Разное 

Греческий омлет: Греческий омлет, пошаговый рецепт на 429 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Греческий омлет со шпинатом рецепт – Завтраки. «Еда»

Греческий омлет со шпинатом рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  2ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Добавить в книгу рецептов44

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Так готовят омлет в ресторане Molon Lave.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Шампиньоны

25 г

Оливки каламата

16 г

Растительное масло

10 мл

Оливковое масло

20 мл

Розовый перец

1 г

Ржаной хлеб

50 г

Морская соль

1 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Яйца взбить в молоке, посолить.

2Листья шпината промыть.

3Грибы промыть и нарезать на слайсы.

4Вылить на раскаленную сковороду с металлической ручкой яичную массу и выложить сверху на половину сковородки шпинат и грибы. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–12 минут.

5Когда омлет поднимется, достать его из духовки и поставить сковороду на несколько секунд на огонь, чтобы низ омлета отошел от сковороды.

6Выложить омлет на тарелку, сверху посыпать морской солью и перцем, полить оливковым маслом. Украсить веточкой тимьяна. Подавать с обжаренным на гриле хлебом.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт Греческий омлет со спаржей и сыром фета

белок: 15,5 г 31%

углеводы: 5,3 г 2%

обменять другие углеводы: 0,5

пищевые волокна: 1,3 г 5%

сахара: 3,1 г

жир: 27 г 42%

насыщенный жир: 11,5 г 58%

холестерин: 319,9 мг 107%

витамин а ме: 2081,7IU 42%

эквиваленты ниацина: 4,2 мг 33%

витамин b6: 0,3 мг 19%

Витамин С: 25,9 мг 43%

фолиевая кислота: 78,3 мкг 20%

кальций: 222,4 мг 22%

железо: 2,6 мг 14%

магний: 28,9 мг 10%

калий: 307,3 мг 9%

натрий: 451,8 мг 18%

тиамин: 0,1 мг 13%

калории из жира: 242,8

процент калорий из углеводов: 6

процент калорий из жиров: 74

процент калорий из белка: 19

процент калорий из насыщенных жиров: 31 год

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) Информация по этому питательному веществу в настоящее время недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены.

%d0%be%d0%bc%d0%bb%d0%b5%d1%82 — со всех языков на все языки

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────Айнский языкАканАлбанскийАлтайскийАрабскийАрагонскийАрмянскийАрумынскийАстурийскийАфрикаансБагобоБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийБурятскийВаллийскийВарайскийВенгерскийВепсскийВерхнелужицкийВьетнамскийГаитянскийГреческийГрузинскийГуараниГэльскийДатскийДолганскийДревнерусский языкИвритИдишИнгушскийИндонезийскийИнупиакИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКиргизскийКитайскийКлингонскийКомиКомиКорейскийКриКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛюксембургскийМайяМакедонскийМалайскийМаньчжурскийМаориМарийскийМикенскийМокшанскийМонгольскийНауатльНемецкийНидерландскийНогайскийНорвежскийОрокскийОсетинскийОсманскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийРумынский, МолдавскийСанскритСеверносаамскийСербскийСефардскийСилезскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТатарскийТвиТибетскийТофаларскийТувинскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧеркесскийЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШайенскогоШведскийШорскийШумерскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЮпийскийЯкутскийЯпонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийИспанский────────АймараАйнский языкАлбанскийАлтайскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийВенгерскийВепсскийВодскийВьетнамскийГаитянскийГалисийскийГреческийГрузинскийДатскийДревнерусский языкИвритИдишИжорскийИнгушскийИндонезийскийИрландскийИсландскийИтальянскийЙорубаКазахскийКарачаевскийКаталанскийКвеньяКечуаКитайскийКлингонскийКорейскийКрымскотатарскийКумыкскийКурдскийКхмерскийЛатинскийЛатышскийЛингалаЛитовскийЛожбанМайяМакедонскийМалайскийМальтийскийМаориМарийскийМокшанскийМонгольскийНемецкийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПалиПапьяментоПенджабскийПерсидскийПольскийПортугальскийПуштуРумынский, МолдавскийСербскийСловацкийСловенскийСуахилиТагальскийТаджикскийТайскийТамильскийТатарскийТурецкийТуркменскийУдмуртскийУзбекскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийФарерскийФинскийФранцузскийХиндиХорватскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧаморроЧерокиЧеченскийЧешскийЧувашскийШведскийШорскийЭвенкийскийЭльзасскийЭрзянскийЭсперантоЭстонскийЯкутскийЯпонский

Пышный омлет в духовке — Кулинарные заметки Алексея Онегина

                 

Помните тот самый пышный омлет в духовке, как в детском саду?. . Далеко не все умеют его готовить, как не умели готовить и в моём садике: подгорелая верхушка, серая серединка, и ничего, что могло бы понравиться детям. Но сам омлет не виноват, его просто нужно правильно приготовить. И тогда у вас получится нежный, сочный, пышный омлет, похожий на суфле — и вдобавок полезный, зожный на все 100 процентов.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!

Если вы хотите немного поностальгировать, вы пришли по адресу. Сегодня приготовим правильный пышный омлет в духовке по проверенному рецепту от моей жены, чьи борщ и сырники уже завоевали немало поклонников среди посетителей сайта. Особенно интересно будет посмотреть на лица тех, кто, как и я, не любил пышный омлет в детском саду, но решится его попробовать…

Рецепт пышного омлета в духовке

Сложность
средняяВремя
45 минут

Ингредиенты

2 порции

4 яйца

200 мл молока

Помните пышный омлет, как в детском саду? По этому рецепту вы приготовите нежный, сочный, пышный омлет в духовке — и вдобавок очень полезный.

Алексей Онегин
рецепт пышного омлета, пышный омлет, пышный омлет в духовке рецепт пошагово с фото, пышный омлет как в детском саду, как приготовить пышный омлет в духовке, пышный омлет в духовке на молоке, пышный омлет в духовке пошаговый рецепт в домашних условиях
Завтрак
Русская кухня

190

55118

Разбейте яйца в миску, добавьте молоко, щепотку соли, и аккуратно перемешайте, но не взбивайте.

Смажьте маленькую форму для запекания изнутри сливочным маслом и влейте туда смесь для омлета так, чтобы заполнить форму не меньше 4-5 см в высоту. Если у вас нет маленькой формы, увеличьте пропорции рецепта, чтобы у вас получился действительно пышный омлет.

Готовьте пышный омлет в духовке при температуре 190 градусов в течение 35-40 минут. Имейте в виду, что во время запекания в духовке омлет немного поднимется, но опустится через минуту после того, как вы его достанете.

Аккуратно достаньте пышный омлет из формы и разложите его по тарелкам. При желании приправьте свежемолотым чёрным перцем, украсьте зеленью и подавайте.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Греческий омлет (простой, полезный и вегетарианский)

Первая публикация: · Изменено: Сандра · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Этот восхитительный греческий омлет содержит все свежие и вкусные ингредиенты, которые вы найдете в своем любимом греческом салате: жареный нут, помидоры, оливки каламата, огурцы, красный лук, базилик и сыр фета.В результате получается сытный, сытный и запоминающийся омлет, который вам захочется готовить снова и снова!

Перейти к рецепту

Я люблю свежий греческий салат и искал способ включить эти удивительные греческие ароматы в завтрак. Введите этот вкусный греческий омлет! Он включает в себя почти все культовые ароматы, которые вы ожидаете: помидоры, огурец (добавляет хрустящую текстуру!), оливки Каламата, красный лук, базилик, нут и фета. Все эти вкусы прекрасно сочетаются в здоровом, богатом белком омлете.Как и наш томатный омлет, калифорнийский омлет и овощной омлет, этот вегетарианский.

Я знаю, что некоторых людей пугает приготовление омлета дома. Это действительно не так сложно, если вы знаете технику. Читайте фотографии и подробные пошаговые инструкции, чтобы узнать, как это делается!

Перейти к:

❤️ Причины любить этот рецепт

  • Это просто. Действительно. Этот омлет не может быть проще. Если вы боитесь приготовить омлет, не бойтесь.Мы предоставляем пошаговые инструкции с фотографиями, которые помогут вам добиться успеха в рецепте!
  • Здоров. Этот омлет содержит много свежих питательных овощей, чтобы дать вашему телу то, что ему нужно для процветания.
  • С высоким содержанием белка. Этот омлет содержит целых 29 г белка. Белок является ключевым фактором для наращивания мышечной массы и поддержания энергии.
  • Это быстро. Этот омлет готовится мгновенно. Совет: нарежьте овощи накануне вечером.
  • Это вегетарианское блюдо.Если вы придерживаетесь вегетарианской диеты или пытаетесь ограничить потребление мяса, этот полезный греческий омлет даст вам именно то, что вам нужно, не экономя на белке.

🍅 Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла. Используется для обжаривания нута.
  • ½ чайной ложки измельченного чеснока. Добавляет вкус.
  • ½ стакана нута. Их также называют фасолью нут. Сначала обжариваем их на сковороде. Этот шаг того стоит, потому что он добавляет дополнительный аромат.
  • 2 столовые ложки сливочного масла. Для приготовления яиц. Мы используем масло для придания аромата, который хорошо сочетается с яйцами.
  • 6 больших яиц.
  • Соль и перец. Вы можете изменить это по своему вкусу. Я обычно делаю ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки перца на омлет.
  • ½ стакана помидоров черри. Разрезать пополам.
  • 2 столовые ложки нарезанного красного лука.
  • ½ стакана нарезанных оливок Каламата.
  • ½ стакана нарезанных огурцов. Необработанный. Они добавляют хрустящую текстуру.
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего базилика. Можно заменить ½ чайной ложки сушеного базилика.
  • ½ стакана сыра фета. Нарежьте овощи накануне вечером. Затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Таким образом, они будут готовы для вас на следующее утро!

    📝 Инструкции

    Шаг 1. Добавьте оливковое масло в среднюю сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь.Дайте маслу нагреться в течение 2-3 минут. Шаг 2. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, от 30 секунд до 1 минуты, часто помешивая. Шаг 3. Добавьте нут. Готовьте, пока он не подрумянится, около 1-2 минут. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону. Шаг 4. Добавьте яйца, соль и перец в блендер и взбивайте около 1 минуты. Кроме того, вы можете добавить яйца, соль и перец в миску среднего размера и энергично взбивать в течение 1-2 минут. Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне. Шаг 5. Уменьшите огонь до слабо-среднего. Добавьте половину яичной смеси и готовьте, пока она не нагреется и края не начнут схватываться, около 30 секунд. Используя термостойкую лопатку, приподнимите приготовленные края и осторожно прижмите их к центру. В то же время поднимите и наклоните сковороду, чтобы жидкие яйца сверху вытекли вниз, затем готовьте еще 30 секунд. Повторяйте по мере необходимости по периметру, пока не останется жидкое яйцо. Шаг 6. Когда яйца почти готовы, но еще влажные сверху, посыпьте половину нута с одной стороны омлета. Шаг 7. Посыпать ½ помидоров, красный лук, оливки, огурцы, сыр фета и базилик поверх нута. Готовьте от 30 секунд до 1 минуты дольше. Шаг 8. Используя широкую лопатку, сложите половину омлета без верха поверх заполненной половины. Готовьте еще примерно 30 секунд, чтобы сыр расплавился, а омлет соединился. Переложите омлет на сервировочную тарелку.

    Повторите шаги 5-8 для второго омлета. Подавать теплым с нарезанным базиликом в качестве гарнира, если это необходимо.

    Нажмите здесь, чтобы узнать, как приготовить этот греческий омлет в визуальной истории.

    🍳 Оборудование

    💡

    Советы для достижения успеха

    Несколько советов, которые помогут приготовить лучший омлет:

    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Сковородка с антипригарным покрытием облегчит подъем краев яиц по мере необходимости и приготовления красивого омлета.
    • Подрумяньте нут, прежде чем добавлять его в омлет. Это придаст им дополнительный вкус!
    • Взбейте яйца в блендере вместе с солью и перцем, прежде чем добавить их в сковороду.Так омлет получится более воздушным. Добавлять молоко или сливки не нужно.
    • Когда края яйца начнут схватываться, осторожно приподнимите край и прижмите его к центру сковороды. Затем осторожно наклоните сковороду, чтобы сырая жидкость могла стекать под нее. Продолжайте работать по периметру, пока не останется жидкое яйцо.
    • Добавляя начинку, добавляйте ее только к одной половине омлета, а затем используйте термостойкую лопатку, чтобы накрыть эту половину незаполненной половиной.

    💪 Информация о пищевой ценности

    Представленная информация о пищевой ценности рассчитана на одну порцию и является ориентировочной. Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Питание факты

    Греческая омлет

    сумма на обслуживание

    Calor

    Calor 496 калорий от жира 306

    % Daily Value *

    FAT 34G 52%

    Насыщенные жирные 15 г 94%

    Транс Жир 1g

    Холестерин 606mg 202%

    натрия 1215mg 53%

    калия 510 мг 15%

    Углеводы 19g 6%

    волокно 5g 21%

    сахар 6 ​​г

    58%

    30%

    30%

    Витамин С 11 мг 13%

    Кальций 321 мг 32%

    Железо 5 мг 28%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    ⏲️ Время подготовки и приготовления

    На приготовление обоих омлетов уходит около 25 минут. Если вы подготовите овощи заранее, времени уйдет меньше.

    У нас есть еще больше рецептов вкусных омлетов, которые можно приготовить и насладиться.

    Посмотреть другие рецепты из яиц →

    Сделали этот рецепт? Нам бы очень хотелось, чтобы вы оставили оценку. Коснитесь или щелкните звездочки на карточке рецепта или оставьте комментарий ниже. Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы бесплатно получать электронную кулинарную книгу с рецептами быстрых и простых завтраков.Спасибо!

    📖 Рецепт

    Греческий омлет

    Небесная домашняя кулинария

    Этот восхитительный греческий омлет содержит все свежие и вкусные ингредиенты, которые вы найдете в своем любимом греческом салате: поджаренный нут, помидоры, оливки каламата, огурцы, красный лук, базилик, и сыр фета. В результате получается сытный, сытный и запоминающийся омлет, который вам захочется готовить снова и снова!

    Время подготовителя 5 минут

    Cook Time 20 минут

    Общее время 25 минут

    Общее время 25 минут

    Курс завтрак

    Кухня

    Куда-кухня

    Серьсы 2 ОМЕЛЕТТЫ

    Калорий 496 KCAL

    COOK ROOKPREEVENT Ваш экран от Dark

    Ингредиенты

    US CustomaryMetric

     

    1x2x3x

    Инструкции

    • Добавьте оливковое масло в среднюю сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Дайте маслу нагреться в течение 2-3 минут.

    • Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, от 30 секунд до 1 минуты, часто помешивая.

    • Добавьте нут и готовьте, пока он слегка не подрумянится, около 1-2 минут. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону.

    • Добавьте яйца, соль и перец в блендер и взбивайте около 1 минуты. Кроме того, вы можете добавить яйца, соль и перец в миску среднего размера и энергично взбивать в течение 1-2 минут. Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде на среднем огне.
    • Уменьшить огонь до слабо-среднего. Добавьте половину яичной смеси и готовьте, пока она не нагреется и края не начнут схватываться, около 30 секунд. Используя термостойкую лопатку, приподнимите приготовленные края и осторожно прижмите их к центру. В то же время поднимите и наклоните сковороду, чтобы жидкие яйца сверху вытекли вниз, затем готовьте еще 30 секунд. Повторяйте по мере необходимости по периметру, пока не останется жидкое яйцо.

    • Когда яйца почти готовы, но еще влажные сверху, посыпьте половину нута с одной стороны омлета.

    • Посыпать ½ помидоров, красный лук, оливки, огурцы, фету и базилик поверх нута. Готовьте от 30 секунд до 1 минуты дольше.

    • Используя широкую лопатку, сложите половину омлета без верха поверх заполненной половины. Готовьте еще примерно 30 секунд, чтобы сыр расплавился, а омлет соединился. Переложите омлет на сервировочную тарелку. Повторите шаги 5-8 для второго омлета. Подавать теплым с нарезанным базиликом в качестве гарнира, если это необходимо.

    Примечания

    Советы для достижения успеха Несколько советов, которые помогут приготовить лучший омлет:
    • Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Сковородка с антипригарным покрытием облегчит подъем краев яиц по мере необходимости и приготовления красивого омлета.
    • Подрумяньте нут, прежде чем добавлять его в омлет. Это придаст им дополнительный вкус!
    • Взбейте яйца в блендере вместе с солью и перцем, прежде чем добавить их в сковороду. Так омлет получится более воздушным.Добавлять молоко или сливки не нужно.
    • Когда края яйца начнут схватываться, осторожно приподнимите край и прижмите его к центру сковороды. Затем осторожно наклоните сковороду, чтобы сырая жидкость могла стекать под нее. Продолжайте работать по периметру, пока не останется жидкое яйцо.
    • Добавляя начинку, добавляйте ее только к одной половине омлета, а затем используйте термостойкую лопатку, чтобы накрыть эту половину незаполненной половиной.

     

    Пищевая ценность

    Калории: 496 ккал (25 %) Углеводы: 19 г (6 %) Белки: 29 г (58 %) Жиры: 34 г (52 %) Насыщенные жиры: 15 г (94 %) Трансжиры: 1 г Холестерин: 606 мг (202 %) Натрий: 1215 мг (53 %) Калий: 510 мг (15 %) Клетчатка: 5 г (21 %) Сахар: 6 г (7 %) Витамин А: 1496 МЕ (30 %) Витамин С: 11 мг (13 %) Кальций : 321 мг (32%) Железо: 5 мг (28%)

    Информация о пищевой ценности указана для одной порции и является ориентировочной.Точность информации о пищевой ценности любого рецепта на этом сайте не гарантируется.

    Всего порций 2 омлета

    Рецепт греческого омлета со шпинатом, перцем и фетой

    Этот вкусный омлет имеет греческий вкус с добавлением сыра фета и шпината. Это любимый поздний завтрак здесь! Этот рецепт греческого омлета делает два омлета.

    Омлет — одно из моих любимых блюд на завтрак или бранч. Существует так много универсальности только потому, что вы можете заполнить их чем угодно!

    Для этого рецепта мы использовали греческое вдохновение с ярким ароматом сыра Фета.Мы получаем яркость свежего шпината, восхитительный вкус красного перца, а затем хорошую липкую сырность от моцареллы.

    Конечно, вы можете немного поэкспериментировать с этими дополнениями, но мы любим наши именно такими! Читайте дальше, чтобы узнать, как мы делаем этот омлет со шпинатом и фетой!

    Рецепт греческого омлета со шпинатом, перцем и фетой

    Ингредиенты:
    4 яйца
    1 столовая ложка молока
    1 чайная ложка оливкового масла
    1/2 стакана жареного перца и лука (см. рецепт по ссылке)
    (или вы можете использовать консервированный перец и обжаренный лук)
    1/2 стакана листьев шпината , слегка нарезанный
    2 ст. л. сыра фета, раскрошенного
    1/3 стакана тертого сыра моцарелла
    соль и перец

    Как приготовить греческий омлет: 

    Взбейте яйца с молоком и оливковым маслом.Смазать небольшую сковороду/сковороду для омлета.

    Добавьте в кастрюлю половину яичной смеси.
    Готовьте 2-3 минуты или пока яйцо не начнет схватываться.
    Перевернуть на другую сторону.
    Сверху положите половину оставшихся ингредиентов и посыпьте солью и перцем.
    Сложите омлет пополам и переложите на сервировочную тарелку.
    Повторите то же самое с другой половиной ингредиентов, чтобы приготовить второй омлет.
    Наслаждайтесь!

    Выход: 2 порции

    Рецепт греческого омлета со шпинатом, перцем и фетой

    Этот вкусный омлет в греческом стиле с добавлением сыра фета и шпината. Это любимый поздний завтрак здесь!

    Время подготовки 2 минуты

    Время приготовления 5 минут

    Общее время 7 минут

    Ингредиенты

    • 4 яйца
    • 1 столовая ложка молока
    • 1 чайная ложка оливкового масла
    • 1/2 чашки жареного перца и лука
    • (или вы можете использовать консервированный перец и обжаренный лук)
    • 1/2 чашки листьев шпината, слегка нарезанных
    • 2 столовые ложки сыра фета, раскрошенного
    • 1/3 стакана тертого сыра моцарелла
    • соль и перец

    Инструкции

    1. Взбейте яйца с молоком и оливковым маслом.
    2. Смажьте маслом небольшую сковороду/сковороду для омлета.
    3. Добавьте в кастрюлю половину яичной смеси. Готовьте 2-3 минуты или пока яйцо не начнет схватываться.
    4. Перевернуть на другую сторону.
    5. Сверху положите половину оставшихся ингредиентов и посыпьте солью и перцем.
    6. Сложите омлет пополам и переложите на сервировочную тарелку.
    7. Повторите то же самое с другой половиной ингредиентов, чтобы приготовить второй омлет. Наслаждаться!

    Пищевая ценность:
    Выход:
    2
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 292 Всего жиров: 19 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 11 г Холестерина: 390 мг Натрия: 843 мг Углеводов: 10 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 20 г

    Питание рассчитывается автоматически и может быть неточным.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

    Запеченный греческий омлет | Остановись и купи

    Рассыпчатый сыр фета, богатый питательными веществами шпинат и свежий укроп в этом простом рецепте из 5 ингредиентов идеально подходят для здорового завтрака, позднего завтрака, обеда или даже ужина.

    Добавить ингредиенты в корзину

    Купить сейчас

    Ингредиенты

    • 8 больших яиц
    • 1 чашка обезжиренного молока
    • 1 стакан замороженного нарезанного шпината, разморозить
    • 1 чашка раскрошенной феты с пониженным содержанием жира
    • 3 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа, разделить

    шагов

    1. Разогрейте духовку до 350°F. В большой миске взбейте яйца и молоко до однородности. Приправить солью и перцем.
    2. Бумажными полотенцами или чистым кухонным полотенцем отожмите из шпината лишнюю влагу. Добавьте в яичную смесь вместе с фетой и 2 ст. л. укропа. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Переложите в смазанную маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
    3. Выпекать 35 мин., пока не застынет в центре и сверху не станет золотисто-коричневым. При подаче украсьте оставшейся 1 столовой ложкой укропа.

    Греческий омлет со шпинатом и оливками

    Омлет в греческом стиле.

    Содержит:   Яйца, молочные продукты. Is:   Быстро и просто, простой вегетарианский вариант, без паслена.

    Второй рецепт личного греческого месяца.

    Много ингредиентов. Козий сыр, укроп, зеленый лук, оливки, баранина. На фото отсутствуют: яйца, оливковое масло, шпинат, молотый перец, орегано.

    Вы можете съесть это отдельно или заказать поджаренный лаваш и/или греческий салат. См. предыдущий рецепт для последнего.

    Для вегетарианцев просто откажитесь от баранины. Так же вкусно, и я все равно добавила баранину в последнюю минуту.Обычно я бы тоже этого не делал. У меня здесь была баранина — я бы не побежала покупать ее только ради омлета!

    Я предпочитаю свежий шпинат, от которого ты бы просто завял. Тем не менее, ничто не говорит о том, что вы не можете использовать замороженные продукты — просто разморозьте их и отожмите столько воды, сколько сможете, перед приготовлением.

    Начинаем выкладывать внутренности омлета слоями. Вот баранина, оливки, зеленый лук, укроп. (И молотый черный перец для всего омлета.)

    Вы МОЖЕТЕ добавить туда помидоры, но поскольку мне не нравится тот факт, что помидоры при приготовлении теряют всю свою влагу в окружающую среду – и что это просто делает любой омлет водянистым – нет, спасибо.

    Сыр

    Фета традиционный, но мне просто не нравится его насыщенный вкус соли, особенно приготовленный с яйцами. Действительно, я никогда не добавляю дополнительную соль в свои омлеты, яичницу-болтунью или жареные яйца, никогда. Некоторые из моих ингредиентов для омлета и яичницы-болтуньи вполне могут иметь собственное количество соли, но даже если это не так, я никогда не чувствую необходимости добавлять ее. Козий сыр также популярен в Греции, поэтому я выбрал его здесь. С оливками и козьим сыром (или особенно с фетой) в этом рецепте дополнительная соль действительно не нужна!

    Вы можете наслаивать как угодно. Я думал о фотографии, когда выкладывал здесь свою.

    Во всяком случае, в этом случае я буду использовать мягкий козий сыр, который также является аутентичным для греческой кухни. Он гораздо менее соленый. Твой выбор.

    Маленькая оливка в омлете имеет большое значение. Вы всегда можете добавить больше, если это ваша вещь.

    Угадай, кто забыл орегано. Я добавил немного поверх омлета, когда спросил себя, чего не хватает во время еды.

    Когда домашняя кухарка забывает, что ей хотелось иметь орегано! (Добавлено поверх…)

    Я готовлю омлет из 2 яиц.Вы можете приготовить омлет из 3 или 4 яиц для двоих или омлет из 3 яиц для одного человека, в зависимости от ваших предпочтений. Используйте для этой цели крупные яйца. (Поскольку у меня есть цыплята, которые только достигают половой зрелости и несут маленькие яйца… я оставляю их для других блюд…)

    Обслужен. Люблю шпинат и все, что выглядывает!

    Время подготовки: 10 минут.
    Время приготовления: 15 минут.
    Время отдыха: Не требуется.
    Количество порций: 1. 
    Кухня: греческая.
    Остатки: возможно, но я не очень люблю разогретый омлет.

    Греческий омлет
    • 2 больших яйца.
    • 2 чайные ложки греческого оливкового масла.
    • 0,5 унции баранины, маленькие кусочки, опционально . (Мой был взят из бараньей лопатки.)
    • Хорошая горсть или две свежего молодого шпината.
    • 3 оливки Каламата, нарезанные ломтиками. Купить без косточек.
    • Свежий укроп, примерно одна длинная веточка, листья отрываются от стебля.
    • 1 лук-шалот/зеленый лук, удалить корни и крупно нарезать.
    • орегано свежий или сушеный. Если сушеный, около 1/3 чайной ложки.
    • 1 унция мягкого козьего сыра или раскрошенного сыра фета.
    • Свежемолотый перец по вкусу.

    Для двух яиц используйте 8-дюймовую сковороду.Вы бы использовали большую кастрюлю для удвоения этого рецепта, конечно. Очистите яйца от скорлупы и перемешайте венчиком или вилкой.

    Добавьте половину масла в сковороду и обжарьте мясо при средней температуре (если используете). Добавьте шпинат, когда мясо будет почти готово, уменьшите огонь и готовьте, пока оно не завянет, но не больше. Переложить на другую тарелку.

    Добавьте вторую половину масла, верните сковороду на средний огонь, убедитесь, что сковорода достаточно нагрета, чтобы капля воды слегка шипела, затем добавьте яйцо, слегка перемещая сковороду, чтобы все дно было покрыто .Если ваша сковорода слишком горячая, будут образовываться пузыри, уменьшите огонь и ненадолго отодвиньте сковороду. Аккуратно используйте лопаточку, чтобы помочь, если омлет все еще очень жидкий. Если яичный слой достаточно тонкий, это не должно быть проблемой.

    Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте начинки с одной стороны сковороды, кроме перца и орегано. Порядок не имеет значения, в общем-то. В этот момент я разбиваю козий сыр пальцами для подачи. Для перца и орегано разбросайте их по всей поверхности яйца.

    Подождите около 2 минут, затем переверните яйцо, аккуратно положите лопаточкой сторону без начинки на ту сторону, на которой есть начинка. Если вы похожи на меня, вы можете добавить орегано поверх свернутого омлета — или, если вы не забыли добавить его внутрь — вы можете добавить еще сверху. На самом деле орегано не бывает слишком много, не так ли?

    Позвольте этому готовить примерно на две минуты дольше (время зависит от того, что делает ваша плита, и от того, насколько сухим вы хотите, чтобы был ваш омлет — мой готовится до тех пор, пока не останется жидкости, затем немного дольше, но не до тех пор, пока он не станет сухим на вкус ), затем снимите со сковороды и подавайте себе завтрак…. или любая еда, которую вы хотите, чтобы это было.

    Прекрасно сочетается с греческим салатом или слегка поджаренным лавашом. Или, как я в этот раз, сам по себе (и кружку кофе).

    Примечание:  В этом месяце я планирую попробовать свои силы во многих греческих рецептах, которые никогда раньше не готовила. Спанакопита, греческая рыбная выпечка, вегетарианская и мясная мусака, суп авголемоно, фаршированные вегетарианские/веганские виноградные листья. Может быть, другие вещи. Вы не увидите пахлаву, потому что, честно говоря, я ее не люблю.Пожалуй, единственный греческий предмет, который мне активно не нравится. Слишком сладко и слишком много орехов (хотя я МОГУ есть миндаль), чтобы я мог воссоздать его заново. (Хорошо, я также не забочусь о напитке, узо, тоже.) Кроме веганских фаршированных виноградных листьев, я никогда раньше не делал ничего из этого предстоящего выбора, и эти виноградные листья не совсем подходили для меня. качество, которое будет опубликовано в тот день, когда я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО их сделал.

    Здесь все может измениться, так как я готовлю посуду. Посмотрим, но я хочу, чтобы февраль был месяцем греческих рецептов!


    Этот рецепт доступен для:  

    Полная тарелка, четверг

    Fiesta Friday, с Лиз, Лиз @ Лопатками, Лопатками и Ложками.

     

     

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Греческий омлет на завтрак — Tabitha Talks Food

    Я думаю, что омлеты недооценивают. Это одна из тех вещей, которые я никогда не думаю делать, но когда я это делаю, я думаю про себя: «ПОЧЕМУ ЭТО НЕ СЛУЧАЕТСЯ ЧАЩЕ?»

    Я рылся в холодильнике, пытаясь понять, как можно эффективно использовать яйца, шпинат и артишоки.Я также знал, что у меня есть помидоры, оливки и сыр фета. Из этих ингредиентов должно получиться что-то замечательное, верно? Мне нравится сочетание вкусов помидоров, сыра фета и помидоров, и один из моих любимых способов есть эти ингредиенты вместе — здесь, в моем рецепте нарезанного греческого салата из капусты. Это было утро, поэтому я знал, что хочу чего-нибудь на завтрак вместо салата. Всего через пару минут я понял, что могу соединить несколько вещей, чтобы приготовить греческий омлет! Те же ингредиенты, но только в форме омлета!

    Вкусы у всего этого такие потрясающие! Я не мог насытиться этим омлетом, который я сделал дважды на прошлой неделе!

    Ингредиенты

    • 6 взбитых яиц
    • 1/4 стакана молока
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • 1 столовая ложка оливкового масла холодного отжима
    • 1 стакан шпината, слегка упакованный
    • 1/4 стакана оливок каламата, нарезанных ломтиками
    • 1/4 стакана жареного красного перца, крупно нарезанного
    • 1/4 стакана маринованных сердцевин артишоков, крупно нарезанных
    • 2 зубчика чеснока, измельченных
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 2 столовые ложки раскрошенного сыра фета
    • 1/4 стакана помидоров черри, разрезанных пополам

    Инструкции

    1. В миске взбейте яйца и молоко, пока не образуется взбитая масса. Отложите.
    2. Нагрейте по 1 столовой ложке сливочного и оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте шпинат и чеснок и жарьте около 30 секунд или пока шпинат не завянет. Добавьте жареный красный перец, артишоки и приправы. Обжаривайте 1–2 минуты или пока овощи не станут мягкими. Снимите со сковороды и отложите в сторону.
    3. Влейте яично-молочную смесь в форму и оставьте на 30 секунд. Добавьте смесь из шпината, помидоры, оливки, сыр фета на половину омлета. При желании добавьте еще приправы.Готовьте 3-4 минуты или пока яйца полностью не приготовятся. Сложить омлет пополам и выложить на тарелку.
    4. Посыпьте сыром фета и начинкой, если хотите.

    0,1

    http://www.tabithatalksfood.com/greek-breakfast-omelet/

     

    Какие ваши любимые способы насладиться блюдами в греческом стиле?

    Комментарий ниже!

    Рецепт греческого омлета — Cuisinart.

    com

    Классический завтрак с греческим уклоном.

    дает

    2


    Ингредиенты

    4 унции бритых ломтиков ягненка (мясо гироскопа) 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные 2 зубчика чеснока ¾ чайной ложки греческого орегано ¼ чайной ложки сушеного базилика ½ чайной ложки сушеной петрушки ¼ чайной ложки паприки ¼ чайной ложки перца щепотка соли 5 унций шпината, промытого, очищенного от стеблей и высушенного ½ стакана лука, нарезанного кубиками ¼ стакана помидоров, нарезанных кубиками 1 столовая ложка сливочного масла 4 яйца ¼ стакана молока ⅓ чашка сыра фета, раскрошенная


    Пищевая ценность

    Нет информации о питании

    Инструкции

    Нарежьте баранину до желаемой длины, нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием диаметром от 4 до 6 дюймов. Обжарьте баранину до коричневого цвета. (Или купите заранее приготовленные ломтики баранины для гироскопов) Смешайте греческий орегано, базилик, петрушку, паприку, перец и соль. Отложить Налейте 3 столовые ложки оливкового масла в другую сковороду с антипригарным покрытием. Тонко нарежьте 2 зубчика чеснока. Положите чеснок в холодное масло и медленно нагрейте. Обжаривайте, пока чеснок не станет просто золотистым. Удалите чеснок из кастрюли и добавьте шпинат, лук и помидоры. Пот. Снимите со сковороды. Взбейте 4 яйца и молоко до однородности, добавьте примерно половину смеси специй. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороду со шпинатом.На среднем огне влить яичную смесь. Как только дно омлета схватится, добавьте шпинат, лук, помидоры, баранину и раскрошенный сыр фета. Посыпьте половиной смеси специй или по желанию. Жарьте омлет, пока сыр не начнет таять. Выньте из жаровни и сверните в форме полумесяца на тарелку. Посыпать омлет обжаренными ломтиками чеснока и остальными специями.

    Рецепт: тощий омлет по-гречески

    Это отличный вариант «бриннера», если вам нужно быстрое блюдо, богатое белком.Готовится менее чем за 10 минут и легко персонализируется с вашими любимыми ингредиентами. Проявите творческий подход и попробуйте омлет в мексиканском стиле с красным и зеленым перцем, луком, сыром чеддер и соусом сальса сверху!

    Ищете другие идеи, тренировки и рецепты здорового образа жизни? Загляните к нам на Pinterest!

    Советы профессионалов:

    • Чем меньше, тем лучше. Если ваша начинка занимает больше половины омлета, у вас ее слишком много. Это будет слишком тяжело для яиц.
    • Готовьте на среднем огне и внимательно наблюдайте.Это может занять больше времени, но ожидание окупается. Теперь вы тоже можете приготовить яичный омлет!

    Рецепт: тощий греческий омлет

    Подготовка: 5 минут

  • 5 5 минут 6-8 минут
    Выход: 1 Сервирование
  • 5 Сервировка Размер: 1 Omelet

    Ингредиенты

    • 2 взбитых яйца + 1 яичный белок

    • ½ чайной ложки оливкового масла холодного отжима

    • 3 столовые ложки красного лука, нарезанного кубиками

    • ½ томата рома, нарезанного кубиками

    • 1 чашка молодого шпината

    • 1 столовая ложка крошки сыра фета с пониженным содержанием жира

    • 1 столовая ложка базилика, нарезанного

    • щепотка соли по вкусу

    • щепотка черного перца по вкусу

    Инструкции

    1. Нагрейте небольшую сковороду (6 дюймов) на среднем огне. Добавьте масло, лук, помидоры и шпинат и готовьте около 2 минут, пока лук не станет мягким, а шпинат не завянет. Выньте приготовленные овощи из сковороды и отложите на тарелку.

    2. Сбрызните сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием и вылейте взбитые яйца, приправленные солью и черным перцем. Дайте яйцу застыть примерно 30 секунд.

    3. С помощью резиновой лопаточки ослабьте края яйца со всех сторон, затем слегка наклоните сковороду вверх.Потяните яйца вверх к центру сковороды, позволяя сырым яйцам стекать к открытым стенкам сковороды.

    4. Повторяйте это действие, пока почти все сырое яйцо не станет приготовленным. Яйцо будет готовиться около 2-3 минут, прежде чем его заполнять.

    5. Пока яйцо еще немного сырое, добавьте приготовленные овощи, сыр Фета и базилик с одной стороны и заверните другую сторону, чтобы покрыть начинку. Готовьте еще 1 минуту, чтобы сыр расплавился и приготовился внутри.

    6. Выложите омлет на тарелку и сразу же подавайте.

    Информация о питании
    на обслуживание
    на обслуживание (1 омлет):
    калорий: 204
    калорий из жира: 202
    жира: 12 г
    насыщенный жир: 2G
    Холестерин: 354 мг
    натрий: 292 мг
    углеводов: 6 г
    волокна: 2 г
    Сахар 3 г
    Белок: 19 г
    WWP+: 6
    SmartPoints: 6

    3.1 Питательная ценность рецептов на сайте Popculture.com была рассчитана зарегистрированным диетологом Джессикой Пеннер по телефону Smart Nutrition .

    .