Разное 

Как начинить вафельные трубочки: Как начинить вафельные трубочки вареной сгущенкой без шприца

Содержание

Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки

Разместил Денис

В одном из рецептов я уже рассказывал, как испечь вафельные трубочки в мультипекаре. Оказалось, что многие любят вафельные трубочки начинять варёной сгущёнкой. Я решил показать, как я готовлю вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки в этом рецепте, чтобы расставить все точки над «i». Начинаем!

Для приготовления вафельных трубочек с кремом из варёной сгущёнки нам понадобятся:

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Сахар — 50 г (белый или коричневый — разницы нет, в 2 раза меньше, чем в трубочках без начинки)
  • Масло сливочное — 120 г (в оригинальном рецепте был маргарин, но я предпочитаю всё-таки сливочное масло 72,5% жирности)
  • Мука — 120 г
  • Для крема: сгущённое молоко — 1 банка (металлическая, 380−400 г, 8,5% жирности)
  • Масло сливочное — 200 г (82,5% жирности)
  • Кулинарный мешок или кондитерский шприц с фигурной насадкой

Как приготовить вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки

  1. Предварительно необходимо отварить сгущённое молоко прямо в банке. Наполняем кастрюлю водой, чтобы покрывала банку на 2−3 см, заливаем водой и кипятим на медленном огне 2−2,5 часа. Достаём банку сгущёнки, охлаждаем.
  2. Готовим тесто для вафельных трубочек и выпекаем их. Я делаю это в мультипекаре. Подробнее о процессе читайте в рецепте «Вафельные трубочки в мультипекаре» — шаги 1−5.
  3. Сворачиваем готовые вафли в виде кульков (конвертиков) с широкой стороной, чтобы было удобно наполнять их начинкой. Примерно вот так:
  4. Когда все вафельные трубочки будут готовы — перекладываем их на одну широкую тарелку или плоское блюдо, чтобы перейти к процессу заполнения кремом:
  5. Готовим крем. Масло должно быть мягким, так что достаньте его из холодильника заранее. Банку сгущёнки открываем и перекладываем содержимое в чашку, где будем взбивать крем. Туда же отправляем масло.
  6. Взбиваем при помощи блендера или кухонного комбайна с насадкой в виде венчика 5−7 минут до однородного состояния. Цвет крема должен получиться как кофе с молоком. Вот что получилось у меня:
  7. Наполняем кулинарный мешок или кондитерский шприц кремом, одеваем фигурную насадку и наполняем каждую вафельную трубочку от узкой к широкой стороне. Не жалейте крема. Его с лихвой хватит на получившееся у нас количество трубочек. После наполнения трубочек кремом, необходимо отправить их в холодильник для охлаждения на 30−40 минут.
Вот так несложно приготовить вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки. Получается очень вкусно и красиво. У меня получились вот такие вкусняшки:

Храните трубочки в холодильнике и доставайте за 10−15 минут до подачи, чтобы крем слегка оттаял и был мягким.

Приятного чаепития и отличного настроения!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Вафельные трубочки с кремом из варёной сгущёнки в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославский области

рецепт для вафельницы с кремом из вареного сгущенного молока

Автор статьи

Гуля

Время на чтение: 5 минут

АА

Перед вами идеальный и самый удачный рецепт хрустящих вафельных трубочек со сгущенкой. Тут всего четыре ингредиента. Такие вафли пекла моя бабушка и моя мама, когда я была совсем ребенком.

Перепробовав много других рецептов, я всегда осознаю то, что этот вариант самый лучший. По количеству ингредиентов – это двойная порция, получается много вкусных трубочек.

Ингредиенты:

Информация о рецепте

  • Кухня:Советская
  • Тип блюда:вафли
  • Способ приготовления:в электрической вафельнице
  • Порции:30 штук
  • 1 ч 30 мин
  • масло сливочное – 400 г
  • яйцо куриное – 8 шт.
  • сахар – 2 стакана
  • мука – 4 стакана.

Примечание: в моём стакане 200 мл.

Приготовление

Сначала нужно растопить сливочное масло на водяной бане и поставить его остывать.

Совет

Можно заранее достать масло из холодильника и оставить его на столе при комнатной температуре. Сливочное масло станет размягченным и водяная баня не понадобится.

Затем берем яйца комнатной температуры, которые нужно заранее достать из холодильника, и вбиваем их в глубокую миску.

Внимание!

Я использовала мелкие куриные яйца размера С2. Если у вас крупные яйца, можно взять на 1 штуку меньше.


Яйца нужно хорошо взбить блендером с насадкой в виде венчика или миксером. Взбивать яичную массу до пены. Я управилась за 7 минут.

Во взбитую массу добавляем мягкое или растопленное сливочное масло, сахар и муку. Только муку не нужно добавлять сразу все количество, а всыпаем ее в 3-4 подхода.

Хорошенько перемешиваем всыпанные ингредиенты лопаткой, чтобы тесто получилось идеально однородным. Тесто выйдет довольно жидким. Главное — нужно не забыть, что муку и сахар отмеряем стаканом в котором 200 мл, и у нас получится идеальное тесто для вафель.


Отличное тесто готово, можно печь вафли. Будем выпекать в электро-вафельнице, которую заранее включаем, чтобы она хорошо нагрелась. Вафельницу я ничем не смазываю, а просто кладу в нее 2 ст.л. теста, и закрываю. Переворачивать вафельки не нужно, так как они сразу пропекаются с обеих сторон.

Важно

Все вафельницы разные. Возможно, пластины вашего прибора нужно будет слегка смазать растительным маслом при выпекании первого изделия.


Печем каждую вафлю примерно 2-3 минуты.

Важно

Температура нагрева для каждой модели вафельницы индивидуальна. Рекомендую время приготовления для вашего прибора установить опытным путем. Вполне возможно, что вам хватит 30 секунд.

Лопаткой снимаем их с горячей вафельницы, чтобы не обжечь пальцы. Еще одно замечание по поводу мягкости вафель, если вы хотите, чтобы вафли были мягкими, то и печь их нужно до немножко золотистого цвета, а если нужны хрустящие, то пеките их до коричневого цвета. То есть, чем дольше печь, тем хрустящей они получаться, но тут главное не перестараться, чтобы не сгорели.


Перекладываем вафельку на тарелку, в которой сразу ее заворачиваем трубочкой. Сворачивать нужно пока они горячие, если делать это позже, они будут ломаться.

Справка

Вместе с современными моделями электровафельниц в комплекте идут специальные приспособления для сворачивания вафель в виде трубочек и рожков.


Из данного количества теста получается примерно 30 трубочек, это считается двойная порция. Если вам нужно меньше, смело уменьшайте количество продуктов в 2 раза.

А теперь если хотите, можно наполнить трубочки начинкой, в моем случае, это вареное сгущенное молоко. Банку сгущенки я заранее достала из холодильника, чтобы она стала более пластичной. И с помощью чайной ложки аккуратно начинила остывшие трубочки.

Совет

Некоторым такая выпечка кажется приторной или слишком сладкой В этом случае для получения более изысканного вкуса лучше приготовить крем с добавлением сливочного масла. Рецепт смотрите ниже.


Вот так легко и просто можно сделать много вкусных вафельных трубочек.


Опрос: В какой вафельнице Вы делаете вафли

В современнойВ старой советской

Как приготовить крем со сгущенкой

Понадобится

  • 3/4 пачки сливочного масла – 150 г
  • банка вареного сгущенного молока — 380 г.

Приготовление

  1. Продукты для приготовления крема должны быть комнатной температуры. Причем сливочное масло должно быть размягченным (не растопленным).
  2. Сливочное масло поместить в глубокую ёмкость и взбить с помощью электрического миксера до бела.
  3. Затем, продолжая взбивать, порциями добавить вареную сгущенку.
  4. Довести масляный крем до однородной консистенции.
  5. Всё просто и довольно быстро. Крем для вафельных трубочек с вареной сгущенкой готов.

Как начинить

Выложить полученную массу в специальный кондитерский мешок для крема с насадкой и аккуратно начинить остывшие трубочки.

Совет

При отсутствии кондитерского мешка можно использовать прочный полиэтиленовый пакет или файл для документов. Поместите в него крем и ножницами отрежьте уголок, чтобы через полученное отверстие можно было выдавливать крем.

Одну вафлю и ядро грецкого ореха можно растолочь в крошку с помощью измельчителя. В полученную смесь окуните концы сформированных трубочек, запечатав крем и придав изделиям законченный эстетический вид.

Если вы готовите подобный десерт впервые, рекомендую посмотреть небольшой видео сюжет. Например, здесь подробно показано, как наполнить изделия кремом.

Читайте далее:

Автор статьи

Работаю кондитером, люблю творить, делаю вкусные торты и пирожные. Хозяйка сладкого клуба.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Если понравилось — пожалуйста, поделитесь ею с друзьями или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Отличная статья 34

Вафельные трубочки | Меню недели

В советское время электрическая вафельница была практически у каждой хозяйки. Тонкие золотистые хрустящие вафельные трубочки с вареной сгущенкой, белковым кремом или сами по себе без начинки были настоящим лакомством для многих.

Сейчас при современном разнообразии сладостей и выпечки вафельные трубочки стали не так популярны. Но ничто не мешает приготовить эти восхитительные домашние вафли, наполнить их любимой начинкой и вспомнить вкус детства, или угостить им ваших собственных детей, если они такого еще не пробовали.

Кроме того из данных вафель также можно приготовить рожки для мороженого. Для этого нужен готовый конус для рожков, а если его нет, можно сделать свой из плотного картона. Оберните готовую горячую вафлю вокруг конуса, и рожок для мороженого готов. А если обернуть вафлю вокруг дна стакана или кружки, можно получить вазочку для мороженого, фруктового салата или другого десерта.

Чтобы приготовить что-то еще более оригинальное исключите из рецепта сахар, добавьте немного соли и испеките несладкие вафли. Сделайте из них вазочки, обернув их вокруг стакана и наполните салатом или паштетом.

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 383 ккал

Как приготовить вафельные трубочки

Ингрeдиенты:

  • Масло сливочное – 100 г
  • Яйцо – 2 шт
  • Сахар – 100 г
  • Мука – 100 г
  • Молоко сгущенное – 1 банка (вареное)

Приготовление:

Сливочное масло растопить и остудить.
Яйца и сахар положить в глубокую миску.
Взбить яйца с сахаром в легкую пену венчиком или миксером.
Добавить к взбитым яйцам сливочное масло, тщательно перемешать.
Добавить муку.
Перемешать тесто до однородности. Муки может уйти чуть больше или меньше, нужно ориентироваться на консистенцию теста. Чем менее густое получится тесто, тем более тонкие выйдут вафли. Если вы замесили слишком густое тесто, добавьте небольшое количество молока и перемешайте.
Разогреть электрическую вафельницу. При необходимости смазать ее тонким слоем масла. Выкладывать по одной полной столовой ложке теста в центр вафельницы и выпекать вафли до золотистого цвета. Во время приготовления вафель вафельницу можно открывать, чтобы проверить степень готовности.
С помощью деревянной лопатки готовую вафлю приподнять с вафельницы и свернуть в трубочку. Сворачивать нужно быстро и одновременно аккуратно, так как вафля горячая. Очень удобно для этих целей надеть чистые тонкие трикотажные перчатки.
Готовые вафли полностью остудить в течение 5-10 минут, а затем заполнить начинкой по желанию или подавать без начинки.В качестве начинки я использовала просто вареную сгущенку, для более воздушного крема можно взбить вареную сгущенку со сливочным маслом в соотношении один к одному, к ним можно добавить мелко нарубленные орехи по вкусу. Также вафли очень вкусно начинять взбитыми с сахарной пудрой сливками.Помните, что от начинки вафли могут немного размокнуть и стать не такими хрустящими, поэтому лучше начинить их непосредственно перед подачей. Хранить вафли без начинки нужно в плотно закрытой емкости или пакете, чтобы они оставались хрустящмим.Начинку в вафли удобнее всего выкладывать с помощью специального кондитерского мешка или обычного пакета. Для этого нужно выложить начинку в мешок, срезать у него угол и заполнить вафли по всей длине. Начинка при этом не должна быть слишком жидкой, иначе вафельные трубочки будет неудобно есть.

Автор: Даша Черненко

Как приготовить хрустящие вафельные трубочки со сгущёнкой, мороженым или шоколадом

Из чего делают тесто для вафельных трубочек

Классическое тесто

  • 5 яиц;
  • 180 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 180 г муки;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Шоколадное тесто

Beshka/kakprosto.ru
  • 5 яиц;
  • 160 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 130 г муки;
  • 30 г какао-порошка;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Медовое тесто

Natasha TSNatylechka/alimero.ru
  • 5 яиц;
  • 130 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 180 г муки;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Ореховое тесто

  • 5 яиц;
  • 160 г сахара;
  • 180 г сливочного масла;
  • 180 г муки;
  • 150 г измельчённых орехов;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 пакетик ванилина.

Как приготовить тесто для вафель

Перед приготовлением вафель выньте все необходимые продукты из холодильника и дождитесь, когда они станут комнатной температуры. Так они лучше смешаются, и тесто получится однородным.

В глубокой посуде миксером взбейте яйца и сахар. Добавьте сливочное масло и взбейте смесь ещё раз. Затем введите муку, тщательно перемешайте.

Если в списке ингредиентов есть какао, мёд или орехи, то добавьте и их. Влейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, вмешайте ванилин (если есть в рецепте) и разрыхлитель.

По консистенции тесто должно быть похожим на кефир.

Как испечь хрустящие вафли в вафельнице

Смажьте пластины вафельницы небольшим количеством подсолнечного масла и хорошо разогрейте устройство. О том, что оно готово к работе, сообщит световой индикатор. Он загорится зелёным.

Если у вас советская вафельница, тогда вам придётся самостоятельно проверить степень нагрева. Просто капните подсолнечное масло на крышку. Если зашипит, значит, вафельница разогрелась хорошо.

Налейте в вафельницу 1–2 столовые ложки теста. При закрытии крышки тесто равномерно распределится по поверхности пластины, а вафля получится действительно хрустящей и тонкой.

Плотно закройте крышку и выпекайте вафлю до готовности. Когда тесто пропечётся, зелёная лампочка погаснет. Если индикатора нет, ориентируйтесь по времени. В среднем вафля печётся 2–3 минуты.

Как испечь вафли без вафельницы

Если у вас нет вафельницы, приготовьте тонкие вафли на сковороде или в духовке. Вкус от этого не пострадает. Но вафли могут получиться толстоватыми и вряд ли будут хрустеть.

На сковороде

Смажьте блинную сковороду небольшим количеством подсолнечного масла и хорошо разогрейте её. Налейте ложку теста и тщательно распределите его по всей поверхности.

Жарьте вафлю по 15–20 секунд с каждой стороны.

В духовке

Тут вафли готовятся чуть дольше. Застелите противень пергаментной бумагой и для удобства нарисуйте на ней круги. Налейте столовую ложку теста в каждый круг, разровняйте лопаткой. Выпекайте вафли в разогретой до 200 °С духовке 5 минут.

Как свернуть вафельные трубочки

Сворачивайте трубочки, как только вафли испекутся. Они легко принимают любую форму, пока горячие. Остывшие вафли крошатся и ломаются.

Скручивать трубочки можно руками.

Либо с помощью любой палочки диаметром в палец.

Чем начинить вафельные трубочки

Мороженое

Белковый крем

Ингредиенты
  • 3 яичных белка;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • капля лимонного сока;
  • щепотка кокосовой стружки по желанию.
Приготовление

С помощью миксера взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахарную пудру, лимонный сок и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте ингредиенты. Перед добавлением в трубочки охладите крем.

Крем из варёной сгущёнки

Ингредиенты
  • 1 банка варёной сгущёнки;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 1 чайная ложка коньяка и орехи по желанию.
Приготовление

Добавьте в сгущёнку масло и тщательно перемешайте миксером до однородной консистенции без комочков. По желанию можно добавить орехи и коньяк.

Как сварить сгущёнку и приготовить с ней вкусные десерты →

Ганаш

Ингредиенты
  • 175 мл сливок жирностью 35%;
  • 250 г шоколада.
Приготовление

На медленном огне доведите сливки до слабого кипения, добавьте разломанный на кусочки шоколад и дождитесь полного растворения. Готовый ганаш уберите в холодильник на час. Через час достаньте крем из холодильника и в течение 3–5 минут взбивайте миксером.

Творожный крем

edanonstop.com
Ингредиенты
  • ½ пачки сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 чайная ложка сгущёнки;
  • 5 мл коньяка;
  • 100 г творога.
Приготовление

Миксером взбейте размягчённое масло до белого цвета. Добавьте сахар и снова взбейте. Не переставая работать миксером, добавьте ложку сгущёнки и коньяк. Пропустите творог через сито, чтобы избавиться от комочков. Постепенно введите его в масляную массу. Взбейте крем миксером до однородной консистенции.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

Фруктово-ягодная начинка

stapico.ru
Ингредиенты
  • 120 г малины;
  • ½ стакана сахара;
  • 450 г банана;
  • 140 г киви.
Приготовление

Вымойте и просушите малину. Засыпьте её сахаром и оставьте на 20–25 минут. Мытые и очищенные от кожуры бананы и киви взбейте миксером. К полученной массе добавьте малину, влейте образовавшийся сок. Взбейте массу. Полученной начинкой наполните трубочки. Сверху можно украсить целыми ягодами и кусочками фруктов.

Как ещё подавать вафельные трубочки

Трубочки можно не начинять, а просто посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом, мёдом или топингом, добавить орехи, фрукты и ягоды.

Карамельно-сливочный топинг

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки муки;
  • 30 г сливочного масла;
  • 250 г сахара;
  • 100 мл молока.
Приготовление

На сковороде с толстым дном обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте масло и сахар. Держите смесь на медленном огне, пока сахар не растворится и не станет золотисто-коричневым. Тонкой струйкой влейте молоко, тщательно перемешайте. Так же на медленном огне доведите массу до однородной консистенции без комочков.

Читайте также

Вафельные трубочки: рецепт для электровафельницы

Главная Рецепты пирожных Как приготовить хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице: пошаговый рецепт с фото

Рецепты вкусных пирожных

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Как приготовить хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице2.1 Рецепт крема для начинки вафельных трубочек3 Как красиво оформить и…

Вафельные трубочки с разнообразной начинкой очень любили готовить моя бабушка и мама. Поэтому этот десерт всегда вызывает у меня ностальгию и напоминает о беззаботном детстве. Рецептов приготовления домашних вафельных трубочек очень много, я же сегодня расскажу вам простой рецепт вафельных трубочек, по которому готовит моя семья. Ингредиенты для теста всегда найдутся на кухне у любой хозяйки, поэтому готовить их можно не только по праздникам, но и чтобы побаловать своих близких.

  • Инвентарь и кухонная техника: электровафельница, миксер, миска.

Необходимые продукты

Для теста:

Мука250 г
Сливочное масло125 г
Яйца2 шт.
Теплая вода250 мл
Сахар250 г

Для заварного крема:

Молоко2 ст.
Сахар1 ст.
Яйца3 шт.
Мука2 ст. л.
Сливочное масло70 г
ВанилинЩепотка

Как приготовить хрустящие вафельные трубочки в электровафельнице

  1. Чтобы приготовить трубочки вафельные хрустящие, предлагаю вам рецепт для электровафельницы с фото пошагово.
  2. Для начала нужно растопить сливочное масло на водяной бане и на время отставить его в сторону. В чашу миксера или отдельную большую миску разбиваем яйца и начинаем взбивать их.
  3. Затем высыпаем в яичную смесь весь сахар, через минуту добавляем жидкое сливочное масло, еще через минуту – воду. Все это время не прекращаем взбивать смесь при помощи миксера.
  4. Если вы планируете подавать трубочки с несладкой начинкой, рекомендую уменьшить количество сахара, которое вы будете добавлять в тесто. По желанию можете добавить к нему немного ванилина.
  5. Теперь можем постепенно начинать просеивать в чашу муку, не прекращая активно перемешивать смесь.
  6. В результате тесто для вафельных трубочек должно получиться по консистенции как густая сметана.

Приступим к выпеканию вафель.

  1. Немного разогреваем электровафельницу. Я обычно не смазываю ее маслом, т. к. в тесте и так достаточно масла, поэтому пригорать оно не будет. Выкладываем 1 столовую ложку на поверхность электровафельницы и опускаем крышку на 30 секунд.
  2. После чего готовую горячую вафлю достаем при помощи тонкой кухонной лопатки, кладем на ровную поверхность и аккуратно, но быстро сворачиваем в трубочку.

Нужно сформировать трубочки максимально быстро, не давая вафле остыть. После остывания она будет не сгибаться, а ломаться.

Готовую выпечку можно накрыть крышкой и хранить некоторое время в сухом виде. Либо же сразу выбрать, чем начинить вафельные трубочки, и подать на стол.

Рецепт крема для начинки вафельных трубочек

Начинка для вафельных трубочек может быть совершенно разной. Для несладких трубочек можно выбрать яично-сырную массу с зеленью либо же фарш нежных видов мяса с овощами.

Сладкоежкам же понравится шоколадная начинка, фруктовая (вишни, банан, клубника и пр.), кремовая либо же всеми любимая сгущенка.

Я расскажу, как готовить заварной крем для вафельных трубочек, рецепт тоже несложный, но его обожает вся моя семья. Надеюсь, вам он тоже придется по душе.

Первые вафельницы, которые имели вид двух металлических пластин с деревянными ручками, сделали еще в XIV веке в Нидерландах. Поначалу узоры на тесте были в виде различных орнаментов, растений, даже религиозных символов. Но самой популярной оказалась форма с клетчатым рисунком. И это не удивительно, ведь такая вафля и пропекалась лучше, и склеивалась легче, и по вкусу была более хрустящая и воздушная.

  1. В кастрюлю либо сотейник влейте молоко и поставьте на слабый огонь.
  2. Пока оно греется, в отдельную кастрюлю разбиваем яйца, вводим к ним сахар и растираем, добиваясь однородной консистенции.
  3. Сюда же понемногу просеиваем муку и тщательно все перемешиваем, чтобы избавиться от комков и получить однородную массу.
  4. Молоко, которое к этому времени уже нагрелось, снимаем с плиты и постепенно вливаем его в тесто, не забывая постоянно помешивать массу.
  5. Когда ингредиенты соединятся, ставим все это на огонь и провариваем до момента, пока крем не загустеет. Оставлять его на плите без присмотра нельзя, ведь, чтобы получить однородную красивую массу, смесь нужно постоянно вымешивать.
  6. Заварной крем готов! Осталось остудить его и можно начинять трубочки при помощи кондитерского мешка.

Правильный крем должен быть очень густым и пышным, не растекаться и держать форму.

При желании можно добавить в крем цедру лимона либо апельсина. Я иногда добавляю шоколадную крошку.

Теперь вы знаете, как сделать вафельные трубочки в домашних условиях и чем вкусным их можно наполнить.

Как красиво оформить и подать вафельные трубочки

Перед подачей можно дополнительно украсить вафельные трубочки.

Сделать это можно при помощи сахарной пудры либо же аккуратно полить растопленным черным шоколадом.

Если вы выберете шоколад, то рекомендую сначала дать ему застыть на трубочках, а тогда уже подавать на стол.

Советы и рекомендации по приготовлению вафельных трубочек

Когда вы будете выпекать тесто в электровафельнице, рекомендую не выкладывать на поверхность большое количество теста. Достаточно одной столовой ложки. Когда вы опустите крышку – тесто растечется и выровняется, оставаясь при этом тонким. Так вафля будет легче сворачиваться в трубочку и на вкус будет более нежная и мягкая.

В XVI веке полакомиться вафлями могли позволить себе только состоятельные жители Европы. Удивительно, но рецепт приготовления теста держался в тайне, за разглашение которой могли наказать даже смертной казнью.

Видеорецепт приготовления вафельных трубочек

Вафельные трубочки в вафельнице в этом видео готовятся по рецепту, который немного отличается от моего. Но здесь вы наглядно ознакомитесь с консистенцией теста, на которую нужно ориентироваться, увидите процесс выпекания вафель и вдохновитесь аппетитной начинкой в виде вареной сгущенки.

Приглашение к обсуждению и возможных доработок

Как видите, приготовить вафельные трубочки можно довольно быстро. Поделитесь, какую вы начинку обычно выбираете для этого лакомства, что любят ваши близкие. Особенно интересно узнать о вариантах несладкой начинки.

Вафельные трубочки со сгущенкой в вафельнице – рецепт

Вафельные трубочки хороши сами по себе – хрустящие, рассыпчатые и такие сахарные! А если заполнить их кремом, то трубочки волшебным образом превращаются в пирожное. Начинкой может выступать любой крем достаточной густоты – белковый, шоколадный, заварной. Но, наверное, самые вкусные вафельные трубочки с вареной сгущенкой. Этот вкус, пожалуй, знаком каждому с детства!

Можно использовать вареную сгущенку в чистом виде, а можно немного разбавить сливочным маслом — в этом случае крем получится не таким приторно сладким, к тому же станет пожиже и начинить трубочки таким кремом будет проще. Однако, трубочки со смешанным кремом долго не стоят, при комнатной температуре масло начинает таять и крем течет. Поэтому для длительного хранения трубочки лучше начинять одной вареной сгущенкой.

Для приготовления вафельных трубочек вам потребуется вафельница. Причем разницы особой нет, будь у вас новомодный мультипекарь или старая советская вафельница, трубочки из такого теста получаются одинаково тонкими и вкусными!

Ингредиенты на 15-17 трубочек

  • Для теста:
  • Куриное яйцо – 4 шт.;
  • Маргарин или сливочное масло – 200 г;
  • Сахарный песок – 1,3 стакана;
  • Разрыхлитель теста – 1,5 ч.л.;
  • Мука пшеничная – 2 стакана.
  • Для начинки:
  • Вареная сгущенка – 360 г;
  • Сливочное масло – 30 г.

Пачку маргарина растапливаем в небольшой кастрюльке, затем снимаем с плиты и убираем в сторонку, пока маргарин не остынет до комнатной температуры.

В это время взбиваем яйца вместе с сахарным песком до пышной пены.

Смешиваем остывший маргарин и взбитые яйца.

Отдельно просеиваем муку с разрыхлителем и понемногу добавляем в основную смесь.

Вмешиваем всю муку. Тесто на трубочки получается не жидким, но и не густым. Если переборщить с мукой, то трубочки получатся слишком мучными и с толстыми стенками. В этом случае тесто можно разбавить небольшим количеством молока.

Разогреваем электровафельницу до сигнального огонька. Если выпекаете на металлической вафельнице на плите, то разогревать ее нужно с обеих сторон не менее 5-7 минут. Выкладываем на нижнюю створку вафельницы около одной столовой ложки готового теста. Если у вафельницы антипригарное покрытие, то смазывать ее створки растительным маслом не нужно. В остальных случаях вафельницу перед тем как ставить на разогрев стоит промазать растительным маслом. Эту процедуру больше повторять не потребуется, она необходима только для первого раза.

Накрываем тесто второй створкой и ждем около 2-3 минут. Для первой трубочки необходимо чуть больше времени, в дальнейшем процесс выпекания ускорится. Степень румяности регулируем по вкусу.

Румяную вафлю с помощью лопатки снимаем с вафельницы и сразу скручиваем в трубочку. Тесто по мере остывания становится хрупким и рассыпчатым, поэтому свернуть трубочку к примеру, уже через 5 минут будет невозможно. Свернутую трубочку придавливаем на несколько секунд, чтобы она не раскрылась. Поскольку вся процедура по сворачиванию проводится с горячей трубочкой, то можно легко обжечься. Чтобы облегчить себе задачу, можно надеть чистые хирургические перчатки или воспользоваться специальными приспособлениями. Можно использовать тонкую деревянную палочку и на нее накручивать вафельную трубочку.

Теперь, когда все трубочки готовы, займемся начинкой. Соединяем вареную сгущенку с небольшим кусочком мягкого сливочного масла. Если добавить много масла, то крем получится жидким.

С помощью погружного блендера буквально за 10-15 секунд взбиваем крем в однородную массу. Убираем на 20-30 минут в холодильник, чтобы масло схватилось.

Кондитерский шприц с длинной насадкой наполняем кремом и заполняем им наши трубочки. Крем все равно получается густым и заполнить с одного края всю трубочку сложно. Поэтому заполняем ее с двух сторон. При отсутствии кондитерского шприца можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом со срезанным кончиком. Ну или на крайний случай приготовить трубочки покороче и заполнить их чайной ложкой.

Вафельные трубочки, заполненные сгущенкой, уже готовы к употреблению. Зовем близких к столу и наслаждаемся хрустящими трубочками вместе с ароматным чаем. Приятного аппетита!

Совет:

Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то сварите ее. Для этого железную банку поместите в трехлитровую кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите банку в течение 1,5 часов. Внимательно следите за водой, она должна покрывать банку полностью, иначе может взорваться.

Помимо трубочек, можно сделать вафельные рожки с белковым кремом, также ранее мы рассказывали как сделать аналогичные вафельные трубочке в советской электровафельнице.

Как начинить вафли вареной сгущенкой. Как приготовить хрустящие вафельные трубочки со сгущёнкой, мороженым или шоколадом

Для приготовления десерта понадобится вафельница.

Ингредиенты:

  • мука высшего сорта – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт;
  • соль – 1 щепотка;
  • сода – на кончике ножа;
  • вода;

Как завести тесто:

  • Яйцо с солью взбивают до однородного состояния;
  • Во взбитое яйцо добавляют соду, продолжают перемешивать;
  • Постепенно вводят просеянную муку;
  • Тесто «разбавляют » теплой кипяченой водой, чтобы получить консистенцию жидкой сметаны

Приготовление:

  • Вафельницу прогревают на сильном огне, смазывают;
  • Выливают в прибор 2 столовые ложки теста, закрывают вафельницу;
  • Спустя 1-2 минуты снимают готовую выпечку;
  • Сворачивать в рожки вафли следует, пока остаются горячими;
  • Остывшие трубочки заполняют ареной сгущенкой с помощью кондитерского шприца.

Вареную сгущенку покупают в магазине или готовят самостоятельно. Для этого банку со сгущенным молоком кипятят на медленном огне 4-6 часов.

Мягкие вафельные трубочки с кремом из сгущенки

Ингредиенты:

  • яйца – 5 шт;
  • сахар – 1 ст;
  • пшеничная мука – 1 ст;
  • сливочный маргарин – 250 г;
  • вареная сгущенка – 150 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • ванилин – щепотка.

Как готовить тесто:


  • Яйца с сахарным песком взбивают до однородной массы;
  • Добавляют к ним мягкий маргарин, продолжают перемешивать;
  • Вводят просеянную заранее муку, ванилин;
  • Готовое тесто напоминает консистенцией сметану.

Пекут вафли, как в предыдущем рецепте.

Приготовление начинки:

  • Смешивают размягченное сливочное масло, сгущенное молоко;
  • Взбивают миксером до однородного состояния.

Рожки заполняют, но не спешат подавать к столу. Нужно не менее 1-2 часов, чтобы десерт пропитался кремом.

Хрустящие вафельные трубочки

Можно не использовать крем, а добавить в тесто специи по вкусу.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахар – 150 г;
  • картофельный крахмал – 50 г;
  • масло – 125 г;
  • яйца – 2 шт;
  • вода – 100 мл;
  • корица, имбирь или анис – по вкусу.

Как завести тесто:


  • Взбить с сахарным песком яичные белки до образования крепкой пены;
  • Отдельно взбить желтки;
  • Соединить белковую пену и желтки, осторожно вымешивая;
  • Масло, растопленное на водяной бане, слегка остудить. Помешивая, влить постепенно в яичную смесь;
  • Медленно ввести картофельный крахмал, муку, добавить 1-2 щепотки любимой специи;
  • Тесто разбавить теплой кипяченой водой до густоты жидкой сметаны.

Для приготовления используется заранее разогретая, смазанная электровафельница – хрустящие вафли выпекаются за 1-2 минуты.

Готовые ароматные трубочки посыпают сахарной пудрой.

Несладкие вафельные трубочки

Подходят для завтрака. Заполняются творожным либо сырным кремом.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст;
  • яйцо – 1 шт;
  • молоко – 1 ст;
  • масло – 30 г;
  • пекарский порошок – ½ чайной ложки.

Для начинки:

  • несладкая творожная масса – 100 г;
  • сметана – 50 мл;
  • свежий укроп – по вкусу.

Приготовление:


  • Желток отделяют, взбивают с молоком до крепкой пены, убирают в холодильник;
  • Белок взбивают до увеличения объема в 2-3 раза. Пену также убирают на холод;
  • В молочно-желтковую пену добавляют пекарский порошок, муку. Тщательно вымешивают;
  • Масло растапливают на водяной бане, медленно подмешивают к массе;
  • Вводят белковую пену, аккуратно перемещая массу снизу вверх.
  • Выпекают каждую вафлю 1-2 минуты. Свернутые, остывшие наполняют кремом.

Приготовление начинки:

  • Рубят свежий укроп;
  • Творожную массу соединяют со сметаной;
  • Добавляют к крему рубленую зелень, тщательно смешивают.

Вафельные трубочки со сливочным кремом

Выпечка получается тонкой. Поэтому начиняют рожки сливочным кремом, который медленно впитывается. В результате выпечка остается хрустящей долгое время.

Ингредиенты:

  • мука – 1 ст;
  • яйца – 3 шт;
  • сахар – 125 г;
  • маргарин – 100 г;
  • ванилин – щепотка;
  • какао – чайная ложка.

Для сливочной начинки:

  • сливки – 150 г;
  • сахар – 100 г.

Как готовить:


  • Маргарин топят на пару, не позволяя кипеть;
  • Яйца взбивают с сахарным песком до растворения крупинок;
  • Яичную смесь соединяют с топленым маргарином, всыпают медленно муку, ванилин, вымешивают;
  • Пекут вафли, сворачивают, оставляют до остывания.

Как готовить начинку:

  • Сахар растирают со сливками до растворения крупинок;
  • Готовый крем выдерживают в холодильнике час – за это время он загустеет.

Кондитерским шприцем заполняют изделия сладкой сливочной массой, сверху посыпают какао-порошком.

Вафли-трубочки с заварным кремом

Ингредиенты:


  • мука – 1 ст. с горкой;
  • масло – 200 г;
  • сахар – 1 ст;
  • яйца – 5 шт;
  • ванилин – щепотка.

Для начинки:

  • молоко – 1 ст;
  • яичный желток – 1 шт;
  • сахар – 80 г;
  • крахмал – 1 ст. л;
  • масло – 1 ст. л.

Как приготовить заварной крем:

  • Сахар растирают с яичным желтком и крахмалом добела;
  • Подливают 2/3 подогретого молока, продолжают растирать;
  • В массу вливают остатки подогретого молока, вымешивают, пропускают сквозь сито, растирая комочки;
  • Продолжая взбивать, вводят ванилин;
  • Помещают продукт на огонь, помешивая, нагревают, пока не загустеет.
  • Готовый крем остывает.

Как готовить вафли:

  • Масло топят на пару, смешивают с сахаром. Взбивают, пока крупинки не растворятся;
  • Вводят яйца по одному. После каждого яйца смесь вымешивают, добиваясь равномерной структуры;
  • Продолжая вбивать, постепенно вводят муку, ванилин.

Выпекать и сворачивать, как в предыдущих рецептах.

Трубочки с молочным желе в шоколадной глазури

Для этого рецепта нужны хрустящие рожки, а в качестве наполнителя используют молочное желе.


Вафли, приготовленные со сгущенкой в вафельнице, — наивкуснейшее лакомство. Этот рецепт для толстых вафель, которые получаются очень вкусными, хрустящими, похожими на сдобное печенье. Подать их можно с ягодами, вареньем, джемом, медом или со сгущенкой. Из данного количества продуктов получится 8-10 больших толстеньких вафель.

Ингредиенты

Для приготовления вафель со сгущенкой в вафельнице понадобится:

сгущенное молоко — 0,5 банки;

маргарин (или масло сливочное) — 100 г;

яйцо — 1 шт.;

мука высшего сорта — 80 г;

соль — щепотка;

крахмал картофельный — 80 г;

сода — 1/3 ч. л.;

ванильный сахар — 0,5 пакетика.

Этапы приготовления

Взбить яйцо венчиком, влить сгущенку, растопленный и охлажденный маргарин (или масло), тщательно перемешать.

Всыпать муку, соду и крахмал, а также ванильный сахар, перемешать.

Тесто получится гладким, похожим на в меру густую сметану.

Электровафельницу разогреть, выложить 2 столовые ложки теста, крышку закрыть.

Выпекать вафли около 3 минут (до румяного цвета). Пекутся вафли довольно быстро. Аналогично приготовить все вафельки.

Вкуснейшие, ароматнейшие вафли, приготовленные со сгущенкой в вафельнице, подать к столу, дополнив, например, ягодами, джемом, вареньем, мёдом, сгущенкой и т.д. Очень вкусно с молоком или чашечкой кофе, попробуйте!

Приятного аппетита!

В советские времена вафельница была практически в каждой семье. Сейчас, когда полки магазинов начали ломиться от разных печений, вафель, пряников, домашняя выпечка хрустящих вафельных трубочек стала постепенно забываться. Но, несмотря на это, домашние вафельные трубочки намного вкуснее, поэтому стоит потратить всего час вашего времени, чтобы попробовать это восхитительное лакомство из детства. Начинки для трубочек могут быть любые, но именно от нее и зависит весь вкус вафель. Так как же сделать вафельные трубочки? Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов приготовления вафельных трубочек и крема для них.

Вафельные трубочки с вареной сгущенкой

Рецепт приготовления вафельных трубочек очень простой и быстрый, но чтобы вафельные трубочки получились тонкие и хрустящие, надо использовать вафельницу.

Ингредиенты:

Для теста:

  • масло сливочное (маргарин) – 200 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар — 1 ст.

Для крема:

  • вареное сгущенное молоко – 400 г;
  • сливочное масло – 200 г.

Приготовление

Сливочное масло или маргарин топим на небольшом огне. Пока масло остывает, в другой емкости взбиваем хорошенько яйца. Добавляем к взбитым яйцам не слишком горячее растопленное масло, сахар и муку. Все перемешиваем, чтобы получилось однородное не густое тесто. Вафельницу хорошо разогреваем. Наливаем половником на нижнюю поверхность тесто и прижимаем верхней пластиной. Жарим вафли до появления румяной корочки. Если у вас двойная вафельница, то время приготовления сократится в два раза. Как дальше делать вафельную трубочку, чтобы не сломать ее? Еще горячую вафлю быстро сворачиваем в трубочку, да так, чтобы внутри получилась пустота для заполнения ее кремом. Когда все вафли будут накручены трубочками, приступаем к приготовлению крема.

Берем сливочное растаявшее масло и взбиваем его с вареным сгущенным молоком 10 минут до получения однородной пышной массы. Готовым кремом начиняем испеченные вафельные трубочки с двух сторон, используя ложку или кондитерский мешок.

Не прошло и часа, а целая горка хрустящих вафельных трубочек в вафельнице уже готова. Если вам нравятся более хрустящие вафельные трубочки, то приступайте к их поглощению немедленно. Но есть люди, которые любят мягкие вафельные трубочки. Как же этого добиться. Специального рецепта приготовления мягких вафельных трубочек не существует, потому что все очень просто. Накройте блюдо с трубочками полотенцем и оставьте их на 6–8 часов, чтобы они полностью пропитались кремом. Ваш заказ мягких, тающих во рту трубочек готов!

Вафельные трубочки с заварным кремом

Ингредиенты:

  • яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • сливочное масло – 150 г;
  • ванилин – 10 г;
  • молоко – 150 мл.

Приготовление

Отделяем желток от белка, белок убираем в холодильник, он нам не понадобится. Вы можете использовать его потом для приготовления другого блюда. В мисочке смешиваем желток с молоком, добавляем сахар, пакетик ванилина, перемешиваем и ставим на слабый огонь вариться. Ждем, пока масса закипит, но не забываем постоянно помешивать. Варим 5 минут, пока крем не загустеет. Должна получиться однородная, тягучая масса, похожая на сгущенное молоко. Пока сладкая масса остывает, мы взбиваем миксером сливочное масло и аккуратно добавляем по 1 чайной ложке наш сладкий сироп.

Взбиваем крем, пока не получится пышная однородная масса. Вафельные трубочки заранее уже испечены — как в предыдущем рецепте. Заварной крем перекладываем в кондитерский мешок и начиняем им хрустящие вафельные трубочки.

  • 5 яиц;
  • 180 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 180 г муки;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Beshka/kakprosto.ru
  • 5 яиц;
  • 160 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 130 г муки;
  • 30 г какао-порошка;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 1 пакетик ванилина;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Natasha TSNatylechka/alimero.ru
  • 5 яиц;
  • 130 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 180 г муки;
  • 2 столовые ложки ;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

  • 5 яиц;
  • 160 г сахара;
  • 180 г сливочного масла;
  • 180 г муки;
  • 150 г измельчённых орехов;
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 пакетик ванилина.

Перед приготовлением вафель выньте все необходимые продукты из холодильника и дождитесь, когда они станут комнатной температуры. Так они лучше смешаются, и тесто получится однородным.

В глубокой посуде миксером взбейте и сахар. Добавьте сливочное масло и взбейте смесь ещё раз. Затем введите муку, тщательно перемешайте.

Если в списке ингредиентов есть какао, мёд или орехи, то добавьте и их. Влейте 1 столовую ложку подсолнечного масла, вмешайте ванилин (если есть в рецепте) и разрыхлитель.

По консистенции тесто должно быть похожим на кефир.

Смажьте пластины вафельницы небольшим количеством подсолнечного масла и хорошо разогрейте устройство. О том, что оно готово к работе, сообщит световой индикатор. Он загорится зелёным.

Если у вас советская вафельница, тогда вам придётся самостоятельно проверить степень нагрева. Просто капните подсолнечное масло на крышку. Если зашипит, значит, вафельница разогрелась хорошо.

Налейте в вафельницу 1–2 столовые ложки теста. При закрытии крышки тесто равномерно распределится по поверхности пластины, а вафля получится действительно хрустящей и тонкой.

Плотно закройте крышку и выпекайте вафлю до готовности. Когда тесто пропечётся, зелёная лампочка погаснет. Если индикатора нет, ориентируйтесь по времени. В среднем вафля печётся 2–3 минуты.

Как испечь вафли без вафельницы

Если у вас нет вафельницы, приготовьте тонкие вафли на сковороде или в духовке. Вкус от этого не пострадает. Но вафли могут получиться толстоватыми и вряд ли будут хрустеть.

На сковороде

Смажьте блинную сковороду небольшим количеством подсолнечного масла и хорошо разогрейте её. Налейте ложку теста и тщательно распределите его по всей поверхности.

Жарьте вафлю по 15–20 секунд с каждой стороны.

В духовке

Тут вафли готовятся чуть дольше. Застелите противень пергаментной бумагой и для удобства нарисуйте на ней круги. Налейте столовую ложку теста в каждый круг, разровняйте лопаткой. Выпекайте вафли в разогретой до 200 °С духовке 5 минут.

Сворачивайте трубочки, как только вафли испекутся. Они легко принимают любую форму, пока горячие. Остывшие вафли крошатся и ломаются.

Скручивать трубочки можно руками.

Либо с помощью любой палочки диаметром в палец.

Чем начинить вафельные трубочки

Мороженое

Ингредиенты
  • 3 яичных белка;
  • 1 стакан сахарной пудры;
  • капля лимонного сока;
  • щепотка кокосовой стружки по желанию.
Приготовление

С помощью миксера взбейте белки в крепкую пену, добавьте сахарную пудру, лимонный сок и кокосовую стружку. Тщательно перемешайте ингредиенты. Перед добавлением в трубочки охладите крем.

Ингредиенты
  • 1 банка варёной сгущёнки;
  • 1 пачка сливочного масла;
  • 1 чайная ложка коньяка и орехи по желанию.
Приготовление

Добавьте в сгущёнку масло и тщательно перемешайте миксером до однородной консистенции без комочков. По желанию можно добавить орехи и коньяк.

Ингредиенты
  • 175 мл сливок жирностью 35%;
  • 250 г шоколада.
Приготовление

На медленном огне доведите сливки до слабого кипения, добавьте разломанный на кусочки и дождитесь полного растворения. Готовый ганаш уберите в холодильник на час. Через час достаньте крем из холодильника и в течение 3–5 минут взбивайте миксером.


edanonstop.com
Ингредиенты
  • ½ пачки сливочного масла;
  • 50 г сахара;
  • 1 чайная ложка сгущёнки;
  • 5 мл коньяка;
  • 100 г .
Приготовление

Миксером взбейте размягчённое масло до белого цвета. Добавьте сахар и снова взбейте. Не переставая работать миксером, добавьте ложку сгущёнки и коньяк. Пропустите творог через сито, чтобы избавиться от комочков. Постепенно введите его в масляную массу. Взбейте крем миксером до однородной консистенции.


stapico.ru
Ингредиенты
  • 120 г малины;
  • ½ стакана сахара;
  • 450 г банана;
  • 140 г киви.
Приготовление

Вымойте и просушите . Засыпьте её сахаром и оставьте на 20–25 минут. Мытые и очищенные от кожуры бананы и киви взбейте миксером. К полученной массе добавьте малину, влейте образовавшийся сок. Взбейте массу. Полученной начинкой наполните трубочки. Сверху можно украсить целыми ягодами и кусочками фруктов.

Как ещё подавать вафельные трубочки

Трубочки можно не начинять, а просто посыпать сахарной пудрой, полить шоколадом, мёдом или топингом, добавить орехи, фрукты и ягоды.

Ингредиенты
  • 2 столовые ложки муки;
  • 30 г сливочного масла;
  • 250 г сахара;
  • 100 мл молока.
Приготовление

На сковороде с толстым дном обжарьте муку до золотистого цвета, добавьте масло и сахар. Держите смесь на медленном огне, пока сахар не растворится и не станет золотисто-коричневым. Тонкой струйкой влейте молоко, тщательно перемешайте. Так же на медленном огне доведите массу до однородной консистенции без комочков.

Как здорово, что существует огромное количество советских рецептов, которые не уходят из употребления до сих пор. Так, среди них не только шоколадная колбаса, печенье «орешки» и десерт «картошка», но и слоеные трубочки со сгущенкой. Это замечательная альтернатива для небольших вечерних посиделок, если абсолютно нет времени для приготовления сложных тортов и пирожных.

Никакой сложности

Почему-то большинство людей обладает стереотипом, что сладости и выпечку такого типа готовить очень сложно, но хрустящие трубочки со сгущенкой — это исключение из правил.

Процесс их изготовления настолько прост, что после первого раза вы точно захотите еще и еще радовать себя и своих близких такими сладостями, а ингредиенты точно можно найти на кухне у любой хозяйки.

Конечно же, следует уточнить по поводу специальной техники, которая необходима, чтобы воплотить рецепт трубочек со сгущенкой в жизнь. В основном это должна быть обыкновенная вафельница, которая есть в арсенале у любой, уважающей себя хозяйки, но если вы не в их числе, то не стоит расстраиваться.

Дело в том, что вафельницу можно с легкостью заменить привычной для нас духовкой. Этот метод мы более подробно рассмотрим во втором рецепте.

На вкус и цвет

Если вы уже решили, что будете готовить вафельные трубочки со сгущенкой, то вам следует заранее определиться. Дело в том, что для наполнения можно взять не только обычное, но и заранее сваренное сгущенное молоко.

Таким образом, вы не только улучшите вкус своего блюда, но и сделаете его более интересным. А если вареную сгущенку после приготовления убрать на несколько месяцев в холодильник, то она превратится в замечательную ириску благодаря кристаллизации сахара внутри нее.

Список ингредиентов

Он настолько прост, что вам вряд ли придется даже идти в магазин, так как вафельные трубочки со сгущенкой содержат только базовые и доступные компоненты:

  • Сливочное масло — 200 г.
  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Мука пшеничная — 1 стакан.
  • Сахарный песок — 1 стакан.

И для крема:

  • Сливочное масло — 200 г.
  • Обычное/вареное сгущенное молоко — 400 г.

Первый рецепт: трубочки со сгущенкой

Для приготовления вафельного теста взбейте яйца до пышной пены, после чего введите все необходимое количество сахара. Не переставайте работать миксером до тех пор, пока сахар полностью не растворится в жидкости.

Затем введите в жидкость растопленное, но не горячее сливочное масло и всю муку, заранее просеяв ее. Аккуратно замешивайте тесто, по консистенции похожее, скорее, на блинное, так как оно должно быть очень эластичным.

Заранее подогрейте вафельницу и при необходимости смажьте ее части сливочным маслом.

Вылейте на нее тесто, после чего, ориентируясь на особенности своей техники, подождите необходимое количество времени, чтобы вафли приготовилась, но не пересушилась.

Пока тесто еще горячее, скрутите его в тонкую трубочку и зафиксируйте один из концов с помощью небольшой рюмки или фужера. Таким образом подготовьте все трубочки для наполнения, а пока они остывают в своих «незамысловатых» формах, мы приготовим крем.

Для этого выньте заранее сливочное масло из холодильника, чтобы оно слегка размягчилось, после чего взбейте его вместе со сгущенкой.

Готовый крем нужно убрать в холодильник на 45-60 минут, чтобы масло в нем схватилось, а сам он загустел.

После остывания можно наполнять трубочки готовым кремом, используя кондитерский мешок или обыкновенную ложку. Начиненные изделия должны постоять 2-3 часа при комнатной температуре, чтобы тесто хорошенько пропиталось кремом, после чего десерт можно смело подавать к столу.

Вот такая замечательная сладость к чаю у нас получилась, а самое главное, что рецепт трубочек со сгущенкой был настолько прост в изготовлении, а результат оправдал все ожидания, что даже не жалко потраченного времени.

Второй рецепт: интересная альтернатива

Данная авантюра подойдет только для тех, кто не является счастливым обладателем вафельницы, но которому безумно хочется попробовать домашние трубочки со сгущенкой.

  • Приготовьте тесто точно так же, как сказано в предыдущем рецепте, после чего поставьте разогреваться духовку до 180-190 градусов.
  • Готовое тесто распределите ложкой или лопаткой по силиконовому коврику, стараясь сформировать круг, а потом отправьте противень с заготовками в духовой шкаф. В данном случае мы не можем сказать вам точное время приготовления, но оно может колебаться от 4 до 10 минут. Как только тесто станет золотого цвета, а края — коричневатого, то смело вынимайте все из духовки и опять формируйте трубочки с помощью рюмок и чашек.
  • Опять-таки готовим крем, даем ему застыть, начиняем трубочки, оставляем их на пропитку и снова радуемся и балуем себя самодельными сладостями.

Вот и опять мы доказали, что рецепт трубочек со сгущенкой — настоящая находка для любой хозяйки, которой всегда будут рады и взрослые и дети. А самое главное, что здесь можно экспериментировать, добавлять орехи, ягоды, заменять крем творогом и еще много чего, что сделает вашу жизнь слаще!

Классические вафельные трубочки и шоколадный спред: 3 обязательных идеи

Торт, сладости, вафли, шоколадные батончики, шоколадные пасты… Все это стоит лишнего килограмма, не так ли ?! К тому же, давайте не будем забывать, что торт (или что-нибудь сладкое) — всегда хорошая идея после долгого рабочего дня.

Ознакомьтесь с сегодняшними 3 обязательных рецепта с нашими лучшими продуктами — классическими вафельными трубочками и шоколадной пастой!

  1. Пудинг / крем с вафельными трубочками

Продукты:

1 столовая ложка муки

4 столовые ложки сахарной пудры

1 столовая ложка крахмала

1x ваниль, упаковка

молока

2

1x сливки для взбивания

1 коробка классических вафельных трубок

1x шоколад

Фруктовый джем (по выбору)

Возьмите сотейник и положите муку, крахмал, сахарную пудру и ваниль.Размешать. После этого добавьте молоко, постоянно помешивая. Затем смешайте с яичным желтком. Варите эту смесь, пока не получите густую кашу .

Отложить, добавить сливки и взбить миксером.

Разлить в маленькие стаканы и добавить измельченные кусочки шоколада. Украсить палочками вафельных рулетов и сверху каким-нибудь фруктовым джемом.

  1. Жареные шоколадные бутерброды

Продукты:

8 ломтиков хлеба для сэндвичей

4 столовые ложки шоколада

100 г тертого шоколада

50-60 мл молока

1 столовые ложки меда

000

9 столовых ложек меда

000 яйцо

2 чайные ложки воды

Сначала положите немного шоколада на 4 тоста.Сверху посыпать тертым шоколадом. Затем накройте остальными 4 ломтиками хлеба, чтобы получился бутерброд.

В неглубокой миске смешайте молоко с медом. Возьмите один бутерброд и аккуратно обмакните его на 1-2 секунды с обеих сторон. Когда вы будете готовы со всеми бутербродами, положите их на разделочную доску и положите сверху что-нибудь тяжелое . Оставьте тосты в таком состоянии на 3 часа.

По истечении этого времени смешайте яйцо и воду в другой неглубокой миске. Повторите процесс окунания еще раз, обмакивая каждый бутерброд с обеих сторон.

Тем временем нагрейте масло на сковороде. Готовьте хлеб по 5 минут с каждой стороны или пока он не станет золотистым .

Сделайте диагональные надрезы и подавайте в горячем виде.

  1. Пирог вафельных рулетов

Продукты:

Для основы:

8 яиц

16 столовых ложек сахара

16 столовых ложек муки

для шоколада

300г кондитерских сливок

Для сиропа:

2 стакана сахара

2 стакана воды

Для украшения:

2 коробки классических вафельных трубок

Используйте все

ингредиенты для основы, чтобы приготовить бисквитный корж и запечь его в духовке. СОВЕТ: лучше приготовить базу на день раньше ! После того, как он полностью остынет, разрежьте его на три одинаковых ломтика.

Для приготовления крема нагрейте кондитерский крем вместе с шоколадом до растворения. Оставьте эту смесь на минимум на 4 часа в холодильнике. После этого взбить миксером до образования пышной массы.

Для сиропа вам просто нужно смешать сахар и воду.

Пора собрать торт !

Положите первый торт на сервировочную тарелку и полейте сиропом.Сверху равномерно распределите немного крема. Затем добавить второй слой торта, еще сливок и покрыть торт оставшимся слоем. Чтобы сделать его на красивее , можно нагреть немного шоколада на водяной бане и залить им весь торт.

Чтобы украсить это сладкое искушение, используйте 2 коробки классических вафельных трубок и разместите их вертикально по бокам торта. Приятного аппетита!

Купите у наших супер вкусных сладостей, таких как вафли, палочки и спреды, выбрав свою любимую категорию, щелкая здесь!

5 видов муки и их использование на кухне

4 удивительных маски красоты, в которые входит… шоколад!

2 аппетитных кофейных десерта, которые вы должны попробовать

Слатка Салама (вафельное печенье без выпечки)

Название slatka salama на хорватском языке буквально переводится как «сладкая салями» на английском языке; что, учитывая его внешний вид, имеет большой смысл.Сделано из вафли для печенья, наполненной раскрошенными кусочками печенья, изюмом и грецкими орехами, которые плотно скручиваются, а затем нарезаются на более мелкие порции; это традиционный европейский рецепт десерта, любимый всей семьей.

Вкусное вафельное печенье без выпечки (также известное как Слатка Салама)

Хотя традиционно этот рецепт десерта требует сырых яиц; мы всегда готовим яйца на медленном огне, прежде чем добавлять их в смесь, так как при приготовлении вафельного печенья не требуется выпекание. Основные ингредиенты смешиваются поэтапно, пока не образуется кремообразная начинка, а затем в последнюю очередь добавляются кусочки печенья, изюм и грецкие орехи, что придает печенью мягкую, но хрустящую текстуру.

Хитрость этого рецепта заключается в том, чтобы вафельный лист был достаточно мягким, чтобы его можно было плотно свернуть без трещин. Лучший способ сделать это — положить вафельный лист между двумя чистыми влажными кухонными полотенцами на срок до 15 минут. Кроме того, не забудьте положить вафельный лист маленьким квадратным узором вверх, иначе потребуется больше кремовой начинки.

Другие традиционные хорватские домашние рецепты

В нашем блоге есть множество домашних хорватских рецептов десертов и основных блюд.Вот лишь некоторые из самых популярных рецептов:

Slatka Salama No Bake Вафельное печенье без выпечки

Джейн и Соня

Рецепт традиционного хорватского десерта, приготовленный из вафельного листа, наполненного сливочной начинкой, плотно скатанного и нарезанного небольшими ломтиками.

Десертный курс

Кухня Хорватии

Ингредиенты

1x2x3x

  • Один лист вафли (длина 35 см, ширина 27 см)
  • 1,5 стакана сахарного песка
  • стакана мягкого сливочного масла
  • 3 столовые ложки рома по желанию
  • 3 столовые ложки какао
  • 2 взбитых яйца
  • 3 стакана меньшее по размеру бисквитное печенье или любое пищеварительное печенье размером не более 2 см
  • ½ стакана изюма
  • ½ стакана нарезанных грецких орехов по желанию

Инструкции

  • Используйте пароварку или вскипятите воду в небольшой кастрюле с термостойкой чашей (например, из нержавеющей стали), помещенной поверх кипящей воды.Убавьте огонь до минимума и поместите в миску взбитые яйца.

  • Продолжайте взбивать яйца на слабом огне, пока они не загустеют.

  • Снимите с огня и дайте остыть. Вы можете поместить яйца в другую миску, чтобы они остыли быстрее по мере приготовления других ингредиентов.

  • Добавьте масло, ром, какао и сахар в отдельную миску. Смешайте, пока сахар не впитается.

  • Когда получится сливочная консистенция, добавьте остывшую яичную смесь и перемешайте до однородного состояния.

  • Добавьте печенье, изюм и измельченные грецкие орехи и перемешайте до однородности. Не перемешивайте последние несколько ингредиентов слишком сильно.

Сборка Slatka Salama
  • Положите на стол влажную чистую кухонную ткань.

  • Поместите вафельный лист поверх влажной ткани небольшой квадратной текстурой вверх.

  • Накройте другой влажной кухонной тканью и оставьте на 10 минут, чтобы она стала мягкой.

  • Снимите ткань и нанесите кремообразную смесь поверх.Обязательно распределите по стороне вафли с меньшей квадратной текстурой.

  • На одной длинной стороне вафельного листа сделайте стопор для кремообразной смеси на расстоянии 2 см от края.

  • Начните раскатывать пластину с противоположной длинной стороны.

  • Если пластина треснет в начале прокатки, это нормально, но если вы обнаружите, что она слишком легко растрескивается, накройте ее влажной тканью, чтобы она стала мягкой.

  • Плотно свернувшись, заверните его в пергаментную бумагу или оловянную фольгу и поместите в холодильник или морозильную камеру на от ½ часа до 1 часа.

  • Удалите в охлажденном виде и нарежьте острым тонким ножом на кусочки 1,3 см (½ дюйма).

Ключевое слово шоколад, печенье

Как хранить печенье Slatka Salama?

Это вафельное печенье без выпечки очень хорошо замораживается, поэтому, если вы хотите приготовить его заранее или у вас остались остатки, просто поместите их в герметичный контейнер и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Мы предпочитаем замораживать их, пока они еще свернуты (перед тем, как нарезать их ломтиками), чтобы печенье оставалось влажным и мягким.

Другие рецепты десертов без выпечки

У нас есть еще несколько рецептов домашних десертов, не требующих выпечки! Посмотрите на это простое печенье в виде птичьего гнезда без выпечки с использованием палочек кренделя, шоколадные трюфели без выпечки с орео и рецепт пасхальной помадки, а также кокосовые шарики из рафаэлло

  • Печенье «Птичье гнездо»
  • Шоколадные трюфели
  • Пасхальная помадка
  • Кокосовые шарики без выпечки

Понравилось? Приколите на потом!

Сигаретных вафельных трубок, сливочное масло — 3.75 дюймов, gourmetfoodworld.com

Сигаретные вафельные трубочки, масло, 3,75 дюйма

Сигаретные вафельные трубочки из Франции от Bon Patissier — это восхитительное вафельное печенье, приготовленное из чистого 83% французского изысканного масла Beurremont. Beurremont 83% — это жирное сливочное масло французского типа с высоким содержанием жира (83%) и низким содержанием влаги. Вафельные трубочки для сигарет производятся с помощью специального раскатывающего инструмента, который сохраняет полую форму печенья во время выпечки.

Благодаря высокому качеству ингредиентов, это печенье из полых сахарных вафель хрустящее и свежее, с восхитительным хрустом при надкусывании.

Наполните эти простые булочки сливками, чтобы приготовить собственные пирулины, или наполните их шоколадом, фруктовой начинкой, миндальной пастой, сладкой начинкой с корицей или арахисовым маслом, чтобы приготовить свои собственные сладкие закуски. Совместите их с мороженым, выпечкой, фруктами и кофейными напитками.

Это печенье с вафельными вафлями имеет много названий, таких как пирулин, пируэт, пизель и другие, но как бы вы их ни называли, они являются восхитительным продуктом для любого профессионального кулинара.


Состав: Пшеничная мука, сахар, молочные белки, масло Beurremont 83%, яичные желтки, соль, соевый лецитин и натуральные ароматизаторы.
Наличие: Обычно отправляется в течение 1 рабочего дня. Товар не является скоропортящимся и может быть доставлен наземным транспортом. В: Можно ли сделать в длину 2 дюйма?
О: К сожалению, он не производится нами и поставляется в расфасованном виде. 3,75 дюйма — единственная презентация, которую мы проводим.

Q: Какова длина вафельного печенья?
О: Их трое.75 дюймов в длину.

В: Не могли бы вы прислать мне список питательных веществ? т.е. кал. сахар, углеводы, жирность?
A: Пищевая ценность порции в 100 г:

Калорий — 433
Калорий в составе жира — 100
Всего жиров — 12 г
Насыщенные жиры — 7 г
Транс-жиры — 0 г
Холестерин — 83 мг
Натрий — 233мг
Всего углеводов — 77 г
Пищевые волокна — 0 г
Всего сахара — 33 г
Белки — 10 г
Витамин D — 0
Калькум — 70 мг
Железо — 2 мг
Калий — 0 мг

Вот следующая большая вещь в бесплатных вафельных трубках

Что такое вафельные трубочки?

Вафельные трубочки едят как десерт из вафель и взбитых сливок со взбитыми сливками.

Обычно свежие и нежные вафли наполнены шоколадным кремом и полусладким шоколадом.

Хорошо нравится детям и взрослым, а вафельные трубочки богаты ароматом и вкусом.

Какие ингредиенты необходимы для создания вафельных трубок?

Для создания вафельных трубок необходимы следующие ингредиенты: масло, белый сахар, экстракт ванили, яичные белки, универсальная мука, миндальная мука, соевый лецитин, пищевой краситель, соль и многое другое.

Какие ингредиенты необходимы для создания вафельных трубок?

Ингредиенты: масло, белый сахар, ароматизаторы, яичные белки, ячменный солод, обычная мука / миндальная мука / соевая мука, соль и многое другое.

Какие процедуры необходимы для создания вафельных рулонов?

Процедура 1:
В маленькой кастрюле размягчите масло на очень слабом огне. Как только масло растает, выключить источник тепла и приберечь.Затем разогрейте духовку примерно до 350–375 ° F и слегка смажьте два противня жиром.


Процедура 2:
Взбейте яичные белки (можно вилкой) в большой миске. Добавьте сахар, экстракт ванили и бесконечно взбивайте, пока смесь не станет однородной. Затем медленно добавьте муку, а затем миндальную муку. Добавьте соль, взбейте смесь до однородного состояния, добавьте топленое масло. Прекратите взбивать, как только смесь смешается.

Процедура 3:
Капните чайные ложки теста на противни, которые еще не смазать.Распределите тонким слоем лопаткой или тыльной стороной ложки круг диаметром 3 дюйма. Выпекайте примерно 5-8 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянятся края.

Процедура 4:
С помощью лопатки или кухонного лопатки по очереди снимайте испеченные вафли с противня. Раскатайте каждую вафлю ручкой деревянной ложки до тех пор, пока края не совпадут. Дайте им остыть, пока они не станут полностью хрустящими, и выложите их в плотный контейнер или поместите в герметичный контейнер.

С чем можно подавать вафельные трубочки?

Эти вафельные трубочки можно подавать к чаю или к красивой миске замороженного десерта.

Какова пищевая ценность вафельных трубок?

Хотя это может немного отличаться от бренда к бренду из-за каждого рецепта, ниже приведен типичный пример пищевой ценности вафельных трубок.

Какие марки вафельных трубок самые лучшие?

Оригинальный рецепт Вафельные трубочки Golden Moments,

Вафельные трубочки Oreo,

Вафельные палочки Monetta Luxury,

Вафельные трубочки Chloe’s,

Woolworths Food Вафельные трубочки со вкусом шоколада, наполненные кремом, вафельные палочки с шоколадной начинкой

Вафельные трубочки Royal Wafer

,

Вафельные палочки Bolero с какао и фундуком,

Вафельные палочки D’licious Master Selection Strawberry,

Вафельные трубочки Eskal без глютена с шоколадным кремом,

Королевские вафельные палочки Barquillos с клубникой.

Как получить образцы вафельных трубок бесплатно

Этот премиальный бренд вафельных трубок продается с большой скидкой.

Ознакомьтесь со скидкой ниже

Вафли с клубникой | Украинские рецепты

Эти хрустящие, легкие и нежные вафли имеют такой прекрасный вкус, что их можно съесть, даже не заметив.

Почти в каждой украинской семье до сих пор есть купленная в СССР старинная вафельница, и они помнят вкус сладких и хрустящих домашних вафель.Пришло время освежить старые воспоминания и снова приготовить эти вкусные вафли.

Я воспользуюсь советской вафельницей, которую сейчас довольно сложно найти, при желании можете использовать новую вафельницу.

Мы собираемся начинить вафли ароматной клубникой и соблазнительным карамелизированным молоком. Для идеального сочетания посыпаем десерт семенами кунжута.

Состав:

  • 6 яиц
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка выпечки
  • 2 столовые ложки ванильного сахара
  • 235 г (8 унций) сахарного песка
  • 250 г (1/2 фунта) ) сливочное масло
  • 400 г (14 унций) муки

Начинка

  • 300 г (10,5 унций) клубники
  • 100 г (3,5 унции) семян кунжута
  • 1/2 банки карамелизированного молока

Готовка

Взбейте 6 яиц в большой миске.Добавьте ванильный сахар, сахарный песок и щепотку соли. Взбейте массу до образования пышной массы. Добавить сливочное масло комнатной температуры. Все тщательно перемешать.

Смешайте муку и разрыхлитель в сковороде. Просейте массу. Постепенно добавляйте муку в яично-масляную смесь. Смешайте все ингредиенты, пока они полностью не смешаются.

Разогрейте вафельницу и налейте примерно 1 столовую ложку теста по центру поверхности. Закройте крышку и обжарьте вафлю до золотистого цвета, примерно 2-3 минуты (время приготовления зависит от того, простая у вас вафельница или электрическая.Чтобы правильно подобрать время приготовления, нужно потренироваться). Рекомендуется готовить каждую вафлю не менее одной минуты, прежде чем открывать крышку, чтобы тесто застыло.

Переложите приготовленную вафлю лопаткой на ровную поверхность. Сразу скатайте в трубочку, пока она не станет горячей, так как когда вафля остынет, она уже не будет эластичной. Пространство внутри вафли должно быть примерно полдюйма в диаметре. Если он больше, то для его заполнения потребуется слишком много карамелизированного молока, если он меньше, заполнить тюбик будет довольно сложно.При желании вы также можете придать вафле форму рожка.

Продолжайте выпекать вафли таким же способом, пока не используете все тесто.

Наполню вафли карамелизированным молоком и нарезанной клубникой. Затем посыпьте их семенами кунжута. Но можно начинить вафли любой любимой начинкой. Будет ли это сгущенное молоко, заварной крем или взбитые сливки, все зависит от вас.

Приятного аппетита!

У вас есть любимый украинский рецепт вафель с клубникой? Если да, сообщите нам об этом в комментариях ниже или напишите нам по электронной почте.

Знаменитый шоколадный торт из холодильника

39 Комментарии · Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Один из моих любимых рецептов — это знаменитый шоколадный рулет из холодильника. Изначально я обнаружил этот рецепт дома у друга. Она приготовила это на десерт, и я сказал: «Мне нужен этот рецепт». Я мог бы съесть весь торт. Она сказала то, что я сейчас говорю каждому человеку, который просит этот рецепт (и все это делают): «Это самый простой рецепт десерта, который у меня есть.«Никто не верит в это, потому что это так впечатляюще на вид и такой великолепный вкус, но это действительно очень просто. Позже я обнаружил, что рецепт в основном находится на обратной стороне коробки знаменитых вафель Nabisco. Мне определенно нравится делать свои собственные домашние взбитые сливки, но вы можете использовать купленные в магазине, чтобы сделать рецепт еще более простым. Ничто не сравнится со вкусом домашнего приготовления.

Знаменитый шоколадный рулет из холодильника
Знаменитые шоколадные вафли из Набиско
Домашние сливки для взбивания (я делаю пинту взбитых сливок, чтобы покрыть торт)

После того, как вы приготовите взбитые сливки, просто сложите взбитые сливки и шоколадные вафли.Я сложил вафли по 9 штук.

После того, как вы собрали стопки вафель, вы кладете их на сервировочное блюдо. Я делаю бревно длиной в 4 стека из-за размера пластины.

Следующий шаг — покрыть все бревно оставшимися взбитыми сливками. Поместите полено в холодильник минимум на 6 часов. Печенье начинает размягчаться и становится похожим на торт. Если вы можете сделать это за ночь, станет только лучше.

Вы можете украсить столешницу чем угодно, прежде чем подавать на стол.Я посыпал сверху какао-порошком, использовал шоколадные завитки, батончик Heath (или другой измельченный шоколадный батончик), разбитые или сломанные леденцы. Вот версия бара Heath:

Вам решать, позволяете ли вы людям думать, что у вас безумные навыки выпечки, или говорите им, что это самый простой десерт в мире.

Шоколадные вафельные палочки. — РЕЦЕПТ МИРА

Шоколадные вафельные палочки или шоколадные сигарные рулетики , хрустящие шоколадные палочки. В основном его подают с мороженым, шоколадным коктейлем, тортом и т. Д.Детям это тоже нравится.

Вафельные палочки состоят из множества разных вкусов, таких как ваниль, белый шоколад, микс вафельных палочек, в которые добавлены два разных вкуса. В основном шоколадные вафельные палочки — одни из самых известных и любимых.

На сегодняшний день существует разновидностей вафель, разновидностей.


Шоколадные вафельные палочки в основном изготавливаются из темного шоколада, печенья Oreo, а также из обычного шоколада.


В основном мы думаем о том, чтобы сделать дома, но не знаем, как правильно сделать, поэтому покупаем его в магазине.Но именно в это время, во время этой пандемии, мы напуганы или избегаем покупать так много вещей на рынке. В основном , дома мы думаем и стараемся делать новые вещи дома. Так почему бы не попробовать вафли в домашних условиях. Детям это очень понравится и понравится, и это также заставит вас гордиться тем, что вы не меньше любого профессионального шеф-повара.

Его так легко сделать, и на него уходит меньше времени. Этому не нужна духовка . Его можно приготовить на обычной сковороде / тава .

Итак, давайте посмотрим, что нам понадобится для изготовления шоколадных вафельных палочек.

Ингредиенты : —

  • Белая мука: — 3/4 стакана
  • Сахарный порошок: — 1/2 стакана
  • Соль: — щепотка
  • Разрыхлитель: — 1/2 столовой ложки
  • Кокосовый порошок: — 1,5 столовые ложки
  • Масло: — 3 столовые ложки
  • Молоко: — 1/2 стакана
  • Ванильная эссенция: — 1/2 столовых ложки

Как приготовить тесто?

  1. Возьмите белую муку.
  2. Добавьте в него сахарную пудру.
  3. Посолить. Хорошо перемешайте.
  4. Теперь добавьте в него разрыхлитель.
  5. Добавьте кокосовый порошок. Хорошо перемешайте.
  6. Добавьте масло, затем молоко.
  7. Хорошо перемешайте.
  8. В последнюю очередь добавить ванильную эссенцию, перемешать.
Шаги по изготовлению вафельных палочек: —
  1. Слегка нагрейте сковороду.
  2. Отложите сковороду в сторону.
  3. Теперь возьмите 1 ст. Бросьте на сковороду.
  4. Убедитесь, что сковорода не слишком горячая.
  5. Хорошо намазать тесто, чтобы вафля стала тонкой.
  6. Теперь держите сковороду на очень слабом пламени. Дать настояться 2 мин.
  7. Теперь переверните тесто в другую сторону. Дать тоже настояться 2 мин.
  8. После приготовления выньте вафлю и положите ее на стол или доску.
  9. Для изготовления рулета мы можем использовать карандаш, соломку или шпажки.
  10. Теперь хорошо сверните вафлю.
  11. Так и сделаем для всех вафель.
  12. Дать остыть.Через несколько часов мы обнаружим, что хрустящая вафля готова.
Заполнение пластин .

Для начинки вафель возьмите шоколадные пасты. После того, как вафли остынут, залейте шоколадную пасту внутри вафель.

Простой способ наполнить шоколадную пасту внутри вафель : — возьмите одну пластиковую пасту, добавьте внутрь шоколадную пасту и закройте пластик. Вырежьте маленькие кусочки из пластика, чтобы их можно было легко разлить в вафли, или, если у вас есть что-нибудь, чтобы красиво заполнить пасту, это хорошо.

Рулетик с шоколадными вафлями готов. Подавать в любое время с любым сладким блюдом. Также держите его в банке и ешьте в любой день.


.