Из пива выпечка: Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве , пошаговый рецепт на 3676 ккал, фото, ингредиенты
Выпечка и десерты с пивом, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пиво Guinness 3 стакана
Красная смородина 130 г
Темный шоколад 230 г
Кефир ¾ стакана
Пшеничная мука 2 стакана
Сливочное масло 120 г
Куриное яйцо 4 штуки
Ванилин 2,5 чайные ложкиРазрыхлитель 1,5 чайные ложки
Соль 3 чайные ложки
Желе из красной смородины ½ стакана
Грецкие орехи 130 г
Сливки 30%-ные 1,5 стакана
Коричневый сахар 0,3 стакана
Какао-порошок 7 столовых ложекСахарная пудра 4,5 столовые ложки
👌 Рогалики на пиве, рецепты с фото
Как же маме не заниматься выпечкой, если в доме маленькие дети. И как же не испечь рогаликов, если у мужа остался стаканчик светлого пива после мужских посиделок.Я очень люблю этот рецепт. Во-первых, продукты для него не сложные, можно сказать, бюджетные. Да и начинка найдется всегда в закромах. Это варенья всевозможные, и повидло, и джем. Во вторых — времени на эту выпечку вы потратите совсем немного, если не учитывать те 2 часа, когда тесто будет отдыхать в морозилке.
Поэтому, нет ничего проще, чем порадовать свою семью хрустящими, сладкими и ароматными рогаликами.
Для приготовления самых вкусных рогаликов вам понадобятся следующие продукты:
- 2 пачки маргарина (растительно-сливочная смесь прекрасно заменит маргарин)
- 4 стакана муки
1 стакан пива
1 стакан варенья
1 стакан сахара
Эти продукты рассчитаны на 1 порцию рогаликов (1 противень). Если для вашей семьи это маловато — готовьте на 1 бутылку пива, но с жиром придется поиграть, поскольку 4 пачки маргарина будет много.
Тесто замешиваем без сахара, но перед тем, как выкладывать рогалики на противень, мы будем окунать их в яйцо, а затем в сахар. Поэтому рогалики, в конечном итоге, выйдут сладкими и хрустящими.
Время на приготовление рогаликов — 2 часа 20 минут, из которых 2 часа тесто проведет в морозилке.
Сложность — легко.
Первое, что нам понадобится, так это пиво. Я его предусмотрительно спрятала с вечера, держала в холоде.
Растопила растительно-сливочную смесь на медленном огне, добавила к ней пиво.
Всыпала муку.
Замесила мягкое тесто и отправила его в холод.
Далее все очень просто. Отрезала кусочек теста, дала ему немного прогреться и приобрести комнатную температуру. Раскатала круг, поделила его на 8 частей.
В конец каждой части положила по 1 чайной ложке варенья.
Свернула рогалик. Подготовила в разных тарелочках сахар и взбитое яйцо.
Обмакнула рогалик сначала в яйцо.
Затем щедро посыпала сахаром.
Выпекала при температуре 200 градусов 25-30 минут.
Рогалики готовы. Зовите всех на чай!
Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепты выпечки и теста на пиве
Летняя жара никак не вступит в свои права, и наши рецепты пивного мороженого в такую погоду не очень-то опробуешь. Значит, самое время попить чаю с пивным печеньем.
Универсальное тесто на пиве
Для выпечки печенья, пирожков и пирогов, пиццы.
Состав
- Масло сливочное или маргарин –180-200 г.
- Пиво светлое – 200 мл.
- Мука – 450-600 г.
- Соль и сахар по вкусу.
Приготовление
- В миску высыпать 250 г. муки.
- Масло натереть на крупной терке и размешать.
- Высыпать еще 250 г. муки, перемешать руками и вылить пиво.
- Вымешивать тесто. Если оно все еще прилипает к рукам, подсыпать немного муки.
Слоеное тесто на пиве
- Из теста по универсальному рецепту сформировать большой шар и убрать его в холодильник на два часа.
- Раскатать охлажденное тесто в прямоугольный пласт толщиной не более 1,5 см.
- Сложить получившийся лист в несколько раз, снова раскатать в пласт.
- Еще раз сложить раскатанный пласт в несколько раз и, не раскатывая, убрать в морозилку на полчаса.
Песочное тесто на пиве
Для выпечки пирогов, печенья, крекеров и тарталеток.
Состав
- Масло сливочное – 250 г.
- Пиво светлое – 130 мл.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука – 500 г.
- Сахар, сахар – 1 ч.л./2 ч.л.
Приготовление
- Размягчённое масло, яйцо, соль и сахар размешать лопаткой или ложкой.
- Влить пиво и всыпать 400 г. муки
- Замесить тесто сначала лопаткой, потом руками, подсыпая еще муки, пока тесто не перестанет прилипать.
- Скатайте тесто в шар и убрать на полчаса в холодильник.
Блинчики на пиве
Состав
- Мука – 300 г.
- Пиво светлое – 500 мл.
- Яйца – 2 шт.
- Подсолнечное масло – 2 стол. л.
- Соль и сахар по вкусу.
Приготовление
- Вылить пиво в подходящую емкость.
- Добавить яйца и взбить миксером.
- Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
- Постепенно всыпать муку, размешивая тесто венчиком.
- Выпекать как обычные блинчики.
Панкейки на пиве
Состав
- Молоко – 1 стакан.
- Пиво – 1 стакан.
- Сахар – 1 стакан.
- Мука пшеничная – 3 стакана.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Яйцо – 2 шт.
- Растительное масло – 4 ст.л.
Приготовление
- Взбить яйца с сахаром до однородной консистенции.
- Добавить пиво и перемешать тесто венчиком.
- Добавить просеянную муку и соду.
- Добавить молоко и растительное масло, перемешать венчиком.
- Тесто выкладывать на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием и выпекать с каждой стороны в течение пары минут.
Оладьи на пиве без молока
Состав
- Мука – 1 стакан.
- Яйцо – 1 шт.
- Пиво – 250 мл.
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Сахар – 4 ст.л.
- Разрыхлитель – ¼ ст.л.
- Соль – ¼ ч.л.
Приготовление
- Соединить муку с разрыхлителем и просеять.
- Добавить сахар и соль.
- В отдельной миске взбить яйцо и влить в него пиво.
- Постоянно помешивая, всыпать в жидкую смесь муку и размешать до однородности.
- Выпекать на смазанной маслом сковороде.
Оладьи на пиве с молоком
Состав
- Пиво – 200 мл.
- Молоко – 200 мл.
- Мука – 160 г.
- Яйца – 2 шт.
- Сахар – 1 ч.л.
- Сода – 0,5 ч.л.
- Соль – ¼ ч.л.
- Подсолнечное масло – 2 ст.л.
Приготовление
- Взбить яйца, чуть их посолите и соединить с пивом и молоком.
- Добавить сахар, соду и растительное масло, перемешать.
- Помешивая смесь, высыпать в нее муку до загустения.
- Разогреть сковороду и выливать на нее тесто небольшими порциями, обжаривать их по паре минут с каждой стороны.
Печенье на пиве — простой рецепт (без маргарина, с маслом)
На пиве можно испечь множество вкуснейших вещей – пироги, блины, рогалики. Даже знаменитый «Наполеон» — коржи для него тоже можно сделать с добавлением пива. Но сегодня у нас — пивное печенье. И означает это — не «к пиву», а «на пиве». В хмельном напитке содержатся дрожжи, благодаря чему выпечка получается очень нежной, воздушной. Никакого привкуса пива или оттенка его запаха вы не почувствуете. Два простых рецепта — пошагово и с фото — помогут вникнуть в технологию и экспериментировать с другой выпечкой на пиве.
Печенье на пиве: самый простой рецепт
Рассыпчатое, вкусное печенье на пиве и сливочном масле можно испечь всего за полчаса. Выпечка получается удачной даже у дебютантов – рецепт абсолютно простой, не рискованный и беспроигрышный. Перейдем к процессу приготовления.
Что нам потребуется:
- мука — 200 грамм;
- пиво — 50 миллилитров;
- сливочное масло — 100 грамм;
- соль — 1 щепотка;
- сахар — 100 грамм.
Количество: 20 штук.
Как приготовить такое печенье на пиве
Вот такие получились румяные печенья на пиве и сливочном масле — хрустящие, рассыпчатые, с тоненькой сахарной корочкой. Она неповторима.
Автор: Татьяна С.
Простое печенье на пиве (тесто с маргарином или маслом)
Остатки пива можно использовать по-разному. Вылить, например. Но ведь жалко! Можно использовать в косметических целях для укладки волос, ну или все-таки по более прямому назначению — кулинарному. Мы испечем на нем печенье. В тесто добавляется жир. Это может быть маргарин или сливочное масло, не важно. А получится у нас простое, быстрое, но довольно приятное на вкус печеньице. Немного хрустящее, рассыпчатое. Прелесть этого рецепта в том, что приготовить можно как сладкое, так и соленое, убрав из списка ингредиентов сахар. В закусочное печенье смело добавляются специи: перец, паприка, а можно даже положить порцию твердого сыра, тертого на мелкой терке. Тогда печенье на пиве послужит отличным сопровождением к самому пенному напитку.
Ингредиенты:
- масло — 280 г.;
- сахар — 240 г.;
- яйца — 2 шт.;
- молоко — 1 ст.л.;
- пиво — 125 мл;
- мука — 520 г.;№
- разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
- соль — щепотка;
- сахар для посыпки — 2 ст.л.;
- корица молотая — 1 ст.л.
Количество: 20-30 печений
Как сделать простое и вкусное печенье из теста на пиве
- В миску насыпаем сахар (у нас сладкое пивное печенье), соль, кладем мягкое сливочное масло.
- Взбиваем до пышности.
- Разбиваем яйца, наливаем молоко и пиво. Перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем.
- Лопаткой замешиваем тесто. Оно получается пластичным, мягким и не липким. Консистенцию можно регулировать. Для густоты подсыпаем муки; для того, чтобы сделать мягче, подливаем молоко.
- Оборачиваем в пленку и убираем в холодильник на полчаса.
- Достаем тесто, делим на 2 части. Раскатываем в пласт. Если есть силиконовый коврик — лучше это делать на нем. Если нет — на листе пекарской бумаги. Толщина 7 мм.
- Обратной, не острой, стороной лезвия ножа делаем надсечки под углом друг к другу, чтобы получились ромбы. При этом до конца не прорезаем.
- В мисочке смешиваем сахар с корицей.
- Смесью посыпаем тесто.
- Переносим на противень. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 12 минут. Если печенье передержать, оно получится твердым. Обязательно следим за выпеканием, ориентируясь на особенности своей духовки.
- Когда мы извлечем из нее противень, печенье еще будет очень мягким. Снова берем нож и точно также обратной стороной лезвия, чтобы не повредить коврик, прорезаем насечки уже до конца.
Перекладываем на блюдо или в соломенную корзиночку – ароматное, вкусное, хрустящее печенье готово!
Автор: Виктория С.
В зависимости от того, каким – сахарным или соленым/пресным вы будете готовить печенье, посыпать его можно тмином, маком, кунжутом, семечками, сахарной пудрой. Десерт без посыпки тоже будет очень аппетитным.
Поэтому если ваши дети или вы сами любите похрустеть чем-то вкусным, лучше не увлекаться всевозможными сухариками и чипсами с полным набором сомнительных ингредиентов. Куда полезнее ублажить сердце простым хрустящим печеньем, приготовленным в домашних условиях – хоть сладким, хоть соленым.
Не желаете ли чаю? Ну тогда пива!
Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1Тесто на пиве: рецепт для пирога
В рецептах домашней выпечки часто используются дрожжи. Но не всем хозяйкам нравится работать с дрожжевым тестом, то времени не хватает, то опыта. В таком случае возьмите пиво — это отличный заменитель дрожжей, с которым выпечка всегда удается. Можно приготовить тесто на пиве для пирогов и рогаликов, пиццы, печенья или чебуреков.
В зависимости от замеса, «пивное» тесто может быть слоеное, песочное и даже бисквитное. Сегодня будем готовить тесто на пиве для пирога (несладкого). По консистенции и вкусовым качествам оно схоже со слоеным. Замешивать можно холодным или теплым способом. В первом случае кусок масла нужно заморозить, а затем порубить в крошку ножом или натереть на терке, смешать с мукой и влить пиво (подробнее смотрите пошаговый рецепт). Тесто получится слоистым, подходит для всевозможных закусочных пирогов. Второй, теплый способ, еще проще — масло растапливается и смешивается с остальными ингредиентами. По слоистости тесто уступает первому способу, зато быстрее в приготовлении, подходит для пирожков, расстегаев и пиццы.
Обратите внимание, что сахар не добавляется вообще. Поэтому тесто подходит для выпечки любых закусочных пирогов, в качестве начинки можно взять жареные грибы и лук, тушеную капусту, мясо, рыбу и т. д. Слоеные пироги можно делать открытыми, однослойными или закрытыми, с одной или несколькими видами начинки. Экспериментируйте!
Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: тесто на 3 пирога
Ингредиенты
- пшеничная мука – 500 г
- сливочное масло или маргарин – 200 г
- светлое пиво – 200 мл
- соль – 0,5 ч. л.
- разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоМуку я просеяла в глубокую миску, добавила соль и разрыхлитель, перемешала.
Пачку сливочного масла заранее подморозила, чтобы было проще его натереть. Измельчила масло на мелкой терке — сразу в миску с мукой.
Растерла руками в крошку. Должно получиться маслянистая крупка средней консистенции. Старайтесь перетереть быстро, чтобы масло не слишком таяло от тепла рук.
Для теста понадобится светлое пиво, не очень крепкое, можно слегка выдохшееся, которое долго стояло на полке холодильника. Оно обязательно должно быть холодным, как и все прочие ингредиенты для замеса. Я добавила 200 мл холодного светлого пива (1 стакан) и замесила тесто. Можно подсыпать еще муки, если нужно. Тесто должно получиться мягким и нежным. Слишком долго месить не нужно, максимум 5 минут.
Тесто скатала в колобок, затянула миску пищевой пленкой и отправила в холодильник на 1 час. Оно должно полностью охладиться, тогда получиться слоистым и вкусным. Тем временем можно приготовить начинку для пирога: мясную, грибную, рыбную, овощную, сырную и пр. Теста хватает на 3 больших пирога.
Можно формировать обычные пирожки, а также большие пироги, пиццу. Я готовила открытый пирог с капустой и закрытые пироги а-ля кальцоне — раскатала тесто в тонкую круглую лепешку, сразу перенесла на противень, смазанный маслом, выложила на половинку круга начинку, прикрыла второй половинкой и защипнула края. О других начинках для пирогов и пирожков читайте здесь. Сверху смазала разболтанным яйцом, посыпала кунжутом. Выпекала духовке, в разогретой до 180-200 градусов, примерно 20-25 минут (в зависимости от толщины теста).
На заметку:
- Готовое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней.
- Если хотите повысить слоистость, то положите тесто в морозилку на 2 часа. Затем достаньте, слегка разморозьте, раскатайте на столе, присыпанном мукой, в прямоугольник. Сложите его вдвое/втрое и снова раскатайте снова. Повторите процедуру несколько раз — в итоге получится отличное тесто на пиве для слоеного пирога.
- Учитывайте, что при выпекании тесто не поднимется так же сильно, как дрожжевое, да и зарумянится оно меньше, поэтому обязательно смазывайте сверху желтком или молоком.
Печенье на пиве
Печенье — это всегда очень вкусно и сытно. А печенье, приготовленное домашним способом, вдвойне вкуснее. Сегодня мой рецепт будет посвящён не совсем обычному печенью, готовить мы его будем на пиве.
Рецепт очень интересный и печенье получается вкусное и немного хрустящее. Моим домашним очень понравилось — целый противень СМЕЛИ за 2 часа… Немного оно походит на слоёную выпечку.
Потребуется:
- Пиво — 100 мл.
- Масло сливочное — 150 мл.
- Мука — 2 стакана
- Сахар
- Бумага пергаментная
Как приготовить печенье на пиве:
Всё очень просто. Сливочное масло топим, я для этого использую микроволновую печь. В него вливаем пиво.
И просеиваем муку.
Замешиваем тесто. Оно получается довольно нежное и эластичное.
Убираем его немного отдохнуть в холодильник, примерно на 1 час. Когда время ОТДЫХА вышло, достаём тесто, выкладываем его на рабочую поверхность и начинаем делить его на кусочки.
Теста на первый взгляд получается не очень много, а в итоге много маленьких рогаликов. Раскатываем шарик теста в круг, диаметром примерно 20 см. Тонко.
Посыпаем сахаром и делим на 4 части.
Каждую часть снова складываем пополам и снова присыпаем сахаром.
И начинаем по очереди сворачивать треугольнички в рогалики.
Каждый рогалик выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
Ещё я решила сделать печенье просто закрутив его в рулетик.
Оно в результате получилось очень слоёное, ведь мы тонко катаем тесто. Так делаем всё печенье и укладываем на противень.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут. До красивого румяного состояния.
Вот такие красавцы у меня вышли. А теперь перекладываем их на подносик и подаём с чашечкой ароматного свежезаваренного чая. Ух, как было вкусно!!!
Печенье получается не мягкое, ломкое, хрустящее, слоистое — нам очень понравилось.
Приятного Всем аппетита и всегда вкуснейшей домашней выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Как испечь печенье на рассоле — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото
Хотите получать новые рецепты на почту?
Печенье на пиве и сметане, рецепт с фото
Печенье на пиве и сметане – один из вариантов выпечки на пиве. И в былые времена, и сейчас такое печенье пользуется успехом у хозяек за простоту приготовления и приятный вкус.
Чтобы печенье хорошо вырезалось формочками, его нужно предварительно охладить.
Неприхотливая выпечка
Готовое печенье имеет слоистую и рассыпчатую структуру, неприхотливо в исполнении и представляет собой экономный вариант выпечки.
Можно попробовать еще один вариант печенья на пиве.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 350 г
- Масло сливочное — 100 г
- Пиво светлое — 125 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Сахар-песок — 3 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1,5 ст. л.
Как приготовить печенье на пиве и сметане
Соединить охлажденное порезанное масло с просеянной мукой.
Смесь порубить.
Добавить сметану и пиво.
Замесить тесто и положить его на 2 часа в холодильник.
Бумагу для выпечки вырезать по величине противня и смазать подсолнечным маслом.
Выложить на бумагу тесто, примять его ладонью, накрыть пищевой пленкой и раскатать в пласт толщиной 5–7 мм. Различными формочками вырезать печенье.
Удалить лишние кусочки теста между заготовками. Обрезки использовать для следующей партии печенья.
Печенье обильно посыпать сахарным песком.
Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать печенье до легкого румяного цвета.
Печенье на пиве и сметане подавать с чаем, кофе или с любым другим напитком на ваш вкус.
Приятного аппетита!
Выпечка с пивом: найдите 7 креативных идей на Bluprint
День Святого Патрика — прекрасный повод выпечь с пивом, но эти рецепты настолько хороши, что вы будете хотеть их круглый год. Любите ли вы более легкое пшеничное пиво или крепкие крепкие крепкие сорта пива, есть способ превратить ваш любимый напиток в любое сладкое угощение.
1. Приготовьте кексы Guinness
Насыщенный вкус Гиннесса хорошо сочетается с шоколадом, поэтому очевидно, что вам следует приготовить десерт, смешав оба напитка. Добавьте бутылку (ладно, может быть, всего ½ стакана) в свой микс, украсив его всей зеленью, и поздоровайтесь с кексами, перед которыми никто не сможет устоять.
2. Докторская смесь для торта
Если выпечка с нуля не для вас — или если вы просто торопитесь, добавьте немного пива в купленную в магазине смесь для торта. (Просто выберите базовую смесь ванили или шоколада и выберите пиво, которое, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться.) Вместо требуемых добавок добавьте одно пиво, ½ стакана растительного масла и два яйца. Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке и наслаждайтесь своим деликатесом.
3. Выпейте свой ганаш
Представьте себе зеленый бархатный торт, украшенный шоколадным ганашем.Но вместо сливок этот ганаш готовят из пива. С этим простым заменителем у вас получится восхитительный топпинг с солодовым вкусом, который сделает любой десерт еще более опьяняющим.
4. Выпекать пивной хлеб
Самое замечательное в выпечке с пивом — это то, что его необязательно использовать только в сладостях. Когда вы добавляете его в хлеб, пузырьки помогают приподнять тесто и придают буханке солодовый, слегка сброженный вкус. Это рецепт, который ваши гости не скоро забудут.
5.Сочетание пива с пирожным
Брауни и пиво работают вместе неожиданным образом. Не верите? В следующий раз, когда будете запекать, замените жидкие ингредиенты по рецепту брауни на стаут. Результат: шоколадный, солодовый, очень богатый десерт. А так как у вас еще останется пиво, вы можете насладиться им с кренделем, чтобы получить сладкое и соленое блаженство.
6. Жарить десерт с пивным тестом
Пивное тесто обычно предназначено для пикантных блюд, но оно может добавить стойкий аромат любому жареному десерту.Только представьте себе бананы в пивном кляре, обжаренные до совершенства и поданные с соленым карамельным соусом. Ням!
7. Выпейте пива с выпечкой
Может, выпечка с пивом не твое дело — это нормально. Вы по-прежнему можете воспользоваться комбинациями вкусов, потягивая пиво и наслаждаясь любимой выпечкой. Выберите разумные дуэты: шоколадный стаут с шоколадным тортом или легкое цитрусовое пиво с лимонным пирогом с безе. Возможности безграничны, и ваш вкус ждет вкусной поездки.
простых рецептов пивных десертов — Chowhound
Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.
Пиво — напиток разнообразный, но не только для того, чтобы его потягивать. Он добавляет интереса ко всем блюдам, от утренних блинов до чили на ужин. И есть много способов использовать пиво в десерте, независимо от того, предпочитаете ли вы агрессивные IPA или пиво из более сладкой выпечки.
Выпечка с пивом кажется особенно идеальным занятием в последний сезон и обязательным делом, если вы устраиваете какую-либо вечеринку Суперкубка. Потому что, конечно, это связано с пивом, но еще и потому, что эти настоянные на выпивке угощения одинаково идеально подходят для празднования сладкого вкуса победы или снятия боли поражения. (Естественно, они вкусные и в любое другое время.)
Другой раундЛучший тип пивного бокала для любого стиля, который вы пьетеХотя богатые, жареные стауты и портеры, которые часто уже содержат шоколадные элементы, легко подойдут для десертов, таких как пирожные, пирожные, мороженое и трюфели, их много. из других стилей вы можете превратить их в сладости.Даже мягкий лагер полезен для осветления жидкого теста, как в нашем рецепте миндального печенья с жареным инжиром, но пиво с более сильным ароматом, очевидно, влияет на вкус, а также на текстуру данного десерта. Персиковый, вишневый и малиновый ламбики хорошо сочетаются с джемом или фруктовыми десертами, а пряное тыквенное пиво и ореховый коричневый эль придают великолепный осенний вкус выпечке, карамели и глазури. Кислое пиво и даже хмелевые, сосновые IPA привносят яркие нотки в цитрусовые десерты; сэзоны хорошо сочетаются с фруктами и пряностями; и солодовый, крепкий шотландский эль подчеркнет любые карамелизованные элементы в сладком блюде.
Всегда используйте пиво, которое вы пьете, и не стесняйтесь экспериментировать, заменяя разные стили, если вкус и интенсивность имеют смысл. Например, вы, вероятно, не захотите использовать супер-фанк-бельгийское вместо шоколадного портера, но любое другое насыщенное, мягкое пиво, от кофейного стаута до ароматного рождественского эля, скорее всего, подойдет (при этом изменится вкусовой профиль немного). А более мягкое пиво, как правило, лучше для менее ароматных десертов, где оно не будет подавлено, в то время как пиво большего размера может сиять в более сильных вкусняшках, но при этом легче смешиваться с его более глубоким вкусом.
Имейте в виду, что пиво влияет на структуру выпечки , поэтому лучше добавить пиво по рецепту, который уже требует некоторых, а не просто добавлять его к пиву без пива. И хотя эти пивные десерты, возможно, не вызовут у вас шума (кроме сахара), вам все равно следует подавать их только взрослым, которые не против употребления алкоголя.
Если это вы, попробуйте один из этих восхитительно вкусных рецептов, чтобы удовлетворить сразу два желания!
Шоколадный стаут S’mores Brownies
Човхаунд
Выберите насыщенный шоколадный стаут для этих брауни в стиле сморе, чтобы сделать шоколадное тесто еще более насыщенным.И как только они достигнут комнатной температуры, мы рекомендуем разогревать отдельные пирожные, чтобы поджаренный зефир снова стал красивым и липким. Получите наш рецепт шоколадного стаутного брауни S’mores.
Торт Guinness Gingerbread BundtЧовхаунд
Вы можете поменять глазурь для этого влажного, насыщенного торта, как хотите — сбрызнуть пивной карамелью или жирным соусом для помадки, намазать пивными взбитыми сливками или приготовить простую глазурь с тремя столовыми ложками взбитого напитка. в одну чашку сахарной пудры.Любой из них, конечно, также подойдет к шоколадному толстому пирогу, но пряные пряники делают все немного интереснее. Получите наш рецепт торта Guinness Gingerbread Bundt.
Шоколадные кексы Stout
Пекарня Брома
Плотные кексы из темного шоколада — отличный портативный вариант (и если вы один из тех, кто не любит шоколад, вы можете вместо этого выбрать кексы с цитрусовым IPA или кексы с солодовым коричневым элем). Опять же, вы можете поиграть с разными начинками — попробуйте глазурь из сливочного сыра, глазурь из крепкой помадки, глазурь из малинового ламбика, глазурь из белого шоколада для пива или даже поджаренное с пеной пивное безе из зефира, которое имитирует пенистую головку, — но есть много чего сказать и о том, чтобы накапливать даже навал. еще больше крепкого шоколада сверху! Не повредит и посыпать засахаренным пивом беконом.Получите рецепт шоколадных кексов.
Мороженое из молочного шоколада GuinnessДавид Лебовиц
Guinness снова поражает, но, благодаря множеству вариантов, вы можете найти множество других рецептов пивного мороженого, если вы предпочитаете другой стиль. Однако это плотное мороженое из молочного шоколада особенно хорошо подходит для пивных кружек. Просто переложите его в стакан и залейте пивом по вашему выбору (будет ли ванильный молочный стаут Southern Tier’s Crème Brûlée слишком ?).Получите рецепт мороженого с молочным шоколадом от Дэвида Лебовица.
Печенье с коричневым сахаром и пивом
Дженнифер Мейеринг
Пиво помогает сохранять выпечку влажной и нежной, поэтому это печенье с коричневым сахаром, наполненное коричневым элем, остается мягким даже через несколько дней после выпечки. Это хороший рецепт, чтобы попробовать заменить пиво другими сортами, включая пиво с немного большим количеством специй — и если вы хотите хотя бы на больше вкуса пива (кто может вас винить?), Заморозьте их легкой пивной глазурью, используя тот же самый напиток, который в тесте.Получите рецепт печенья с коричневым сахаром и пивом.
Хлеб с тыквенным пивом и карамельным соусом с тыквенным пивом и карамельным соусом
Открытый бар Co
Не все любят тыквенное пиво, но поклонники осенних сезонных выпусков будут в восторге от этого разборного обезьяньего хлеба с пряным тыквенным элем в кляре. и в карамели, которая пропитывается каждым липким кусочком. Когда тыквенный эль не сезон, попробуйте вместо него крепкий сидр или солодовый пряный эль. Получите тыквенно-пивной мартышный хлеб с рецептом тыквенно-пивного карамельного соуса.
Пирожки с тыквенным пирогом Brown Ale
Черновой магазин
Для тех, кто не любит тыкву в своем пиве, но все же любит осенние тыквенные десерты, в этих батончиках из шелковистого тыквенного пирога используется ореховый темно-коричневый эль для усиления карамелизованного вкуса. Пьяный коричневый цвет бочковой выдержки еще лучше с корицей и коричневым сахаром. Получите рецепт батончиков из тыквенного пирога с коричневым элем.
Пивные трюфели с кренделями
Печенье под названием Desire
Эти легкие шоколадные трюфели — динамит в сочетании с темным пивом с шоколадным вкусом, но вы можете поиграть с другими элями, чтобы изменить вкус; пиво с ванильными нотками тоже имеет смысл.Соленый хрустящий крендель — прекрасный контраст. Получите пивные трюфели с рецептом кренделей.
Мягкие карамели для эль и крендель
Запеканки с посыпкой
Еще одно сочетание пива и кренделя. Эти мягкие, жевательные карамельки также являются идеальным местом для экспериментов с различными стилями; светлый эль может стать тыквенным пивом или американским крепким элем, даже копченым портером… и вместо того, чтобы обернуть их вощеной бумагой, чтобы сохранить форму, вы можете окунуть их в шоколад, чтобы придать еще один слой аромата.Получите рецепт мягких карамелей с элем и кренделем.
IPA Лимонный батончик
Пивоварня Deschutes
Яркий цитрусовый IPA — отличное дополнение как к корочке, так и к начинке остро-сладких лимонных батончиков. Попробуйте лимоны Мейера, когда они созреют, для более цветочного оттенка, и попробуйте разные стили IPA, если вы любите приключения. Получите рецепт лимонных батончиков IPA.
Russian Imperial Stout Fudge с засахаренными пивом фисташками
Каменное пивоварение
Супер-темный, насыщенный и прожаренный имперский стаут с нотами кофе и шоколада идеально подходит для создания декадентской помадки, а засахаренные пивом фисташки на вершине — великолепный штрих.Получите Russian Imperial Stout Fudge с рецептом засахаренных пивом фисташек.
Пивной торт с глазурью
The Beeroness
Пирог с пивом, по вкусу напоминающий глазированный пончик? Похоже, что вы тоже можете с удовольствием съесть на завтрак! Хотя после полудня вы можете насладиться им со стаканом светлого эля, чтобы дополнить ароматы жидкого теста и глазури. (Кстати, в Beeroness есть тонн и других фантастических пивных десертов, которые вам тоже стоит попробовать.) Получить рецепт глазурованного пивного пирога с пончиками.
Обратите внимание на лучшие коробки для подписки на пиво, чтобы оставаться в пене, и на некоторые из наших любимых продуктов с пивом (потому что зачем просто пить его?).
Видео по теме: Как сделать пивной молочный коктейль
Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию. Чтобы найти больше отличных продуктов, подобранных вручную, загляните в магазин Chowhound.
Изображение заголовка любезно предоставлено Sprinkle Bakes.
пивных тортов: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network
Горькая выпивка сочетается с маслом и сахаром
Если вы считаете, что наливать в торт свой любимый лагер или эль — это неправильно, выслушайте нас.Помните: противоположности притягиваются. Цветочные, горькие или другие сложные, глубокие ноты пива действительно добавят изысканности всему этому сахару и глазури. Таким образом, вы получаете сладкое угощение с нюансами и потрясающим вкусом — и мы разработали эти торты так, чтобы они идеально подходили к ним.
Фотография Мэтта Армендариса
Апельсиновые кексы Hefeweizen
Эти солнечные кексы — нежное начало выпечки с пивом.Хефевайцен (традиционное пшеничное пиво из Германии) не слишком горькое, а молотая гвоздика и цедра апельсина усиливают его естественный вкус.
Получите рецепт: Апельсиновые кексы Hefeweizen
Красный эль и клубничный торт
Этот очень красивый торт красив, как картинка, но не слишком сладок.В обновлении классического песочного пирога дрожжевая горечь красного эля приятно контрастирует со сладко-терпкой клубникой. Круглые части торта засыпаны сливочной глазурью и оставлены открытыми по бокам, чтобы вы могли видеть, как выглядывают ягоды (размоченные в большем количестве эля).
Получите рецепт: Красный эль и клубничный торт
Пльзеньский торт с ежевикой и сладкой кукурузой
Классический аромат сладкой кукурузы пилснера вдохновил этот десерт, приготовленный из консервированной кукурузо-сливочной кукурузы для придания бархатистой текстуры и концентрированного вкуса.Глазурь из ежевичного джема дополняет сладко-горький торт, а его пастельно-фиолетовый оттенок делает его прекрасным украшением любого торжества.
Получите рецепт: Пльзеньский торт с ежевикой и сладкой кукурузой
Can o ‘Beer Cake (Пивной торт)
Доверьтесь нам.Пиво + смесь для торта в коробках = самый увлекательный десерт, который вы когда-либо делали. Вы не поверите, но легкая горечь лагера в американском стиле превращает смесь для торта в изысканное дрожжевое лакомство. Для большего аромата мы добавили пивной сироп и глазурь, а также вишню (приготовленную, да, еще больше пива). Для более сильного вкуса пива попробуйте этот рецепт с темным элем, лагером или IPA.
Получите рецепт: Can o ‘Beer Cake (Пивной торт)
Шоколадно-пивной торт
Stout солодовые и шоколадные нотки подчеркнуты в этом пироге благодаря сухому солодовому молоку и какао голландского производства.Сироп, приготовленный из более крепкого напитка, делает пирог более влажным (и более ароматным). Это гениальный праздничный торт для взрослого — конечно, подается с несколькими пинтами!
Получите рецепт: Шоколадно-пивной торт
Торт Колибри IPA с карамельным сливочным кремом
Тропические ароматы банана и кокоса сияют в сочетании с настойчивым горьким хмелем в IPA.Кроме того, мы добавили карамель и мак к сладким, поджаренным нотам. Это классический десерт с тонкими нюансами, но с небольшим отрывом.
Получите рецепт: Торт Колибри IPA с карамельным сливочным кремом
5 принципов, которые необходимо знать для выпечки с крафтовым пивом
Выпечка, Пиво и Вино, Напитки, Рецепты
https://blog.relish.com/articles/5-must-know-principles-for-baking-with-craft-beer/
Эмили Арно 9 марта, 2015https: // блог.relish.com/wp-content/uploads/2015/03/garlic-bread-150×150.jpg
Достаньте бумагу и ручку для пекарей и пивоваров (людей, которые живут за микроварено и содрогаются от мысли, стреляющей в Miller Light), у нас есть бесценный совет, любезно предоставленный Джеки Доддом (также известный как Джеки Додд). Пивная).
Богатый блогДодда обучает тонкостям выпечки и приготовления блюд с крафтовым пивом — подумайте о рецептах пивного бархатного торта и хлеба Hefeweizen Pull Apart с чесноком и пармезаном. Мы не могли придумать никого, более подходящего для того, чтобы поделиться главными принципами работы с этим материалом.
5 принципов, которые необходимо знать для выпечки с крафтовым пивом
1. Пиво обезжиренное.
При адаптации рецепта выпечки для использования пива имейте в виду, что выпечка требует жира, а пиво обезжиренное. Если вы заменяете жидкость, такую как пахта или сливки, обязательно учтите это, добавив дополнительное масло или яичный желток для компенсации.
2. Пиво — это естественный уходящий агент.
Хлеб Hefeweizen Pull Apart с чесноком и пармезаном
Используйте его вместо воды, которую вы обычно используете для выпечки хлеба, и вы заметите, что буханка получается очень пушистой и вкусной.Пшеничное пиво, такое как хефевайцен, хорошо подходит для этого (избегайте пива с высоким содержанием хмеля, такого как IPA и светлый эль)
3. Хмель = горький = крепкий пивной вкус.
Хмель вкусный. Хмель потрясающий! Но ни разу не повлияет высокая температура. Если пиво нужно варить в течение длительного периода времени или вообще уменьшать его количество, держитесь подальше от пива с более высоким содержанием хмеля, такого как IPA, Pale Ales или чего-нибудь под названием «американский» (например, American Brown Ale), потому что хмель будет слишком интенсивным. Сохраните это пиво для питья и просто готовьте с пивом с более низким содержанием хмеля.Не знаете, насколько это пиво охмеленное? Каждому пиву присвоен номер, называемый номером IBU, это то, насколько пиво горькое. Чем выше число IBU, тем выше горечь. Для выпечки старайтесь не превышать 30 IBU.
4. Солод лучше запекать.
Пивной бархатный торт
По сути, солод — это противоположность хмеля. Он добавляет сладости, чтобы уравновесить горечь хмеля. Используйте пиво с высоким содержанием солода, например, крепкий коричневый эль в английском стиле или бельгийский эль, для получения лучших результатов при выпечке.
5. Сахар Сбалансирует горечь.
Так же, как солод и хмель, сахар уравновесит любую горечь, которую вы можете получить при выпечке с пивом. Добавьте немного больше сахара, чем обычно, чтобы сбалансировать горечь пива.
Рецепт медового пивного хлеба | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Мой любимый рецепт хлеба с медовым пивом очень легко приготовить всего из 6 ингредиентов (без дрожжей), он такой маслянистый и восхитительный!
Ищете простой рецепт домашнего хлеба, не требующий пакета дрожжей?
Этот рецепт хлеба с медовым пивом создан для вас.♡
Если вы никогда раньше не варили пивной хлеб, я вам говорю, выпечка хлеба не может быть проще этого! Просто смешайте 5 основных ингредиентов (мука, разрыхлитель, соль, пиво и мед), смажьте растопленное масло поверх теста и выпекайте до золотистого цвета. Тогда — вуаля! — менее чем за час самый вкусный, маслянистый, уютный и успокаивающий пивной хлеб сразу же станет вашим.
Его можно подавать практически к любому блюду, хотя мы особенно неравнодушны к тому, чтобы макать его в супы и тушеные блюда у себя дома.Его также можно легко заморозить и сохранить на потом, если хотите. Кроме того, при желании можно добавить в него различные травы или горсть тертого сыра.
Я, наверное, готовил этот рецепт сотни раз, и тысячи наших читателей тоже готовили и любили его. Так что, если вы еще не попробовали, я говорю, что пора! ♡
Рецепт медового пивного хлеба | 1-минутное видео
Хлеб с медовым пивом Состав:
Все, что вам нужно, это 6 простых ингредиентов для приготовления этого медового пивного хлеба:
- Универсальная мука: Этот рецепт для меня — полноценная еда, поэтому я когда-либо делал его только из универсальной муки.
- Разрыхлитель: Чтобы хлеб поднялся.
- Соль: Я использовал мелкую морскую соль.
- Мед: Уравновешивает пикантный вкус идеальным оттенком сладости.
- Пиво: Я обычно использую IPA, но в этом рецепте подойдет любое любимое пиво!
- Сливочное масло: Который мы будем использовать, чтобы смазать сковороду и нанести кисть на хлеб, чтобы придать ему восхитительный маслянистый вкус.
Как приготовить пивной хлеб:
Хорошо, вот основные шаги, как приготовить пивной хлеб — это не могло быть проще!
- Сделайте тесто. Супер просто! Просто перемешайте сухие ингредиенты в миске, затем добавьте пиво и мед до однородности.
- Добавьте сливочное масло. Налейте примерно половину растопленного масла в форму для хлеба размером 9 × 5 дюймов и смажьте ею все вокруг, чтобы смазать внутреннюю часть формы. Добавьте тесто и разложите ровным слоем.Затем равномерно смажьте оставшееся растопленное масло поверх жидкого теста.
- Выпекать. Выпекайте от 40 до 50 минут, пока зубочистка или нож, вставленные в середину, не станут чистыми. Снимите и переложите форму на решетку для выпечки и дайте хлебу остыть не менее 10 минут.
- Подавать. Нарежьте хлебным ножом, подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!
(Подробные инструкции по рецепту и количества ингредиентов включены в полный рецепт ниже)
Возможные варианты пивного хлеба:
Хотите настроить этот рецепт пивного хлеба? Не стесняйтесь…
- Добавьте травы: Добавьте в тесто немного свежих или сушеных трав.(Я особенно люблю добавлять свежий или сушеный розмарин.)
- Добавьте чеснок: Не стесняйтесь также измельчить зубчик или два чеснока и добавить его в жидкое тесто, чтобы сделать чесночный пивной хлеб.
- Добавить сыр: Добавьте около чашки тертого сыра, чтобы приготовить сырный пивной хлеб.
Более простых рецептов хлеба:
Ищете более простые рецепты выпечки хлеба? Вот несколько моих любимых!
Распечатать часы значок часовОписание
Этот рецепт хлеба с медовым пивом можно быстро и легко приготовить всего из 6 простых ингредиентов! См. Примечания выше, где указаны возможные приправы, которые вы тоже можете добавить.
- 3 стакана универсальной муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1/4 стакана меда *
- 1 бутылка (12 унций) пива
- 1/4 стакана топленого масла
- Разогрейте духовку. Нагрейте духовку до 350 ° F.
- Сделайте тесто. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль до однородности.Медленно влейте пиво и мед в мучную смесь и перемешайте до однородности.
- Добавьте сливочное масло. Налейте половину растопленного масла на дно формы для хлеба размером 9 × 5 дюймов и смажьте ею внутреннюю часть формы. Добавьте тесто и разложите ровным слоем. Затем равномерно смажьте оставшееся растопленное масло поверх жидкого теста.
- Выпекать. Выпекайте от 40 до 50 минут, пока зубочистка или нож, вставленные в середину, не станут чистыми. Снимите и переложите форму на решетку для выпечки и дайте хлебу остыть не менее 10 минут.
- Подавать. Нарежьте хлебным ножом, подавайте в теплом виде и наслаждайтесь!
Банкноты
Мед: Если ваш мед кажется очень густым и не моросит легко, я рекомендую разогреть его в микроволновой печи или на плите в течение нескольких секунд, чтобы он легче смешался с жидким тестом.
Поделиться
хлебобулочных изделий | Обувь Clown Shoes
superspak из Огайо 3.9/5 rDev + 1.3%
взгляд: 4 | запах: 4 | вкус: 4 | ощущение: 4 | всего: 3,5
Банка емкостью 12 унций в пинтовом стакане, консервированная 26.04.2017. Наливает слегка мутный средний золотисто-желтый цвет с довольно плотной и пушистой белой головкой на 1-2 пальца с хорошей стойкостью, которая превращается в небольшую шляпку, которая задерживается. На стекло цепляется красивая пятнистая пенная шнуровка. Ароматы большого абрикоса, персика, ананаса, папайи, гуавы, грейпфрута, манго, дыни, ягоды, груши, красного яблока, цедры лимона, цедры апельсина, черного чая, легкого перца / сосны, крекера, слегка поджаренного хлеба, трав и цветов / травянистая землистость.Очень приятные ароматы с хорошим балансом и сложностью фруктовых / тропических / землистых хмелей и умеренных светлых солодовых нот; с большой силой. Вкус большого абрикоса, персика, ананаса, папайи, гуавы, грейпфрута, манго, дыни, ягоды, груши, красного яблока, цедры лимона, апельсиновой цедры, черного чая, перца, сосны, крекера, слегка поджаренного хлеба, травяного и цветочного / травянистая землистость. Сосна легкая, цедра цитрусовых, травянистая, пряная горечь в послевкусии. Сохраняющиеся ноты абрикоса, персика, ананаса, папайи, гуавы, грейпфрута, манго, дыни, ягоды, груши, красного яблока, цедры лимона / апельсина, черного чая, перца, сосны, крекера, хлеба и травяной / цветочной / травяной землистости на финиш на время.Великолепная сложность, надежность и баланс фруктовых / тропических / землистых хмелей и умеренных светлых солодовых вкусов; с отличным балансом солод / горечь и без остаточной хмелевой терпкости после финиша. Легкая-умеренная сухость от стойкой горечи, усиливающаяся сквозь стекло. Средняя карбонизация и легкое тело; с очень гладким, умеренно хрустящим, хлебным / зернистым / липким и слегка смолистым сбалансированным вкусом, который великолепен. Нулевой согревающий спирт, как ожидается, 5,5%. В целом это восхитительный американский светлый эль.Вокруг приятная сложность, надежность и баланс фруктовых / тропических / землистых хмелей и умеренных светлых солодовых вкусов; очень гладкий, свежий, чистый и освежающий для питья; со сбалансированным послевкусием горечи / высыхания. Очень сырой, яркий и довольно сочный на хмеле; отличный солодовый баланс без остаточной сладости. Очень приятное предложение.
01 июля 2017 г.
Пиво добавляет вкус и разрыхлитель вкусной выпечке
Выпечка под напряжением. Так я это называю.
Когда жизненные трудности давят на мой разум и мое сердце, я часто нахожу свой центр выпечкой.
Сказать, что это тяжелые времена, — больше, чем ничего сказать.
К счастью, у меня всегда есть под рукой много припасов для выпечки — мука, сахар, разрыхлитель, масло, жир, яйца, какао. Из этих простых ингредиентов можно сотворить столько кулинарного волшебства.
Еще у меня есть довольно хорошо укомплектованный пивной холодильник.
Каждый раз, когда мы с мужем замечаем в магазине новый сорт, который нам может понравиться, мы берем пачку пива и, как правило, покупаем гораздо больше пива, чем пьем на самом деле.
Итак, когда я собирал продукты со своего стола, готовясь к моей первой неделе работы исключительно на тестовой кухне Arkansas Democrat-Gazette , я получил копию Beer Bread: Brew-Infused Bread, Rolls, Biscuits, Muffins, и еще от Lori Rice естественно ушли в мою сумку.
Пиво не только придает вкус выпечке, но и усиливает разрыхленность. Это также отличный заменитель молока в выпечке, а это значит, что вам не нужно окунуться в свой запас.
Еще один бонус: когда в рецепте используется только половина банки или бутылки, повар-ничего не стоит.
Я выбрал все следующие рецепты, потому что знал, что все ингредиенты у меня под рукой.
Не позволяйте конкретным стилям пива, указанным в этих рецептах, отговаривать вас от их приготовления, любой стиль пива может быть заменен на те, которые перечислены здесь.
Другие полезные заменители:
• Нет разрыхлителя?
На каждую чайную ложку разрыхлителя используйте чайной ложки пищевой соды плюс ½ чайной ложки винного камня.
• Без разрыхлителя и нет зубного камня?
Используйте 1 чайную ложку лимонного сока или белого уксуса вместо каждых ½ чайных ложек крема из зубного камня. Соответственно отрегулируйте жидкость в рецепте.
• Рецепт предусматривает универсальную муку, а у вас только хлебная мука?
Хлебная мука впитывает больше жидкости, чем универсальная, и дает немного более жевательную крошку. При необходимости добавьте примерно чайную ложку жидкости.
• Закончились яйца?
Смешайте 1 столовую ложку молотого льняного семени с 3 столовыми ложками воды на каждое яйцо и дайте постоять 1-2 минуты перед использованием.
ИЛИ
На каждое яйцо смешайте 2 столовые ложки воды, 1 столовую ложку растительного масла и 2 чайные ложки разрыхлителя. Это работает для замены до 3 яиц.
ИЛИ
На каждое яйцо 1 чайная ложка пищевой соды и 1 столовая ложка белого уксуса.
Колбаса и луковое печенье Доппельбок (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)
Печенье Doppelbock с колбасой и луком
1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла
1 желтый лук, нарезанный кубиками
¼ фунт сыпучей колбасы для завтрака
Доппельбок, 12 унций, разделенного употребления
4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка мелкой соли
1 стакан сливочного масла, хорошо охлажденного и нарезанного кубиками
Молочко для чистки зубов
Духовку разогреть до 450 градусов.Линия выпечки с пергаментной бумагой.
В небольшой сковороде нагрейте оливковое масло или сливочное масло на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и обжарьте, часто помешивая, примерно 10 минут, пока лук не станет мягким и золотисто-коричневым. Переложите лук в миску; отложить. На этой же сковороде сварить колбасу, раскрошив ее на крошки, пока она не подрумянится. Верните лук в сковороду и добавьте 2 унции пива. Доведите пиво до кипения и варите, соскребая со дна сковороды подрумянившиеся кусочки, пока большая часть пива не испарится.Снять с огня и отставить.
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте нарезанное кубиками масло и с помощью пальцев или кондитерского блендера перемешайте, пока масло не равномерно распределится по всем кусочкам размером с горошину. Влейте оставшееся пиво и перемешайте, чтобы все смешалось, а затем добавьте лук и колбасу. Хорошо перемешать. Тесто будет лохматым и липким. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и похлопайте смесь, при необходимости посыпав мукой, чтобы получился прямоугольник толщиной от до 1 дюйма. Используя резак для печенья или стакан для питья, нарежьте тесто на круги от 2 ¾ до 3 дюймов.Осторожно сожмите все обрезки и разрежьте их.
Выложите печенье в один слой на подготовленный противень. Выпекать 22 минуты или до золотистой корочки. Подавать теплым.
Рекомендации по сервировке: Разделить печенье и залить им ежевичный джем и сыр чеддер.
На изготовление от 10 до 12 печенья.
Овсяный стаут Быстрый хлеб
1 стакан старомодного овса, плюс еще для посыпки
1 стакан универсальной муки
1 стакан цельнозерновой муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка мелкой соли
½ стакана сливочного масла, топленого
3 столовые ложки коричневого сахара
2 яйца
Стаут 6 унций, рекомендуется овсяный стаут
Духовку нагреть до 375 градусов.Смажьте или выровняйте 8-дюймовую форму для хлеба пергаментной бумагой.
В средней миске смешайте овес, муку, разрыхлитель и соль.
В отдельной миске смешайте топленое масло и сахар. Вмешайте яйца венчиком. Добавьте 1 стакан мучной смеси, а затем 2 унции пива. Повторите, чередуя смесь муки и пива, пока все не будет добавлено. Выложите тесто ложкой в подготовленную форму для хлеба. Сверху посыпать овсом. Выпекайте от 35 до 50 минут или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.Охладите буханку на сковороде в течение 15–30 минут.
На 1 буханку.
Мексиканские шоколадные пончики с стаутом (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)
Этот рецепт потребовал некоторой импровизации, потому что у меня нет формы для пончиков. Я думал, что да, но потратив кучу времени, просматривая все свои шкафы и коробки с кухонным оборудованием, я пришел к выводу, что либо мне приснилось, что у меня есть такое, либо я избавился от него, если когда-либо имел.
Итак, я использовал форму для песочного теста и вырезал отверстия в центре маленьких лепешек после выпечки.Они были вкусными. И никого не волновало, что они не совсем похожи на пончики.
Мексиканские шоколадные стаутные пончики
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка порошка чили (острого или мягкого на ваше усмотрение), плюс еще для присыпки
1 чайная ложка молотой корицы плюс еще для присыпки
½ чайной ложки соли
¼ чашка сливочного масла, топленого
5 столовых ложек сахара-песка
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашки несладкого какао-порошка (я использовала Hershey’s Special Dark)
6 унций кофе или шоколадного стаутного пива
Сахар кондитерский для опудривания
Духовку разогреть до 350 градусов.Слегка смажьте жиром 9-луночную форму для пончиков, 12-луночную форму для песочного теста или кексов.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, специи и соль.
В отдельной миске взбейте масло, сахар, яйца и ваниль до однородной массы. Взбейте какао-порошок. Вмешайте около трети мучной смеси, а затем 2 унции пива. Повторяйте, чередуя муку и пиво, пока все не будет добавлено и тесто не станет однородным. В подготовленную сковороду вылить тесто. Выпекайте от 12 до 14 минут или до тех пор, пока деревянная кирка не выйдет чистой.Дайте остыть в кастрюле в течение 10 минут, затем уберите на решетку, чтобы полностью остыть.
В неглубокой миске смешайте 1 стакан кондитерского сахара с корицей и порошком чили по вкусу. Бросьте охлажденные пончики в сахар кондитерских, чтобы покрыть их.
Для приготовления от 9 до 12 маленьких пончиков.
Пшеничное Пиво Пицца Корочка (Arkansas Democrat-Gazette / Kelly Brant)
По этому рецепту получается хрустящая корочка пиццы снизу, но мягкая в центре. Он наилучшим образом дрожжево-солодовый и готов к употреблению примерно через полтора часа.
Пшеничное пиво Пицца с корочкой
2 ½ стакана универсальной муки, хлебной муки ИЛИ итальянской муки, дробное использование, плюс еще для опудривания
2 ¼ чайных ложки активных сухих дрожжей
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки вкуса теста для пиццы, по желанию
6 унций пшеничного пива или пива в стиле марзен / Октоберфест, нагретого примерно до 100 градусов
2 столовые ложки оливкового масла
Манная крупа или кукурузная мука для посыпки
В чаше миксера, оснащенного крючком для теста, смешайте 2 стакана муки, дрожжей, соли и вкуса теста для пиццы (если используется) и хорошо перемешайте.Когда миксер работает на слабой работе, медленно полейте пивом, а затем оливковым маслом, соскребая по стенкам чаши по мере необходимости. Перемешивайте на низкой скорости в течение 5-10 минут, постепенно добавляя оставшиеся ½ стакана муки, пока смесь не превратится в гладкое, эластичное тесто. Тесто должно быть мягким, но не липким. Месите вручную около 2 минут, при необходимости посыпая мукой, чтобы она не прилипала. Выложите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте подняться вдвое, примерно 90 минут.
Посыпьте камень для выпечки или форму для пиццы манной или кукурузной мукой.Выдавите или раскатайте тесто в 14-дюймовый круг. Сверху по желанию и запекать при 450 градусах 15-20 минут.
На 1 пиццу (14 дюймов).
Еда на 25.03.2020
.