Разное 

Как испечь котлеты в духовке: Мясные котлеты в духовке рецепт – Основные блюда. «Еда»

Содержание

рецепт с фото пошагового приготовления

Способов приготовления любых котлет – тьма-тьмущая. Самый традиционный из них – жарка на сковороде, котлетки в этом случае получаются очень красивыми и аппетитными. Еще один вариант — тушение под соусом в сотейнике или жаровне. Для соуса обычно используют сметану, томатную пасту или тертые помидоры, или пассированные морковь с луком. Котлеты, приготовленные этим способом, как минимум гораздо сочнее и ароматнее. Любители диетического питания предпочитают котлетки, приготовленные на пару – в кастрюле на плите или в мультиварке.

Ну а свою семью в последнее время я предпочитаю кормить куриными котлетами в духовке, рецепт с фото я подробно описала чуть ниже. Почему именно запеченными? У моего сына периодически обостряется гастрит, и его желудок плохо воспринимает жареные блюда. Приходится искать компромисс между пользой и вкусом, и куриные котлеты в духовке по этому пошаговому рецепту – вариант того самого компромисса.

Куриные котлеты в духовке: рецепт с фото

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Тип блюда:горячее
  • Порции:4
  • 1 ч

Потребуется:

  • 500 г куриного фарша (с небольшим добавлением свиного) – свежего или замороженного
  • 4 ср. кусочка белого сухого хлеба
  • ½ большой луковицы
  • 1 маленькая морковь
  • 1 яйцо
  • 1 ст. ложка муки
  • 1 ст. ложка панировочных сухарей
  • 20 г сливочного масла

Как приготовить куриные котлеты в духовке:

Лучший фарш для сочных куриных котлет в духовке – приготовленный в домашних условиях из свежего, лучше не перемороженного мяса. Я обычно покупаю для этих целей несколько охлажденных грудок, добавляю немного не совсем постной свинины – с жирком (примерно четверть от общего количества).

Если вы предпочитаете моно-фарш, можете не добавлять свинину. Затем режу небольшими кусочками, пропускаю через электрическую мясорубку и делю на порции. Часть замораживаю, часть использую сразу.

Если вы заранее сделали фарш, достаньте его из морозильной камеры за 6-8 часов до приготовления. Слейте образовавшуюся жидкость и переложите в миску. Поломайте сухой батон на кусочки, залейте холодной водой и дайте постоять. Когда сухари пропитаются жидкостью, хорошенько отожмите их и разотрите пальцами или пропустите через мясорубку (мне обычно лень возиться, и мясорубкой я обычно пользуюсь, если делаю фарш в тот же день, на который запланировано приготовление котлет). Отжатую воду сохраните – она может понадобится для разведения фарша.

Очистите и вымойте морковь, натрите на мелкую терку. Очищенный от шелухи лук мелко нарежьте. Добавьте в миску с фаршем вместе с измельченным батоном, яйцом и сметаной. Приправьте солью и молотым черным перцем.

Тщательно вымешайте фарш ложкой или руками. Если масса получится очень густой и плотной, разведите ее водой – куриные котлеты, запеченные в духовке, получатся более нежными.

Налейте в форму растительное масло (я решила использовать не весь фарш, а только часть, и одновременно запечь лодочки из баклажанов, поэтому взяла форму среднего размера). Смешайте в плоской тарелке муку и панировочные сухари. Сформируйте овальные котлеты среднего размера, обваляйте в панировке из муки и сухарей, слегка приплюсните и выложите в форму.

Сливочное масло нарежьте тонкими ломтиками, выложите сверху. Запеченные куриные котлеты в духовке готовятся в духовке при 200 градусах 30-35 минут при нагреве верх-низ.

Готовые котлеты из курицы разложите по тарелкам. Гарнируйте, в зависимости от сезона и личных предпочтений, свежими или маринованными овощами, овощным салатом, отварными макаронами, картофельным пюре или любой кашей. Приятного аппетита!

Понравились мои котлетки? Тогда «ловите» еще парочку рецептов приготовления, в том числе и вариант с видео.

Рецепт куриных котлет в духовке «Объедение»

Ингредиенты:

  • 0,5 кг фарша
  • 2 луковицы
  • 2-3 сырые картофелины
  • 2-3 моркови
  • 1 яйцо
  • 100 г панировочных сухарей или овсянки
  • соль, перец по вкусу

Очистите и вымойте овощи. Лук обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Морковь и картофель натрите на крупную терку. Добавьте в фарш овощи, сухари или овсянку, вбейте яйцо, посолите и поперчите, а затем хорошо вымешайте массу. Сформируйте небольшие продолговатые котлетки, выложите их на противень, смазанный растительным маслом, влейте стакан воды и тушите при 180 градусах около получаса.

Котлеты из куриного фарша в духовке: старинный рецепт

Ингредиенты:

  • 500 г мяса курицы
  • 250 г белого хлеба
  • 1 ст. молока
  • 150 г сливочного масла
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу

Снимите с батона корку, поломайте, замочите в молоке. Пропустите нарезанную небольшими кусочками курицу через мясорубку, перемешайте с отжатым белым хлебом. Еще раз пропустите через мясорубку, приправьте солью и перцем. Если получившийся фарш по консистенции слишком густой, разведите его молоком, в котором замачивался батон. Вымешивайте массу руками 3-5 минут, до полной однородности.

Сформируйте из фарша котлеты, вложив в середину каждой кусочек сливочного масла. Запанируйте в сухарях и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон. Переложите котлеты в форму, смазанную растительным маслом, запекайте при 200 градусах 15-20 минут.

Рыбные котлеты в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Идея для обеда! Вкусный и быстрый обед для Всей Семьи. Домашние Котлеты из рыбы в духовке. Побалуйте своих любимых!

Ингредиенты

фарш рыбный600 г
морковь2 шт
лук репчатый1 шт
хлопья овсяные
3 ст. л.
соевый соус4 ст.л.
яйца3 шт
зелень петрушки, укропа по вкусу
соль по вкусу
перец черный по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Кухня

Русская

Видеорецепт

Котлетки готовятся очень легко. Я заранее пропустила через мясорубку филе хека. Для этого рецепта можете использовать филе вашей любимой рыбы. Помимо фарша нам понадобится простая зажарка. Приготовить ее не составит большого труда. Просто обжариваем мелко нарезанный лук и морковь до золотистого цвета. Смешиваем все это с рыбным фаршем.

Добавляем 2 яйца.

4 столовые ложки соевого соуса.

Мелко нарезанную зелень петрушки.

Можете добавить приправы по вкусу, но я добавляю только молотый перец, чтобы в котлетах остался настоящий рыбный вкус без примесей.

Чтобы убрать лишнюю жидкость, вместо хлеба я добавляю в фарш овсяные хлопья быстрого приготовления – 3-4 столовые ложки.

Даем фаршу немного постоять 15-20 минут, чтобы хлопья размякли и разбухли.

Формируем котлетки любой формы. Выкладываем их на смазанный растительным маслом противень. Чтобы котлеты получились более полезными, лучше их не жарить, а выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Такие котлеты можно кушать хоть каждый день! Перед тем как достать их из духовки, я обычно даю им постоять еще 10-15 минут, и они впитывают в себя выделенный во время приготовления сок.

Я думаю, такое блюдо понравятся всей семье.

Заранее желаю Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Как приготовить хороший бургер в духовке

Хочу вам сегодня предложить рецепт котлет для гамбургеров, приготовленных в духовке, а также добавлю пару вариантов котлет для жарки на плите или гриле; возможно и такой вариант вам захочется приготовить.

Чтобы приготовить котлеты для гамбургеров в духовке, вам потребуется:

для постных котлет:
мякоть говяжья – 500 г
сухари панировочные – 0,5 ст.
яйцо куриное – 1 шт.
тмин молотый – 1 ч. л.
кориандр молотый – щепотка
орегано сухой – щепотка
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для котлет с салом:
свинина мякоть – 300 г
говядина мякоть – 500 г
сало свежее – 100 г
смесь специй – по вкусу
молотый тмин – щепотка
лук репчатый – 2 шт.
для котлет, запеченных в духовом шкафу:
говядина (мякоть) – 400 г
телятина (мякоть) – 400 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – 1 ч. л.

Как приготовить котлеты для гамбургеров в духовке:

1. Для приготовления постных котлет мясо вымыть, нарезать и измельчить в фарш при помощи любого измельчителя (мясорубка, комбайн, блендер; через мясорубку лучше прокрутить 2 раза). Разбить в мясной фарш яйцо, всыпать панировочные сухари, добавить специи, перец и соль по вкусу, тщательно вымесить фарш.
2. Затем сформировать небольшие котлеты в виде лепешки толщиной не более 2,5 см.
3. На плиту поставить сковороду, влить немного масла и разогреть, выложить котлеты и обжарить до золотистой корочки. Котлеты для бургеров готовы.
4. Такие котлетки можно заморозить и, когда нужно, достать из морозилки и сразу жарить, не размораживая.
5. Для приготовления котлет с салом вымыть мякоть свинины и говядины, нарезать и перекрутить через мясорубку. Сало нарезать небольшими кусочками, срезав шкурку, она не нужна в фарше. Лук очистить и вымыть, разрезать на части. Сало и лук также прокрутить через мясорубку.
6. Мясной фарш, измельченное сало и лук смешать, добавить соль и специи, тщательно перемешать фарш и руками сформировать мясные шарики, затем, придавив ладонью, придать им вид лепешки.
7. На плиту поставить сковороду гриль, смазать растительным маслом, разогреть и выложить котлеты, обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Котлеты для бургеров готовы.
8. А теперь расскажу, как приготовить котлеты для бургеров в духовке. Для этого нужно взять нежную молодую телятину и качественную говядину, вымыть мясо, нарезать.
9. Измельчить все мясо при помощи комбайна или мясорубки, фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать и разделить на равные части.
10. Из каждой части сформировать лепешки для бургеров. Котлеты для бургеров разложить на разделочной доске и поставить ее в холодильник на 2 часа.
11. К концу времени, необходимого для охлаждения котлет, включить духовку и разогреть ее до температуры 210 градусов. Взять противень, поставить сверху решетку и выложить на решетку котлеты, противень перенести в духовку и запекать до золотистой корочки.
12. Готовые котлеты достать из духовки.
Теперь можно собрать бургер. Независимо от того, какие котлеты вы выбрали, взять булочку для бургеров, разрезать надвое, низ булочки можно смазать любым соусом или горчицей, выложить котлету, сверху колечки лука, затем лист салата, помидор и слайс твердого сыра. Накрыть все это верхней частью булочки и подавать к столу.

Также предлагаю вам попробовать нью-йорский бургер.

Приятного вам аппетита и легкости в приготовлении на вашей кухне!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты с беконом в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г350 г
60 г80 г
по вкусупо вкусу
Базилик сушеный
5 г200 г

Описание рецепта — Котлеты с беконом в духовке:

Сегодня у нас нежные, ароматные и очень вкусные котлеты в беконе. Их можно приготовить из одного вида мяса или из смешанного фарша, как у меня. Я взяла куриное филе и мякоть свинины. Котлетам можно придать любую форму, а при желании положить во внутрь маслину, соленый огурчик, сыр. Самые обычные, простые куриные котлеты, приготовленные таким образом станут отличным праздничным блюдом.

Котлеты с беконом в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

231

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления котлет беконе потребуется: мякоть свинины, куриное филе, булка, лук репчатый, бекон, сухие приправы, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриное филе и мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Лук репчатый очистите, помойте. Белую булку или батон залейте холодной водой и через 5 минут отожмите. Пропустите через мясорубку лук и булку.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу
Базилик сушеный
5 г

Добавьте соль, перец черный молотый, сушеный базилик.

Шаг 5:

Перемешайте все ингредиенты фарша для котлет.

Шаг 6:

После взбейте блендером или отбейте фарш об стол для получения более вязкой и однородной консистенции.

Шаг 7:

Из приготовленного фарша сформируйте котлеты.

Шаг 8:

Каждую котлеты заверните в полоску бекона.

Шаг 9:

В форму для запекания выложите котлеты и налейте 100 мл воды или бульона.

Шаг 10:

Запекайте котлеты в духовке 35 минут при температуре 185-190 градусов.

Шаг 11:

Котлеты в беконе, запеченные в духовке готовы.

Шаг 12:

Сочные и очень вкусные котлеты готовы. Подавайте с любым гарниром. Приятного аппетита!

Как испечь фрикадельки в духовке на противне

Фрикадельки легко испечь на противне с пергаментной бумагой или без нее (здесь это не обязательно).

Изображение предоставлено: Юлия_Котина/iStock/GettyImages

При приготовлении домашних фрикаделек можно вообще обойтись без сковороды и запечь фрикадельки в духовке. Рецепты запеченных фрикаделек, как правило, содержат меньше калорий, что является хорошей новостью, если вы хотите сократить калории. Продолжайте читать, чтобы получить полезные советы по приготовлению домашних фрикаделек в духовке.

Зачем печь домашние фрикадельки?

Если вы знакомы с традиционными методами приготовления фрикаделек, вы, возможно, знаете, что большинство рецептов требуют обжаривания домашних фрикаделек на сковороде. Но вам не нужно использовать сковороду или обильное количество масла, чтобы приготовить вкусные фрикадельки, которые вы можете добавить в свой любимый соус.

Выпечка ваших любимых фрикаделек имеет два преимущества. Во-первых, фрикадельки в духовке менее калорийны и менее жирны.Если вы следите за потреблением калорий или жиров, может помочь запекание фрикаделек.

Второе преимущество заключается в том, что запекание фрикаделек является более простым способом приготовления, чем сложная жарка с жесткими допусками. Когда вы жарите фрикадельки, вам нужно разогреть масло. Тогда вам придется следить за сковородой и периодически переворачивать фрикадельки.

Когда вы выпекаете фрикадельки, вам просто нужно скатать их в шарики и выложить на противень с антипригарным покрытием или противень, покрытый антипригарным спреем.Как только они окажутся в духовке, вы, как правило, можете оставить их в покое, за исключением того, что иногда вам придется перевернуть их один раз в середине приготовления. В некоторых рецептах вам может даже не понадобиться переворачивать их.

Подробнее: 7 популярных мифов о белках, полностью опровергнутых наукой

Приготовление домашних фрикаделек

Фрикадельки бывают самых разных видов мяса. Вы можете использовать говяжий фарш, курицу, баранину, свинину или комбинацию этих видов мяса, чтобы приготовить вкусные домашние фрикадельки. Многие готовые фрикадельки включают сочетание говядины и свинины или говядины, курицы и свинины. Выбор мяса может сводиться к выбору вкуса, который вам больше всего нравится, но мясо или мясо, которое вы используете, также могут значительно повлиять на калорийность и жировую нагрузку.

По данным Министерства сельского хозяйства США, 100 граммов купленных в магазине куриных фрикаделек содержат около 203 калорий, 14 граммов белка, 12 граммов жира и около 8 граммов чистых углеводов. Для сравнения, Министерство сельского хозяйства США указывает, что 100 граммов купленных в магазине фрикаделек из говядины содержат около 250 калорий, 16 граммов белка, около 20 граммов жира и 3.6 граммов чистых углеводов. Министерство сельского хозяйства США также указывает, что 100 граммов магазинных фрикаделек из свинины содержат 259 калорий, около 15 граммов белка, около 19 граммов жира и около 6 граммов углеводов, в то время как купленные в магазине фрикадельки, содержащие говядину, свинину и курицу, содержат 294 калории, 15 граммов белка, около 24 граммов жира и около 2,5 граммов чистых углеводов.

Конечно, количество калорий может сильно различаться между брендами и в зависимости от того, готовите ли вы их с нуля или нет.Количество панировочных сухарей и тип панировочных сухарей, используемых в качестве связующего вещества, также могут влиять на углеводную и калорийную нагрузку. Добавление специй, таких как орегано, базилик или перец, не добавит значительных калорий.

Если вы готовите фрикадельки дома, обязательно мойте руки, ложку, миску и любую другую поверхность, с которой контактирует сырое мясо. Это может помочь предотвратить болезни пищевого происхождения.

Подробнее: Фрикадельки жарить или готовить в духовке — что лучше?

Выпечка фрикаделек в духовке

Приготовить фрикадельки в духовке очень просто.Вы можете использовать как купленные в магазине фрикадельки, так и фрикадельки, приготовленные дома. Хотя замороженные, купленные в магазине фрикадельки могут быть проще, у вас меньше контроля над их питательной ценностью. Делая фрикадельки дома, вы можете контролировать количество и тип крошек, приправ и мяса, которые вы добавляете в них. Это может иметь большое значение как во вкусе, так и в жирности.

Если вы печете фрикадельки, вам необходимо предварительно разогреть духовку. Следуйте инструкциям в рецепте или на упаковке, чтобы узнать, какая температура подходит для предварительного нагрева.На противне с антипригарным покрытием выложите фрикадельки рядами, оставляя расстояние между ними. Вы также можете использовать пергаментную бумагу или антипригарный спрей на обычном листе, чтобы предотвратить прилипание.

После того, как фрикадельки разложены на противне, поместите фрикадельки в духовку. Вам нужно будет испечь их в соответствии с рецептом или инструкциями. После того, как они приготовятся, вы можете смешать запеченные фрикадельки с соусом и подавать с макаронами, которые предпочитаете. С другой стороны, вы можете поместить их в булочку и подать как бутерброд с фрикадельками.

Рецепт запеченных фрикаделек в духовке

Есть так много рецептов с говяжьим фаршем, которые можно приготовить на ужин или обед, но фрикадельки — один из моих любимых. Так много способов приготовить фрикадельки, от спагетти и фрикаделек в соусе болоньезе, шведских фрикаделек в белом соусе до этих запеченных фрикаделек в греческом стиле.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что на кухне минимум беспорядка и не слишком много времени на подготовку. Просто соедините все ингредиенты, разомните мясо, сделайте шарики и выложите их на пергаментную бумагу.

Эти фрикадельки, запеченные по-гречески, получаются сочными, несмотря на то, что их не обжаривают и не готовят в соусе.

Как приготовить греческие фрикадельки

  • 500G наземный говяжий говяжий, свинина или ягненка
  • 1 маленький лук
  • 2 гвоздики чеснока
  • 1 TSP Pepper
  • 2 TSP SEA SOLL
  • 1 TBSP оливковое масло
  • одно яйцо
  • 1 TBSP петрушка
  • половина ч. л. тмина
  • 4 полных ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ч. л. сезонной смеси для гирос

Добавьте все ингредиенты в миску .

В глубокую миску добавьте говяжий фарш, нарезанный лук, прессованный или нарезанный чеснок, целое яйцо, панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец, свежую рубленую петрушку, порошок тмина и смесь приправ для гироскопов.

Замесить мясо . Для смешивания ингредиентов можно использовать лопаточку. Затем вам нужно будет использовать свои руки, чтобы замесить смесь фрикаделек. Важно вымесить мясо, чтобы все ингредиенты и особенно специи смешались.

Сделать фрикадельки .Сформируйте шарики так, чтобы они были одинакового размера. Иначе они не пропекутся одинаково.

Поджарить или запечь . Как и в случае с фалафелем, вы можете выбирать между жареными и запеченными фрикадельками. Эти запеченные фрикадельки получаются сочными, несмотря на то, что они не обжарены в масле.

Как запечь фрикадельки в духовке

Выпекать фрикадельки около 30 минут при температуре 220 градусов Цельсия, в режиме вентилятора. Используйте пергаментную бумагу, чтобы они не прилипали ко дну формы. Эти греческие фрикадельки готовятся без соуса, но если вы планируете его добавить, смажьте фрикадельки соусом в последние 10–15 минут запекания.

Тефтели ничем не накрывать, они должны быть твердыми снаружи. Запеченные фрикадельки могут быть сочными, даже если они приготовлены без масла. Убедитесь, что вы используете режим гриля и вентилятора в духовке.

Оставшиеся фрикадельки можно разогреть в микроволновой печи или в духовке. Положите их в макароны или лепешки, приготовьте суп с фрикадельками или салат.

Как подавать запеченные фрикадельки

Традиционно греческие фрикадельки или то, что они называют «кефтедес», подаются с питой хлебом , соусом цацики , греческим салатом, и французским картофелем фри .Вместо лаваша их можно подать с кускусом и салатом из помидоров.

Вот еще несколько идей, что подать к фрикаделькам:

Выпечка : хачапури, тесто фило с сыром

Овощи:

  • картофель фри или жареный картофель
  • капуста из капуста
  • капуста капуста или обжаренная капуста,
  • Saukraut,
  • сладкий картофель фри,
  • Brussel Prosouts,
  • картофельный салат,
  • CARIFAWER RISE

зерна:

  • рисовый плов
  • ризотто
  • кускус
  • киноа

Спреды: цацики, хумус, баба гануш

Домашний соус цацики – быстро и просто 

Традиционный соус цацики требует тертого огурца, но если вам нравится хрусткость огурцов, вот что можно сделать:

  • Нарежьте огурец вместо того, чтобы натереть его на терке.
  • Не нужно отжимать лишнюю жидкость.
  • Приправить солью, перцем, свежим чесноком, каплей оливкового масла и чайной ложкой смеси специй цацики.
  • Хорошо перемешайте и добавьте греческий йогурт и немного сметаны.

Соотношение йогурта и сметаны на ваше усмотрение, я люблю класть сметану, потому что она лучше сгущает цацики. Количество специй и соотношение йогурта и огурцов также на ваш личный вкус.

Если у вас нет смеси специй цацики, просто добавьте немного укропа и чесночного порошка в дополнение к свежему чесноку.

Запеченные фрикадельки по греческому рецепту

Рецепт ароматных фрикаделек, запеченных в духовке. Легкий, хорошо приправленный и нежирный обед или ужин с минимальными затратами времени на приготовление.

Время подготовки 13 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 43 минуты

Курс: ужин, обед, основное блюдо

Кухня: греческая

Ключевое слово: греческая еда, мясной фарш, фрикадельки

Количество порций: 4 человека

калорий: 200 ккал

  • 500 г говядины земли или свинины или ягненка
  • 1 маленький лук
  • 2 гвоздики чеснока
  • 1 TSP Pepper
  • 2 TSP соли
  • 2 TBSP оливковое масло
  • одно яйцо
  • 1 TBSP петрушка
  • 1/2 ч. л. тмина
  • 4 ст. л. панировочных сухарей
  • 1 ч. л. сезонной смеси для гирос
  • В глубокую миску добавьте говяжий фарш, нарезанный лук, прессованный или нарезанный чеснок, целое яйцо, панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец, свежую нарезанную петрушку, порошок тмина и смесь приправ для гироскопов.

  • Для смешивания ингредиентов можно использовать лопатку. Затем вам нужно будет использовать свои руки, чтобы замесить смесь фрикаделек. Очень важно вымесить мясо, чтобы все ингредиенты и особенно специи смешались.

  • Сформируйте шарики одинакового размера. В противном случае они не будут пропекаться одинаково.

  • Подобно фалафелю, вы можете выбирать между жареными и запеченными фрикадельками. Эти запеченные фрикадельки получаются сочными, несмотря на то, что они не обжарены в масле.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Как испечь фрикадельки в духовке? – Кухня

При какой температуре следует готовить фрикадельки?

Переверните каждую фрикадельку вверх дном и запекайте еще 10–15 минут. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы убедиться, что фрикадельки полностью приготовлены. (внутренняя температура 160°F)

Как долго вы печете фрикадельки на 400?

Выпекайте в разогретой до 400F духовке до готовности, около 20-24 минут.Все фрикадельки должны быть равномерно приготовлены и красиво подрумянены снаружи.

Тефтели лучше жарить на плите или в духовке?

Вы можете запечь или пожарить фрикадельки в зависимости от личных предпочтений. Жарка на сковороде быстрее, но выпечка может сэкономить немного калорий.

Какой температуры должны быть фрикадельки в середине?

Убедитесь, что стороны не соприкасаются, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Выпекайте, пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту на термометре мгновенного считывания, от 1 часа до 1 часа 10 минут.Переложите фрикадельки на сервировочное блюдо и подавайте.

Можно ли запекать фрикадельки на алюминиевой фольге?

Залейте фрикадельки говяжьим бульоном, затем накройте блюдо алюминиевой фольгой. Поставьте фрикадельки в духовку запекаться на 25 минут. Вынуть из духовки и подавать теплым.

Как узнать, что фрикадельки готовы?

Обжарьте фрикадельки на противне с бортиками в течение 20–25 минут или запекайте при температуре 400°F в течение 25–30 минут. (Внимательно следите, если делаете фрикадельки из нежирного мяса.) Фрикадельки готовы, когда они приготовлены, снаружи они подрумянены, а в середине они регистрируют 165 ° F на термометре с мгновенным считыванием.

Подрумяниваете ли вы фрикадельки перед выпечкой?

Вы можете обжарить сырые фрикадельки в сотейнике, прежде чем добавлять их в соус (это метод в рецепте «Спагетти и фрикадельки» от CHOW Test Kitchen, на фото). Вы можете подрумянить их в духовке. Или вы можете вообще отказаться от обжаривания и положить сырые фрикадельки прямо в соус для приготовления.

Сколько времени фрикадельки должны вариться в соусе?

Когда вы будете готовы их приготовить, добавьте замороженные фрикадельки в соус маринара и дайте им вариться до готовности, около 80 минут.

Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке?

Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке Разогрейте духовку до 350. Установите количество замороженных фрикаделек, которые вы хотите использовать, на противне с большим пространством между ними и в один слой. Выпекать при 350 20 минут.Снять и использовать по желанию.

Можно ли приготовить фрикадельки в воде?

Тефтелька должна быть овальной формы и размером с небольшое яйцо. Поместите фрикадельки в воду, повторяйте, пока не получите один слой фрикаделек. Отварить тефтели примерно 7-10 минут. Используйте фрикадельки в супах или в классических фрикадельках в соусе карри (boller i karry).

Какую настройку вы используете для подрумянивания говяжьего фарша?

Инструкции: Оставьте мясо при комнатной температуре примерно на 15 минут.Нагрейте масло в большой сковороде из нержавеющей стали или чугуна на среднем огне. Как только сковорода нагреется, добавьте мясо и с помощью лопатки разбейте его на кусочки. Дайте мясу подрумяниться, не касаясь, около пяти минут.

Нужны ли панировочные сухари для фрикаделек?

Чаще всего к фрикаделькам добавляют панировочные сухари. Панировочные сухари помогают связать мясо вместе, однако, хотите верьте, хотите нет, на самом деле тефтельки лучше делать без панировочных сухарей. При приготовлении панады вы получите гораздо более нежную тефтельку.

Как определить готовность фрикаделек без термометра?

используйте для сравнения подушечку большого пальца: чем ближе ваше запястье, тем тверже оно на ощупь и тем более прожаренным будет стейк или фрикаделька. Однако изначально фрикадельки будут мягче, чем стейк. Это лучшее вложение, которое я когда-либо делал на кухне. Я точно знаю, когда пища готовится до надлежащей БЕЗОПАСНОЙ температуры.

Ничего страшного, если фрикадельки немного розовые внутри?

Как правило, фрикадельки розового цвета внутри небезопасны для употребления.Розовая говядина или свинина обычно означает недоваренное мясо. В случае таких рецептов, как фрикадельки в соусе, розовый фарш может привести к пищевому отравлению.

Можно ли пережарить фрикадельки?

Обжарьте шарики до красивой румяной корочки (если вы готовите для большой компании, равномерно распределите фрикадельки и просто бросьте сковороду в горячую духовку для того же эффекта), затем потушите их. Их действительно трудно переварить в вашем соусе, так как они сидят в жидкости.

Легкие и одобренные детьми запеченные фрикадельки

Быстрые, легкие и вкусные, эти запеченные фрикадельки являются ЛУЧШИМИ и определенно одобрены детьми! Этот рецепт запекания фрикаделек прост в приготовлении и скоро станет фаворитом всей семьи.

Я начала делать эти запеченные фрикадельки, когда моя дочь была маленькой. Она любит их! Я люблю их, потому что их легко приготовить, в них есть спрятанные овощи, и они очень универсальны. Они сочные, нежные и насыщенные ароматом. Я всегда делаю большую партию и использую их по-разному в течение недели. Вы можете подавать их со спагетти и томатным соусом, с зубочистками и гарниром, в супах или на бутербродах… возможности безграничны.

И этот рецепт так прост в приготовлении; просто добавьте все ингредиенты в большую миску и перемешайте руками. Легче не бывает.

Еще одним преимуществом этих запеченных фрикаделек является то, что они хорошо замораживаются, что может пригодиться во время насыщенных ночей в течение недели.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

В оригинальном рецепте вся индейка была обжарена на сковороде. Я немного изменил ситуацию и использовал смесь 50/50 фарша из индейки и говядины и запекла фрикадельки в духовке.Я не любитель жарить фрикадельки на сковороде; они не всегда готовятся равномерно и могут развалиться, если их перевернуть. Кроме того, нужно иметь дело со всем этим разбрызгивающимся маслом. Нет, спасибо! Мне нравится использовать эту ложку для печенья при приготовлении фрикаделек; это делает рулеты с фрикадельками быстрыми и гарантирует, что они все одинакового размера.

Выпечка — лучший способ приготовления фрикаделек. Фрикадельки готовятся намного равномернее, и вам не нужно стоять у плиты и нянчиться с ними; просто засунь их в духовку и займись чем-нибудь другим! Я говорю вам … это единственный путь!

Из этого рецепта получится около 30 фрикаделек, и они прекрасно удваиваются, если вы хотите оставить в морозилке еще.Таким образом, когда по рецепту потребуются фрикадельки, они будут готовы к употреблению. Разморозьте их в холодильнике или положите замороженные фрикадельки в соус или суп.

Если у вас есть несколько готовых рецептов, подобных этому, они могут очень пригодиться во время обеда. Эти запеченные фрикадельки являются основным продуктом на моей кухне и передают один из лучших рецептов фрикаделек. Эти запеченные фрикадельки пользуются огромным успехом у моей семьи, и я знаю, что они понравятся и вам! Наслаждайтесь 🙂

Рецепт запеченных фрикаделек

Легко и одобрено для детей и запеченные фрикадельки

Автор: krista

Автор подготовительный автор:

Cook Time:

Общее время:

обслуживает: 30

идеальная домашняя тефтелька. Простой в приготовлении, нежный, сочный и определенно любимый детьми!

Ингредиенты

  • 1 фунт постный грунт индейки
  • 3 1 фунт наклонный грунт говевер
  • 1 стакана панко крупнобрежные нарезанные морковка
  • 3 чашка мелко нарезанного цуккини
  • ¼ чашка мелко нарезанного лука
  • ⅓ чашка молоко
  • 2 больших яйца
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ¾ чайной ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • 2 чайные ложки крупной морской соли

Инструкции Разогреть духовку до 5,0 градусов F00Сбрызните противень кулинарным спреем или застелите 2 противня фольгой и отложите в сторону.

  • Поместите все ингредиенты в большую миску. Руками аккуратно перемешайте все ингредиенты. Будьте осторожны, чтобы не перепутать.
  • С помощью ложки для печенья (или руками) разделите мясную смесь на фрикадельки. Следите за тем, чтобы фрикадельки были одинаковыми по размеру.
  • Выпекать 12-16 минут, в зависимости от размера. Обязательно проверьте готовность – внутренняя температура 165 градусов по Фаренгейту. Подавайте сразу же с вашим любимым гарниром или соусом.
  • Примечания

    ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: Дайте фрикаделькам полностью остыть, а затем переложите их в герметичный контейнер или пакет для морозильной камеры. Обязательно удаляйте капли жира с фрикаделек перед хранением.

    Адаптированный рецепт: Фрикадельки из индейки Джессики Альбы

    3.5.3226

    Полезные инструменты для вашей кухни…

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться…

     

    Запеченные фрикадельки EPIC Whole30 — Определенное блюдо

    Ладно, подожди. Эти ЭПИЧЕСКИЕ запеченные фрикадельки Whole30 зажжены, вы все.

    В детстве моя мама-итальянка готовила фрикадельки аль-форно (также известные как запеченные фрикадельки), которые были безумно вкусными. У них была рикотта внутри для приятного сливочного прикосновения, и они были просто безумно хороши. Я хотел немного преобразить ее фрикадельки Whole30/Paleo/Dairy-free/Grain-free и взорвал себе мозг этим рецептом!

    Я серьезно одержим тем, как они получились, и сделать их проще простого.Я попробовал новый лайфхак, чтобы придать текстуре фрикаделек эффект рикотты, как у моей мамы. Я взбила кешью, базилик и чеснок в кухонном комбайне, чтобы сделать ситуацию, похожую на песто, чтобы положить начинку для фрикаделек. Орехи кешью придали идеальную текстуру моим фрикаделькам, а базилик, очевидно, добавил яркий, взрывной вкус, придав моим фрикаделькам статус ЭПИЧЕСКИХ.

    Помимо быстрой обработки орехов кешью, остальная часть этого рецепта довольно проста. Сделайте фрикадельки, бросьте их в форму для запекания и запекайте при более высокой температуре, пока они не подрумянятся, затем полейте их соусом, уменьшите огонь в духовке и дайте им готовиться при меньшей температуре и медленнее, пока они не станут мягкими и вкусными!

    Вы можете подавать их так, как вам нравится. За макаронами, лапшой из цуккини, тыквенными спагетти, или я даже люблю их соло с большим салатом Цезарь Whole30 на гарнир.

    Я горжусь этими EPIC Whole30 Baked Meatballs, и я надеюсь, что вы любите их так же сильно, как и я.А если да, то они попадут в мою новую книгу «Уютная кухня», которая выйдет 28 декабря! Узнайте больше о книге и оформите предварительный заказ здесь.

    МАГАЗИН СТОЛБ.

    Включите JavaScript для просмотра контента

    ЭПИЧЕСКИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ МИТФОЛКИ

    Количество порций: 5

    Распечатать

    Вкуснейшие, беззерновые, безглютеновые и одобренные Whole30 фрикадельки, запеченные до совершенства!

    • 1 чашка упакованного свежего базилика (и еще немного для подачи)
    • 3 зубчика чеснока
    • 1/2 чашки необжаренных и несоленых кешью
    • Цедра 1/2 лимона
    • 2 полоски мелко нарезанного бекона без добавления сахара (мне нравится Эпплгейт)
    • 1 фунт говяжьего фарша (85% постного мяса)
    • 1 фунт свиного фарша
    • 1.5 чайных ложек кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца по желанию
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 2 больших взбитых яйца
    • 2 столовые ложки муки аррорута первого отжима
    • 1 столовая ложка экстра оливковое масло
    • 1 банка 32 унций маринара (мне нравится Rao’s)
    • 2 столовые ложки свеженарезанной петрушки для подачи
    • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

    • В кухонном комбайне или блендере добавьте базилик и чеснок.Включите и измельчите до мелкой крошки, от 15 до 20 секунд. Добавьте орехи кешью и цедру лимона и обрабатывайте, пока орехи кешью не будут мелко нарезаны. Должна получиться рассыпчатая, похожая на тесто консистенция.

    • Переложите смесь кешью и базилика в большую миску, добавьте бекон, говяжий фарш, свиной фарш, соль, перец, хлопья красного перца, сушеный орегано, яйца и муку из аррорута. Чистыми руками хорошо перемешайте мясо.

    • В форме для запекания 9×12 см. Бумажным полотенцем равномерно смажьте дно формы оливковым маслом.

    • С помощью ложки для мороженого вычерпайте мясную смесь и сформируйте 2-дюймовые круглые шарики. Поместите фрикадельки в форму для запекания и повторяйте, пока все фрикадельки не будут сформированы в один слой в форме для выпечки. (Выходит примерно 17 фрикаделек).

    • Поместите форму в духовку и готовьте, не накрывая крышкой, пока фрикадельки не подрумянятся, около 20 минут.

    • Достаньте из духовки и уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту.

    • Верните фрикадельки в духовку и продолжайте запекать, не накрывая крышкой, пока фрикадельки не станут мягкими, а соус не станет очень горячим и игристым, около 45 минут.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5–10 минут перед подачей на стол. Украсьте свеженарезанной петрушкой и базиликом.

    • Подавайте по желанию и наслаждайтесь!

    ПРИМЕЧАНИЯ ПО ЗАМОРАЖИВАНИЮ: Для заморозки я предпочитаю переходить к шагу 8. После того, как вы подрумяните фрикадельки + полейте фрикадельки маринарой.Дать полностью остыть и заморозить. Когда готово к выпечке. Разморозьте, затем поместите в духовку при температуре 325°С и запекайте без крышки, пока фрикадельки не станут мягкими, а соус не станет горячим и игристым, около 45 минут.

    Фрикадельки для пиццы, запеченные в духовке — настоящая простая хорошая жизнь

    Соскучились по пицце, но хотите чего-то более полезного? Сделайте эти фрикадельки для пиццы! Они с низким содержанием углеводов, приготовлены всего из 7 ингредиентов, включая говяжий фарш и свинину, и выпекаются в духовке не более 30 минут. К тому же они понравятся всей семье!

    А если вы хотите больше вкусов пиццы, попробуйте нашу запеканку для пиццы со спагетти, батат с начинкой для пиццы и запеканку для пиццы на завтрак!

    Ингредиенты для фрикаделек для легкой пиццы пепперони

    Мне нравится, что эти фрикадельки чертовски вкусные, а тот факт, что их НАСТОЛЬКО легко приготовить, делает их добавление к еде простым делом. Вот что вам понадобится.

    • Говяжий фарш
    • Свиной фарш (или итальянские колбаски, или просто больше говяжьего фарша, если вы не делаете свинину)
    • Итальянская приправа
    • Морская соль
    • Оливки – экономьте время, приобретая уже нарезанные оливки
    • Пепперони – не указывайте Целых 30 или используйте что-то вроде нарезанной подходящей колбасы колбасы
    • Соус маринара без сахара

    Как приготовить фрикадельки для пиццы в духовке

    Фрикадельки, запеченные в духовке, — это просто! Вот что вы сделаете, чтобы они каждый раз получались великолепными.

    1. Оливки, нарезанные ломтиками, если вы не купили их предварительно нарезанными.
    2. Нарезать пепперони.
    3. Добавьте все в большую миску и смешайте ингредиенты руками.
    4. Скатать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом. В зависимости от размера у вас должно получиться 16-20 фрикаделек.
    5. Выпекать в духовке около 30 минут.
    6. Удалите после завершения и наслаждайтесь!

    Как подавать фрикадельки для пиццы

    Вот несколько идей, с чем сочетать эти фрикадельки для пиццы.

    • Простой салат с фрикадельками
    • Лапша со спагетти из кабачков, увядшей зеленью и фрикадельками
    • Лапша с цукини и фрикадельки
    • В костном бульоне для приготовления уютного супа
    • В качестве закуски в миске 61 в соусе маринара2 900 блюдо с рисом из цветной капусты, зеленью, фрикадельками и соусом

    Другие рецепты фрикаделек, которые стоит попробовать

    Хотите еще?! Ознакомьтесь со всеми нашими рецептами здоровой пищи!

    Ваша очередь попробовать наши фрикадельки для пиццы

    Подайте эти фрикадельки для пиццы, чтобы сделать вечер пиццы с семьей более здоровым способом! Оставьте звездный рейтинг и отзыв ниже, чтобы сообщить нам, как все идет. И сфотографируйте, чтобы поделиться в Instagram. Отметьте нас @realsimplegood, чтобы мы могли это проверить. Мы любим смотреть, что вы делаете!



    ПОДЕЛИТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!



    Фрикадельки для пиццы, запеченные в духовке

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 40 минут

    Порции: 20 фрикаделек

    калорий: 183 ккал

    Эти фрикадельки для пиццы содержат мало углеводов, состоят всего из 7 ингредиентов и запекаются в духовке не более 30 минут.К тому же они понравятся всей семье!

    Распечатать рецепт Поделиться по электронной почте

    Cook ModeЗащитите экран от затемнения

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 фунт свиного фарша
    • 2 ст.л. итальянской приправы
    • 1 ч.л. морской соли
    • 1 банка оливок, нарезанных ломтиками или кубиками чашка соуса маринара (плюс больше для макания по желанию)

    ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШИ ПОСЛЕДНИЕ РЕЦЕПТЫ:

    • Разогрейте духовку до 400° по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой.

    • Подготовьте оливки, если они не были предварительно нарезаны, и пепперони, как указано выше.

    • В большую миску добавьте все ингредиенты и перемешайте руками.

    • Сформируйте из смеси большие мячи для гольфа и положите на противень, застеленный бумагой для выпечки.

    • Отправить в духовку и запекать около 25-30 минут до полной готовности.

    • Снимите и подавайте по желанию.

    Количество питательных веществ указано на порцию и является оценкой для тех, кто придерживается кетогенной или низкоуглеводной диеты.Количество не включает дополнительные начинки, указанные в этом рецепте. Полную информацию о питании смотрите здесь.

    калорий: 183 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 10 г | Жир: 15 г | Волокно: 1 г

    Выпечка Фрикаделек Против. Жарка: каковы их плюсы и минусы

    Фрикадельки — основное американское блюдо, приготовленное путем создания шариков из мясного фарша, смешанного со связующим веществом и приправами. Лучшие фрикадельки начинаются с правильной пропорции постного мяса и жира, а затем смешиваются с другими ингредиентами, такими как панировочные сухари, травы, специи и сыр.Фрикадельки можно есть сами по себе или полить их густым соусом маринара с макаронами.

    В то время как фрикадельки завоевали популярность в Соединенных Штатах, фрикадельки на основе маринара созданы для итальянских ресторанов, чтобы дополнить их свежую пасту. Другие страны, такие как Китай, Индия и северо-западные регионы, смешивают свои фрикадельки с овощами, супом и густыми соусами. Другие мясные фарши, такие как баранина, курица и утка, сочетаются с оригинальными шариками из говядины и свинины.

    После приготовления фрикаделек следующий вопрос касается способа приготовления этого блюда.Как правило, фрикадельки можно приготовить путем обжаривания во фритюре и запекания, причем каждый метод дает свой подход к приготовлению фрикаделек.

    Как приготовить фрикадельки

    Готовить фрикадельки можно за несколько часов до приготовления и хранить в холодильнике или морозильной камере в течение нескольких недель. Хотя фрикадельки обычно готовят из говяжьего фарша, вы также можете выбрать любой белок, такой как баранина, индейка, свинина и курица. Прежде чем смешивать другие ингредиенты, убедитесь, что мясо разморожено и слито.

    Следующий шаг самый простой. Приготовьте смесь из панировочных сухарей, специй, соли и перца, сыра, лука и овощей. В идеале было бы лучше, если бы вы смешали полстакана панировочных сухарей и яйцо на фунт мясного фарша. Яйцо будет выступать в качестве идеального связующего вещества для панировочных сухарей. Это поможет сохранить другие ингредиенты вместе.

    Если вы добавляете горсть сыра пармезан, убедитесь, что вы еще не посолили фрикадельки. Натрий усиливает естественный вкус пищи, но его чрезмерное потребление может привести к образованию камней в почках, что повлияет на мочеиспускание.

    Если при приготовлении фрикадельки распадаются на кусочки, добавьте пару яиц, чтобы обеспечить влажность и предотвратить расслаивание фарша. Добавление панировочных сухарей также поможет сбалансировать влажность. Если вы не хотите включать их, вы можете заменить их следующими ингредиентами:

    • Смешивание пары столовых ложек рикотты или йогурта может помочь в процессе связывания вашего мяса.
    • Если вы не хотите использовать вяжущие вещества на молочной основе, вы также можете заменить их несладким яблочным соусом.Яблоки дополняются свининой, и это может помочь сохранить нежность пищи.
    • Вместо панировочных сухарей вы можете заменить их молотым овсом или измельченными солеными крекерами. Черствый белый хлеб также можно использовать в качестве замены связующего вещества.
    Лучше жарить фрикадельки?

    Фрикадельки можно приготовить разными способами, но традиционный метод их приготовления – обжаривание на сковороде. Этот метод приготовления происходит от итальянских корней этого рецепта, поскольку собранные со сковороды соки смешиваются с соусом маринара.Добавление соуса к фрикаделькам также поможет приготовить мясо через соус.

    Фрикадельки жареные рекомендуются людям с минимальным временем приготовления. Хотя это не считается более здоровым выбором, чем запекание, жарка ваших фрикаделек сохранит их глубоко укоренившийся аромат, что сделает их вкуснее, чем запеченный аналог. Если вы хотите уменьшить вероятность добавления масла в свой рацион, вы можете использовать более полезные масла, такие как рапсовое или оливковое масло, при жарке. Однако повторное использование масел также увеличивает риск образования плохого холестерина и других осложнений в желудочно-кишечном тракте и сердце.

    Чтобы пожарить фрикадельки, сначала нужно нагреть сковороду, наполненную растительным маслом, до среднего огня. Проверить готовность масла к жарке можно водяным методом. Стряхните пальцами несколько капель воды и наблюдайте за испарением воды. Как только сковорода уже нагреется, вы можете наполнить ее фрикадельками.

    Во время жарки следите за тем, чтобы масло могло проникнуть на края фрикаделек. Слишком большое количество фрикаделек не только снизит температуру масла, но и создаст неровную поверхность для приготовления белка.

    Погрузите фрикадельки в масло на три-пять минут с одной стороны. Затем осторожно переверните фрикадельки и дайте им готовиться еще минуту или когда фрикадельки уже станут золотисто-коричневыми. Затем возьмите сито и дайте жареным фрикаделькам стечь лишнее масло.

    Если вы не хотите использовать метод обжаривания на сковороде, вы можете приготовить фрикадельки, обжарив их во фритюре. Просто убедитесь, что ваше мясо покрыто большим количеством панировочных сухарей и муки, чтобы предотвратить пережаривание поверхности мяса.Используйте средне-высокую температуру, когда вы жарите фрикадельки во фритюре.

    Лучше испечь фрикадельки?

    Если вы хотите уменьшить жирность фрикаделек, рекомендуется их запечь. Запеченные фрикадельки легче приготовить, так как вам не нужно следить за ними в течение всего процесса приготовления. Запеченные фрикадельки также создаются при более высоких температурах, что означает, что их можно приготовить быстрее — в зависимости от размера вашего шарика.

    Обратите внимание, что запеченные фрикадельки рекомендуются тем, у кого нет времени время от времени проверять процесс приготовления.Выпечка фрикаделек также уменьшает избыток масла по сравнению с жаркой. Однако выделившиеся соки и мясные масла могут существенно повлиять на вкус запеченных фрикаделек. В этом случае убедитесь, что вы подаете запеченные фрикадельки с соусом маринара, чтобы скрыть его пресность.

    Поскольку запеченные фрикадельки могут сохнуть быстрее, этот вариант обычно более заметен, чем жареные. Например, запеченные фрикадельки могут быть в два или три раза больше, чем их жареные варианты. Чтобы приготовить запеченные фрикадельки, убедитесь, что вы разогрели духовку в течение 30 минут.

    Пока он разогревается, сбрызните противень тонким слоем кулинарного спрея. Использование пергаментной бумаги или силиконовых противней для выпечки может эффективно уменьшить содержание масла в фрикадельках. Как и при жарке, вы должны правильно выровнять фрикадельки. Убедитесь, что поверхности мяса не касаются друг друга.

    Если вы хотите собрать капли масла, положите фрикадельки на решетку. Поставьте под него противень, чтобы мясные соки не разлились по всей духовке.Лишнее масло будет стекать под решетку, а за его сбор отвечает противень.

    Установите таймер духовки на 15-25 минут и дайте духовке готовиться при температуре не выше 400°F (204°C). Для промежутка убедитесь, что фрикадельки находятся на расстоянии друг от друга. Если у вас нет пергаментной бумаги, вместо вощеной бумаги рекомендуется использовать растительное масло или любую другую форму жира. Вощеная бумага не предназначена для выпечки, и подгоревшая бумага повлияет на вкус фрикаделек.

    .