Кабачки картошка мясо в духовке: Свинина с кабачками и картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
Рецепт Свинина с картошкой и кабачками в духовке
Филе свинины в духовке всегда будет сочным, если его запекать с овощами. Особенно вкусной свинина получается с картофелем, кабачком, репчатым луком и морковью. Свинина, приготовленная дома с таким букетом овощей, понравится всем домашним.
Ура!
You have all the ingredients, let’s start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- Свинина (филе) — 400 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Кабачок — ½ шт.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло — 3 ст.л.
- Паприка — 1 ч.л.
- Молотый перец
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!Шаги
Шагов сделано: 0/0Свиное филе нарезаем крупными кусочками, картофель — кубиками, лук — полукольцами, морковь — кружочками, кабачок — ломтиками. Подготовленные кусочки свинины перемешиваем с паприкой, солью, перцем, измельченным чесноком, если есть время, то их можно оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.
Нарезанные овощи выкладываем в жаропрочную форму, добавляем соль, молотый перец, масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в форму кусочки свинины, погружаем их в овощи, накрываем крышкой или фольгой и отправляем в разогретую духовку при 200 градусах на 1 час. За 20 минут до приготовления крышку убираем, чтобы овощи и мясо поджарились.
Готовую ароматную свинину с овощами подаем горячей с овощным хрустящим салатом (капуста, морковь, лук и растительное масло).
Ключевые слова:
ID: 16603Мясо с картошкой и кабачком в духовке
Существует немало рецептов вторых блюд, изготовляемых по принципу «2 в 1», когда мясо и гарнир готовятся вместе. Однако встречаются ещё и варианты «3 в 1» -мясо, гарнир и овощи. Один из таких рецептов мы сегодня и рассмотрим — это мясо с кабачком и картошкой, запеченное в духовке. Ещё один способ сделать из обычного необычное
Рецепт приготовления второго блюда по принципу «3 в 1»
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 45 минут
Кухня: Русская
Тип: Второе блюдо
Порций: 6
Ингредиенты
- Шестьсот грамм картофеля
- Шестьсот грамм свиного филе
- Один средний кабачок
- Сто грамм сметаны
- Сто грамм майонеза
- Пятьдесят грамм сыра
- Соль, перец молотый — по вкусу
Приготовление:
- Мясо режем пластинами, отбиваем и посыпаем солью и перцем с обеих сторон
- Картошку и кабачок режем кружками. Лук мелко шинкуем
- Форму для выпечки смазываем растительным маслом, затем выкладываем в неё картошку и кабачок одним слоем. Поверх кладём пластины свиного филе и засыпаем их луком
- Поверх мяса с луком кладём второй слой кабачков и картошки, слегка посолив его. Затем снова кладём слой мяса и поверх него ещё один слой картофеля, так же не забывая их посолить
- Сметану перемешаем с майонезом, польём этой смесью равномерно верхний слой картошки. Затем, сверху посыпаем блюдо тёртым сыром
- Накрываем форму крышкой и ставим в духовку, разогретую до двухсот градусов, примерно на восемьдесят минут
Готовое блюдо можно подавать с овощами и зеленью. Приятного аппетита!
Прочитано 42 715 раз, сегодня 1.
Автор
Оцените рецепт:
Загрузка…Обсуждение:
Please enable JavaScript to view the comments powered by Disqus.Кабачки с картошкой в духовке рецепт с фото пошагово
кабачки 2 штук
паприка
чеснок 3 зубчиков
растительное масло 5 столовых ложек
картофель (крупный) 4-5 штук
сыр 100 грамм
соль
черный перец
Видео рецепт смотрите ниже 👇
Тушеные кабачки с мясом и картошкой – простой рецепт с фото
Тушеные кабачки с мясом и картошкой – сытное блюдо для завтрака, обеда или праздничного ужина. В этом рецепте овощи и мясо обогащаются ароматом друг друга, что гарантирует гармоничный вкус. При этом кусочки не перевариваются, оставаясь целыми. Точное время приготовления зависит от выбранного мяса.
Подойдет любое мясо без костей: говядина, свинина, баранина, курятина или индейка. Вкуснее всего получается с молодой телятиной – в меру жирное и сочное, но многие предпочитают свиное филе за насыщенный аромат.
1. Мясо промыть в проточной воде и нарезать средними кубиками (4-5 см). Хорошо, если останется немного жира, тогда блюдо получится сочнее и сытнее.
2. Разогреть растительное масло в емкости для тушения – глубокой сковороде, кастрюле с толстым дном или казане.
3. Обжарить мясо на сильном огне до румяной корочки, но внутри мясо должно остаться сочным, поэтому его нельзя солить и перчить. Подрумяненное мясо переложить на тарелку.
4. Лук нарезать полукольцами и обжарить на жире, оставшемся после мяса. Если жира мало, добавить больше растительного масла.
5. Картошку почистить, помыть, нарезать кубиками (6-7 см).
Если кусочки будут слишком мелкими, картофель разварится и не будет держать форму.
6. Добавить в емкость для тушения мясо и картошку, залить холодной водой.
7. Кабачки очистить от кожуры (на молодых плодах можно оставить) и удалить семена. Нарезать мякоть на кубики (5-6 см). Добавить кабачки к мясу и картофелю. Посолить, поперчить, внести лавровый лист, другие приправы и специи.
8. Если жидкость не покрывает овощи, влить больше воды. Тушить на среднем огне под закрытой крышкой до готовности мяса. Для говядины и баранины требуется примерно 40-50 минут, а курятина будет готова и через 25 минут.
9. Снять кастрюлю с плиты и оставить на 15 минут под закрытой крышкой, чтобы блюдо настоялось.
10. Подавать тушеное мясо с картошкой и кабачками теплым, посыпав свежей зеленью, или со свежими овощами.
Картошка с кабачками в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Все, кто пробовал такое блюдо, как картошка с кабачками в духовке, обязательно скажут, что это очень вкусно. Запекать картошку с кабачками можно по самым разным рецептам. К основным ингредиентам блюда, а именно, к картофелю и кабачкам, можно добавить грибы, сыр, морковку, зеленый горошек, перец, помидоры, лук, чеснок.
А чтобы картошка получилась сочной, ее желательно запекать в том или ином соусе. Таких соусов можно приготовить очень много, начиная с самых простых, к примеру, с соуса из сметаны или кетчупа, и заканчивая сложными многокомпонентными соусами. Запеченная картошка с кабаками в духовке представляет собой полноценное второе блюдо, которое можно подать в качестве гарнира на обеденный и даже на праздничный стол.
А сейчас предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как готовится запеченная картошка с кабачками в духовке пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Картошка — 5-6 шт.,
- Кабачки — 1 шт.,
- Лук — 2 шт.,
- Специи и соль — по вкусу,
- Сметана — 3-4 ст. ложки.
После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление запеченной картошки с кабачками в духовке. Картошку помойте, очистите от кожуры. Выложите в миску и залейте холодной водой, чтобы она не почернела. К нему мы вернемся позже.
Очистите луковицы от шелухи. Нарезать лук для запекания картошки с кабачками, впрочем, как и другие ингредиенты можно разными способами. Вы можете нарезать его полукольцами, четвертинками колец, кубиками или дольками средних размеров как в моем случае.
Кабачок помойте. Если шкурка у кабачка достаточно плотная или в дефектам, то ее лучше всего снять. Кабачок нарежьте половинками кружков. Толщина кружков около 1 см. не следует нарезать кабачок слишком тонко, так как в процессе запекания в духовке он значительно уменьшится в размерах.
Картофель нарежьте вдоль дольками, как для приготовления картошки по-деревенски.
Подготовленные ингредиенты блюда — картошку, кабачок и лук сложите в одну миску.
Посыпьте их специями и солью. Количество и состав специй регулируйте по своему усмотрению. Так как в нашей семье специи очень любят, то добавляю я их в большом количестве.
Теперь самое время включить духовку на 180С и дать ей хорошенько прогреться. Осталось добавить сметану. Очень вкусной получается картошка с кабачками в духовке, запеченная в соусе и домашней жирной сметаны, но если такой не нашлось, то можно взять и обычную магазинную сметану.
Перемешайте все руками.
Форму смажьте растительным маслом, чтобы картошка не подгорела. Выложите картошку с кабачками в форму.
Поставьте ее в духовку. Запекайте около 30 минут. Готовность блюда проверьте, проткнув картофельную дольку ножом. Если она мягкая, то блюдо можно считать готовым. Кроме того, благодаря сметане, запеченная картошка с кабачками в духовке должна покрыться красивой золотистой корочкой.
Картошку с кабачками переложите на тарелку. Посыпьте зеленью. Подавайте ее горячей вместе с салатом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной картошки с кабачками в духовке вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также и картошку по-капитански с мясом в духовке.
Картошка с кабачками в духовке. ФотоТушеная картошка с кабачками и мясом — wowcook.net
Как вкусно потушить кабачки с картошкой и мясом
С появлением на рынке кабачков так и хочется приготовить что-то полезное, но простое и незамысловатое. Тушеная картошка с кабачками и мясом — вкусное и быстрое летнее блюдо. Сочетание тушеного картофеля с мясом — классика, а кабачок добавит блюду сочность и легкость.
Для приготовления можно использовать свинину, говядину, баранину, индейку, курицу — любое мясо, которое Вы любите. Но следует учесть, что говядина и баранина готовятся дольше всего. Чтобы эти виды мяса не были жесткими и сухими, их нужно тушить не менее 40-50 минут на медленном огне. Для курицы может быть достаточно и 20 минут. Еще многое зависит от возраста животного: мясо старой курицы, к примеру, более жесткое, поэтому время на его приготовление нужно увеличить. Если хотите, чтобы блюдо было более сытным, мясо лучше выбирать с небольшим количеством жира, но без костей: нежная почечная часть говядины, свиная вырезка, куриное мясо с бедрышек и т.п.. С дополнительными ингредиентами легко можно экспериментировать, добавляя каждый раз что-то новое, по сезону. Например, отлично дополнят блюдо болгарский перец, помидоры, баклажаны, стручковая фасоль, капуста и т.д.
Тушеная картошка с кабачками и мясом — довольно популярное блюдо, которым можно сытно накормить семью и гостей. А если Вы любите вкусные и простые вторые блюда из летних овощей, смотрите подобный рецепт: курица тушеная с кабачками в сметане.
Ингредиенты:
- 1 кг картошки;
- 400 г мякоти любого мяса;
- 1 средний кабачок;
- 1 средняя луковица;
- 1 крупная или 2 небольшие моркови;
- 4 ст.л. растительного масла без запаха;
- несколько горошин черного перца;
- 1-2 небольших лавровых листика;
- 500 -700 мл воды;
- соль и специи — по вкусу.
Рецепт тушеной картошки с мясом и кабачками
1. Мякоть свинины или любое другое мясо промываем и нарезаем средними брусочками. Хорошо, если мясо будет с небольшим количеством жира — так блюдо выйдет более сочным, сытным и вкусным.
2. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо разогреваем и только потом выкладываем на нее брусочки мяса. Слегка обжариваем на сильном огне, чтобы мясо схватилось румяной корочкой, но осталось сочным внутри.
Внимание! На этом этапе не солим и не перчим мясо, чтобы оно раньше времени не выпустило сок и не стало сухим. Как только мясо подрумянилось — перекладываем его в тарелку и отставляем в сторону.
3. Морковку и лук очищаем и нарезаем как показано на пошаговом фото.
4. Обжариваем овощи до румяности на жире, что остался от мяса. Если жира мало, добавляем еще немного растительного масла.
5. Картошку чистим, моем и нарезаем брусочками или дольками. Если хотите, чтобы картошка была целой — нарезайте покрупнее. А если хотите, чтобы она разварилась и была похожа на пюре — нарезайте мельче.
Отправляем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться на слабый огонь.
6. Кабачки лучше использовать молодые, с нежной зеленоватой кожурой. Их не нужно очищать, достаточно просто промыть, срезать края и нарезать кубиками. Если используете перезрелые плоды, их желательно очистить не только от шкурки, а еще и от крупных жестких семян.
7. Добавляем поджаренное мясо, зажарку из лука с морковью и нарезанные кабачки в кастрюлю к картошке. Солим, добавляем черный перец горошком и специи по вкусу. В принципе, можно обойтись черным молотым перцем. Но чтобы придать обыденному блюду новый аромат, можно использовать базилик, тимьян, розмарин, мяту, зиру, кориандр, паприку… А можно воспользоваться готовыми наборами специй: для курицы идеально подойдет карри, для баранины — узбекский набор специй с зирой для плова, для свинины и говядины — прованские травы, итальянские специи, хмели сунели и т.п.
Если нужно, доливаем еще немного воды. Но учтите, что кабачки еще пустят сок.
8. Тушим на среднем огне, прикрыв кастрюлю крышкой, до мягкости мяса и картошки.
9. Снимаем с огня и оставляем на 15 минут, чтобы блюдо настоялось. Если любите чеснок — можно выдавить пару зубчиков для аромата и перемешать, пока блюдо горячее. Через 15 минут раскладываем по тарелкам и подаем горячим, украсив свежей зеленью.
Тушеная картошка с кабачками и мясом готова! Приятного аппетита. А если Вам понравилось блюдо, смотрите и другие летние рецепты.
Картошка с кабачками в духовке — Пошаговый рецепт с фото
Представляем вам отличное летнее блюдо! Картошка с кабачками, запеченная в духовке, станет замечательным гарниром к любому мясу или рыбе. Если вы захотите ускорить процесс приготовления, то картошку перед запеканием в духовке можно отварить до полуготовности в воде, остудить, а далее следовать рецепту. Также, если вы используете молодые кабачки цуккини, то их нежную кожицу можно не срезать.
Ингредиенты для приготовления картошки с кабачками в духовке:
- картошка – 1 кг
- кабачки – 1 кг
- сметана – 200 мл
- сыр твердый – 80-100 г
- чеснок – 3 зубчика
- вода – 0,5 стакана/150 мл
- соль, перец, зелень – по вкусу
Рецепт приготовления картошки с кабачками в духовке:
Картошку очистить и промыть, затем нарезать кружками толщиной около 0,5-0,8 см.
Кабачки очистить от кожуры, промыть водой и также нарезать кружками (можно немного толще, чем картофель). Для этого рецепта желательно, чтобы кружки картошки и кабачков были примерно одинакового размера.
Противень с бортиками или большую огнеупорную форму для запекания смазать растительным маслом и выложить картошку и кабачки в несколько рядов поочередно, как показано на фото. Сверху присыпать солью и черным молотым перцем по вкусу.
Сметану развести водой, добавить чеснок, пропущенный через пресс, а также сушеную ароматную зелень, например, «прованские» травы. Хорошо перемешать.
Равномерно залить сверху картошку с кабачками подготовленной сметано-чесночной смесью.
Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке.
Посыпать овощи сверху равномерно тертым сыром.
Поставить противень в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов около 1 часа до зарумянивания.
Подавать блюдо к столу горячим, посыпав свежей зеленью. Картошка с кабачками, запеченная в духовке, готова!
Приятного аппетита!
Тэги:Рецепт запекания из кабачков и картофеля
Этот рецепт ФАНТАСТИЧЕСКИЙ !!! Я делал это три / четыре раза, с тех пор как нашел его с разными вариациями, хотя я оцениваю сам рецепт. Однозначно 5 звезд !!! Прочитав отзывы, примите во внимание время приготовления каждого овоща и соответственно отрегулируйте размер, который вы нарезаете. Предложения по его изменению: 1.) Вместо простого оливкового масла попробуйте оливковое масло с чесноком — оно придаст отличный вкус. 2.) Вместо оливкового масла используйте итальянскую заправку Wishbone. 3.) Добавьте лук, целые дольки чеснока и грибы порезанные на четвертинки (необходимо разрезать на четыре части, так как целые грибы выделяют много влаги). 4.) Добавьте в панировочные сухари пармезан или сыр Азиаго. 5.) Заменить панировочные сухари на итальянский вариант — отлично сочетается с итальянской заправкой. 6.) Попробуйте панко крошки или итальянские панко крошки — они великолепны вместо панировочных сухарей.Спасибо Яне за такой отличный и простой рецепт !!!
Сделал это без перца, и все равно получилось отлично. Панировочные сухари не дают цукини казаться слишком мягким или «слизистым» (как говорят мои дети), поэтому даже те, кто не ест цукини, подумали, что это было восхитительно.
Очень вкусно!!! Я добавила 1/2 стакана тертого пармезана в панировочные сухари — Вкусный !!! Спасибо за быстрый, отличный рецепт, который нравится моей семье !!! xoxox
Очень вкусно! Я точно выполнил рецепт, за исключением того, что добавил лук и нарезал картофель кружочками, а не кусочками.Он готовится ровно за час, а вкус красного перца после обжарки просто потрясающий! Я вообще не перемешивал овощи во время приготовления, и мне понравилось, что одна сторона картофеля была более хрустящей и коричневой, а другая сторона была немного мягче, но совсем не мягкой. Блюдо отличное, и я обязательно сделаю его снова.
Я сделал это несколько раз, каждый с небольшими вариациями.Следуйте точному рецепту, и я даю ему 4 звезды. Пара меняет, и это 5-звездочное блюдо! Моя пятизвездочная версия … использовала приправленные панировочные сухари и увеличила ее до 2/3 чашки … добавила еще одну-две столовой ложки оливкового масла, чтобы компенсировать дополнительные панировочные сухари. Если вы не против лишних калорий, добавьте около 1/3 стакана свежего тертого сыра пармезан с панировочными сухарями. Используйте картофель с красной кожицей … он имеет более желаемую текстуру и более сладкий вкус, который намного лучше дополняет цуккини.Добавьте немного сладкого перца … один большой или два поменьше. Мне нравится добавлять один зеленый и один красный для большего разнообразия. После того, как картофель станет мягким, я кладу все блюдо в жаровню на минуту или две, чтобы все было хорошо, даже подрумянилось, что придает ему ОЧЕНЬ восхитительную хрустящую корочку … просто наблюдайте за ним внимательно … оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подгорит. быстро, если позволишь! Вам просто нужно, чтобы все блюдо получилось красивым, даже золотистым. Перемешайте и подавайте.
Блюдо потрясающее! С оттенком специй и сочных овощей.Один час запекания идеально подходил для картофеля. Моим родителям, брату и парню это понравилось. Рекомендую это блюдо для семейного отдыха. Я бы просто уменьшил количество панировочных сухарей. Другое дело, что это было потрясающе.
Мы с женихом искали рецепты, чтобы передать их другу, который обслуживает нашу свадьбу. Я приготовил это блюдо вчера вечером за ужином, немного изменив обстановку.Я добавил 1 средний луковый сыр пармезан (как рекомендовано в других обзорах) и использовал приправленную соль вместо перца. Результат был исключительным! Это произвело впечатление на всех, включая поставщика провизии! Это тот рецепт, который обязательно будет повторяться снова и снова в нашем доме!
Этот рецепт такой простой и очень хороший! Трудно поверить, что можно получить такой прекрасный вкус из такого небольшого количества ингредиентов.Я делал это несколько раз, и мне это очень нравится — детям тоже! Я режу овощи немного меньше и выкладываю их для запекания на сковороде с желе, время от времени помешивая — вы можете сократить время приготовления до 30-40 минут с меньшими кусочками. Я подавала это блюдо с рыбой, мясом и курицей — не пропустите!
Я сделал это дважды.В первый раз испекла при температуре 350, и она не стала достаточно хрустящей. Во второй раз я использовал меньше оливкового масла и панировочных сухарей и заменил чесночный порошок. Я обязательно сделаю это снова. В разогретом виде тоже отличный вкус.
Я не был впечатлен. Единственным ароматом были итальянские панировочные сухари. Я нарезал картофель кубиками, а цукини оставил более крупными кусками, так что у меня не было проблем со временем приготовления.Мои дети вытащили картошку и оставили перец и кабачки, муженек сказал, что это нормально. Не буду готовить снова как есть — может быть, если бы в нем были помидоры или другие овощи, и я добавил бы сыр, было бы вкуснее.
Рецепт стейка эспрессо с запеченными кабачками и картофелем | Рэйчел Рэй
Убрать выделение со всего
Эспрессо Маринад:
2 столовые ложки оливкового масла
2 столовые ложки мелко нарезанного свежего розмарина
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 круглая столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка выдержанного бальзамического уксуса
1 чайная ложка черного перца
Около 1/2 чайной ложки эспелетта или кайенского перца
Примерно 1/8 чайной ложки молотой корицы
2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанного или натертого на терке
1 порция охлажденного эспрессо или около 1/2 чашки сваренного крепкого кофе, охлажденного
1 лук-шалот, мелко нарезанный или натертый
2 фунта флангового стейка
Рекомендации по сервировке: петрушка, лимон и соль.
Запеченные кабачки и картофель:
Одна банка объемом от 28 до 32 унций тушеных помидоров или итальянских помидоров Сан-Марцано
2-3 столовые ложки нарезанного свежего тимьяна
Оливковое масло для обильного поливания
2 цуккини, нарезанные тонкими ломтиками
Соль и перец
Соль и перец
3 очищенных и тонко нарезанных картофеля
2 столовые ложки мелко нарезанного розмарина
4 больших зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками
2 луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
1 стакан тертого сыра пармезан-реджано
Стейк с жареными овощами — The Whole Cook
Этот обед из стейка, кабачков, кабачков, лука и помидоров, запеченных на одном листе.Это так просто и вкусно!
Думаю, к этому моменту мы все уже знакомы с моей любовью к блюдам на сковороде, да? Что ж, должно быть. Когда ужин на листовой сковороде приготовлен правильно, у вас должно быть простое, быстрое и вкусное блюдо ПЛЮС с добавлением гарнира с минимальными усилиями. Это цель, ребята! И мальчик делает этот стейк с жареными овощами, доставит!
Ваши овощи сначала поджариваются с добавлением масла и приправ. Пока это происходит, дайте стейку замариноваться. В этом рецепте я просто позволяю маринаду творить чудеса за те 20 минут, которые у меня есть, пока овощи жарятся.Жидкости не так много, и она рассчитана на быструю работу! Потому что время дорого, ребята, и этот рецепт разработан, чтобы быть быстрым!
Когда овощи станут мягкими и почти готовыми, добавьте маринованный стейк. Готовится быстро! Затем все выходит из духовки, и пора есть!
Я использую стейк из вырезки, но вы можете выбрать стейк с фланга, если он у вас под рукой. Если вы используете фланговый стейк, обязательно нарежьте его поперек волокон. Это облегчит пережевывание мяса. Я считаю, что филе более нежное, поэтому это мое личное предпочтение и то, что я рекомендую.
Этот рецепт разработан для полноценного обеда; однако вы всегда можете подготовить и другую сторону. Иногда мой муж и сын (у обоих большой аппетит) хотят крахмала. Черт возьми, иногда я тоже хочу крахмал! Если ваша семья такая же, обратите внимание на мои легкие и сливочные картофельное пюре, картофель для жарки в воздушной фритюрнице, нарезанный кубиками, итальянский картофель с мясом и жареным.
Другие рецепты, подобные этому:
Листовая колбаса, картофель и зеленая фасоль
Листовая кастрюля с греческими креветками и брокколи
Лосось в фисташковой корке со спаржей
Листовая кастрюля с курицей с кешью
Листовая кастрюля с курицей и капустой
Листовая сковорода с курицей и капустой
Стейк с жареными овощами
Этот обед из стейка, цуккини, кабачков, лука и помидоров, запеченный на одной сковороде.Это так просто и вкусно!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 25 минут
Общее время: 30 минут
Порции: 4 человека
Овощи
- 2 цуккини, нарезанных полукругами
- 2 желтых кабачка, нарезанных пополам -круги
- 1/2 пинты винограда или небольших помидоров черри
- 1 красный лук, нарезанный полосками
- 3 столовые ложки оливкового масла или масла авокадо
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 / 2 чайные ложки соли
Стейк
- 1 фунт стейка из вырезки, тонко нарезанный, кусочки толщиной около 1/2 дюйма
- 2 столовые ложки кокосовых аминов
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1 / 4 чайные ложки измельченных хлопьев красного перца
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите противень 12 x 17 дюймов пергаментной бумагой.
Смешайте стейк с кокосовыми аминокислотами, солью, перцем, измельченными хлопьями красного перца и чесночным порошком. Отложите в сторону. (Хотя вы можете мариновать до 12 часов, в этом рецепте нет необходимости. Просто оставьте его в ингредиентах для маринада, пока ваши овощи жарятся, и все готово!)
Намажьте кабачки, кабачки , красный лук и помидоры на противне. Их не нужно хранить отдельно.Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать чесночным порошком, сушеным орегано и солью. Перемешайте, чтобы все было хорошо приправлено. Выложите в один слой после перемешивания.
Поместите в духовку и запекайте в течение 20 минут или пока овощи не станут мягкими и не станут почти готовыми.
Разложите маринованный стейк на противне с овощами. Выпекайте 5-8 минут или пока стейк не станет таким, как вам нравится.
калорий: 311 ккал, углеводов: 14 г, белков: 28 г, жиров: 16 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 69 мг, натрия: 836 мг, калия: 1069 мг, клетчатки: 3 г, сахара: 7 г, витамина А: 718 МЕ, витамина С: 50 мг, кальций: 79 мг, железо: 3 мг
Поделитесь любовью:
Лодки из кабачков и говядины
Лодочки из кабачков, начиненные сытной говядиной и картофельной маринарой.Эти лодочки из цуккини станут прекрасным дополнением к любому столу в качестве гарнира или самостоятельной трапезы. Кроме того, они безглютеновые, с низким содержанием углеводов и всего 221 калория на порцию! Мы все знаем это чувство. Это каникулы, и вместо того, чтобы сидеть и отдыхать с семьей и родственниками, вы на краю сиденья думаете об ужине и жареном в духовке. Конечно, вы можете провести на кухне весь день, но к тому времени, когда вы закончите, вы будете так измотаны и едва сможете пошевелить пальцем.
Отпуск может стать очень утомительным и отнимающим много времени, но есть много вещей, которые можно подготовить за несколько дней вперед, чтобы уменьшить стресс.
Один из моих любимых и наиболее очевидных советов — это приготовление еды. Накануне лучше всего приготовить большую часть гарниров и десертов. Десерты очень хорошо хранятся в холодильнике, их можно полностью выпекать и помещать в холодильник до тех пор, пока они не понадобятся. Некоторые из моих любимых десертов, которые можно испечь накануне, включают в себя тыквенные пряники, вихревой чизкейк с нутеллой, мини-чизкейки из тыквы с имбирем или эти легкие пирожные в одной миске.
Некоторые из моих любимых готовых гарниров — это осенние жареные овощи или хрустящие дольки запеченного картофеля.Хитрость в том, что накануне вечером нарезать все и хранить в пластиковых контейнерах!
Еще один полезный гарнир, который стоит попробовать в этом году, — это лодочки из кабачков из говядины. Они полны восхитительного вкуса, и трудно поверить, что они с низким содержанием углеводов и без глютена.
Мне не хватает лодочек из кабачков. Они вкусные, полезные и очень простые в приготовлении. Они отлично подходят для приготовления еды и могут быть приготовлены заранее; так что в этом сезоне вы сможете тратить меньше времени на приготовление еды и больше времени с семьей!
Все начинается с кабачка, который разрезают пополам и извлекают внутренности.Затем кабачки фаршируются простым, но ароматным маринаром из говяжьего фарша и картофелем, нарезанным кубиками. Просто картофель ® идеально подходит для этого блюда, потому что он предварительно приготовлен и готовится с той же скоростью, что и цуккини.
Они всегда готовятся из настоящих ингредиентов и свежего, никогда не замораживаемого картофеля, так что не бойтесь, потому что этот картофель — настоящая сделка! Не требуется чистка, измельчение или нарезка кубиками 🙂
После наполнения кабачков маринарой из говядины налейте томатную маринару (также известную как соус для пиццы / спагетти) на дно формы 13 × 9 вместе с небольшим количеством воды.поместите лодочки из цуккини в смесь маринары, сверху посыпьте сырными лодочками и наслаждайтесь этими сырными лодочками из говядины без лишних углеводов и калорий.
Чтобы сделать это блюдо еще лучше, посыпьте свежими авокадо, помидорами и кинзой !!
Лодочки с говядиной и картофельными цукини + Бесплатная раздача!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 10 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 30 минут
Порций: 6
Автор: Layla
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 стакана измельченного лука
- 1/2 фунта.постный говяжий фарш
- 4 зубчика измельченного чеснока
- Разделить 1 1/2 стакана соуса маринара
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1 чайную ложку итальянской приправы
- соль и перец по вкусу
- 1 стакан Картофеля, нарезанного кубиками с луком
- 3 больших кабачка, разрезанных пополам вдоль и извлеченных, чтобы получилась «лодка»
- 1/2 стакана воды
- 1/2 стакана тертого сыра моцарелла
- дополнительные начинки:
- нарезанных кубиками помидоров
- нарезанных кубиками авокадо
- ¼ чашки нарезанная свежая кинза
Инструкции
- Нагрейте большую сковороду или кастрюлю до сильного огня.Добавьте оливковое масло и лук. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте говяжий фарш, чеснок и специи. Готовьте говяжий фарш 3-5 минут или до полного подрумянивания. Добавьте 1/2 стакана соуса маринара и картофель. Варить 5 минут.
- Пока говяжий фарш готовится, разрежьте кабачки продольно пополам; вычерпайте центры, оставив раковины толщиной 1/4 дюйма. Смешайте 1/2 стакана воды и 1 стакан соуса маринара в большой кастрюле размером 13×9. Положить лодочки из кабачков в соус, равномерно разделить говяжью смесь на лодочки из кабачков, посыпать сыром.
Выпекать 15 минут или пока сыр полностью не расплавится. Сверху выложите свежие нарезанные кубиками помидоры, авокадо и кинзу.
А теперь самое лучшее !! Мы с Simply Potatoes ® объединились, чтобы предложить одному счастливому читателю еще один розыгрыш! Примите участие в розыгрыше белой керамической плитки Le Creuset Heritage Oval Gratin 9,5 ”белого цвета! Чтобы принять участие, следуйте инструкциям в окне розыгрыша ниже! (примечание: дайте подарочной коробке минуту на загрузку)
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Simply Potatoes®.Мнения и текст — все мои.
Жареный картофель, кабачки, лук и панчетта Рецепт
18 сентября 2013 г.
Я всегда ищу новые уникальные овощные гарниры к жареному или приготовленному на гриле мясу. Когда в моем меню есть мясо, я часто включаю жареный в духовке картофель, а затем добавляю еще один кусок, например, обжаренную листовую зелень. Когда вы снова и снова придерживаетесь одного и того же, хотя и вкусного, это может стать немного скучным.Эта легкая овощная добавка включает картофель, кабачки, лук, чеснок и панчетту, заправленные свежим тимьяном и петрушкой. Я люблю запекать овощи в духовке, потому что после их подготовки и загрузки в духовку требуется совсем немного усилий. Время от времени бросайте и проверяйте, и вы позволяете духовке делать всю работу. Единственная загвоздка в этом рецепте заключается в том, что картофель готовится гораздо дольше, чем цуккини, но все, что вам нужно сделать, это добавить кабачки в течение последних 15 минут или около того.
Для достижения наилучших результатов используйте восковой картофель, который сохранит свою форму и не расколется в духовке.Я использовал красный картофель Colfiorito, найденный здесь, в Умбрии, который очень трудно приготовить для блюда на этих фотографиях, поэтому мое время приготовления было больше, чем обычно. Я обычно использую картофель Юкон Голд, однако время приготовления будет короче. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашего выбора картофеля, поэтому просто проверьте картофель на степень готовности через 30 минут. Для таких рецептов, как этот, в которых используется панчетта, я предпочитаю купить кусок панчетты и нарезать его кубиками. Если вам сложно найти панчетту на местном рынке, вы можете заменить ее беконом.
Buon Appetito!
Дебора Меле 2013
Состав
- 1,5 фунта восковидного картофеля (Yukon Gold), очищенного и нарезанного 1-дюймовыми кубиками
- 2 средних лука, очищенных и нарезанных кубиками
- 4 зубчика чеснока, очищенного и измельченного
- 4 унции панчетты, нарезанной кубиком размером 1/2 дюйма
- 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- Морская соль и треснувший черный перец
- 1/2 чайной ложки хлопьев красного чили
- 2 столовые ложки свежих листьев тимьяна
- 1 1/2 фунта средних кабачков, обрезанных и нарезанных 1-дюймовыми кубиками
- 1/3 стакана свежих листьев петрушки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Перелейте картофель, лук, чеснок, панчетту, оливковое масло, соль, перец, хлопья чили и тимьян в миску и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
- Разделите смесь на два слегка смазанных маслом противня и запекайте примерно 30–35 минут или пока картофель не станет почти мягким, если его проткнуть вилкой.
- Равномерно выложите цукини между противнями и перемешайте.
- Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока цукини и картофель не станут очень нежными, а смесь не станет золотисто-коричневой.
- Добавьте свежие листья петрушки, перемешайте и сразу подавайте.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 2 чашкиКоличество на приём: Калории: 320 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 14 мг Натрий: 121 мг Углеводы: 32 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 7 г
Картофельная запеканка из кабачков — iFOODreal.com
Эта запеканка из цукини с картофелем сочетает в себе сытные и полезные цукини и картофель с цветной капустой, греческим йогуртом и укропом для получения полезного и полезного гарнира!
Подавайте вместе с вашими любимыми белками, такими как курица с лимоном, лосось на кедровой доске или хрустящий тофу, обжаренный на сковороде!
Прикрепите этот рецепт на Pinterest, чтобы сохранить на потом
ПРИКОЛИ ЭТО!Сочетание чего-нибудь молочного или майонеза с чесноком, укропом, солью и перцем так популярно в украинской кулинарии.Моя бабушка часто пекла картошку со сметаной, укропом и чесноком. Что-то вроде американского зубчатого картофеля, за исключением того, что он был крупно нарезан, а не тонко нарезан. Думаю, я знаю почему. Несколько месяцев назад я сделал зубчатый картофель, и, клянусь, я нарезал его ломтиками за полчаса. Я определенно больше люблю смешивать все вместе, девочка.
Эта полезная картофельная запеканка из кабачков навеяна моим украинским воспитанием. Он набит овощами, не содержит взбитых сливок, только нужное количество сыра и много аромата.Время на приготовление невелико, и вся работа выполняется в духовке. Можно подавать с салатом (я так и делал) и / или с любым мясом.
Если вы хотите попробовать еще больше украинских блюд, то вам может понравиться этот украинский картофель на завтрак (с беконом!), Тушеная капуста с яблоками, запеканка из голубцов или салат из капусты с укропом!
Плюс, если вы ищете больше идей, как использовать кабачки — тогда как насчет запеканки из кабачков с чесноком, помидорами и пармезаном, запеканкой из кабачков или лазаньей из кабачков ?!
Как приготовить запеканку из цукини с картофелем
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем.Выложите картофель, кабачки и цветную капусту в большую миску. Отложите в сторону.
- В средней миске взбейте яйцо. Затем добавить греческий йогурт, кукурузный крахмал, чеснок, дил, соль и перец; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавьте 1/2 стакана сыра и перемешайте.
- Полить овощами и аккуратно перемешать лопаткой до полного покрытия.
- Переложить смесь в заранее приготовленную форму для запекания, плотно накрыть фольгой и выпекать 1 час. Ткните картофель вилкой, чтобы проверить, готов ли он, и запекать дольше, пока картофель не приготовится, если необходимо (моя форма для запекания была недостаточно глубокой, и мне потребовалось 1 час 15 минут).P.S. Я также хотел поделиться своим недавним трюком — я кладу кусок небеленой пергаментной бумаги под алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить попадание вредных химикатов в пищу. Когда нагревается алюминиевая фольга, известна именно этим, и я бы предпочел избегать этого, если смогу.
- Снимите фольгу, посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана сыра и жарьте на высокой температуре, пока сыр не растает. Готово к подаче!
Как обслуживать
Есть несколько способов насладиться этой запечкой из цуккини с картофелем, в том числе:
Вы также можете наслаждаться им вместе с такими блюдами, как солонина и капуста Instant Pot, чили из индейки и мясной рулет из индейки!
Другие рецепты из кабачков
И вы также можете проверить мой список из 30 полезных рецептов цукини — у меня даже есть десерты, такие как полезный хлеб из цукини или лимонные маффины из цукини!
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Не гаснет экран
- 1.5 фунтов детского картофеля, нарезанные толстыми ломтиками
- 1,5 фунта цукини, нарезанные толстыми ломтиками
- 1,5 фунта цветной капусты, нарезанные толстыми ломтиками
- 1 большое яйцо
- 1 чашка греческого йогурта без добавок (я использовал 2%, не использовать 0%)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 больших измельченных зубчика чеснока
- 4 столовые ложки нарезанного укропа
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца
- 1 чашка 4 унции измельченного сыра (я использовал частично обезжиренную моцареллу)
- Кулинарный спрей I используйте Misto
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и сбрызните большую форму для выпечки кулинарным спреем.Выложите картофель, кабачки и цветную капусту в большую миску. Отложите в сторону.
В средней миске взбейте яйцо. Затем добавить греческий йогурт, кукурузный крахмал, чеснок, дил, соль и перец; взбивайте, пока хорошо не смешано. Добавьте 1/2 стакана сыра и перемешайте. Полить овощами и аккуратно перемешать лопаткой, пока они не покроются.
Переложить смесь в заранее приготовленную форму для запекания, плотно накрыть фольгой и выпекать 1 час. Ткните картофель вилкой, чтобы проверить, готов ли он, и запекать дольше, пока картофель не будет приготовлен, если необходимо (моя форма для запекания была недостаточно глубокой, и мне потребовалось 1 час 15 минут).
Снимите фольгу, посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана сыра и жарьте на высокой температуре, пока сыр не растает. Подавать горячим или теплым, с салатом или любым мясом.
Хранить: хранить в холодильнике в герметичном стеклянном контейнере на срок до 3-4 дней. Не мерзни.
калорий: 172 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 11 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 437 мг | Калий: 891 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 301 МЕ | Витамин C: 73 мг | Кальций: 178 мг | Железо: 1 мг
Рецепты и изображения являются собственностью ifoodreal.com. Перепубликация рецептов где-либо, включая социальные сети, печать и всю всемирную сеть, является противозаконным. Информация о питании предоставлена только в информационных целях и с учетом всех имеющихся сведений.
Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды)
На главную »Одна кастрюля» Быстрая сковорода с говядиной и кабачками (приготовление еды)
Из говядины и кабачков можно быстро поесть или приготовить еду. Полный вкуса и питательности, он готов примерно через 30 минут.
Это блюдо на сковороде — быстрый ужин. Он богат белком, не содержит глютена и не содержит палео и Whole30. Это легко превратить в четыре готовых обеда с инструкциями по приготовлению еды.
Это блюдо также универсально. Вы можете изменить приправу на другой вкус. Добавьте немного кайенского перца или лимонного перца для яркого вкуса.
Какой картофель лучше всего жарить?
Идеально запеченный в духовке картофель имеет хрустящую корочку и пушистую внутреннюю часть.Картофель с красновато-коричневым оттенком приобретает очень хрустящую корочку, а внутри он очень пушистый и мягкий. Золотой картофель Юкон имеет более низкое содержание крахмала, поэтому он не такой хрустящий. Однако из-за более высокого содержания сахара они имеют больше вкуса.
Детский картофель был собран до того, как вырастет в полный размер. Это оставляет у них очень тонкую кожицу и сладкий вкус. Это делает их еще одним отличным выбором для жарки.
Чтобы добиться отличного вкуса жареного картофеля, следуйте этим советам:
- Вырежьте все части примерно одинакового размера.
- Выстелите противень пергаментной бумагой, чтобы картофель не прилипал
- Разложите их как можно шире. Картофель в любом месте не станет хрустящим.
- Используйте сильный огонь. Я готовлю свой при 400F. На самом деле вы хотите, чтобы снаружи было сделано быстрее, чем внутри.
Какое мясо вы используете для говядины и кабачков?
Когда вы покупаете в магазине упаковку с этикеткой тушеной говядины, это может быть почти любой кусок говядины, который мясник решил добавить.Просто спросите, хотите ли вы точно знать, что это за разрез.
Из мясных нарезок и круглых нарезок получается отличное тушеное мясо, и они подходят для этого рецепта. Эти порезы жесткие, но если их порезать на мелкие кусочки, они будут хорошо готовиться и станут нежными. В этих отрезах много соединительной ткани, которая разрушается во время приготовления, оставляя мясо нежным и ароматным.
Как приготовить блюдо из говядины и цуккини
Это отличный рецепт для приготовления еды.Это простая еда, но в ней много белка, крахмала и овощей. Все это готовится на одной сковороде и может храниться вместе.
Этот рецепт рассчитан на четыре порции. После того, как блюдо будет приготовлено и остынет, разделите блюдо на четыре части и храните. В холодильнике его хватит на четыре дня. Ваши обеды будут готовы, когда вы будете.
Больше идей для приготовления еды для вас:
Для картофеля
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чашки молодого картофеля, нарезанного кубиками
- соль и черный перец
Для говядины и кабачков
Для картофеля
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В большую миску добавьте картофель, оливковое масло, соль и черный перец. Все хорошо перемешайте.
Выложите картофель одним слоем на подготовленный противень.
Выпекайте 30 минут или пока не подрумянится и не станет мягким. Через 20 минут переверните картофель.
Пока картофель находится в духовке, приготовьте говядину и кабачки, положив в миску кусочки стейка, луковый порошок, итальянскую приправу, соль и черный перец.Хорошо перемешайте все вместе.
Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.
Когда сковорода станет горячей, выложите кусочки стейка в сковороду одним слоем. Если ваша сковорода не такая большая, не перегружайте ее.
Варить 3-4 минуты, не забывая помешивать.
Добавьте масло и чеснок в сковороду. Готовьте около 1 минуты или пока масло полностью не растает, а чеснок не приготовится.
Добавьте кабачки и готовьте еще 3 минуты или пока кабачки не станут мягкими.
Достаньте картофель из духовки и добавьте в сковороду с говядиной и кабачками. Все хорошо перемешать и украсить свежим тимьяном.
Приготовление еды
Положите ровное количество говядины, кабачков и картофеля в 4 разных средних стеклянных контейнера. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 4 дней. Нагрейте в микроволновой печи примерно 1,5–2 минуты. Наслаждаться!
Курс: обед
Кухня: американская
Ключевое слово: говядина, готовые блюда, картофель, кабачки
Порция: 1/4, калорийность: 380 ккал, углеводы: 24 г, белок: 27 г, жиры: 21 г, насыщенные жиры: 8 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 88 мг, натрий: 1657 мг, калий: 833 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 3 г
Если вы приготовили этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте фото и добавьте хэштег #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!
Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.опубликовано 16 декабря, 2019 Оливия
Оставайтесь на связи
Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик и публиковать обновления прямо на ваш почтовый ящик, а также получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу при подписке!
Успех! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить подписку.
.