Разное 

Из капусты пирожки: Пирожки с капустой, пошаговый рецепт на 11340 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

пирожки с капустой в духовке — Zira.uz

Ингредиенты
  • для теста:

  • 550 граммов муки

  • 10 граммов сухих дрожжей

  • 35 граммов сахара

  • 300 миллилитров теплой воды

  • 60 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»

  • 1 чайная ложка соли

  • для смазывания желток

  • для посыпки кунжут

  • для начинки:

  • 700 граммов капусты

  • 150 граммов моркови

  • 100 граммов лука

  • 30 миллилитров растительного масла

  • по вкусу соли и перца

  • по желанию зелени и чеснока

Руководство

Домашние пирожки с капустой за обеденным столом не уступают хлебу и булкам, ведь они отлично сочетаются с супами, борщами и вторыми блюдами.

С нашим рецептом у вас всегда получаться самые нежные и пышные пирожки. Тесто универсальное, а начинку можно менять в зависимости от желаний.

Приблизительная стоимость готового блюда — 13 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!


9 235

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Приготовить тесто:

В емкости соединить 50 граммов муки от общего объема, дрожжи и сахар, размешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить теплую воду, перемешать, прикрыть салфеткой и убрать в теплое место на 15 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Спустя отведенное время в увеличившуюся в объеме дрожжевую смесь влить растопленное масло и всыпать соль, аккуратно перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Понемногу подсыпая муку замесить тесто, сначала в миске. Потом выложить на стол, посыпанный мукой, и продолжить замес на столе. Тесто должно легко отделяться от рук и от стола.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Миску смазать небольшим количеством растительного масла, выложить в нее тесто, прикрыть пленкой и убрать в теплое место на 40 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Приготовить начинку:

Глубокую сковороду разогреть вместе с растительным маслом.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Выложить на нее мелко нарезанный полукольцами лук, обжарить на среднем огне до мягкости. ВАЖНО: лук не должен пригореть или подрумяниться, иначе он добавит горечи в начинку.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Добавить к луку натертую на терке морковь. Тушить все вместе 5 минут.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Тонко нашинковать капусту и выложить ее в сковороду к луку и моркови, посолить, поперчить и накрыть крышкой. Тушить на небольшом огне 7-8 минут до мягкости. Периодически помешивать. Готовую начинку остудить.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Подошедшее тесто разделить на 14-16 кусков, сформировать из них шарики.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Каждый шарик раскатать в круг, толщиной — 0,3-0,5 сантиметра, выложить в центр 1-1,5 столовые ложки начинки и сформировать пирожок.

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Выложить пирожки на противень швом вниз, смазать желтком и посыпать кунжутом.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Перед тем, как отправить в духовой шкаф, дать изделиям «подойти» минут 15.

Отправить в разогретую до 175-180 С духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь по готовности пирожков, они должны стать хорошо золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграм канал: Maselko

На правах рекламы

Пирожки с капустой и морковью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожки с капустой и морковью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Женька Герасименко порции:  4ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов71

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1000 г

Соль

2 чайные ложки

Морковь

1 штука

Сода

½ чайные ложки

Молодая капуста

500 г

Репчатый лук

2 штуки

Молотый красный перец

по вкусу

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Тесто. Предварительно просеиваем муку, добавляем соль, соду и смешиваем ингредиенты. Делаем небольшую лунку в смеси муки, соли и соды, и добавляем 1 яйцо и кефир. Замешиваем тесто и оставляем его на некоторое время.

2Начинка. Нарезаем морковь соломкой и обжариваем на небольшом огне. К моркови добавляем мелко нарезанный лук и капусту (соль, перец по вкусу) и обжариваем на небольшом огне 10 минут. Затем накрываем крышкой и тушим еще 10 минут.

3Пирожки. Берем небольшой шарик теста (если тесто прилипает к рукам, то руки можно смазать небольшим количеством растительного масла), разминаем в лепешку, кладем на середину лепешки начинку (количество начинки на ваше усмотрение) и склеиваем концы.

4Разбиваем яйцо, смешиваем белок с желтком, добавляем 3 столовые ложки воды и смешиваем ингредиенты. Смазываем пирожки.

5Выпечка. Лист смазываем небольшим количеством масла. Духовку предварительно нагреваем примерно 30– 40 минут. Ставим лист в духовку на 30 минут и выпекаем пирожки при температуре 200 градусов.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожки с капустой и яйцом, 140 г (2 шт) с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Печёные пирожки с капустой и яйцом, изготовленные из домашнего дрожжевого теста. Лепим вручную. Вкус ностальгии по домашней кухне. Только натуральные ингредиенты и никакой химии!

120 руб / шт 120 120

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Очень понравились эти пирожки. Начинки достаточно, тесто мягкое, вкус сбалансированный. В упаковке две штучки, пирожки не очень большие по размеру, ими можно неплохо перекусить на работе или в дороге. Спасибо, Вкусвилл!

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 6,3 г, жиры 13,7 г, углеводы 31,9 г; 276,1 ккал

Состав: тесто (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, масло сливочное массовая доля жира 82,5%, яйцо куриное столовое, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль пищевая), начинка (капуста белокочанная свежая, яйцо куриное столовое, масло сливочное массовая доля жира 82,5%, соль пищевая). Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Печёные пирожки с капустой и яйцом, изготовленные из домашнего дрожжевого теста. Лепим вручную. Вкус ностальгии по домашней кухне. Только натуральные ингредиенты и никакой химии!

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 140 г

Начинка для пирожков из капусты — пошаговые рецепты приготовления с фото — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

22 февраля 2021, 17:46

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Тесто для пирожков с капустой может быть дрожжевым или слоеным

Пирожки с капустой на кефире / Фото: instagram. com/be_veggie_easy

Пирожки с капустой – вкусный привет из детства. Чтобы приготовить начинку из капусты для пирожков, свежую белокочанную капусту тушат или обжаривают на сковороде до готовности. Иногда в нее добавляют жареные грибы, колбаски, чернослив, зелень или вареные яйца. Также для начинки можно использовать и квашеную капусту.

Начинка для пирожков из свежей капусты с яйцами

Пирожки с капустой на молоке / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г капусты белокочанной
  • 6 яиц
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки капусты

Способ приготовления

  1. Капусту мелко нашинковать, посолить и обжарить на сковороде на подсолнечном масле почти до готовности.
  2. Яйца отварить вкрутую, очистить и измельчить. Смешать с готовой капустой.

Читайте также:

3 мясных и сытных рулета – рецепты разных стран

Начинка для пирожков из свежей капусты

Рецепты пирожков с капустой / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • 1 небольшая капуста
  • 2 луковицы
  • Соль и перец
  • 2 ст. л. растительного масла

Способ приготовления

  1. Лук измельчить, капусту тонко нашинковать.
  2. Разогреть масло в сковороде. Обжарить лук до мягкости, добавить примятую капусту.
  3. Обжаривать на большом огне несколько минут, посолить и поперчить, уменьшить огонь и тушить до готовности. Чтобы начинка было сочной, можно влить немного воды. Остудить.

Совет: По желанию в начинку из капусты можно добавить ложку томатного соуса, жареные грибы или мелко нарезанное вареное яйцо и укроп.

Читайте также:

Полента – вкуснейшая альтернатива привычным гречке и овсянке

Начинка для пирожков из квашеной капусты

Капуста для пирожков готовится быстро, с ними Овен отдохнет перед очередным свершением / Фото: Depositphotos

Ингредиенты

  • 400 г квашеной капусты
  • 1 репчатый лук
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 100 г моркови
  • 0.5 ч. л. сахара

Способ приготовления

  1. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке.
  2. Разогреть сковороду с подсолнечным маслом, выложить в сковороду лук и морковь. Жарить, помешивая, 3-4 минуты.
  3. Квашеную капусту предварительно отварить в 0,5 л воды в течение 30 минут. Жидкость слить.
  4. Добавить подготовленную капусту к овощам в сковороду. Добавить сахар, перемешать.
  5. Тушить, время от времени помешивая, 10-15 минут. Остудить.

Как приготовить тесто для пирожков с капустой

Время приготовления

Ингредиенты

  • 200 мл кефира
  • 100 мл растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 1 пакетик сухих дрожжей
  • 1,5 стакана муки

Способ приготовления

  1. Развести дрожжи в теплой воде и дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи активизировались.
  2. Добавьте все ингредиенты, кроме муки, перемешайте.
  3. Постепенно подсыпая муку, замесите тесто, дайте ему подойти в течение часа и приступайте к приготовлению пирожков.

Здесь найдете 3 вкусных рецепта с цветной капустой.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Пирожки с капустой и жареными шампиньонами

Как Вы думаете — какой рецепт можно первым выставить после выходных дней? Конечно, по приготовлению домашних пирогов или пирожков. Ведь зимой особенно хочется сесть и попить чайку, да с домашней выпечкой, а если её ещё приготовила мамуля, с любовью и заботой о нас всех. Сегодня у нас будет очень вкусный рецепт жареных на сковороде пирожков с капустой и жареными грибами. Грибочки у нас собственного сбора и приготовления. Будем использовать шампиньоны, жареные на сливочном масле и заготовленные впрок. Какие они вкусные и ароматные и такими же безумно вкусными получатся пирожки. Тесто для пирожков моя мама готовит почти всегда на воде. Оно получается самым лучшим, пышным и нежным. Оно проверено годами и готовить из такого теста можно и пироги и пирожки и булочки. Выпекать также можно как на сковороде в масле, так и в духовке. Результат всегда отменный.

Потребуется:

для теста пирожкового на воде:

  • Вода — на 1 л.
  • Дрожжи быстродействующие — 2 пач.
  • Соль — 3 ч.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.
  • Мука — около 2 кг.

для начинки:

  • Капуста свежая — небольшой вилок
  • Грибы жареные на масле — 300 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Масло растительное
  • Соль, молотый перец — по вкусу

 

Как приготовить пирожки с капустой и грибами:

Если вы затеяли готовить пирожки, то постарайтесь заранее приготовить начинку. Это будет лучше всего, чтобы начинка была уже готова и полностью остыла. Мы всегда начинку готовим с вечера. Это очень удобно. Для этого мы сначала тушим капусту. Шинкуем её как можно тоньше и доводим на сковороде с растительным маслом до готовности. Добавляем измельчённый лук, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Капуста получается очень вкусной. Грибы мы используем уже готовые (шампиньоны), жаренные с луком и солью на сливочном масле. Их я заготавливала впрок на зиму. В готовую тушёную капусту добавляем жареные грибы.

Всё тщательно перемешиваем, обязательно пробуем на соль. Начинка для пирожков готова.

Ставим тесто. Для этого в тёплой воде разводим быстродействующие дрожжи. Добавляем соль и сахар. Вливаем растительное масло и добавляем порциями просеянную муку.

Вымешиваем тесто и ставим подходить в тёплое место. Зимой можно поставить тесто возле печи или батареи. Оно отлично растёт и начинает подниматься. На фото видно, как тесто пузырится. При подмешивании оно прямо пищит.

Выдерживаем тесто для первого подъёма в течении 20-40 минут. У меня оно поднимается уже через 20-30 минут. И аккуратно подмешиваем его, пока оно не осядет. Затем даём тесту ещё подрасти и с ним можно начинать работать.

Готовое «пищащее» тесто выложить на рабочую поверхность, хорошо припыленную мукой. Вооружаемся ножом и скалкой и приступаем к лепке пирожков.

Отрезаем кусочек теста, делим его на кусочки, катаем в шарики и каждый шарик раскатываем в тонкий пласт. Выкладываем на средину достаточное количество начинки.

Края пирожка защипываем плотно.

Выкладываем пирожки на сковороду с раскалённым растительным маслом и обжариваем с двух сторон.

До красивой румяной корочки.

Готовые пирожки уложить в подготовленную ёмкость и прикрыть сверху кухонным полотенцем. Вкусные, румяные пирожки подавайте с молоком, чаем или домашним киселем. Плотный и сытный перекус или отменный обед и ужин Вам обеспечены. Пирожки можно также подавать вместо хлеба с первыми блюдами.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожки с капустой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Эти пирожки очень любят все мои родные и друзья. Тесто — универсальное, подходит для любых пирогов и пирожков.

Ингредиенты

мука500 гр
дрожжи1/4 пачки
молоко1 стакан
сахар2 ст. л.
масло или маргарин200 гр
соль щепотка
капуста белокочанная500 гр
лук репчатый (небольшая)1 шт
яйцо куриное5 шт
масло сливочное50 гр
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кухня

Русская

Готовим тесто:
1. Подогреваем молоко с сахаром и добавляем дрожжи.
2. Накрываем, оставляем на 10 — 15 минут подходить.
3. В это время, просеиваем муку, добавляем щепотку соли, масло (или маргарин) и растираем руками в крошку (это быстро).
4. Подошедшие дрожжи с молоком вливаем в смесь муки и масла и замешиваем тесто.
5. Накрываем пленкой и ставим в ХОЛОДИЛЬНИК на 30 минут.

Начинка:
1. Отварить яйца.
2. Нашинковать капусту.
3. Порезать мелким кубиком лук.
4. Сложить все в кастрюлю, добавить немного воды и тушить на самом маленьком огне под крышкой до готовности (время тушения зависит от капусты).
5. В готовую капусту добавить сливочное масло и посолить. Иногда, если капуста очень сочная, образуется много жидкости, ее нужно просто слить.
6. Когда капуста чуть остынет — добавить рубленные яйца, перемешать.

Пирожки:
Готовое тесто поделить, раскатать, положить начинку.

Сформировать пирожки.

В глубокую сковороду налить растительное масло, так, чтобы пирожок погружался до половины. Жарить с двух сторон на среднем огне.

Из этого теста я делаю и сладкие и не сладки пирожки и большие пироги.

Все приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Жареные пирожки с капустой – Пошаговый рецепт с фото.

Выпечка

Жареные пирожки с капустой, это вкусные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из капусты жареные на сковороде. Аромат от жареных пирожков с капустой будет доноситься с вашей кухни и быстро соберет всех друзей и близких за одним столом. Время приготовления 1 час

Взять 400 грамм белокочанной капусты, убрать зеленые и вялые листья.

Нашинковать капусту в миску.

Выложить капусту в сковороду и готовить на среднем огне, помешивая, 5-7 минут.

Добавить мелко нарезанную луковицу, перемешать и готовить еще 5 минут.

Посолить и добавить 200 миллилитров воды, тушить до мягкости 15-20 минут.

В миске подогреть 400 миллилитров молока, добавить 10 грамм сухих дрожжей и 1 столовую ложку сахара. Оставить на 15 минут.

Замесить тесто. Накрыть миску и оставить на 15 минут для подъема.

Готовое тесто обмять.

Разделить тесто на части.

Раскатать тесто в лепешки при помощи скалки.

Выложить капусту на лепешки.

Сформировать пирожки и защипнуть края.

Перевернуть швом вниз.

Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Жареные пирожки с капустой готовы. Немного остывшие пироги подавать к столу.

Хотите, чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

жареные пирожки с капустой, рецепт пирожков, пироги с капустой, рецепт пирожков жареных, жареные пирожки, рецепт жареных пирогов с капустой, рецепты теста, дрожжевое тесто, рецепты из дрожжевого теста, рецепты с фото, рецепты пирожки на сковороде с капустой, пироги с капустой, рецепт пирогов с капустой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления жареных пирожков с капустой выпечка европейская, русская

Пирог с курицей и капустой! Если вам нравятся пикантные пироги, вы найдете этот невероятно вкусным и сытным.

Ароматы так хорошо сочетаются друг с другом.

Если вам нравятся пикантные пироги, вы найдете этот Пирог с курицей и капустой невероятно вкусным и сытным. Ароматы так хорошо сочетаются друг с другом. Вы можете создать свой дизайн для этого пирога.


Свекровь Одобрено! Ей нравится, что я готовлю, и я так рада!

Это она давала мне уроки и давала мне рукописные рецепты, когда я был молод и неопытен.Теперь все наоборот!

Мы любим тушеную капусту, поэтому я приготовила гораздо больше, чем нужно для этого рецепта. Я бы посоветовал сделать то же самое, потому что он такой хороший на вкус и делает отличную закуску с низким содержанием углеводов и калорий!

Это как голубцы без фарша, просто подавать в теплом или холодном виде с ложкой сметаны. Вкусный !

Можно использовать приготовленное на гриле мясо или куриный фарш.

Как приготовить

Пирог с курицей и капустой
  • Нагрейте сковороду до среднего и высокого уровня, добавьте оливковое масло.Обжарить лук до подрумянивания.
  • Добавить морковь, нарезанную капусту, соль / перец, тушить несколько минут.
  • Добавить соус для пасты и хорошо перемешать. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая.
  • Добавьте укроп и хорошо перемешайте, переложите в тарелку и дайте остыть.

  • Если вы используете приготовленную курицу, пропустите следующий шаг.
  • Добавьте оливковое масло и куриный фарш в сковороду, приправьте солью / перцем, чесночным порошком (любыми специями).Жаркое, помешивая, перестанет быть розовым. Вы можете добавить курицу в капустную смесь или оставить ее отдельно, как я это сделал. Дайте остыть, пока готовите корочку.

Абсолютно вкусно — пирог с курицей и капустой

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 55 минут

Если вам нравятся пикантные пироги найти этот невероятно вкусным и удовлетворительным.

Ингредиенты

  • 1 упаковка куриного фарша или 3 чашки вареного куриного мяса
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 маленькая капуста, нарезанная ломтиками
  • 1 средняя морковь, нарезанная или измельченная
  • 2 ст.измельченный укроп
  • 2 (8 унций) охлажденных булочек с маслом полумесяца Pillsbury® или используйте (12 унций) охлажденных обеденных булочек Pillsbury®
  • 1 чашка тертого сыра
  • 3 столовые ложки вашего любимого соуса для пасты
  • 2 столовые ложки нарезанного кубиками свежего укропа или используйте пасту из укропа
  • 1 столовая ложка чесночного порошка
  • Оливковое масло
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду до среднего и высокого уровня, добавьте оливковое масло. Обжарить лук до подрумянивания.
  2. Добавить морковь, нарезанную капусту, соль / перец, тушить несколько минут.
  3. Добавить соус для пасты и хорошо перемешать. Убавьте огонь до минимума; накрыть крышкой и варить 10-15 минут или пока капуста не станет мягкой, время от времени помешивая.
  4. Добавьте укроп и хорошо перемешайте, переложите в тарелку и дайте остыть.
  5. Если вы используете приготовленную курицу, пропустите следующий шаг.
  6. Добавьте оливковое масло и куриный фарш в сковороду, приправьте солью / перцем, чесночным порошком (любыми специями). Жаркое, помешивая, перестанет быть розовым.Вы можете добавить курицу в капустную смесь или оставить ее отдельно, как я это сделал. Дайте остыть, пока готовите корочку.
  7. Раскатайте тесто и плотно прижмите перфорацию, чтобы склеить, и используйте немного воды, чтобы «склеить» вместе. Я обычно растягиваю тесто с помощью скалки, так как я пытаюсь уменьшить количество калорий, я растягиваю, чтобы у меня было достаточно крепкое тесто, чтобы удерживать его в начинке, вместо толстой корочки, которая содержит намного больше калорий. Вы можете сделать пару больших пирогов или несколько маленьких. Будь креативным.
  8. В центр выложить начинку: сверху куриный слой, слой капусты и сыр чеддер (или любой сыр).Намочите и защипните края, чтобы запечатать.
  9. Смажьте смесью яйца и молока, посыпьте кунжутом и укропом (по желанию).
  10. Выложите пирог на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  11. Выпекать в духовке Preheat 375F до золотистого цвета в течение 18–25 минут, время зависит от размера ваших пирогов и вашей духовки.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге и звездочный рейтинг. Отметьте меня в Instagram или Facebook @craftycookingbyanna или поделитесь в Pinterest! Спасибо за Вашу поддержку!

15 сентября 2020

Пирог с капустой

Очень необычный торт и очень простой.

Пирог с капустой

Рецепт пирога с капустой, который я вам предлагаю, прост и вкусен! Количество порций: 16 Варить: 5 часов Ингредиенты для теста: Мука — 500 г Сухие дрожжи — 7 г или свежие дрожжи — 20 г Молоко (или вода) — 150 мл Яйца — 1 шт. Сливочное масло — 100 г Сахар — 1 ст. Л. […] Подробнее …

Стебель капусты — Пирог

Идеальная кочанная капуста — рецепт пирога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Пирог с заливной капустой

Быстрый неприхотливый холодец с капустой на кефире готовится очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость — высота коржа не должна быть большой, иначе тесто не пропечется. Ингредиенты Для теста: Кефир — 500 мл. Яйца — 3 шт. F …

Пирог с русской капустой

Рецепт идеального русского пирога с капустой с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее …

Пирог с белокочанной капустой

Рецепт идеального пирога с белокочанной капустой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее …

Пирог с капустой и грибами

Невероятное тесто без яиц! Секрет вкусного постного пирога с капустой и грибами — мягкое воздушное дрожжевое тесто и сочная начинка. А приготовить капустный пирог из дрожжевого теста просто и быстро.Состав Для теста: Мука пшеничная — 400-430 г Сухая …

Пирог с капустой на сковороде

Пирог из мягкой и румяной капусты готовится на обычной сковороде. В нем много капусты и почти нет муки. По этому рецепту капустный пирог получается нежным, ароматным, сочным и очень вкусным. Ингредиент Белокочанная капуста (у меня молодой …

Пирог с немецкой капустой и мясом

Немецкая запеканка из квашеной капусты с мясным фаршем получается невероятно вкусной и ароматной.Готовить: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты Квашеная капуста — 600 г Яйца — 2 шт. Фарш из свинины и говядины — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Кислый кр …

Пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой

Сегодня предлагаю приготовить оригинальный пирог из лаваша с куриным фаршем и капустой. Сделать такой торт несложно, ведь с тестом не нужно возиться. Благодаря начинке из фарша и овощей блюдо получается нежным, сочным, сытным…

Пирог осетинский с капустой и сыром (Кабускаджин)

Осетинский пирог — блюдо с многовековой историей и важным смыслом. К столу подаются три пирога, они символизируют Бога, Солнце и Землю. Также считается, что чем тоньше торт, тем умелее хозяйка. Название пирогов зависит от …

Пирог с капустой, яйцом, зеленью и сыром

Сочный пирог с молодой капустой, яйцом и зеленью под хрустящей сырной корочкой.Порций: 8 Приготовление: 1 час Ингредиенты Для теста: Мука — 200 г Соль — 5 г Сода — 1/4 чайной ложки Растительное масло — 60 мл Сметана — 100 г Для начинки: Капуста — 200 г Яйца вареные — …

Пирог

Сколько еще классных рецептов мы не пробовали! Вот и сегодня шикарный отрывной пирог из пирогов! Красиво, вкусно, а готовить одно удовольствие! Из продуктов — ничего сверхъестественного. Готовьте на здоровье, у вас все получится! Ингредиенты для теста: F…

Пирог из песочного теста закрытый с капустной начинкой

Ароматный и вкусный пирог из песочного теста с начинкой из капусты, моркови и лука. Хрустящее, мягкое и рассыпчатое песочное тесто отлично сочетается с сочной капустной начинкой. Сливочное масло, добавленное в тесто, придает пирогу прекрасный аромат даже в холодном виде. С …

Пирог из капусты с майонезом и сметаной

Замечательный рецепт быстрого пирога из капусты с майонезом и сметаной просто необходим любой хозяйке! Готовится холодец из капусты просто, всегда получается красивый, румяный и очень вкусный.Количество порций: 6 Готовка: 1 час 20 минут Ингредиенты для …

Постный пирог с капустой, болгарским перцем и травами

Яркий румяный пирог с зеленью, болгарским перцем и капустой поможет разнообразить свой рацион. К тому же этот нежирный овощной пирог — кладезь витаминов! Количество порций: 8 Готовка: 2 часа Ингредиенты для теста: Сухие дрожжи — 1 чайная ложка без верха Пшеничный …

Плетеный пирог из слоеного теста с капустой и курицей

Вкусный плетеный пирог с капустой и курицей приготовить несложно, но выглядит красиво и аппетитно.Тушеная с мясом капуста — всегда беспроигрышный вариант начинки пикантной выпечки. Особенно вкусным торт делает из слоеного теста. Обязательно …

Пирог с капустой из домашнего слоеного теста

Рецепт находка, просто волшебная палочка! Слоеное дрожжевое тесто, которое можно приготовить заранее и с закрытыми глазами! Очень простой рецепт, но при этом получается невероятно вкусное тесто! Можно использовать любую начинку, сегодня приготовим деликатес…

Яблочный пирог в форме пирога

Рецепт идеального яблочного пирога в форме пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Луковый или овощной пирог

Идеальный рецепт лукового или овощного пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее …

Мини-пирожков со свининой и капустой, быстро, ароматно и вкусно!

Совместное использование — это забота!

Мини-пирожки со свининой и капустой — это быстрый ужин в будние дни, который нам нравится, с ярким вкусом — к тому же он идеально подходит для развлечения в праздничные дни!

Мини-пироги со свининой и капустой — мое любимое блюдо на праздниках! Они собираются так быстро и легко! Это такая быстрая еда, и я люблю готовить их для случайных посиделок во время курортного сезона, когда друзья уже ушли.Спасибо Smithfield и Совету по свиноводству штата Вирджиния за спонсирование этого поста.

Так как они небольшие по размеру, они также отлично подходят для праздничных вечеринок в качестве сытной закуски.

Мы проводим Рождество у моих бабушек и дедушек, и каждый приносит нам блюдо, чтобы перекусить, открывая все подарки. В этом году я обязательно приношу эти!

Слоеное тесто с начинкой из тушеной капусты, свежего филе свиной корейки, маринованного с копченым беконом Smithfield Applewood и небольшим количеством горчицы, чтобы добавить дополнительный вкус.

Я родился, вырос и все еще живу в Вирджинии и знаю, что лучшая свинина поступает из Смитфилда. Это мой основной бренд для всех моих рецептов свинины, и на то есть веская причина: она всегда качественная, полностью натуральная, нежная и сочная. Я всегда беру свою маринованную свинину Smithfield, когда делаю покупки в Walmart, но вы также можете купить эту восхитительную свинину в Food Lion или Harris Teeter.

Мне нравится, что Смитфилд сделал создание удивительного блюда из свежей свинины таким легким с их предварительно маринованной свиной корейкой.Все догадки исключены. Все, что вам нужно сделать, это выбрать вкус, открыть упаковку, кубик и приготовить! Это одноразовое блюдо !!

Смитфилд, маринованная свежая свинина, идеально подходит для любого беззаботного праздничного обеда, а поскольку это блюдо будет готово примерно за 30 минут или меньше, у вас будет больше времени на праздники!

Смитфилд, маринованная свежая свинина, быстро и легко готовится и бывает с большим разнообразием вкусов, таких как мескит медленного копчения, жареный чеснок и травы, оригинальный рецепт, стейк-хаусный гриб и, конечно же, вкус копченого бекона из яблочного дерева, который я использую по этому рецепту.

Когда весь аромат уже есть, вам просто нужно быстро его приготовить, а это так просто! Мне очень нравится готовить из свежей свинины, потому что она настолько универсальна, подходит для любого стиля приготовления и хорошо сочетается с различными вкусами и ингредиентами — возможности безграничны! Свежие свиные отрубы, такие как филе филе, филейная часть без костей, жаркое из филе, вырезка и свиные отбивные, должны быть приготовлены при внутренней температуре 145 ° F с последующим трехминутным перерывом.

Мини-пироги со свининой и капустой с зерновой горчицей и слоеным тестом

  • Нарезать филе свинины кубиками и обжарить с капустой до готовности.
  • Добавить горчицу и снять с огня.
  • Разогрейте духовку до 350F.
  • Выложить свинину на квадраты из слоеного теста и перевернуть.
  • Кисть с яичной промывкой.
  • Выпекать до золотистого цвета.

Итак, в этот праздничный сезон приготовьте эти мини-пироги со свининой и капустой с зерновой горчицей и слоеным тестом в качестве идеального быстрого праздничного ужина.

Smithfield Fresh Pork поддержит вас в этот праздничный сезон своими быстрыми, легкими и беспроблемными маринованными продуктами из свежей свинины, которые помогут вам приготовить праздничный обед на столе в кратчайшие сроки!

Чтобы узнать больше о вкусных рецептах свинины и информацию, посетите Смитфилд и Совет по свинине Вирджинии !

Ингредиенты

  • 1 Smithfield Applewood Копченый бекон, маринованное свежее филе свиной корейки
  • 4 чашки нашинкованной капусты
  • 1 столовая ложка горчицы из зерен
  • Листы слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо

99 Инструкции Разогрейте духовку до 350

  • Нарежьте свинину кубиками
  • Обжарьте свинину, горчицу и капусту вместе в большой сковороде на среднем огне, пока свинина не прожарится.
  • Нарежьте слоеное тесто на квадраты и выложите начинку в середину каждого из них.
  • Сложите квадрат в треугольник, прижимая края, чтобы запечатать.
  • Кисть с яичной промывкой
  • Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
  • Serve
  • Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Smithfield и Совета по свиноводству штата Вирджиния.

    Возьмите капусту и несколько яиц для этого восхитительного капустного пирога

    Вы ищете еще один рецепт пирога, который можно попробовать дома? Не говори больше, потому что это еще один быстрый и простой, который лучше всего подходит для тех, кто занят, но хочет побаловать себя вкусной едой.

    Возможно, некоторые из вас уже знают этот рецепт, но для тех, кто не знает, вас ждет новое угощение, на самом деле не только вы, но и ваша семья. Вы можете быть удивлены, насколько легко этот рецепт.

    Пирог и его история.

    Pexels

    Источник:

    Pexels

    Согласно Американскому совету по пирогам, пирог был здесь со времен древних египтян. Известно, что римляне готовили первые пироги, и они сказали, что греки, возможно, научили их, как их делать.

    Они объяснили, что эти пироги, «иногда делались в« тростнике », который использовался с единственной целью удерживать начинку, а не для еды с начинкой». Это отличается от того, как мы знали пирог очень давно.

    Были предположения, что римляне, должно быть, распространили слово о пирогах по Европе, по той причине, что Оксфордский словарь английского языка отметил, что слово пирог было популярным словом в 14 веке.

    Pexels

    Источник:

    Pexels

    По их словам, первый рецепт пирога был опубликован римлянами и был для «ржаной козий сыр» и «медовый пирог». Кроме того, первые пироги были в основном мясными.

    Они также добавили, что «Pyes (пироги) впервые появились в Англии еще в двенадцатом веке. Корку пирога называли «гробом» ».

    Хватит истории, вернемся к нашему рецепту пирога с капустой.

    Хотя многие уже публиковали обучающее видео по этому рецепту, этот, в частности, был от Олеси Славински. У ее одноименного канала на YouTube 340 тысяч подписчиков, и только это число говорит о ее репутации.

    Instagram / olesea.slavinski

    Источник:

    Instagram / olesea.slavinski

    Ее канал заполнен «… простых, дешевых и вкусных рецептов!» Она разместила этот видеоурок за 1 неделю до кануна Рождества прошлого года (2019).

    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    Для этого быстрого и легкого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • 1 стакан грамм капусты
    • Засыпка 1/2 стакана муки
    • 3 яйца
    • Лук
    • Соль
    • Перец молотый
    • Масло подсолнечное
    • Сыр (по желанию)
    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    А для процедуры:

    Шаг № 1: Приготовьте миску для смешивания. Возьмите капусту, удалите сердцевину и мелко нарежьте.

    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 2: Добавьте нарезанный лук, соль и перец. (отложено)

    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 3: В отдельной миске взбить 3 яйца (обязательно посолить и поперчить).

    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 4: Вылейте яйца (взбитые) в капусту, затем добавьте муку.

    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 5: С помощью шпателя или другого приспособления тщательно перемешайте их. Затем вылейте его в кастрюлю с подсолнечным маслом.

    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 6: Равномерно распределите его по сковороде. Затем накройте его алюминиевой фольгой и положите сверху любую дополнительную крышку.

    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 7: Дать готовиться на среднем огне 15–20 минут.

    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 8: Переверните и готовьте другую сторону еще 10–15 минут.Добавьте тертый сыр и дайте ему растаять, пока он не станет кремообразной начинкой.

    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    Шаг № 9: Наконец, наслаждайтесь плодами своего труда!

    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    Вы никогда не ошибетесь с этим рецептом капусты.

    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    Если вы занятый родитель, студент колледжа или кто-то работает дома, этот простой рецепт наполнит ваш животик и придаст вам энергии, чтобы продолжать работу. Если у вас нет этих фруктов для начинки для пирогов, то капуста — прекрасная альтернатива.

    Youtube / Олеся Славински

    Источник:

    Youtube / Олеся Славински

    Попробуйте этот рецепт капусты и поделитесь своими творениями в Интернете!

    Чтобы получить полное руководство, посмотрите видео ниже.

    Пожалуйста, ПОДЕЛИТЕСЬ этим со своими друзьями и семьей.

    Майкл Дабу — участник SBLY Media.

    Вкусный пирог с капустой ⋆ в семейной кастрюле

    Пирог для меня очень праздничное блюдо. Может, потому, что мама готовит на праздники пирожки. А может потому, что запах растущего дрожжевого теста уносит меня в далекое детство, когда бабушка пекла пироги для всей нашей большой семьи. Тесто для пирога в огромной эмалированной посуде стояло возле печи, и шуметь и бегать было невозможно. Каждый раз, проходя мимо этой миски, я нюхал тесто, наслаждаясь его ароматом, и сжимал его пальцем, оставляя дырочки.Тогда он мне очень понравился, и бабушка недоумевала. Так или иначе, когда я готовлю дрожжевое тесто, меня все равно уносит во времени и пространстве.

    Пироги с капустой бывают самых разнообразных форм и «содержимого»: они могут быть обычной прямоугольной формы с слегка обжаренной белокочанной капустой или вы можете испечь открытый пирог в форме ромба, наполненный цветной капустой и брокколи.

    Хочу предложить свой любимый рецепт пирога с начинкой из двух видов капусты: свежей и квашеной.Изюминку вкусу придают чернослив и копченая грудинка. Пышное дрожжевое тесто со сладковатым вкусом хорошо сочетается с кислинкой и слегка хрустящей начинкой.

    Очень рекомендую!


    Состав:

    Для неспаренного дрожжевого теста (1 стакан = 1 стакан):

    • 4 стакана муки
    • 2 столовые ложки сахара-песка
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 яйцо
    • 3 чайные ложки (15 г) активных сухих дрожжей
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 стакан молока
    • Ванилин

    Для наполнения:

    • 200 г свежей капусты
    • 100 г квашеной капусты
    • Чернослив 5 шт
    • 2 столовые ложки копченой грудинки
    • 1 вареное яйцо
    • 1/2 луковицы
    • Тимьян, приправа
    • Оливковое масло
    • Вода

    Способ приготовления:

    1. Приготовить тесто : дрожжи растворить в молоке (+ 30С) с 5 г сахара. Оставить набухать на 15 минут. Добавьте соль, сахар, яйцо, ванилин и просеянную муку. Месить тесто 10 минут. В конце замеса добавить нагретое масло. Перемешать, смазать миску сливочным маслом и добавить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место для брожения (при температуре + 27С) на 2-2,5 часа.
    2. Когда тесто поднимется, замесите его и снова отставьте на 50 минут. По истечении времени сделайте второй замес, выложите тесто на посыпанный мукой стол.
    3. Приготовить начинку : обжарить на сливочном масле лук с тимьяном и специями.Добавьте капусту и воду. Варить на медленном огне около 20 минут. Квашеную капусту промыть, измельчить и смешать со свежей капустой. Нарезать грудинку и чернослив. Добавьте к капусте. Накрыть крышкой и тушить 20 минут.
    4. Яйцо отварить, очистить от кожуры и нарезать. Смешайте все ингредиенты.
    5. Раскатайте тесто в прямоугольник. Выложите начинку. Края теста смажьте яйцом и защипните края. Тесто измельчить вилкой, смазать яйцом и оставить на 30 минут. После расстойки снова смазать яйцом и выпекать 40 минут при 180 С.

    Приятного аппетита!

    Сладкие пироги — Сладкий пирог с колбасой и капустой с укропом и фетой

    Итак, мы подошли к , пятому дню в моем недельном марафоне пикантных пирогов , и моя выпечка какает. Мой пирог на лету. И мой пирог не заводится! Другими словами, у меня заканчиваются возможности говорить о пироге.

    У меня еще есть «дырочные» шутки… Полагаю. Но сегодня утром я не чувствую себя умным. Я не могу собраться с духом, чтобы справиться даже с несколькими смехами.Хотя это было довольно забавное предложение.

    Видите ли, мой живот полон, и мне тепло и комфортно, потому что я съел суперсладкий пирог с колбасой и капустой с укропом и фетой. Я знаю, что вы можете представить эти вкусы вместе — сладкий фенхель с острым сыром. И ничто не говорит о комфорте, как запеченная в духовке капуста. Особенно, когда эта капуста завернута в слоеную корочку.

    Это самый простой пирог, который вы можете себе представить. Выпечка собирается без особых усилий.Катит у нас красиво. Никаких опрессовок или суетливой работы с решеткой. Потому что, как я уже сказал, я чувствую себя немного пассивным. Поэтому я просто выложил запеканку для максимально непринужденной презентации. Знаешь, не все пироги круглые.

    Сладкий пирог с колбасой и капустой с укропом и фетой служит 4 ЩЕЛЧКА, чтобы открыть рецепт для печати

    • Мука общего назначения 2 1/2 ц, плюс еще для прокатной поверхности
    • 8 унций (2 палочки) несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кусочками
    • 3/4 т кошерной соли, разделенное на кусочки плюс еще по вкусу
    • 1/4 стакана ледяной воды
    • Сладкие сосиски 1 фунт
    • 1 кочанная капуста, мелко нарезанная
    • 2 т оливкового масла
    • 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная соломкой
    • 2 clv чеснока, очищенного и измельченного
    • 1 часть свежемолотого черного перца
    • 4 унции измельченного сыра фета
    • 1/4 с укроп, нарезанный
    • 1/4 ст. Петрушки, только листья, нарезанные
    • 1 большой яичный желток, слегка взбитый с 1 столовой ложкой воды, для мытья яиц

    Сделайте корочку: взбейте 2 1/2 стакана муки и 1/4 чайной ложки соли в кухонном комбайне до однородности.Добавьте масло и перемешивайте, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола, около 10 секунд. При работающей машине добавляйте ледяную воду медленной устойчивой струей, пока тесто не станет однородным (не дольше 30 секунд). Разделите тесто пополам, сформируйте каждый диск и заверните в полиэтилен. Охладите тесто минимум на 1 час (или до 2 дней) или заморозьте на срок до 1 месяца.

    Выньте сосиски из оболочки. Выбросьте оболочки и раскрошите мясо. Добавьте измельченное мясо в большую сковороду, поставленную на средний огонь.Готовьте полностью, часто помешивая. Слейте лишний жир и отложите.

    Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой. Тем временем наполните большую миску ледяной водой. Добавить капусту в кипящую воду и бланшировать 1 минуту. Перелейте в ледяную воду, дайте остыть пару минут, затем слейте воду и высушите.

    Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, часто помешивая, до мягкости, около 5 минут.Добавьте 1/2 чайной ложки соли, перемешайте и добавьте чеснок. Готовьте, помешивая, около 30 секунд до появления аромата. Добавьте оставшееся приготовленное мясо, перемешайте, чтобы смешаться, затем добавьте бланшированную капусту. Готовьте, часто помешивая, около 10 минут, пока смесь не станет очень мягкой и не начнет окрашиваться. Добавьте соль и перец по вкусу. Дать немного остыть. Добавьте фета, укроп и петрушку и отставьте.

    Предварительно нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Раскатайте один из охлажденных дисков теста примерно до 12-дюймовой круглой формы (в зависимости от формы).Сохраните другой диск для другого использования. Выровняйте продолговатую форму для выпечки глубиной 10–12 на 2 дюйма с раскатанным тестом, чтобы оно равномерно покрыло обе длинные стороны.