Разное 

Кабачковые котлеты с сыром рецепт: Котлетки из кабачков с сыром

Содержание

Оладьи из кабачков с сыром

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о НОВЫХ Олесиных Рецептах!

Сегодня мы приготовим очень вкусные, нежные, сочные и одновременно хрустящие оладьи из кабачков с сыром. Именно добавление сыра делает оладьи такими необыкновенно вкусными, что их хочется готовить снова и снова! Приготовление займет буквально 5-10 минут вашего времени, а ваши близкие будут вам благодарны за вкусный обед или ужин.

Ингредиенты

кабачок (молодой) или цуккини1 шт (250-300 г)
яйца2 шт
сыр твердый100-150 г
мука2-3 ст. л. (до желаемой густоты теста)
укроп2-3 веточки
соль
свежемолотый перец
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Кабачок натираем на крупной терке. Если кабачки у вас молодые, их не нужно очищать от кожицы и семян, а если уже крупные и перезревшие, с жесткой кожицей и крупными семечками, то обязательно срезаем кожуру и удаляем семена.

Подсаливам кабачки по вкусу и оставляем на пару минут, чтобы кабачки пустили сок.

Тем временем мелко нарезаем укроп или другую зелень, какую любите, это может быть петрушка, зеленый лук и так далее.
А также трем на крупной терке любой сыр, который хорошо плавится и который вам нравится по вкусу.
Отжимаем жидкость из кабачка. Это для того, чтобы нам не пришлось добавлять лишнюю муку в тесто для оладий. А если для вас не имеет значение количество муки, то кабачок можно не отжимать, просто добавите чуть больше муки.
К отжатому кабачку добавляем укроп, пару яиц.

Все перемешиваем и добавляем тертый сыр.

Еще раз перемешаем и можно добавить немного свежемолотого перца по вкусу. Можно добавить сушеные травы или любимую приправу.
Добавляем пару столовых ложек муки с большой горкой. Количество муки будет зависеть от размера кабачка, ориентируйтесь по консистенции, она должна получиться примерно вот такой.

В сковороде разогреваем растительное масло.
Выкладываем ложкой тесто.

И обжариваем оладьи с двух сторон до золотистой румяной корочки.

Готовые оладьи выкладываем на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.

И сразу подаем, пока горячие!

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Котлеты из свинины с кабачком и сыром — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г1 шт.
3 зуб.
150 г
100 г1 шт.
50 гпо вкусу
по вкусу100 г
60 г  

Описание рецепта — Котлеты из свинины с кабачком и сыром:

Среди множества рецептов приготовления котлет из свинины есть и этот: с твердым сыром и кабачком. Блюдо получается нежным, сочным благодаря кабачку, ароматным из-за чеснока. Можно взять любую мякоть свинины — окорок, лопатку, корейку, шейку. Такие котлеты хороши с любым гарниром, а также просто с кусочком хлеба в виде бутерброда.

Котлеты из свинины с кабачком и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

241

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления котлет из свинины с кабачком и сыром потребуются следующие продукты: мякоть свинины, кабачок, сыр твердый, яйцо, батон белый, лук репчатый, чеснок, сухари панировочные, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

500 г
1 шт.
3 зуб.

Мякоть свинины помыть. Репчатый лук и чеснок почистить, помыть. Пропустить через мясорубку свинину, лук и чеснок.

Шаг 3:

Небольшой кабачок помыть и перемолоть в мясорубке. Добавить к мясу, луку и чесноку.

Шаг 4:

Белый батон залить холодной водой, отжать. Пропустить через мясорубку и добавить к остальным ингредиентам фарша.

Шаг 5:

Твердый сыр натереть на терке и добавить в фарш. Вбить сырое яйцо.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 7:

Перемешать все ингредиенты фарша. Нелишним будет взбить блендером.

Шаг 8:

Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 9:

На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложить котлеты.

Шаг 10:

Обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 11:

Готовые котлеты выложить на тарелку.

Шаг 12:

Котлеты из свинины с сыром и кабачком готовы. Сочные, нежные, ароматные и очень вкусные. Подаем на обед или ужин, а также в виде бутерброда с кусочком хлеба. Приятного аппетита!

Котлеты из кабачков с творогом

Думаю, что у каждого бывают такие дни, когда еще с утра встаешь с такой энергией, что горы хочется свернуть. Вот и у меня такие дни бывают. В один из таких дней я решила приготовить вегетарианские котлеты из картофеля и творога, которые не так давно пробовала у одной своей знакомой. Она с самого начала не сказала, из чего котлетки, а когда я начала восхищаться, просто ошарашила, рассказав рецепт. Мне в жизни не пришло бы в голову, что сочетание картофеля с творогом может дать такой фантастический результат. Сразу как-то руки не дошли, а тут так захотелось преподнести сюрприз своей семье, что с самого утра уже приступила к приготовлению.

Результат меня в который раз порадовал. Котлеты хоть и вегетарианские, а на вкус не уступают даже мясным, кроме того, такие легкие, что организм радуется.

А вот сегодня решила немного видоизменить рецепт приготовления таких котлет и, включив фантазию, приготовила кабачковые котлеты с творогом. Заменила один продукт, а блюдо получилось еще нежнее, вкуснее и необычнее. Обязательно рекомендую и вам приготовить такие котлеты, и уверена, что вас, как и меня, попросят приготовить их еще раз и побыстрее. Готовьте с удовольствием, и результат не заставит вас ждать.

Чтобы приготовить кабачковые постные котлеты с творогом, вам понадобится:

кабачки – 150 г
творог – 50 г
яйца – 1-2 шт.
пшеничная мука – 15 г
петрушка
кулинарный жир – 10 г
кефир – 50 г
чеснок – 1-2 зубка
укроп

Как приготовить кабачковые постные котлеты с творогом:

1. Промываем кабачки под проточной водой, очищаем и удаляем семена. Если кабачки молодые, то их можно не очищать от кожуры. Натираем на крупной терке, присаливаем и на 5-7 минут оставляем, чтобы кабачок пустил сок. По истечении этого времени отжимаем кабачковый фарш руками и складываем в удобную, достаточно глубокую миску.
2. Муку просеиваем, а творог перетираем через сито. Мелко нарезаем зелень. Все это добавляем к кабачковому фаршу. Вбиваем яйца и все перемешиваем. Из полученной кабачково–творожной массы формируем лепешки небольшого размера и панируем в муке.
3. Разогреваем на среднем огне сковородку и растапливаем жир, прогреваем и выкладываем наши котлеты. С обеих сторон обжариваем до румяной корочки.
4. Перекладываем котлеты на широкое блюдо и к столу подаем с соусом из кефира, смешанного с растертым чесноком с солью и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачковые котлеты.

Пошаговый рецепт с фото

Как же много рецептов скрывается под таким простым, но невероятно вкусным блюдом, как кабачковые котлеты. Вкусные котлеты из кабачков могут стать неплохой альтернативой кабачковым оладьям. По своему составу кабачковые котлеты очень похожи на оладьи, в то же время отличаются от них формой. Вкусные кабачковые котлеты можно приготовить, как на сковороде, так и в духовке, во втором случае они получатся более постными и диетическими.

Думаю, не будет лукавством заметить, что из всех видов кабачковых котлет самые вкусные котлеты получаются с добавлением фарша, и чем его больше, тем котлеты получаются вкуснее. Особенно хороши они с куриным фаршем. Куриные котлеты с кабачком получаются невероятно нежными и сочными.

Среди хозяюшек пользуются популярностью рецепты кабачковых котлет с рисом, манкой, на пару, с овсяными хлопьями (геркулесом), без яиц, с картошкой, гречкой. В отдельную группу можно вынести постные и диетические рецепты кабачковых котлет.

Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом и показать, как приготовить кабачковые котлеты с добавлением сырого картофеля, благодаря которому они будут идеально держать форму во время жарки и не разваливаться. Благодаря яичной панировке котлеты покроются снаружи зажаристой корочкой, сами же при этом будут оставаться внутри мягкими и сочными.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 шт. (весом примерно 400 гр.),
  • Картофель – 200 гр.,
  • Пшеничная мука – 4 ст. ложки,
  • Яйца – 4 шт.,
  • Лук – 1 шт.,
  • Кукурузная мука – около 100 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Специи – по вкусу,
  • Растительное масло.

 

Кабачковые котлеты – рецепт

После того как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление кабачковых котлет.

Кабачок помойте. Снимите при необходимости с него шкурку, если она достаточно грубая. Очистите картофель и лук. Картошку и кабачок натрите на крупной терке. Мелкими кубиками нарежьте лук. Лук, картошку и кабачки сложите в одну миску.

Вбейте в миску с овощами яйцо, благодаря которому кабачковые котлеты будут хорошо держать форму.

Всыпьте специи и соль.

Всыпьте пшеничную муку.

Перемешайте кабачковый фарш для котлет.

В глубокую миску вбейте оставшиеся три яйца. Взбейте их вилкой.

В другую миску насыпьте кукурузную муку. Начинаем лепку кабачковых котлет. Поставьте сковороду с растительным маслом на плиту. Слепите из кабачкового фарша котлету овальной или круглой формы. Обваляйте ее в кукурузной муке.

После этого окуните во взбитые яйца и снова запанируйте ее в муке.

По такому принципу сделайте все остальные котлеты. Кабачковые котлеты жарьте с обеих сторон до золотистой корочки на небольшом огне.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт кабачковых котлет вам понравился и пригодится.

Кабачковые котлеты. Фото

Предлагаю вашему вниманию и другие рецепты кабачковых котлет.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 400 гр.,
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Лук репчатый – 1 шт.,
  • Мука пшеничная – 100 гр.,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный перец – щепотка,
  • Растительное масло

 

Кабачковые котлеты с сыром – рецепт

Кабачок помойте. Натрите его на крупной терке. Сложите в миску. Отожмите от сока. Натрите на средней терке сыр. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. В миску с кабачками добавьте лук и сыр.

Вбейте яйцо. Добавьте соль и черный перец. Всыпьте пшеничную муку. Массу для котлет теперь нужно перемешать. Выложите котлетную массу столовой ложкой на горячую сковороду с растительным маслом.

Очень вкусными получаются и кабачковые котлеты с фаршем.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 400 гр.,
  • Лук — 1 шт,
  • Мука — 4 ст. ложки,
  • Фарш — 200 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Соль и черный перец — по вкусу,
  • Растительное масло.

 

Кабачковые котлеты с фаршем — рецепт

Кабачки помойте. Натрите их на крупной терке. Отожмите от сока. На мелкой терке натрите лук. В миску с кабачками добавьте лук и фарш. Вбейте яйца. Посолите и поперчите. Всыпьте муку. Перемешайте. Выкладывайте котлеты на горячую сковороду столовой ложкой. Обжарьте их с каждой стороны до румяной корочки.

Попробуйте приготовить также и кабачковые котлеты в духовке. За счет того, что они не обжариваются в масле, они получаются низкокалорийными и диетическими.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 500 гр.,
  • Батон — 150 гр.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Молоко — 1 ст.,
  • Лук — 1 шт. ,
  • Соль — по вкусу,
  • Черный перец — по вкусу,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы.

 

Кабачковые котлеты в духовке – рецепт

Помытый кабачок натрите на крупной терке. Кабачковую массу отожмите руками от сока. Батон размочите в молоке. Добавьте его к кабачкам, покрошив на мелкие кусочки. Нарежьте мелко лук и соедините его с остальными ингредиентами котлет. Вбейте яйца. Всыпьте соль и черный перец. Перемешайте фарш для котлет. Противень застелите бумагой для выпечки. Смажьте его растительным маслом. Сформируйте котлеты круглой или овальной формы, мокрыми руками.

Кабачковые оладьи с сыром рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Оладьи с кабачком и сыром

Сыр Кабачки Мука Яйца куриные

Калории:148 ккал

Белки:8,29 г

Жиры:7,88 г

Углеводы:10,78 г

Общее время:40 мин.

Время подготовки:10 мин.

Время приготовления:30 мин.

Вес:550 г

Кухня:Русская

Порций:15

Стандартные кабачковые оладьи сегодня дополняем щедрой порцией сыра и приправляем чесноком. Получаем аппетитные, сытные и ароматные изделия с мягкой текстурой и поджаренной румяной оболочкой! Это идеальное дополнение к мясу и птице или даже полноценный самостоятельный перекус.

Добавленная сырная стружка позволяет разнообразить привычные кабачковые оладьи, обновить знакомую всем рецептуру. Плавясь, тягучий сыр делает блюдо еще нежнее и сочнее, и, конечно, усиливает вкус. Процесс приготовления по-прежнему остается простым, лишенным кулинарных хитростей и премудростей. Кабачковые оладьи с сыром остаются вкусными и на второй день, не теряют в качестве после разогрева.


Ингредиенты:

  • кабачки — 400 г;
  • сыр — 100 г;
  • яйца — 2 шт. ;
  • мука — 50 г;
  • чеснок — 1-2 зубца;
  • соль, перец — по вкусу;
  • масло для жарки.

Оладьи с кабачком и сыром рецепт

  1. Кабачки натираем крупно. Молодые тонкокорые плоды можно не очищать от кожуры. Сгружаем кабачковую стружку в рабочую миску, слегка присыпаем солью и оставляем минут на 10.
  2. Тщательно отжимаем кабачковую массу — лишняя влага тесту не нужна. Затем добавляем яйца, натертый крупно сыр и выжатый через пресс чеснок.
  3. Добавляем муку и перемешиваем кабачковое тесто. Солим, перчим. Должна получиться достаточно густая масса, держащая форму при выкладывании на сковороду. Муки может потребоваться чуть больше или меньше — зависит от сочности кабачков.
  4. Разогреваем сковороду, смазав любым маслом для жарки (топленым, растительным). Ложкой выкладываем порции теста и держим на среднем огне до подрумянивания нижней стороны.
  5. Затем аккуратно переворачиваем — можно с помощью двух лопаток. Как только нижняя сторона слегка зазолотится, накрываем сковороду крышкой и держим оладьи на маленьком огне 5-6 минут. Следом готовим следующую партию и т.д. Всего получится около 15-18 штук оладий.
  6. Кабачковые оладьи с сыром готовы! Можно сопроводить их простым соусом, смешав сметану с чесноком.

Приятного аппетита!

Картофельно-кабачковые котлеты запеченные | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Котлетки получаются очень нежные и совсем не жирные.

Ингредиенты:
  • 1 средний кабачок
  • 3-4 картофелины
  • 100 г брынзы
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3-5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, специи, зелень по вкусу
Кабачки очистить, натереть на терке. Слегка подсолить и оставить:
Картофель отварить и также натереть:
Добавить хорошо отжатые от жидкости кабачки, тертую брынзу, чеснок, белки, соль, специи, зелень и хорошо вымесить:
Из полученной массы сформовать небольшие котлетки и выложить в смазанный маслом лоток. Смазать яичным желтком:
Сверху посыпать тертым сыром (я накрываю пластинками):
Выпекать при 180 градусах 20-25 минут до желаемой степени румяности:
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде:
Представленный рецепт «Картофельно-кабачковые котлеты запеченные», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Болгарская кухня, Брынза, Кабачки, Картофель, Сыр, Чеснок, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Картофельно-кабачковые котлеты запеченные Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня, Рецепты для беременных и кормящих мам

Оладьи из кабачков с сыром, рецепт с фото

Похоже, что этим летом оладьи из кабачков становятся у нас дежурным блюдом. И не думаю, что успеют надоесть, разнообразить это блюдо очень легко. В них можно класть самые разные добавки, готовить с манкой, сухарями и каждый раз будет получаться что-то новенькое. На этот раз в оладьи из кабачков с сыром я добавил специи и петрушку – ну очень вкусно получилось! Сверху и снизу золотистая корочка, внутри сочные овощи. Муки я кладу умеренно, чтобы скрепить все компоненты, но не забивать вкус овощей.

В рецепт кабачковых оладий с сыром можно натереть пару долек чеснока или добавить мелко рубленую луковицу. Из зелени хорошо подойдет укроп или сельдерей.
 
Еще рецепты блюд из кабачков:

Для приготовления оладий из кабачков с сыром понадобится:

Кабачки у нас свои, с дачи, хотя и крупные, но внутри нет жестких семян, и кожица еще не успела загрубеть. Такие не чищу, подрезаю с двух сторон и натираю соломкой через крупную терку. Если цвет изменился на беловатый или на ощупь кожица плотная, срезаю тонкий слой и разрезаю овощи пополам чтобы проверить нет ли крупных семян.

Оставляю тертую мякоть в дуршлаге, перемешав с чайной ложкой соли. Соль будет способствовать выделению сока, который потом нужно будет отжать.

Минут через пять перемешиваю и даю постоять еще столько же. В это время отмеряю нужное количество муки, специй, шинкую петрушку.

Отжимаю тертые кабачки от сока. Отжать нужно так, чтобы почти весь сок ушел и кабачки не рассыпались после отжима, оставались горкой.

Добавляю рубленую зелень, натираю кусочек сыра через мелкую или крупную терку. Вместо твердых сыров можете добавить мягкие рассольные: брынзу, фету, сулугуни, адыгейский сыр или колбасный.

Чтобы меньше перемешивать кабачки (так они дают меньше сока), взбиваю яйца в отдельной посуде. Переливаю к овощам.

Просеиваю муку порциями. Не спешите сразу всыпать целый стакан, овощи бывают разные по сочности и муки могут взять меньше. Избыток сделает кабачковые оладушки плотными, почти мучными.

Вместе с мукой подсыпаю разрыхлитель. Можете соду положить, только не забудьте погасить уксусом.

Соединив муку с кабачками, всыпаю специи. У меня почти в каждый рецепт оладьев из кабачков добавлена куркума и один-два вида перца. Нравится такое сочетание и яркий золотистый цвет, который дает куркума. В принципе, специи любые подходят – от готовой приправы для овощей до прованских трав или карри.

Готовое «тесто» для кабачковых оладушек с сыром будет не очень густым, скорее вязким, но не жидким. Если возле стенок заметен ободок из сока, подсыпьте еще муки и вновь перемешайте.

В сковороду наливаю две ложки масла. Прогреваю, выкладываю небольшие оладушки, примерно по 0,5-1 ст. л. теста. Видите, кабачковая масса не расползается, остается кругляшками. Обжариваю три-пять минут на среднем огне, подрумянивая низ.

Переворачиваю двумя вилками или поддеваю тонкой лопаткой. Поджариваю вторую сторону до готовности оладьев.

Если тесто нужной густоты, то при жарке кабачковые оладьи быстро «схватываются» и не впитывают много масла. Но если все же получились маслянистые, выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.

Соус делаю самый простой: смешиваю густую сметану с тертым чесноком и укропом. Солить не нужно, специи тоже лишние. Можно с помидорами подать, оладьи из кабачков с сыром сами по себе вкусные. Готовьте на здоровье! Ваш Плюшкин.

Рецепт оладий из кабачков и сыра пармезан | Allrecipes

Рецепт оладий из кабачков и сыра пармезан | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 3.4G 7%

Углеводы: 6,7 г 2%

Пищевое волокно: 1,2 г 5%

сахара: 1,8 г

жир: 11,4 г 18%

Насыщенный жир: 2,5 г 13%

Холестерин: 23,3 мг 8 %

Витамин A IU: 2661. 8IU 5%

Ниацин Эквиваленты: 1,3 мг 10%

Витамин B6: 0,2 мг 14%

Витамин С: 16,5 мг 28%

Folate: 38.5MCG 10%

Кальций: 52,7 мг 5 %

железо: 0.7 мг 4%

Магний: 19.7 мг 7%

Калий: 277,5 мг 8%

натрий: 248 мг 10%

Тиамин: 0,1 мг 11%

Калории от жира: 102,9

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям оладий из кабачков и сыра пармезан

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Оладьи из цуккини и сыра с пармезаном в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Оладьи из цуккини и сыра с пармезаном

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Сырные оладьи из цуккини (или кусочки!)

Эти сырные оладьи из цуккини мягкие, нежные и идеально подходят для младенцев и малышей. Они богаты питательными веществами из кабачков и делают отличный обед без беспорядка!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем заработать небольшую комиссию.

Я люблю готовить с цуккини, но сам по себе он может быть довольно пресным.Эти оладьи из цуккини — ароматный способ насладиться овощами, богатыми витаминами!

ЧТО ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ

Вот что вам понадобится для приготовления этих сырных оладий из цуккини:

  • Цуккини : главный ингредиент этих сырных оладий.
  • Панировочные сухари : Я предпочитаю панировочные сухари без вкуса.
  • Яйцо : Используется в качестве связующего, чтобы скреплять эти оладьи.
  • Тертый сыр : Используется для придания аромата этим оладьям/закускам.Я использовала мексиканскую смесь из 4 сыров для придания аромата, но вы можете использовать любой тип сыра.
  • Лук : Используется для придания дополнительного вкуса и легкой естественной сладости этим оладьям/закускам. Лук мелко нарезаем, чтобы не было слишком больших кусочков.
  • Чесночный порошок : Для придания аромата.

ПРОЦЕСС
  1. Измельчите кабачки с помощью терки для сыра. Я использовал самые маленькие отверстия на своей терке, чтобы смесь была как можно более однородной, но если вы предпочитаете более крупные кусочки цуккини в оладьях / кусочках, используйте отверстие большего размера на терке. У вас должно получиться около 1,5 стакана натертых кабачков.
  2. Руками или полотенцем выжмите из кабачков как можно больше влаги. Вы также можете положить цуккини на сито и надавить на него тыльной стороной ложки, чтобы удалить влагу. После того, как вы удалите влагу, у вас должно получиться около 1 чашки упакованных натертых цуккини.
  3. Добавьте кабачки в миску вместе с другими ингредиентами. Хорошо перемешайте.
  4. Выложите горкой порции размером со столовую ложку на противень, застеленный пергаментной бумагой.Придавите, чтобы сформировать порции в маленькие оладьи.
  5. Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока края не начнут слегка коричневеть. Если вы готовите кусочки цуккини, положите порции размером со столовую ложку в форму для мини-маффинов и запекайте около 25 минут.

ИНСТРУКЦИИ ПО ХРАНЕНИЮ

После охлаждения храните оладьи/кусочки из цуккини в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Чтобы разогреть, выпекайте оладьи при температуре 350 градусов в течение 5 минут или в микроволновой печи в течение 15-20 секунд или пока они не прогреются.Чтобы заморозить, поместите охлажденные оладьи в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc с пергаментной бумагой между пакетами и заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте при комнатной температуре перед повторным разогревом или быстро разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности в течение 20-30 секунд.

ЗАМЕНЫ
  • Цуккини: я приготовила похожую версию этих оладий/укусов с брокколи. Посмотрите на эти кусочки брокколи и сыра!
  • Яйца: для варианта без яиц замените яйцо льняным яйцом, смешав одну столовую ложку молотой льняной муки с тремя столовыми ложками воды и оставьте в холодильнике на 15 минут, чтобы оно застыло и загустело.
  • Панировочные сухари: в этом рецепте я использую панировочные сухари панко, но для безглютеновой версии замените панировочные сухари миндальной мукой.
  • Сыр: для безмолочного варианта замените сыр тертым безмолочным сыром.
Смесь для оладий и закусок из цуккини

ПРИМЕЧАНИЯ К РЕЦЕПТАМ
  • Чрезвычайно важно удалить из кабачков как можно больше влаги. Избыток влаги приведет к переувлажнению смеси, из-за чего кусочки будут сырыми.Вы можете использовать свои руки или полотенце, но я считаю, что использование пакета для орехового молока — это самый простой способ удалить большую часть влаги.
  • По этому рецепту получается примерно 12 маленьких оладий или 16 мини-кусков.
  • Когда я делаю укусы, я предпочитаю использовать силиконовую форму для кексов, чтобы выпекать их, так как они легко выскакивают и не прилипают. Если вы используете обычную форму для мини-маффинов, предварительно сбрызните ее кулинарным спреем. Избегайте использования бумажных вкладышей, так как эти кусочки имеют тенденцию прилипать.
  • Лук нарежьте как можно мельче, чтобы не было слишком много крупных кусков.
  • Я использовала мексиканскую смесь из 4 сыров, так как сыр в этом рецепте придает дополнительный вкус, а сыр чеддер также подойдет. Сыр моцарелла является хорошей альтернативой с низким содержанием натрия.
  • Добавьте соль и другие приправы для большего вкуса при подаче для взрослых.

Вам также может понравиться:

  • 1 ½ чашки измельченные цуккини, упакованные (около 2 маленьких, или 1,5 средних ZUCCHINI)
  • ⅓ чашка панко-панко
  • 1 яйцо
  • ½ чашки измельченный сыр
  • чашка лук, мелко нарезанные нарезанным нарезанным нарезанным чесном
  • ¼ ч. л. соли (по желанию)
  • Измельчите кабачки с помощью терки для сыра.Я использовал самые маленькие отверстия на своей терке, чтобы смесь была как можно более однородной, но если вы предпочитаете более крупные кусочки цуккини в оладьях / кусочках, используйте отверстие большего размера на терке. У вас должно получиться около 1,5 стакана натертых кабачков.
  • Руками или полотенцем выжмите из кабачков как можно больше влаги. Вы также можете положить цуккини на сито и надавить на него тыльной стороной ложки, чтобы удалить влагу. После того, как вы удалите влагу, у вас должно получиться около 1 чашки упакованных натертых цуккини.

  • Добавьте кабачки в миску вместе с другими ингредиентами. Хорошо перемешайте.

  • Выложите порции размером со столовую ложку горкой на противень, застеленный пергаментной бумагой. Придавите, чтобы сформировать порции в маленькие оладьи.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока края не начнут слегка коричневеть. Если вы готовите кусочки цуккини, положите порции размером со столовую ложку в форму для мини-маффинов и запекайте около 25 минут.

  • Чрезвычайно важно удалить из кабачков как можно больше влаги. Избыток влаги приведет к переувлажнению смеси, из-за чего кусочки будут сырыми. Вы можете использовать свои руки или полотенце, но я считаю, что использование пакета для орехового молока — это самый простой способ удалить большую часть влаги.
  • По этому рецепту получается примерно 12 маленьких оладий или 16 мини-кусков.
  • Когда я делаю укусы, я предпочитаю использовать силиконовую форму для кексов, чтобы выпекать их, так как они легко выскакивают и не прилипают.Если вы используете обычную форму для мини-маффинов, предварительно сбрызните ее кулинарным спреем. Избегайте использования бумажных вкладышей, так как эти кусочки имеют тенденцию прилипать.
  • Репчатый лук нарежьте как можно мельче, чтобы не было слишком много крупных кусков.
  • Я использовала мексиканскую смесь из 4 сыров в качестве сыра в этом рецепте для придания аромата, а сыр чеддер также подойдет. Сыр моцарелла является хорошей альтернативой с низким содержанием натрия.
  • Добавьте соль и другие приправы для большего вкуса при подаче для взрослых.

Пищевая ценность

Оладьи/кусочки из цуккини с сыром

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Сырные оладьи из цуккини с острым соусом ранчо (рецепт кето)

Этот рецепт сырных оладий из цуккини основан на кето-диете, не содержит глютена, очень прост и, что самое приятное, он поставляется с острым соусом ранчо, который заставит вас слизать тарелку дочиста.

Эй, гурманы,

Сегодня я покажу вам, как приготовить оладьи из цукини менее чем за 30 минут.Этот рецепт очень прост, как и все мои рецепты, а также с низким содержанием углеводов, что делает его идеальным для кето-диеты.

Кроме того, этот простой рецепт оладий из цукини не содержит глютена, так как я приготовил их из миндальной муки вместо обычной муки.

Больше рецептов без глютена:

И если вам интересно, какой сыр я использовал, вы будете рады узнать, что я сделал их с моцареллой и пармезаном, одними из самых популярных сыров, и вы также можете сделать их с чеддером, но я расскажите вам больше об этом в советах и ​​​​рекомендациях ниже.

А еще я расскажу, с чем подавать кето оладьи из кабачков, как сделать их хрустящими, какой соус использовать и какие ингредиенты можно заменить в этом рецепте полезных оладий из кабачков.

Так что продолжайте читать, если вы хотите приготовить самые вкусные оладьи из цуккини.

Как приготовить оладьи из цуккини – лучшие советы и рекомендации

1. Как сделать кабачковые оладьи хрустящими

Эти кето оладьи из цуккини слегка хрустящие снаружи и сырные и нежные внутри.А лучший способ сделать их такими – обжарить на сковороде.

Я объяснил точный процесс в рецепте ниже, но обратите внимание, что если вы хотите, чтобы они были еще более хрустящими, вам придется увеличить время жарки примерно на 1-2 минуты и часто переворачивать их с одной стороны на другую, чтобы убедиться, что они выиграли. не горю.

Еще один способ сделать их хрустящими — добавить немного меньше смеси и сделать их тоньше. Некоторым людям нравятся тонкие, а другим, включая меня, нравятся оладьи покрупнее. В этом случае можно придерживаться времени приготовления в рецепте.

Вот как сделать кабачковые оладьи хрустящими. Теперь давайте посмотрим, какие ингредиенты можно заменить.

2. Какие ингредиенты можно заменить в этом рецепте кето оладий из цуккини

Простые ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, чтобы получились самые вкусные кето-оладьи из цуккини.

Но я уверен, что у каждого свои вкусы, и каждый хочет привнести свою нотку в каждое блюдо, которое готовит.Так что если это вы, то вы будете рады услышать, что вы можете заменить некоторые ингредиенты своими любимыми.

Вы можете заменить приправы любыми вашими любимыми приправами, и вот несколько хороших идей:

Кроме того, вы можете приготовить эти сырные оладьи из цуккини с чеддером вместо моцареллы и пармезана, а миндальную муку можно заменить обычной мукой или, если вы хотите более полезную альтернативу, выбрать овсяную муку.

Вы даже можете заменить основной ингредиент и сделать его с желтыми или зелеными цуккини, кабачками, кокозелле или кабачками.

3. Лучший соус для оладий из цукини

Острый соус ранчо — один из моих любимых соусов. Это также отличный способ добавить в еду немного вкусных жиров, если вы придерживаетесь кето-диеты.

Другими кето-соусами, которые можно подавать к этим оладьям, являются цацики и домашний майонез.

А если вы не на диете, то можете заменить острый дип-дип сладким перцем чили, маринарой, домашним кетчупом, барбекю-шрирачой или хариссой.

А теперь посмотрим, что с ними подать.

4. С чем подавать сырные оладьи из цукини

Я люблю их со свежим нарезанным салатом или с сальсой или пико де галло. А если вы хотите более однородную еду, попробуйте их с обжаренной курицей или стейком и солеными огурцами.

Еще одна отличная идея — хумус, и у меня есть отличные рецепты хумуса для этого.

5. Выжать воду из кабачков перед приготовлением

Не думаю, что это секрет, но все же стоит упомянуть.Цуккини состоят в основном из воды, и это «нет буэно» для наших низкоуглеводных кето оладий из цуккини, поэтому вам нужно выжать из них как можно больше воды.

Это важно, потому что помогает смеси плотно слипаться и предотвращает рассыпание ингредиентов. Это также помогает сделать оладьи из цуккини без глютена хрустящими снаружи.

Чтобы выжать большую часть воды, начните измельчать их, используя большую сторону терки для сыра. Затем слегка посолите их и хорошенько перемешайте.

Оставьте их на 5 минут, после чего вы заметите, что кабачки начнут «потеть» или выделять воду. В этот момент вы должны выжать из них воду, как показано на видео, затем смешать их с остальными ингредиентами и приготовить.

Еще одна вещь, о которой стоит упомянуть, это то, что дети тоже любят их, так что это отличный способ добавить овощи в свой рацион.

Вот и все на сегодня, мои дорогие гурманы. К настоящему времени я уверен, что вы знаете, как легко приготовить оладьи из цукини, поэтому давайте перейдем к рецепту и фактическому приготовлению.

И если вам понравился этот простой видео-рецепт оладий из цукини и вы хотите видеть больше подобных, подпишитесь на мой канал YouTube.

Сырные оладьи из цуккини с пикантным соусом ранчо

Рецепт сырных оладий из цуккини на кето-диете, без глютена, суперлегкий, с вкусным пряным соусом ранчо.

Курс Закуска, ужин, обед, Основное блюдо Кухня Американская, Безглютеновая, Кето
Ингредиенты для острого соуса ранчо:
  • Начните с приготовления острого ранчо .Взбейте все ингредиенты в кувшине для смешивания и поставьте в холодильник до подачи на стол. Вкусы сливаются воедино, и на следующий день он действительно вкуснее, так что вы можете приготовить его заранее.

  • Затем нарежьте кабачки, затем отожмите влагу (как показано на видео выше) и положите их в большую миску.

  • Добавьте яйца, миндальную муку, моцареллу, пармезан и приправы. Тщательно перемешайте.

  • Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
  • Выложите горкой столовую ложку смеси из цуккини и аккуратно распределите ее, чтобы сформировать оладьи. Готовьте около 3 оладий за раз, обжаривая их по 3-4 минуты с каждой стороны (или до золотистого цвета). Пока они готовятся, поработайте над их формой, так как они слишком сильно растекаются. Силиконовой лопаткой аккуратно сгладить края и сделать оладьи круглыми.
  • Аккуратно переверните их на другую сторону, так как они еще мягкие и могут легко сломаться. Когда оладьи будут готовы и слегка охлаждены, они хорошо застынут.Приготовление оладий может быть немного сложным, но не беспокойтесь слишком сильно, вы научитесь это делать после первой партии. Подавайте с острым соусом ранчо и наслаждайтесь!
Пожалуйста, прочитайте советы и рекомендации в статье, прежде чем приготовить этот простой рецепт оладий из цуккини. Ниже просто краткое изложение:
  1. Чтобы эти кето оладьи из кабачков стали хрустящими, их нужно обжарить на сковороде. Посмотрите, как это сделать в Совете №1.
  2. Вы можете заменить приправы на любые ваши любимые, и у вас есть несколько хороших идей в Совете № 2.
  3. Вы можете приготовить эти полезные оладьи из цукини с сыром чеддер вместо моцареллы и пармезана, а миндальную муку можно заменить овсяной или обычной мукой.
  4. Соус «ранчо» можно заменить цацики или домашним майонезом, чтобы сохранить кето, а если вы не соблюдаете диету, то сладким перцем чили, маринарой, домашним кетчупом, барбекю-шрирача или хариссой.
  5. Вы можете подать их с сальсой или пико де гальо, с обжаренной курицей или стейком или с хумусом.
  6. Убедитесь, что вы выжали из кабачков как можно больше воды перед приготовлением, чтобы смесь лучше держалась вместе.Посмотрите, как это сделать в Совете № 5

калорий: 356 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 13 г | Жир: 32 г | Насыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 134 мг | Натрий: 490 мг | Калий: 177 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 762 МЕ | Витамин С: 6 мг | Кальций: 283 мг | Железо: 1 мг

Подпишитесь на @blondelish на Pinterest! Сохраняйте мои рецепты к себе на доску и приготовьте их позже

*Этот пост может содержать партнерские ссылки


Оладьи из цуккини с беконом и сыром

В этих восхитительных оладьях из цукини используются свеженатертые цукини, обжаренные до хрустящей корочки с раскрошенным беконом, сыром и зеленым луком. Идеальный гарнир к любому завтраку или бранчу. Рецепт с низким содержанием углеводов и без глютена!


Как растет ваш сад?

Сначала у меня было немного медленно, но теперь я получаю свежие помидоры, огурцы, кабачки и кабачки каждый день! Это так весело.

Но теперь я пытаюсь использовать их по-разному.

Вы можете съесть столько-то жареных, приготовленных на гриле и обжаренных кабачков до того, как они начнут *зевнуть* хо-хум.

Я рыскал по интернету и Pinterest в поисках идей и нашел довольно много интересных.Есть суп из цветков тыквы, который выглядит довольно вкусно, несколько тарталеток, брускетты и т. Д. … так что это скоро произойдет. Ням!!

Но сегодня я хотел бы поделиться с вами своим последним вкладом в наш выходной завтрак/поздний завтрак.

Вы все знаете, что Кевин работает поваром по выходным. Я отдыхаю от кухонных обязанностей, ну, то есть от готовки, хотя у меня еще есть обязанности по мытью посуды.

Итак, пока он готовит вкусную булочку, я обычно занимаюсь какими-то рабочими вещами (переведите это, я сижу на Pinterest, пускаю слюни на еду, ищу идеи милых нарядов и хихикаю над забавными цитатами и милыми животные).

Обычно он делает свое знаменитое деревенское картофельное пюре, и, ребята, когда я вам говорю, что оно знаменито? OoohhEmmGeeee это качество рок-звезды.

Я разместил рецепт здесь некоторое время назад, но с тех пор он улучшил его, и он действительно не из этого мира!


Но, как я уже сказал, я решил, что хочу добавить к еде что-нибудь вкусненькое, и я решил, что вкуснятина должна включать в себя немного свежих кабачков, которые у меня на столе.

Затем, конечно, как и положено любому хорошему рецепту завтрака, было бекон.После этого сыр и зеленый лук казались логичным дополнением к плану. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа давайте просто добавим немного чеснока, на всякий случай (и чтобы помочь Кевину снизить кровяное давление).

Смешать все это вместе, поджарить до хрустящих маленьких котлет и выложить на тарелку рядом с парой яиц и свежими фруктами?

Ага, один райский утренний ужин, если я сам так говорю.

Даже если в нем не было хэша рок-звезды Кевина.

Мне просто нужно подождать за кулисами, чтобы мои сексуальные оладьи с цуккини могли немного поглотить этот центр внимания.

Что, учитывая количество кабачков, которое у меня есть, вероятно, будет каждый день в течение следующего месяца!!


Ингредиенты

  • 2 стакана тертых цукини (2 средних цукини)
  • 2 ломтика бекона
  • 1/3 стакана универсальной муки (для низкоуглеводных продуктов используйте миндальную муку)
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3 нарезанные зеленые луковицы
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер/джек
  • Кошерная соль
  • Свежий молотый черный перец
  • Сметана для подачи (по желанию)
  • Свежий зеленый лук, для подачи (по желанию)

Инструкция

  1. Поместите натертые цукини в дуршлаг над раковиной.Посыпьте солью и аккуратно перемешайте; дайте постоять 20 минут. Заверните кабачки в чистое кухонное полотенце или марлю и отожмите лишнюю жидкость.
  2. Тем временем в большой сковороде с антипригарным покрытием обжарьте бекон до хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, снимите сковороду с огня, сохранив жир от бекона. Когда бекон остынет, нарежьте или раскрошите его.
  3. В большой миске смешайте кабачки, муку, яйцо, зеленый лук, чеснок и бекон; Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Нагрейте жир от бекона в сковороде на среднем огне. Используя ложку для печенья (столовую ложку с горкой), поместите одну ложку теста для каждой оладьи на горячую сковороду, разровняйте лопаткой и готовьте, пока нижняя сторона не станет приятно золотисто-коричневой, около 2 минут. Переверните и готовьте с другой стороны, примерно на 1-2 минуты дольше.
  5. Подавать сразу же с йогуртом и зеленым луком.
Выход: от 10 до 12 небольших оладий
Время приготовления: 00 часов. 25 мин. Время приготовления: 00 часов. 12 мин.
Общее время: 37 мин.
Теги: кабачки, бекон, сыр, чеснок, зеленый лук, Завтрак

Нравится то, что вы видите? Пожалуйста, оставьте мне комментарий!

Оставайтесь на связи!

Планируете приготовить один из моих рецептов? Ничто не сделает меня счастливее! Сделайте фото и поделитесь им в Instagram и отметьте @BobbisKozyKtchn, используя хэштег #BobbisKozyKtchn. Мне бы очень хотелось посмотреть, что вы сделали.

Оладьи из цуккини с сыром от taylorgolub | Быстрый и легкий рецепт

Оладьи из кабачков с сыром

«Что вы делаете, когда у вас слишком много кабачков, вы делаете оладьи из кабачков!»

— @taylorgolub

Сообщение от Feedfeed

Эти оладьи из цуккини легкие, хрустящие и сырные! Вариант классических оладий, их можно приготовить с использованием сырной смеси или феты , а также сливочного лабне, который готовится путем процеживания йогурта или кефира и широко используется на Ближнем Востоке. Эти добавки придают пикантный вкус, чтобы усилить тонкий вкус кабачков и добавить влаги, чтобы внутренняя часть была пушистой и легкой.

Ознакомьтесь с нашим кормом Zucchini Fritters , чтобы узнать больше!

Подробности

Время подготовки

Cook Time 20Mins

служит или делает: 5 порций

Recipe

  • 1 среда ZUCCHINI
    • 2 больших яйца
    • 4 столовые ложки фаршированного зеленого лука, разделенные
    • 1/ 4 чашка четыре сыра смесь или фета
    • 1/ 4 чашка муки или безглютеновой мучной смеси
    • 2 столовые ложки лабне
    • 1/ 4 чайная ложка сушеного или свежего орегано
    • 1 столовая ложка сливочного или оливкового масла
    • Соль и перец

    Способ приготовления

    • Шаг 1 и нажмите или сожмите, чтобы удалить из него всю влагу.

    • Шаг 2

      Поместите кабачки в миску среднего размера с яйцами, зеленым луком, сыром, лабне, орегано и приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, затем добавьте муку или безглютеновую муку, чтобы получилось жидкое тесто.

    • Шаг 3

      Добавьте сливочное или оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Выложите 1/4 стакана теста на сковороду. Слегка приплюсните тесто, чтобы получилась красивая форма блинчика. Подрумяньте с обеих сторон и повторяйте, пока не будет использовано все тесто.

    • Шаг 4

      Подавайте с ложкой лабне и измельченным зеленым луком. Наслаждаться!

    Сырные оладьи из запеченных цуккини

    • Фейсбук
    • Пинтерест
    • Реддит

    Эти вкусные оладьи из цуккини очень легко приготовить, и это фантастическая закуска. Если вы ищете здоровую и оригинальную закуску, то этот рецепт для вас.

    Я решил приготовить этот рецепт, потому что у меня остались натертые кабачки, которые я не хотел выбрасывать. В этом доме мы большие любители колбасных шариков. Поэтому я задумался об идее альтернативы колбасным шарикам с цуккини.

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Оказывается, это отличная идея. Откуда я знаю?

    Ну вот, мы съели все эти кабачковые оладьи за один присест. Да, это прекрасное пятничное угощение прямо здесь.

    У нас есть странная привычка покупать кабачков больше, чем нам нужно. В магазине всегда так зелено и красиво.Нам нравится иметь его под рукой, но иногда у нас заканчиваются идеи, что с ним делать.

    Теперь у меня больше никогда не будет этой проблемы. Это будет мой любимый полдник в будущем. Это чертовски вкусно и чертовски легко испечь.

    Можно ли сделать это заранее?

    Эти оладьи из цуккини можно приготовить заранее, а потом разогреть. Тем не менее, я бы порекомендовал вам смешать все вместе заранее, а затем хранить тесто в холодильнике.

    Затем испеките их, когда будете готовы их съесть. Таким образом, у вас будет более чистая кухня, когда вы будете готовы съесть их позже.

    Как хранить остатки оладий?

    Если у вас остались кусочки цуккини, вы можете сохранить их на потом. Просто поместите их в герметичный контейнер и поместите в холодильник. Они хранятся 3 дня в холодильнике.

    Советы и рекомендации

    • Если ваши яйца маленькие, вы можете использовать два яйца. Начните с одного, и все не связывается вместе, добавьте второе яйцо.
    • Если вы хотите добавить оладьям немного специй, добавьте немного хлопьев красного перца.
    • Убедитесь, что вы выжимаете из тертого кабачка как можно больше воды. Вы не хотите, чтобы они отправлялись в духовку мокрыми и неряшливыми, потому что они развалятся.
    • Если нет панко, используйте панировочные сухари. Проверьте эти заменители панировочных сухарей.
    • Если у вас нет сыра чеддер и пармезана, замените их любым плавленым сыром, который у вас есть.

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана тертых цуккини
    • 1 большое яйцо, взбитое
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • 1/3 ч банка или панировочные сухари
    • 1/8 т Розмарин
    • 1/4 т чесночного порошка
    • 1/4 т лукового порошка
    • 1/4 т орегано
    • 1/8 т перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 
    2. Застелите противень пергаментной бумагой.Если у вас нет пергаментной бумаги, не забудьте сбрызнуть противень спреем для выпечки.
    3. Вымойте и высушите кабачки.
    4. Нарежьте кабачки.
    5. Добавьте все ингредиенты в большую миску. Тщательно перемешайте. Я перемешивал руками.
    6. Придайте оладьям из цукини форму печенья, которое вы печете.
    7. Положите оладьи на противень.
    8. Выпекайте 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.
    9. Подавать горячим.

    Пищевая ценность:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 285 Всего жиров: 16 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 128 мг Натрия: 525 мг Углеводов: 19 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 17 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    В заключение

    Это официально одна из моих любимых закусок. У меня никогда не было их до сегодняшнего дня, но я знаю, что завтра они снова будут у меня. Они настолько хороши. Если вы пытаетесь найти применение этим кабачкам помимо хлеба из кабачков, то это новый рецепт для вас.

    Эти сырные кусочки цуккини очень вкусные!

    • Фейсбук
    • Пинтерест
    • Реддит

    Рецепт оладий из цуккини с пармезаном — MyGourmetConnection

    Оладьи из кабачков с пармезаном просты в приготовлении и достаточно универсальны, чтобы их можно было подавать в качестве уникальной закуски, легкого ужина или вкусного гарнира.

    Извлеките максимальную пользу из позднего летнего урожая с помощью этого простого рецепта оладий. Эта версия сделана из сыра пармезан и свежего базилика, но очень легко изменить профиль вкуса, используя различные травы, сыры и соусы для макания.

    Советы по приготовлению оладий из цукини

    Этот рецепт очень прост в приготовлении, но у нас есть несколько рекомендаций, которым вы можете следовать, чтобы ваши оладьи каждый раз получались правильно.

    Начните с сушеных кабачков Цуккини

    имеет очень высокое содержание влаги, поэтому ключом к приготовлению хрустящих оладий является удаление как можно большего количества влаги перед замешиванием теста.Вот как:

    • Измельчите кабачки на крупной терке или используйте диск кухонного комбайна для шинковки.
    • Выложите нарезанные кабачки на чистое кухонное полотенце, посыпьте солью и оставьте на 10 минут (это поможет вытянуть влагу).
    • Поднимите края полотенца, скрутите и отожмите кабачки, пока не перестанет выделяться жидкость.

    Сделать тест на оладьи

    Оладьи из цуккини похожи на оладьи в том смысле, что им может потребоваться немного больше муки, добавленной в тесто, чтобы они сохраняли форму и имели правильную консистенцию.

    • Начните с минимального количества муки, указанного в рецепте, и замесите тесто.
    • Нагрейте немного масла в сковороде и добавьте около 2 столовых ложек теста. Если оладьи расползаются более чем на три дюйма в диаметре, добавьте в тесто еще одну столовую ложку муки и повторите попытку.

    Варианты рецептов

    Вот несколько способов изменить вкус в этом рецепте. Попробуйте заменить сыр пармезан, базилик и дип-соус маринара одной из следующих комбинаций.

    1. Раскрошенный сыр фета, свежий укроп и огуречно-йогуртовый соус.
    2. Раскрошенный козий сыр, рубленый зеленый лук, сметанно-чесночный соус.
    3. Раскрошенный кесо фреска, свежая кинза, крема из лайма (сметана, сок лайма и цедра).

    Еще популярные рецепты приготовления кабачков

    • 1-1/4 фунта кабачков, около 3 средних, крупно натертых
    • 1 стакан мелко натертого сыра пармезан
    • 2 больших яйца, слегка взбитых
    • 1/3–1/2 стакана муки, см. примечания к рецепту
    • 1 чайная ложка соли
    • Свежемолотый черный перец
    • 4-6 столовых ложек растительного масла
    • 2 столовые ложки измельченных листьев свежей петрушки или базилика
    • Измельчите цуккини, используя самые большие отверстия терки или измельчающий диск кухонного комбайна.

    • Выложите нарезанные кабачки на чистое кухонное полотенце, посыпьте солью и оставьте на 10 минут, чтобы влага вышла.

    • Соберите края полотенца вместе, скрутите и сожмите, пока из кабачков не выдавится вся жидкость. Переложить в чашу миксера.

    • Добавьте сыр пармезан, яйца, 1/3 стакана муки, соль и несколько щепоток черного перца и тщательно перемешайте.

    • Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне и приготовьте оладьи, добавив в горячее масло около 2 столовых ложек теста.Если оладьи расползаются более чем на три дюйма в диаметре, добавьте в тесто еще одну столовую ложку муки и повторите попытку.

    • Как только тесто станет нужной консистенции, обжарьте оладьи партиями, используя примерно по 2 столовые ложки кабачковой смеси на каждую порцию. Не забудьте оставить между ними достаточно места для легкого поворота.

    • Обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, чтобы края оладий хорошо держались вместе, когда вы пытаетесь их перевернуть, по 2–3 минуты с каждой стороны.