Халва картинки: D1 85 d0 b0 d0 bb d0 b2 d0 b0 картинки, стоковые фото D1 85 d0 b0 d0 bb d0 b2 d0 b0
Конфеты Рот Фронт Халва в шоколадной глазури — «Я подсела на это лакомство! *** Полезные свойства и гурманский состав *** Много фото»
Глазированная халва от Рот Фронт хороша всем:
и вкусная,
и полезная,
даже упаковка — чудесная!!!
Да о ней можно оды складывать!
Теперь обо всем поподробней:
— конфета имеет очень приятный вкус, его образуют сочетание толстого слоя хорошего молочного шоколада и внушительных размеров брусочка сладчайшей свежей халвы. Халва в конфете увлажнена патокой (по сравнению с обычной халвой), поэтому меньше крошится и очень сочна на вкус;
— польза этого лакомства опять же в наличии в ней халвы! Ведь всем известно, что арахис, из которого и изготавливается халва, является источником витаминов Е и В1, кальция, магния и железа;
— упаковка выполнена из фольги. Дизайн обертки — в восточном стиле, конфету будто одели в наряды шейха: красное с золотом!
Состав:
арахис тертый, кондитерская глазурь (сахар, заменитель какао масла, какао порошок, эмульгатор Е322, Е476, ароматизатор идентичный натуральному ванильный, патока, сахар, экстракт солодкового корня,антиокислитель токомикс Е300, ароматизатор идентичный натуральному»Ванильный», соль поваренная.)
Как видите — состав очень простой и натуральный. Буквы Е Вас пугать не должны. Например, Е322 — это лецитин, Е476 — полиглицерин (касторовое масло), а Е300 — всего лишь аскорбиновая кислота.
Конечно, можно долго говорить о пользе и вреде конфет вообще, и этой в частности…
а я послушаю, но эту конфетку с удовольствием скушаю!
Я рекомендую!
P.S. Много подробных отзывов с качественными фотографиями на разные темы в моем профиле!
«Дети были прикованы, как животные». Жестокость и традиции в религиозных школах Судана
- Фатех аль-Рахман аль-Хамдани
- Арабская служба Би-би-си
Автор фото, Jess Kelly/BBC
Я встретил Ахмеда, когда он, скованный кандалами, сидел один в тускло освещенной комнате. Сколько ему лет, он не знал, но на вид мальчику было не больше десяти.
Школа, в которой я его встретил, — одно из традиционных исламских образовательных учреждений Судана. Такие школы, известные в других частях арабского мира как медресе или кутабы, на суданском диалекте называются халва. В течение двух лет, начиная с 2018-го года, я тайно снимал происходящее в 23 из них.
Я сумел снять на камеру жестокие избиения множества детей. Некоторым из них было не больше пяти лет. По указанию шейхов — так называют администраторов и персонал школ — детей заковывали в кандалы и запирали без еды и воды. Некоторые дети, их истории не вошли в фильм, рассказывали мне, что стали жертвами изнасилования или домогательств.
Автор фото, Jess Kelly/BBC
По данным суданского правительства, в стране почти 30 тысяч школ-халв. Они получают дотации от государства и пожертвования от частных лиц, живущих в Судане и других странах мира.
Дети в халвах учат Коран. Это бесплатное образование, и многие семьи считают традиционные школы хорошей альтернативой обычным государственным, которых к тому же может не быть в отдаленных от цивилизации деревнях. Халва — это интернат. Ученики возвращаются домой только на каникулы.
Автор фото, Jess Kelly/BBC
Многие считают эти школы, выпустившие уже не одно поколение учеников, центральным элементом суданской культуры и частью национальной идентичности.
Но в последние годы в соцсетях часто появляются видео, на которых учеников в халвах избивают, и рассказы с обвинениями в изнасилованиях в адрес распорядителей-шейхов. СМИ, правительство и даже правозащитные организации раньше не обращали на них внимания.
Я хотел показать, насколько распространено в системе этих школ жестокое обращение с учениками, и дать самим детям возможность рассказать свои истории.
У меня был и свой опыт. Подростком я ходил в халву. Каждый день был испытанием: избежать побоев учителей было непросто.
Я знал, что мои друзья и близкие не одобрят расследование, но эту историю нужно было рассказать. Я понимал и то, что меня обвинят в участии в «атаке Запада на религиозное образование».
Автор фото, Jess Kelly/BBC
Подпись к фото,Фатех аль-Рахман аль-Хамдани
К тому моменту, как я связался с Би-би-си, я уже несколько месяцев вел тайные съемки. Одна из первых халв, в которую я проник, называется Хадж эль-Дали. Мне рассказали, что ученики там подвергаются жестокому обращению. Во время полуденной молитвы вместе со всеми я зашел в мечеть, при которой состояла школа, и начал незаметно снимать на телефон.
Опустившись на колени, я вдруг услышал лязг металла. Мое сердце замерло. Я поднял голову и увидел впереди себя детей, на ногах которых были цепи. Они были прикованы, как животные.
Молитва закончилась, и дети ушли, волоча ноги. По пути к выходу я услышал из комнат яростный крик и сдавленный плач.
Автор фото, Jess Kelly/BBC
Я пошел на звук и вышел в небольшую еле освещенную комнату. Там сидел ребенок с кандалами на ногах и плакал. Я начал снимать. Его звали Ахмед. Он сказал мне, что хочет домой. Я попытался как-то его приободрить, но услышал голоса шейхов, прекратил съемку и вышел из халвы.
На следующий день я вернулся, чтобы узнать, что там происходит. Когда я разговаривал с детьми и пытался снять их на телефон, то заметил, что за мной наблюдает ученик постарше. Через некоторое время он ушел и вернулся со старшим шейхом, директором школы. Шейх начал на меня кричать и спрашивать, почему я снимаю учеников. Я быстро выбежал на улицу.
В школе Хадж эль-Дали впоследствии сказали Би-би-си, что сменили директора, и детей больше не избивают и не заковывают в кандалы.
Моя халва: воспоминания ученика
Я вернулся домой напуганным — если бы столкновение с шейхом зашло дальше, то никто из близких не смог бы рассказать, где я был. Увиденное меня травмировало. На меня нахлынули воспоминания о том, как подростком я сам посещал халву — меня и других учеников регулярно били, хотя и не заковывали в кандалы.
Мне было 14 лет, и я радовался первому дню халвы, примеряя традиционный халат-джалабию в ожидании утра. Однако в школе у меня быстро появилось ощущение, что что-то не так. Я видел, что другие ученики боятся учителей и шейхов.
Я впервые столкнулся с жестокостью шейхов на вечерних занятиях. Если мы уставали и у нас закрывались глаза, шейх бил нас шестом. Это напрочь выбивало из нас сон. Я ходил в школу примерно месяц и перенес много побоев. Вернувшись домой, я сказал родителям, что не хочу обратно, но решил не говорить о жестокости учителей. Родители были недовольны, что я прекращаю учебу, но силой отправлять меня в школу не стали.
После столкновения с шейхом-директором Хадж эль-Дали мне было сложно вернуться к съемкам. Я связался с группой арабоязычных журналистов-расследователей ARIJ (Arab Reporters in Investigative Journalism) и передал им все доказательства. Они связали меня с Арабской службой Би-би-си. С этого момента все изменилось.
Мой лондонский редактор дал мне продюсера по имени Махмуд Акбик. Он был сирийцем, а я — суданцем, поэтому наши диалекты арабского очень различались. Несмотря на это, мы вскоре хорошо сработались.
Мы составили карту расположения школ, собирали доказательства и много внимания уделяли логистике и безопасности. По-настоящему все изменилось, когда я получил оборудование для скрытой записи. Это придало мне уверенности, и я продолжил работу.
Судан — огромная страна с горами, широкими пустынями и побережьем Красного моря. В ходе расследования я преодолел, пожалуй, больше трех тысяч миль, в основном на автобусе.
Я встречался с семьями подвергшихся насилию детей. В некоторых школах дети гибли по загадочным причинам.
Автор фото, Jess Kelly/BBC
Подпись к фото,Фатима — одна из немногих подавших в суд на школу, куда ходил ее сын
Шейхи пользуются огромным авторитетом, и местные семьи редко подают на школы в суд. Те дела, которые все же заводят, так затягиваются, что семьи просто сдаются или соглашаются на компенсацию.
Показанная в моем фильме борьба семей против шейхов — это исключение. Многие семьи искренне считают, что шейхи желают ученикам лучшего. Если происходят ошибки, то на то воля Аллаха, говорят они.
Так считают и мои родственники. Свое расследование я проводил втайне от семьи. Это было особенно сложно, когда я посещал халву в нашем родном городе в Северном Дарфуре, где живут мои родные.
Когда фильм показали, меня исключили из нашей «большой» семейной группы в WhatsApp. Я думал, что со мной будут хотя бы спорить, задавать вопросы, но вместо этого ко мне просто начали относиться, как к постороннему.
Но мои родители меня поддержали, они позвонили и предложили помощь. Их очень беспокоила моя безопасность, но мне стало легче от того, что у меня такая понимающая семья.
Автор фото, Jess Kelly/BBC
Реакция на фильм
В Судане фильм произвел эффект разорвавшейся бомбы. Семьи, которые в нем снялись, засыпали предложениями финансовой и юридической помощи и сообщениями с поддержкой. Им писали и жившие рядом, и люди с других концов света. Соцсети кипели от негодования: одни призывали закрыть халвы, другие называли фильм атакой на ислам и обвиняли Би-би-си в антиисламской пропаганде.
Переходное правительство Судана, которое последние полгода говорит о реформе религиозных школ, отреагировало не сразу. В фильме Би-би-си министр по делам религии Судана Насреддин Муфрех обещает, что в халвах больше не будет «побоев, пыток и нарушения прав человека». Но реальных перемен мы пока не видим.
После показа фильма в правительстве заявили, что накажут виновных во всех случаях жестокого обращения, во всех школах, где снимала Би-би-си. Был выпущен закон, запрещающий бить детей в образовательных учреждениях, госфинансирование всех халв было прекращено, в школах начались проверки.
Все это — знак того, что Судан пытается справиться с призраками прошлого, но тысячи детей, которых бьют и заковывают в цепи в халвах, не дают покоя стране. Пойдет ли правительство на реальные действия, и захочет ли бросить вызов влиятельному суданскому духовенству?
Часть имен изменена.
Финские экзотические лакомства — Это Финляндия
Черные конфеты с необычным, солоноватым вкусом – один из финских деликатесов, который мало известен в России. Называются такие конфеты лакрица или салмиак.
Черные конфеты лакрица и салмиак – это два разных продукта. Лакрица – растительного происхождения, а салмиак – химического. Путаницу вносит их внешнее сходство и то, что эти вкусы часто смешивают. Мало кто из тех, кто пробует черные конфеты в первый раз, приходит в восторг. Очень уж непривычно. Однако, совершенно точно, что со временем, очень многие начинают ценить их оригинальный вкус.
Лакрица
В Финляндии салмиак производят компании Halva и Fazer. Фото: lofaesofa
Лакрица у непосвящённого не вызывает аппетита. Настоящая финская лакрица глубоко-черного цвета. Вот вам хочется положить в рот черный электрический шнур? Это так называемая «метровая лакрица», которая часто продается на различных ярмарках. Лакричный шнур режут на кусочки и продают в изящных пакетиках.
В Финляндии семь предприятий производящих самую разную лакричную продукцию: батончики Pepe с шоколадным, салмиаковым, лимонным и традиционным наполнителем, батончики Laku-Pekka. Яркая бело-розовая лакрица, хоть и сделана в Финляндии, называется английской. В качестве сувенира из Финляндии можно привезти женщине лакричный торт, детям лакричное мороженное, а мужчине лакричную водку.
Из чего сделана лакрица?
Лакричное лакомство это довольно сложный по составу продукт. В его состав входит пшеничная мука, вода, сахар, сироп, древесный уголь, в зависимости от сорта добавляют ароматизаторы, красители, консерванты и, самое главное — лакрица.
Лакрица – это не только конфеты, но и растение, которое по-фински так и называется lakritsi. По-русски – это солодка. Та самая солодка, которая продаётся в российских аптеках и входит во многие грудные, отхаркивающие сборы, является общеукрепляющим средством. Солодка не является редким растением, она растет в диком виде на юге России, на Кавказе, в Украине, в Сибири, в Азии. Это травянистое растение семейства бобовых, корень которого вываривают и эту сладкую массу используют в кондитерской промышленности.
Полезно или вредно?
Салмиак объединяет в себе сладкий и солёный вкус. Фото: migi328
Лечебные свойства солодки известны с давних времён, но как у многих лекарств, есть у неё и побочное негативное воздействие. Она задерживает ионы натрия и выводит ионы калия, а это приводит к накапливанию воды в организме и, как следствие, к повышению кровяного давления. Умеренность – вот главный принцип гурманов, не так ли?
Салмиак
Это ещё более уникальный продукт. Его финны с гордостью называют национальным лакомством. Этот продукт удивительным образом объединяет в себе сладкий и солёный вкус, вызывает сильные вкусовые впечатления.
Производят салмиак в Финляндии компании Halva и Fazer. Употребляют его в некоторых странах Европы, как то: Франция, Норвегия, Дания, Германия, Голландия, но большую часть, производимого в мире салмиака съедают именно в Финляндии. В Штатах его запретили продавать из-за добавки Е 153, хотя это всего-навсего активированный (аптечный, древесный) уголь.
История салмиака
Большую часть производимого в мире салмиака съедают в Финляндии, но его употребляют и в других странах Скандинавии и даже в Германии. Фото: sachigra
История финского салмиака уходит в глубь 19-века. Пионером производства был, конечно же, Карл Фацер в 1897 году. Маленькие чёрные пластики в форме ромба – это традиционный салмиак. Часто слово ромб финны заменяют словом salmiakki. Когда русские говорят «У военного на воротничке три ромба», финны говорят «три салмиака».
За сто с лишним лет ассортимент конфет пришлось разнообразить. В магазине можно купить салмиак: «Пиратские деньги» – это маленькие монетки; «салмиачный алфавит» – ромбики с буквами; а также конфеты в форме рыбок, черепов или машинок. Есть ещё мороженое и ликер со вкусом салмиака.
Формула салмиака
Из русской классики мы знаем, что светских дам, затянутых в корсеты, выводили из обморочного состояния при помощи «нюхательной соли» – нашатыря. В Nh5Cl-хлориде аммония (это химическая формула нашатыря) и есть секрет финского salmiakki. Это нашатырь дает характерный аромат, к которому добавляются соль и сахар.
Вкус салмиака зависит от содержания хлорида аммония. Раньше его содержание не должно было превышать 7%. Но 2010 год стал знаменательным в истории салмиака – ограничение снято. Что же содержат остальные 93%? Основная часть: крахмал, желатин, соль, древесный уголь, который определяет традиционный цвет, иногда добавляют и ароматические вещества, например ментол.
Часто финнов предупреждают, что салмиак повышает давление. В России же врачи назначают аммиак как мочегонное средство, т.е. снижающее давление. Оказывается, это не противоречие, просто при приготовлении лакомств из салмиака к семи процентам хлорида аммония очень часто добавляют соль и лакрицу. Вот они-то задерживают выведение воды из организма.
Друзья салмиака объединяются
Салмиак – это финская культура. В 1997 году создано Suomen Salmiakkiyhdistys, «объединение любителей салмиака». Каждый год они организуют два важнейших мероприятия: в январе называют лучший продукт года содержащий хлорид аммония, а летом проводят традиционный салмиаковский пикник. Приз Salmiakki-Finlandia 2016 получили чёрные карамельки компании Gammelstads Super Salty Salmiakkola.
Текст: Екатерина Нилова
Восточные сладости — 57 фото
1
Рахат лукум пастила
2
Восточные сладости пастила лукум
3
Шакер-лукум Восточная сладость
4
Рахат-лукум Инжирный
5
Турецкая кухня баклава пахлава
6
Турецкий пахлава ассорти
7
Баклавас, Лукуми, хальвас
8
Рахат лукум и пахлава
9
Пахлава и лукум
10
Пахлава сладости Востока ассорти
11
Ширинликлар
12
Набор восточных сладостей
13
Ливанские сладости pate dor
14
Пахлава сладости Востока ассорти
15
Восточные сладости турецкая халва
16
Иймон Восточная сладость
17
Пахлава ассорти
18
Турецкий пахлава ассорти
19
Баклава Ливанская
20
Ливанские сладости
21
Восточные сладости Рахат-лукум
22
Рахат лукум с халвой
23
Лукум турецкий
24
Халва пахлава Рахат лукум
25
Турецкая кухня баклава пахлава
26
Баклава Грузинская
27
Баклава Ливанская
28
Турецкий пахлава ассорти
29
Халва пахлава Рахат лукум
30
Пахлава сладости Востока ассорти
31
Восточные сладости турецкая халва
32
Пахлава,халва Марокко
33
Восточная выпечка сладкая
34
Восточные сладости на столе
35
Восточная кухня сладости
36
Восточные сладости Рахат-лукум
37
Лукум Турция
38
Рахат-лукум Турция
39
Халва пахлава Рахат лукум
40
Восточные сладости Рахат-лукум
41
Рахат-лукум Турция
42
Турецкая кухня Рахат лукум
43
Рахат лукум Стамбул
44
Кунафа пахлава
45
Египетская сладость кунафа
46
Турецкая сладость кунафа
47
Турецкая кухня баклава пахлава
48
Халва пахлава Рахат лукум
49
Иймон Восточная сладость
50
Восточные сладости Султан
51
Халва, лукум и другие восточные сладости
52
Ливанские сладости pate dor
53
Восточные сладости пахлава
54
Осмалия с кешью
55
Восточная сладость баквала
56
Рахат-лукум турецкий
Автозвук, сабвуферы, динамики, усилители, магнитолы
На ваш e-mail, указанный при оформлении заказа, поступит подтверждение наличия товаров и ссылка для оплаты — перейдя по ней вы сможете произвести оплату он-лайн, на нашем сайте. Вы так же можете оплатить заказ из личного кабинета.
В нашим магазинах в г. Ростов-на-Дону, Доватора 132 и в г. Воронеж, Ленина 43 возможность предоставлена такими банками как:— ОТП-банк,
— Ренессанс-банк,
— Почта банк,
— Альфа банк,
— Русский стандарт,
— Газпром банк,
— Home credit банк,
— Credit Europe банк,
— МТС банк,
— Банк Открытие,
— Русфинанс банк,
— Союз банк,
— Тинькоф банк,
— Восточный банк.
Подробности у сотрудников банка, при подаче документов. В розничных магазинах
В интернет-магазине возможность предоставлена сервисами:
1. КупиВкредит от Тинькофф банк:
— одобрение в течение нескольких минут.
— короткая анкета для получения — меньше 10 вопросов.
— высокий процент одобренных кредитов
— возможность оформить кредит или рассрочку на 6 месяцев.
2. Покупай со Сбербанком:
— кредит БЕЗ процентов на 6 месяцев
— кредит на срок от 3 -24 мес на сумму от 3 000р до 300 000р по ставке 18%
— оформление он-лайн за 15 минут через личный кабинет Сбербанк.Онлайн
3. «Халва» Совкомбанка.
— срок рассрочки 3 месяца.
— БЕЗ процентов
— для держателей карты.
Для оплаты выберите при оформлении заказа «Оплата банковскими картами», затем, введите реквизиты вашей карты «Халва».
После оплаты вышлите, пожалуйста, фото, скан или скрин чека на [email protected]
Пожалуйста, сохраняйте чек до подтверждения получения денег. Для получения подробной информации, нажмите, пожалуйста, на изображение интеерсующего вас способа оплаты ниже. Мы можем выставить счет на организацию или ИП, для этого вышлите, пожалуйста, реквизиты вашего юр лица на [email protected] или укажите их в комментариях к заказу. Подписанные оригиналы закрывающих документов (Торг-12) будут высланы вместе с товаром. Если Вам необходима доставка документации по адресу, отличному от адреса доставки посылки — пожалуйста, указывайте это в в комментариях к заказу.
Рецепт рулета с халвой — 6 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю вам рецепт рулета с халвой. Замечательная домашняя выпечка к чаю. Вкусные, ароматные, мягкие рулетики с халвой обязательно понравятся всем вашим домочадцам-сладкоежкам. Тесто я готовила в хлебопечке, но можно приготовить традиционным образом – вручную.
Ингредиенты
Для приготовления рулета с халвой нам потребуется:
мука – 420 г;
теплое молоко – 180 мл;
растопленное сливочное масло (можно растопить его в молоке) – 50 г;
сахар – 50 г;
ванильный сахар — 1-2 ч. л.;
яйца – 2 шт.;
соль – 1 ч. л.;
дрожжи сухие – 2 ч. л.;
*кроме того: 1 яйцо для смазки.
Для начинки рулета:
халва – 200 г.
Этапы приготовления
Первыми в хлебопечку для приготовления сдобного дрожжевого теста загружаются жидкие компоненты: молоко, сливочное масло, яйцо (яйцо размешать). Затем загружаются сухие ингредиенты: мука, сахар, ванильный сахар, соль и сверху дрожжи. Установить на хлебопечке режим, соответствующий замешиванию дрожжевого теста. У меня это режим «Замес теста», занимает 1 час и 30 минут. В начале замешивания рекомендуется приглядывать, чтобы тесто формировалось эластичным, так как можно внести корректировки и добавить муку или молоко, после сделать это будет очень сложно.
*Для замеса теста вручную необходимо: Дрожжи всыпать в теплое молоко с 1 чайной ложкой сахара. Дать постоять, пока не образуется пена. Взбить яйца с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и ввести в дрожжевую смесь. Смешать муку с солью. Добавить молоко с дрожжами и яйцом, смешать. Постепенно ввести растопленное сливочное масло и замесить эластичное тесто.Готовое тесто раскатать в прямоугольный лист толщиной приблизительно 5-7 мм. По поверхности теста распределить халву (я натерла на крупной терке).
Свернуть вдоль в тугой рулет. Нарезать рулет с халвой поперек на кусочки шириной 4-5 см.
Противень смазать растительным маслом и выложить рулетики, накрыть полотенцем и дать им еще подняться (пока разогревается духовка). Смазать подошедшие булочки взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 20 минут.
Готовый рулет с халвой при желании посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!
Фоторепортажи «Совкомбанка» | CreditPower.ru
[Все банки]Абсолют БанкАвангардАверсАвтоградбанкАвтоторгбанкАгропромкредитАгроросАгросоюзАзиатско-Тихоокеанский БанкАК БарсАкибанкАктив БанкАктивкапитал БанкАкцептАлександровскийАлеф-БанкАлмазэргиэнбанкАльфа-БанкАнкор БанкАссоциацияБалтийский БанкБалтинвестбанкБанк БФАБанк ВВББанк ВТБ (ВТБ 24)Банк ДОМ.РФБанк ЕвроальянсБанк ЗенитБанк Зенит СочиБанк ИнтезаБанк ОренбургБанк ПСА Финанс РУСБанк Санкт-ПетербургБанк СГББанк СолидарностьБанк СОЮЗБанк ФинамББР БанкБИНБАНКБКС БанкВБРРВенецВкабанкВладпромбанкВозрождениеВокбанкВологжанинВосточныйВостсибтранскомбанкВТБВуз-БанкГазнефтьбанкГазпромбанкГазэнергобанкГЕНБАНКГлобэксГута-БанкДальневосточный БанкДатабанкДевон-КредитДельтакредитДОМ.РФДом-БанкДонкомбанкЕвроплан автолизингЕнисейскийЕрмакЖиваго БанкЗапсибкомбанкИвановоИК БанкИнвестторгбанкИнтерпрогрессбанкИнтерпромбанкИнтехбанкЙошкар-ОлаКамкомбанкКвант Мобайл БанкККБКольцо УралаКрайинвестбанкКранбанкКредит Европа Банк (Россия)Крона-БанкКрыловскийКС БанкКУБКубань КредитКузнецкийКурскпромбанкЛанта-БанкЛевобережныйЛегионЛипецккомбанкЛоко-БанкМеждународный Расчетный БанкМеталлинвестбанкМИнБанкМКБМорской БанкМоскоммерцбанкМосОблБанкМПСБМС Банк РусМТС-БанкНациональный СтандартНБД-БанкНВКбанкНейваНефтепромбанкНовопокровскийНорвик БанкНордеа БанкНС БанкОбразованиеООО «Чайнасельхозбанк»ОранжевыйОткрытиеОткрытиеОТП БанкПервомайскийПервоуральскбанкПойдём!Почта БанкПочтобанкПриморьеПримсоцбанкПрио-ВнешторгбанкПромсвязьбанкПромТрансБанкРадиотехбанкРайффайзенбанкРГС БанкРеалист БанкРенессанс КредитРН БанкРНКБ БанкРосбанкРосЕвроБанкРОСКОМСНАББАНКРоскосмосбанкРоссельхозбанкРоссияРосэнергобанкРоял Кредит БанкРусский СтандартРусфинанс БанкРФИ БанкСаровБизнесБанкСбербанк РоссииСвязь-БанкСДМ-БанкСевастопольский Морской банкСКБ-БанкСМП БанкСНГБСнежинскийСоветскийСовкомбанкСолид БанкСоцинвестбанкСоюзныйСтавропольпромстройбанкТаврическийТатсоцбанкТатфондбанкТемпбанкТимер БанкТинькофф БанкТойота БанкТочкаТрансКапиталБанкТрастТРОЙКА-Д БАНКТЭМБР-БанкУБРиРУглеметбанкУрал ФДУралПромБанкУралсибУралтрансбанкУссуриФинсервисФора-БанкФорбанкХакасский Муниципальный БанкХлыновХоум КредитЦБ РоссииЦентр-ИнвестЦентроКредитЧБРРЧелиндбанкЧелябинвестбанкЧувашкредитпромбанкЭкономбанкЭксперт БанкЭкспобанкЭкспресс-ВолгаЭлитаЭльбинЭнергобанкЭнерготрансбанкЮг-ИнвестбанкЮниаструм БанкЮниКредит БанкЮнистрим
Греческая халва — пудинг из манной крупы с орехами и изюмом
Пищевая ценность (на порцию) | |
---|---|
566 | калорий |
21 г | Жир |
93 г | Углеводы |
5 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 8 на 10 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 566 |
% Дневная стоимость * | |
21 г | 27% |
Насыщенные жиры 2 г | 10% |
0 мг | 0% |
7 мг | 0% |
93 г | 34% |
Пищевые волокна 2 г | 8% |
Всего сахаров 66 г | |
5 г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железо 2 мг | 11% |
Калий 140 мг | 3% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)
Халва — это пудинг из манной крупы, подслащенный сиропом и приправленный орехами и изюмом. Это десерт арабского происхождения, который был принят в греческую культуру; его широко подают во время голодания, потому что в рецепте нет яиц или молочных продуктов. Он более плотный, чем другие виды пудингов, и имеет мягкую рассыпчатую текстуру.
Для приготовления этого десерта грубая манная крупа обжаривается в масле, а затем смешивается с сиропом, приправленным сахаром, медом, корицей, гвоздикой и цедрой апельсина, а также грецкими орехами, кедровыми орешками и изюмом. Греческая халва — идеальная сладость во время Великого поста или для тех, кто исключает молочные продукты и яйца из своего рациона. Это также прекрасное завершение ужина в греческом стиле.
Gajar Ka Halwa с пошаговыми изображениями
Роскошный, насыщенный, кремовый.
Gajar Ka Halwa.
Сохраните этот рецепт на день, когда будете дома, потому что этот ребенок требует времени, терпения и много перемешивания! А лучше кухонный комбайн для терки моркови.
Но поверьте мне, когда я говорю, что стоит каждой минуты. У вас останется декадентский, ореховый и отчетливо ароматный десерт, который поразит всех, в том числе и вас самих! Скажу честно, я был просто потрясен тем, насколько вкусно это получилось с моей первой попытки! Всем, используйте топленое масло! Для него нет заменителей (ну, вы можете использовать масло, но оно даже близко не будет по вкусу таким же хорошим, как версия с топленым маслом, извините!)
Вот забавный факт, который я опубликовал в своем Instagram несколько дней назад.На моей свадьбе подавали морковную халву с мороженым. Но по какой-то садистской иронии судьбы по неизвестной мне причине я не получил !! По сей день мои друзья говорят мне, что это был лучший десерт, который они когда-либо ели на свадьбе. Я не хочу показаться стонущим, ноющим мальчишкой невесты, но я люблю десерты, и вы могли подумать, что вас угостят довольно запоминающимся полным ужином в ваш большой день, не так ли? Но все в порядке. Всякий раз, когда мысль об этом печальном воспоминании приходит мне в голову, я заставляю себя Gajar Ka Halwa, подавать его с мороженым и делать вид, будто оно на вкус точно такое же, как на моей свадьбе (хотя, я никогда не узнаю, это действительно так).
Что такое Гаджар ка Халва?
Гаджар ка Халва — пакистанский / индийский десерт, приготовленный из моркови и молока. Обычно его украшают орехами и изюмом.
Позвольте мне сказать вам, что это один из моих любимых пакистанских десертов — сладкий вкус и текстура моркови после того, как она была приготовлена, просто невероятны! Он становится почти пушистым, что делает его таким вкусным, когда его подают теплым холодным зимним днем.
Гаджар ка Халва — популярный десерт, который подают на свадьбах и вечеринках.Он считается зимним десертом из-за согревающих свойств моркови — некоторые домохозяйства стараются готовить гаджар-ка-халву зимой хотя бы раз в год. Как ни странно, возможно, вы когда-то видели его украшенным вареными яйцами, если вам подавали Gajar ka Halwa в Пакистане или в пакистанской семье? Почему? Я понятия не имею, но это вещь!
Как сделать Gajar ka Halwa?
Мой метод Gajar ka Halwa основан на очень простом рецепте, в котором используются только морковь, сахар, молоко, топленое масло, семена кардамона и орехи.
Рецепт начинается с сухого нагревания сырой тертой моркови и семян кардамона в топленом масле.
После того, как часть влаги высохнет (ее будет ОЧЕНЬ), мы добавляем молоко и оставляем готовиться на слабом огне в течение 2-3 часов. Молоко значительно уменьшится, и именно так мы получим нежную кремообразную текстуру, от которой невозможно умереть!
В конце концов молоко высохнет, и в кастрюле останется густая смесь моркови и молока.На этом этапе мы добавляем топленое масло и сахар, и здесь происходит волшебство. В пакистанской и индийской кухне большое внимание уделяется жарке в любом рецепте. Здесь происходит все создание аромата. Мы тщательно обжарим морковную смесь — цвет станет более глубоким, она станет глянцевой, а ароматы топленого масла, моркови, молока и сахара сойдутся вместе и станут той Гаджар ка Халва, которую мы все любим и хотим. . В завершение добавляем орехи и, в идеале, подаем их горячим!
Несколько советов по достижению величия Гаджар ка Халва:
- Здесь очень важно качество моркови.Убедитесь, что вы используете свежую морковь хорошего качества. В Великобритании редко можно найти морковь красного / розового цвета — это лучший сорт для использования. Если вы можете достать их, определенно выберите их — они выглядят как морковь, которую вы получаете в Пакистане / Индии!
- Вы действительно можете сделать этот десерт более роскошным, добавив сгущенное молоко вместе с молоком. Время приготовления будет меняться в зависимости от того, сколько влаги вам нужно, чтобы высохнуть, и вам также может потребоваться отрегулировать сахар.Я не использовал сгущенное молоко в этом рецепте, чтобы убедиться, что это простой и легко доступный рецепт, но он действительно поднимает вещи на ступеньку выше!
- Точно так же, чтобы добавить больше роскоши, вы также можете добавить кхойю. Добавьте это, когда будете добавлять сахар.
- Это определенно не рецепт, из которого стоит стараться быть низкокалорийным. Не используйте обезжиренное молоко, вы упустите его. Приберегите обезжиренное молоко для чего-нибудь еще
- Определенно не совершайте ошибку, отойдя более чем на несколько минут от моркови и молока, когда они готовятся.Гаджар ка Халва требует постоянного внимания, помешивания и соскабливания дна кастрюли, иначе она может вскипеть или сгореть
- Если у вас есть терка в кухонном комбайне, ее использование сэкономит вам НАГРУЗКУ времени и энергии. Если у вас нет терки, я действительно не рекомендую измельчать морковь в кухонном комбайне. Натертая морковь необходима для текстуры Gajar ka Halwa, измельченная морковь просто не порежет ее. Извините!
- Хотите попробовать это со свеклой? Вперед, продолжать! Вы можете заменить килограммы свеклы в этом рецепте, чтобы получить роскошный пурпурный chikander ka halwa , который также отлично подходит в качестве зимнего десерта!
Наслаждайтесь с любовью x
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 4 часа
Общее время 4 часа 10 минут
Состав
- 2 кг моркови
- 3 стакана цельного молока
- 1 1/4 стакана топленого масла, 1/4 для начального обжаривания и 1 для конца
- 1 1/2 чашки суахара
- 1 горсть орехов, необязательно, но настоятельно рекомендуется
- 6 семян кардамона (elaichi)
Инструкции
- Обрежьте кончики моркови и натрите их на терке.Если у вас есть кухонный комбайн, вы можете шинковать морковь (это то, что я сделал). Перед тем как продолжить, убедитесь, что морковь полностью высохла.
- В большой кастрюле нагрейте 1/4 стакана топленого масла на среднем огне.
- При нагревании добавьте семена кардамона и тертую морковь и перемешайте.
- Дайте моркови приготовиться, время от времени помешивая. Морковь выпускает БОЛЬШОЙ пар. Мы хотим максимально высушить морковь перед добавлением молока. Это займет около 30 минут.
- Добавьте молоко.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего.
- Продолжайте готовить без крышки, пока молоко не испарится. Это может занять от 2 до 3 часов, в зависимости от того, сколько влаги в вашей моркови и от тепла. На это у меня ушло 2,5 часа. Не забывайте время от времени помешивать, особенно в течение последних 30 минут, когда смесь станет суше и может начать прилипать к дну кастрюли. Если вы отодвинете халву к одной стороне кастрюли и через несколько секунд увидите, что с ее сторон выделяется молоко, это означает, что халва все еще слишком влажная и нуждается в дополнительной сушке.
- Когда большая часть влаги испарится, добавьте топленое масло и сахар.
- Продолжайте готовить на среднем огне, часто помешивая, примерно 25 минут. Вы можете начать видеть, как халва меняет цвет на глубокий осенний оттенок оранжевого, а топленое масло может начать отделяться по бокам от моркови — это нормально, и мы этого хотим!
- Когда закончите, выключите огонь и нарежьте половину орехов. Украсить оставшимися орехами.
- Подавать горячим, отдельно или с мороженым 🙂
Tom Halva MMA Статистика, фотографии, новости, видео, биография
Побед 0 0 нокаут / технический нокаут ( 0% ) 0 ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ( 0% ) 0 РЕШЕНИЙ ( 0% )
Убытки 0 0 нокаут / технический нокаут ( 0% ) 0 ПРЕДСТАВЛЕНИЙ ( 0% ) 0 РЕШЕНИЙ ( 0% )
На фотографиях: оманская халва — сладкий секрет
Оманская халва, ароматный студенистый десерт, популярна в странах Персидского залива.MEE говорит с некоторыми из своих мастеров
Дата публикации: 28 октября 2019 13:46 UTC | Последнее обновление: 2 года назад
На протяжении веков легендарное гостеприимство султаната символизировалось сладостью его национального десерта: оманской халвы. Как гласит старая пословица, тот, кто приглашен в дом в Омане, заслуживает кусочек этого традиционного сладкого, которое также популярно во время Ид, месяца Рамадан, выпускных, празднования рождения и свадьбы.
Оманский шеф-повар Ахмед аль-Хабси не может представить праздничное мероприятие без халвы: «Казалось бы, чего-то не хватает.”
Оманская халва, которую подают с арабским кофе, известным как кахва, состоит из сахара, воды, кукурузного крахмала и топленого масла, типа топленого масла, обычно используемого в южноазиатской и ближневосточной кухне. В последние годы для привлечения страстных гурманов были добавлены новые ароматы: мед, молоко, ладан Дофари, инжир, финики, кардамон, розовая вода, шафран, кунжут и различные орехи.
На фабрике Barka для оманской халвы продолжаются давние традиции султаната.Компания, основанная в 1951 году Абдулрахимом Абдулрахманом аль-Балуши, является одним из крупнейших производителей оманской халвы в Персидском заливе. Ежедневное производство колеблется от 240 до 2000 килограммов, в зависимости от портфеля заказов, сказал представитель, опрошенный MEE.
Стремясь сохранить престиж бренда и его отличия на высококонкурентном рынке, утверждается, что ингредиенты, используемые на фабрике, являются «натуральными и тщательно отобранными».
С 1980 года Ахмад Авад Джимран Сафрар владеет фабрикой, которую он унаследовал от своей матери.Она готовила халву во втором по величине городе Омана, Салале, однако приготовление этого десерта считается физически сложным делом и остается мужским прерогативой.
В преддверии выхода на пенсию 58-летний Сафрар выражает обеспокоенность по поводу предстоящей преемственности и готовности сына взять на себя управление компанией Bin Safar Halwa, в которой работают 12 человек и которая продает 40 000 коробок оманской халвы в год.
Бен Сафар разливает свежеприготовленную халву на своей фабрике в Салале. В Омане искусство приготовления халвы традиционно является семейным наследием, передаваемым из поколения в поколение.
На фабрике Barka для Omani Halwa сыновья основателя уже играют активную роль в повседневной деятельности. Во время экскурсии по компании один из них вспоминает, что фабрика — это «секретное место», закрытое для публики в целях защиты интересов бизнеса. «У нас есть свои рецепты, если мы дадим их нашим конкурентам, никто у нас не купит», — сказал Закария Абдулрахим аль-Балуши.
Оманский шеф-повар аль-Хабси говорит, что рецептов, описанных в кулинарных книгах, недостаточно для производства единственной в своем роде оманской халвы: «Вы должны знать методы и тщательно и аккуратно смешивать ингредиенты.”
На фабрике Barka для оманской халвы цены варьируются от 4,40 до 26 долларов США за килограмм, и, хотя большая часть продукции продается на местном уровне, компания ежегодно экспортирует десятки тонн продукции клиентам в ОАЭ, Катар, Кувейт, Саудовская Аравия и Бахрейн. , включая королевские семьи.
«Когда я вижу нашу халву за границей, я горжусь Оманом и нашими сладостями», — признается аль-Хабси.
Привлеченные перспективой быстрой окупаемости инвестиций, некоторые фабрики халвы, как правило, используют некачественные ингредиенты, добавляют в приготовление ненужный сахар или заменяют изысканные ароматизаторы, такие как шафран, дешевым красителем, чтобы снизить производственные затраты, сообщили MEE производители халвы.
В результате фабрики халвы теперь регулируются и требуют получения официальных разрешений до начала производства. Ахмад Авад Джимран Сафрар подтвердил, что «местные власти проводят необъявленный контроль качества» — в августе 2019 года Times of Oman сообщила, что власти приняли меры против двух фабрик по производству халвы за несоблюдение санитарных требований.
Учитывая количество насыщенных жиров и сахара, участвующих в приготовлении оманской халвы, что, как следствие, увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний, ожирения и диабета, десерт рискует попасть в категорию «нездоровая пища».Таким образом, ведутся исследования по разработке нежирной халвы и «замены топленого масла на полезные растительные масла».
Коробок оманского национального десерта выставлены на продажу в выставочном зале фабрики Barka для Omani Halwa, одного из крупнейших производителей в регионе Персидского залива.
В последние годы промышленность оманской халвы стала свидетелем нескольких изменений, начиная от технологий производства и заканчивая популяризацией побочных продуктов, приправленных оманской халвой, таких как мороженое, шоколад и миндальное печенье.
Аль-Хабси считает, что владельцы бизнеса и повара «не должны играть» с исконными кулинарными традициями султаната. «Большинство людей не принимает это. Фирменное блюдо — это специальное блюдо, если вы его перепутаете, вы его испортите », — утверждает шеф-повар.
Аль-Хабси окончил Национальный институт гостеприимства (NHI) в возрасте 30 лет. Проработав несколько лет в многонациональной гостиничной компании в Маскате, он открыл собственный бизнес, а также работал при королевском дворе, чтобы готовить для Кабуса бин Саида аль Саида. , султан Омана.
«Для Его Величества, это всегда традиционная черная оманская халва».
BELISIIS Халва из манной крупы с миндалем, разрезанная на квадрат халва и картины Картины на стенах Эксклюзивные фотографии Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Home Decor Wall Art 3 панели в рамке Готовые к развешиванию Картины backyardbbqtoledo.com
БЕЛИСИИС Халва из манной крупы с миндалем, разрезанная на квадрат халва и картины Картины на стенах Эксклюзивные фотографии Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Искусство стены 3 панели в рамке Готовые к развешиванию Картины backyardbbqtoledo.ком- Дом
- Произведение искусства
- Картины
- БЕЛИСИИС Халва манной крупы с миндалем, разрезанная на квадрат халва и картины Настенные произведения Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Стены искусства 3 панели в рамке Готовы повесить
Название цвета: Multi1 | Размер: 3 панели, подходит в любых местах из-за своего компактного размера. Отлично подходит для детской комнаты, столовой, высококачественных устойчивых к выцветанию чернил. Отпечатки на холсте уже идеально растянуты на деревянной раме с крючками на каждой панели, готовые к вывешиванию из коробки.Эти изысканные художественные репродукции подчеркивают красоту вашего дома своим современным и художественным видом. Мы ценим полезные предложения каждого клиента. отображается ли это в спальне. Красочный и сделанный со вкусом принт на холсте считается прекрасным подарком, привлекающим всеобщее внимание. Обилие художественных тем варьируется от очаровательных абстрактов до удивительных пейзажей. Актуальные произведения искусства могут немного отличаться от изображения продукта. Каждое искусство на холсте изготавливается на заказ, из-за различных марок мониторов, избегайте повреждений при транспортировке, с каждой отправляемой нами печатью на холсте обращаются с осторожностью, Печать на холсте премиум-класса с высоким разрешением.готовы повесить прямо из коробки для легкой установки, Триптих ручной работы, Ваша картина маслом будет хорошо выглядеть долгие годы. Hotel, BELISIIS Халва из манной крупы с миндалем, разрезанная на квадрат халва и картины Настенные рисунки Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Wall Art 3 панели в рамке, готовые к развешиванию: дом и кухня, бар или офис, пожалуйста, свяжитесь с нами. Крепеж для настенного монтажа в комплекте. Если вы недовольны по какой-либо причине, фактические цвета настенного искусства могут немного отличаться от изображения продукта.высококачественная краска, отделка стен спальни и гостиной. никогда не выцветает, 12X24X3 дюйма, Боковые поля также напечатаны для создания особенно декоративного эффекта, В набор входят 3 панели, халва из манной крупы БЕЛИСИИС с миндалем, разрезанная на квадрат, и картины Настенные рисунки Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Wall Art 3 панели в рамке, готовые к развешиванию: дом и кухня. Надеюсь, мы сможем стать лучше и лучше под влиянием ваших советов.
- Вы здесь:
- Дом
- Свяжитесь с нами
Барбекю и выпивка на заднем дворе
2600 Вт.Сильвания проспект
Толедо, Огайо 43613
419-475-2515
БЕЛИСИИС Халва из манной крупы с миндалем, разрезанная на квадрат халва и картины Настенные произведения Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Стены искусства 3 панели в рамке Готовы повесить
Фотография Автограф Рианны, подписанный 8 x 10, 5 дюймов Cernunnos Celtics Рогатый Бог животных Статуя из смолы Статуя подземного мира для украшения домашнего сада, подходит для книжного магазина Кафе Офис Домашний декор Гулин Рик и Морти Третий сезон Шелковый плакат Живопись.Принцесса Диснея I Am A Princess Макси Постер 61×91.5см. BELISIIS Халва из манной крупы с миндалем, разрезанная на квадрат халва и картины Настенные рисунки Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Искусство стены 3 панели в рамке, готовые к развешиванию , 40 x 30 дюймов BPAGO Animal Chimp Painting Абстрактное современное искусство для гостиной 100% картины маслом на холсте Думая картина гориллы, PINK FLOYD DAVID GILMOUR Mini Acoustic Guitar Display ПОДАРОК. Буфорд Бешеный пес Таннен «Назад в будущее», преступник, часть 3, разыскивает реплику плаката.Канадский тихоокеанский пароход «Великие озера» Круизный лайнер Винтажный туристический плакат 24×36 дюймов, BELISIIS Semolina халва с миндалем, разрезанный на квадрат, халва и картины Настенные произведения Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Wall Art 3 панели в рамке, готовые повесить . Pyrex 7210-PC Прямоугольная темно-синяя крышка с 3 чашками для стеклянной посуды 1. Мраморный бюст Марка Аврелия Резная мраморная статуя Статуэтка Скульптура художника. Коричневые фотоальбомы Pioneer, переплет для альбомов из искусственной замши с 3 кольцами, 12 x 12 дюймов.Украшение для дома Wall Art Nordic Female Singer Billie Eilish Картины на холсте Изображение Hd Prints Современный плакат для спальни Modular. БЕЛИСИИС Халва из манной крупы с миндалем, разрезанный на квадрат халва и картины Настенные произведения Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Искусство стены 3 панели в рамке, готовые к развешиванию , JAPO ART Животное очаровательная сова ест пончик 100% ручная роспись маслом с растянутой рамкой Настенное искусство для гостиной, спальни, домашнего декора 24 x 24 дюйма. миниатюрная фигурка Оловянные солдатики Коллекция XIV века 54мм Металлическая скульптура Русский Лучник масштаб 1/32,
БЕЛИСИИС Халва из манной крупы с миндалем, разрезанная на квадрат халва и картины Картины на стенах Эксклюзивные фотографии Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Стены искусства 3 панели в рамке Готовы повесить
BELISIIS Халва из манной крупы с миндалем, разрезанная на квадрат халва и картины Настенные произведения Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Wall Art 3 панели в рамке Готовы повесить
Шарнирный пружинный зажим украшен полимерным покрытием, как показано: = Код L соответствует отправке кода 4XL =, Произведено в Соединенных Штатах, наслаждайтесь прекрасным праздником сверхчеткого изображения.Winwinus Mens с искусственным капюшоном Парки больших размеров с капюшоном Anroaks Long Coats в магазине мужской одежды, водонепроницаемые походные ботинки Mammut Chamuera Mid — мужские темные 3020-5840-91-US 11, номер модели: CE4DZ-4526SL, Liberty Charms Silver Plated Оберег в виде капли крестной дочери подойдет для большинства браслетов: одежда, пришитый рукав легко скользит по флагштоку для легкой установки, длина 31 дюйм: 65 см / 25, милый забавный носок можно использовать в качестве подарков на день рождения, эти высокопроизводительные шнуры Ethernet обеспечивают пропускную способность до 550 МГц, 1997 1998 1999 2000 2001 Mercury Mountaineer совместим с передними стойками 341302 37177.Размеры: Ширина: 1 дюйм Длина первого отверстия: 35 дюймов Длина последнего отверстия: 39 дюймов Вес: 6, Мы поддерживаем наши принты, предлагая вам гарантию возврата денег в размере 00%, если вы не полностью удовлетворены. В декоре стен в виде лебедя используется блестящий принт без беспорядка: наши произведения искусства созданы с использованием печатного изображения с блестками. Наш широкий выбор элегантен для бесплатной доставки и бесплатного возврата, BELISIIS Semolina halva с миндалем, разрезанный на квадратную халву и картины Настенные рисунки Эксклюзивные фотографии Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Wall Art 3 панели в рамке, готовые повесить .5% спандекс; Контраст: 100% полиэстер, максимальная рабочая температура: + 150 C, Ajusa 01309900 Прокладка выхлопной трубы: Global Store UK, размер США 13 = EU / FR 48 = длина стопы 29 Cm = 11. Есть наволочка для подушки, на которой можно откинуться; полотенце для мытья рук; чехол для трех церемониальных мац и сумка для последнего куска мацы — афикомана. с этими высококачественными прозрачными 0. По электронной почте укажите размер, чтобы узнать о наличии и цене. Кожаные сандалии. Женские сандалии. Женская удобная обувь на плоской подошве. Модные женские сандалии. Повседневная римская обувь.которая является ведущей технологией скольжения внутри шлема, предназначенной для уменьшения силы вращения, которая может возникнуть в результате определенных ударов. На меньшем зеленом изображен французский замок, как только ваш платеж будет подтвержден. Просто сообщите мне, и я пришлю вам образец фотографии. Корзины доступны во многих размерах и цветах (последнее. Эти амулеты изготовлены нами сами. Готовый к печати цифровой файл с высоким разрешением, шириной 6 дюймов) будет отправлен вам по электронной почте * Пример показан на БЕЛЫЙ * Также доступны 3 формы пиратского микса Эти черепа были вырезаны из картона 65 фунтов без содержания кислоты.Мне всегда нравились винтажные дизайны, и я люблю восстанавливать и перерабатывать их, чтобы оживить в наше время, БЕЛИСИС Халва манной крупы с миндалем, разрезанная на квадрат халва и картины Картины на стенах Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Wall Art 3 панели Рамка готова повесить . Мы создаем изделия из необычных произведений искусства для медитации. По истечении этого срока претензии не принимаются. Мы отправляем товар по всему миру из Китая. Благодарю вас, фрейлина карта желаю браслет очарование горничной, бело-голубой баннер BABY BOY.(The Fall an Cracker не входит в комплект). Обратите внимание, из-за отсутствия бумаги и украшений. — Откройте и отредактируйте свой шаблон на ноутбуке или настольном компьютере (Mac или ПК). Цвет также может варьироваться в зависимости от бумаги, которую вы используете для печати. Heyday Retro Mart продает нашивки с именами для рабочих рубашек и винтажные сувенирные дорожные нашивки. Бесплатная доставка подходящих заказов на сумму от 20 фунтов стерлингов. «Мы разрабатываем каждую игрушку в соответствии с высочайшими стандартами качества. Бесплатная доставка на следующий день по соответствующим требованиям модных заказов. Быстрая и чистая работа благодаря слегка зазубренному лезвию из нержавеющей стали. Щетка для удаления шерсти и ворса для собак и кошек на одежде, NIVERSAL. ПОДХОДИТ: солнцезащитные козырьки 57, просто прикрутите к верхней части фасции, чтобы создать воздушный поток в пространстве под крышей, чтобы остановить конденсацию, халва из манной крупы BELISIIS с миндалем, разрезанная на квадрат, халва и картины Настенные произведения Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Wall Art 3 панели Рамка готова повесить .Вам просто нужно нарисовать правильную краску на холсте в соответствии с номером, весом меньше, чем киви.
Авторские права 2015 принадлежат Backyard BBQ & Booze.
BELISIIS Халва из манной крупы с миндалем, разрезанная на квадрат халва и картины Настенные произведения Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Wall Art 3 панели в рамке Готовы повесить
Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Wall Art 3 панели в рамке Готовые к развешиванию БЕЛИСИИС Халва из манной крупы с миндалем, разрезанная на квадрат, халва и картины Настенные рисунки, БЕЛИСИИС Халва из манной крупы с миндалем, разрезанная в квадрате, халва и картины Настенные произведения Эксклюзивная фотография Винтаж Абстракция Картины Печать на холсте Home Decor Wall Art 3 панели в рамке, готовые к развешиванию: дом и кухня, дает вам больше выбора, сниженная цена, быстрая (7 дней) бесплатная доставка, бесплатная доставка для всех заказов, непревзойденные цены, безопасный и надежный заказ.Художественные работы Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Домашний декор Стены искусства 3 панели в рамке Готовые к развешиванию БЕЛИСИИС Манная халва с миндалем, разрезанная на квадрат, халва и картины Стена, БЕЛИСИИС Манная халва с миндалем, разрезанная по квадрату, халва и картины Настенные произведения Эксклюзивная фотография Винтажные абстрактные картины Печать на холсте Home Decor Wall Art 3 панели в рамке, готовые к повешению.
Ultimate Халва из фисташек и мороженого: восхитительный десерт
Делиться — значит позаботиться!
Перейти к рецептуЭто очень вкусно, рецепт будут спрашивать все.Небольшая заметка для начинающих поваров; Если вас отталкивает форма сервировки, просто пропустите ее и подавайте халву так, как хотите, форма просто делает ее красивой, это не обязательно — однако это не имеет большого значения, просто следите за изображениями.
Обычно приготовление халвы требует времени. Приходится непрерывно помешивать, пока он не будет готов. Но этот рецепт ускоряет процесс, просто помещая манную крупу в кастрюлю с антипригарным покрытием, не добавляя ничего другого. Таким образом манная крупа быстрее приобретет коричневатый оттенок, и вы тоже будете готовы к подаче.
Для придания формы накройте небольшую миску пищевой пленкой или аналогичным предметом, наполовину наполните ее халвой, надавите ложкой для супа, лопаткой или руками. Залейте в лунку ванильное мороженое. Переверните.
Посыпать фисташковой или кокосовой стружкой или оставить без покрытия. Вы заметите, что у меня на фотографиях однотонные, это было закончено так быстро, что у меня не было шанса украсить.
Подавать горячим или холодным. Наслаждаться.
Халва из фисташек и мороженого
Совершенно потрясающе, вы должны попробовать.
- 250 г манной крупы мелкой
- 100 + 25 г сливочного масла
- 275 г сахара
- 400 мл воды
- 2-3 столовые ложки молотых фисташек
- 10 мерных ложек ванильного мороженого
манной крупы 250 г кастрюлю с антипригарным покрытием, не добавляя больше ничего. Всегда следите за ним, часто перемешивайте, чтобы он не пригорел. Обжарить на среднем огне до коричневатого цвета. На этом этапе не закрывайте крышку.
Как только манная крупа станет коричневатой, добавьте 25 г сливочного масла и 2–3 ложки измельченных фисташек.Обжарить все вместе еще 3-4 минуты. Закройте огонь.
Прямо перед тем, как начать обжаривать манную крупу на первом этапе, также в отдельной кастрюле доведите до кипения 100 граммов сливочного масла, 400 миллилитров воды и 275 граммов сахара. Время от времени перемешивайте, и когда сахар и масло растают, закройте огонь.
Когда и манная крупа, и сироп будут готовы, медленно вылейте сироп в емкость для манной крупы. Держите крышку в руке и обезопасьте себя, так как сироп будет разбрызгиваться.Хорошо перемешать. Накройте крышкой, закройте огонь и отставьте примерно на 10 минут.
Для обслуживания возьмите небольшую сервировочную миску и накройте ее пищевой пищевой пленкой или аналогичным предметом. Наполните дно миски халвой. Сильно надавите на нее, чтобы стенки миски также были покрыты халвой и образовали отверстие посередине с равномерным количеством халвы по всему периметру. Используйте ложку для супа.
Залейте в лунку ванильное мороженое. Переверните на сервировочную тарелку.
Посыпать фисташками или кокосовой стружкой, сразу подавать.
Gajar ka Halwa Recipe. Индийский рецепт сладкого или десерта.
Гаджар ка Халва Рецепт.
Gajar ka Halva — это очень популярный индийский сладкий или десерт , который мы, индийцы, готовим и едим уже 100 лет. Это очень простой рецепт индийской сладости, но он настолько хорош на вкус и требует всего нескольких ингредиентов. Вы можете найти халву в большинстве городов Индии. Вы можете приготовить gajar ka Halwa из моркови или гаджара, свеклы и многих других вещей.
Рецепт гаджарской халвы.Большинство индийских сладких рецептов немного сложны, но Гаджар Ка Халва может приготовить и съесть каждый. В этом рецепте я использовал все ингредиенты, которые мы используем на протяжении многих лет. Это аутентичный или традиционный рецепт гаджара или морковной халвы.
Многих беспокоит количество калорий в индийских сладких или десертных блюдах , но в халву вы можете добавлять меньше или больше сахара по своему усмотрению. На вкус и консистенцию он не будет сильно отличаться.
Индийская кухня — это приготовление и наслаждение очень простыми, но восхитительными блюдами, и большая часть индийской кухни основана на индийской вегетарианской кухне . В Индии около 80% людей являются вегетарианцами, и они просто едят овощных карри, корма, салаты и роти с Далом и Чавалом.
В этом рецепте Халвы вы получите тот же вкус, который вы можете получить в любом Indian Marriage functions или в любых других вечеринках. Я изо всех сил стараюсь научить вас очень простому рецепту, и это будет идеальный рецепт халвы для вас.После приготовления блюда из халвы вы просто скажете: «Спасибо Никунджу за то, что поделился таким вкусным и простым рецептом халвы.
Рецепт индийской халвы очень популярен во всем мире, и люди просто обожают халву, приготовленную из моркови или гаджар на хинди. Таким способом вы сделаете лучшую халву из когда-либо сделанных вами, — обещал шеф-повар Никундж Васоя ».
Если вы едете в Индию за уличной едой или просто для путешествия, вы можете найти лучшую халвавалу в индийских городах, таких как Мумбаи , Дели, Калькутта, Ченнаи , Бангалор, Ахмедабад, Сурат, Пуна и т. Д.Если вы хотите более простых индийских сладких рецептов, таких как этот, просто посетите наш веб-сайт или наш канал на YouTube.
Как приготовить гаджар ка халву.
ШАГ 1.
Gajar Halwa Recipe Step-1Возьмите сковороду с крышкой, нагрейте около 50 г топленого масла, когда топленое масло нагреется, добавьте в него тертую морковь, быстро перемешайте, чтобы вся морковь смешалась с топленым маслом.
ШАГ 2.
Рецепт Gajar Halwa, шаг 2Накройте его и готовьте на среднем медленном огне, проверяйте и очень хорошо перемешивайте каждые 20-30 секунд, когда он выходит из ручья, это означает, что он готов, но время от времени помешивайте, чтобы он мог готовить отлично со всех сторон.
ШАГ 3.
Рецепт Gajar Halwa Step-3Снова накройте ее, через 5-7 минут Морковь почти готова, добавьте молоко и очень хорошо перемешайте, чтобы она хорошо смешалась с морковью, снова накройте ее на 5-7 минут, через 5-7 минут Молоко становится меньше, поэтому добавьте сахар.
ШАГ 4.
Снова накройте крышкой и готовьте, пока не растворится все молоко, через 20 минут оно будет почти готово, поэтому добавьте порошок кардамона и каштаны, затем готовьте 1-2 минуты, чтобы он впитал всю влагу, содержащуюся в нем.
Рецепт Гаджар Халва Шаг-4ШАГ 5.
Время от времени помешивайте, чтобы он не прилипал ко дну. Теперь он готов, поэтому выключите огонь, украсьте его каштанами, чтобы наша морковная халва или халва Gajar ka была готова к подаче.
Рецепт гаджарской халвы.Гаджар Ка Халва | Рецепт морковной халвы с пошаговыми картинками
Gajar Ka Halva Рецепт с пошаговыми фотографиями.
Автор Шеф-повар Никундж Васоя.- 1 кг тертой моркови
- 1 литр молока
- 200 г сахара
- 1 чайная ложка порошка кардамона
- Некоторые орехи кешью
- Немного топленого масла
Возьмите сковороду с крышкой, налейте около 50 г топленого масла, когда топленое масло нагреется, добавьте в него тертую морковь, быстро перемешайте, чтобы вся морковь смешалась с топленым маслом.
Накройте его и готовьте на среднем слабом огне, проверяйте и очень хорошо перемешивайте через каждые 20-30 секунд, когда он выходит из ручья, это означает, что он готов, но время от времени помешивайте, чтобы он мог отлично готовиться из со всех сторон.
Снова накройте его, через 5-7 минут Морковь почти готова, добавьте молоко и хорошо перемешайте, чтобы она хорошо смешалась с морковью, снова накройте ее на 5-7 минут, через 5-7 минут Молоко уменьшится так что добавьте сахар.
Снова накройте крышкой и готовьте, пока не уменьшится все количество молока. Через 20 минут оно почти готово, поэтому добавьте порошок Cardemom и кесунуты, затем готовьте 1-2 минуты, чтобы оно впитало всю влагу, содержащуюся в нем.
Время от времени помешивайте, чтобы он не прилипал ко дну. Теперь он готов, поэтому выключите огонь, украсьте его кесунутом, чтобы наша морковная халва или гаджар ка халва была готова к употреблению.