Разное 

Хинкал дагестанский рецепт с фото слоеный: Слоеный дагестанский хинкал, пошаговый рецепт на 3479 ккал, фото, ингредиенты

Слоеный хинкал. Даргинская кухня, пошаговый рецепт на 2104 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Равиоли с семгой

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вареники с творогом

Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде (воду лучше всего охладить в холодильнике). Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Чешские кнедлики с картофелем и грибами

Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть. Другой вопрос, как быть представительницам прекрасной половины человечества? Ведь из поездки

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Пельмени

Мяса можно взять меньше, главное — в равных пропорциях. Подавать пельмени со сметаной или соевым соусом.

Юлия Высоцкая

Реклама

Гуля

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Хинкал…как же много его разновидностей,в Дагестане у разных наций,разный хинкал…вот один из разновидностей хинкала.отличное блюдо…мы вообще любим мучное всякое….вообще делают с ореховой травой,но есть и с грецкими орехами,так ,что не беда если нет ореховой травы…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Ингредиенты

тесто:

мука 500 г

сухие дрожжи 1-2 ч.л.

соль

теплая вода (250 мл) (сколько возьмет)

растительное масло 2 ст.л.

растопленное сливочное масло

грецкие орехи (сырые, измельченные)

ореховая трава (если есть)

соус: 1-ый

сметана (у меня простокваша)

чеснок

соль

перец

Соус 2:

томатная паста (в идеале томаты пюрированые)

бульон мясной

зелень (укроп, кинза)

лук репчатый

соль

перец

мясо (курица, говядина, баранина) что есть)))

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Просеять муку, добавить соль, дрожжи, теплую воду и замесить тесто в конце добавить масло, убрать в теплое место, пока оно подойдет.


Затем раскатать тесто, смазать маслом (сливочным растопленным), насыпать по поверхности или орехи либо траву, а можно и вообще без ничего, свернуть рулетом, разрезать на кусочки.

.. уложить в мантоварку, готовить минут 30 (может меньше) до готовности……


подать с соусами первый соус :просто смешать все ингредиеты 2-ой соус: лук репчатый поджарить до золотистой корочки на сливочном или растительном масле + томатная паста (если есть возможность, то свежие помидоры, конечно, лучше) + бульон, до такой густоты, как хочется + специи если надо (по вкусу смотрите)


И подавала с картофелем и с курицей…


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(15)

Теги рецепта

пельмени и вареникипростые рецепты на каждый деньрецепты для пароваркихинкали

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Слоеный хинкал рецепт с фото (дагестанский хинкал)

Хинкал – самое известное за пределами Дагестана, блюдо национальной кухни. Без него не обойдется праздничное застолье, им встречают дорогих гостей, если невеста приготовила вкусный хинкал друзьям жениха, в семье будут лад и счастье. Сразу оговоримся, к грузинским хинкали дагестанский хинкал не имеет никакого отношения. Блюда не схожи ни по внешнему виду, ни по технологии приготовления, а вот состав продуктов привычен для жителей гор – мясо, мука, вода. Мы расскажем о рецепте самого необычного, красивого и невероятно вкусного блюда – слоеный хинкал.

Дагестанский хинкал из слоеного теста

Приготовить кушанье сможет даже начинающий кулинар, оно не требует особых навыков. Предлагаем несколько рецептов слоеного хинкала.

Мясо

Хороший кусок мяса лишь половина дела. В исконном варианте используют мясо барашка или телятину, но отлично подойдет и курятина.

В кастрюлю с холодной водой кладут вымытое и освобожденное от пленок мясо целым куском (весом около килограмма), заливают водой, чтобы покрыла полностью, и ставят на сильный огонь.

Как только закипит, надо снять пену и убавить огонь. При сильном кипении бульон получается мутным и неаппетитным на вид.

Некоторые хозяйки перед закладкой мяса рекомендуют порезать его на 5-6 кусков и обжарить на раскаленной сковородке. На мясе появится румяная корочка, которая запечатает в нем все соки. Готовое, оно получится очень сочным, но ничего не отдаст в бульон.

Для придания отвару золотистого цвета положите в кастрюлю луковицу в шелухе и одну очищенную морковку средней величины, можно порезать ее толстенькими кружками. Мясо будет мягче, если посолить его в конце. Лавровый лист и несколько горошин горького перца придадут блюду приятный аромат. Бульон из курицы обладает насыщенным вкусом и таким приятным запахом, что забивать его специями не стоит. Накройте кастрюлю крышкой и, не теряя времени, приступайте к подготовке теста.

Слоеное тесто

Для хинкала готовят дрожжевое слоеное тесто. Чем больше слоев в тесте, тем воздушнее и вкуснее получается выпечка.

Выпекать мы ничего не планируем, а вот нежное тесто, хорошо пропитавшееся вкусом мясного бульона, как раз то, что нужно.

1 ст л сухих дрожжей разведите в стакане теплой, но не горячей воды. Добавьте 2 ст л сахара и 1 ч л соли. Оставьте в теплом месте на 15 минут. Как только дрожжи начали свою работу, добавьте в тесто 3 ст л растительного масла и начинайте замешивать. Чтобы мука стала легкой, насыщенной воздухом, надо ее предварительно просеять через сито, дуршлаг или специальную кружку с рычажком. Для нашего рецепта потребуется около 400 г муки. Это примерно два стакана. При замешивании станет понятно, надо ли добавлять.

Тесто хорошо вымешайте, присыпьте мукой, накройте полотенцем, чтобы не подсыхало, и оставьте подходить в тепле на полчасика.

Теперь наступает самый ответственный момент – превращение обычного дрожжевого теста в слоеное. Предварительно натрите на крупной терке половину пачки замороженного сливочного масла. Для удобства разделите тесто на 4 части.

Каждую раскатайте тонко и равномерно разбросайте четвертую часть масла, сверните пополам, а потом еще раз. Получится пласт, сложенный вчетверо. Раскатайте и сложите трижды. Так же поступите с оставшимися частями.

Уложите все пласты один на другой, туго сверните в рулет и положите в холодильник, расслаиваться. 30 минут будет вполне достаточно. Отрезайте кусочек и раскатывайте как можно тоньше. Пласт теста посыпьте специями и сверните в рулет. Порежьте его на кусочки высотой 2 см. Слоеный хинкал готов, остается только сварить!

Рецепт 1

Вынув из бульона готовое мясо, отправляйте туда улитки из теста, предварительно прищепив краешек, чтобы не развернулись. Не торопитесь и варите в несколько приемов, слипшиеся хинкалики выглядят некрасиво, да и вкус у них не тот.

Если мясо остынет, пока вы будете варить хинкал, подогреть его – всего несколько минут. Выложите хинкал на блюдо, посыпьте зеленью.

Рецепт 2

Сваренное мясо, вынутое из бульона, разбирают на порционные куски и обжаривают на сковородке с натертой морковью и порезанным кольцами луком.

Несколько крупных картофелин очищают от кожуры и режут на 4-6 частей вдоль. Ингредиенты хинкала кладут в кастрюлю слоями. Сначала картофель, сверху мясо с овощами, а затем подготовленные рулетики из теста. Заливают бульоном так., чтобы тесто не полностью было покрыто жидкостью, и ставят на слабый огонь до готовности картошки. В таком варианте тесто будет готовиться и в бульоне, и на пару. Все составляющие пропитаются, отдадут друг другу свой вкус и наполнят ароматом.

Подают блюдо горячим и непременно с соусом. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:

Слоеный хинкал: рецепт с фото

В любой национальной кухне есть проверенные тысячелетиями блюда, без которых не обходится ни одно праздничное застолье.
Не все жители Дагестана имеют комфортные условия проживания. В горах нет супермаркетов, а ближайший магазин может быть на большом расстоянии. Поэтому местные хозяйки вынуждены готовить из доступных продуктов, то есть из муки, мяса, сыра, зелени. Но это не значит, что дагестанская диета примитивна.

Хинкал

Самое популярное и простое в приготовлении национальное блюдо – хинкал, которым гостеприимные хозяева угощают гостей. Это кусочки теста, которые варят в мясном бульоне или готовят на пару. При подаче отварное мясо, хинкал, соус и бульон подают в отдельной посуде. Иногда хинкал подают на одной тарелке с мясом.

Много интересных легенд и преданий. Например, у народов Дагестана есть такая свадебная традиция – в брачную ночь молодой невесте нужно приготовить хинкал друзьям жениха. Если блюдо им придется по вкусу, то жизнь пары будет долгой и счастливой.

В зависимости от размера и способа приготовления различают хинкал аварский, даргинский, лакский, лезгинский, дербентский.

В этой статье мы рассмотрим самые популярные рецепты приготовления слоеной (даргинской) хинкалы.

Хинкал слоистый. Рецепт №1

Чаще всего для приготовления этого блюда используется говядина или баранина. Чтобы приготовить слоеный хинкал, нужно взять 700-800 грамм говядины (или другого мяса), одну морковь, две луковицы, специи для мяса, соль, дрожжевое тесто.
Говядину нарезать крупными кусками, обжарить на растительном масле и выложить на сковороду. Добавить нарезанную кольцами морковь и лук кольцами, специи. Ставим варить на слабый огонь.

В это время нужно замесить тесто. Для теста понадобится 250 мл теплой воды, столовая ложка сухих дрожжей, по чайной ложке сахара и соли, три столовые ложки растительного масла, 350-400 г муки.

В теплой воде дрожжи, сахар и оставить на десять минут. После этого добавляется соль, растительное масло, все перемешивается. Жидкость вливается в муку и замешивается тесто, которое накрывается полотенцем и ставится в теплое место на полчаса. Когда тесто подойдет, его вымешивают, делят на три-четыре части.

Каждую часть тонко раскатывают, смазывают растительным маслом, посыпают измельченными грецкими орехами и сворачивают в рулет, разрезанный на кусочки.

Тесто должно немного постоять. Готовим рулетики на пару. Это блюдо, как и слоеный хинкал, фото которого можно увидеть ниже, подается с мясом и бульоном.

Рецепт №2

Вам понадобится полкилограмма говядины, стакан муки, одно яйцо, три-четыре кусочка картофеля, луковица, морковь (1 шт.), соль, специи, зелень.

Мясо нарезается на куски и готовится на медленном огне. Во время приготовления мяса нужно почистить картофель и нарезать его пластинами. Для начинки мелко нарежьте лук и зелень, морковь натрите крупными дырочками, перемешайте и посолите. Часть моркови и лука оставляют на мясо.

Готовое мясо вынимают из бульона и разбирают на волокна, которые обжаривают на растительном масле с добавлением лука и моркови.

Замесить тесто, используя муку, яйцо, соль и воду. Раскатать в пласт, смазать растительным маслом, разделить на три части. Выкладываем начинку на тесто, скручиваем в рулет, который нарезаем на кусочки толщиной в три сантиметра.

Затем мясо и овощи выкладываем в кастрюлю,покрываем слоем картофеля. Сверху положить хинкал, который следует слегка смазать растительным маслом. Снова выложила слой картофеля и хинкала. Все залить бульоном, поставить на небольшой огонь. Слоеный хинкал с картошкой готовится минут сорок. Подавать с чесночным соусом.

Хинкал с томатно-чесночным соусом

Мясо (любое) отваривают и нарезают кусочками. Замесить тесто из одного яйца, стакана теплой воды, пачки сухих дрожжей, двух стаканов муки. Тесто должно быть мягким и эластичным. После того, как он подходит, раскатывается в пласт толщиной полсантиметра, смазанный маслом, по желанию посыпанный орехами или специями, скатывается в рулет. Полученный жгут разрезают на куски по пять сантиметров и отправляют в пароварку или мантоварку. Роллы следует укладывать срезом вниз и немного раскрывать, придавая форму розетки. Заваривать полчаса.

В разогретое на сковороде подсолнечное масло положить три-четыре столовые ложки томатной пасты, обжарить на небольшом огне, затем разбавить бульоном, в котором варилось мясо, и добавить несколько зубчиков чеснока. Полученный соус выкладываем в пиалу.

Готовый слоеный хинкал подают к столу порционными тарелками, мясо кладут на общее блюдо. В отдельных мисках подают бульон и томатно-чесночный соус.

Хинкал с курицей

Не всегда для приготовления блюд используется говядина или баранина. Чтобы приготовить слоеный хинкал с курицей, замесите не очень крутое тесто из стакана кефира, соды (0,5 чайной), полстакана воды, муки, оставьте на 20 минут. Затем тесто разделить на две части, каждую раскатать в пласт толщиной более сантиметра, смазать растительным маслом и посыпать ореховой травой. Лист теста сворачивается рулетом, который разрезается на кусочки.

Для бульона взять курицу, нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде. Затем к нему добавить нарезанный брусочками картофель, посолить, поперчить, влить воду и варить до готовности.

Рулеты из теста помещают в пароварку и готовят 40 минут. Затем выкладываем на блюдо, отдельно подается куриное филе с бульоном.

Хинкал с вяленым мясом

Как приготовить слоеный хинкал по этому рецепту? Требуется полкилограмма вяленой баранины, 700-800 грамм картофеля, мука (200 г), растительное масло, соль, специи.

Мясо промытое, нарезанное на куски, отваренное на сильном огне до полуготовности.
Половина бульона отливается, добавляется картофель, нарезанный пластинами.
Из муки, воды, соли замесить пресное тесто, тонко раскатать, смазать маслом и скатать в рулет. Рулет нарезается кусочками, которые укладываются в кастрюлю на картофель. Таким способом готовится слойка хинкал на пару.

Готовое блюдо подается с мясом и картофелем. При желании можно подать к нему соус по вкусу.

Хинкал с мясным фаршем. Рецепт № 1

В этом рецепте используется говяжий фарш (1 кг). Из 500 г муки, 300 мл горячей воды, двух яиц, соли (1/3 ч.л.) замесить эластичное тесто и раскатать в тонкий пласт. Сверху выкладывают фарш, тесто раскатывают и разрезают на кусочки по три сантиметра. Рулетики обжарить на растительном масле с двух сторон, выложить в глубокую посуду, залить сметаной и тушить около получаса.

Хинкал с фаршем. Рецепт №2

Тесто замешивают из одного яйца, стакана молока, двух стаканов муки, двух столовых ложек растительного масла и щепотки соли, заворачивают в пищевую пленку и откладывают на полчаса.

В это время приготовить начинку из 500 г фарша, рубленой зелени, трех зубчиков чеснока и одной луковицы, добавляют специи по вкусу.

Для жарки три небольшие моркови натирают на терке, две луковицы нарезают кубиками.

Тесто снимают с пленки и раскатывают в тонкий пласт (2-5 мм). Сверху выкладывается начинка из мясного фарша. Формируется рулет, который нарезается на кусочки толщиной пять сантиметров.

На разогретую сковороду выкладывается слой подготовленных овощей, сверху кладется хинкал, все заливается бульоном. Можно положить кусочек сливочного масла. Тушить 30 минут, подавать со сметаной и зеленью.

Если хотите удивить своих гостей, приготовьте слоеный хинкал, рецепт которого можно выбрать в зависимости от вкуса. Это вкусное и сытное блюдо вряд ли оставит кого-то равнодушным.

Слой хинкала: reasabaidh le photo

Энн ан сидсин сам бит nàiseanta a tha na soithichean a tha a ‘feuchainn airson miltean de bhliadhnaichean, gun a tha gun chosgais sam bith, cha Nollaig mine.
Neo-uile neach-còmhnaidh an Dagestan tha cofhurtail cor beòshlaint. Anns na beanntan nach eil na mòr-bhùithtean, agus a ‘bhùth as fhaisge gheibhear aig astar mòr. So ionadail bean an taighe a ‘fheudar a bhruich de na stuthan a tha ri fhaighinn’, se sin, min, feòil, càise, glasraich. Ach chan eil e a ‘ciallachadh Gum prìomhadail daithead Dagestan.

хинкал

Tha a ‘chuid as motha agus a’ còrdadh gu furasta ullachadh biadh nàiseanta a tha khinkal aoigheil, sluagh a tha a ‘dèiligeadh ris a h-aoighean. Tha iad seo pìosan taois a tha a ‘bruich feòil ann brot no Bhiodh. Подавайте бруйх фейл, хинкал, сабхс агус брот фритеалад и бобхла фалет. Uaireannan khinkal ‘frithealadh воздушное блюдо le feòil.

Le seo mheis co-cheangailte ri iomadh inntinneach uirsgeulan agus traidiseanan. Mar eisimpleir, muinntir na Dagestan tha banais beul-aithris — air oidhche na bainnse aca ‘bhean òg a bhith air ullachadh хинкальские женихи. Ma tha an t-soitheach feumaidh iad a ‘blasad air, sin beatha toil chàraid fada agus toilichte.

A rèir meud agus dòigh ullachadh a tha cliùiteach хинкал аварский, даргинский, лакский, дербентский.

Anns an aiste seo, bidh sinn a ‘coimhead air na reasabaidhean as mòr-chòrdte airson Puff (Dargin) хинкали.

Хинкал несушка. reasabaidh №1

As tric, gus an ullachadh seo soitheach a ‘cleachdadh uan no mart-fheòil. Gus ullachadh a Puff khinkal, feumaidh tu a bhith 700-800 грамм де mhairt-fheòil (no feòil eile), fear curran, dà uinneanan, spìosraidh, feòil, salainn, beirm taois.
Говядина, гэаррадх а-стеч пиосан мора, бхас и ан ола лусан и ан ‘фана агус сгаойл. Cuir na currain agus gearradh a-steach fàinneachan leth fàinneachan uinneanan agus spìosraidh. Аир а чур гу гойл эйр чаи йосал.

Айг ан ам сео фьюмаид ту бхруич ан таоис. Airson na deuchainn, feumaidh tu 250 ML de uisge blath, burgd de tioram deasgainn, airson чайная ложка siùcar agus salainn, trì-bìird de ola lusan, 350-400 г мин.

Tha an uisge blàth a sgaoileadh beirm, siùcar agus a ‘fàgail airson deich mionaidean. Sin a chur ris salainn, ola lusan, na h-uile measgaichte. Tha an leaghan seo air a dhrtadh do na min-fhlùir Agus taois ga fhuine Agus còmhdach le searbhadair Agus a chur ann àite blàth airson leth-uair a thìde. Nuair a bha an taois tha freagarrach, e sgleog, a roinn an trì no ceithhir pìosan.

Gach aon de na grinn, roiligeadh, смазанный le ola lusan, crathaidh le sgudaichte cnòthan Frangach agus a roiligeadh a-steach air an rolla, a tha a ‘gearradh a-steach pìosan.

Tha an taois a bu chòir seasamh airson greis. Уллайх но дха ролаган. Tha seo a ‘mheis, mar Puff khinkal, photos a chithear gu h-ìosal, air a frithealadh le brot agus feòil.

reasabaidh №2

Feumaidh tu not de mhairt-fheòil, cupa min, aon ugh, trì no ceithir pìosan de bhuntàta, лук, курранан (1 шт.), салайнн, спйосрайдх, луибхеан.

Tha feòil a ghearradh ann am pìosan agus chuir e simmer. Ged a tha bruich feòil, tha e riatanach a ‘glanadh buntata agus a’ gearradh a-steach clàran aige. Airson a ‘lìonadh an Gearradh gu grinn, uinneanan agus fìor-luibhean, curranan cliath-theine le tuill mhòr, a h-uile a’ measgachadh agus cuir salainn. Pàirt de currain — это uinneanan fhàgail airson feòil.

Tha deiseil feòil a thoirt air falbh bho an sùgh agus dissociated a-steach stuthan a tha bhas ann ola lusan, uinneanan agus churranan.

Tha an taois a chruthachadh a ‘cleachdadh flùr, ugh, salann agus uisge. Roiligeadh a-steach don loch-tasgaidh, смазанный le ola lusan, air an roinn an trì pàirtean. A ‘cur sìos a-mach air pastraidh lonadh, tha e lùbadh a-steach air an rolla, a tha ‘gearradh a-steach pìosan de tiughad trì ceudameatairean.

An sin feòil agus glasraich a sgaoileadh a-steach am pana e, còmhdaichte le còmhdach de bhuntàta. Mhullach le khinkal a bhith air socair olachadh. -Rithist chuir filladh — это bhuntàta HINKALI. All dòirtidh brot, air a cur air teine ​​beag. Хинкал fillte le buntata ag ullachadh airson mu dhà fhichead mionaid. Сливочный соус Frithealadh le.

Хинкал le sabhs tomàto agus creamh

Мясо (сам бит) a tha an goil agus an gearradh a-steach pìosan. Замесите таоис бхо аон угх, купан уисге блат, пасган де тиорам бейрм, да купаннан мине. Tha an taois a bu chòir a bhith bog agus SÙBAILTE. Nuair a tha e iomchaidh, a ‘roiligeadh ann fillleadh tiughad leth-cheudameatair, смазывающая ола, необязательно dh’fhaodadh a bhith air a crathadh le cnothan no spìosraidh, roiligeadh a-steach air an rolla. Tha an slaodadh a ghearradh ann am pìosan de chòig ceudameatairean, agus a chur ann am bàta-smùide no mantovarke. Rolls bu chòir a bhith loma-làn agus gearr e sìos beagan gu follais, a ‘toirt foirm rosan. Goil Airson лет-уаир thìde.

Tha bhlàthaich ann am pana ola neòinean-grèine a chur trì no ceithir bùird de томатная паста, bhas thairis air teas ìosal agus an uair sin a mheasgadh brot, anns a ‘bruich feòil, agus chuir grunn creamh гвоздики. Tha an sabhs ga sgaoileadh ann am bobhla.

Air a ‘bhòrd a tha a’ frithealadh deiseil Слоеный хинкал и порционный soithichean, an fheòil a tha air an cur air cumanta mheis. Ann fa leth bobhlaichean dha brot agus creamh sabhs tomàto.

Хинкал ле серк

Chan eil e daonnan a ‘deasachadh a’ cleachdadh soithichean mart-fheòil no uan. Gus ullachadh a filladh khinkal le cearc ga fhuine nach eil fìor rag taois an cupa Йогурт, сода (0,5 ч. л.), A glainne uisge, min agus a ‘fàgail gheàrr-chunntas 20. Agus an taois air a roinn ann dà phàirt, gach pàirt air a roiligeadh ann fillleadh tiughad tuilleadh ceudameatairean, bhruis le ola agus crathaidh le cnò feur. Tha an duilleag taois air a roiligeadh suas an rolla, a tha ‘gearradh a-steach pìosan.

Airson a ‘gabhail brot circe, a ghearradh ann am pìosan beaga agus sìol ann am pana. Agus an uair sin chaidh a chur ris a ‘bhuntàta, a’ gearradh a-steach do cubes, salann, piobar, dòirtidh uisge agus bhruich gus frithealaidh.

Rolls ‘na taois air an cur ann am bàta-smùide a’ còcairreachd agus airson 40 mionaid. Грех sgaoil air soitheach, a ‘frithealadh fa leth le brot circe.

Хинкал thiormachadh le feòil

Mar a dheasaichear fillte khinkal reasabaidh seo? Tha feum not feòil chaorach air a tiormachadh, 700-800 г бхунта мин (200 г), ola lusan, salainn, spìosraidh.

Feòil a ghlanadh, ‘gearradh a-steach pìosan, air a ghoil aig teas àrd gus an boga.
Половина дрожжевого бульона, бульон с рисом, а-стих, слизиган.
Còmhla min, uisge, salann ga fhuine neo-ghirtichte taois, тонко roiligeadh, смазанный le ola agus paisg a-steach air an rolla. Сверните gearradh ann am pìosan, a tha air an cur ann am pana buntata. Mar so ag ullachadh Puff khinkal Bhiodh.

Tha deiseil biadh air a frithealadh le feòil agus buntata. По желанию, faodaidh sibh tagradh a chur gue an sabhs blasad.

Хинкал le Phronn feòil. reasabaidh №1

Anns an reasabaidh cleachdaidhean talamh говядина (1 кг). Bann lùbach taois ga fhuine 500 г мин, 300 мл de uisge teth, dà ugh, salainn (1/3 ст. л.) Agus charuich filleath tana. Sgaoileadh a-mach air mullach начинка, paisg an taois rolla agus gearr pìosan trì ceudameatairean. Rolls sìol ann ola lusan air an dà thaobh, a sgaoil a-steach gu domhainn bobhla, Taom tiugh uachdar agus eanaraich mu leth-uair a thìde.

Хинкал le Phronn feòil. реасабайд №2

Tha an taois ga fhuine bho aon ugh, glainne bainne, dà cupannan mine, dà-bùird de ola lusan agus gràinnean salainn, paisgte ann plastaig Wrap agus a chur mu seach airson leth-uair a thide.

Aig an am seo, ag ullachadh начинка a-mach à 500 gram de Phronn feòil, air an gearradh uaine, три гвоздики de creamh agus onion, cuir spìosraidh gus blas.