Разное 

Хлеб луковый в мультиварке рецепты с фото: 👌 Луковый хлеб в мультиварке, рецепты с фото

Содержание

👌 Луковый хлеб в мультиварке, рецепты с фото

Что может быть вкуснее свежего, горячего домашнего хлеба? Моя семья очень любит такой хлеб! Обычно он разлетается в считанные минуты. Для того, чтобы мне и моим дочкам не стать такими же сдобными булочками, как домашний хлеб, я готовлю его раза 4 в месяц. Но иногда так хочется печь его почаще.
 
Буквально вчера я готовила луковый хлеб в мультиварке. И сейчас расскажу и покажу, как я это делала.
 
Время приготовления: 1 час на замешивание теста и 40 минут для выпекания.
 
Сложность: средняя.
 
Ингредиенты:
  • Дрожжи сухие моментальные — 1 пакетик (11 г)

  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 60 мл

  • Приправа – 10 г

  • Соль – 10 г

  • Сахар – 2 ст. л.

  • Вода – 2 стакана


 

 
Ход работы:

Начала я с замешивания теста. Высыпала 1 кг муки в кастрюльку. Затем добавила прямо в муку сухие дрожжи быстрого приготовления. Такие дрожжи бывают разных производителей, и нужно каждый раз читать инструкцию. Так как один вид дрожжей необходимо сначала развести водой и приготовить из них опару. А другие просто добавляются в муку. В инструкции по применению мои дрожжи рассчитаны на 1 кг муки и их необходимо просто смешать с мукой, что я и сделала. 
 
 
Затем я распределила дрожжи по всей муке, очень хорошо размешав их вилочкой.
 
В центр муки я разбила 1 куриное яйцо. Добавила 2 столовые ложки сахара и столовую ложку соли. Все перемешала и вылила в муку стакан воды.

Добавила 40 миллилитров подсолнечного масла. И еще стакан воды. Все очень хорошо замешала. Накрыла кастрюльку крышкой и оставила тесто подниматься на полчаса.

В это время я почистила крупную луковку. Порезала ее кубиком. Разогрела сковороду, смазала ее маслом и обжарила лук до золотистой корочки. В процессе жарки, чтобы хлеб получился вкуснее, в лук я добавила немного приправы.


 
Когда тесто поднялось, я добавила жареный лук в тесто. И очень хорошо перемешала.


 
Заем я смазала чашу мультиварки подсолнечным масло и погрузила тесто внутрь. Дала ему немного расстояться, примерно 10 минут. За это время тесто еще немного поднялось. Я включила мультиварку на режим выпечка (у меня это 40 минут).


 
Когда хлеб приготовился, я вынула его из мультиварки и накрыла пергаментной бумагой, а сверху полотенчиком, чтобы он немного остыл, а хлебная корочка была мягкой.

 
Вот и все, луковый хлеб готов!
 
Хлеб получается очень вкусный. Обязательно попробуйте приготовить, уверяю вас — не пожалеете!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Луковый хлеб в мультиварке — Рецепт с фото

Чудесный воздушный хлеб можно приготовить не только воспользовавшись этим устройством, готовят луковый хлеб в хлебопечке, классический способ – луковый хлеб в духовке. Тем не менее, мы выбрали наиболее оптимальный вариант приготовления – в мультиварке. Луковый хлеб, рецепт с фото который мы вам очень подробно опишем ниже, испечённый таким способом получается нежным на вкус и достаточно долго не черствеет.

История белого хлеба

Около 6,5-7 тысяч лет назад в Египте был испечён прародитель нынешнего белого хлеба. Египтяне первые обратили внимание, что воздействие дрожжей на тесто приводит к получению пышной и воздушной выпечки. Далее всё как обычно, греки переняли рецепт у соседей, то же самое сделали в свою очередь римляне. Со временем этот рецепт распространился по завоёванным землям, при этом совершенствуясь у каждого народа. Белый хлеб в то время был достаточно дорогим удовольствием и позволить его могли себе состоятельные граждане. Некоторые народы считали (например, греки), что это самостоятельное блюдо и подавать его следует отдельно.

Со временем это яство стало более доступным и его уже могли позволить себе не очень богатые люди. На трапезном столе на ровне с тёмным (ржаным) во многих семьях уже красовался свежеиспечённый пшеничный хлебушек. Хлеб стал незаменим: его подавали ко всем блюдам, им лечили.

Ингредиенты

  • мука – 2,5 ст.;
  • прессованные дрожжи – 30 г;
  • сахар – 1 ст.л.;
  • растительное масло – 0,5 ст.;
  • кефир (тёплый) – 1 ст.;
  • луковица (крупная) – 1 шт.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление лукового хлеба

  1. Подготовим требуемые для нашего рецепта продукты. Здесь мы будем использовать свежие прессованные дрожжи, пшеничную муку самого высокого качества (не забудем её просеять), кефир абсолютно любой жирности (при желании можно даже заменить его на кислое молоко). Луковицу лучше всего выбрать по крупнее или использовать две среднего размера.

    Подготовим необходимые продукты

  2. В отдельной миске разотрём дрожжи с сахаром вилкой. Добавим к ним немного питьевой тёплой воды и просеем 2 ст.л. муки. Перемешаем. Теперь нужно подождать пока дрожжи заработают. Масса должна увеличиться в размерах и запузыриться. На это уйдёт примерно двадцать минут.

    Соединим дрожжи с сахаром, водой и добавим немного муки

  3. Очищенную крупную луковицу мелко нашинкуем.

    Порубим репчатый лук острым ножом

  4. Обжарим её в обильном количестве масла в глубокой сковороде.

    Измельчённый лук обжарим в большом количестве масла на сковороде

  5. Выложим золотистый лучок вместе с растительным маслом в отдельную ёмкость остывать.

    Обжаренный лук выложим в миску

  6. Дрожжевая смесь уже достигла нужного нам состояния.

    Дрожжевая смесь готова

  7. В другую миску просеем оставшуюся муку, посолим, туда же вольём тёплый кефир (лучше его немного подогреть на плите), выложим дрожжевую смесь. Перемешаем ложкой.

    Соединим просеянную муку с кефиром, солью, дрожжевой смесью

  8. Затем добавим обжаренный лук и вольём растительное масло.

    Выложим золотистый лучок и добавим масло

  9. Всё ещё раз перемешаем ложкой, а затем тщательно вымесим руками. Тесто получается очень мягкое и чуть липнет к рукам, выложим его сразу в мультикастрюлю. Оно прекрасно там подойдёт, то есть увеличится примерно в два-три раза в объёме. На дно чаши лучше заранее положить кружок из пищевой бумаги, а внутренние стенки обильно смазать сливочным маслом.

    Замесим тесто руками и выложим его в чашу

  10. Через час откроем крышку устройства.

    Крышку мультиварки откроем по истечении часа

  11. Тесто следует немного обмять. Установим на панели управления мультиварки режим «выпечка». Нам понадобится 1 час. Запустим процесс.

    После установки необходимой программы, нажмём на кнопку «старт» и займёмся своими делами до окончания процесса

  12. После окончания программы не стоит сразу вынимать луковый хлеб из чаши – пусть он немного остынет.

    Открыв крышку, дадим время хлебу остыть в таком положении

  13. А затем можно выкладывать его на плоскую поверхность и нарезать.

    Хлеб готов, осталось только его порезать

  14. Приятного аппетита.

    Незабываемый вкус

Польза белого хлеба

Белый хлеб выпекается из пшеничной муки самого высокого качества и это мучное изделие состоит из углеводов, которые легко усваиваются организмом. Человек, ведущий активный образ жизни нуждается в энергии, долю которой можно почерпнуть при умеренном употреблении этого замечательного продукта. Многие сейчас вспомнят об обвинения в адрес хлеба. В том, что он медленно, но верно ведёт к ожирению нации. Но ведь во всём надо знать меру. Любые продукты, даже воспетые диетологами овощи, могут нанести человеку существенный вред, если он забудет о мере.

Маленькие детки растут и им нужно сразу много энергии, спортсмены активно тренируются и тоже испытывают потребность в легкоусвояемых углеводах, да и обычным людям, ведущим здоровый образ жизни, будет полезен свежеприготовленный домашний хлеб с минимальным добавлением сахара. И напоследок ХозОбоз с радостью вам напоминает, что компетентное мнение британских учёных гласит: умеренное употребление белого хлеба никогда не приведёт к ожирению. С другой стороны вам предстоит испытание воли: луковый хлеб, рецепт которого мы с удовольствием предложили вам выше получается очень воздушный и невероятно вкусный. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Луковый хлеб в мультиварке | cook and clean

Луковый хлеб в мультиварке готовится в разы проще, чем в духовке. За ним не нужно следить во время выпечки, тем самым не пропустите момент, когда хлеб испечется.

Луковый хлеб в мультиварке получается всегда нежным, пористым и воздушным. Хрустящая корочка в луковом хлебе никого не оставит равнодушным.

Устоять перед одним кусочком такого домашнего хлеба с луком будет сложно. Так что уверяю вас, что вы будете готовить хлеб по этому рецепту ещё не один раз.

Как приготовить «Луковый хлеб в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

  • В миску вливаем теплую воду, добавляем сахар и пакетик сухих дрожжей. Все содержимое перемешиваем, накрываем полотенцем и убираем в теплое место на 15 минут. Нужно подождать, чтобы дрожжи активировались.

  • За это время подготовим для выпечки лук. Большую головку лука нарезаем как можно мельче и обжариваем до румяного состояния на небольшом количестве растительного масла. Тоже оставляем лук в сторону, нужно, чтобы он остыл.

  • Дрожжи активировались, даже поднялись немного, начали пузыриться. Значит все хорошо, продолжаем готовить хлеб.
    Вливаем растительное масло, добавляем соль. Все перемешиваем.

  • Затем частями вводим в тесто просеянную муку.

  • У нас должно получиться дрожжевое тесто, которое полностью не липнет к рукам. Накрываем миску с тестом полотенцем и оставляем в теплом месте на 30 минут.

  • Тесто поднимется практически в два раза. В него добавляем поджаренный и остывший лук.

  • Все снова обминаем, теперь уже с луком. Чашу мультиварки хорошо до самого верха смазываем растительным маслом. Перекладываем в него тесто. Мультиварку закрываем. Ждем снова минимум 30 минут. Тесто снова поднимется в два раза.
    Устанавливаем в мультиварке режим “Выпечка” и увеличиваем время до 1,5 часов.

  • В мультиварке низ лукового хлеба всегда бывает более зажаристым, а верх очень светлым. Проверяем через 1,5 часа деревянной шпажкой луковый хлеб на готовность. Если все нормально, то аккуратно извлекаем хлеб из чаши, переворачиваем и опускаем обратно в чашу так, чтобы верх оказался внизу.
    Но это делать не обязательно. Я ещё минут 10 выпекаю на режиме выпечка, затем хлеб полностью достаю из мультиварке и даю ему остыть на решётке.

( Пока оценок нет )

Домашний хлеб с луком в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Если вы никогда не пекли домашний луковый хлеб в мультиварке – рекомендуем попробовать, воспользовавшись нашим проверенным рецептом.

Согласитесь, печь хлеб по одному и тому же рецепту постоянно – скучно! Поэтому я предлагаю разнообразить свою выпечку в мультиварке разными добавками. Тогда она станет ярче, вкуснее и интереснее. Луковый хлеб в мультиварке – прекрасное тому доказательство. Он получается хрустящим, вкусным, ароматным и большим. А луковые вкрапления делают хлеб еще оригинальнее.


Информация о рецепте

Категория: хлеб.

Способ приготовления: в мультиварке Редмонд 4502.

Общее время приготовления: 3 ч

Количество порций: 1 буханка весом 1 кг.

Ингредиенты:

  • вода – 400 мл
  • мука пшеничная в/с – 650 г
  • дрожжи сухие – 1 ст.л.
  • сахар – 1,5 ст. л.
  • соль – 1,5 ч.л.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • масло подсолнечное – 3 ст.л.

Способ приготовления

  1. В миске смешайте около одного стакана муки. Туда добавьте соль, сахар и сухие дрожжи.
  2. Налейте теплую воду в количестве 400 мл. Перемешайте и добавьте муки до получения массы по густоте, как на оладьи. Поставьте опару в теплое место подходить на 30 минут или больше, в зависимости от того, как она будет бродить. Лучше накрыть пленкой, чтобы опара быстрее подошла.
  3. Вот так выглядит опара после 30 минутного брожения.
  4. Добавьте муку и растительное масло.
  5. Замесите тугое тесто, которое не прилипает к рукам. Поставьте тесто подходить в теплое место, накрыв пленкой или полотенцем.
  6. А пока можно приготовить пассеровку из лука. Нарежьте его мелко и отправьте жариться на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарить нужно периодически перемешивая лук, до золотистого цвета
  7. Дрожжевое тесто увеличилось вдвое, стало мягким, податливым. Его нужно еще обмять руками, выложив на стол, посыпанный мукой.
  8. Выложите тесто, обомните, а затем небольшими порциями добавляйте обжаренный лук, чтобы он постепенно оказался в тесте. Лучше, чтобы он был внутри. Снаружи лук при выпекании пригорит. Но это не страшно, его можно будет счистить.
  9. Чашу мультиварки смажьте маслом. Выложите в нее шар из теста. Кстати, я пеку луковый хлеб в мультиварке Редмонд. Но он получится в любой мультиварке, где есть программа «Выпечка».
    Установите режим «Поддержание тепла» и оставьте подогреваться тесто минут на 20.
  10. Наш будущий хлеб в мультиварке значительно подрос. Теперь выключите поддержание тепла и включите режим «Выпечка» на 50 мин.
  11. Хлеб зарумянился снизу и почти пропекся. Но надо дать ему пропечься и зарумяниться и сверху. Поэтому переворачиваем буханку.
  12. И ставим выпекаться на режиме «Выпечка» еще 40 мин. Как видите, лук стал черным на одной из сторон. Его можно счистить.
  13. Наш луковый хлеб в мультиварке готов! Накройте его полотенцем и оставьте до полного остывания.
  14. Этот рецепт хлеба может показаться вам сложным. Но это только на первый взгляд. Совсем скоро вы ощутите легкость и радость от того, что печете домашний хлеб для своих любимых. Весит готовая буханка 1 кг. А это значит, хлеба хватит надолго, если только вы его не съедите теплым. В этом случае хрустящий хлеб быстро исчезает со стола.

Хозяйке на заметку:

  • Луковый хлеб получится еще более мягким и пышным, если тесто замешивать на молочной сыворотке, а не на воде.

Автор статьи

Много рецептов домашней кухни от кулинара-любителя

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Луковый хлеб в мультиварке | Хлеб в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Редмонд (Redmond)

Вы еще не пробовали печь луковый хлеб в мультиварке? Рекомендую. Если вы любите лук как добавку к различным блюдам и выпечке, то вам непременно понравится такой ароматный и вкусный хлеб. Благодаря золотистому луку хлебушек становится ярким, вкусным и необычным.

В некоторых пекарнях уже выпекают луковый хлеб на продажу. Однако он дорогой. Мы же с вами можем печь луковый хлеб в мультиварке хоть каждый день. При этом его себестоимость не будет превышать магазинный хлеб. Но вес домашнего хлеба будет в два раза больше.

Уговорила вас? Тогда печем хлеб в мультиварке с луком. Итак, приступим.

Ингредиенты для блюда «Луковый хлеб в мультиварке»:

  • — вода теплая – 400 мл;
  • — дрожжи сухие – 1 ст. ложка;
  • — сахар – 1,5 ст. ложки;
  • — соль – 1,5 ч. ложки;
  • — растительное масло;
  • — лук – 1 шт.;
  • — мука – около 700 грамм.

Как приготовить хлеб в мультиварке с луком:

Если мы имеем дело с сухими дрожжами, которые кладут прямо в муку, то нужно смешать все сухие ингредиенты: стакан муки, соль, сахар, дрожжи. Если у вас прессованные дрожжи, тогда их в количестве 50 грамм нужно растереть с сахаром, а потом добавлять воду.

Так как у меня сухие дрожжи, я заливаю смесь сухих ингредиентов очень теплой водой. Размешиваю содержимое миски. Нужно добиться консистенции как сметана. Для этого вероятно нужно будет добавить еще муки.

Вот такая опара должна получиться. Ставим ее в теплое место на полчаса или сорок минут.

А пока обжарим лук в растительном масле. Я это делаю прямо в мультиварке на режиме ЖАРКА. Время приготовления лука индивидуальное. Когда он станет золотистым, тогда и отключаем программу.

Опара хорошенько подошла. Теперь можно работать с тестом дальше.

Добавляем в нее муку, обязательно просеивая через мелкое сито.

Замешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Ставим его в теплое место бродить минут сорок или немного больше, пока тесто не вырастет в два раза.

Вот так должно выглядеть наше тесто для хлеба.

Вот такой у нас золотистый лук для начинки.

Теперь выкладываем пышное тесто на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Обминаем его сначала без начинки. А потом в середину теста небольшими порциями кладем лук. Обминаем тесто еще, чтобы лук оказался внутри. Таким образом, вводим лук постепенно в тесто. Если он оказался снаружи, ничего страшного.

Смазываем чашу мультиварки маслом растительным. Кстати, я готовлю хлеб в мультиварке Редмонд. Выкладываем тесто в чашу. Устанавливаем программу поддержания тепла на 10-15 минут.

Тесто хорошо вырастает за это время и поднимается под самый верх чаши.

Теперь включаем программу ВЫПЧКА 55 минут. Выпекаем хлеб в мультиварке до сигнала.

После окончания программы переворачиваем хлеб на другую сторону. Продолжаем выпекать на программе ВЫПЕЧКА еще 40 минут.

Вот такой румяный, красивый, пышный, нежный хлеб в мультиварке у меня получился. Возможно, лук на поверхности теста немного пригорит. Это не страшно, его всегда можно убрать с корочки. Так что теперь вы знаете как испечь хлеб в мультиварке с луком. Он очень вкусный, поверьте.

Такой домашний хлеб всегда будет отличной заменой заводской выпечке. Он выгоднее по стоимости. Также в домашнем хлебе нет посторонних примесей. В нем только все натуральное. Также ваш хлеб будет долго оставаться вкусным, независимо от времени.

Пусть он слегка станет твердым, но при этом он не теряет своих вкусовых качеств и не плесневеет. Уже проверено. Но спешу вас заверить, что такой хлеб долго не хранится. Домашние его съедают, когда он свежий. Так что рассчитывать на долгое хранение хлеба не слишком-то и стоит.

Вот так выглядит луковый хлеб в мультиварке в разрезе.


Добавить комментарий

Как можно испечь хлеб в мультиварке


Хлеб в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (21 рецепт хлеба в мультиварке)

А знаете ли вы, что в мультиварке можно печь хлеб, а не только готовить всевозможные горячие блюда? Если нет, то самое время узнать, как испечь хлеб в мультиварке – в этом вам помогут представленные в этом разделе рецепты с фото. Выпечка хлеба в мультиварке не вызовет больших сложностей даже у начинающих пекарей, а уж насколько хорош мягкий, ароматный, душистый домашний хлеб в мультиварке – словами не передать. Рецепты этого раздела – для тех, кто хочет понять, как приготовить хлеб в мультиварке.

Рисовый хлеб в мультиварке 4.8

Попался мне на глаза рецепт хлеба на рисовой муке, заинтересовал сразу. Испекла и хочу поделится своим опытом и впечатлениями с вами, дорогие читатели сайта Повар.ру! Смотрите рецепт! …далее

Добавил: Вика Василенко 05.10.2018

Луковый хлеб в мультиварке 4.7

Действительно вкуснейший хлеб. С ним придется чуть попарится, но ожидания стоят полученного результата. Попробуйте приготовить луковый хлеб в мультиварке по моему рецепту. …далее

Добавил: Алексей Марчук 24.04.2014

Постный хлеб в мультиварке 4.6

Один из самых простых и самых удачных рецептов. Если будете соблюдать все правила рецепта и использовать качественные ингредиенты — вкусный и пышный хлебушек к обеду вам гарантирован. …далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2016

Домашний хлеб в мультиварке (быстрый рецепт) 2.9

Если у вас нет хлебопечки, то для приготовления домашнего хлеба можно воспользоваться мультиваркой. Рассказываю о рецепте, как приготовить домашний хлеб в мультиварке (быстрый рецепт). …далее

Добавил: Наталья Польщак 28.07.2017

Хлеб ирландский овсяный

Хотите приготовить быстрый, вкусный и полезный хлеб на основе муки грубого помола и овсяных хлопьев? Тогда рецепт, как приготовить ирландский овсяный хлеб, идеально подойдет вам. Рекомендую! …далее

Добавил: Антон Сорока 09.05.2017

Лаваш в мультиварке 3.2

Мультиварка — универсальное кухонное приспособление, которое может позволить приготовить вам любое блюдо. Сейчас мы будем готовить лаваш в мультиварке. Все очень просто и гениально. …далее

Добавил: Gertruda 15.05.2014

Бездрожжевой ржаной хлеб в мультиварке 4.2

Попробуйте испечь бездрожжевой ржаной хлеб в мультиварке! Это очень вкусный, ароматный и полезный продукт. И хотя его приготовление в домашних условиях занимает немало времени, оно того стоит! …далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2016

Выпечка хлеба в мультиварке 4.5

Вкусный хлеб можно испечь в духовке, в хлебопечке (самый простой вариант), а также в мультиварке. Сегодня расскажу именно о последнем варианте, как приготовить выпечку хлеба в мультиварке. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.10.2017

Белый хлеб в мультиварке 4.0

Предлагаю вам попробовать у себя на кухне этот рецепт приготовления белого хлеба в мультиварке, — ведь домашняя выпечка всегда вкуснее, да и готовить такой хлеб вовсе не сложно. Мягкий и пышный! …далее

Добавил: Даша Петрова 30.04.2014

Пшеничный хлеб бездрожжевой 5.0

Как известно, хлеб — всему голова. А уж если его готовить самостоятельно, то он ведь еще может быть и полезным! Вот, как приготовить пшеничный хлеб бездрожжевой. Терпение — и все получится! …далее

Добавил: Маргарита 23.08.2016

Хлеб в мультиварке 2.7

Это один из наиболее простых и самых популярных рецептов. Хлеб в мультиварке таким способом выходит пышнее и ароматнее покупного. Приготовив его хотя бы раз, вы непременно оцените результат. …далее

Добавил: Бойко Алина 17.05.2017

Хлеб в мультиварке без дрожжей 4.0

Используйте максимум возможностей вашей мультиварки — приготовьте вкусный и ароматный хлеб без дрожжей. Хлеб готовится из пшеничной и ржаной муки, а также из кефира. Результат превосходный! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.08.2014

Воздушный хлеб в мультиварке 4.0

Практически все люди покупают хлеб в магазине, но если у вас есть мультиварка, его можно готовить в домашних условиях! Хлеб получается очень пышным, легким и воздушным! …далее

Добавил: Алексей Марчук 05.09.2014

Хлеб по Дюкану в мультиварке 4.3

Домашняя выпечка — это всегда очень вкусно. От нее еще попробуй оторвись! Я предлагаю вам весьма простой, но достаточно удачный вариант, как приготовить хлеб по Дюкану в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.04.2016

Диетический хлеб в мультиварке 3.4

В погоне за красивой фигурой совсем необязательно отказываться от всего мучного. Возьмите на заметку рецепт приготовления диетического хлеба в мультиварке — и обязательно сделайте его дома. …далее

Добавил: Марина Золотцева 10.03.2016

Картофельный хлеб в мультиварке 3.0

Любите выпекать домашний хлеб? Посмотрите, как приготовить картофельный хлеб в мультиварке. Это нежная и ароматная выпечка с необычным вкусом, которая дополнит любой суп или второе горячее блюдо. …далее

Добавил: Ju Lia 07.02.2017

Кукурузный хлеб в мультиварке 2.3

Рецепт приготовления кукурузного хлеба в мультиварке — в первую очередь для экспериментаторов, но ведь риск, — дело благородное, а высокий, пышный хлебушек солнечного оттенка того стоит, увидите! …далее

Добавил: Даша Петрова 31.05.2014

Дрожжевой хлеб из нори 5.0

Способ приготовления домашнего хлеба с использованием морских водорослей (нори) придётся по душе всем, кто любит необычную и полезную выпечку. Запоминайте рецепт! …далее

Добавил: Janin74 24.03.2018

Хлеб на кефире в мультиварке 5.0

Мультиварка отлично справляется с функцией выпечки. По такому случаю, пеку в ней очень вкусный хлеб на кефире. Получается он ароматным, с губчатой структурой и долго не черствеет. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Кристина 16.08.2020

Хлеб на сыворотке в мультиварке 4.0

Когда остаётся сыворотка, всегда стараюсь пристроить ее в дело. Особенно вкусным и ароматным получается хлеб. А пеку я его в мультиварке, именно здесь он выходит высоким и пышным. Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Кристина 12.05.2020

Цельнозерновой хлеб в мультиварке 3.0

Однажды меня подвела моя хлебопечка и мне пришлось искать вариант выпечки хлеба. Выручила мультиварка. После я специально стала практиковать выпечку хлеба в этой «чудо кастрюльке». Делюсь рецептом! …далее

Добавил: Кристина 06.12.2019

Как приготовить хлеб в мультиварке | Великобритания | News

Розничные торговцы говорят, что у них достаточно еды и припасов, чтобы обойти всех и достучаться до всех, но они изо всех сил пытаются пополнить полки товаром по той же цене, что и покупается.

Хелен Дикинсон, глава Британского консорциума розничной торговли, сказала: «В домах людей на 1 миллиард фунтов больше еды, чем было три недели назад, поэтому мы должны убедиться, что едим часть из них».

Среди хаоса люди делились в социальных сетях советами о том, как делать то, что у вас есть дома.

ПОДРОБНЕЕ: Как сделать черствый хлеб, как новый — быстрый способ [ИССЛЕДОВАНИЕ]

Начните с большой миски и перемешайте полстакана теплой воды, одну (или несколько) столовых ложек сахара и три столовые ложки дрожжей.

Подождите пять минут — не больше — и сверху он должен выглядеть пенистым.
Пока ждете, разогрейте в микроволновой печи две чашки молока и две столовые ложки сливочного масла.

Затем добавьте к дрожжевой смеси молоко и масло и, используя стоячий миксер, медленно добавьте шесть стаканов муки, две чайные ложки соли и одну чайную ложку разрыхлителя.

Замесить тесто. Для этого шага г-жа Латтрелл написала: «Я использовала крючок для теста после того, как замешала большую часть муки в течение примерно 5 минут, а затем замешивала вручную еще 5-7 минут».

Затем застелите мультиварку бумагой для выпечки и поместите в круглый шарик из теста.

В мультиварке он должен подниматься по мере нагрева.

Готовьте на высокой мощности около двух или двух с половиной часов и начинайте проверять это каждые 7-10 минут, пока верх не станет мягким, губчатым и сухим, но отскакивает при прикосновении.

Г-жа Латтрелл добавила: «Дно и боковые стороны должны быть красивого коричневого цвета. Я ставлю свою (только буханку) в духовку на жарить / гриль менее чем на 5 минут, чтобы тоже получилась хорошая хрустящая корочка! »

Она также дала дополнительные примечания и советы для отдельных пекарей, которые гласили:

  • Используйте НЕСОЛЕНОЕ масло или отрегулируйте добавленную соль
  • Добавьте БОЛЬШЕ сахара, если вы хотите сладкий хлеб, как в магазинах
  • Если вы не можете или хотите Если вы не умеете / не практикуете замешивание, попробуйте соотношение 50:50 с цельнозерновой и универсальной мукой, иначе вы получите очень плотный хлеб.
  • Убедитесь, что он полностью прожарился — моя буханка заняла 2 1/2 часа !!
  • После приготовления нарежьте хлеб и наслаждайтесь им по мере необходимости.
.

Руководство по выпечке хлеба — советы по приготовлению

Хлебопечка — это полезный инструмент, который избавляет от большей части работы, связанной с выпечкой хлеба, позволяя даже самым занятым людям регулярно печь домашний хлеб. Хлебопечки разработаны таким образом, чтобы их было максимально просто использовать. Для большинства моделей требуется всего несколько простых шагов: измерить ингредиенты, указанные в рецепте хлеба, добавить ингредиенты в машину, выбрать правильные настройки для типа выпекаемого хлеба и нажать кнопку запуска.Остальную работу выполняет машина: смешивает ингредиенты, замешивает тесто, позволяет тесту подняться и выпекает хлеб.

Доступно много разных марок и моделей хлебопечных машин. Некоторые предлагают различные функции, позволяющие выпекать на машине более широкий ассортимент хлеба. Общие функции включают в себя диапазон настроек температуры для выпечки, быстрый цикл выпечки, настройки для контроля темноты корочки, таймеры, позволяющие приготовить хлеб в более позднее время, и функцию, в которой хлебопечка выполняет смешивание, замешивание и поднятие, но не выпечка.Это удобная функция, когда желательны формы хлеба, отличные от формы буханки, обеспечиваемой контейнером хлебопечки.

Все марки и модели имеют различия, но следующие простые шаги представляют собой шаги, необходимые для приготовления хлеба на большинстве машин.

.

Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок

Большинство рецептов, требующих мультиварки или голландской духовки, начинаются одинаково: поджарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокий или низкий уровень и позволяете машине делать всю работу, в то время как голландская духовка тушит на плите или в духовке.

Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Поскольку в холодные осенние месяцы мы переходим к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеным блюдам, у нас было много запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецепты мультиварки в своих голландских печах (или наоборот), поэтому мы выбрали тестовую кухарку Мелиссу Стюарт за советом.Читайте ее советы и рекомендации!

Метод

Преимущество голландской духовки состоит в том, что в ней используется одна кастрюля от начала до конца — вы можете поджарить белки в той же посуде, которую используете для тушения. В голландской духовке можно тушить на плите или в духовке. Если вы выберете плиту, будьте внимательны — вам нужно будет время от времени помешивать и проверять температуру под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не пригорает и не пригорает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350 ° F.

Многие мультиварки не способны подрумянивать мясо, поэтому для начального этапа необходимо использовать отдельную сковороду, а затем добавить все обратно в машину. Ищите мультиварку со вставкой , которую тоже можно использовать на плите. Отсюда разница между двумя методами заключается только во времени приготовления.

Сроки

Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления будет разным, особенно если вы используете другую посуду, чем та, которая вам нужна.Обязательно проверяйте посуду, пока она готовится, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот среднее время приготовления белков:

  • Цыпленок : от 1 до 1,5 часов в голландской духовке; Настройка на 2 часа в мультиварке
  • Мясные кубики (баранина, говядина или свинина) : от 2 до 3 часов в голландской печи; Настройка на 2–3 часа в мультиварке
  • Отруб целиком или больше : от 3 до 4 часов в голландской печи; 4+ часов при высокой температуре в мультиварке (чем больше резка, тем больше требуется времени)
  • Фасоль : замочите в холодной воде на ночь.Готовьте 1-2 часа в голландской духовке; Настройка на 2–3 часа в мультиварке

Примечание : Чтобы использовать более щадящую низкую настройку медленноварки, готовьте примерно в два раза больше времени, чем на высокой.

Для больших порезов попробуйте следующий трюк: поместите кусок фольги под крышку голландской духовки, чтобы жидкость не уменьшилась слишком сильно. Попробуйте переворачивать большое жаркое примерно на 2/3 времени приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверяйте мясо во время приготовления; при необходимости добавьте больше жидкости.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее количество в духовке или на плите, когда белок будет готов.

Что касается овощей, то жесткие корнеплоды, такие как репа и морковь, могут занять много времени. Мелисса рекомендует добавлять большие куски овощей одновременно с добавлением протеина в тушеное мясо.

Плюсы и минусы

Редукция : Мультиварка не уменьшает жидкость так, как голландская духовка, поэтому готовые тушеные и тушеные блюда могут быть тоньше.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно — просто выньте содержимое (или вставку для мультиварки) из машины и уменьшите количество на плите.

Пространство и удобство : Мультиварка не требует духовки, поэтому повара могут использовать горелки и духовки для приготовления других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварку, чтобы готовые блюда оставались теплыми, например картофельное пюре на День Благодарения.

Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость — около 7 литров, поэтому они могут вместить большое количество порций и легко накормить толпу.Голландские духовые шкафы бывают разных размеров: от 1 кварты до более 13.

Сводка

Название изделия

Руководство по переоборудованию медленноварок и голландских духовок

Описание

Изучите различия между медленноваркой и голландской духовкой. См. Наше руководство по преобразованию, чтобы изменить рецепты голландской духовки на рецепты мультиварки и наоборот.

.

Вы можете испечь банановый хлеб в мультиварке, используя всего три ингредиента

Банановый хлеб с тремя ингредиентами (Изображение: Рецепты и советы по приготовлению в медленноварке / Facebook)

Если у вас осталось немного перезрелых бананов в конце недели, этот рецепт идеально подходит.

Вы можете приготовить банановый хлеб всего из трех ингредиентов и испечь его в мультиварке, что сделает это практически без усилий.

Мелисса Ли рассказала, что она создала торт, объединив бананы, муку и сгущенное молоко.

Размещая на странице рецептов и советов по медленноварке в Facebook, она сказала, что использовала пять бананов, одну 397-граммовую банку сгущенного молока и 2,5 стакана самоподнимающейся муки.

На приготовление уходит несколько часов, но вы можете просто оставить его в мультиварке (Изображение: Рецепты и советы по медленноварке / Facebook)

Она смешала ингредиенты, вылила их в форму для торта с подкладкой и налила примерно 3 см воды. дно мультиварки.

Затем она поместила форму для торта в мультиварку и жарила ее на высокой температуре в течение двух часов.

Она добавила кухонное полотенце под крышку мультиварки, чтобы впитать немного влаги.

В посте она добавила: «Так вкусно с маслом и золотым сиропом».

Другим людям понравилась эта идея, и они сказали, что им не терпится опробовать ее.

Они предложили добавить в смесь шоколад или орехи, чтобы добавить еще один аромат.

Подробнее: Еда

Один человек сказал: «Я сделал на прошлой неделе, это было потрясающе».

Другой добавил: «Я сделал это, только не в мультиварке, и я влюблен, это не сильно отличается от рецепта, в котором много деталей.’

«Ооо, это хороший, я использовал его с другого сайта 🙂 и добавил измельченные грецкие орехи», — сказал кто-то другой.

А когда вы освоите банановый хлеб мультиварки, попробуйте пиццу или полный английский.

БОЛЬШЕ: Strongbow запускает производство розового сидра в стиле буж

БОЛЬШЕ: узрите Юмнат, гибридное угощение M&S, которое представляет собой смесь пончика и ням-ням

.

Чесночно-луковый хлеб в хлебопечке рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для чесночно-лукового хлеба в хлебопечке на 10 порций :

Рецепт приготовления чесночно-лукового хлеба в хлебопечке по шагам

Вкусный домашний хлеб так и манит своим видом и ароматом. Нынче в хлеб кладут массу специй, приправ, отдушек и конечно лук и чеснок. Приготовим хлеб в хлебопечке. В зависимости от вида хлебопечки следует заложить продукты. Есть хлебопечки когда сначала в ведро кладут жидкие продукты. У меня сначала закладывают сухие, в потом жидкие( Хлебопечка Панасоник 2501 ). Действуйте согласно инструкции к хлебопечке. В ведро хлебопечки для замеса хлеба всыпьте дрожжи.

Просейте муку и всыпьте ее в ведерко. Так же добавьте 1,5-2 ч. ложки соли, чтоб хлеб не оказался пресным и 1 ст. ложки сахара (без горки).

Репчатый лук нарезать мелким кубиком. Разогрейте сковороду и добавив растительного масла обжарьте лук до румяности. Помешивайте лук, чтоб он не подгорел. В хлебопечке лук тоже немного зарумянится. Учтите это, чтоб не получить подгоревший лук в готовом хлебе.

В ведро, к остальным продуктам добавьте сливочное масло и воду. Ведро установите в хлебопечку. Включите ее. Выберите режим 03 (время выпечки 4 часа).

Обжаренный лук откиньте на сито, чтоб стекло лишнее масло. В отсек для сухофруктов выкладываем обжаренный лук (масло предварительно удалить). Через пресс выдавите чеснок и тоже добавьте.

Закройте хлебопечку и запустите ее.

Через 4 часа не пыльной работы получим вкусный и ароматный хлеб к вашему столу. Хлеб нежный. Он не высоких но плотный и в нем чувствуется вкус лука и чеснока. Такой хлеб хорош для пикников ибо сам по себе почти представляет полноценное блюдо. Отлично нарезается. Попробуйте приготовить и вам понравится.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

54

7

350

1670

Поваренная соль

0

0

0

0

Лук репчатый

2

0

12

62

Масло сливочное

0

33

0

299

Дрожжи быстродействующие

4

0

3

31

Растительное масло

0

10

0

90

всего в блюде:

60

50

382

2219

всего в 1 порции:

6

5

38

222

всего в 100 граммах:

6

5

35

206

Похожие рецепты

Французский луковый суп медленного приготовления

Я даю этому рецепту 4 начала просто из-за подготовительной работы, которую влечет за собой этот конкретный. У супа был восхитительный вкус! Однако для простоты приготовления вот мои хитрости: во-первых, я нарезал лук, бросил его в масло, которое я растопил, и поместил его в кастрюлю на низком уровне, чтобы он карамелизировался в течение ночи, 10-12 часов. . Я использовал соленое масло, поэтому соль не стал. Я также исключил сахар, так как они карамелизировались таким образом. СУПЕР ПРОСТО.На следующее утро, когда лук был готов, я добавила другие кулинарные ингредиенты, чтобы приготовить на день. У меня не было хереса, поэтому я использовала 1/2 стакана сухого красного вина, которое мой муж открыл накануне вечером. Я твердо убежден, что, если вы не пьете его, вы не должны из него готовить. И у меня было 2 литра говяжьего бульона, так что я израсходовал их все. Нет смысла тратить чашку. Когда дело дошло до сыра, мы использовали то, что нам нравится, так что это личный вкус, а не настройка. Однако я обнаружил, что мне нужно добавить немного соли и перца по вкусу в конце, непосредственно перед подачей на стол, поэтому обязательно попробуйте его, чтобы убедиться, что он вам нравится.Но если позволить луку приготовиться и карамелизироваться, приготовительная работа сведется к минимуму — нарезке лука, измерению ингредиентов и приготовлению хлеба и сыра в конце. Всего около 20 минут. Вам просто нужно запустить его накануне, что для меня того стоило, если это означало не стоять над плитой в течение часа. Семья в восторге, хорошо согревает остатки еды, которых было не так уж и много. Сделаю снова!

Отлично! Я следовал этому рецепту в точности (за исключением того, что заменил грюйер и эмменталь на проволоне и швейцарский), и суп должен был заплакать.Запах сводил нас с ума весь день: ждать 8 часов было тяжело! Спасибо за рецепт!

Это один из лучших рецептов мультиварки, которые я пробовал. Не торопитесь, чтобы лук карамелизовать — помадка имеет большое значение. Что бы вы ни делали, пожалуйста, не используйте херес для «кулинарии», он на самом деле не является хересом и по вкусу в основном напоминает кислую соленую воду. Используйте настоящий коктейльный (сухой) херес, если он у вас есть. В противном случае подойдет немного бурбона, красного вина или медьеры. И попробуйте использовать указанные сыры, но если вы должны их заменить, обычный швейцарский Дели и / или Проволоне лучше, чем Моцзерелла, который слишком мягкий и молочный для насыщенности блюда.Наконец, я обнаружил, что медленное выпекание ломтиков хлеба для их сушки работает лучше, чем поджаривание, потому что поджаренный хлеб более мягкий и слишком быстро растворяется в горячей жидкости.

Это вкусно, но поскольку вы уже потратили 40 минут на приготовление лука на плите, и он уже стал мягким и мягким, почему бы просто не оставить его на плите, добавить в кастрюлю бульон и варить еще час или около того? Перенос его в мультиварку кажется ненужным шагом и просто создает лишние вещи, которые нужно мыть.Похоже, это один из тех рецептов, где использование мультиварки действительно ничего не упрощает.

Это отличный рецепт. Мне не удалось найти Эмменталя, поэтому я заменил его на швейцарском. Если вы положите хлеб прямо в суп, он как бы впитается и станет мокрым, так что вы можете положить его вместе с супом ложкой — или, если вам не нравится сырой хлеб, вы не сможете этого сделать. Хлеб, безусловно, является ключевым моментом.

Еще более смехотворно просто: карамелизируйте лук в слегка смазанной маслом глиняной посуде (масло, сахар или херес не нужны, просто время), добавьте 4-6 градусов говяжьего бульона (какой смысл в низком содержании натрия, если вы собираетесь добавить соль?) и забудьте о тертых четырех сырах (используйте традиционный ломтик Грюйера, Эмменталя или, если ничего не помогает, обычный швейцарский).Для отдельных порций растворите кубик говяжьего бульона в 6 унциях кипящей воды, добавьте 4-6 унций карамелизированного лука, нагрейте в микроволновой печи, добавьте поджаренный хлеб и ломтик сыра и закончите под жаркой.

Прошлой ночью я сделал это второй раз. Это так просто и элегантно! На этот раз я использовал мультиварку, чтобы карамелизировать 3-4 фунта сладкого лука с 1/2 стакана масла и чайной ложкой морской соли в течение шести часов (на сильном огне) …. Затем добавил 4 стакана хорошего говяжьего бульона, тимьян, красное столовое вино и черный перец. Готовить на медленном огне еще 6 часов.Приготовление лука сначала в горшочке сделало его таким маслянистым и вкусным. Сверху выложите поджаренный багет с топленым швейцарским соусом.

Привет — очень-очень хорошо и легко.

ВАУ! Рано утром я приготовила лук. (заняло около часа). Я бы не пропустил этот шаг — это то, что делает суп. Вы просто не можете воспроизвести этот аромат! Также НЕ пропускайте херес! Я использовала свежий тимьян из говяжьего бульона Swanson и сушеный лавровый лист. Он сейчас в мультиварке и будет готов, когда мы вернемся с двух баскетбольных игр младших классов около 19:00.Сегодня вечером с гамбургерами на ужин. Мне нужно ВСЕМ, чтобы не пойти на кухню и тайком выковырять миску! Желаю, чтобы у меня были жаропрочные черепки, чтобы я мог жарить сыр поверх супа ….. но мы будем импровизировать, и это все равно будет великолепно! ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ!

Сырная соленая буханка в медленноварке

Пахнет прекрасным свежим хлебом без лишней суеты — этот сырный соленый хлеб, приготовленный в медленноварке, — отличный рецепт, который всегда под рукой. Без дрожжей, без замеса.

Это такой простой и универсальный рецепт.Я люблю рыться в досках объявлений в поисках проверенных и проверенных рецептов, семейных рецептов, которыми люди хотят поделиться. Это один из таких рецептов!

Если у вас есть очень любимый рецепт мультиварки, обязательно поделитесь им со мной! Свяжитесь с нами через мою контактную форму или оставьте комментарий ниже.

На таких сайтах, как Facebook, так много досок объявлений Slow Cooker, так приятно видеть, как люди делятся рецептами с другими, чтобы сделать нашу жизнь немного проще, и, конечно же, чего не следует делать! На днях я наткнулся на этот рецепт от Scherrie, и мне просто пришлось попробовать, и я так рад, что сделал

Это прекрасный мягкий плотный буханка, где-то между хлебом и лепешкой, метод невероятно просто.Также универсален! У меня не было под рукой всех ингредиентов по оригинальному рецепту Scherries, поэтому я ограничилась тем, что есть в холодильнике и кладовой, и, поскольку мой муж съел все это, я могу только предположить, что это сработало!

Первоначальный рецепт требует зеленого лука, пармезана и бекона, у меня их не было, поэтому я заменил немного зеленью, обычным сыром и ветчиной, и он отлично сработал. Так что вы действительно можете поиграть с ингредиентами для этого, и я уверен, что у вас все получится.Вы раньше готовили хлеб в мультиварке? Для меня это все в новинку, но такой прекрасный результат.

В этом рецепте я представляю трюк с чайным полотенцем. Домашние повара обнаружили, что это полезно для выпечки тортов, хлеба и десертов. Это гарантирует, что конденсация не сделает выпечку сырой. Поэтому не рекомендуется выходить из дома, пока он готовит, хотя домохозяйства во всем мире используют этот метод, лучше всего быть рядом.Я дал несколько советов по этому методу здесь, прочтите, прежде чем приступить к рецепту.

Чтобы начать рецепт, мы собираемся создать домашнюю пахту, в этом рецепте нет дрожжей. Пахта придает выпечке острый вкус, как хлеб и пирожные, но также она кислая, поэтому помогает смягчить глютен в таких продуктах, как этот хлеб. Его очень легко приготовить из молока, белого уксуса и лимона.

Все мультиварки такие разные, разные по размеру, мощности и времени нагрева.Исходный рецепт требует 2 1/2 часа выпекания на ВЫСОКОМ режиме, вы можете проверить на этом этапе, либо оставить на более длительный срок, либо поместить в духовку средней мощности на 10 минут до коричневого цвета. Это такой прекрасный хлеб, который можно подавать с супами, тушеными блюдами или просто сливочным маслом.

Чем больше ваша мультиварка, тем более плоский будет хлеб, и это нормально! Если у вас очень большая мультиварка, почему бы не удвоить рецепт или не увеличить его в 1,5 раза!

Отлично подойдет и к этим рецептам медленноварки!

Что касается рецепта, я надеюсь, вам понравится этот рецепт, он прекрасный, простой и такой вкусный! Рецепт Шерри для сырного пикантного хлеба в медленном приготовлении

Сырный соленый хлеб для медленного приготовления

Урожайность: 10

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 2 часа 30 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 3 часа

Вкусный сырный соленый батон, наполненный ароматами.Так легко приготовить, без дрожжей или замешивания

Ингредиенты

  • 1 стакан молока, 250 мл
  • 1 столовая ложка белого уксуса или лимонного сока
  • 2 1/2 стакана самоподнимающейся муки, 325 граммов
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 чашки сыра, 200 г (1/2 стакана пармезана, 1 1/2 стакана твердого сыра), тертого
  • От 1/2 до 1 чайной ложки каждой из трав, таких как, итальянский, орегано, луковые хлопья, сборные травы
  • Щепотка соли и перца
  • 3 чайные ложки измельченного чеснока
  • 1 чашка вареного бекона или ветчины, 200 грамм
  • 2 зеленых лука, мелко нарезанных, только светлая и зеленая часть
  • Яйцо или молоко для мытья яиц
  • Посыпьте Сыр и смешанные травы или чеснок для отделки

Инструкции

  1. Разогрейте мультиварку на высокой скорости в течение 20 минут, пока вы готовите тесто в соответствии с инструкциями производителя
  2. Смажьте и выстелите мультиварку бумагой для выпечки
  3. В небольшую миску добавьте молоко и белый уксус (или лимонный сок, если используете) и отставьте на 5-10 минут.
  4. В большую миску добавьте саморазрушающуюся муку, разрыхлитель, зелень, соль и перец, чеснок, сыр, бекон (или ветчину, если используется) и зеленый лук.
  5. Хорошо перемешайте.
  6. Залейте приготовленным молоком и используя большой деревянной ложкой хорошо перемешайте, пока не образуется тесто. Если он немного липкий, добавьте еще немного самоподнимающейся муки, пока она не станет липкой
  7. Придайте овальной форме и аккуратно поместите в мультиварку
  8. Надрежьте верхнюю часть буханки дважды
  9. Смажьте яйцом или молоком
  10. Посыпьте небольшим количеством сыра и смесью зелени или чеснока
  11. Накройте мультиварку хлопчатобумажным кухонным полотенцем, накройте мультиварку крышкой и снова заверните кухонное полотенце над крышкой
  12. Оставьте готовиться на ВЫСОКОМ уровне на 2 1 / 2 часа
  13. Убедитесь, что буханка приготовлена, постучав по ней, вы можете готовить еще 20 минут, если необходимо, или поместите в духовку 200C (запекание) и готовьте 10 минут до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки
  14. Удалите и дайте слегка охладить перед нарезкой большим острым ножом для хлеба и подавать теплым с маслом
  15. При необходимости можно заморозить
  16. Хранить в герметичном контейнере
  17. Наслаждайтесь!

Примечания

Метод чайного полотенца

Не оставляйте мультиварку без присмотра.Этот метод был опробован и опробован в домашних хозяйствах по всему миру, однако лучше перестраховаться, чем потом сожалеть! Обязательно заверните кухонное полотенце над крышкой после того, как поместите его в мультиварку.

Это так просто! Надеюсь, вам понравится этот прекрасный простой хлеб с травами, я с нетерпением жду того, что вы думаете, а также какие варианты вы пробовали в комментариях ниже

Спасибо вам большое, что заглянули, чтобы проверить мой последний рецепт и другие в моем блоге . Если вы еще не уверены, что подписались на меня в Facebook или Instagram, чтобы узнать больше о Slow Cooker, вы можете зарегистрировать свой адрес электронной почты в поле для подписки ниже, чтобы получать все мои рецепты по мере их публикации.

Удачной готовки!

Анна

Прикрепите! Pinterest

Нравится:

Нравится Загрузка …

Французский луковый суп в медленном приготовлении

Мультиварка решает самый трудоемкий процесс приготовления французского лукового супа — карамелизирует лук, пока он не станет очень нежным и сладким.

Состав

  • 3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 3 фунта желтого лука, тонко нарезанного
  • 1 контейнер (32 унции) говяжьего бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан воды
  • 2 лавровых листа
  • 2 ч.л. свежих листьев тимьяна
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
  • 12 ломтиков цельнозернового французского хлеба
  • ¾ чашки тертого обезжиренного швейцарского сыра

ступеней

  1. Добавьте масло и лук в миску мультиварки объемом 6-7 квартов.Приправить солью. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 4 часа, пока лук не карамелизируется.
  2. В чашу мультиварки добавьте бульон, воду, лавровый лист, тимьян и чеснок. Варить на сильном огне 4 часа.
  3. За десять минут до подачи разогрейте жаровню.Выложите ломтики хлеба на противень, застеленный фольгой. Разделите сыр на ломтики хлеба. Жарьте 2–3 мин., Пока сыр не расплавится, а хлеб не поджарится.
  4. Удалить лавровый лист из супа. Добавить соль и перец по вкусу. Подавать суп с сырными гренками.

Французский луковый суп медленного приготовления

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить французский луковый суп ?! Это до смешного легко, практически без перемешивания и без работы!

Наконец-то осень.Я имею в виду, осень была уже несколько недель, но, наконец, в Лос-Анджелесе стало немного прохладнее.

И когда я говорю «круче», я имею в виду 75 градусов.

Это в основном погода для свитера и шарфа. И французский сезон лукового супа.

Кроме того, здесь никто не присматривает за карамелизованным луком. Неа. Мы бросаем их всех в мультиварку и позволяем ему делать всю работу за нас.

Все, что мы делаем, это добавляем ломтики хлеба и сыр. Затем обжариваем хрень до золотистой корочки.

Французский луковый суп в медленноварке

Выход: 8 порций

Время приготовления: 15 минут

время приготовления: 10 часов 5 минут

общее время: 10 часов 20 минут

Знаете ли вы вы можете приготовить французский луковый суп в мультиварке ?! Это до смешного легко, практически без перемешивания и без работы!

мультиварка

Французский луковый суп медленного приготовления

15 минут 10 часов 5 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 3 фунта сладкого лука, тонко нарезанного
  • 3 столовые ложки сливочного несоленого, топленого
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 6 веточек свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 6 стаканов говяжьего бульона
  • 2 чайные ложки хересного уксуса
  • 1 (12 унций) французский багет, нарезанный ломтиками
  • 1 стакан тертого сыра Грюйер
  • 1 стакан тертого сыра азиаго

Указания:

  1. Положите лук в мультиварку на 6 кварт.
  2. Добавьте масло, коричневый сахар и 1 чайную ложку соли; сверху выложить тимьян и лавровый лист. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 8-10 часов или пока лук не станет карамелизированным и подрумянится. *
  3. Добавьте говяжий бульон и херес; Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 2-3 часа или пока не прогреется. Удалите и выбросьте тимьян и лавровый лист.
  4. Разогрейте духовку, чтобы жарить.
  5. Выложить ломтики багета на противень. Поместите в духовку и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 1-2 минуты с каждой стороны; отложить.
  6. Разложите суп по формочкам или мискам, пригодным для запекания. Выложите на противень. Сверху выложите ломтики багета, чтобы полностью покрыть поверхность супа; посыпать сырами. Поместите в духовку и жарьте, пока сыр не растает, а золотисто-коричневый цвет. около 2 минут.
  7. Подавать немедленно.

Примечания:

При необходимости перемешайте наполовину, чтобы предотвратить пригорание.