Разное 

Грибы фаршированные фаршем в духовке рецепт: Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром в духовке (запеченные грибы)

Содержание

Фаршированные шампиньоны с куриным фаршем и сыром (в духовке)

Для оставшегося маленького кусочка куриного филе найдется вкусное применение: шляпки шампиньонов фаршируют рубленным мясным фаршем и запекают в духовке.

Это тот случай, когда разница между свежим и размороженным мясом будет неощутимой. Запекание шляпок – это наиболее презентабельный способ подачи шампиньонов. Грибы, мясо и сыр составляют беспроигрышный вкусовой микс. Скорость запекания шампиньонов и куриного фарша – одинакова, они вместе дойдут до кондиции в духовке и на выходе получится аппетитное блюдо с шикарным ароматом. Подкупает простота технологического процесса: шляпки шампиньонов становятся своеобразными тарталетками, в которых прекрасно размешается начинка.



Продукты


  • шампиньоны – 300 г;
  • куриное филе – 150 г;
  • сыр (моцарелла) – 150 г;
  • зеленый лук – 1 маленький пучок;
  • растительное масло – 30 мл;
  • прованские травы – 1 ч. л.;
  • соль – ½ ч. л.


Рецепт приготовления


      Шампиньоны, сортируют, выбирают самые крупные экземпляры, поскольку их удобней всего фаршировать. Грибы моют под проточной холодной водой, ножки отделяют от шляпок. В нашем рецепте используется моцарелла, но можно взять и другой подходящий сорт мягкого сыра. 


1. Шампиньоны удобно запекать в плоской форме из керамики. Смазывать форму не нужно. Подготовленные для фарширования грибные шляпки расставляют вплотную друг к дружке.


2. Грибные ножки нарезают мелкими кусочками, высыпают на сковородку. Добавляют растительное масло. Ножки шампиньонов тушат 7-8 минут под крышкой или жарят на открытой сковороде в течение 4-5 мин.


3. Жареную нарезку высыпают в глубокую тарелку, масло остается на сковороде, в начинке оно не понадобится.


4. Высыпают порезанный зеленый лук. Для начинки используется равное количество зеленого лука и поджаренных ножек шампиньонов.

Эти продукты должны придать мягкость куриному фаршу. Можно не расчехлять блендер, маленький кусочек куриного филе легко превращают в рубленный фарш с помощью обычного кухонного ножа.


5. Начинку солят, высыпают полную чайную ложку молотых специй. Массу тщательно перемешивают.


6. Фаршируют грибные шляпки мясной начинкой. Слегка похлопывают по начинке ложкой, чтобы фарш уплотнился и занял все пространство шляпки шампиньонов.


7. Маленькие шарики моцареллы разрезают пополам, накрывают фарш кусочками сыра.


8. Духовку нагревают, температура запекания – 180 градусов. Форму с фаршированными шампиньонами ставят в духовку на 30 мин., конвекцию включают только на последних 5 минутах, чтобы сыр стал золотистым.


Фаршированные грибы подают теплыми. Как правило, одна порция состоит из двух крупных запеченных шляпок.


Хорошим гарниром для грибов будет цельнозерновая паста, а еще грибы удачно сочетаются с жареным картофелем. У остывших фаршированных шляпок – иной вкус, но он по-своему приятен. Запеченные с мясом шампиньоны могут быть холодной закуской, в этом случае их подают с маринованными оливками. Остывшие запеченные шляпки шампиньонов можно накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник, допускается хранение приготовленного блюда в течение суток.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты

  • Минтай тушеный в томатном соусе
  • Картофельный суп с галушками
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Куриная бастурма
  • Гусь, запеченный в рукаве

Шампиньоны, фаршированные фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Шампиньоны, фаршированный фаршем — вкусное и оригинальное блюдо. Такую закуску можно приготовить на праздничный стол. Фаршировать грибы несложно. Шляпка шампиньонов похожа на маленький горшочек для запекания в духовке. Она не разваливается во время готовки, шляпку удобно есть с начинкой целиком. Грибной вкус гармонично сочетается с мясным. Фаршированные шампиньоны получаются сытными и ароматными.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

55 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Шампиньоны200 г
Мясной фарш150 г
Репчатый лук50 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Сливочное масло1 ст. л. = 40 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Укроп30 г
Петрушка30 г

Для подачи

Укроп по желанию
Петрушка по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать фаршированные грибы полезнее, выбирайте мясо с небольшим содержанием жира.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты для фаршированных шампиньонов. Грибы помойте, почистите и отделите шляпки от ножек. Шляпки внутри посолите. Ножки шампиньонов и лук мелко нарежьте. Порубите зелень. Яйцо отварите и мелко порежьте. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.

Готовить фаршированные грибы можно из мяса курицы, индейки, говядины, свинины.

Шаг 1

Подготовьте грибы. Сковороду поставьте на средний огонь. Обжарьте шляпки шампиньонов в смеси сливочного и растительного масла с обеих сторон по 1 минуте. Переложите шляпки на противень или в форму для запекания.

Шаг 2

Приготовьте начинку. На том же масле, на котором жарились шляпки, обжарьте 5 минут лук и нарезанные ножки шампиньонов. Переложите их в миску и дайте немного остыть. Смешайте фарш с обжаренным луком и ножками шампиньонов, с зеленью и яйцом. Посолите, поперчите начинку. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Начините шляпки шампиньонов начинкой. Поставьте пртивень в разогретую до 180℃ духовку на 25 минут.

Во время обжаривания и фаршировки грибов старайтесь не повредить шляпки, чтобы во время запекания начинка не развалилась.

произвести впечатление

Запеченные фаршированные шампиньоны вкусны как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно сверху посыпать блюдо зеленью укропа и петрушки.

Рецепт грибов портобелло — движение воскресного ужина

значок поиска

Главная » Рецепты » Лучшие рецепты грибов » Рецепт грибов портобелло

Sunday Supper является партнером Amazon и может получать компенсацию за покупки, совершенные по партнерским ссылкам.

Перейти к рецепту

Мой фаршированный гриб портобелло прост в приготовлении и содержит ароматную начинку из чеснока, трав и игристого сыра. Простое приготовление всего за 20 минут времени выпечки и простых ингредиентов!

Перейти к:
  • Лучшие рецепты грибов портобелло
  • Ингредиенты для фаршированных грибов портобелло
  • Как приготовить грибы портобелло
  • Как приготовить грибы портобелло во фритюрнице
  • Вариации рецепта грибов
  • Как очистить грибы портобелло
  • Рецепты грибов портобелло Часто задаваемые вопросы
  • Что подавать с грибами
  • Лучшие рецепты грибов портобелло
  • 📌 Закрепите на потом!
  • 📋 Рецепт
  • 💬 Отзывы

Лучшие рецепты грибов портобелло

Моя семья так любит этот рецепт, что его снова и снова просят на праздники. Это идеальный гарнир к жареным на медленном огне ребрышкам. Я люблю готовить его заранее и запекать перед приходом гостей.

Это одна из моих любимых кето-закусок. Я, как известно, готовил партию в начале недели и ел их всю неделю. Это идеальная кето-закуска!

Жареные грибы портобелло придают им восхитительную текстуру, а чесночно-сырная начинка делает их неотразимыми . Обещаю, вам понравятся эти сырные кето-грибы!

фаршированные портобелло грибы ингредиенты

  • Portobello Mushrooms
  • Чеснок Minced
  • Оливковое масло
  • Соль и перец по вкусу
  • Dired Thyme
  • Butter
  • Dired Thyme
  • Butter
  • Dired Thyme
  • Butter
  • 3
  • Dired
  • Butter
  • 333.
  • .0024

Как приготовить грибы портобелло

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Очистите грибы портобелло и удалите ножки.
  3. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока.
  4. Слегка смажьте противень маслом и положите сверху грибы в один слой открытой стороной вверх.
  5. В небольшой миске смешайте оливкового масла , чеснока , сушеного тимьяна и немного соли и перца по вкусу. Равномерно сбрызните внутреннюю часть каждого гриба. Покройте каждый тонким ломтиком сливочного масла.
  6. Запекайте грибы в течение 15 минут, пока они не станут мягкими.
  7. Пока они готовятся, смешайте сыр пармезан и 3 тертые моцареллы. №
  8. Через 15 минут посыпьте грибы сыром и верните в духовку на 5 минут.
  9. Когда сыр станет золотистым и запузырится, достаньте грибы из духовки, подавайте и наслаждайтесь!

Как приготовить фритюрницу с грибами портобелло

  1. Разогрейте фритюрницу до 400°F.
  2. Очистите грибы портобелло и удалите ножки.
  3. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока.
  4. Слегка смажьте решетку аэрофритюрницы маслом и положите сверху грибы в один слой открытой стороной вверх.
  5. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, сушеный тимьян, соль и перец. Равномерно сбрызните внутреннюю часть каждого гриба. Сверху на каждый положить тонкий ломтик сливочного масла.
  6. Уменьшите температуру до 350°F и запекайте грибы примерно 8 минут, пока они не станут мягкими.
  7.  Посыпьте грибы сыром и верните в духовку примерно на 2–3 минуты.
  8. Когда сыр станет золотистым и начнет пузыриться, достаньте грибы из духовки и дайте им остыть. Подавайте и наслаждайтесь!

Варианты рецепта с грибами

  • Замените чеснок и масло на наши травы Чесночное масло .
  • Попробуйте свои любимые сыры. Fontina и gruyere — отличный выбор.
  • Добавьте дополнительный белок, если хотите. Грибы портобелло, фаршированные креветками, в духовке очень вкусные!
  • Добавьте карамелизированный лук или обжаренный шпинат для еще большего аромата.

Как чистить грибы портобелло

Грибы всегда следует протирать, а не промывать. Многие рецепты запеченных в духовке грибов портобелло удаляют жабры, но в этом случае мы оставляем жабры нетронутыми для дополнительного аромата и сочности.

  1. Начните со снятия штока. Просто обрежьте его ножом или открутите. Совет : вы можете оставить стебель, чтобы нарезать его для начинки, вместо того, чтобы выбрасывать его.
  2. Смочите бумажное полотенце. Вы также можете использовать щетку для чистки грибов (она милая!) .
  3. Аккуратно протрите крышку бумажным полотенцем, чтобы очистить ее снаружи. Вы также можете почистить жабры, но не удаляйте их.

Рецепты грибов портобелло Часто задаваемые вопросы

В чем разница между грибами портобелло и портобелло?

Портобелло и портобелла могут использоваться взаимозаменяемо в этом восхитительном рецепте с грибами портобелло. Оба варианта написания неверны!

В чем разница между портобелло и обычными грибами?

Баттон, кремини и портобелло на самом деле все те же просто находятся на разных стадиях роста!
Все они являются частью семейства Agaricus bisporus. Портобелло — это полностью выращенные шампиньоны, и они большие, что делает их идеальными для начинки. Cremini находится где-то посередине. Вы даже найдете кремини, продаваемые как baby b ellas!

Можно ли готовить грибы портобелло во фритюрнице?

Конечно могут. Вы получите более хрустящую версию, чем при запекании, но они также восхитительны во фритюрнице. Я люблю жареные грибы портобелло.

Что подавать с грибами

  • Жаркое из ребрышек – идеальное сочетание для особого ужина
  • Идеальный рис (мой самый любимый способ насладиться этим рецептом)
  • Копченые свиные отбивные
  • Ребрышки в медленноварке
  • Smoked Brisket

Best Portobello Mushroom Recipes

  • Mushrooms and Onions
  • Air Fryer Mushrooms
  • Mushroom Soup
  • Chicken Mushroom Recipe
  • Pork Chops with Mushroom Gravy

This recipe makes a great side dish for the каникулы. Соедините его с другими моими гарнирами для ветчины , гарнирами для ребрышек Prime, или рождественскими гарнирами !

📌

Закрепите на потом!

Вам понравилась эта страница? Сохраните его на Pinterest на потом!

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и оценку ниже, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Мы рады услышать от вас!

📋 Рецепт

Восхитительный рецепт грибов портобелло

Изабель Лессиг

Фаршированные грибы портобелло БЫСТРО и ЛЕГКО готовятся менее чем за 30 минут.

4.75 Из 95 голосов

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Время приготовления 20 мин

Всего времени 25 мин

Курс закуски или основной

Куина Американская

Управления 3 (см. Примечания)

Калории 177 177 177 177 177. ккал

  • ¾ фунта Грибы портобелло
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. оливковое масло
  • соль и перец по вкусу
  • ½ ч.л. сушеный тимьян
  • ½ ст. сливочное масло
  • 1 ст.л. Пармезан тертый
  • 3 ст.л. тертая моцарелла
  • Разогрейте духовку до 400°F. Протрите ¾ фунта грибов портобелло начисто и удалите ножки. Мелко нарежьте 1 зубчик чеснока.

    Слегка смажьте противень маслом и положите сверху грибы в один слой открытой стороной вверх.

  • В небольшой миске смешайте 2 ст. оливковое масло , чеснок , ½ ч. л. сушеный тимьян и немного 9соль 0015 и перец по вкусу.

  • Равномерно полейте внутреннюю часть каждого гриба. Сверху положите по тонкому ломтику сливочного масла с ½ ст. Запекайте грибы около 15 минут, пока они не станут мягкими. Пока они готовятся, смешайте 1 ст. тертого пармезана

    и 3 ст. тертый Моцарелла .

  • Через 15 минут посыпьте грибы сыром и верните в духовку примерно на 5 минут. Как только сыр станет золотистым и запузырится, достаньте грибы из духовки, подавайте и наслаждайтесь!

  • Эти запеченные грибы портобелло хороши как закуска, но также хорошо подходят в качестве гарнира или основного блюда.
  • Размер порции составляет около 1 гриба на человека в качестве гарнира или 2-3 в качестве основного блюда.

Calories: 177kcalCarbohydrates: 5gProtein: 6gFat: 15gSaturated Fat: 4gCholesterol: 17mgSodium: 146mgPotassium: 412mgFiber: 1gSugar: 3gVitamin A: 160IUVitamin C: 0.3mgCalcium: 98mgIron: 0.6mg

Keyword portobello mushroom, portobello mushroom recipe, portobello mushroom recipes, рецепт фаршированных грибов портобелло

А вы пробовали этот рецепт? Отметьте #SundaySupper в социальных сетях и оставьте комментарий ниже!

Об Изабель Лессиг

Привет! Я Изабель Лессиг, также известная как Family Foodie, создательница движения Sunday Supper Movement и автор кулинарной книги Boujee Steak. Воскресный ужин — моя миссия — собрать семью за обеденным столом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы сделать семейный ужин традицией!

БОЛЬШЕ ОБ МЕНЯ

Взаимодействие с читателями

фаршированных грибов — Кулинария Аманды

Рецепты | Праздники и времена года | День отца | Фаршированные грибы

Закуски

Автор: Amanda Formaro на Обновлено

Время приготовления 15 мин.

10936 акции

Эти сырные фаршированные грибы настолько просты, что вы можете приготовить из них большой поднос за 30 минут. Идеально подходит для развлечения гостей!

Почему этот рецепт работает


Эти пикантные фаршированные грибы упакованы с расплавленным сыром, нарезанным кубиками луком, рубленой петрушкой и сушеным базиликом, а затем приготовлены с вермутом для дополнительной глубины и аромата. Минимум ингредиентов, минимум времени на приготовление и невероятный вкус!

Грибы — одни из моих любимых овощей, поэтому в любое время, когда я могу попробовать что-нибудь с ними, я всегда в восторге, отсюда и крем-суп из грибов и ризотто со сливками и грибами. Он придает глубокий землистый вкус многим блюдам. Если вы такой же фанат грибов, как и я, вам понравится этот рецепт!

Ингредиенты, которые вам понадобятся


Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.


ГРИБЫ – Вы можете использовать кремини, шампиньоны, бэби белла или портобелло. Обязательно следите за ними в духовке в зависимости от размера, который вы используете.

НАЧИНКА – Эти лакомства наполнены плавленым сыром, луком, петрушкой и базиликом с добавлением вермута. По желанию добавить немного измельченного чеснока. Мы использовали сыр моцарелла и пармезан, но при желании вы можете заменить моцареллу сливочным сыром. Не стесняйтесь играть с разными сырами здесь! Вместо вермута можно использовать куриный или говяжий бульон.

Как приготовить фаршированные грибы


Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам представить, как приготовить этот рецепт. Вы можете перейти к рецепту, чтобы получить версию этого рецепта для печати с измерениями и инструкциями внизу.

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Удаление ножки у грибов; отложите колпачки в сторону. Крупно нарежьте стебли.
  3. Обжарьте нарезанные стебли грибов и лук в 1 столовой ложке масла в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте петрушку, базилик и вермут. Варите на медленном огне 10 минут или пока вино не впитается; снять с огня; охладить в течение 5 минут. Я выкладываю на тарелку для быстрого охлаждения.
  4. Добавьте сыры. Наполните шляпки грибов сырной смесью и поместите в форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов.
  5. Выпекать 15 минут или пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов


Как их хранить?

Храните фаршированные грибы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.

Могу ли я сделать их заранее?

Вы можете приготовить фаршированные грибы за день и хранить их в сыром виде в герметичном контейнере в холодильнике.

Почему мои грибы размокли?

Когда запеченные грибы сядут, вы заметите вокруг них лужу жидкости. Я бы посоветовал поставить их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали немного этой жидкости перед подачей на стол (если вам не нравится жидкость!).

Рекомендации по сервировке


При желании вы можете положить фаршированные грибы под жаровню на минуту или около того, чтобы сыр сверху подрумянился, если это необходимо. Подавайте как есть или посыпьте тертым сыром пармезан, рубленой петрушкой или поджаренными панировочными сухарями.

Готово…Установлено…Шарф! Наслаждайтесь грибами, фаршированными моцареллой и пармезаном , потому что они не хранятся долго.

Подробнее рецепты закуски


  • Crab Dip
  • Грильские креветки
  • Салат Caprese
  • Share Cucumber Salad с FETA
  • GOUDA и Sun Dried Tomato Ball
  • GOUDA и Sun Dried Tomato Ship со всеми вами! Не забывать возвращаться каждый день может быть сложно, поэтому я предлагаю удобный информационный бюллетень каждый раз, когда публикуется новый рецепт. Просто подпишитесь и начните получать бесплатные ежедневные рецепты!

    • ▢ 12 ounces fresh mushrooms about 12 large mushrooms
    • ▢ 1/2 cup finely chopped onion
    • ▢ 1 tablespoon olive oil
    • ▢ 1 tablespoon minced fresh parsley
    • ▢ 1/2 teaspoon dried basil
    • ▢ 1/3 стакана вермута белого
    • ▢ 1 стакана измельченной моцареллы
    • ▢ 1/4 стакана тертого пармезана
    • 8 × 8 9003

    • . Предварительный клоло .

    • Удаление ножки у грибов; отложите колпачки в сторону. Крупно нарежьте стебли.

    • Обжарьте нарезанные стебли грибов и лук в 1 столовой ложке масла в большой сковороде на среднем огне в течение 5 минут или до мягкости. Добавьте петрушку, базилик и вермут. Варите на медленном огне 10 минут или пока вино не впитается; снять с огня; охладить в течение 5 минут. Я выкладываю на тарелку для быстрого охлаждения.

    • Сыры перемешать. Наполните шляпки грибов сырной смесью и поместите в форму для выпечки размером 8 × 8 дюймов. Выпекайте 15 минут или пока начинка не станет горячей, а сыр не расплавится.

    • Храните фаршированные грибы в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте во фритюрнице или в микроволновой печи.
    • Вы можете приготовить фаршированные грибы за день и хранить их в сыром виде в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Когда запеченные грибы сядут, вы заметите вокруг них лужу жидкости. Я бы посоветовал поставить их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они впитали немного жидкости перед подачей на стол.
    • Вы можете использовать шампиньоны кремини, шампиньоны, бэби белла или портобелло. Обязательно следите за ними в духовке в зависимости от размера, который вы используете.
    • При желании вермут можно заменить куриным или говяжьим бульоном.

    Порция: 1 гриб | Калории: 62 кал | Углеводы: 2 г | Белок: 4 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 9 мг | Натрий: 92 мг | Калий: 113 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Подпишитесь на Pinterest @AmandaFormaro или отметьте #AmandasCookin!

    Этот пост был впервые опубликован в этом блоге 18 мая 2012 г. и с тех пор обновлялся новыми фотографиями и советами экспертов.