Разное 

Грушевый взвар: Запрашиваемая страница не найдена!

Содержание

Напитки с грушами: 54 рецепта что приготовить с грушами

Напитки с грушами: 54 рецепта что приготовить с грушами — «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Все рецепты

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 54 рецепта

Сортировать:

Напитки•Европейская кухня

Бананово-грушевый смузи

Автор: Ольга Худина

2 порции

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Желтый смузи с яблоками, базиликом и имбирем

Автор: Еда

2 порции

5 минут

спецпроекты

Напитки•Европейская кухня

Белый глёг

Автор: Еда

6 порций

35 минут

Напитки•Китайская кухня

Витаминный фруктовый смузи

Автор: Valentina Drianitchkina

3 порции

20 минут

Напитки•Европейская кухня

Смузи фруктовый со злаками

Автор: Milky Cocktail

3 порции

5 минут

Напитки•Итальянская кухня

Сангрия без алкоголя

Автор: ШЕФМАРКЕТ

4 порции

30 минут

Напитки•Европейская кухня

Безалкогольный глинтвейн

Автор: Светлана Грошева

4 порции

30 минут

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

спецпроекты

Напитки•Авторская кухня

Компот-взвар из сухофруктов с пряностями

Автор: Irina Leinvand

12 порций

30 минут

Напитки•Европейская кухня

Коктейль «Зяблик»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Напитки•Итальянская кухня

Пир-бир

Автор: Алексей Зимин

4 порции

7 минут

Напитки•Американская кухня

Сок-пюре из фруктов

Автор: Ольга Худина

2 порции

15 минут

Напитки•Европейская кухня

Сок из груши с корицей

Автор: Ольга Худина

1 порция

10 минут

Напитки•Европейская кухня

Ароматный смузи с дыней

Автор: Юлия Мальцева

2 порции

15 минут

Напитки•Русская кухня

Ягодный компот с грушами

Автор: Георгий Федоров

4 порции

Грушевое ассорти — Водовоз.

RU
  • Водовоз.RU
  • Утоляем жажду.
  • Воды хватит всем!
  • Убедитесь сами
  •   +7 (495) 921-3434
  • Задать вопрос
      
  • Статьи
  • 11.09.2019

 Комментировать

В нашем интернет-магазине вы найдёте груши самых популярных сортов. Сорт «Дюшес» – «герцогиня» –, обладает приятным ароматом и нежным вкусом и является одним из лучших десертных видов садоводства. Его родиной считается Англия, где сорт был выведен селекционером Вилером. Плоды отличаются от других сортов ярким и насыщенным жёлтым цветом, который нередко имеет розовый или оранжевый оттенок, мякоть нежная и сочная со сладким послевкусием.

Самые популярные сорта «Дюшеса»  летний и зимний. Летний  «Дюшес»  созревает в августе, имеет продолговатую широкую головку и тонкую кожуру с медовым ароматом. Из этого сорта готовят взвары и компоты, выпечку, мармелады, плоды сушат. При переработке эти фрукты не теряют своих полезных свойств. Зимний  «Дюшес» созревает в октябре, отличается бочонковидной формой плода, плотной кожурой с лёгким цветочным ароматом. Оба сорта хороши при нарушениях работы поджелудочной железы, сахарном диабете и ожирении. А варёные плоды полезны при туберкулёзе и удушьях. С древних времён их использовали при повышенной утомляемости, головокружениях и учащённом сердцебиении. Кроме того, взвар из плодов считался одним из лучших жаропонижающих средств. Дюшес сохраняет свои уникальные питательные свойства при низкой калорийности. Фрукты богаты: витаминами С, Е, РР, А, фолиевой кислотой, дубильными веществами, пектинами, фруктозой, железом, калием, марганцем, кальцием, клетчаткой. Эти фрукты используются для повышения иммунитета, лечения и профилактики многих заболеваний.

Сорт «Пакхам» («Packham») является разновидностью сорта «Бартлетт» («Bartlett»), который был выведен в 1890 году австралийцем Чарльзом Генри Пэкхамом. Плоды «Пакхам» зелёного цвета, мякоть светло-кремового цвета, ароматная, сладкая, сочная и хрустящая, на вкус нежная, кисловато-сладкая.Груша используется в качестве лекарственного средства еще с древности. В состав спелых плодов входят многочисленные витамины, фолиевая кислота, а также йод, калий, кальций и другие элементы. В сорте «Пакхам» содержится большое количество углеводов при невысокой калорийности продукта. Употребление спелых плодов стимулирует выведение из организма тяжелых металлов и токсичных компонентов. Значительное количество нерастворимой клетчатки способствует нормализации работы желудка и кишечника

 
Груши «Форелл» обладают прекрасным вкусом и созревают к концу октября. Цвет плодов зелёный с жёлтым оттенком, встречается и с красным румянцем. Такой окрас садоводы называют «радужной форелью». Мякоть плодов белая с кремовым оттенком, вкус сладкий, сочный с приятным послевкусием, с нотками корицы. Родиной сорта «Форелл» являются и Австралия, и Германия, и Южная и Северная Америка — сорт практически одновременно появился в этих странах.
В плодах этого сорта содержится много витаминов А, В 1, РР, Е, Р, В 2, кальций, кремний, магний, углерод, фосфор, железо, йод, кислоты, золу, цинк натрий, медь. Всего лишь одна груша в день – это 10% витамина С, 6% калия, 20% клетчатки. В груше есть два моносахарида – глюкоза и фруктоза, которые нужны организму человека. Грушу рекомендовано употреблять людям с плохим кровообращением и заболеваниями почек и при повышенной температуре тела, так как она обладает жаропонижающими свойствами. В народной медицине плоды используют для лечения сахарного диабета, для борьбы с лишним весом.

Самые популярные блюда из груши это — десерт груша с карамелью и мороженым, груша в вине и грушевый штрудель. Из груши варят варенье и готовят компоты. Также грушу добавляют в салаты, подают к мясу, запекают в формате закуски. У нас на Водовоз.RU есть груши в широком ассортименте, поэтому заказывайте фрукты, а мы быстро доставим их в удобное время.

  • Возврат к списку


Советуем также почитать

Какие продукты лучше есть с утра?

Каждому из нас важно начинать своё утро правильно, ведь от этого зависит то, как пройдёт день грядущий. Не стоит недооценивать силу завтрака и уделять ему мало внимания.

Подробнее

Какие продукты всегда должны быть в холодильнике?

Решение есть! Можно составить список продуктов, которые обязательно должны быть у Вас под рукой, чтобы всегда было чем угостить гостей или порадовать себя!

Подробнее

Какие продукты необходимо употреблять каждый день здоровому человеку, чтобы максимально восполнять запас всех нужных витаминов, макро и микроэлементов и т.д.?

Давайте узнаем, что это за волшебные продукты, которые должны быть в ежедневном рационе питания каждого человека.

Подробнее

Написать комментарий:


Грушевый суп

  • Время подготовки 25 минут
  • Время приготовления 20 минут
  • Порции 5
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

Для грушевого супа

6 Грушной.

Для брускетты с голубым сыром

1 буханка хлеба с грецкими орехами или хлеба с изюмом

45 г несоленого сливочного масла, размягченного

50 г раскрошенного сыра с плесенью, раскрошенного

Метод

1) Разогрейте гриль.

2) Очистить, разрезать пополам и удалить сердцевину груш. В большой миске смешайте груши с лимонным соком, чтобы они не окислились.

3) Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне, готовить, пока масло не начнет приобретать коричневый цвет. Добавьте шалфей в масло и дайте ему карамелизоваться. Добавьте коричневый сахар и щепотку соли. Добавьте груши в смесь и тщательно обваляйте их.

4) Готовьте груши на сковороде, периодически помешивая, пока груши не станут светло-коричневыми, около 15 минут.

5) Измельчите смесь груш и коричневого масла в блендере до получения однородной массы.

6) Разлейте суп по тарелкам комнатной температуры и подавайте с брускеттой с голубым сыром.

Если вы готовите заранее, охладите и немного подогрейте перед подачей на стол.

Для брускетты с голубым сыром:
1) Разогрейте гриль.

2) Нарежьте батон ломтиками шириной с палец. Смажьте каждый ломтик сливочным маслом, затем посыпьте сыром с плесенью.

3) Положите хлеб на противень и готовьте на гриле с открытой дверцей, пока сыр не начнет плавиться, около 30 секунд.

  • груша
  • сливочное масло
  • лимонный сок
  • шалфей
  • сахар
  • сыр
  • изюм
  • Основное блюдо
  • Обед
  • Стартеры
  • Здоровый
  • Званый ужин
  • Американский
  • Запеченный

Наши последние рецепты

Оладьи из цветков кабачка по рецепту Софи Григсон с рикоттой, лимоном и фисташками

Medium

Софи на рынке пробует сорта рикотты и другие местные сыры.

Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.

Время приготовления

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Бомбет Софи Григсон

Средний

На открытом гриле Софи готовит апулийское фирменное блюдо: бомбетту, рулетики из нарезанной свинины, фаршированные сыром и панчеттой, которые подаются с британским блюдом – картофельным пюре.

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пицца Софи Григсон Фичи Прошутто Фонтина

Средняя

Попробовав одну из лучших местных пицц, Софи подает свою лучшую домашнюю пиццу из печи на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

6

Our latest recipes

Sophie Grigson’s Polpettone Ripieno

Mortadella and Beef Meatloaf with Cave Aged Cheese

Prep Time

Cook Time

Serves

8

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Легкий

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока картошка бой

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тарт с копченой гаудой и луком-пореем

Easy

Разогрейте духовку до 200°C. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольник размером 13 на 10 дюймов и перенесите на противень, застеленный пергаментом. Наколоть тесто вилкой и посыпать луком-пореем и обоими сырами. Spr

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Тыквенный рулет

Средний

1. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 17 1/2 на 12 1/2 дюйма. 2. С помощью электрического миксера взбейте яйца, сахарный песок, тыкву и лимонный сок до однородной массы. Просейте вместе муку, имбирь, соль, разрыхлитель и корицу

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

16

Наши последние рецепты

Каннеллони Тома Керриджа с грибами и баклажанами

Успокаивающая многослойная итальянская классика, которая станет долгожданной заменой лазанье – трубочки макарон, фаршированные баклажанами, грибами и сыром рикотта, на острой томатной основе со сливочным соусом бешамель и сыром. топпинг Это вегетарианское блюдо, но грибы добавляют ему настоящий хит умами, который понравится и любителям мяса.

Время подготовки

70 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Салат из летних овощей

Easy

Когда доступны красивые летние продукты, иногда лучший способ приготовить их — это не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

Время приготовления

30 минут

Время приготовления

Порции

6

Our latest recipes

Grilled Salami and Cheese Bites with Spicy Honey

Easy

Recipe courtesy of Jackie Rothong

Prep Time

15 mins

Cook Time

Serves

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: запеченные пироги с яйцом и хариссой

Easy

Эти маленькие коробочки для яиц сделают завтрак или поздний завтрак особенным благодаря остроте хариссы, тунисской пасты из жареного красного перца. Для маленьких детей: пусть они помогут отмерить и прижать выпеченное слоеное тесто. Для больших детей: дайте им надрезать тесто и разбить яйца на каждый квадрат.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: Батончик из кесадильи

Easy

Это блюдо самообслуживания позволяет детям наполнить открытую кесадилью начинкой по своему выбору. Для маленьких детей: дайте им собрать кесадильи перед выпечкой. Для больших детей: пусть они добавят приправы к говядине и помогут нарезать овощи для начинки.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Крем-суп из охлажденных помидоров с черной фасолью и перцем Джек Кесадилья

Простой

Быстрый и легкий (и с овощами) этот вариант гаспачо со сливками прекрасно сочетается с сырными кесадильями. Меняйте фасоль и сыр на разные вкусовые вариации, например, пинто и чеддер или белую фасоль и хаварти.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Картофель, запеченный дважды

Easy

Заверните этот согревающий сырный картофель в жиронепроницаемую бумагу, чтобы сохранить тепло.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

100 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная кукуруза в початках с чесночным маслом, свежим лаймом и сыром Котия

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Снимите шелуху кукурузы, не удаляя ее. Удалите шелк и восстановите кукурузу с шелухой. Замочите в большой миске с холодной водой на 30 минут. Достаньте кукурузу из воды и стряхните излишки. Положите кукурузу на противень

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Салат с томатной пастой и фетой

Easy

1) Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, добавив немного масла, чтобы они не слипались. Варить 12 минут или согласно инструкции на упаковке. Хорошо слейте и дайте остыть. 2) Поместите пасту в миску и добавьте

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Салат из моркови, фиников и феты

Easy

Тонко нарежьте морковь на ленты с помощью овощечистки или мандолины, включая все оставшиеся «огрызки» моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слейте воду и обсушите. Смешайте кинзу, оливковое масло, ч

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Большие тройные сырные бургеры на масляной бриоше

Средние

1. Положите короткие ребра и нарезанные кубиками стейки на противень в один слой, оставляя пространство в 1/2 дюйма вокруг каждого куска. Заморозьте мясо, пока оно не станет очень твердым и начнет затвердевать по краям, но все еще будет податливым, от 15 до 25 минут. 2. Поместите половину

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Лимонный тирамису Трайфл

Easy

1. В небольшой мерной чашке смешайте лимонный сок с сахаром и 1/4 стакана воды, пока сахар не растворится. Отложите. 2. Поместите сливочный сыр, лимонный курд и густые сливки в кухонный комбайн и взбивайте, пока они не станут однородными и немного пушистыми. 3. T

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Бутерброды с запеченной индейкой и базиликом

Easy

Специальное оборудование: зубочисткиВытащите четыре самых больших листа ромэн снаружи пучка, тщательно промойте и высушите, стараясь не порвать листья. Срежьте листья у основания, где они соединялись с корнем; штук должно быть около 9-

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили с римских времен, и она сочетает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши новейшие рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Морковь, глазированная виски

Easy

Вариация старой классики с маслом и сахаром.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Пастуший пирог за 30 минут

Легкий

1. Отварить картофель в подсоленной воде до мягкости, около 12 минут. Слейте картофель и пересыпьте его в миску. Соединить сметану, яичный желток и сливки. Добавьте сливочную смесь в картофель и разомните, пока картофель не станет почти гладким. 2. Пока варится картофель

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Легкий

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды. Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Салат из летних овощей

Easy

Когда доступны красивые летние продукты, иногда лучший способ приготовить их — это не готовить! Этот сырой салат хрустящий, яркий и свежий. Используйте мандолину, чтобы придать овощам тонкую бумагу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

6

Наши последние рецепты

Минестроне на зиму

Easy

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, панчетту и чеснок. Обжарьте, пока лук не станет прозрачным, около 10 минут. Добавьте мангольд и картофель; обжаривать 2 минуты. Добавьте помидоры и веточку розмарина

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Темпура Соба

Средняя

Чтобы приготовить тесто, насыпьте муку в миску. В отдельной миске взбить яйцо и добавить воду. Медленно влейте водно-яичную смесь в муку и слегка перемешайте. Тесто должно быть еще немного комковатым. Время года. Для приготовления бульона вылейте все ингредиенты

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Салат из моркови, фиников и феты

Easy

С помощью овощечистки или мандолины нарежьте морковь тонкими ломтиками, включая все оставшиеся кусочки моркови. Замочите в ледяной воде, пока ленты не затвердеют и не закрутятся, примерно на 15 минут. Слить воду и обсушить. Взбить вместе кинзу, оливковое масло, ч

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Сливочный салат из капусты

Easy

Невозможно устроить вечеринку в саду без салата из капусты.

Время подготовки

150 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Edamame Veggie Burger

Easy

Эти бургеры в японском стиле являются идеальной альтернативой мясу.

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Летние куриные рулетики

Medium

Взбейте 1/4 стакана рисового уксуса с 2 чайными ложками сахара в средней миске, пока сахар не растворится. Добавьте курицу и морковь, посолите по вкусу, отложите в сторону. Наполните большую миску теплой водой. Работа с 2 листами рисовой бумаги одновременно (остальные оставьте c

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Кисло-сладкий перец, фаршированный кускусом

Средний

Разогрейте духовку до 220°C. Измельчите морковь, сельдерей и лук-шалот в кухонном комбайне, пока они не будут крупно нарезаны. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте нарезанные овощи и готовьте, часто помешивая

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавить оставшиеся овощи и розмарин и c

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пастуший пирог с пюре из цветной капусты

Средний

Положите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть его на 2 дюйма. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь, чтобы поддерживать постоянное кипение. Готовьте, пока нож не проткнет картофель, около 7 минут. Добавьте цветную капусту, b

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

75 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Жареная индейка с соусом

Easy

1) Нагрейте духовку до 200°C/газовая отметка 4. 2) Нагрейте три столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крыло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень и готовьте пять минут. Поместить в духовку и запекать в течение 50 миль

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

120 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Жареный картофель, морковь, пастернак и брюссельская капуста

Easy

Идеальный способ приготовить овощи на зиму.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Морковь в апельсиновой глазури

Easy

Отрежьте 1-дюймовый кусок от одного конца моркови под углом. Поверните морковь на четверть оборота и отрежьте еще один 1-дюймовый кусок под углом. Продолжайте раскатывать и нарезать всю морковь на 1-дюймовые кусочки. Смешайте морковь и апельсиновый сок в большом соусе

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Чиабатта с начинкой из каштанов и панчетты

Easy

Разогрейте духовку до 160°C. Смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 15 на 10 на 2 дюйма. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте панчетту и обжаривайте, пока она не станет хрустящей и золотистой, около 10 минут. С помощью шумовки перенесите th

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

8

Our latest recipes

Rainbow Rose Veggie Tart

Easy

Recipe By Food.com

Prep Time

75 mins

Cook Time

70 mins

Serves

12

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Продуктовые игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босоногая графиня: возвращение к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие имбирные пряники, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные испытания еды и аппетитные моменты от Адама Ричмана.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, альтернативу еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающей лапши. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинах.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружелюбных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том.

4

Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

S1:E3

21 мин

Spring Babies

Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

S7:E5

41 мин

Веганский холодный грушевый суп — эта здоровая кухня

Опубликовано: Автор: Rosa · Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, то есть, если вы нажмете и совершите покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

745 акции

ПЕРЕЙТИ К РЕЦЕПТУ

Веганский холодный грушевый суп со сладким и пикантным вкусом! Он естественно сладкий благодаря спелым грушам и невероятно вкусный, несмотря на то, что в нем всего 8 ингредиентов. Сказочно уникальная закуска или десерт, который готовится всего за 25 минут.

Этот рецепт был первоначально опубликован в октябре 2018 года. Он был обновлен для содержания и фотографий.

Этот веганский холодный грушевый суп особенно хорош, когда груши спелые и в сезон, но, поскольку груши доступны круглый год, вы можете наслаждаться этим вкусным супом в любое время года.

Впервые я приготовил этот суп в 2018 году, и хотя с тех пор этот пост обновлялся, я решил оставить этот лакомый кусочек, чтобы вы поняли, ПОЧЕМУ я попробовал этот суп холодным. 😆

«Сначала я попробовала суп горячим, и он был вкусным! Но затем из-за жизни мамы, кричащего ребенка и малыша, времени купания, времени сна и т. д., я не сел, чтобы откусить еще больше, пока не прошло более 30 минут». – Измотал меня в 2018 году, когда моим мальчикам было 2,5 и 11 месяцев.

Перейти к:
  • Ингредиенты + заменители
  • Инструкции
  • Оборудование
  • Вариации
  • Хранение
  • Совет эксперта
  • Больше вкусных рецептов сливочного супа!
  • 📖 Рецепт

Ингредиенты + заменители

Вот что вам понадобится для приготовления этого веганского холодного грушевого супа.

Количество см. в карточке рецепта.
  • Груши : Выбирайте спелые груши, чтобы максимально увеличить естественную сладость этого грушевого супа. Оставьте груши при комнатной температуре на несколько дней, если они все еще твердые, иначе они будут недостаточно сладкими для этого блюда. Я пробовал это как с грушами бартлетта, так и с грушами боск, но подойдут любые груши.
  • Сливочное масло : я использую масло без молока, но вы также можете использовать масло с нейтральным вкусом, например, масло авокадо, если хотите.
    • Для безмасляных : Чтобы блюдо было с низким содержанием жира и без масла, исключите масло и используйте воду или бульон для обжаривания лука и чеснока.
  • Лук + чеснок : Используйте свежие (не сухие порошки) и обжарьте их до золотистого цвета и легкой карамелизации для лучшего вкуса.
  • Лимон : Добавляет грушевому супу легкий привкус, не перебивая его. Если у вас нет свежих лимонов под рукой, вы можете использовать яблочный уксус с аналогичными результатами.
  • Кленовый сироп : Необязательно для дополнительной сладости, особенно если ваши груши недостаточно спелые. Если ваши груши полностью созрели, сироп можно не добавлять. ИЛИ вместо этого вы можете попробовать финиковый сироп, нерафинированный кокосовый сахар или коричневый сахар.
  • Соевое молоко : Здесь подойдет любое растительное молоко. Используйте все, что у вас обычно есть под рукой, например, миндаль, кешью и т. д.

Инструкции

(Это краткое изложение с пошаговыми фотографиями, полные размеры рецепта и инструкции приведены в карточке рецепта ниже.)

Растопить сливочное масло и обжарить лук и чеснок на сковороде, пригодной для использования в духовке. (фото 1)

Затем выключите огонь и добавьте груши и остальные ингредиенты, кроме молока. (фото 2)

Перемешайте, чтобы покрыть, а затем жарьте в течение 7-10 минут, пока груши не подрумянятся. (фото 3)

Переложить все в блендер и добавить молоко. Затем пюрировать до однородности. (фото 4)

Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли и черного перца.

Затем подавайте в тарелках, украсив кремом из кешью (по желанию), и наслаждайтесь теплым ИЛИ дайте постоять, пока он немного не остынет до комнатной температуры.

Принадлежности

Обязательно используйте сковороду , пригодную для использования в духовке, например, чугунную сковороду, чтобы обжаривать, а затем жарить. Если у вас нет сковороды для духовки, переложите обжаренный лук и чеснок в посуду для духовки, чтобы поджарить груши.

Для смешивания используйте стационарный блендер (при необходимости работайте партиями) для получения максимально однородных результатов. (Мы любим и используем Vitamix.) Или переложите все в глубокую тарелку или кастрюлю и используйте погружной блендер с аналогичными результатами.

Вариации

Этот грушевый суп в основном сладкий с некоторыми пикантными элементами. Если вы хотите изменить рецепт, вот несколько идей для вас:

  • Отварите или варите на медленном огне нарезанный кубиками желтый или сладкий картофель, нарезанную кубиками морковь и/или кабачки (или другие кабачки) с овощным бульоном, а затем пюрируйте овощи. с остальной частью вашего супа, регулируя бульон, чтобы достичь желаемой консистенции.
  • Добавьте нарезанный лук-шалот или лук-порей при обжаривании лука и чеснока для придания аромата.
  • Приправьте щепоткой мускатного ореха, куркумы, тимьяна, молотого имбиря или хлопьев красного перца для остроты.

Хранение

Остатки грушевого супа можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Вы можете разогреть на плите или насладиться охлажденным.

Чтобы заморозить , храните его в герметичном контейнере, пригодном для замораживания, и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Не забудьте оставить немного места в верхней части контейнера, чтобы он мог расширяться.

Совет эксперта

  • Наслаждайтесь этим грушевым супом теплым ИЛИ холодным . У него фантастический вкус в обоих направлениях, но ароматы, кажется, действительно хорошо смешиваются вместе, когда слегка охлаждаются до комнатной температуры.

Еще больше рецептов вкусных сливочных супов!

Если вы пробовали этот рецепт, сообщите мне об этом в комментариях ниже. Я всегда люблю слышать от вас! Не забудьте подписаться на эту здоровую кухню, чтобы получать мои новые рецепты в числе первых! Вы также можете ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕНЯ в Facebook, Instagram, Pinterest и Twitter, чтобы увидеть больше вкусной еды и получить все последние обновления.

Приятного аппетита

Роза

📖 Рецепт

Веганский холодный грушевый суп

Сладкий и пикантный веганский холодный грушевый суп, невероятно вкусный, всего из 8 ингредиентов!

4.92 от 12 голосов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 25 минут

Блюдо: закуска, суп

Cuisine: American, Canadian

Servings: 3 servings

Calories: 257kcal

Author: Rosa

  • Blender

  • Immersion Blender

  • ▢ 2 tablespoons vegan butter
  • ▢ ½ стакан желтого лука, нарезанного кубиками
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 2 фунта спелых груш ок. 8 средних груш, разрезанных на четвертинки
  • ▢ 2 столовые ложки лимонного сока
  • ▢ ½ чайной ложки корицы
  • ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа по желанию
  • ▢ ½ стакана соевого молока или миндального молока/молока из кешью
  • Включите жарку в духовке на высокой мощности, при этом верхняя решетка должна находиться примерно в 6 дюймах от верхней конфорки.

  • Растопите сливочное масло в чугунной сковороде или другой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Затем добавьте лук и чеснок и обжаривайте до прозрачности и легкой карамелизации, ок. 5 минут.

  • Выключите огонь и добавьте нарезанные груши, лимонный сок, корицу и кленовый сироп и перемешайте. Затем поместите сковороду в духовку и жарьте около 7-10 минут, пока груши не подрумянятся.

  • Достаньте из духовки и осторожно переложите суп в блендер. Добавьте молоко и пюрируйте, пока оно не станет гладким и кремообразным. Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли и перца.

  • Разлейте грушевый суп по тарелкам и наслаждайтесь теплым ИЛИ дайте постоять при комнатной температуре около 20-30 минут, прежде чем наслаждаться.

Наслаждайтесь этим грушевым супом теплым ИЛИ холодным . У него фантастический вкус в обоих направлениях, но ароматы, кажется, действительно хорошо смешиваются вместе, когда слегка охлаждаются до комнатной температуры.