Грушевый пирог готовим дома: Грушевый пирог на скорую руку
Слоеный яблочно-грушевый пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Слоеное тесто, выложить на подпыленную мукой рабочую поверхность (если тесто заморожено, предварительно разморозить его) и раскатать в 2 прямоугольных пласта.
Один пласт выложить на слегка смоченный холодной водой противень, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник.
Второй пласт аккуратно сложить вдоль пополам и острым ножом сделать диагональные или вертикальные надрезы, отступив от краев ~4-5 см, и делая надрезы на расстоянии ~2-3 см друг от друга.
Диагональные надрезы.
Поперечные надрезы.
Яблоки и грушу вымыть (если кожица грубая, можно очистить).
У груши и яблок удалить сердцевину с семенами и нарезать фрукты тонкими ломтиками.
Сбрызнуть ломтики фруктов коньяком и слегка перемешать.
Очищенный миндаль измельчить в блендере.
Противень с тестом (без надрезов) достать из холодильника и выложить на тесто ломтики груши и яблок, отступив от краев ~1-1,5 см.
Фрукты посыпать молотым миндалем и сахаром.
Противень с пирогом снова убрать в холодильник на ~10-15 минут.
Перед выпечкой смазать поверхность пирога яичным желтком или яйцом (не смазывать боковые стороны, иначе это будет мешать подъему теста) и посыпать сахаром.
Поставить пирог в нагретую до ~220°С духовку и выпекать ~25 минут до румяности.
Пирог вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать.
Яблочно-грушевый пирог вкусен в теплом и холодном виде.
Пирог можно подать с мороженым.
Поделись рецептом с друзьями!
Пирог-кекс с грушами и шоколадом
Простой рецепт из доступных продуктов. Мягкое, нежное, сладкое тесто и сочные груши — хорошее сочетание с горьким шоколадом, который придает пикантность этому пирогу. Готовить его можно с разными фруктами, а сахар — регулировать по вкусу.
Ингредиенты
Грушевое пюре | 200 г |
---|---|
Яйцо куриное | 3 шт |
Сахар | 100 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Соль | 1 г |
Масло растительное (рафинированное) | 100 мл |
Мука пшеничная | 250 г |
Разрыхлитель теста | 10 г |
Шоколадные чипсы (или темный рубленный шоколад) | 50 г |
Груша (среднего размера) | 2 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 5 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
ЛегкийКол-во порций
6
Видеорецепт
Измельчить в блендере очищенные и нарезанные на кусочки груши, в пюре.
В отдельной емкости взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью, в течение нескольких минут. Затем добавить растительное масло комнатной температуры.
Следом добавить грушевое пюре. Смешать в однородную массу.
В заключении добавить горький шоколад, в виде чипсов.
Застелить дно разъемной формы (20 см) бумагой для выпечки.
Переложить в форму тесто.
Сверху выложить на тесто очищенные и нарезанные дольками груши, немного утопив их в тесте.
Выпекать в разогретой до 190 °C духовке, около 50 минут.
Остудить пирог, не вынимая из формы.
Поделись рецептом с друзьями!
Датский грушевый пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
яйца куриные – 2 шт
мука пшеничная – 200 г
масло сливочное – 170 г
разрыхлитель – 1 ч.л.
манка – 1 ст.л.
Вкусный воздушный пирог с грушей.
Приготовление
Начните с того, что достаньте за 25-40 минут сливочное масло из холодильника. Оно должно размягчится. Смешайте его в миске с сахаром и дайте ему подтаять примерно на половину. Топить масло не следует, поскольку поддаваясь термической обработке оно становится менее жирное (особенно это касается маргарина).
Хорошенько перетрите сахар с подтаявшим маслом. Яйца взбейте слегка до однородности со щепоткой соли отдельно и подмешайте к маслу с сахаром. При этом не следует массу взбивать. Ее нужно хорошенько перетирать ложкой. Когда масса станет однородная, взбейте ее миксером до пены.
Грушу очистите от кожуры и разрежьте на пластики толщиной от 3 до 7 мм (по желанию). При помощи острой чайной ложечки выньте из грушевых пластинок семенные коробочки и разложите грушу веером на пирог НЕ прижимая. Груша не должна быть утоплена в тесто, иначе когда последнее будет подниматься фрукт просто утонет. Выпекайте пирог при температуре 180 градусов от 40 до 60 минут. Под форму на дно духовки можно поставить утварь с водой, чтобы пирог был более нежный и точно не пригорел, но это удлинит время приготовления. Готовый пирог оставьте остывать в закрытой духовке на 15 минут, после чего выньте из формы.
Готово! Подавать датский грушевый пирог лучше холодным, к чаю или с горячим молоком. Кушайте на здоровье!=)
Descargar Musica Пирог с грушами Грушовый пирог очень нежный Выпечка к чаю Домашняя Вкусняшка Рецепты Gratis.
Пирог с грушами/ Грушовый пирог очень нежный/Выпечка к чаю. Домашняя Вкусняшка РецептыГрушевый пирог к чаю нежное сочетание вкусного, мягкого пирога и сочной , ароматной грушы Рецепт пирога с грушами. #Пирогсгрушами, #грушовыйпирог, #домашняявкусняшкарецепты. Много разных домашних рецептом на моем канале. Подписывайтесь и оставляйте коментарии, будим всем очень рады! Подписатса youtube.com/channel/UCkHO-3OFfD3-DVRgXo-_mCA/about
Пирог с Грушами / Грушевый Пирог / Pear Pie / Простой и Быстрый Рецепт (Очень Вкусно)
Пирог с Грушами / Грушевый Пирог / Pear Pie / Простой и Быстрый Рецепт (Очень Вкусно) Подробный пошаговый видео рецепт замечательного пирога с грушами. Пирог по этому рецепту получается ароматным, нежным и очень вкусным, в нем изумительное сочетание нежного, мягкого, тонкого теста и сочной груши! Готовится этот чудо пирог легко и просто))) Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Тесто: — 150 г. муки; — 1 пакетик ванильного сахара; — 3 яйца; — 75 г. сахара; — 50 г. сливочного масла комнатной температуры; — цедра половинки лимона; — 1 ч. л….
Пушистый ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ с Грецкими орехами очень нежный! Домашняя выпечка с Грушей
Пушистый ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ с Грецкими орехами очень нежный! Домашняя выпечка с Грушей Вкуснейшее пушистый пирог, которое можно приготовить дома. Рекомендую брать мягкие груши, так пирог будет нежный и идеально сочетаться с пушистой текстурой пирога. ————————————————————————————————————————- ✏ Сотрудничества: [email protected] 💰 Финансовая помощь каналу: donationalerts.com/r/tak_vkusno ⚠ Наш инстаграм: @tak_vkusno96 instagram.com/tak_vkusno96/ 📸…
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ рецепт ГРУШЕВОГО ПИРОГА
Сочную грушу любят все. Она полезна, низкокалорийна, несмотря на повышенную сладость, ее можно употреблять даже людям с диабетом. Огромный плюс для кулинарии — разнообразие сортов, многие из которых хранятся практически весь год, не теряя вкусовых качеств. Летом и зимой грушевый пирог украсит не только домашнее чаепитие, но и праздничный ужин. Уникальность этой начинки еще и в том, что груша отлично сочетается с разными видами теста, а добавление пряностей, других продуктов открывает новую палитру вкусов. Так что использовать один рецепт —…
Восхитительный грушевый пирог! Самый простой рецепт пирога с грушами
Подписывайся: goo.gl/RZFTjp Видео рецепт восхитительный грушевый пирог! Пирог быстрый и очень вкусный! С тонким ароматом груш. В меру сладкий. Тесто нежное. Не знаете, что приготовить из груш на завтрак, на обед, на ужин быстро и вкусно? Тогда этот подробный пошаговый рецепт пирога с грушами для вас! Выпекать его можно как в духовке, так и в мультиварке. Готовим с Виталиной — удивите своих гостей! Хит сезона — выпечка с грушами! 😉 Ингредиенты: Яйцо — 3 Мука — 200 г Сахар — 160 г Масло сливочное — 100 г Сода или разрыхлитель — 1/2…
Пирог на молоке с грушами. Сочный, воздушный и очень вкусный.
Очень вкусный пирог на молоке с грушами. Готовится быстро и легко. х Ребята, поддержите мой канал просмотром и подпиской, благодарю😊🙏 Яйца-3 шт Сахар- 150 гр Молоко- 250гр Мука- 300гр Подс.масло- 3ст.л Ванильный сахар- 1ч л Разрыхлитель- 1ч.л Соль- щепотка Груши- 2шт #пирогнамолокесгрушами #пирогсгрушамисочный #сочныйимягкийпирогсгрушами #грушевыйпирогнамолоке #грушевыйпирог #рецептпирогасгрушами #выпечкасгрушами #ароматныйпирогсгрушами #десертсгрушами #десертвыпечкасгрушами #осеннийдесертсгрушами
Шарлотка с грушами / Итальянский грушевый пирог
Канал Андрея «Не Постное Меню» youtube.com/c/НеПостноеМеню/videos Этот рецепт шарлотки с грушами много лет назад нашла на одном из итальянских форумов, немного его изменила под свой вкус. У этого пирога невероятный аромат, замечательный вкус и нежная консистенция. Сочные груши дополняют тающие кусочки шоколада. Инструкция по перерасчету ингредиентов на другой размер формы priatnogoappetitaev.blogspot.com/2020/09/blog-post_19.html Понятие «Шарлотка» многогранное, рекомендую ознакомиться со статьей из Википедии — …
ВКУСНОТА-ВКУСНО ТАЕТ ВО РТУ! ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ ВОЗДУШНЫЙ-САХАРНЫЙ ПИРОГ С ГРУШЕЙ! ГОТОВЬ ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
РЕЦЕПТ ДЛЯ ПИРОГА СЛИВ.МАСЛО 150.ГР ДРОЖЖИ 24.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 8.ГР) САХАР 80.ГР ЯЙЦА 2.ШТ МОЛОКО 150.МЛ ЩЕПОТКА СОЛИ ВАНИЛЬНЫЙ САХАР 0.5 Ч.Л МУКА 400.ГР +/- ПОСЫПКА: САХАР 120.ГР СЛИВ.МАСЛО 50.ГР ВАНИЛЬНЫЙ САХАР ПО ВКУСУ ГРУША 4.ШТУК (МОЖНО ЯБЛОКО) ПОЛИТЬ СЛИВКАМИ 20% 130.МЛ ВЫПЕКАТЬ ПРИ t 180°C 35.МИН RECIPE FOR PIE DRAIN OIL 150.GR YEAST 24.GR ALIVE (DRY 8.GR) SUGAR 80.GR EGGS 2.PCS MILK 150.ML A PINCH OF SALT VANILLA SUGAR 0.5 tsp FLOUR 400.GR +/- SPRAY: SUGAR 120.GR DRAIN OIL 50.GR VANILLA SUGAR TO TASTE SPRAY CREAM…
Нежный пирог к чаю. Рикотник с грушей
Рикотник с грушей — нежный пирог к чаю Ингредиенты: груши — 3-4 шт рикотта — 125 гр сливочное масло — 150 гр яйцо -1 шт сахар — 100 гр мука — 200 гр разрыхлитель — 10 гр ванилин — 2 гр соль — 1 щепотка карамель: сливочное масло — 30 гр сахар — 100 гр форма -23 см 1. Сливочное масло, сахар, ванилин и соль взбейте пока масса не посветлеет, 3-4 минуты 2. Добавьте яйцо и рикотту 3. Взбивайте еще 2-3 минуты до однородности 4. В полученную массу просейте муку с разрыхлителем 5. Замесите тесто с помощью лопатки 6. Дно и бока формы смажьте…
КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ как Торт ❤️ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ Влажный Вкусный ПИРОГ к Чаю. Готовим Дома
Сегодня на Готовим дома- изумительно вкусный пирог к чаю. Сочный, нежный, влажный, с кусочками груш, шоколада и миндаля – настоящий КОРОЛЕВСКИЙ ПИРОГ! Пирог, по вкусу напоминает, скорее, ТОРТ. Этот пирог с грушами — просто невероятно вкусная выпечка к чаю! Обязательно приготовьте этот простой рецепт пирога, который достоин хорошей кофейни! Такой пирог украсит ваш праздничный стол! 🔔Подписывайтесь на мой канал youtube.com/user/gotovimdoma/?sub_confirmation=1 ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ за рецепт: 👍👍👍 Ваши ЛАЙКИ, КОММЕНТАРИИ и РЕПОСТЫ РЕЦЕПТ ❤️…
Грушевый пирог нежный и сочный. Готовь хоть каждый день, не надоест!
Рецепт Яйца 3 шт Сахар 140г Ванильный сахар 10г Масло сливочное 80г Молоко 180 мл Мука 300 г Разрыхлитель 1ч ложка Груши 3 шт Форма 22 см Еще видео, а также фото смотрите в социальных сетях. Youtube: youtube.com/GalyaKurpikova Facebook: facebook.com/GalyaKurpikova Instagram: instagram.com/GalyaKurpikova Telegram: t.me/GalyaKurpikova Электронная почта для вопросов о сотрудничестве указана на вкладке «о канале»: youtube.com/channel/UCzQUJGbtVFX4dMDD1H8_-mQ/about
Грушевый пирог на кефире! Простой рецепт теста для выпечки к чаю!
Грушевый пирог на кефире на скорую руку, Ну очень простой рецепт на тесто для пирога — сладкая выпечка к чаю на десерт! А как приготовить пирог с грушами в домашних условиях смотрим youtu.be/J2SUIzQGd84 ✅Еда на ура — едим дома, готовим дома! Хочешь узнать, как научиться готовить и варить вкусно на праздничный стол?! Подписываемся на мой кулинарный канал НАЙДИ СВОЙ РЕЦЕПТ — домашняя еда и кухня с Еленой Машнич! goo.gl/L9of7E 📖Готовим с Еленой Машнич – Сибирячка готовит быстро и вкусно! Наши рецепты — это кулинария для начинающих и…
ХИТ СЕЗОНА!Грушевый/яблочный пирог|Он покорит всех 😍
Сочная, насыщенная начинка в сочетании с песочным тестом — идеальное сочетание!!! Приготовить такой пирог можно и с грушами и с яблоками. ___________________________________________________ Мой инстаграм👉 instagram.com/kristina_vkusno_live/ Готовьте, фотографируйте, делитесь фото-результатами в инстагреме 🤗 ___________________________________________________ Ингредиенты Тесто: Мука — 250 гр. (емкость 450 мл) Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Сахар — 2 ст.л. Масло сливочное (размягченное) — 90-100 гр. Яйца — 2 шт. (не крупные) Начинка: Груши или…
Грушевый пирог » Рецепты — готовим дома
Груша – уникальный фрукт. Плоды груши содержат фолиевую кислоту, арбутин, благотворно влияющий на кожу, бета-каротин, а также ряд ценнейших витаминов. При этом в 100 граммах содержится всего 42 килокалории, поэтому груша прекрасно вписывается в диетическое меню.
Этот фрукт ценится не только сам по себе, но и как ингредиент различных блюд, так как отлично сочетается с десятками продуктов. Орехи, мясо, сыры, молочные продукты, специи в дуэте с грушей придают блюдам самые неожиданные вкусовые оттенки, что позволяет бесконечно экспериментировать с новыми и новыми блюдами.
Особого внимания достоин грушевый пирог. Воздушный ароматный десерт никого не оставит равнодушным! А учитывая, сколько существует вариаций грушевого пирога, можно не сомневаться, что каждая хозяйка найдет рецепт по душе.
Вашему вниманию представляются наиболее интересные и удачные рецепты грушевого пирога.
Классический грушевый пирог
Ингредиенты:
- мука – 200 г
- сливочное масло – 250 г
- сахар – 250 г
- яйца – 4 шт.
- груши – 4 шт.
- вода – 50 г
- соль – 0,5 ч.л.
- сода – 1 ч.л.
- лимонный сок – 2 ст.л.
Груши помыть, очистить от кожуры и разрезать на 6-8 частей. Убрать из мякоти семена. В сковороде растопить 100 г сахара с водой и 50 г сливочного масла. Добавить на сковороду груши и перемешать. Добавить к грушам 2 ст.л. лимонного сока. Готовить полученную массу до приобретения светло-коричневого оттенка. Снять сковороду с плиты и оставить остужаться при комнатной температуре.
В миске смешать 200 г размягченного сливочного масла и 150 г сахара. Добавить яйца. Взбить все ингредиенты до однородной массы. Добавить в полученную массу соль. Постепенно добавить в тесто просеянную муку и соду.
Духовку разогреть до 180 С. Форму для выпекания смазать сливочным маслом и заполнить тестом таким образом, чтобы треть формы осталась пустой. Это необходимо, так тесто в процессе выпекания будет подниматься. Поверх теста выкладываем груши, сверху пирог поливаем сахарным сиропом, приготовленным ранее. Выпекать в духовке в течение 30 минут. Дать пирогу остыть при комнатной температуре.
Грушевый пирог с шоколадом
Ингредиенты:
- мука – 250 г
- сливочное масло – 100 г
- тростниковый сахар – 150 г
- яйцо – 3 шт.
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- груши – 2 шт.
- тёмный шоколад – 100 г
Яйца взбить с сахаром (тростниковым и ванильным). Постепенно, небольшими порциями, добавить просеянную муку, постоянно перемешивая до получения однородной массы. Добавить к ингредиентам разрыхлитель.
Сливочное масло и шоколад следует растопить на водяной бане в разных емкостях, после чего по очереди добавить в полученное тесто и ещё раз тщательно взбить. Тесто должно получиться довольно густым. Груши помыть, очистить от кожуры и порезать небольшими ломтика. Ломтики груши добавить в тесто и аккуратно перемешать.
Духовку разогреть до 180 С. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить в неё приготовленное тесто. Сверху пирог можно посыпать мелкими ломтиками груши или аккуратно украсить поверхность тонкими грушевыми дольками. Выпекать пирог в течение 40-50 минут. После чего дать остынуть при комнатной температуре.
Грушевый пирог с творогом
Ингредиенты:
- мука – 250 г
- сливочное масло – 150 г
- творог – 200 г
- сметана – 2 ст.л.
- груши – 2 шт.
- сахар – 80 г
- яйцо – 3-4 шт.
- соль – 0,5 ч.л.
- корица – 1 ч.л.
- сахарная пудра – 50 г
- лимонный сок – 2 ст.л.
Охлажденное сливочное масло мелко порубить или натереть его на крупной терке. Добавить к маслу просеянную муку и соль. Тщательно перемешать ингредиенты. В отдельной миске взбить яйцо, добавить его в тесто и снова перемешать.
Сформировать из полученного теста шар, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Если тесто получилось слишком рассыпчатым и ему невозможно придать форму шара, рекомендуется добавить в тесто ещё одно яйцо.
Пока тесто находится в холодильнике можно заняться начинкой. Для этого творог следует соединить со сметаной и двумя желтками. Перемешать начинку до однородной массы. Добавить к полученной массе корицу для придания пирогу аромата. Груши помыть, очистить от кожуры, нарезать тонкими крупными дольками и сбрызнуть лимонным соком.
Тесто достать из холодильника и раскатать до толщины 0,5 см. Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить в неё тесто, сформировать бортики пирога. Духовку разогреть до 200 С и поместить в неё пирог на 8 минут.
Перед добавлением начинки необходимо взбить в миске 2 яичных белка до пенообразного состояния. Добавить к ним сахарную пудру и взбить до однородной массы. Белки с сахаром вмешать в приготовленную ранее творожную массу для придания ей воздушности. Готовую начинку выложить на основу, сверху обильно украсить грушевыми дольками. Пирог выпекать 30-40 минут при 180 С.
Грушевый пирог с грецкими орехами
Ингредиенты:
- хлопья овсяные – 50 г
- мука пшеничная – 200 г
- масло сливочное – 100 г
- сметана – 350 г
- яйцо – 1 шт.
- груши – 4 шт.
- грецкие орехи – 70 г.
- сахар тростниковый – 5 ст.л.
- вода – 6 ст.л. (предварительно остудить в холодильнике)
- сок лимонный – 1 ст.л.
- соль – 0,5 ч.л.
- ванилин – 0,5 ч.л.
Овсяные хлопья измельчить в блендере или вручную. Масло сливочное размягчить и смешать с хлопьями. Добавить 1 ст.л. тростникового сахара. Добавить воду из холодильника, лимонный сок. Постепенно всыпать 150 г муки. Тщательно перемешать все ингредиенты.
Выложить готовое тесто в форму, сформировать высокие бортики. Толщина теста должна составлять примерно 1 см. Форму убрать в холодильник на 15 минут. Грецкие орехи измельчить до состояния крупной крошки, обжарить на сухой сковороде. Груши помыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой или тонкими дольками.
Для приготовления заливки необходимо смешать 350 г сметаны, яйцо, 4 ст.л. тростникового сахара и 50 г муки. По желанию можно добавить щепотку ванилина.
Груши с грецкими орехами выложить в форму. Оставшийся объём формы заполнить заливкой.
Разогреть духовку до 180 С и выпекать пирог 50-60 минут. Готовый пирог следует остудить. Украсить поверхность можно сахарной пудрой и грецкими орехами.
Грушевый пирог с миндальным кремом
Ингредиенты:
- мука пшеничная – 200 г
- масло сливочное – 180 г
- сахар – 120 г
- яйцо – 3 шт.
- миндаль молотый – 75 г
- груша – 2-3 шт.
- соль – 1,3 ч.л.
- сок лимонный – 2 ст.л.
- абрикосовый джем – 2 ст.л.
- вишневая настойка — 1 ст.л.
Смешать 175 г муки, соль и 1 ст.л. г сахара. Измельчить 80 г твердого сливочного масла до состояния крошки и добавить к муке. Взбить 1 яйцо и влить его в полученную массу. Перемешать ингредиенты до однородной массы, сформировать из полученного теста шар, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Для приготовления миндального крема необходимо растереть 100 г масла и 100 г сахара добела. Добавить молотый миндаль, 25 г муки, 2 яйца, и вишневую настойку. Взбить ингредиенты до однородной массы. Груши помыть, очистить от кожуры и разрезать на дольки. Сбрызнуть дольки лимоном.
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, охлажденное тесто раскатать и выложить в форму, равномерно распределив его по дну, сформировать бортики. Толщина теста должна быть примерно 1 см.
Добавить крем в форму и разровнять. Поверх крема выложить слой грушевых долек, чтобы они покрывали всю поверхность пирога. Разогреть духовку до 200 С и выпекать пирог в течение 30 минут. Затем уменьшить температуру до 180 С и выпекать ещё 35 минут. Готовый пирог смазать абрикосовым джемом.
Грушевый пирог с орехами. Грушевый пирог готовим дома
Магрибский грушевый пирог110
Для приготовления магрибского грушевого пирога
Понадобится:
для теста:
150г сливочного масла
70г (3ст.л.)сахарного песка
1 яйцо
1 ½ стакана пшеничной муки
1ст.л. сметаны (жирностью 20%)
1 пакетик (8-10г) разрыхлителья
для ореховой начинки
200г очищенного миндаля
2 яйца
50г (2ст.л.) сахарного песка
2 ст. л. пшеничной муки
А также:
4 спелые груши (к примеру, сорта «конференц»)
160г абрикосового джема
2 ст.л. коньяка
Приготовление:
На первом этапе замесите тесто.
В отдельной миске просейте муку и, всыпав к ней разрыхлитель с сахаром, перемешайте.
В полученную смесь влейте растопленное, но при этом остывшее масло и, промешивая вручную, перетрите в крошку.
Затем вбейте к ней яйцо.
Тут же введите сметану и оперативно замесите тесто.
После чего оберните его пищевой пленкой и на полчаса поместите в холодильник.
А тем временем приготовьте ореховую начинку.
Для чего взбейте яйца с сахаром и подмешайте муку.
При помощи блендера измельчите (но не в пыль) очищенный миндаль.
Соедините его с яичной массой и основательно промешайте.
Кроме этого надлежит почистить груши и аккуратно нарезать их на дольки.
Параллельно с этим прогрейте духовку (200°С).
Далее охлажденное тесто слегка обомните и распределите вручную внутри формы, оставляя по бокам бортики.
А также наколите все тесто вилкой. После чего отправьте основу пирога запекаться на 10 минут слепым методом выпекания, а именно накрыв тесто пергаментом, поверх которого необходимо выложить сухую фасоль или горох.
Когда тесто подрумянится, вынув его, уберите пергамент с фасолью.
Самое время выложить на основу ореховую начинку.
А поверх нее фигурно распределите грушевые дольки.
На очереди – заливка.
Смешайте джем с коньяком, прогрейте слегка и залейте пирог.
Повторно отправьте блюдо в духовку и продолжите выпекать еще примерно 25минут, но уже при t=190°С.
Как только груши хорошенько подрумянятся, пирог можно вынимать.
А остудив до комнатной температуры и поделив на порции, подавать к столу.
Приятного вам аппетита и незабываемого десерта!
Поделиться ссылкой:
Похожее новостиГрушевый пирог, простой рецепт
Несмотря на изобилие садовых плодов, мы чаще всего готовим выпечку из яблок, несправедливо обходя стороной их ближайшего родственника – грушу.
А ведь такие фруктовые десерты ничуть не уступают по вкусу уже устоявшимся, да и сам по себе грушевый пирог, рецепт тут можно взять любой, получается очень сочным и ароматным. Кроме того, такая начинка прекрасно сочетается и с кондитерскими пряностями, и с сухофруктами, и с орехами, что позволяет добиваться новых вкусов.
к содержанию ↑Лучшие груши для выпечки
В отличие от яблок, груши имеют зернистую текстуру. И в зависимости от сорта, мякоть может отличаться не только плотностью и степенью зернистости, но и вкусом.
Большинство сортов груш, произрастающих в северных и центральных районах России, являются хладостойкими и отличаются длительным сроком хранения. Однако вкус таких груш посредственный, водянистый, немного сладкий или кисло-сладкий.
Для выпечки же лучше всего выбирать сладкие, ароматные, сочные плоды с нежной, мягкой текстурой:
- Конференц;
- Рогнеда с мускатными нотаками;
- Детская груша;
- Чижовская;
- Вильямс;
- Осенняя сладкая;
- Любимица Клаппа;
- Мраморная;
- Кокинская;
- Велеса.
При выборе груш не стоит полагаться на цвет, ведь окрас спелых плодов зависит от сорта. Например, у сорта «конференц» в идеале поверхность будет зеленой с шершавыми пятнышками, а груша «кокинская» в спелом виде имеет насыщенный желтый восковой цвет с ярким красным бочком.
А вот запах интенсивный, ароматный легко уловимый — это отличный признак вкусных и зрелых фруктов. Также можно слегка надавить на бочок плода.
Мягкая, но упругая текстура говорит о том, что с такими грушами даже самый простой пирог будет самый лучший и вкусный, какой бы рецепт вы не выбрали.
к содержанию ↑Французский слоеный грушевый пирог с орехами
На выходных или накануне прихода гостей, мы обычно готовим дома какой-нибудь вкусный пирог. Сегодня мы хотим предложить вам простой пошаговый рецепт традиционного французского десерта.
Классический грушевый заливной пирог готовится из вытяжного теста, которое легко можно сделать в домашних условиях своими руками или без потерь заменить уже готовым слоеным тестом из магазина.
Ингредиенты
- Фундука ядра – 60 г;
- Грецкого ореха ядра – 80 г;
- Миндаль очищенный – 60 г;
- Тесто слоеное – 1 рулон;
- Сметана жирная – 0,4 кг;
- Пудинг (сухая смесь) – 1 пачка;
- Сахар-песок – ½ стакана;
- Яйца отборные – 2 шт;
- Груши сочные – 0,5 кг.
Как приготовить грушевый пирог
- Для данного пирога в оригинальном рецепте берется орех макадамия, но, поскольку его достать не так уж и просто, его дозволяется заменить грецким орехом. Итак, выкладываем все почищенные орешки (миндаль, фундук и грецкий) на выстеленный пергаментом противень и убираем в нагретую духовку (170С) на 8 минут. Затем вынимаем орехи и остужаем.
- Готовим начинку. Смесь для пудинга соединяем в глубокой миске с яйцами, сметаной и сахарным песком. Перемешиваем все компоненты до полного смешения и однородности. Груши же моем, чистим от семечек и нарезаем мякоть небольшими кубическими кусочками.
- В комнатных условиях размораживаем слоеное тесто, разворачиваем и отрезаем кусок 25 см. На присыпанном столе раскатываем тестовый пласт до размеров больше формы.
- Выкладываем тесто в промасленную форму, формируя бортики. Распределяем нарезанные груши по всей поверхности пирога и заливаем десерт подготовленной заливкой.
- Выпекать такой пирог следует на нижней полке в духовке при температуре 175С 40 минут.
Пирог с грушей и миндалем
Ингредиенты
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупокКак испечь пирог с грушами и миндалем
- Для этого пирога первым делом нужно подготовить начинку. Груши моем, режем пополам, удаляем сердцевину и плодоножку. Продольно режем каждую половинку еще раз пополам, а затем нарезаем поперек дольками по 7 мм толщиной.
- Ядра миндаля подсушиваем на сухой сковороде на среднем огне минут 8-10, постоянно помешивая, после чего дробим орехи произвольной крошкой.
- Замешиваем тесто. Одно яйцо категории «О» взбиваем венчиком с сахарным песком, щепотью соли и ванилью на кончике ножа.
- Как только яичная масса запенится, вводим в ее состав сливки, нагретые до комнатной температуры и сливочное растопленное масло.
- Теперь в тесто следует порционно небольшими частями вводить муку смешанную с разрыхлителем. Взбивать тесто нужно активно венчиком, чтобы не осталось комков. Текстура готовой массы будет льющейся, но очень густой и пышной.
- Переливаем тесто в промасленную жаропрочную форму с небольшим диаметром (20-25 см), разравниваем лопаточкой и выкладываем поверх него и утапливая вглубь ломтики груши, но так, чтобы сверху фрукты шли красиво внахлест по кругу.
- Далее присыпаем груши толченым миндалем и убираем форму в прогретую до 170С печь на полчаса.
Для подачи пирог присыпаем сахарной пудрой, кокосовой стружкой или сладким какао-порошком.
к содержанию ↑Пирог с целыми грушами
А знаете ли вы, что грушевый пирог можно делать даже из целых плодов? Выпечка получается очень оригинальная в разрезе и очень вкусная, ведь тесто в данном рецепте используется лимонно-коричное. Действуйте согласно пошаговой инструкции и наслаждайтесь этой фруктовой вкуснятиной.
Ингредиенты
- Груши некрупные сладкие – 4 шт;
- Экстра мука – 375 г;
- Отборное яйцо – 3 шт;
- Классический йогурт или маложирная сметана – ¾ стакана;
- Сахарный песок – 190 г;
- Масло мягкое сливочное – 75 г;
- Кондитерский разрыхлитель – 5 г;
- Лимонная цедра – ½ ст.л.;
- Коричный порошок – ½ ч.л.;
- Ваниль – ¼ ч.л.
Как делается пирог с грушами
- Груши нужно помыть, вытереть салфетками. Плодоножки удалять не нужно, они будут нести декораторскую нагрузку. Выставляем груши в ряд «хвостиками» вверх в смазанной маслом прямоугольной жаропрочной форме.
- Для приготовления теста следует сначала перетереть сахар, ваниль, цедру и корицу с яичными желтками и мягким маслом.
- Затем добавляем в состав йогурт (сметану) и перемешанную с разрыхлителем муку.
- Белки взбиваем отдельно до стойкости и вводим аккуратно в состав теста.
- Заливаем полученным тестом груши и отправляем форму в печку на 40-60 минут. Температура выпекания составляет 185С.
Грушевый пирог, какой бы рецепт вы не взяли за руководство к действию, получается невероятно ароматным и вполне способен составить вкусную конкуренцию всей остальной летней фруктовой и ягодной выпечке.
Домашний грушевый пирог — Стейси Лин Харрис
Мне нужно израсходовать все мои садовые груши в этом году, И этот домашний грушевый пирог как раз подходит! Он идеально передает нежный сладкий вкус груши, а корочка (мой собственный рецепт корочки для домашнего пирога) обеспечивает идеальную мягкую чешуйчатую оболочку для начинки. В рецепте у меня есть указания как на традиционную корочку, так и на решетчатую корочку для пирога.Итак, я приготовила грушу-пашот с апельсиновой медовой глазурью, и оказалось, что она имела огромный успех! Это хорошо, но наш сад поставлял нам груши в изобилии, так что у меня еще оставалась тонна груш для еще одного из моих сладких смесей.Тогда я подумал про себя, почему грушевый пирог не может быть просто идеальным?
Вот посмотри, что у меня есть — свежие пирожки с грушами! Я испек так много пирогов за свою жизнь, что практически усовершенствовал свой рецепт домашнего пирога с корочкой. Это довольно надежно, и вы можете найти его вместе с рецептом начинки для грушевого пирога ниже. Это сделает вас одним пирогом с грушей heckuva!
Груша обладает таким нежным вкусом, что многие кондитеры и производители десертов не рекомендуют использовать грушу в рецептах десертов. Хотя пирог действительно сложно испортить, и я верю в вашу способность выбить этот рецепт из общего ряда! Черт возьми, если я смогу справиться со всем, что у меня происходит, тогда у тебя не будет никаких проблем!
Когда ваш сад благословляет вас изобилием груш, вам просто нужно приготовить из них сладкую смесь!Домашний грушевый пирог
Мне нужно израсходовать все мои садовые груши в этом году, и этот домашний грушевый пирог отлично подходит! Он идеально передает нежный сладкий вкус груши, а корочка (мой собственный рецепт корочки для домашнего пирога) обеспечивает идеальную мягкую чешуйчатую оболочку для начинки.
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 8
Калорий 869 ккал
Для домашнего грушевого пирога
- 2 корочки для домашнего пирога
- 8 средних груш Бартлетт (крепкие груши), очищенные и нарезанные ломтиками
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/3 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 стакан коричневого сахара
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 столовая ложка жирных сливок
Для корки домашнего пирога
- 3 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 3/4 стакана несоленого сливочного масла (1 1/2 палочки) очень холодного
- 1/3 стакана овощного жира Crisco очень холодного
- 6 столовых ложек ледяной воды плюс еще, если тесто слишком густое
Для домашнего грушевого пирога
Разогрейте духовку до 425 градусов (вы снизите температуру, когда пирог выпечется в течение 15 минут).
Раскатайте одну из корок на дне намазанной маслом и посыпанной мукой 9-дюймовой формы для пирога. Позвольте корочке свисать со стенок формы для выпечки.
В большой миске смешайте груши и лимонный сок.
В средней миске смешайте муку, сахар, коричневый сахар, корицу и мускатный орех. Посыпьте груши сахарной смесью и перемешайте, пока сахарная смесь полностью не смешается и не распределится. Вылейте смесь в оболочку для пирога.
Раскатайте вторую корочку над грушами, затем загните края и обожмите вокруг формы для пирога. Сделайте сверху прорези для выхода пара.
В небольшую миску добавьте сливки. Нанесите крем на корочку и края. Это обеспечит подрумянивание.
Выпекайте 15 минут при 425 градусах, затем уменьшите температуру до 350 градусов и запекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока груши не прорубятся и не проткнутся ножом.Выньте из духовки и дайте остыть не менее 20 минут перед нарезкой. Подавать со взбитыми сливками или мороженым.
Для корочки для домашнего пирога
Поместите муку и соль в кухонный комбайн, оснащенный стальным лезвием, и взбейте для перемешивания.
Масло нарезанное кубиками. Добавьте в комбайн нарезанное кубиками масло и холодное масло.
Добавьте ледяную воду в смесь через подающую трубку при работающей машине. Взбивайте машину, пока тесто не превратится в шар.Завернуть в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник на 30 минут.
Разрезать тесто пополам. Раскатайте один из кусочков на хорошо посыпанной мукой доске, прокатывая его от центра к краю, переворачивая и взбивая тесто, чтобы оно не прилипало.
Продолжайте прокатку до диаметра 14 дюймов. Сложите тесто пополам над скалкой, выложите в форму для выпечки. Разверните и сформируйте форму для пирога.
Если вы готовите пирог с двойной коркой, раскатайте оставшуюся половину теста на хорошо посыпанной мукой поверхности.Раскатайте от центра к краю, переворачивая, перемешивая и раскатывая, пока не получите диск диаметром примерно 12 дюймов или желаемого размера. Острым ножом обрежьте края верхней корочки, оставив выступ на 3/4 дюйма под исходной коркой пирога, и обожмите края указательным и большим пальцами. Сделайте отверстия для пара, сделав острым ножом 4 надреза в центре верхней корочки.
Если вы делаете решетчатую корочку, раскатайте оставшуюся половину теста в прямоугольник 8×10 дюймов толщиной примерно 1/8 дюйма.Разрежьте прямоугольник вдоль на полоски шириной 2,5 см. Обязательно сделайте это на посыпанной мукой поверхности, чтобы полоски решетки не прилипали. Разложите полоски на расстоянии примерно 2,5 см друг от друга поверх пирога. Сложите каждую вторую полоску наполовину и расположите оставшиеся полоски перпендикулярно оригиналу. Верните сложенные полоски в исходное положение. Теперь загните чередующиеся полоски и поместите другую полоску поперек развернутых полос. Верните сложенные полоски в исходное положение и повторите, продолжая плести решетчатую корочку поверх начинки для пирога.Обрежьте излишки ножом. Указательным и большим пальцами зажать тесто, чтобы получился рисунок с канавками.
калорий: 869 ккал, углеводов: 123 г, белков: 9 г, жиров: 38 г, насыщенных жиров: 17 г, холестерина: 48 мг, натрия: 479 мг, калия: 318 мг, клетчатки: 8 г, сахара: 53 г, витамина A: 609 МЕ, витамина C: 9 мг, кальция 9000: 4 мг, кальция: 62 мг.
Ключевое слово pear pie, pears, pie, stacey lyn, stacey lynn, stacy lyn, stacy lynn
Super Easy & Buttery Яблочно-грушевый пирог
Яблоки и груши — это естественная пара.Блюдо, в котором сочетаются оба вкуса. Яблочно-грушевый пирог — действительно аппетитное и вкусное блюдо. Я очень люблю это блюдо. Каждый раз, когда я готовлю у себя дома рецепт яблочно-грушевого пирога, я съедаю его большую часть. Вы знаете, тот, кто готовит, имеет право есть больше, я использую этот предлог, чтобы взять пирог с тарелки моего брата или сестры.
Когда мой папа звонит своим деловым партнерам на обед домой, я готовлю каждое блюдо, и яблочно-грушевый пирог всегда на высоте.Им это нравится, и они каждый раз просят меня готовить его.
Итак, я делюсь с вами рецептом яблочного пирога с грушей. Вы будете любить делать это и служить своим близким.
1. Пирог с вишней — Пироги бывают разного вкуса и приготовлены с использованием различных ингредиентов, включая различные фрукты и орехи. Вкус и вкус этого вишневого пирога исключительны и отличает его от других доступных десертов.
2. Пирог с пеканом из пахты — Этот пирог сладкий и ореховый, как и все остальные пироги с орехами пекан.Но пирог с орехами и пеканом намного более сливочный, чем любые другие пироги с орехами пекан. Запах из-за пахты в нем придаст пирогу совершенно новый вкус.
3. Пирог из опилок — Этот пирог получил свое название из-за того, что все ингредиенты в сочетании выглядят как опилки. Если вы никогда раньше не ели этого пирога, то он действительно станет любимым блюдом всей семьи. Итак, пока вы ужинаете, просто поставьте его в духовку для приготовления.
4. Звездный пирог с черникой — Звездный пирог с черникой — восхитительный и эстетичный десерт.Это не только вкус наших вкусовых рецепторов, но и удовольствие для наших глаз. Так что вы легко можете приготовить этот пирог у себя дома.
Ингредиенты, необходимые для рецепта яблочно-грушевого пирога
Ингредиенты | Количество | |||||
Кондитерские изделия для пирога с двойным тестом | 9 дюймов | |||||
3 | ||||||
Яблоки среднего размера (очищенные и тонко нарезанные) | 3 | |||||
Лимонный сок | 1 чайная ложка | |||||
Молотая корица | 1 чайная ложка | 4 чайные ложки | ||||
Масло | 3 столовые ложки | |||||
Молоко | 1 чайная ложка | |||||
Сахар | 1 чашка + 1 чайная ложка |
Сколько времени это займет?
Время приготовления | Время приготовления | Общее время |
20 минут | 1 час | 1 час 20 минут |
Рецепт первого яблочного пирога с грушами
- на выходе из теста
- нижнюю корочку и поместите его в 9-дюймовую тарелку для пирога.Обрежьте его так, чтобы он выходил за край пластины на 1 дюйм.
- Разогрейте духовку до 400 градусов F.
- Теперь смешайте горох, яблоки, сахар, сок, корицу и мускатный орех. Эту смесь переложить на подготовленную корочку пирога, залить сливочным маслом.
- Раскатать оставшееся тесто или тесто для получения корочки. Вырезать в тесте декоративные вырезы, выложить на пирог с начинкой. Обрежьте на 1/2 дюйма по краю
- Загните под нижнюю корку, чтобы запечатать ее. Сожмите или прижмите края.
- Теперь возьмите немного молока и смахните с него корочку, а также посыпьте корицей сахаром для дополнительного вкуса.
- Неплотно прикрыть края фольгой.
- Выпекать при 350 градусах 30 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими.
Пищевая ценность рецепта яблочно-грушевого пирога
Калорий | 361 |
Жиры | 19 г |
Насыщенные жиры | 11 г |
Натрий | 353 мг |
Калий | 189 мг |
Углеводы | 47 г |
Клетчатка | 3 г | 9017 | Сахар г |
Утюг | 0.8 мг |
Кальций | 46 мг |
Витамин C | 6,6 мг |
Как приготовить яблочно-грушевый рис в домашних условиях | Видео
Видео от Cooking with ToviaРецепт яблочно-грушевого пирога за 32 минуты дома
Яблочно-грушевый пирог
Всем привет, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим оригинальное блюдо — яблочно-грушевый пирог. Это один из моих любимых. На этот раз я сделаю немного вкуснее.Будет очень вкусно.
Яблочно-грушевый пирог — один из самых популярных продуктов питания на Земле. Его ежедневно оценивают миллионы. Это легко, быстро, вкусно. Яблочно-грушевый пирог — это то, что я любила всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.
Чтобы начать работу с этим рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить яблочно-грушевый пирог , используя 15 ингредиентов и 9 шагов .Вот как это приготовить.
Ингредиенты, необходимые для приготовления яблочно-грушевого пирога:
- Готово 1/2 лимона для цедры
- Приготовьте 5 яблок для запекания (гренни смит и т. Д.), Очищенных, без сердцевины, нарезанных ломтиками
- Приготовьте 4 груши для запекания (bosc и т. Д.), Очищенных, без сердцевины, нарезанных ломтиками
- Приготовить 2/3 стакана коричневого сахара
- Приготовить 1/2 чайной ложки молотой корицы
- Получите 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- Возьмите 1/4 чайной ложки мелкой соли
- Получите 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
- Приготовьте 1 стакан золотого изюма (пропитанный бренди, по желанию)
- Приготовить 1/4 стакана несоленого сливочного масла (1/2 стика)
- Приготовьте 1 столовую ложку фруктового джема / варенья (прозрачного, например, абрикосового и т. Д.).)
- Приготовить 1/4 стакана универсальной муки
- Получите 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- Приготовьте 1 большое взбитое яйцо (для мытья яиц)
- Приготовьте 2 корки для пирога, купленные в магазине (следуйте инструкциям на упаковке).
Шаги по приготовлению яблочно-грушевого пирога:
- Для начинки: цедру лимона натереть на мелкой терке и отставить. Очистите, удалите сердцевину, а затем нарежьте яблоки и груши ломтиками 1/2 дюйма. Ломтики крупно нарезать. Выдавите сок лимона на фрукты, затем перемешайте фрукты с сахаром, корицей, имбирем, солью и мускатным орехом.Добавьте изюм.
- Растопите сливочное масло в очень большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте фрукты и варите, помешивая, пока сахар не растворится и соки не закипят, около 2 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте фруктовое варенье (по желанию) и готовьте без крышки, пока фрукты не станут мягкими и не испарится немного сока, примерно 10 минут.
- Равномерно смешайте муку с фруктами; затем готовьте еще около 2 минут, чтобы сок слегка загустел. Добавьте ваниль и цедру лимона; и снять с огня.(Начинка должна напоминать плотный компот.) Полностью остудить.
- Сформируйте пирог: переложите один подготовленный лист теста для пирога с поверхности, слегка присыпанной мукой, на 9-дюймовую форму для пирога, чтобы она висела примерно на 1/2 дюйма над краем формы. Наполните корочку подготовленными фруктами, чтобы они слегка приподнялись в центре.
- Раскатайте другой лист теста на обсыпанной пылью скалке и разверните его по фруктам так, чтобы он свешивался над краем формы для пирога примерно на 1/2 дюйма. Равномерно обрежьте корки ножом и прижмите верхний и нижний края для герметизации.Протрите край корки вилкой или пальцами, чтобы получился ровный отпечаток. Охладите пирог не менее 20 минут.
- Поместите решетку в нижнюю треть духовки и нагрейте до 400 градусов по Фаренгейту.
- Смажьте пирог яичной водой и при желании посыпьте сверху белым сахаром. Сделайте от 6 до 8 небольших отверстий для пара в верхней части теста. Выложите пирог на противень (капает) и выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 375 градусов F.
- Выпекать еще 45-50 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.Если края начинают подрумяниваться слишком быстро, вырежьте из куска алюминиевой фольги защиту от корки пирога и прикройте края. Когда закончите запекать, остудите на решетке 1-2 часа.
- Совет: подавать, конечно, с мороженым.
Итак, завершаем это специальным рецептом яблочно-грушевого пирога. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, друзьями и коллегами.Еще раз спасибо за чтение. Готовь!
Apple Pear Pie + Video
Превратите свой осенний урожай в восхитительный кусочек яблочного пирога с грушей. Брауни указывает на то, что от него на вашей кухне приятно пахнет во время готовки!
Последние несколько месяцев были до смешного заняты для меня и моего мужа. Поскольку он начал новый бизнес, а я был самым загруженным из всех, что когда-либо вел блог, мы почти не видимся друг с другом. Фактически, мы иногда подбрасываем монетку, чтобы узнать, кто будет работать в выходные, а у кого — детские обязанности.
В минувшие выходные, после примерно 8 недель перерыва в работе, мы объявили обязательным воскресенье и семейный день. Наши дети слишком привыкали к выходным с нами. Рано утром мы отправились в однодневную поездку в Джулиан, Калифорния. Джулиан — большая община, выращивающая яблоки. Мы пошли на несколько разных ферм и собрали (и съели) на наш вес яблоки и груши. Затем мы пообедали, пошли на свежий пирог и попробовали разные сидры. Это был замечательный день, который действительно заставил нас понять, что никакие деньги не могут компенсировать такие семейные дни, как этот.
С нашим огромным урожаем, мне быстро пришлось придумать несколько рецептов, чтобы использовать фрукты. Хотя мы любим яблоки и груши, мы можем съесть столько, чтобы наш желудок не велел нам остановиться. Это в сочетании с жарой заставляло стремиться к дну пакета, чтобы использовать фрукты, пока они не испортились.
Я приготовил довольно много вещей, включая домашний грушевый сидр, яблочно-грушевый соус и потрясающий грушевый пряный торт, которым я поделюсь в ближайшие недели.Но, конечно, я не мог обойтись без пирога!
Этот яблочно-грушевый пирог — все, что я хочу в осеннем десерте. Его нежная маслянистая корочка, сладкая и терпкая начинка из яблок и груш и восхитительный аромат специй сделали его не только восхитительным, но и заставили мой дом пахнуть во время готовки. Поскольку мое обоняние чрезвычайно мотивировано, сладкие запахи корицы и мускатного ореха действительно заставили меня раскрутиться.
Не могу дождаться, чтобы приготовить еще осенние десерты и начать работу над контентом ко Дню Благодарения.Будьте на связи! Посмотрите видео ниже, чтобы получить наглядные инструкции.
Яблочно-грушевый пирог
Простой пирог с осенним ароматом, идеально подходящий для праздников.
Количество порций: 8
Автор: Джеки
Состав
Пирог с корочкой —
- 2 1/2 чашки мука
- 1 столовая ложка сахар
- 1 чайная ложка поваренная соль
- 1 чашка масло очень холодно, нарезать мелкими кубиками
- 3/4 чашка ледяная вода
Начинка из яблочной груши —
- 3 средние спелые груши очищенные и тонко нарезанные
- 3 средние терпкие яблоки очищенные и тонко нарезанные
- 1 чашка сахар
- 1 чайная ложка лимонный сок
- 1 чайная ложка Молотая корица
- 1/4 чайная ложка молотого мускатного ореха
- 3 столовые ложки масло
- 1 яйцо слегка побитый
- 1 чайная ложка сахар
- 1/4 чайная ложка корица
Инструкции
Для корочки —
В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
Добавьте нарезанное кубиками масло и нарежьте его в тесто с помощью формочки для выпечки.
Когда масло и мука сойдутся и образуют небольшие комочки размером с горошину, смешайте с водой.
Когда все намокнет, осторожно замесите тесто руками, пока все не соберется вместе и на дне чаши не останется муки.
Разделить тесто на два диска и завернуть в полиэтиленовую пленку.
Охладите тесто минимум на час перед использованием или заморозьте до 1 месяца.
Разогреть духовку до 350 градусов.
Когда тесто остынет, раскатайте его на слегка присыпанной мукой поверхности.
Выложите на 9-дюймовую форму для пирога нижнюю корочку и обрежьте края.
Для начинки —
В большой миске смешайте груши, яблоки, 1 стакан сахара, лимонный сок, корицу и мускатный орех.
Вылить фруктовую смесь в корку; точка с маслом.
Раскатайте оставшийся диск для корки пирога и накройте пирог, сжимая верхнюю и нижнюю корки вместе, чтобы запечатать.
Из лишнего теста раскатать и нарезать листиками. Сверху выкладываем на верхнюю корочку.
Слегка смажьте корку взбитым яйцом и посыпьте корицей и сахаром.
Крышка с тонким слоем фольги.
Выпекать 30 минут. Снимите фольгу; запекать еще 30-35 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой.
Охладите на решетке перед подачей на стол.
Лучший рецепт грушевого пирога — Как приготовить грушевый пирог
Кристофер Тестани
Эксперт по пирогам Кейт Макдермотт знает свои сладости.Ее образ осеннего фаворита станет прекрасным дополнением к вашему десертному столу. Кейт преподает у себя дома в Порт-Анджелесе, штат Вашингтон. Не можете присутствовать? Этот рецепт, а также другие советы и рекомендации можно найти в ее первой кулинарной книге, The Art of the Pie .
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 10 порции
Время подготовки: 0 часы 25 минут
Общее время: 2 часы 15 минут
груши (около 3 фунтов.12 унций) кожа на, разрезанная пополам и с сердцевиной
1/2 c. плюс 2 ч. сахар
1/2 c. универсальная мука, плюс еще для поверхности
1/2 чайная ложка кошерная соль
1 чайная ложкакорица
Щепотка свежемолотого мускатного ореха
1/2 чайная ложка яблочный уксус
1 рецепт сдвоенного теста для пирога, 2 диска
2 чайная ложка несоленое масло, нарезанное небольшими кусочками
1 Яичный белок
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Нарежьте груши вдоль Ломтики толщиной 1⁄2 дюйма и переложите в большая чаша.
- Добавить 1⁄2 стакана сахара, муку, соль, корица, мускатный орех, душистый перец и уксус и аккуратно перемешайте, пока груши почти полностью покрыты оболочкой в смеси.
- На слегка посыпанной мукой поверхности скатать из 1 диска теста для пирога в 12-дюймовый раунд. Вставьте в нижнюю часть и вверх по бокам 9-дюймовой тарелки для пирога.Ложка груша смесь в подготовленную корочку, насыпать его высоко; точки с маслом.
- На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшийся диск теста и уложите его. над грушами. Вырежьте 5 или 6 отверстий. Обрезать тесто так, чтобы свес был ровным всем вокруг (примерно 1 дюйм от края тарелку для пирога). Сложите свес под сам, чтобы создать более толстый ободок теста и при желании обжать. Накройте пирог и охладите, пока вы разогреваете духовку.
- Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.В небольшой миске слегка взбейте яичный белок с 2 столовыми ложками воды и смажьте им пирог.
- Выпекать пирог на средней решетке для 20 минут. Уменьшите температуру до 375 градусов по Фаренгейту и запекать еще 30 минут.
- Осторожно посыпьте сверху оставшимися 2 чайными ложками сахара и продолжайте выпекать, пока тесто золотисто-коричневого цвета, пар и соки начинают выходить из вентиляционных отверстий, 25 до 30 минут. Переложите на решетку и дайте остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.
НА ПОРЦИЮ 459 КАЛ, 21 Г ЖИРА (10.5 G SAT FAT), 34 MG CHOL, 201 MG SOD, 5 G PRO, 64 G CAR, 6 G FIBER
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
рецептов грушевых пирогов и как выбрать лучшие груши для пирогов — allPIES.com
Сегодняшние северо-западные сорта груш похожи на те, которые впервые возделывались во Франции и Бельгии.Их ценили за нежный вкус, маслянистую текстуру и срок хранения.
Ранние колонисты принесли первые груши в восточные поселения Америки. Груши были завезены пионерами на запад в Калифорнию, Орегон и Вашингтон в 1800-х годах. Эти деревья процветали в условиях тихоокеанского северо-запада.
ПОДРОБНЕЕ…
Лучшие груши для пирогов:
Анжу (красный или зеленый), Bartletts (красный или зеленый), Bosc, Concorde и Forelle.
Anjous
Лучшее
для пирогов.
Груши Анжу — второй по узнаваемости сорт груш в США.
Anjous — освежающая, сладкая и сочная груша с оттенком цитрусовых.
Анжу — универсальная груша, плотная мякоть которой делает ее идеальной для приготовления пищи.
Bartletts — фирменный аромат груши.
Его сливочная, сладкая и ароматная мякоть идеально подходит для блюд, требующих яблок.
Груши Барлетс сочнее Анжу. Так что увеличьте количество загустителя для начинки.
История о грушевой крошке — твердость:
Вы когда-нибудь ели грушу, у которой на вкус был песок или песок? Эта текстура песка в грушах называется каменной ячейкой, также известной как склереида . Это то же самое, что делает твердыми скорлупу грецкого ореха и косточки вишни. Неудивительно, что они похожи на песок в фруктах.
Они есть у большинства фруктов, но, кажется, они преобладают в грушах. Большинство людей не любят песок в еде.
Итак, что можно сделать, чтобы убедиться, что используемые вами груши не содержат этих твердых каменных клеток? Все груши производят каменные клетки, но есть несколько способов их обойти.Груши, которые вы покупаете в продуктовом магазине, были выведены так, чтобы произвести гораздо меньше склереидов , каменных клеток.
Чтобы уменьшить зернистость, собирайте груши до того, как они созреют на дереве. Созревшие на дереве груши имеют больше времени для развития этих ужасных каменных клеток. Также выбирайте на своем рынке груши, которые еще не созрели. Вызрейте их дома, тогда вы точно будете знать, что они не пробыли на дереве слишком долго.
Созревшие груши в контролируемой среде. Это дает меньше песка. Храните груши в темном прохладном месте.И, пожалуйста, не используйте в пирогах перезрелые груши. У них будет мучнистый вкус и песок.
Предотвращение потемнения груши:
Очищенные и оставленные груши быстро станут коричневыми. Это форма окисления, подобная тому, как железо ржавеет. Это придаст вашим пирогам с грушами легкий привкус крови и сделает внешний вид непривлекательным.
Чтобы предотвратить потемнение, немедленно замочите груши в лимонном соке или аскорбиновой кислоте.
Придайте аромат вашим грушам с помощью Мацерата:
Если вы хотите придать грушам другой аромат, попробуйте размочить их в соке по вашему выбору.Например, чтобы приготовить пирог с цитрусовыми грушами, груши мацерируют лимонным соком в течение 15–25 минут. Сохраните соки, сгущайте сок, добавив немного кукурузного крахмала, готовьте на среднем медленном огне и снова смешайте его с грушами.
Вы можете попробовать это с любым фруктовым или ягодным соком и ликерами.
Избегайте использования перезрелых груш в своем пироге:
Если только вы не хотите грушевую кашу. Перезревшие груши при приготовлении выделяют столько воды, что никакие загустители не скрепят их. Фрукт будет хромым, если он сначала не растворится в процессе приготовления.
Лучше всего использовать груши, которые еще не созрели, но твердые и твердые, но не твердые. Эти груши отлично запекутся в вашем пироге. Они будут мягкими, но при этом останутся телом, Аль Денте.
Груши заморозить для дальнейшего использования:
Для заморозки используйте твердые и твердые груши.
Растворите витамин С (аскорбиновую кислоту)
в холодной воде, чтобы предотвратить потемнение
нарезанных груш.
Чтобы заморозить несладкие груши , очищенные, нарезанные и очищенные от сердцевины груши замочите их в аскорбиновой кислоте или цитрусовой кислоте, чтобы предотвратить потемнение.Положите ломтики на противень, пока они не станут твердыми. В замороженном состоянии удалите и поместите в пластиковые пакеты для заморозки или контейнеры для заморозки и заморозьте. Это подходит для большинства пирогов.
Чтобы заморозить подслащенные груши , очищенные, нарезанные и очищенные от сердцевины груши замочите их в аскорбиновой кислоте или цитрусовой кислоте, чтобы предотвратить потемнение. Добавьте к ломтикам 1/2 стакана сахара и перемешайте до полного покрытия. Упакуйте начинку с грушевым пирогом в контейнеры или пакеты для заморозки, закройте и заморозьте. Это хорошая идея, чтобы хранить начинку для грушевого пирога и сократить время, необходимое для приготовления следующего грушевого пирога.
2 1/2 фунта груш для 10-дюймового пирога это:
- около четырех больших груш или
- пять-шесть средних груш
Хранение груш:
Груши плохо хранятся после созревания. ?? Их необходимо хранить при температуре от 30 ° F до 32 ° F и относительной влажности 90 процентов. Наиболее распространенные домашние холодильники теплее и имеют почти нулевую влажность. Это не подходит для хранения груш. Если вы сможете создать такие условия, ваши груши можно будет хранить примерно от одного до трех месяцев.
Как дозреть груши:
Груши следует созревать в контролируемой среде при температуре от 60 ° F до 70 ° F. Процесс созревания должен занять от 7 до 10 дней. Чтобы ускорить созревание, поместите фрукты в плотно закрытый непрозрачный полиэтиленовый пакет. Груши выделяют газообразный этилен, который накапливается в мешке и ускоряет созревание.
Груши для очистки и удаления сердцевины:
Это легко сделать с помощью двух простых инструментов: коронки и ножа. Сначала сделайте сердцевину груши качественной.Его также можно использовать для яблок. При очистке груши держите грушу за дырочки с сердцевиной на обоих концах. Используйте зубчатый нож. Пожалуйста, будь осторожен. Он тоже будет чистить — порезать — пальцы.
Рецепты грушевого пирога
Цитрусово-грушевый пирог Рецепт
Этот простой пирог с восхитительным вкусом и бархатистой текстурой вызовет зависть.
Рецепт пирога с клюквой и грушей
Клюква придает пирогу чудесный кисло-сладкий вкус.
Лучшие груши для пирогов
Лучшие груши для пирогов — это Анжу и Бартлетс. Как собирать груши.
Рецепты французского грушевого пирога
Острый грушевый пирог с крошкой сверху.
Рецепт пирога с гранатом и грушей
Спросите их, есть ли у них гранатовый пирог? Бьюсь об заклад, ни у кого его не было ДО СЕЙЧАС!
Рецепт яблочно-грушевого пирога
Это брак двух чудесных фруктов, яблок и груш.
Семейный рецепт грушевого пирога — Бартлетс
Этот грушевый пирог представляет собой прекрасный союз груши и белого вина.
Винтажные рецепты грушевого пирога
Грушевый пирог / Рецепт пирога 1803 г.
Простой традиционный английский грушевый пирог 17 века.
Рецепт грушевого пирога с яичным заварным кремом 1803 г.
Красиво приправлен мускатным орехом в декоративной крышке.
Крошка грушевого пирога — Выпечка с блонди
В этой крошке грушевого пирога есть все, о чем вы когда-либо мечтали, с дополнительной хрустящей корочкой, которую может обеспечить только сладкая крошка! Двойной выигрыш! Я скрепил сделку шариком ванильного мороженого и немного морось моего любимого домашнего соленого карамельного соуса.Вы захотите повторить этот десерт этой осенью, когда нам всем посчастливится съесть груши в сезон! Ням!
Я обожаю груши. Когда они достигают пика зрелости, нет ничего похожего на них. Я выросла с моей мамой, которая консервировала груши, и до сих пор помню, как сладко пахла кухня, когда она проводила полдень, аккуратно снимая кожицу с каждой груши, отрезая их от сердцевины, готовя на плите и тщательно наполняя заполните каждую банку дымящимися грушами.Она всегда ставила их всех в ряд на столешнице. Их мягкий цвет слоновой кости груш в банках так красиво смотрелся вместе. Я всегда так волновалась, когда приближался ужин, и моя мама просила меня пойти в подвал, чтобы взять банку груш для моей семьи. При консервировании она всегда добавляла в банку немного сахара, поэтому сок, в котором консервировали груши, превратился в невероятно вкусный сироп. Мы с братьями и сестрами часто ссорились из-за того, кто украдет вкус этого, прежде чем мама заметит, чем мы занимаемся.
Недавно я испек кучу пирогов, и в итоге у меня получилась лишняя половина корочки. Я сразу понял, что хочу использовать несколько сочных свежих груш, которые я купил в магазине ранее в тот же день, с персиками (рецепты будут впереди!). У меня никогда раньше не было грушевого крошки или даже грушевого пирога, поэтому сразу же родился этот рецепт, и я думаю, он получился потрясающим!
На самом деле рецепт состоит из трех частей — корочки (это мой рецепт идеального пирога — если вы не приготовили его сами, вам все в нем ПОНРАВИТСЯ), начинка и крошка.Корка состоит всего из 5 ингредиентов и собирается очень быстро. Я предварительно испекла корочку, чтобы убедиться, что все пропеклось снизу. Крошка сверху готовится намного быстрее, чем корочка снизу, поэтому небольшое предварительное выпекание имело большое значение.
При выборе груш для этой крошки для пирога я бы предпочел груши на более спелой стороне. Не мягкое спелое, но и не твердое. Придирчиво, я знаю, но это сильно повлияет на общую фактуру начинки. Так что настройте себя на успех, выбрав такую грушу, которую вы сможете откусить прямо сейчас! Медленно перемешайте сухие ингредиенты и вылейте все в предварительно испеченную корочку пирога.
Крошка имеет немного овсяного действия. Я использовал овсяные хлопья старого образца и овсяные хлопья быстрого приготовления, чтобы придать крошке немного больше текстуры. Поджарить овес было бы действительно хорошей идеей — если бы я бы это сделал! Почему я просто думаю об этом сейчас !? Ну что ж. Когда сделаешь это, поджаривай овес и дай мне знать, как дела, ладно? Крошка — это одно быстрое вращение в миксере и прямо на пирог.
Наконец, я не удержался. Я схватил коробку моего любимого мороженого с ванильными стручками, налил на нее ложку и полейл немного своей домашней соленой карамели прямо сверху.Мы отточили это за два дня… между моим мужем и мной. Хорошо, что мои полумарафонские тренировки идут полным ходом, а? Ура! Стоит каждого сладкого кусочка. Фактура в этом невероятная! У вас есть сладкая мягкая начинка с классической великолепной маслянистой корочкой пирога под ней, а затем эта крошка, ОН, эта крошка, чтобы забрать ее домой. ЭТО, друзья мои, официально ознаменовало начало падения моих вкусовых рецепторов.
Крошка с грушевым пирогом
составляет 8 порций
ингредиенты:
корочка:
наполнение:
3-4 крупные сочные спелые груши, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками
1 1/2 ч лимонного сока
Мука 1/4 C
1/4 C коричневый сахар
3 столовые ложки сахарного песка
1/2 чайной ложки корицы
1/2 чайной ложки миндального экстракта
крошить:
1/2 C (1 палочка) холодное несоленое масло, нарезанное кубиками
1/2 т ванили
Мука 1/2 C
1/2 ч корицы
1/2 ц овсянки старомодной
овсяные хлопья 1/4 C
щепотка морской соли
метод:
1.Разогрейте духовку до 425 градусов. Приготовьте корку для пирога в соответствии с инструкциями в рецепте, затем выдавите один круглый пирог в смазанную маслом форму для пирога. Обжимаем края теста для пирога. Проделайте вилкой кучу крошечных отверстий на нижней поверхности корочки пирога. Предварительно запекайте корочку пирога примерно 5-7 минут. Вынуть из духовки и отставить. (Пирог будет приготовлен снова, поэтому корка пирога на этом этапе все еще будет немного сырой).
2. Чтобы приготовить начинку, в средней миске аккуратно перемешайте нарезанные груши, лимонный сок и ваниль.В отдельной небольшой миске смешайте муку, коричневый сахар, сахар, корицу и миндальный экстракт. Аккуратно добавьте сухие ингредиенты в грушевую смесь. Вылейте начинку в предварительно испеченную корочку пирога.
3. Чтобы сделать крошку, смешайте масло и ваниль в чаше миксера с лопастной насадкой. В небольшой отдельной миске смешайте сухие ингредиенты (муку, корицу, овсянку x2 и морскую соль). Добавьте сухую смесь в масляную смесь и перемешивайте на низкой скорости, пока все не превратится в крошку.Сверху выложите грушевый пирог крошкой.
4. Выпекать при 400 градусах примерно 20-25 минут, пока сверху не поджарится крошка. Дайте полностью остыть перед подачей на стол, по крайней мере, 2 часа до полного застывания. Подавать в стиле a la mode с небольшим количеством соленой карамели!
Источник рецепта: Выпечка с блонди
Нравится:
Нравится Загрузка …
.