Гренки для цезаря на сковороде: Сухарики для «Цезаря» — 5 рецептов, как сделать гренки для салата в духовке и на сковородке
Сухарики для «Цезаря» — 5 рецептов, как сделать гренки для салата в духовке и на сковородке
Одним из основных ингредиентов классического «Цезаря» являются сухарики. От них напрямую зависит вкус салата. Поэтому не стоит покупать уже готовые гренки. Лучше приготовить их, согласно всем требованием, в домашних условиях. Во-первых, сухарики для «Цезаря» должны быть хрустящими снаружи, но мягкими внутри. Во-вторых, все гренки необходимо нарезать на одинаковые по форме и размеру кусочки. И в-третьих, для приготовления сухариков нужно использовать белый хлеб или батон.
В данной подборке я собрал самые лучшие рецепты хрустящих гренок для знаменитого салата «Цезарь». Каждый из предложенных вариантов соответствует всем перечисленным требованиям. Выбирайте понравившийся рецепт сухариков и приготовьте с ними вкуснейший салат «Цезарь».
Выбираем хлеб для сухариков
Хлеб является главным ингредиентом для приготовления сухариков. Именно от него зависит их вкус, качество и текстура. Но как же правильно выбрать хлеб, чтобы из него получились идеальные сухарики? Давайте, разберемся.
Вид хлеба
Белый, серый или черный бородинский? Выбирайте тот вид хлеба, который лучше всего будет сочетаться со всеми другими ингредиентами блюда.
Свежий или зачерствевший?
Оба варианта подойдут для приготовления сухариков. Но из свежего гренки крутоны получатся с хрустящей корочкой и нежной серединкой, а из слегка зачерствевшего — более твердые и плотные. Выбирайте тот вариант, который подойдет конкретно к вашему блюду. Но если решите использовать зачерствевший хлеб, обязательно убедитесь, что он не испорчен.
Правильная текстура
Чтобы сухарики получились хрустящими и не слишком твердыми, следует выбирать хлеб с рыхлой, воздушной текстурой. Он не должен быть слишком крохким. Ведь его необходимо будет нарезать на небольшие, аккуратные кусочки.
Учитывайте эти критерии при выборе хлеба для сухариков и они всегда будут получатся красивыми, хрустящими и невероятно вкусными.
Рецепт с фото пошагово
Сухарики для салата Цезарь в духовке
Это классический рецепт хрустящих и вкусных сухариков для салата «Цезарь». Для их приготовления понадобятся самые доступные ингредиенты и минимальное количество времени. При желании, сушеный укроп можно заменить смесью прованских трав. Они будут прекрасно сочетаться со всеми ингредиентами салата и придадут готовому блюду восхитительный аромат.
ИнгредиентыПорции
Ломтики белого хлеба
6 шт
Растительное масло
2 ст. л.
Чеснок сушеный (измельченный)
2 ст. л.
Укроп сушеный
1 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 3
Перекладываем кусочки хлеба в глубокую емкость.
Шаг 4
Всыпаем сушеные чеснок и укроп.
Шаг 5
Все тщательно перемешиваем, чтобы приправы равномерно распределились по всем кусочкам хлеба.
Шаг 6
Добавляем соль и вливаем растительное масло (в идеале, оливковое).
Шаг 7
Еще раз все хорошо перемешиваем.
Шаг 8
Перекладываем хлеб на застеленный бумагой противень.
Шаг 9
Готовим сухарики в разогретой до 180 градусов духовке, в течение 15 минут.
Шаг 10
Хрустящие и ароматные сухарики для салата «Цезарь» готовы.
Видео — 2 простых способа приготовить сухарики для Цезаря
Собираетесь приготовить салат «Цезарь», но не знаете, как сделать для него правильные крутоны? Тогда вам обязательно нужно посмотреть данное видео. В нем показаны аж два простых способа приготовления вкусных, хрустящих сухариков для разнообразных салатов. Для первого варианта вам понадобится духовка и противень, а для второго — глубокая сковорода. Автор ролика наглядно демонстрирует каждый процесс. После просмотра этого видео, каждая хозяйка с легкостью приготовит идеальные сухарики для любимого всеми «Цезаря».
Гренки для Цезаря из белого хлеба
Это рецепт невероятно ароматных гренок из белого хлеба, которые идеально подойдут для приготовления салата «Цезарь». Они получаются очень хрустящими снаружи и мягкими внутри. Сливочное масло придает сухарикам нежный вкус, а прованские травы с чесноком дарят им превосходный аромат.
Ингредиенты
- Хлеб белый – 6-7 ломтиков
- Масло сливочное – 50 г
- Чеснок сушеный – 1 ч. л.
- Смесь прованских трав – 1 ч. л.
Время приготовления: 25-30 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Хлеб нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 3
Сливочное масло растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
Шаг 4
Смесь прованских трав, сушеный чеснок добавляем к сливочному маслу и хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Получившейся смесью поливаем кусочки хлеба.
Шаг 6
Тщательно все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились.
Выкладываем хлеб на противень и отправляем его в разогретую до 170 градусов духовку.
Шаг 8
Через 15 минут достаем сухарики. Они должны слегка подрумянится.
Шаг 9
Готовые сухарики добавляем в салат «Цезарь».
Сухарики для салата из батона с чесноком
Это универсальный рецепт чесночных сухариков из белого батона. Их можно добавлять в разные салаты, закуски, супы. Вид специй будет зависеть от блюда, для которого они готовятся. Если желаете приготовить такие сухарики для знаменитого «Цезаря», в качестве специй используйте прованские травы, а масло возьмите оливковое.
Ингредиенты
- Батон белый – 400 г
- Масло растительное – 2-3 ст. л.
- Соль – 1 ч. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Специи – 2-3 ч. л.
Время приготовления:
30-35 минутПорции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2
Батон нарезаем на небольшие кубики и перекладываем их в полиэтиленовый пакет.
Шаг 3
Чеснок выдавливаем через чесночный пресс и добавляем к растительному маслу.
Шаг 4
Соль и специи также всыпаем к растительному маслу и тщательно все перемешиваем.
Шаг 5
Получившейся смесью поливаем кусочки хлеба.
Шаг 6
Чтобы все специи равномерно распределились, завязываем пакет и несколько раз хорошо его встряхиваем.
Шаг 7
Равномерно распределяем кусочки хлеба по всему противню.
Шаг 8
Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Затем снижаем температуру до 150 градусов и доводим сухарики до готовности (в течение 5-10 минут).
Шаг 9
Вкусные, хрустящие, румяные сухарики готовы к дальнейшему применению.
Сухари для Цезаря на сковороде
Предлагаю вашему вниманию простой и очень быстрый рецепт сухариков на сковороде. Они получаются вкусными, ароматными и хрустящими. Их можно добавлять в любые салаты. Количество и вид специй для сухариков можете подобрать на свой вкус. Для «Цезаря» идеально подойдут прованские травы и сушеный чеснок.
Ингредиенты
- Хлеб белый – 150 г
- Масло сливочное – 30 г
- Соль – по вкусу
- Специи – по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Порции: 1
Пошаговый рецепт
Шаг 1
Хлеб нарезаем на небольшие кусочки.
Шаг 2
Сковороду нагреваем и растапливаем на ней сливочное масло.
Шаг 3
Кусочки хлеба выкладываем на сковороду.
Шаг 4
Посыпаем хлеб солью и специями.
Шаг 5
Непрерывно помешивая, обжариваем хлеб в течение 3-4 минут, до золотистой корочки.
Шаг 6
Хрустящие и очень красивые сухарики готовы к дальнейшему применению.
разные способы приготовления от духовки до сковороды- Пошаговые рецепты без мяса, без дрожжей, без муки, без яиц
Ни один салат “Цезарь” не обходится без белых сухариков. Покупать гренки для Цезаря не желательно. Их можно легко приготовить самим в домашних условиях: на сковороде, в духовке, даже в тостере. Выбирайте подходящий для себя вариант.
Как приготовить гренки для ЦезаряДля приготовления гренок обязательно выбирайте белый мягкий хлеб, лучше батон или багет. Из такого хлеба сухарики получатся воздушными, мягкими внутри и хрустящими снаружи. Из серого или черного хлеба гренки будут более плотными, жесткими – их лучше использовать для супов.
С батона желательно срезать корочки. Нарежьте батон кубиками, со стороной примерно 1-1,5 см., Мелкие кубики сухариков будут симпатичнее смотреться в готовом салате.
Рецепт салата Цезарь от 1924 года я готовила здесь.
Гренки в духовке
- Белый батон – 3 куска;
- Масло оливковое – 1 большая ложка;
- Соль – по вкусу;
Как сделать гренки для Цезаря
Самый простой способ приготовления гренок – это запечь белый батон в духовке.
Ломти батона нарежьте кубиками.
Застелите противень ковриком для выпечки или пекарской бумагой и разложите нарезанный хлеб в один слой.
Посыпьте солью и сбрызните оливковым маслом.
Поставьте противень в разогретую до 170*С духовку.
Запекайте хлеб до легкого золотистого цвета.
Пошевелите гренки, чтобы они запеклись равномерно со всех сторон.
Сухарики охладите и можно добавлять в салат.
Сухарики на сковороде с прованскими травами и чесноком
- Белый хлеб – 3 ломтя;
- Прованские травы – 1 чайная ложка;
- Чесночный зубчик – 1 штука;
- Масло оливковое – 1 большая ложка.
Белый хлеб нарежьте на мелкие кусочки.
В глубокую мисочку всыпьте прованские травы, добавьте оливковое масло и измельченный зубчик чеснока.
Перемешайте ингредиенты.
Пересыпьте нарезанный хлеб в мисочку.
Перемешайте кубики в масляной заливке, чтобы каждый кусочек хоть немного покрылся маслом и травами.
Разогрейте сковороду и отправьте в нее кубики хлеба.
На среднем огне, помешивая, обжаривайте хлеб до румяной корочки со всех сторон.
Снимите сухарики со сковороды и охладите.
Как пожарить гренки для ЦезаряГренки, обжаренные на чесночном масле, на сковороде
- Батон белый – 3 ломтя;
- Растительное (оливковое) масло – 2 столовые ложки;
- Чеснок – 1 крупный зубчик.
Хлеб нарежьте кубиками со стороной 1 см.
На сковороде нагрейте растительное (или оливковое) масло и положите разрезанный на ломтики крупный зубчик чеснока.
Обжаривайте на среднем огне чеснок с обеих сторон.
Когда чеснок поджарится и отдаст свой аромат маслу, уберите его со сковороды и положите в нее нарезанный батон.
Поджаривайте кубики батона, постоянно помешивая, до золотистого цвета со всех сторон.
Охлажденные гренки можно использовать для салата.
Гренки из белого хлеба для ЦезаряЧесночные Крутоны {Приготовление Крутонов на плите}
Перейти к рецепту
Домашний салат
4.70 от 36 голосов
25 минут
Рецепт
Автор: Becky Hardin
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Чесночные гренки очень легко приготовить, они придадут вашим салатам идеальный вкус и хрустящую корочку. Приготовить гренки на плите быстро и просто! Просто следуйте этому рецепту домашних гренок и пропустите готовые!
Содержание
Чесночные гренкиЧесночные гренки — прекрасное дополнение к любому салату. К счастью, приготовить гренки на плите очень просто, так что вы можете быстро приготовить этот домашний рецепт гренок!
Ни один салат не обходится без сухариков! А этот рецепт чесночных гренок идеально подходит практически для любого салата. Эти жареные гренки сделаны из итальянского хлеба и приготовлены на плите с чесноком. Они НАСТОЛЬКО хороши.
Домашние гренки — это то, что вам нужно. На самом деле нет необходимости покупать готовые в магазине, когда приготовить гренки так просто. Я раньше пекла гренки, и это отличный способ их приготовить. Но так же просто пожарить гренки на плите.
Сначала я приготовил эти чесночные гренки для салата «Цезарь» из капусты, но я оставляю излишки, чтобы использовать их в других салатах. И с супами они тоже хороши. Бросьте горсть их в томатный суп, и вы получите простое, но вкусное блюдо!
Приготовление гренок на плитеУзнайте, как приготовить чесночные гренки на плите, чтобы добавить их в любой салат!
Приготовление гренок на плите так просто! Все, что вам нужно, это сковорода или сковорода, немного оливкового масла (или другого масла) и хлеб. Толстый, хрустящий хлеб лучше всего подходит для приготовления гренок, а вчерашний хлеб еще лучше. Это такой отличный способ использовать хлеб после того, как он зачерствел – не нужно, чтобы он пропадал зря!
Когда гренки поджариваются на плите, они становятся очень хрустящими. Вы можете менять вкусы и приправы, которые вы используете, но мы использовали чеснок и хлопья красного перца для этого рецепта чесночных гренок. Попробуйте его с небольшим количеством пармезана для идеальных чесночно-сырных гренок!
Как приготовить чесночные гренкиЖареные гренки готовятся довольно быстро, и они в основном не требуют ручного труда (что означает, что ваши руки свободны, чтобы приступить к приготовлению идеального салата или супа, с которым можно есть). их). Начните с того, что нарежьте хлеб на маленькие кубики размером с укус, а затем приступайте к жарке!
Как приготовить жареные гренки:
- Смажьте нашу сковороду маслом, затем добавьте чеснок и хлопья красного перца.
- Готовьте на среднем огне несколько минут, пока чеснок не станет прозрачным.
- Затем добавьте кубики хлеба и убедитесь, что они все покрыты маслом/чесноком/красным перцем.
- Продолжайте готовить, пока хлеб не станет хрустящим, хрустящим и золотистым. Регулярно помешивайте, чтобы все стороны прожарились равномерно.
- Когда они будут готовы, дайте им остыть, прежде чем убрать их на хранение или добавить в салат.
При хранении в герметичном контейнере или многоразовом пакете эти чесночные гренки будут храниться около 2 недель (если вы не съедите их все!). А когда они закончатся, очень легко приготовить еще одну партию. Никогда не оставайтесь без домашних сухариков для салатов и супов!
Приготовить гренки очень просто, так что не забудьте приготовить их для следующего салата. Или просто поджарьте чесночные гренки на плите прямо сейчас, чтобы они были у вас на потом!
Подробную информацию о том, как приготовить чесночные гренки на плите, см. на карточке рецепта ниже. Наслаждаться!
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие простые рецепты:
- Домашние гренки с беконом
- Классический рецепт салата «Цезарь»
- Грибной крем-суп
- Клубничный салат с маковой заправкой
- Crockpot Сырный суп с брокколи
- Рецепт домашнего чесночного хлеба
- Как запечь чеснок в духовке
Рецепт
Рецепт чеснока хримов — жареные халаты
4,70 Из 36 голосов
Автор: Бекки Хардин — Новичок в печенье
Подготовка: 10 минут
Повар: 15 минут
Итого: 25 минут
. их так легко приготовить, и они придают идеальный вкус и хруст вашим салатам. Приготовить гренки на плите быстро и просто! Просто следуйте этому рецепту домашних гренок и пропустите готовые!
- ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 2 толстые срезы Хрустящий итальянский хлеб.
Добавьте чеснок и красный перец и готовьте на среднем огне. Готовьте до прозрачности и аромата, около 3 минут.
Добавьте кубики хлеба и перемешайте, чтобы они покрылись маслом и специями.
Продолжайте готовить и помешивать, пока хлеб не станет хрустящим, золотистым и полностью хрустящим.
Снимите с огня и дайте полностью остыть перед хранением в герметичном контейнере.
Можно сэкономить до 2 недель.
Наслаждайтесь!
Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!
Калории: 101 ккал (5%) Углеводы: 3 г (1%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 2 г (13%) Натрий: 27 мг (1%) Калий: 14 мг Сахар: 2 г (2%) Витамин А : 50 МЕ (1%) Витамин С: 0,3 мг Кальций: 2 мг Железо: 0,2 мг (1%)
Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!
Загрузить A
Фото
Отметить
в инстаграме
Оставить A
Рейтинг
Рубрики: Хлеб, булочки, кексы, основы кулинарии, салат
Познакомьтесь с Бекки Хардин
Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что не умеет готовить, ничего! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!
Получите бесплатную электронную книгу!
Подпишитесь, чтобы получать сообщения прямо в свой почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!
Запишите меня
Как приготовить гренки на плите
Один из способов приготовить салат, достойный ресторана, — научиться готовить гренки на плите на сковороде. Их невероятно легко приготовить, а маслянисто-чесночный результат получается настолько вкусным, что вы удивитесь, зачем вообще покупали гренки в магазине. Используйте эти домашние гренки, чтобы придать салатам хрустящий вкус и насыщенный травяной вкус.
Я начал готовить эти жареные гренки из последних кусочков хлеба на закваске, которые, кажется, всегда остаются в моем доме. Как только я превратил несколько кусочков хлеба в домашние гренки, меня это зацепило.
Я пекла их из разного хлеба, от закваски до ржаного.
Каждый вид хлеба имеет свой особый вкус, и нет единственно правильного выбора. Вот одно из моих любимых сочетаний для домашних итальянских гренок — сытный хлеб на закваске и острые итальянские травы.
Для гренок можно использовать любую итальянскую приправу – мне нравится эта смесь для посыпки пасты.
Ингредиенты для приготовления гренок
Чтобы приготовить лучшие итальянские гренки, начните с хлеба на закваске и масла. Затем вам понадобятся сушеные приправы, такие как базилик, орегано, тимьян и чесночный порошок. Отрегулируйте приправы по своему усмотрению для разных вкусов.
Как приготовить гренки на плите на сковороде
Шаг 1. Нарежьте ломтики хлеба на закваске кубиками по 2 дюйма.
Шаг 2. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на плите на среднем огне.
Приготовление хрустящих домашних гренок на плите
Шаг 3. Когда масло растает, добавьте кубики хлеба, итальянскую приправу, соль и перец.
Шаг 4. Регулярно перемешивайте в течение примерно 5 минут. Снимите с огня, когда гренки слегка подрумянятся.
Гренки должны хорошо хрустеть, когда вы их откусываете, но они не обязательно должны быть хрустящими на 100%. Некоторые из лучших сухариков имеют совсем немного мягкости в самой внутренней части. Гренки никогда не должны быть пышными.
Что, если мои гренки на плите подгорят, пока я их готовлю?
Есть две возможные причины, по которым ваши гренки подгорают в процессе приготовления. Возможно, ваша сковорода недостаточно смазана. Вы не хотите, чтобы ваши гренки утонули в горячей жидкости, но важно использовать достаточное количество сливочного или растительного масла, чтобы предотвратить пригорание.
Другая возможность заключается в том, что вы слишком часто двигаете гренки. Это может показаться нелогичным, но лучше всего дать гренкам подрумяниться с одной стороны, прежде чем вообще их двигать. Когда первая сторона станет идеальной, бросьте их и дайте другой стороне возможность поджариться. После того, как хотя бы 2-3 стороны подрумянятся, гренки на сковороде должны быть готовы.
Какой хлеб лучше всего подходит для гренок?
Обязательно используйте толстый, хрустящий хлеб для домашних гренок. Закваска — любимая в моем доме. Но я даже использовал остатки кукурузного хлеба.
Если возможно, используйте вчерашний или слегка черствый хлеб, что также облегчит получение нужной текстуры.
Хотите попробовать другие способы приготовления гренок? Приготовьте запеченные в духовке гренки с пармезаном менее чем за 20 минут. Это рецепт вкусных гренок для супов и салатов, вдохновленный итальянскими тратториями .
Как хранить гренки, чтобы они оставались хрустящими
Вы убрали их горячими? Если вы планируете хранить гренки после их приготовления, дайте им остыть, прежде чем помещать их в контейнер для хранения.
В противном случае пар от охлаждающих сухариков сделает место для хранения влажным, и со временем ваши сухарики перестанут быть хрустящими.
Также убедитесь, что контейнер для хранения герметичен.
Советы по приготовлению итальянских домашних сухариков
Чтобы приготовить что-то особенное, попробуйте посыпать суп и салат итальянскими сухариками (приготовленными на плите в кастрюле).
Как использовать гренки
Они особенно хорошо сочетаются с салатом Цезарь. Я люблю подавать салат с домашними гренками к домашней пицце из покупного теста.
Бросьте пару итальянских гренок в томатный суп с базиликом.
Хотя гренки не только для салатов или супов. Они используются в таких рецептах, как начинка для колбасок с чоризо от Babe.
Как хранить гренки
Храните домашние гренки в течение 3-5 дней в плотно закрытой таре.
Для этого идеально подходит пластиковый пакет с застежкой-молнией или пластиковый контейнер.
Как заморозить домашние гренки
Вы также можете хранить их в том же контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.
Чтобы использовать после заморозки, дайте им разморозиться в холодильнике, затем запекайте в течение 5–7 минут или обжаривайте на сковороде в течение 2–3 минут.
Хотите интересное кулинарное хобби? Получите вдохновение, чтобы начать хобби по выпечке хлеба на закваске с советами от автора кулинарной книги и кулинарного блогера Мередит Лоуренс из Blue Jean Chef.
Вкусные советы по приготовлению домашних гренок
- Используйте любую итальянскую приправу – мне нравится смесь для посыпки пасты.
- Храните домашние гренки в течение 3–5 дней в герметичном контейнере.
- Заморозьте домашние гренки на срок до 3 месяцев.
Другие итальянские рецепты, которые люди любят…
- Сырный фаршированный перец по-итальянски
- Хрустящая куриная грудка по-итальянски с томатным соусом
- Запеченная курица с пармезаном и водочным соусом
- Рецепт лучшего салата Капрезе
- Маринованная курица с бальзамическим соусом и моцареллой
- Паста песто со шпинатом
Другие вещи, которые я люблю делать с тестом и хлебом, включают приготовление начинки для сосисок чоризо (вкусная идея для праздников), приготовление сыра на гриле для гурманов с луком, карамелизированным в красном вине, и создание новых рецептов пиццы.
Для приготовления пиццы я использую что угодно: от теста для пиццы Торговца Джо до замороженного коржа для пиццы. Я люблю подавать его с куриным филе sous vide и соусом барбекю. Если вы любите пиццу, посмотрите мое полное руководство о том, как приготовить пиццу из купленного в магазине теста.
И в последнее время мы очень увлеклись этим рецептом фокаччи для начинающих. Фокачча — отличный хлеб для домашних гренок. Эта идея с начинкой для фокаччи — одна из моих любимых… Chef Hubs усовершенствовал рецепт фокаччи с приправой для бубликов – вы должны попробовать. Остатки НАСТОЛЬКО вкусны, как гренки.
Найдите меня в Instagram, чтобы сообщить, что вы думаете об этом рецепте @sipbitego.
Хотите приготовить ресторанную еду дома? Подпишитесь на канал Sip Bite Go
- ▢ 8 штук хлеб
- ▢ 4 ст. базилик сушеный
- ▢ 1 ч.л. орегано сушеный
- ▢ 1 ч.л. тимьян сушеный
- ▢ ½ ч.л. чесночного порошка
Нарежьте ломтики хлеба на закваске кубиками размером 2 дюйма. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на плите на среднем огне. Когда масло растает, добавьте кубики хлеба, итальянскую приправу, соль и перец. Регулярно помешивайте в течение примерно 5 минут. Снимите с огня, когда гренки слегка подрумянятся.