Разное 

Хоровац в духовке рецепт с фото пошагово: Хоровац, пошаговый рецепт на 145 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Хоровац — армянский салат из печеных овощей

В идеале овощи для овощной икры хоровац готовят одновременно с мясным шашлыком: шампуры с мясом и овощами укладывают по соседству на угли. Овощи подпекают, чтобы на них появились почерневшие бочки. Именно такая подготовка овощей придает готовому салату аромат дымка. Если нет возможности приготовить овощи на углях, того же эффекта добиваются, подпекая овощи на сковороде гриль или в духовке.

Для рецепта вам потребуется:

баклажан — 2 шт. (средние)
перец сладкий — 2 шт. (крупные)
помидоры — 2-3 шт.
лук репчатый (красный) — 1/2 шт.
чеснок — 2 зубчик
зелень свежая (петрушка, кинза) — по вкусу
лимон (сок) — по вкусу
масло растительное — по вкусу
соль — по вкусу
перец черный (молотый) — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. На мангале: обуглить овощи на открытом огне, затем переложить на решетку, установить её над прогоревшими углями и готовить, поворачивая с бочка на бочок, до черноты со всех сторон.

2. В духовке: уложить овощи на противень, поставить под разогретый гриль и запекать, поворачивая с одного бока на другой, до появления подпалин.

Подготовленные таким образом овощи переложить в миску, прикрыть пищевой пленкой и оставить на 10-15 минут.

Снять с овощей кожицу, удалить плодоножки и семена у перцев. Овощную мякоть крупно нарезать и сложить в салатнике подходящего размера.

Мелко нарезать красный лук, зелень и очищенный чеснок.

Переложить лук с чесноком и зеленью к овощам.

Приправить лимонным соком, посолить и поперчить.

Полить растительным маслом и перемешать. Салат хоровац из печеных овощей готов к подаче. Приятного аппетита!

Источник

(Посетил 13 раз, 1 визиты сегодня)

Десерты, вторые блюда, первые блюда, выпечка, заготовки, глазури и помадки

Десерты, вторые блюда, первые блюда, выпечка, заготовки, глазури и помадки
  • Чистим и разделываем судака
  • Вкусные домашние пельмени с бульоном
  • Как приготовить дикую утку в духовке
  • Свинина в соусе из красного вина Как приготовить мясо с вином красным сухим
  • Как правильно варить рис для суши и роллов
  • Рецепт приготовления хачапури в домашних условиях Очень быстрые хачапури — простой рецепт
  • Что можно приготовить из свинины в домашних условиях
  • 400 грамм свинины. Блюда из свинины. Тушеные свиные ребрышки с картошкой
  • Как приготовить салат из спаржи: лучшие рецепты с фото Консервированная спаржа рецепты салатов
  • Салаты для пикника – рецепты для всей семьи
  • Салат оливье классический с колбасой и солеными огурцами — пошаговый рецепт с фото на Новый год
  • Рецепты гренок и секреты их приготовления
  • Гусь с квашеной капустой Гусь с квашеной капустой в духовке рецепт
  • Курица с грибами и сыром, запеченная в духовке Как запечь куриное филе с грибами
  • Делаем курицу с картошкой в глиняном горшочке
  • Классический рецепт жульена из шампиньонов с сыром
  • Варенье из мелких ранеток с хвостиком
  • Ферментация чая в домашних условиях
  • Рецепт повидла из ранеток: основной вариант
  • Глазурь традиционная на яйцах для кулича
  • Помидоры в желатине с луком «Пальчики оближешь»
  • Как ускорить процесс сквашивания?
  • Можно ли ферментировать иван чай двое суток
  • Почему кофе лучше варить в турке
  • Простые рецепты приготовления пюре из сливы на зиму в домашних условиях
  • Полба дробленая рецепты.
    Суп-пюре с полбой. Показания к употреблению блюд из полбы
  • Способы приготовления кофе в турке
  • Сколько времени длится ферментация иван чая
  • Помидоры в собственном соку на зиму с хреном и чесноком
  • Рецепты из полбы цельной
  • Лаваш с начинкой «Крабовый рай»
  • Пошаговый рецепт приготовления классического манника на сметане в духовке
  • Суп из замороженных шампиньонов — вкусный и сытный обед для всей семьи
  • Супчик со свиными ребрышками
  • Салат «Розы Салат из свеклы в виде розы
  • Блинчики фаршированные творогом и изюмом
  • Пирожки бабушкины с клюквой
  • Рецепты жареной картошки с грибами на сковороде
  • Оригинальный и праздничный салат «Трухлявый пень Салат пенек из блинов
  • Рисовая молочная каша с сухофруктами в мультиварке
  • Салат “Пенек”, рецепт с фото пошаговый Как сделать съедобный пенек на праздничный ужин
  • Рисовая каша с изюмом и курагой, приготовленная в мультиварке
  • Мешочки из блинчиков на праздничный стол
  • Кабачок с фаршем в духовке: вкусные рецепты с фото
  • Постный фаршированный перец с рисом, гречкой и овощами
  • Рулетики из лаваша с сыром Рулетики из лаваша с сыром
  • Домашние оладушки на кефире: рецепт оладьи как у бабушки
  • Чем заменить фольгу для запекания
  • Клейстер для папье-маше: добрая сказка детства Раствор для папье маше
  • Рецепты заготовок на зиму
  • Вкусные бутерброды на праздничный стол рецепты с фото
  • Быстрое приготовление вкусных горячих бутербродов
  • Грузинский чай: история и современность Выращивание чая в Грузии
  • Как солить опята — рецепты приготовления опят простые и вкусные Вкусный рецепт соления опят
  • Способы хранения картофеля в квартире
  • Турецкая национальная кухня – какие блюда попробовать Турецкие блюда какие есть
  • Как правильно сварить вкусную рассыпчатую гречку на гарнир Полезные свойства гречки
  • Сколько тушится капуста по времени?
  • Малосольные помидоры красные или зеленые — как быстро приготовить в домашних условиях по рецептам с фото
  • Как варить макароны вкусно должны знать все!
  • Простые и вкусные рецепты домашнего смородинового джема
  • Промокоды якитория Скидки, акции промокоды Якитория
  • Кекс творожный в мультиварке Кекс с творогом простой рецепт в мультиварке
  • Кабачковый салат с морковью и майонезом Рецепт консервированных кабачков с майонезом
  • Кулинария рецепт кулинарный кексы «волжский» и «золотой ярлык» продукты пищевые Кекс золотой ярлык ссср
  • Хранение дрожжевого теста в холодильнике по гост
  • Как избавиться от запаха рыбы?
  • Как правильно подавать чай, кофе в офисе
  • Совместимость продуктов при раздельном питании
  • С чем лучше сочетается гречка?
  • Что приготовить с гречкой: лучшие рецепты
  • С чем едят гречку, чтобы это было вкусно и полезно
  • Чем отличается овсяная каша от геркулесовой
  • Фруктовые пиццы: сладкие и полезные
  • Плов: виды, легенды, мифы Какие виды плова бывают
  • Винный уксус: виды, полезные свойства и применение
  • Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями Чипсы из рисовой муки рецепт
  • Разобранные спринг-роллы Рисовые чипсы суши способ приготовления
  • Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями Китайские рисовые чипсы
  • Зачем солить сладкое и сластить солёное и что такое вкус
  • Хлеб с луком в духовке: рецепты на скорую руку Как приготовить хлеб с луком в духовке
  • Кабачки в ананасовом соке — уникальные рецепты для хозяек
  • Рецепт: Рыба, тушеная с овощами — Путассу быстро и очень вкусно Тушить путассу рецепты
  • «Джек Дэниэлс» – идеальный соус для барбекю
  • Как приготовить соус чили в домашних условиях: рецепты Острый соус чили в домашних условиях
  • Буженина из свинины в фольге в духовке — необыкновенно вкусное блюдо, вместо колбасы!
  • Готовим тыквенный суп-пюре с креветками Тыквенный крем суп с креветками рецепт
  • Куриные котлеты на пару рецепты
  • Kabak tatlisi (турецкий десерт из тыквы) Тыква в сиропе по турецки
  • Лето на вкус: оригинальные рецепты натуральных освежающих лимонадов Кокосовый лимонад с алоэ и лаймом
  • Жареная редиска – замечательный гарнир!
  • Kabak tatlisi (турецкий десерт из тыквы) Тыква по турецки не сладкая
  • Домашняя колбаса с картофелем
  • Рецепт ачмы с сыром из слоеного теста
  • Омлет-суфле с ветчиной и сыром
  • Тесто на пирожки на кислом молоке, на дрожжах, для жареных и печёных пирожков
  • Грибочки из картошки в духовке
  • Салат с шампиньонами консервированными Салат с шампиньонами консервированными и помидорами
  • Шоколадный пирог с творожными шариками Творожный пирог с шариками из какао
  • Китайский салат с языком и свежим огурцом рецепт
  • Мясо по-французски с картошкой в мультиварке Готовим нежнейшее куриное филе с картофелем
  • Перец, фаршированный мясной начинкой Рецепт приготовления по – итальянски
  • Рулетики из баклажанов с творогом и орехами
  • Нежнейшая рыба с грибами и сыром в духовке Красная рыба с шампиньонами в духовке
  • Грибы, фаршированные лососем Красная рыба запеченная в духовке с грибами
  • Салат из жареной моркови и лука
  • Яйца, фаршированные сельдью и свеклой
  • Пирог из кабачков: подборка рецептов на любой вкус Приготовить пирог из кабачков
  • Котлеты с рисом и картофелем Как приготовить картофельные котлеты с рисом
  • Оригинальный вариант с креветками
  • Салаты с ананасами и кукурузой слоями, с грибами, сыром, сухариками Простой слоеный салат с ананасом и кукурузой
  • Блюда из вареного картофеля
  • Рогалики из творога — самые вкусные рецепты теста и начинки для домашней выпечки
  • Куриные биточки с овощами
  • Котлеты из картофеля и риса
  • Утренние Размышления о Ритуальности и Первой Утренней Чашки Чая
  • Мастика в домашних условиях
  • Винодельческий завод «Массандра» и винный тур «МузыКагорИМускат Где находится винзавод в Ялте
  • Засолка рыбы разных видов в домашних условиях Рыба соленая в домашних условиях
  • Холодные и горячие закуски из мяса и птицы
  • Сало горячего копчения: процесс приготовления
  • Приготовление яблочного уксуса в домашних условиях Как определить что яблочный уксус готов
  • Шесть рецептов ленивых блюд: палочка-выручалочка для любой хозяйки!
  • Домашние рецепты как у бабушки Вкусные рецепты как у бабушки
  • Десять рецептов вкуснейших домашних пирожков от бабушки Скачать рецепты как у бабушки
  • Лаваш на мангале: рецепты вкусной закуски Блюда в лаваше на мангале
  • Кексы в духовке: рецепты с фото
  • Как приготовить крем из сметаны с сахаром — пошаговые рецепты с фото
  • Сколько по времени пекутся кексы
  • Сырный молочный суп с гречкой
  • Готовим вкусный дуэт: куриная печень с картошкой на пару в мультиварке
  • Рецепт: диетические куриные тефтели в духовке пошагово Рецепт низкокалорийных тефтелей в духовке
  • Рецепт: Закусочный пирог — с сыром и луком Начинка для пирога с плавленным сыром
  • Морской окунь — калорийность Рыба окунь калорийность на 100 грамм
  • Калорийность, химический состав и пищевая ценность
  • Медовый торт ккал. Рецепт Медовик. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Если вы решили насладиться такой выпечкой как медовик, то не стоит запивать его сладким чаем
  • Как приготовить «вок с курицей и лапшой»
  • Соте из баклажанов — лучшие рецепты
  • Рецепты протеиновых блинов без порошка Овсяно протеиновые блины
  • Все о кофе со сгущенным молоком
  • Кофе со сгущенным молоком: рецепт, компоненты и полезные свойства
  • Китайская смесь специй «5 специй» Другие способы подкормки и обработки культуры
  • Сырная тарелка — состав ассорти
  • Калорийность, химический состав и пищевая ценность
  • Калорийность ячневой каши Ячневая каша на молоке в кулинарии и диета на ней
  • Агар-агар – состав и полезные свойства; приготовление в домашних условиях; применение в кулинарии и способ хранения; чем можно заменить Необычный состав агар агара
  • Самые вкусные запеканки из куриного филе и картофеля Как сделать запеканку из куриной грудки
  • Овсяные хлопья в мультиварке на воде рецепт
  • Ингредиенты для блюда «Фрикадельки на пару в мультиварке»
  • Быстро, вкусно, оригинально – куриная запеканка для каждодневной трапезы Запеканка из рубленой куриной грудки
  • Бородинский хлеб в хлебопечке: легкий рецепт Бородинский хлеб в хлебопечке с солодом
  • Что можно сделать из газировки
  • Как сделать содовую воду: рецепт в домашних условиях
  • Технология приготовления йогурта при помощи йогуртницы Почему йогурт в йогуртнице сворачивается
  • Как быстро приготовить идеальный йогурт в йогуртнице Домашний йогурт кислый
  • Что значит «подогреть на водяной бане» – как это делать?
  • Почему не получилось дрожжевое тесто: разбор типичных ошибок
  • Как пользоваться шоколадным фонтаном: инструкция
  • Как правильно использовать шоколадный фонтан
  • Щи зеленые от вильяма похлебкина
  • Как красиво нарезать и разложить колбасу и сыр
  • Способы приготовления блюд из фазана
  • Разделка теста для сдобных изделий
  • Ужин государственной важности Беляев кремлевский повар
  • Айсинг королевская глазурь
  • Вкусная и полезная мамалыга из кукурузной крупы Грузинская каша из кукурузной муки
  • Уроки кулинарии для начинающих: бесплатные видео для занятий дома
  • Рецепт приготовления зайца
  • Таблица меры веса масла и уксуса
  • Копченая паприка от Frontier и вкусный рецепт маринованного сыра
  • Чем опасен и полезен Швепс
  • Копченая паприка от Frontier и вкусный рецепт маринованного сыра
  • Копченая паприка: учимся готовить дома
  • Рецепт приготовления браги на саф левюр и саф момент дрожжах
  • Флеш алкогольный напиток или нет
  • «Флеш» – напиток, который придает сил и энергии
  • Соленые огурцы с «хрустом» — рецепт соления от обывателя
  • Рецепт маринованных огурцов дядя ваня берлински
  • Выбираем самые качественные макароны
  • Колбаса Фуэт – что это такое, как едят
  • Прием энергетика Флеш: а стоит ли пить
  • Активиа: польза и вред употребления, состав продукции
  • Конфеты «Мерси»: состав, виды, отзывы
  • Потребление алкоголя в мире по странам
  • Активиа: польза и вред употребления, состав продукции
  • Питьевой йогурт активия
  • Мороженое «Бон Пари»: описание, виды, состав
  • Суп с перловкой и грибами Грибной суп с перловкой рецепт
  • Спагетти с креветками — вкусные рецепты блюда по-итальянски
  • Самые вкусные,нежные оладушки из кабачков с сыром Вкусные кабачковые оладьи с сыром и зеленью
  • Рецепты свинины в медово-горчичном и соевом соусе Мясо запеченное в горчично медовом соусе
  • Готовим мясо с горчицей и мёдом (рецепты для запекания, тушения и барбекю) Мясо запеченное в горчично медовом соусе
  • Готовим рагу со свининой и овощами
  • Как сделать свинину в медово-соевом соусе в духовке Свинина в соусе из горчицы и мёда
  • Сытный салат с рисом, яйцом и солеными огурцами Салат из риса с редисом
  • Десерт без сахара, который подойдет для всех худеющих!
  • Зефир творожный в домашних условиях: простой рецепт
  • Калории в сосисках Сколько калорий в сосиске в тесте жареной
  • Тонкие блинчики налистники
  • Лапша «Доширак»: что такое, история возникновения, состав Какие заболевания может вызвать лапша
  • Запекаем говядину с грибами в духовке Ингредиенты для теста
  • Салат из овощей печеных. Рецепты. С пылу с жару! Вегетарианский салат из печеных овощей Теплый салат из овощей в духовке
  • Рецепты котлет из свинины и курицы для повседневного меню
  • Как приготовить овощи на гриле или мангале Сколько готовятся овощи на гриле
  • Курица с картошкой в микроволновке
  • Варим картошку в кастрюле на гарнир
  • Два интерьера с одинаковым шезлонгом LC4, Cassina
  • Новогодняя ночь в ресторанах Novikov Group
  • Рестораны, кафе и бары рядом с метро маяковская
  • Печень свиная, жареная с луком
  • Печенка свиная жареная с луком и сметаной пошаговый рецепт с фото
  • Банкет со своим алкоголем
  • Чем отличается паназиатская кухня?
  • Цены на новый год в кафе Новогодняя ночь в кафе
  • Немецкий Пивной ресторан Старина Мюллер на Бауманской (Бакунинская) Ресторан мюллер на бауманской
  • Немецкий Пивной ресторан Старина Мюллер на Бауманской (Бакунинская) Старый мюллер на бауманской
  • Ленивый пирог с капустой
  • Меню и цены — ресторан джимми ли на проспекте мира
  • Ресторан «Шотландская клетка»: адрес, отзывы, фото
  • Нужно ли варить листы для лазаньи
  • Для ресторана или другого заведения
  • Салат из копченой курицы с маком
  • Как накрыть стол на день рождения дома недорого, быстро и вкусно?
  • Блюда из творога, лучшие рецепты выпечки
  • Картошка-гармошка с сыром в духовке
  • Салат «Подсолнух» с крабовыми палочками
  • Начинка для пиццы – готовим вкуснейшие блюда в домашних условиях
  • Какой вкусный салат сделать
  • Как приготовить мороженое в домашних условиях в мороженице
  • Смотреть рецепты простых тортов
  • Приготовить что-нибудь вкусное и необычное: рецепты
  • Торт красный бархат с сырно сливочным
  • Сказка крылатый, мохнатый да масленый Кто написал сказку крылатый мохнатый да масленый
  • Отзыв о сказке братьев Гримм «Горшочек каши Сказка про волшебный горшочек с кашей читать
  • Чаепитие или церемония «Five o’clock Tea» Файф о клок в гостиницах будапешта
  • Что делать, если я шаурма?
  • Сколько минут нужно варить капусту на голубцы?
  • Можно ли заменить лимонную кислоту на уксус
  • Как снять филе с горбуши?
  • Соус васаби в домашних условиях
  • Как и сколько варить креветки замороженные неочищенные
  • Сколько варить манты разными способами
  • Что такое гратен из картофеля и как его готовить Что такое гратен
  • Как правильно приготовить омлет на сковороде из яиц с молоком и без Пышный омлет на сковороде
  • Приложение якитория скидка на первый
  • Вафельные рожки с домашним сливочным пломбиром
  • Вафельные рожки — полезные свойства и рецепт приготовления
  • Самодельные формы для льда
  • Игра с пением праздничный пирог
  • Моя кофейня — рецепты и истории: игра для планшета и смартфона
  • Пикник это не только шашлыки: рецепты и советы
  • Заказ еды из ресторанов на дом Коробки для пиццы и пирогов
  • Мишка и каша николай носов
  • Международный день пива: история праздника, когда отмечают Когда празднуют день пива
  • Какие блюда подать на новогодний стол
  • Как украсить праздничный стол на Новый год: практичные советы
  • Бутерброды с селёдкой по-норвежски Сельдь соленая по норвежски рецепт
  • Заварной крем на молоке для торта Сварить крем из молока
  • Рецепт:Чеснок маринованный по-корейски (в соевом соусе) Корейская кухняосновной продукт: чеснок
  • Маринованный чеснок по-корейски
  • Салаты с консервированной горбушей
  • Слоеные пирожки с тыквой
  • Ингредиенты на восемь порций
  • Борщ с морской капустой Борщ с морской капустой
  • Смузи на кефире для похудения: рецепты
  • Рецепты новых праздничных салатов
  • Суп с вермишелью и картошкой Как варить суп с лапшой и картошкой
  • Пеленгас запеченный в духовке
  • Кефирные смузи — очищаем организм после новогодних праздников
  • Творожная запеканка с бананом Рецепт творожной запеканки с бананом в мультиварке
  • Рецепты новогоднего печенья
  • Плов в тыкве Плов в тыкве в духовке
  • Рецепт с пошаговыми фото
  • Бабушкины рецепты — печенье из формочек
  • Новогоднее печенье рецепты с фото
  • Как мариновать огурцы: рецепты приготовления
  • Как закрыть помидоры на зиму в литровых банках
  • Борщ зеленый со шпинатом
  • Салат из курицы с ананасом Салат ананас грудка куриная грецкий орех чеснок
  • Икра из кабачков в мультиварке
  • Украшаем и пропитываем бисквитный торт: простые рецепты
  • Ризотто с курицей и тыквой Посуда для приготовления
  • Рецепт новогоднего печенья с глазурью: пошаговая инструкция
  • Рецепты приготовления курицы с баклажанами и помидорами в духовке
  • Рецепты салатов с плавленными сырками
  • Банановый пирог — самый вкусный и простой рецепт
  • Манник в мультиварке на сметане
  • Грибы со сливками Как сделать грибы со сливками
  • Брюссельская капуста, тушенная с грибами Брюссельская капуста с шампиньонами и овощами
  • Маффины с сыром — нежнейшие, воздушные, тающие во рту (5 рецептов)
  • Рецепты приготовления белых грибов со сливками Как пожарить белые грибы со сливками
  • Курица, тушенная с баклажанами и помидорами
  • Куриная грудка с рикоттой и базиликом
  • Салат с курицей и огурцом свежим и сыром
  • Капустные конвертики в кляре
  • Салат с грибами и фасолью Салат с фасолью сыром грибами и ветчиной
  • Стир-фрай из свинины и стручковой фасоли Блюда из свинины с замороженной стручковой фасолью
  • Сделать салат с рыбой и брокколи
  • Постный гречневый суп рецепт
  • Как приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту Фаршированный перец с начинкой из фарша, риса и моркови
  • Сырный соус с добавлением грибов
  • Медовые пряники с тыквой
  • Овсяно творожная запеканка с бананом Запеканка из овсяных хлопьев с бананом
  • Кафе с банкетным залом на 25 человек
  • Мясницкая 40 ламбик. О нас. Награды, признание сообществом
  • Московские кафе и рестораны с советской атмосферой
  • Poet Brewery & Bar, My Gelato в парке Горького и новые завтраки
  • Как приготовить овощной бульон?
  • Популярные десерты в ресторанах
  • Touche’ wine bar & kitchen: первый винный на Трехгорке
  • Торт на кефире — Ноченька — пошаговый рецепт Торт на кефире ночка
  • Банкетный зал 100 персон
  • Рулет из слоеного теста — рецепт
  • Ресторан азербайджан Ресторан азербайджан заказ на дом
  • Фрикадельки в сливочном соусе в духовке
  • Лучшие рестораны Сан-Диего
  • Лунный дворик ресторан новая басманная
  • Холодный борщ с маринованной свеклой
  • Очень ленивая пицца на сковороде Как делать ленивую пиццу
  • «Ленивая» пицца на сковороде
  • Кулинарные рецепты и фоторецепты Макароны с охотничьими колбасками и курицей рецепт
  • Марриотт тверская Конференц- зал «Невский «
  • Концентрированное сусло Что значит в составе вина сусло
  • Тушеная капуста Как тушить капусту в казанке
  • Публикации с меткой: запечённый сладкий перец в микроволновке
  • Дубовые бочки Смешение готовых вин что получится
  • Зельц из свиной головы в домашних условиях: рецепты
  • Рецепты приготовления сосисок в тесте на аэрогриле
  • Самогонный аппарат домовенок Самогонный аппарат домовенок 2 в разрезе
  • Китайский национальный алкогольный напиток
  • Сливы моченые — рецепт необычной заготовки на зиму
  • Тушеная капуста с картошкой, рецепт с фото Капуста со свининой в казане
  • Тушеная капуста: очень вкусные классические рецепты Приготовить блюдо квашеной капусты в казане
  • Старка настойка горькая Настойка горькая старка резерв
  • Крымские (печеные) чебуреки Можно приготовить чебурек в духовке
  • Рецепт запечённых чебуреков в духовке в домашних условиях Чебуреки домашние в духовке
  • Соленые кабачки на зиму Кабачки квашеные с чесноком
  • Кролик с картошкой — самые вкусные рецепты и оригинальные идеи приготовления отменных блюд Жаркое из кролика в казане
  • Квашеные кабачки Квашеные кабачки на зиму рецепты
  • Смеси специй и пряностей для вареных колбасных изделий Смесь сардельки с табуреткой
  • Устройство, схема и принцип работы ректификационной колонны
  • Ректификационная колонна – незаменимый помощник для создания чистого спирта дома
  • Бисквитный рулет с бананом Рулет бисквитный с начинкой из бананов
  • Как быстро приготовить коржи для торта на сковороде
  • Сладкая выпечка из слоеного теста (10 рецептов)
  • Пирог с вареньем на скорую руку
  • Простые и вкусные рецепты лечо на зиму
  • Лечо из перца и помидор с луком: особенности приготовления и советы
  • Салат с копченой колбасой и яичными блинами
  • Дрожжевое тесто на пиццу: лучшие и быстрые рецепты приготовления Рецепт быстрой пиццы на молоке
  • Узнайте как приготовить пиццу из дрожжевого теста в духовке
  • Паста с морепродуктами: рецепты и особенности приготовления Рецепт пасты с морепродуктами в домашних условиях
  • Как готовить бешбармак из говядины Как приготовить бешбармак с говядиной
  • Чесночные гренки из черного хлеба Как готовить гренки из черного хлеба
  • Маффины с вишней. Вкусные маффины. Рецепт с вишней. Вишневые маффины с орехами
  • Мясо по-степному: простые рецепты Мясо закрываем шубой
  • Рецепт филе грудки индейки тушеное в кефире
  • Рагу овощное с капустой и с картошкой и кабачками
  • Домашнее яблочное варенье с апельсином Варенье яблочное с апельсином на зиму
  • Безалкогольные напитки — рецепты безалкогольных напитков в домашних условиях
  • Панкейки (без молока): рецепты Рецепт панкейков на воде но без разрыхлителя
  • Панкейки на воде Ингредиенты на три порции
  • Хворост на минеральной воде
  • Как сварить грибной суп в мультиварке по пошаговому рецепту с фото Грибной суп замороженных опят мультиварке
  • Грибной суп с вермишелью в мультиварке Грибной суп из замороженных опят в мультиварке
  • Вкусные куриные крылышки в пиве с горчицей Крылышки на гриле в апельсиново-медовом маринаде
  • Голубцы ленивые с капустой квашеной и фаршем Ленивые голубцы рецепт с кислой капустой
  • Ленивые голубцы с квашеной капустой Рецепт ленивых голубцов с кислой капустой
  • Рецепты для здоровья на зиму: как приготовить компот из шиповника
  • Школьные обеды в разных странах мира Школьная еда в разных странах мира
  • Состав сухого пайка российской армии
  • Рейтинг пива: какое пиво самое лучшее Лучшее пиво в мире за год
  • Тыква с мясом в духовке Что приготовить из тыквы и мяса
  • Салат «мимоза» с плавленными сырками, яйцами и яблоками Салат мимоза с картошкой и плавленным сыром
  • Разноцветное меню: блюда из овощей для ребенка Рецепт овощей для ребенка 2 лет
  • Ржаной хлеб в домашних условиях
  • Как сделать крахмал в домашних условиях?
  • Пшеничный хлеб длительного брожения с цельнозерновой мукой
  • Такая себе шпаргалка по выпечке с тезисами и примерами формовки
  • Картошка с грибами — сытный ужин с лесным ароматом Что можно приготовить из картофеля и грибов
  • Как провести экономный Новый Год?
  • Какие блюда и в какой посуде правильно подавать
  • Классификация продуктов питания по группам
  • Пошаговый рецепт торта из печенья без выпечки с фото
  • Заготовки по-монастырски: огурцы олег ольхов
  • Салат из горбуши консервированной Салат из консервированной горбуши с сыром и яйцом
  • Венгерки с творогом — рецепт приготовления Венгерские булочки из слоеного теста
  • Тефтели с капустой, тушёные с овощами Тефтели с цветной капустой в духовке
  • Запеканка из картофельного пюре с сыром Картошка пюре с сыром в духовке
  • Утка по-деревенски с квашеной капустой
  • Капуста, тушенная с кабачками
  • Маффины с ветчиной и сыром Маффины с ветчиной и сыром на сметане
  • Свинина, запеченная с грибами под сыром
  • Тонкие жареные пирожки с картошкой на сухой сковороде
  • Венгерские ватрушки с творогом Слойка венгерская с творогом
  • Пирожки тонкие жаренные, простой рецепт дрожжевого теста
  • Рецепт: Булочки — диетические (подходят для диеты Дюкана)
  • Рецепт старинной пасхи — лучший вариант пасхи из всех возможных Кулич по старинному рецепту из двух пар
  • Вкусная жареная говяжья печень в панировке
  • отбивные из говяжьей печени
  • Яблочные кексики с изюмом рецепт
  • Картофельная запеканка с брынзой
  • Картофель запеченный с брынзой
  • Какао-масло: для чего применяют, как использовать в косметических и лечебных целях
  • Творожная паста с зеленью и яйцом
  • Полезные качества и вред лайма
  • Болонья — мои любимые адреса
  • Ароматизированные палочки: польза или вред Благовонные ароматические палочки
  • Паштет из бараньей печени
  • Домашний паштет из печени
  • Масло какао — полезные свойства и применение
  • Блюда из мяса свинины рецепты с фото
  • Праздничные закуски на Новый год
  • Как приготовить рыбные новогодние блюда Новогодние блюда из рыбы и морепродуктов
  • Готовим салаты к Новому году – «Гранатовый браслет Набор продуктов на салат рубиновый браслет
  • Готовим праздничные блюда к новогоднему столу Новый год блюда на стол
  • Процесс приготовления харчо в иллюстрациях
  • Хорошая японская жена всегда даст мужу
  • Как выбрать шампанское на новый год Питерское шампанское названия
  • Самые острые блюда Что самое острое на свете из еды
  • Самые вкусные блюда мира, рейтинг лучшей еды для туристов
  • Красная икра какой рыбы является лучшей?
  • Эрих Мария Ремарк «Три товарища»: обзор книги Ремарк три товарища полностью
  • Салат «Изумрудный браслет Кулинарный рецепт салат изумрудный браслет
  • Котлеты из говядины — простое и очень сытное горячее блюдо для всей семьи Рубленные котлеты из говядины вкусный блог
  • Оладьи на кефире: рецепты пышных оладий Оладьи на кефире 1
  • Салат “Генеральский” с говядиной
  • Треска, запеченная с сыром Треска с сыром и помидорами
  • Свиное сердце с овощами по-ресторанному Сердце тушеное с овощами
  • Тушеная курица с чесноком: простой рецепт Тушеная курица с чесноком
  • Красивые салаты Шляпка. Четыре рецепта. Салат «соломенная шляпка» Как украсить салат в виде шляпки
  • Мясо под шубой в духовке рецепт с фото из свинины с картофелем Свинина под шубой из картофеля в духовке
  • Лучшие рецепты духовой свинины под шубой Мясо под шубой в фольге
  • Блины из картофельного пюре рецепт с фото
  • Жареные трубочки из лаваша с начинкой из сыра и творога Как приготовить трубочки из лаваша
  • Трубочки из лаваша с картофельной начинкой Трубочки из лаваша с сырной начинкой
  • Простой, но изумительно вкусный салат «Минутка Салат «Минутка» с брокколи и кедровыми орешками
  • Салат «Минутка» — ну очень быстрый салатик и безумно вкусный
  • Дикий кабан: вкусные рецепты бывалого охотника Кабан тушеный в мультиварке
  • Закуска “Ананасовые острова” Как приготовить салат ананасовый остров рецепт
  • Как приготовить филе индейки
  • Рецепт озорной цыпленок салат
  • Что можно приготовить из мяса индейки быстро
  • Рецепты алкогольных коктейлей для домашней вечеринки
  • Соусы в старинной русской и зарубежной кухне
  • Что делать если мутный бульон
  • Самое подробное описание технологии изготовления слоеных изделий
  • Коктейль: рецепты алкогольных и безалкогольных напитков
  • Готовим десерты из яиц и других ингредиентов: секреты приготовления вкусных блюд
  • Кулинарные рецепты вкусной домашней кухни Шашлык в кефире
  • Что можно приготовить в микроволновке быстро и вкусно
  • Курсовая работа: Соусы русской и зарубежной кухни Соусы русской кухни
  • Почему домашнее вино мутное
  • Блюда для пароварки: лучшие рецепты
  • Как тушить рыбу на сковороде
  • Рецепты приготовления морского окуня запеченного в духовке
  • Такой страницы не существует
  • Что можно приготовить из прокисшего кефира
  • Проведение Ректификация (практика) с формулой ― «Самогонов
  • Как потушить рыбу на сковороде рецепт
  • Какую рыбу выбрать, как её подготовить, как тушить, что добавлять для улучшения вкуса, как избавиться от запаха, как подать
  • Сладкие мучные изделия, выпечка
  • Кулинарный блюз моей кухни Кулинарные слова
  • Помидоры на зиму «Пальчики оближешь
  • Гренки из черного хлеба с чесноком Гренки с чесноком домашние рецепт к пиву
  • Как солить грузди холодным способом: рецепты
  • Помидоры дольками в желатине – простой рецепт приготовления с пошаговыми фото на зиму
  • Как варить грибы правильно
  • Рецепт засолки помидор пальчики оближешь разрезанные
  • Отварные белые грибы. Как варить белые грибы? Как варить белые грибы перед жаркой
  • Как делать поделки из соленого теста с детьми: рецепт теста, мастер-классы с фото
  • Тесто для хачапури — лучшие рецепты приготовления основы для грузинских лепешек
  • Помидоры в желатине на зиму
  • Рецепты самых вкусных пасхальных куличей с пошаговыми фото Рецепт кулича с начинкой
  • Манник на кефире с ягодами Ягодный манник на кефире
  • Шесть оригинальных рецептов куличей, которые можно приготовить на пасху Пять лучших рецептов пасхальных куличей
  • Заварной творожный крем: ингредиенты, рецепт с фото
  • Солянка на зиму: простые рецепты в банках на зиму Заправка для солянки на зиму с капустой
  • Лучшие рецепты солянки из капусты на зиму Как делать солянку на зиму из капусты
  • Рецепты маринования груздей на зиму в домашних условиях (с фото)
  • Пасхальное песочное печенье
  • Пошаговый рецепт с фото Как приготовить греческое блюдо мусака
  • Как приготовить мусаку с фаршем и баклажанами, овощами, картофелем, кабачками, рисом, капустой, вегетарианскую в домашних условиях: рецепт
  • Лучшие рецепты яблочного пюре на зиму в домашних условиях с фото
  • Калорийность ватрушки с творогом: ватрушка обыкновенная, королевская ватрушка
  • Оладьи из кабачков с сыром и чесноком, рецепт с фото Запеченные кабачки и помидоры с сыром и чесноком
  • Мясные чипсы из говядины в духовке – рецепт пошагового приготовления с фото в домашних условиях
  • Как сварить вкусный гороховый суп?
  • Свекольный салат с сыром и яйцом: праздник каждый день
  • Омлет, калорийность и диетические свойства
  • Чизкейк из песочного теста с творогом
  • Синий блестящий. Пищевая добавка Е133. Пищевая добавка Е133 Воздействие красителя Е133 на человека
  • Тушеный кролик с овощами (пошаговый рецепт с фото)
  • Куриный бульон и супы на его основе — польза низкой калорийности
  • Куриная грудка в мультиварке
  • Диетические куриные котлеты в духовке рецепт с фото
  • Конфеты «Птичье молоко», калорийность и польза этих конфет
  • Салаты на зиму. Салат с цветной капустой
  • Пышная шарлотка на скорую руку
  • Сырники в пароварке, мультиварке и аэрогриле
1 2 3 4 5 6 7

Овощи на мангале — 10 рецептов запеченных овощей гриль с фото пошагово

  • 3 Ноября, 2018
  • Салаты
  • Наталья Пенчковская

Армянский салат из печеных овощей – блюдо национальной кухни, которое имеет невероятный аромат и пряный вкус. Его можно сделать на природе, используя угли костра или решетку мангала, прекрасно оно получается выпеканием в духовке. Такой салат можно употреблять в горячем или теплом виде, хотя он сохраняет прекрасный вкус и охлажденным. Подается блюдо в качестве гарнира к шашлыку или любому другому мясу или рыбе. Многие хозяйки запасаются армянским национальным салатом на зиму, закатывая его в банки. В холодные дни, когда так мало витаминов получает организм, будет полезно съесть салат, включающий в свой состав так много овощей.

В статье рассмотрим, как блюдо из запеченных овощей называют в Армении, почему оно имеет именно такое название, как его правильно готовить. Мы расскажем, как делать армянский салат из печеных овощей на мангале и в духовке, а также дадим рецепт заготовок на зиму, чтобы вы могли не только насладиться обилием витаминов в сезон, но и пополнять их запас в холодные зимние дни. Итак, начнем.

Простой и вкусный рецепт приготовления овощей гриль на шампурах

Совсем не обязательно быть вегетарианцем, чтобы любить такие шашлыки. Овощи, тушеные на открытом огне, вкусны до безумия независимо от пищевых пристрастий. Один из самых весомых плюсов этого блюда — возможность чередовать на шампуре любые овощи на свой вкус так, как хотите этого вы.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления:20-30 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Кабачок цукини – 1 шт.
  • Кукуруза молочная – 2 шт.
  • Томаты черри – 300 гр.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Перец болгарский – 1-2 шт.
  • Масло оливковое – 100 мл.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Паприка – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Чтобы насладиться природой и хорошей погодой, заранее подготовим необходимые ингредиенты. Овощи промываем и обсушиваем. Луковицы очищаем от шелухи.

2. Дольками нарезаем кукурузу с кабачком, а шампиньоны с помидорками черри будем готовить в цельном виде.

3. Для маринада пропускаем через пресс зубчики чеснока, измельчаем всю зелень и соединяем с оливковым маслом. Маринад солим, заправляем любимыми специями. В маринад опускаем подготовленные шампиньоны и выдерживаем на протяжении пяти минут.

4. На шампуры в хаотичном порядке нанизываем все овощи и отправляем запекаться на огонь.

5. Не забываем периодически проворачивать шампуры, чтобы все ингредиенты равномерно пропекались. Спустя 15 минут можно проверять готовность.

6. Запеченный овощной шашлык будем подавать вместе со свежим сладким перцем, пышным хлебом и маринованным сладким луком. Легкий и сытный обед готов.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Практические советы и рекомендации

  1. Для основы запеченного салата используйте такие овощи, как кабачки, баклажаны, цуккини, тыква. Для насыщения организма полезными жирными кислотами Омега-6 и Омега-9, а также для придания блюду необычного вкуса вы можете добавить в салат различные орешки (кедровые, грецкие, миндаль) и семена (льна, расторопши).
  2. Приготовить заправку для овощного салата очень легко, нужно лишь смешать оливковое масло с соком лимона или лайма в пропорции 1:1. Если вы хотите придать соусу сладкий привкус, то добавьте в него мед.
  3. Отличным решением будет украсить салат веточками петрушки, базилика или рукколы. Кроме того, зелень способна придать блюду особый аромат. Если вы хотите пообедать овощным салатом, то для большей сытности его можно смешать с пастой из твердых сортов пшеницы или любой крупой (бурый рис, кус-кус, булгур).

Как вкусно запечь овощи в фольге на мангале?

Овощи, запеченные в фольге, лучше всего сохраняют свою форму, цвет, а также полезные свойства, что является огромным преимуществом перед различными способами приготовления данного блюда.

Время готовки: 15 мин.

Время приготовления:15-20 мин.

Порций – 4-6.

Ингредиенты:

  • Брокколи – 150 гр.
  • Кабачок цукини – 1 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Масло оливковое – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Используем кабачки небольшого размера, промываем, обсушиваем и нарезаем дольками вместе с кожурой.

2. Промытые перцы нарезаем вдоль длинной соломкой.

3. Брокколи разрезаем мелкими зонтиками.

4. Зубчики чеснока очищаем и нарезаем на несколько более мелких долек.

5. Все измельченные овощи перекладываем в посуду, солим, заправляем специями и обязательно сбрызгиваем оливковым маслом.

6. Маринованные овощи выкладываем в фольгу и очень плотно заворачиваем.

7. Далее овощи в фольге перекладываем на нагретые угли и запекаем на протяжении 15-20 минут, переворачивая заготовку. Спустя это время проверяем готовность и в случае, если они сыроваты увеличиваем время приготовления.

8. Овощам даем остыть прямо в фольге, а затем порционно раскладываем по тарелкам. Можно использовать в качестве самостоятельного блюда или же подавать вместе с мясом.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Необходимые продукты

Для приготовления печеных овощей по-армянски нужно сначала приобрести свежие продукты.

Понадобятся для выпекания:

  • Баклажаны – 3 или 4 штуки.
  • Салатный перец – столько же.
  • Помидоры – 3 штуки.
  • 2 или 3 зубчика чеснока.
  • Зелень кинзы, петрушки и укропа – по несколько веточек.
  • Одна среднего размера луковица.
  • Оливковое или растительное масло.
  • Соль и перец по вкусу.
  • Сок лимона (по желанию можно заменить уксусом).

Выбирайте овощи только свежие, без повреждений. Помидоры должны быть мясистыми и сладкими. Салатный перец берите с толстыми стенками, чтобы побольше в салат попало мякоти овоща. Желательно выбрать болгарский перец нескольких цветов, тогда готовое блюдо будет смотреться красочно. Если вы хотите добавить уксуса, то можно простой спиртовой заменить на яблочный или бальзамический. При желании добавьте базилик или другую любимую зелень.

Ароматные овощи, запеченные на мангале по-армянски

Овощной салат из запеченных овощей приготовленный согласно армянским традициям даст фору любому гарниру и будет появляться на вашем столе как можно чаще.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:20 мин.

Порций – 4-6.

Ингредиенты:

  • Баклажан – 4 шт.
  • Томаты – 5-6 шт.
  • Перец болгарский – 3 шт.
  • Лук красный репчатый – 1 шт.
  • Лук зеленый – 1 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Зелень – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Масло растительное – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Все овощное ассорти тщательно промываем, обсушиваем и раскладываем на решетке. Разводим слабенький огонек и отправляем овощи подрумяниваться.

2. Запекаем на протяжении 25 минут до потемнения кожуры овощей.

3. С готовых томатов снимаем обуглившуюся кожицу и мелко рубим.

4. Также поступаем с баклажанами и перцами.

5. Затем измельчаем любую зелень на ваш выбор.

6. Переходим к сборке салата. Соединяем измельченные овощи вместе, заправляем специями и небольшим количеством масла. Все содержимое хорошо перемешиваем.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочные овощи на мангале в маринаде с соевым соусом

Овощи гриль гарантировано получаются сочными, слегка хрустящими, сохранившими все ароматы, особенно если их предварительно замариновать. Предлагаем остановить свой выбор на сочетании соевого соуса с такими базовыми компонентами как оливковое масло и уксус.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:90 мин.

Порций – 10.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Лук репчатый – 8 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Соус соевый – 6 ст.л.
  • Масло оливковое – 5 ст.л.
  • Уксус яблочный – 100 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Орегано – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Первоначально подготовим все овощи. Так как кожуру с овощей не снимаем, важно тщательно их промыть. После чего выкладываем на рабочую поверхность и оставляем сохнуть.

2. Подготовленные ингредиенты произвольным образом нарезаем и сразу отправляем в емкость, в которой будет удобно их мариновать.

3. Для маринада соединяем в следующей последовательности соус, оливковое масло, уксус. Емкость слегка пошевелим, чтобы все жидкие компоненты могли перемешаться.

4. Затем добавляем как можно больше различных трав, специй, соли. Ориентируемся на свой вкус. Также для яркого аромата пропускаем через пресс пару зубчиков чеснок. Овощи заливаем готовым маринадом, равномерно распределяя его по всему объему, и оставляем пропитываться на протяжении часа.

5. После чего выкладываем на подготовленные решетки и хорошо прожариваем со всех сторон. Не беспокойтесь, если сверху они немного потемнеют. Наслаждаемся испускаемыми ароматами на протяжении 25-30 минут, после чего проверяем их готовность. Они будет отличаться своей мягкостью и необычайной сочностью.

Приятного вам аппетита!

Сообщить об ошибке

Как приготовить овощи на мангале в майонезе с чесноком?

Майонез далеко не диетический продукт, но не стоит им пренебрегать для приготовления маринада для овощей. Он настолько универсальный, что вы можете совмещать его с самыми разными специями и не беспокоиться о том, что испортите вкусовые качества блюда.

Время готовки: 25 мин.

Время приготовления:15 мин.

Порций – 4-6.

Ингредиенты:

  • Кабачок цукини – 1 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Шампиньоны – 5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Травы прованские – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Предварительно промываем и просушиваем все овощи, после чего нарезаем крупными дольками и соединяем вместе. Затем добавляем рубленую зелень с чесноком.

2. В отдельной емкости смешиваем майонез со специями и добавляем к овощам, тщательно перемешиваем и оставляем овощи мариноваться на протяжении двух часов.

3. Затем на подготовленные деревянные шпажки или шампуры насаживаем маринованные в майонезе овощи.

4. Шпажки с овощами выкладываем на решетку и обжариваем с каждой стороны примерно по пять минут.

5. Овощи на природе весьма быстро остывают, поэтому советуем поторопиться.

Желаем приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Готовим с пользой

Задача диетического питания состоит в том, чтобы обеспечить организм оптимальным количеством белков, жиров и углеводов при одновременном снижении калорийности рациона.

Какую бы из диет (белковую, углеводную, белково-углеводную или низкокалорийную) вы ни выбрали в качестве профилактической или лечебной, следует помнить, что для нормального функционирования организма необходимо поступление минеральных веществ, клетчатки и витаминов, содержащихся в овощах.

Важно! Для полного усвоения белков их соотношение с овощами в рационе должно составлять 1:3. . Диетология предлагает следующие виды кулинарной обработки овощей:

Диетология предлагает следующие виды кулинарной обработки овощей:

  • варка;
  • тушение;
  • запекание.

При этом запечённые овощи обладают рядом преимуществ по сравнению с варёными или тушёными:

  • полезные вещества остаются в самих овощах, а не переходят в бульон;
  • витамины максимально сохраняются, особенно по сравнению с тушением, при котором они
  • практически полностью разрушаются;
  • печёные овощи превосходят варёные и тушёные по вкусовым качествам, что улучшает сокоотделение;
  • минеральные вещества из готовых продуктов лучше усваиваются организмом.

Интересно! В печёных помидорах содержится больше антиоксидантов, чем в сырых.

Запечённые овощи являются отдельным блюдом в диетическом питании или используются для приготовления салатов.

Очень вкусный рецепт запеченных на мангале овощей с шампиньонами

Грибы делают блюдо более сытным, при этом не обременяя его лишней тяжестью. Рекомендуем пропитать шампиньоны томатной пастой, благодаря которой грибы получаются очень сочными, ароматными и приобретают весьма аппетитный вид, перед которым никто не сможет устоять.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:20 мин.

Порций – 5.

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Баклажан – 2 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Перец болгарский – 4 шт.
  • Помидоры черри – 10 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Масло оливковое – по вкусу.
  • Паста томатная – 4 ст.л.
  • Орегано – 1 щепотка.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Промываем кабачки с баклажанами и нарезаем дольками, после чего замачиваем в подсоленной воде на протяжении 30 минут.

2. Мелкие шампиньоны маринуем в томатной пасте, заправляем перцем и оставляем на 30 минут.

3. Болгарские перцы очищаем от семян, разрезаем на равное количество крупных долек. Луковицы также делим на 2-4 части.

4. Сливаем с кабачков и баклажанов подсоленую воду, добавляем немного масла, орегано и другие специи. Также оставляем на 30 минут.

5. Помидоры черри промываем, обсушиваем и разрезаем пополам.

6. Для заправки соединяем измельченные зубчики чеснока, пучок зеленого лука и добавляем оливковое масло.

7. Решетку по необходимости смазываем маслом и первоначально выкладываем лук с перцем. Готовим до потемнения кожицы овощей.

8. Маринованные шампиньоны также обжариваем, периодически переворачивая.

9. В завершении поджариваем кабачки, баклажаны и томаты.

10. В это время с перцев снимаем потемневшую кожицу и произвольно нарезаем мякоть.

11. Все овощи собираем вместе, солим, заправляем и еще раз хорошо перемешиваем. Даем время овощам пропитаться ароматами.

Желаем приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Аджаб сандал – азербайджанский рецепт

Более сытное блюдо готовят по азербайджанскому рецепту — аджапсандал с картофелем.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 1 кг;
  • Помидоры спелые – 0,6 кг;
  • Картофель – 0,5 кг;
  • Болгарский перец – 2 штуки;
  • Репчатый лук – 2 головки;
  • Чеснок – 2-4 зубка;
  • Кинза, петрушка, базилик – большой пучок.

Для заправки смешаем перец, сухую кинзу, соль, растительное или оливковое масло.

Сочный шашлык из овощей с салом на мангале

Смело добавляйте в овощной шашлык кусочки сала, и вы точно не столкнетесь с тем, что овощи будут пресными и суховатыми. А еще не менее важным преимуществом будет то, что приготовление такого сытного и вкусного ужина не займет много времени.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:20 мин.

Порций – 5.

Ингредиенты:

  • Кабачок цукини – 1 шт.
  • Томаты черри – 10 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Сало – 200 гр.
  • Масло оливковое – 100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Замороженное сало режем на кусочки любого размера.

2. Луковицы нарезаем цельными кольцами.

3. Картофель очищаем и также нарезаем на кружочки.

4. Для нарезки кабачка и других овощей можно использовать нож с зубчикам для дополнительного рельефа.

5. Помидорки черри промываем и просушиваем ,оставляя целыми.

6. Все измельченные овощи нанизываем на подготовленные деревянные шампуры, кусочки сала располагаем ближе к картофелю. Шпажки с овощами выкладываем на фольгу, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим и отправляем поджариваться над углями.

7. Готовим на протяжении 20 минут до мягкости всех овощей, не забывая постоянно прокручивать.

Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и быстрый салат из овощей на мангале

Салат из запеченных на мангале овощей может быть отличным самостоятельным блюдом, либо же гармоничным дополнением к мясу или рыбе. А также вам предоставляется возможность корректировать список ингредиентов, экспериментируя с различными сочетаниями вкусов.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления:25 мин.

Порций – 4-6.

Ингредиенты:

  • Баклажаны – 4 шт.
  • Кабачок – 4 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Шампиньоны – 5-10 шт.
  • Перец болгарский – 4 шт.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Зелень – по вкусу.
  • Чеснок – 3 зуб.
  • Лимон – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Масло оливковое – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Заранее дома промоем и обсушим необходимые ингредиенты. Затем разрезаем вдоль кабачки с баклажанами на тонкие полоски. Очищенные луковицы нарезаем не очень тонкими колечками. Чеснок и зелень можно не трогать заранее.

2. Так как на приготовление цельных перцев и шампиньонов потребуется гораздо больше времени, чем на все остальные ингредиенты, сразу выкладываем их на решетку и отправляем запекаться на углях.

3. Как только шампиньоны потемнели и подрумянились, сразу извлекаем их из решетки.

4. К перцам добавляем пучок лука и дожидаемся, когда он станет мягче и темнее.

5. Пришло время докладывать измельченный лук. Спустя пять минут кольца переворачиваем, а болгарский перец доводим до появления черной кожуры.

6. На место готового перца помещаем оставшийся лук. Все доводим до состояния мягкости.

7. Пришло время нарезки. Выкладываем баклажаны с кабачками и накрываем второй решеткой. Прожариваем на протяжении примерно пяти минут с каждой стороны до потемнения.

8. Все компоненты готовы, нарезаем их крупными дольками, добавляем дольки свежих томатов, рубленой зелени. Перемешиваем и заправляем разными специями с оливковым маслом.

9. Теплый салат из овощей барбекю готов.

Желаем приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Основные методы маринования

  1. Замачивание — опустить плоды в подготовленную массу, на некоторое время.
  2. Смазывание ингредиентов смесью со всех сторон.
  3. Сбрызгивание.


Яндекс кртинки
Секреты изготовления, армянского салата из печёных овощей, чтобы получилось аппетитно и вкусно:
  • в смесь добавляется совсем немного воды, её в овощах предостаточно;
  • в среднем на маринование уходит от 30 до 60 мин., иначе овощи получатся водянистыми;
  • плоды надо почаще перемешивать;
  • баклажаны маринуются отдельно, чтобы выделившийся горьковатый сок не испортил общий привкус.

Хоровац из овощей

Хоровац – это не только армянский шашлык, но и блюдо из запеченных овощей. Овощной хоровац – полезное диетическое блюдо, так как готовится без добавления масла и без обжаривания ингредиентов.

Ингредиенты

Направления

  1. Для приготовления овощного хороваца подготавливаем необходимые ингредиенты.
  2. Вымойте овощи под проточной водой.
  3. Положите баклажаны и перец на решетку для выпечки и поставьте их в духовку.Баклажаны нужно слегка наколоть вилкой, чтобы кожица не лопнула и мякоть баклажанов не разлетелась по духовке
  4. Пока овощи запекаются, тщательно промойте зелень кинзы под проточной водой.
  5. Разложите травы на салфетке для просушки.
  6. Готовность овощей проверяем вилкой. Когда они достаточно пропекутся, выньте их из духовки и остудите.
  7. Положите помидоры и лук на решетку для выпечки. Запекаем лук в шелухе.
  8. Позаботимся о баклажанах и перцах. Аккуратно снимите с овощей кожицу, но не удаляйте хвостик с баклажана – его удобно держать за сухой хвост и снимать шкурку.
  9. То же самое делаем с перцем.
  10. Нарежьте баклажан вдоль тонкими полосками, а затем нарежьте эти полоски небольшими кусочками примерно 5-6 см.
  11. Удалите семена из перца и нарежьте его квадратиками примерно 3-4 см.
  12. Поместите перец и баклажаны в чашу миксера.
  13. Помидоры и лук к этому времени готовы. Достаем их из духовки.
  14. Очистить овощи.
  15. Помидор измельчить до получения однородной массы.
  16. Лук мелко нарезать.
  17. Складываем все овощи в миску, а зелень кинзы мелко нарезаем на доске.
  18. При желании можно добавить тонко нарезанный острый перец.
  19. Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль и острый красный перец. Армянский хоровац из овощей готов!

Приятного аппетита!

Также нравится

Хоровац (Армянский кебаб) из говядины

Армянский шашлык, называемый хоровац, интересен тем, что его предварительно не маринуют. Шашлык на сковороде будет мягким благодаря хорошей прожарке на толстодонной сковороде, а также гранатовому соку, который делает мясо сочным и размягчает его волокна. В…

Овощи из духовки

Рецепт идеальных овощей из духовки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овощи с подноса

Рецепт идеальных овощей с лотка с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Шашлык из овощей в духовке

Вспоминая о летнем приготовлении овощных шашлыков на мангале, я подумала – не пробовать ли делать подобные, а только в духовке. Ингредиенты Баклажаны – 2 шт. Кабачки – 2 шт. Помидоры – 5 шт. Соль по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Проезд Le…

Шашлыки из овощей и тефтелей

Фрикадельки для шашлыка готовятся с сюрпризом внутри и обжариваются с овощами на гриле или в духовке. Ингредиенты Говяжий фарш – 650 г Консервированные артишоки (разрезанные пополам) – 230 г Сливочные помидоры – 2 стакана Шампиньоны – 230 г Пармезан ч…

Королевские овощи из духовки

Рецепт идеальных королевских овощей из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Корнеплоды из духовки

Рецепт идеальных корнеплодов из духовки с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Овощная рыба из духовки

Идеальный рецепт овощной рыбы из духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овощной гратен с противня

Рецепт идеального овощного гратена с противня с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Овощная посылка с гриля

Рецепт идеальной овощной посылки на гриле с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Комментарии к «Хоровац из овощей»

Овощи гриль по-армянски — ХОРОВАЦ

Хоровац – армянские овощи на гриле, идеально подходящие для отдыха на свежем воздухе. Их очень легко приготовить, и вы можете подать их на тарелке или в виде овощного салата на гриле.

Эта статья для Армянских Жареных Овощей Хоровац изначально была написана для Curious Cusiniere.

Что такое Хоровац Овощи?

Гриль – любимое занятие в Армении. Армянские семьи собираются вместе, чтобы отпраздновать дни рождения и другие праздники и насладиться вкусной едой из мяса и овощей на гриле.

Слово хоровац происходит от слова хоровель, что означает «готовить на открытом огне». Так что технически все, что приготовлено на гриле, можно назвать хоровацем.

Но традиционно под хоравацем подразумевают мясо и овощи, приготовленные на гриле. Овощами хороваца обычно являются помидоры, баклажаны и сладкий перец.

Выбор овощей для гриля

Овощи хороваца всегда готовятся целиком. Таким образом, они остаются красивыми и влажными внутри и не высыхают.

Поэтому не выбирайте слишком крупные овощи. Лучше всего подойдут помидоры среднего размера и болгарский перец.

Армяне используют сорта баклажанов небольшого размера.Здесь, в Северной Америке, это обычно китайские баклажаны, тонкие и длинные.

О китайском баклажане

Благодаря размеру и форме китайские баклажаны идеально подходят для приготовления на гриле.

Вам не нужно резать их, чтобы убедиться, что они правильно приготовлены. Мякоть прекрасно готовится и сохраняет много влаги, потому что защищена кожицей.

Китайские баклажаны не горькие, поэтому у вас не получится горький гарнир. Семена даже удалять не нужно.

После того, как китайский баклажан приготовится, вы можете легко удалить кожицу, стянув ее или просто вычерпнув мякоть ложкой.

Как приготовить овощи на гриле по-армянски

Вымойте все овощи и обсушите их.

Поместите помидоры, баклажаны и болгарский перец на гриль одновременно. Вы можете удалять их по одному, пока они готовятся.

Помидоры обычно готовятся быстрее всего, за ними следуют баклажаны и болгарский перец.

Вы хотите, чтобы на кожуре осталось несколько обугленных пятен, но следите, чтобы овощи не подгорели слишком сильно.Если на гриле вспыхивает огонь, просто переместите овощи.

Нет необходимости смазывать или солить овощи перед приготовлением на гриле.

Готовьте овощи с опущенной крышкой барбекю, но не забывайте проверять их несколько раз и переворачивать при необходимости.

Овощи можно подавать на блюде, украшенном большим количеством свежей зелени, такой как петрушка, кинза или базилик, а также тонко нарезанным красным луком.

Или из них можно приготовить овощной салат хороавц.

Как приготовить армянский овощной салат на гриле

Если вы решили приготовить салат, положите овощи в большую миску, когда будете снимать их с гриля. Накройте миску крышкой и дайте овощам постоять 5-10 минут. Это значительно облегчит снятие кожуры с овощей.

Имейте в виду, что овощи на гриле очень горячие, поэтому будьте очень осторожны при обращении с ними.

Когда овощи достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, аккуратно снимите с них кожицу.

Вы также заметите, что овощи выделяют много жидкости. Это потому, что они были приготовлены целиком, и влага не ушла во время приготовления. Поэтому обязательно сливайте жидкость по мере необходимости.

Очистив овощи, нарежьте их кусочками и положите в миску. Приправить солью. Добавьте чеснок, травы и оливковое масло, если используете.

Этот овощной салат на гриле станет очень полезным гарниром. Если у вас нет уличного гриля или вы просто не хотите его использовать, вы также можете приготовить его в духовке.Пошаговые инструкции о том, как запечь овощи в духовке, можно найти в моем средиземноморском салате из баклажанов.

Теперь твоя очередь

Что вы думаете о коровацких овощах? Вы бы попробовали приготовить это на следующей вечеринке с барбекю? Пожалуйста, дайте нам знать в комментариях ниже.

Ингредиенты

  • 6 средних помидоров
  • 5 китайских баклажанов
  • 3 болгарских перца
Для салата:
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • горсть кинзы, петрушки или базилика, нарезанных
  • соль
  • 1 столовая ложка оливкового масла (по желанию)

Инструкции

  1. Разогрейте гриль до средней температуры.
  2. Вилкой проткните кожуру баклажанов в трех-четырех местах. Поместите помидоры, баклажаны и болгарский перец на гриль. Закройте крышку.
  3. Время от времени проверяйте овощи и переворачивайте их по мере необходимости.
  4. Готовьте овощи около 20 минут или пока они не станут мягкими и не начнут разрушаться.
  5. Выложите на тарелку и украсьте свежей зеленью и нарезанным красным луком.
Для приготовления салата:

  1. Переложите приготовленные овощи с гриля в миску.Накройте крышкой и дайте постоять, пока овощи не остынут достаточно, чтобы их можно было брать в руки.
  2. Снимите кожицу с овощей и нарежьте кусочками. Сливайте жидкость по мере необходимости.
  3. Переложите в салатницу и добавьте чеснок, травы и оливковое масло, если используете. Приправить солью. Подавать теплым.

Примечания

Информация о питании указана только для овощей на гриле (ингредиенты для салата не включены в расчеты).

Информация о пищевой ценности
Выход 4 порции Размер порции 1/4 рецепта
Количество на порцию Калорийность 93 Всего жиров 0.8 г Насыщенных жиров 0,1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 0,7 г Холестерина 0 мг Натрия 50,7 мг Углеводов 21,9 г Волокна 5,8 г Сахаров 11,9 г Белков 3,3 г

Пищевая ценность, представленная на этом веб-сайте, является оценочной, и ее точность не гарантируется. Пожалуйста, обратитесь к квалифицированному медицинскому работнику за персональным советом по диете и убедитесь, что каждый из ингредиентов разрешен в вашем рационе.

Ты приготовил этот рецепт?

Если вы пробовали этот рецепт, оцените его на 5 звезд! Для этого нажмите на звездочки выше.Вы также можете оставить отзыв или комментарий ниже. И не забудьте отметить меня @mariaushakova.blog, если поделитесь фото в Instagram!

Лучший рецепт запеченных свиных ребрышек: нежное мясо без костей

Боже, эти свиные ребрышки, запеченные в духовке, такие вкусные, и их очень легко приготовить. На самом деле никакого секрета нет, и не нужно ничего сверхъестественного, чтобы ребра отвалились от костей. Ответ заключается в том, что требуется только время и терпение, чтобы получить самую вкусную партию нежных ребрышек, отделяющихся от костей.

Лучший рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке

Это не быстро, но проявив немного терпения, вы получите самый простой рецепт ребрышек, запеченных в духовке. С несколькими другими советами, которыми мы поделимся ниже, вы уже на пути к фантастической еде из свиных ребрышек, чтобы поделиться с семьей и друзьями. Мы добавили домашний соус для барбекю из бурбона, потому что он наш любимый. Но вы, безусловно, можете добавить свой любимый соус. Возможности безграничны!

Видео: рецепт свиных ребрышек, запеченных в духовке

Как приготовить нежные свиные ребрышки в духовке

  • Для мягких ребрышек удалите мембрану.Если мембрана уже удалена, все готово!
  • Начните с одного конца реберной решетки, стороной с костью вверх. Разрежьте ножом под мембраной и над костью.
  • Аккуратно ослабьте и поднимите мембрану, пока она не оторвется от кости.
  • Используя бумажное полотенце, возьмитесь за край мембраны, чтобы снять ее по всей стойке ребер.
  • Если мембрана не отделяется целиком, отделяйте ее небольшими частями.

Рецепт домашнего соуса для барбекю из бурбона

У нас есть отличный рецепт соуса барбекю с бурбоном.Но если вы можете опустить бурбон, если хотите. Или вы можете указать свой любимый соус. После запекания ребрышек с соусом они получаются липкими и вкусными. Однозначно пальчики оближешь.

Жареные свиные ребрышки в духовке барбекю

Время приготовления: 2 часа 44 минуты

Общее время: 2 часа 59 минут

Ребрышки в Сент-Луисе — это отличная мясная нарезка, но этот рецепт одинаково хорошо подойдет и для маленьких ребер. Если вы хотите предложить своим гостям немного разнообразия, приготовьте также глазурь для ребрышек Шрирача-Хойсин и подайте более сладкое ребрышко (это) и более острое ребрышко (шрирача-хойсин), чтобы порадовать толпу.Питание включало расчеты с соусом Бурбон Барбекю.
Ребра
  • 3 фунта нарезки Сент-Луис (предпочтительно) Ребрышки, промытые и обсушенные
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1 чашка яблочного сока , плюс дополнительный для обслуживания (используйте свой собственный или Bourbon BBQ соус
  • ниже)
    Bourbon BBQ соус
    6
  • 1/2 чашки яблочного сока
  • 1/2 чашки клен Syrup
  • 1 / 4 чашки бурбона
  • 1/4 чашки томатной пасты
  • 1 столовая ложка яблочного уксуса
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса (или соевого соуса, или рыбного соуса)
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • Инструкции по приготовлению соуса
    • *Это можно сделать заранее или во время первого часа запекания ребрышек. Смешайте ингредиенты соуса в кастрюле (яблочный сок, кленовый сироп, бурбон, томатная паста, яблочный уксус, вустерский соус, коричневый сахар и соль) . На среднем огне довести до кипения и варить 10 минут, время от времени помешивая. Отложите в сторону, пока не будете готовы к соусу из ребрышек.

    Ребрышки Инструкции
    • Разогрейте духовку до 350°F (175°C). При необходимости снимите серебристую кожуру с костной стороны ребер (некоторые мясники уже сняли ее для вас.) См. выше написанный рецепт с фото-инструкцией.

    • Разрежьте решетку для ребрышек пополам и положите ребрышки мясистой стороной вверх в форму для запекания 9×11 дюймов (или другую форму подходящего размера) . Вылейте яблочный сок на ребра, а затем приправьте обе стороны солью и перцем. Накрыть алюминиевой фольгой.

    • Выпекать 2 часа. Достаньте из духовки, снимите фольгу и смажьте обе стороны ребер соусом.

    • Вернуть в духовку без крышки. Выпекать еще 30-45 минут.

    • Достаньте ребра из духовки. Смажьте ребра еще немного соуса, нарежьте и подавайте (для дополнительной корочки выполните следующий шаг перед нарезкой).

    • Опционально для дополнительной корочки — Разогрейте духовку до жаркого состояния и поместите решетку примерно на 15 см вниз от верха. Снова смажьте ребра глазурью и жарьте в течение 2 минут или до легкого подгорания. Нарежьте и подавайте.

    Для более легкого удаления серебряной кожицы, , подняв край серебряной кожи ножом, используйте бумажное полотенце или кухонное полотенце, чтобы захватить серебряную кожицу и снять ее. Для облегчения очистки можно запечь ребрышки в «лодочках» из фольги. 1. Сделайте 2 «лодочки» из сложенных вдвое листов плотной фольги, достаточно больших, чтобы покрыть каждую секцию ребрышек (*см. фотографии ребрышек шрирача-хойсин для визуального руководства). Поместите ребра мясистой стороной вверх в лодочки и налейте в каждую лодочку по 1/2 стакана яблочного сока.
    2. Запечатайте лодочки из фольги вокруг ребер, удерживая сок вместе с ребрами и стараясь не повредить фольгу. Выложить на противни. Выпекайте, как указано в рецепте выше (однако оставляя фольгу открытой, но с достаточно высокими бортиками, чтобы сохранить сок вокруг ребер, когда он требует выпекания, не накрытым).

    Калории: 591 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 25 г, Жиры: 37 г, Насыщенные жиры: 12 г, Холестерин: 127 мг, Натрий: 1799 мг, Калий: 641 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 28 г, Витамин А: 166 МЕ, Витамин С: 3 мг, кальций: 67 мг, железо: 2 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Духовка

    Калорийность: 591

     

    Наслаждайтесь нашими -> Простыми рецептами приготовления на гриле!

    Еще больше вдохновения для приготовления ребрышек! Поделитесь фотографиями рецептов ребрышек с нами в социальных сетях! Мы хотели бы увидеть!

    Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

    Простой рецепт ребрышек барбекю | Allrecipes

    Простой рецепт ребрышек барбекю | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Исследовать все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно5

    % Daily Value *

    % Daily Value *

    Белок: 33-3 г 67%

    углеводов: 24.5 г 8%

    Пищевая волокна: 0,7 г 3%

    сахара: 16,8 г

    жир: 22,2 г 34%

    Насыщенные Жир: 7,8 г 39%

    Холестерин: 127.7 мг 43%

    Витамин A IU: 155.9IU 3%

    Ниацин Эквивалены: 13 мг 100%

    Витамин B6: 0,7 мг 42%

    Витамин С: 0,9 мг 2%

    фолат: 1.3MCG

    Кальций: 55.8 мг 6%

    Утюг: 2 мг 11%

    Магний: 38,3 мг 14%

    Калий: 517,4 мг 15%

    Натрий: 4260,3 мг 170%

    Тиамин: 0,7 мг 66%

    калории из жира: 199,6

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям простых ребрышек барбекю

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили простые ребрышки барбекю в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотреть изображение

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.