Разное 

Из пива выпечка: Печенье-ассорти из быстрого теста на пиве , пошаговый рецепт на 3676 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Выпечка и десерты с пивом, 36 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пиво Guinness 3 стакана

Красная смородина 130 г

Темный шоколад 230 г

Кефир ¾ стакана

Сахар 1,5 стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сливочное масло 120 г

Куриное яйцо 4 штуки

Ванилин 2,5 чайные ложки

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Соль 3 чайные ложки

Желе из красной смородины ½ стакана

Сода 1,2 чайные ложки

Грецкие орехи 130 г

Сливки 30%-ные 1,5 стакана

Коричневый сахар 0,3 стакана

Какао-порошок 7 столовых ложек

Сахарная пудра 4,5 столовые ложки

👌 Рогалики на пиве, рецепты с фото

Как же маме не заниматься выпечкой, если в доме маленькие дети. И как же не испечь рогаликов, если у мужа остался стаканчик светлого пива после мужских посиделок.

Я очень люблю этот рецепт. Во-первых, продукты для него не сложные, можно сказать, бюджетные. Да и начинка найдется всегда в закромах. Это варенья всевозможные, и повидло, и джем. Во вторых — времени на эту выпечку вы потратите совсем немного, если не учитывать те 2 часа, когда тесто будет отдыхать в морозилке.

Поэтому, нет ничего проще, чем порадовать свою семью хрустящими, сладкими и ароматными рогаликами.

Для приготовления самых вкусных рогаликов вам понадобятся следующие продукты:

  • 2 пачки маргарина (растительно-сливочная смесь прекрасно заменит маргарин)
  • 4 стакана муки
  • 1 стакан пива

  • 1 стакан варенья

  • 1 стакан сахара


Эти продукты рассчитаны на 1 порцию рогаликов (1 противень). Если для вашей семьи это маловато — готовьте на 1 бутылку пива, но с жиром придется поиграть, поскольку 4 пачки маргарина будет много.

Тесто замешиваем без сахара, но перед тем, как выкладывать рогалики на противень, мы будем окунать их в яйцо, а затем в сахар. Поэтому рогалики, в конечном итоге, выйдут сладкими и хрустящими.

Время на приготовление рогаликов — 2 часа 20 минут, из которых 2 часа тесто проведет в морозилке.

Сложность — легко.

Первое, что нам понадобится, так это пиво. Я его предусмотрительно спрятала с вечера, держала в холоде.

Растопила растительно-сливочную смесь на медленном огне, добавила к ней пиво.

Всыпала муку.

Замесила мягкое тесто и отправила его в холод.

Далее все очень просто. Отрезала кусочек теста, дала ему немного прогреться и приобрести комнатную температуру. Раскатала круг, поделила его на 8 частей.

В конец каждой части положила по 1 чайной ложке варенья.

Свернула рогалик. Подготовила в разных тарелочках сахар и взбитое яйцо.

Обмакнула рогалик сначала в яйцо.

Затем щедро посыпала сахаром.

Выпекала при температуре 200 градусов 25-30 минут.

Рогалики готовы. Зовите всех на чай!

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепты выпечки и теста на пиве

Летняя жара никак не вступит в свои права, и наши рецепты пивного мороженого в такую погоду не очень-то опробуешь. Значит, самое время попить чаю с пивным печеньем.

Универсальное тесто на пиве

Для выпечки печенья, пирожков и пирогов, пиццы.

Состав

  • Масло сливочное или маргарин –180-200 г.
  • Пиво светлое – 200 мл.
  • Мука – 450-600 г.
  • Соль и сахар по вкусу.

Приготовление

  • В миску высыпать 250 г. муки.
  • Масло натереть на крупной терке и размешать.
  • Высыпать еще 250 г. муки, перемешать руками и вылить пиво.
  • Вымешивать тесто. Если оно все еще прилипает к рукам, подсыпать немного муки.

Слоеное тесто на пиве

  • Из теста по универсальному рецепту сформировать большой шар и убрать его в холодильник на два часа.
  • Раскатать охлажденное тесто в прямоугольный пласт толщиной не более 1,5 см.
  • Сложить получившийся лист в несколько раз, снова раскатать в пласт.
  • Еще раз сложить раскатанный пласт в несколько раз и, не раскатывая, убрать в морозилку на полчаса.

Песочное тесто на пиве

Для выпечки пирогов, печенья, крекеров и тарталеток.

Состав

  • Масло сливочное – 250 г.
  • Пиво светлое – 130 мл.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 500 г.
  • Сахар, сахар – 1 ч.л./2 ч.л.

Приготовление

    • Размягчённое масло, яйцо, соль и сахар размешать лопаткой или ложкой.
    • Влить пиво и всыпать 400 г. муки
    • Замесить тесто сначала лопаткой, потом руками, подсыпая еще муки, пока тесто не перестанет прилипать.
    • Скатайте тесто в шар и убрать на полчаса в холодильник.

Блинчики на пиве

Состав

  • Мука – 300 г.
  • Пиво светлое – 500 мл.
  • Яйца – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 стол. л.
  • Соль и сахар по вкусу.

Приготовление

  • Вылить пиво в подходящую емкость.
  • Добавить яйца и взбить миксером.
  • Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
  • Постепенно всыпать муку, размешивая тесто венчиком.
  • Выпекать как обычные блинчики.

Панкейки на пиве

Состав

  • Молоко – 1 стакан.
  • Пиво – 1 стакан.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука пшеничная – 3 стакана.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Растительное масло – 4 ст.л.

Приготовление

  • Взбить яйца с сахаром до однородной консистенции.
  • Добавить пиво и перемешать тесто венчиком.
  • Добавить просеянную муку и соду.
  • Добавить молоко и растительное масло, перемешать венчиком.
  • Тесто выкладывать на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием и выпекать с каждой стороны в течение пары минут.

Оладьи на пиве без молока

Состав

  • Мука – 1 стакан.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Пиво – 250 мл.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Сахар – 4 ст.л.
  • Разрыхлитель – ¼ ст.л.
  • Соль – ¼ ч.л.

Приготовление

  • Соединить муку с разрыхлителем и просеять.
  • Добавить сахар и соль.
  • В отдельной миске взбить яйцо и влить в него пиво.
  • Постоянно помешивая, всыпать в жидкую смесь муку и размешать до однородности.
  • Выпекать на смазанной маслом сковороде.

Оладьи на пиве с молоком

Состав

  • Пиво – 200 мл.
  • Молоко – 200 мл.
  • Мука – 160 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ч.л.
  • Сода – 0,5 ч.л.
  • Соль – ¼ ч.л.
  • Подсолнечное масло – 2 ст.л.

Приготовление

  • Взбить яйца, чуть их посолите и соединить с пивом и молоком.
  • Добавить сахар, соду и растительное масло, перемешать.
  • Помешивая смесь, высыпать в нее муку до загустения.
  • Разогреть сковороду и выливать на нее тесто небольшими порциями, обжаривать их по паре минут с каждой стороны.

Печенье на пиве — простой рецепт (без маргарина, с маслом)

На пиве можно испечь множество вкуснейших вещей – пироги, блины, рогалики. Даже знаменитый «Наполеон» — коржи для него тоже можно сделать с добавлением пива. Но сегодня у нас — пивное печенье. И означает это — не «к пиву», а «на пиве». В хмельном напитке содержатся дрожжи, благодаря чему выпечка получается очень нежной, воздушной. Никакого привкуса пива или оттенка его запаха вы не почувствуете. Два простых рецепта — пошагово и с фото — помогут вникнуть в технологию и экспериментировать с другой выпечкой на пиве.

Печенье на пиве: самый простой рецепт

Рассыпчатое, вкусное печенье на пиве и сливочном масле можно испечь всего за полчаса. Выпечка получается удачной даже у дебютантов – рецепт абсолютно простой, не рискованный и беспроигрышный. Перейдем к процессу приготовления.

Что нам потребуется:

  • мука — 200 грамм;
  • пиво — 50 миллилитров;
  • сливочное масло — 100 грамм;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 100 грамм.

Количество: 20 штук.

Как приготовить такое печенье на пиве

 

 

Вот такие получились румяные печенья на пиве и сливочном масле — хрустящие, рассыпчатые, с тоненькой сахарной корочкой. Она неповторима.

Автор: Татьяна С.

Простое печенье на пиве (тесто с маргарином или маслом)

Остатки пива можно использовать по-разному. Вылить, например. Но ведь жалко! Можно использовать в косметических целях для укладки волос, ну или все-таки по более прямому назначению — кулинарному. Мы испечем на нем печенье. В тесто добавляется жир. Это может быть маргарин или сливочное масло, не важно. А получится у нас простое, быстрое, но довольно приятное на вкус печеньице. Немного хрустящее, рассыпчатое. Прелесть этого рецепта в том, что приготовить можно как сладкое, так и соленое, убрав из списка ингредиентов сахар. В закусочное печенье смело добавляются специи: перец, паприка, а можно даже положить порцию твердого сыра, тертого на мелкой терке. Тогда печенье на пиве послужит отличным сопровождением к самому пенному напитку.

Ингредиенты:

  • масло — 280 г.;
  • сахар — 240 г.;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 1 ст.л.;
  • пиво — 125 мл;
  • мука — 520 г.;№
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.;
  • соль — щепотка;
  • сахар для посыпки — 2 ст.л.;
  • корица молотая — 1 ст.л.

Количество: 20-30 печений

Как сделать простое и вкусное печенье из теста на пиве

  1. В миску насыпаем сахар (у нас сладкое пивное печенье), соль, кладем мягкое сливочное масло.
  2. Взбиваем до пышности.
  3. Разбиваем яйца, наливаем молоко и пиво. Перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем.
  4. Лопаткой замешиваем тесто. Оно получается пластичным, мягким и не липким. Консистенцию можно регулировать. Для густоты подсыпаем муки; для того, чтобы сделать мягче, подливаем молоко.
  5. Оборачиваем в пленку и убираем в холодильник на полчаса.
  6. Достаем тесто, делим на 2 части. Раскатываем в пласт. Если есть силиконовый коврик — лучше это делать на нем. Если нет — на листе пекарской бумаги. Толщина 7 мм.
  7. Обратной, не острой, стороной лезвия ножа делаем надсечки под углом друг к другу, чтобы получились ромбы. При этом до конца не прорезаем.
  8. В мисочке смешиваем сахар с корицей.
  9. Смесью посыпаем тесто.
  10. Переносим на противень. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 12 минут. Если печенье передержать, оно получится твердым. Обязательно следим за выпеканием, ориентируясь на особенности своей духовки.
  11. Когда мы извлечем из нее противень, печенье еще будет очень мягким. Снова берем нож и точно также обратной стороной лезвия, чтобы не повредить коврик, прорезаем насечки уже до конца.

Перекладываем на блюдо или в соломенную корзиночку – ароматное, вкусное, хрустящее печенье готово!

Автор: Виктория С.

В зависимости от того, каким – сахарным или соленым/пресным вы будете готовить печенье, посыпать его можно тмином, маком, кунжутом, семечками, сахарной пудрой. Десерт без посыпки тоже будет очень аппетитным.

Поэтому если ваши дети или вы сами любите похрустеть чем-то вкусным, лучше не увлекаться всевозможными сухариками и чипсами с полным набором сомнительных ингредиентов. Куда полезнее ублажить сердце простым хрустящим печеньем, приготовленным в домашних условиях – хоть сладким, хоть соленым.

Не желаете ли чаю? Ну тогда пива!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Тесто на пиве: рецепт для пирога

В рецептах домашней выпечки часто используются дрожжи. Но не всем хозяйкам нравится работать с дрожжевым тестом, то времени не хватает, то опыта. В таком случае возьмите пиво — это отличный заменитель дрожжей, с которым выпечка всегда удается. Можно приготовить тесто на пиве для пирогов и рогаликов, пиццы, печенья или чебуреков.

В зависимости от замеса, «пивное» тесто может быть слоеное, песочное и даже бисквитное. Сегодня будем готовить тесто на пиве для пирога (несладкого). По консистенции и вкусовым качествам оно схоже со слоеным. Замешивать можно холодным или теплым способом. В первом случае кусок масла нужно заморозить, а затем порубить в крошку ножом или натереть на терке, смешать с мукой и влить пиво (подробнее смотрите пошаговый рецепт). Тесто получится слоистым, подходит для всевозможных закусочных пирогов. Второй, теплый способ, еще проще — масло растапливается и смешивается с остальными ингредиентами. По слоистости тесто уступает первому способу, зато быстрее в приготовлении, подходит для пирожков, расстегаев и пиццы.

Обратите внимание, что сахар не добавляется вообще. Поэтому тесто подходит для выпечки любых закусочных пирогов, в качестве начинки можно взять жареные грибы и лук, тушеную капусту, мясо, рыбу и т. д. Слоеные пироги можно делать открытыми, однослойными или закрытыми, с одной или несколькими видами начинки. Экспериментируйте!

Общее время приготовления: 60 минут
Время приготовления: 5 минут
Выход: тесто на 3 пирога

Ингредиенты

  • пшеничная мука – 500 г
  • сливочное масло или маргарин – 200 г
  • светлое пиво – 200 мл
  • соль – 0,5 ч. л.
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Муку я просеяла в глубокую миску, добавила соль и разрыхлитель, перемешала.

  2. Пачку сливочного масла заранее подморозила, чтобы было проще его натереть. Измельчила масло на мелкой терке — сразу в миску с мукой.

  3. Растерла руками в крошку. Должно получиться маслянистая крупка средней консистенции. Старайтесь перетереть быстро, чтобы масло не слишком таяло от тепла рук.

  4. Для теста понадобится светлое пиво, не очень крепкое, можно слегка выдохшееся, которое долго стояло на полке холодильника. Оно обязательно должно быть холодным, как и все прочие ингредиенты для замеса. Я добавила 200 мл холодного светлого пива (1 стакан) и замесила тесто. Можно подсыпать еще муки, если нужно. Тесто должно получиться мягким и нежным. Слишком долго месить не нужно, максимум 5 минут.

  5. Тесто скатала в колобок, затянула миску пищевой пленкой и отправила в холодильник на 1 час. Оно должно полностью охладиться, тогда получиться слоистым и вкусным. Тем временем можно приготовить начинку для пирога: мясную, грибную, рыбную, овощную, сырную и пр. Теста хватает на 3 больших пирога.

  6. Можно формировать обычные пирожки, а также большие пироги, пиццу. Я готовила открытый пирог с капустой и закрытые пироги а-ля кальцоне — раскатала тесто в тонкую круглую лепешку, сразу перенесла на противень, смазанный маслом, выложила на половинку круга начинку, прикрыла второй половинкой и защипнула края. О других начинках для пирогов и пирожков читайте здесь. Сверху смазала разболтанным яйцом, посыпала кунжутом. Выпекала духовке, в разогретой до 180-200 градусов, примерно 20-25 минут (в зависимости от толщины теста).

На заметку:

  1. Готовое тесто можно хранить в холодильнике несколько дней.
  2. Если хотите повысить слоистость, то положите тесто в морозилку на 2 часа. Затем достаньте, слегка разморозьте, раскатайте на столе, присыпанном мукой, в прямоугольник. Сложите его вдвое/втрое и снова раскатайте снова. Повторите процедуру несколько раз — в итоге получится отличное тесто на пиве для слоеного пирога.
  3. Учитывайте, что при выпекании тесто не поднимется так же сильно, как дрожжевое, да и зарумянится оно меньше, поэтому обязательно смазывайте сверху желтком или молоком.

Печенье на пиве

Печенье — это всегда очень вкусно и сытно. А печенье, приготовленное домашним способом, вдвойне вкуснее. Сегодня мой рецепт будет посвящён не совсем обычному печенью, готовить мы его будем на пиве.

Рецепт очень интересный и печенье получается вкусное и немного хрустящее. Моим домашним очень понравилось — целый противень СМЕЛИ за 2 часа… Немного оно походит на слоёную выпечку.

Потребуется:

  • Пиво — 100 мл.
  • Масло сливочное — 150 мл.
  • Мука — 2 стакана
  • Сахар
  • Бумага пергаментная

 

Как приготовить печенье на пиве:

Всё очень просто. Сливочное масло топим, я для этого использую микроволновую печь. В него вливаем пиво.

И просеиваем муку.

Замешиваем тесто. Оно получается довольно нежное и эластичное.

Убираем его немного отдохнуть в холодильник, примерно на 1 час. Когда время ОТДЫХА вышло, достаём тесто, выкладываем его на рабочую поверхность и начинаем делить его на кусочки.

Теста на первый взгляд получается не очень много, а в итоге много маленьких рогаликов. Раскатываем шарик теста в круг, диаметром примерно 20 см. Тонко.

Посыпаем сахаром и делим на 4 части.

Каждую часть снова складываем пополам и снова присыпаем сахаром.

И начинаем по очереди сворачивать треугольнички в рогалики.

Каждый рогалик выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.

Ещё я решила сделать печенье просто закрутив его в рулетик.

Оно в результате получилось очень слоёное, ведь мы тонко катаем тесто. Так делаем всё печенье и укладываем на противень.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут. До красивого румяного состояния.

Вот такие красавцы у меня вышли. А теперь перекладываем их на подносик и подаём с чашечкой ароматного свежезаваренного чая. Ух, как было вкусно!!!

Печенье получается не мягкое, ломкое, хрустящее, слоистое — нам очень понравилось.

Приятного Всем аппетита и всегда вкуснейшей домашней выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как испечь печенье на рассоле — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Печенье на пиве и сметане, рецепт с фото

Печенье на пиве и сметане – один из вариантов выпечки на пиве. И в былые времена, и сейчас такое печенье пользуется успехом у хозяек за простоту приготовления и приятный вкус.

Чтобы печенье хорошо вырезалось формочками, его нужно предварительно охладить.

Неприхотливая выпечка

Готовое печенье имеет слоистую и рассыпчатую структуру, неприхотливо в исполнении и представляет собой экономный вариант выпечки.

Можно попробовать еще один вариант печенья на пиве.

Ингредиенты


  • Мука пшеничная — 350 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Пиво светлое — 125 мл
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сахар-песок — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1,5 ст. л.

Как приготовить печенье на пиве и сметане

  1. Соединить охлажденное порезанное масло с просеянной мукой.

  2. Смесь порубить.

  3. Добавить сметану и пиво.

  4. Замесить тесто и положить его на 2 часа в холодильник.

  5. Бумагу для выпечки вырезать по величине противня и смазать подсолнечным маслом.

    Выложить на бумагу тесто, примять его ладонью, накрыть пищевой пленкой и раскатать в пласт толщиной 5–7 мм. Различными формочками вырезать печенье.

    Удалить лишние кусочки теста между заготовками. Обрезки использовать для следующей партии печенья.

    Печенье обильно посыпать сахарным песком.

  6. Противень поставить в духовку, разогретую до температуры 200°С, и выпекать печенье до легкого румяного цвета.

  7. Печенье на пиве и сметане подавать с чаем, кофе или с любым другим напитком на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Выпечка с пивом: найдите 7 креативных идей на Bluprint

День Святого Патрика — прекрасный повод выпечь с пивом, но эти рецепты настолько хороши, что вы будете хотеть их круглый год. Любите ли вы более легкое пшеничное пиво или крепкие крепкие крепкие сорта пива, есть способ превратить ваш любимый напиток в любое сладкое угощение.

1. Приготовьте кексы Guinness

Насыщенный вкус Гиннесса хорошо сочетается с шоколадом, поэтому очевидно, что вам следует приготовить десерт, смешав оба напитка. Добавьте бутылку (ладно, может быть, всего ½ стакана) в свой микс, украсив его всей зеленью, и поздоровайтесь с кексами, перед которыми никто не сможет устоять.

2. Докторская смесь для торта

Если выпечка с нуля не для вас — или если вы просто торопитесь, добавьте немного пива в купленную в магазине смесь для торта. (Просто выберите базовую смесь ванили или шоколада и выберите пиво, которое, по вашему мнению, будет хорошо сочетаться.) Вместо требуемых добавок добавьте одно пиво, ½ стакана растительного масла и два яйца. Выпекайте в соответствии с инструкциями на упаковке и наслаждайтесь своим деликатесом.

3. Выпейте свой ганаш

Представьте себе зеленый бархатный торт, украшенный шоколадным ганашем.Но вместо сливок этот ганаш готовят из пива. С этим простым заменителем у вас получится восхитительный топпинг с солодовым вкусом, который сделает любой десерт еще более опьяняющим.

4. Выпекать пивной хлеб

Самое замечательное в выпечке с пивом — это то, что его необязательно использовать только в сладостях. Когда вы добавляете его в хлеб, пузырьки помогают приподнять тесто и придают буханке солодовый, слегка сброженный вкус. Это рецепт, который ваши гости не скоро забудут.

5.Сочетание пива с пирожным

Брауни и пиво работают вместе неожиданным образом. Не верите? В следующий раз, когда будете запекать, замените жидкие ингредиенты по рецепту брауни на стаут. Результат: шоколадный, солодовый, очень богатый десерт. А так как у вас еще останется пиво, вы можете насладиться им с кренделем, чтобы получить сладкое и соленое блаженство.

6. Жарить десерт с пивным тестом

Пивное тесто обычно предназначено для пикантных блюд, но оно может добавить стойкий аромат любому жареному десерту.Только представьте себе бананы в пивном кляре, обжаренные до совершенства и поданные с соленым карамельным соусом. Ням!

7. Выпейте пива с выпечкой

Может, выпечка с пивом не твое дело — это нормально. Вы по-прежнему можете воспользоваться комбинациями вкусов, потягивая пиво и наслаждаясь любимой выпечкой. Выберите разумные дуэты: шоколадный стаут ​​с шоколадным тортом или легкое цитрусовое пиво с лимонным пирогом с безе. Возможности безграничны, и ваш вкус ждет вкусной поездки.

простых рецептов пивных десертов — Chowhound

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию.

Пиво — напиток разнообразный, но не только для того, чтобы его потягивать. Он добавляет интереса ко всем блюдам, от утренних блинов до чили на ужин. И есть много способов использовать пиво в десерте, независимо от того, предпочитаете ли вы агрессивные IPA или пиво из более сладкой выпечки.

Выпечка с пивом кажется особенно идеальным занятием в последний сезон и обязательным делом, если вы устраиваете какую-либо вечеринку Суперкубка. Потому что, конечно, это связано с пивом, но еще и потому, что эти настоянные на выпивке угощения одинаково идеально подходят для празднования сладкого вкуса победы или снятия боли поражения. (Естественно, они вкусные и в любое другое время.)

Другой раундЛучший тип пивного бокала для любого стиля, который вы пьетеХотя богатые, жареные стауты и портеры, которые часто уже содержат шоколадные элементы, легко подойдут для десертов, таких как пирожные, пирожные, мороженое и трюфели, их много. из других стилей вы можете превратить их в сладости.Даже мягкий лагер полезен для осветления жидкого теста, как в нашем рецепте миндального печенья с жареным инжиром, но пиво с более сильным ароматом, очевидно, влияет на вкус, а также на текстуру данного десерта. Персиковый, вишневый и малиновый ламбики хорошо сочетаются с джемом или фруктовыми десертами, а пряное тыквенное пиво и ореховый коричневый эль придают великолепный осенний вкус выпечке, карамели и глазури. Кислое пиво и даже хмелевые, сосновые IPA привносят яркие нотки в цитрусовые десерты; сэзоны хорошо сочетаются с фруктами и пряностями; и солодовый, крепкий шотландский эль подчеркнет любые карамелизованные элементы в сладком блюде.

Всегда используйте пиво, которое вы пьете, и не стесняйтесь экспериментировать, заменяя разные стили, если вкус и интенсивность имеют смысл. Например, вы, вероятно, не захотите использовать супер-фанк-бельгийское вместо шоколадного портера, но любое другое насыщенное, мягкое пиво, от кофейного стаута до ароматного рождественского эля, скорее всего, подойдет (при этом изменится вкусовой профиль немного). А более мягкое пиво, как правило, лучше для менее ароматных десертов, где оно не будет подавлено, в то время как пиво большего размера может сиять в более сильных вкусняшках, но при этом легче смешиваться с его более глубоким вкусом.

Имейте в виду, что пиво влияет на структуру выпечки , поэтому лучше добавить пиво по рецепту, который уже требует некоторых, а не просто добавлять его к пиву без пива. И хотя эти пивные десерты, возможно, не вызовут у вас шума (кроме сахара), вам все равно следует подавать их только взрослым, которые не против употребления алкоголя.

Если это вы, попробуйте один из этих восхитительно вкусных рецептов, чтобы удовлетворить сразу два желания!

Шоколадный стаут ​​S’mores Brownies

Човхаунд

Выберите насыщенный шоколадный стаут ​​для этих брауни в стиле сморе, чтобы сделать шоколадное тесто еще более насыщенным.И как только они достигнут комнатной температуры, мы рекомендуем разогревать отдельные пирожные, чтобы поджаренный зефир снова стал красивым и липким. Получите наш рецепт шоколадного стаутного брауни S’mores.

Торт Guinness Gingerbread Bundt

Човхаунд

Вы можете поменять глазурь для этого влажного, насыщенного торта, как хотите — сбрызнуть пивной карамелью или жирным соусом для помадки, намазать пивными взбитыми сливками или приготовить простую глазурь с тремя столовыми ложками взбитого напитка. в одну чашку сахарной пудры.Любой из них, конечно, также подойдет к шоколадному толстому пирогу, но пряные пряники делают все немного интереснее. Получите наш рецепт торта Guinness Gingerbread Bundt.

Шоколадные кексы Stout

Пекарня Брома

Плотные кексы из темного шоколада — отличный портативный вариант (и если вы один из тех, кто не любит шоколад, вы можете вместо этого выбрать кексы с цитрусовым IPA или кексы с солодовым коричневым элем). Опять же, вы можете поиграть с разными начинками — попробуйте глазурь из сливочного сыра, глазурь из крепкой помадки, глазурь из малинового ламбика, глазурь из белого шоколада для пива или даже поджаренное с пеной пивное безе из зефира, которое имитирует пенистую головку, — но есть много чего сказать и о том, чтобы накапливать даже навал. еще больше крепкого шоколада сверху! Не повредит и посыпать засахаренным пивом беконом.Получите рецепт шоколадных кексов.

Мороженое из молочного шоколада Guinness

Давид Лебовиц

Guinness снова поражает, но, благодаря множеству вариантов, вы можете найти множество других рецептов пивного мороженого, если вы предпочитаете другой стиль. Однако это плотное мороженое из молочного шоколада особенно хорошо подходит для пивных кружек. Просто переложите его в стакан и залейте пивом по вашему выбору (будет ли ванильный молочный стаут ​​Southern Tier’s Crème Brûlée слишком ?).Получите рецепт мороженого с молочным шоколадом от Дэвида Лебовица.

Печенье с коричневым сахаром и пивом

Дженнифер Мейеринг

Пиво помогает сохранять выпечку влажной и нежной, поэтому это печенье с коричневым сахаром, наполненное коричневым элем, остается мягким даже через несколько дней после выпечки. Это хороший рецепт, чтобы попробовать заменить пиво другими сортами, включая пиво с немного большим количеством специй — и если вы хотите хотя бы на больше вкуса пива (кто может вас винить?), Заморозьте их легкой пивной глазурью, используя тот же самый напиток, который в тесте.Получите рецепт печенья с коричневым сахаром и пивом.

Хлеб с тыквенным пивом и карамельным соусом с тыквенным пивом и карамельным соусом

Открытый бар Co

Не все любят тыквенное пиво, но поклонники осенних сезонных выпусков будут в восторге от этого разборного обезьяньего хлеба с пряным тыквенным элем в кляре. и в карамели, которая пропитывается каждым липким кусочком. Когда тыквенный эль не сезон, попробуйте вместо него крепкий сидр или солодовый пряный эль. Получите тыквенно-пивной мартышный хлеб с рецептом тыквенно-пивного карамельного соуса.

Пирожки с тыквенным пирогом Brown Ale

Черновой магазин

Для тех, кто не любит тыкву в своем пиве, но все же любит осенние тыквенные десерты, в этих батончиках из шелковистого тыквенного пирога используется ореховый темно-коричневый эль для усиления карамелизованного вкуса. Пьяный коричневый цвет бочковой выдержки еще лучше с корицей и коричневым сахаром. Получите рецепт батончиков из тыквенного пирога с коричневым элем.

Пивные трюфели с кренделями

Печенье под названием Desire

Эти легкие шоколадные трюфели — динамит в сочетании с темным пивом с шоколадным вкусом, но вы можете поиграть с другими элями, чтобы изменить вкус; пиво с ванильными нотками тоже имеет смысл.Соленый хрустящий крендель — прекрасный контраст. Получите пивные трюфели с рецептом кренделей.

Мягкие карамели для эль и крендель

Запеканки с посыпкой

Еще одно сочетание пива и кренделя. Эти мягкие, жевательные карамельки также являются идеальным местом для экспериментов с различными стилями; светлый эль может стать тыквенным пивом или американским крепким элем, даже копченым портером… и вместо того, чтобы обернуть их вощеной бумагой, чтобы сохранить форму, вы можете окунуть их в шоколад, чтобы придать еще один слой аромата.Получите рецепт мягких карамелей с элем и кренделем.

IPA Лимонный батончик

Пивоварня Deschutes

Яркий цитрусовый IPA — отличное дополнение как к корочке, так и к начинке остро-сладких лимонных батончиков. Попробуйте лимоны Мейера, когда они созреют, для более цветочного оттенка, и попробуйте разные стили IPA, если вы любите приключения. Получите рецепт лимонных батончиков IPA.

Russian Imperial Stout Fudge с засахаренными пивом фисташками

Каменное пивоварение

Супер-темный, насыщенный и прожаренный имперский стаут ​​с нотами кофе и шоколада идеально подходит для создания декадентской помадки, а засахаренные пивом фисташки на вершине — великолепный штрих.Получите Russian Imperial Stout Fudge с рецептом засахаренных пивом фисташек.

Пивной торт с глазурью

The Beeroness

Пирог с пивом, по вкусу напоминающий глазированный пончик? Похоже, что вы тоже можете с удовольствием съесть на завтрак! Хотя после полудня вы можете насладиться им со стаканом светлого эля, чтобы дополнить ароматы жидкого теста и глазури. (Кстати, в Beeroness есть тонн и других фантастических пивных десертов, которые вам тоже стоит попробовать.) Получить рецепт глазурованного пивного пирога с пончиками.

Обратите внимание на лучшие коробки для подписки на пиво, чтобы оставаться в пене, и на некоторые из наших любимых продуктов с пивом (потому что зачем просто пить его?).

Видео по теме: Как сделать пивной молочный коктейль

Все представленные продукты проверяются нашими редакторами независимо. Когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать комиссию. Чтобы найти больше отличных продуктов, подобранных вручную, загляните в магазин Chowhound.

Изображение заголовка любезно предоставлено Sprinkle Bakes.

пивных тортов: Food Network | Советы и рецепты по легкой выпечке: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Горькая выпивка сочетается с маслом и сахаром

Если вы считаете, что наливать в торт свой любимый лагер или эль — это неправильно, выслушайте нас.Помните: противоположности притягиваются. Цветочные, горькие или другие сложные, глубокие ноты пива действительно добавят изысканности всему этому сахару и глазури. Таким образом, вы получаете сладкое угощение с нюансами и потрясающим вкусом — и мы разработали эти торты так, чтобы они идеально подходили к ним.

Фотография Мэтта Армендариса

Апельсиновые кексы Hefeweizen

Эти солнечные кексы — нежное начало выпечки с пивом.Хефевайцен (традиционное пшеничное пиво из Германии) не слишком горькое, а молотая гвоздика и цедра апельсина усиливают его естественный вкус.

Получите рецепт: Апельсиновые кексы Hefeweizen

Красный эль и клубничный торт

Этот очень красивый торт красив, как картинка, но не слишком сладок.В обновлении классического песочного пирога дрожжевая горечь красного эля приятно контрастирует со сладко-терпкой клубникой. Круглые части торта засыпаны сливочной глазурью и оставлены открытыми по бокам, чтобы вы могли видеть, как выглядывают ягоды (размоченные в большем количестве эля).

Получите рецепт: Красный эль и клубничный торт

Пльзеньский торт с ежевикой и сладкой кукурузой

Классический аромат сладкой кукурузы пилснера вдохновил этот десерт, приготовленный из консервированной кукурузо-сливочной кукурузы для придания бархатистой текстуры и концентрированного вкуса.Глазурь из ежевичного джема дополняет сладко-горький торт, а его пастельно-фиолетовый оттенок делает его прекрасным украшением любого торжества.

Получите рецепт: Пльзеньский торт с ежевикой и сладкой кукурузой

Can o ‘Beer Cake (Пивной торт)

Доверьтесь нам.Пиво + смесь для торта в коробках = самый увлекательный десерт, который вы когда-либо делали. Вы не поверите, но легкая горечь лагера в американском стиле превращает смесь для торта в изысканное дрожжевое лакомство. Для большего аромата мы добавили пивной сироп и глазурь, а также вишню (приготовленную, да, еще больше пива). Для более сильного вкуса пива попробуйте этот рецепт с темным элем, лагером или IPA.

Получите рецепт: Can o ‘Beer Cake (Пивной торт)

Шоколадно-пивной торт

Stout солодовые и шоколадные нотки подчеркнуты в этом пироге благодаря сухому солодовому молоку и какао голландского производства.Сироп, приготовленный из более крепкого напитка, делает пирог более влажным (и более ароматным). Это гениальный праздничный торт для взрослого — конечно, подается с несколькими пинтами!

Получите рецепт: Шоколадно-пивной торт

Торт Колибри IPA с карамельным сливочным кремом

Тропические ароматы банана и кокоса сияют в сочетании с настойчивым горьким хмелем в IPA.Кроме того, мы добавили карамель и мак к сладким, поджаренным нотам. Это классический десерт с тонкими нюансами, но с небольшим отрывом.

Получите рецепт: Торт Колибри IPA с карамельным сливочным кремом

5 принципов, которые необходимо знать для выпечки с крафтовым пивом

Выпечка, Пиво и Вино, Напитки, Рецепты

https://blog.relish.com/articles/5-must-know-principles-for-baking-with-craft-beer/

9 марта, 2015