Испечь рулет в духовке: Рулет бисквитный домашний быстрый простой рецепт пошаговый
простой рецепт с фото пошагово
31 марта 2019 0 3560 3
Порций:
8 человек
Калорийность на 100 гр.:
303 ККал
Время приготовления:
30 мин.
Сложность:
Простой
Прослойкой такого сладкого рулета из бисквитного теста может быть повидло, джем, пропаренный и растертый мак (с орехами, сухофруктами), вареная сгущенка, крем со сливочным маслом, творожным сыром или взбитыми сливками, шоколадная паста или, как в моем примере (для тех, кто хотел бы поменьше жиров в десерте), порошок какао.
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон
Мука пшеничная в/с
75 г
Сахар
75 г
Яйца
2 шт.
Какао-порошок
3 ст.л.
Сахарная пудра
1 ст.л.
Не подошли ингредиенты?
Посмотри похожие рецепты
Шаг 1 из 9
Если решили испечь вкусный и сладкий бисквитный рулет в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Припасите пекарскую бумагу, без нее не обойтись — тесто довольно жидкое и выливается на пергамент тонким слоем.
Из самых рядовых продуктов запросто соорудить качественный десерт, который для торжественного события легко украсить ягодами, листьями мяты, пирамидками крема или безе, глазурью, помадкой или сахарной пудрой.
Шаг 2 из 9
Классическое тесто для бисквитов не содержит соды или разрыхлителя. Секрет пористой структуры и воздушности — во взбивании.
Так как сегодня печем тонкий корж, то взбивать проще, нет надобности отделять яичные белки от желтков. Но работаем мощным миксером. Сперва пару минут при максимальной скорости взбиваем яйца самостоятельно.
Шаг 3 из 9
Затем, не останавливая обороты венчика, в легкую яичную пену частями всыпаем сахарный песок. По желанию прибавьте ванильный сахар или другой ароматизатор.
Шаг 4 из 9
Последней в жидкую смесь добавляем муку. Не ленимся и перед тем ее просеиваем.
Шаг 5 из 9
Мешаем по кругу и доводим массу до однородности — убираем комки.
Противень застилаем бумагой для выпечки и щедро покрываем мягким сливочным маслом. Корж дополнительно пропитается вкусным ароматом и без труда оторвется от бумаги.
Шаг 6 из 9
Выливаем бисквитное тесто, выравниваем поверхность. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов примерно 12 минут. До схватывания верхушки.
Шаг 7 из 9
Горячий корж оперативно посыпаем просеянным какао по всей площади и быстро сворачиваем рулетом.
Шаг 8 из 9
Остужаем бисквитный рулет с какао, обернув бумагой/полотенцем. Потом украшаем сахарной пудрой.
Шаг 9 из 9
Разрезаем сладкий рулет порционными кружками и подаем вприкуску с напитками.
Приятного аппетита!
3 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Похожие рецепты
Смотрите также
Это интересно
Как сделать свой кофе более полезным 3 рецепта квашеной капусты из первых рук
20 самых вкусных способов приготовить рулет из свинины
Фото: attuale.![](/800/600/http/5pirogov.ru/wp-content/uploads/rulet-so-sgushchenkoj-recept-s-foto-poshagovo-posvyativ-kakoe.jpg)
Ищешь вкусное и красивое блюдо к праздничному столу? А может хочется удивить близких или просто добавить разнообразия в повседневный рацион? Тогда держи лучшие рецепты рулета из свинины с самыми разными и интересными начинками!
1. Рулет из свинины в духовке
Фото: anews.comПонадобится совсем немного времени на подготовку ингредиентов, а дальше духовка все сделает сама.
Тебе понадобится: 600 г свинины, 2 зубчика чеснока, половина лимона, 70 мл соевого соуса, специи.
Приготовление: Разрежь кусок мяса и раскрой конвертом, чтобы у тебя был пласт толщиной до 1 см. Отбей его и замаринуй в соевом соусе, лимонном соке, специях и давленом чесноке. Через полчаса туго скрути свинину в рулет, заверни в пару слоев фольги и запекай 40 минут при 200 градусах.
2. Рулет из свинины в мультиварке
Фото: mykaleidoscope.ruНашли не только практичный, но и очень оригинальный рецепт.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 200 г орехов, 50 г шпината, 4 ст. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, специи.
Приготовление: Разверни кусок мяса в широкий пласт, отбей и натри специями и чесноком. Шпинат взбей в блендере с орехами и оливковым маслом. Выложи начинку на мясо, скрути рулет, заверни в фольгу и выложи в чашу мультиварки. Залей рулет водой и готовь до 2 часов.
3. Вареный рулет из свинины
Фото: uwworsp.orgОбязательно оставь рулет остывать прямо в воде.
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 1 ст.л. горчицы, специи.
Приготовление: Разверни мясо в пласт, отбей, натри специями и горчицей, и сверни в тугой рулет. Свяжи его кулинарной нитью, выложи в кипяток, приправь и вари около 2 часов.
4. Свиной рулет в рукаве
Фото: attuale.ruИнтересный рецепт со свежим яблочным соком без мякоти.
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, чеснок, 200 мл яблочного сока, по 4 ч.л. обычной и зернистой горчицы, специи.
Приготовление: Разрежь и разверни мясо в тонкий пласт, отбей и натри специями. Смажь горчицей с одной стороны, разложи чеснок, скрути рулет и обмажь его горчицей снаружи. Стяни свинину кулинарной нитью, переложи в рукав, туда же влей сок и отправь в духовку на час при 220 градусах.
5. Рулет из свинины с беконом
Фото: edaizduhovki.ruРекомендуем смешать несколько видов сыра.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 200 г грибов, 250 г сыра, 200 г бекона, половина луковицы, 40 мл оливкового масла, специи.
Приготовление: Разложи свинину в пласт, обмажь маслом со специями и оставь на пару часов в холодильнике. Слегка обжарь грибы с луком, а сыр нарежь полосками. Выложи на фольгу полоски бекона, сверху – мясо, а на него – начинку. Заверни рулет, оберни беконом, а сверху фольгой. Запекай 40-60 минут при 200 градусах.
6. Рулет из свинины с черносливом
Фото: alpikabel.ruЧернослив – один из лучших компаньонов для запеченного мяса.
Тебе понадобится: 700 г свинины, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 50 мл растительного масла, специи.
Приготовление: Разрежь и разложи свинину в длинный прямоугольник, отбей и натри специями. Взбей в блендере чернослив с орехами, разложи начинку на мясо и стяни рулет. Закрепи его кулинарной нитью, слегка обжарь на масле и заверни в пергамент. Отправь рулет в духовку на 45 минут при 180 градусах.
7. Свиной рулет с грибами
Фото: vkusnobus.ruЕще интереснее будет, если вместо шампиньонов взять опята или лисички.
Тебе понадобится: 800 г свинины, 250 г грибов, 1 луковица, 1 кольцо ананаса, 7 ломтиков сыра, 3 ч.л. зернистой горчицы, специи.
Приготовление: Обжарь грибы с луком до мягкости, а мясо разверни в пласт и отбей. Присыпь свинину специями, смажь горчицей и распредели сверху мелко рубленый ананас. Потом разложи грибную начинку и полоски сыра, скрути рулет и туго заверни его в фольгу. Запекай около 40 минут при 200 градусах.
8. Рулет из свинины с помидорами
Фото: zen.yandex.ruБлагодаря свежим помидорам рулет получается сочным и нежным.
Тебе понадобится: 600 г свинины, 250 г бекона, 70 г сыра, 3 помидора, по 2 ст.л. горчицы и соевого соуса, специи.
Приготовление: Разрежь и разверни свинину пластом, обмажь специями и на час замаринуй в горчице и соевом соусе. Выложи лист фольги, на него – полоски бекона, сверху – мясо, тертый сыр и кружочки помидоров. Скрути тугой рулет, заверни в фольгу и запекай при 200 градусах 35 минут так, и еще 10-15 – без фольги.
9. Свиной рулет с фаршем
Фото: etsy.comИнтересное сочетание цельного куска мяса с фаршем.
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 50 г сала, 1 луковица, 2 ломтика белого хлеба, 200 мл молока, 1 яйцо, 0,5 пучка зелени, специи.
Приготовление: Отрежь примерно 300 г свинины и пропусти через мясорубку, а остальную часть разверни пластом, отбей и присыпь специями. Через ту же мясорубку пропусти лук и размоченный в молоке хлеб.
Добавь в фарш яйцо, специи и рубленую зелень, и выложи его ровным слоем на кусок мяса. Скрути рулет, закрепи нитью, выложи в форму и влей стакан воды. Сверху разложи ломтики сала и запекай час при 180 градусах, периодически поливая мясо соком.
10. Свиной рулет с сыром и курицей
Фото: zen.yandex.ruВместо брынзы подойдет другой рассольный сыр.
Тебе понадобится: 600 г свинины, 150 г куриного филе, 50 г твердого сыра, 60 г брынзы, специи, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, по 2 ч.л. соевого соуса и томатной пасты.
Приготовление: Сделай на свинине надрезы, разверни в тонкий пласт, отбей и приправь. Натри оба вида сыра и смешай со сметаной, а потом распредели начинку по мясу. Сверху выложи тонкие полоски курицы, скрути рулет и обмажь соевым соусом с томатной пастой. Заверни его в фольгу и выпекай до 1,5 часов при 170 градусах.
11. Рулет из свинины с салом и розмарином
Фото: myrecipes.comСочный, нежный и очень ароматный.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 50 мл растительного масла, 200 г сала, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 100 г сухого розмарина, специи.
Приготовление: Разверни мясо в пласт, отбей и щедро присыпь специями. Мелко нарежь сало, лук и чеснок, перемешай и распредели по свинине. Скрути тугой рулет, затяни ниткой и со всех сторон обваляй его в розмарине. Заверни в фольгу и запекай 50 минут при 200 градусах.
12. Рулет из свинины с овощами
Фото: fraumarta.ruЕго вполне можно подавать самостоятельно без гарнира.
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 моркови, 1 помидор, 1 перец, 1 кабачок, 1 луковица, специи.
Приготовление: Очень мелко нарежь овощи и слегка протуши вместе в сковороде. Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями и выложи сверху начинку. Скрути тугой рулет, свяжи ниткой и запекай в форме 15 минут при 200 градусах и еще час при 180.
13. Рулет из свинины с орехами
Фото: gotovim-doma.ruТрадиционно используются грецкие орехи, но попробуй смешать несколько видов.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 300 г орехов, 300 г сыра, 200 г сала, 2 зубчика чеснока, специи, майонез.
Приготовление: Разверни свинину в тонкий пласт, отбей и натри специями. Сверху разложи тонкие пластинки сала, потом – измельченные в блендере орехи и ломтики сыра. Скрути рулет, стяни ниткой и натри майонезом с чесноком и специями. Заверни в фольгу и выпекай около часа при 200 градусах.
14. Свиной рулет с грушей
Фото: zen.yandex.ruНастоящий деликатес для гурманов!
Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 груши, 150 г адыгейского сыра, 1 луковица, 1 пучок базилика, 2 ст.л. оливкового масла, специи.
Приготовление: Разверни свинину в пласт и отбей. Натри сыр, мелко наруби лук и зелень, а грушу нарежь тонкой соломкой. Перемешай начинку и распредели по мясу. Сверни свинину в рулет, обмажь маслом со специями, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 180-200 градусах.
15. Рулет из свинины с сыром и яйцом
Фото: zen.yandex.ruПростая, но очень вкусная начинка.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 3 яйца, 150 г сыра, 4 ст. л. майонеза, по 1 пучку зеленого лука и укропа, специи.
Приготовление: Отвари и мелко наруби яйца, натри сыр, измельчи зелень и смешай начинку с майонезом. Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями, разложи начинку и скрути тугой рулет. Закрепи его нитками, снова обмажь специями и заверни в фольгу. Запекай в духовке час при 200 градусах.
16. Рулет из свинины с яблоками
Фото: ujut-v-dome.ruБлюдо не останется незамеченным даже на роскошном праздничном столе!
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 10 веточек тимьяна, специи, 1 ст.л. оливкового масла, 1 кг яблок, 0,5 стакана коричневого сахара, 2 красные луковицы, 5 см корня имбиря, 0,5 стакана яблочного уксуса, 0,5 стакана пива, по 1 ч.л. семян горчицы и корицы.
Приготовление: Нарежь мясо, разверни в тонкий пласт, отбей, приправь с двух сторон, а с одной – смажь маслом с измельченным тимьяном. Измельчи яблоки, лук и имбирь, и обжарь все вместе 5 минут. Добавь сахар, специи, пиво и уксус, и протуши начинку до испарения жидкости. Разложи ее на мясо, скрути тугой рулет и запекай 1-1,5 часа при 180 градусах.
17. Рулет из свинины с морковью
Фото: attuale.ruМожешь взять готовую корейскую морковь, но ее тоже лучше слегка обжарить.
Тебе понадобится: 800 г свинины, 2 моркови, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, специи.
Приготовление: Натри морковь на терке, измельчи лук и обжарь их вместе, а потом перемешай с томатной пастой. Разверни свинину в пласт, отбей, приправь, и разложи сверху начинку. Сформируй тугой рулет, заверни в фольгу и выпекай около часа при 200 градусах.
18. Свиной рулет со шпинатом
Фото: koolinar.ruЕще и в панировочных сухариках!
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 80 г шпината, 150 г сыра, 50 мл сливок, 3 ст.л. горчицы, специи, панировочные сухари.
Приготовление: Измельчи шпинат, протуши его в сливках до мягкости и добавь треть тертого сыра. Мясо разверни в пласт, отбей, приправь, и выложи начинку сверху. Засыпь оставшимся сыром, скрути рулет и перевяжи нитью. Запекай 40 минут при 200 градусах, потом обмажь горчицей, обваляй в сухарях и запекай еще 30 минут.
19. Рулет из свинины с баклажанами
Фото: sovet-ok.ruОчень оригинальный вариант подачи начинки.
Тебе понадобится: 1,5 кг свинины, 2 моркови, 4 ст.л. рубленых орехов, 4 ст.л. оливкового масла, 2 баклажана, 50 г сыра, 3 кусочка батона, 6 зубчиков чеснока.
Приготовление: Нарежь баклажаны тонкими пластинами и обжарь с двух сторон. Морковь нарежь слайсами с помощью овощечистки, а орешки с хлебом сначала обжарь, а потом измельчи в блендере с сыром, чесноком и маслом.
Свинину разверни в тонкий пласт, отбей и присыпь специями. Сверху выложи баклажаны, потом – морковь, и потом – ореховую начинку. Скрути рулет, смажь маслом, заверни в фольгу и запекай 1,5 часа при 200 градусах.
20. Рулет из свинины с перцем
Фото: koolinar.ruЛучше бери красный перец, потому что у него более выразительный вкус.
Тебе понадобится: 1 кг свинины, 2 перца, 1 пучок кинзы, 1 головка чеснока, специи.
Приготовление: Разверни свинину в тонкий пласт, отбей, присыпь специями и натри давленым чесноком. Сверху разложи рубленую зелень и нарезанный соломкой перец, скрути рулет и заверни в фольгу. Запекай 50 минут в духовке при 180 градусах.
30-минутные булочки — Рецепт булочек от вашей домашней мамы
Главная / Последние публикации / Рецепты / Курс / Хлеб / 30-минутные булочки
Автор: Ли Энн Уилкс.
Рецепт простых булочек на ужин
Я уже забыл, сколько раз готовил эти 30-минутные булочки за последние несколько месяцев. Скажем так, это было много. Внизу этого поста также есть видео, чтобы вы могли увидеть, насколько просто приготовить эти вкусные домашние роллы.
Сначала я не мог поверить, что на приготовление этих рулетов уходит всего 30 минут. Начать, чтобы закончить. Действительно! А они дрожжевой рулет. Кроме того, мне нравится, что по этому 30-минутному рецепту булочек получается ровно дюжина булочек размером с ужин. Это идеальный рецепт для семейного обеда.
Ингредиенты
- Мука. Рецепт требует муки для хлеба, но я часто использую и обычную универсальную муку.
- Дрожжи. В этом рецепте используются сухие активные дрожжи, которые необходимо взбить в воде. Вы можете заменить такое же количество быстродействующих дрожжей, просто добавьте их к муке и пропустите этап расстойки.
- Вода. Температура воды должна быть в пределах 105-110 градусов по Фаренгейту.
- Масло. Используйте рапсовое, растительное или оливковое масло.
- Сахар
- Соль
- Яйцо
Как приготовить булочки за 30 минут.
- Доказательство дрожжей, смешав их с сахаром, маслом и водой и оставьте на 15 минут. Убедитесь, что температура вашей воды находится в пределах 105-110 градусов по Фаренгейту.
Если вам нужна помощь и советы по работе с дрожжами, ознакомьтесь с этим постом.
- С помощью стационарного миксера добавьте дрожжевую смесь с солью, яйцом и мукой в чашу стационарного миксера.
- Месите с насадкой-крючком, пока все ингредиенты не будут объединены, а тесто не станет мягким и гладким. (Всего несколько минут) Если тесто кажется слишком влажным, добавьте немного муки, по столовой ложке за раз
- Сформируйте из теста 12 шариков. №
- Поместите в форму 9 x 13 или форму для запекания, сбрызнутую кулинарным спреем. Накройте и дайте им отдохнуть 10 минут.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
- Смажьте верхушки выпеченных булочек растопленным сливочным маслом после извлечения из духовки .
Варианты домашнего обеденного рулета
Сырные рулетики с травами. Используйте этот рецепт, чтобы приготовить вкусную версию с сыром пармезан и зеленью. Сливочное масло. После извлечения рулетиков из духовки смажьте их сверху растопленным сливочным маслом, чесночным или медовым маслом для еще большего аромата. И на вкус они не хуже любой булочки, на приготовление которой у вас ушло два часа! Я рекомендую есть их свежими и теплыми, прямо из духовки. И с большим количеством медового масла!
Советы от Ли Энн
- Для этих булочек можно использовать цельнозерновую муку. Я рекомендую использовать половину белой муки и половину цельнозерновой муки.
- В этом рецепте также можно использовать безглютеновую муку. Я рекомендую использовать одну из муки без глютена One to One или Cup to Cup, такую как ту, которую производит Bob’s Red Mill.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я сделать менее 12 рулонов?
У меня есть версия этого рецепта для небольших партий, из которой получается четыре булочки. Он идеально подходит для небольшой семьи или когда вам просто нужно меньше рулонов.
Почему мои булочки не поднимаются?
Есть несколько причин, по которым ваши булочки могут не подняться.
Срок годности дрожжей истек. Всегда проверяйте срок годности дрожжей. Я храню свои дрожжи в морозильной камере, что продлит им срок службы.
Неправильная температура воды. Если температура воды недостаточно теплая, дрожжи не активируются. Если вода будет слишком теплой, она убьет дрожжи. Температура воды должна быть между 105-110 градусов по Фаренгейту. Это как хорошая теплая вода для купания младенцев.
Что делать, если у меня нет стационарного миксера?
Эти булочки можно приготовить без настольного миксера. Просто смешайте их вручную и замесите руками. Чтобы получить красивое мягкое тесто, потребуется немного больше времени, но это вполне выполнимо.
Можно ли заморозить 30-минутные булочки?
Заморозить тесто. № Сформировав из теста шарики, выложите шарики на противень, накройте пищевой пленкой или фольгой и оставьте на свежем воздухе. После того, как они заморозятся, поместите отдельные шарики теста в пакет для заморозки с застежкой-молнией. Затем вы можете вытащить пару рулонов за раз и испечь. Перед выпеканием дайте рулетам оттаять на противне, накрытом полиэтиленовой пленкой.
Замороженные булочки. Дайте выпеченным булочкам полностью остыть перед замораживанием. Поместите рулеты в герметичный контейнер. Разморозьте рулеты в холодильнике, а затем заверните в фольгу и разогрейте в духовке при температуре 300 градусов по Фаренгейту, пока они не прогреются.
С чем подавать 30-минутные булочки:
- Спагетти с. Мясной соус
- Суп из свежих помидоров
- Суп из запеченного картофеля
- Луковый суп Липтон Жаркое
- Риблетс
- Мясной рулет
Чтобы узнать больше о вкусных булочках, попробуйте эти:
Не забудьте подписаться на You Tube и посмотреть еженедельные кулинарные демонстрации.
4.76 от 136 голосов
30-минутные роллы
Рецепт от: Ли Энн Уилкс
30-минутные роллы очень легко и быстро приготовить.
Количество порций: 12 булочек
- ▢ 1 C плюс 2 ст.л. теплой воды
- ▢ 1/3 C растительного масла
- ▢ 2 ст.л. активных сухих дрожжей
- ▢ 1/4 C сахара
- ▢ 1 1/2 чайной ложки соли
- ▢ 1 яйцо
- ▢ 3 1/2 C хлебопекарная мука, кажется, работает лучше, но универсальная мука также подойдет
Разогрейте духовку до 400 градусов.
В чаше миксера смешайте воду, масло, дрожжи и сахар и оставьте на 10 минут или до появления пузырьков. Используя крюк для теста, смешайте соль, яйцо и муку.
Месите крюком, пока тесто не станет мягким и гладким. (Всего несколько минут) Если тесто кажется слишком влажным, добавьте немного муки, по столовой ложке за раз.
Сформируйте из теста 12 шариков, затем положите их в смазанную маслом форму 9 x 13 и оставьте на 10 минут. Выпекать 10-15 минут при температуре 400 градусов или до золотисто-коричневого цвета и готовности.
- Для этих булочек можно использовать цельнозерновую муку. Я рекомендую использовать половину белой муки и половину цельнозерновой муки.
- В этом рецепте также можно использовать безглютеновую муку. Я рекомендую использовать одну из муки без глютена One to One или Cup to Cup, такую как ту, которую производит Bob’s Red Mill.
Мерные чашки
Мерные ложки
Форма для выпечки (9×13)
Калорийность: 207 ккал (10%) Углеводы: 31 г (10%) Белки: 7 г (10%) 1% Насыщенные жиры: 5 г (31 %), холестерин: 14 мг (5 %), натрий: 298 мг (13 %), калий: 48 мг (1 %), клетчатка: 1 г (4 %), сахар: 4 г (4 %), витамин А: 20 МЕ, кальций: 8 мг. (1%) Железо: 1 мг (6%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Полное раскрытие читайте здесь.
Курс: Хлеб
Кухня:Американская
Это ты приготовил? Мне нравится смотреть, что ты приготовил. Не забудьте поделиться фотографией и отметить @yourhomebasedmom в социальных сетях!
Отметить в Инсте! Оставить рейтинг
Взаимодействие с читателем
Хрустящие булочки в европейском стиле Рецепт
Рецепт от PJ Hamel
210 отзывов 4,5 из 5 звезд
Поделиться
- Поделиться на Facebook
- Поделиться по электронной почте
- Поделиться на Pinterest
- Поделиться в Твиттере
Эти булочки имеют восхитительную хрустящую/хрустящую корочку, что частично является результатом того, что они выдерживаются в холодильнике, а частично – яичным белком, нанесенным непосредственно перед выпечкой. Их текстура легкая и воздушная, а не плотная, что делает их прекрасным мини-рулетом для сэндвичей. Сделайте их немного больше, и они идеально подходят для гамбургеров или жареных сосисок. Или подавайте их на завтрак с маслом и вареньем, как это делают в Европе.
Обратите внимание, что этот рецепт включает чуть более 1/4 чайной ложки дрожжей. Почему так мало? Из-за сверхдлительного брожения, что является ключом к развитию вкуса булочек. Пока тесто отдыхает, дрожжи будут продолжать размножаться; таким образом, нет необходимости изначально загружать большое количество дрожжей.
Яичный раствор
- 1 большой яичный белок, смешанный с 1/3 стакана (75 г) прохладной воды
Информация о пищевой ценности
Инструкции
Чтобы приготовить закваску: взвесьте муку; или отмерьте его, осторожно пересыпав в чашку, а затем стряхнув излишки. Смешайте ингредиенты для закваски до получения однородной массы, накройте крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре.
Соедините все ингредиенты для теста, перемешайте и замесите их вместе — вручную, миксером или в хлебопечке — пока не получится мягкое, несколько однородное тесто; он должен быть сплоченным, но поверхность все еще может быть немного шероховатой. Он также может прилипнуть к миске совсем немного.
Дайте тесту подняться под крышкой в течение 3 часов, аккуратно сдуйте его и переверните через 1 час и снова через 2 часа.
- №
Выложите тесто на слегка смазанную маслом рабочую поверхность. Разделите его на 12 частей, сформируйте из них шарики и закрепите их, скатав их слегка сложенными чашечками пальцами.
Совершенствуйте свою технику
Блог
Хрустящие твердые роллы в европейском стиле
Автор Пи Джей Хамел
Положите рулетики на застеленный пергаментом противень, накройте их и дайте подняться в течение 1–2 часов, пока они не поднимутся, но не удвоятся в размере.
Накройте рулеты и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Ближе к концу охлаждения булочек разогрейте духовку до 425°F.
Взбейте яичный белок и воду до образования пены. Достаньте рулеты из холодильника и смажьте их смывкой; вы не будете использовать все это. Опять же, не расстраивайтесь, если булочки кажутся немного плоскими; они подхватятся, когда попадут в жар духовки.
Сделайте надрезы глубиной 1/4 дюйма в верхней части каждого рулета. Немедленно поместите булочки в духовку.
Выпекайте булочки в течение 20–25 минут, пока они не станут темно-золотистого цвета. Достаньте их из духовки и остудите на решетке. Или, для лучшего хруста, откройте дверцу духовки и дайте булочкам остыть в выключенной духовке с открытой дверцей.