Разное 

Хоровац рецепт на костре: Хоровац — армянское блюдо из овощей на мангале

Рецепт: Салат «Хоровац» на мангале

Главная › Салаты и закуски › Салаты с овощами › Армянская кухня

Салат «Хоровац» на мангале

Рецепты (1)

Фотогалерея

Добавить рецепт

kristinka1988

Узбекистан, Ферганская область

Репутация: +11082

Все рецепты автора: 246

Дата публикации: 2020-01-13

Рецепт понравился: 48

Ингредиенты:
баклажаны — 2 кг;
помидоры красные — 1,5 кг;
лук репчатый — 2 штуки;
соль — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
кинза свежая — 1 пучок

Способ приготовления:

«Хоровац» идеально подходит к шашлыку.
Блюдо армянской кухни. В переводе с армянского Хоровац означает Шашлык.

Этот салат можно приготовить и в домашних условиях, в духовке, и на костре.
Мы приготовили его на костре.
И помидоры и баклажаны нанизывают на шампуры и пекутся до готовности с обеих сторон.
На это уйдет минут 10-15.
Также, можно добавить красный сладкий болгарский перец.

Затем очищаем и баклажаны, и помидоры от шкурки.

И нарезаем на более мелкие куски.

И помидоры, и баклажаны.

Добавляем зелень.

Добавляем лук, нарезанный полукольцами.( Уже нарезанный лук желательно промыть под водой).

Добавляем соль.

Добавляем перец.

Все перемешиваем. Салат готов.

И подаём к шашлыку.
Приятного аппетита!!!

А если учесть, что все это делается во дворе, и всей семьёй… это Здорово!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Ника-Клубника · 2020-01-13 11:21:58  

Замечательный салат ) ! ответить

kristinka1988 · 2020-01-13 20:22:05  

Спасибо Большое!!! ответить

Wischenka · 2020-01-13 11:45:37  

Ваши уличные приготовления сводят меня с ума. От белой зависти. ответить

kristinka1988 · 2020-01-13 20:23:02  

Вся семья в сборе! Потому и столько приготовлений))) Спасибо!!! ответить

Датошная Дамочка · 2020-01-13 12:01:08  

Мой любимый салат! А какой у Вас шашлык, слюни потекли ответить

kristinka1988 · 2020-01-16 22:27:24  

Спасибо, за высокую оценку!!!)) ответить

Nilina21 · 2020-01-13 12:01:15  

Как же у вас всё аппетитно и вкусно! Шедевры! ответить

kristinka1988 · 2020-02-03 13:08:02  

Спасибо! ответить

Lisa27 · 2020-01-13 14:41:54  

нет слов, надо приготовить ответить

kristinka1988 · 2020-02-03 13:08:33  

Приготовьте, на здоровье!!!! ответить

Татали555 · 2020-01-13 17:16:20  

Ух, какая красота)) ответить

kristinka1988 · 2020-02-03 13:08:54  

Дааа . .. Спасибо!!! ответить

Pacha1985 · 2020-01-13 18:15:23  

объедение ответить

kristinka1988 · 2020-05-09 20:54:11  

Спасибо! ответить

OlgaCh · 2020-01-13 23:54:19  

Божественно! ответить

kristinka1988 · 2020-05-09 20:54:26  

Стараемся))) Спасибо!!!!! ответить

alena-ips · 2020-01-14 13:44:41  

Мы такой на пикнике готовим. Очень вкусно! ответить

kristinka1988 · 2020-05-09 20:54:44  

Согласна!! ответить

polytbm · 2020-01-14 21:02:12  

Приготовленные таким образом овощи действительно очень вкусные.

От воспоминаний и Ваших фото жутким образом «слюньки текут». Очень жду лето! ответить

kristinka1988 · 2020-05-09 20:55:03  

Уже скоро!!! Спасибо! ответить

Olela · 2020-01-16 08:21:47  

Прекрасно! Надо будет попробовать, а то тёплые салаты мимо меня прошли… ответить

kristinka1988 · 2020-07-04 21:18:00  

Попробуйте, это вкусно!!!! ответить

Mika · 2020-01-16 22:12:36  

Очень напоминает Аджапсандал. ответить

kristinka1988 · 2020-07-04 21:18:32  

Наверное, по мне, этот вкуснее! Спасибо! ответить

Grettchen · 2020-01-17 14:04:03  

Какая же это вкуснота!))) ответить

kristinka1988 · 2020-07-04 21:18:51  

Согласна с Вами! Спасибо! ответить

Glekte · 2020-01-17 18:50:48  

А в Грузии это блюдо аджапсандали называется, у Вас очень аппетитные фото) ответить

kristinka1988 · 2020-07-04 21:19:07  

Спасибо!!! ответить

Ina9l · 2020-01-22 18:21:06  

Сразу шашлыка захотелось ответить

kristinka1988 · 2020-07-04 21:22:12  

Даа, это блюдо ,само по себе , вызывает аппетит)) ответить

aanata · 2020-02-02 23:01:45  

ДА! Это очень очень вкусно! Мы тоже почти так же делаем. ответить

kristinka1988 · 2020-07-04 21:22:28  

Согласна!))) ответить

Хоровац – 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото

Хоровац – это чудесное блюдо армянской кухни, которое переводится на русский как «шашлык». Тем не менее, оно готовится не только из мяса, но и из овощей вместе со специями, создавая очень вкусный салат. Поэтому предлагаем вам 4 рецепта этого блюда.

Содержание

  1. Армянский хоровац на мангале
  2. Хоровац в духовке в домашних условиях
  3. Как заготовить хоровац на зиму в банках?
  4. Армянский хоровац из свинины

Сообщить об ошибке

Армянский хоровац на мангале

Помидоры с баклажанами пекутся на мангале, после чего очищаются, мелко нарезаются и перекладываются в подходящую ёмкость. Далее к овощам добавляется зелень, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, всё перемешивается и подаётся к столу с мясом.

  1. Помидоры с баклажанами хорошо промываем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нанизываем их на шампуры. Отправляем овощи на мангал и оставляем их там примерно на 10-15 минут.

  2. Далее снимаем с баклажанов и помидоров шкурку и нарезаем их небольшими кусочками.

  3. Теперь перекладываем овощи в подходящую ёмкость и перемешиваем.

  4. Кинзу хорошо промываем под прохладной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко рубим ножом. Отправляем её к баклажанам с помидорами.

  5. Репчатый лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами и промываем его под проточной водой. Затем отправляем к овощам с зеленью.

  6. Наконец, добавляем соль, чёрный молотый перец и хорошо всё перемешиваем. Хоровац готов.

  7. Подаём его к столу в качестве дополнения к шашлыку или мясу. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Хоровац в духовке в домашних условиях

Промытые помидоры, болгарский перец и кабачок запекаются в духовке в течение полутора часов. Далее с овощей снимается кожица, они нарезаются небольшими кусочками и перекладываются в отдельную ёмкость. Затем туда добавляется соль, зелёный лук и всё перемешивается.

Время готовки: 1 ч. 50 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порции – 1.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский – 1 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Соль – 2 гр.
  • Лук зелёный – 5 гр.

Процесс приготовления:

1. Для начала промываем под проточной водой помидоры, баклажан и болгарский перец. Затем обсушиваем их при помощи бумажного полотенца.

2. Перекладываем овощи на решётку, которую перед этим застилаем пергаментной бумагой и запекаем их в предварительно разогретой до 180

оС духовке в течение полутора часов. За это время они должны хорошо запечься, а кожица съёжится.

3. Далее перекладываем готовые овощи в полиэтиленовый пакет на 5-7 минут, чтобы было легче снять кожицу. Спустя это время снимаем кожуру с баклажана, помидоров и перца, после чего нарезаем их небольшими кубиками.

4. Теперь отправляем все овощи в подходящую салатницу и хорошо перемешиваем.

5. В конце добавляем соль по вкусу, мелко нарезанный зелёный лук и ещё раз перемешиваем. При желании можно добавить любую другую зелень, например, укроп или базилик. Подаём готовый хоровац к столу вместе с любимыми мясными блюдами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как заготовить хоровац на зиму в банках?

Овощи запекаются на мангале, после чего с них снимается кожица и всё нарезается кубиком. Далее всё отправляется в казан с маслом и доводится до кипения. Затем туда добавляется зелень, чеснок, перец, соль, сахар, уксус, всё варится 5 минут и раскладывается по банкам.

Время готовки: 1 час.

Время приготовления: 30 мин.

Порции – 7.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 5-6 шт.
  • Помидоры – 7-8 шт.
  • Перец болгарский – 4-5 шт.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Кинза – 1 пучок.
  • Райхон – 1 пучок.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Специи – по вкусу.
  • Уксус 9% – 3 ст.л.
  • Масло подсолнечное – 3 ст.л.
  • Перец острый – 1 шт.

Для смазывания овощей:

  • Масло растительное – 5-6 ст.л.
  • Специи по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Для начала тщательно промываем овощи под проточной водой, после чего обсушиваем их на бумажном полотенце. У баклажанов отрезаем верхушку и разрезаем пополам, а у помидоров удаляем плодоножку. Отправляем все овощи на мангал, смазываем их смесью масла со специями при помощи кисточки и делаем так несколько раз, когда переворачиваем овощи.

2. Запекаем всё примерно 15-20 минут, после чего снимаем овощи с мангала и даём им слегка остыть.

3. В это время хорошо промываем под прохладной водой зелень и мелко рубим ее ножом. Чеснок очищаем и также мелко нарезаем. У острого перца удаляем плодоножку с семенами и нарезаем его тонкими кольцами.

4. У остывших овощей снимаем кожицу и нарезаем их небольшим кубиком. У болгарского перца не забываем удалить плодоножку с семенами. Оставшийся на разделочной доске сок не сливаем, а отправляем к общей нарезке овощей.

5. Теперь в казане разогреваем нужное количество масла, отправляем туда овощи и доводим всё до кипения. Затем добавляем к ним чеснок, зелень, острый перец, соль, сахарный песок и уксус. Всё перемешиваем и варим в течение 5 минут.

6. Перекладываем горячий хоровац в предварительно простерилизованные банки, закатываем их стерильными крышками, после чего переворачиваем вверх дном, закутываем в полотенце или покрывало и оставляем до полного остывания. Затем отправляем на хранение в погреб или другое сухое прохладное место. Готовый салат открываем зимой и подаём к столу с мясными блюдами. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Армянский хоровац из свинины

Нарезанная свинина маринуется в паприке, тмине, чёрном молотом перце, соли, кориандре, репчатом луке, петрушке и растительном масле в течение двух часов. Затем мясо обжаривается на мангале по 10 минут с каждой стороны и подаётся к столу с гарниром.

Время готовки: 3 часа.

Время приготовления: 25 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг.
  • Паприка молотая – 2 ст.л.
  • Тмин молотый – 1 ч.л.
  • Перец чёрный молотый – 1 ч.л.
  • Соль – 1 ст.л.
  • Кориандр – 1 ст.л.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Петрушка свежая – 1 пучок.
  • Масло растительное – 200 мл.

Процесс приготовления:

1. Начинаем с приготовления маринада. В глубокую эмалированную ёмкость отправляем молотую паприку, тмин, чёрный молотый перец, соль и семена кориандра.

2. Репчатый лук очищаем и нарезаем кубиками, соломкой или полукольцами, в зависимости от предпочтений.

3. Петрушку хорошо промываем под прохладной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и мелко рубим ножом. Отправляем её в ёмкость со специями вместе с репчатым луком, заливаем всё нерафинированным растительным маслом и тщательно перемешиваем.

4. Далее подготавливаем мясо. Для такого шашлыка лучше всего выбрать свиную шею или корейку. Хорошо промываем мясо под проточной водой, обсушиваем бумажным полотенцем, после чего срезаем прослойки жира, жилки, плёнки и нарезаем свинину кусочками размером с куриное яйцо.

5. Теперь отправляем нарезанное мясо в ёмкость с маринадом и хорошо перемешиваем, чтобы каждый кусок был им покрыт. Теперь оставляем свинину мариноваться минимум на 2 часа при комнатной температуре или же отправляем в холодильник на ночь.

6. Замаринованные кусочки надеваем на шампуры и обжариваем их на мангале по 10 минут с каждой стороны. Шашлык должен получиться сочным. Для этого важно хорошо разжарить угли, чтобы с них начал сыпаться пепел.

7. Готовое мясо снимаем с шампуров и подаём к столу со свежими овощами, зеленью или любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Хоровац рецепт


Хоровац Овощи всегда готовятся на гриле целиком. Время от времени проверяйте овощи и переворачивайте их по мере необходимости. Что вы думаете о коровацких овощах? Я люблю готовить, фотографировать и особенно путешествовать.

замочить в воде на 30 минут, чтобы предотвратить пригорание на гриле. Хоровац — армянские овощи на гриле, которые идеально подходят для развлечения. Вы также заметите, что овощи выделяют много жидкости. Снять с гриля и шампуров, можно снова нанизать, чередуя ингредиенты или просто выложить баранину и овощи на тарелку.

В большой миске смешайте баранину, лук, соль и перец, лимонный сок и масло. Слово словенец происходит от слова «слово»… Как Словакия получила свое название?

Recipes and Foods — это кулинарное сообщество, объединяющее людей, увлеченных интернациональной едой и новыми кулинарными впечатлениями. Спасибо за визит! Предварительно разогрейте гриль до средней температуры. Отделите нить… от белой или желтой кожуры и разрежьте каждую на 8 долек. Настоящее армянское лакомство!

После того, как китайский баклажан приготовится, вы можете легко удалить кожицу, стянув ее или просто вычерпнув мякоть ложкой. И, если вы любите овощи на гриле, эта закуска из овощей на гриле из Испании именно для вас! Смешайте баранину, лук, соль и перец, лимонный сок и масло в большой миске. Для этого процесса вам понадобится соль, черный, красный перец и нарезанный лук. В средней миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, вино, лавровый лист, соль, перец, орегано и розмарин. Пошаговые инструкции о том, как запечь овощи в духовке, можно найти в моем средиземноморском салате из баклажанов.

Гурилтай Шул Тип рецепта: Суп  Гурилтай Шул — это рецепт монгольской кухни для супа из баранины, который подается с яичной лапшой. Вилкой проткните кожуру баклажанов в трех-четырех местах. Откройте для себя рецепты, вдохновленные мировыми вкусами: британский | Карибский бассейн | китайский | французский | немецкий | Греческий | индийский | итальянский | японский | мексиканский | польский| испанский | Тайский | Американский, хоровац (армянский овощной салат на гриле). Приправить солью. Нанижите отдельные шампуры из баранины, лука, зеленого перца и грибов. Хоровац — армянские овощи на гриле, которые идеально подходят для развлечения. Поместите помидоры, баклажаны и болгарский перец на гриль одновременно. Таким образом, они остаются красивыми и влажными внутри и не высыхают. Члены Taste the World Club делятся своим кулинарным опытом на форумах и могут помочь вам практическими советами по приготовлению пищи. Дербиширские овсяные лепешки Тип рецепта: Гарнир Дербиширские овсяные лепешки — рецепт британской кухни, похожий на блины. Вам не нужно резать их, чтобы убедиться, что они готовятся должным образом. Способствовать культурному признанию, готовя наш путь по всему миру, по одной нации за раз.

Вы бы попробовали приготовить что-нибудь на следующей вечеринке с барбекю? Армяне используют сорта баклажанов небольшого размера. Поместите помидоры, баклажаны и болгарский перец на гриль. Надеюсь, вам понравится это кулинарное и культурное приключение по всему миру. Обязательные поля помечены *. Если у вас нет уличного гриля или вы просто не хотите его использовать, вы также можете приготовить его в духовке. Это видео недоступно. Этот овощной салат на гриле станет очень полезным гарниром. Имейте в виду, что овощи на гриле очень горячие, поэтому будьте очень осторожны при обращении с ними.
Конечно, сюда входят и аутентичные вкусные рецепты. Если на гриле вспыхивает огонь, просто переместите овощи. Чтобы открыть для себя трудности и радости, которые повлияли на людей, чтобы оценить их землю и традиции и почувствовать гостеприимство, которое может передать только совместная трапеза. Зарезервируйте маринад, чтобы полить все на гриле, подавайте с домашним лавашем и пастой из красного перца хамим…. Если вы решили приготовить салат, кладите овощи в большую миску, снимая их с гриля. Recipes and Foods предлагает качественную информацию и поможет вам найти лучшие предложения по еде и ресторанам. Лучше всего на ночь.

В средней миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, вино, лавровый лист, соль, перец, орегано и розмарин.
Связанные категории: Армянская кухня, Вокруг света, Ближневосточные рецепты, Рецепты гарниров, Летние рецепты, которые вам также могут быть интересны: Баклажаны, перец, салаты, помидоры, Мария Ушакова — кулинарный блогер и разработчик рецептов, которая любит создавать простые и полезные рецепты для ее сайта MariaUshakova. com. Я провожу обширные исследования и выбираю меню, которое, по моему мнению, лучше всего представляет страну и ее кухню. Просто нажмите на ссылку или фотографию в путешествии по странам, чтобы получить их. Все овощи моем и обсушиваем. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа для маринования. Вы можете удалять их по одному, пока они готовятся.

Листья свеклы Питание, Коптская Библия Pdf, Обзор Microsoft Flow, Мой шаблон мема чайки, Андре Берто Отец, Как спеть Happy Birthday на болгарском языке, Рассказы Гаса на ходу, Журнал медицинского педагога, Список теоретических основ, Суп из тыквенных листьев, шведские рейнджеры, Хартленд Хоум, Издательство Уайли, гусиная лапка, самбо против борьбы, Мудрец Ванкувер Слово, Ньюбург, Ланкашир, Правила женской лиги регби, Эдинбургская средняя школа легкой атлетики, Фильм «Джинкс» Райан Гослинг, Победитель Nrl Nines 2020, Чемпионат Северной Америки Npc 2020 (Питтсбург, Пенсильвания), Интервью Нейта Диаса, Женский мир 9-Чемпионат по мячу 2019, Рейтинг D2 Бейсбол, Гоночный автомобиль Suzuki Swift на продажу, Фудзивара Тацуя Стертый, Ufc Lincoln Ne отменен, Как долго длится баскетбольный матч в колледже, Ювелирный мастер Ньюкасл, Джераш Фестиваль 2020, Расписание Sc Npc 2020, Пенни Пинчер в предложении, Объекты стадиона Мичиган, Завулон и Неффалим, Авианосец Uss Colorado, Шарль Бонапарт, Значение буферной зоны на маратхи, Когда Келли Харпер играла за Теннесси, гном 5, Bonnyrigg Rose Score сегодня, Должен ли я купить бильярдный стол, Рабочие листы с буквами иврита, Озтаг Регистрация,

Неделя 8: Армения — Соединенные Ноши

У Армении очень долгая и трудная история. Страна в ее нынешнем виде представляет собой небольшой участок с населением всего в несколько миллионов человек на Южном Кавказе, с многомиллионной диаспорой по всему миру. Как и во многих диаспорах, кулинарные традиции являются основной частью идентичности, поэтому я был рад, что наш друг-кочевник Эд помог мне должным образом справиться с этим.

Еда была очень вкусной и требовала чертовски много работы, начиная с маринования и осветления масла накануне вечером. Я думаю, что количество нарезанного лука составило около двенадцати, и в какой-то момент у нас было четыре человека, которые активно готовили и готовили в духовке, на дровах и на газовом гриле — и чудесным образом все это собралось почти одновременно. Кроме Эда в качестве нашего почетного гостя, все были новичками: Эмили и ее бойфренд Ноэль, друг Эда Колин и наши друзья Лиза и Тэмми. Несмотря на наступление осенней погоды ровно в 15:00 в этот четверг, погода была ясной и тихой, и определенно подходящей для еды на улице.

Армянский сыр с полосками

Это позорит сыр с полосками, который вы пробовали в детстве! Соленее, свежее и просто вкуснее вокруг. Замечательный небольшой перекус в ожидании, когда еда попадет на стол.

Армянский коньяк

Больше всего Эд колебался, пока мы обсуждали меню, не найдет ли он армянского коньяка. Но, о чудо, он нашел его в первом проверенном винном магазине. Бренди «Арарат» (названный с тоской в ​​честь горы Арарат, важной достопримечательности для армян, находящихся сейчас на турецкой территории, где, согласно легенде, приземлился Ноев ковчег) был восхитительным и удивительно гладким и идеально подходил для тостов.

Хоровац | Барбекю | Рецепт и руководство

Как видите, армянский шашлык готовится из больших кусков мяса, нанизанных на шампуры, подвешенных над углями, а не на гриль. Рецептов маринада для хороваца, кажется, столько же, сколько армянских семей, но все они основаны на луке и чем-то кислом. Рецепт, который я выбрал, требовал гранатового сока; так как у меня была гранатовая патока, я нарезал ее водой с уксусом и мариновал более 24 часов. Я получил так много баранины (от халяльного мясника на Атлантике) и свинины (от итальянского продуктового магазина за углом), что я удвоил рецепт маринада. Ноэль взял на себя роль гриль-мастера и просто обуглил их, что придало приятный аромат дыма и запечатало соки.

Овощи

Согласно инструкции по хоровацу, которую я нашел, овощи нужно бросать прямо в огонь, вот что мы сделали с баклажанами и перцем, просто соскребая обугленный и вычищая внутренности. И посмотрите на этот супер-длинный и тонкий баклажан! Вкусно дымный. У нас также было, неуместно, но восхитительно, несколько грибов портобелло, которые мы жарили в фольге.

Яланчи | Вегетарианские фаршированные виноградные листья | Рецепт (я делала «Яланчи Алисы Авейдан»)

Эд говорит, что слово яланчи в переводе с армянского означает «фальшивка», имея в виду тот факт, что в начинке нет мяса. Но когда у вас есть лук, кедровые орехи, изюм, укроп и душистый перец, завернутые в соленый виноградный лист, кому для счастья нужна плоть? Мы думали об использовании виноградных листьев с наших лоз на заднем дворе, но поняли, что их нужно сначала засолить, поэтому мы отказались от этого. Эд тщательно обработал банку с листьями, и они оказались такими вкусными: резкий запах рассола и лимона, сладость изюма, уравновешенная луком и рисом. Просто восхитительно.

Ич | Салат из помидоров и лимона с булгуром | Рецепт

По словам Эда, это типично армянское блюдо тети. Это достаточно просто, но довольно вкусно и сытно. Требуется сока 6 лимонов, так что у него очень свежий вид.

Лаваш | Лепешки | Рецепт

Когда вы идете в рестораны, в культуре которых едят готовые лепешки, кажется достаточно простым, что горячий, дымящийся хлеб просто появляется, когда вы этого хотите. Но когда люди, готовящие еду, также получают от нее удовольствие, это довольно сложная логистическая задача, особенно когда место в духовке ограничено и уже занято другими блюдами. К счастью, мы смогли вдавить газовый гриль в поверхность, поэтому мы создали ритм, в котором Эмили раскатывает хлеб и запекает его в духовке, а затем я доедаю его во время ужина на сковороде на газовом гриле, пока мы едим. . Некоторые из них получились довольно хрустящими и почти подгоревшими, но Эд убедил нас, что лаваш иногда готовят с такой хрустящей корочкой.

Лахмаджун | Армянская «пицца» с начинкой из баранины | Рецепт

Это одно из тех блюд, которые можно увидеть во многих странах, но Эд убедил меня, что армяне считают его основой своей кухни. Так что я сделал это! Я не уверен, что тесто сильно отличается от лаваша, но я тщательно следовал рецепту и, следовательно, поднял два разных теста. Раскатала Эмили и эти лепешки, и они заняли место в духовке от лаваша. Они были действительно очень вкусными и великолепными с джаджиком.

Яджик | Огуречно-чесночный йогурт

Рецепта здесь нет: добавьте немного огурца и нарезанного чеснока в йогурт, дайте настояться и подавайте.