Разное 

Как правильно приготовить кукурузу: Как правильно варить кукурузу в кастрюле

Содержание

Как и сколько варить кукурузу

Сложно себе представить лето без сочного початка вареной кукурузы в руках. Это лакомство ценят за его вкус, сытность и полезные свойства. К тому же приготовить кукурузу очень просто!

Как выбрать кукурузу для варки?

Старайтесь покупать кукурузу в завернутом листьями початке. Листья должны быть свежими и зелеными. Зерна не должны быть белесыми или темно-желтыми, в идеале — слегка желтоватыми. Такая кукуруза будет сладкой на вкус, с полным витаминным и минеральным составом. Если зерна темно-желтые, то, скорее всего, такая кукуруза будет жесткой даже после длительной варки.

Как правильно варить кукурузу?pinterest.com

Посуда и способ закладывания кукурузы

Читай также: Пряный маринованный крыжовник

Лучшая посуда для приготовления кукурузы — глубокая и толстостенная. Это может быть чугунок или казан, обязательно с крышкой, которая будет плотно закрывать посуду.

Также можно воспользоваться скороваркой.

Есть два основных способа закладывания кукурузы в емкость для варки:

  • неочищенные початки укладывают в казан так, чтобы их можно было залить водой на 3-5 см сверху
  • на дно казана укладывают листья от кукурузы, на них кладут очищенные початки, сверху закрывают листьями (желательно, чтобы кукуруза не соприкасалась со стенками казана).

Как правильно варить кукурузу?pinterest.com

Сколько варить кукурузу?

Варить кукурузу следует на умеренном огне до мягкости зерен. Чем “старше“ кукурузный початок, тем дольше он варится — это нужно учитывать при приготовлении. Средняя длительность варки кукурузы — 20-30 минут. Готовность можно проверить, проткнув початок вилкой. Можно отломить зернышко и попробовать его на мягкость. 

Кстати, варка в соленой воде делает кукурузу твердой. Лучше варить ее в чистой или слегка подсахаренной воде, а подсолить уже после.

Как правильно варить кукурузу?pinterest.com

Вареная кукуруза: Способы подачи

Подавать вареную кукурузу лучше с пылу с жару. Вынуть початки кукурузы из кастрюли, дать немного стечь воде, если кукуруза варилась неочищенной — освободить от листвы. Затем натереть початок крупной солью, выложить на подогретую тарелку и подавать к столу. Иногда кукурузу перед подачей натирают сливочным маслом. Остывшая кукуруза не так вкусна, как свежесваренная, поэтому лучше готовить ее непосредственно перед едой.

Как правильно варить кукурузу?pinterest.com


Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.

Читайте Ivona.ua в Google News

Как варить кукурузу — статья

Прежде, чем кукурузу варить, мы внимательно ее выбираем. Лучше, конечно, если на прилавке мы находим кукурузу молочной спелости (молодую) – именно она получается того вкуса, который нам памятен с детства.

Такие початки плотно укрыты свежими листьями, цвет кукурузных зерен – от молочно-белых до желтоватых. Зерна – выпуклые, мягкие, но упругие, без ямочек.

Жесткие сухие листья, которые уже сами отстают от початка – свидетельство того, что кукуруза перезрела. Если же листьев нет вообще – это может говорить  о том, что при выращивании кукурузы для нее «не жалели» пестицидов, от чего и свернулись листья. Листья-то оторвали, но ценность такой кукурузы — более чем сомнительна.

Еще один момент – выбираем початки примерно одного размера, тогда легко контролировать процесс варки. Покупаем кукурузы на одну варку, если же собираемся в ближайшее время еще не раз порадовать себя любимым лакомством, то отложенные на потом початки правильно храним: оборачиваем каждый пекарской бумагой (пергаментом), укладываем в нижнем отделении нашего холодильника. И помним, что кукуруза сохраняется не более 13-14 дней.

Подготавливаем початки к варке: снимаем листья, удаляем рыльца (длинные тоненькие волоски). Если видим плохие зерна (потемневшие, тем более – загнивающие) – срезаем. Промываем тщательно. Некоторые знатоки рекомендуют на часок замочить початки в воде – для большей сочности и вкуса.

Крупные початки делим пополам. Качественные листья можем положить в кастрюлю с кукурузой – они придадут кукурузе больше аромата.

Молодая кукуруза варится довольно быстро. Для нее ставим на сильный огонь кастрюлю с 2,5-3 л воды (для 4-5 початков). Кладем в закипевшую воду. Дождавшись нового закипания, после которого початки начинают всплывать – переводим огонь на средний или чуть меньше (для слабого кипения) и варим початки под крышкой от 5-7 до10-15 минут. Определяем готовность, протыкая вилкой зерна – они  должны быть мягкими.

Выключаем конфорку и еще на 8-10 минут оставляем кукурузу в кастрюле под крышкой. Вынимаем, поливаем растопленным сливочным маслом или просто смазываем кусочком масла, солим крупной солью.

Зрелая кукуруза с ярко-желтыми зернами имеет и более яркий аромат, и более насыщенный вкус. Но вот варим мы ее дольше. Подготовка – та же, и эти початки мы тоже оставляем в прохладной воде на часок, после чего хорошо промываем.

В кипящую воду сперва опускаем половину снятых – и промытых — листьев, через минуту-две – кукурузные початки. Так же снижаем огонь и ставим крышку, но варим 40-50 минут. Солим, добавляем оставленные листья и продолжаем варку еще минимум 15-20 минут.

Как только убеждаемся, что кукуруза готова – вынимаем, слегка обсушиваем бумажными полотенцами, далее – сливочное масло и соль на початки.

Кукурузу готовят еще и в пароварке, и в духовке, и в микроволновке, и в мультиварке.

Пароварка.
Листья можно не снимать, только промыть. В листьях кукуруза готовится немного подольше. Решетку необходимо перед выкладыванием початков смазать растительным маслом. Варить молодую кукурузу 7-10 минут, старую — 30-40 минут.

Духовка.
Не снимая листьев, кукурузу уложить в форму, залить горячей водой до половины высоты початков. Запечатать форму листом фольги и запекать при 200 от 40-45 минут до 2 часов (ориентируясь на степень зрелости початков).

Микроволновка.
Сначала кукурузу в листьях замочить на часок, затем переложить в пакет, влить 30-50 мл воды, завязать. Положить в блюдо для микроволновки, сверху сделать 2-3 прокола тонкой зубочисткой. Варить 10-15 минут при полной мощности.

Мультиварка.
Для нее кукуруза подготавливается так же. Очищенные и промытые початки кладутся в чашу, заливаются водой, сверху – несколько листьев. Варить для начала 15 минут на режиме «бобовые», при его отсутствии – включить режим «суп». Если за четверть часа кукуруза еще не готова – добавить время.

В той же мультиварке приготовить кукурузу можно и на пару. Но тут надо сначала посолить кукурузу, а потом варить (уложив на вставку для варки на пару), на соответствующем режиме примерно полчаса.

Похожие материалы:

Как правильно варить кукурузу | Правильное питание

Наверное, для большинства из нас воспоминания о детстве и лете ассоциируются не только с веселым отдыхом с друзьями, поездками на моря с родителями, но и с едой.

Кто-то помнит, как в детстве проводил дни на соседской шелковице, кто-то помнит малину у бабушки, кто-то вспоминает огромное арбузное раздолье, а для кого-то воспоминания неразрывно связаны с тонким, сладким ароматом кукурузы, варящейся на плите в огромной кастрюле.

Да, эта кастрюля, пыхтя и выпуская пары, заставляла пару часов томиться в ожидании початка сочной, вареной кукурузы. И не всегда хватало сил дождаться, пока кукуруза охладится даже под струей холодной воды из крана. Ее нетерпеливо выхватывали прямо горячей, кутали в полотенце и, обжигаясь, кусали. Кто-то ел просто так, кто-то присыпал солью. Кукуруза одинаково хороша и сладкой, и соленой. А уж, сколько в ней полезнойстей, оказывается: и хороший витаминный состав, и набор микроэлементов (железо, фосфор, медь, калий и магний), влияющие на обменные процессы в головном мозге, в частности на функцию памяти.

Казалось бы, чего проще приготовить кукурузу – бросил в воду и пускай себе спокойно варится положенное время. Но, оказывается, даже в таком нехитром  процессе имеются свои маленькие хитрости, как правильно варить кукурузу. И первое, с чего стоит начать – это выбор кукурузы. Во-первых, покупая кукурузу, нужно помнить, что ее время ограничено в среднем августом месяцем. Все, что продается на рынке позже, скорее всего уже будет перезревшим, залежавшимся, твердым или подпорченным. При этом хорошие початки должны быть желтыми либо светло-желтыми. Слишком бледные или наоборот слишком желтые початки хоть и вполне съедобны, но зачастую не отличаются хорошими вкусовыми качествами.

Початки желательно выбирать примерно одинаковых габаритов. Но, учитывая тот факт, что современные сорта отличаются крупными размерами и не в каждом доме найдется столь большая кастрюля, можно не заморачиваться размерами кукурузы и просто разломать початки равные части.  Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы она полностью покрывала кукурузу. Варить нужно на медленном огне под закрытой крышкой. По поводу того, в какую воду лучше всего закладывать початки, нет одного мнения – кто-то утверждает, что нужно обязательно класть в кипящую воду, кто-то доказывает, что исключительно в холодную, но на практике никакого влияния на вкус готовой кукурузы это не оказывает.

Зато в том, что вода, в которой варится кукуруза, должна быть не соленой, мнение едино.

Как правильно варить кукурузу альтернативными методами

Да, как показывает практика, кукурузу можно сварить не только в кастрюле на конфорке. Можно варить ее в пароварке или скороварке: в пароварку наливают стакан воды для парообразования, а саму кукурузу укладывают в форму прямо с листьями, в скороварке наливают воду, чтобы кукуруза была ей слегка прикрыта. В обеих девайсах кукуруза готовиться 10-15 минут.  В духовке кукурузу «варят» так – смазывают початки маслом, укладывают в форму поглубже, подливают воду вровень с кукурузой и томят минут 30-40. Очень молодую кукурузу можно приготовить даже в микроволновке – уложив в пакет для запекания минут на 10.

Как избавиться от похмелья

Похмелье, ну кто из нас хоть раз в жизни не испытывал этого ужасного состояния. Похмельный синдром, как правило возникает от интоксикации организма алкоголем. Поэтому похмелье полностью проходит только по выведению продуктов распада алкоголя из организма человека.

Так же рекомендуем посмотреть

загрузка…

Загрузка…

Как правильно выбрать и приготовить кукурузу

Еще совсем недавно, во времена Никиты Сергеевича Хрущева, кукуруза была очень распространенным продуктом. Сибирские поля желтели кукурузными початками и цветами подсолнуха, и даже в лесах их можно было набирать целыми охапками. Спрос рождает предложение, и в период кукурузного расцвета было придумано множество способов приготовления этого продукта. Ну и, конечно же, ее варили. Наверное, это был самый популярный способ приготовления, тем более в те времена еще не стояли микроволновые печки в каждом доме. И варили кукурузу в огромных ведерных кастрюлях.

Сегодня мало кто в России готовит кукурузу в таких масштабах, ведь покупать ее приходится в основном только на рынке, а также кое-где можно купить у сельских жителей. И кто-то, наверняка, разочаровался в своей покупке, когда готовая вареная кукуруза получилась не слишком сочной.

В чем же причина? Возможно, вы догадались и сами – существуют всевозможные сорта, различающиеся между собой, в том числе и по вкусовым качествам. Лидирует кукуруза сорта «Бондюэль» — среднего размера початки с мелкими сахарными зернышками. Если же вам попалась кукуруза с крупными зернами, то, скорее всего, это кормовые сорта для животных.

Также важно при покупке кукурузы обратить внимание на ее спелость. Если при сильном надавливании на зернышко (можно его просто раскусить) появится сок – початок так называемой «молочной» зрелости. Молодую кукурузу можно отличить и по цвету: молодая кукуруза намного бледнее, чем старая, почти белая.

Итак, кукуруза выбрана, осталось ее правильно приготовить. Нам понадобятся вода и соль, кукурузные початки и сливочное масло.
Живем мы теперь не в СССР, и выбор техники огромен. Сегодня на современной кухне домохозяйки можно найти и микроволновку, и паро-, и мультиварку. Но мы с вами ведь начинали с ностальгических воспоминаний о сибирских желтых полях, поэтому, сохранив сюжет, постараемся вспомнить классический рецепт и приготовим кукурузу, сваренную на плите.

Как варить кукурузу?

Для начала подготовим кукурузу. Очистим початки от листьев и промоем нижние листочки, несколько штук нужно уложить на дно кастрюли. После этого уложим в кастрюлю кукурузные початки. Самые большие нужно разломить пополам. Воду необходимо налить так, чтобы она полностью покрыла все початки, и довести до кипения. Затем огонь нужно уменьшить и варить до готовности. Как долго? Все зависит от уровня спелости кукурузы, и может занять от тридцати минут до двух часов. Определить, готова ли кукуруза, очень просто. Нужно просто попробовать зернышко с любого початка. Если все сварилось – сливаем воду, затем все початки переложим на большую тарелку и посыпем сверху солью. Можно смазать маслом получится очень аппетитно и вкусно! Наша кукуруза готова.

Как еще приготовить кукурузу?

  • Советуем приготовить кукурузу на углях. Приготовленная таким способом кукуруза особенно ароматная и вкусная. В странах Азии очень часто встречается кукуруза приготовленная именно таким способом. Можно готовить кукурузу на решетке, а также нанизывать на шампура небольшими кусочками. Можно чередовать кукурузу с другими овощами — получится очень красиво и аппетитно.
  • Можно приготовить кукурузу и на сковороде. Очень вкусно получается кукуруза приготовленная на сковороде гриль.

Кукурузу можно использовать в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Лучший способ приготовить кукурузу в початках этим летом — в микроволновой печи

Лето и кукуруза идут рука об руку, но когда на улице 100 градусов, кому действительно хочется вскипятить гигантский чайник с водой или разжечь гриль каждый раз, когда возникает тяга к этой хрустящей сладости?

Микроволновая печь — это самый быстрый и простой способ приготовить кукурузу, и каждый раз она дает удивительно свежие и вкусные результаты.

Микроволновые печи за многие годы получили плохую репутацию, но их использование для многих овощей дает значительные преимущества.Некоторые питательные вещества в овощах разрушаются при воздействии сильного тепла или могут попасть в воду при кипячении. Быстрая, бережная и относительно сухая среда приготовления в микроволновой печи может помочь сохранить больше питательной ценности овощей, не говоря уже о том, что вы получите более совершенные результаты приготовления.

Разогреть кукурузу в микроволновой печи очень просто.

Для начала оставьте початки кукурузы в шелухе, что поможет сохранить влагу и позволит кукурузе слегка испариться во время приготовления.Заверните початки кукурузы во влажное кухонное полотенце и положите на тарелку. Если вы готовите только одно или два уха, трех минут на высокой мощности будет достаточно. Добавьте минуту на три-четыре уха. Готовьте кукурузу партиями, если вам нужно приготовить более четырех початков.

На ExpressNews.com: Как каждый раз выбирать идеально спелый арбуз, дыню или дыню

Примечание: каждая микроволновая печь немного отличается, поэтому вам может понадобиться добавить или вычесть время в зависимости от того, насколько хорошо вы любите приготовленную кукурузу.

Когда время истекло, оставьте кукурузу лежать на прилавке, все еще закутанную в полотенце, пока вы не сможете взять ее в руки, не обжигая пальцы. Вы обнаружите, что шелуху и шелк очень легко удалить, а ядра внутри все еще будут пухлыми и полными сока, в отличие от сморщенных и увядших ядер, которые могут легко произойти, если вы случайно пережарите их в кастрюле с водой или на гриле.

Если сначала приготовить початки, отдельные зёрнышки будет легче отрезать более или менее целыми и сохранить больше сладкого нектара.Затем вы можете быстро обжарить их на сковороде для партии мексиканской уличной кукурузы (эскитов), охладить их для использования в летнем кукурузном салате или почти в любом другом приложении, требующем цельных кукурузных зерен.

Множество других овощей легко приготовить в микроволновой печи. Вот несколько лучших кандидатов.

  Брокколи: Поместите 8 унций соцветий в миску с 3 столовыми ложками воды, накройте миску тарелкой и готовьте на высокой мощности в течение двух-трех минут.

  Морковь: Поместите 8 унций нарезанной моркови в миску с 2 столовыми ложками воды, накройте тарелкой и готовьте на высокой мощности в течение трех минут.

  Замороженный горошек: Поместите 8 унций гороха в миску с 1 столовой ложкой воды. Накройте бумажным полотенцем и готовьте на высокой мощности в течение трех-четырех минут.

  Картофель: Чтобы быстро запечь картофель, несколько раз проткните картофель вилкой. Готовьте на высокой мощности 5 минут, переверните и готовьте еще 3-5 минут.

  Цуккини: Поместите 8 унций нарезанных цукини в миску с 1 столовой ложкой воды, накройте тарелкой и готовьте на сильном огне в течение трех-четырех минут.

Существует также простой и проверенный способ очистить все эти зерна от початка, и для этого используется сковорода Бундта.

На ExpressNews.com: Как ускорить и замедлить созревание авокадо

Независимо от того, сырые уши или приготовленные, поместите кончик уха в маленькое отверстие в центре кастрюли.Теперь осторожно проведите острым ножом по початку. Сковорода аккуратно соберет все зерна, в отличие от случайных кусочков кукурузы, которые отлетают в самые темные уголки кухни при нарезке на разделочной доске.

[email protected] | Твиттер: @pjbites | Инстаграм: @pjstephen

 

Рецепт работает для многих ушей

Погрузить зубы в местную сладкую кукурузу — одно из лучших летних удовольствий.Но, как лето в Мичигане, сезон длится всего несколько месяцев.

Сезон в разгаре, пора насытиться пропитанной солнцем сладостью. Вы не разочаруетесь.

В этом году кукуруза просто потрясающая. Это все, что вы ожидаете от местной мичиганской кукурузы: сладкая сразу после початка с легким хрустом.

«Это рекордный урожай», — сказал Джордж ВанХаутт, который выращивает около 100 акров сладкой кукурузы в Ромео. «Лучше иметь слишком много, чем недостаточно».

Подробнее: За 17 лет написания рецептов я ни разу не использовал этот ингредиент — до сих пор

Подробнее: Мексиканская уличная кукуруза: легкий и сырный вариант кукурузы в початках

VanHoutte продается кукуруза по 6 долларов за дюжину, по той же цене, что и в прошлом году, на его Северном фермерском рынке на Ван Дайке в Ромео.На рынке также есть выбор других овощей VanHoutte Farms.

Приготовление кукурузы

 Чтобы приготовить лучшую сладкую кукурузу, которую вы когда-либо пробовали, вам понадобится холодильник.

Да. Кулер. Тот, который вы упаковываете с пивом, едой и льдом. Тот, кто сохраняет холод, может также сохранять тепло.

Приготовление кукурузы в холодильнике — умный способ, особенно если нужно приготовить много початков.

С закрытой крышкой кулер удерживает тепло от кипящей воды в течение нескольких часов.Да, часы. Недавно я сделал около 24 початков кукурузы, и вода оставалась горячей более 4 часов. И кукуруза не размокнет и не разварится.

5 шагов к приготовлению более прохладной кукурузы

  • Очистите холодильник, убедившись, что вы хорошо его вымыли и прополоскали.
  • Убедитесь, что у вас есть крышка.
  • Очистите кукурузу и поместите ее в холодильник. Вы можете выстроить их в один или два ряда — в зависимости от размера вашего кулера.
  • Вскипятите немного воды — достаточно, чтобы полностью покрыть уши на дюйм или больше.
  • Крышка с крышкой. Дайте постоять не менее 30-45 минут или пока кукуруза не приготовится.

Как вариант, вы можете добавить к кукурузе кусочек сливочного масла и немного соли.

Выбор кукурузы

В Long Family Orchard, Farm and Cider Mill вы можете купить кукурузу, не выходя из машины.

Семейная ферма на углу улиц Ист-Коммерс и Боги-Лейк в Коммерс-Тауншип собирает кукурузу каждое утро. Он доступен с полудня для службы доставки.Кукуруза стоит 4 доллара за семь колосьев и 7 долларов за то, что они называют длинной дюжиной, 13 колосьев.

На прилавке и теплице Блока в Ромулусе, на углу Мидлбелт и Эврика, кукуруза стоит 2,99 доллара за столько колосьев, сколько вы можете положить в мешок. Сумки, предоставленные Block’s, размером примерно с полиэтиленовый пакет для продуктов, и в них легко помещается дюжина ушей. А также. при покупке двух сумок вы получаете третью сумку бесплатно.

Бен Филлипс, преподаватель овощеводства МГУ, согласен с тем, что в этом году урожай хороший.

«То, что сейчас отбирают, — лучшее, — сказал Филлипс. «Это сливки урожая».

У Филлипса есть своевременный совет для тех, кто любит копаться в кучах кукурузы в поисках идеального початка: остановитесь.

«Не стреляйте в уши», сказал Филипс. «Вам не нужно снимать шелуху. Это нехорошо с точки зрения гигиены, особенно в этом году».

Люди, сказал Филлипс, ищут то, что он назвал «заполнением наконечника», чтобы убедиться, что это полное ухо.

«Это можно почувствовать сквозь шелуху», сказал он. «Если это глыба, то у вас есть полное ухо, и вам не нужно снимать шелуху».

Еще один совет от Филлипса: если вы никогда не ели сырую кукурузу, попробуйте.

«Это восхитительно, и вы можете предпочесть это так», сказал он.

Свяжитесь с кулинаром Сьюзен Селаски: 313-222-6872 или [email protected] Подпишитесь на @SusanMariecooks в Твиттере.

Как приготовить кукурузу в початках 5 способов

Придорожные прилавки и проходы продуктовых магазинов в это время года ломятся от свежей кукурузы, и мы знаем, что вы не устоите.Недорогая, вкусная и совершенно забавная, кукуруза в початках достаточно универсальна, чтобы дополнить обеды в будние дни и пикники на выходных. Планируйте по два початка на человека, потому что когда на столе стоит тарелка с горячей кукурузой, аппетиты разгораются.

Есть ли лучший способ его приготовить? Это действительно зависит от ваших предпочтений. Кукурузу можно готовить разными способами — от варки до запекания. Мы рассматриваем все варианты, чтобы вы могли решить, что лучше для вас. Здесь нет неправильного пути, так как наши эксперты Test Kitchen перепробовали их все.

Отваривание
Свежесобранная кукуруза в початках, быстро отваренная, намазанная мягким сладким маслом и посыпанная солью – летняя классика. Это самый традиционный способ приготовления кукурузы. Просто стряхните кукурузу и добавьте в кипящую воду. Просто и быстро, через несколько минут слейте воду, и блюдо готово к подаче. Для экстрадекадентской кукурузы южане клянутся, что варят ее в молоке. Нужна еда из одной кастрюли? Воспользуйтесь нашим рецептом медленного приготовления в мультиварке, но приготовьте его на плите, а не в мультиварке.

Жарка
Не хотите возиться с кипячением воды и паром на кухне? Подумайте об обжаривании. Очистите кукурузу, смажьте каждый початок сливочным маслом и заверните в алюминиевую фольгу. Дети могут даже принять участие в этом типе подготовки. Запекайте около 30 минут при 400 градусах или для более быстрого приготовления используйте конвекционную печь. Чувствуете себя модно? Нанесите составное масло на кукурузу до или после обжаривания.

Приготовление на гриле
Неудивительно, что приготовленная на гриле кукуруза является фаворитом государственных ярмарок благодаря правильному копчению и небольшому количеству угля.Есть несколько мнений, оставлять ли шелуху во время жарки или нет. Мы позволим вам решить, но мы предпочитаем класть очищенную кукурузу прямо на гриль для лучшего вкуса. Это единственный способ хорошо обжарить ядра. С грилем в помещении дождь не станет препятствием для того, чтобы приготовить кукурузу на гриле на столе. Обязательно приготовьте еще немного этого сытного салата из жареной кукурузы и черной фасоли, чтобы подать его на следующий день.

Приготовление на пару
Кукурузу можно приготовить на пару несколькими способами. Пароварка может быть быстрым способом приготовления нескольких ушей.Для больших количеств или для мероприятия, когда вы хотите, чтобы кукуруза оставалась теплой в течение нескольких часов, рассмотрите возможность использования жаровни. Просто добавьте 3 стакана воды и подогрейте до 400 градусов. Положите очищенную кукурузу на решетку. Накройте крышкой и готовьте 25 минут. Чтобы сохранить кукурузу теплой, уменьшите температуру духовки до 300 градусов. Любую оставшуюся кукурузу можно срезать с початка и превратить в другое вкусное блюдо, например, кукурузный пирог с цуккини, мексиканский салат из кукурузы и авокадо или лодочки из цуккини.

Медленноварка
Вернуться домой с запахом вкусной сладкой кукурузы после дня спортивной тренировки? Подпишите нас! Кукурузу в початках в мультиварке так легко приготовить, что вам обязательно захочется попробовать этот метод, если вы еще этого не сделали. Уши можно класть в мультиварку очищенными и завернутыми в фольгу или для этого рецепта их можно вообще не лущить. Измените вкус, добавив любимые приправы перед тем, как завернуть в фольгу. Если вы любите приключения, выберите кукурузу Buffalo или итальянскую кукурузу в початках.

Попробуйте несколько разных способов, чтобы найти любимца вашей семьи. Как бы вы ее ни готовили, кукуруза в початках всегда будет пользоваться успехом летом.

Как приготовить кукурузу в початках 5 разных способов

Наконец-то наступил сезон кукурузы в початках! Одолжите нам свои УШИ, и мы покажем вам, как приготовить кукурузу в початках пятью способами, чтобы вы могли приготовить летнее барбекю на STAT!

Это может показаться немного банальным , но мы думаем, что кукуруза в початках — это КУКУРУЗА! В сезон это делает идеальную очень дешевую сторону для тонн вкусных блюд.По сути, еще один идеальный продукт для приготовления пищи на полке, который вы должны иметь в своем списке покупок каждую неделю!

*Примечание. Когда вы переходите по ссылкам в этом сообщении, мы можем получать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Мы покажем вам, как приготовить кукурузу в початках пятью различными способами, чтобы вы НИКОГДА не устали от этой дешевой вкуснятины! Кроме того, у нас есть отличный лайфхак для легкого избавления, который вы НЕ захотите пропустить. Поверьте нам, вы больше никогда не пропустите кукурузу в початках!


СНЯТЬ ИЛИ НЕ СНЯТЬ

Когда вы ищете идеальную кукурузу в початках в магазине, выбирайте кукурузу в шелухе — она дешевле и хранится дольше! Кукуруза в початках хранится в холодильнике всего около трех дней, а после очистки от шелухи и того меньше.Вы даже можете заморозить кукурузу в шелухе, если не успеете ее приготовить!

Если мысль о очистке кукурузы пугает вас, как пугало на кукурузном поле… не бойтесь! Мы покажем вам, как ЛЕГКО очистить кукурузу всего за несколько простых шагов. Однако будьте осторожны, шелушение требует большой концентрации кукурузы! 😉

  1. Ключ к легкому очищению кукурузы от початка заключается в том, чтобы нагревать ее в микроволновой печи ровно столько времени, сколько нужно, чтобы внутри шелухи образовалось небольшое количество пара. Поместите кукурузу в микроволновую печь на 2–4 минуты.
  2. Когда кукуруза будет готова, отрежьте конец корня на расстоянии около 1,5 дюймов от стебля.
  3. Затем возьмите кукурузу за необрезанный конец и выдавите кукурузу на початке с отрезанного конца. Кукуруза выскользнет без шелка и будет готова к работе!

Вот и все. САМЫЙ ПРОСТОЙ метод очистки кукурузы!


КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКУРУЗУ В ПОЧАТАХ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ

Теперь, когда вы стали профессиональным кукурузоуборщиком, давайте приступим к приготовлению идеальной кукурузы в початках.Один из самых быстрых и простых способов приготовить это золотое лакомство — просто бросить его в микроволновку! Этот метод не только упрощает шелушение, но и позволяет полностью приготовить кукурузу в процессе, чтобы она была готова к употреблению после шелушения! Вот как мы это делаем.

  1. Готовьте каждый початок кукурузы (в шелухе, помните!) в течение 4 минут на высокой мощности. Вы МОЖЕТЕ готовить несколько ушей одновременно, поэтому умножьте количество початков на 4, чтобы установить таймер!
  2. Когда время истечет, вытащите кукурузу и следуйте описанной выше процедуре очищения, чтобы получить идеально приготовленную кукурузу в початках!
  3. Смажьте маслом, посолите и приправьте кукурузу, возьмите свои любимые держатели для кукурузы или деревянные шпажки и отправляйтесь в город!

Серьезно… может БЫТЬ более простой способ приготовить кукурузу в початках? Мы так не думаем.


ИДЕАЛЬНАЯ КУКУРУЗА НА ГРИЛЕ В ПОЧАТАХ

Научиться готовить кукурузу в початках на гриле очень просто, и вам следует полностью получить горячо о! Приготовление кукурузы на гриле в початках — отличный способ добавить тот обугленный аромат дыма, который, как мы все знаем, идеально сочетается с хорошим бутербродом со свининой, приготовленной на гриле. А теперь хватайте щипцы, разжигайте гриль, и давайте устроим это шоу в дороге!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУКУРУЗЫ В ПОЧКАХ В ЛУЗУГЕ

Приготовление на гриле с шелухой — это простой способ уберечь кукурузу от обугливания, если это не ваше варенье!

  1. Прежде чем жарить очищенную кукурузу, ее необходимо замочить, чтобы шелуха не загорелась и не сгорела. Оттяните шелуху к основанию и удалите весь шелк, какой сможете. Потяните листья обратно, чтобы покрыть кукурузу, и полностью замочите не менее чем на 30 минут.
  2. Поместите на горячий гриль, переворачивая каждые несколько минут, в общей сложности на 15 минут.
  3. Разрежьте основу, удалите шелуху и та-да! Сочная дымчатая кукуруза в початках, приготовленная на гриле до совершенства летнего барбекю!

Звучит аппетитно, правда?


ЖАРЕНАЯ КУКУРУЗА НА ГРИЛЕ

Если вы обожаете хороший обугленный початок кукурузы, то этот метод для вас!

  1. Просто поместите очищенную кукурузу на гриль, часто переворачивая в течение примерно 5 минут или пока она не будет выглядеть ИДЕАЛЬНО!
  2. Смажьте этого ребенка маслом и всеми вашими любимыми специями и наслаждайтесь!

Если вы очистили кукурузу, но не попали в обугленные зерна, не беспокойтесь! Сначала смажьте маслом и приправьте кукурузу , заверните початки в фольгу и оставьте их мариноваться в масле во время приготовления! Ммммммм.

Как ни крути, эта кукуруза на гриле — мечта летнего барбекю! Пока вы включаете гриль, не забудьте проверить эти 10 лайфхаков, которые вам нужно знать!


КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКУРУЗУ В ПОЧАТАХ В ДУХОВКЕ

Готовить кукурузу в початках в духовке легко, быстро и надежно. Вот наш любимый метод, шаг за шагом!

  1. Очистите кукурузу указанным выше способом.
  2. Смажьте кукурузу маслом и приправьте любимыми травами и специями.
  3. Заверните каждое ухо в фольгу и поместите в предварительно разогретую до 425°F духовку примерно на 20 минут, перевернув в середине процесса.

Разворачивайте, хватайте лотки с кукурузой и ешьте!


КАК ВАРИТЬ ИДЕАЛЬНУЮ КУКУРУЗУ В ПОЧАТАХ

Ааа, старый и проверенный способ приготовления кукурузы в початках! Этот метод также отлично подходит для приготовления замороженной кукурузы в початках. Вот как это делается.

  1. Принесите кастрюлю с водой (достаточно большой, чтобы покрыть початки кукурузы), чтобы она кипятилась на плите.
  2. Пока вы ждете, пока закипит вода, очистите кукурузу от початка.
  3. Когда вода закипит, положите кукурузу в кастрюлю и доведите до кипения.
  4. Готовить 5-7 минут, попутно проверяя на мягкость.

Как только они станут красивыми и нежными, вытащите эти присоски и смажьте их маслом!

Совет профессионала: Не солите и не приправляйте кукурузу, пока она варится, потому что это может сделать ее жесткой!


Теперь, когда вы знаете, как приготовить кукурузу в початках пятью различными способами, лето может начаться! Знаете ли вы, что у нас есть отличный способ срезать кукурузу с початка? Проверьте это в нашем посте о кулинарных лайфхаках!

У вас есть любимый способ приготовления кукурузы? Расскажите нам в комментариях ниже!

Еще больше отличных кулинарных лайфхаков и рецептов смотрите в этих постах!

А теперь, хлопай, и давай приготовим эту кукурузу!

Как приготовить кукурузу в початках

Кукуруза даже не обязательно должна быть сезонной, чтобы быть вкусной, благодаря этому удивительному кухонному лайфхаку. Этот любимый рецепт гарнира немного подслащивается молоком, маслом и коричневым сахаром. Попробуйте мой проверенный метод варки кукурузы.

Вы знаете, что выросли на Среднем Западе, если кукуруза была любимым семейным гарниром.

Мало того, что это всегда была любимая сторона, так еще и легко подготовиться к толпе.

Если вы ищете новые способы приготовления кукурузы, обратите внимание на мой рецепт приготовления кукурузы в початках на гриле, который позволяет готовить кукурузу прямо в шелухе, экономя массу времени и фольгу. .

Вам интересно, как варится кукуруза на плите? Этот метод традиционно делается с кипящей подсоленной водой в большой кастрюле.

Баттт, я хотел бы изменить его сегодня и поделиться своей идеей, чтобы сделать несезонную кукурузу вкусной, как летний день!

Как приготовить кукурузу в початках

Точно так же, как я люблю добавлять восхитительные ароматы в вареные креветки, этот же метод можно применить и к несезонной кукурузе.

Я также открыто признаю, что не всегда покупаю кукурузу самого высокого качества, которую мог бы купить, полагаясь на то, что продается в моем бакалейном магазине.

Возможно, именно поэтому я более склонен тратить деньги на эти дополнительные ингредиенты, чтобы добиться лучшего вкуса овощей.

Много лет назад я обнаружил, что добавление молока, сливочного масла и коричневого сахара делает традиционную ванну с горячей водой еще более ароматной.

Поскольку вы добавляете масло в воду, вы можете не добавлять масло в конце. Эта молочно-масляная комбинация покрывает кукурузные початки и дает вам маслянистый вкус без грязных капель масла.

Любите вкус свежей сладкой кукурузы?

Добавление молока и сахара придает кукурузе сладкий, но не слишком сладкий вкус.Этот рецепт СОЗДАН для тех весенних дней, когда вы жаждете этого основного гарнира.

Я не могу не рекомендовать этот рецепт и надеюсь, что вы сможете попробовать его этим летом.

Вот несколько часто задаваемых вопросов о приготовлении кукурузы!

Когда сезон кукурузы?

Ты покупаешь кукурузу для этого рецепта?

Возможно, вам интересно, когда сезон кукурузы.

Несмотря на то, что этот метод максимально использует несезонную кукурузу, пик сезона кукурузы длится с мая по сентябрь.

Кукуруза выращивается во всех 50 штатах (хотя я немного горжусь кукурузой из Индианы), так что вы можете найти кукурузу практически где угодно!

Это означает, что этот метод может и не понадобиться для сезонной кукурузы, но я люблю его для более поздних осенних и весенних месяцев.

Как проще всего очистить кукурузу?

Я большой поклонник рецептов и рекомендаций, которые предлагает America’s Test Kitchen. Они называют этот метод шелушения «ядерным ударом и встряхиванием».

Они рекомендуют срезать конец стебля початка примерно на 1″ выше последнего ряда зерен.

Затем поместите их в микроволновую печь и готовьте в течение 2-4 минут.

Достаньте кукурузу из микроволновки и приготовьте ее по этому рецепту.

Микроволновая печь создает достаточно пара, чтобы ослабить шелк и шелуху, поэтому, когда вы берете ее в руки, вы можете просто стряхнуть кукурузу с шелухи.

Самое приятное, что шелк просто выпадет вместе с ним.

Благодаря этому умному кухонному лайфхаку не нужно покупать никаких гаджетов.

Вы можете увидеть демонстрацию их метода очистки кукурузы здесь.

Сколько времени нужно варить кукурузу?

Я читал руководства, в которых указано от 15 до 30 минут (примерно столько же времени, сколько потребуется, чтобы довести воду до кипения)

Лично я люблю немного пожевать кукурузу, поэтому вместо этого я предпочитаю варить кукурузу в течение 7-8 минут.

У меня нет времени варить кукурузу. Как долго я готовлю кукурузу в початках в микроволновой печи?

Как занятая мама, я понимаю!

Выложите подготовленную кукурузу на тарелку и накройте влажным бумажным полотенцем.Бумажное полотенце поможет выработать пар, необходимый для приготовления кукурузы.

Кукурузу в микроволновке на 5 минут.

Можно ли варить кукурузу?

Эм, да.

Вы когда-нибудь ели кукурузу в столовой или ели в буфете, где кукуруза была выставлена ​​на обозрение слишком долго?

Переваренная кукуруза становится мягкой и не сохраняет свой сладкий вкус.

Тем не менее, используя этот рецепт с рекомендуемым временем приготовления, вы должны получить восхитительно сладкий кукурузный початок с острым вкусом.

Как приготовить кукурузу для гриля?

К счастью для вас, жарить кукурузу в початках — один из моих любимых способов ее приготовления.

Этот метод приготовления на гриле заключается в том, что кукурузу замачивают в шелухе, а затем помещают на гриль.

В этом руководстве также есть несколько дополнительных советов, если вы предпочитаете чистить кукурузу перед тем, как положить ее на гриль.

Можете ли вы поделиться идеями для начинки из кукурузы в початках?

Благодаря настою вкуса в кастрюле с водой эта кукуруза не требует от вас многого.

Мне нравится этот список из 12 удивительных ингредиентов для кукурузы.

Хорошие новости?

Это не должно быть сложно.

Что я могу сделать с остатками кукурузы в початках?

У нас всегда есть несколько початков кукурузы, оставшихся после пикника.

К счастью для меня, я попал в модный ресторан, в котором домашние салаты украшала тертая кукуруза.

Это мой новый любимый способ украсить любой зеленый салат.

Ищете уникальное сочетание салатов? Этот салат из эдамаме и кукурузы выигрывает всегда.

Из бритой кукурузы также можно приготовить вкусную сальсу из жареной кукурузы в качестве забавной закуски, которую можно пожевать с остатками.

По общему признанию, бритье кукурузы может быть грязным делом, но эти гениальные советы помогут свести к минимуму беспорядка кукурузы.

Не хочется сбривать мозоль?

Еще один простой способ использовать початки кукурузы — оставить их для варки креветок в другой вечер.

Просто добавьте уже приготовленные кукурузные початки в конце варки, чтобы нагреть.

Молочная вареная кукуруза в початках

Тип рецепта: Сторона

Автор: MomAdvice.com

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Количество порций: 8 порций

Кукуруза даже не обязательно должна быть сезонной, чтобы быть вкусной, благодаря этому удивительному кухонному лайфхаку. Этот любимый рецепт гарнира немного подслащивается молоком, маслом и коричневым сахаром. Попробуйте мой проверенный метод варки кукурузы.

  • 6-8 початков кукурузы, шелуха и шелк удалены
  • вода
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла (по желанию и для добавления в воду)
  1. Начните с удаления шелухи и шелковых волокон с кукурузы.
  2. Наполните большую кастрюлю наполовину водой (используйте достаточно большую кастрюлю, чтобы вместить всю кукурузу).
  3. Добавьте молоко, сахар и масло. Если вы предпочитаете сочетание сладкого и соленого, добавьте соль и в водяную баню. Накройте кастрюлю и доведите до кипения.
  4. Добавьте кукурузу и доведите до кипения.
  5. Убавьте огонь до кипения и варите кукурузу в течение 7-8 минут или до тех пор, пока она не станет мягкой, в зависимости от размера кукурузы, старайтесь не переварить кукурузу, так как она станет жесткой.
  6. С помощью длинных щипцов выньте кукурузу и положите ее на тарелку или в миску, затем накройте фольгой до готовности к подаче.Подавайте со сливочным маслом, солью и перцем (по желанию, так как я думаю, что это имеет идеальный вкус).

3.4.3177

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Нравится этот гарнир?
Не забудьте попробовать и эти блюда во время следующего приема пищи!
научитесь жарить кукурузу в початках
Салат из пасты капрезе
брюссельская капуста на гриле
салаты из киноа в банках
томатный хлеб на гриле с прошутто

Удачной готовки!

Приколи это

Как приготовить кукурузу в пивном холодильнике ♥

Как приготовить свежую летнюю сладкую кукурузу в холодильнике — и, что более важно, , почему вы хотите приготовить эти великолепные початки кукурузы в холодильнике, независимо от того, собираетесь ли вы в поход или готовите кукурузу для толпы или нет. Обновлено информацией о том, как использовать ту же технику для приготовления кукурузы в большой кастрюле на плите, она будет «удерживать» горячую кукурузу в течение примерно двух часов после приготовления. Отлично подходит для вечеринок и пикников!

Натуральные продукты, свежие и сезонные. Летняя классика, особенно для толпы или вечеринок на открытом воздухе. Бюджетный вариант. Weeknight Easy, Weekend Special. Дружелюбны к людям, следящим за фигурой. Не просто веган, Vegan Done Real. Естественно без глютена. Целые 30 Дружелюбны. Восторженные отзывы.



Краткая версия

Очистите кукурузу, затем залейте початки кипятком в чистом холодильнике.Накройте и дайте постоять 30 минут. Проверить на готовность. При закрытой крышке кукуруза остается горячей в течение 2 часов, не размокая. (Подробности ниже, включая метод приготовления на плите.)

Хорошая идея есть хорошая идея

Позвольте мне сразу признаться, что я сильно огорчился, готовя кукурузу в пивном холодильнике. «С тем же успехом вы можете приготовить кукурузу в посудомоечной машине», — был менее чем восторженный ответ. Но настоящий проповедник вегетарианства будет продолжать работать даже под давлением, всегда в поисках новых, интересных и полезных — всегда полезных — способов приготовления овощей.

Кроме того, я была почти уверена, что моя дорогая тетя Карен что-то задумала, когда некоторое время назад прислала мне «рецепт». (Ха! Это такой простой рецепт? Да, если это меняет жизнь, можете поспорить.) Но мой взгляд на технику приготовления кукурузы был таким. Это выглядело так:

Хороший способ приготовить кукурузу на открытом воздухе, скажем, в походе, или для обеда на берегу во время рыбалки, или на открытом месте с огнем, но без электричества.
Хороший способ приготовить целую кашу из кукурузы на толпу практически без суеты и хлопот.

Но вот в чем дело. Вот почему это мой новый способ приготовления кукурузы:

Не нужно возиться с огромной кастрюлей с кипящей водой, особенно с опорожнением упомянутой тяжелой кастрюли с кипящей водой, когда вокруг слоняются голодные пожиратели кукурузы.
Горячая плита и большая кастрюля с водой чертовски горячи. Кулер — это, ну, знаете… круто.
Уже через 30 минут кукуруза готова. Я понимаю, что для приготовления кукурузы требуется больше времени, чем обычно, но все 30 минут без внимания, позволяя кукурузе просто готовиться, занимаясь своими делами, в углу кухни или во внутреннем дворике или где-либо еще, оставляя достаточно времени, чтобы налить себе пиво и имбирный эль.
Но более того, после 30-минутного приготовления кукуруза прекрасно держит форму , не размокая и не переваривая. Два дня подряд мы готовили Cooler Corn, оба раза подавая его более чем через 2 часа после 30-минутной варки. Это было так же хорошо, как свежеприготовленное, без вопросов, может быть, даже лучше!

Кукуруза такая вкусная, с чистым вкусом кукурузы, даже без соли

На самом деле, в прошлые выходные три поколения съели два полных холодильника кукурузы. На второй день дети резвились в бассейне пару часов и вылезли оттуда голодными до того, как был готов ужин (великолепный Карне Асада, опубликованный в воскресном журнале NYTimes, для любопытных). Отбиваясь от приступов голода, я быстро растопила немного масла на тарелке в микроволновке, а затем доставила масло, тарелку сладкой кукурузы и рулон бумажных полотенец во внутренний дворик.

Свист, Раздался звук хруста гигантской кукурузы. Даже шестилетний ребенок, который больше любит хот-доги и конфеты, чем что-либо напоминающее овощи, съел пять початков!

Так что я больше не огорчаюсь, я получаю: «Привет, Аланна. Когда мы сможем приготовить еще Кукурузу попрохладнее?»

Та же техника, только на плите

Когда я впервые опубликовал этот рецепт, некоторые читатели выразили беспокойство по поводу использования холодильника не по его прямому назначению, задаваясь вопросом, не будет ли сочетание кипящей воды и пластика плохой идеей для еды.Вместо того, чтобы обсуждать этот вопрос — здесь нет победы и поражения — я решил попробовать ту же технику в большой кастрюле на плите. И — барабанная дробь, пожалуйста — получилось здорово!

Вот что нужно знать, чтобы приготовить кукурузу вот так на плите. Во-первых, используйте тяжелую кастрюлю, которая будет удерживать тепло, лучше всего подойдет эмалированный чугун, такой как Le Creuset. Во-вторых, убедитесь, что крышка плотно прилегает, вы не хотите, чтобы тепло утекало из кастрюли. В-третьих, даже тяжелая кастрюля не будет «удерживать» тепло, как кулер, но тем не менее у вас есть добрых пару часов, чтобы кукуруза оставалась горячей прямо в кастрюле.



КАК ПРИГОТОВИТЬ КУКУРУЗУ В ПИВОХОЛОДИЛЬНИКЕ

Время практического применения: 15 минут
Время подачи к столу: 45 минут
Количество порций, сколько необходимо


Початки кукурузы, очищенные от кожуры и порезанные на 2 или 3 части по желанию
Кипяток

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КУКУРУЗЫ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ
Вымойте холодильник внутри и снаружи. В зависимости от того, как люди обращались с кулером, вы можете стерилизовать его кипящей водой!

Очистите кукурузу, удалив шелуху и шелк.Промойте уши под проточной водой, смывая всю грязь, которая попала внутрь, все-все, что попало с шелухи на руки в уши. Если хотите, сломайте уши пополам и бросьте в холодильник. Это можно сделать заранее, я думаю, еще утром перед вечерним ужином.

За 30 минут до подачи залейте кукурузу кипятком, чтобы она покрывала, а затем еще немного. Закройте холодильник и оставьте его в покое — не подглядывайте, люди! – на 30 минут.

Через 30 минут проверьте кукурузу на готовность и съешьте!

В противном случае, если вы хотите подать кукурузу позже, оставьте кукурузу в еще очень горячей воде с закрытой крышкой холодильника.Подавать через 2 часа. (Два часа сработали для нас дважды, больше я не делал.)

ТАКАЯ ТЕХНИКА НА ПЛИВЕ
Вскипятите большую кастрюлю с водой, чтобы кукуруза могла плавать в ней. закипит, выключите огонь, бросьте очищенную кукурузу, плотно закройте крышку и оставьте в покое – не подглядывайте! – на 30 минут. Кукуруза станет сладкой и нежной через 30 минут и будет готова к употреблению. Чтобы подержать кукурузу, просто оставьте кастрюлю на плите с водой в кастрюле и с закрытой крышкой, кукуруза будет оставаться горячей в течение нескольких часов.

СОВЕТЫ АЛАННЫ И ЗАМЕЧАНИЯ ПО КУХНЕ
ВЫБОР ХОЛОДИЛЬНИКА Таким образом, один год для большой вечеринки этот метод не работал. Я был унижен. К счастью, было много другой еды, но ВСЕ ЕЩЕ. Позже я понял, что использовал старый кулер, который перестал быть герметичным и, возможно, даже больше не был «кулером», а просто большой изношенной пластиковой ванной. Так что, если у вас есть коллекция кулеров в гараже или в подвале, выберите тот, который новее и плотнее. Просто говорю’.
МЕНЬШИЕ ПОРЦИИ Я привык ломать початки кукурузы пополам, больше людей возьмут половинку кукурузы, чем целый початок.Может быть, это просто более управляемо? Также! Половина уха отлично подходит для детей.
СОЛЬ Я воду не солю, она просто не нужна, сама кукуруза такая ароматная. Постоянные читатели знают, что, поскольку мы не едим переработанные продукты, я гораздо меньше беспокоюсь о потреблении соли, чем другие, и употребляю ее регулярно и в больших количествах. Так исходит от меня? Сказать, что кукуруза не нуждается в соли, значит что-то сказать!
МАСЛО Я был несколько удивлен, как мало масла было использовано, когда я просто обвалял горячие початки кукурузы в тарелке с растопленным маслом. На 8 початков я растопила 4 столовые ложки сливочного масла, осталась минимум одна, а может и две.
СЛОВО МУДРЫМ Не забудьте после этого вымыть холодильник, он очень быстро становится вонючим.




Ищете новые полезные способы приготовления овощей? В Veggie Venture есть сотни суперорганизованных быстрых, простых и полезных овощных рецептов, а также знаменитая Алфавит овощей от спаржи до цукини. Присоединяйтесь к « евангелисту-вегетарианцу » Аланне Келлогг, чтобы исследовать захватывающий мир обычных и необычных овощей, от сезонных до основных продуктов, от острых до сладких, от салатов до гарниров, от супов до ужинов, от простых до особенных.

© Copyright Kitchen Parade
2012, 2015 (переиздание) и 2020 (переиздание)

.