Разное 

Говядина сочная: Говядина по-французски в духовке классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара быстро, просто и очень вкусно

Содержание

Говядина по-французски в духовке классический пошаговый рецепт с фото от Копилки Кулинара быстро, просто и очень вкусно

— Новые рецепты —

Говядина по-французски в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо — говядина по-французски в духовке. В таком варианте у нас сразу получается основа и гарнир – два в одном. Для рецепта используем говядину, картофель, лук и сыр.

Диетическая говядина в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Если вы придерживаетесь правильного и диетического питания, предлагаю вам приготовить к обеду или ужину диетическую говядину в духовке.

Говядина с картошкой в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Что может быть проще процесса приготовления в духовке. Сегодня я вам предлагаю сделать простое, вкусное, полезное и аппетитное блюдо — говядина с картошкой в духовке.

Говядина с овощами в духовке — очень простой рецепт с пошаговыми фото

Говядина с овощами в духовке – вкусное сбалансированное блюдо, которое содержит немного калорий понравится всем поклонникам здорового рациона.

Говядина в духовке сочная и мягкая — оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину – мясо, которое невероятно полезно и питательно. Готовить говядину будем в духовке, постараемся мясо сделать сочным и нежным, не жестким. Покупая на рынке говядину, обязательно посоветуйтесь с продавцом, чтобы он вам предложил ту часть туши, которая годится для запекания.

Вкусная говядина куском в духовке — классический рецепт с фото

Первый вариант приготовления говядины куском в духове — совсем не сложный, но при этом довольно оригинальный. Вкус приготовленного мяса получается просто восхитительный. А весь секрет в том что мы обавим к мясу немного паприки, итальянские травы, чеснок, а так же чуть-чуть соевого соуса.

Приправленное таким образом мясо мы поместим в пакет для запекания. И благодаря сочетанию паприки, чеснока, итальянских трав и соевого соуса мясо выходит с нежным ароматом дымка. Впрочем обо всем по порядку!

Ребра говядины в духовке

Ребра говядины в духовке – блюдо, которое требует минимум усилий для приготовления. Достаточно замариновать мясо, поместить его в духовку и запечь до готовности. Приготовить ребра можно в форме, фольге или рукаве.

Говядина с грибами в духовке

Говядину многие хозяйки рекомендуют тушить. Именно этот процесс гарантирует мягкость мясу. А если это сделать в горшочке, то можно добиться исключительно нежной структуры, что понравится даже тем, кто не очень любит этот вид мяса. Итак, готовим вместе говядину с грибами в духовке.

РЕЦЕПТ НА УДАЧУ

Кликните на изображение и узнайте, что приготовить на обед

Готовим в домашних условиях самую вкусную говядину по-французски в духовке по очень простому и наглядному рецепту с фото

2021-12-26 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

21879

Число
просмотров

21879

Время
(мин)

70

Порций
(чел)

3

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

7

(гр)

7 гр.

среднее

Жиров

14

(гр)

14 гр.

высокое

Углеводов

5

(гр)

5 гр.

низкое

Калорий

211

(Ккал)

211 ккал.

среднее

Говядина по-французски в духовке — пошаговый рецепт с фото

Приготовим вкусное, сытное и аппетитное блюдо — говядина по-французски в духовке. В таком варианте у нас сразу получается основа и гарнир – два в одном. Для рецепта используем говядину, картофель, лук и сыр.

Также нам понадобится майонез, можно домашнего приготовления или магазинный. Запекать блюдо будем в духовке, в одной форме, но если вы готовите для гостей, мясо можно сделать порционно, на противне.

Подавать к столу говядина по-французски можно со свежими овощами, домашними разносолами, зеленью, также можно добавить соус или аджику – это все уже по вкусу.

Нежный картофель и сочное мясо, да еще и с румяной сырной корочкой – такое блюдо понравится всем, пробуйте!

время – 70 мин
порций – 2

Ингредиенты:

  • Говядина – 250 г
  • Картофель – 250-300 г
  • Майонез – 2-3 ст.л.
  • Сыр твердый – 80-100 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Лук – 70 г
  • Масло растительное – 2 ст.л.

Как приготовить говядину по-французски в духовке

Подготовить говядину, лук, картофель и сыр, майонез, специи и масло.

Картофель очистить и вымыть, просушить. Нарезать картофель тонкими круглыми пластинами, можно ножом или при помощи терки.

Очистить репчатый лук, сполоснуть и просушить. Нарезать лук полукольцами или кружочками.

Говядину нарезать порционными кусками, переложить на рабочую поверхность, прикрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком. Мясо посолить и приправить молотым перцем.

Подготовить форму для духовки, смазать маслом. Первым слоем выложить 2/3 части картофеля, посолить и приправить перцем.

Поверх картофеля выложить говядину.

Смазать мясо майонезом.

Далее выложить равномерно по всему мясу нарезанный лук.

Поверх лука разложить оставшийся картофель.

Смазать картофель майонезом.

Твердый сыр натереть на средней терке и посыпать заготовку. Духовку разогреть до 180 градусов, переставить форму в духовку. Запекать мясо 30 минут, после прикрыть форму фольгой и запекать еще 40 минут. Спустя время проверить готовность.

Говядина по-французски в духовке готова к подаче.

Приятного аппетита!


— А теперь: лучшие рецепты —
Лучшие рецепты этой недели

Мясо по-французски из свинины в духовке — классический рецепт

Праздничный салат «Французская любовница» — оригинальный рецепт для особых случаев

Помидоры по-корейски быстрого приготовления за 3 часа

Чебуреки из лаваша — быстрый рецепт

Картошка с мясом на противне — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Куриные голени с картошкой в духовке — очень простой рецепт

Манник на сметане в духовке — классический рецепт

Фаршированная куриная грудка на сковороде — простой рецепт с фото

Шарлотка с яблоками на сковороде — очень простой рецепт

Салат с крабовыми палочками и кукурузой — классический рецепт

Быстрые маринованные шампиньоны за 2 часа в домашних условиях

Сырные палочки на сковороде в панировке за 15 минут

Тефтели с подливкой на сковороде за 30 минут — простой пошаговый рецепт

Конвертики из лаваша с сыром и яйцом — быстрый рецепт

Шоколадный крем для торта в домашних условиях — очень простой рецепт

Перец фаршированный курицей в духовке — оригинальный рецепт

Вариант 2.

Классический рецепт говядины по-французски с картошкой в духовке

Обычно для приготовления мяса по-французски используют свинину, так как она более мягкая и сочная. Но можно смело взять и говядину, главное хорошенечко ее отбить, и блюдо получится таким же вкусным, нежным и ароматным. Одним из простых и быстрых рецептов является классический, в котором используется соус «Бешамель», твердый сыр, картофель и еще небольшое количество вполне доступных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • филе молодой говядины – шестьсот г;
  • картошка (лучше использовать молодую) – 540 г;
  • российский полутвердый сыр – 325 г;
  • 90 мл олив-го масла;
  • 3 зубка чеснока.

На соус:

  • масло натуральное сливочное – 60 г;
  • мука – 1 горсть;
  • молоко – 330 мл;
  • соль – 8 г.

Пошаговый рецепт говядины по-французски в духовке

Шаг 1:

Жарочную форму глубокую смазывают маслом.

Шаг 2:

Говядину зачищают при необходимости от пленки, промывают, нарезают тоненькими полосками длиной 2 см.

Шаг 3:

Очищенную картошку тщательно промывают, нарезают кружочками.

Шаг 4:

Чесночные зубчики нарезают пластинами.

Шаг 5:

На лист кладут сначала в небольшом кол-ве картошку, раскладывая ровным тонким слоем, на нее мясные пласты, сверху раскладывают пластины чеснока и закрывают оставшейся картошкой, немного подсаливают.

Шаг 6:

Готовят соус «Бешамель»: в глубокий чугунок кладут сливочное масло, растапливают на среднем огне, всыпают муку и при постоянном помешивании томят 6 минут. Регулируют самое маленькое пламя огня, всыпают соль, вливают молоко тоненькой струйкой, хорошенько перемешивают и дожидаются закипания. Снимают с огня, остужают.

Шаг 7:

Соусом «Бешамель» заливают все содержимое противня и запекают в духовке часик на средней температуре.

Шаг 8:

Спустя 45 минут запекания посыпают сыром.

Чтобы немного упростить рецепт, можно вместо соуса «бешамель» использовать обычный майонез, тоже получится вкусно, сочно и аппетитно.

Вариант 3. Быстрый рецепт мясо по-французски в духовке из говядины

Говядину по-французски в духовке можно приготовить и на скорую руку. Благодаря тщательному отбиванию пластов мяса кулинарным молоточком, оно намного быстрее пропекается, становясь более мягче, нежнее и сочнее. А присутствующий в составе лук придает ему сочность.

Ингредиенты:

  • 825 г мякоти говядины;
  • 1 большая луковичка;
  • твердый сыр – 165 г;
  • 80 г майонеза;
  • 45 г масла слив-го.

Как приготовить говядину по-французски в духовке

Шаг 1:

Помытое и очищенное мясо режут тоненькими пластами, посыпают солью, перчиком черным или смесью перцев и отбивают кулинарным молоточком.

Шаг 2:

Раскладывают отбитые кусочки мяса на разделочной доске и откладывают на время.

Шаг 3:

Глубокую жарочную емкость смазывают сливочным маслом и кладут в нее мясные кусочки близко друг к другу.

Шаг 4:

Луковичку очищают, шинкуют полосками и раскладывают сверху на каждый кусочек мяса.

Шаг 5:

Посыпают сыром.

Шаг 6:

Хорошенечко смазывают майонезом.

Шаг 7:

Помещают форму в раскаленный духовой шкаф на пятьдесят минут при температурном режиме не выше 210 градусов.

Шаг 8:

Рядом с говядиной по желанию кладут картофельное пюре или просто какой-нибудь овощной салатик.

Твердый сыр допустимо заменить колбасным, так блюдо приобретет приятный подкопченный вкус и аромат.

Вариант 3. Говядина по-французски с картошкой и грибами в духовке

Классический рецепт можно немного изменить и в итоге получить блюдо с совершенно новым вкусом. В данном рецепте таким дополнением стали шампиньоны.

Ингредиенты:

  • филе говядины – 715 г;
  • сметана средней жирности – 135 г;
  • картошка – 5 клубней;
  • российский сыр – 130 г;
  • 4 средних шампиньона;
  • 1 луковичка;
  • 75 г майонеза;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 3 плавленых сырка;
  • соль, черный перец – по 20 г;
  • специи готовые для мясных блюд;
  • 3 веточки петрушки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Обработанное мясо режут пластами, тщательно отбивают поварским молоточком, тут же посыпая говядину солью, перцем и специей.

Шаг 2:

Все пласты смазывают майонезом, складывают в какую-нибудь емкость и отставляют в стороне на несколько минут.

Шаг 3:

Очищенный и помытый картофель режут кружочками.

Шаг 4:

Освобожденные от загрязнений грибы режут пластинами.

Шаг 5:

Очищенную луковичку шинкуют полосками и пассеруют в сковороде на масле 5 минут при постоянном помешивании. Добавляют шампиньоны и жарят вместе еще 8 минут. Выключают огонь, пассеровку остужают.

Шаг 6:

Освобожденные от шелухи дольки чеснока пропускают сквозь пресс, плавленые сырки трут на крупной терке и соединяют в небольшой тарелочке со сметаной, солью и небольшим количеством измельченной петрушки, все тщательно размешивают.

Шаг 7:

Обжаренную и остывшую грибную зажарку вводят в чесночно-сырную смесь, все хорошенько перемешивают.

Шаг 8:

Выкладывают блюдо слоями на смазанный маслом противень в таком порядке: немного картошки, мясо, сырно-грибная смесь с чесноком, снова картошка, посыпают твердым сыром.

Шаг 9:

Запекают в горячей духовке 45 минут при средней температуре.

Шаг 10:

Подают в горячем виде, украсив веточками петрушки.

Вместо шампиньонов допустимо использовать лесные грибы, с ними блюдо получится еще ароматней, только перед обжаркой их лучше немного проварить.

Вариант 4. Говядина по-французски в духовке с овощами

Еще один быстрый рецепт, так как для его приготовления используется не традиционное филе говядины, а фарш. Несмотря на нестандартный подход, блюдо получается все равно вкусным, очень аппетитным, а благодаря добавлению разнообразных овощей оно становится ароматным и сочным.

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 655 г;
  • 2 яйца;
  • 65 г майонеза;
  • 2 морковки;
  • 2 луковички;
  • сладкий перчик – 2 шт. ;
  • 2 помидора;
  • 230 г сыра;
  • по 45 г соли, черного перца и приправы для мяса;
  • 2 веточки петрушки и укропа;
  • масло для жарки – 165 мл.

Как приготовить

Шаг 1:

Освобожденные от кожуры и шелухи лук с морковкой шинкуют полосками, пассеруют.

Шаг 2:

У болгарского перчика удаляют плодоножку с семенами, ополаскивают, шинкуют полосками и добавляют к луку и моркови, жарят еще столько же.

Шаг 3:

Помидоры ополаскивают, измельчают и добавляют в сковороду к остальным овощам, томят еще 10 минут.

Шаг 4:

Готовый говяжий фарш соединяют с яйцами, солят, сдабривают приправой, перцем, тщательно размешивают.

Шаг 5:

В смазанную маслом жарочную емкость кладут сначала фарш ровным слоем, поверх него укладывают жареные овощи.

Шаг 6:

Все смазывают майонезом, вливают немного воды и посыпают сыром.

Шаг 7:

Помещают в горячую духовку на сорок пять минут.

Это блюдо можно приготовить и без добавления болгарского перца, просто с морковкой и луком, а помидоры допустимо заменить томатной пастой.

Вариант 5. Мясо по-французски в духовке из говядины в горшочках

Хочется нежнейшего мяса под румяной сырной корочкой к ужину? Воспользуйтесь следующим рецептом. Благодаря томлению в горшочках мясо получается божественно мягким, сочным и очень аппетитным.

Ингредиенты:

  • 900 г мякоти говядины;
  • 4 луковички;
  • майонез – 165 г;
  • 75 г масла слив-го;
  • 220 г твердого сыра;
  • соль – 35 г;
  • 60 г любой приправы;
  • 3 веточки укропа и петрушки.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

С куска говядины срезают имеющиеся пленки и сухожилия, промывают, нарезают длинными полосками.

Шаг 2:

Очищенные луковички режут полосками и всыпают в глубокую чашку с полосками мяса, подсаливают, сдабривают приправой, перцем, хорошо перемешивают и отставляют в стороне на 20 минут, накрыв полотенцем.

Шаг 3:

Горшочки смазывают сливочным маслом, выкладывают мясо с луком.

Шаг 4:

Смазывают поверхность мяса и лука майонезом, вливают немного холодной водички.

Шаг 5:

Ставят горшочки на плоский лист, закрывают крышечками и помещают в раскаленную духовку на 60 минут.

Шаг 6:

Через 50 минут запекания открывают духовку и посыпают сыром.

Шаг 7:

Перед подачей открывают крышечки, посыпают блюдо зеленью и подают прямо в горшочках, поставив их на плоские тарелочки.

По желанию майонез можно смешать с острой горчицей или вообще заменить его сметаной.

Как готовить говядину мягкой и сочной при жарке на сковороде?

Приготовить из говядины можно очень много блюд, на любой вкус и кошелёк. Но, пожалуй, одним из самых любимых является жареная говядина на сковороде. Начинающие повара интересуются, как её приготовить на сковороде так, чтобы мясо было сочным и нежным и при жарке не пересушилось. В статье раскроем секреты, как правильно жарить говядину, а также поделимся самыми популярными рецептами жареного мяса.

Какое лучше мясо выбрать для жарки?

Если вы планируете пожарить мясо, не выбирайте слишком жилистую говядину. Лучше всего подойдёт вырезка из тех участков, где мышцы были не перегружены работой. Например, спинная вырезка содержит оптимальное количество жира и мясо для того, чтобы сделать ее достаточно сочной при жарке.

  1. Куски с прожилинами, хрящами, кости, рёбрышки лучше оставить для варки или запекания. Эти куски мяса нуждаются в длительной термической обработке при низких температурах. Только тогда будет вывариваться коллаген, который находится в волокнах, а мясо будет нежным. В противном случае при жарке на сковороде, вы рискуете получить готовое блюдо, которое получится жёстким на вкус и непригодным для пищи.
  2. Выбирая аппетитные куски мяса, отдавайте предпочтение вырезке или бифштексам. Особенно вкусно при жарке на сковороде получается так называемая мраморная говядина. Это мясо представляет себе собой особую породу бычков, которые были выращены при наилучших условиях, а перед забоем откармливались на протяжении нескольких месяцев. Именно так достигается небольшая тонкая жировая прослойка между мясом, которое очень высоко ценится у рестораторов.
  3. При покупке подходящего куска мяса, также рекомендуется обращать внимание на его свежести. Избегайте заветренных кусков слишком тёмного цвета. Имеет значение и возраст животного, лучше отдавать предпочтение молодой телятине.

Определить свежее ли мясо перед вами можно по запаху. Подходящий кусок будет приятно пахнуть и не иметь дополнительных запахов.


После выбора подходящего куска приступаем к приготовлению нашего блюда. Приведём несколько простых рецептов, как пожарить говядину на сковороде, и поделимся секретами того, как сделать мясо сочным и нежным внутри.

Говядина жареная с овощами

Говядина, обжаренная с овощами, является одним из самых популярных вариантов приготовления мяса в сковороде. Овощи прекрасно подходят к мясу, дополняя его и при этом, служат гарниром.

Можно встретить различные рецепты говядины с овощами. Мы же предлагаем один из самых интересных вариантов обжаренной говядины. Дополнением к ней станут свежие огурцы. Не правда ли необычный выбор продуктов?

Как вы могли догадаться, это блюдо относится к одной из вариаций китайской кухни. А в дополнение к говядине мы обжарим её в кисло-сладком соусе, который подчеркнёт вкус этого блюда и сделает его украшением любого стола.

Для приготовления шести порций говядины с овощами нам понадобятся ингредиенты:

  • 400 г филе говядины;

  • два или три крупных огурца;

  • 3-4 зубчика чеснока;

  • морковь;

  • жареные кунжутные семечки — 30 г;

  • соевый соус пять столовых ложек;

  • одна столовая ложка сахара;

  • одна чайная ложка крахмала;

  • один красный болгарский перец.

  1. В глубокую сковородку, а лучше вок, наливаем растительное или оливковое масло. Тщательно раскалим его.
  2. Мясо нарезаем тонкими полосками. Чем тоньше, тем лучше, но не переусердствуйте, иначе мясо будет сухим.
  3. Выкладываем мясо в сковородку и обжариваем его. Во время жарки с говядины вываривается излишняя влага, после этого мясо начинает обжариваться и приобретать золотистую корочку. Сразу после этого момента, необходимо будет добавлять в сковородку овощи.
  4. Подготавливаем нашу морковь и болгарский перец. Шинкуем их мелко, длинной соломкой.
  5. Добавляем в сковородку к мясу овощи. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и жарим на протяжение одной-двух минут.
  6. Зубчики чеснока мелко нарезаем или превращаем в пюре с помощью чеснокодавки. Добавляем их к мясу и овощам, тщательно все перемешиваем и обжариваем ещё 3 минуты. За это время говядина и овощи успеют пропитаться чесночным запахом и необыкновенным ароматом.
  7. Свежие огурцы очищаем от кожуры. После этого нарезаем их крупными дольками. Разрезать вдоль огурец нет необходимости, просто нарезаем его кусочками по три – пять сантиметров каждый.
  8. Добавляем огурцы в сковородку или вок к мясу и другим овощам. Все перемешиваем, приправляем жареным кунжутом. Можно добавить устричный соус или другие приправы и специи, которые посчитаете нужными. Однако в классическом китайском рецепте основной вкус и аромат блюда составляет соевый соус.
  9. Для того чтобы приготовить ароматный соевый соус, которым будет заправляться говядина и овощи, нам необходимо взять:
  • пять столовых ложек соевого соуса;
  • пять столовых ложек чистой прохладной воды;
  • одна столовая ложка сахара.


Тщательно перемешиваем все ингредиенты и сразу добавляем одну чайную ложку крахмала. Вымешиваем соус, добавляем его к мясу и овощам. После этого все тщательно перемешиваем в сковороде.

Закрываем наше блюдо крышкой и убавляем огонь до средней температуры. Блюдо будет готовиться ещё пять-десять минут, за это время соус загустеет и придаст мясу необычайной вкус и аромат.

Жареная говядина с овощами прекрасно сочетается с гарниром из риса или картофельным пюре. Попробуйте это вкусное блюдо, готовить его очень быстро и просто. 

Говядина с луком

Если вы хотите полакомиться мясом и ищите простой универсальный рецепт, говядина, обжаренная вместе с репчатым луком, прекрасно подойдёт к вашему выбору. Для того чтобы приготовить это блюдо необходимо взять филе с жировой прослойкой, можно обойтись и постной говядиной, в этом случае необходимо доливать больше растительного масла и чуть дольше обжаривать мясо.

  1. Нарезаем говяжье филе небольшими кусочками. Перед этим тщательно моем филе и высушиваем его. Во время обжарки постарайтесь, чтобы в масло не попала вода.
  2. На сковородку наливаем растительное или оливковое масло, накаляем его до средней температуры и выкладываем туда наше мясо.
  3. Далее обжариваем говядину, пока полностью не выпариться ввода и мясо не начнёт поджариваться. Солим и перчим блюдо по вкусу. С мясом удачно сочетается базилик и розмарин – пожеланию можно добавить свежую зелень или любые приправы и специи на ваш вкус.
  4. Далее добавляем в сковороду немного воды или мясного бульона, закрываем сковороду крышкой и убавляем огонь до низкой температуры. Сделать это необходимо для того, чтобы мясо, как следует потушилось, и было мягким и сочным внутри.
  5. Обычно блюдо готовиться 30 – 40 минут. За это время мясо успевает размягчиться. За 10 минут до готовности режем полукольцами репчатый лук. Открываем крышку сковороды, добавляем немного растительного масла и выпариваем оставшуюся влагу. Далее слегка поджариваем наше мясо и добавляем туда лук.
  6. Тщательно перемешиваем все ингредиенты и жарим ещё на протяжение пяти – семи минут, пока лук не станет мягким.


Приготовить говядину на сковороде очень просто. Однако помните, если вы решили пожарить мясо на сковороде, необходимо готовить его как минимум 30-40 минут. За это время говядина успеет стать мягкой, но останется сочной внутри. В отличие свинины, говядина требует более долго термической обработки, чтобы стать мягкой.

Приготовьте одно из блюд по нашему рецепту, и жареная говядина на сковороде порадует вас своим ароматом и вкусом!

ямайских пирожков Juici – Caribshopper

Аутентичные карибские товары с доставкой на дом в США и Канаде

Аутентичные карибские продукты с доставкой на дом в США и Канаде

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе на сумму свыше 99 долларов США

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе на сумму свыше 99 долларов США. 99 долларов США

Валюта

  • канадских долларов
  • долларов США

Этот продукт (24 пирожка) отправляется с понедельника по среду и будет доставлен холодным через 2-3 дня после отправки.

Для заказов, содержащих пирожки, применяется повышенная стоимость доставки, которая увеличивается при заказе дополнительных пирожков. Предложения по бесплатной доставке не распространяются на пирожки.

Caribshopper доставляет ямайские пирожки прямо к вашей двери в США! Не соглашайтесь на второе место – приготовьте настоящие ямайские котлеты из говядины или курицы СЕГОДНЯ!

Пирожки доставят холодными. Просто испеките пирожок в духовке или заморозьте, чтобы насладиться им позже.

Каждая коробка содержит 12 говяжьих котлет* или 12 куриных котлет. Минимальная покупка: 2 коробки (всего 24 пирожных) . Выпеченные, упакованные и доставленные вам свежими из Juici Patties на Ямайке.

*Говяжьи котлеты мягкие, не острые.

Говяжий фарш, или курица с карри, или лобстер с карри, или пак-чой, капуста, морковь, зеленый горошек, кукуруза, зеленый горошек, перец, чеснок, сахар, мука, говяжий жир, растительное масло, соль, лук, глутамат натрия, карамель, модифицированные пищевой крахмал

Этот товар отправляется с понедельника по среду и будет доставлен в холодном виде в течение 1-2 рабочих дней.

Для заказов, содержащих пирожки, применяется повышенная стоимость доставки, которая увеличивается при заказе дополнительных пирожков. Предложения по бесплатной доставке не распространяются на пирожки.

В настоящее время доставка только в США. Скоро появятся новые страны!

Ямайка

Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы сообщить нам! Мы стремимся обслуживать и предоставлять вам лучшие товары карибского производства!

Вы можете рассчитывать на получение своих товаров в следующие понедельник, вторник и среду после размещения заказа.

Пирожки могут быть замороженными, частично замороженными или прохладными на ощупь, когда вы открываете упаковку. Если пирожки пришли теплыми, немедленно выбросьте их и свяжитесь с нами по адресу:
[email protected].

Мы изолируем ваш пакет сухим льдом и/или пакетами со льдом, чтобы ваши продукты
оставались холодными на протяжении всего пути к вам.

Имейте в виду, что по прибытии может не остаться сухого льда, что совершенно нормально. Пакеты с гелем могут растаять к тому времени, когда они прибудут к вам домой. Это означает, что они сделали свое дело!

Пирожки предварительно выпекаются, а затем быстро замораживаются для транспортировки.

Ваши котлеты могут быть частично размороженными или не полностью твердыми, что также является нормальным и безопасным для повторного замораживания. Если вы используете их на следующий день или около того, их можно хранить в холодильнике до использования.

Как только вы получите пирожки, обязательно следуйте инструкциям по хранению и разогреву, напечатанным на самой коробке.

В настоящее время нет. Но мы усердно работаем за кулисами, чтобы это произошло как можно скорее

Кукурузные закуски из булочки Koikeya — барбекю из сочной говядины

Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для использования функций этого веб-сайта в вашем браузере должен быть включен JavaScript.

3 отзыва(ов) | Добавьте свой отзыв

Пакет хрустящих кукурузных палочек идеально подходит для перекуса, когда вы голодны! Сочный вкус говядины сочетается с насыщенным вкусом японского соуса.

Электронная почта при наличии

  • Детали
  • Дополнительная информация
  • отзывов

Подробно

Подробно

  • Пакет кукурузных палочек со вкусом сочной говядины и японской говядины
  • Сделано в Японии компанией Koikeya

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Артикул 20480
Марка Булочка
Производитель Койкея
Содержимое 75 г
Размеры 21,5 х 16 х 5 см / 8,5 х 6,2 х 2 дюйма
Срок годности 2022-01

Отзывы

Отзывы покупателей (3)

подробнееОбзор TOB
Рейтинг
Лучшая закуска! (Опубликовано 23.