Разное 

Испечь пирог с персиками: Выпечка с персиками

Содержание

Творожный пирог с персиками рецепт с фото

Творожный пирог с персиками рецепт с фото

Ингредиенты
  • для теста

  • 180 гр мука пшеничная

  • 1 ч.л. разрыхлитель теста

  • 75 гр масло сливочное

  • 50 гр сахар

  • 1 шт. яйцо

  • 1 шт. желток яичный

  • для начинки

  • 300 гр творог

  • 100 гр сметана 25%

  • 80 гр сахар

  • 10 гр сахар ванильный

  • 25 гр крахмал кукурузный

  • 1 шт. яйцо

  • 1 шт. белок яичный

  • 350 гр персик

    консервированный

Нежный, ароматный и вкусный пирог под кодовым названием “Яичница”. Половинки персиков похожи на желтки, а творожная начинка – на белок.  Необычный внешний вид сделает этот пирог фаворитом на праздничном столе. Вместо консервированных персиков можно использовать абрикосы или свежие фрукты.  По рецепту Юлии (Yuliya Small).

Автор публикации

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги.
Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов.
Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Надежда Рахманова

Автор рецептов

По образованию юрист, но поработала в разных отраслях. Была моделью, администратором в казино, несколько лет отработала в органах внутренних дел (младший сержант полиции). Работать в ОВД очень нравилось, мечтала построить карьеру, но заболела онкологией — пришлось стать домохозяйкой. С этого времени начала увлеченно готовить, а чуть позже фотография стала настоящей страстью. Активно посещает вебинары по фуд-фотографии, читает статьи и книги. Фото с рецептами иногда попадают на страницы небольших кулинарных журналов. Очень любит животных, поэтому в доме живут и собаки, и кошки.

Шаги

Приготовить тесто: муку просеять с разрыхлителем и хорошо перемешать. Натереть на тёрке или нарезать мелким кубиком холодное сливочное масло, добавить к муке.

Масло с мукой перетереть между ладонями в крошку. Яйцо разделить на белок и желток (белок пойдёт в начинку). К мучной крошке добавить одно целое яйцо и один желток, сахар. Замесить тесто.

Дно разъёмной формы (диаметром 21-22 см) застелить бумагой для выпечки. Тесто равномерно распределить по форме, формируя бортики не менее 4 см. Убрать форму с тестом в холодильник минут на 20. Включить разогреваться духовой шкаф до 180 градусов.

Приготовить начинку: творог перетереть через сито. Добавить к творогу сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал, одно целое яйцо и один белок. Пюрировать всё до однородности с помощью погружного блендера. Масса получается достаточно жидкая.

Форму с тестом достать из холодильника и вылить начинку.

На начинку выложить половинки консервированных персиков срезом вниз.

Выпекать при 180 градусах 50-60 минут. Готовый пирог полностью охладить на решётке в форме. Перед подачей аккуратно достать пирог из формы. Творожный пирог с персиками готов. Готовый пирог хранить в холодильнике. Приятного аппетита!


назад

Печёнка по-японски

вперед

Творожный кулич от Анастасии Зурабовой

назад

Печёнка по-японски

вперед

Творожный кулич от Анастасии Зурабовой

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 20 мин

Время приготовления: 1 час 10 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 1 ч 20 мин

Время приготовления: 2 часа+24 на пропитку

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 мин

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php

on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Пирог с персиками консервированными рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Пирог с консервированными персиками из разряда вкусной, простой и сытной выпечки. Преобладает здесь заливная начинка с освежающими и сочными фруктами, а хрупкая песочная основа лишь дополняет и поддерживает нежную текстуру.

Рассмотрим два рецепта пирога с консервированными персиками: со сметанной заливкой и творожным наполнителем. В обоих случаях выпечка получается нежной и очень вкусной! Попробуйте два варианта, чтобы определиться с выбором.


к содержанию ↑

В данном случае сделаем пирог с нежной сметанной заливкой, напоминающей суфле. Кусочек такой симпатичной выпечки — отличный вариант для полдника, который придется по душе капризным малышам, да и взрослых не оставит равнодушными. Помимо персиков сладкая начинка «дружит» с абрикосами, нектаринами или, например, сливами. Таким образом, версий этого пирога можно придумать множество.


Ингредиенты:

Тесто:

  • мука — 220-250 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • сахар — 100 г;
  • яичные желтки — 3 шт.;
  • разрыхлитель теста — 1,5  ч. ложки.

Начинка:

  • консервированные персики — 5 половинок;
  • сметана — 300 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сахар — 130 г.

к содержанию ↑

Как сделать пирог с консервированными персиками и сметанной заливкой

  1. Начнем с теста. Масло, натерев на крупной терке, смешиваем с сахаром и яичными желтками. Энергично растираем вилкой.
  2. Добавляем 3 ложки сметаны, а затем вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Доводим смесь до однородного состояния.
  3. Руками распределяем полученное мягкое тесто внутри огнеупорной емкости диаметром 20-22 см, смазанной кусочком масла или застеленной пергаментом. По окружности формируем борт. В образовавшуюся «корзину» погружаем персики спинками вверх.
  4. Осталось залить будущий пирог с консервированными персиками наполнителем. Для этого в отдельной посуде соединяем сметану, сырые яйца и сахарный песок. Тщательно вымешиваем ингредиенты, а затем взбиваем миксером.
  5. Заливаем песочную основу с персиками жидковатой сметанной смесью. Выпекаем около 30-40 минут (оптимальная температура — 180 градусов). О готовности кулинарного изделия можно судить по «схватившейся» и зарумянившейся начинке.
  6. Достав пирог из духовой печи, сначала остужаем и только затем извлекаем из формы. Уже остывшую выпечку нарезаем порционными кусочками, организуя сладкий перекус.

Яркие персики на фоне белоснежного сметанного крема и нейтральной песочной основы смотрятся очень эффектно, вызывая аппетит и желание скорее опробовать симпатичный пирог!

к содержанию ↑

Творожный пирог с персиками консервированными рецепт

В данном рецепте в начинке нашей выпечки будет преобладать творог. Нежный и освежающий творожный пирог с консервированными персиками обеспечит деткам не только вкусный, но и полезный перекус, обогащая растущий организм кальцием. Такой вариант десерта порадует малышей и удовлетворит заботливых мам.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 100 г;
  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • мука — 200-220 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка.

Для начинки:

  • сметана 20% — 200 г;
  • творог — 400 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки;
  • сахар — 120 г;
  • ванильный сахар — 10 г;
  • персики консервированные — 5-6 половинок.

к содержанию ↑

  Как сделать творожный пирог с консервированными персиками

  1. Начинаем с замеса песочного теста. Размягченное масло интенсивно растираем с сахаром.
  2. Вбиваем сырое яйцо, перемешиваем массу.
  3. В отдельной емкости смешиваем сухие составляющие: муку, разрыхлитель и какао-порошок. Просеиваем через мелкое сито и частями подсыпаем к масляно-яичной смеси, замешивая мягкое тесто. Какао добавит песочной основе вкус и оттенок шоколада, благодаря чему тесто будет красиво контрастировать с белоснежной начинкой.
  4. Шоколадное тесто растягиваем руками внутри жаропрочной разъемной емкости диаметром 22 см, формируя по окружности достаточно высокий бортик. Чтобы тесто не прилипало к пальцам, можно слегка смазать ладони растительным маслом.
  5. Форму с песочной основой пока убираем в холодильник и приступаем к формированию начинки. Творог растираем с яйцами. При необходимости избавляемся от зернистости, используя погружной блендер.
  6. Добавляем сахарный песок, ванильный сахар, сметану и крахмал. Работаем миксером до соединения компонентов в единую однородную массу.
  7. Подготовленной начинкой наполняем песочную заготовку.
  8. В творожную массу погружаем персики спинками вверх. Выпекаем при 180 градусах порядка 40-60 минут. Чтобы убедиться в готовности, погружаем в начинку зубочистку. Если на ней не остается влажных творожных крошек, выключаем духовку.
  9. Остужаем пирог с консервированными персиками до комнатной температуры, а затем убираем разъемный борт. Перед подачей желательно минут 30 выдержать десерт на полке холодильника, тогда начинка лучше раскроет свой вкус. По желанию можно оформить выпечку крошкой шоколада и/или сладким топпингом.
  10. Творожный пирог с консервированными персиками готов! Нарезаем порционно и подаем!

Приятного чаепития!

👌 Пирог со свежими персиками, рецепты с фото

Лето продолжает нас радовать своим теплом, отличным настроением и ежедневным зарядом бодрости. Обилие овощей и фруктов заставляют забыть о мясе и тяжелых блюдах. Тем более, я не вспоминаю о масляных кремах и прочей калорийной радости. Именно желание ощущать свежесть во всем, заставило меня испечь чудный и тающий во рту пирог.
   Еще год назад, я бы рассмеялась в лицо человеку, сказавшему, что я смогу печь пироги без рецепта. Но, оказывается — это не так уж сложно. Нужно включить фантазию и помнить о четырех главных составляющих выпечки: мука, яйца, масло, сахар. Даже можно обойтись и без сахара, если фрукты или наполнение выпечки достаточно сладкое само по себе.
Пирожок получился, как на мой вкус, очень гармоничным. Персики я брала не сладкие, мягкие. У нас, на юге, они сейчас стоят так дешево, что я могу себе позволить экспериментировать с выпечкой.
Для приготовления пирога вам понадобится:
  • 3/4 стакана сахара

  • 1 ч.л разрыхлителя

  • щепотка соли

  • 100 г сливочного масла или маргарина
  • 700 г персиков

  • корица, кардамон

Время приготовления: около 15 минут. Время выпечки:25 минут. 
 
Краткая версия приготовления:
  • Персики нарежьте кусочками.

  • Сливочное масло смешайте с сахаром. Посыпьте корицей и кардамоном.

  • Разотрите все до однородного состояния.

  • Вбейте яйца, насыпьте муку и разрыхлитель.

  • Половину теста вылейте в формочку. Выложите фрукты сверху.

  • Залейте второй частью.

  • Поместите пирог в духовку 180 градусов на 20 минут.


Приготовление:

Персики моем, нарезаем кусочками. Размер и форму выбирать вам. Я резала дольками.

Сливочное масло смешиваем с сахаром.

 
Посыпаем корицей и кардамоном. Я использовала уже готовую смесь пряностей в мельничке.

Масло растираем с сахаром и специями до однородного, пышного состояния.
 
Водим яйца по одному, сопровождая их столовой ложкой муки из отмерянного количества. Всыпаем оставшуюся муку и замешиваем жидкое тесто. Добавляем разрыхлитель.


Духовку включаем на 180 градусов для разогрева. Половину теста вливаем в подготовленную форму. 
 
Персики выкладываем,

заливаем их оставшимся тестом.
 
Отправляем пирог в духовку и ждем 20 минут. Готовый пирог вынимаем, остужаем на решетке.
 
Присыпаем сахарной пудрой, подаем с любыми напитками, а можно и без)

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пирог с персиками в мультиварке

Давно хотела испечь в мультиварке пирог с персиками. Зимой его можно приготовить с консервированными персиками, но сейчас лучше взять свежие.

Рецептов пирогов с персиками существует большое количество. Но мне и моей семье из всех сладких пирогов больше всего нравятся шарлотки. Поэтому будем печь в мультиварке шарлотку с персиками. Никаких разрыхлителей и соды в это тесто класть не нужно. Пирог получается высоким за счет хорошо взбитых белков с сахаром. Поэтому нам понадобится миксер. А чтоб белки хорошо взбились, добавьте к ним щепотку соли.

Пирог с персиками в мультиварке довольно прост в приготовлении. Основные ингредиенты найдутся на любой кухне, а вот за спелыми и вкусными персиками придется сходить в магазин или на рынок. Персики лучше брать упругие, чтоб не было много сока. вот и все премудрости. Приступим к пирогу.

Ингредиенты для пирога с персиками:

  • куриные яйца — 5 штук
  • стакан сахарного песка
  • стакан пшеничной муки
  • три крупных персика
  • 1 столовая ложка ванильного сахара
  • кусочек сливочного масла для смазывания чаши

Как приготовить пирог с персиками в мультиварке:

Отделяем белки от желтков.

Взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков.

К взбитым белкам добавляем перетертые желтки с ванильным сахаром и насыпаем муку. Аккуратно перемешиваем ложкой или лопаткой уже не взбивая.

Выкладываем шарлоточное тесто в кастрюльку мультиварки, смазанную сливочным маслом.

Персики промоем и нарежем дольками.

Сверху на тесто выкладываем порезанные персики.

Готовим в мультиварке в режиме выпечка 65 минут. После сигнала добавим еще 20 минут, так как персики были сочными. Достаем при помощи корзинки для варки на пару. Пирог с персиками в мультиварке готов!

Режем пирог на порционные куски и подаем к столу. Приятного аппетита!

Пирог с персиками в мультиварке получился такой вкусный, что просто растворился в ночи. Как будто его никогда и не было. 🙂
Но ведь это и есть лучшая похвала для рецепта! 😉

Пирог с консервированными персиками Каравай без дрожжей рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    В муку ввести соль и разрыхлитель

  • Шаг 2:

    Просеять в отдельную ёмкость

  • Шаг 3:

    В другой ёмкости растопить сливочное масло, слегка остудить, ввести в него молоко комнатной температуры и перемешать

  • Шаг 4:

    Еще в одной самой большой основной ёмкости соединить яйца, сахар и ванильный сахар и взбить до полного растворения крупинок сахара

  • Шаг 5:

    Продолжая взбивать яйца с сахаром постепенно струйкой ввести подготовленную масляно-молочную смесь и взбить до однородности

  • Шаг 6:

    Далее, продолжая взбивать смесь, постепенно по 2-3 ложки ввести муку и взбивать до однородности и растворения мучных комочков. Тесто получается довольно густым и тягучим, как для бисквита

  • Шаг 7:

    Форму для запекания обильно смазать сливочным маслом и выложть половину теста, разравнивая поверхность ложкой

  • Шаг 8:

    Нарезать персики на небольшие кусочки

  • Шаг 9:

    Выложить их на тесто и разровнять

  • Шаг 10:

    Сверху персиков выложить вторую половину теста и также разровнять

  • Шаг 11:

    Выпекать пирог в заранее разогретой до 160 С духовке 60-70 мин до равномерного подрумянивания верхней корочки и полной готовности, учитывая особенности своей духовки и высоты пирога. Готовность можно проверить зубочисткой. При прокалывании пирога она должна оставаться сухой

  • Шаг 12:

    Вынуть пирог из духовки и сразу же, еще горячий пирог, глубоко проколоть зубочисткой по всей поверхности

  • Шаг 13:

    Обильно смазать или полить верх пирога оставшимся от персиков сиропом и оставить остывать и пропитываться. Вынимать пирог из формы после полного остывания

  • Шаг 14:

    По желанию растопить в микроволновке несколько квадратиков темного и белого шоколада

  • Шаг 15:

    Украсить шоколадной сеточкой верх остывшего пирога

  • Шаг 16:

    Подавать пирог можно сразу после застывания шоколадной глазури

  • Пирог с консервированными персиками | Волшебная Eда.ру

    У вас в закромах найдется баночка консервированных персиков? Тогда сегодня к чаю будем готовить персиковый пирог — нежный, мягкий, пышный и очень вкусный.

    Рецепт пирога с персиками простой и совсем не хлопотный. Нужно приготовить тесто (кстати, в него добавим сироп из банки, чтобы добро не пропадало), выложить сверху половинки фруктов и терпеливо ждать, пока испечется. Время активной готовки составит примерно 15 минут, всю остальную работу выполнит духовка.

    Общее время: 55 минут | Время приготовления: 40 минут
    Выход: 6 порций | Калорийность: 272.54 кКал на 100 г

    Ингредиенты

    Для пирога:

    • персики – 1 банка (0,5 л)
    • яйца среднего размера – 2 шт.
    • мягкое сливочное масло – 120 г
    • сахар – 100 г
    • соль – 0,5 ч. л.
    • ванилин – 1 щеп.
    • пшеничная мука – 250 г
    • разрыхлитель – 2 ч. л. с горкой
    • сироп из банки – 130 мл
    • лимонный сок – 1 ст. л.

    Для подачи:

    • сметана – 2 ст. л. на порцию
    • сахарная пудра – 1 ч. л. на порцию

    Приготовление

    Большие фото Маленькие фото
    1. Включить духовку на разогрев до 180 градусов. Дно и бока формы слегка смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Половинки консервированных персиков откинуть на дуршлаг, чтобы стек лишний сироп.

    2. Отмерить 130 мл сиропа от персиков, добавить лимонный сок и размешать.

    3. Для теста мягкое сливочное масло (оно должно подтаять до комнатной температуры, нужно заранее вынуть из холодильника) взбить с сахаром и солью, затем добавить яйца одно за другим, продолжая взбивать. Влить песиково-лимонный сироп и еще раз все хорошенько взбить.

    4. В отдельной емкости соединить просеянную муку, разрыхлитель и ванилин. Постепенно ввести мучную смесь в тесто. По консистенции оно должно получиться чуть гуще, чем на оладьи.

    5. Вылить тесто в форму диаметром 21-23 см. Сверху разложить половинки персиков округлой стороной вверх, немного утопив их в тесто и оставляя просветы между ними.

    6. Отправить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на средний уровень. Время приготовления — 30-40 минут (первые 30 минут дверку духовки не открывать, чтобы пирог не опал). Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна выходить сухой.

    7. Нарезать пирог с персиками на порции.

    8. Подавать со сметаной, смешанной с сахарной пудрой — я порционно смешиваю по 2 ложки сметаны и 1 чайной ложки пудры непосредственно перед подачей и раскладываю по тарелкам. Сметанный соус тут как нельзя кстати, он делает сочнее пирог, не таким сухим, и прекрасно дополняет вкус персиков. Кстати, можно подать десерт и с шариком сливочного мороженого. Сочетание теплого пирога с холодным сметанным соусом (или с мороженым) чудесно!

    Пирог с персиками, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

    Ингредиенты

    Яйцо куриное – 4 шт

    Сахар-песок – 200 г

    Соль – по вкусу

    Мука пшеничная – 180 г

    Сливочное масло – 5 г

    Персики – 6 шт

    Быстрый пирог с персиками надо печь летом, в персиковый сезон. Рецепт настолько простой, что приготовить пирог сможет даже начинающий. Персики в можно заменять на нектарины, абрикосы или плотные сливы, смешивать фрукты в и добавлять любимые специи. Помните, что хорошо взбитые яйца — залог успеха в этом рецепте.

    Приготовление

    Яйца смешайте с солью и сахаром, взбивайте на высокой скорости, пока сахар полностью не растворится, а масса не станет светлой и воздушной.

    Всыпьте просеянную муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

    Форму для выпечки смажьте маслом и равномерно разложите в ней дольки персиков.

    Вылейте тесто на персики.

    Старайтесь распределить его равномерно. Не беспокойтесь, если кусочки фруктов будут немного выступать из теста.

    Выпекайте при 180 градусах 45 минут. Ставьте пирог в уже разогретую духовку.

    Дайте немного остыть, затем нарежьте и подавайте. Хорошим дополнением к пирогу с персиками будет ванильное мороженое или взбитые сливки.

    Персиковый пирог по старинному рецепту с двумя корочками

    Я не согласен с другими рецензентами о лимонном соке. Лимонный сок необходим не только для предотвращения появления бровей, но и для предотвращения разрушения клеточных стенок персиков при варке. Персики будут иметь гораздо лучшую индивидуальность и структуру, если вы добавите лимонный или лаймовый сок. Я положила дуршлаг в рабочую миску и добавила персики.Затем я полила персики соком лайма и осторожно перебросила фрукты. Таким образом, излишки сока лайма упали на дно. Затем я бросил высушенные персики с сухой смесью в другую миску. Пирог был идеальным, а персики были твердыми и не мягкими. Он также удалил любые соки, которые сделали бы пирог жидким. Лаймовый джус намного лучше сочетается со вкусом персика.

    Это самый вкусный рецепт персикового пирога на свете, но хитрость, чтобы превзойти его, состоит в том, чтобы приготовить домашнюю корочку для пирога.Никогда, никогда не используйте купленные в магазине! Это только добавит вам нескольких минут к вашему времени на подготовку, и оно того стоит (поищите в Mom’s Pie Crust простой старомодный рецепт). Я также иногда делаю этот пирог с персиками 3 градуса и черникой 2 градуса, но вы действительно можете приготовить его с любой комбинацией фруктов. Просто не забудьте соответствующим образом отрегулировать сахар, если вы используете что-то кислое. Это победитель, и если вы украсите его красивой домашней корочкой из решетки, люди будут просить у ваших ног еще этого пирога.

    Отзывы и комментарии были очень полезны.Я немного изменил этот рецепт из-за того, что прочитал в этом и нескольких других рецептах — получилось вкусно! Я использовал половину количества лимонного сока, добавил 1/4 чайной ложки ванили и бросил персики в кориандр, давая им стечь, как предлагали другие. Я отказался от мускатного ореха и вместо него использовал имбирь. Я также добавил щепотку корицы. Я использовал половину того, что требовалось для белого сахара, и заменил его коричневым сахаром. Я сделал то же самое с мукой — я использовал только половину того, что требовалось в рецепте, а вместо другой 1/2 заменил кукурузным крахмалом.Я яйцом промыла корочку и присыпала сахаром в сыром виде. Пирог получился вкусным. Было грязно есть, пока еще тепло, но мой муж сегодня утром (да, сегодня утром) вынул кусок из холодильника, и это было идеально. Ох … Я также последовал совету выключить духовку и оставить пирог еще на 10 минут.

    Престижность умного повара, предложившего облить нарезанные персики соком лайма на дуршлаге, чтобы не было жидкого пирога.Этот пирог был фантастическим. Я подала его просто теплым с ванильным мороженым, и вся семья моего мужа была в восторге от этого. О, и если вы не использовали рецепт маслянистой слоеной корочки пирога с этого сайта, вы полностью упускаете его.

    Я даю этому 4 звезды. Не поймите меня неправильно, это хороший рецепт, но я работаю в пекарне, и мы в значительной степени используем один и тот же рецепт.Я бы посоветовал добавить 2 столовые ложки кукурузного крахмала и использовать только 1/4 чайной ложки корицы. Когда он говорит, что нужно смазать яйцом, используйте только яичные белки, а не желток. Мы не смачиваем нижнюю корочку, мы просто не смачиваем начинку, добавляем верхнюю скорлупу, смачиваем кистью с мытьем яиц и посыпаем смесью корицы и сахара. Выпекайте 45 минут на нижней решетке при температуре 350, если верхняя корочка не станет коричневой или золотистой, выпекайте до тех пор, пока она не станет коричневой. После завершения выпечки достаньте из духовки, дайте ПОЛНОСТЬЮ остыть, накройте крышкой и дайте постоять при комнатной температуре на ночь. вырезать на следующий день.у вас будут прекрасные красивые ломтики, и вкус тоже будет потрясающим !!

    Имеет прекрасный вкус, простой рецепт, которому нужно следовать. Я использовала домашнюю корочку, и пирог выглядел красиво. Пришлось готовить пирог на 10 минут дольше, чем по рецепту. Мой пирог был немного жидким, но я думаю, что мне следовало осушить свежие персики, прежде чем добавлять муку (немного жидкости осталось на дне миски).Перед тем, как резать, убедитесь, что вы остыли хотя бы в течение 2 часов. Это действительно гарантирует, что пирог останется вместе. Это будет мой новый стандартный летний рецепт. Тебе понравится это.

    Это был первый раз, когда я приготовил персиковый пирог, и я подумал, что это самый простой и лучший рецепт, который я смог найти. Нам понравилось, и я подумал, что это здорово! Благодарю вас!

    Это хороший рецепт, но я должен согласиться с другими сообщениями об отказе от лимонного сока.Получилось слишком остро. В следующий раз, может быть, я воспользуюсь «свежими фруктами» (я предполагаю, что добавлен лимонный сок, чтобы сохранить цвет?). Кроме того, получается отличный пирог.

    Это лучший рецепт персикового пирога, который я нашел. Он будет использоваться снова и снова. Идеально!

    Свежий персиковый пирог | Десерт сейчас, ужин позже!

    Поделитесь ссылкой на этот рецепт!

    Этот свежий персиковый пирог имеет начинку без выпечки, в которой используются свежие сырые персики и простая домашняя глазурь внутри хрустящей корочки пирога.Отличный рецепт свежих персиков!

    В Бригам-Сити, штат Юта, проводится городской праздник под названием «Дни персика». Все началось в 1904 году, когда был выходной после сбора урожая и время праздновать «изобилие лучших персиков в Юте». Мероприятие проходит в сентябре, в выходные после Дня труда.

    Мы любим ходить на Peach Days всей семьей. Вдоль шоссе в Бригам-Сити так много фруктовых садов и продуктовых прилавков.Мы почти всегда покупаем коробку персиков, чтобы взять с собой домой. Конечно, мы всегда останавливаемся на праздниках, чтобы купить персикового кобблера и свежего персикового пирога.

    ПИРОГ СО СВЕЖИМ ПЕРСИКОМ

    В свежем персиковом пироге, о котором я говорю, НЕ испечется начинка. Вместо этого используются свежие нарезанные персики, добавленные в глазурь, которая помещается внутрь корки запеченного пирога. Абсолютно вкусно!

    В персиковые дни они заранее запекают корочки для мини-пирогов и выкладывают смесь фруктов и глазури в корочку, прежде чем передать ее вам.Если у вас никогда не было пирога со свежими фруктами, вы его упускаете!

    Этот свежий персиковый пирог очень похож на клубничный пирог. Я взяла этот рецепт и добавила в него персики.

    Я нашел похожий рецепт свежего персикового пирога от моей подруги Лорен, в которой в глазури используется экстракт миндаля, поэтому я добавил его в свою, и он действительно усилил персиковый вкус! Я так рада поделиться с вами этим рецептом свежего персикового пирога!

    Пирог со свежим персиком

    Fresh Peach Filling & Glaze:
    • 2 1/2 фунта свежих персиков, очищенных и нарезанных (около 7 персиков; 4 1/2 стакана очищенных и нарезанных), РАЗДЕЛЕННО
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1 столовая ложка лимона сок
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка несоленого масла
    • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
    • щепотка соли
    Пирожная корка:
    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана жира
    • 1/2 взбитого яйца
    • 1/2 столовой ложки белого уксуса
    • 2-3 ​​столовые ложки ХОЛОДНОЙ воды
    • 1/2 фунта сухих бобов (для запекания корочки)
    Взбитые Сливки (необязательно):
    • 1 стакан жирных сливок
    • 1/4 стакана сахарной пудры
    • Очистить персики и нарезать ломтиками; обязательно удалите и выбросьте сердцевину.(Вот отличный метод.) Перемешайте с сахаром и лимонным соком в большой миске. Дайте настояться 30-45 минут, пока из фруктов не потечет сок.
    • Между тем, сделать тесто для пирога . Смешайте муку и соль в большой миске. Размешивать. Нарезать масло с помощью блендера или вилки на кусочки размером с горошину. Добавьте яйцо, уксус и воду. Перемешайте руками. При необходимости продолжайте добавлять воду понемногу, пока смесь не станет менее рассыпчатой ​​и не начнет собираться.Вылейте содержимое из миски на прилавок. Сформируйте круглый диск. Оберните диск полиэтиленовой пленкой и заморозьте тесто в морозильной камере на 15 минут. Это даст тесту возможность отдохнуть и предотвратит таяние жира.

    • Когда тесто остынет, посыпьте поверхность муки и скалку. Разверните тесто и раскатайте от центра к краям в большой круг толщиной около 1/4 дюйма. Перелейте тесто в форму для пирога. Сформируйте тесто как можно ближе к краям и углам формы для пирога.Оставьте хорошее 1/2 дюйма корки над краем, срежьте все лишнее. Подверните перекрывающуюся корку и обожмите края.

    • Проделайте дырочки в основании корки вилкой. Положите кусок пергаментной бумаги внутри корки и заполните примерно 1/2 фунта сухих бобов (для использования в качестве веса). Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут. Вытащите пергамент с бобами из корки. (Выбросьте бобы или сохраните их на будущее. пироги.) Нижняя часть корочки будет выглядеть влажной. Верните корочку в духовку на 12-15 минут, чтобы закончить выпекание нижней части корочки.Полностью остыть.

    • Слейте персики и оставьте соки. Сока должно быть около 3/4 стакана. Если нет, долейте воды до 3/4 стакана. Добавьте в блендер 3/4 стакана сока, 1/2 стакана ломтиков персика (примерно 1 персик) и 3 столовые ложки кукурузного крахмала. Взбить до однородной массы. Поместите смесь в небольшую кастрюлю. Варить на среднем огне до кипения и загустения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, 1/2 чайной ложки миндального экстракта и щепотку соли. Взбейте, чтобы смешать. Слегка остыть.

    • В дежи настольного миксера с насадкой для взбивания взбить жирные сливки и сахарную пудру до образования жестких пиков.

    • Перемешайте ломтики персика с остывшей глазурью и вылейте их в готовую оболочку пирога. Сверху полейте взбитыми сливками. Для достижения наилучших результатов подавайте немедленно. ** Корочка впитает сок и станет мягче, поэтому не заполняйте ее до тех пор, пока она не будет готова к употреблению. **

    * Может заменить замороженную корку пирога на домашний. Или даже готовая корочка крекера из Грэма была бы восхитительна.
    © DESSERT NOW УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.

    Старомодный рецепт персикового пирога

    Я мог снова и снова рассказывать о своей любви к пирогам. Хлопья корочки, сладкая начинка, искры сахара на корочке — но я тебя пощажу.

    Персиковый пирог со свежей персиковой начинкой прямо в моем списке любимых блюд. Одно из моих самых первых воспоминаний — кататься на плечах деда, собирать персики прямо с деревьев в калифорнийском саду, откусить первый кусок и позволить соку стечь по руке.

    Для меня это воспоминание о лете, а рецепт персикового пирога, я думаю, должен быть у каждого пекаря.

    Видео: как приготовить персиковый пирог

    Лучшая начинка для персикового пирога

    Я люблю использовать свежие спелые персики и очищаю их перед тем, как нарезать ломтиками.Это дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит. При этом замороженные персики тоже работают. (Я тестировал этот пирог с обоими.)

    Мне нравится сгущать персиковые пироги кукурузным крахмалом вместо тапиоки или муки. Я обнаружил, что тапиока может стать липкой по мере остывания пирога (особенно если пирог протек), и мне просто не нравится использовать муку в качестве загустителя для пирогов.

    Кукурузный крахмал, с другой стороны, имеет нейтральный вкус, при выпекании становится прозрачным и не становится таким же липким, как тапиока, когда пирог остывает.

    Вам нужно очистить персики?

    Если вы используете свежие персики, очистить кожуру — это немного дополнительная работа, но я думаю, что она того стоит, чтобы в итоге не остались кусочки в пироге. Просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну. Кожица должна легко отслаиваться.

    Если вы используете замороженные персики, дайте им разморозиться, а затем слейте жидкость перед добавлением в корку пирога.

    Синди Рэй

    Домашняя корка для пирога: вы можете это сделать!

    Я знаю, что есть много страха перед пирогом, но я думаю, что с некоторыми ноу-хау и небольшим принятием действительно нечего бояться вообще.

    Иногда пироги просто выглядят не идеально. Иногда корочка немного сползает или сжимается. Иногда пирог бывает слишком терпким, или слишком жидким, или же он не совсем такой, что рассыпается по земле.

    Но я здесь, чтобы сказать вам, что это нормально. Как и все, практика приводит к совершенству. И несмотря ни на что, в конце дня у вас все еще есть пирог!

    Я также утверждаю, что идеальный пирог далеко не так очарователен или красив, как деревенский. Тем не менее, читайте мои советы, как уменьшить стресс от пирога и повысить его успех!

    Синди Рэй

    Лучшие советы для успеха пирога

    • Работайте с холодными ингредиентами, особенно с маслом!
    • Заморозьте тесто при любой возможности. Вот так получается потрясающий пирог, который сохраняет свою форму.
    • Пироги могут показаться так, как будто их испечь целую вечность , и это может вызывать некоторый стресс. Не волнуйся. На то, чтобы такой фруктовый пирог полностью испечься, может потребоваться час или больше, особенно если начинка у вас была холодной (например, если вы используете замороженные фрукты).
    • В духовке следите, чтобы начинка пузырилась через центр пирога. Вот как вы знаете, что это сделано.Загустители, такие как кукурузный крахмал, не вступают в реакцию и начинают загустевать, пока не достигнут точки кипения.
    • Не беспокойтесь о подгорании корки. Дно маловероятно, потому что оно хорошо изолировано благодаря тарелке для пирога (особенно если вы используете стеклянную или керамическую посуду), а также благодаря весу начинки.
    • Если края корки начинают слишком темнеть, вылепите кольцо из фольги и поместите его поверх краев. Или купите дешевый щит с корочкой для пирога (я люблю свою).
    • Наконец, не поддавайтесь желанию разрезать пирог до того, как он полностью остынет. Начинка должна застыть, иначе все соки выльются наружу! Если вы хотите получить теплый кусок пирога, осторожно разогрейте его в духовке или микроволновой печи.
    • Бонусный отзыв! Если вам нужна суперплотно сплетенная решетка (как та, которую вы видите здесь) или решетка с множеством декоративных штрихов, лучше всего приготовить три корочки (или 1 1/2 рецепта безупречного теста для пирога).

    Как хранить персиковый пирог

    Храните свежий пирог на столе, неплотно накрытом полиэтиленовой пленкой или перевернутой миской, на срок до двух дней или в холодильнике в течение 3-4 дней.

    Запеченный персиковый пирог также можно заморозить на срок до трех месяцев. Пирог полностью остудить, затем завернуть в фольгу и полиэтилен и заморозить. Когда пирог будет готов к подаче, разморозьте его на прилавке. Подавайте к столу комнатной температуры или ненадолго прогрейте в духовке.

    Любите персики? Попробуйте эти рецепты!

    Сохрани это

    Если вы используете свежие персики, это немного лишняя работа, но я думаю, что она того стоит. Просто отрежьте крестик на цветке персика (кончик плода напротив стебля) и окуните каждый персик в кипящую воду на 30–60 секунд, а затем погрузите в ледяную ванну.Кожица должна легко отслаиваться. Если вы используете замороженные персики, дайте им разморозиться, а затем слейте жидкость, прежде чем добавлять их в корку пирога. Если вы хотите сделать очень плотную решетчатую корочку, как я, или если вы хотите украсить свой пирог дополнительными вырезанными украшениями, приготовьте 3 отдельных корочки теста (1 1/2 рецепта идеальной корочки для пирога) так что вам обязательно хватит. Безупречная сметанная корка для пирога от Элизы также хорошо сочетается с этим рецептом.

    • 1 полный рецепт Perfect Pie Crust (2 отдельные корочки)
    • 3 фунта свежих или замороженных спелых персиков, очищенных и нарезанных (около 8 чашек нарезанных персиков; см. Примечание к рецепту)
    • 1/2 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы (по желанию)
    • От 1 до 2 чайных ложек лимонного сока
    • Маленькая щепотка кошерной соли
    • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка молока
    • Шлифовка сахара или любого грубого сахара
    1. Приготовить тесто для пирога:

      Тесто разделить на два диска и остудить.Инструкции по приготовлению теста для пирога можно найти здесь.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    2. Раскатать нижнюю корочку:

      Достаньте из холодильника один из охлажденных дисков теста для пирога и дайте ему постоять несколько минут при комнатной температуре, пока он не станет пластичным.

      Раскатайте тесто в большой круг диаметром от 11 до 12 дюймов. Выложите тесто на форму для выпечки и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.Пока не пытайтесь обрезать края; оставь до конца.

      Элиза Бауэр

      Элиза Бауэр

    3. Сделайте персиковую начинку:

      В большой миске смешайте очищенные и нарезанные дольками персики, сахар, корицу, лимонный сок и соль, аккуратно сложив. Попробуйте один из персиков и добавьте еще сахара для сладости или лимонного сока для терпкости, если считаете, что это необходимо.

      Равномерно посыпьте кукурузный крахмал и аккуратно перемешайте.

      Выложите начинку на охлажденную корку пирога и снова положите все в холодильник, чтобы оно остыло.

      Синди Рэй

      Синди Рэй

    4. Раскатать верхнюю корочку (и при желании решетчатое переплетение):

      Выньте из холодильника вторую корочку для пирога (и третью, если используется; см. Примечание к рецепту). Чтобы получить простую раскатанную верхнюю корочку, скатайте корку пирога в круг диаметром 9 дюймов и перенесите его на верх охлажденного пирога. В нескольких местах прорежьте вентиляционные отверстия острым ножом.

      Сделайте решетчатую корочку, как на фото, и раскатайте тесто в широкий прямоугольник. Нарежьте полоски теста равного размера — мне нравится использовать колесо для пиццы, чтобы разрезать полоски, и линейку в качестве ориентира (ширина большинства линейок также является хорошей шириной для полосок решетки). Сплетите полоски в решетку для пирога.

      Обрежьте края верхней и нижней корочки, оставив достаточно нижней корочки, чтобы аккуратно покрыть край верхней корочки. Обжать тесто, чтобы закрыть края.

      Синди Рэй

      Синди Рэй

      Синди Рэй

    5. Холод:

      Охладите собранный пирог в холодильнике не менее 30 минут.

    6. Разогрейте духовку до 400 ° F:

      Поставьте решетку в нижнюю треть духовки. Выстелите противень алюминиевой фольгой, чтобы избежать протечек пирога. Взбейте вместе яйцо и столовую ложку молока.

    7. Испечь пирог:

      Достаньте охлажденный пирог из холодильника и смажьте его сверху яично-молочной смесью.Посыпать пескоструйным сахаром. Выложите пирог на подготовленный противень.

      Выпекайте пирог в нижней трети духовки примерно 1 час или пока в центре пирога не начнет пузыриться начинка.

    8. Достаньте из духовки и полностью остудите:

      Если вы хотите подать теплый пирог, дайте ему полностью остыть на решетке, а затем ненадолго прогрейте в духовке перед подачей на стол. (Или разогрейте отдельные ломтики в микроволновой печи.)

      Синди Рэй

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Пирожки с персиком | Bake or Break

    Peach Hand Pies — лакомство для любителей персика! Вы будете жаждать этого все лето!

    Просто не лето без персиков. Мои первые мысли обычно обращаются к персиковому кобблеру, когда у меня есть свежие персики, но также весело разбить процесс выпечки чем-то немного другим.

    Peach Hand Pies — моя последняя страсть к персикам.Это восхитительное и восхитительное сочетание сладких персиков и мягкого слоеного теста. У них есть кое-что еще для них. Их легко сделать, а также они прекрасно подходят для летних пикников и пикников.

    Эти персиковые ручные пироги отлично подходят для угощения, которое можно взять и съесть. Никаких нарезок и сервировки. Просто установите их и позвольте каждому помочь себе. Так у вас останется больше времени, чтобы повеселиться себе, своей семье и друзьям!

    Пирог по этому рецепту — мое любимое тесто для ручных пирогов.Сливочный сыр придает ему прекрасный вкус и текстуру, и его так легко приготовить. Он собирается буквально за секунды. Если вы предпочитаете использовать традиционное тесто для пирога, просто замените его своим любимым рецептом двойного теста.

    Начинка простая, которую можно быстро перемешать. Он начинается с персиков, коричневого сахара и корицы. Я также люблю добавлять экстракт миндаля к персикам для немного дополнительного аромата. Вы можете использовать ваниль или другой экстракт, если хотите, или не использовать его для еще более простой начинки.

    Заполняя эти пироги, не переполняйте их, иначе вы можете получить беспорядок. Слишком большое количество начинки означает, что пироги плохо запечатываются, что может привести к утечкам и, возможно, даже к распечатыванию пирогов во время выпечки.

    Для герметизации я люблю нанести немного воды по краям корки. Это поможет им держаться немного лучше, если вы сложите корочку и сожмете края вместе. Затем используйте вилку или другой инструмент, чтобы запечатать пироги. И не забудьте прорезать вентиляционное отверстие в верхней части, чтобы пар выходил!

    Надеюсь, вы добавите эти сладкие маленькие персиковые пироги в свои планы выпечки на лето.Это отличное сладкое угощение для любителей персика!

    Другие рецепты пирогов можно найти в Указателе рецептов.

    Другие рецепты ручных пирогов

    Ингредиенты

    Для корочки пирога:
    • 1 стакан (226 г) несоленого масла, холодного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • 8 унций (226 г) сливочного сыра, размягченного и нарезанного на кубики 1/2 дюйма
    • 2 и 1/2 стакана (300 г) универсальной муки
    • 2 чайные ложки сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    Для начинки:
    • 1 и 1/2 чашки (255 г) нарезанных персиков
    • 1/4 стакана (50 г) коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
    • щепотка соли
    Для сборки:
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка воды
    • пескоструйный сахар, необязательно

    Инструкции

    Чтобы сделать корочку для пирога:
    1. Положите масло, сливочный сыр, муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна.** Взбивайте около минуты или пока не образуется тесто.
    2. Разделите тесто пополам и сформируйте из каждой порции диск. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут. Если вам нужно оставить в холодильнике дольше, возможно, вам придется дать тесту постоять при комнатной температуре примерно на 5 минут, прежде чем раскатывать его.
    3. Разогрейте духовку до 375 ° F. Выстелите противни пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.
    4. Положите один диск охлажденного теста на слегка посыпанную мукой поверхность.Раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Используйте 4-дюймовый круглый нож, чтобы разрезать тесто на кружочки. Соберите и снова раскатайте оставшееся тесто по мере необходимости. Повторите то же самое с оставшимся диском теста. (У вас будет около 16 вырезов.)
    Чтобы приготовить начинку:
    1. Смешайте персики, коричневый сахар, корицу, экстракт миндаля и соль.
    2. Разделите начинку на вырезы для корочки пирога, используя примерно 1 и 1/2 столовые ложки на пирог. Оставьте по краям поля для запечатывания пирогов.
    Для сборки:
    1. Сложите каждый пирог так, чтобы получился полукруг. Сожмите края вместе. (При необходимости нанесите немного воды по краям, чтобы они держались вместе). Используйте вилку или другой инструмент, чтобы запечатать края.
    2. Острым ножом сделайте небольшой надрез в верхней части каждого пирога.
    3. Смешайте яйцо и воду, чтобы сделать промывку для яиц. Слегка смажьте верхушку пирогов яичной жидкостью. (Вы не будете использовать всю жидкость для мытья яиц.) При желании посыпьте сахарной пудрой.
    4. Выпекайте 20–25 минут или пока пироги не станут золотисто-коричневыми. Остудить на сковороде на решетке 10 минут. Затем переложите пироги на решетку, чтобы они полностью остыли.

    Примечания

    * Ваш выход может варьироваться в зависимости от того, насколько эффективно вы раскатываете и разрезаете тесто.

    ** Я рекомендую кухонный комбайн вместимостью не менее 11 чашек для такого объема теста. Кроме того, вы также можете перемешать тесто блендером, вилкой или пальцами.

    Рекомендуемые продукты

    Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

    Поделиться:

    Не пропустите рецепт!

    подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

    Fresh Peach Pie | Выпекается в Аризоне

    Свежий персиковый пирог является обязательным блюдом в персиковый сезон. Свежие персики укладываются в оболочку для запекания, а затем покрываются домашней персиковой глазурью. Любимая семья!

    Наша милая Нана (бабушка моего мужа)… скончалась в апреле этого года. Это было довольно неожиданно, и мы ужасно скучаем по ней.Она была лучшим поваром и всегда готовила вкусную еду для своей семьи. Каждое воскресенье, когда мы приезжали в гости, ее ждало новое угощение. Было так много рецептов, которыми она славилась. Ей также нравилось пробовать новые рецепты, которые она увидела в Instagram или Pinterest. Она не была вашей типичной Наной! Она была так с этим и в курсе всех вещей. Она также была самой поддерживающей Нана из всех, что когда-либо были! Она приходила на все наши детские игры и сольные концерты. Подбадриваю их и счастлив быть там.Она была просто лучшей. Мы любим нашу Нану!

    Свежий персиковый пирог Ингредиенты:

    • Ракушка для выпечки, 9 ″
    • Очищенные и нарезанные персики
    • Персиковое пюре
    • Вода
    • Сахар
    • Кукурузный крахмал
    • Лимонный сок
    • Сливочное масло
    • Соль

    Как приготовить свежий персиковый пирог:

    1. Сделайте тесто для пирога и дайте ему остыть. Может быть самодельным или купленным в магазине из морозильной камеры
    2. Очистить персики, нарезать ломтиками и отложить.
    3. Измельчите несколько персиков, чтобы получить 1 стакан, и добавьте в кастрюлю, а не на плиту. Добавьте воды и варите 4 минуты. Добавьте сахар и кукурузный крахмал и варите, пока он не станет прозрачным. Снимите с огня и добавьте лимон, масло и соль. Отложить для охлаждения
    4. Выложите нарезанные персики слоями в оболочку для пирога и полейте глазурью. Охладите в холодильнике и подавайте со взбитыми сливками или мороженым. Да и само по себе вкусно!

    Что лучше использовать: домашнюю корочку для пирога или замороженную из магазина?

    -Все зависит от вас! Я делаю домашнее блюдо из поваренной книги нашей Наны и указываю его в рецепте.(это было не так красиво, мне нужно поработать над своими навыками пирога! ха-ха, но на вкус было здорово :). Вы можете сделать это просто, используя замороженную корку пирога из магазина. Вот отличный пост в блоге о тесте на пирог от A Bountiful Kitchen! Не могу дождаться, чтобы упомянуть об этом на Дне Благодарения и поправиться в домашних пирогах 🙂

    Другие любимые рецепты персиков!

    БЫТЬ НА СВЯЗИ! Вы можете подписаться на меня в Instagram, Pinterest и Facebook. И если вы сделаете этот рецепт, Я хотел бы услышать от вас , оставьте комментарий и оцените рецепт ниже.

    Свежий персиковый пирог

    Этот пирог просто необходимо готовить в персиковый сезон. Свежие персики укладываются слоями в приготовленную оболочку для пирога, а затем вы делаете домашнюю персиковую глазурь, которую заливаете сверху! Удивительный! Наша Нана делала это для папы каждый год!

    Количество порций: 8

    Автор: Адель

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Пирог с корочкой

    • 2 чашки мука
    • 1 чашка сокращение
    • 1 чайная ложка соль
    • 1/3 чашка молоко
    • 1 столовая ложка уксус

    Персиковая начинка

    • 4 чашки персики, очищенные и нарезанные (Я использовала 6 маленьких персиков)
    • 1 чашка пюре из свежих персиков (Я использовала 3 маленьких персика)
    • 3/4 чашка вода
    • 1 чашка сахар
    • 3 столовые ложки кукурузный крахмал
    • 1 столовая ложка свежий лимонный сок
    • 1/8 чайная ложка соль
    • 1 столовая ложка масло

    ИНСТРУКЦИЯ

    Пирожное тесто

    1. Вот информация о корочке для пирога, которую приготовила бы наша Нана.Если вы хотите упростить, вы всегда можете использовать замороженную корку для пирога из магазина.

    2. Смешайте муку и соль. Нарежьте шортенинг ножом для теста вилкой. Отмерьте 1/3 стакана молока, затем добавьте 1 т уксуса. Вливайте жидкость в мучную смесь понемногу. Аккуратно соберите тесто в шар. Раскатайте тесто на присыпанной мукой доске (я люблю сбрызнуть кулинарным спреем, а затем посыпать мукой) немного больше, чем форма для пирога. Аккуратно выложите в форму для пирога и срежьте излишки.Сожмите края, чтобы получилось красиво. Выпекайте при 475 градусах 8-10 мин. Вот отличная запись в блоге о Bountiful Kitchen, где можно сделать корочки для пирогов, чтобы получить дополнительную информацию, если это необходимо!

    Начинка для пирога

    1. Очистить персики и нарезать ломтиками 4 персика (около 4 стаканов), затем отложить.

    2. В кастрюле среднего размера смешайте 1 стакан персикового пюре и воды. Варить 4 минуты на среднем огне.Добавьте сахар и кукурузный крахмал и готовьте до прозрачности. Он загустеет и превратится в красивую густую глазурь. Снимите с огня и добавьте лимон, соль и масло. Перемешивайте, пока масло не растает, а затем дайте смеси остыть.

    3. Выложите нарезанные персики на дно приготовленной и остывшей скорлупы пирога. Вылейте сверху персиковую глазурь. Охладите в холодильнике.

    4. Подавайте холодными со сладкими взбитыми сливками.Или ванильное мороженое тоже хорошо.

    Босоногая графиня | Perfect Peach Pie

    Разогрейте духовку до 400 градусов. Выстелите противень пергаментной бумагой.

    Доведите до кипения воду в средней кастрюле. Погрузите персики на 15–2 минут, пробуя по пути, пока кожура легко не отклеится с помощью небольшого ножа. (Созревшие персики будут готовы раньше.) Переложите персики в миску с прохладной водой, чтобы остановить приготовление и очистить от кожуры.Нарежьте один персик кубиками диаметром ½ дюйма и отложите. Нарежьте оставшиеся персики дольками толщиной ½ дюйма и поместите их в большую миску.

    В маленькой кастрюле смешайте ½ стакана сахара, кукурузный крахмал, цедру апельсина, апельсиновый сок и масло на среднем огне и доведите до кипения. Добавьте только нарезанный кубиками персик (не дольки), снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на медленном огне 2–3 минуты, периодически помешивая, пока жидкость не загустеет и не станет полупрозрачной. Смешайте смесь с нарезанными дольками персиками и 1-3 столовыми ложками муки, в зависимости от сочности персиков (больше муки, если персики сочнее).

    Раскатайте половину теста для пирога на присыпанной мукой доске, пока она не станет больше, чем 9-дюймовая тарелка для пирога. Выложите тесто в форму для выпечки, не растягивая ее вообще . (Если вы растянете тесто, оно сократится до исходного размера.) Отрежьте излишки теста по краю формы для выпечки небольшим острым ножом. Вылейте персиковую смесь в оболочку для пирога. Смажьте край теста яичной жидкостью. Раскатайте оставшееся тесто, пока оно не станет больше формы для пирога. Нарежьте полоски теста шириной 2,5 см и сплетите их поверх пирога.Срезать лишнее тесто по краю и обжать вилкой корочки. Смажьте корку оставшейся яичной жидкостью и обильно посыпьте сахаром. Выложите пирог на подготовленный противень и выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока тесто не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся. Дайте остыть и подавайте в теплом виде или при комнатной температуре.

    Нарежьте масло кубиками и положите его в холодильник, пока готовите мучную смесь. Поместите муку, соль и сахар в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз взбейте, чтобы перемешать.Добавьте масло и жир. Взбейте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горошек. При работающей машине налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар. Высыпать на посыпанную мукой доску и скатать в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. (Не оставляйте тесто в холодильнике дольше, иначе его будет трудно раскатать.)

    Разрежьте тесто пополам. Раскатайте каждый кусок на хорошо посыпанной мукой доске в круг, перекатывая от центра к краю, переворачивая и размешивая тесто, чтобы убедиться, что оно не прилипает к доске.Сложите тесто пополам, выложите на форму для выпечки и разверните по размеру формы. Повторите то же самое с верхней корочкой.

    Я предпочитаю масло «Криско», которое храню в холодильнике, поэтому для приготовления корочки пирога всегда холодно.

    Рецепт деревенского персикового пирога | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для корочки:

    3 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

    2 столовые ложки сахара

    3/4 чайной ложки соли

    2 палочки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    Для начинки:

    4 фунта персиков, очищенных и нарезанных дольками

    3/4 стакана плюс 1 столовая ложка сахара

    1/4 стакана универсальной муки

    1 столовая ложка свежего лимонного сока

    1/4 чайной ложки молотого кардамона

    1/4 чайной ложки молотой корицы

    1/8 чайной ложки молотого душистого перца

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками

    1 большое яйцо

    .