Разное 

Как приготовить грудку в сливках: Куриная грудка в сливках — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриные грудки в сливках — пошаговый рецепт с фото

Приготовление куриных грудок в сливках:

1 подготавливаем куриное филе.
Куриное филе хорошо промываем под проточной водой и перекладываем на разделочную доску. С помощью кухонного ножа удаляем с нашего ингредиента жир, хрящи и сухожилия. Затем с помощью этого же острого инвентаря нарезаем каждую половинку куриного филе вдоль волокна на 2 равные части. Солим и перчим каждую филейную часть с двух сторон и перекладываем в свободную миску.
2 подготавливаем сыр.
С помощью средней терки натираем сыр и перекладываем сырную стружку в отдельную тарелку. Так как сырный ингредиент имеет свойство быстро засыхать, обматываем емкость пищевой пленкой. Для приготовления нашего блюда необходимо использовать только твердый сыр.
3 подготавливаем чеснок.
Перекладываем зубчики чеснока на разделочную доску, и, слегка придавив их рукояткой кухонного ножа, снимаем с нашего ингредиента шелуху. Затем, воспользовавшись тем же острым предметом, измельчаем чесночные зубчики и перекладываем их в отдельную тарелку.
Внимание:
измельчить наш ингредиент также можно и с помощью чесночницы.
4 подготавливаем сливочный соус.
В миску выливаем сливки и выкладываем с помощью столовой ложки в эту же емкость измельченный чеснок. В сливочный соус добавляем соль и черный молотый перец по вкусу. Но не забываем о том, что куриные грудки мы уже солили и перчили, поэтому важно не переборщить с этими ингредиентами. Воспользовавшись той же столовой ложкой, все хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
5 готовим куриные грудки в сливках.
Наливаем в сковороду немного растительного масла и ставим емкость на большой огонь. Когда масло хорошо разогреется, делаем огонь меньше среднего и выкладываем в емкость кусочки филе. Жарим ингредиент с каждой стороны в течение 4–6 минут до образования румяной золотистой корочки. Затем с помощью деревянной лопатки достаем их из емкости и перекладываем на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Форму для выпекания смазывать маслом не надо. Заливаем филейные кусочки сливочным соусом. Соус распределяем равномерно по всей поверхности куриного филе. Затем сверху наше блюдо также равномерно посыпаем тертым сыром. В предварительно разогретую духовку до температуры
180°–200°С
с помощью кухонных прихваток ставим противень с блюдом. Выпекаются куриные грудки в сливках в течение 20–25 минут. Для того чтобы куриное филе получилось сочным, старайтесь не передерживать его в духовке более положенного времени. Выключаем духовку и открываем дверцу, но блюдо еще не вынимаем из духового шкафа. Пусть оно немного настоится и пропитается сливочным соусом.
6 подаем куриные грудки в сливках.
Готовое блюдо еще горячим перекладываем на широкое блюдо и подаем к столу. Куриные грудки в сливках очень хорошо сочетаются с салатом из свежих овощей. Гарниром для нашего мясного блюда может послужить картофель, который можно подавать в жареном виде или в виде пюре. Также хорошо подходит в качестве гарнира рисовая или гречневая каши. Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– – Готовить блюдо лучше всего из бройлерных куриц, так как мясо у них более нежное.

– – Наше блюдо идеально подходит для детского питания. Если вы готовите куриную грудку детям, тогда в сливочный соус не кладите специи, а только слегка присолите.

– – В сливочный соус помимо специй можно положить также жареные грибы. Они усилят вкус и аромат нашего блюда.

– – Блюдо, перед тем как подавать к столу, можно украсить измельченной зеленью петрушки.

– – Для придания соусу остроты, в процессе приготовления сливочной смеси добавляем измельченный свежий тимьян и 1 чайную ложку дижонской горчицы. Таким образом, куриные грудки в сливках станут еще вкуснее и с пикантной остротой.

Куриная грудка в сливках — Любимая еда

Куриная грудка диетический продукт, практически не содержит жиров, поэтому, чаще всего, она получается суховатой. Но в данном рецепте, куриная грудка получается сочной и мягкой.

Куриная грудка в сливках

Куриная грудка диетический продукт, практически не содержит жиров, поэтому, чаще всего, она получается суховатой. Но в данном рецепте, куриная грудка получается сочной и мягкой. Блюдо Вторые блюда Кухня Русская Keyword блюдо из птицы, куриная грудка, курица в сливках Время Подготовки 15 минут Время Приготовления 20 минут Общее время 35 минут Порции 2 порции Количество калорий 222.3kcal автор Team Favoritefood
  • 1 шт. Куриная грудка
  • 1 шт. Репчатый лук
  • 2 шт. Морковь
  • 150 мл. Сливки 10%
  • 3 ст.л. Растительное масло
  • Соль
  • Черный перец
  • Карри
  • Моем овощи, чистим. Ставим сковороду на огонь, добавляем в неё столовую ложку растительного масла.
  • Морковь натираем на крупной терке, отправляем в разогретую сковороду.
  • Лук нарезаем не крупными кубиками и отправляем к моркови. Слегка обжариваем морковь с луком.
  • А тем временем, нарезаем некрупными кусочками куриное филе и добавляем в сковороду к овощам.
  • Солим, перчим, добавляем ¼ ч.л молотого карри (карри идеально сочетается с курицей, на мой взгляд), перемешиваем, жарим на среднем огне минут 10, не забываем помешивать. Затем заливаем практически готовое блюдо сливками.
  • Накрываем сковороду крышкой и тушим еще 10 минут. Куриное филе впитает в себя сливочный вкус и станет нежнейшим.
    Открываем крышку, пробуем на соль, подсаливаем при необходимости. Выключаем огонь.
    Гарниром может быть все что угодно, данное блюдо сочетается с любыми крупами и макаронными изделиями, а также с картофелем в любом виде или овощным гарниром.

Количество калорий: 222.3kcal | Углеводы: 13.23g | Белок: 21.39g | Жир: 9.952g

  Ингредиенты:
  • Куриная грудка – 1 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковь – 2 шт (средних)
  • Сливки 10% – 150 мл
  • Растительное масло
  • Соль
  • перец черный молотый
  • карри

  Моем овощи, чистим. Ставим сковороду на огонь, добавляем в неё столовую ложку растительного масла.

Морковь натираем на крупной терке, отправляем в разогретую сковороду.

Лук нарезаем не крупными кубиками и отправляем к моркови. Слегка обжариваем морковь с луком.

А тем временем, нарезаем некрупными кусочками куриное филе и добавляем в сковороду к овощам.

Солим, перчим, добавляем ¼ ч.л молотого карри (карри идеально сочетается с курицей, на мой взгляд), перемешиваем, жарим на среднем огне минут 10, не забываем помешивать. Затем заливаем практически готовое блюдо сливками.

Накрываем сковороду крышкой и тушим еще 10 минут. Куриное филе впитает в себя сливочный вкус и станет нежнейшим.

  Открываем крышку, пробуем на соль, подсаливаем при необходимости. Выключаем огонь.

  Гарниром может быть все что угодно, данное блюдо сочетается с любыми крупами и макаронными изделиями, а также с картофелем в любом виде или овощным гарниром.

   Все пора подавать на стол.

  Приятного аппетита!

Курица тушеная в сливках рецепт с фото

1. Куриную грудку без кожи необходимо вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кубики.
2. Большую сковородку поставьте на средний огонь и распустите до жидкого состояния кусочек сливочного масла.
3. Выложите птицу обжариваться. Посолите и поперчите по вкусу. Курицу можно обжарить до золотистой корочки с обеих сторон (тогда прибавьте огонь посильнее), а можно просто потушить на среднем огне. Это дело вкуса.
4. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте средним кубиком. Положите обжариваться в сковороду к курице. Огонь средний.
5. Настало время приправлять. К этому блюду идеально подойдут сухие итальянские травы: это базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, ароматный розмарин, майоран и душица. Добавляйте в количестве на Ваше усмотрение. Не забудьте положить душистый перец и лавровый лист.
6. Теперь добавьте в блюдо сухое белое вино. Потушите курицу несколько минут, чтобы она как следует захмелела, а вино выпарилось. Можно обойтись и без вина. Но я рекомендую всё-таки добавить хоть немного, так как от этого блюдо приобретает совершенно иные, новые нотки.
7. И в заключение убавьте огонь до минимального и влейте в сковороду сливки. 10-15-ти процентные прекрасно подойдут. Жирнее брать не стоит. Постоянно помешивая, доведите соус до кипения и снимайте с плиты. Блюдо готово к подаче!
_____
Для того, чтобы сливочный соус у Вас не свернулся и не превратился в хлопья, предварительно достаньте сливки из холодильника и выдержите их при комнатной температуре хотя бы минут 20-30. Так же важно не кипятить соус. Как только появились первые признаки кипения, сразу выключайте.
Обжарка мяса именно на сливочном масле позволит довольно сухой и пресной куриной грудке стать мягкой и сочной, а белое вино придаст блюду непривычные, утонченные грани вкуса. Курицу в сливочном соусе с белым вином подавайте с лёгким гарниром. Сюда идеально подойдут, например, тушёные овощи или овощи на гриле. Приятного аппетита!

Сочная куриная грудка в пакете со сливками и сметаной

Простой и быстрый рецепт запеченной куриной грудки в пакете. Грудка получается сочная, ароматная и к тому же диетическая, т.к. готовится в собственном соку, сливках и сметане. Этот соус, который образуется при запекании грудок, не выливайте. Его можно использовать для гарнира при подаче блюда.

Общее время приготовления – 50 минут

Подготовка –10 минут

Количество порций – 4

Уровень сложности – легко

Рубрика – курица запеченная

Назначение — на обед  на ужин  диетические

Как готовить – запекать

В чем готовить – в пакете  в духовке

Продукты:

Куриная  грудка– 2 штуки

Сливки – 0,5 стакана

Сметана – 1-2 столовые ложки

Чеснок – 2 зубчика

Соль, перец

Как приготовить куриную грудку:

Отделить филе грудки от костей и снять кожу. Вымыть мясо и слегка обсушить.

Каждое филе куриной грудки разрезать примерно на три части.

Положить грудку в пакет для запекания.

Смешать вместе соль и молотый перец. Можно добавить приправы для курицы. Перемешать и посыпать мясо. Перемешать хорошо.

Зубчики чеснока очистить и раздавить ножом. Добавить в пакет. Затем положить 1-2 столовые ложки сметаны и добавить полстакана сливок.

Перемешать содержимое пакета, чтобы все кусочки мяса равномерно были покрыты сметаной и сливками. Можно просто зажав пакет рукой, потрясти его.

Выпустить воздух из пакета и завязать.

Выложить пакет в форму и поставить в духовку. Запекать в разогретой до 200-180 градусов духовке около 35-40 минут.

Обрезать нитки и переложить мясо в глубокую тарелку или кастрюльку вместе с соусом.

На гарнир к куриной грудке можно подать картофельное пюре или макароны, полив их соусом из сметаны и сливок.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Распечатай его, нажав на кнопку «Принтер» или отправь на e-mail, нажав на кнопку «Письмо» И не забудь рассказать друзьям!

Последние рецепты

Макароны с курицей и сливками

Макароны с курицей и сливками – это отличный рецепт для тех, кто любит сочную нежную курятину в соусе. Это блюдо можно приготовить очень быстро, буквально за полчаса, причем никаких особых кулинарных навыков не потребуется. Известно, что куриная грудка – это самая диетическая часть курицы, именно поэтому она постоянно фигурирует в самых разнообразных диетах. Макароны с куриной грудкой и сливками не являются исключением. Если вы опасаетесь за свою фигуру, то используйте нежирные сливки и макароны из пшеницы твердых сортов, от них не поправляются, как показывает опыт итальянцев. Блюдо получается диетическое, но при этом сытное и очень вкусное. Кстати, ароматический букет вы можете подобрать на свой вкус, использовав свои любимые пряности.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 740 ккал

Чтобы приготовить макароны с куриной грудкой и сливками, вам понадобится:

грудка куриная – 1 шт.
макароны – 400 г
вода – 4 л
яйцо – 1 шт.
мука – 2 ст. л.
сыр твердый – 100 г
сливки – 150 мл
масло сливочное – 50 г
куркума – 0,3 ч. л.
соль – по вкусу
пряности (орегано, майоран, розмарин и др.) – по вкусу
укроп – 20 г

Как приготовить макароны с куриной грудкой и сливками.

1. Отварите макароны в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Филе куриной грудки вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте на небольшие кусочки. Посыпьте их куркумой и пряностями.

3. Отделите яичный белок от желтка. Желток можно убрать в холодильник, а белок слегка взбейте и перемешайте в нем нарезанную куриную грудку. Затем присыпьте ее мукой и обваляйте, чтобы мука распределилась равномерно.
4. В достаточно большой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте курицу на среднем огне, чтобы она изменила цвет и «схватилась». Затем влейте сливки, перемешайте и потушите курицу около 10 минут, время от времени перемешивая.
5. Натрите сыр на терке, мелко нарубите укроп и посыпьте содержимое сковороды. После того как сыр расплавится, посолите курицу в сливочном соусе и выложите на сковороду отваренные макароны. Перемешайте, прогрейте и сразу же подавайте сочную, ароматную куриную грудку с макаронами на стол. Кстати, существуют еще 5 способов сделать куриную грудку интереснее.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Нина Мельникова
Рецепт опубликован 14.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Куриные грудки в сливках под сыром

Грудка курицы – источник белков и наиболее диетическое из всех существующих видов доступного мяса. Куриная грудинка содержит минимум жира и тем самым холестерина, чем уступает лишь морепродуктам. Главное отличие в кулинарии – это простата и неприхотливость их в приготовлении

Вообще, куриная грудка, как и вся тушка это универсальный продукт. Особенно широко применяется в различных диетах. Благодаря минимальному содержанию жира и низкой калорийности, её часто используют в оздоровительных целях. Хотите приготовить куриную грудку быстро и вкусно чтобы она была сочной, что пальчики оближешь? Тогда следуйте рецепту — такое блюдо понравится всем!

Запечённые куриные грудки рецепт с фото

1. Грудки необходимо промыть, очистить от плёнки и зашпиговать нарезанным чесноком. Посыпать и натереть со всех сторон солью и чёрным перцем. 2. В форму, можно и сковороду, с высокими бортами в жаропрочную посуду налить масла и им смазать дно. Разложить грудки и добавить мелко нарезанный лук 3. Заливаем мясо сливками так, чтобы жидкость покрыла лишь лук. Для того, чтобы блюдо получилось максимально диетическим, рекомендуется использовать сливки меньшей жирности 4. На сливки выжимаем сок небольшого лимона. Это сделает еду ещё вкуснее, а сливки с меньшей жирностью при этом не свернуться 5. Для более лучшего вкуса, в трёх частях сковороды, добавляем консервированную пасту из томатов, при этом перемешивать со сливками пасту не следует 6. Ну и ещё одна особенность, сразу же, в одной посуде с мясом будем готовить картофельный гарнир к птице: для этого, очищенный и промытый картофель нарезаем круглыми нетолстыми ломтиками и выкладываем по краям формы, как это показано на фотографии. Картофель по усмотрению солим и посыпаем перцем 7. Отправляем в горячую духовку. Ставим по центру, на решётку. Выставляем 200 градусов и выпекаем в течении 30 минут. Спустя время, нашу запеканку из мяса птицы с гарниром вынимаем из железного шкафа и блюдо посыпаем тёртым сыром, как можно по больше! 8. Вновь отправляем в жаровню и продолжаем выпекать ещё 10-15 минут, в промежутке чего, сыр должен расплавится и покрыть золотистым слоем поверхность всего блюда 9. В нашем случае, сыр служит не только усилителем вкуса, но и окутав мясо не даёт стечь образовавшемуся соку, а это значит запеканка на выходе получается максимально сочной.

Куриные грудки в сливочном соусе — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Куриные грудки в сливочном соусе»

  1. Лук порезать маленькими кубиками, картофель нарезать тонкими пластинками. Чеснок очистить, разделить каждый зубец на 3–4 длинные дольки.
  2. Сыр натереть на терке.
  3. Куриные грудки посолить и поперчить по вкусу, сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Выложить на смазанный растительным маслом противень.
  4. Сверху грудки посыпать мелко резаный лук.
  5. Поверх лука грудки залить сливками и соком лимона.
  6. Вокруг грудок выложить картофель, посолить по вкусу.
  7. Отправить в духовку при температуре 180–200 градусов на 30–40 минут. Затем достать, посыпать сыром и отправить в духовку еще на 5–7 минут.

Блюдо вкусное, сытное. Куриное мясо получается нежным, мягким, а главное – не сухим. Такой блюдо содержит много белка и мало углеводом. Но если вы любите фитнес, то его стоит готовить не с картофелем, а с рисом.

Приятного аппетита!

Ингредиенты рецепта «Куриные грудки в сливочном соусе»:

  • Куриные грудки — 2 шт.
  • Картофель (средний) — 4 шт.
  • Сливки 10% — 150 мл.
  • Лимон — 1/2 шт.
  • Лук репчатый (маленький) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Пармезан (или любой сыр твердых сортов) — 150 гр.
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Соль (по вкусу) — 2 гр.
  • Специи (по вкусу) — 2 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 134.5 ккал.

Белки: 16 гр.

Жиры: 5.5 гр.

Углеводы: 5.4 гр.

Число порций: 8

Куриные грудки в сливочном соусе — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные грудки в сливочном соусе»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Крем из куриной грудки Рецепт

Это одно из новых любимых блюд нашей семьи. Я использую банку крем-супа из курицы и грибов. Я также опрыскиваю сковороду с Пэм, приправляю курицу и быстро готовлю ее примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, чтобы сократить время духовки. (нужно всего около 30 минут в духовке) Боже мой! У него отличный вкус. Спасибо за этот рецепт. Несмотря на то, что я не следовал в точности тому, что вы сказали, это хорошее место для начала.

Я даю ему 5 звезд, потому что все мои 4 придирчивых ребенка ЛЮБЯТ его.Это очень легко, а курица очень нежная. Я начинаю с того, что прокалываю куриные грудки вилкой снова и снова, чтобы суп впиталась, а также приправляю солью, перцем и приправой для курицы Lowrys. Фактически готовлю прямо сейчас! Я сделаю снимок и выложу его, когда все будет готово.

Очень вкусно, ОЧЕНЬ быстро и легко, и это самое лучшее. Использовали по 1 банке сливок из курицы и сливок из сельдерея, вместо молока использовали воду. Курица, приправленная солью и чесночным порошком.На дно выложить рис, смешанный с частью суповой смеси, затем слой свежих грибов, затем курицу и остатки супа. Крытый и запеченный. Семья любила это. У меня осталось время поработать над ужином на следующий вечер!

Сделал этот рецепт, только я использовал 2 банки куриных сливок с 2 банками молока. Я добавил немного овощей, вылил сверху фарш и полил начинку еще супом, это хорошая идея если использовать обезжиренное молоко, из него получится более густой суп. Если вам не нравится начинка, то банка печенья поверх — и у вас есть пирог с горшком.

Боже мой! Я попробовал этот рецепт вчера вечером с куриной грудкой, и он был оооочень хорош. Я принял предложения пользователей и поджарил его, чтобы время приготовления было не таким долгим, у меня было что-то еще готовить в духовке, поэтому я приготовил его на 400 примерно 40 минут. Я также использовал банку куриного крема и грибной крем, как предложил пользователь. Это выглядело красиво и вкусно. Я положила на него свою приправу, немного подправила по своему вкусу, получилось замечательно, я очень рекомендую этот рецепт, вы не ошибетесь.Сегодня у меня есть остатки еды, и я не могу дождаться, когда вернусь домой =))

Этот рецепт был очень, очень простым и очень хорошим. Я добавил тертый сыр и подал его с яичной лапшой. Нам с мужем очень понравилось!

Заправил курицу приправой для птицы, приправой солью и чесночным порошком. Добавил брокколи и накрыл фольгой. Было очень вкусно!!! Обновление: я сделал это снова, используя 4 маленькие грудки без костей, 1 банку куриных сливок, 1 банку сливок из брокколи, 1 банку молока и пару пригоршней брокколи.Я заправила соус луковым порошком, а курицу — чесночным порошком, приправой для птицы и солью. Покрыть фольгой и запекать в течение 1 часа, затем подавать с яичной лапшой. Ням!

Очень сочный и вкусный. Я использовала крем-суп из сельдерея и грибной крем. Я заправил курицу солью, а затем приправой для птицы. Я использовал все молоко и никакой воды с супом и покрыл запеканку жареным луком. Хотя я использовал две банки супа, их соуса было недостаточно, поэтому в следующий раз я бы добавил воды в молоко.

Отличный рецепт! Пока оно было в духовке, за несколько минут до того, как оно закончилось, я добавил пару кусочков сыра перчинку поверх курицы, чтобы добавить немного специй.

Ну, это тепло и подавляет голод, но я действительно не могу сказать больше об этом блюде, чем это. Это безобидно и совсем не возбуждает. Извините 🙁

Цыпленок в сметане с сыром пармезан

Эта курица в сметане приготовлена ​​со сметанным соусом, придушена куриной грудкой, посыпана сыром пармезан и запечена в духовке !.Это невероятно простой рецепт на ночь, который можно приготовить в духовке менее чем за 5 минут!

Я опаздываю на вечеринку по многим причинам. Недавно я открыл для себя «Игру престолов», и я официально увлечен и не могу делать ничего другого, пока не закончу еще одну серию 1-го сезона и не закончу весь 2-й сезон. Я даже зашел так далеко, что сегодня принес свой iPad в спортзал. и смотрел серию, пока бегал на беговой дорожке.

На своем iPad я также нашел рецепт, похожий на этот из The Enchanted Cook (я уверен, что вы видели его плавающим на Pinterest).

Но я не ем майонез, поэтому приготовила свой со сметаной и добавила зелень, чеснок и цедру лимона. Я готовил эту курицу столько раз за последние несколько месяцев.

Это до смешного легко, и хотя это не самый привлекательный рецепт, который я делаю, на вкус он потрясающий. Все за моим столом любят этот рецепт курицы, и он хранит его.

Состав

Ингредиенты для этого рецепта запеченной курицы: куриные грудки без костей и кожи, сметана, чеснок, цедра лимона, соль борсари, чеснок, петрушка, панировочные сухари панко и сыр пармезан.

Сметана. Полножирная сметана лучше всего подходит для получения кремообразной консистенции. Кроме того, нежирная сметана включает сахар и консерванты, которые нам не нужны.

Борсари Соль. Оригинальная приправа Босари — секретный ингредиент, делающий эту куриную запеканку особенной. Bosari’s — это чистая морская соль, настоянная на свежем базилике, розмарине, чесноке, черном перце и мускатном орехе. Он невероятно универсален, и мне нравится это простое блюдо из курицы.

Поищите соль Босари в отделе для специй в местном супермаркете или купите ее в Интернете. Если у вас нет соли Босари, просто используйте соль и перец, как указано в карточке рецептов. Несколько щепоток сушеных трав или решетки свежего мускатного ореха тоже никогда не повредят!

Как сделать // Шаги

Этот цыпленок в сметане можно собрать в несколько простых шагов. На приготовление маринада уходит 5 минут, остальное сделает духовка. Ужин из курицы готов за 30 минут!

  1. Поместите куриные грудки в форму для выпечки, обработанную кулинарным спреем.Смешайте сметану, чеснок, цедру лимона, соль, перец, чеснок и петрушку в небольшой миске.
  2. Смешайте крошки панко со сметанной смесью.
  3. Намажьте сметану поверх куриных грудок.
  4. Крышка с сыром Пармезан.
  5. Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов духовке в течение 20–25 минут, или пока курица не прожарится и сыр не станет золотисто-коричневого цвета.

Почему такая вкусная курица в сырной сметане?

  • Полножирная сметана не только вкуснее, но и сохраняет курицу очень влажной.
  • Соль Босари добавляет сбалансированный вкус и сокращает список ингредиентов для невероятно вкусной еды!
  • Сыр пармезан создает сырную хрустящую золотисто-коричневую корочку!

Варианты

  • Если вы не любитель сметаны, добавьте доле в равное количество майонеза или греческого йогурта.
  • Приправа полностью универсальна. Мне нравится использовать соль приправы Босари, так как в нее включены все ароматизаторы, но если их нет в вашей кладовой, просто добавьте 1-2 чайные ложки любой сушеной травы по вашему выбору, например, базилика, розмарина, тимьяна, орегано или итальянской приправы.
  • Замените панировочные сухари панко на такое же количество измельченных крекеров Ritz на соленый маслянистый хруст .

Предложения по обслуживанию

Это простое блюдо из курицы не требует ничего, кроме стороны овощей или простого салата.

Я также люблю сочетать его с печеным картофелем со сметаной и чесноком (вдвое больше сметаны!), картофельным пюре, рисом, макаронами или яичной лапшой для тех будних дней, когда мне хочется есть больше углеводов — особенно после долгие пробежки на беговой дорожке!

Еще рецепты курицы //

Первоначально опубликовано в феврале 2013 г., обновлено в апреле 2020 г. с обновленными изображениями и обновленной карточкой рецептов.

Инструкции

  1. Поместите куриные грудки в форму для запекания, обработанную кулинарным спреем. Смешайте сметану, чеснок, цедру лимона, соль, перец, чеснок и петрушку в небольшой миске. Смешайте крошки панко со сметанной смесью.
  2. Нанесите сметану на куриные грудки. Накрыть пармезаном. Выпекать в предварительно разогретой до 400 градусов духовке от 20 до 25 минут или до тех пор, пока курица не прожарится и сыр не станет золотисто-коричневого цвета.

Банкноты

Замените панировочные сухари панко таким же количеством измельченных крекеров Ritz, чтобы получить соленый маслянистый хруст.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 520 Всего жиров: 22 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 198 мг Натрий: 1535 мг Углеводы: 15 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 63 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Куриная грудка, фаршированная сливочным сыром в беконе

Рецепт, вдохновленный Facebook, делает это снова! На Facebook выложены миллионы рецептов. Я пускаю на них слюни, как и ты. Но, как и вы, я не могу ни приготовить, ни запечь, ни ЕСТЬ все, что там есть. Сегодня мы будем готовить куриную грудку, фаршированную сливочным сыром в беконе! Это ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЙТЕ рецепт для любого любителя бекона.

Иногда я останавливаюсь, читаю рецепт и распечатываю его. Я не уверен, все ли звезды выровнены или что, но этот рецепт либо выглядит исключительно привлекательным, либо в этот момент я просто голоден. Может быть, понемногу всех троих.

Заголовок этого рецепта гласил: «У меня мало углеводов с этим рецептом!»

Вот краткий список ингредиентов, чтобы сделать лучшую куриную грудку с начинкой из сливочного сыра в беконе:

  1. Куриная грудка — всегда, ну обычно, в моем морозильнике
  2. Сливочный сыр — получил
  3. Нарезанный зеленый лук — просто получилось
  4. Сыр с острым перцем — давайте попробуем.
  5. Бекон — всегда есть в морозильной камере. четыре штуки по 4 унции.

    Один фунт куриной грудки — это либо одна большая грудка с тонкой пленкой, удерживающая каждую половину вместе, либо уже разрезанную грудку, дающую две половинки. Когда каждую половину разрезать пополам, у вас будет четыре кусочка по 4 унции, что является очень хорошим размером для порции, если его завернуть в бекон.

    Две куриные грудки, каждая разрезанная пополам и тонко измельченная, дает 4 большие порции

    Мы, Шеф, моя мама-су-шеф-мойщик посуды и я ЛЮБИМ фаршированную куриную грудку. — сказал Энуф.


    Этот рецепт — какой сюрприз !! Моя новая любимая фаршированная куриная грудка.Если сливочный сыр и перец не подойдут вам, бекон положит его поверх! Во время приготовления курица остается очень влажной, сыр перечный джек растает, а сливочный сыр сохраняет небольшую форму. (Если вы не можете купить перец по месту жительства, подойдет любой любимый плавкий сыр.) Бекон — хорошо, он прекрасно хрустит. Я перевернул их и поджарил дно, чтобы бекон стал еще немного хрустящим.

    Я обязательно заверну эти куриные грудки с начинкой из сливочного сыра в беконе для одной или двух рождественских вечеринок, и рекомендую вам сделать то же самое на следующем мероприятии.

    Вы пробовали наши восхитительные палочки из моцареллы в беконе?

    Если вы, как и я, «курица-едок», не останавливайтесь только на этом рецепте — посмотрите, как разогреть курицу или крылышки от Эмили в Cooking Chew!

    Удачной готовки!
    Екатерина

    Состав

    • 1 фунт куриной грудки без кожи и без кожи, нарезанный на кусочки по 4 — 4 унции
    • 4 столовые ложки сливочного сыра
    • 1/4 стакана тертого сыра Пепперджек
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
    • От 4 до 8 кусков бекона

    Инструкции

    1. Разрежьте курицу на 4 части одинакового размера.Разотрите грудку так, чтобы она была толщиной примерно 1/4 дюйма.
    2. Смешайте вместе размягченный сливочный сыр, нарезанный зеленый лук и сыр перечный джек. Положите 1/4 этой смеси в середину каждого куска курицы.
    3. Начиная с длинной стороной, раскатайте куриную грудку вверх, удерживая сырную смесь до середины.
    4. Оберните 1-2 ломтика бекона вокруг куриной грудки, при необходимости зафиксируйте зубочисткой.
    5. Положите на противень (краем на него ) или форму для запекания и запекайте 30 минут при 375 градусах F.
    6. Жарьте верхнюю часть в течение 5 минут, чтобы бекон полностью подрумянился и не стал хрустящим. Переверните каждую грудку и жарьте еще около 3 минут, чтобы нижняя сторона стала хрустящей.
    7. Подавать немедленно.

    Примечания

    • Достаточно одного кусочка бекона, обернутого вокруг каждой грудки. Но 2 куска бекона на каждую грудку полностью обертывают курицу, и это тоже замечательно.
    • 1 фунт курицы обычно равен одной большой куриной грудке, разрезанной пополам. Снова разрежьте каждую половину пополам, и у вас будет четыре кусочка по 4 унции.
    • Этот рецепт очень удобен для поливания вашим любимым соусом для гриля, маринадом, соусом чили или кисло-сладким соусом во время выпечки.

    Информация о питании:
    Урожай: 4 Размер порции: 1

    Я обнаружил, что некоторым «большим аппетитам» нравится вторая порция этого основного блюда.Будьте готовы и сделайте много обернутых беконом куриных грудок с начинкой из сливочного сыра!

    СПАСИБО
    Псалом 95: 2-3

    Войдем в Его присутствие с благодарением;
    вознесем ему радостный шум песнями хвалы!
    Ибо Господь — великий Бог и великий Царь над всеми богами.

    Цыпленок в сковороде с беконом и сметаной

    Пищевая ценность (на порцию)
    229 калорий
    12 г жир
    5 г Углеводы
    24 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4 на 6
    Сумма на порцию
    калорий 229
    % дневная норма *
    12 г 15%
    Насыщенные жиры 5 г 26%
    80 мг 27%
    453 мг 20%
    5 г 2%
    Пищевые волокна 0 г 1%
    Всего сахаров 1 г
    24 г
    Витамин C 3 мг 15%
    Кальций 42 мг 3%
    Железо 1 мг 6%
    Калий 280 мг 6%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Ужин до 40 минут? Мечта. Но восхитительный куриный ужин за такое время? Это совершенство. Наш удобный рецепт с курицей и беконом на сковороде готов в любой момент и удовлетворит всех за вашим столом. Начинка из курицы, копченого бекона и нежный сливочно-сметанный соус поставит этот ужин на первое место в списке желаний вашей семьи.Для полноценного и вкусного ужина подавайте с картофельным пюре или лапшой и жареной брокколи или зеленым салатом. Используйте оставшуюся курицу для бутербродов или рулетов или быстро разогрейте ее в микроволновой печи, чтобы приготовить обед в последнюю минуту.

    Этот ужин в сковороде готовится из простых повседневных ингредиентов, но в нем есть много возможностей для заменителей, которые могут вам подойти. Грибы, свежий молодой шпинат, нарезанная капуста или, возможно, несколько мелко нарезанных кубиков зеленого перца — все это отличные ингредиенты, которые дополнят вкус курицы и бекона.Кроме того, поскольку кремовая основа кричит о насыщенности, щедрая горсть сыра пармезан или острого чеддера прямо перед тем, как подавать курицу на тарелках, прекрасно дополнит рецепт.

    Мы обнаружили, что сметана дает идеальный баланс между кремообразной кислинкой, что очень удобно, когда вы едите что-нибудь столь вкусное, как бекон. Однако этот рецепт также можно изменить в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями. Если вы хотите, чтобы он был более сливочным и насыщенным, используйте жирные сливки. Если хотите полегче, используйте половину и половину.Греческий йогурт, смешанный с оливковым маслом, также может стать хорошей заменой. Но независимо от вашего выбора, этот рецепт — отличная альтернатива той же старой куриной грудке, обжаренной на сковороде, и не займет у вас много времени.

    Грибной крем-суп с курицей • Соль и лаванда

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

    Легкая крем-суп из грибного супа, запеканка с курицей занимает 5 минут и покрыта слоем тающей моцареллы.Готово примерно за 30 минут!

    Признаюсь первым, что обычно предпочитаю делать что-то с нуля, но иногда есть место рецептам типа «сварить и запечь». Конечно, есть менее здоровые продукты, которые можно есть, и ярлыки могут быть спасением в разгар напряженной семейной жизни.

    Если вам нужна более оригинальная, «с нуля» версия этого рецепта со сливочно-хересным соусом, ознакомьтесь с моим рецептом «Куриная глория».

    Это рецепт, который понравится разборчивым едокам.Этот рецепт запеченного куриного крема с грибами также низкоуглеводный, поэтому он подходит, если вы соблюдаете эту диету.

    Примечания к рецептам и советы:

    • Не любите грибной крем? Попробуйте другой сорт.
    • Супы «Крем-оф» могут быть довольно солеными, поэтому используйте вариант с пониженным содержанием натрия, если это вызывает беспокойство.
    • Если куриные грудки маленькие, оставьте их целыми и используйте 4 штуки.
    • Куриные бедра подойдут, если вы их предпочитаете.
    • Замените сыры — подойдет все, что легко плавится, включая техасско-мексиканский или смесь чеддера.
    • Этот рецепт, безусловно, легко настроить … это очень простая версия, и я уверен, что если вы делали ее раньше, вы, вероятно, тоже немного поэкспериментировали. Измените приправу для курицы, добавьте немного лимонного сока, добавьте свежую зелень и т. Д.
    • Используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием, чтобы каждый раз убедиться, что курица приготовлена ​​идеально.
    • Остатки можно хранить в холодильнике 3-4 дня.

    Что подавать с грибной запеканкой из курицы?

    Попробуйте рис, картофельное пюре или макароны. Для овощей подойдут многие стороны, включая эту морковь в легкой глазури.

    Вам также может понравиться …

    Вопросы об этой легкой запеканке с курицей с грибами? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    Грибной крем-суп с курицей

    Легкая запеканка с грибным кремом и курицей на приготовление занимает 5 минут и покрыта слоем талой моцареллы.Готово примерно за 30 минут!

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Общее время 30 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Порций 4

    Калорий 259 ккал

    ]]> Режим готовки Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 2 большие куриные грудки, разрезанные продольно пополам
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка по желанию
    • 1/4 чайной ложки сушеной итальянской приправы по желанию
    • Перец по желанию, по вкусу
    • 1 (10.5 унций) банка грибного крем-супа
    • 1 стакан измельченной моцареллы

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 375F и переместите решетку в верхнюю треть духовки.

    • Разрежьте куриные грудки пополам, чтобы получилось 4 более тонких кусочка.

    • Положите кусочки курицы бок о бок в форму для запекания (9×13 или аналогичного размера) и приправьте их чесночным порошком, итальянской приправой и небольшим количеством перца.

    • Ложка / залейте крем грибного супа сверху и убедитесь, что каждый кусок курицы покрыт, затем полейте каждый кусочек моцареллой.

    • Накройте форму фольгой и запекайте 25–30 минут или пока курица не прожарится (165F). При желании откройте крышку и жарьте в течение нескольких минут, чтобы сыр подрумянился (я сделал этот шаг для фотографий).

    Примечания

    • Вы можете использовать 4 куриные грудки меньшего размера, просто убедитесь, что они полностью прожарены (используйте термометр мгновенного считывания). Или используйте куриные бедра, если хотите (время приготовления может варьироваться, но они с меньшей вероятностью перевариваются и высыхают, если вы готовите их немного дольше, чем нужно).
    • Крем-суп из курицы может быть довольно соленым, поэтому я не добавляю соли в этот рецепт.
    • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

    Nutrition

    Калорийность: 259 ккалУглеводы: 5 г Белки: 34 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 5 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 98 мг Натрий: 834 мг Витамин C: 1 Калий: 1 7 C: 1 7 мг витамина C, калий 152: 1 7 C, витамин C, калий, 152 г

    Ключевое слово запеченный грибной крем из курицы, грибной крем суп из куриного филе

    Запеченная куриная грудка с помидорами, сливками и индийскими специями (протестировано)

    Запеченная куриная грудка с помидорами, сливками и индийскими специями (протестировано)


    Обслуживает 4-6

    Ингредиенты

    Я готовил это удивительно легкое блюдо несколько раз за эти годы, и оно всегда нравится публике! Его можно легко удвоить или утроить, чтобы обслужить небольшую или большую группу, и его можно приготовить за день заранее, а затем испечь прямо перед тем, как вы планируете подавать его.

    Вкус этого блюда настолько необычный, что его лучше всего подавать с простым блюдом из риса, таким как рис с куркумой, и зелеными овощами, такими как зеленая фасоль с чесноком и семенами черной горчицы. Эти гарниры не будут конкурировать с куриным вкусом, и цвета на тарелке потрясающие вместе.

    Рецепт изначально взят из книги «Быстрая и легкая индийская кулинария Мадхура Джафри». Рецепт Джеффри требовал четырех куриных грудок общим весом 1,5 фунта, но я не могу вспомнить, когда в последний раз видел такие маленькие грудки в продуктовом магазине.Грудь в наши дни огромна, если вы не заметили. Я изменил рецепт, чтобы потребовать 1,5 фунта куриной грудки, которую перед приготовлением нарезают на кусочки размером порции.

    Соус

    2 ст. томатная паста

    1 ст. Дижонская горчица

    1 ч. молотый тмин

    1 ч. гарам масала

    1 ст. свежий лимонный сок

    ½ ч. Л. соль

    от 1/8 до 1/4 чайной ложки. кайенский перец

    1 стакан жирных сливок

    Цыпленок

    1½ фунтаКуриная грудка без кожи и костей, нарезанная порционными кусочками

    3 ст. масло растительное

    Одна 2-дюймовая палочка корицы

    6 стручков кардамона

    6 целых зубчиков

    1 небольшая луковица (около 5 унций), нарезанная вертикально

    Один кусочек свежего имбиря толщиной 1 дюйм, очищенный и нарезанный спичками

    1-2 свежих, острых зеленых чили, нарезанных тонкими полосками, семена удалены для меньшего нагрева (я использовал один чили серрано весом пол унции и оставил семена внутри)

    1 зубчик чеснока, нарезанный

    ½ ч. Л.семена черной или коричневой горчицы

    1 сливовый помидор (примерно 5-6 унций), нарезанный


    Направления

    Разогрейте духовку до 350 градусов (если вы не готовите блюдо за день до подачи).

    Чтобы приготовить соус, залейте томатную пасту в небольшую миску 2 столовыми ложками воды; перемешайте, чтобы паста растворилась. Добавьте горчицу, тмин, гарам масала, лимонный сок, соль и кайенский перец. Добавляйте густые сливки небольшими дозами, помешивая после каждого добавления, пока все не станет однородным.На этом этапе соус будет достаточно густым. Отложите в сторону.

    Чтобы приготовить курицу, слегка приправьте обе стороны кусочка курицы солью и перцем. Налейте 2 столовые ложки масла в сковороду и поставьте на средний или сильный огонь. Когда масло станет горячим, добавьте корицу, стручки кардамона и гвоздику. Как только специи начнут шипеть, положить кусочки курицы и слегка поджарить их с обеих сторон. Цель состоит в том, чтобы курицу просто подрумянить, а не готовить полностью. Удалите кусочки курицы по мере того, как они подрумянятся, и поместите их в форму для запекания.(Обязательно удаляйте мелкие кусочки, а не более крупные, чтобы они не пережарились в духовке.)

    После удаления всех кусочков курицы добавьте в сковороду лук, имбирь и зеленый перец чили; в сковороде останется немного масла. Обжарьте, помешивая, лук, имбирь и чили, пока они не станут светло-коричневыми, 3-4 минуты. Выключите огонь и нанесите содержимое сковороды на курицу в форме для запекания.

    Налейте оставшуюся столовую ложку масла в ту же сковороду и добавьте чеснок.Когда чеснок немного изменится, посыпьте его семенами горчицы. Как только семена начнут лопаться, добавьте помидор — это предотвратит выпрыгивание семян из кастрюли. Перемешивайте в течение одной минуты, пока помидор не начнет распадаться, затем добавьте уже приготовленный сливочный соус и нагрейте, пока он не начнет пузыриться.

    Если вы готовите это блюдо за день до подачи на стол, как только соус начнет пузыриться, снимите его с огня и дайте ему остыть, затем полейте курицу соусом.Когда содержимое формы для запекания полностью остынет, поместите в холодильник на полчаса, прежде чем следовать приведенным ниже инструкциям по выпечке.

    Если вы подаете блюдо в тот же день, когда готовили, не позволяйте соусу остыть после того, как он начнет пузыриться; вместо этого сразу же полейте курицу соусом.

    Поместите форму для запекания в предварительно разогретую духовку без крышки и запекайте 25–30 минут. Соус должен слегка пузыриться по краям. Если блюдо было в холодильнике всю ночь, время выпекания может быть на верхнем пределе этого диапазона.

    Перед подачей на стол попробуйте выловить все специи или просто предупредите гостей, чтобы они не добавляли в еду целые гвоздики и кардамон!


    Страна:
    Индия

    Примечания и инструкции

    Рецепт от Линды МакЭлрой, адаптированный из книги «Быстрая и легкая индийская кулинария Мадхура Джафри»

    Фото: Линда МакЭлрой

    Цыпленок со сливками и шпинат на одной сковороде

    One-Pan Cream Chicken and Spinach — это успокаивающий кремовый ужин из курицы с вялеными помидорами и шпинатом.Этот легкий итальянский ужин готовится за 20 минут и все в одной кастрюле, поэтому вам не придется мыть посуду! Не говоря уже о том, что он подходит для кето.


    СЛИВОЧНАЯ С КУРИЦАМИ И ШПИНАТОМ

    Забавно, как сильно ваша жизнь может измениться всего за 24 часа. В четверг вечером прямо на нас надвигался ураган 4-й категории. Естественно, я хотел сделать нашу последнюю трапезу незабываемой, и этим был сливочный цыпленок со шпинатом.

    В последний раз, когда в нашу дверь стучал ураган, я приготовила эти угощения Cheerios.Что я могу сказать? Когда я в стрессе, приготовление пищи меня расслабляет.

    На следующий день я проснулся и узнал, что ураган переместился и мы не попали в конус.

    Вот почему вам понравится этот куриный ужин. Все на одной сковороде! Сливочный соус Пармезан с вялеными на солнце помидорами и шпинатом, этот ужин отлично сочетается с пастой или рисом с цветной капустой.

    КУРИЦА СЛИВОЧНАЯ

    1. Сначала хорошо приправьте курицу солью и перцем и готовьте на оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны.
    2. Добавьте сливочное масло, лук, чеснок и красный перец в сковороду и обжаривайте, пока лук не станет мягким.
    3. Затем добавьте сливки, сливочный сыр, куриный бульон и вяленые помидоры и тушите до загустения.
    4. Посыпать пармезаном и шпинатом. Дайте шпинату остыть.

    ДРУЖИТ ЛИ ЭТО КЕТО?

    Да, всего с 3 чистыми углеводами, этот ужин — идеальное блюдо кето.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИЦУ РОТИССЕРИ?

    Да, просто пропустите первый шаг и в конце добавьте курицу в соус, пока она не станет теплой.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРИЦЫ

    Распечатать

    Выход: 4 порции.

    Сливочный цыпленок, вяленые помидоры и шпинат в этом легком итальянском ужине, который готовится за 20 минут. Все это делается на одной сковороде, поэтому вам не придется мыть посуду!

    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 1.5 фунты куриные грудки без кожи и костей
    • 2 столовые ложки масло
    • 1/3 чашка мелко нарезанный лук
    • 3 гвоздика чеснок
    • 1/2 чайная ложка толченый красный перец
    • 1 чашка жирные сливки
    • 1 чашка куриный бульон
    • 2 столовые ложки нарезанные вяленые помидоры
    • 2 унции сливочный сыр, размягченный
    • 1/2 чашка тертый сыр пармезан
    • 3 чашки листья шпината (около 3 унций)
    • (по желанию) нарезанный свежий базилик
    1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Куриные грудки хорошо приправить солью и перцем. Готовьте курицу 3-5 минут с каждой стороны или пока курица не перестанет быть розовой внутри. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.

    2. Добавьте масло, лук, чеснок и измельченный красный перец в сковороду и готовьте 1-2 минуты.

    3. Добавьте сливки, куриный бульон, вяленые помидоры и сливочный сыр. Тушить на среднем огне пару минут, взбивая до кремообразной консистенции.

    4. Добавьте пармезан и шпинат и тушите, пока шпинат не увянет. Чем дольше вы будете варить соус, тем он будет гуще. Добавить соль и перец по вкусу. Верните курицу в сковороду в соусе, пока она не нагреется, затем подавайте. При желании украсьте свежим измельченным базиликом. Подавайте без добавок, с макаронами или с рисом с цветной капустой, если вам нужен вариант с низким содержанием углеводов.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КУРИЦУ РОТИССЕРИ?

    Да, просто пропустите первый шаг и в конце добавьте курицу в соус, пока она не станет теплой.