Разное 

Как делать пирожное картошка из печенья: Пирожное «Картошка» из печенья — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Пирожное картошка с арахисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирожное картошка с арахисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Шаг порций:  11ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 1 час

Добавить в книгу рецептов44

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печенье «Юбилейное»

300 г

Сгущенное молоко

200 г

Горький шоколад

90 г

Какао-порошок

1 столовая ложка

Жареный арахис

200 г

Сливочное масло

100 г

Инструкция приготовления

40 минут + 1 час

Распечатать

1Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. К нему добавить какао-порошок.

2Жареный арахис измельчить в мелкую крошку и добавить к печенью.

3Шоколад растопить на водяной бане.

4Смешать молоко сгущенное, размягченное сливочное масло, коньяк, растопленный шоколад.

5Полученную смесь добавить в посуду с печеньем. Все тщательно перемешать.

6Формируем пирожные. Из полученного теста сформировать небольшие шарики, такие чтобы их было удобно есть. Готовые шарики для красоты можно посыпать сверху какао-порошком или обвалять их в арахисовой крошке.

7Полученные пирожные убрать в холодильник на час.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожное «Картошка» из печенья без сгущенки

Фото: UGC

Пирожное «Картошка» — один из любимых десертов детства. Для приготовления блюда понадобится минимальный набор продуктов. Узнайте, как приготовить пирожное «Картошка» из печенья без сгущенки.

Пирожное «Картошка»: рецепт без сгущенки

Душа требует вкусного десерта к чаю, а дома нет муки и яиц? Да и не горите желанием долго возиться на кухне?

Выручит пирожное «Картошка» — простой, но очень вкусный рецепт. Его можно приготовить на праздничный стол — понравится и взрослым, и детям.

У «Картошки» существует множество вариаций. Некоторые предпочитают делать пирожное с добавлением сгущенки, но в классическом рецепте используют молоко и сливочное масло. Поэтому попробуйте сначала сделать по старинке.

Также вместо печенья некоторые используют бисквитные или песочные коржи и даже делают пирожное из сухарей. Однако первый вариант кажется наиболее привычным и вкусным.

Фото: Повар: UGC

Для десерта можете взять любое печенье. Лучше всего подходит песочное. Если не хотите покупать готовый продукт, найдите легкий рецепт печенья и испеките его самостоятельно.

Итак, для любимого десерта понадобится:

  • печенье — 500 г;
  • молоко — 150 мл;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахар — 100 г;
  • растворимое какао — 100 г.

Вот такой рецепт пирожного «Картошка» считается классическим.

Вместо сливочного масла можете использовать банан — получится более диетический вариант.

А если дома не нашлось молока, возьмите больше сливочного масла и растопите на водяной бане.

Читайте также: Рецепты песочного печенья в домашних условиях

Фото: Pinterest: UGC

Как сделать пирожное «Картошка» из печенья

Приготовление десерта занимает немного времени. Однако учтите, что десерту необходимо будет постоять в холодильнике хотя бы 30 минут, в идеале — пару часов. Поэтому лучше приготовить пирожное «Картошка» заранее.

Сначала измельчите печенье в мелкую крошку. Сделать это можете несколькими способами: перемолоть в мясорубке или блендере. Есть еще один, более привычный: поломайте печенье, сложите в полиэтиленовый пакет, завяжите и хорошо прокатайте его скалкой. В результате получите крошку нужной консистенции без лишних усилий.

Фото: Home food — Blogger: UGC

Приступаем к приготовлению. «Картошку» из печенья делайте так:

  1. Налейте молоко в кастрюльку, добавьте сахарный песок и сливочное масло.
  2. Нагревайте смесь, пока ингредиенты полностью не растворятся (около 3–5 минут). Оставьте остывать.
  3. Смешайте крошку из печенья с какао. Положите сухие ингредиенты в миску.
  4. К печенью с какао добавьте молочно-масляную смесь. Получится плотный гладкий ком.
  5. Скатайте из массы шарики или слепите пирожные продолговатой формы. Сложите на тарелку на расстоянии друг от друга.
  6. Готовые пирожные можете обвалять в какао, кокосовой стружке, измельченных орехах или сухофруктах. Также любой из этих ингредиентов добавьте в «тесто» — получится новый вкус привычного блюда.
Фото: Повар.ру: UGC

Если планируете готовить «Картошку» для взрослых, можете добавить к массе 2 ст. л. ликера или коньяка — так десерт будет ароматнее.

Готовую «Картошку» украсьте сливочным, белковым или заварным кремом по вкусу. Красиво выдавите его из шприца на пирожные.

Подавайте «Картошку» к чаю или кофе. Представьте, как обрадуются домашние такому десерту!

Читайте также: Мягкое печенье на сыворотке: рецепт

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/food/recipes/1741531-piroznoe-kartoska-iz-pecena-bez-sgusenki/

пирожное «Картошка» из печенья — Zira.uz

Ингредиенты
  • 500 граммов песочного печенья

  • 350 граммов вареного сгущенного молока Маселко “Лакомка”

  • 200 граммов растительно-сливочного масла «Деревенское»

  • 2 словые ложки какао порошка

  • для украшения любых орехов

Руководство

Пирожное «Картошка» из печенья со сгущенкой готовиться без выпечки. Его не только вкусно есть, но и очень легко и быстро готовить.

Когда хочется чего-нибудь вкусного к вечернему чаепитию — этот десерт выручит вас.

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 500 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 785

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Печенье измельчить скалкой до мелкой крошки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Мягкое масло взбить вместе с варенным сгущенным молоком до пышности и однородности.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Соединить крошку и крем. Перемешать при помощи столовой ложки. Тесто должно хорошо держать форму, не рассыпаться, слегка липнуть к рукам.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Сформировать пирожные, зачерпывая чуть больше 1 столовой ложки сладкой массы.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Обвалять каждое пирожное в какао, украсить орешками и убрать в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на телеграмм канал: Maselko

На правах рекламы

Пирожное картошка из печенья бублики рецепт с фото пошагово

● Сахар — по вкусу (мы не добавляем)
● Молоко — 200-300 мл
● Какао — 3-4 ст. л.
● Орехи (по желанию) — 70 г
● Бублики — 300 г (или любимое печенье)
● Арахисовая паста — 150 г (можно заменить на сгущенку, но она более жидкая, чем паста, так что следите за консистенцией «теста»)
● Соль — щепотка 1. 5 минут — это не так много, как кажется. Так что давайте поскорее управимся 300 г бубликов или любимого печенья в большую миску. Ищите бублики с наименьшим содержанием сахара. Или же еще лучше — галетное печенье, возможно даже цельнозерновое. Главное — чтобы вам было вкусно! Берите скалку и дробите. Но можно и проще: пересыпайте в пакет (эко или не очень) и жахайте скалкой сколько хватит сил.
Разумеется, мелкие кусочки можно и оставить — все по вкусу (Мр. Кот) 2. А мяса там не осталось? Какао — минимум 20% жирности (читайте на упаковке) И, если хотите, добавьте еще орехов: 70 граммов у нас — фундук. Подробите обязательно, но чтобы кусочки все же оставались. Ну чтоб вкусненько было, вам же это есть. Соль — по желанию, но я добавлю — маленькую щепотку. Перемешаем сушку. Добавляйте сахар или подсластитель при необходимости. Мы не добавляем (бублики и так сладкие) Далее 150 г арахисовой пасты (для скрепления) Мы используем домашнюю — ссылка на рецепт есть в описании. Конечно, можете заменить пасту на сгущенку. 3. И последний ингредиент — молоко 200-300 граммов его понадобится, следите по консистенции теста. Мы использовали овсяное, но подойдет и обычное. Останется все только хорошенько перемешать. Далее ручками сформировать шарики или не очень шарики. Любая форма на ваш глаз и вкус. Можете есть сразу, или же дать им немного времени в холодильнике — там же и хранить. Приятного вам) Что ж.
. данной порции нам с. ЯИ хватило на два вечера. Хотя.. если бы не Кот, то, возможно, хватило бы и на три. Так что берегите своих котов и себя.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Узнаем как делать пирожное Картошка в домашних условиях? Пошаговый рецепт пирожного

Нет такого человека, который бы не запомнил вкус пирожного «Картошка». Это вкус детства. Конечно, есть люди, которым это пирожное не нравится, но по большей части «Картошку» любили все дети и даже взрослые. В рецептуре ее, казалось бы, нет ничего сложного и занимающего большое количество времени. К тому же так хорошо готовить любимые сладости в домашних условиях, а не покупать. Это, может, и не так экономно, как вы думаете, зато десерт точно приготовлен с любовью. А это является одним из основных компонентов вкусного блюда. Возникает вопрос, как делать пирожное «Картошка» в домашних условиях. Давайте разберемся.

Советы по приготовлению

Мы решили поделиться с вами советами по приготовлению этого лакомства, чтобы ответить на вопрос, как делать пирожное «Картошка» в домашних условиях.

Подготовить нужно только свежие ингредиенты. Если вы решили измельчить печенье, то сделайте это очень тщательно, превратив его в крошку. Не оставляйте крупных фракций, они испортят и вкус, и текстуру блюда.

Сгущенку лучше брать натуральную, сделанную по ГОСТу. Дешевые заменители дадут неприятный привкус десерту.

Обычно пирожное посыпают порошком какао, но вы можете использовать орехи или тертый шоколад — так будет намного вкуснее.

Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить пирожное «Картошка» в домашних условиях, то читайте нашу статью далее и выбирайте подходящий для вас рецепт.

Классическая «Картошка» как в детстве

Итак, классический рецепт пирожного «Картошка» в домашних условиях позволит создать вкусное лакомство в рекордно короткие сроки.

Для бисквита нам понадобится:

  1. 150 грамм муки.
  2. 30 грамм крахмала кукурузного.
  3. 180 грамм сахарного песка.
  4. 6 куриных яиц.

Если вы не хотите возиться с выпечкой, можно просто купить готовые бисквитные коржи.

Для пропитки:

  1. Одна четвертая чайной ложки ромовой эссенции.
  2. 130 грамм сахарной пудры;
  3. 250 грамм сливочного масла;
  4. 100 грамм сгущенки (не вареной).

Присыпка:

  1. По 30 грамм сахарной пудры и какао-порошка.

Приготовление пирожного «Картошка» по ГОСТу

В отдельной чашке разбейте яйцо, отделяя желтки от белков и оставляя в посуде только желток. Белок охладите в холодильнике на протяжении нескольких минут. Теперь вам нужно перетереть желтки с сахаром, добившись желтоватой однородной массы. В нее нужно насыпать муку и крахмал. Опять же хорошенько вымешайте массу. Она должна напоминать тесто. Достаньте из холодильника белки и немного присолите их, добавляя сахар, затем взбейте массу, чтобы она получилась очень пышной и увеличилась раза в три. Теперь отдельной лопаточкой вводите пышную массу в тесто.

Далее необходимо получившуюся массу выпекать либо в духовке, либо в мультиварке. Оставьте испеченную форму на сутки. Вам нужен не свежий, а чуть подсохший бисквит.

Теперь разберемся с изготовлением крема. Подготовьте всю необходимую посуду, в которой вы будете его готовить.

Мягкое сливочное масло в отдельной емкости смешайте и хорошенько взбейте с сахарной пудрой до однородной консистенции. Дальше постепенно вводите в массу сгущенное молоко и ромовую эссенцию. Необходимо разделить получившийся крем на две части, одна из которых понадобится для украшения пирожных. Бисквит измельчите в крошку и добавьте ее в крем. Бисквитную массу пока что отодвиньте в сторону и смешайте какао-порошок и сахарную пудру в отдельной емкости.

Из бисквитной массы слепите шарики примерно одинакового размера, чтобы получились равномерные изделия. Теперь обваляйте все пирожные в смеси какао и сахара. Проделайте в каждом пирожном отверстие, в которое нужно будет добавить крем для украшения, который вы оставляли. Как видите, сделать пирожное «Картошка» в домашних условиях очень просто. Давайте рассмотрим следующий вариант рецептуры.

На фото — пирожное «Картошка» в домашних условиях приготовленное. Если постараться, оно получается таким же красивым, как в магазине.

Рецепт «Картошки» из печенья

Как приготовить пирожное «Картошка» из печенья в домашних условиях? Если вы когда-либо задавались этим вопросом, то ответ на него мы нашли для вас. Этот десерт является одним из наиболее простых и легкодоступных по своей рецептуре. Главное, помните, что калорийность этого блюда очень высокая, поэтому злоупотреблять им не стоит в целях сохранения фигуры.

Для приготовления вам понадобится:

  1. Песочное печенье — 1 килограмм.
  2. Сгущенка (не вареная, а именно молоко) — 300 грамм.
  3. Сливочное масло мягкое — 70 грамм.
  4. 150 г грецких орехов.

Для начала займитесь печеньем. Вам необходимо «прогнать» его через мясорубку, чтобы хорошенько измельчить. Или же воспользуйтесь обычной скалкой. После этого приступайте к измельчению орехов грецких или любых других. Смешайте их с печеньем и добавьте туда размягченное сливочное масло. Перемешайте очень хорошо до плотной массы. Теперь начинайте понемногу добавлять в нее сгущенное молоко. Разделите на равномерные кусочки и слепите из них пирожные. Обваляйте получившую сладость в сахарной пудре или в какао-порошке и поставьте в холодильник на несколько часов. Пирожное «Картошка» из печенья в домашних условиях готово!

Рецепт пирожного «Картошка» из сухарей

Давайте разберем, как приготовить пирожное «Картошка» из сухарей в домашних условиях.

Нам понадобится:

  1. Сухарики ванильные — 600 грамм.
  2. Молоко -250 миллилитров.
  3. Сахар — 1 стакан.
  4. Какао — одна столовая ложка.
  5. Сливочное масло — 150 грамм.
  6. По желанию — сахарная пудра.

Как готовить пирожное «Картошка» из ванильных сухариков?

Вылейте молоко в кастрюлю или сотейник и вскипятите его, добавляя в кипящую жидкость сахар до полного растворения. Теперь понемногу соединяйте с молоком какао, постоянно перемешивая, и далее поместите туда сливочное масло, все хорошенько размешав.

Переходим к приготовлению сухой массы. Хорошо измельчите ванильные сухарики удобным для вас способом. Можно это сделать блендером или скалкой. Добавьте их далее в теплую молочную смесь.

Дайте массе время настояться, чтобы сухари хорошо набухли. Из получившейся массы слепите одинаковые по величине пирожные и посыпьте их сахарной пудрой. Как вы видите, приготовление пирожного «Картошка» в домашних условиях не составляет большого труда. Десерт можно приготовить из доступных и немногочисленных ингредиентов. Главное — желание!

Рецепт пирожного «Картошка» из заварного крема

Это уже более трудный способ приготовления «Картошки», но зато очень-очень вкусный. Такой рецепт подойдет любителям заварного крема. Десерт можно приготовить в качестве угощения для чаепития или встречи с друзьями.

Ингредиенты для заварного крема:

  1. Молоко — 200 миллилитров.
  2. Сахар — 2 ложки столовых.
  3. Мука — 2 ложки чайных.
  4. Яйцо — 1 штука.
  5. Масло — 100 грамм.
  6. Ванилин по вкусу.

Ингредиенты для посыпки:

  1. Измельченное песочное печенье — 300 грамм.
  2. Орешки по желанию.
  3. Какао — 2 столовых ложки.

Технология приготовления заварного пирожного «Картошка»

Сначала приготовим заварной крем. Для этого нужно засыпать муку, сахар и ванилин, добавив туда немножко молока от требуемого количества. Далее разбейте туда яйцо. Оставшееся количество молока вбейте в другую кастрюлю или сотейник и нагрейте на медленном огне. Теперь влейте в горячее молоко и перемешивайте до запустения, после чего добавьте туда сливочное масло и перемешайте до однородной консистенции.

Теперь в отдельной миске смешайте какао, орехи и печенье. Добавьте эту сухую смесь в кастрюлю с горячим кремом. Сформируйте из этой массы равномерные шарики. По желанию обваляйте их в какао или в сахарной пудре. Все готово. Приятного аппетита!

Теперь обсудим, как делать пирожное «Картошка» в домашних условиях с шоколадом.

Рецепт приготовления «Картошки» с шоколадом

Этот еще более интересный рецепт пирожного придется по вкусу тем, кто любит шоколад. Узнать, как приготовить шоколадное пирожное «Картошка» в домашних условиях пошагово, вы сможете в этом рецепте.

  1. Какао-порошок — 30 грамм.
  2. Молочный или горький шоколад — 90 грамм.
  3. Сливочное масло размягченное — 50 грамм.
  4. Печенье вроде «Топленого молока» — 400 грамм.
  5. Сгущенка вареная (банка)- 350 грамм.

Процесс приготовления пирожного «Картошка» с шоколадом

Подготовьте водяную баню, в которой будут растапливаться сгущенное молоко, какао и масло сливочное. Теперь в другой чашке вам нужно хорошенько измельчить печенье и разделить его на две неравные части. Ту, что побольше, соедините с кремом из сгущенки и масла, а другую, меньшую, оставьте для посыпки.

Теперь из основной полученной массы вылепите приблизительно похожие друг на друга по размеру и форме пирожные «Картошка». По желанию вы также можете приготовить шоколадную глазурь и полить ею наши кондитерские изделия, а если же такого желания нет, то просто обваляйте «Картошку» в крошке перемолотого печенья и поставьте в холодильник на пару-тройку часов. Через этот промежуток времени можете наслаждаться отличным десертом и радовать им домашних.

Ну и давайте рассмотрим последний рецепт, который подскажет, как приготовить пирожное » Картошка» в домашних условиях с бананом и грецким орехом. Эти лакомства отличаются особым изыском и имеют загадочную изюминку. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты бананово-ореховой «Картошки»

Что вам понадобится для их приготовления?

  1. Обычное песочное печенье — 0,5 кг.
  2. Всего лишь один среднего размера банан.
  3. 100 грамм грецких или любых других орехов.
  4. Банка вареного сгущенного молока, но можно взять обычное.
  5. Какао-порошок — 2 столовых ложки.

Подготовив необходимые ингредиенты, приступаем в приготовлению.

Рецепт приготовления с бананом и орехом

При приготовлении пирожных по данному рецепту вам нужно будет сварить сгущенку, но если вы не хотите тратить время, то смело можете купить банку в ближайшем супермаркете. Как только вы закончите с этим делом, приступайте к измельчению орехов и превращению банана в кашицу с помощью вилки. Сделать это можно при помощи блендера.

Далее превратите в измельченную сухую смесь с помощью блендера или миксера печенье.

Теперь смешайте вареную сгущенку, измельченные орехи, печенье, кашицу из банана в одной емкости. Соедините все это и мешайте до получения однородной плотной консистенции. Сформируйте из массы шарики одинаковой формы и размера. Обваляйте шарики в какао-порошке или в кокосовой стружке и поставьте охлаждаться в холодильник часа на два. Вуаля! Ваши простейшие и необыкновенно вкусные пирожные готовы! А главное, готовятся они очень быстро и не требуют выпекания.

Заключение

И да, будьте уверены, ваши домочадцы будут довольны! Надеемся, что мы ответили на вопрос, как делать пирожное «Картошка» в домашних условиях. Наслаждайтесь приготовленным десертом.

Для начала попробуйте приготовить пирожное «Картошка» по классическому рецепту в домашних условиях.

Как приготовить запеченный картофельный пирог : Food Network | Рецепты, обеды и идеи легкой еды

Не называйте это маленькой картошкой: это лепешка, которая весит примерно в 15 раз больше, чем средняя красновато-коричневая.

Получите рецепт: Печеный картофельный пирог

Разогрейте духовку до 350 градусов.Покройте три 9-дюймовые формы для круглых кексов кулинарным спреем. Подготовьте смеси для торта, как указано; распределите тесто равномерно по формам и выпекайте 30-35 минут. Дайте остыть.

Приготовьте глазурь «картофельная кожура»: взбейте миксером масло и молоко до однородной массы. Всыпать какао-порошок. Взбивайте сахарную пудру, по 1 стакану за раз, пока смесь не станет густой, как тесто для печенья. Сформируйте 2 диска, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник.

Выровняйте куполообразные верхушки 2 лепешек зубчатым ножом.Сложите лепешки на картонный круг, посыпав ванильной глазурью между ними; используйте оставшийся куполообразный слой сверху. Заморозить 30 минут.

Придайте пирогу форму картофеля с помощью маленького зубчатого ножа; зарезервируйте обрезки. Покройте торт тонким слоем ванильной глазури.

Посыпьте лист пергаментной бумаги какао-порошком.Достаньте 1 диск шоколадной глазури из холодильника и сверните в овал размером 5 на 10 дюймов, посыпав какао. Повторите с другим диском глазури.

Используйте пергамент, чтобы прижать листы глазури к торту, как показано на рисунке, оставив несколько дюймов сверху открытыми. Посыпьте большим количеством какао. (Не беспокойтесь о том, как выглядит дно торта — оно будет покрыто фольгой.)

Аккуратно отогните глазурь сверху.Накрошите примерно ½ стакана обрезков торта (используйте светлые внутренние кусочки) и посыпьте ими верх торта.

Разверните конфеты и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут мягкими, но не растают, примерно на 12 секунд. Сложите конфеты стопкой, затем разровняйте пальцами. Установить поверх торта.

Когда будете готовы к подаче, срежьте листья мяты поверх торта.Аккуратно оберните нижнюю половину торта большим листом фольги.

25 лучших десертов из сладкого картофеля

Если вы любите тыквенные специи, вам понравятся эти 25 десертов из сладкого картофеля .

Знаете ли вы, что батат можно заменить тыквой почти в каждом рецепте?

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они настолько похожи по вкусу и текстуре, что, держу пари, большинство людей не заметят разницы.

Сладкий картофель немного более яркий и имеет более сладкий вкус (естественно), что делает его лучшим выбором для приготовления сладостей.

И я говорю не только о сладком хлебе и кексах! В этом списке вы найдете пирожные, печенье, булочки и даже булочки с корицей.

Сладкий картофель доступен круглый год, и с ним гораздо проще работать.

Итак, положи эту приправу для тыквенного пирога и возьми овощечистку, потому что кухня зовет.

Веганский, без глютена и со сладким картофелем, я гарантирую, что вы влюбитесь в эти пирожные с первого кусочка!

Точно так же, как бананы добавляются для вкуса и влаги, картофельное пюре здесь сделает их очень сладкими.

Просто имейте в виду, что рецепт также требует миндального масла, поэтому оно не подходит для людей с аллергией на орехи.

Когда я делаю пюре из сладкого картофеля, я почти всегда делаю слишком много, и у меня остаются остатки.

Так что же еще мне делать, кроме как делать эти влажные и нежные печенья?

Кленовая глазурь и измельченные орехи пекан делают это блюдо еще вкуснее, но без них печенье получается совершенно мягким и сладким.

Несмотря на то, что они наполнены густым пюре из сладкого картофеля, они все равно невероятно легкие и пушистые.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Они также полны масла и пахты для самых нежных крошек!

Чтобы добиться идеального результата, будьте очень осторожными при смешивании.

Я говорю об использовании шпателя и складывании/перемешивании всего, пока оно едва не соберется вместе.

Сладкий картофель и зефир созданы друг для друга.

Гладкая шелковистая текстура картофеля становится еще лучше благодаря липкой сладости зефира.

А вот и корочка! Оно должно быть хрустящим и рассыпчатым, но имейте в виду, что оно должно быть довольно густым, чтобы вместить всю эту начинку!

Меня поразил этот рецепт! Он не только не содержит молочных продуктов, но и не содержит масла, но при этом невероятно сливочный и жевательный.

Начните с приготовления и пюре из сладкого картофеля, который вам нужно будет обработать, пока он не станет полностью гладким.

Он будет действовать как связующее, гарантируя, что изделие останется удивительно мягким.

Для лучшего вкуса шоколада обязательно выберите что-нибудь приятное и темное, чтобы смягчить сладость сиропа и картофеля.

Является ли пирог из сладкого картофеля таким же, как тыквенный пирог? Довольно много.

Тыквенное пюре можно заменить сладким картофелем? Абсолютно!

Когда вы посмотрите на рецепт здесь, вы заметите, что он такой же, как и обычный рецепт тыквенного пирога.Это даже требует приправы для тыквенного пирога!

Только реальное отличие состоит в том, что этот пирог может быть чуточку слаще, а оранжевый цвет будет более выраженным.

Возможно, вы пробовали печенье из сладкого картофеля и даже сладкий картофельный хлеб, но пробовали ли вы когда-нибудь пирог из сладкого картофеля?

Теплый, похожий на морковный пирог специй и глазурь с корицей и сливочным сыром, этот торт скоро станет вашим новым фаворитом!

Мне очень нравится острый вкус сливочного сыра со сладостью торта, но

Я также люблю наполнять свою версию глазурью из маршмеллоу Флафф и капелькой карамели.

Пусть ваше пристрастие к сладкому будет вашим проводником!

Не знаю, как вы, а я обычно наполняю запеченный сладкий картофель маслом, чили и иногда оставшейся свининой, приготовленной на гриле.

Но этот рецепт совсем другой!

Вы будете запекать сладкий картофель как обычно (можно даже в микроволновке), но тогда он будет наполнен жареным кокосом, корицей, миндальным маслом, орехами пекан и темным шоколадом.

Конечно, эти пломбы — всего лишь примеры.Почему бы не попробовать нарезанные бананы и карамель или молочный шоколад и мини-зефир?

Вы абсолютно правы, и эта помадка на вкус как пирог из сладкого картофеля. Это невероятно!

Получить часть сладкого картофеля очень просто.

Вам просто нужно смешать и растопить белый шоколад, сгущенное молоко, коричневый и белый сахар, масло, ваниль, пюре из сладкого картофеля, корицу и имбирь.

Готовьте, пока он не станет гладким и густым.

Затем, непосредственно перед тем, как разлить помадку для застывания, добавьте измельченные грецкие орехи для придания текстуры.

Я попробовал его с дроблеными крекерами Graham Crackers, и он получился! Просто сначала немного подпеките их, чтобы они сохранили свой хруст.

Этот рецепт двухслойного чизкейка с тыквой — один из моих любимых. Но у меня не всегда есть время или силы, чтобы приготовить запеченный чизкейк.

Вот почему я люблю эти батончики без выпечки!

Вы получаете сливочный слой сладкого ванильного чизкейка, а также верхний слой мечтательного, слегка приправленного чизкейка из сладкого картофеля.

Как бы мне ни нравились слои, я также думаю, что это выглядит великолепно, когда вы смешиваете их вместе.

Между бананом, сладким картофелем и арахисовым маслом мне нравится думать о них как о печенье на завтрак.

Они красивые и большие, достаточно мягкие и сыты до обеда. Или они также делают потрясающие утренние закуски.

Дробленые орехи не являются обязательными, но мне нравится дополнительный хруст, который они придают. Кроме того, не стесняйтесь добавлять мини-шоколадные чипсы!

Как и в случае с любым приличным рецептом булочки с корицей, на приготовление этих малышей требуется некоторое время.

Вам нужно будет замесить тесто, дать ему отдохнуть, раскатать, наполнить, а затем снова дать отдохнуть перед выпечкой.Но оно того стоит!

Супер уникальная начинка с пюре из сладкого картофеля, мускатным орехом, корицей, маслом, сахаром, ванилью, яйцом и молоком. Я знаю, это как десерт сам по себе.

Этот рецепт похож на облегченный пирог из сладкого картофеля без корочки. Так что, если вам нравится эта кремовая начинка, вы сойдете с ума!

Я предпочитаю, чтобы в пирог добавлялось немного сливок, чтобы смягчить интенсивный вкус начинки, поэтому я добавила немного взбитого кокосового молока.

Это позволило сохранить веганский вкус, но при этом еще больше осветлить его и придать кремовый оттенок.

Эти маленькие капкейки похожи на отдельные пироги из сладкого картофеля. Они сладкие, влажные и довольно плотные, но они наполнены ароматом.

Поскольку они больше похожи на мини-пирожки, вы заметите, что тесто довольно тонкое. Это нормально!

Хороший способ закончить это, посыпав крекерами Грэма поверх взбитых сливок.

Надоел ночной овес? Я тоже.

Есть только несколько дней, когда я могу съесть их подряд, прежде чем мне захочется рогалика или блинов.

Тем не менее, я добавляю этот рецепт в свою ротацию, и это такой восхитительный способ начать свой день.

Я заменил семечки подсолнечника измельченными фисташками, а также добавил немного изюма из-за его жевательной текстуры.

Запеченные пончики — отличная золотая середина, когда вы хотите классическое круглое лакомство, но не хотите возиться с горячим маслом.

Этот рецепт, в частности, является фантастическим способом трюка побудить детей есть овощи!

Если у вас нет времени на приготовление коричневой масляной глазури, не беспокойтесь! Простой кленовой глазури будет более чем достаточно.

Список рецептов этого бундта немного длинноват, но у всего есть цель, и я могу вам сказать, что все это делает один адский пирог!

Я настоятельно рекомендую превратить сладкий картофель в пюре. Я не самый большой поклонник карманов пюре в моих тортах, но это может быть только я!

Я делал это пару раз, а во втором раунде заменил яблочное пюре банановым пюре. Получилось очень сладко и даже вкуснее.

Что касается мороженого, то это безумно сливочное.

В его состав входят взбитые сливки, сгущенное молоко с сахаром и жирный греческий йогурт, что придает ему ультрагладкий и нежный сливочный вкус.

Сладкий картофель и специи.

Вам понадобятся корица, мускатный орех, гвоздика, коричневый сахар и бурбон. О, и много пюре из сладкого картофеля!

Самое худшее в этом рецепте — ожидание. Это будет от 8 до 10 долгих часов, но я знаю, что ты сильный.

Слишком долго веганские рецепты состояли из кокосового молока, фруктов и тусклых пирожных.

Но сейчас столько невероятных возможностей! И эти маффины должны быть первыми в вашем списке.

Рецепт требует какао-порошка и шоколадной стружки для максимальной вкусности, и они невероятно сочные благодаря сладкому картофелю.

Будучи фанатом печенья, я должен был попробовать это прямо сейчас! Я просто обожаю густую и сладкую жевательную смесь блонди с карамельным вкусом и шоколадной стружкой!

К сожалению, печенье и блондинки не самые полезные лакомства.Итак, есть что-то, что ломится от овощей всего, что еще и вкусно?

Считай меня!

Наряду со сладким картофелем, они содержат пюре из нута, так что здесь много белка.

Фиолетовый сладкий картофель имеет более мягкий вкус, но более крахмалистый, а это означает, что его нужно готовить немного дольше, чем обычный сладкий картофель.

Но вы только посмотрите, как они выходят! Этот темно-фиолетовый цвет выглядит искусственным, но он полностью натуральный.

Помимо овощей вам понадобится кокосовое молоко и жемчужины тапиоки.

Вкусно и просто, немного отличается от ваших обычных десертов.

Я твердо стою на стороне любителей пирожных с трюфелями. Я бы предпочел кейк-попс, чем скучный шоколадный трюфель.

Но те, кто ждет от меня праздничную коробку угощений в этом году, должны быть готовы получить большую сумку!

И сделать их проще простого.

Просто добавьте приготовленный сладкий картофель, миндальную муку, финики, какао-порошок и корицу в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.

Иногда вам может понадобиться добавить немного миндальной муки. Это будет зависеть от влажности картофеля.

Если вы когда-либо пробовали веганский масляный крем, вы знаете, что он почти всегда содержит размоченные орехи кешью или кокосовое молоко.

Не то чтобы в этом что-то плохое, но стоят эти ингредиенты недешево!

Итак, если вам нужна вкусная, сливочная, шоколадная и недорогая глазурь, это для вас.

Вы знаете старую поговорку: «Если это не сломано, не чини это?» Что ж, некоторые вещи могут быть не «сломанными», но это не значит, что вы не можете поиграть с ними!

Держу пари, что любой ребенок с удовольствием съест несколько кусочков этого хрустящего риса из сладкого картофеля, а затем вернется за добавкой!

Вместо того, чтобы быть чрезмерно сладкими, они чудесно приправлены специями и имеют фантастический оранжевый оттенок.

Я люблю смузи красочные, сладкие и густые. Этот рецепт помечает каждую коробку, а затем некоторые!

Как и в любом хорошем коктейле, в этом рецепте используются замороженные бананы для ультра-сливочного и густого послевкусия, но они необязательны и могут быть исключены.

Вместо замороженных бананов я предлагаю вам использовать замороженную клубнику. Таким образом, вы все равно получите более густую консистенцию без добавления льда.

Печенье с картофельными чипсами — Просто Стейси

Печенье с картофельными чипсами  — лучший рецепт печенья, когда хочется чего-нибудь соленого и сладкого! Этот легкий десерт, наполненный шоколадной стружкой и картофельными чипсами, имеет правильную хрустящую корочку.

Картофельные чипсы в печенье? Это вещь? Да да это! Не сбивайте их, пока не попробуете. Они на самом деле очень вкусные!

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Сколько раз вы оставляли на ночь тарелку чипсов, а на следующий день обнаруживали, что они несвежие? С помощью этого простого рецепта вы можете использовать эти несвежие чипсы, чтобы они не пропали даром.Вы также можете использовать совершенно новую сумку. Все, что есть под рукой, работает.

Я бы порекомендовал простые чипсы. Я не думаю, что чипсы со вкусом сметаны и лука или барбекю подойдут здесь слишком хорошо.

Ингредиенты

Соберите эти легкодоступные ингредиенты, чтобы приготовить это восхитительное печенье.

  • Сливочное масло
  • Сахар
  • Коричневый сахар
  • Яйца
  • Экстракт ванили
  • Мука общего назначения
  • Разрыхлитель
  • Шоколадные чипсы
  • Простые картофельные чипсы – используйте обычные или рифленые.

Как сделать

1. Разогрейте духовку до 350F.

2 Добавьте масло, сахар и коричневый сахар в большую миску. Взбейте вместе до объединения с электрической смесью. Добавьте яйца и ваниль. Смешайте вместе, пока не смешано.

3. Добавьте муку и разрыхлитель к взбитой смеси. Перемешайте, но не переусердствуйте.

4. Добавьте шоколадные и картофельные чипсы.

5. Скатайте шарики размером примерно по столовую ложку.Поместите на несмазанный противень. Разровняйте вилкой.

6. Выпекать 17 минут или до золотисто-коричневого цвета. Дайте немного остыть, прежде чем наслаждаться.

Полезные кухонные принадлежности

Возьмите эти кухонные принадлежности, чтобы приготовить по этому рецепту.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Что такое печенье с картофельными чипсами

Печенье с картофельными чипсами немного напоминает мне печенье из кухонной раковины, когда вы складываете все, что можете найти в своей кладовой, в печенье.Вы можете в значительной степени включить любые сладкие ингредиенты, которые вы хотите.

Напоминает шоколадное печенье с добавлением картофельных чипсов. Эта мешанина ингредиентов просто работает и делает одно чертовски вкусное печенье.

Используемый тип картофельных чипсов

Я настоятельно рекомендую вам придерживаться простых (обычных) картофельных чипсов. Вам не нужны какие-то лишние причудливые ароматы. Могу только представить, какие там будут на вкус чипсы из кетчупа или сметанно-луковые чипсы.На самом деле, я бы предпочел не знать, так что придерживайтесь простых вкусов!

В своем рецепте я использовал обычные рваные чипсы, но раньше использовал обычные чипсы. В моем продуктовом магазине остался только волнистый сорт. Мне на самом деле нравится вид ряби в печенье.

Советы 

  • Не передавливайте картофельные чипсы. Вы хотите, чтобы они были маленькими, но не такими мелкими, чтобы их нельзя было различить в рецепте. Вы потеряете этот дополнительный хруст текстуры, если передавите их.
  • Наслаждайтесь ими, только что из духовки. Немного остудите их, конечно, чтобы не обжечь рот. Они на вкус ооооочень восхитительны, когда они свежеиспеченные и еще теплые.
  • Подготовьте печенье в микроволновой печи, если хотите вернуть частичку теплой свежести, приготовленной в духовке. Попробуйте их в течение 15 секунд и посмотрите, как они. Возможно, вам понадобится немного больше времени, в зависимости от вашей микроволновки.
  • Убедитесь, что масло и сахар хорошо перемешаны. Это то, что мне не нравится в приготовлении печенья, потому что я нетерпелив. Однако, если вы потратите лишнюю минуту или две на взбивание миксером, у вас будет лучшая текстура печенья.

Как хранить

Храните печенье с картофельными чипсами в закрытом контейнере при комнатной температуре до трех дней.

Вы также можете заморозить файлы cookie. Поместите в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры на срок до трех месяцев в морозильной камере.

Надстройки

Как я уже говорил, эти печенья невероятно универсальны.Вы можете легко отказаться от шоколадной стружки в рецепте или добавить несколько дополнительных ингредиентов.

Некоторые дополнительные ингредиенты, которые стоит попробовать:

  • Жареные чипсы
  • Чипсы с арахисовым маслом
  • Чипсы из соленой карамели
  • Чипсы из белого шоколада
  • Измельченный орех пекан
  • Кусочки сушеного яблока
  • Изюм
  • M&M’s
  • Чашки с нарезанным арахисовым маслом
  • Нарезанная сушеная вишня
  • Сушеная клюква

Другие рецепты печенья

Выход: 36

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 17 минут

Общее время: 27 минут

Лучший рецепт печенья, когда хочется чего-нибудь соленого и сладкого! Этот легкий десерт, наполненный шоколадной стружкой и картофельными чипсами, имеет правильную хрустящую корочку.

Ингредиенты

  • 1 стакан сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 (11,5 унций/270 г) упаковка шоколадных чипсов
  • 2 чашки простых картофельных чипсов, слегка измельченных

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Добавьте масло, сахар и коричневый сахар в большую миску. Взбейте вместе до объединения с электрической смесью. Добавьте яйца и ваниль. Смешайте вместе, пока не смешано.
  3. Добавьте муку и разрыхлитель к взбитой смеси. Перемешайте, но не переусердствуйте.
  4. Добавьте шоколадные и картофельные чипсы.
  5. Скатайте шарики величиной около столовой ложки. Поместите на несмазанный противень. Разровняйте вилкой.
  6. Выпекать 17 минут или до золотисто-коричневого цвета.Дайте немного остыть, прежде чем наслаждаться.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 36 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 132 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 24 мг Натрия: 76 мг Углеводов: 18 г Волокна: 0 г Сахаров: 11 г Белков: 1 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

Лучший рецепт печенья из смеси тортов

Уилл Дики

Во вселенной любителей сладкого есть два основных лагеря: команда тортов и команд печенья.Однако это простое печенье из смеси для торта является лучшим из обоих миров, потому что на вкус оно похоже на ваш любимый кусочек праздничного торта, только в жевательной и восхитительной форме. Более того, они готовятся всего из пяти ингредиентов и требуют небольшой подготовительной работы (единственное, что вам нужно отмерить, это корица!), поэтому даже начинающие пекари могут приготовить идеальную партию из духовки за 25 минут.

Не ванильный торт с посыпкой типа лица? Не волнуйтесь. Этот рецепт хорошо работает практически с любой смесью для торта.Просто не добавляйте молотую корицу, если ее вкус будет противоречить основной атмосфере вашего печенья. (Мы бы пропустили его для фруктовых смесей, таких как лимон и клубника, например). Вместо радужной посыпки вы можете поиграть с добавками, такими как шоколадная стружка, мини-M&M’s, орехи и даже измельченные крендели с солью или картофельные чипсы.

Как загустить смесь для выпечки печенья?

Не обращайте внимания на указания на обратной стороне коробки. Для печенья с текстурой, похожей на сникердудл, добавьте в смесь для кекса 1 пачку растопленного сливочного масла и два больших яйца.Тесто будет идеально набираться ложкой, и с помощью ложки для печенья (или небольшого мороженого) оно будет легко падать на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если вы предпочитаете более хрустящее печенье, добавьте в миску только одно яйцо. Это более плотное тесто лучше всего пропечется, если его зачерпнуть и скатать в шарики.

Если после смешивания всех ингредиентов тесто кажется слишком рыхлым, дайте ему отдохнуть 5–10 минут, прежде чем зачерпывать. (Когда масло остынет, тесто затвердеет, а жидкости увлажнят смесь для кекса.)

Можно ли заменить масло в печенье из смеси для торта?

Для первоклассного вкуса печенья, пожалуйста! Для этого рецепта требуется 1 пачка (1/2 стакана) растопленного сливочного масла.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 дюжина

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

1

15.Смесь для белого торта на 25 унций

1/2 в.

масло топленое, охлажденное

3/4 в.

разноцветных посыпки от Джимми, плюс еще

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. В большой миске смешайте смесь для кекса, масло, корицу и яйца. Взбить миксером, пока хорошо не смешано. Вмешайте посыпку.
  3. Выкладывайте тесто столовыми ложками с горкой на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противни. Сверху посыпьте дополнительными посыпками, если хотите.
  4. Выпекайте 10–12 минут, пока нижние края не подрумянятся. Дайте остыть на противнях в течение 2 минут.Переложите печенье на решетку для охлаждения, чтобы оно полностью остыло.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Печенье с картофельными чипсами без глютена

Эти толстые и жевательные печенья с картофельными чипсами без глютена маслянистые, соленые и сладкие, с небольшим хрустом от слегка хрустящих краев и, конечно же, дробленые картофельные чипсы. Ваше новое любимое печенье!

Какие

такие эти куки?

Вы когда-нибудь ели печенье с картофельными чипсами? Это не «Вещь», как печенье с шоколадной крошкой, овсяное печенье или песочное печенье. Но они прелесть…

Поскольку это не классический вид печенья, должно быть миллион различных способов их приготовления. Некоторые кажутся больше похожими на идеально рассыпчатое песочное печенье или нежное сдобное печенье.

Моя версия, эта версия, безглютенового печенья с картофельными чипсами, толстое и жевательное, и в концепции оно слабо смоделировано на основе овсяного печенья.Я думаю о измельченных соленых картофельных чипсах, смешанных с тестом для печенья, как о овсяных хлопьях в овсяном печенье.

Картофельные чипсы придают хрустящую текстуру, как овес делает овсяное печенье более жевательным. Но картофельные чипсы добавляют солоновато-жареную нотку, и они разбиваются, когда вы их откусываете.

Раскатывание снаружи теста для печенья в еще большем количестве кусочков делает их еще более красивыми снаружи. Кроме того, он придает дополнительную хрустящую корочку каждому кусочку.

Мне больше всего нравится это печенье с кусочками белого шоколада, добавленными в тесто, потому что они придают больше нежной сладости.Кроме того, они блондинки, поэтому прекрасно сочетаются друг с другом.

Но если вы против белого шоколада, используйте чипсы с другим вкусом. Я думаю, арахисовое масло или даже чипсы из ириски были бы хороши.

Какие картофельные чипсы подходят лучше всего?

Мы покупаем много (и очень много) миниатюрных пакетиков картофельных чипсов Lay’s для школьных обедов наших детей. У них, как и у всего остального, есть срок годности, и наши сумки приближались к их.

Я не ставлю большие запасы на срок годности большинства продуктов.Мой нос знает, и я ему доверяю. Но мои дети были очень драматичны по поводу своих «просроченных» чипсов, и они идеально подходили для печенья с картофельными чипсами.

В этом рецепте действительно можно использовать любые классические тонкие и хрустящие «простые» соленые чипсы. Lay’s — это стандартные простые чипсы, но Utz или ваш любимый третий бренд будут работать одинаково хорошо.

Избегайте продуктов с дополнительными вкусами (сейчас так много вкусов !). Избегайте чего-либо с гребнями, так как они нарезаются намного толще и не складываются в тесто для печенья, как тонкие.

О температуре ингредиентов

Не охлаждать тесто

В отличие от нашего безглютенового шоколадного печенья и большинства наших толстых и жевательных печенек, это печенье не требует охлаждения перед выпечкой. Когда мы пытаемся предотвратить растекание теста для печенья, часто важно сначала немного охладить формованное тесто.

Но этот рецепт требует приготовления, формовки и выпекания теста при комнатной температуре. Когда вы охлаждаете тесто для печенья, печенье недостаточно растекается.

При выпекании в горячей (375°F) духовке при комнатной температуре они достаточно растекаются. И они развивают эту красивую потрескавшуюся верхушку.

Убедитесь, что ваши ингредиенты «комнатной температуры»

Но это означает, что ингредиенты, которые сначала хранятся в холодильнике, такие как масло и яйца, перед использованием доводят до комнатной температуры. В противном случае ингредиенты не будут смешиваться должным образом, и у вас может возникнуть соблазн добавить немного воды в тесто (что только заставит ваше печенье слишком сильно растечься).

В холодные месяцы масло «комнатной температуры» может быть довольно жестким. Оно должно поддаваться кончикам пальцев, но не должно быть жирным, как будто оно вытекает. Вот почему микроволновая печь — не лучшее место для разогрева масла до комнатной температуры.

Вместо этого попробуйте нарезать масло кубиками, распределить их отдельно друг от друга и оставить при комнатной температуре, пока оно не приобретет нужную консистенцию.

Если вы отчаянно хотите начать, поместите нарезанное масло в микроволновую печь всего на 10–15 секунд при мощности 50 %. Или налейте кипящую воду в миску, достаточно большую, чтобы покрыть масло при переворачивании, вылейте воду и переверните миску на масло. Остаточное тепло поможет его смягчить.

Если ваши яйца холодные, попробуйте опустить их в теплую воду на 10 минут. Однако не кладите их в кипящую воду, иначе вы их сварите.

Ингредиенты и заменители

Молочная

Основным источником молочных продуктов в этом печенье является сливочное масло. Я думаю, что веганское масло хорошо заменит его.Мои любимые бренды — Miyoko’s Kitchen и Melt.

Если вы не употребляете молочные продукты, избегайте использования в этом печенье кусочков белого шоколада, если только вы не найдете чипсы из белого шоколада без молочных продуктов.

Убедитесь, что ваши полусладкие шоколадные чипсы не содержат молочных продуктов, если это важно для вас. Темные шоколадные чипсы также очень хорошо уравновешивают солено-сладкий вкус.

Яйца

В этом рецепте два яйца. Вы можете заменить каждое из них «яйцом чиа». Для каждого поместите 1 столовую ложку молотых белых семян чиа и 1 столовую ложку теплой воды в миску, перемешайте и дайте загустеть.

Печенье с картофельными чипсами без глютена

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 22-24 печенья (в зависимости от размера)

Ингредиенты

2 1/4 чашки (315 г) безглютеновая мука универсального назначения (я использовала тесто Better Batter)

1 чайная ложка ксантановой камеди (исключить, если смесь уже содержит ее)

1 чайная ложка пищевой соды

1/8 чайной ложки кошерной соли (см. примечания к рецепту)

3/4 стакана (150 г) сахарного песка

3/4 стакана (164 г) фасованного светло-коричневого сахара

12 столовых ложек (168 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 яйца (100 г, взвешенные без скорлупы) комнатной температуры, взбитые

1 чайная ложка чистого ванильного экстракта

Картофельные чипсы с солью, измельченные, от 7 до 8 унций (см. примечания к рецепту)

Шоколадная крошка весом 6 унций (полусладкая, белая или комбинированная)

Примечания

О соли
Вам всегда нужна соль в выпечке (и готовке), независимо от того, выпекаете ли вы соленые или сладкие блюда.Соль осветляет и уравновешивает все остальные вкусы.

Однако, поскольку в этом рецепте мы используем соленые картофельные чипсы, вы, вероятно, можете полностью исключить добавленную соль.

О картофельных чипсах
В этом рецепте я использовал простые соленые картофельные чипсы Lay’s. Вы можете использовать любую марку соленых картофельных чипсов без ворса. Просто убедитесь, что ваши картофельные чипсы легко измельчаются.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противни с бортиками небеленой пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую миску поместите муку, ксантановую камедь, пищевую соду, соль и сахарный песок и хорошо перемешайте. Добавьте коричневый сахар и снова перемешайте, разбивая комочки. Добавьте масло, яйца и ваниль и перемешайте. Вдавите заднюю часть ложки для смешивания в более влажные ингредиенты, чтобы увлажнить сухие ингредиенты.

  • Добавьте 6 унций измельченных картофельных чипсов и перемешайте, пока они не будут равномерно распределены по тесту для печенья.Он должен быть густым и гладким. Добавьте чипсы, которые вы предпочитаете, и снова перемешайте, чтобы они равномерно распределились по всему тесту.

  • Выложите тесто порциями примерно по 2 столовые ложки на подготовленный противень, располагая кусочки на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма друг от друга. Раскатайте каждый кусок теста в круг между чистыми ладонями и сожмите в диск толщиной около 1/2 дюйма.

  • Поместите 1 унцию оставшихся измельченных картофельных чипсов в неглубокую миску или контейнер и прижмите каждый диск теста к чипсам с обеих сторон, равномерно вдавливая, чтобы картофельные чипсы приклеились.Замените их на противне.

  • Поместите противни по одному в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте около 12 минут или до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми по краям и не окажутся полностью в центре. Они не должны блестеть даже в центре.

  • Выньте противень из духовки и дайте остыть на противне в течение не менее 5 минут или до тех пор, пока он не станет твердым, прежде чем переложить его на решетку для полного остывания.

  • После выпечки и охлаждения печенье можно заморозить для более длительного хранения, но лучше всего оно хранится при комнатной температуре, в день выпечки или в течение нескольких дней. Однако не делайте и не храните сырое тесто, так как картофельные чипсы станут мягкими и мокрыми.

Шеф-повар Satellite Beach делится рецептом ирландских картофельных лепешек

Анджела МакЭллин | Для FLORIDA TODAY

Служба поддержки местная журналистика: Найдите предложения для новых подписчиков здесь: Специальные предложения — FLORIDA TODAY .

Примечание редактора: Шеф-повар Анджела МакЭллин много лет жила, работала и изучала кулинарное искусство в Ирландии. Она и ее муж-ирландец Рори МакЭллин владеют Флоридской академией выпечки в Сателлит-Бич.

Картофельные лепешки особенно любимы в нашем доме на завтрак. Рори часто делает огромное количество картофельного пюре на ужин, чтобы мы могли использовать его для картофельных лепешек на следующий день или два.

Вы можете использовать их вместо практически любого картофельного гарнира — картофельных оладий, картофеля фри, картофеля фри и т. д.Сделайте партию и храните их в холодильнике в течение трех или четырех дней или в морозильной камере до трех месяцев, чтобы быстро дополнить их завтраком, обедом или ужином.

Любите шоколад?: Владелец кафе Yellow Dog в Малабаре делится своим рецептом брауни

Подробнее: Шеф-повар Cocoa Beach делится своим рецептом сладкого картофеля на День Благодарения

Обычно мы подаем его горячим с яичницей, жареными помидорами и бекон или сосиски на завтрак; или с омлетом, печеной фасолью и канадским беконом для быстрого перекуса (завтрак на ужин.

Мы также известны тем, что готовим мини-картофельные пирожные и кладем на них ложку копченого лосося, сливочный сыр и щепотку зеленого лука для быстрой закуски. Их можно подавать холодными, поэтому их легко приготовить заранее.

Ирландские картофельные пирожные

На 8 картофельных пирожных

Ингредиенты:

4 картофелины среднего размера (оставшееся картофельное пюре также подойдет)

1 яйцо (если картофель слишком сухой, добавьте еще одно яйцо)

5

5

5 стакан универсальной муки (если картофель очень влажный, вам может понадобиться больше муки)

2-3 столовые ложки нарезанного зеленого лука (или зеленого лука, петрушки или раскрошенного вареного хрустящего бекона)

Соль

Белый перец

Оливки или овощи масло для жарки

Масло для жарки

Инструкция:

Картофель очистить, отварить, процедить и сделать пюре.Приправить солью и белым перцем по вкусу. Дайте остыть, прежде чем продолжить.

Яйцо взбить вилкой, добавить к картофелю и хорошо перемешать.

Добавьте половину муки и хорошо перемешайте, продолжая добавлять муку понемногу, пока не получите пригодное для работы тесто, которое перестанет быть липким.

Добавьте нарезанный зеленый лук (или зеленый лук, зелень петрушки или раскрошенный приготовленный хрустящий бекон) и перемешайте, чтобы равномерно распределить.

Посыпьте рабочую поверхность мукой и выложите тесто.

Раскатайте тесто ладонью до толщины ½ дюйма.

С помощью круглой 2- или 3-дюймовой формы для печенья или стакана, смоченного в муке, вырежьте картофельные лепешки. В качестве альтернативы можно использовать ложку для печенья и скатать тесто в шар и расплющить каждый шарик до толщины ½ дюйма.

Разогрейте растительное масло в сковороде с небольшим количеством сливочного масла и поджарьте картофельные лепешки по 4 за раз. Не перегружайте сковороду. Переверните коржи через 3-4 минуты. Вы увидите, как низ начинает коричневеть. Готовьте еще 3-4 минуты или пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Поворот по мере необходимости.

Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Повторите то же самое с оставшимися картофельными оладьями, добавляя в сковороду еще немного растительного и сливочного масла, если это необходимо.

Держите в тепле в предварительно разогретой до 250 градусов духовке до подачи на стол.

Подавать с яичницей, беконом, сосисками на завтрак или стейком из окорока (канадский бекон), печеными бобами и омлетом или омлетом для Бриннера.

Служба поддержки местная журналистика: Найдите предложения для новых подписчиков здесь: Специальные предложения — USATodayNetwork .

Домашний картофельный пирог Рецепт Рецепт · Типичная мама

Рецепт картофельного пирога, который станет идеальным гарниром на Пасху, День Благодарения или Рождество.

Они имеют невероятный вкус и уже порционированы для вас.

Я знаю, что ты готовишь старое доброе картофельное пюре, но ты когда-нибудь делала картофельные лепешки из этой вкусной смеси??!! В этот праздник вы должны немного разнообразить его и попробовать этот простой рецепт картофельного пирога, который понравится всем! (первоначально опубликовано 16 апреля)

  • Это идеальный картофельный гарнир, который уже разделен на порции и имеет более насыщенный вкус, чем традиционное картофельное пюре.

Идеально подходит для пасхального ужина или гарнира в течение года.

Вы, наверное, пекли картошку, картофельное пюре и, может быть, даже картофельные лепешки… ну, это смесь всего!

Это потрясающий способ подать картошку на День Благодарения, она очень вкусная и уже разложена по порциям! Л

Начнем с основы этого рецепта картофеля и будем двигаться дальше.

Вы начнете с варки 4-5 картофелин, для этого рецепта вам понадобится 2 стакана картофельного пюре.

В общей сложности получится около 6 запеченных картофельных лепешек, поэтому, если вы хотите больше, просто удвойте рецепт.

Разомните этот картофель в миске и добавьте все следующие ингредиенты, пока он не смешается и не будет выглядеть примерно так.

Так вкусно.

Рецепт картофельных лепешек

  1. пюре из картофеля
  2. яйцо
  3. хлебные крошки
  4. сыр

  • бекон
  • бекон
  • зеленый лук
  • соль и перца
  • Что приятно о пирожных картофелях, а не всегда подавать пюре на ужин или на Пасху, День Благодарения или Рождество это что-то другое.

    Он имеет красивую корочку по краям, что делает его очень вкусным, и он уже разделен на порции, так что вы можете сделать один для всех и знать, что вы делаете достаточно.

    Мне нравится использовать для этого чугунную сковороду, но подойдет и любая сковорода, если у вас ее нет (или если ваша грязная). Он просто создает действительно приятный аромат и готовит очень равномерно с одним.

    ИЛИ еще лучше приготовьте оладьи во фритюрнице, как мы сделали здесь, с цуккини вместо картофеля.

    Рецепт картофельного пирога

    Рецепт картофельного пирога, который станет идеальным гарниром на Пасху, День Благодарения или Рождество.Они имеют невероятный вкус и уже порционированы для вас.

    Ключевое слово закуска, выпечка, пюре, картофель, гарнир
    • Отварить картофель до мягкости, слить воду и сделать пюре… или использовать оставшееся картофельное пюре. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Вмешайте в картофельное пюре яйцо, сыр, бекон и зеленый лук. Вмешайте панировочные сухари и приправьте щепоткой соли и перца. Разложите лист вощеной бумаги или алюминиевой фольги. Сформируйте из картофельного пюре котлетки размером 3-4 дюйма.Поместите в сковороду и жарьте, пока они не подрумянятся и не станут хрустящими, переверните. Продолжайте готовить около 5 минут.

    Пищевая ценность

    Рецепт картофельного пирога

    Количество на порцию (3 унции)

    Калорий 228 Калории от жира 54

    % Дневная стоимость*

    FAT 6G 9%

    Насыщенный жир 2G 13%

    Choleaterol 49 мг 16%

    натрий 222 мг 10%

    Калий 392 мг 11%

    углеводов 34G 11%

    волокна 2G 8%

    сахар 2G 2%

    белок 7G 14%

    Витамин А 110 МЕ 2%

    Витамин С 24.8 мг 30%

    Кальций 42 мг 4%

    Железо 1,2 мг 7%

    Ежедневное значение основано на диете

    Попробуйте рецепт этого картофельного пирога в эти праздничные дни и дайте мне знать, что думаете вы и ваши гости… Держу пари, они влюбятся в него!

    .