Разное 

Ivo нож: Ножи IVO. Купить ножи IVO (Португалия) – Olive-House

Содержание

IVO — португальские кухонные ножи: поварские, универсальные, для овощей, мусаты | товары бренда Иво (Португалия)

Ассортимент ножей IVO

Под португальской торговой маркой IVO / Иво выпускаются кухонные ножи из высококачественных легированных немецких сплавов в современном привлекательном дизайне (Санта Катарина, Португалия).

История семейного бизнеса IVO началась более ста лет назад с увлечения, переросшего в успешную компанию. В 1954 году был введен в строй ещё один современный многофункциональный производственный комплекс, и компания Ivo Cutlery International Inc стала выпускать ножи под брендом IVO. В настоящее время ножи IVO производятся уже на трёх фабриках недалеко от Лиссабона.

Ivo Cutlery International Inc помимо основной флагманской продукции — столовых ножей, производит широкий спектр ножей для профессионального применения и аксессуары для ножей, а также разделочные доски, кухонные ножницы и другие кухонные аксессуары.

Ножи Иво — главная производственная гордость компании, для производства которых используются последние технологические разработки, тщательно отобранное сырьё и прекрасный дизайн, что позволяет отвечать интересам самых требовательных покупателей и профессиональных поваров.

Ножи Ivo изготавливают из немецкой стали высшего качества, они имеют безукоризненно острое лезвие, не нуждающееся в заточке. Для поддержания ножей в рабочем состоянии достаточно 1 раз в месяц обработать край лезвия мусатом.

Ассортимент ножей Ivo представлен в нескольких линейках, каждая из которых имеет свои особенности:

Blademaster 2000 — флагманская линейка кованых ножей European collection, в которой ножи выкованы единой деталью из прутка высоколегированной немецкой нержавеющей хирургической стали. Часть операций, прежде всего, заточка и окончательная полировка, производятся вручную. Ножи имеют высокую твёрдость, долго держат заточку, и при этом устойчивы к появлению сколов и трещин. Ручки выполнены из твёрдого негорючего пластика POM, устойчивого к появлению сколов, трещин и царапин. Ножи Blademaster достаточно тяжелые, а «пятка» перед ручкой защищает пальцы от возможного повреждения.

Virtu 30000 — линейка новых стильных кованых ножей, созданная европейским дизайнером Jesper Stahl, объединила в себе выдающуюся практичность и современный изгиб. Острые как бритва клинки Virtu выкованы методом «горячего падения» из высоколегированной немецкой ножевой стали и имеют лезвия, заточенные в форме конуса, которые равномерно стачиваются, защищая режущую кромку ножа от разрушения и сохраняя его острым. Уникально созданные рукоятки из нержавеющей стали с матовой поверхностью облегчённые, но не полые, нож не скользит в руке, что позволяет оптимально его сбалансировать.
Virtu Gold 39000 повторяет линейку Virtu, однако эти стильные и изящные кованые ножи покрыты золотом 24 карата.

Asian 43000 — линейка кованых ножей в японском стиле

с традиционной японской формой и твёрдостью, как у японских ножей, обеспечивающих удобство для приготовления блюд японской кухни. Ножи Ivo Asian сделаны из лучшей немецкой кованной легированной стали и имеют долговечные гигиеничные рукоятки из полиоксиметилена.

Corc 33000 — линейка кованых клинков из немецкой нержавеющей стали наивысшего качества, не требующих дополнительной заточки. Рукоятка из коры коркового дуба эстетична, удобна и приятна на ощупь. Пробка смешивается с натуральными смолами и, после нанесения на рукоять ножа, пропитывается влагозащитным составом для улучшения гигиенических свойств и большей долговечности.

Cuisi Master 8000 — линейка идеально сбалансированных и гигиенически безопасных кованых ножей с французским дизайном, выполненных из немецкой нержавеющей стали высшего качества с практически неразрушимыми синтетическими рукоятками. Увеличенная «пятка» для лучшей защиты пальцев.

Classic 12000 — линейка ножей традиционного дизайна, для повседневного применения и по хорошей цене, выполненных из прокатной немецкой легированной ножевой стали высшего качества, с деревянными ручками из палисандра.

Superior 9000 — линейка ножей по привлекательной цене, созданная европейским дизайнером Jesper Stahl. Продуманная форма ручки из полиоксиметилена с 5 заклёпками обеспечивает не только неповторимый дизайн, но и удобство в работе. Ножи выполнены из прокатной немецкой легированной ножевой стали высшего качества.

Everyday 25000 — нижняя ценовая линейка ножей на каждый день с практичной, гигиеничной и эргономичной ручкой из полипропилена. Производитель использует ту же лучшую немецкую высоколегированную ножевую сталь Х55, что даёт основание для девиза этой линейки: «None Better for Price and Quality» — Ничего лучше за Цену и Качество.

Все товары компании сертифицированы по международному стандарту NSF/ANSI для материалов и покрытий, используемых в производстве изделий, предназначенных для контакта с продуктами питания.

Португальские Ножи Ivo неоднократно побеждала на лучших мировых выставках, лидируют на мировом рынке высококачественных столовых приборов и могут рассматриваться в качестве желанного подарка для профессионала и кулинара к любому празднику.

Чтобы купить португальскую кухонную ножи IVO в Москве с доставкой, достаточно добавить нужный товар в корзину и оформить заказ. Для детального ознакомления с интересующим товаром и для добавления его к сравнению, необходимо перейти на его страницу. Прочие товары можно найти в основном каталоге или в разделе Товары по странам. Информация не является публичной офертой и подлежит уточнению по фактическому наличию.

Заказывайте качественные ножи IVO Cutelarias по доступной цене!

Что делает кухонную работу комфортной и увлекательной? Конечно, это острые ножи для разделки продуктов. Никакие процессоры и машины не способны заменить хороший клинок, а ручная нарезка — это еда, приготовленная с душой. Выгравированная на лезвии надпись IVO означает, что перед вами — высококачественный нож одноименной португальской компании. А значит, работать с ним — настоящее удовольствие!

История бренда IVO Cutelarias начинается в 1954 г. в небольшом городке Санта Катарина, когда супруги Жоао Иво и Мария дес Дорес основали небольшую фирму по производству перочинных ножей и опасных бритв. За короткое время слава о португальских мастерах распространилась за пределы страны, и уже в 1969 году основатели бизнеса открыли фабрику Caldas da Rainha. В 70-х годах управлять компанией стало уже второе поколение семьи. Сегодня на фабрике трудятся 170 человек, а продукция ИВО экспортируется более чем в 70 стран мира.

IVO CutelariasПовседневная роскошь и неизменная острота лезвий

Прочные, надежные, красивые

Компания производит ножи для разнообразных целей — от перочинных и кухонных до охотничьих. Материалом служит немецкая хирургическая сталь, а каждое изделие соответствует строгому международному стандарту NSF/ANSI. Семейный бизнес основан на старинных традициях, а некоторые технологические особенности производства остаются секретами популярной марки:

  • клинки изготавливаются методом горячей штамповки;
  • проходят этапы закалки и грубой обработки;
  • шлифуются и правятся вручную;
  • лезвие каждого изделия тестируется по методу Роквелла (HRC).
Ножи коммерческого класса ИВО — выбор профессиональных рестораторов и шеф-поваров. Отличительная особенность продукции — выразительный дизайн, отмеченный многочисленными международными наградами.
Вся продукция отличается эргономичностью, превосходной балансировкой и заточкой, удобными, прочными и красивыми ручками из пластика, смолы или дерева. Легированная сталь имеет превосходные антикоррозионные и антибактериальные свойства. Изделия можно мыть и сушить в посудомоечной машине.

Европейская или азиатская кухня?

В ассортименте бренда представлены клинки с различной геометрией лезвий и углом заточки, поэтому люди, знающие толк в кухнях стран мира, без труда подберут нужный им нож IVO. Серия Blademaster с одинаковым успехом используется на профессиональной или домашней кухне — в нее входят все стандартные виды ножей (для мяса, рыбы, овощей, хлеба), разделочные топорики. А практичная и элегантная подставка из бука позволяет организовать удобное хранение вещей.

Нож для нарезки «Ivo»

Здравствуйте.Обзор ножа для нарезки. Этот нож я присмотрел на ютубе в роликах посвященных уличной еде. Продавцы ловко нарезали такими ножами бекон или ветчину. И мне захотелось иметь такой.


Сначала я сунулся на Али, но увидев цену, желание купить существенно поостыло.

Оказалось что подобный нож можно купить дешевле в отечественных магазинах, что я и сделал
Нож был упакован в блистер. Конечно желательно было бы чтобы имелся чехол на клинок, но его к сожалению нет.

Производит нож португальская компания Ivo.

Отличается нож от обычного ножа закругленным кончиком и длиной клинка. Ширина клинка 25,7 мм, длина 250 мм, толщина в обухе от 2,1 мм у рукоятки до 1,7 мм в районе кончика.

Обработка металла -сатинирование. Спуски от обуха со сведением в 0,37 мм. Тведость стали судя по информации с сайтов 55 единиц по шкале Роквелла.

Геометрию спусков можно оценить со стороны кончика.

Заводская заточка хорошая. Нож режет газету, пищевую пленку.
А режет нож благодаря такой микропиле.


Видимо это оправдано для такого типа ножей. Бритвенная зеркальная заточка не всегда эффектна. Да и держится на мягкой стали секунды.

Рукоять из какого то вида текстолита, клепанная. Хвостовик заполняет рукоять по всей площади.

Благодаря своей конструкции таким ножом легче отрезать тонкий кружок от толстой колбасы. Узкий и длинный клинок позволяет сменить направление среза и держать нужный угол, чтобы добиться одинаковой толщины отрезаемого куска.

Порезал изрядно подсохшую в холодильнике сырокопченую кету. Отрезаю пластик короткими режущими движениями, стараясь сделать его наиболее тонким.

Увлекся и изрезал весь кусок на полупрозрачные ломтики, которые не надо жевать, они сами рассасываются во рту. Вкус получается более насыщенный.

Грудинка, варено-копченая.Аналогично- нарезанная тонкими ломтиками вкуснее.

Буженина, магазинная. белорусская, в фольге. Мне не понравилась, какая то она излишне мокрая

Еще буженина, более объемный кусок, своя, домашняя. Длина лезвия позволяет его разрезать одним движением без лохмотьев

.
Не смотря на несуразный внешний вид, этот нож оказался и жнец, и жрец и на дуде игрец. В чем я убедился во время ремонта кухни, когда все ножи были случайно погребены под грудой скарба из кухни на 2 недели. Пришлось пользоваться только этим ножом. В добавок. что это спец по любой нарезке, им можно красиво намазывать масло на хлеб благодаря закругленному кончику, перевертывать в сковороде блины, и даже можно картошку чистить. И как хлеборез этот нож отменный, и арбуз красиво режет одним движением. Но все же этот нож предпочтителен для нарезки габаритных объектов-торты, пироги, ростбифы, фаршированные изделия типа галантина.

А вот шинковать таким ножом неудобно, длинное прямое лезвие требует режущих движений.
Через нескольких дней пользования нож немного затупился-перестал резать пленку на колбасе. Но правится он легко любым муссатом.

На этом все.
Спасибо за внимание

Три рецепта вкуснейших летних шашлыков из свинины и индейки

Из индейки на квасе

НАДО (на 4 порции):

  • 1,5 кг филе бедра индейки
  • 1 л хлебного кваса
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. ложки сушеного розмарина
  • 1 ч. ложка тмина
  • соль-перец по вкусу.

ГОТОВИМ:

  1. Индейку режем кубиками со стороной 4 см.
  2. Тмин толчем в ступке или разминаем рукояткой ножа, чеснок мелко режем. 
  3. Индейку заливаем квасом, чтобы он полностью покрыл мясо. Сверху солим-перчим, добавляем чеснок, тмин и розмарин. Убираем в холодильник на 6 часов, жарим на шампурах или решетке до готовности.

В индийском маринаде с манго

НАДО (на 3 порции):

  • 1 кг свиной шеи
  • 1 манго
  • 1/4 ч. ложки порошка карри
  • 2 см корешка имбиря
  • сок половинки лайма
  • 1 ч. ложка коричневого сахара
  • 1 перец чили
  • 4 ст. ложки соевого соуса
  • соль
  • 2 зубчика чеснока.

ГОТОВИМ:

  1. Манго режем, снимаем мякоть, пробиваем в блендере с чили, чесноком, соевым соусом, карри, соком лайма, сахаром, имбирем. Получился индийский соус манговый чатни. 
  2. Свинину режем кубиками со стороной 4 см, заливаем маринадом, перемешиваем, оставляем на 4 часа.
 

Из свинины на пиве

НАДО (на 5 — 7 порций):

  • 2 кг свиной шеи
  • 3 луковицы
  • 0,5 л светлого пива
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 лавровых листа
  • по 1 ч. ложке эстрагона, орегано и розмарина
  • соль-перец по вкусу.

ГОТОВИМ:

  1. Мясо режем кубиками со стороной 4 см. 
  2. Лук трем на терке или измельчаем в блендере, выкладываем на мясо. 
  3. Добавляем специи, измельченный чеснок, пиво, соль-перец и перемешиваем. Убираем в холодильник на 5 часов или на ночь. 
  4. Перед жаркой выдерживаем 1 час в теп­ле, с кусочков мяса перед нанизыванием на шампуры стряхиваем лук. Угли в случае необходимости поливаем пивом.
 

ВАЖНО! 

Как выбирать и готовить свинину

  • Цвет мяса должен быть естественным: ярко- или светло-розовым. Без пятен, точек или черных вкраплений. Мясо должно быть упругим. При легком надавливании на кусок ямка должна сразу же возвращаться обратно. 
  • Не стоит бояться скопления жидкости в вакуумной упаковке куска свинины. Выделение мясного сока естественно. 
  • Отдавать предпочтение стоит вызревшей свинине. Выбирайте мясо, с даты изготовления которого уже прошло 10 дней. За это время оно успеет ферментироваться, стать мягче и вкуснее. 
  • Секрет неповторимого вкуса свинины — беконная категория мяса. Чем больше жировых прослоек, которые находятся не только под кожей, но и по всему периметру мяса, тем оно сочнее и ароматнее.
  • Для шашлыка, запекания или томления цельных кусков свинины лучше брать более жирные ее части: шейку или лопатку. В них много коллагена, который сделает готовое мясо более сочным и вкусным. 
  • Для тушения свинины рекомендуется пропорция 70 к 30. То есть 70% постной части, например окорока, и 30% жирной — грудинки, шейки или лопатки. То же правило подходит и для жарки котлет.
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ПРОДАЖА

— Ivo Cutlery

ПРОДАЖА — Ivo Cutlery

ПОЛУЧАЙТЕ БЕСПЛАТНЫЙ НОЖ ПРИ КАЖДОЙ ПОКУПКЕ

продано распродажа

25 долларов.00 Обычная цена

50,00 распродажа

17,50 долл.

США Обычная цена 35,00 распродажа

32 доллара.50 Обычная цена

65,00 $ распродажа

109,00 долл. США Обычная цена

199,00 распродажа

32 доллара.50 Обычная цена

65,00 $ продано распродажа

25,00 долл.

США Обычная цена 40,00 продано распродажа

55 долларов.00 Обычная цена

85,00 $ распродажа

40,00 долл. США Обычная цена

60,00 $ распродажа

45 долларов.

00 Обычная цена 75,00 распродажа

75,00 долл. США Обычная цена

120,00 $ распродажа

55 долларов.00 Обычная цена

72,00 распродажа

110,00 долл. США Обычная цена

130,00

Вся продукция IVO — ножи для повара премиум-класса

Вся продукция IVO — ножи для повара высшего качества Дом / Все товары IVO

Набор ножей и вилок для столовых приборов IVO Solo Carving

5 веских причин покупать у нас:

IVO Cutlery Solo 8-дюймовый нож шеф-повара

5 веских причин покупать у нас:

IVO Cutlery Solo 7-дюймовый нож Santoku

5 веских причин покупать у нас:

Универсальный нож IVO Cutlery Solo 6 дюймов

5 веских причин покупать у нас:

Набор из 6 блоков для ножей IVO Cutlery Solo

5 веских причин покупать у нас:

Столовые приборы IVO Solo 5.

Обвалочный нож 5 дюймов

5 веских причин покупать у нас:

Набор ножей для стейка из 4 предметов IVO Cutlery Solo

5 веских причин покупать у нас:

Столовые приборы IVO Solo 3.

5-дюймовый нож для очистки овощей

5 веских причин покупать у нас:

IVO Cutlery Solo 10-дюймовый нож шеф-повара

5 веских причин покупать у нас:

IVO Cutlery Roots 8-дюймовый нож для разделки с пробковой ручкой

5 веских причин покупать у нас:

IVO Cutlery Roots 8-дюймовый хлебный нож с пробковой ручкой

5 веских причин покупать у нас:

IVO Cutlery Roots Нож Santoku 7 дюймов с пробковой ручкой

5 веских причин покупать у нас:

IVO Cutlery Roots 6-дюймовый овощной нож с пробковой ручкой

5 веских причин покупать у нас:

Корни столовых приборов IVO 4.

Универсальный нож 75 дюймов с пробковой ручкой

5 веских причин покупать у нас:

IVO Cutlery Roots 4-дюймовый нож для очистки овощей с пробковой ручкой

5 веских причин покупать у нас:

IVO Cutlery Roots Поварской нож 10 дюймов с пробковой ручкой

5 веских причин покупать у нас:

Эти ножи подарили маме в этом году. Я знал, что ей нужен новый набор блоков, учитывая, что ее предыдущему набору Farberware было почти 10 лет

.

Оттенс

Вы получаете то, за что платите, вот и все. Когда я взял в руки три, которые использовал, нож для стейка, хлеб и сантоку, вы просто почувствовали, насколько хорошо они собраны вместе

Бренден

Обслуживание клиентов отличное, моя проблема была решена за 1 день

Канун

Бесплатная доставка по США Бесплатная доставка при заказе от XX Вы получили право на бесплатную доставку Потратьте x долларов, чтобы получить бесплатную доставку Вы получили бесплатную доставку Бесплатная доставка в Вы получили бесплатную доставку

«столовые приборы IVO, ножи IVO, пробковые ножи, эргономичные ножи, нож для артрита, ножи с мягкой рукояткой, кухонные ножи с удобной ручкой, португальские ножи, IVO Portugal, нож для трав, цена santoku, santuko, легкий, тяжелый, новый, инструменты, кулинария искусство, кулинария, немецкий, сделано в германии, двуручный, двусторонний нож, одноручный нож, качающийся нож, двуручный нож, миску, ножи для трав, нож для трав, чаши для трав, чаша для трав Boos, универсальный нож, детские ножи, нож для детей, инструмент для снятия шкур, женские ножи для приготовления пищи »



Товар # CDJBKNEB23COUNTERBOARD
Распродажа — в корзину

Эту разделочную доску из цельного клена используют многие известные кондитеры! Эта разделочная доска идеально подходит для выпечки, раскатки теста для пирогов и пиццы, нарезки и нарезки фруктов и овощей, а также для нарезки мяса! Эти доски двусторонние! На одной стороне имеется паз для сбора сока. Джон Боос на заказ делает эти разделочные доски для нас из первоклассного клена Solid Rock, размером 23 3/4 дюйма на 17 1/4 дюйма и толщиной более 1 1/4 дюйма с кленовым выступом и фартуком толщиной 2 1/4 дюйма.
Нажмите здесь, чтобы увидеть больше размеров разделочной доски этого стиля! Эти доски предназначены для того, чтобы оставаться прикрепленными к краю вашего прилавка, чтобы они не двигались или смещались. (он не будет скользить во время катания и резки). Знаете ли вы, что разделочные доски из клена убивают бактерии естественным образом? Эта доска сертифицирована NSF и не затупит ваш нож! При правильном уходе эта доска из клена может прослужить всю жизнь! Натирая маслом Mystery Oil, каждые несколько месяцев ваши разделочные доски будут выглядеть как новые.


Добавьте 3 упаковки Boos Board Cream (3 шт. Тюбики по 5 унций)
Цена продажи $ 29,95

Нажмите здесь, чтобы увидеть белые доски для резки Poly!


Продукт № CDJACCARDTENDERIZER48BLADE
Розничная торговля 50,00 $ и выше
Распродажа 26,95 $

Этот размягчитель мяса прост в использовании и прослужит долго. Мы поставляем их мясникам, которые используют их годами! Этот Tenderizer тройного действия доступен с 48 лезвиями из нержавеющей стали, установленными в 3 параллельных ряда по 16 лезвий или в один ряд из 16 лезвий (твердость по Роквеллу 50).Размягчитель мяса Jaccard делает любой нарезанный без костей оленины, свинины, телятины, рыбы, баранины, курицы, стейка и других видов мяса очень нежными и легкими в употреблении! В наших моделях есть защитный чехол для хранения! Ниже доступны два размера! Мы используем нашу Jaccard на разделочной доске, изображенной ниже!

48 Blade Jaccard Tenderizer


Номер продукта CDJACCARDTENDERIZER16BLADE
Розничная торговля 40,00 $ и выше
Распродажа 14,50 $

16 лезвий Jaccard Tenderizer

Нажмите здесь, чтобы увидеть разделочные доски из каменного клена! Мы используем наш каждый день!
Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепты из оленины!


Прейскурантная цена $ 21. 99 и выше
Распродажа $ 12,75
Продукт № CD18x12x1 / 2WHITEPOLYBOARD

Эта разделочная доска из полимера толщиной 18 дюймов x 12 дюймов x 1/2 дюйма весит более 4 фунтов!
Это разделочная доска, которую выбирают все повара Chef Depot и многие другие известные повара!
Его используют Эмерил и другие шеф-повара на телевидении и на профессиональных кухнях в США!
Эти полиэтиленовые разделочные доски соответствуют ресторанному качеству и прослужат более 10 лет (при ежедневном использовании).
Мы используем эти доски для мяса, птицы и рыбы, они уменьшают передачу запаха.Можно мыть в посудомоечной машине.
Многие другие размеры разделочных досок Poly доступны здесь.
Качество, проверенное шеф-поваром = Chef Depot!

Разделочные доски для каменного клена — разделочные доски с нашим логотипом в продаже!



Бесплатная доставка и отличное обслуживание клиентов!

Блок Pro Chef Butcher Block высотой 34 дюйма, сделанный из твердого твердого клена (End Grain). Этот блок мясника имеет толщину 10 дюймов с отделкой из натурального масла.Эти блоки включают дополнительный держатель ножа (если вам не нужна эта опция, позвоните нам). Колеса с роликами (без изображения) доступны по цене 53 доллара США, это не повлияет на общую высоту. Ножки сужаются к низу. Выберите из 5 размеров ниже. Эти блоки изготавливаются на заводе под заказ. Этот блок имеет одобренную FDA натуральную отделку, безопасную для пищевых продуктов. Верхнюю часть блока мясника необходимо протирать маслом Mystery Oil или Wood Cream каждые несколько месяцев, чтобы он выглядел новым. Пожалуйста, укажите свой выбор цвета ножек в разделе комментариев при оформлении заказа.Бесплатная доставка доступна только в большинстве районов континентальной части США (115 — 275 фунтов). Выберите один из 5 размеров ниже!
Мы можем доставить ваш новый блок в течение прибл. 10 дней (только 18 x 18 дюймов, 24 x 18 дюймов, 24 x 24 дюйма, другие занимают больше времени). Мы любим блоки и столы John Boos!
FAQ; Как поддерживать мой новый блок мясника!
У нас низкие цены на все блоки и столы John Boos! Звоните нам! Телефон; 630-739-5200

Ваши ножи очень острые? Нажмите на Алмазный камень для получения дополнительной информации.

Товар # CDWAL-RST1312175-RUSTIC-EDGE-WALNUT
Цена по прейскуранту 99,95 $ и выше. В продаже, добавьте в корзину … В наличии!
Отлично подходит для барбекю из индейки, жаркого, двусторонний, бесплатная доставка на сумму более 99 долларов США в конт. USA

Наша новая разделочная доска Rustic Edge идеально подходит для барбекю на заднем дворе или подноса для сыра. Изготовлен из цельного куска американского черного ореха, толщина 1 3/4 дюйма, дизайн по краям в деревенском стиле (двусторонний), кремовая отделка Boos Block с пчелиным воском.Сделано в США. Энергоэффективность: на 25% меньше углеродного следа и на 25% меньше материальных отходов. Красивый, уникальный и полный характера с естественными вариациями в зернистости и цвете. Другие размеры и новые модели разделочных досок, нажмите здесь! При правильном уходе эта доска из клена может прослужить всю жизнь! Смазывая его кремом Board Cream, он будет выглядеть как новый (см. Ниже). Эта доска идеального размера для небольших столешниц. Знаете ли вы, что разделочные доски из твердой древесины убивают бактерии естественным образом?

Черный орех Rustic Edge 13 x 12 x 1 3/4


Черный орех Rustic Edge 17 x 12 x 1 3/4
Черный орех Rustic Edge 21 x 12 x 1 3/4
Набор всех 3-х размеров — Black Walnut Rustic Edge 13 x 12 x 1 3/4, 17 x 12 x 1 3/4, 21 x 12 x 1 3/4 $ 363.95
Добавьте 3 упаковки Boos Board Cream (3 шт. Тюбики по 5 унций)
Цена продажи $ 29,95
Тот же стиль в клене и вишне, щелкните здесь. Доступны другие размеры!

Продукт # CDBOOS-RAFR2418-2.25BOARD
Цена по прейскуранту 239 долларов США и выше, в продаже, добавьте в корзину

Новая твердая кленовая доска John Boos для резьбы по дереву с канавкой для сока на одной стороне, 24 дюйма x 18 дюйма и толщиной 2 1/4 дюйма с ручками из нержавеющей стали. Одна сторона плоская, другая — с пазом для нарезки жаркого и индейки! Идеально подходит для ежедневного приготовления блюд и подачи сыра и праздничных закусок! Смазывая его маслом Mystery Oil, он будет выглядеть как новый на долгие годы использования! В наличии, доставляется быстро!


Добавьте 3 упаковки Boos Board Cream (3 шт. 5 унций. трубки)
Цена продажи $ 29,95

Добавьте 12 упаковок Boos Board Cream (12 шт. Тюбиков по 5 унций)
Цена со скидкой 109,95 $

Нажмите здесь, чтобы увидеть НАБОРЫ НОЖЕЙ!


Продукт № CD3200BAGEL-BITER
Продано

Коммерческий бейгл Biter рассчитан на длительный срок службы. Лезвие из нержавеющей стали с антипригарным покрытием и очень острой зубчатой ​​кромкой! Он имеет очень прочную ударопрочную основу и эргономичную ручку со встроенными защитными экранами. Пользоваться им легко и весело.Можно мыть в посудомоечной машине. Материалы, одобренные FDA. Сделано в США. Картридж с лезвиями сменный. Гарантия 1 год от производителя.

Щелкните здесь, чтобы увидеть столы из клена!


Продукт № CD300-LEATHER-STROP-24IN
Розничная цена 50,00 $ и выше
Распродажа 23,95 $

Это наш новый кожаный ремешок. Быстро наносит полироль на лезвия ножа. Это 24-дюймовый ремешок из твердой древесины, который с двух сторон отделан кожей.Сторона 1 — грубая кожа, сторона 2 — гладкая кожа. Каждая кожаная полоска идеально ровная и прочно прикреплена к дереву. Может быть закреплен на верстаке или прикручен болтами. Отверстие для шнурка и шнурок в комплекте. Может быть внесен в поле или модифицирован. Этот инструмент легко заточит ваш острый нож. Сделано в США!


Щелкните здесь, чтобы увидеть разделочные доски из каменного клена в США! Используется в отелях HYATT!

Еще японские ножи! Кликните сюда!
Нажмите здесь, чтобы увидеть блоки мясника!
Щелкните здесь, чтобы увидеть современные барные столы для завтрака в стиле ретро!


Продукт № CDCHYR01-CHERRYCUTTINGBOARD-12X18X1.5IN

Наши коммерческие разделочные доски для вишни John Boos созданы, чтобы служить долго. Конструкция блока мясника края зерна потрясающая! Вишневое дерево имеет красивый насыщенный цвет. Идеально подходит для ежедневного приготовления блюд и подачи сыра и праздничных закусок! Их толщина составляет 1 1/2 дюйма, и их хватит на годы ежедневного использования. Смазывая его специальной смесью масел, представленной ниже, он будет сохранять его новый вид на долгие годы! Доступен в 3-х размерах! Эти платы есть в наличии и готовы к отправке. Нажмите здесь, чтобы увидеть эти вишневые блоки!


Номер продукта CDOVALDMNDSTEEL10
Розничная цена 39 долларов США.95 и выше
Распродажа $ 26,95

Это алмазно-овальная сталь для заточки, которую предпочитают мясники! Он имеет овальную сталь длиной 10 или 12 дюймов, которая позволяет быстро вернуть лезвие к любому лезвию ножа. Эта алмазная сталь быстро обработает лезвие любого хорошего ножа за шесть-десять движений.
Примечание для поваров: ручка из гигиеничного черного пластика не скользит. Металлическое кольцо удобно повесить рядом с ножевым блоком. Создан для долгих лет ежедневного использования.


10 дюймовСталь с алмазной заточкой 26,95 долл. США


Сталь с алмазной заточкой 12 дюймов 29,95 долл. США
Мастера-повара предпочитают наши блоки для мясников!

Избранные видео …

Chef рассматривает высококачественные точилки. В продаже. !
Повар использует один из своих любимых точильных камней DMT на столах для бистро из нержавеющей стали NSF! Сделано в США. Разделочные доски NSF уже здесь! Сделано в США. Зажимы для ножей сверху!
Еще японские ножи! Кликните сюда!


Номер продукта CDDMTDSOFSTEEL10
Розничная цена 69 долларов США. 95 и выше
Распродажа $ 39,95

Это 10-дюймовая алмазная заточка DMT, которую выбирает большинство поваров! Он состоит из круглой стали длиной 10 дюймов, заполненной монокристаллическими алмазами. Общая длина прибл. 16 дюймов. Монокристаллические алмазы не разрушаются во время использования. Эти алмазные точилки превосходят всех конкурентов! Сделано в США.
Примечание от шеф-повара: эта точилка из алмазной стали быстро обработает лезвие любого хорошего ножа за шесть-десять движений. Санитарная черная пластиковая ручка не скользит, имеет большое кольцо и большую ручку.


Переносные столы для шеф-повара! Кликните сюда!

Продукт № CDDMTDSOFSTEEL12
Розничная цена 65,95 долл. И выше
Распродажа 41,95 долл. США

Это 12-дюймовая алмазная заточка DMT, которую выбирают большинство поваров! У него есть круглая сталь длиной 12 дюймов, заполненная монокристаллическими алмазами! Монокристаллические алмазы не разрушаются во время использования. Эти алмазные точилки превосходят всех конкурентов! Сделано в США.
Примечание от шеф-повара: эта точилка из алмазной стали быстро обработает лезвие любого хорошего ножа за шесть-десять движений. Санитарная черная пластиковая ручка не скользит, имеет большое кольцо и большую ручку. Мы используем наш более 13 лет, и он продолжает работать! Как использовать заточку стали …


Нажмите здесь, чтобы увидеть разделочные доски из бамбука!

Продукт № CDDMTDSOFSTEEL14
Розничная цена 69,95 $ и выше
Распродажа 58,95 $

Это 14-дюймовая алмазная заточка DMT, которую выбирают большинство поваров! Это круглая сталь длиной 14 дюймов, заполненная монокристаллическими алмазами! Монокристаллические алмазы не разрушаются во время использования.Эти алмазные точилки превосходят всех конкурентов! Сделано в США.
Примечание от шеф-повара: эта точилка из алмазной стали быстро обработает лезвие любого хорошего ножа за шесть-десять движений. Звоните нам, если вам нужен крупный или дополнительный штраф. Санитарная черная пластиковая ручка не скользит, имеет большое кольцо и большую ручку. Мы используем наш более 13 лет, и он продолжает работать!

Нажмите здесь, чтобы узнать об электрических алмазных точилках!

Номер продукта CDMUND5519-6SKINNING-6IN-CLEARANCE
Розничная торговля $ 39.95 и выше
Распродажа $ 13,99

Это отличные ножи для снятия шкур! Мы нашли несколько коробок на верхней полке и убираем их! Мы знаем парня, который снял шкуру с трех лосей и нескольких медведей этим ножом и заточенной сталью. Этот нож для снятия шкуры изготовлен Mundial, он имеет лезвие из высокоуглеродистой легированной стали длиной 6 дюймов с нескользящей черной рукоятью. Утверждено NSF. Пожизненная гарантия! Больше ножей и инструментов для мясников!

Лучшие блоки для мясников!

Номер продукта CDDMTDCS2CERAMICSTEEL12
Розничная цена 68 $. 95 и новее
Распродажа $ 56,95

Это новый DMT 12 дюймов Ulte Fine 1500 из керамической стали для заточки. Он идеально подходит для японских ножей для суши и для заточки очень тонких лезвий. Он имеет круглый керамический вал длиной 12 дюймов, который невозможно сломать! Он очень легкий и нежирный.
Chef Notes: Эта керамическая точилка нанесет острие бритвы на любое острое лезвие за десять движений. Сделано в США. Санитарная черная пластиковая ручка не скользит, имеет большое кольцо и большую защиту для рук! Как использовать заточку стали…


Нажмите здесь, чтобы увидеть разделочные доски для профессиональных поваров! Сделано в США !

Продукт № CDKNIFEHOLSTER005BLACK
Розничная цена 45,99 $ и выше
Распродажа 24,99 $

Наша эксклюзивная «Кобура для ножа шеф-повара» идеально подходит для занятого шеф-повара! Эта кобура для шеф-повара вмещает нож шеф-повара с лезвием 10 дюймов (или меньше), стальной нож размером 12 дюймов (или меньше), нож для обвалки, ножи для очистки овощей и фруктов, термометр, щипцы и многое другое! Эту кобуру можно мыть в посудомоечной машине, она сделана из очень прочного холста, чтобы защитить ваши острые ножи. Его также называют «ножнами для ножа», как использует Эскофье. Работает на Райт и Левша.
Chefs Note: эта кобура поможет избежать потери ножей и инструментов. Это также делает время на подготовку кухни более эффективным. Эта кобура черная (изображена красным только для того, чтобы показать, что она держит ножи). Ремень для тяжелых условий эксплуатации быстро фиксируется и легко регулируется, универсальный размер для всех. Мы рекомендуем защитные приспособления для ножей, чтобы защитить лезвие ножа и кобуру. Щелкните ссылку, чтобы перейти к защите Knife Edge. Щелкните ссылку, чтобы посмотреть видео о кобуре для ножа.

Нажмите здесь, чтобы узнать об электрических алмазных точилках!

Продукт № CDMUND56108BCHEF
Розничная торговля 29,99 долл. США и выше
Распродажа 19,99 долл. США

Это 8-дюймовый нож шеф-повара, он используется для большинства разделочных и рубящих работ. Рукоятка удобная, с лезвием из немецкой легированной стали длиной 8 дюймов. Сертификат NSF по безопасности и санитарии. Ножи оснащены антибактериальной защитой Sanitized Antimicrobial Protection, которая защищает рукоять ножа от роста бактерий.Эти ножи соответствуют всем международным стандартам безопасности и здоровья. Нож очень хорошего качества для приготовления пищи. Пожизненная гарантия!

Нажмите здесь, чтобы узнать об электрических алмазных точилках!

Продукт № CDMUND5601-3.25PARING-BLACK
Розничная цена 10,00 долл. И выше
Промо-распродажа 5,79 долл. США

Это новый нож для чистки овощей от шеф-повара! У этого ножа небьющаяся рукоять из поли. Эти ножи имеют 3 1/4 дюйма длиной, тонкие штампованные лезвия из высокоуглеродистой легированной стали без пятен.Примечание повара: отличный маленький нож для очистки овощей, который отлично подходит для большинства небольших задач по разделке и очистке. Нам нравится большая заостренная ручка. Пожизненная гарантия! Сертифицирован NSF. Щелкните здесь, чтобы получить больше штампованных ножей для общественного питания NSF!

Щелкните здесь, чтобы узнать больше о заточке сталей!

Продукт № CD18x12BOOSMAPLEBOARD
Прейскурантная цена 95,00 долларов США и выше
Распродажа Бонус 70,95 долларов США Бесплатная обработка маслом

Это разделочная доска, которую выбирают все повара в Chef Depot, Emeril, Charlie Trotter и Paul Kah. многие другие известные повара! John Boos изготавливает для нас эти разделочные доски из первоклассного клена Solid Rock Maple, размером 18 на 12 дюймов и толщиной более 1 1/2 дюйма (9 фунтов.) или 18 x 12 x 2 1/4 дюйма (13 фунтов). Эти двусторонние доски сертифицированы NSF и не затупят ваш нож! При правильном уходе эти доски из клена прослужат всю жизнь! Смазывая его таинственным маслом, он будет выглядеть как новый (доступно здесь). Эта доска идеального размера для небольших столешниц. Выберите из 2-х размеров ниже! Знаете ли вы, что разделочные доски из клена убивают бактерии естественным образом?

18 x 12 x 1 1/2


18 x 12 x 2 1/4 Plus Бесплатная обработка маслом

Ivo Professional Series 10 «Поварской нож — MyKnifePro

{«id»: 559813853247, «title»: «Ivo Professional Series 10 \» Поварской нож «,» ручка «:» ivo-professional-series-10-chefs-knife «,» description «:» \ u003ch2 \ u003eIvo Столовые приборы \ u003c \ / h2 \ u003e \ n \ u003ch3 \ u003eIvo Professional Line 10 \ «Chef’s Knife \ u003c \ / h3 \ u003e \ n \ u003cp> \ u003cspan \ u003eThe Professional Line 10 \» производятся из немецких ножей. штампованная нержавеющая сталь.Лезвия имеют острую, как бритва, режущую кромку, которая легко затачивается до исходного состояния и легко обслуживается при правильном уходе. Ручки изготовлены из правильного сочетания полипропилена и сантопрена для удобного захвата. \ U003c \ / span> \ u003c \ / p> «,» published_at «:» 2018-03-19T13: 29: 06-07: 00 «,» created_at «:» 2018-03-19T13: 44: 15-07: 00 «,» vendor «:» MyKnifePro «,» type «:» Knives «,» tags «: [» Chef’s Knife «], price: 3600, price_min: 3600, price_max: 3600, available: true, price_varies: false, compare_at_price: 5000, compare_at_price_min »: 5000, compare_at_price_max: 5000, compare_at_price_varies. «: false,« варианты »: [{« id »: 7042988605503,« title »:« Заголовок по умолчанию »,« option1 »:« Заголовок по умолчанию »,« option2 »: null,« option3 »: null,« sku »: «IV55039.25.01 «,» requires_shipping «: true,» taxable «: true,» Feature_image «: null,» available «: true,» name «:» Ivo Professional Series 10 \ «Chef’s Knife», «public_title»: null, «options «: [» Заголовок по умолчанию «],» цена «: 3600,» вес «: 400,» compare_at_price «: 5000,» inventory_quantity «: 2,» inventory_management «:» shopify «,» inventory_policy «:» deny «,» barcode «:» «,» requires_selling_plan «: false,» sales_plan_allocations «: []}],» images «: [» \ / \ / cdn. shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 2460 \ / 3939 \ / products \ /iv55039.25.01black.jpg? V = 1521492258 «],» Feature_image «:» \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 2460 \ / 3939 \ / products \ /iv55039.25.01black.jpg? v = 1521492258 «,» options «: [» Title «],» media «: [ {«alt»: null, «id»: 2855662813247, «position»: 1, «preview_image»: {«aspect_ratio»: 4.403, «height»: 278, «width»: 1224, «src»: «https: \ /\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/2460\/3939\/products\/iv55039.25.01black.jpg?v=1570295575″},»aspect_ratio»:4.403,»height » : 278, «media_type»: «image», «src»: «https: \ / \ / cdn.shopify.com \ / s \ / files \ / 1 \ / 2460 \ / 3939 \ / products \ /iv55039.25.01 black.jpg? v = 1570295575 «,» width «: 1224}],» requires_selling_plan «: false,» sales_plan_groups «: [],» content «:» \ u003ch2 \ u003eIvo Cutlery \ u003c \ / h2 \ u003e \ n \ u003ch3 \ u003eIvo Professional Line 10 \ «Chef’s Knife \ u003c \ / h3 \ u003e \ n \ u003cp \ u003e \ u003cspan> Поварские ножи Professional Line 10 \» производятся из немецкой закаленной штампованной нержавеющей стали. Лезвия имеют острую, как бритва, режущую кромку, которая легко затачивается до исходного состояния и легко обслуживается при правильном уходе. Ручки изготовлены из правильного сочетания полипропилена и сантопрена для удобного захвата. \ U003c \ / span> \ u003c \ / p> «}

  1. Дом
  2. Поварской нож Ivo Professional Series 10 дюймов
Обзор ножа

: нож для очистки овощей Ivo Обзор ножа

: нож для очистки овощей Ivo

Этот нож был спасением со строительной площадки, которую покинул штукатур / маляр. Он был грязным, очень тупым, а на лезвии было несколько небольших зазубрин.

Этот обзор состоит из:

Технические характеристики

Нож шеф-повара — очень недорогое и базовое предложение. А несколько спецификаций:

  • лезвие толщиной 0,045 дюйма и шириной 3/4 дюйма
  • x55 Cr MO 14 Хром-ванадиевая сталь (аналог 12C27M)
  • весит всего 20 грамм
  • нейтральный баланс
  • полностью плоский помол
  • кромка толщиной 0,006 дюйма
Первые впечатления:
  • очень легкий в руке
  • ожидать высокой режущей способности
  • отличный комфорт в руке

Заточка

Поскольку нож был средством спасения и восстановления, его нужно было почистить. а затем заточили, прежде чем его можно было использовать.Край имел несколько небольших вмятин где он, по-видимому, использовался, чтобы прорезать очень тяжелую проволоку или маленький пиннер от чистового гвоздя. До того, как лезвие было заточено эти вмятины были отшлифованы до плоского состояния, чтобы минимизировать потери металла при заточке. Для тяжелого ножа не рекомендуется оставлять ослабленный металл в кромки, так как они могут быть источником разрыва, но это резка с низким напряжением нож, так что эти маленькие области будут просто источником заусенцев при заточке.

На изображении справа показана кромка с зернистостью 1000. водный камень под 50-кратным увеличением:

  • нарезка газетной бумаги без усилий
  • бреет, хотя и немного грубо
  • может продолжить резку газетной бумаги, но для начала требуется 45
Некоторые царапины от формовочного камня (грубый аппаратный эталон) все еще остальное, что преднамеренно.

Далее на водном камне зернистостью 3000, также при 50-кратном увеличении:

  • бритья, гладкое
  • может начать резку газетной бумаги очень близко к точке удержания
Это заняло всего несколько минут, так как сталь очень легко шлифуется и имеет минимальную образование заусенцев. При заточке не было видимых или ощутимых заусенцев, но был использован метод, аналогичный удалению заусенцев под большим углом Джеффа Кларка. как всегда, чтобы свести к минимуму образование заусенцев во время заточки.

Далее на водном камне зернистостью 8000, также при 50-кратном увеличении:

  • бритье, очень гладкое
  • может подтолкнуть обрезанную газетную бумагу более чем на дюйм от точки удержания
На этом этапе лезвие начинает демонстрировать высокую режущую способность. и может вдавить разрез в газетную бумагу на расстоянии более дюйма от острия это проводится.Способность к бритью также начинает снижаться. очень гладко на этом этапе, хотя люди, которые бреются опасной бритвой, будут Вероятно, почувствуете выгоду от камня зернистостью 16000 или даже 30000.

Сталь

Эта сталь X55CrMoV14 Эта сталь аналогична варианту 12C27M, сталь Sandvik, очень популярная в ножах Mora и других столовых приборах там, где требуется высокая коррозионная стойкость. Основные свойства этого сталь состоит в том, что углерод и хром сбалансированы, чтобы предотвратить крупные карбидные агрегаты и, таким образом, после закалки он достигает очень мелкозернистая мартенситная матрица (максимальная твердость 60 HRC) с небольшой количество очень мелких карбидов размером порядка микрона.Это дает :

  • очень мелкое зерно
  • хорошо распределенные, очень мелкие первичные карбиды
  • высокая коррозионная стойкость (уровень в посудомоечной машине)
  • очень прочная кромка (для нержавейки), деформируется, а не выкрашивается
  • очень легко шлифуется
  • очень легко затачивается, минимальное образование заусенцев
Единственным недостатком стали является то, что отсутствие крупных карбидов снижает износостойкость, поэтому эта сталь не подходит для сохранения грубых кромка нарезки в течение длительного времени на абразивных средах.

Использовать

Режущая способность : режущая способность обрезки IVO нож чрезвычайно высок, учитывая:
  • высокий плоский помол
  • тонкий приклад
  • тонкий и острый угол скоса
  • очень узкое лезвие
Единственный способ улучшить режущую способность — использовать глубокую режущую кромку. первичная полая шлифовка и еще более узкая ложа, такая как на изготовленный на заказ нож для очистки овощей от Элвина Джонстона. Разница в том, что, хотя сила на IVO очень мала, сила на кастоме настолько мала, что почти не может даже ощущаться, это становится легким.

Точка : острие ножа для очистки овощей IVO расположено на одной линии, очень тонкий и не имеет проблем с зазубринами, керном или любой другой тонкой обработкой наконечника.

Утилита : как указано в начальном условии, это не универсальный нож для грубого использования. Кромка очень тонкая, и пока сойдет при любой резке, даже при открытии упаковки и т.п. кромка будет деформироваться довольно легко, если его попытаются использовать для резки, царапания или иного работать с очень твердыми материалами. Мыслительность, однако, очень высока и случай, когда край перегружен, скорее всего, вмятина будет сбоку и его можно заклепать прямо.

Однако не следует делать вывод, что это не приведет к отличный универсальный нож. Это далеко не так, как показывает картинка справа. Чтобы уточнить список вырезаемых предметов:

  • картон
  • рулон полиэтилен плотный
  • рулон упаковочной пены
  • Отрезанная полоска от шуруповерта
  • упаковочная обвязка
  • пластиковые горшки
  • алюминиевая банка
Ни один из этих материалов, кроме алюминиевой банки, не оказал никакого влияния на кромку. который просто слегка скатал край в одной секции, но этого недостаточно, чтобы полностью удаляет бреющую способность или даже сильно отражает свет.В режущая способность также была довольно высокой. В качестве примера # 1260 Mora необходим 9-10 фунтов, чтобы прорезать картонную коробку поперек выступов. Однако для сравнения, ножу для очистки овощей IVO требовалось всего 4-5 фунтов, чтобы сделать такой же крой. Такая же разница в силе наблюдается при нарезании резьбы винта. полоски, что почти без усилий с ножом для очистки овощей.

Удержание края

В качестве грубой проверки удержания кромок (и долговечности) нож для очистки овощей IVO был используется, чтобы разбить кусок сосны на большую кучу стружек, как указано на картинке справа. Практически не было значительного влияния на край, без перекатывания, сколов или ударов, и край по-прежнему легко режется газетная бумага, поэтому износ был незначительным.

Теперь он не может быть идеальным ножом для этого вида работ, потому что он хват только тремя пальцами, и, таким образом, для расширенной резки это может быть немного абразив на пальце звонка, и уровень усталости немного высок, потому что мизинец свисает, когда его не используют, и, следовательно, рука не имеет надлежащего механика сцепления. Конечно, он не предназначен для использования в качестве замена разделочного ножа.

Однако цель этой краткой проверки заключалась в том, чтобы указать на точку. Если нож может сделать 1000 ломтиков выдержанной сосны без какой-либо значительной потери острота кромки, в том числе прорезание сучков, то сколько ломтиков может ли он сделать очень мягкие овощи, мясо, фрукты, хлеб и т. д.

Захват

Comfort : Хватка хорошо очерчена, легкая текстура. В использовании нет горячих точек и в целом удобно с любыми вариациями хвата.Беспокоит только то, что рабочая зона захвата очень маленький, всего три дюйма внутри передней защиты и выступа на конце крюка. Поэтому невозможно полностью захватить ручку и большую часть работа выполняется частичным или трехпальцевым хватом. Однако сумма силы, используемой при резке ножом для очистки овощей, в целом настолько мала что это не является существенной проблемой при использовании.

Безопасность : Единственная проблема — когда ручка закрыта в смазке или масле, так как нож не имеет выступа и сцепление не сильно текстурировано.Конечно, ножи для очистки овощей, как правило, не используется для таких работ, особенно когда требуется тяжелая резка, так что это вряд ли будет функциональной проблемой.

Прочность : ручка очень устойчива к царапинам, порезы и общее истирание. Он также очень устойчив к влаге. или нагревать и не разбухать и не деформировать такую ​​древесину может случаи. Единственная реальная проблема — это сильный жар, как от горелки. ручка плавится, а затем воспламеняется намного быстрее, чем деревянная ручка.Это приводит к любопытному факту, что дерево также не выдерживает умеренного тепла. но может выдерживать более сильную жару дольше только при легком обугливании.

Очистка : Синтетическая ручка не склонна к впитывают материалы и, таким образом, очищаются даже при полоскании.

Коррозионная стойкость

Нож для очистки овощей IVO легко справляется с легкими нагрузками. оставаться мокрым и даже покрытым фруктовым соком в течение длительного времени времени без ополаскивания и сушки.Нет признаков коррозии, патина, легкие крапинки или любые другие пятна, не говоря уже о питтинге.

Обзор

  • толщина кромки выше среднего
  • очень легкий
  • удобная ручка
  • очень высокая режущая способность
  • долговечность ручки от низкой до средней
  • коррозионная стойкость от средней до высокой

Комментарии можно отправить по электронной почте на адрес cliffstamp [УДАЛИТЬ] @ gmail. com или по публикация в следующей теме:

Или в плейлисте YouTube.Большинство картинок выше находятся в альбом на PhotoBucket.


Последнее обновление: Пн, 20 фев 2012 21:33:39 Стандартное время Ньюфаундленда
Первоначально написано: 11: 29: 2011
вверх

Нож Ivo-Chefs ‘250 мм Купить онлайн — Mr Chop

Ножи

/ коллекции / ivo

Кухонная утварь

/ коллекции / ножи

Просмотр по категориям

/ коллекции / посуда

zДля панировочных сухарей НЕ УДАЛЯТЬ

/

  • shopify.com/s/files/1/1390/8261/products/25110_grande.jpg?v=1480321214″ data-title=»Ivo-Chefs’ Knife 250mm»>
Описание продукта

Заголовок по умолчанию — 53 доллара.21 австралийский доллар

IVO-CHEFS KNIFE 250mm PROFESSIONAL «55000» Цена / штучная упаковка, кратные 1

Минимальное количество заказа : 1

]]]]]]>]]]]>]]>

Сопутствующие товары

Ножницы кухонные универсальные, съемные 18/10 — 210 мм Ivo

$ 22. 81

Код товара: TM 03982

Ivo-Многоцелевые кухонные ножницы съемные 18/10 210 мм Цена / шт. В упаковке по 1

Ivo-Boning Knife 150 мм

17 долларов.10

Код товара: TM 25006

IVO-BONING KNIFE 150 мм PROFESSIONAL «55000» Цена / шт., Кратные 1

Ivo-Boning Knife-150 мм, синий

17 долларов. 10

Код товара: TM 25408

IVO-BONING KNIFE-150мм СИНИЙ ПРОФЕССИОНАЛ «55000» Цена / шт., Кратно 1

Ivo-Boning Knife-150 мм коричневый

17 долларов.10

Код товара: TM 25432

IVO-BONING KNIFE-150мм КОРИЧНЕВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ «55000» Цена / шт. В упаковке по 1

Ivo-Boning Knife-150 мм красный

17 долларов. 10

Код товара: TM 25465

IVO-BONING KNIFE-150mm RED PROFESSIONAL «55000» Цена / шт., Кратно 1

Ivo-Boning Knife-150 мм, желтый

17 долларов.10

Код товара: TM 25497

IVO-BONING KNIFE-150 мм ЖЕЛТЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ «55000» Цена / шт., Кратные 1

Ivo-Bread Knife с острым концом 200 мм

20 долларов. 91

Код товара: TM 25020

IVO-ХЛЕБНЫЙ НОЖ 200 мм ОСТРЫЙ НАКОНЕЧНИК PROFESSIONAL «55000» Цена / шт., Кратные 1

Ivo-Bread Knife 200 мм с закругленным концом

$ 22.81

Код товара: TM 25021

НОЖ ДЛЯ ХЛЕБА IVO 200мм ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ С КРУГЛЫМ НАКОНЕЧНИКОМ «55000» Цена / шт., Кратные 1

Ivo-Bread Knife-200мм Белый

$ 22. 81

Код товара: TM 25481

IVO-BREAD KNIFE-200mm WHITE PROFESSIONAL «55000» Цена / шт. В упаковке по 1

Нож Ivo-Bread с закругленным концом 250 мм

26 долларов США.61

Код товара: TM 25025

НОЖ ДЛЯ ХЛЕБА IVO 250мм ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ С КРУГЛЫМ НАКОНЕЧНИКОМ «55000» Цена / шт., Кратные 1

Ivo-Butchers Knife-250мм красный

57 долларов. 02

Код товара: TM 25468

IVO-BUTCHERS KNIFE-250mm RED PROFESSIONAL «55000» Цена / шт. В упаковке по 1

Ivo-Butchers Knife-250мм Белый

57 долларов.02

Код товара: TM 25479

НОЖ IVO-BUTCHERS-250мм БЕЛЫЙ ПРОФЕССИОНАЛ «55000» Цена / шт. В упаковке 1

IVO Cork Range

Эта политика конфиденциальности определяет, как мы используем и защищаем любую информацию, которую вы предоставляете нам при использовании этого веб-сайта.

Мы стремимся обеспечить защиту вашей конфиденциальности.Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, с помощью которой вас можно будет идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности.

Мы можем время от времени изменять эту политику, обновляя эту страницу. Вам следует время от времени проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вас устраивают любые изменения.

Что мы собираем

Мы можем собирать следующую информацию:

  • ФИО и должность
  • Контактная информация
  • , включая адрес электронной почты
  • демографическая информация, такая как почтовый индекс, предпочтения и интересы
  • другая информация, относящаяся к опросам клиентов и / или предложениям

Что мы делаем с информацией, которую собираем

Нам нужна эта информация, чтобы понять ваши потребности и предоставить вам лучший сервис, в частности, по следующим причинам:

  • Внутренний учет.
  • Мы можем использовать информацию для улучшения наших продуктов и услуг.
  • Мы можем периодически отправлять рекламные сообщения о новых продуктах, специальных предложениях или другую информацию, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, используя указанный вами адрес электронной почты.
  • Время от времени мы также можем использовать вашу информацию, чтобы связываться с вами в целях исследования рынка. Мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, факсу или почте. Мы можем использовать эту информацию для настройки веб-сайта в соответствии с вашими интересами.

Безопасность

Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы внедрили соответствующие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем в Интернете.

Как мы используем файлы cookie

Cookie — это небольшой файл, который запрашивает разрешение на размещение на жестком диске вашего компьютера. Как только вы соглашаетесь, файл добавляется, и cookie помогает анализировать веб-трафик или сообщает вам, когда вы посещаете определенный сайт.Файлы cookie позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на человека. Веб-приложение может адаптировать свои операции к вашим потребностям, симпатиям и антипатиям, собирая и запоминая информацию о ваших предпочтениях.

Мы используем файлы cookie журнала трафика, чтобы определить, какие страницы используются. Это помогает нам анализировать данные о посещаемости веб-страниц и улучшать наш веб-сайт, чтобы адаптировать его к потребностям клиентов. Мы используем эту информацию только для целей статистического анализа, а затем данные удаляются из системы.
В целом, файлы cookie помогают нам улучшить веб-сайт, позволяя отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие нет. Файл cookie никоим образом не дает нам доступа к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы хотите поделиться с нами.
Вы можете принять или отклонить файлы cookie. Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но обычно вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отклонять файлы cookie, если хотите. Это может помешать вам в полной мере использовать возможности веб-сайта.

Ссылки на другие сайты

Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие интересные веб-сайты. Однако после того, как вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны помнить, что мы не имеем никакого контроля над этим другим сайтом. Поэтому мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете при посещении таких сайтов, и такие сайты не регулируются данным заявлением о конфиденциальности. Вам следует проявлять осторожность и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, применимым к данному веб-сайту.

Управление вашей личной информацией

Вы можете ограничить сбор или использование вашей личной информации следующими способами:

  • всякий раз, когда вас просят заполнить форму на веб-сайте, ищите поле, которое вы можете щелкнуть, чтобы указать, что вы не хотите, чтобы информация использовалась кем-либо в целях прямого маркетинга
  • , если вы ранее согласились с тем, чтобы мы использовали вашу личную информацию в целях прямого маркетинга, вы можете в любое время изменить свое решение, написав нам или отправив нам электронное письмо.

Мы не будем продавать, распространять или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам, если у нас нет вашего разрешения или если это не требуется по закону. Мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам рекламной информации о третьих лицах, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, если вы сообщите нам о своем желании.

Если вы считаете, что какая-либо информация о вас, которую мы храним, неверна или неполна, напишите нам или напишите нам как можно скорее по указанному выше адресу.Мы незамедлительно исправим любую информацию, которая окажется неверной.

.