Разное 

Грибы в духовке рецепт шампиньоны фаршированные фаршем: Шампиньоны фаршированные с фаршем и сыром в духовке (запеченные грибы)

Содержание

Шампиньоны, фаршированные фаршем, запеченные в духовке

Обновлено

Просмотров 1832

О разнообразии рецептов шампиньонов, фаршированных фаршем, овощами, запеченных под сыром в духовке. О грамотной подготовке и выборе идеальных ингредиентов. О правилах и некоторых хитростях приготовления грибной закуски.

Содержание

  1. Советы
  2. Грамотная подготовка ингредиентов
  3. Рецепты
  4. Классический рецепт
  5. С овощами
  6. С куриным фаршем
  7. Со сливочным соусом
  8. С зеленым горошком
  9. С помидорами
  10. С рисом
  11. Видео

Советы

Есть несколько полезных советов и рекомендаций от опытных хозяек, которые помогут приготовить идеальное грибное блюдо:

  1. В приготовление могут использоваться грибы в любом виде, как в свежем, так и замороженном, но во втором случае время запекания необходимо увеличить на 5-7 минут.
  2. Если запекаются в духовом шкафу, то следует подбирать экземпляры одинакового размера, в таком случае прожарка будет равномерной, соответственно шляпки не потеряют форму.
  3. Для придания блюду приятной кислинки компоненты сбрызгиваются лимонным соком, в особенности, если в рецепт входит куриное мясо.
  4. В рецепт можно включать любимые ингредиенты, например овощи, тогда блюдо будет гораздо сытнее и питательнее, шампиньоны отлично сочетаются с картошкой, цуккини, помидорами и сладким болгарским перчиком.
  5. Стандартное время выпекания в духовке составляет для мелких грибов 30 минут, более крупным экземплярам потребуется около 40 минут.
  6. Если для запекания требуется предварительная обжарка, то делать это следует на сковородке с толстым дном, вначале выпаривается вода, которая выделилась в процессе приготовления, только потом компоненты тушатся под прикрытой крышкой до полуготовности.

Грамотная подготовка ингредиентов

Чтобы закуска получилась максимально нежной и вкусной, ингредиенты, входящие в ее состав необходимо правильно подготовить к запеканию:

  1. В первую очередь грибочки тщательно промываются, в обязательном порядке просушиваются, в таком случае можно избежать появления лишней жидкости.
  2. Для фаршировки следует аккуратно с помощью острого ножа удалить ножку, ее также можно использовать в начинке, но перед этим измельчить, обжарить с лучком.
  3. Внутреннюю часть шляпки вычищают чайной ложкой, тогда можно будет заложить гораздо больше начинки. Не стоит брать подгнившие экземпляры, шляпка должна быть однотонной, от них не должно исходить запаха сырости.
  4. Добавить пикантного аромата и ярко-выраженного вкуса поможет базилик. Достаточно положить по маленькой щепотке специи в каждую шляпку.

Рецепты

Существуют разные вариации рецептов запеченных с фаршем шампиньонов. Кто-то добавляет к грибам овощи, другие посыпают закуску сыром, заливают сметаной. Тут все зависит от вкусовых предпочтений кулинара и членов его семьи, пожеланий приглашенных гостей.

Все представленные рецепты считаются диетическими, даже те, где присутствует мясо. В составе блюда большое количество белка, витаминов, поэтому закуска обогатит организм необходимым количеством питательных элементов. Даже одна порция сможет создать чувство сытости, также обеспечить зарядом энергии на весь день.

Классический рецепт

Необходимый список компонентов, которые входят в состав традиционного способа приготовления:

  • Свежие шампиньоны – 10 шт.
  • Мясной фарш – 200 г.
  • Репчатая луковица – 1 средняя головка.
  • Майонез – 2 ст. ложки.
  • Горчица – 1,5 ч. Ложки.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Сыр твердого сорта – 80 г.
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.
  • Соль и перец – по вкусу,
  • Укроп – 3 веточки.

Пошаговый процесс приготовления запеченных шампиньонов:

  • Начинают готовку с тщательного промывания грибов, затем их просушивают бумажными салфетками либо естественным путем. После аккуратно отделяют ножки. Делают это с помощью острого ножа.
  • В отдельной посуде соединяют майонез и горчицу, перемешивают до однородного состояния. Полученной смесью обмазывают каждый грибок. Складывают их в полиэтиленовый пакет либо оборачивают пищевой пленкой. Оставляют мариноваться на один час.
  • Отдельно готовят начинку: измельчают грибные ножки, шинкуют луковицу. Обжаривают ингредиенты на сковороде с заранее разогретым подсолнечным маслом на протяжении 15 минут. В результате лук должен приобрести приятный золотистый цвет.
  • К остывшим грибам с луком добавляют мясной фарш, измельченные чесночные зубчики, соль с перцем, порубленную зелень и ровно половину натертого сыра. Все хорошенько перемешивают, чтобы масса приобрела однородное состояние.
  • Смазывают противень маслом, укладывают на него грибочки шляпками вниз. Плотно начиняют приготовленной начинкой. Запекают в духовом шкафу при температуре 200 градусов 40 минут. За 10 минут до готовности, укладывают на поверхность стружки оставшегося сыра.

Фаршированные шампиньоны, запеченные в духовке, получаются невероятно нежными и аппетитными. Такое блюдо придется по вкусу даже самому привередливому гурману.

С овощами

Набор ингредиентов:

  • Грибы – 8-9 шт.
  • Мясной фарш – 250 г.
  • Луковица – 1 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Соль, перец, специи – по вкусу.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки

Дальнейшие действия выполняются согласно пошаговой рецептуре:

  • Промывают под водой грибы, обсушивают их и удаляют ножки. Достают с помощью чайной ложки грибную мякоть, очищают внутреннюю часть, чтобы поместилось как можно больше начинки.
  • Обжаривают на отдельной сковороде мясной фарш до полуготовности. На другом сотейнике готовят овощи и грибные ножки, которые предварительно моют, очищают от кожуры и измельчают в виде тонкой соломки.
  • Все компоненты соединяют, подсаливают, перчат и вносят приправы по вкусу, перемешивают и фаршируют начинкой грибные шляпки.
  • Запекают в духовом шкафу, который заранее разогревают до 200 градусов. Спустя полчаса блюдо будет готово, можно накрывать на стол и приглашать всех к столу.

Грибы, фаршированные мясом, получаются вкусными, ароматными. Готовится блюдо также быстро и просто.

С куриным фаршем

Для приготовления необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • Крупные шампиньоны – 10 шт.
  • Твердый сыр – 0,1 кг.
  • Куриный фарш – 0,1 кг.
  • Репчатая луковица – 1 средняя головка.
  • Масло для обжарки – 1 ст. ложка.
  • Соль и черный перец – по 1 щепотке.

Последовательность приготовления:

  • Для начала необходимо подготовить главные ингредиенты, промыть, подсушить и удалить ножки. Действовать нужно аккуратно, чтобы целостность шапки не нарушилась.
  • Приготовить начинку для закуски, грибные ножки измельчить на небольшие кубики, мелко нашинковать лук.
  • Обжарить на сковородке с разогретым маслом вначале луковицу, затем добавить мясо. В самом конце заложить измельченные грибные ножки.
  • Посолить, поперчить и потушить еще на протяжении 15 минут под крышкой.
  • Начинить полученной массой шляпки. Сверху уложить натертый сыр. Запекать в духовке 30 минут при температуре в 200 градусов.

На этом вкусная и легкая закуска готова. Перед подачей можно красиво украсить веточками укропа, петрушки и листиками салата. Такие грибы хороши как в холодном, так и в горячем виде. Курица прекрасно сочетается с грибной начинкой и расплавленным сыром.

Со сливочным соусом

Список необходимых компонентов:

  • Шампиньоны – 500 г.
  • Мясной фарш – 300 г.
  • Репчатый лук – 1 головка.
  • Куриное яйцо- 3 шт.
  • Нежирная сметана – 0,3 л.
  • Твердый сыр – 200 г.
  • Укроп, петрушка – по 3 веточки.
  • Соль и перец – по вкусу.

Пошаговое приготовление шампиньонов, фаршированных фаршем:

  • Готовка начинается с подготовки продуктов, входящих в рецепт. Шампиньоны хорошенько промываются под проточной водой, затем с них сливается лишняя вода. Можно дополнительно обмакнуть их бумажными полотенцами. После следует аккуратно отделить ножки от шляпок.
  • На следующем этапе грибы укладываются на противень или в форму для запекания, посуда обязательно смазывается растительным маслом.
  • В качестве начинки используются грибные ножки, заранее нарубленные кубиками. Лук чистится, моется и мелко шинкуется. В разогретом масле обжаривается сначала лук, как только он приобретет золотистый цвет, то закладываются грибы. Подсаливают, перчат, не забывая постоянно помешивать, доводят до готовности.
  • Куринные яйца следует заранее отварить, а после натереть на терке или мелко нарезать ножом. С сыром поступить также, то есть измельчить любым удобным способом, некоторые укладывают на поверхность тонкие пластинки.
  • Соединить подготовленные компоненты: мясо, грибы с лучком, яйца, тщательно все перемешать. Нафаршировать полученной массой шляпки, хорошенько утрамбовать пальцами.
  • Приготовить сметанный соус, для этого необходимо разбавить сметану кипяченой водой комнатной температуры. В результате она должна иметь консистенцию теста для оладушек. Полить полученной смесью фаршированные грибы и отправить запекаться в духовку на полчаса.

Остается выложить все на отдельное блюдо, посыпать зеленью. Закуска получается нежной, тающей во рту, поэтому вряд ли кого-то оставит равнодушной. Она прекрасна в качестве отдельного блюда, так как хорошо устраняет голод, так же ее можно подавать с гарниром, например, картофельным пюре.

С зеленым горошком

Список продуктов:

  • Шампиньоны – ½ кг.
  • Куриный фарш – 0,3 кг.
  • Консервированный горошек – 0,1 кг.
  • Луковица – 1 шт.
  • Сыр – 150 г.
  • Соевый соус – 1 ст. ложка.
  • Майонез – 1 ст. ложка.
  • Подсолнечное масло – 70 г.
  • Масло подсолнечное – 1 ст. ложка.
  • Соль, перец, приправа – по вкусу.

Пошаговое приготовление:

  • В самом начале промываются компоненты, отделяются ножки от шляпок. После верхние части укладываются в кастрюльку с водой и отвариваются на протяжении 5 минут.
  • Ножки нарезаются некрупными кубиками либо тонкой соломкой. Головка репчатой луковицы очищается от кожуры, мелко шинкуется. После ингредиенты обжариваются на сковороде на небольшом количестве масла подсолнечника.
  • В отдельной емкости смешиваются компоненты: мясо, грибная обжарка, горошек консервированный, сыр, который предварительно натерли на крупной терке.
  • Добавляется соль, специи и перец, соевый соус с майонезом, после начинка тщательно вымешивается.
  • На противень укладываются грибные шляпки. Затем каждый фаршируется начинкой. Раскладываются кусочки сливочного масла, заливается 1/3 стакана кипяченой воды.
  • Форма с фаршированными закусками отправляется в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов на полчаса. Готовность блюда можно определить по румяной корочке красивого золотистого цвета.

Шампиньоны, фаршированные фаршем и запеченные в духовке готовы. Такая закуска выглядит очень аппетитно, поэтому подойдет для праздничного стола. Кроме этого, она подходит для тех, кто сидит на диете, так как на 100 грамм продукта приходится всего 114 ккал.

С помидорами

Для приготовления закуски необходимо припасти следующий набор ингредиентов:

  • Крупные шампиньоны – 12 шт.
  • Любой фарш – 200 г.
  • Репчатый лук – 1 средняя головка.
  • Помидорки «черри» — 6 шт.
  • Подсолнечное масло – 1 ст. ложка.
  • Твердый сыр сорта «Пармезан» – 200 г.
  • Соль и перец – по одной небольшой щепотке.

Пошаговые действия по приготовлению легкой закуски под сыром в духовке:

  • Подобрать грибы, лучше всего использовать экземпляры, у которых большие красивые шляпки. Сложить их в дуршлаг, промыть водой, удалить имеющиеся загрязнения. После просушки вырезать с помощью острого ножа внутреннюю часть вместе с плодоножкой. Должна получиться своеобразная корзиночка для начинки.
  • Используя крупную терку натереть сыр, отложить его на время. Этот компонент понадобится для посыпки, для создания приятного аромата и нежнейшего вкуса.
  • Ножки измельчить кубиками, обжарить их на подсолнечном масле. После почистить и нашинковать лук, его добавить на сковороду с грибной обжаркой. Потушить ингредиенты вместе.
  • Подготовить помидоры, снять с овощей кожуру, для этого произвести на каждом плоде крестообразный надрез, а после поместить их в кипящую воду. Спустя три минуты кожица легко и без дополнительных усилий отделиться от мякоти. Нарезанные томаты оправить тушиться с остальными компонентами, обжарить на протяжении 5 минут и убрать с плиты.
  • Остудить обжарку и перемешать ее с мясом.
  • Нафаршировать полученной смесью корзиночку, разложить на заранее смазанном противне. Сверху ровным слоем посыпать сыром, отправить запекаться на полчаса при температуре 200 градусов.

Удивительная нежность закуски приведет в восторг всех без исключения. Фаршированные грибочки с удовольствием поедают даже маленькие дети, которые особенно привередливы касательно выбора еды.

С рисом

Необходимый набор компонентов:

  • Крупные шампиньоны – 10 шт.
  • Свиной фарш – 200 г.
  • Рис – 100 г.
  • Разноцветный болгарский перец – 3 шт.
  • Лук – 1 головка.
  • Соль и черный перец – по вкусу.

Пошаговые действия:

  • Подготовить главные ингредиенты в рецепте – это грибы. Их следует тщательно промыть, дать стечь воде и просушить любым удобным способом. Отделить ножки таким образом, чтобы верхняя часть оставалась не поврежденной.
  • Смочить кулинарную кисть в масле растительного происхождения и обмазать поверхность и стенки формы для запекания. В таком случае шляпки не будут прилипать во время приготовления ко дну.
  • На отдельной сковороде обжарить грибные шляпки, вначале с внутренней стороны, а после с внешней. Не стоит пережаривать, хватит поддержать по 5 минут с каждой стороны. После выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от лишнего масла.
  • В кастрюле отварить до полуготовности хорошо промытый рис, когда остынет перемешать его с мясом, посолить и поперчить.
  • Заняться подготовкой овощей, почистить стручки болгарского перца, удалить семена, затем нарезать некрупными кубиками. Измельчить грибные ножки, следом нашинковать луковицу. Обжарить ингредиенты на протяжении пяти минут, при этом, не забывая их перемешивать.
  • Соединить между собой все подготовленные компоненты, перемешать, если нужно досалить, доперчить. Нафаршировать шляпки, после отправить запекаться на 30 минут. Красивая румяная корочка, божественный аромат свидетельствуют о готовности блюда.

Любителям закусок с оригинальным, необычным вкусом этот вариант приготовления обязательно придется по душе. Грибы фаршированные свиным фаршем с рисом могут стать полноценным обедом.

Как видно есть разные способы приготовления фаршированных шампиньонов, все варианты хороши по-своему. Особенно вкусны они в запеченном в духовке виде. Мясо добавит блюду сытности, питательности, овощи обеспечат витаминами, а сыр придаст закуске особенной нежности, легкости.

Видео

Фаршированные шампиньоны в духовке. Лучший рецепт!!!

Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!

УЛЁТНОЕ БЛЮДО В ДУХОВКЕ, НУ ОООЧЕНЬ ВКУСНОЕ! ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ФАРШИРОВАННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ!

Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте такое на обед или ужин!

Шампиньоны фаршированные мясом — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела

Блюда с грибами

0

6 140

Приготовление

50 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

352 ккал

 

Описание

Шляпки шампиньонов фаршированные нежными сочными мясными тефтельками и запеченные под сыром — это очень вкусная закуска. Блюдо готовится очень просто, съедается моментально. Если вы не знаете, какую закуску приготовить из грибов, предлагаю этот проверенный рецепт.

Ингредиенты

Шампиньоны (крупные)

10 шт

Лук репчатый

1-2 шт

Фарш мясной

150 г

Яйцо куриное

1 шт

Сыр твердый

100 г

Петрушка

1/2 пуч.

Сметана

2 ст. л.

Масло сливочное

20 г

Масло подсолнечное

по вкусу

Соль

по вкусу

Перец черный

по вкусу

Шаг 1

Грибы помойте, если нужно почистите.

Ножки отделите от шляпок. Просушите, они не должны быть мокрыми. Каждую шляпку посолите внутри.

Шаг 2

Обжарьте шляпки на смеси растительного и сливочного масла с обеих сторон до золотистого цвета.

Шаг 3

Лук и ножки грибов нарежьте мелко. Обжарьте их до золотистости.

Шаг 4

В глубокую миску сложите фарш, вбейте к нему яйцо.

Шаг 5

Зелень мелко нарубите, добавьте к фаршу.

Шаг 6

Туда же добавьте лук пережаренный с ножками грибов, соль, перец. Хорошо все перемешайте.

Шаг 7

Каждую шляпку наполните полученным фаршем и выложите на противень.

Шаг 8

Посыпьте тертым сыром, покройте сеточкой сметаны.
Выпекайте 25 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Шампиньоны фаршированные фаршем подавайте горячими. Приятного аппетита!

Рейтинг: 5 (1)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (0)

Мясные фаршированные грибы с фаршем из индейки и сыром

Опубликовано — Изменено — Veena Azmanov Этот пост может содержать партнерские ссылки на Amazon и другие стороны. Этот блог приносит доход за счет рекламы и спонсируемых сообщений. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности, авторскими правами и раскрытием информации для получения более подробной информации.

Эти фаршированные мясом грибы станут отличной закуской для любого изысканного ужина или праздничного стола, например, на День Благодарения или Рождество. На самом деле, они такие красивые сами по себе с расплавленным сыром сверху; им ничего не нужно, чтобы сделать их красивыми. Соки из мяса скапливаются внутри шляпки и делают их такими сочными, что трудно есть только один.

Грибы, фаршированные фаршем, мясом индейки и сыром. Содержание
  • Ингредиенты и заменители
  • Пошаговая инструкция
  • Советы по приготовлению идеальных фаршированных грибов
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вам также может понравиться
  • Рецепт для печати
  • Присоединиться к беседе

Наша семья любит фаршированные грибы, и я могу приготовить их в любое время. У нас есть несколько семейных фаворитов, но очень часто готовят мои грибы, фаршированные панировочными сухарями. Во-первых, потому что ингредиенты всегда под рукой. Наш следующий фаворит — это фаршированные мясом и грибы, фаршированные соусом песто, с сыром фета.

Об этих фаршированных грибах

Я в основном делаю их из фарша из индейки, но говядина, баранина или свинина тоже подойдут. Мясной фарш, конечно же, нужно приготовить заранее, что отлично подходит для приготовления блюда наперед. Часто я покупаю большие грибы и держу мясо наготове, поэтому готовлю их в день прихода моего гостя.

Сыр помогает сохранить влажность мясной начинки и, конечно же, кто не любит сыр.

Ингредиенты и заменители

  • Мясо — Сегодня я использую фарш из индейки, но тот же рецепт очень хорошо работает и с говядиной, и с бараниной, и со свининой.
  • Сыр — Пармезан придает приятный ореховый вкус, а моцарелла помогает скрепить все вместе. Чеддер придает хлебу приятную остроту.
  • Лук — Я люблю использовать лук для дополнительного аромата, но вы можете вообще его не использовать. Если вы используете лук, я настоятельно рекомендую вам обжарить его, чтобы получить сырой вкус и острый вкус.
  • Чеснок — немного помогает, но добавляет массу вкуса.
  • Травы — Я люблю свежую кинзу, но петрушка тоже подойдет.
Грибы, фаршированные мясом с фаршем из индейки и сыромГрибы, фаршированные фаршем, мясом индейки и сыром.

Пошаговая инструкция

На видео ниже показан рецепт грибов, фаршированных в сухарях. Процесс такой же. Ну и конечно панировочные сухари в качестве начинки. Я надеюсь, что вы найдете остальную часть его полезным.

Подготовьте грибы 

  • Разогрейте духовку до 190 C / 380 F.
  • Хорошо протрите грибы влажной тканью.
  • Снимите крышки и жабры (черная часть на нижней стороне), чтобы освободить место для начинки.
  • Застелите противень алюминиевой фольгой, чтобы его было легче мыть.
  • Смажьте фольгу небольшим количеством оливкового масла.
  • Слегка смажьте каждую шляпку гриба оливковым маслом.
  • Положите гриб и подготовьте для начинки.
  • Мелко нарежьте ножки грибов и добавьте их к нарезанному луку, чтобы приготовить их с мясным фаршем.

Мясо фаршированные грибы Progres 1

Мясо фаршированные грибы Progres3

Мясо фаршированные грибы Pictures2

Мясо фаршированные грибы Pictive Pictures4

Cook Meat

    • Добавить одно столовое настольное масля.
    • Обжарьте чеснок, нарезанный лук и стебли грибов, пока лук не станет прозрачным.
    • Добавьте мясной фарш и разбейте его лопаткой.
    • Готовьте на средней мощности, чтобы мясо подрумянилось и испарилась вся лишняя влага.
    • Готовьте 5 минут, пока мясо не приготовится.
    • Добавьте сушеный орегано.
    • Приправить солью и перцем.
    • Дать немного остыть.

    Приготовление начинки

    • В миске смешайте все ингредиенты для начинки.
    • Мясной фарш, кинза/петрушка, пармезан, моцарелла и чеддер.
    • Хорошо смешайте. Затем добавьте панировочные сухари.
    • Приправить солью и перцем.

    Фаршированные грибы

    • Равномерно распределите смесь между грибами. Используйте маленькую ложку, чтобы заполнить шляпки грибов, но не надавливайте. Хочется, чтобы начинка была легкой и воздушной. №
    • Выпекать около 20 минут до легкого золотистого цвета.
    • Перед подачей украсьте свежей зеленью.

    Советы по приготовлению идеальных фаршированных грибов

    1. Никогда не мойте грибы — протирайте их влажной тканью.
    2. Грибы имеют тенденцию легко впитывать аромат и обесцвечиваться – держите их максимально закрытыми.
    3. При подготовке грибов к начинке используйте маленькую чайную ложку, а не большую ложку, аккуратно удаляя черные жабры, чтобы освободить место.
    4. При необходимости обжарьте нарезанные ножки грибов, чтобы начинка не стала слишком влажной.
    5. Никогда не вдавливайте начинку в грибы – они должны оставаться легкими и воздушными. При нажатии на начинку она станет плотной и сырой. Вместо этого добавьте оставшуюся начинку в противень и запеките ее с грибами.
    Грибы, фаршированные фаршем, мясом индейки и сыром.

    Часто задаваемые вопросы

    Вы чистите грибы перед начинкой?

    Нет. Шампиньоны для начинки очищать не нужно. Если у вас нет ушибленного гриба, с которого нужно снять кожицу, лучше оставить ее.

    Как выдолбить грибы?

    Проще всего выдолбить грибы с помощью маленькой чайной ложки, как я показал в видео. Использование ложки как совка работает отлично.

    Сколько хранятся фаршированные грибы?

    При правильной упаковке фаршированные грибы могут храниться в холодильнике от 3 до 4 дней.

    Можно ли приготовить эти фаршированные грибы заранее?

    Шляпки грибов можно приготовить заранее и начинить. Испеките их прямо перед приходом гостя. Или вы можете приготовить их заранее и разогреть при необходимости. Чтобы разогреть грибы, поместите их в предварительно разогретую до 160 C / 325 F духовку примерно на 10–15 минут.

    Можно ли добавить без мяса в эти фаршированные грибы?

    Этот рецепт лучше всего работает с мясом, но у меня есть еще два рецепта, в которых мясо не используется. Возможно, вместо этого попробуйте эти проверенные рецепты. Грибы, фаршированные панировочными сухарями, или грибы песто, фаршированные сыром фета


    Вам также может понравиться

    Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ это.
    Сохраните на потом.
    Вы также можете найти коллекцию моих рецептов и руководств здесь на  Пинтерест . Следуйте за мной на Facebook, Twitter, и Instagram .
    И не забудьте подписаться на мой блог, чтобы получать новые рецепты по электронной почте.


    Рецепт для печати

    Описание

    Эти фаршированные мясом грибы станут отличной закуской для любого изысканного ужина или праздничного стола, такого как День Благодарения или Рождество. На самом деле, они такие красивые сами по себе с расплавленным сыром сверху; им ничего не нужно, чтобы сделать их красивыми. Соки из мяса скапливаются внутри шляпки и делают их такими сочными, что трудно есть только один.

    • ▢ 10 (10 ) грибов (крупных)
    • ▢ ½ фунта (250 г) фарша из индейки
    • ▢ 4 столовые ложки (4 столовые ложки) оливкового масла 
    • ▢ 2 столовые ложки (2 столовые ложки) чеддера
    • 90 2 ст. л. моцареллы
    • ▢ 2 ст. чайная ложка) Перец
    Для мясного фарша
    • ▢ ½ (½ ) лука (мелко нарезанного)
    • ▢ 1 зубчик (1 зубчик) чеснок (измельченный)
    • ▢ 1 столовая ложка (1 столовая ложка) оливкового масла
    • ▢ ¼ чайной ложки (¼ ) Oregano (сушеные)
    • ▢ ½ чайной ложки (½ чайной ложки) соль
    • ▢ ¼ чайной ложки (¼ чайной ложки) Пеппер
    Следуйте Veena Azmanov на Pinterest

    Подготовьте Mushrooms

    • Wipe

      .

      Удалите крышки и жабры (черная часть на нижней стороне, чтобы освободить место для начинки

    • Застелите противень алюминиевой фольгой для удобства очистки

    • Смажьте фольгу небольшим количеством оливкового масла

    • Слегка смажьте каждую шляпку гриба оливковым маслом

    • Поместите грибы начинку .

    • Мелко нарежьте стебли грибов и добавьте их к нарезанному луку, чтобы приготовить их с мясным фаршем.

    МЯСО ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    • Добавьте одну столовую ложку оливкового масла в сотейник

    • Обжарьте чеснок, нарезанный лук и ножки грибов, пока лук не станет прозрачным.

    • Добавьте мясной фарш и разбейте его лопаткой.

    • Готовьте на среднем огне, чтобы мясо подрумянилось и испарилась вся лишняя влага.

    • Готовить в течение 5 минут, чтобы мясо было готово

    • Добавить сушеный орегано

    • Приправить солью и перцем.

    • Отложить, чтобы немного остыло

    PREPARE FILLING

    • In a mixing bowl combine all the filling ingredients

    • Gound meat, cilantro/parsley, Parmesan, Mozarella, and cheddar

    • Combine well then add bread crumbs

    • Приправить солью и перцем.

    НАЧИНКА ГРИБОВ

    • Равномерно распределите смесь между грибами. Используйте маленькую ложку, чтобы заполнить шляпки грибов, но не надавливайте. Вы хотите, чтобы начинка была легкой и воздушной

    • Выпекать около 20 минут до легкого золотистого цвета

    • Перед подачей украсить свежей зеленью.

    Калорийность: 133- ккалУглеводы: 3- г Белки: 17- г Жиры: 6- г Насыщенные жиры: 3- г Холестерин: 40- мг Натрий: 609- мг Калий: 307- мг Клетчатка: 1- г Сахар: 1- г Витамин А: 406- IUВитамин C: 6-мгКальций: 107-мгЖелезо: 1-мг

    Информация о питании и метрическое преобразование рассчитываются автоматически. Я не могу гарантировать его точность. Если эти данные важны для вас, пожалуйста, сверьтесь с вашим доверенным калькулятором питания. Спасибо

    Вы ​​готовили по этому рецепту? Поделитесь со мной. Отметьте @veenaazmanov в Instagram или #хэштегируйте #veenaazmanov

    Добавить в коллекцию

    Еще рецепты закусок

    Спасибо, что поделились — Сохранить на потом

    227 акции

    Автор — Вина Азманов

    Вина является автором трех блогов — Вина Азманов, Учебники по украшению тортов и Восточные индийские рецепты.
    Она пишет о кулинарии, выпечке, десертах и ​​украшении тортов. Будучи профессиональным декоратором тортов и кулинарным блоггером более десяти лет, она была представлена ​​во многих онлайн-журналах и публикациях по всему миру. В ее блогах вы найдете вкусные, простые и практичные рецепты, часто с обучающими видео и уроками для домашнего повара.

    Взаимодействие с читателями

    Говяжий фарш и грибы фета

    Перейти к рецепту

    Говяжий фарш и грибы фета, фаршированные карамелизированным луком, чесноком и шпинатом, идеально подходят для перекуса! Эта простая, но очень вкусная закуска украсит любую вечеринку!

     

    Расскажите о настоящей вечеринке прямо здесь!

    Эти фаршированные грибами фета и говяжий фарш созданы, чтобы удивить ваших гостей вкусовыми рецепторами!

    Из них получаются самые восхитительные закуски или гарниры на два кусочка, потому что их не только просто и легко приготовить, но их можно приготовить заранее или прямо на месте!

    Сочетание говяжьего фарша, феты, лука и чеснока придает изумительный вкус, но еще больше улучшает эти фаршированные грибы тот факт, что лук карамелизируется.

    Карамелизация лука увеличивает время приготовления рецепта, но оно того стоит, и вы можете легко выполнять несколько задач, пока лук карамелизуется, потому что это не требует много внимания — просто помешивайте каждые несколько минут или около того. .

    Конечным результатом является богатый, острый, мясистый вкус с легким землистым оттенком. Любители мяса и сыра, будьте готовы упасть в обморок!

    В дополнение к моему сладкому перцу, фаршированному сливочным сыром, эти фаршированные грибы из говяжьего фарша и сыра фета — именно та закуска, которую я привезу с собой на любую встречу с уверенностью, что они приземлятся эффектно.

    Поговорим об ингредиентах!

    ингредиенты для фаршированных грибов:

    грибы

    Масло авокадо

    лук и чеснок

    говядина или грунта

    Spinach

    Feta Cheese

    Высушенные Oregano & Sea Salt

    для Mrashroms, Isile Barge, Isired Oregano & Sea Salt

    для Mushromps, Isired Isied Oregano & Sea Sale

    . белые грибы, чтобы сделать их более существенными. Вы можете пойти с грибами любого размера, в том числе превратить это в еду, используя большие грибы портобелло.

    Я использую 80/20 говяжий фарш травяного откорма, который, по моему мнению, имеет самый великолепный вкус. Подойдет любой говяжий фарш!

    На самом деле, наземный лось или оленина тоже хорошо работают. Почти 11 лет назад я приготовил свои фаршированные грибы с мясом и шпинатом с козьим сыром , которые требуют лосиного фарша, и это было потрясающе!

    Если вы ищете постную закуску, вы можете пойти с моими травами и Грибами, фаршированными козьим сыром , которые абсолютно не от мира сего!

    Выбор сыра? Я просто использую органический сыр фета из коровьего молока, но фета из козьего молока тоже отлично работает! Если вы хотите заменить его на более плавящийся сыр, такой как моцарелла, гауда, грюйер или чеддер, не стесняйтесь делать это!

    Давайте сделаем их!

    Как приготовить фаршированные грибы:

    Отрежьте ножки грибов и выскоблите внутренности (чтобы освободить место для начинки), затем нарежьте ножки и внутренности и отложите в сторону (позже вы добавите их в начинку). ).

    Переложите грибы в большую миску и слегка сбрызните маслом авокадо и морской солью. Перемешайте все руками, пока грибы не будут покрыты маслом и солью.

    Примечание: хотя покрытие грибов маслом и морской солью не является обязательным, я считаю, что это предотвращает высыхание грибов в процессе запекания и добавляет глубину вкуса.

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Добавьте масло авокадо в большую сковороду и нагрейте до средней температуры. Добавьте нарезанный лук и щедро посыпьте морской солью. Накройте сковороду крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет приобретать коричневый цвет, примерно 8-10 минут.

    Добавьте нарезанные ножки грибов и чеснок и продолжайте готовить, пока ножки не станут мягкими и не станут коричневыми, еще около 5 минут.

    Отложите овощи в сторону и добавьте говяжий фарш. Дайте ему подрумяниться в течение 2-3 минут с каждой стороны, затем используйте лопаточку, чтобы разбить его на более мелкие кусочки и хорошо перемешать.

    Добавьте оставшиеся ингредиенты (орегано, фета, шпинат и морская соль) и хорошо перемешайте. Накройте сковороду и готовьте, пока шпинат не завянет, около 3 минут.

    Положите грибы в форму для запекания и выложите начинку. При желании посыпьте еще сыром фета. №

    Запекайте на центральной полке предварительно разогретой духовки 20–25 минут или пока грибы не станут мягкими.

    Примечание: в процессе запекания из грибов будет выделяться влага… это нормально.

    Переложите грибы на тарелку. Подавайте и наслаждайтесь.

    Другие рецепты вкусных закусок:

    • Картофельные рулетики с рикоттой и грецкими орехами
    • Запеченные хлопья с перцем халапеньо
    • Куриные крылышки во фритюрнице
    • Жареные груши, завернутые в бекон, с козьим сыром и медом
    • Укусы стейка во фритюрнице

    Если вы готовите эти фаршированные грибы из говяжьего фарша и феты, не стесняйтесь сделать снимок и поделиться им в Instagram, отметив @The. Roasted.Root!

    Ингредиенты

    • 32 унции грибов бэби белла
    • 1 столовая ложка масла авокадо
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 4 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 фунт говяжьего фарша или колбасы
    • 2 чайные ложки сушеного орегано
    • 6 унций сыра фета
    • 2,5 унции (2 большие горсти) молодого шпината
    • ½ чайной ложки морской соли по вкусу

    Инструкции

    1. Отрежьте у грибов ножки и выскребите внутренности (чтобы освободить место для начинки), затем нарежьте ножки и внутренности и отложите в сторону (позже вы добавите их в начинку). Переложите грибы в большую миску и слегка сбрызните маслом авокадо и морской солью. Перемешайте все руками, пока грибы не будут покрыты маслом и солью.
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    3. Добавьте масло авокадо в большую сковороду и нагрейте до средней температуры. Добавьте нарезанный лук и щедро посыпьте морской солью.