Разное 

Говядина сочная: Сочная и мягкая говядина в фольге в духовке

Содержание

Сочная и нежная говядина

Самым ценным видом говядины считается так называемое мраморное мясо, а самым нежным – молочная телятина. Его получают с туш молодых животных, которые питаются коровьим молоком. Как правило, это телята возрастом до полугода. Их мясо самое сочное, буквально тает во рту.

Говядина как сырье для кулинарных шедевров используется очень широко. Это мясо подходит практически для любого вида тепловой обработки: варки, тушения, запекания, жарки на гриле, копчения и вяления. Главное – знать, какая часть туши лучше всего подходит для тех или иных манипуляций.

Например, вкусный наваристый бульон получается из лопатки, оковалка или костреца. Мясной отвар от этих отрубов получает характерную крепость, аромат, приятный золотистый цвет. Его можно использовать как основу для приготовления первых блюд, а также подавать как самостоятельное блюдо тем, кто находится на лечебной диете или выходит из строгого поста.

Аппетитное жаркое невозможно представить без вырезки или говяжьего филе.

Это мясо без грубых прожилок, с умеренным содержанием жира. При быстром обжаривании образуется корочка, а внутри продукт остается сочным. Этот же секрет пригодится, если вы хотите приготовить стейк – классическое жареное мясо. Просто отрегулируйте степень прожаренности, и получите вкуснейший кусок говядины.

Любители традиционного украинского борща знают, что лучшее мясо для этого блюда – телячья грудинка. Эта часть туши содержит достаточное количество жировых отложений, чтобы сделать домашний борщ наваристым. Со свеклой, капустой и томатной заправкой кусок из грудной части образуют удивительный гастрономический оркестр!

Всем хозяйкам известно, что сварить прозрачный студень или холодец без задней говяжьей голяшки невозможно. При длительной варке выделяется особое вещество – природный коллаген, который способствует застыванию бульона. Это стопроцентно экологический желатин, который особенно полезно употреблять в пищу людям преклонного возраста для укрепления костных тканей.

На шашлык идёт ошеек, для барбекю – оковалок, для тушения идеален кострец. Хрустящее, сочное, нежное… Какое именно мясо вы предпочитаете сегодня? Говядина с легкостью оправдает все ваши надежды. Выбирайте правильно нужную часть туши, чтобы получить наилучшие впечатления от вкусной домашней еды.

Как правильно приготовить говядину мягкой и вкусной: рецепты

Говядина в сметане

Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве… РИА Новости, 27.01.2022

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/1a/1769671396_300:0:3031:2048_1920x0_80_0_0_6ea1b85e0c1b11d7319d8d41336f07fd.jpg

2022-01-27T13:08

2022-01-27T13:08

2

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT30M

говядина, 600 г

сметана, 100 г

кипяченая вода , 200 г

репчатый лук , 1 шт.

подсолнечное масло, 0,04 л

соль, 10-15 г

Говядину мелко нарезать, подсолнечное масло разогреть на сковороде. Обжарить мясо с двух сторон, в процессе нечасто помешивая. Готовить необходимо на слабом огне под закрытой крышкой.

Шаг 1

Нарезать лук полукольцами, добавить к мясу. Пожарить до появления золотистого цвета.

Шаг 2

Смешать сметану и кипяченую воду. Добавить в сковороду.

Шаг 3

Посолить. Можно добавить другие специи по вкусу.

Шаг 4

Тушить на слабом огне в течение 20 минут.

Шаг 5

Снять блюдо с огня и подавать к столу.

Шаг 6

продукты, кулинария, еда, мясо, рецепты, питание

Говядина на сковороде в кокосовом соусе

Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве… РИА Новости, 27.01.2022

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/1a/1769671396_300:0:3031:2048_1920x0_80_0_0_6ea1b85e0c1b11d7319d8d41336f07fd. jpg

2022-01-27T13:08

2022-01-27T13:08

2

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT60M

говядина , 500 г

куркума, 5 г

соль , 10 г

перец , 10 г

лук , 100 г

перец чили, 0,5 шт.

растительное масло , 0,04 л

имбирь , 10 г

молоко кокосовое , 0,4 л

Говядину нарезать небольшими кусочками.

Шаг 1

Очистить лук и порубить соломкой. Обжарить лук на растительном масле в сковороде.

Шаг 2

Убрать из перца семена и нарезать его соломкой.

Шаг 3

Добавить в сковороду мясо. В течение 40-45 минут тушить под крышкой на небольшом огне.

Шаг 4

Добавить кокосовое молоко, куркуму и чили. Поперчить и посолить.

Шаг 5

Перемешать и тушить в течение 20 минут.

Шаг 6

Блюдо готово. Можно при желании добавить кунжут.

Шаг 7

продукты, кулинария, еда, мясо, рецепты, питание

Говядина в томатном соусе с карри

Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве… РИА Новости, 27.01.2022

https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/01/1a/1769671396_300:0:3031:2048_1920x0_80_0_0_6ea1b85e0c1b11d7319d8d41336f07fd.jpg

2022-01-27T13:08

2022-01-27T13:08

2

РИА Новости

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

PT40M

говядина, 500 г

репчатый лук , 1 шт.

чеснок, 0,5 шт.

оливковое масло, 35-40 г

сливочное масло, 50 г

соль, 10 г

томатная паста , 55 г

молотый сушеный чеснок, 5 г

карри , 20 г

Нарезать мясо.

Шаг 1

Растопить в сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое. Выложить на сковороду мясо и обжарить с двух сторон.

Шаг 2

Добавить в мясо мелко нарезанные лук и чеснок. Посолить, при желании поперчить.

Шаг 3

Добавить томатную пасту и тушить в течение 30 минут.

Шаг 4

За пять минут до готовности добавить молотый чеснок и карри.

Шаг 5

продукты, кулинария, еда, мясо, рецепты, питание

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Говядину легко пересушить, если не знать тонкостей ее приготовления. Как правильно выбрать, варить и жарить такое мясо, что можно использовать в качестве маринада, а также рецепты вкусных блюд — в материале РИА Новости.

Как приготовить говядину

Говядина считается капризным мясом, поскольку часто в блюдах получается жесткой и суховатой, добиться мягкости волокон удается далеко не всегда.

23 января, 08:00ТуризмЕда, которая лечит. Полезные рецепты со всего мира

По этой причине многие избегают ее готовить. Но, зная общие правила, можно быстро научиться делать вкусные гуляши, рагу, бифштексы, шашлыки, буженину и т.д.

«Говядина и телятина содержат все незаменимые аминокислоты и белки, среди которых коллаген и эластин. Также это мясо — лидер по содержанию гемового (легкого для усвоения в отличие от растительного) железа. При анемии полезно употреблять говядину, а также говяжьи субпродукты, так как они улучшают состав крови, повышая гемоглобин», — комментирует Светлана Перес де Монтес Ратхерик, сертифицированный генетик, нутрициолог, эксперт Академии врачей UniProf.22 декабря 2021, 08:00ТуризмСекреты и рецепты южной кухни: как выбирают продукты и готовят в Таганроге

Выбор говядины

Главный секрет мягкой говядины – правильный выбор продукта. Лучше отдавать предпочтение более молодому мясу. Отличным вариантом станет телятина.

Хорошее мясо упругое, при нажатии немного пружинит и легко восстанавливает форму, не прилипает к рукам. Важно обратить внимание на цвет: кости должны быть белыми, плоть – красной, срез – блестящим. Куски с желтыми вкраплениями лучше не брать. Покупая говядину, можно заметить, что некоторые части мяса — серого цвета. Причина этого обычно — контакт с воздухом. В таком случае не стоит стесняться попросить продавца срезать серые фрагменты, чтобы убедиться, что мясо не испорчено. Также определить качество говядины можно по запаху: у свежего куска его почти нет. Возможен лишь легкий молочный аромат.

Не менее важно выбрать правильную часть говядины. Здесь основное правило следующее: чем меньше в куске мяса жилок, тем он будет нежнее. Обычно это фрагменты, которые не подвергались тяжелой физической нагрузке при жизни животного — филе, огузок, вырезка, толстый и тонкий края. Такие куски отлично подходят для жарки, так как для размягчения им не требуется продолжительная термическая обработка. Но фрагменты с костью лучше запекать: возле нее мясо более жесткое, и чтобы исправить это, нужны более высокие температуры.

Лучше всего покупать охлажденные куски говядины, так как с ними сразу можно начать работать. Если же необходима разморозка, то нужно проводить ее постепенно, что потребует довольно много времени. Для этого мясо сначала кладут на среднюю полку холодильника на несколько часов, затем оно должно оттаивать при комнатной температуре. После полной разморозки специалисты советуют не трогать говядину в течение еще 20 минут. Это время нужно для того, чтобы сок равномерно распределился по тканям. Не рекомендуется размораживать говядину в микроволновке или горячей воде — считается, что это нарушает структуру мяса.

24 ноября 2021, 08:00ТуризмКак стать стройным и богатым. Рецепты корейской кухни

Подготовка

В первую очередь необходимо срезать с мяса прожилки и пленки. Затем нужно удалить лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец или салфеток. Если пренебречь этой процедурой, говядина во время жарки будет шипеть и брызгать маслом.

Единого мнения на то, промывать ли мясо перед готовкой, нет. Однако повара не рекомендуют это делать, так как вода все равно не способна смыть бактерии, а лишь провоцирует их размножение.

Способы приготовления

Залог вкусного блюда с говядиной – сочное мясо. У каждого способа приготовления при этом есть свои нюансы.

Как пожарить на сковороде

Для жарки говядину не стоит резать слишком мелко. Средняя толщина кусочков должна быть не меньше 1,5-2 сантиметров. Для стейка оптимальный размер – 2,5-3 сантиметра.

Несколько основных правил жарки говядины:

  1. 1

    У сковороды должно быть толстое дно. Нужно хорошо ее разогреть, прежде чем выкладывать мясо — иначе кусочки прилипнут к поверхности.
  2. 2

    Стоит избегать резкого перепада температур — не рекомендуется жарить говядину, только что вытащенную из холодильника. Нужно дать ей хотя бы 20-30 минут полежать при комнатной температуре.
  3. 3

    Не нужно прижимать мясо к сковороде: так из него вытечет сок.
  4. 4

    Нельзя часто помешивать — не получится румяная корочка.
  5. 5

    Чтобы сок равномерно распределился внутри мяса, после обжарки нужно дать ему полежать примерно 10 минут. После этого можно нарезать.
  6. 6

    В конце жарки рекомендуют положить в сковороду кусочек сливочного масла, который сделает блюдо ароматнее, а корочку мягче.

Как запечь

Для запекания говядину лучше не нарезать: целый кусок будет более сочным. Чтобы термическая обработка была равномерной, необходимо сделать на мясе пару-тройку глубоких надрезов. Во избежание сильного испарения влаги лучше накрыть кусок фольгой или упаковать в специальный рукав для запекания.

Правильный маринад – половина успеха, без него блюдо получится сухим. Можно использовать классические сочетания, например мед и горчицу, вино и травы, соевый соус и имбирь. Посуда для запекания должна быть качественной и хорошо удерживать тепло.

9 ноября 2021, 19:17

Правильный тартар: тонкости приготовления мясной закуски

Время приготовления зависит от размера куска мяса. В среднем говядину запекают из расчета один час на один килограмм.

Как потушить

Для тушения говядину нарезают крупными кусочками размером три-четыре сантиметра. Сначала необходимо подрумянить их на сильном огне с небольшим количеством жира. Это занимает одну-три минуты, при этом важно не пережарить мясо.

Далее нужно следовать выбранному рецепту и добавлять необходимые ингредиенты. Повара рекомендуют не исключать нелюбимый многими лук — он придает сочности мясу. Горячая вода или бульон добавляются в последний момент. После этого мясо тушат под крышкой в течение 1,5-2 часов. За 15 минут до окончания готовки необходимо посолить блюдо.

8 ноября 2021, 18:17

Готовим за полчаса: куриные грудки с соусом из зеленого лука

Как сварить

Самый верный способ приготовить говядину нежной – сварить ее. Главное в этом вопросе – никуда не спешить. Говядина на кости отлично подойдет для бульона, жесткие части размякнут после долгого томления в воде. Кастрюля должна быть большой, чтобы мясо свободно располагалось внутри емкости, а жидкость окружала его равномерно.

Повара выделяют два подхода к варке говядины. Первый — класть мясо в холодную воду, второй – после закипания. Накрывать бульон крышкой эксперты не рекомендуют, так как навар может получиться более мутным. В среднем говядину варят из расчета 20-30 минут на килограмм.

20 октября 2021, 13:38

Для красоты кожи и волос: лучшие рецепты блюд из консервированного тунца

Как мариновать говядину

Правильный маринад способен смягчить даже самые жесткие куски говядины. Мясо желательно оставить в смеси на несколько часов. В случаях, когда говядина очень жесткая, рекомендуется оставить ее мариноваться на целую ночь.

Ингредиенты, которые можно использовать для маринада:

  • сухое красное вино;
  • горчица;
  • лимонный сок;
  • лимонная кислота;
  • томаты;
  • киви;
  • соевый соус;
  • кефир;
  • лук.

Не рекомендуется заливать говядину уксусом, так как это сильно влияет на вкус блюда.

16 мая 2021, 08:00ТуризмОт мусаки до дзадзики: секреты и рецепты вкусных блюд греческой кухни

Какой соус выбрать к говядине

Несмотря на то, что говядина достаточно капризна в приготовлении и сочетании с другими продуктами, существует множество вариаций соуса для такого вида мяса. Наиболее популярные из них:

  • винный соус — благодаря натуральным кислотам и спирту, входящим в состав напитка, мясо получается очень сочным и нежным;
  • горчичный соус — густая консистенция подходит в качестве дополнения к запеченной или жареной говядине, а также как маринад;
  • сливочно-сметанный соус — такая кисломолочная смесь отлично сочетается с жареной или тушеной говядиной, делает блюдо менее сухим;
  • чесночный соус — одно из самых популярных дополнений к мясу, придает ему остроты.

22 ноября 2021, 19:54

Вкусный соус из натуральных продуктов: готовим кетчуп в домашних условиях

Рецепты

Говядина в сметане

Время готовки

30 мин.

Ингредиенты

200 г

кипяченая вода

1 шт.

репчатый лук

0,04 л

подсолнечное масло

Приготовление

1

Говядину мелко нарезать, подсолнечное масло разогреть на сковороде. Обжарить мясо с двух сторон, в процессе нечасто помешивая. Готовить необходимо на слабом огне под закрытой крышкой.

2

Нарезать лук полукольцами, добавить к мясу. Пожарить до появления золотистого цвета.

3

Смешать сметану и кипяченую воду. Добавить в сковороду.

4

Посолить. Можно добавить другие специи по вкусу.

5

Тушить на слабом огне в течение 20 минут.

6

Снять блюдо с огня и подавать к столу.

29 ноября 2020, 22:36

Раскрыт «секретный ингредиент» для приготовления идеального картофеля

Говядина на сковороде в кокосовом соусе

Время подготовки

1 ч.

Ингредиенты

0,5 шт.

перец чили

0,04 л

растительное масло

0,4 л

молоко кокосовое

Приготовление

1

Говядину нарезать небольшими кусочками.

2

Очистить лук и порубить соломкой. Обжарить лук на растительном масле в сковороде.

3

Убрать из перца семена и нарезать его соломкой.

4

Добавить в сковороду мясо. В течение 40-45 минут тушить под крышкой на небольшом огне.

5

Добавить кокосовое молоко, куркуму и чили. Поперчить и посолить.

6

Перемешать и тушить в течение 20 минут.

7

Блюдо готово. Можно при желании добавить кунжут.

Говядина в томатном соусе с карри

Время готовки

40 мин.

Ингредиенты

1 шт.

репчатый лук

35-40 г

оливковое масло

50 г

сливочное масло

55 г

томатная паста

5 г

молотый сушеный чеснок

Приготовление

1

Нарезать мясо.

2

Растопить в сковороде сливочное масло, добавить к нему оливковое. Выложить на сковороду мясо и обжарить с двух сторон.

3

Добавить в мясо мелко нарезанные лук и чеснок. Посолить, при желании поперчить.

4

Добавить томатную пасту и тушить в течение 30 минут.

5

За пять минут до готовности добавить молотый чеснок и карри.

Сочная говядина с ароматными приправами под соусом Бешамель. Ресторация Обломов

Способ приготовления

I. Мясо

1

Смешать специи с сахаром и натереть ими мясо. Положить мясо в большую фарфоровую или стеклянную ёмкость (или на блюдо), прикрыть и оставить на 3 дня в холодильнике.

2

Через 3 дня втереть в мясо соль и оставить ещё на 10 – 12 дней, переворачивая мясо каждые 24 часа.

3

Когда мясо пролежит в специях, его нужно промыть водой и положить в кастрюлю (лучше не использовать большую кастрюлю — чем меньше она будет, тем лучше). Залить в кастрюлю бульон так, чтобы он покрывал мясо на 2/3, затем довести до кипения, снимая пену.

4

Добавить лук, морковь, петрушку и тимьян, накрыть кастрюлю крышкой и готовить на медленном огне 3 – 4 часа.

II.

Соус 1

Растопить сливочное масло, добавить муку. Полученную смесь обжарить, помешивая венчиком в течение двух минут. Когда смесь слегка потемнеет, влить молоко и бульон, довести до кипения. После закипания, снять соус с огня, заправить сметаной и добавить желтки по одному, тщательно помешивая.

Сочная говядина в рукаве с картошкой: простые рецепты

В распоряжении современных хозяек имеются разные кухонные приспособления, облегчающие и ускоряющие процесс приготовления пищи. К примеру, нашим бабушкам приходилось долго отдраивать посуду, в которой запекалось мясо. А наши жены перед тем, как отправить продукты в духовку, упаковывают их в специальный пакет, сохраняющий все выделяющиеся соки и оставляющий противень в относительной чистоте. В сегодняшнем материале собраны самые интересные рецепты говядины с картошкой в рукаве.

С морковью и луком

Это питательное и несложное в приготовлении блюдо одинаково подходит и для взрослых, и для детей. Потому им можно досыта накормить сразу всех проголодавшихся домочадцев. Для этого вам потребуются:

  • 400 г говяжьей вырезки.
  • 800 г картошки.
  • 200 мл воды.
  • По 1 луковице и моркови.
  • Соль, карри, прованские травы и постое масло.

Очищенный, вымытый и обсушенный картофель нарезают достаточно крупными ломтиками и слегка обжаривают на смазанной сковороде. После этого его перекладывают в чистую посуду и соединяют с морковью и луком. Все это дополняют подрумяненными кусочками мяса, солью и специями, а потом помещают в специальный пакет, заливают водой и герметично упаковывают. Готовят говядину с картошкой в рукаве при температуре 200 0C в пределах часа.

С баклажанами

Это сочное и очень ароматное блюдо обязательно впишется в рацион всех, кто любит синенькие и мясо. Чтобы собственноручно приготовить его себе и своим родным, вам потребуются:

  • 300 г говяжьей мякоти.
  • 80 г моркови.
  • 1 кг картошки.
  • 1 луковица.
  • 1 долька чеснока.
  • По 2 ст. л. сушеных баклажанов и майонеза.
  • Соль, специи для мяса и зелень.

Лук и картошку очищают, моют, нарезают и соединяют в глубокой миске. В нее же высыпают измельченную морковь, сушеные баклажаны, кусочки мяса и давленый чеснок. Все это солят, приправляют, сдабривают майонезом и герметично упаковывают в специальный пакет. Запекают говядину с картошкой в рукаве при температуре 180 0C в пределах сорока минут. Незадолго до окончания процесса пакет аккуратно прокалывают, чтобы из него вышел пар.

С черносливом

Это блюдо послужит отличным примером удачного сочетания овощей, мяса и сухофруктов. А добавленный в него чеснок придает ему особую пикантность. Чтобы приготовить его к семейному празднику, вам понадобятся:

  • 7 черносливин.
  • 5 долек чеснока.
  • По 1,2 кг говядины и картошки.

Кроме того, вам придется готовить маринад. Для этого нужно:

  • 4 зубка чеснока.
  • 4 ст. л. постного масла.
  • 1 ч. л. сушеного базилика.
  • По 2 веточки мяты, укропа и петрушки.
  • Соль, вода, красный и черный перец.

Вымытое и обсушенное мясо шпигуют чесноком, смазывают половиной имеющегося маринада и упаковывают в рукав вместе с черносливом. В отдельный пакет выкладывают картофельные ломтики и остатки соуса. Все это отправляют в духовку и подвергают тепловой обработке. Готовят говядину с картошкой в рукаве для запекания при 200 0C не дольше полутора часов.

Со сладким перцем

Это вкусное и достаточно калорийное блюдо настолько универсально, что может быть не только обычным ужином для тесного круга людей, но и составляющей праздничного меню. Присутствующая в нем паприка придает ему не только дополнительную сочность, но и приятную свежесть. А добавка в виде чеснока делает его в меру острым. Чтобы приготовить говядину с картошкой в рукаве, вам понадобятся:

  • 2 красных сладких перца.
  • 5 зубков чеснока.
  • 5 картошин.
  • 5 ст. л. сметаны.
  • 500 г говядины.
  • Соль и приправы.

Выбранные продукты очищают от всего ненужного, тщательно промывают, нарезают соразмерными кусками и соединяют в глубокой емкости. После этого их приправляют, солят, сдабривают чесноком, смазывают сметаной и перемешивают. Все это упаковывают в специальный пакет и подвергают тепловой обработке. Запекают говядину с картошкой в рукаве при температуре 180 0C на протяжении часа. По завершении обозначенного времени пакет осторожно вскрывают и ждут еще пятнадцать минут.

С соевым соусом

Это вкусное и совсем нежирное блюдо обязательно понравится любителям простой домашней пищи. Чтобы приготовить его специально для ужина, вам потребуются:

  • 4 дольки чеснока.
  • 2 средние луковицы.
  • 4 ст. л. соевого соуса.
  • 2 ст. л. рафинированного масла.
  • По 1 кг говяжьей вырезки и картошки.
  • Соль и специи для мяса.

Для начала необходимо заняться мясом. Его зачищают от пленок и прожилок, промывают и нарезают порционными кусками. После этого его дополняют рубленым луком, приправами, солью, толченым чесноком и соевым соусом. Все это перемешивают, прикрывают пищевой пленкой и убирают на полку холодильника хотя бы на пару часов. По завершении оговоренного времени промариновавшееся мясо соединяют с ломтиками картошки и постным маслом. На следующем этапе овощи и вырезку упаковывают в специальный пакет и отправляют на тепловую обработку. Запекают говядину с картошкой в рукаве при температуре 180 0C до мягкости составляющих. Подают блюдо в горячем виде, предварительно выложив на красивую тарелку. А лучшим дополнением к нему станут домашние соленья и ломти свежеиспеченного хлеба.

Bradshaw Ranch Thick N Juicy 1/3 фунта. Котлеты из говядины с чеддером и беконом (32 унции) Доставка или самовывоз рядом со мной

Подробнее

Заморозка до первого кусочка, быстро! Толстый N сочный. Сырой. Мы подаем их густыми и сочными на ранчо Брэдшоу. Когда все соскучились по сытной еде и хорошей беседе, сделайте эти пирожки своим любимым блюдом, как мы делаем это на ранчо Брэдшоу. Прямо из морозилки мои сочные котлеты с говядиной ангус готовятся за считанные минуты, чтобы насытиться — они толщиной в милю, а для сочности каждого кусочка требуются дополнительные салфетки.Требуются обе руки и большой аппетит. Завершите это всеми классическими фиксами, и у вас есть еда. Bradshaw Ranch Thick N Juicy порадует всех чем-то особенным в любой день недели с легкостью, которую можно заморозить для всей семьи, и американским вкусом. Мы знаем, что вы любите их так же сильно, как и мы. -Терри Брэдшоу. Готовить из замороженного. Готов за считанные минуты.


Ингредиенты

Говядина, сыр чеддер (пастеризованное молоко, закваска для сыра, соль, ферменты, вода, молочный жир, фосфат натрия, порошок целлюлозы (против слеживания), гексаметафосфат натрия, соль, искусственный краситель), бекон (вяленый с помощью: воды , соль, сахар, нитрит натрия. Может содержать натуральный ароматизатор дыма, фосфат натрия, эриторбат натрия, аскорбат натрия), воду, ароматизатор, соль.


Указания

Инструкции по безопасному обращению: Этот продукт был приготовлен из проверенного и прошедшего проверку мяса и/или птицы. Некоторые пищевые продукты могут содержать бактерии, которые могут вызвать заболевание при неправильном обращении или неправильном приготовлении продукта. Для вашей безопасности следуйте этим инструкциям по безопасному обращению. Хранить в холодильнике или в замороженном виде. Разморозить в холодильнике или микроволновке.Храните сырое мясо и птицу отдельно от других продуктов. Мойте рабочие поверхности (включая разделочные доски), посуду и руки после прикосновения к сырому мясу или птице. Готовьте тщательно. Держите горячие блюда горячими. Немедленно охладите остатки или выбросьте.

Инструкции по приготовлению: Хранить в замороженном виде до готовности к приготовлению. Размораживать не рекомендуется — готовьте из замороженного. Гриль: Открытый гриль Для средней скважины: Разогрейте газовый гриль до 350 градусов или когда уголь станет белым. Готовьте замороженную котлету 6-9 минут с одной стороны или пока сок не выйдет на поверхность.Переверните и готовьте от 5 до 7 минут или до внутренней температуры 160 градусов. Обжаривание на сковороде: на сковороде для средней глубины: поместите замороженные котлеты в предварительно разогретую сковороду на средне-сильном огне и готовьте 6 минут, затем переверните и готовьте в течение 3 минут или до внутренней температуры 160 градусов. замороженные котлеты в предварительно нагретом бройлере в течение 9 минут или до 160 градусов внутренней температуры.

Хранить в замороженном виде.


LOTUS Just Juicy Beef Shank Stew Беззерновой консервированный корм для собак, 5.5 унций, ящик 24

Почему запеченный сухой корм для домашних животных лучше экструдированного?

Поскольку мы выпекаем корма для собак и кошек, мы можем использовать в два раза больше свежего мяса, чем экструдированные корма для домашних животных. Кроме того, есть лучшая вкусовая привлекательность — в 1 независимом исследовании Lotus Wholesome Duck Recipe кормили в 11/2 раза лучше в качестве первого выбора по сравнению с ведущими специальными сухими формулами для уток для собак. И все это мы делаем без добавления каких-либо ароматизаторов или распыления жира (почувствуйте разницу — Lotus не жирный, как большинство экструдированных продуктов).Выпечка готовится при 1 атмосферном давлении, медленно обжаривая и подрумянивая каждый кусочек лотоса. Экструдеры готовят пищу при давлении, в 2–3 раза превышающем атмосферное, с использованием пара. Экструдированные гранулы приобретают свой пухлый вид из-за того, что их готовят при таком высоком давлении, а затем после приготовления возвращают в нормальное атмосферное давление. Это приготовление изнутри наружу (вспомните микроволновую печь). Лотос, запеченный в духовке, сохраняет 100% своих витаминов. Экструдированные корма для собак и кошек обычно теряют в среднем 40% витаминов.Это означает, что все свежие фрукты и овощи Lotus по-прежнему содержат все эти замечательные антиоксиданты, чтобы поддерживать здоровье клеток вашего лучшего друга.

Lotus даже сохранил 100% своих белков по сравнению с экструдированными продуктами, которые обычно теряют 20% в процессе сушки. Кормите меньше! Мешок Lotus служит на 20% дольше. Это связано с тем, что чашка Lotus весит всего 4 унции, а многие экструдированные продукты весят в среднем 6 унций. Медленная печь — выпечка занимает примерно в 3 раза больше времени, но мы думаем, что все преимущества того стоят.

Почему некоторые кусочки лотоса выглядят так, будто на них есть следы от гриля?

Сухие корма Lotus выпекаются в настоящих печах, подобных той, что есть у вас дома. Так что, конечно, будет немного подрумянивания от духовки. Крокеты Lotus получаются немного отличающимися друг от друга по форме — точно так же домашнее печенье никогда не бывает идеально круглым.

Где Lotus берет все ингредиенты?

Все ингредиенты получены из Северной Америки (США и Канада).В наших списках ингредиентов есть 3 исключения: новозеландская зеленая мидия, баранина без костей и мука из баранины — все эти замечательные ингредиенты поставляются из Новой Зеландии.

Где производится лотос?

Наша выпечка в духовке выпекается небольшими партиями в канадской пекарне, которой владеет и управляет семья. все наши консервы производятся небольшими партиями на нашем собственном микро-консервном заводе в Калифорнии.

Чем полезны цельнозерновые продукты?

Мы используем цельнозерновые продукты из-за их многочисленных полезных свойств.Например, коричневый рис содержит витамин Е, помогающий поддерживать здоровье клеток. Коричневый рис также содержит нерастворимую клетчатку, которая становится пищей для полезных бактерий в толстом кишечнике вашего питомца. На самом деле, наш коричневый рис на самом деле дороже, чем куриная мука, потому что это тот же коричневый рис, который вы готовите дома. Хотя куриная мука является питательным ингредиентом, она не используется в домашней кухне. Рожь — еще одно цельное зерно, но оно имеет самую высокую концентрацию лигнанов, соединений, подобных антиоксидантам, которые помогают поддерживать здоровье клеток.

Ячмень и овсянка являются отличным источником витаминов группы В, а также нерастворимой клетчатки, которая помогает питать полезные бактерии в толстой кишке.

Почему смесь масел лотоса так полезна для кожи и шерсти моего питомца?

Мы выбрали 3 специальных масла для нашего корма для собак, каждое из которых имеет свои удивительные преимущества. Мы выбрали соевое масло, потому что оно является хорошим источником омега-6 и омега-3 жирных кислот в форме альфа-линоленовой кислоты. Мы выбрали оливковое масло, потому что это богатый источник линолевой кислоты (омега-6).И мы добавили масло лосося, потому что оно богато 2 омега-3 жирными кислотами — DHA и EPA. Было показано, что ДГК улучшает обучение у щенков, матери которых получали корм, содержащий ДГК. Все рецепты Lotus для кошек также содержат куриный жир, потому что у кошек повышенная потребность в жире по сравнению с собаками.

Откуда мне знать, что лотос действительно не содержит этоксихин?

Lotus закупает только те белки, которые указаны производителем как консервированные с витамином Е, лимонной кислотой и розмарином. Это означает, что вся наша рыба, рыбная мука, курица, куриная мука, баранина, баранина, утка и утиная мука сохраняются естественным образом. Мы делаем это, несмотря на то, что могли бы утверждать, что наша пища натуральная, просто добавляя в пищу натуральный консервант и не беспокоясь о том, как сохраняются наши белки. Мы считаем необходимым сделать все возможное и обязуемся никогда не покупать белки, консервированные такими вещами, как Ethoxyquin, BHT или BHA, даже если они дешевле.

Я слышал, что многие компании по производству кормов для домашних животных говорят, что их корма не содержат сои.вызовет ли соевое масло в лотосе аллергическую реакцию у моей собаки или кошки?

Нет, соевое масло является одним из масел в Lotus, которое содержит как линолевую кислоту (жирную кислоту омега-6), так и альфа-линоленовую кислоту (жирную кислоту омега-3). Это не такой белок, как соевый шрот, который часто используется в качестве недорогого источника белка в некоторых продуктах. Аллергия в первую очередь вызывается белками, а не жирными кислотами или маслами. Фактически, Lotus не использует никаких концентрированных растительных белков, таких как соевый шрот, картофельный белок, белок гороха или концентрат рисового белка, именно по этой причине.

Я слышал, что таурин является необходимым питательным веществом для кошек. Недавно я видел добавление таурина в некоторые корма из баранины и риса для собак. почему Lotus не добавляет таурин в свою формулу для собак с бараниной и рисом?

Потому что собаки могут вырабатывать таурин, если у них есть все необходимые аминокислоты. Лотос ягненок поставляет эти аминокислоты с мясом ягненка, минтаем и бараньей мукой в ​​качестве источников белка, а не только из бараньей муки. Мука из баранины, как правило, содержит больше золы (костей) и коллагена, чем баранина, и не содержит столько полезного белка.Кроме того, Lotus не использует такие ингредиенты, как рисовые отруби, которые часто сочетаются с мукой из баранины, которая часто является единственным источником белка в других кормах для собак. Когда собаку кормят этим типом диеты, она может не получить все необходимые аминокислоты для производства таурина, поэтому в эти корма для собак добавляется таурин. Дефицит таурина может привести к проблемам с сердцем.

Кто рисует на упаковке лотоса?

Все изображения упаковки Lotus выполнены художником из Сан-Франциско Николасом Уилтоном.Естественные, органические формы и текстуры, представленные в работах Уилтона, отражают органическую, целостную природу продуктов Lotus. Вот почему мы выбрали Уилтона для иллюстрации изображений, разработанных нашим арт-директором Бетси Натан. Работы Уилтона можно найти на сайте nicholaswiltonpaintings.com

. Тест на вкус итальянской говядины

: как сочная говядина новичка Хэнка держится на бывших чикагцах

Предположительно, чтобы съесть его, нужно было принять специальную позу согнувшись, расставив ноги, чтобы сок не попал на вашу одежду.Классический чикагский сэндвич с итальянской говядиной также можно посыпать сладким и острым перцем, а иногда его дополнительно украшают соусом маринара, джардиньерой, проволоне или итальянской колбасой. Десятки мест, где подают сэндвичи в Городе ветров, и у каждого чикагца есть любимое место, где можно его купить, и любимая конфигурация.

Говядина по-итальянски с острой джардиньерой

Сэндвич медленно прибывает в Нью-Йорк, вслед за другими блюдами чикагской кухни, включая пиццу во фритюре и венские красные горячие блюда.Когда Hank’s Juicy Beef недавно дебютировал на Чемберс-стрит, некоторые коллеги из Vox Media, жившие в Чикаго, решили, что нам лучше попробовать сэндвич прямо сейчас. Мы получили четыре блюда в различных конфигурациях — от сладкого перца на говядине до джардиньеры — на сочетании говядины и колбасы — и доставили их в наш офис в Мидтауне. Бутерброды стоили от 9,50 до 14 долларов.

Булочки были семь дюймов в длину, бледные и рыхлые. Они были вполне адекватными, но не выдающимися. Один бутерброд, казалось, был облит дополнительным соусом, и в этом примере вы действительно чувствовали вкус орегано.Говядина была хорошей, но не особенно мясистой дегустации. Что действительно выделялось в плане мяса, так это итальянская колбаса, которую, по-видимому, привезли из Чикаго. Он был более мелкозернистым и плотным, чем те, которые вы получаете здесь, и имел привлекательный привкус фенхеля. В то время как большинство чикагцев могут получить сэндвич со сладким и острым перцем, в ресторане Hank’s у вас есть выбор: острая или сладкая джардиньера. Острый перец в первом был темно-зеленым и очень острым, в то время как сладкий перец, доступный бесплатно отдельно от джардиньеры, был горьким и не очень хорошим.Оптимальным бутербродом в ресторане Hank’s будет сочетание говядины и колбасы, политое дополнительным соусом и наполненное горячей джардиньерой.

Генри «Хэнк» Тибенски, уроженец пригорода Чикаго, решил открыть ресторан, потому что с детства скучал по классической еде. Как обстоят дела с бывшими чикагцами? Вот что некоторые из нас думают о его версии мясных угощений. — Роберт Сиетсема

Жасмин Джеймс, менеджер по социальным сетям, Eater National

Как уроженец юга, я оцениваю хорошую итальянскую говядину по ее соусу так же, как по мясу, перцу и хлебу. Все дело в балансе. От сладкого до острого, от влажного до сухого, от нежного до жевательного и т. д. Если хотя бы один фактор немного отличается, сэндвич неизбежно не достигнет цели. Первый укус в конечном итоге определит, имеете ли вы дело с настоящей итальянской говядиной или с сухой, жевательной имитацией.

В детстве моим личным предпочтением в любом из моих любимых поставщиков говядины была итальянская говядина (не комбо), окунанная, со сладким перцем и острым перцем на боку. Иногда я брал маринару или добавлял проволоне.но это сочетание сладкого, острого и сочного было просто идеальным.

Сэндвич с итальянской колбасой и сладким перцем

Больше всего в ресторане Хэнка мне понравилось мясо. Он был приправлен до совершенства, не слишком соленый или жевательный. Удивительно, но эта колбаса оказалась лучше многих сосисок, которые я ел в Чикаго. Оболочка была нежной, а внутри было нужное количество специй и жира. У него был тот мощный вкус, который вы должны ожидать от хорошей итальянской колбасы.Затем был au jus, очень вкусный бульон, который прекрасно пропитывал итальянский хлеб и прекрасно скреплял весь кусок. Все, включая острый и мягкий перец, было свежим на вкус, а порции мяса были прохладными.

С другой стороны, сладкий перец был горьким, а не сладким, и я думаю, что по размеру у моего второго любимого блюда из классической итальянской говядины, Bartolini, есть бит Хэнка. Мне не довелось попробовать красный соус и проволоне, но настоящий итальянский магазин сэндвичей с говядиной включает все варианты фиксации в стоимость, так как сочетание специй и соуса у всех будет разным. (Сыр в Hank’s стоит дополнительный доллар, и, хотя томатный соус доступен на парме из баклажанов, он не указан в меню как дополнение к итальянской говядине.)

Обязательно закажу еще. Откусив его, я вернулся домой, где вы буквально можете почувствовать запах мяса и au jus, витающий в воздухе в любом классическом итальянском мясном заведении. Этот сэндвич был на вкус намного лучше, чем клон-машина, которая называется Al’s Beef, и вместо этого напоминает мне некоторые из лучших блюд южной стороны, включая Freddie’s (Bronzeville), John’s (Midlothian), Portillo’s (Crestwood), Bartolini’s (Midlothian) и Ricobene’s (Armour). Квадратный).Хорошая работа, Нью-Йорк.

Мэтт Аффорд, главный редактор SBNation

Готовить региональную еду за пределами ее географического дома рискованно. Po’boys принадлежат Новому Орлеану, паэлья — Испании, пирожки — Верхнему полуострову Мичигана. Попробуйте воссоздать их в другом месте, и ваша основная аудитория — эмигранты, у которых были настоящие вещи — также будут самыми требовательными критиками. Ваш продукт, в лучшем случае, может доставить клиентов домой на длину бутерброда, но он неизменно не сможет воспроизвести ваши воспоминания в оттенках сепии.

Значит, «Сочная говядина Хэнка» так же хороша, как и мои любимые блюда, как Джордано в корочке? Возможно, но откуда мне знать? Мои воспоминания о чикагских итальянских бутербродах с говядиной пропитаны беззаботной легкостью студенческой жизни. Говядина Хэнка вкусная и, как рекламируется, сочная, но я не могу есть ее в 1998 году, игнорируя домашнюю работу по химии и смотря новую серию «Симпсонов» золотого века, так что сравнивать нечего. Ностальгия устанавливает невероятно высокие стандарты.

Но я отдам это Хэнку: его острый перец — идеальный баланс остроты и терпкости, а десять баксов за бутерброд дешевле, чем билет в Чикаго .Однако ему нужно предложить бутерброд с большим количеством au jus. Да ладно, чувак, я пытаюсь воссоздать здесь свою молодость.

Комбинированный сэндвич с итальянской колбасой и итальянской говядиной

Даниэла Галарза, редактор новостей, Eater National

Сочная говядина Хэнка — сэндвич с итальянской колбасой в чикагском стиле. Мясная смесь смешивается с таким количеством чеснока, трав и семян фенхеля, что мясо становится средством для специй.Он запечатан в жевательной, но не слишком хрустящей оболочке, обжаренной в жире. Хлеб впитывает этот жир, как и должно быть, а долька джардиньеры добавляет кислотности и остроты, чтобы сжечь жир. Итальянские сосиски Хэнка очень похожи на те, что в Portillo’s, чикагском заведении, , и я бы ничего в них не изменил. Но ресторан не дотягивает до своего тезки, итальянской говядины в чикагском стиле. Здесь говядина слишком жевательная, а сок слишком соленый. Я вырос, посещая ресторан Al’s, где тертая говядина практически тает во рту, а сок настолько хорош, что вы заказываете еще немного, чтобы окунуться или выпить.

Серена Дай, редактор новостей Eater New York

Я провел студенческие годы и несколько последующих лет в районе Чикаго, и впервые попробовал итальянскую говядину в один из выходных в День Благодарения. Я только начал понимать, что подруга с этажа моей комнаты в общежитии скоро станет моей лучшей подругой, и хотя я не хочу говорить, что это все потому, что она познакомила меня с бутербродом, в котором итальянская говядина кладется поверх итальянской колбасы. , скажем так, помогло.Мы остановились в Portillo’s, чтобы перекусить сэндвичем и шоколадным коктейлем, прежде чем она высадила меня в O’Hare. Это было громоздко, калорийно и очень вкусно.

«Сочная говядина Хэнка» содержит все нужные ноты, чтобы вернуть меня в старые времена. Колбаса соответствует идеалу пряного, ароматного мяса в оболочке с нужным количеством вкуса. Сэндвич с итальянской говядиной выглядел как мокрые, мясистые образцы из Чикаго. И вместе, в сочетании с giardiniera , сэндвич имел смысл. На самом деле, он мог бы даже физически держаться вместе лучше, чем те, что были у меня в Чикаго. Как сказал Роберт, сладкий перец был безвкусным и посредственным, и определенно избегайте сэндвича с сосисками. (Хлеб без дополнительного говяжьего сока ненамного лучше того, что вы можете получить в местном винном погребе.) В следующий раз я, вероятно, попрошу дополнительно острую джардиньеру и чашку au jus на гарнир. Это не идеально, но сойдет.


Итальянская говядина и хот-доги по-чикагски в Carm’s

84 Чемберс-стрит, Нью-Йорк, NY 10007

Juici Patties — Кейтеринг в Нью-Кингстоне, Кингстон

Наш график работы мог измениться, пожалуйста, позвоните для получения дополнительной информации.

    Часы работы
  • понедельник 7:00 — 19:00
  • вторник 7:00 — 19:00
  • среда 7:00.м — 19:00
  • Четверг 7:00 — 19:00
  • Пятница 7:00 — 19:00
  • Суббота 7:00 — 19:00
  • Воскресенье 7:00.м — 19:00
Контактная информация
Juici Patties
69 Knutsford Boulevard,
Нью-Кингстон, Кингстон
876-968-3152
[электронная почта защищена]
www.juicipatties.com
Или : 876-920-5660
org/PostalAddress»> Или : 876-904-2624
Или : 876-906-2913
Общая информация

Juici Beef Limited со штаб-квартирой и производственным предприятием в Кларендон-Парке, Кларендон, Ямайка, является одной из крупнейших домашних продовольственных империй, производящих и продающих пирожки, хлеб и сладкую выпечку в ямайском стиле под брендом Juici Patties.

Основным рынком сбыта продукции Juici являются 63 ресторана Juici Patties, расположенных по всему острову. Эти торговые точки также предлагают другие традиционные ямайские продукты, такие как каши, супы и свежие завтраки, приготовленные по рецептам Juici. Juici Patties также распространяет продукцию торговой марки Juici на местном уровне через оптовых покупателей, таких как школы, сервисные станции, рестораны, а также на более широком англоязычном рынке Карибского бассейна с нашего завода в Кларендон-Парк.

Продукция, поставляемая в Канаду и США, реализуется через дочернюю компанию в Канаде.

Juici Beef Limited — вертикально интегрированная компания, управляющая животноводческой фермой и скотобойней. У нас также есть мощности для производства мебели, используемой в ресторанах, обслуживания инфраструктуры и оборудования и автопарка компании.

Мы уделяем большое внимание устойчивому развитию и созданию сообществ и на протяжении многих лет поддерживаем различные социальные и общественные мероприятия. Компания также реализует «Программу кормления супом для пожилых людей Juici Patties», программу волонтеров для сотрудников, которая каждую неделю доставляет мобильную бесплатную столовую в лазареты острова и дома Золотого века.

В Juici Patties Group, включая франшизы, сейчас работает более 1400 человек. Многие из наших сотрудников выросли вместе с нашим председателем и главным исполнительным директором Джуки Чином и остались с ним на протяжении многих лет, что привело к крепкой семейной связи Джуичи, особенно в Кларендоне.

Услуги
  • Бар
  • Аренда кресла
  • Украшение
  • Управление событиями
  • Организатор мероприятий
  • Еда
  • Приготовление пищи на месте
  • Аренда стола
  • Аренда посуды
  • Услуги официанта
Наличие
  • По записи
  • Открыто все дни
  • Открыто с понедельника по пятницу
  • Открыто в субботу
  • Открыто в воскресенье
Оплата
  • Наличные
  • Кредитная карта
  • Дебетовая карта
Служба
  • Бесплатная консультация
  • Бесплатная смета
Слоган

Серьезная ямайская еда

Отправить сообщение

Спасибо за сообщение!

Деловые обзоры
Отправить отзыв о Juici Patties

Выберите свой рейтинг ниже, чтобы начать

Обслуживание клиентов и еда

Отличное быстрое обслуживание с вкусными горячими пирожками и всегда вкусным завтраком.

Служба

Внутри было чисто, и я даже не стал долго ждать, чтобы получить свой пирожок, хотя была небольшая толпа, у них было достаточно рабочих, и они работали быстро, мой заказ был правильным, и было очень жарко

Juici pattiesseriousJamaicanfood

Я должен дать juici оценку 100%, потому что еда абсолютно замечательная, пирожки juici — единственные в своем роде: потрясающий вкус, прекрасное обслуживание клиентов и как будто я дома.Juici Я всегда буду вашим клиентом №1

отличное обслуживание клиентов

‘отличная работа! отличное обслуживание клиентов и продолжайте обслуживать нас, работая вместе». Мне нравится разнообразие доступных блюд, и вкус у них отличный. Люблю мега котлеты.:)

Потрясающий

Хорошее обслуживание и вкусная еда

Первый в мире стейк рибай, напечатанный на 3D-принтере, — это сочная говядина, которую никогда не убивали


Image via Aleph Farms / PR Newswire 3D «биопринтинг.

3D-биопечать отличается от обычной 3D-печати тем, что печатаемые материалы представляют собой настоящие живые клетки. Имея больше клеток для работы, ученые затем инкубируют их и заставляют взаимодействовать, образуя внеклеточный матрикс, имитирующий матрикс животных.

Стартап изобрел запатентованные культиваторы тканей для создания мясных тканей, как если бы биологический процесс происходил в природе. Ткани воссоздают мышцы, жир, питательные вещества и сосудистую структуру мяса, напоминая текстуру и качество говядины забитой коровы до и во время приготовления.

Полученный рибай является продуктом коровьих клеток, выращенных в лаборатории «без генной инженерии и иммортализации».

Компания работала над мясом, не подвергающимся жестокому обращению, используя только клетки животных, в надежде облегчить доступ к свежему мясу даже в тех частях мира с неидеальными условиями. Компания планирует повысить эти шансы, собирая мясо в одном из самых суровых и изолированных климатов, известных человечеству: в космосе.

Рибай — невероятный шаг вперед для компании, которая ранее преуспела в выращивании тонкого ломтика стейка.Этот отборный отруб ценится за мраморность жира, который при обжаривании делает мясо нежнее и придает ему сочность.

Aleph Farms утверждает , что из-за структуры мышц и жира культивируемого стейка, аналогичного мясному аналогу, он обладает теми же качествами «вкусного, нежного, сочного стейка рибай, который вы купили бы у мясника».

«Осуществив эту веху, мы преодолели барьеры на пути внедрения новых уровней разнообразия мясных отрубов, которые мы теперь можем производить», — говорит соучредитель Aleph Farms Шуламит Левенберг.

Совершив этот подвиг, компания уверена, что сможет выращивать различные виды мяса, не подвергающегося жестокому обращению, «любого размера» и, в конечном счете, расширить линейку своих предложений.

[от Food Dive и Bloomberg, обложка через Aleph Farms / PR Newswire]

Консервированный корм для собак Lotus Just Juicy Beef Shank Stew

Lotus Just Juicy Beef Shank Stew для собак — это беззерновой мясной суп на всех этапах жизни с соусом из говяжьей рульки без костей USDA и домашнего говяжьего бульона. Соус для тушеного мяса без каррагинана загущен картофельным крахмалом и агаром — красными водорослями, богатыми минералами, такими как кальций и калий. Томатная паста является отличным источником антиоксидантов, важных для здоровья клеток. Экстракт высушенного корня цикория, богатый растворимой ферментируемой клетчаткой, помогает поддерживать здоровое пищеварение. Эта диета является приемлемым вариантом для привередливых собак, предпочитающих красное мясо!

О производителе

Lotus верит в питательную ценность цельных продуктов, поэтому в 2003 году они начали производить запеченные в духовке гранулы, которые, в отличие от традиционных экструдированных гранул, готовятся при температуре, безопасной для питательных веществ.В 2011 году они расширились до консервов, открыв собственный микроконсервный завод в Калифорнии. Цельнопищевое питание обеспечивает лучшее усвоение и более высокую усвояемость, что приводит к улучшению здоровья.

Ингредиенты

Говядина без костей, говяжий бульон, картофельный крахмал, лактат кальция, томатная паста, фосфат натрия, агар-агар, соль, цикорий, хлорид калия, лецитин, карбонат кальция, хлорид холина, бетаин, протеинат цинка, протеинат железа, ниацин, добавка витамина Е. , Мононитрат тиамина, протеинат меди, протеинат марганца, селенит натрия, пантотенат кальция, добавка витамина А, рибофлавин, гидрохлорид пиридоксина, биотин, добавка витамина B12, йодат кальция, добавка витамина D3, фолиевая кислота.

Гарантированный анализ

Сырой белок (мин.) 15,0%
Сырой жир (мин.) 5,0%
Сырая клетчатка (макс.) 1,0%
Влажность (макс.) 74,0%

Размножение:  Во второй половине беременности давать больше пищи. Количество может вдвое превышать норму потребления.Кормить до потребления во время лактации.

Рост:  Вводите влажный корм примерно в возрасте 5 недель и давайте столько еды, сколько щенки могут потреблять с момента отъема до полного взросления. Всегда обеспечивайте источник чистой пресной воды.

Корм ​​для домашних животных Lotus Just Juicy® Beef Shank Stew For Dogs разработан в соответствии с питательными уровнями, установленными AAFCO (Ассоциацией американских чиновников по контролю за кормами) для пищевых продуктов для собак на всех этапах жизни.

Инструкции по кормлению

Банка на 5,5 унций:
Кормление: для взрослых
1 банка = 155 г

Масса тела (в фунтах) 8 унций чашек в день
5 фунтов 1 1/2 банки
10 фунтов 2 1/2 банки
20 фунтов 4 1/4 банки
30 фунтов 5 банок 3/4
40 фунтов 7 банок
60 фунтов 9 1/2 банки

Калорийность: 1072 ккал/кг (166. 2 ккал/банка)

Банка на 12,5 унций:
Кормление: Обслуживание взрослых
1 банка = 355 г

Масса тела (в фунтах) 8 унций чашек в день
5 фунтов Банки 3/4
10 фунтов 1 банки
20 фунтов 1 3/4 банки
30 фунтов 2 1/2 банки
40 фунтов 3 банки
60 фунтов 4 1/4 банки
80 фунтов 5 1/4 банки

Калорийность: 1072 ккал/кг (416.2 ккал/банка)

Инструкции по переходу
Требуется время, чтобы перевести вашего питомца на новый корм без нарушения пищеварения. В течение одной-двух недель следует постепенно переходить со старой пищи на новую. Начните с 75% старой и 25% новой смеси, затем 50:50 и, наконец, 25:75, пока полностью не перейдете на корм Lotus.

Заранее приготовить (и заморозить) Сочные бургеры из говядины

Наша семья любит хороший сочный гамбургер, однако с окончанием лета у нас не всегда есть возможность пожарить столько, сколько хотелось бы.Поэтому вместо того, чтобы упустить хороший сочный бургер, мы готовим его заранее, замораживаем и наслаждаемся им в помещении в прохладные месяцы. Конечно, нам больше всего нравится жарить гамбургеры на гриле, но мы также готовим их на сковороде или на крытом гриле. Как бы мы их ни готовили, они всегда получаются сочными и вкусными!

Приготовление (и заморозка) Juicy Beef Burgers

2018-09-16 07:01:16

Ингредиенты

  1. 3 фунта говяжьего фарша
  2. 2 яичных желтка )
  3. 2 ст.молоко
  4. 3 ст. Вустерширский соус
  5. 3 зубчика измельченного чеснока
  6. 1/2 половины луковицы, измельченной
  7. щепотка соли
  8. щепотка перца

Инструкции

    Инструкции

        молочный соус, панировочные сухари, говяжий фарш, панировочные сухари, говяжий фарш , чеснок, лук, соль и перец в миску.
      1. Руками перемешайте все до однородности.
      2. Сформируйте из смеси котлеты и выложите (в сыром виде) на противень.
      3. Поместите противень в морозильную камеру и заморозьте котлеты до полного замораживания.
      4. Снимите котлеты с противня и положите в пакет или контейнер.
      5. Они могут оставаться замороженными до шести месяцев.

      Примечания

      1. Когда вы будете готовы насладиться сочным бургером, достаньте котлеты из морозильной камеры, предварительно разогрейте гриль, смажьте гриль маслом и жарьте по 7 минут с каждой стороны.

      Приготовление еды наперед для занятых мам https://www.makeaheadmealsforbusymoms.com/

      .