Как новую сковороду подготовить к использованию: Первое использование посуды с антипригарным покрытием
Новая сковорода — как подготовить её первому использованию
Содержание
Кухонная посуда чаще всего бывает металлической, тем самым обеспечивая большую надежность и практичность в использовании. Хотя некоторые виды металла имеют свойство подвергаться коррозии, что существенно осложняет эксплуатацию изделий. А когда приобретается новая сковорода, то у хозяйки/хозяина часто возникает вопрос: как подготовить её для использования, что бы она служила долго и справно?
Первым этапом новую сковороду нужно промыть с жидким или неабразивным моющим средством для посуды и вытереть насухо.
Стальная сковорода
Стальная посуда совершенно не подвержена коррозии, если в её сплаве правильная пропорция хрома и никеля (18/10), но все же её необходимо подготовить к первому использованию, а именно – прокалить сковороду, когда она новая.
Для этого изделие тщательно промывается, высушивается. На дно примерно толщиной в 1 см наливается растительное (рафинированное) масло, насыпается соль, сковородка ставится на средний огонь на 15-20 минут. Как только появляется первый дымок, огонь выключается – прокаливание закончено.
Завершающий шаг. Соль с маслом из сковородки убираются, излишки масла тщательно очищаются салфеткой. Изделие не моется и в таком виде готово к первому использованию.
Чугунная сковорода
Новая чугунная сковородка обязательно должна пройти этап прокаливания в масле, который создает естественный антипригарный слой, обеспечивающий в дальнейшем золотистую корочку на продукте и не прилипание его ко дну. Как это происходит?
Сковородка тщательно моется теплой водой и средством для посуды (например, Fairy, Аos). Вытирается наружная сторона, внутренняя остается влажной. Изделие ставится на плиту на средний огонь. Как только испарятся последние капли, это сигнал того, что сковорода прогрелось до 100 °C.
Следующий шаг. Надеваются защитные варежки (перчатки) и смазывается внутренняя часть горячей сковороды растительным или льняным маслом. Дается время, что бы изделие остыло до теплого состояния. Затем проделывается та же процедуру ещё пару раз: нагревается; смазывается внутри маслом; остужается. Если есть в комплекте чугунная крышка, то эту процедуру необходимо проделать в духовом шкафу, а не на варочной плите, переворачивая само изделие.
Нужно ли прокаливать солью? Нужно в том случае, если новое чугунное изделие сильно покрыто производственной смазкой. Её бывает крайне сложно полностью вымыть с помощью воды и моющего средства. Тогда соль высыпается на сковороду, максимально закрывая дно и стенки. Изделие ставится на средний огонь. Как только соль начнет менять цвет (это бывает на 20-30 минуте), прокаливание заканчивается. Затем горячая сковородка так же натирается маслом, остужается и еще пару раз нагревается, натирается и остужается.
Некоторые производители прокаливание чугунной посуды и создание естественного противопригарного слоя делают сами. Что бы это узнать, нужно внимательно читать этикетку. В таком случае новая сковорода просто моется, высушивается и готова к использованию.
Если изделие в процессе чистки и мойки подвергалось сильным механическим воздействиям (скребли, использовали металлические мочалки и активные, химические средства), то после такой процедуры его необходимо высушить на огне и смазать внутреннюю часть небольшим количеством растительного масла.
Алюминиевая сковорода
Подготовка алюминиевой сковороды идет по тому же принципу, как в случае со стальной сковородой. Изделие моется, высушивается и на сантиметр наполняется растительным маслом с двумя столовыми ложками соли. Ставиться на средний огонь. Через 15-20 минут соль, как правило, меняет цвет и появляется легкий дымок.
На следующем этапе изделие очищается от соли, масла, излишки тщательно вытираются салфеткой. Споласкивается теплой водой (без моющих средств) и насухо вытирается. Хотя можно и не споласкивать.
Сковорода с антипригарным покрытием
Сковороды с противопригарными покрытиями прокаливать категорически нельзя. В этом случае сковорода тщательно промывается с использованием губки и мягкого средства для посуды, хорошо высушивается. Внутренняя часть протирается салфеткой, смоченной в небольшом количестве растительного масла.
В дальнейшем в процессе эксплуатации внутренний слой можно периодически смазывать небольшим количеством растительного или льняного масла для поддержания лучших антипригарных свойств поверхности. То же самое можно проделывать и с посудой с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Как и в случае изделий с антипригарным покрытием, керамические сковороды прокаливать ни в коем случае не нужно. Достаточно периодически смазывать растительным маслом и вытирать без усердия салфеткой или бумажным полотенцем.
Посмотрите 5-ти минутное видео, где показано, как подготавливают новые сковороды к первому использованию профессионалы:
Необходимые аксессуары для сковороды
Чтобы увеличить срок службы сковороды и не выкидывать практически новую из-за царапин, сколов и неотмывающейся внешней стороны, вместе с покупкой самой сковороды нужно предусмотреть покупку необходимых аксессуаров.
Специальная лопатка
Лопатка может быть силиконовой, деревянной или пластиковой. Металлическая лопатка, а тем более ножи, вилки могут нанести непоправимый ущерб антипригарному покрытию сковороды. Откладывать на потом покупку этого аксессуара чревато тем, что в руках по привычке окажется что-то острое и из металла.
Крышка для сковороды
Многие сковородки продаются без крышки, которую можно докупить отдельно, зная размер сковороды. Кроме удержания тепла, запаха при готовке, крышка не даст брызгам еды испачкать как поверхность плиты, так и внешнюю сторону сковороды, которая из-за отсутствия защитного покрытия, как на внутренней части, быстро и капитально загрязняется, что ухудшает теплопроводность сковороды.
Подставки для сковородок
Подставка под горячее и/или подставка для нескольких сковородок или любая другая конструкция, которая позволяет хранить сковородки, не обязательна, но поможет избежать беспорядка и сколов, а также порчу поверхности стола.
Да-да, можно обойтись без всех этих аксессуаров, если взять обычную сковороду из чугуна или добротной нержавейки. Но тогда придётся после еды либо ставить её отмачиваться, что не всегда эстетично, либо обильно использовать растительное масло при готовке, чего могут не позволить или диета, или счётчик калорий.
Можно ли использовать посудомоечную машину
Какие сковороды можно мыть в посудомоечной машине, а какие нельзя? Вопрос, который волнует многих. Как показывает практика, все сковороды, кроме стальных, не рекомендуют мыть в посудомоечной машине. Причины могут быть разными: исчезает антипригарный слой, а чугунная посуда сильно темнеет. В итоге сковорода вымыта «до скрипа», но полностью лишена противопригарных свойств или эстетического вида. Хотя производители часто рекомендуют использование посудомоечной машины в процессе эксплуатации сковород. Это лукавство и явный маркетинговый прием для увеличения продаж своей продукции.
как ее подготовить для использования
Любая домохозяйка имеет опыт приобретения кухонной утвари. Но не каждая умеет пользоваться вновь купленной посудой. Специалисты утверждают, что первоначально изделие нужно обработать моющим средством, огнем, водой, солью или иными средствами. Выбор подходящего способа зависит не только от материала, но и от вида посуды. Если на кухне появилась новая сковорода, как ее подготовить для использования, знают профессиональные повара. Основным методом они называют прогрев изделия до высоких температур.
Содержание
- Необходимость прокаливания
- Техника безопасности
- Какие сковороды не стоит прокаливать
- Подготовка к процессу в зависимости от материала
- Способы прокаливания
- Использование поваренной соли
- С помощью чистой воды
- Заливка маслом
- Способы для духовки
Необходимость прокаливания
По мнению производителей, при приготовлении пищи посуда может выделять вредные вещества.
Чтобы этого не происходило, они рекомендуют прокаливать сковороду перед первым использованием. Такой способ поможет также избавиться от технической смазки, которой обработаны новые изделия.
Техника безопасности
Осторожность при работе с горячей посудой предотвратит возможные ожоги и пожар.
К предупреждающим мерам при прокаливании следует отнести:
- Использование жаропрочных рукавиц или прихваток.
- Внимательность при закипании масла. При необходимости — уменьшение пламени газовой горелки.
- Охлаждение раскаленной сковороды перед мытьем.
- Удаление легкоплавких бытовых и столовых приборов из зоны нагрева.
Какие сковороды не стоит прокаливать
Не нуждаются в длительном предварительном нагреве до высоких температур керамические, тефлоновые и эмалированные изделия. Такую посуду промывают, наполняют водой и доводят до кипения. Остывшую жидкость сливают и вытирают поверхность новой сковороды насухо.
Не рекомендуют также прокаливать изделия с любым антипригарным покрытием. Их следует вымыть мыльным раствором, исключив абразивные материалы, и высушить. Перед началом использования на внутренние стенки и дно следует нанести растительное масло.
Подготовка к процессу в зависимости от материала
Чугунная посуда имеет массу преимуществ, среди которых долгий срок службы, возможность использования металлических лопаток, абразивных губок и средств. Но возможный нагар и массивность отталкивают покупателей от приобретения таких изделий. Если же предварительно прокалить сковороду, то частично проблема решается. Пища не пригорает к поверхности, а при жарке образуется корочка.
Для начала такую утварь очищают от технической смазки моющим средством для посуды и вытирают снаружи, оставив влажной внутри. Перед процедурой изделие нагревают до 100 °С, чтобы жидкость испарилась, а затем проводят прокаливание одним из популярных способов.
Сковороды из нержавеющей стали также сложны в использовании. Они имеют тонкое дно, которое не позволяет отвлекаться от процесса приготовления. Иначе пища пригорит. Избежать сложностей можно, если провести предварительную подготовку изделия к эксплуатации. А перед помещением в него каких-либо продуктов прогревать изделие под крышкой.
Профессионалы отмечают, что подготовкой к процессу прокаливания для нержавейки является очищение концентрированным мыльным раствором или средством для мытья.
Алюминиевая сковорода подготавливается поэтапно:
- Очищается хозяйственным мылом.
- Наполняется водой с добавлением нескольких капель лимонного сока.
- Приготовленная жидкость кипятится в течение 20 минут на слабом огне.
Способы прокаливания
Наиболее популярными средствами среди поваров признаны соль, растительное масло и вода. Их используют как по отдельности, так и в комплексе. Они поглощают в себя остатки заводской смазки, иные технические загрязнения и способствуют возникновению антипригарных свойств изделия.
Несмотря на разнообразие способов, каждый из них увеличивает срок службы кухонной утвари. Однако пользоваться изделием можно только через несколько дней после прокаливания.
Использование поваренной соли
Прокаливать новую сковороду таким способом безопасно, поскольку соль не разбрызгивается, не стреляет и не выкипает в отличие от жидкостей. Метод хорош еще и тем, что одновременно можно заняться другими делами.
Для начала на дно насыпается от 500 до 800 г соли. Масса продукта зависит от диаметра емкости. Необходимо проследить, чтобы соль легла равномерным слоем толщиной около 1,5 см.
Далее зажигают огонь и оставляют нагреваться посуду, не накрывая крышкой. Через 10-15 минут мешают соль и оставляют в покое еще на некоторое время. Через 20-30 минут огонь выключают. Очищать поверхность от соли можно только после того, как продукт полностью остыл.
Завершающим этапом является промывание холодной посуды под проточной водой.
С помощью чистой воды
Порядок прокаливания сковороды водой выглядит следующим образом:
- Наполнение посуды холодной водой на 2/3.
- Ожидание начала закипания.
- Перемешивание для равномерного нагревания.
- Кипячение в течение получаса.
- Охлаждение естественным образом.
- Слив воды.
- Высыхание.
Заливка маслом
Это самый травмоопасный способ. Поэтому начинающим кулинарам использовать его не рекомендуется. Разбрызгивание продукта может привести к сильным ожогам на кожных покровах.
Еще одним требованием при проведении процедуры прокаливания является наличие вытяжки, которую следует включить на максимальный режим.
Вначале в сковороду наливают растительное рафинированное масло таким образом, чтобы оно покрыло поверхность слоем от 3 до 5 мм. Затем включают маленький огонь и нагревают продукт в течение 20-30 минут. Остужают сковороду и промывают чистой водой. Используют не ранее, чем через 48 часов.
Способы для духовки
Перед применением сковороды по назначению можно прокалить ее в духовом шкафу. Этот способ самый безопасный и простой, поскольку не требует постоянного нахождения на кухне.
Существует несколько вариантов подготовки утвари к последующему применению:
- Хлопчатобумажную ткань размером, превышающим диаметр сковороды, смачивают в масле. Протирают этой тканью внутреннюю поверхность. Ставят посуду в прогретую духовку вверх дном и накрывают тканью. Прожаривают ее при температуре 180 °С около 20 минут, остужают, не вынимаю из шкафа, и промывают мыльным раствором.
- Очищенную моющим средством сковороду натирают маслом растительного происхождения с обеих сторон, располагают вверх дном на решетке и прогревают при 180 °С в течение часа. Не рекомендуется вынимать утварь до полного остывания.
- Сухую посуду вначале помещают в теплую духовку на 20 минут, ждут ее остывания, а затем смазывают маслом и прожаривают полчаса в раскаленном шкафу.
Перед использованием по назначению емкость рекомендуется протереть бумажным полотенцем.
Предыдущая
СковородкиВарочные панели и чугунная посуда
Следующая
СковородкиПроблема пригорания пищи
Как приправить сковороды, чугун, сковороды и многое другое
Приправа сковороды делает поверхность антипригарной, что помогает уменьшить количество масла, масла или жира, используемых при приготовлении пищи. Закаленную сковороду также легко чистить, и она не ржавеет так быстро, что продлевает срок ее службы. В этом руководстве объясняется, какие типы материалов необходимо приправлять, как приправлять каждый тип материалов и как ухаживать за сковородами с приправами.
Какие типы сковородок необходимо приправить?
Не для каждой сковороды типа или сковороды требуется приправа. Ниже приведен список типов сковородок, которые необходимо приправить. Кроме того, вы можете узнать, как приправить каждый тип сковороды, щелкнув по нему ниже.
- Чугунные сковороды и сковороды
- Сковороды из углеродистой стали
- Алюминиевые противни с твердым покрытием
- Жестяные сковороды
Как приправить сковороду в первый раз
В то время как некоторые сковороды и сковороды поставляются предварительно приправленными, многие этого не делают, поэтому первым делом нужно приправить сковороду. Вот шаги, которые вам нужно выполнить, чтобы приправить сковороду в первый раз.
1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
2. Тщательно вымойте новые кастрюли в горячей мыльной воде. Это помогает удалить покрытие из воска или масла, которое производители могут наносить для защиты кастрюли во время транспортировки.
Примечание: Возможно, вам понадобится мочалка из нержавеющей стали для чистки чугунных сковород и сковород из углеродистой стали, в то время как для очистки алюминиевых сковород с жестким покрытием и жестким покрытием потребуется только кухонное полотенце.
3. Промойте сковороду и высушите ее чистым полотенцем.
4. Поместите противень в предварительно разогретую духовку на несколько минут, прежде чем убедиться, что он полностью высох. Вы можете узнать, как приправить различные типы сковородок и сковородок ниже, чтобы завершить первую приправу.
Кроме того, есть несколько способов приправить сковороду. Мы покажем вам, как приправить сковороду в духовке, а также приправить сковороду на плите, чтобы вы могли использовать метод, который лучше всего соответствует вашим потребностям и типу используемой сковороды.
Как приправить чугунные сковороды и сковороды
Приправа Чугунная посуда необходима, потому что она помогает создать антипригарную поверхность на посуде и создает аромат, который будет усиливаться каждый раз, когда вы приправляете сковороду или сковороду. Есть много причин любить чугун , и если вы потратите время на то, чтобы правильно приправить чугунные сковороды, это гарантирует, что они будут продолжать служить вам хорошо. Вот пошаговая инструкция, как приправить чугунные сковороды в духовке.
Чугунные сковороды с приправами. Шаг за шагом
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Нанесите тонкий слой растительного масла или сала на внутреннюю и внешнюю поверхность чугунной сковороды. Покройте все области, кроме ручки. №
- Поместите противень, застеленный бумагой для выпечки, на нижнюю полку духовки, чтобы собрать стекающее масло или масло.
- Поставьте чугунную сковороду или сковороду с покрытием на среднюю полку.
- Оставьте противень в духовке на время от 45 минут до часа.
- Снимите поддон, протрите его насухо чистой тканью и дайте ему полностью остыть.
Совет: Никогда не наливайте холодную воду в горячую или теплую чугунную сковороду, так как это может привести к ее деформации или трещинам.
Как приправить сковороды из углеродистой стали
Сковороды из углеродистой стали долговечны и предотвращают образование точек перегрева, что делает их отличным вариантом для предприятий общественного питания. Кроме того, приправа для сковородок из углеродистой стали помогает обеспечить антипригарную поверхность. Ниже приведено пошаговое руководство по приправе сковородок из углеродистой стали, но вы также можете использовать этот процесс для воки из углеродистой стали с приправами .
Примечание: Добавление специй в сковороду из углеродистой стали, сковороду для паэльи или вок может привести к образованию дыма, поэтому перед началом приготовления убедитесь, что ваша кухня хорошо проветрена.
Сковороды и воки из углеродистой стали с приправами Шаг за шагом
- Поставьте сковороду из углеродистой стали на верхнюю конфорку на средний огонь, пока она не станет горячей.
- Из кастрюли начнут подниматься струйки дыма, и он изменит цвет на коричневатый.
- Добавьте в сковороду небольшое количество растительного жира или сала, протирая сковороду щипцами и чистой тряпкой.
- Как только сковорода будет полностью покрыта, поставьте сковороду обратно на конфорку на сильный огонь.
- Нагревайте сковороду, пока жир не начнет разжижаться.
- Снимите сковороду из углеродистой стали с огня, вытрите излишки масла и дайте сковороде остыть.
- После полного остывания протрите сковороду или вок насухо бумажным полотенцем.
- Повторите эти шаги еще 2-3 раза для достижения наилучших результатов.
Примечание: Сковороды и воки из углеродистой стали нельзя мыть в посудомоечной машине, поэтому обязательно мойте их вручную.
Как приправить алюминиевые сковороды с твердым покрытием
Алюминиевые сковороды с твердым покрытием были подвергнуты электролитическому процессу, что делает эти сковороды устойчивыми к коррозии и очень прочными. Чтобы дополнительно защитить алюминиевые сковороды с твердым покрытием, вы можете приправить их, что также сделает их поверхность антипригарной. Вот как приправить алюминиевые сковороды с твердым покрытием.
Алюминиевые сковороды с твердым покрытием для приправ. Шаг за шагом
- Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Нанесите тонкий слой растительного жира или сала на внутреннюю и внешнюю поверхность алюминиевой сковороды с твердым покрытием. №
- Поместите застеленный противень на нижнюю полку духовки. №
- Поставьте алюминиевый противень с твердым покрытием на среднюю полку духовки и выпекайте от 15 до 20 минут.
- Вытащите противень из духовки, протрите его насухо чистой тканью и дайте остыть.
- Не перепекайте алюминиевые формы с твердым покрытием и не смывайте излишки масла, просто вытрите его полотенцем.
- Возможно, вам придется приправлять новые кастрюли 2–3 раза, пока не будет достигнут желаемый эффект.
Как приправить жестяные противни
Жестяные противни изготовлены из тонкого листа нержавеющей стали, покрытого оловом. Конструкция жести придает ей превосходную прочность и коррозионную стойкость, что является ключевым фактором при работе на коммерческой кухне. Приправа для жестяных сковородок помогает обеспечить антипригарную поверхность. Вот процесс приправы для жестяных сковородок.
Жестяные сковороды с приправами.
Шаг за шагом- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Нанесите тонкий слой растительного жира или сала на внутреннюю и внешнюю поверхность сковороды. Покройте все области, кроме ручки кастрюли. №
- Поместите застеленный противень на нижнюю полку духовки.
- Поставьте противень на среднюю полку духовки.
- Выпекайте жестяные формы в течение 15-20 минут.
- Достаньте противни из духовки, протрите их насухо чистой тканью и дайте им полностью остыть.
- Приправленная жестяная сковорода должна иметь темно-коричневый или черный цвет.
- Возможно, вам придется приправить сковороду 2–3 раза, прежде чем вы получите желаемую приправу.
Примечание: Жестяные сковороды заржавеют, если их поставить в холодильник, замочить в воде или оставить без приправ во влажной среде. Обязательно регулярно приправляйте кастрюли и храните их надлежащим образом, чтобы предотвратить их повреждение.
Как очистить приправленную сковороду
Если ваши сковороды были правильно приправлены, очистка должна быть относительно простой. Вот несколько советов по очистке сковороды из чугуна, углеродистой стали, алюминия или олова.
- Мойте кастрюли, пока они еще теплые, чтобы упростить процесс.
- Все, что вам нужно, чтобы очистить сковороду с приправами, это горячая вода и губка, вы никогда не должны использовать агрессивные химические вещества.
- Используйте только тряпки или губки для чистки кастрюль с приправами, так как абразивные губки могут стереть часть приправы.
- Для удаления трудновыводимых пятен используйте только мягкую губку для мытья посуды.
- После очистки сковороды с приправами повторно нанесите на нее тонкий слой растительного масла.
- Храните сковороды с приправами в прохладном, сухом месте, чтобы предотвратить ржавчину.
Добавление приправ для сковородок
По мере использования приправленных сковород приправы начинают изнашиваться. Таким образом, вам нужно будет регулярно приправлять сковородки, чтобы они сохраняли свою антипригарную поверхность.
Как узнать, когда нужно повторно приправлять кастрюли?
Есть несколько признаков того, что ваши сковороды нуждаются в приправе. Вот несколько четких индикаторов.
- Когда пища начинает прилипать к поверхности.
- Поверхность кастрюли становится серой.
- На поверхности начинает образовываться ржавчина.
Кроме того, вы можете составить график регулярного приправления кастрюль, чтобы они никогда не потеряли свою антипригарную поверхность.
Как повторно приправить сковороду
Процесс повторной приправки сковороды точно такой же, как при первой приправе сковороды. Просто следуйте приведенным выше инструкциям для конкретного типа сковороды, которую вы повторно приправляете, за исключением мытья сковороды в мыльной воде, которую необходимо выполнять только на новых сковородах.
Эти шаги могут немного отличаться, если ваши сковороды начали ржаветь . В этом случае сотрите ржавчину стальной мочалкой или мощным абразивом, а затем очистите металлическую пыль. Как только это будет сделано, вы можете использовать описанные выше шаги, чтобы закончить приправу сковороды.
Чтобы продлить срок службы сковородок и сделать их поверхности непригораемыми, необходимо приправить их приправами. Обязательно регулярно приправляйте свои сковороды, чтобы содержать их в надлежащем состоянии и защищать.
Различные типы противней для пиццы
Сегодня пиццу подают по всей стране во многих кафе, пиццериях, фудтраках, ресторанах и барах из-за роста ее популярности. Ключевым аспектом успеха пиццерии является наличие подходящего оборудования для приготовления хорошей пиццы, которая понравится покупателям. Одна вещь, которая влияет на вашу пиццу, — это ваши формы для пиццы, и важно понимать различные типы форм для пиццы, влияние, которое может иметь толщина формы, стили поверхности формы для пиццы, материал формы и уход, который продлит срок службы ваших форм для пиццы. и в наилучшем состоянии.
Руководство по покупке сковородок
Сковороды (или сотейники) являются основным продуктом на любой коммерческой кухне. Сочетая в себе классическую круглую форму сковороды с умеренно высокими и слегка наклонными бортами, эти сковороды отличаются фирменным универсальным дизайном, который делает их идеальными для жарки, а также взбивания, тушения или обжаривания. Доступные в различных металлах, которые эффективно проводят тепло, сковороды бывают разных размеров, причем 8-, 10- и 12-дюймовые являются наиболее популярными размерами в отрасли.
Как приправить и почистить вок
После выбора типа вока, который лучше всего подходит для вас, пришло время определить, нужно ли приправлять вашу сковороду. Воки, сделанные из пористых металлов, таких как чугун и углеродистая сталь, перед приготовлением необходимо приправить, чтобы предотвратить ржавчину. В этой статье вы найдете подробные инструкции по очистке, приправам и уходу за новой посудой. Купить все вок Воспользуйтесь этими ссылками, чтобы узнать больше о каждом аспекте очистки и приправы вок. Как приправить вок Видео Как приправить вок Зачем приправлять вок? Как очистить вок Как очистить вок после использования Лучшее масло для вока Как приправить вок видео Если вы ищете визуальное руководство о том, как очистить и приправить вок, посмотрите наше видео ниже. Как приправить вок У каждого повара есть свои любимые блюда
- Темы 1149
- Индустриальный 37
- Ресторанный менеджмент 115
- Бар Менеджмент 51
- Советы по организации питания 31
- Пекарня Менеджмент 39
- Food Trucks & Concessions 51
- Реклама и маркетинг 36
- Экологичные советы 9
- Планировка и дизайн объекта 31
- Советы по кофешопу 25
- Установка и обслуживание 49
- Уборка и борьба с вредителями 30
- Безопасность и санитария 76
- Советы по запуску 100
- Дизайн меню 9
- Советы по кухне и кулинарии 58
- Гостиничный менеджмент 20
- Советы по магазинам пиццы и сэндвичей 34
- Мелкие изделия 31
- Приготовление пищи 72
- Предметы столешницы 15
- Расходные материалы 20
- Калькуляторы и инструменты 6
- Расходные материалы 37
- Посудомойка и прачечная 18
- Кухонное оборудование 78
- Хранение и охлаждение пищевых продуктов 39
- Оборудование для производства напитков 26
- Товары для офиса 6
- Подробнее
- Тип ресурса 635
- Подробные статьи 222
- Руководство по покупке 255
- Инструкции 94
- Обзоры продуктов 64
Как правильно приправить сковороду из нержавеющей стали: 4 простых шага – Dalstrong
12-дюймовая антипригарная сковорода и сковорода ETERNA – Оберон, серия
- Вымойте и высушите противень . Используйте нежное средство для мытья посуды и теплую воду, чтобы тщательно вымыть сковороду из нержавеющей стали. После этого промойте и полностью высушите сковороду.
- Смажьте сковороду маслом. Когда сковорода полностью высохнет, нагрейте ее на плите. Затем добавьте немного масла. Вы захотите использовать масло с высокой температурой дымления. Вот некоторые примеры: кунжутное, растительное, арахисовое и соевое масло. После того, как вы добавили масло на средний огонь, используйте комок бумажного полотенца, чтобы распределить масло по поверхности сковороды.
- Охладить сковороду. Когда сковорода нагреется и начнет дымиться, снимите ее с плиты и дайте остыть. Когда сковорода остынет, используйте другое бумажное полотенце, чтобы удалить масло. (Экологически чистый вариант — заменить бумажное полотенце чистой сухой тканью).
- При необходимости повторите процесс. Когда вы обнаружите, что продукты снова прилипают к сковороде из нержавеющей стали, вернитесь к этим шагам и снова приправьте ее.
Сковорода и сковорода с антипригарным покрытием — серия Oberon
Наконец-то вы решили отказаться от чугунной сковороды и перейти на сковороду из нержавеющей стали. Вы знаете, что посуда из нержавеющей стали, а не из углеродистой стали, отвечает вашему личному стилю и кулинарным потребностям. Теперь вам нужно знать, как правильно приправлять и ухаживать за свежей сковородой из нержавеющей стали. Ну вы пришли в нужное место.
Посуда из нержавеющей стали элегантна, долговечна и функциональна. Это отличный выбор для вашего кухонного арсенала. Теперь поговорим о том, как правильно ухаживать за ним.
1. Нужно ли приправлять кастрюли из нержавеющей стали?
12-дюймовая сковорода с кованой поверхностью, серебристая, серия Avalon
Это ваше решение. , многие профессиональные повара и домашние повара делают это.
Аргументом в пользу приправы для кастрюль и сковородок из нержавеющей стали является то, что масло поможет запечатать поры в металле, и, следовательно, ваша сковорода из нержавеющей стали станет более антипригарной. , Эта антипригарная поверхность позволит без проблем готовить и легко чистить.
Хотя некоторые могут спорить о пользе приправы для набора посуды из нержавеющей стали, на самом деле у процесса приправы для нержавеющей стали нет никаких недостатков. Итак, если вы хотите более скользкую поверхность, продолжайте и приправьте.
2. Как приправить новую сковороду из нержавеющей стали?
Сковорода Skillet 12 дюймов — чеканная отделка — серебристая — серия Avalon
Поначалу приготовление специй на вашей новой сковороде из нержавеющей стали может показаться сложной задачей, но на самом деле это довольно просто. Просто выполните следующие простые шаги:
1) Вымойте и высушите противень . Используйте нежное средство для мытья посуды и теплую воду, чтобы тщательно вымыть сковороду из нержавеющей стали. После этого промойте и полностью высушите сковороду.
2) Смажьте маслом сковороду. Когда сковорода полностью высохнет, нагрейте ее на плите. Затем добавьте немного масла. Вы захотите использовать масло с высокой температурой дымления. Вот некоторые примеры: кунжутное, растительное, арахисовое и соевое масло. После того, как вы добавили масло на средний огонь, используйте комок бумажного полотенца, чтобы распределить масло по поверхности сковороды.
3) Охладите кастрюлю. Когда сковорода нагреется и начнет дымиться, снимите ее с плиты и дайте остыть. Когда сковорода остынет, используйте другое бумажное полотенце, чтобы удалить масло. (Экологически чистый вариант — заменить бумажное полотенце чистой сухой тканью).
4) При необходимости повторите процесс. Когда вы обнаружите, что продукты снова прилипают к сковороде из нержавеющей стали, вернитесь к этим шагам и снова приправьте ее.
3. Как предотвратить прилипание кастрюль из нержавеющей стали?
Горшок на 3 кварты | серебро | Серия Оберон | Dalstrong ©
Процесс приправы должен придать вашим сковородам из нержавеющей стали антипригарное покрытие. После приправы вы можете использовать полотенце, чтобы вытереть сковороду после приготовления. Если вы обнаружите, что пища прилипает, используйте соль и масло, чтобы размягчить ее. Пищевая сода работает с устойчивыми отложениями.
Однако при чистке следует избегать использования стальной мочалки, так как она может повредить варочную поверхность. Если вам необходимо использовать средство для мытья посуды, повторите процесс добавления приправ после этого, чтобы укрепить антипригарную поверхность.
4. Какое масло лучше всего подходит для сковороды из нержавеющей стали?
12-дюймовая алюминиевая сковорода и сковорода — серия Oberon
Лучшее масло для приправы посуды из нержавеющей стали — масло с высокой температурой дымообразования. Одними из лучших масел для приправы являются арахисовое масло, растительное масло. и масло из виноградных косточек. Избегайте масел, которые быстро дымятся при нагревании на сильном огне, таких как кокосовое масло, масло канолы и оливковое масло.
5. Настоятельно рекомендуется посуда из нержавеющей стали
1. Горшок на 3 кварты | серебро | Серия Оберон | Dalstrong ©
Эта кастрюля из нержавеющей стали прослужит вам всю жизнь. Эта посуда обладает безупречной проводимостью, что позволяет равномерно нагревать ее и готовить разнообразные кулинарные изыски. Его нержавеющая сталь 18/10 отлично подходит для подрумянивания и тушения продуктов, при этом великолепно выглядя в процессе. Эта кастрюля работает на вашей плите и внутри вашей духовки. Он отлично выглядит и не требует особого ухода.
Pros
- Настоящая тяжелая посуда – сверхпрочная посуда толщиной 2,5 мм, которая никогда не деформируется и не деформируется при длительном нагреве, обеспечивая стабильные результаты приготовления каждый раз.
- Сейф для морозильной камеры, посудомоечной машины и холодильника
- Легко переходит от приготовления на плите к готовке в духовке.
- Нетоксичные, негипоаллергенные материалы, не содержащие PFOA и PTFE
Минусы:
- Если вы ищете большую кастрюлю для бульона или мощную жаровню, эта кастрюля может быть немного маловата
- Не имеет антипригарного покрытия, как модель Avalon.
2, 12-дюймовая сковорода-сковорода – чеканная отделка – серебристая – серия Avalon
Потрясающий дизайн и высокая производительность делают эту сковороду-сковороду из нержавеющей стали идеальным дополнением к набору посуды любого кулинара. позволяет этой сковороде готовить самые разные кулинарные изыски.Она изготовлена из нержавеющей стали 18/10 и алюминия премиум-класса для лучшего удержания тепла и сохранения питательных качеств, вкуса и цвета продуктов.
Плюсы:
- Превосходная проводимость, которая нагревает в 5 раз лучше, чем железные сковороды, и в 20 раз лучше, чем обычная нержавеющая сталь
- Настоящая тяжелая посуда — сверхпрочная посуда толщиной 2,5 мм, которая никогда не деформируется и не деформируется при длительном нагреве, обеспечивает стабильные результаты приготовления каждый раз
- В комплект входит крышка из нержавеющей стали, которая прослужит вам всю жизнь, сохраняя при этом идеальное море
- Вентиляционное отверстие в крышке служит для сброса давления, предотвращая дребезжание и выкипание пищи.
` Минусы:
- Эта первоклассная сковорода может превышать некоторые бюджеты
- 5-слойная медная кованая основа может стать более прочной сковородой, чем некоторые ищут.
3. Набор посуды из 12 предметов | серебро | Серия Оберон | Dalstrong ©
Оберон. Мифический король и волшебник великой силы вдохновил Далстронга на создание НОВОЙ трехслойной посуды премиум-класса с алюминиевым сердечником серии Oberon, призванной помочь вам творить волшебство на кухне. Эта высокопроизводительная, ультрафункциональная посуда среднего веса рассчитана на всю жизнь. 9№ 0005
Эта потрясающая трехслойная посуда с алюминиевым покрытием обладает безупречной проводимостью и обеспечивает быстрый нагрев и равномерное приготовление самых разнообразных кулинарных изысков, от густых протеинов до нежных омлетов. В отличие от другой алюминиевой посуды, в серии Dalstrong Oberon используется технология плакирования для сплавления дополнительных толстых слоев нереактивной нержавеющей стали 18/10, которая отлично подходит для подрумянивания и тушения продуктов и значительно продлевает срок службы сковороды, делая ее чрезвычайно прочной. Это посуда, которая может служить поколениям.
Плюсы:
- Дополнительные внутренние слои алюминия без пятен и нержавеющей стали 18/10 выше и ниже медного кованого основания обеспечивают максимальную теплопроводность и сохранение тепла.
- Исключительная чувствительность к точным изменениям температуры при повышении или понижении температуры для идеального контроля, необходимого для сохранения пищевых качеств, вкуса и цвета продуктов.
- Надежно и аккуратно прикреплены к корпусу сковороды алюминиевыми заклепками с антипригарным покрытием, которые никогда не ослабнут, не сломаются и не заржавеют, вы можете быть уверены, что посуда прослужит вам всю жизнь.
- Позволяет готовить здоровую пищу из нетоксичных и негипоаллергенных материалов, не содержащих ПФОК и ПТФЭ.
Минусы:
- Этот топовый набор посуды имеет цену, которая может отпугнуть тех, у кого ограниченный бюджет.
- Многие начинающие повара могут захотеть покупать кастрюли и сковородки по отдельности.
Напоследок:
Когда вы решите приобрести посуду, у вас будет выбор материалов. Углеродистая сталь и чугун по-прежнему популярны. Тем не менее, вы действительно не можете победить набор посуды из нержавеющей стали. Элегантный внешний вид, теплопроводность и практичность делают его отличным выбором для всех ваших кулинарных нужд. Когда вы держите в руках сковороду из нержавеющей стали, сотейник или кастрюлю, вы будете выглядеть и чувствовать себя профессиональным шеф-поваром. И когда ваша семья и друзья сядут за ваш стол, чтобы поесть, они заметят разницу в качестве и вкусе.
Если вы не знакомы с посудой из нержавеющей стали, вас может волновать процесс приправы и правильный уход. Однако, как уже говорилось ранее, вам нужно всего лишь выполнить несколько простых шагов, и ваша посуда будет готова к работе и за ней будет легко ухаживать. Как только вы освоите нержавеющую сталь, вы не захотите возвращаться к использованию чего-либо еще.
Помните, что, как и в случае со всей посудой и кухонными принадлежностями, качество имеет значение. Убедитесь, что вы инвестируете в надежный, высококачественный бренд, такой как Dalstrong, который использует безопасные, прочные и нетоксичные материалы. С Dalstrong вы можете быть уверены, что ваша нержавеющая сталь сохранит вкус и питательные вещества внутри вашей еды. Вы будете знать, что у вас есть долговечный продукт, который при правильном уходе прослужит вам всю жизнь.
Вы перейдете на новый уровень кулинарии, если будете готовить в посуде из нержавеющей стали с логотипом Dalstrong.
Вы также можете принять участие в нашей викторине «Эксперт по поиску ножей» и получить конкретные рекомендации, основанные на ваших потребностях.
Автор Джонатан Сколник
Джонатан родился в Филадельфии и живет в Аргентине.