читайте также: Вкусно и просто. Тарталетки с курицей, грибами и сыром

ТОП-15 оригинальных рецептов к Новому году от Intex-press

Вкусно и просто. Новогодняя закуска «Волшебный мешочек Деда Мороза»

Вкусно и просто. Торт Рождественское полено

Вкусно и просто. Творожное лакомство

Вкусно и просто. Салат «Тигренок»

Вкусно и просто. Гармошка из свинины в пикантном маринаде к Рождеству и Новому году

Вкусно и просто.

Салат «Рождественский венок»

Вкусно и просто. Запеченное филе птицы в апельсиновом маринаде

Вкусно и просто. Картофельные гнезда

Автор: Intex-press

Остатки сладки: что приготовить из нарезок с новогоднего стола? | ОБЩЕСТВО

В первые дни января россияне по традиции доедают салаты и нарезку с праздничного стола.

Что приготовить на скорую руку из продуктов, оставшихся после новогодней ночи?

Обед миллионера

Первое блюдо, которое можно приготовить из остатков с новогоднего стола, конечно, солянка. Ещё Владимир Гиляровский в своей книге «Москва и москвичи» описывал меню миллионера Чижова, который обожал этот суп во всех его проявлениях. Особенно тот любил «селянку с осетринкой и со стерлядкой». В наше время рецепт претерпел большие изменения, но остался по-прежнему любим многими поколениями россиян.

«Солянка сборная мясная по-домашнему» (с картофелем):

Ингредиенты (на 4 порции)

Мясной бульон — 2 л

Картофель – 4 шт.

Морковь – 1 шт.

Луковица – 1 шт.

Маслины – 1 баночка

Мясные продукты – 150 гр.

Лимон — 4 ломтика

Зелень – 1 пучок

Сметана – 4 ст. ложки

«В мясной бульон закладывают припущенные солёные или маринованные огурцы, нарезанные мелкой соломкой, затем картофель, нашинкованный брусочками, – рассказала технолог общественно питания из Мурманска Наталия Макарова. – Варят 20 минут, затем вводят пассерованный репчатый лук с томатом и свежими помидорами, обжаренными вместе с мясными продуктами (сырокопчёная колбаса, ветчина, бекон, отварной язык или отварная говядина или свинина) – всё, что есть под рукой. Проваривают 5 минут. В конце кладут оливки или маслины, зелень укропа и петрушки, при подаче добавляют ломтик лимона и сметану.

Выпечка для ленивых

В числе не только вкусных, но и простых рецептов из праздничных нарезок – мини-пиццы на готовом слоёном тесте.

Нам потребуются (на 6 персон):

Мясные продукты – 300 гр.

Помидоры – 2шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Жареные грибы – 60 гр.

Майонез – 2 ст. ложки

Зелень – 1 пучок.

Рецепт мини-пицц придётся по душе всем ленивым кулинарам. Фото: Shutterstock.com

«Готовое слоёное тесто размораживают при комнатной температуре и разрезают большой пласт на шесть квадратов. На каждый из них кладут начинку из мелконарезанных мясных продуктов (колбаса, ветчина, бекон, отварная курица, говядина). После этого добавляют жареные грибы с луком, – рассказала Наталия Макарова. – Слегка смазывают майонезом и посыпают твёрдым сыром. Сверху укладывают тонкие кружочки свежих помидоров и выпекают в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут. Готовую пиццу посыпают мелко нарубленной зеленью.

От одежды до новогоднего стола: как ублажить водяного тигра — Новости Тулы и области

Перемены, силу духа, смелость, здоровье, жизненная и физическая сила– такие главные достоинства называют астрологи у символа будущего года  — голубого водяного тигра.   По  статистике – больше половины населения стараются ублажить хозяина года и накрыть стол с учетом его пожеланий, собственных возможностей и фантазии. Наша съемочная группа выяснила, как к новому году готовятся туляки.

Согласно старинному английскому рецепту тесто для приготовления имбирных пряников сутки должно пролежать в холодильнике. Только тогда лакомство получится ровное и без трещин. Этой технологии и придерживается кондитер Анна Сумкина. Раскатывает массу до толщины в 5 миллиметров и начинает вырезать фигурки. Снежинки, варежки, елочные игрушки, и конечно, главный символ будущего года тигрят.  Через 10 минут в духовке при температуре 200-ти градусов они приобретают товарный вид. Последний штрих – покрыть сладость глазурью. Ее Анна делает на основе сухарной пудры, кукурузного крахмала, соевых сухих сливок и кефира. Такой десерт может стать не только отличным украшением новогоднего стола, но и съедобной елочной игрушкой.

Впрочем, символ нового года – голубой водяной тигр — одними сладостями не наестся. Наш герой — хищник. Поэтому чем больше на столе будет мясных блюд, тем лучше. А уж какое это мясо — кролик, курица, говядина или свинина, ему совсем не важно. Уважает тигр и зелень. Приветствуются контрастные блюда со светлыми и темными полосками. Согласно этой тематике, салат из крабовых палочек готовит тулячка Татьяна Марченкова. Сверху– чтобы сделать оранжевую шубу — женщина трет морковь, украшает ее полосками из чернослива. И придает салату форму мордочки тигра. Так блюдо заиграет разными красками.

Как говорят астрологи, тигр животное не злое, но своенравное и строптивое. По своей натуре он одиночка, поэтому встречать новогоднюю ночь советуют за праздничным столом в компании семьи или друзей. Хищник любит лаконичность поэтому в одежде отдать предпочтение стоит естественности и спокойным тонам, избегая слишком ярких и кислотных красок.

Тушеная говядина в духовке — Просто поцарапайте

Это тушеная говядина в одной кастрюле, тушеная в духовке, наполнена кусочками обжаренной говядины и овощами, такими как картофель, морковь, грибы и стручковая фасоль, а также свежими травами и чесноком в насыщенном, глубоком ароматном соусе. Просто эта вещь, чтобы согреться в холодный зимний день!

Детка, на улице холодно.

Снег шел ровно весь день. А к концу недели температура у нас упадет до 9000 ° С.

А под низким я подразумеваю -1. ГАХ! Я не хочу выходить из дома, когда это так. Я хочу отсиживаться от фильмов и кофе в шарфах, в толстых носках и есть уютную утешительную посуду. Как тушеное мясо.

На выходных я приготовила это восхитительное тушеное мясо из говядины. Это рецепт моей мамы, который я нашла в любимой папке с тремя кольцами из книги «Любимые рецепты нашей семьи», которую она дала нам, дочерям, много лет назад. А поскольку я дочь матери, я немного изменила количество, но ингредиенты остались прежними.Может быть.

Красиво подрумяненная говядина с большим количеством овощей, зелени и чеснока в очень насыщенной коричневой подливке, все в одной кастрюле. Это именно то, что велела холодная погода (подождите, а?), Так что выпейте буханку хрустящего хлеба и ныряйте!

Чтобы приготовить тушеную говядину, вам понадобится:

  • шпиковый жир
  • Оливковое масло экстра светлое
  • Нижнее круглое жаркое, нарезанное на кусочки размером от 1 до 1 1/2 дюйма
  • приправа для стейка (мне нравится просто органическая приправа для шеф-хауса)
  • Вино красное сухое (люблю Мальбек)
  • лук желтый
  • сельдерей
  • морковь
  • грибы
  • Картофель красновато-коричневый
  • стручковая фасоль
  • чеснок
  • свежий тимьян, розмарин и лавровый лист
  • говяжий бульон
  • Мука из тапиоки тонкого помола
  • Вустерширский соус
  • кошерная соль и черный перец
  • нарезанные листья петрушки, для украшения

Сначала нарежьте 2-1 / 2 фунта нижнего круглого жаркого на кусочки размером чуть более 1 дюйма, как я сделал это в этой статье. Мне нравится резать тушеное мясо самостоятельно, потому что вы действительно знаете, какой кусок мяса находится в предварительно нарезанном пакете с надписью «тушеное мясо»? Затем приготовьте все оставшиеся овощи и перемешайте оставшиеся ингредиенты.

Затем посыпьте куски говядины 2 столовыми ложками приправы для стейков. Мне нравится использовать приправу Simply Organic Chophouse. [филиал]

Нагрейте по 1 столовой ложке каждого беконного жира и оливкового масла в большой голландской духовке на 6 литров (или больше). Затем работайте порциями, обжаривая мясо до глубокого золотистого цвета.Насыщенный цвет и глубокий вкус этого тушеного мяса из говядины обусловлены поджариванием тушеного мяса.

Перелейте глубоко карамелизованное мясо в чистую миску и повторите с остальным. Для меня я сделал это за 3 партии, и это заняло у меня около 20-25 минут.

Затем уменьшите огонь до среднего, налейте в кастрюлю 1/2 стакана сухого красного вина, используя деревянную ложку и соскребая подрумяненные кусочки на дне. После этого сразу же бросить все мясо обратно.

Затем смешайте 1/4 стакана муки тапиоки с 4 стаканами говяжьего бульона и 1 столовой ложкой Вустершира, а затем вылейте все это в кастрюлю.Затем добавьте 2 желтых луковицы (нарезанных на восьмые), 2 стебля сельдерея, нарезанных ломтиками, 4 больших моркови, нарезанных кусочками, 1 пакет (8 унций) грибов (разрезанных пополам или на четыре части, если они большие), 2 средних краснокожих. (нарезать кусочками по 1-1 / 2 дюйма), 1/4 фунта свежей зеленой фасоли (порезанной и разрезанной пополам), 4 очищенных и крупно нарезанных зубчика свежего чеснока. Еще раз перемешайте. Наконец, положите 4 веточки свежего тимьяна, 2 веточки свежего розмарина и 2 лавровых листа, накройте плотной крышкой и доведите до кипения, а затем поместите в предварительно разогретую до 250 ° духовку на 3-1 / 2–4 часа.

Да 250 °. Низко и медленно, помнишь? ❤️

Пс. Я нашла муку из тапиоки и свой местный продуктовый магазин, но если вам не удается ее найти, вы можете заказать ее на Amazon. [филиал]

В духовке происходит волшебство. Медленно готовьте овощи, пока они не станут идеально нежными и мясо не развалится.

Так утешительно! И пахнет опьяняюще вкусно!

Как и следовало ожидать, эта тушеная говядина наполнит ваш дом самым пьянящим ароматом.А в дни, когда зимняя погода простужает вас до костей, это рагу станет теплым объятием… разморозившим вас изнутри наилучшим образом.

Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт тушеной говядины, дайте мне знать! Сделай фото и отметь меня в твиттере или инстаграме!

Выход: 10 порций

.

Тушеная говядина в духовке

Это тушеное в духовке тушеное мясо в одной кастрюле с начинкой из поджаренной говядины и овощей, таких как картофель, морковь, грибы и стручковая фасоль., вместе со свежими травами и чесноком в насыщенном, глубоком ароматном соусе. Именно эта вещь, чтобы согреться в холодный зимний день!

Время приготовления: 35 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 35 минут

  • 1 столовая ложка беконного жира или оливкового масла
  • 1 столовая ложка сверхлегкого оливкового масла
  • Круглое жаркое на 2,5 фунта, нарезанное на кусочки размером от 1 до 1,5 дюймов
  • 2 столовые ложки приправы для стейка, как McCormick’s или Simply Organic Chophouse приправы
  • 1 / 2 стакана сухого красного вина, такого как мерло или мальбек
  • 2 желтых лука, нарезанных на восьмые
  • 2 ребра сельдерея, нарезанных ломтиками, около 1 стакана
  • 4 моркови, нарезанных кубиками
  • 8 унций грибов, разрезанных пополам или четвертинками, если они большие
  • 2 средних красновато-коричневых картофеля, нарезанных кусочками 1,5 дюйма
  • 1/4 фунта свежих зеленых бобов, порезанных и разрезанных пополам (по желанию)
  • 4 зубчика чеснока, очищенных и крупно нарезанных
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 2 веточки свежего розмарина
  • 2 лавровых листа
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 стакана тонкоизмельченной муки тапико
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • кошерная соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец э-э, по вкусу
  • нарезанные листья петрушки, для гарнира
  • Нагрейте жир бекона и оливковое масло в голландской духовке объемом 6 литров или больше на среднем огне и предварительно разогрейте духовку до 250 °.

  • Тем временем перемешайте тушеное мясо с приправой для стейка. Работайте партиями, обжигая мясо до темно-золотистого цвета со всех сторон, переложив его в миску и повторив с оставшимися кусками.

  • Уменьшите огонь под голландской духовкой до средне-низкого, удалите глазурь вином и соскребите коричневые кусочки на дне сковороды деревянной ложкой. Добавьте обжаренное тушеное мясо обратно в кастрюлю с овощами и чесноком, перемешивая.

  • В большой мерной чашке для жидкости смешайте говяжий бульон, вустерширский бульон и тапиоку.Вылейте смесь в кастрюлю, добавьте лавровый лист и сверху выложите зелень. Накройте крышкой, увеличьте огонь до максимума и доведите до кипения, затем поставьте кастрюлю в духовку и тушите от 3 ½ до 4 часов.

  • После тушения выньте кастрюлю из духовки и снимите крышку. Удалить зелень и лавровый лист, приправить солью и перцем по вкусу.

  • Сверху посыпьте нарезанной свежей петрушкой и подавайте с хрустящим рваным хлебом.

Порция: 1 г, калорийность: 285 ккал, углеводы: 19 г, белок: 30 г, жиры: 9 г, насыщенные жиры: 3 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 4 г, холестерин: 72 мг, натрий: 301 мг, калий: 996 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 4 г, витамин A: 4235 МЕ, витамин C: 9 мг, кальций: 74 мг, железо: 4 мг

Автор: Лори Макнамара

Курс: супы, рагу и перец чили

Кухня: американская

Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Жареный в духовке стейк с блендером Bearnaise (и наше ЭПИЧЕСКОЕ путешествие в Исландию !!) ⋆ 100 дней настоящей еды

Вдохновленный нашей недавней поездкой в ​​Исландию, этот запеченный в духовке стейк с соусом Blender Béarnaise — идеальный способ поднять ваш ужин на ступеньку выше.

&Кнопка «Стрелка вниз; Перейти к рецепту

Мы недавно вернулись из удивительной поездки в Исландию! Я с радостью расскажу об основных моментах в сегодняшнем посте, а также об ужине, вдохновленной тем, что мы там провели. В то время как еда за пределами города не была такой разнообразной (МНОГО гамбургеров и пиццы!), Мы несколько раз наслаждались восхитительным стейком и бараниной, и это всегда казалось в паре с вкусным соусом Беарнез. Даже гамбургеры иногда сопровождались медвежьей стороной .

Мы в этой семье большие любители соусов, и это заставило меня вернуться домой, желая самому приготовить домашний медвежонок. Итак, я собираюсь рассказать, как легко сделать это по новому рецепту, а также расскажу о некоторых деталях и фотографиях (все они сделаны с моим непрофессиональным iPhone 11) из нашей поездки!

Что вы найдете в этом посте

Почему Исландия?

Не секрет, что наша семья почти каждое лето любит отправляться в большие приключения.Ну, кроме последнего лета, конечно из-за COVID! И, учитывая, что сейчас все еще в порядке, я не был уверен, сможем ли мы поехать куда-нибудь этим летом. Путешествие — одна из моих самых больших страстей, поэтому я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел, чтобы это произошло, и Исландия уже некоторое время занимает одно из первых мест в списке. Итак, еще в мае я буквально гуглил «куда американцы могут путешествовать», чтобы придумать короткий список вариантов, и был взволнован, увидев Исландию как одну из них! И поскольку там почти не было случаев COVID (на самом деле все это время), это казалось сказочным местом, чтобы безопасно проверить воду .

Водопад Сельяландсфосс возле Вик

Но, поскольку ограничения были сняты всего за несколько недель до единственного большого открытия в нашем летнем расписании, я в конечном итоге заказал нашу поездку с уведомлением примерно за 10 дней! Совершенно не в моем стиле !! Но, эй, ничего плохого в том, что планировщик во мне выходит из зоны комфорта, верно? И все в итоге получилось. 🙂

Одно из преимуществ отправиться в это путешествие прямо сейчас — так как Исландия недавно открылась, там почти не было туристов .Судя по тому, что нам сказали, за последние несколько лет (до COVID) он был почти переполнен туристами, и наличие всех этих удивительных достопримечательностей почти для нас было определенно серебряной подкладкой, которую мы не принимали как должное. Это был невероятно особенный опыт!

Что мы сделали в Исландии!

Мой муж и я вроде знали , чего ожидать в Исландии, но наши дети действительно очень мало знали (где, черт возьми, Исландия? LOL), тем более, что все это было так в последнюю минуту.Помимо всего этого, мы вчетвером были просто потрясены этим опытом!

Одна вещь, которую я узнал из всех наших путешествий, — это , если у вас мало или нет ожиданий, вы можете прекрасно провести время (потому что вас не подведет «то, что должно было быть»)! И главным образом из-за того, что у меня не было времени на исследования, я не совсем понимал, во что мы ввязываемся, но все, что мы делали, было, честно говоря, даже лучше, чем я мог себе представить!

Мы все выбежали из взятой напрокат машины в ужасе, когда мы просто ехали, и появилась эта невероятная радуга! Самая яркая, широкая и самая большая радуга, которую я когда-либо видел.И вдвое больше.

Южная Исландия

Сначала мы останавливались в Вик (очень рекомендую!), И вот кое-что из того, что мы сделали и увидели…

Место крушения самолета

Так получилось, что было очень туманно (и холодно! В конце концов, это Исландия), когда мы отправились в долгий путь, чтобы увидеть знаменитое место крушения самолета 1973 года. С туманной атмосферой, черной вулканической скалой и отсутствием деревьев (в Исландии их почти нет), мы, честно говоря, чувствовали себя так, как будто мы идем по луне по этому пути.Мои дети думали, что это было так круто, и эта прогулка, наряду с возможностью залезть внутрь старых обломков, стала великолепным началом нашего путешествия!

Город Вик

Я втайне волновался, что на протяжении всей нашей поездки пойдет дождь (особенно после просмотра прогноза и прибытия в очень дождливый день ), поэтому я был абсолютно ВЕСЕЛЫЕ, когда солнце вышло после позднего ужина в нашу самую первую ночь. Внезапно возникший вокруг нас пейзаж буквально захватил дух.Тот факт, что в это время года там почти не заходит солнце, определенно способствовал тому, что небо прояснилось в дневное время!

Это буквально пустой участок в городе, который мы считали великолепным, LOL.

Это на одной стороне знаменитого Черного пляжа прямо у города Вик. Практически все пляжи Исландии черные от всех вулканических пород!

Хороший незнакомец сделал эту фотографию, на которой мы, вероятно, снова появимся на нашей праздничной открытке. Моя цель всегда получать картинки для нашей карты, когда мы путешествуем! Ха-ха.Это был наш первый день, и мы были так взволнованы, что оказались там и увидели солнце.

Чуть выше города Вик мы остановились, чтобы увидеть этих исландских лошадей… они были везде! И мы должны были покататься на некоторых в небольшом туре позже в поездке. 🙂

Черный песчаный пляж Рейнисфьяра и смотровая площадка Дирхолай

На следующий день мы пошли на другую сторону Черного пляжа, где находятся Базальтовые колонны… это был наш первый раз, когда мы видели что-то подобное, и это было так круто.О, и солнце снова выглянуло, делая мой день! Погода там очень неустойчивая.

Базальтовые колонны, на которые они взбирались выше, находятся внизу справа на этой картинке. Смотровая площадка Дирхолай поблизости
Катание на снегоходе по леднику Мирдальсйёкюдль

Мы никогда раньше не катались на снегоходах, и мой муж всегда хотел попробовать это. Условия, честно говоря, могли быть и лучше, но мы все равно веселились. Я позволил моему 16-летнему возить меня на нашем, так что я в основном просто держался изо всех сил, LOL.

Экскурсия по ледяной пещере

Мы не были уверены, стоит ли нам записываться на экскурсию по ледяной пещере; сейчас не сезон для этого (зимой есть больше пещер), но мы очень рады, что сделали это! Просто проехать по лавовым полям, чтобы добраться туда, и знаний нашего гида было бы достаточно, даже без осмотра пещер. Мы сделали тур по ледяной пещере FastTrack через Katlatrack Adventure Tours и подумали, что это было очень круто!

Поездка к ледниковой лагуне и Даймонд-бич (с множеством неожиданных достопримечательностей по пути!)

После тура по ледяной пещере мы планировали отправиться прямо на запад к нашей следующей остановке, пока наш гид не уговорил нас идти в совершенно противоположном направлении, прежде чем покинуть этот район. Мы закончили тем, что не добрались до нашего проката VRBO до 2 часов ночи (еще было светло !!), но оно того стоило. Погода в тот день была довольно хорошей, что повлияло на наше решение, и мы увидели так много удивительных вещей…

Сначала, когда мы ехали, мы заметили мили и МИЛИ этих покрытых мхом скал. Нам пришлось выйти из машины, чтобы проверить их… они были такими мягкими и бодрыми, что мои девочки просто бегали и подпрыгивали везде! Хорошо, мы все были, ха-ха.

Затем мы остановились на Даймонд-Бич и Ледниковой лагуне… в следующий раз я бы с удовольствием покатался на каяке вокруг Ледниковой лагуны. Я не осознавал, насколько это впечатляюще, и подумать, , мы почти пропустили его, если бы наш гид не уговаривал нас идти!

А потом мы заметили так много радуг (одно из преимуществ всего этого дождя, я думаю!), Что мы неоднократно останавливали нашу машину … много остановок и выбегов из машины, чтобы увидеть супер крутые неожиданные вещи в этой поездке! Никогда не знаешь, с чем столкнешься.

Захватывающие дух водопады повсюду!

Мы смеялись про себя, потому что мы катались по Исландии, видя удивительные водопады, даже более высокие и впечатляющие, чем водопад Малтнома (главная туристическая достопримечательность в Орегоне), и никто даже не заботился и не останавливался, чтобы увидеть их. Это потому, что есть ТАК МНОГО водопадов, везде, в том числе довольно большой, за которым можно пройти! Природа действительно потрясающая.

Водопад Скоугафосс возле Вик Водопад Гюдльфосс на Золотом кольце Водопад Сельяландсфосс возле Вик Рядом с Арнарстапи на полуострове Снайфедльснес Водопад у горы Киркьюфелл (из «Игры престолов») на полуострове Снайфедльснес

Полуостров Снайфелльснес

После того, как мы наконец добрались до Хеллнара, городка на полуострове Снайфедльснес, мы использовали его как отправную точку для исследования этой более тихой части страны.

Город Хеллнар

Я вспомнил, как наш хозяин VRBO говорил что-то о приятной прогулке / походе в следующий город, но это было, конечно, ПУТЬ в исландском стиле БОЛЕЕ УДИВИТЕЛЬНО, чем мы ожидали! Мы были поражены еще до того, как открылись виды на соседний город. И вишенкой на торте было то, что прямо в Хеллнаре мы обнаружили это удивительное маленькое кафе в старом рыбацком коттедже с захватывающим видом, где подавали вкусный кофе, напитки, пирог с заварным кремом, вафли и т. Д.Это было буквально единственное открытое место в этом крошечном городке (который на самом деле представлял собой просто собрание зданий), и мы ездили туда дважды за один день… Весь день оказался для меня самым ярким событием поездки!

Национальный парк Снайфедльсйёкюдль

У нас буквально был весь этот национальный парк; Я пытаюсь вспомнить, видели ли мы кого-нибудь еще. У нас были проблемы с поиском «пляжа с белым песком» (редкое явление в Исландии), но мы были так рады, что упорствовали, потому что он оказался (шокирующе) на более удивительным, чем мы ожидали! Черная вулканическая скала на фоне более светлого песка с солнцем, пытающимся сесть на заднем плане, была зрелищем.

На этой фотографии была почти полночь . .. сонные девушки были солдатами, позволяющими нам не выходить и исследовать!
Причудливые маленькие церкви

Оба они находились на полуострове Снайфедльснес, хотя я знаю, что похожие церкви есть по всей стране.

Объезд полуострова Снайфелльснес

Мы не торопились, покидая полуостров, и по пути останавливались в интересных местах, в том числе в этом довольно впечатляющем каньоне, по которому моему мужу нравилось подниматься на довольно большое расстояние.

Наш VRBO в Хеллнаре был одним из таких черных домов.

Рейкьявик, Золотое кольцо и (действующий) вулкан !!

Нашей последней остановкой был Рейкьявик и его окрестности.

Подводное плавание в трещине Сильфра (национальный парк Тингвеллир)

Мы все четверо выдержали температуру 36 градусов по Фаренгейту и нырнули с трубкой в одной из самых чистых вод на планете, расположенной между двумя (активно разделяющимися) тектоническими плитами, разделяющими Северную Америку и Евразию. На самом деле мне не было слишком холодно в моем сухом костюме, плавающем на поверхности, тогда как остальная часть моей сумасшедшей семьи выбрала гидрокостюмы, чтобы они могли нырнуть, чтобы лучше разглядеть. Скажем так, они были прохладными и, наконец, полностью восстановились через пару часов LOL!

Рейкьявик

Наше последнее пребывание было в квартире VRBO в модном городе Рейкьявик, который было интересно исследовать (в то же время предлагая более широкий выбор вкусных блюд, которые нам понравились )!

Извергающийся вулкан Фаградалсфьял!

Хорошо, значит, это был еще один важный момент поездки. Мы просто оказались в Исландии вскоре после того, как там неожиданно начал извергаться вулкан. Что особенного в этом вулкане (а я ОЧЕНЬ мало знаю о вулканах!), Так это то, что он относительно небольшой / спокойный для вулкана, поэтому вы можете дойти почти до него и его лавы (было жарко!). Он начинался как совершенно плоский кусок земли, и гора, которую вы видите, образовывалась из его лавы с тех пор, как начала извергаться еще в марте / апреле!

Условия и погода постоянно менялись, поэтому мы не были уверены, сможем ли мы получить хороший вид, но нам очень повезло! Это был довольно трудный путь (45-минутный умеренный поход), чтобы добраться до смотровой площадки, и мы решили сделать это с 23:00 до 2:00 для лучшего обзора на фоне темного неба.В тот вечер оно извергалось каждые 10 минут или около того, и наша 14-летняя девочка не хотела уходить! Я подумал: «Сейчас 1:30, и мне нужно лечь спать в какой-то момент», ха-ха. Обычно я очень строго отношусь ко сну, но думаю, это можно назвать особым случаем !! Незабываемый вечер точно.

Голубая лагуна

После всех ночных волнений, связанных с походом к вулкану, у нас был идеальный прохладный день в Голубой лагуне. Я знаю, что это очень туристическая остановка, но мы должны были это сделать!

Золотой круг

Плавание с маской и трубкой, которое мы сделали в трещине, было на самом деле и на Золотом круге, но мы вернулись в последний день, чтобы проверить несколько вещей, которые у нас не было времени увидеть раньше.

Гейзер (хотя земля буквально кипела горячими источниками и паром повсюду). Ресторан Friðheimar Greenhouse… отличная остановка! Кратер Керид (с вулканической породой, на этот раз красной)

И это была наша поездка на лето 2021 года! Я знаю, что это был ДЛИННЫЙ пост с МНОЖЕСТВОМ картинок, но я, честно говоря, сильно сузил его.Я не могу поверить, сколько фотографий в этом посте после того, как было вырезано так много отличных. Исландия была просто потрясающей и такой живописной! Мы очень рады снова вернуться к путешествиям всей семьей и надеемся, что это вдохновит вас снова «сесть на лошадь». Удачного вам путешествия по Исландии! 🙂

Жареный стейк в духовке с блендером Béarnaise

Вот рецепт! Оказалось, что медвежонок — один из любимых соусов моего мужа (я этого не осознавала), поэтому я рада, что поездка вдохновила нас приготовить его дома.В Исландии его подавали со стейком, бараниной и даже гамбургерами… а также с картофелем или овощами! Это очень универсальный и отличный способ поднять стандартный обед на несколько ступеней выше.

Жареный стейк в духовке с блендером Béarnaise

Вдохновленный нашей недавней поездкой в ​​Исландию, этот запеченный в духовке стейк с соусом Blender Béarnaise — идеальный способ поднять ваш ужин на ступеньку выше.

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Распечатать рецепт

Порций: 4

Для стейков
  • 4 стейка из говядины (любой нарезанный, хотя филе — мое любимое блюдо для особых случаев!)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец
Для соуса Blender Béarnaise
  • 2 яичных желтка
  • 2 столовые ложки красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/2 большого лука-шалота (или 1 маленький), измельченного
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • 6 столовых ложек масла
  • соль и перец по вкусу
Для стейков
  • Разогрейте духовку до 450 ° F. Доведите стейки до комнатной температуры (желательно, но не обязательно), промокните их насухо и приправьте солью и перцем.

  • Нагрейте оливковое масло в чугуне или другой жаростойкой сковороде на сильном огне. Обжарьте стейки по 2–3 минуты с каждой стороны до коричневого цвета. Поместите сковороду в горячую духовку и готовьте, пока не будет достигнута желаемая степень готовности (время зависит от толщины). См. Примечания относительно времени приготовления.
  • Достаньте из духовки, наденьте прихватку на ручку и дайте постоять несколько минут, прежде чем полить соусом медвежонок (внизу) и подавать на стол.

Для соуса Béarnaise Blender
  • Поместите яичные желтки на дно чашки ручного блендера (предпочтительно) или настольного блендера, перемешайте несколько раз и отложите. (ПРИМЕЧАНИЕ: для этого рецепта мой портативный блендер работает со стеклянной банкой с широким горлышком размером с пинту.)
  • В маленькой кастрюле смешайте уксус, воду, лук-шалот и эстрагон и доведите до слабого кипения от 2 до 3. минут, пока жидкость не уменьшится наполовину, а лук-шалот не станет мягким. Включив блендер, медленно влейте теплую смесь уксуса и взбивайте, пока она не станет однородной.

  • В той же кастрюле растопите масло и доведите его до легкого кипения. Включив блендер, медленно влейте горячее масло и взбивайте / взбивайте, пока соус не достигнет желаемой густоты (подобно подливке). Приправить солью и перцем, полить стейки и подавать.

  • Время приготовления стейков толщиной 1 1/2 дюйма:
    • От 9 до 11 минут для средней редкости (КРАСНЫЙ / 130–140 ° F)
    • 11–14 минут для средней (РОЗОВЫЙ / 140-150 ° F)
    • от 14 до 18 минут для средней скважины (КОРИЧНЕВЫЙ / 150-160 ° F)
    Они могут готовиться очень быстро в конце и даже немного после того, как вынуты из духовки, поэтому всегда лучше достать их пораньше!
  • По возможности мы рекомендуем использовать органические ингредиенты.
Пищевая ценность

Пищевая ценность

Жареный стейк в духовке с блендером Béarnaise

Сумма на порцию

калорий 685 Калорий в составе жира 540

% дневная стоимость *

Жиры 60 г 92%

Насыщенные жиры 27 г 169%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 262 мг 87%

натрия 240000 17%

Углеводы 2 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 33 г 66%

Витамин A 728IU 15%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 50 мг 5%

Железо 5 мг 9102 28% в процентах диета на 2000 калорий.

Тушеный стейк — готовьте на медленном огне до нежного совершенства, а также готовьте себе подливку!

Stewed Steak превращает недорогие куски говядины в развалившиеся нежные стейки, которые при медленном приготовлении сами становятся соусом. Это один из самых простых и сытных блюд из когда-либо существовавших. Инструкции по адаптации для мультиварки включены.

Тушеный стейк. Готовит себе подливку при медленном приготовлении!

Первоначально опубликовано 25 февраля 2010 г.

Тушеный стейк — один из любимых рецептов комфортной зимней еды в нашей семье.Это довольно хорошо без суеты и надежный. Это экономичное блюдо, потому что в нем используются менее дорогие куски говядины. Эти нарезки выигрывают от медленного тушения.

На приготовление стейка уходит всего несколько минут, а затем его просто медленно тушат в говяжьем бульоне в течение нескольких часов. Такое медленное приготовление гарантирует, что мясо развалится и образуется густая подливка.

Я люблю использовать стейки Chuck / Blade, круглые или поперечные ребрышки для тушеных стейков.Обычно я покупаю жаркое, которое дешевле, а потом нарезаю из него толстые стейки.

Это отличный расслабляющий обед на выходных, который удовлетворит практически всех.

Обновление

, сентябрь 2014 г. Я даже включил этот рецепт в свою первую кулинарную книгу, потому что он стал очень популярным в нашем доме.

Я также добавил тушеный стейк, потому что слышал от очень многих людей, которые пробовали его и наслаждались такой легкой едой. Как только начальная подготовка будет завершена, вы можете просто сесть и подождать.

Что может быть лучше рецепта после обеда в воскресенье?

Любите отличные рецепты стейков?

Я фанат стейков, и эта нежная, медленно приготовленная версия — настоящий рай для комфортной еды. Однако в нашей Steak Collection есть еще много вкусных идей.

Лучшие рецепты стейков.

Понравился рецепт тушеного стейка?

Чтобы найти другие идеи для ужина на выходных, посетите раздел «Рок-рецепты медленного приготовления по воскресеньям».
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes.Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Тушеный стейк превращает недорогие куски говядины в развалившиеся нежные стейки — одно из самых простых и самых приятных блюд из комфортной еды. Инструкции по адаптации для мультиварки включены. #budgetfriendlymeals #mealplanning #mealprep

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты.Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 3 часа

Общее время: 3 часа 20 минут

Тушеный стейк превращает недорогие куски говядины в нежные стейки, которые готовятся на медленном огне. Это один из самых простых и самых приятных блюд из когда-либо существовавших. Инструкции по адаптации для мультиварки включены.

Состав

  • 3 фунта вырезки, ребрышки или круглого стейка (или аналогичной нарезки)
  • 1 стакан муки
  • 2 ч.л. молотого тимьяна
  • 2 ч.л. свежемолотого мускатного ореха
  • 5-6 чашек хорошего говяжьего бульона с низким содержанием натрия, если вы используете магазин
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 4 столовые ложки вустерширского соуса
  • 1 чайная ложка черного молотого перца

Инструкции

  1. Приправить стейки солью и перцем.
  2. Смешайте муку, тимьян и мускатный орех. Обваляйте стейки в мучной смеси, затем обжарьте их с обеих сторон в небольшом количестве рапсового масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Готовить их полностью не нужно, достаточно хорошо подрумянить поверхность.
  3. Слейте излишки масла со сковороды и удалите глазурь с помощью небольшого количества говяжьего бульона, прежде чем добавлять его в стейк на сковороде.
  4. Поместите обжаренные стейки на закрытый противень и добавьте говяжий бульон, чеснок, Вустерширский соус и перец.
  5. Накройте крышкой и медленно готовьте стейки в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 2-3 часов или пока мясо не станет очень мягким и не начнет разваливаться. Мука, ​​которая использовалась для подрумянивания стейков, помогает загустеть подливу во время приготовления.
  6. Мне нравится снимать с подливы поверхностный жир перед подачей на стол.
  7. Подавать с картофельным пюре с обжаренным чесноком и овощами на пару.

Банкноты

ПРИМЕЧАНИЕ. Вы можете заменить 1 чашку бульона чашкой красного вина для получения еще более насыщенного соуса.

ПРИМЕЧАНИЕ. Этот рецепт может быть приготовлен точно таким же образом и готовиться в мультиварке на медленном огне в течение 4-6 часов в зависимости от толщины используемых стейков.

Рекомендуемые товары

Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

Информация о питании
Доходность
8
Размер порции
1 порция
Сумма на порцию Калорий 397 Всего жиров 16 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 153 мг Натрий 462 мг Углеводы 9 г Волокна 1 г Сахар 1 г Белки 55 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Понравился рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Глубокое южное блюдо: старомодное жаркое в горшочке

Это простое старомодное жаркое в горшочке было моим любимым способом приготовить жаркое с чаком с тех пор, как я впервые начал готовить. Несмотря на то, что вы можете сделать это в духовке или мультиварке, есть что-то в этом жареном, медленно кипящем на верхней части плиты, что просто заставляет меня чувствовать себя очень уютно.

Старое доброе жаркое в горшочке вызывает в моих глазах жаркое из чака. Чак — это экономичный кусок говядины, довольно жесткий и жирный, но очень ароматный и требующий медленного и медленного тушения в течение нескольких часов в небольшом количестве жидкости, что делает его отличным жареным для субботнего или воскресного ужина. нас. Хотя вы, безусловно, можете приготовить его в мультиварке, а я это сделал, мне больше всего нравится, когда он медленно и медленно кипит на плите или в духовке.

Лично я предпочел бы свое жаркое немного больше, скажем, средней прожарки, но большую часть мяса, которое я должен готовить, довольно хорошо приготовлено здесь для Cajun.Тем не менее, я работаю над ним и, наконец, смог довести его до среднего и {шокирующе} даже более розоватого средне-прожаренного мяса для стейков. Моя мама была так же с говядиной. Она готовила мясо до такой степени, что в прошлом была хорошо прожарена, но каким-то образом, несмотря на все те события, которые происходили в мои годы становления, мне удалось стать более редкой или средне-редкой девушкой, когда дело дошло до говядины. Иди разберись!

Если вы работаете с другим куском говядины, у меня есть еще несколько рецептов жаркого. Один — тушеный говяжий глазок круглого жаркого с подливкой на сковороде, другой — жареный говяжий окорок с грибным соусом, но для моего жареного на медленном огне жаркого в горшочке я так долго готовлю жаркое с чаком. как я готовил.

Вот как это сделать.

Как я уже упоминал, моим любимым жареным при таком способе приготовления является чак. Здесь я использую жаркое из лопатки. Вы можете посыпать жаркое чесноком, если хотите, добавить в кастрюлю измельченный чеснок или просто оставить его. Я собираюсь изучить это. Очистите пару хороших больших зубчиков чеснока.


Затем разрежьте их на несколько лоскутов. Чтобы приготовить жаркое, вам просто нужно сделать небольшие надрезы кончиком ножа.
Вставьте в надрез полоску чеснока и вдавите ее глубоко в мясо, пока он не исчезнет.
Повторите это для всего жаркого. Смешайте вместе муку — муку, соль, перец, приправу каджун, луковый порошок и чесночный порошок. Посыпьте половину мучной смеси сверху жаркого, натрите, переверните и посыпьте оставшейся мукой другую сторону жаркого. Втирать смесь в жаркое, переворачивая, пока она полностью не покроется, включая боковые стороны.
Нагрейте 2 столовые ложки жира или масла в большой кастрюле с крышкой на среднем огне и осторожно поместите жаркое в горячее масло, опалив его со всех сторон. Пока мясо подрумянивается, нарежьте лук слегка толстыми кольцами.
Когда обе стороны жаркого подрумянятся, посыпьте ладонь розмарином и раздавите его, чтобы он рассыпался. Посыпьте мясо сверху. Повторите то же самое с тимьяном. Когда у меня есть говяжий бульон или уже открыта коробка с бульоном, я использую его. Когда я этого не делаю, я просто смешиваю немного лучше, чем бульон. Этот ингредиент так красиво богат и добавляет невероятный аромат везде, где вы обычно используете говяжий бульон или бульон, а у меня всегда есть немного в холодильнике.
Разрежьте лук на отдельные кольца и бросьте лавровый лист по бокам и сверху жаркого. Залить говяжий бульон вокруг жаркого и довести до кипения.
Я решил приготовить здесь жареный янки-горшок, поэтому я добавил немного сельдерея, затем уменьшил огонь до средне-слабого кипения, накрыл крышкой и готовил примерно от 2-1 / 2 до 3 часов или до готовности, перевернув один раз примерно на полпути. через. Последние полчаса я добавляю около фунта картофеля, очищенного и нарезанного на четвертинки или куски, и 2-3 больших моркови, нарезанных кусками или нарезанными толстыми ломтиками. Накройте крышкой и готовьте оставшиеся полчаса или больше, пока овощи не станут мягкими.
Подавать жаркое на блюде, окруженном овощами, поливая оба соком.
Если вы предпочитаете не добавлять овощи, просто оставьте это говядину в чистом виде, используйте капельницы, чтобы приготовить хороший соус, и подавайте с гарниром домашнего картофельного пюре и, возможно, немного южного гороха или стручковой фасоли. Если у вас в саду есть зеленые помидоры, как насчет гарнира жареных зеленых помидоров для разнообразия ?! Не забывайте булочки! Независимо от того, как вы сочетаете это, определенно звучит для меня как отличная еда! Есть.Наслаждаться. Могу я услышать вкусняшку?

Ознакомьтесь с моими рецептами жаркого из говядины на Pinterest, y’all!

Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!

Рецепт: старомодное жаркое в горшочке © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 10 минут
Выход: От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • Жаркое из говяжьего цыпленка от 3 до 5 фунтов
  • Несколько зубчиков чеснока, нарезанные дольками, по желанию
  • 2 столовые ложки беконного жира, кулинарного жира криско или рапсового масла
  • С горкой 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чайная ложка приправы Cajun (например, Slap Ya Mama) {affil link} , или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1 средняя луковица, нарезанная ломтиками
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина, измельченного
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна измельченного
  • 1-1 / 2 стакана говяжьего бульона или бульона
  • 1 лавровый лист большой
Инструкции

Обрежьте жаркое, используя кончик ножа, чтобы прорезать несколько небольших надрезов на участках по всему мясу, и при желании засовывая в каждый надрез полоски чеснока. Нагрейте 2 столовые ложки жира или масла в большой кастрюле с крышкой на среднем огне. В небольшой миске смешайте вилкой муку, соль, перец, приправу каджун, луковый и чесночный порошок. Посыпьте половину мучной смеси сверху жаркого, натрите, переверните и посыпьте оставшейся мукой другую сторону жаркого. Втирать смесь в жаркое, переворачивая, пока она полностью не покроется, включая боковые стороны.

Щипцами осторожно поместите жаркое в горячее масло и обжарьте его со всех сторон.Пока мясо подрумянивается, нарежьте лук слегка толстыми кольцами. Когда обе стороны жаркого подрумянятся, посыпьте ладонь розмарином и раздавите его, чтобы он рассыпался. Посыпьте мясо сверху. Повторите то же самое с тимьяном.

Разрежьте лук на отдельные кольца и перемешайте по бокам и сверху жаркого. Залить говяжий бульон вокруг жаркого и довести до кипения. Добавьте лавровый лист, убавьте огонь до средне-слабого кипения, накройте крышкой и готовьте от 2-1 / 2 до 3 часов или до готовности, перевернув один раз. Смазать жаркое или подливку каплями со сковороды и подавать с булочками или французским хлебом. Размер порции зависит от размера жаркого.

Примечания повара: Используйте широкую лопатку, чтобы извлечь жаркое одним большим куском. Отложите в сторону, чтобы приготовить подливку, или просто полейте жаркое из кастрюли. Нарезать кусочками.

Жаркое в горшочке Янки Вариант: Добавьте 1 стебель сельдерея, нарезанный или нарезанный толстыми ломтиками с луком. В последние полчаса добавьте 1–1–1 / 2 фунта картофеля, очищенного и нарезанного на четвертинки или кусочки, и 2–3 крупных моркови, нарезанных кусочками или нарезанными толстыми ломтиками.При необходимости добавьте дополнительный бульон или бульон и готовьте оставшиеся полчаса или больше, пока овощи не станут мягкими. Подавать жаркое на блюде, окруженном овощами, поливая оба соком.

Crockpot Вариант: При желании обжарьте жаркое, как указано выше. В противном случае просто посолите и поперчите жаркое и не добавляйте мучную приправу. Если вы используете овощи, поместите их все на дно мультиварки. Добавьте жаркое сверху и залейте 1/2 стакана говяжьего бульона или бульона вокруг него.Уменьшите количество тимьяна и розмарина до 1/2 чайной ложки и посыпьте сверху жареным. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 8–9 часов, в зависимости от размера жаркого.

Мгновенная кастрюля / электронная скороварка Вариант: Сезон, присыпать, заклепать и поджарить, как указано выше; отложить. Добавьте лук и сельдерей и обжарьте несколько минут. Увеличить говяжий бульон до 3 стаканов, добавив зелень. Добавьте немного бульона в сковороду для удаления глазури, верните жаркое и полейте оставшимся бульоном. Закройте крышкой, готовьте на высокой скорости от 55 до 65 минут, чтобы получилось жаркое на 4 фунта, и дольше, чтобы крупнее.Отмените функцию поддержания тепла и позвольте давлению естественным образом сбросить давление. Чтобы добавить овощи, приготовьте жаркое под давлением, дайте давлению расслабиться естественным образом, сверху положите разрезанный на четвертинки картофель, кусочки моркови и сельдерея. Закройте горшок, поставьте на 6 минут и дайте давлению естественным образом спуститься. Чтобы подливка загустела, удалите жаркое и отложите, тент, чтобы согреться. Смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала со столовой ложкой прохладной воды, перемешайте до капель и используйте режим обжаривания / подрумянивания, чтобы довести до кипения. Варить до загустения. Попробуйте, при необходимости скорректируйте приправы.При желании добавьте 1/4 стакана нарезанной свежей зелени, например петрушки.

Совет: НЕ КИРИТЬ! Варка сделает волокна мяса более жесткими, и вы получите твердое и вязкое жаркое; медленное кипение даст нежное и влажное жаркое. Проверьте степень готовности с помощью термометра с мгновенным считыванием. Жаркое готово, когда температура в центре достигает 120–125 ° F (49–52 ° C) для редких блюд, 130–140 ° F (55–60 ° C) для средней прожарки. , От 145 ° F до 150 ° F (от 63 ° C до 66 ° C) для среднего и от 155 ° F до 165 ° F (от 68 ° C до 74 ° C) для хорошо прожаренного (Примечание: 120 ° — довольно редкое жаркое. ).

Источник: http://deepsouthdish.com

© Deep South Dish

Вы на Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже, вы все!

Тушеная говядина в духовке с круглым жареным глазком с подливкой на сковороде
Жаркое из говядины с крупой в духовке с грибным соусом
Маринад для стейка каджун

Размещенно от Мэри 12 июня 2009 г.


Спасибо за поддержку моей работы! Обратите внимание, что изображения и полный контент публикации, включая Рецепт © Deep South Dish.Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и, хотя закрепление и обмен ссылками приветствуется и поощряется, не копируйте и не вставляйте текст сообщений или рецептов для повторной публикации или повторной публикации в каких-либо социальных сетях (например, на других страницах Facebook и т. Д.), Блогах, веб-сайты, форумы или любые печатные СМИ без явного предварительного разрешения. Несанкционированное использование содержимого © Deep South Dish является нарушением как федерального Закона об авторском праве в цифровую эпоху (DMCA), так и закона об авторском праве. Все права защищены.

Раскрытие информации о материалах: если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на поставщиков упомянутых товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и / или другие существенные связи, и что я могу получить компенсацию при покупке у поставщика.Вы никогда не обязаны покупать что-либо при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность перед покупкой товаров или услуг у кого-либо через Интернет или офлайн.

130929/110911

.

Стейк барбекю в духовке | Вкусная кухня: сообщество счастливых рецептов!

от Линдси @ My Therapist Cooks

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Бет Пирс

Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части. Так трудно не проглотить все это целиком.

по Krystle

Что не нравится в этом торте с насыщенным завитком корицы и неотразимой начинкой из крошки. Лучшая идея для бранча!

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы нашей семьи с укропом! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Кэролайн

Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

по Эшли

Этот освежающий лимонад со льдом и имбирем обладает множеством вкусовых качеств и приносит пользу для здоровья. Сделано из полезных ингредиентов, таких как свежий имбирь, лимон и сырой мед. Наслаждайтесь охлажденным или даже теплым в осенние и зимние месяцы.Палео, без глютена и без сахара.

, автор — Gayle | Тыква и специи

Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

от Патрисии @ ButterYum

Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

пользователя Blondelish. com

Этот простой рецепт для одной сковороды включает в себя обжаренные жирные креветки в насыщенном и плавном соусе из пармезана, заправленные свежим базиликом.

, Кэти Клак

Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается вкусным веганским соусом песто!

, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

по Линнетт

Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

Кендалл Смит

Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они обязательно станут хитом для всей семьи!

.