Хрустящие вафли рецепт для электровафельницы с фото: Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов), пошаговый рецепт на 3202 ккал, фото, ингредиенты
Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов), пошаговый рецепт на 3202 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Шоколадно-кофейные вафли с джемом и свежими ягодами
Это тесто получается очень воздушным, из него можно сделать и классические вафли, не добавляя в них кофе и шоколад. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Natali
Приготовление
1 час
Рецепт на:
10 персон
ОПИСАНИЕ
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я пришла угощать вас хрустящими и ароматными домашними вафельками.
Вафель из данного количества ингредиентов получается много, вы можете свернуть их конусом или трубочкой, наполнить любой начинкой или просто так подать к несладкому чаю или кофе.
Вкусно будет в любом случае
Теперь про обещанные 2 рецепта. Вся хитрость в том, в каком виде вы будете добавлять маргарин в тесто.
Если добавить просто размягченный маргарин, то вафли получатся очень хрустящими и тоненькими.
Если же вы хотите вафельки поплотнее, то маргарин добавьте растопленный, количество муки придется в этом случае немного увеличить. Структура вафель чудесным образом измениться. Будет так же вкусно, но хрустеть будет гораздо меньше.
Экспериментируйте и ищите свой любимый вариант.
****
Стакан — 250мл
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
320
кКал
13%
Белки | 5 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 31 г |
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан |
1 стакан |
маргарин сливочный | 200 г |
ванилин | 1 г |
яйца куриные крупные | 4 шт.![]() |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту9
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином до посветления у увеличения в объеме в 2-3 раза. Сахара вам может показаться много, но его количество не уменьшайте или я за результат не отвечаю;) Вместо ванилина можете добавить тертую лимонную или апельсиновую цедру.
Добавляем размягченный при комнатной температуре маргарин. Взбиваем до однородности.
Теперь понемногу просеиваем муку и перемешиваем миксером на самой маленькой скорости. Получаем тесто по густоте как сметана. Если маргарин вы добавляете растопленный, то муки кладите 1,5 стакана!
Перед выпеканием первой вафли поверхность вафельницы смазываем растительным маслом. Я выкладываю столовую ложку теста без верха. Выпекаем вафлю в соответствии с рекомендациями к вашей вафельнице.
Если вафля прилипает к поверхности вафельницы, добавьте немного муки.
Вафли скручиваем трубочками или конусом сразу после выпекания, еще горячими. Их пластичность уменьшается с каждой секундой.
Чтобы вафли дольше сохранились хрустящими, после остывания сразу же сложите их в герметичный контейнер и храните в сухом месте. Приятного аппетита!
А после чае- или кофепития с вафлями приглашаю вас на прогулку в наш летний сад;) http://www.edimdoma.ru/club/posts/17808-tsvetochnaya-feeriya-ili-nemnogo-leta-sredi-zimy
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкавафлирецепты для пикникарецепты для пикникабабушкиныбабушкинывзбиватьрецепты для вафельницыинтернациональная кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Блюда с осенними ягодами
Для любителей мяса
Салаты из капусты
Сезон тыквы: 30 рецептов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Вафли хрустящие в вафельнице рецепт с фото пошагово и видео
Вафли хрустящие в вафельнице
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 20 мин PT20MШаг 1:
Подготовьте продукты для приготовления вафель. Из данного количества у меня получилось 8 штук диаметром около 10 см.
Шаг 2:
Масло положите в сотейник с толстым дном. Растопите его на маленьком огне на плите. Можно воспользоваться и другими способами, о них будет написано ниже.
Шаг 3:
Добавьте в теплое масло сахар. Перемешайте венчиком до полного растворения сахара. От тепла сахар довольно быстро растает.
Шаг 4:
Добавьте в масло яйцо. Предварительно все-таки проверьте масло, не горячее ли оно, иначе яйцо может свариться. Перемешайте яйцо с маслом до однородности.
Шаг 5:
Всыпьте муку, добавьте ванилин.
Шаг 6:
Перемешайте массу венчиком до состояния гладкого однородного теста.
Шаг 7:
Разогрейте вафельницу по инструкции к ней. У меня очень старая, еще советских времен электровафельница. Она может и не очень красивая, но печет замечательно! Я не смазываю вафельницу маслом, в тесте достаточно жира, да и к ней уже давно ничего не прилипает. Но вы смотрите по своей модели. Выкладывайте тесто по столовой ложке. Можно класть немного меньше теста, тогда вафли будут меньше и их получится больше.
Шаг 8:
Пеките вафли несколько минут до золотистого цвета. Осторожно откройте вафельницу, она очень горячая! Снимите вафлю лопаткой. Горячая она очень мягкая, как блинчик. Но по мере остывания становится твердой и хрустящей. Такие вафли можно свернуть трубочкой. Но делать это надо сразу же после выпекания, пока она мягкая и горячая, потом у вас ничего не получится, вафля поломается.
Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
Сливочное масло можно растопить в микроволновке на соответствующем режиме (читайте инструкцию к вашему прибору) или на водяной бане. Как правильно растопить масло на водяной бане? Понадобятся две емкости разного диаметра. В большую налейте воды и поставьте на плиту. Меньшую емкость установите сверху так, чтобы погрузить ее в воду примерно наполовину. Выложите в нее нарезанное на кусочки масло. Под воздействием кипящей воды масло начнет таять. Слегка помешивайте масло, чтобы ускорить процесс. Как только кусочки масла полностью растворятся, снимите емкость с плиты.
Важно! Учитывайте, что все вафельницы разные. Возможно, пластины вашего прибора нужно будет слегка смазать растительным маслом с высокой температурой дымления при выпекании первого изделия, во избежание его прилипания.
Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Поэтому точное время приготовления для вашего прибора можно установить только опытным путем. Вполне возможно, что вам хватит 30 секунд, но не исключено, что для выпекания потребуется и 2-3 минуты. Корректируйте время выпекания, указанное в рецепте, с учетом особенностей вашей вафельницы.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Детские рецепты для детей вкусно
Сладкая выпечка
Бездрожжевая выпечка
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
Классические хрустящие вафли
- Время подготовки 15 минут
- Время приготовления 20 минут
- Порции 8
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
2 стакана простые муки
2 столовые ложки гранулированного сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка тонкая соль
1 1/2 чашки молока
4 40030. утюг
4 столовые ложки растительного жира, растопленного
2 больших яйца
Чистый кленовый сироп, мягкое несоленое масло, сахарная пудра или фруктовое варенье, для посыпки
Специальное оборудование: вафельница
Способ
Разогрейте вафельницу до средней температуры. Разогрейте духовку до 95°C (чтобы приготовленные вафли оставались теплыми). Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. В другой миске взбейте вместе молоко, сливочное масло, жир и яйца. Влейте молочную смесь в мучную и аккуратно перемешайте до однородности (это нормально, если есть комочки).
Слегка смажьте верх и низ вафельницы сливочным маслом. Заполните вафельницу примерно на три четверти (какая-то часть вафельницы все еще должна быть видна). Аккуратно закройте крышку и готовьте, пока вафли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, от 6 до 7 минут. Держите приготовленные вафли теплыми в духовке или накройте фольгой на тарелке, пока будете готовить остальные вафли.
Подавать с кленовым сиропом, маслом, сахаром или фруктовым джемом.
Copyright 2013 Television Food Network, G.P. Все права защищены
- мука
- сахар
- молоко
- сливочное масло
- сокращение
- сироп
- Бранч
- Завтрак
Наши последние рецепты
Йоркширский пудинг Big Herby
Easy
Вылейте тесто для йоркширского пудинга в форму для запекания и запеките, чтобы получился пышный классический вариант. Мы любим добавлять свежую зелень.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Соус Тома Айкена
Средний
Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
130 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Брокколи и французская фасоль
Easy
В большой кастрюле доведите до кипения 6 литров подсоленной воды.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
15 минут
Порций
4
Наши последние рецепты
Картофельное пюре из сельдерея
Easy
Сельдерей придает ореховый вкус, не изменяя пушистый белый вид.
Время подготовки
20 минут
Время приготовления
30 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Начинка из перловой крупы и грецких орехов
Easy
Варить перловую крупу в большой кастрюле с бульоном в течение 45-50 минут или до мягкости. Слейте воду и отложите в сторону, чтобы немного остыло. Разогрейте сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием и обжаривайте лук и сельдерей в течение 2-3 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка не подрумянятся
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Жареная цветная капуста с пармезаном и панчеттой
Easy
Более вкусная версия традиционного сыра из цветной капусты с итальянским акцентом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
35 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами
Средний
Классический семейный фаворит.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Хрустящая жареная свиная грудинка с солеными карамелизированными яблоками
Medium
Хрустящая свиная грудинка с вкусным, мягким и нежным мясом.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
120 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Морковь, глазированная виски
Easy
Вариация старой классики с маслом и сахаром.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Порции
6
Наши последние рецепты
Жареный картофель по-итальянски
Easy
Этот жареный картофель с розмарином идеально подходит для любого жаркого.
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
6
Наши новейшие рецепты
Жареный пастернак с сыром и беконом
Medium
Тающий вкус британского чеддера с хрустящим пастернаком и беконом.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
40 минут
Порции
4
Наши последние рецепты
Классическое жаркое из баранины
Так же просто, если не проще, чем жарить курицу.
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
125 минут
Количество порций
4
Наши новейшие рецепты
Запеканка из сырной колбасы и тыквы за 25 минут
Easy
Специальное оборудование: безопасная для бройлеров форма для выпечки объемом 2–3 л. Установите решетку духовки на расстоянии около 5 дюймов от жаровни и предварительно разогрейте жаровню. .Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с высокими бортами на среднем огне. Пока сковорода горячая
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Жареная свинина за 30 минут с виноградом и кускусом
Easy
Установите 2 решетки духовки в верхнюю и среднюю позиции и предварительно разогрейте до 220°C. Смешайте виноград и листья шалфея с 2 столовыми ложками масла, 1 чайной ложкой соли и несколькими щепотками перца на противне с бортиками. Выпекать на верхней полке до готовности винограда
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Треска с чечевицей за 25 минут
Easy
Приготовьте бекон в средней кастрюле на сильном огне, часто помешивая, пока он не станет слегка румяным, 2–3 минуты. Добавьте лук и чеснок и постоянно помешивайте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте вино, доведите до кипения и готовьте, помешивая, чтобы соскоблить
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Острое рагу из свинины и сладкого картофеля за 30 минут
Среднее
Измельчите помидоры, лук, чеснок, чипотле и соус адобо в кухонном комбайне до получения однородной массы. Нагрейте масло в большой жаровне или кастрюле. на среднем огне почти до дымка. Выложите свинину в один слой, приправьте 1 чайной ложкой соли
Время подготовки
10 мин
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Хрустящие вареники с брокколи и колбасой за 20 минут
Easy
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Аккуратно разложите вареники на сковороде плоской стороной вниз (могут быть перекрытия). Готовьте, пока нижняя часть не начнет подрумяниваться, около 3 минут. Налейте 1/2 стакана
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
—
Наши последние рецепты
Лосось, обжаренный за 30 минут, с беби бок чой и грибами шиитаке
Easy
Смешайте 1 1/2 стакана воды, рис и 1/2 чайной ложки соли в небольшой кастрюле и доведите до кипения. кипятить. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока рис не станет мягким и большая часть воды не впитается, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдохнуть. Пух
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
20 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Паста с шафраном и кабачками за 15 минут
Easy
Нагрейте масло в большой кастрюле до образования пены. Добавьте целый зубчик чеснока и кабачки. Вы хотите, чтобы чеснок слегка придавал соусу аромат. Потушить минуту. Добавьте сливки и шафран и доведите до слабого кипения. Разрешить уменьшение f
Время подготовки
5 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Азиатский рисовый салат за 15 минут
Easy
Cono Sur Сочетаемость с вином: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Вионье.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
5 минут
Количество порций
4
Diners, Drive-Ins, And Dives
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Гайские продуктовые игры
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босоногая графиня: возвращение к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Haunted Gingerbread Showdown
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Софи Григсон: кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
The Best Of Man V. Еда
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Спектакль «Все звезды на Хэллоуин»
Знаменитости создают дома с привидениями в натуральную величину на Лас-Вегас-Стрип.
Пляжи Делавэра
Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22 мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 мин
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
S7:E9
41 мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Grocery Rush
Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Остров-сюр-ла-Сорг
Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.
S1:E15
44 мин
Ultimate Grocery List
Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E7
42 мин
Том. 4
Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.
S1:E4
21 мин
Том. 3
Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.
S1:E3
21 мин
Spring Babies
Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.
S7:E5
41 мин
Домашние вафли Perfect Every Time
Хрустящие и маслянистые снаружи, воздушные внутри, домашние вафли — это завтрак (или ужин!), который радует вся моя семья.
Я люблю сладкие вафли, соленые вафли, закусочные вафли (ручные вафли с ветчиной и сыром, я смотрю на вас). Если вы можете сделать это вафлями, мне, вероятно, это понравится.
Домашние вафли
Хотите узнать секрет? Я почти никогда не заказываю вафли в ресторане. Вот такая я придирчивая к своим вафлям.
Я точно знаю, как мне нравятся мои вафли, а вафли из ресторана никогда не бывают такими вкусными, как домашние вафли из моей собственной кухни.
Я слишком серьезно отношусь к своему энтузиазму по поводу вафель, чтобы тратить еду на вафли, которые ничем не отличаются от впечатляющих. Будьте уверены, я никогда не поделюсь с вами рецептом вафель, который мне не очень нравится. Мои стандарты слишком высоки.
Учитывая, насколько глубока моя любовь к вафлям, пришло время поделиться с вами моим окончательным списком лучших рецептов вафель.
Я давно готовлю вафли и обнаружил, что, хотя у каждого есть свои предпочтения в отношении любимых рецептов вафель, есть несколько вещей, которые объединяет все замечательные вафли.
Превосходная вафля хрустящая снаружи (но никогда не жирная!) с мягкой пушистой внутренней частью. Лучший рецепт вафель – это те, которые не разваливаются, когда вы пытаетесь вынуть их из утюга, но не становятся жесткими и плотными при остывании.
Вот некоторые из моих самых любимых лучших рецептов вафель, от пикантных до сладких и всего, что между ними.
Лучший рецепт вафель
Хотите лучший классический рецепт домашних вафель? Прокрутите прямо до конца этого поста и распечатайте рецепт.
Это наш любимый рецепт, а также основа для бесчисленных сочетаний сладких и соленых вафель на сайте. Этот рецепт взят из моей поваренной книги «Обеды и завтраки в будние дни», и он очень нравится всем, кто его пробует.
Легкая сладкая вафля с кусочком сливочного масла и кленовым сиропом сделает любое утро прекрасным. Если вы сомневаетесь, вы не ошибетесь, выбрав вафли из цельнозерновой муки, покрытые вашими любимыми вафельными начинками.
Мало что заставляет меня улыбаться так, как тарелка черничных вафель. Мой рецепт вафель с черникой содержит то, что я считаю правильным соотношением ягод и теста, и никогда не разочаровывает.
Как сделать вафли
- Разогрейте вафельницу. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар в миске среднего размера.
- Добавить молоко и яйца. Взбейте, чтобы объединить. Влейте в тесто растопленное сливочное масло и ваниль и взбивайте до получения однородной массы.
- Вылейте на горячую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Подавать теплым или дать полностью остыть.
Рецепты домашних вафель
Несколько лет назад я начала делать тыквенные вафли со специями, вдохновившись тыквенными маффинами, которые моя семья уже давно любит. Они слегка пряные и сладкие и идеально подходят к чашке горячего кофе, особенно прохладным свежим осенним утром (или в любое время, когда вам нужно перенестись на осень!).
Если вы любите банановый хлеб так же, как и члены моей семьи, то банановые вафли для вас. Мы наслаждаемся ими сами по себе или с ломтиками свежих бананов, рублеными орехами и кленовым сиропом.
Иногда по утрам вы не можете выбрать между домашними вафлями и домашними пончиками, и я считаю, что вам не нужно этого делать. Введите вафли с пончиками в кленовой глазури. Это идеальное сладкое лакомство на завтрак (или в любое время дня).
Цельнозерновые вафли с цуккини, гречневые вафли и безглютеновые вафли на пахте — еще больше рецептов домашних вафель, которые мне нравятся из-за более сладкой стороны.
Пикантные вафли
Хотя я люблю сладкие вафли, иногда мне кажется, что пикантным вафлям не уделяется того внимания, которого они заслуживают. Подаю ли я их на завтрак, поздний завтрак или ужин, они всегда исчезают почти так же быстро, как я успеваю поставить их на стол.
Зеленые вафли с чили и беконом с чеддером — это превосходные сырные вафли с юго-западным вкусом. Зеленый перец чили добавляет пикантности сырному тесту для вафель, а кусочки бекона придают дымность и еще больше аромата.
Говоря о вкусах юго-запада, кукурузные вафли с чили и сыром просто божественны. Мы любим это блюдо в любое время дня, и это стало одним из наших любимых способов насладиться домашним чили!
Вафли с чесноком и чеддером — еще одна вафля, которую обязательно нужно попробовать, в моем списке лучших рецептов вафель. Подается с жареным яйцом и соусом из сосисок, это сытная и вкусная еда для комфорта.
Вафельная начинка
Одна из радостей приготовления вафель — это множество различных способов их покрытия! Один и тот же рецепт вафель может иметь совершенно разный вкус в зависимости от того, что вы решите добавить к ним, и для меня это часть удовольствия.
Я много лет готовлю домашний вафельный соус моей бабушки, и он всегда будет занимать особое место в моем сердце (и на моей кухне). Этот соус вкусен в вафлях сам по себе или вместе с фруктами и орехами.
Ты уже пробовал мой сливочный соус Калуа? Сначала я приготовил его, чтобы полить пудинг из хлеба халы, и сразу понял, что он также идеально подойдет для вафель.
Сироп из пахты, масляный сироп с коричневым сахаром, клубничный сахарный сироп и взбитые сливки с ванильными бобами — еще больше идей, которые я люблю в своих вафлях.
Я также люблю любые вариации нарезанных свежих фруктов и измельченных грецких орехов или орехов пекан поверх вафель!
В пикантных вафлях я люблю такие начинки, как чили, сыр, сметана и даже гуакамоле. Жареное яйцо или порция теплой пикантной подливки — желанное зрелище, которое подают рядом со стопкой пикантных вафель.
Не хватает идей для приготовления вафель?
Вафли с клубничным песочным пирогом и кленовыми взбитыми сливками от Well Plated, а также вафли с миндальной корочкой и начинкой из арахисового масла и банана от The Noshery — вот то, из чего сбываются мечты о завтраке.
Вафли без глютена
Легкие и пушистые вафли, хрустящие внутри и нежные внутри, любимы в нашем доме круглый год. Моя семья готовила вафли вместе с вафельным соусом моей бабушки задолго до моего рождения. Я был счастлив обнаружить, что и вафли, и соус прекрасно замерзают, что делает этот завтрак мечтой.
Добавление крахмала в безглютеновую версию этого рецепта делает их очень хрустящими снаружи. Я могу быть виновен в том, что люблю рецепт без глютена даже больше, чем оригинал, но на самом деле они оба восхитительны.
Кухонный совет: я ОБОЖАЮ свою двойную бельгийскую вафельницу для быстрого приготовления множества вафель!
Получить новый рецептОтправлено на ваш почтовый ящик!
Мы никогда не передаем вашу информацию третьим лицам и будем защищать ее в соответствии с нашей Политикой конфиденциальности.
Серв: 5 полных бельгийских вафлей
- ▢ 2 стакана универсальной муки *
- ▢ 1 чайная ложка Кошерная соль
- ▢ 1 1/2 СТАВИНГА чашки молока
- ▢ 2 яйца
- ▢ 1/3 чашки сливочного масла, растопленного
- ▢ 1 чайная ложка ванильного экстракта
* Безглютеновая альтернатива
- ▢ 1 1/3 чашки коричневой рисовой муки чашки крахмала тапиоки
- ▢ 1/4 чашки картофельного крахмала
Разогрейте вафельницу. Смешайте муку, соль, разрыхлитель и сахар в миске среднего размера. Добавьте молоко и яйца. Взбейте, чтобы объединить. Влейте в тесто растопленное сливочное масло и ваниль и взбивайте до получения однородной массы.
Вылейте на горячую вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя. Подавать теплым или дать полностью остыть.
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА ПРИМЕЧАНИЕ. Замораживайте полностью охлажденные вафли в пакетах с застежкой-молнией.