Разное 

Говядина с овощами в духовке в рукаве: Говядина с овощами в рукаве в духовке

Содержание

Говядина с овощами в рукаве в духовке

02 апреля 2019 0 5660 5

Порций:

2 человека

Калорийность на 100 гр.:

102 ККал

Время приготовления:

1 ч. 0 мин.

Сложность:

Простой

Ассорти из говяжьей мякоти и овощей запекаем в духовке — без обжаривания, перемешиваем нарезку с вкусной приправой, пакуем в «рукав» и на час отправляем томиться в печь. Даже жесткое мясо и твердые корнеплоды насквозь проходят парами и превращаются в аппетитное жаркое по упрощенному рецепту.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Говядина

300 г

Картофель

4 шт.

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Цукини

50 г

Чеснок

3 зубч.

Помидор

1 шт.

Соус Сацебели

50 г

Растительное масло

20 мл

Соль, острый перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Чтобы приготовить в духовке говядину с овощами, возьмите продукты по списку. Конечно, овощной набор легко менять, расширять, добавляя сезонный урожай и замороженные миксы.

Кроме говяжьего филе подходят курица, свинина, баранина. Если предложенный рецептом соус Сацебели вам не по душе, включите томатную пасту, другие соусы и концентраты для подобных блюд.

Шаг 2 из 8

Чистую и сухую говядину режем кубиками примерно одинакового размера, но не слишком мелко. Нарезка такая же, как для любой подливы, мясного рагу. При необходимости отделяем очень жесткие прослойки и лишний жир.

Заменяя курицей или кроликом, можно оставить мясо на кости — разделать тушку на части.

Шаг 3 из 8

Овощи, очистив, тоже нарезаем, ориентируясь на природную твердость. Так, коренья, корнеплоды типа моркови, сельдерея, пастернака рубим чуть тоньше-мельче (например, соломкой или небольшими брусками). Картошка успевает за час полноценно размягчиться, поэтому достаточно разрезать четвертинами или даже половинами. Чесночные зубки оставляем цельными раздавленными. Цукини шинкуем кружками в 1 см, луковицу — кубиками.

Шаг 4 из 8

К овощному миксу добавляем говяжьи куски, а далее — соус с выразительным ароматом, ярким вкусом и остротой (Сацебели или другой). Вливаем масло, при надобности бросаем дополнительную щепотку соли.

Шаг 5 из 8

Перемешиваем так, чтобы покрыть каждый овощ, все кусочки мяса.

Шаг 6 из 8

Трамбуя, наполняем говядиной с овощами подходящую огнеупорную емкость.

Шаг 7 из 8

Упаковываем в рукав для запекания или устанавливаем крышку — влаги за счет соуса, соков и масла выделится в полной мере. Ставим форму на поддоне в уже разогретую духовую печь на 45-60 минут, запекаем блюдо при температуре 180 градусов.

Шаг 8 из 8

Украшаем свежей зеленью и подаем говядину с овощами с пылу с жару.

Приятного аппетита!

5 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Продукты, замедляющие старение: антивозрастные продуктовые лайхаки Какой чай успокаивает нервы, повышает иммунитет и борется с холестерином?

Другие подборки

Мясо с овощами в рукаве рецепт с фото пошагово

Мясо с овощами в рукаве

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления говядины, запеченной по этому рецепту, нужно помимо говяжьей мякоти взять овощи. Они могут быть любые, какие есть. Нарезать все нужно так, чтобы было примерно одинаковое время для готовности всех продуктов. В данном случае это баклажаны, лук, морковь, перец, сельдерей.

  2. Шаг 2:

    Баклажаны порежьте крупными кусочками, присыпьте солью и оставьте минут на 10. Затем промойте под струей воды, выложив в дуршлаг, и хорошо отожмите от воды.

  3. Шаг 3:

    Помидор, сельдерей, морковь и перец нарежьте крупными ломтиками,

  4. Шаг 4:

    сложите в большую миску.

  5. Шаг 5:

    Мясо порежьте ломтями около 1 сантиметра толщиной. Если мясо старое, то можно отбить его. У меня попалась говядина отличного качества, запекаю второй раз в рукаве.

  6. Шаг 6:

    Заправьте овощи солью, соевым соусом, добавьте молотый перец и мясо. Хорошо все перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Влейте подсолнечное масло.

  8. Шаг 8:

    Сложите подготовленную смесь в пакет для запекания, маринад тоже вылейте туда же.

  9. Шаг 9:

    Завяжите пакет, сделайте несколько проколов по его поверхности. Пакет во время нагревания будет вздуваться пузырем — это нормально. Запекайте овощи при температуре 180 градусов около часа.

  10. Шаг 10:

    Пакет с готовым блюдом осторожно надрежьте — будет выходить струя горячего пара, постарайтесь не обжечься. Сразу подавайте — мясо получается просто тающим, пропитанным ароматами и вкусами всех ингредиентов, овощи тоже очень вкусны.

Запеченная говядина в любом варианте — это всегда вкусно.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол

Помидоры в духовке

Вторые горячие блюда

Говядина в духовке

В рукаве в духовке рецепты с фото

Баклажаны с помидорами рецепты с видео

Морковь в духовке

Баклажаны с морковью рецепты

Мясо в рукаве

Второе из говядины

Мясо с морковью

Мясо в соевом соусе видео рецепты

Баклажаны с мясом

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

На 8 марта рецепты пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
  • Говядина жирная — 171 ккал/100г
  • Говядина постная — 158 ккал/100г
  • Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
  • Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
  • Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
  • Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
  • Говядина — ребра — 233 ккал/100г
  • Говядина — окорок — 104 ккал/100г
  • Говядина — хвост — 184 ккал/100г
  • Окорок вареный — 269 ккал/100г
  • Говяжья солонина — 216 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Соевый соус — 51 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Перец молотый красный — 318 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Стебель сельдерея — 12 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Морковь, Стебель сельдерея, Болгарский перец, Баклажаны, Соль, Перец красный молотый, Перец черный молотый, Подсолнечное масло, Соевый соус, Помидоры

Жареная говядина и овощи в духовке: Whole30, палео, без глютена

Перейти к рецепту

Этот легкий рецепт жареной говядины с овощами в духовке представляет собой простой, но полезный рецепт ужина, в котором требуется всего несколько ингредиентов и немного времени. Это идеальная семейная еда, которая также включает в себя Whole30, Paleo, без глютена и без молочных продуктов. Кусочки говядины, приготовленные на гриле, идеально готовятся в одной кастрюле с морковью, а грибы и лук карамелизуются и смешиваются, чтобы сделать этот рецепт сытным, уютным и вкусным!

Щелкните значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!

Этот пост создан совместно с Primal Kitchen. Они дают вам 10% скидку на любой из своих продуктов, используя код «PALEOBAILEY» при оформлении заказа! Я счастлив работать с компанией, которую люблю, использую и в которую так верю. Спасибо за вашу поддержку здесь, в блоге, и вашу поддержку Primal Kitchen!

Ингредиенты для жареной говядины и овощей в духовке

Список ингредиентов для этого рецепта говядины Whole30 довольно короток, но он ничуть не уступает по вкусу! Вам понадобится 3-фунтовая жареная вырезка, морковь, грибы и лук для свежих ингредиентов. Вам также понадобится масло авокадо, измельченный чеснок, бальзамический уксус и горсть специй, таких как луковый порошок, соль и перец.

Новый органический бальзамический уксус от Primal Kitchen одобрен Whole30, сертифицирован PGI и палео. Часто трудно найти бальзамический уксус без добавления сульфитов, что делает его несовместимым с Whole30. В этом итальянском бальзамике нет красителей, добавленных или повторно введенных сульфитов. Он идеально подходит для сбрызгивания салатов, курицы или, как этот рецепт, для добавления восхитительной глубины вкуса и карамелизации грибов и лука!

Ознакомьтесь с органическим бальзамическим уксусом от Primal Kitchen здесь (и получите скидку при оформлении заказа, используя код «PALEOBAILEY»!)

Как приготовить этот рецепт

Процесс приготовления жареной говядины с овощами по этому рецепту очень прост. Сначала вы нарежете ростбиф и морковь на кусочки по 1 дюйму и добавите их в форму для запекания. Затем руками смажьте говядину и морковь 1 столовой ложкой масла вместе со специями и чесноком. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и поместите блюдо в духовку при температуре 375 градусов по Фаренгейту на час.

В середине приготовления вы подготовите грибы и лук, что займет около 15 минут. Вы сделаете это, добавив масло и бальзамический уксус в сковороду на среднем огне вместе с нарезанным луком, чтобы начать их карамелизовать. Готовьте лук около 5 минут, а затем добавьте грибы и жарьте еще 10 минут, пока и грибы, и лук не карамелизуются по вашему вкусу. При необходимости можно добавить еще столовую ложку масла и/или бальзамика.

Наконец, достаньте форму для запекания из духовки и положите в нее грибы и лук. Перемешайте все, чтобы они соединились с говядиной и морковью, снова накройте крышкой и снова поставьте в духовку на оставшиеся 15 минут.

Замены и дополнения

В этот рецепт можно добавить дополнительные овощи, например, картофель или другие корнеплоды. Вы захотите добавить любые сытные овощи, например, те, что были в начале с говядиной и морковью. Отрегулируйте приправы, добавив немного больше для любых дополнительных овощей, которые вы используете.

Этот рецепт говядины Whole30 также хорошо работает, если вы хотите заменить 3-фунтовое жаркое из говяжьей вырезки на 3-фунтовое жаркое из свинины. Следуйте тому же методу, нарезав его на 1-дюймовые кусочки и хорошо просушив, прежде чем добавить в форму для запекания.

Другие рецепты говядины Whole30, которые вам понравятся

Медленная кулинарная говядина Ragu

Солсбери стейк кастрюль

Медленная плита «сыр» бургер

Мгновенный горшок с говядиной и брокколи

нарезанный большой мак

. Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать новые рецепты прямо на почту! И обязательно оставайтесь на связи в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

Жареная говядина и овощи в духовке: Whole30, Paleo, без глютена

Этот легкий рецепт жареной говядины с овощами в духовке — это простой, но полезный рецепт ужина, в котором требуется всего несколько ингредиентов и немного времени. Это идеальная семейная еда, которая также включает в себя Whole30, Paleo, без глютена и без молочных продуктов. Кусочки говядины, приготовленные на гриле, идеально готовятся в одной кастрюле с морковью, а грибы и лук карамелизуются и смешиваются, чтобы сделать этот рецепт сытным, уютным и вкусным!

  • Автор: Бейли
  • Время подготовки: 20
  • Время приготовления: 60
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Количество: 4 порции 1x
  • Категория: Говядина
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Американская

Ингредиенты

  • 3 фунта жареной говяжьей вырезки, нарезанной на 1-дюймовые куски и обсушенной
  • 3–4 большие моркови, очищенные и нарезанные на кусочки по 1 дюйму
  • 3 столовые ложки масла авокадо (разделить)
  • 1 и 1/2 столовые ложки измельченного чеснока
  • 2 чайные ложки лукового порошка
  • ½ столовой ложки соли
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 2 лавровых листа
  • 2 чашки нарезанных грибов
  • 1 большая желтая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса Primal Kitchen
  • Дополнительно: петрушка для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ºF.
  2. В большой форме для запекания равномерно смажьте говядину и морковь 2 столовыми ложками масла, измельченным чесноком, луковым порошком, солью и перцем. Сверху положите лавровый лист и неплотно накройте фольгой или крышкой формы для запекания. Выпекать 1 час.
  3. За 30 минут до готовности говядины и моркови разогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и бальзамический уксус и тушите 5 минут. Как только они начнут карамелизоваться, добавьте в сковороду грибы. Продолжайте обжаривать лук и грибы до готовности, еще около 10 минут. При необходимости добавьте еще столовую ложку масла и бальзамика.
  4. Достаньте форму для запекания из духовки, добавьте лук и грибы и перемешайте, чтобы они смешались с говядиной и морковью. Снова накройте форму для запекания фольгой и запекайте еще 15 минут.
  5. Выньте из духовки, при желании посыпьте петрушкой

Ключевые слова: Whole30 рецепты говядины, Палео, Без глютена, Духовка, Чак Жаркое, Whole30

Пищевая ценность:

  • Размер порции: 4 унции
  • Калорий: 487
  • Жир: 23,8 г
  • Углеводы: 3,3 г
  • Белок: 70 г
Нажмите значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить рецепт в Pinterest! Нажмите значок Pinterest при наведении курсора на это изображение, чтобы сохранить рецепт в Pinterest! Поделиться в Facebook!

Этот пост может содержать некоторые ссылки, которые являются партнерскими ссылками, хотя продукты я использую лично и рекомендую.

Когда вы покупаете что-либо по моим ссылкам, это абсолютно ничего не стоит вам, но это оказывает небольшую финансовую поддержку всему kitchensink.com, которая помогает поддерживать работу этого блога. Спасибо за вашу постоянную поддержку, как долларами, так и вашим интересом.

бесплатная электронная книга 30

подпишитесь на мою рассылку и получи мой 20 лучших рецептов Whole30 !

Используя эту форму, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности этого сайта.

Моя новая кулинарная книга!

Палео медленного приготовления
Купить сейчас!

О палеобейли

Я Бейли. Сертифицированный тренер Whole30. Бывший 300-фунтовый чип, поедающий домоседа. Текущая богиня Палео. Просто шучу. Нет, но я нашел свою страсть к здоровью, готовке и, наконец, живу так, как я это имею в виду, и все это при естественном сбросе более 120 фунтов. Подробнее…

Найдите меня на Facebook, Pinterest и Instagram.

Взаимодействие с читателями

5 лучших рецептов (на сковороде, в духовке, в рукаве, тушеные и жареные)

Из чего делают мясо и овощи? Топ-5 пошаговых рецептов с фото приготовления мяса с овощами: на сковороде, в духовке, в рукаве, тушеном и жареном. Все секреты приготовления и видео рецепты.

Мясо издавна ценится из-за его высокой питательной ценности. Хорошо насыщает, восстанавливает силы и повышает работоспособность. Он подвергается различным термическим обработкам. Однако употребление его в самостоятельном виде оказывает негативное влияние на здоровье человека. Так как мясо является тяжелой пищей, то создает нагрузку на желудок и пищеварительный тракт. А вот мышечные волокна в сочетании с клетчаткой приносят колоссальную пользу. Поэтому мясо с большим количеством овощей кулинары и диетологи всего мира признают идеальным и полезным блюдом.

Овощи способствуют усвоению белка и нейтрализуют вредные вещества, образующиеся при дроблении мяса, а также препятствуют застойным явлениям и брожению в желудочно-кишечном тракте. Кроме того, биологически активные вещества, которые содержатся в овощах, выводят из организма шлаки и лишний холестерин. Любой сорт мяса хорошо сочетается со всеми овощами: стручковой фасолью, помидорами, морковью, артишоками, баклажанами, перцем, картофелем, луком, чесноком. ..

Секреты приготовления мяса с овощами

  • Купить мясо сочной тушки: корек, свиная шейка, окорок.
  • Вкуснее и сочнее мясо молодняка. Отличить его от старого можно по светло-розовому цвету и небольшим домикам белого цвета.
  • Если использовать мясо старого животного, выдержать его сутки в маринаде и оно станет намного сочнее.
  • Не используйте слишком жирный или постный кусок.
  • Мясо должно иметь упругую и пружинистую структуру.
  • Перед приготовлением замороженный кусок разморозить при комнатной температуре, а лучше в холодильнике. Тогда в нем будут сохранены все полезные свойства.
  • Если мясо нужно повторить, накройте его полиэтиленовым пакетом, чтобы не было брызг.
  • Овощи Перед приготовлением пройтись, промыть и очистить от кожуры.
  • Травяные овощи можно не чистить, достаточно просто вымыть и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вся влага.
  • Овощи капусты без базеров, порезов и контаминации.
  • Удалите стебель с зелеными листьями у цветной капусты.
  • Сладкое и подперчное без замороженных и семечек.
  • Чтобы мясо с овощами при термической обработке сохранило свои полезные свойства, используйте эмалированную или чугунную посуду, или посуду из термостойкого стекла.
  • Для тушения, жарки и запекания выбирайте посуду с толстыми стенками и дном.
  • Если в холодильнике овощи с небольшим количеством жира, нарежьте их ломтиками, кружочками, кусочками, кубиками.
  • Если необходимо, чтобы овощи изолировали как можно больше жидкости, приправьте их в начале приготовления. Способствует быстрому выходу жидкости из плодов.
  • Если необходимо, чтобы овощи поджарились, посолите их в конце приготовления, когда они покроются румяной корочкой.
  • Если варите спелые баклажаны, предварительно погрузите их в подсоленную воду и оставьте на 15 минут, чтобы убрать горечь из плодов.
  • Лук сверкает мясными волокнами, поэтому часто является обязательным компонентом в блюдах.
  • Готовя разные овощи, не кладите их все вместе. Сначала закладываем в кастрюлю твердые фрукты (морковь, картофель, сельдерей, свекла), затем мягкие овощи (кабачки, капуста, перец, помидоры).

Жареное мясо с овощами

Подключив фантазию, можно приготовить вкусное угощение как к семейному обеду или ужину, так и к торжественному застолью. Отличным блюдом станет ароматное овощное блюдо с мясом, дополненное грибами, соевым соусом и чесноком.

  • Калорийность на 100 г — 239 ккал.
  • Количество порций — 3
  • время приготовления — 1 час 45 минут

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины — 600 г
  • чеснок — 2 ломтика
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Масло растительное — для жарки
  • Луковый кушанье — 1 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Стручковая фасоль — 250 г
  • Соевый соус — 3 ст.л.
  • Сельдерей — 2 стебля

Приготовление жареного мяса с овощами:

  1. Мясо помыть и нарезать метражом размером 1,5х3 см.
  2. Чеснок очистить от шелухи, пропустить через пресс и смешать с соевым соусом.
  3. В маринад положить мясо и оставить на полчаса. Хотя можно выдержать в маринаде 4-5 часов, будет еще блюдо.
  4. Сладкий перец Очистите семенную коробку, удалите плоды и обрежьте соломинку.
  5. Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать соломкой.
  6. В сковороде разогреть масло и отправить сладкий перец с грибами. Готовьте их на среднем огне до готовности.
  7. Очистить сельдерей и лук и постирать. Отправьте сначала на сковороду лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавить сельдерей, а через 5 минут положить фасоль, нарезанную кусочками по 2-3 см.
  8. Через 2-3 минуты снимите овощи с огня и смешайте с обжаренными грибами и перцем.
  9. Прослоенное мясо опустить в масло и заварить на сильном огне, постоянно помешивая, 10 минут.
  10. Мясо посолить, хотя это может и не понадобиться, т.к. говядина просолится благодаря соевому соусу. Обжаривайте мясо еще 3 минуты.
  11. Готовое жареное мясо выложить на небольшую плоскую тарелку и окружить обжаренными овощами.

Мясо с овощами на сковороде

Жареное мясо с овощами на сковороде – простой способ приготовить горячий гарнир. Блюдо быстро готовится из доступных продуктов. Овощной набор можно дополнить любимыми продуктами с учетом своих предпочтений.

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 г;
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л. или по вкусу
  • перец черный молотый — щепотка
  • Масло растительное — для жарки
  • Зелень — для прикорма

Приготовление мяса с овощами на сковороде:

  1. Свинину помыть и мелко нарезать.
  2. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
  3. Лук очистить, нарезать четверть кольцами и отправить к мясу.
  4. Очистить морковь, нарезать соломкой и добавить в кастрюлю.
  5. Следуйте за нарезанным кубиками сладким перцем. Предварительно снимите с него плодово-семенную коробочку.
  6. Мясо с овощами Оставить на медленном огне на 15 минут. Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Тушеное мясо с овощами

Мы обязательно оценим всех домочадцев — тушеное мясо с овощами. Овощи в рецепте подобраны доступные (морковь, перец, помидоры и лук). Но вы можете добавить любой на свой вкус. Блюдо быстро и просто готовится на плите, но можно и в духовке.

Ингредиенты:

  • свинина нежирная — 400 г
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Паприка молотовидная — 1 ч. л.
  • Масло растительное — для жарки
  • Соль — 1 ч. л. или по вкусу
  • Перец черный молотый — щепотка

Приготовление тушеного мяса с овощами:

  1. Мясо вымыть и нарезать крупными кусками. В сковороде разогреваем херрок масло и жарим, помешивая, до готовности. Когда он покроет его корочку, посолить.
  2. Лук и морковь очистить от кожуры, сладкий перец — от плодов и семенной коробочки. Нарежьте их такими же крупными кубиками.
  3. Добавьте морковь с перцем в сковороду к мясу и продолжайте жарить 5 минут.
  4. Затем добавьте лук и жарьте продукты еще 5 минут.
  5. Помидоры очистить через мясорубку или измельчить блендером.
  6. Приготовьте томатную пасту из раги и приправьте черным молотым перцем.
  7. Мясо с овощами подержать 10 минут и в конце приготовления посыпать блюдо любой зеленью.

Мясо с овощами в духовке

Предпочтительный способ приготовления овощей и мяса — запекание в духовке, когда в продуктах сохраняются практически все полезные вещества. К тому же минимальные трудозатраты и не следят за тем, чтобы ничего не сгорело. Продукты просто выкладываются на противень, слоями или перемешиваются и запекаются.

Ингредиенты:

  • Филе свинины — 1 кг
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковый лук — 3 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Фасоль стручковая — 400 г
  • Цветная капуста — 0, 3 Кочан
  • Твердый сыр — 100-150 г
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • перец черный молотый — щепотка

Приготовление мяса с овощами в духовке:

  1. Свинину помыть и нарезать небольшими ломтиками.
  2. Очистить лук и разрезать на 4 части ломтиками. Также режем промытые помидоры.
  3. Картофель Очистите и нарежьте крупными кубиками.
  4. Морковь очищенная Нарежьте кольцами, а баклажаны и кабачки — кубиками, как картофель.
  5. Капуста Разбирается на соцветия, разрезая бобы стручка на 2-3 части.
  6. Живца с маслом и выкладывание продуктов слоями: картофель, морковь, фасоль, цветная капуста, лук, баклажаны, кабачки, помидоры, мясо. Мясо можно положить первым слоем. Но если он окажется наверху, то овощи пропитаются его соком.
  7. Улучшить каждый слой и перец.
  8. Отправить противень с мясом и овощами в разогретую до 180 градусов духовку и запекать изделие 45 минут под фольгой.
  9. Затем снимите фольгу, посыпьте весь тертый сыр и подержите его в духовке, прежде чем расплавить.

Мясо с овощами в рукаве

Мясо с овощами в рукаве в духовке… блюдо, пропитанное ароматами всех составляющих. Все ингредиенты одновременно закладываются в специальный пакет и одновременно готовятся. В итоге получается очень аппетитное блюдо, которого хватит на большую компанию.

Ингредиенты:

  • Телятина — 1 кг
  • Картофель — 8 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Перец сладкий — 2 шт.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Чеснок — 4 зубца
  • Соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст.л.
  • перец черный молотый — щепотка
  • Фасоль консервированная — 600 г

Приготовление мяса с овощами в горшочках:

  1. Телячьи отходы и нарезанные кусочками около 4 см.