Разное 

Как приготовить фарш из свинины для котлет: Котлеты из свинины: самый вкусный рецепт

Содержание

Котлеты из свинины — классический пошаговый рецепт с фото

Блюда из мясного фарша

6

286 951

Подготовка

15 минут

 

Приготовление

20 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

506 ккал

 

Описание

Хотите приготовить ароматные сочные котлеты? Легко! Предлагаем классический рецепт котлет из свиного фарша. Блюдо получается нежным, вкусным, простым в приготовлении. Подавать его лучше всего горячим с картофельным пюре, кашами или с овощным салатом. Это вкус знакомый с детства!

Ингредиенты

Свинина

500 г

Яйцо куриное

1 шт

Лук репчатый

1 шт

Батон (горбушка)

1 шт

Перец черный

1/2 ч. л.

Соль

1 ч. л.

Сухари панировочные

по вкусу

Масло подсолнечное (для жарки)

Шаг 1

Подготовьте необходимое количество ингредиентов.

Шаг 2

Свинину нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

У горбушки батона срезать корку, оставить мякиш и замочить водой. Через минут 5 отжать воду.
Булка добавляется в блюдо за тем, чтобы котлетки получились сочными, а не для увеличения их количества. Старайтесь не добавлять больше одной горбушки на 500 г мяса, иначе потеряется весь мясной насыщенный вкус.

Шаг 4

Свиное мясо вместе с репчатым луком и батоном пропустите через мясорубку. К полученному фаршу добавить яйцо, соль, перец и все это тщательно перемешать.

Шаг 5

Насыпьте в отдельную тарелочку панировочные сухари или муку. Наберите фарш столовой ложкой и положите в сухари, сформируйте круглую котлетку.

Шаг 6

Выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте с двух сторон на среднем огне до аппетитной румяной корочки.

Шаг 7

Котлеты из свиного фарша готовы. По этому рецепту они получаются нежные, сочные и очень вкусные. Подавайте с картофельным гарниром или овощами. Приятного аппетита!

Рейтинг: 4.7 (95)

Пожалуйста, оцените данный рецепт

Комментарии (6)

Показать

Классические котлеты из свинины • рецепт на difoodlover.com

Основное блюдо

5 / (41)

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Предлагаю вам приготовить классические котлеты из свинины. Они состоят из самых обычных ингредиентов, но здесь важны пропорции составляющих, так как их баланс делает котлеты сочными, пышными и, конечно же, очень вкусными.

Содержание рецепта

  • Ингредиенты
  • Инструкция приготовления
  • Пищевая ценность
  • Оборудование
  • Распечатать рецепт
  • Комментарии
  • Похожие рецепты
  • Опрос

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины 1 кг
  • Хлеб белый 200 гр
  • Молоко для замачивания хлеба 150 мл
  • Лук репчатый 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Приправа для мяса 1 ч. л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкция приготовления

1. Лук пропустить через мясорубку и добавить к фаршу (фарш я тоже делала сама).

2. Хлеб замочить в молоке, отжать от лишней влаги и также пропустить через мясорубку.

3. Далее добавить к фаршу яйцо, соль, перец и приправу.

Всё хорошенько перемешать до однородного состояния.

Обязательно ли пропаривать котлеты?

Это не обязательный шаг, но он очень влияет на готовое блюдо. После пропаривания котлеты получаются более сочные и нежные.

Можно ли заменить молоко для замачивания хлеба водой?

Да, можно. Но как по мне, так с молоком вкус получается более выигрышный.

4. Влажными руками сформировать котлеты и обжарить в хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяности. Далее переложить котлеты в кастрюлю или оставить в сковороде, если она достаточно глубокая, налить на дно горячую воду,(примерно 1 см в высоту), накрыть крышкой и пропарить на умеренном огне около 10 минут до выпаривания воды со дна кастрюли (если вода слишком быстро выпаривается, то добавьте ещё).

классические котлеты из свинины,котлеты из свинины с хлебом,мясные котлеты рецепт,сочные котлеты из свинины,свиные котлеты 5 41

Совет к рецепту

Котлеты будут более пышными и нежными, если фарш дважды прокрутить через мясорубку.

Пищевая ценность

КБЖУ на порцию/100грамм

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:
  • Всего жиров гр
  • Всего углеводов гр
  • Всего белков гр

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

Калории на грамм:

Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

Инструменты для вас

Оборудование

Похожие рецепты

Пирожное «Картошка»

13.75%

Торт «Наполеон»

6.88%

Печенье «Орешки» со сгущёнкой

4. 38%

Меренговый рулет

5.63%

Торт «Медовик»

13.75%

Пана-котта

10.63%

Фруктовое или ягодное желе

10%

Торт «Прага»

13.13%

Тирамису

10.63%

Овсяное печенье

11.25%

Проголосовало: 320

Капуста

14.1%

Картошка

11.54%

Ливер

12.82%

Мясо/мясо и рис

12.82%

Яйца и лук/яйца, рис и лук

20.51%

Яблоки

17.95%

Другая

10.26%

Проголосовало: 78

Супы

20.93%

Котлеты

16.28%

Запеканки

13.95%

Жаркое

18.6%

Гуляш

13.95%

Рагу

8.14%

Другое

8.14%

Проголосовало: 86

Прага

17.07%

Киевский

4.07%

Наполеон

14.63%

Медовик

21.14%

Захер

12.2%

Сметанник

16.26%

Молочная девочка

8.94%

Другой

5.69%

Проголосовало: 123

Жаркое

6.98%

Гуляш

4.65%

Сациви

10. 47%

Бефстроганов

12.79%

Шашлык

19.77%

Мясо по-французски

16.28%

Отбивные

9.3%

Котлеты

12.79%

Другое

6.98%

Проголосовало: 86

Фаршированные перцы

11.11%

Толма (долма)

11.11%

Пельмени/манты

11.11%

Котлеты

11.11%

Лазанья

18.52%

Паста Болоньезе

18.52%

Макароны по-флотски

11.11%

Мясной хлеб

3.7%

Другое

3.7%

Проголосовало: 81

Сладкие супы

14.86%

Холодные супы (гаспачо, окрошка, свекольник и др.)

9.46%

Классические супы (щи, борщ, солянка, куриный и др.)

25.68%

Рыбные супы (уха, финская уха, буйабес и др.)

18.92%

Овощные супы-пюре

14.86%

Азиатские супы (том-ям, мисо, рамен и др.)

10.81%

Другие

5.41%

Проголосовало: 74

Овсяное

17.98%

Кукис

2.25%

Шотрбрэд

7.87%

Орешки со сгущёнкой

13. 48%

Альфахор

10.11%

Макарон

11.24%

Молочные коржики

15.73%

Слоёные ушки

12.36%

Савоярди

6.74%

Другое

2.25%

Проголосовало: 89

Пошаговые рецепты с фотографиями: Классические котлеты из свинины

Категория блюда: Основное блюдо

Diana Foodlover

Предлагаю вам приготовить классические котлеты из свинины. Они состоят из самых обычных ингредиентов, но здесь важны пропорции составляющих, так как их баланс делает котлеты сочными, пышными и, конечно же, очень вкусными.

Ингредиенты

  • Фарш из свинины 1 кг
  • Хлеб белый 200 гр
  • Молоко для замачивания хлеба 150 мл
  • Лук репчатый 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Приправа для мяса 1 ч. л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкция приготовления (Как приготовить?)

1. Лук пропустить через мясорубку и добавить к фаршу (фарш я тоже делала сама).

2. Хлеб замочить в молоке, отжать от лишней влаги и также пропустить через мясорубку.

3. Далее добавить к фаршу яйцо, соль, перец и приправу.

Всё хорошенько перемешать до однородного состояния.

Обязательно ли пропаривать котлеты?

Это не обязательный шаг, но он очень влияет на готовое блюдо. После пропаривания котлеты получаются более сочные и нежные.

Можно ли заменить молоко для замачивания хлеба водой?

Да, можно. Но как по мне, так с молоком вкус получается более выигрышный.

4. Влажными руками сформировать котлеты и обжарить в хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон до румяности. Далее переложить котлеты в кастрюлю или оставить в сковороде, если она достаточно глубокая, налить на дно горячую воду,(примерно 1 см в высоту), накрыть крышкой и пропарить на умеренном огне около 10 минут до выпаривания воды со дна кастрюли (если вода слишком быстро выпаривается, то добавьте ещё).

Приятного аппетита!Готовьте с любовью

Рекомендуем приготовить другие наши рецепты

Сочные фрикадельки из свинины — Блог о полезных рецептах

Главная » Рецепты мяса » Фрикадельки из свинины

Последнее обновление: · Рецепты, разработанные Vered DeLeeuw и проверенные на питательную ценность Rachel Benight MS, RD · Этот веб-сайт получает доход от рекламы и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Эти сочные фрикадельки из свинины понравятся публике. Запечь их в духовке очень просто, поэтому я часто готовлю их на ужин.

Они готовятся менее чем за 30 минут, и вам понадобятся только свиной фарш и специи.

Эти очень сочные, ароматные фрикадельки — один из моих любимых будничных ужинов. Их легко приготовить, они очень вкусные и подходят практически к любому гарниру, который только можно себе представить.

Хотя чаще всего, чтобы облегчить себе жизнь, я просто подаю их с большим салатом! Этот салат из рукколы — прекрасный выбор, как и этот салат из огурцов и помидоров. 🥗

Перейти к:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Совет эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Рекомендации по сервировке
  • Хранение остатков
  • Связанные рецепты
  • Карта рецептов

Ингредиенты

Для приготовления этих вкусных свиных тефтелей вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Свиной фарш : Я использую нежирный свиной фарш, который обычно представляет собой смесь 85/15.

Кошерная соль и черный перец : Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить ее количество, иначе фрикадельки могут оказаться слишком солеными.

Множество специй : Порошки из лука и чеснока, сладкая паприка, сушеный тимьян, кориандр и тмин.

Инструкции

Приготовить эти фрикадельки из свинины так просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Ваш первый шаг — просто смешать все вместе, а затем сформировать из смеси фрикадельки. Придавать им форму легче, если слегка смочить руки водой.

Затем выложите фрикадельки на застеленный пергаментом противень. Убедитесь, что ваш противень имеет края. Также следует убедиться, что пергаментная бумага выдерживает такую ​​температуру (проверьте на упаковке). Если вы не уверены, используйте антипригарную фольгу.

Запекайте фрикадельки, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Это должно занять около 15 минут в духовке при температуре 400 ° F, и они должны достичь внутренней температуры 160 ° F.

Иногда по вечерам, когда мне очень лень, я использую предварительно приправленное мясо для колбасы из Whole Foods, формирую из него фрикадельки и запекаю их. Ужин не может быть проще, чем этот!

Совет эксперта

Обращайтесь с фрикадельками как можно осторожно, чтобы они не были слишком плотными. Не смешивайте ингредиенты слишком сильно, а при формировании фрикаделек старайтесь использовать легкое прикосновение.

Часто задаваемые вопросы

Вы действительно умеете печь фрикадельки?

Конечно! На самом деле я почти всегда использую духовку, когда делаю фрикадельки, за исключением этих очень ароматных пряных фрикаделек.

Я люблю запеченные фрикадельки вообще, не только эти. Их так легко сделать, и они по-настоящему радуют публику. Детям они, конечно, нравятся, но и взрослым тоже!

Добавить яйцо?

Яйцо добавлять не нужно. Все, что вам нужно, это свиной фарш и специи. Тефтели хорошо держат форму, поэтому дополнительные ингредиенты не нужны.

Можно ли использовать в этом рецепте говяжий фарш?

Да, вы можете использовать говяжий фарш, только убедитесь, что он содержит не менее 15% жира, а лучше 20%. Это поможет сделать фрикадельки сочными.

Вариации

Я почти всегда готовлю по этому рецепту так, как написано. Но вот несколько идей для вариаций и замен:

  • Вместо сладкой паприки можно использовать копченую. Порошок чили — еще один хороший вариант.
  • Замените кориандр сушеным орегано или сушеным тимьяном.
  • Добавьте ¼ чашки измельченных свежих трав, таких как петрушка или кинза.
  • Придайте фрикаделькам влаги, добавив в смесь столовую ложку майонеза или сметаны. Если вы сделаете это, смесь может стать немного липкой. Просто используйте влажные руки, чтобы сформировать фрикадельки.

Варианты сервировки

Эти фрикадельки из свинины можно подавать с любым вашим любимым гарниром – они очень универсальны. Я часто подаю их с жареной брюссельской капустой или жареной морковью.

Их также приятно подавать с соусом для макания. Мне нравится смешивать ¼ стакана сметаны с 1 столовой ложкой соуса из острого перца и 1 столовой ложкой соевого соуса.

Хранение остатков

Если у вас есть остатки, они хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Осторожно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновой печи на мощности 50%.

Я люблю есть их на следующий день на обед. Я готовлю тарелку с этими фрикадельками, сваренными вкрутую яйцами, дижонской горчицей, свеженарезанными овощами и быстрыми маринованными огурцами.

👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

Карта рецептов

Фрикадельки из свинины

Эти сочные фрикадельки из свинины понравятся всем. Испечь их в духовке очень просто!

Приготовление времени 10 мин.

Приготовление времени 15 мин.

Всего времени 25 мин.

Курс: основной курс

Кухня: Американская

Сервины: 8 порций

Калории: 298KCAL

Автор: Vered Deleeuw

  • 9000 3

    . Свиной фарш 85/15
  • ▢ 2 ч.0018
  • ▢ 2 ч. или антипригарная фольга.

  • В большой миске чистыми руками смешайте все ингредиенты.

  • Сформируйте из смеси 32 фрикадельки, каждая весом около 1 унции (30 граммов). Фрикадельки легче формировать, если у вас мокрые руки.

  • Выложите фрикадельки в один слой на подготовленный противень.

  • Выпекайте, пока они не подрумянятся и не прожарятся, около 15 минут.

Обращайтесь с фрикадельками как можно мягче, чтобы они не были слишком плотными. Не смешивайте ингредиенты слишком сильно, а при формировании фрикаделек старайтесь использовать легкое прикосновение.

Убедитесь, что противень имеет края. Также следует убедиться, что пергаментная бумага выдерживает такую ​​температуру (проверьте на упаковке). Если вы не уверены, используйте антипригарную фольгу.

Обращайтесь с фрикадельками как можно мягче, чтобы они не были слишком плотными. Не смешивайте ингредиенты слишком сильно, а при формировании фрикаделек старайтесь использовать легкое прикосновение.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 4фрикадельки | Калорийность: 298 ккал | Белок: 19 г | Жир: 24 г | Натрий: 343 мг

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

Об авторе

Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Фрикадельки из свинины терияки — Пожиратель миндаля

Автор: Эрин · · 9 комментариев

  • Поделиться
  • Твит

Без глютенаБез молока

Эти фрикадельки из свинины терияки идеально подходят для приготовления блюд и еще лучше сочетаются с рисом.

Они обжариваются на сковороде, затем запекаются до идеального состояния и покрываются вкуснейшим липко-сладким соусом терияки.

Фрикадельки из свинины терияки — идеальный рецепт приготовления блюд. Обычно я не готовлю кучу еды, так как каждую неделю публикую несколько новых рецептов в блоге, но я должен признать, что иметь фрикадельки под рукой — это абсолютно хорошая идея.

Говоря о приготовлении еды, обязательно ознакомьтесь с другими моими рецептами фрикаделек, такими как фрикадельки из киноа с цветной капустой и эти фрикадельки из палео индейки.

Эти азиатские фрикадельки из свинины сделаны из свиного фарша (да!) и покрыты вкуснейшим соусом терияки. Он липкий и сладкий и придает этим фрикаделькам массу аромата, что делает его одним из моих любимых ужинов в будние дни.

Почему эти фрикадельки из свинины такие вкусные
  • Их обжаривают на плите, а затем запекают в духовке, чтобы обеспечить готовность.
  • Азиатский соус терияки необыкновенно вкусный, но его готовят из ингредиентов, которые уже есть под рукой.
  • Фрикадельки хороши сами по себе, но в сочетании с жасмином или рисом басмати они становятся еще хуже.

Примечания к ингредиентам

  • Свинина:  В рецепте используется свиной фарш, но вы можете заменить его любым вашим любимым мясным фаршем, таким как говяжий фарш, индейка или куриный фарш.
  • Соевый соус:  Соевый соус является хорошим основным ингредиентом для многих азиатских рецептов соусов, но вы также можете использовать тамари, альтернативу соевому соусу без глютена. Кокосовые аминокислоты также подойдут, хотя в этом случае я рекомендую использовать меньше кленового сиропа, чтобы соус не был   слишком сладким.
  • Панировочные сухари: Панировочные сухари помогают скрепить фрикадельки, а также придают им дополнительный вкус. Мне нравится использовать простые панировочные сухари Панко, и я действительно проверил их с панировочными сухарями без глютена, и они отлично сработали! Если вы не можете найти Панко/хотите саб, подойдут любые панировочные сухари, просто убедитесь, что они простые, а не итальянские.
  • Кленовый сироп:  Кленовый сироп придает соусу сладость и идеально сочетается с соевым соусом, но вы также можете использовать мед. По сути, вам просто нужен какой-то сахар, чтобы создать правильный вкус.
  • Кукурузный крахмал:  Кукурузный крахмал является *основным*, если вы хотите, чтобы соус загустел (что вы и делаете!). Как только кукурузный крахмал смешается с другими ингредиентами соуса, а затем нагреется, он загустеет и перестанет быть водянистым (есть ли что-нибудь хуже водянистого соуса?!). Если вы ищете замену, попробуйте аррорут.
  • Яйцо: Я всегда делаю эти фрикадельки с яйцом, но если вы хотите, чтобы они не содержали яиц, просто используйте льняное яйцо. Смешайте 1 столовую ложку льняной муки с 2,5 столовыми ложками воды и дайте смеси постоять 5-10 минут, пока лен не впитает воду.

Пошаговые инструкции

Шаг 1:   Приготовьте рис. Если вы готовите эти фрикадельки с рисом (что я рекомендую!), приготовьте рис на плите в соответствии с инструкциями на упаковке. В этот момент также следует разогреть духовку до 400°.

Шаг 2:   Добавьте ингредиенты. Затем добавьте всю свинину, лук, зеленый лук, чеснок, яйцо, соевый соус и панировочные сухари в большую миску, затем ложкой или руками перемешайте все вместе.

Шаг 3:   Приготовьте фрикадельки. Руками сформируйте из смеси примерно 18 фрикаделек, поместив их прямо в большую сковороду, пригодную для использования в духовке. Возможно, вам придется делать это партиями в зависимости от размера вашей сковороды.

Шаг 4:   Жарить на сковороде. Затем обжарьте фрикадельки в течение 3-5 минут на сковороде или пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Поместите всю сковороду в духовку и запекайте фрикадельки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не будут готовы.

Шаг 5:   Приготовьте соус. Пока фрикадельки запекаются, смешайте все ингредиенты для соуса в миске или стеклянном мерном стакане.

Шаг 6:   Объединить. Когда фрикадельки испекутся, снова поставьте сковороду на плиту на средне-слабый огонь и добавьте измельченный чеснок. Обжаривайте в течение 1-2 минут, затем добавьте соус и помешивайте, пока соус не загустеет и фрикадельки не покроются соусом.

Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

  • Не перемешайте мясо.  Что это значит? Если вы передержите мясо, в конечном итоге получатся сухие, жесткие фрикадельки из свинины, чего мы не хотим. То же самое относится и к формированию из мяса фрикаделек. Аккуратно сформируйте их и не поддавайтесь желанию упаковать фрикадельки слишком плотно.
  • Перед приготовлением фрикаделек проверьте вкус.  Да, я серьезно, но я не имею в виду, что вы должны есть сырое мясо. Вместо этого сформируйте мини-фрикадельки и обжарьте их на сковороде, затем попробуйте и добавьте приправы по мере необходимости. При этом помните, что в этом рецепте большая часть аромата исходит от соуса, поэтому конечный результат БУДЕТ ароматным.
  • Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
  • Чтобы заморозить : Я рекомендую подождать, чтобы добавить соус! В противном случае фрикадельки размокнут, когда вы их разморозите. Просто приготовьте фрикадельки, подождите, пока они остынут, а затем переложите их в пакет или контейнер для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. ПРИМЕЧАНИЕ. Если вы храните в контейнере, используйте пергаментную бумагу между слоями, чтобы их было легче разморозить.

Могу ли я сделать это заранее?

Ага! На самом деле у вас есть несколько вариантов. Сначала вы можете смешать мясо, затем накрыть миску и оставить в холодильнике на срок до 12 часов, а затем сделать фрикадельки.

Или вы можете полностью приготовить фрикадельки и хранить их в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, а затем приготовить и добавить соус прямо перед тем, как вы будете готовы их съесть.

С чем подавать эти фрикадельки?

Помимо белого риса, вы можете подать фрикадельки из свинины с брокколи Instant Pot, брюссельской капустой с медом и шрирача, жареным рисом Instant Pot, рисом Instant Pot с кокосом или моей простой брокколи на будний день.

Посмотрите другие рецепты из свинины

  • Жареный свиной фарш
  • Чаша Banh Mi Bowl
  • Свиные отбивные с кремом из грибов

Если вы готовили этот рецепт, не забудьте оставить комментарий и рейтинг ниже. Спасибо!

для фрикаделек:
  • 1 фунт свиного фарша
  • 2 ст.0018
  • 2 столовая ложка соевого соуса
  • ½ стакана простых пайковых сухарями или глютенов
для соуса:
  • 3 Пычка из живоного
  • ¼ чашка сою
  • 0404018
  • ¼ чашка соя
  • 040404018
  • ¼ чашка соя
  • 04040404018
  • ¼ чашка сою
  • 0404040404018 9018.
  • ½ чайной ложки тертого имбиря
  • 1 ½ чайной ложки кукурузного крахмала или маранты
  • зеленый лук и семена кунжута по желанию; для украшения
  • Разогрейте духовку до 400°.

  • Добавьте все ингредиенты для фрикаделек в большую миску и ложкой или руками перемешайте все вместе. Вы хотите, чтобы все было объединено, но вы не хотите чрезмерно смешивать это. Затем руками сформируйте из смеси примерно 18 фрикаделек, поместив их прямо в сковороду, пригодную для использования в духовке.

  • Обжаривайте фрикадельки в течение 3-5 минут на среднем огне или пока они не станут золотистыми со всех сторон. Затем поместите всю сковороду в духовку и запекайте фрикадельки в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не будут готовы.

  • Пока фрикадельки запекаются, приготовьте соус: взбейте соевый соус, сироп, уксус, имбирь и кукурузный крахмал и отложите в сторону.

  • Когда фрикадельки будут приготовлены, выньте их из духовки и поставьте сковороду на плиту на слабый огонь. Добавьте в сковороду измельченный чеснок и помешивайте 1-2 минуты.

  • Снимите сковороду с огня, затем влейте соус и перемешайте, чтобы фрикадельки были покрыты соусом. Соус должен загустеть очень быстро — в течение 10–20 секунд, — но если этого не произойдет, снова поставьте сковороду на средний огонь и нагревайте, пока соус не загустеет.

  • Украсьте фрикадельки зеленым луком и семенами кунжута (по желанию) и наслаждайтесь!

*Калории указаны на одну фрикадельку и являются приблизительными; Рецепт дает примерно 18 фрикаделек.

Заменители:

  • Можно заменить на говяжий фарш, фарш из индейки или куриный фарш, если вы предпочитаете
  • Вместо лука можно использовать лук-шалот
  • Вместо соевого соуса можно использовать тамари или кокосовые аминокислоты. Если вы используете кокосовые аминокислоты, используйте только 1 столовую ложку кленового сиропа 

*Не перемешайте мясо: Если вы перемешаете, в результате получатся жесткие и сухие фрикадельки, чего мы не хотим. Аккуратно перемешайте, пока все не смешается, затем сформируйте из мяса фрикадельки.

*Хранение: Оставшиеся фрикадельки храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней; Морозильная камера: Если вы собираетесь заморозить их заранее, не добавляйте соус! В противном случае они размокнут при размораживании/разогреве. Просто приготовьте фрикадельки и заморозьте их, а затем, прежде чем вы будете готовы к подаче, приготовьте/добавьте соус.

Калорийность: 100 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 5 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 29 мг | Натрий: 328 мг | Калий: 99 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 22 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1 мг

Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Оставьте комментарий ниже и отметьте @thealmondeater в Instagram!

ПРИМЕЧАНИЕ ОБ ОБНОВЛЕНИИ: Этот пост был первоначально опубликован в феврале 2020 г.