Разное 

Индейка в духовке на шпажках рецепт с фото: Шашлык из индейки на шпажках в духовке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Шашлык из индейки на шпажках в духовке — пошаговый рецепт с фото

Вариант1: Шашлык из индейки на шпажках в духовке — классический рецепт с пошаговыми фото

Шашлык из индейки на шпажках в духовке – одно из красивых блюд, которое можно подавать гостям на праздничный стол. Конечно же, мы привыкли видеть шашлык на мангале, открытых углях – да, это самое вкусное, что можно сделать с мясом, но поверьте, шашлык в духовке получается также очень аппетитным и нежным. Так как мясо будем использовать индюшинное, результат выйдет отменным. Добавим к птице немного помидоров для сочности, также добавим сладкий перец, он придаст аромат и добавит ярких красок блюду.

Подавать к столу шашлыки нужно с соусом, очень вкусно получается с простым вариантом – йогурт, чеснок и зелень, сок лимона и специи по вкусу. Также к таким шашлыкам можно подать свежую нарезку овощей, ароматной зелени или домашние разносолы.

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 300 г
  • Помидоры мелкие – 6-8 шт.
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Специи для мяса – по желанию
  • Шампиньоны – 6-8 шт.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить все продукты по списку. Выбрать исключительно свежее филе индейки, мороженую птицу не использовать. Ополоснуть филе под прохладной водой, после птицу просушить и нарезать небольшими кусочками.

Шампиньоны выбрать небольшого размера, каждый гриб хорошо вымыть под прохладной водой, после грибы просушить слегка. Параллельно включить и прогревать духовой шкаф, установить температуру 170-180 градусов, включить конвекцию.

Также промыть в прохладной воде помидоры и сладкий перец. Перец можно использовать разных цветов, так шашлыки получатся аппетитнее. Перец очистить, сполоснуть, нарезать небольшими кусочками.

Подготовить деревянные шпажки. По возможности, шпажки можно предварительно опалить, чтобы они пахли немного дымком.

Нанизать на шпажки индейку, помидоры, перец. Все подготовленные шашлычки притрусить солью и перцем.

Затем шашлыки можно приправить специями для мяса. Смазать заготовки растительным маслом.

Переложить шашлыки в жаропрочную форму, отправить в духовку и готовить 20-25 минут. Спустя время подавать шашлычки к столу.

Приятного вам аппетита!

Вариант 2: Шашлык из индейки на шпажках в духовке — новый рецепт

Шашлычки из мяса индейки не обязательно готовить на мангале. Подойдет и обычная духовка, а шампуры заменят деревянные шпажки. Диетическое мясо индейки не требует долгого маринования, а дополнить блюдо можно овощами, которые придадут вкус и сочность. Шашлычки можно подавать прямо на шпажках к ужину или даже праздничному столу.

Ингредиенты:

  • килограмм филе индейки;
  • морковка;
  • два лука репчатого;
  • два лука красного;
  • десять помидорок черри;
  • желтый болгарский перец;
  • три столовых ложки соевого соуса;
  • две столовых ложки растительного маслица;
  • две дольки чеснока;
  • соль;
  • специи для мяса.

Пошаговый рецепт шашлыка из индейки на шпажках в духовке

Шаг 1:

Промыть филе, нарезать на средние кусочки кубиками и обильно натереть крупной солью и специями. Оставить на полчаса.

Шаг 2:

Шпажки залить холодной водой.

Шаг 3:

Красный лук очистить и нарезать крупными кольцами. Белый лук нарезать на четверть кольца.

Шаг 4:

Болгарский перчик помыть, удалить семенную коробку и перегородки. Разрезать на четвертинки.

Шаг 5:

Морковку помыть, счистить кожуру. Нарезать тоненькими кружочками.

Шаг 6:

Помидорки черри помыть и разделить каждую пополам.

Шаг 7:

Чеснок очистить от шелухи и меленько порубить ножом. Также можно пропустить через пресс.

Шаг 8:

Все подготовленные овощи пересыпать в глубокую чашку вместе с мясом. Аккуратно все перемешать руками, налить соевый соус и посыпать снова специи, все тщательно перемешать. Накрыть тарелку пищевой пленкой и убрать в прохладненькое место для мариновки.

Шаг 9:

Нанизать мясо на шпажки, чередуя с овощами. Переложить шашлычки на противень, заранее простелив его пищевой фольгой.

Шаг 10:

Духовой шкаф разогреть до 200-220 градусов и поставить противень с мясом. Если куски крупноватые и соприкасаются с фольгой, то через четверть часа их нужно перевернуть. Когда мясо станет хорошо подрумяненным, можно доставать.

Перед подачей на стол полить шашлык соком, который скопился во время запекания.

Шашлык из индейки в духовке

Если у Вас не получается выбраться на природу и пожарить шашлыки, не расстраивайтесь, ведь вкусный, сочный шашлык можно приготовить и дома. Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить шашлык из индейки в духовке. Конечно критики скажут, что настоящий шашлык должен пахнуть дымом, не буду скрывать — я думала также. Но приготовив шашлык из индейки в духовке, моё мнение поменялось. Он действительно вкусный, сочный и ароматный за счёт маринада и приправ. Попробуйте, думаю такое мясо понравится всем без исключения.

 

Ингредиенты

Для приготовления шашлыка из индейки в духовке потребуется:

филе индейки — 0,5 кг;

соевый соус — 50 мл;

сметана — 1 ст. л.;

французская горчица — 1 ч. л.;

прованские травы — 1 ч. л.;

соль, чёрный молотый перец — по вкусу;

мелкие помидоры — 3-4 шт.;

длинные деревянные шпажки — 5 шт.

Этапы приготовления

Филе индейки вымыть под проточной водой, обсушить. 

Нарезать мясо на одинаковые порционные кусочки размером, примерно, 3 на 3 сантиметра. 

Сложить мясо в миску, добавить соевый соус, сметану, прованские травы, французскую горчицу, соль и чёрный молотый перец. 

Всё хорошо перемешать, как бы втирая маринад в мясо. Накрыть миску крышкой и отправить в холодильник на 1 час. Деревянные шпажки замочить в холодной воде на 30-40 минут, чтобы во время приготовления шашлыка они не горели. 

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать не очень тонкими кружочками. Поочерёдно нанизать замаринованное мясо индейки и помидоры на шпажки.

У меня вышло 5 шашлычков. Шпажки с шашлыком из индейки выложить на борт жаропрочной формы и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. 

Шашлычки из индейки запекать в духовке 30-35 минут (до готовности мяса). В процессе приготовления мясо необходимо 1-2 раза перевернуть, чтобы оно прожарилось равномерно. 

Вкусный, сочный и ароматный шашлык из индейки готов. Подавать в горячем виде с любимыми соусами, овощами и зеленью. 

Приятного аппетита!

Шашлык на шпажках из индейки

Вкусный и диетический шашлык из индейки, который можно с легкостью приготовить в духовке. Отдыхайте вместе с #Махеевъ.

Ингредиенты

Филе грудки индейки500 г
Лук репчатый1 шт
чеснок2 зубчик
соль0,5 ч. л.
Маринад для курицы Махеевъ1 шт
Кетчуп томатный Махеевъ1 шт
Болгарский перец3 шт
Шпажки деревянные10 шт

Общая информация

Для приготовления шашлычков из индейки в духовке на шпажках возьмите ингредиенты по списку.

Нарежьте филе индейки на порционные кусочки. И мелко нарежьте чеснок.

В глубокую тарелку выдавите маринад для курицы Махеевъ, кетчуп томатный Махеевъ, добавьте нарезанный чеснок, перемешайте.

Поместите кусочки филе в тарелку с маринадом. Хорошо все перемешайте, прикройте емкость крышкой или пищевой пленкой и оставьте филе в маринаде минимум на 30 минут.

Деревянные шпажки замочите в холодной воде на 30-40 минут.

Кусочки филе насадите на шпажки добавляя красного лука и перца.

Поместите шашлычки из индейки в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 40 минут.

Для того чтобы шашлычки равномерно испеклись, нужно 1-2 раза во время запекания перевернуть их. Переворачивая шашлык, можно смазывать кусочки растительным маслом или же остатками маринада, по желанию.

Поделись рецептом с друзьями!

Шашлык из индейки на шпажках на сковороде рецепт с фото

1. Подготавливаем индейку. Для шашлыков нужно взять филе. Моем индейку под проточной водой, слегка обсушиваем мясо при помощи бумажных полотенец, промокая лишнюю влагу, после выкладываем его на разделочную доску. Нарезаем филе на крупные кусочки со стороной около двух сантиметров. Далее перекладываем кусочки индейки в большую миску.

2. Чистим от шелухи чеснок, после чего измельчаем его. Сделать это можно любым удобным способом — натереть на мелкой терке, меленько порубить ножом или просто пропустить через пресс. Измельченный чеснок добавляем в миску с кусочками индейки.

3. Посыпаем мясо сушеным орегано, который очень гармонично сочетается с жареным и запеченным мясом птицы. Сверху поливаем половиной оливкового масла. Моем лимон, делаем это тщательно, чтобы убрать слой консерванта, которым всегда обрабатывают цитрусовые для увеличения срока хранения. Можно воспользоваться обратной стороной губки для мытья посуды, а мыть теплой водой. После лимон вытираем полотенцем, разрезаем пополам, а затем каждую половинку еще раз пополам. По очереди выдавливаем сок из каждой четвертинки на мясо. Руками содержимое миски хорошенько перемешиваем, затем затягиваем ее пищевой пленкой или накрываем плотной крышкой и убираем в холод мариноваться в течение получаса.

4. Когда пройдет время маринования, достаем миску с мясом, а также готовим шпажки, которых понадобится 8 штук. Распределяем по ним мясо, чтобы получилось 8 одинаковых шашлычков. Маринад пока отставляем в сторону.

5. Большую сковороду ставим на средний огонь. Желательно, чтобы она была с антипригарным покрытием. Наливаем в нее оставшееся оливковое масло и хорошо его разогреваем. Когда это произойдет, помещаем в сковороду мясо на шпажках, поливаем все маринадом, посыпаем небольшим количеством молотого красного перца. Также вливаем воду. Нагрев по-прежнему остается средним. Готовим шашлычки 15 минут, в течение которых время от времени переворачиваем их другой стороной, чтобы мясо равномерно прожарилось. В общем, все как на природе! 😉 Постепенно шашлычки станут румяными, с золотистой корочкой, очень аппетитными на вид, а какой будет аромат!..

6. Готовые шашлычки подаем к столу горячими.

Приятного аппетита и удачных кулинарных экспериментов!

Шашлык из индейки в духовке на шпажках рецепт

Шеш-кебаб из индейки дома – отличная альтернатива шашлыку на природе. Мясо быстро маринуется соевым соусом, овощи добавляют сочность и вкус, а специи – терпкость. Блюдо можно подать на ужин или праздник прямо на деревянных шпажках. Рецепт шашлыка из индейки в духовке на шпажках не требует сложных манипуляций, приготовление самое простое.

Ингредиенты на 8 шпажек:

  • индейка (филе) – 1 кг;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • лук красный – 1 шт.;
  • перец болгарский (желтый) – 1 шт.;
  • томаты черри – 10 шт.;
  • соевый соус – 30 мл;
  • масло подсолнечное (столовое) – 20 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль (крупный помол) – по вкусу;
  • сушеные специи для мяса (паприка, чили, орегано, тимьян, мускатный орех) – по вкусу.

Морковь, два вида лука и болгарский перец отлично дополняют филе индейки. Томаты можно взять черри, некрупные плоды легко нанизывать на шпажки. Что касается специй — паприка, чили, орегано, тимьян и мускатный орех лучше других подходят к белому мясу. Весь продуктовый набор готов, приступаем к приготовлению. Кроме продуктов потребуется также несколько деревянных шпажек и глубокий огнеупорный поднос либо гриль.

Индейку обязательно маринуем, не менее 30-40 минут. Для начала промоем филе, нарежем средним кубиком и обильно посолим крупной солью.

К шашлыку (для шпажек) потребуется нашинковать красный лук крупно колечками, белый сладкий репчатый лук и болгарский перец – на четвертинки. Морковь можно нарезать тонко, кружочком. Черри разрезать напополам или оставить целиком. Дольки чеснока пойдут в маринад, поэтому их или порубить ножом, или выдавить через пресс.

Отправляем овощную нарезку к мясу.

Следующим шагом – добавляем сушеные специи с подсолнечным маслом. Все перемешиваем руками, заправляем соевым соусом и повторно перемешиваем. Будьте внимательны, вкус соевого соуса достаточно солоноват, поэтому его количество можно уменьшить, уравновесив с солью.

Накрываем посуду с мясом тарелкой, не прижимая, либо пленкой и, убрав в прохладное место, оставляем мариноваться.

Предварительно смочив холодной водой деревянные шпажки, нанизываем на них мясо и овощи. Чередуем для красоты ингредиенты (все, кроме чеснока), чтобы подача выглядела аппетитно.

На поднос или гриль укладываем рядами шпажки с шашлыком. Усилим жар, укрыв дно формы фольгой.

В прогретой до 220 С духовке жарим шашлык из индейки с овощами в режиме гриль. Если куски крупные и соприкасаются с фольгой, поворачиваем на другую сторону примерно через 15 минут.

Будет видно, когда мясо хорошо прожарится, но останется сочным — вынимаем.

Перед подачей можно полить шашлык из индейки на шпажке образовавшейся подливкой. Блюдо готово, по желанию украшаем зеленью.

Шашлычки из индейки на шпажках в духовке — пошаговый рецепт с фото

Шашлычки из индейки на шпажках в духовке — идея для легкого обеда, которая придется по душе всем и каждому. Они ассоциируются с летним днем и отдыхом, хотя готовить их можно круглый год. Мясо индейки прекрасно сочетается с брокколи и помидорами черри, а бекон добавит блюду сочность. Рекомендую!

Ингредиенты

  1. Филе индейки 450 г
  2. Брокколи 1 шт.
  3. Помидоры черри 10–12 шт.
  4. Бекон копченый 5–6 тонких ломтиков
  5. Соус терияки 10 ст.л.
  6. Чеснок 5–6 зубчиков
  7. Масло растительное 5 ст.л.

Приготовление:

1 маринуем индейку.

Филе индейки нарежьте на кубики среднего размера.

Сложите нарезанное мясо в глубокую тарелку.

Добавьте 5 ст.л. соуса терияки, 2 зубчика чеснока, натертых или пропущенных через пресс, хорошо перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут примерно, при комнатной температуре.
2 маринуем брокколи.

Брокколи нарежьте на соцветия.

Переложите в тарелку и полейте 3 ст.л. растительного масла, залейте 5 ст.л. соуса терияки и хорошо перемешайте. Так же пока оставьте при комнатной температуре.
3 заворачиваем помидоры черри в бекон.

Длинные ломтики бекона поделите на половинки.

И заверните в каждый кусочек по помидорке черри.
4 нанизываем на шпажки.

Когда индейка и брокколи замариновались, наколите их на шпажки, чередуя друг с другом и с завернутыми в бекон помидорами.
5 запекаем шашлычки из индейки на шпажках в духовке.

Смажьте форму для запекания маслом, положите внутрь шпажки и рядом добавьте очищенные и крупно нарезанные зубчики чеснока. Накройте форму фольгой и запекайте при 190 градусах в течение 30 минут.

Через 30 минут уберите фольгу и готовьте еще 20-30 минут, периодически поливая шашлычки соком со дна формы.
6 подаем шашлычки из индейки на шпажках в духовке.

Аппетитные шашлычки из индейки готовы! Это самостоятельное блюдо, которое не требует ни соуса, ни гарнира, но отлично будет сочетаться с тонкими лепешками или лавашом.
Приятного аппетита!

Распечатать весь рецепт Распечатать только ингредиенты

Индейка с овощами на шпажках — пошаговый рецепт с фото

Приготовление:

1 готовим маринад.

Смешайте в миске измельченный чеснок, мелко нарезанный перец чили, оливковое масло, сушеный тимьян, соль и перец черный.
2 нарезаем индейку.

Нарежьте филе индейки крупными кубиками, такими чтобы удобно было насаживать их на шпажки, и чтобы они довольно быстро прожаривались.
3 нарезаем овощи.

Овощи промойте, перцы и лук очистите, а затем нарежьте крупными кубиками. Помидорки черри оставьте целиком, как и шляпки шампиньонов (ножки срежьте под корень).
4 насаживаем индейку с овощами на шпажки.

Подготовьте шпажки и насадите на них кусочки филе индейки, чередуя его с овощами и грибами в произвольном порядке.
Шашлык выглядит очень ярко и аппетитно благодаря разноцветным перцам и луку.

Смажьте овощи и индейку маринадом с помощью кисточки. Сначала с одной стороны, вторую смажем уже на гриле.
5 жарим индейку с овощами на шпажках.

Разогрейте гриль и уложите на него шашлыки из индейки смазанной маринадом стороной вниз. И промажьте верх оставшимся маслом со специями.

Жарьте, переворачивая, до золотистой корочки со всех сторон. Можно готовить такой шашлык и на углях, и вся последовательность будет той же самой.
Мясо индейки готовится довольно быстро, так что не передержите и не пересушите. Так же ваши овощи и грибы не должны начать разваливаться. Поэтому просто следите и сразу же снимите все с огня, как будет готово.
6 готовим соус.

А пока жарится шашлычок, приготовьте к нему подходящий соус. Сперва протрите измельченный чеснок с солью, затем добавьте оливковое масло, хорошо перемешайте. И в конце добавьте нарезанный мелко укроп и йогурт. Смешайте все до однородной консистенции и готово!
7 подаем индейку с овощами на шпажках.

Индейка с овощами на шпажках подойдет для приготовления на природе, а так же для домашнего барбекю, если у вас есть подходящая сковорода-гриль. Это очень вкусно! Можно подавать просто с соусом и хлебом, либо же приготовить какой-нибудь легкий гарнир.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Деревянные шпажки нужно заранее замочить в холодной воде, на 30 минут или на 1 час.

Легкий рецепт шашлыка из индейки | ЛЕГКИЕ ХОРОШИЕ ИДЕИ

Кебаб из индейки на гриле — легкий летний ужин. Фарш из индейки смешивают с приправами и панировочными сухарями и обжаривают на шпажках — они готовятся менее чем за 10 минут! Подавайте их с вашим любимым овощным гарниром или салатом, чтобы получить вкусный ужин.

Вы называете их кебаб из индейки или шашлык из индейки? Может быть, это зависит от того, откуда вы родом, но как бы вы ни называли их, эти кебабы / шашлычки из индейки на гриле — легкий ужин, который вам понравится.

Мы стремимся к легкому приготовлению пищи, особенно летом! Нет ничего, что я люблю больше, чем разжигать гриль и есть на улице. Эти шашлычки из индейки всегда фавориты — их легко приготовить, быстро приготовить, и они всегда исчезают, когда мы их готовим.

Для этого рецепта мы берем нежирный фарш из индейки и смешиваем его с панировочными сухарями и приправами — что-то вроде мясного рулета. Но вместо того, чтобы запекать его в духовке, вы просто формируете смесь вокруг шпажек и готовите их на гриле.Они нежные, сочные и вкусные!

]]> Перейти к:

Фарш из индейки на гриле

Приготовление этих кебабов похоже на лепку фрикаделек, за исключением того, что вам не нужно делать из них шарики!

Просто смешайте в большой миске следующие ингредиенты:

  • Фарш из индейки
  • Рубленый лук и чеснок
  • Яйцо
  • Нарезанная петрушка
  • Чесночный порошок, тмин, розмарин и перец
  • Панировочные сухари
  • Соль и перец

Поместите смесь в холодильник. Это поможет ему укрепиться и упростит прикрепление к шампурам.

Когда смесь остынет (примерно через 10 минут), сформируйте смесь вокруг шпажек. Обычно я делаю это так, чтобы у меня было несколько кусочков мяса на один или два укуса по длине вертела. Поместите их в холодильник на несколько минут, чтобы мясо снова стало твердым.

Жарьте на среднем огне по четыре-шесть минут с каждой стороны или пока индейка не прожарится.

Советы и хитрости рецептов

Вы можете приготовить смесь из индейки заранее и собрать кебаб для последующего приготовления.Сделать это можно за несколько часов.

Поменяйте мясо, если вы предпочитаете, и приготовьте кебаб из говядины или попробуйте использовать куриный или свиной фарш.

Вы также можете менять сушеные приправы — это очень универсальный рецепт! Создавать новые вкусы легко.

Остатки кебаба можно хранить в холодильнике несколько дней. Просто храните их в герметичном контейнере.

Принимаете толпу? Вы легко можете удвоить рецепт!

Идеи для гарнира

Эти кебабы из индейки отлично подходят для барбекю и летних вечеринок, потому что они сочетаются с множеством гарниров.Вот несколько идей:

  • Макаронный салат и картофельный салат
  • Сочетайте их со свежим салатом, приготовленным с вашей любимой зеленью и заправкой
  • Овощи на гриле, такие как лук, перец и грибы

Готовы разжечь гриль? Этот рецепт шашлыка из фарша из индейки — отличный летний ужин, полный аромата — надеюсь, они вам понравятся!

Другие ужины, которые вам понравятся

Рецепт кебаба из индейки

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: 30-минутное блюдо, легкий ужин, жареный, курица-гриль, фарш из индейки, здоровое питание

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 30 минут

Порций: 4 порции

калорий: 184 ккал

Стоимость: 15

Кебаб из индейки на гриле — легкий летний ужин. Фарш из индейки смешивают с приправами и панировочными сухарями и обжаривают на шпажках — они готовятся менее чем за 10 минут!

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка розмарина
  • 1/2 чайной ложки паприки
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца

Инструкции

  • Разогрейте гриль до среднего огня.Вы можете готовить в духовке, но гриль придаст блюду лучший вкус.

  • Смешайте все ингредиенты в большой миске.

  • Поставьте миксерную чашу в холодильник примерно на 10 минут. Это поможет мясу прилипнуть к шпажке. Сформируйте мясо вокруг шпажек (вы можете использовать дерево или металл) в один или два кусочка. Затем снова уберите в холодильник на несколько минут.

  • Обжарьте кебаб по 4-6 минут с каждой стороны. Внутренняя температура должна быть 165 °.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 184 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 30 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 103 мг | Натрий: 417 мг | Калий: 413 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 423 МЕ | Витамин C: 8 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 2 мг

Кебаб из индейки на гриле — легкий летний ужин. Фарш из индейки смешивают с приправами и панировочными сухарями и обжаривают на шпажках — они готовятся менее чем за 10 минут!

Мэл — ИТ-специалист, ставший блоггером, он обнаруживает в себе любовь к кулинарии и фотографии.Если у вас когда-нибудь возникнут вопросы о фэнтези-футболе, он ваш парень.

Запеченный шашлык из индейки — Fufu’s Kitchen

Если вы, ребята, уже какое-то время следите за мной, то знаете, что я никогда не ел фарш из индейки, когда рос. Я имею в виду НИКОГДА! В нашем доме всегда был говяжий фарш, пока родственники не познакомили меня с фаршем из индейки. Затем я начал экспериментировать с ним и очень полюбил его. Он намного нежирнее говядины, так что это отличный заменитель. Я очень рад поделиться с вами этим рецептом, потому что вы можете буквально приготовить его менее чем за 30 минут, и из него получится полезное и полезное основное блюдо на ужин.

Количество порций: 9 шампуров

Общее время: прибл. 40 мин.

Ингредиенты

1 1/2 фунта фарша из индейки

2-3 столовые ложки приправы ras el hanout (используйте приправу для шауэрмы, если у вас ее нет)

1 столовая ложка чесночного порошка

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка перца

1 столовая ложка всех специй

Соль и перец по вкусу

Овощи для шпажек

1 нарезанный цуккини (не тонкий, но и не толстый)

1 цветной болгарский перец, нарезанный кубиками 1/2

красный лук, нарезанный кубиками

1 небольшой лук, нарезанный кубиками

1-2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

Разогрейте духовку до 375 F.

Смешайте в миске индейку и все приправы. Добавьте 3 столовые ложки сальсы. Ингредиенты указаны ниже. Хорошо перемешайте. Должно получиться около 30 фрикаделек.

Сформируйте фрикадельки. Выложите на противень с антипригарным покрытием. Выпекать прибл. 15-20 минут.

Затем жарить в течение 2 минут, пока не подрумянится.

Вынуть и отложить.

В миске смешайте овощи с маслом, солью и перцем. Выложить на противень и жарить на слабом огне 10 минут. Затем отложите.

Для сборки возьмите деревянные шпажки и поместите одну фрикадельку, затем кусочек цуккини, кусок красного болгарского перца, затем лук и еще одну фрикадельку, пока на вертеле не останется 3 фрикадельки.

Ингредиенты сальсы

1/2 большого красного болгарского перца

1 чашка петрушки

3 зубчика чеснока

1 маленькая луковица

Инструкции

Обработайте и слейте большую часть жидкости.

Ингредиенты соуса для макания

4 столовые ложки майонеза

1 столовая ложка тахини

Соль и перец по вкусу

1/2 лимонного сока

1-2 столовые ложки воды

Инструкции 9000 Хорошо перемешайте3.

Рецепт запеченных в духовке колбасных кебабов

Запеченные в духовке колбасные кебабы — это ужин, который понравится вашей семье. У вас не будет проблем с доставкой их к столу!

Один только запах колбасы и перца вызывает у меня массу воспоминаний. Каждое лето, когда я был ребенком, моя семья выходила на променад на берегу Джерси.

Конечно, там была карамельная кукуруза, пицца, помадка и замороженный заварной крем.

Но больше всего мне запомнился запах шипящего лука, сладкого перца и дымный запах колбасы на гриле.От этого у меня потекут слюнки.

Поэтому каждый раз, когда я готовлю этот ужин из жареных в духовке колбасных кебабов, я вспоминаю свое детство.

Это простое в приготовлении блюдо делает большую часть работы само. На приготовление уходит меньше десяти минут, а затем вы можете помочь детям с домашним заданием, пока оно жарится в духовке.

Ужин будет готов через полчаса.

Я обожаю мини-сладкий перец. Они милые, красочные и быстро готовятся.

Я использую их в салатах для жарки блюд, но мне очень нравится, как они прекрасно запекаются в духовке. После использования мини-размера я, возможно, никогда больше не куплю перец обычного размера.

К счастью для меня, есть отличная колбасная и мясная лавка, которую я часто посещаю в Филадельфии. Вероятно, они делают более 40 разновидностей домашней колбасы.

Колбаса из индейки — моя любимая, так как она всегда экономит калории. Мой последний фаворит — сладкая колбаса из индейки с проволоне и петрушкой, которую я использовала в этом рецепте.

Но не стесняйтесь использовать любой понравившийся тип.

Я люблю сочетать это блюдо с кус-кусом или коричневым рисом, чтобы сделать еду полезной, но жареный картофель с сырным беконом хорошо подойдет для чего-то более декадентского. Не забудьте подать немного деревенского хлеба, чтобы вытереть все соки со сковороды.

Вам понравится простота этого блюда, и ваша семья сочтет его восхитительным!

Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?

Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?

Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!

Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними. Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!

Рецепт Кофта Кабоб с Индейкой | Все рецепты

Турция Кофта Кабобс

Порций по рецепту: 12
Калорий: 64,6

% дневная стоимость *

белок: 8,1 г 16%

углеводы: 0.9 г

пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 0,3 г

толстый: 3. 2 г 5%

насыщенный жир: 0,8 г 4%

холестерин: 41,5 мг 14%

витамин а ме: 124.9IU 3%

эквиваленты ниацина: 2,9 мг 22%

витамин b6: 0,1 мг 8%

витамин C: 1. 1 мг 2%

фолиевая кислота: 5,5 мкг 1%

кальций: 12,2 мг 1%

утюг: 0.7 мг 4%

магний: 8,2 мг 3%

калий: 96,6 мг 3%

натрий: 40. 7 мг 2%

калории из жира: 29,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Рецепт кебаба из индейки | Все рецепты

Шашлык из индейки

Порций по рецепту: 4
Калорий: 480.3

% дневная стоимость *

белок: 26,5 г 53%

углеводы: 17,2 г 6%

пищевые волокна: 1.8 г 7%

сахара: 12,1 г

толстый: 35,3 г 54%

насыщенный жир: 6 г 30%

холестерин: 41. 4 мг 14%

витамин а ме: 157,8 МЕ 3%

эквиваленты ниацина: 18,1 мг 139%

витамин b6: 0.6 мг 39%

витамин C: 12,4 мг 21%

фолиевая кислота: 40,2 мкг 10%

кальций: 28. 9 мг 3%

утюг: 2,1 мг 12%

магний: 44,2 мг 16%

калий: 812.9 мг 23%

натрий: 2231,7 мг 89%

тиамин: 0,2 мг 21%

калории из жира: 317. 5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Карибские терияки, кебаб из индейки — Life Love Liz

Последнее обновление 1 марта 2021 г.

Настало лето, и сейчас самое время выйти на улицу и разжечь гриль, чтобы попробовать вкусные и полезные блюда.Если вам нужно немного вдохновения для приготовления на гриле, обратите внимание на канадскую индейку с широким выбором нарезок, которые помогут вам приготовить вкусные блюда для семьи и друзей в течение всего сезона барбекю.

Сделайте индейку звездой ваших рецептов приготовления на гриле этим летом и почувствуйте себя хорошо, зная, что вы предлагаете своей семье и друзьям более постный и легкий выбор, который несет в себе большой вкус. Турция — идеальный выбор для сервировки на семейных вечеринках, а также для повседневных обедов и закусок и барбекю на заднем дворе. Подумайте обо всех вариантах — гамбургерах, кебабах и сосисках, приготовленных из сочной и ароматной канадской индейки.Вы даже можете приготовить барбекю целую индейку!

Фото любезно предоставлено Канадской Турцией

Попробуйте заменить индейку в любом из ваших любимых рецептов барбекю на более легкий вариант с меньшим содержанием жира, но с фантастическим вкусом. И белое, и темное мясо нежирное, а также богатое белком и питательными веществами. Когда вы бросаете канадскую индейку на гриль, вы можете почувствовать себя хорошо, зная, что подаете здоровую и вкусную еду.

6 причин готовить шашлычки из индейки на гриле все лето

Осветлить:

Проявите творческий подход к своим шашлыкам и используйте более легкие и постные продукты из индейки, такие как пепперони из индейки, колбаса из индейки и колбаса из индейки, чтобы придать им насыщенный вкус, не добавляя больших калорий.

Есть из чего выбирать:

Попробуйте влажные и ароматные бедра индейки, чтобы приготовить шашлык. С индейкой и белое, и темное мясо получается нежирным!

Ароматизированная упаковка:

Глубокий и насыщенный вкус индейки поддается широкому разнообразию вкусовых характеристик. Поэкспериментируйте с соусами, глазурью, растиранием и маринадом, чтобы придать своим шашлыкам аромат и настроить их по вкусу вашей семье.

Планируйте заранее:

Запланируйте приготовить дополнительные кебабы, чтобы иметь под рукой готовую закуску.Остатки шашлыка и жареные овощи станут хорошей основой для салата на обед или ужин на следующий день.

Чтобы легко перекусить в будние дни, приготовьте шашлык и заморозьте его, не готовя. Положите их в специи или маринад по вашему выбору. Разморозьте на утро, которое вы планируете использовать, а затем все, что вам нужно сделать на ужин, — это положить их на гриль и наслаждаться!

Очистить:

Шашлык — отличный способ израсходовать остатки овощей в холодильнике. Вы можете приготовить барбекю практически из чего угодно, если не забываете нарезать овощи примерно до одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.

Так просто:

Приготовление шашлыка будет означать минимум беспорядка на кухне и почти никакой уборки. Вместо посуды и сковородок у вас могут остаться шампуры для посудомоечной машины или, что еще лучше, вы можете использовать одноразовые деревянные шампуры. Эти блюда на палочке — идеальный способ сократить время на кухне!

Посетите местный супермаркет или мясную лавку, чтобы приобрести разнообразные целые индейки и нарезки из индейки, выращенные на 100% в Канаде, в том числе фарш из индейки, грудку индейки, рулеты и жаркое из индейки, бедра и голени индейки, стейки из индейки, гамбургеры из индейки и сосиски из индейки.Благодаря такому количеству нарезок на выбор есть неограниченные возможности, которыми индейка добавит шипения к вашему столу этим летом!

Вкусный шашлык из индейки 4 рецепта рецептов

Загрузите и распечатайте это удобное руководство по рецептам «Вкусные шашлычки из индейки 4 способа», в котором вы найдете простые летние рецепты, которыми ваша семья будет наслаждаться этим летом на гриле! Вы можете заранее приготовить шашлык с добавлением вкуса и заморозить его, чтобы быстро перекусить, или запланировать приготовление дополнительных остатков для быстрого салата или пасты на следующий день. Турция — такой универсальный выбор, что существует бесконечное количество способов экспериментировать с различными сочетаниями вкусов, так что не бойтесь этим летом проявить творческий подход к приготовлению на гриле!

Ищете дополнительные советы, рецепты и КАК? Посетите канадскую индейку.ca для всего вашего кулинарного вдохновения. Раздел рецептов наполнен удивительными рецептами приготовления на гриле полных блюд, закусок, закусок и семейных любимых блюд. Посетите HOW TOs, чтобы получить полезные советы и методы приготовления на гриле. Не забудьте связаться с канадской Турцией на Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest или YouTube для получения обновлений.

Карибский Терияки Кебаб из индейки

Состав:

Пропитанные деревянные шпажки

1/2 стакана Джерк-соуса
1/4 стакана соевого соуса
4 столовые ложки коричневого сахара
1 банка Кусочки ананаса, зарезервированный сок
1 фунт без костей, без кожицы 100% грудка канадской индейки, нарезанная на кусочки толщиной 1 дюйм
1 красный перец, нарезанный

Направление:

Смешайте джерк-соус, соевый соус, коричневый сахар и ананасовый сок.

Положите индейку в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час.

Налейте маринованную курицу, перец и ананас на шпажки, чередуя их.

Нагрейте гриль до средне-сильного огня. Поместите кебаб на решетку и готовьте 12-15 минут, переворачивая до половины, пока индейка не будет полностью приготовлена.

Время подготовки: 1 час 15 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 1 час 30 минут

Состав

  • Предварительно пропитанные деревянные шпажки
  • 1/2 стакана вяленого соуса
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 банка кусочков ананаса, зарезервированный сок
  • 1 фунт без костей и кожи, 100% грудка канадской индейки, нарезанная на кусочки по 2,5 см
  • 1 красный перец, нарезанный

Инструкции

  1. Смешайте джерк-соус, соевый соус, коричневый сахар и ананасовый сок.
  2. Поместите индейку в маринад, накройте крышкой и поставьте в холодильник на один час.
  3. Насадите маринованную курицу, перец и ананас на шампуры, чередуя их.
  4. Нагрейте гриль до средне-сильного огня. Поместите кебаб на решетку и готовьте 12-15 минут, переворачивая до половины, пока индейка не будет полностью приготовлена.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции:
1 грамм
Количество на приём: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Выиграй:

Войдите, чтобы выиграть электронную подарочную карту Amazon на 75 долларов, которая поможет вам приготовить канадскую индейку на гриле этим летом! Розыгрыш открыт для жителей Канады 18+.Розыгрыш заканчивается 30 августа в 23:59 по восточному стандартному времени. См. Форму раздачи инструментов для входа и t & c.

Раскрытие информации: этот пост спонсирован канадской Турцией. Все мысли и мнения мои собственные.

Лиз Лэмпман — мама двух девочек, питающаяся кофе, и живет в Гамильтоне, Онтарио. Ей нравится готовить и печь, фотографировать еду и читать.

Шашлык из индейки Маргарита на гриле | dabbles фермы

Этот пост может содержать ссылки на Amazon или другие партнерские ссылки.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Жареный на гриле шашлык из индейки Маргарита нежный и ароматный благодаря свежему цитрусовому маринаду. Это забавная еда, богатая нежирным белком. Пора разжечь гриль!

I.

утра.

так.

взволнован!

Весна fiiiiiiiiiinally здесь, чтобы остаться, после той нежелательной свалки снега, которая была у нас всего пару недель назад.

Мы переместили уличную мебель на задний двор.Я даже вымыл несколько окон. Мы готовы отметить все причины, по которым мы живем в Миннесоте (весна, лето и осень!).

И сегодня я делюсь своим первым сезонным рецептом гриля. Это делает меня НАСТОЛЬКО СЧАСТЛИВЫМ.

Шашлык из индейки «Маргарита» на гриле , тебе захочется разжечь гриль >>> Срочно!

* Это спонсируемый пост, созданный в партнерстве с Национальной федерацией Турции.

Cinco de Mayo не за горами, и эти шашлыки из индейки маргарита — идеальный способ отпраздновать это событие.Я уверен, что этот рецепт окажется для вас настолько вкусным, что вы будете жарить шашлык на гриле, пока в конце года снова не упадут хлопья снега.

Индейка богата нежирным белком, низким содержанием жиров и высоким содержанием витаминов группы B, которые помогают вашему организму вырабатывать энергию — все это я ценю при планировании здорового питания для своей семьи.

Индейка также пропитана ароматом любых приправ или маринадов, с которыми она готовится, что делает ее универсальной. Для этого рецепта я нарезаю вырезку индейки на кусочки одинакового размера, а затем добавляю их в маринад и отдыхаю пару часов.

Маринад состоит в основном из свежего сока лайма и апельсина (которые не только добавляют великолепный аромат, но и помогают сохранять нежность индейки!), А также их цедры. Хорошее количество свежего чеснока, порошка чили и тмина придает еще больше аромата. Чтобы имитировать коктейль из маргариты, я добавляю в маринад текилу. Но вы можете полностью пропустить этот ингредиент, если хотите.

Затем нанизываю кусочки индейки на шпажки, чередуя с кусочками красного лука. Я включаю лук в большинство своих рецептов шашлыков, так как мне нравится, как пламя гриля делает их нежными и сладкими.Посыпка солью и перцем — последний штрих перед тем, как попасть на решетку гриля.

В этом году я сотрудничаю с Национальной федерацией индейки и делюсь рецептами и советами по приготовлению индейки. И эти шашлыки из индейки маргарита на гриле — это только начало!

Знаете ли вы?

  • Шесть крупнейших штатов-производителей индейки — это Миннесота (№1!), Северная Каролина, Арканзас, Индиана, Миссури и Вирджиния. Эти шесть штатов производят 2/3 индейки США.
  • Добавление гормонов или стероидов в индейку запрещено.

Несколько советов по безопасности пищевых продуктов:

  • Не мойте индейку! Полоскание может привести к распространению бактерий по кухне.
  • Но НЕОБХОДИМО мойте руки после работы с упаковкой сырой индейки! Также продезинфицируйте любые поверхности, к которым вы могли прикасаться по пути.

И несколько советов по приготовлению индейки на гриле:

Я не делаю это обязательным, но воспринимаю это как серьезное предложение.

Сделайте себе маргариту, чтобы насладиться этим шашлыком, особенно если вы делаете его для Синко де Майо.

Вы знаете, как я люблю маргариту — вот вам несколько рецептов!

Понравился рецепт шашлыка? Сохраните его в Pinterest!

Состав

  • 3/4 с. свежевыжатый сок лайма (около 4 средних и крупных лаймов)
  • 1/2 с. свежевыжатый апельсиновый сок (примерно 2 средних апельсина)
  • цедра 1 лайма среднего размера
  • цедра 1 апельсина среднего размера
  • 3 T. текила (по желанию)
  • 2 Т.оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 т. Меда
  • 2 больших измельченных зубчика чеснока
  • 1 ч. Л. тмин
  • 1 ч. Л. порошок чили
  • 1-1 / 2 фунта. вырезка индейки, нарезанная кусочками размером от 1 до 1-1 / 4 дюйма
  • половина средней красной луковицы, нарезанная кусочками размером от 1 до 1-1 / 4 дюйма
  • кошерная соль
  • перец черный свежемолотый
  • 1 половина лайма
  • 1 половина апельсина

Инструкции

  1. Если вы используете деревянные шпажки, погрузите их в воду на ночь перед приготовлением на гриле.
  2. В низкой широкой миске взбейте сок лайма, апельсиновый сок, цедру лайма, цедру апельсина, текилу, оливковое масло, мед, измельченный чеснок, тмин и порошок чили. Добавьте кусочки индейки и перемешайте, чтобы они покрылись слоем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 2 часа.
  3. Достаньте индейку из холодильника. Нанижите индейку на деревянные или металлические шампуры, чередуя с кусочками красного лука. Шашлык посыпать кошерной солью и свежемолотым черным перцем со всех сторон.
  4. Нагрейте гриль до сильного огня. Убедитесь, что решетки очищены, а затем смазаны маслом. (Чтобы смазать решетку маслом, добавьте немного растительного масла в небольшую миску. Затем сложите плотное бумажное полотенце несколько раз, чтобы получился меньший квадрат. Щипцами возьмите сложенное бумажное полотенце и окуните его в масло до тех пор, пока бумажное полотенце Затем проведите бумажным полотенцем по решеткам, повторяя до тех пор, пока все решетки не будут полностью смазаны маслом.)
  5. Жарьте половину лайма и половину апельсина до обугливания и размягчения. Снимите с гриля. Уменьшите огонь до средне-сильного, затем снова очистите и смажьте решетку маслом.
  6. Шашлык из индейки на гриле 3 минуты на первой стороне, перевернуть и жарить еще 3 минуты. Время зависит от размера кусков индейки и нагрева гриля. Если шашлык прилипает к решетке, используйте тонкий металлический шпатель, чтобы аккуратно поднять / соскрести шашлык с решетки. Подавайте кебабы из индейки, приготовленные на гриле, с половиной обжаренного лайма и половиной апельсина, чтобы их можно было выжать поверх шашлыка. Свежая кинза тоже хороша.

Банкноты

из увлечений фермерской девушки

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 510 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 181 мг Натрий: 394 мг Углеводы: 26 г Волокно: 3 г Сахар: 15 г Белки: 70 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutritionix. Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью вашего любимого калькулятора.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже. И поделитесь фото в Instagram с хештегом #afarmgirlsdabbles!

Дополнительные рецепты и советы по приготовлению индейки от Национальной федерации индейки можно найти на ServeTurkey.org. И подписывайтесь на @ServeTurkey в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest. Присоединяйтесь к беседе с хэштегом #TryTurkey!

Этот пост спонсируется Национальной Федерацией Турции. Все мнения на 100% мои собственные.Спасибо за поддержку брендов, которые помогают сделать этот сайт возможным.

.