Кабачки и картошка: Доступ к этой странице запрещен.
Кабачки плюс картошка: пирожки из простых продуктов
фото: receptisalatov.com
Готовим пирожки на основе картофельного теста. Для начинки используем тушеный кабачок с луком и плавленым сыром. Такое сочетание ингредиентов создает просто нежнейшую начинку, которая имеет сливочный вкус и аромат. Пирожки жарятся на сковороде в масле. Их можно подать на стол с соусом, или как гарнир к мясному блюду.
Шаги
1. Лук нарежьте тонкими четвертинками, обжарьте в масле до полупрозрачности и легкой золотистости.
3. После добавьте к кабачкам и луку измельченный плавленый сырок, перемешайте, равномерно распределяя его по массе.
4. Через несколько минут сыр расплавится, получится густая, очень нежная, тягучая начинка для пирожков. Приправьте ее сухим чесноком и орегано. Отставьте с огня, дайте остыть.
5. После приготовьте картофельную основу. Заранее отварите картофель до готовности, разомните его в пюре, немного остудите, вбейте яйцо, добавьте сметану, посолите, перемешайте.
6. В конце небольшими порциями всыпьте муку. Количество муки может варьироваться, в зависимости от плотности картофельного пюре.
В результате замесите густое, но очень мягкое картофельное тесто, которое слегка будет приставать к рукам.
7. Разделите его на равные порции весом 80-100 г.
Рабочую дощечку присыпьте мукой, поочередно раскатывайте на ней шары теста в плоскую лепешку. На один край выложите 1 ст.л. начинки.
8.
9. Выложите заготовки в сковороду с разогретым маслом, жарьте на среднем огне примерно по 3 минуты с каждой стороны до появления золотистой корочки.
-
10. Пирожки переложите в тарелку, подайте на стол. Они получаются вкусными, не только в теплом виде, но и после остывания.
Приятного аппетита!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Фарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Всего 1 стакан овсяных хлопьев и 1 кабачок. Никогда в жизни не пробовал таких вкусных оладий
Тушеная картошка с кабачками — рецепт приготовления с фото и видео
Сегодня мы приготовим с вами очень вкусное, ароматное и полезное блюдо, которое понравится всем, кто его попробует. Сегодня мы готовим тушеную картошку с кабачками. Кроме двух основных ингредиентов нам еще понадобится лук, чеснок, зелень и растительное масло. Как видите, список ингредиентов совсем простой и короткий. Такое блюдо, кстати, можно употреблять в пост. Также оно придется по вкусу вегетарианцам. Блюдо сытное, но нежное и одновременно легкое.
Ингредиенты
Кабачок1 шт. |
Картошка5-6 шт. |
Лук репчатый1 шт. |
ЗеленьПучок |
Чеснок3-4 зуб. |
Морковь1 шт. |
СольПо вкусу |
Перец черный молотыйПо вкусу |
Красный сладкий молотый перецПо вкусу |
КардамонПо вкусу |
ИмбирьПо вкусу |
Приправа «12 трав и овощей»По вкусу |
Зеленый лукПо вкусу |
Приготовление
youtube.com/embed/1X7GgGWMuns» allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; fullscreen» frameborder=»0″>1
На первом этапе приготовления нам нужно очистить от кожуры кабачок. Его, кстати, можно заменить на цуккини. Отталкивайтесь от собственных вкусов и возможностей. Нарезаем мякоть кубиками среднего размера.
2
После этого чистим картофель измельчаем его на такие же кусочки, как и кабачок.
3
Теперь чистим лук, чеснок и морковь. Морковь натираем на мелкой терке, а лук нарезаем маленькими кубиками. Чеснок можно измельчить тремя способами: на терке, через пресс или ножом. Все эти три ингредиента отправляем в разогретую с растительным маслом сковороду. Пассеруем их несколько минут.
4
Через 2-3 минуты в сковороду добавляем измельченный кабачок. Слегка его поджариваем.
5
Как только кусочки кабачков немного подрумянятся, добавляем измельченный зеленый лук.
6
Сразу после этого в сковородку добавляем кусочки картофеля и заливаем все ингредиенты водой. Хорошенько все перемешиваем. Практически в конце тушения добавляем в сковородку соль и любимые специи. Все перемешиваем и накрываем крышкой. Готовим еще несколько минут.
7
Тушеная картошка с кабачками готова к употреблению. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Тушеная картошка в духовке
Тушеная картошка в духовке — это фантастически вкусное, невероятно аппетитное и чрезвычайно ароматное блюдо. На его приготовление вы потратите …
Тушеная картошка в мультиварке
Мы предлагаем вам приготовить очень простое и легкое постное блюдо. Сегодня мы готовим тушеную картошку. Существует огромное количество рецептов …
Тушеная картошка
Обожаете картофель? Не представляете своего рациона без этого ингредиента? Хотите разнообразить список блюд с этим компонентом? Тогда этот рецепт …
Тушеная картошка с капустой
Если вы любите картошку и капусту, данный рецепт точно вам понравится. Мы предлагаем вам приготовить очень вкусную, фантастически ароматную и . ..
Тушенная телятина в пиве
Нежное мясо в пиве с луком — довольно оригинальное сочетание ингредиентов. Мясо получится мягким и сочным, приготовление не займет много времени. …
Сейчас мы готовим
Все рецептыSkillet Kielbasa Zucchini and Potatoes
значок поискаОпубликовано: Автор: Kate · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Колбаса на сковороде с цукини и картофелем — это простой бюджетный рецепт ужина, который превращает несколько простых ингредиентов в восхитительное блюдо!
Эта сковорода с колбасой из цукини и картофеля — действительно вкусный ужин, приготовленный всего из нескольких ингредиентов. Рецепт на сковороде простой, бюджетный и вкусный!
Подготовка занимает всего несколько минут, а готово оно менее чем за 30 минут. Поскольку в нем используются сезонные овощи, он также экономичен.
Лучше всего то, что сковорода с колбасой из кабачков и картофеля наполнена ароматом! Это также очень легко настроить в соответствии с вашими вкусами.
Ингредиенты
- Оливковое масло
- Красный картофель: Я использовала более крупный красный картофель. Если вы используете мелкий красный картофель, вы можете добавить больше картофеля.
- Сливочное масло : Я использовал соленое сливочное масло. Масло придает дополнительный вкус.
- Цуккини : Кабачки очищать от кожуры перед употреблением не нужно.
- Чеснок
- Чесночная приправа с травами без соли
- Колбаса: Не стесняйтесь использовать любой тип колбасы, который вам нравится.
- Соль и перец
- Сыр пармезан: Сыр пармезан не является обязательным.
Как приготовить колбасу из кабачков и картофеля на сковороде
Шаг 1: В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Готовить, регулярно помешивая, 10-15 минут. Выньте из сковороды.
Шаг 2: Добавьте масло в уже пустую сковороду. Перемешать с цукини и обжарить до нежной хрустящей корочки.
Шаг 3: Добавьте чеснок и перемешайте. Снимите со сковороды.
Шаг 4: Добавьте копченую колбасу и готовьте, регулярно помешивая, пока она полностью не прогреется, около 3 минут.
Шаг 5: Вернуть смесь картофеля и цуккини в сковороду и перемешать.
Шаг 6: Приправить солью и перцем. Подавайте, посыпав тертым сыром пармезан, если используете.
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Есть ли у вас какие-либо рекомендации по смеси приправ?
Я использовал приправу Kinder без соли с чесноком и травами. Однако у миссис Дэш тоже есть аналогичная смесь приправ.
Можно ли добавить другие овощи?
Конечно! В этом рецепте отлично подойдет тушеный лук или грибы.
Могу ли я сделать эту молочную ферму бесплатной?
Безусловно! Не стесняйтесь использовать оливковое масло вместо сливочного масла и исключить сыр пармезан.
Могу я сделать это острым?
Конечно! Используйте колбасу андуй и ищите острую смесь приправ или добавьте хлопья красного перца вместе со смесью приправ с чесноком и травами.
Хранение
Любые остатки следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Остатки будут храниться до 3 дней при правильном хранении в холодильнике.
Больше рецептов ужина на сковороде!
Если вы пробовали этот рецепт колбасы на сковороде с цукини и картофелем, не забудьте оценить рецепт и оставить мне комментарий ниже. Я люблю получать известия от людей, которые сделали мои рецепты!
Вы можете подписаться , чтобы получать новости о моих последних рецептах, или подписаться на меня на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать еще больше вкусной еды.
Большая сковорода
- ▢ 2 столовые ложки оливкового масла
- ▢ 3 красного картофеля в маленьких кубиках
- ▢ 1 столовая ложка масла
- ▢ 1 Средний цуккини. нарезать ломтиками толщиной ½ дюйма
- ▢ Соль
- ▢ Перец
- ▢ Натертый сыр пармезан по выбору
В большой сковороде на среднем огне нагреть оливковое масло.
Добавьте нарезанный кубиками картофель.
Готовить, регулярно помешивая, 10-15 минут.
Вынуть из сковороды.
Добавьте масло в уже пустую сковороду.
Добавить кабачки и обжарить до мягкости.
- Добавьте чеснок и перемешайте. Снимите со сковороды.
Добавьте копченую колбасу и готовьте, регулярно помешивая, пока она полностью не прогреется, около 3 минут.
Верните смесь картофеля и цукини в сковороду и перемешайте.
Приправить солью и перцем.
Подавать, посыпав тертым сыром пармезан, если используете.
- Красный картофель: Я использовал более крупный красный картофель. Если вы используете мелкий красный картофель, вы можете добавить больше картофеля.
- Сливочное масло : Я использовал соленое сливочное масло. Масло придает дополнительный вкус.
- Цуккини : Кабачки очищать от кожуры перед употреблением не нужно.
- Килбаса: Не стесняйтесь использовать любой тип колбасы, который вам нравится.
- Сыр пармезан: Сыр пармезан не является обязательным.
- Пищевая ценность не является обязательной.
Порция: 1 порция | Калорийность: 325 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 10 г | Жир: 23 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 0,1 г | Холестерин: 45 мг | Натрий: 534 мг | Калий: 711 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 137 МЕ | Витамин С: 16 мг | Кальций: 30 мг | Железо: 2 мг
Пробовали этот рецепт? Оцените это ниже. Упомяните @i_heart_eating в Instagram и отметьте #ihearteating!
550 акции
- Фейсбук
- Электронная почта
О Кейт
Кейт получила свою первую поваренную книгу, когда ей было пять лет, и с тех пор она не перестает готовить! Ее вкусные рецепты были представлены в Food Network, MSN, Better Homes & Gardens, Buzzfeed, The Huffington Post и многих других. Когда она не готовит и не печет, ее можно найти на своей мини-ферме с мужем и пятью детьми.
Взаимодействие с читателем
Картофельный пирог с цукини и сыром пармезан
Картофельный пирог с цукини и сыром пармезан | Чао Италия Перейти к основному содержанию- Главная
- Рецепты
- Картофельный пирог с цукини и сыром пармезан
В детстве я мог рассчитывать на один и тот же обед каждую субботу: куриная печень с луком, жареным картофелем и кабачками. Это воспоминание о главном субботнем угощении навсегда осталось со мной. С тех пор я отказался от куриной печени и дал картофелю и цуккини новый вкус в этом легком в приготовлении слоеном пироге без выпечки. Просто элегантная презентация простых блюд.
На 8 порций
Поделитесь этим рецептом
Ингредиенты
- 5 столовых ложек масло
- 4 картофель для запекания среднего размера (Russet или Yukon Gold), приготовленный, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
- 1 большая веточка тимьяна, только листья
- 4 средний цукини плюс один для украшения
- Оливковое масло первого холодного отжима Filippo Berio
- 1 чашка тертого сыра Пармиджано Реджано или сыра Пекорино Романо
- 3 целые листья мяты, измельченные
- Солить по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Ингредиенты
Направления
- Смажьте разъемную форму размером 9 x 3 дюйма 1 столовой ложкой сливочного масла и отложите в сторону.