Разное 

Как приготовить кекс банановый: Банановый кекс в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Рецепт бананового кекса: как приготовить банановый кекс в три простых этапа

Рассказываем, как приготовить сладкий кекс с бананами, гречишным чаем и грецкими орехами по домашнему рецепту основательницы бренда Matcha Forest Лены Кожиной.

Лена Кожина

Основательница бренда Matcha Forest

«Осенью я люблю печь ароматные и пряные бисквиты. Банановый кекс с корицей и нашим японским гречишный чаем наполнит запахом сладкой выпечки всю кухню. Гречиха придаст тесту вкус орехов и попкорна, корица — пряность, а бананы и кокосовый сахар — сладость. Рафинированный не добавляю, но можно экспериментировать».

Ингредиенты

— Пшеничная мука — 245 г 
— Гречишный чай — 40 г️
— Сливочное масло — 100 г
— Кокосовый сахар (можно заменить любым другим) — 130 г 
— Куриное яйцо — 2 шт.
— Йогурт без добавок — 100 мл
— Спелый банан — 3 шт.
— Грецкие орехи — 80 г 
— Соль — ½ ч. л.
— Корица — ½ ч. л.
— Сода — 1 ч. л.

Как готовить

01

Слегка растопите сливочное масло и взбейте с сахаром в течение 2–3 минут. В смесь поочередно разбивайте по одному яйцу, хорошо перемешивая. Затем добавьте йогурт, размятые в пюре бананы и гречишный чай — его можно перемолоть до состояния пудры или положить зерна.

02

Добавьте муку, соду, корицу и измельченные орехи, хорошо перемешайте. Разогрейте духовку до 180 градусов.

03

Смажьте форму для выпечки маслом и немного присыпьте мукой или застелите бумагой для выпечки. Наполните емкость тестом, сверху выложите две половинки банана и пару грецких орехов. Запекайте около 60–70 минут. Готово!

Подробности по теме

Как приготовить яблочный крамбл за 30 минут

Как приготовить яблочный крамбл за 30 минут

Банановый кекс рецепт: рецепт приготовления

Описание рецепта


Этот банановый кекс обладает таким сладким банановым ароматом, что вы обязательно его полюбите, даже если вы не поклонник бананов.

Кекс имеет мягкую, влажную текстуру, он очень вкусный, и как нельзя лучше подходит к чашке утреннего кофе. Испечь его очень просто, поэтому если у вас на кухне залежались 3–4 банана – этот рецепт спасет ваши запасы, а вам обеспечит репутацию отличной хозяйки.

Чтобы приготовить банановый кекс рецепт, понадобится:

  • 2 стакана муки;
  • 1 ч. ложка пищевой соды;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3/4 стакана коричневого сахара;
  • 2 больших яйца;
  • 3 перезрелых банана.

Готовим по шагам:

Разогрейте духовку до 175 гр.С. Смажьте маслом форму для выпечки хлеба размером 23х11 см.

В большой миске смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду и соль.

В отдельной миске взбейте вместе сливочное масло и коричневый сахар с помощью ручного миксера (или вручную – венчиком).

Разбейте в чашку яйца, слегка взбейте их вилкой, а затем добавьте к сахарно-масляной смеси и хорошо перемешайте.

Очистите бананы, выложите их в миску, после чего вилкой (или картофельным прессом) подавите на банановое пюре.

Добавьте однородную банановую массу к яйцам с маслом и сахаром, перемешайте.

Добавьте сухую мучную смесь к влажным ингредиентам. Перемешивайте до полного включения муки и однородной консистенции.

Вылейте тесто в подготовленную форму, несколько раз встряхните форму, чтобы устранить «воздушные карманы», выровняйте поверхность теста лопаткой.

Выпекайте кекс в предварительно разогретой духовке 60–65 минут, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не выйдет чистой.

Выньте форму из печи. Дайте кексу остыть около 10 минут, а затем переверните форму на решетку, дайте ему остыть окончательно.

Нарезайте и подавайте к кофе или чаю.
Приятного аппетита!

Банановые маффины пошаговый рецепт с фото

Нежные банановые маффины с прекрасным ароматом и вкусом, в меру сладкие, в меру сдобные, с характерным для банановой выпечки влажноватым мякишем. Такого вида выпечка довольно популярна в Европе и Америке. А теперь вот рецепт есть и в России.

Эти маффины с бананом

вкусные как свежие, так и вчерашние. Это очень хорошее качество у некоторой выпечки, так как иной раз сложно съесть сразу много. А тут удобно выходит.

Ингредиенты
  • мякоть банана 450 г
  • мука 200 г
  • сахар
    140 г
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 40 г
  • разрыхлитель
    2 ч. ложки
  • ванильный сахар 1 ч. ложка
  • соль 1 щепотка

Рекомендую обязательно использовать только перезрелые бананы, с ними получается намного ароматнее и сильнее банановый вкус. По мере созревания плода большая часть крахмала, которого довольно много в бананах, превращается в сахар, вот почему зрелые бананы более сладкие.

450 г мякоти банана — это примерно 4 банана средних размеров.

Если положить меньше сахара и масла, то будет так называемый «банановый хлеб», не такой сладкий, но всё такой же приятный.

Из данного количества ингредиентов получаются 10-12 маффинов с бананами среднего размера.

Приготовление

Банановый кекс — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Часто случается так, что остаются бананы, которые уже перезрели, местами почернели. Естественно, есть их уже не очень хочется, но такие бананы как раз подходят для выпечки бананового кекса, боле того, для него нужны именно такие перезревшие бананы, только тогда кекс получится ароматным с насыщенным банановым вкусом. Продукты самые простые, но добавление бананов в тесто делает вкус кекса необычным. Сам банановый кекс получается пористым, чуть влажноватым внутри.

Ингредиенты

  • 1 яйцо__NEWL__
  • 4 ст.л. с горкой сахара__NEWL__
  • 100 г. масла сливочного__NEWL__
  • 2 крупных банана__NEWL__
  • 150 мл. кефира__NEWL__
  • 1 ч.л. разрыхлителя теста__NEWL__
  • 1 стак. муки__NEWL__
  • Сахарная пудра для посыпки__NEWL__

Приготовление:

1. Масло сливочное растопить, дать ему немного остыть и разбить яйцо, всыпать сахар.

2. Перемешать все миксером либо венчиком.

3. Добавить кефир.

4. Бананы очистить и размять вилкой в пюре. Выложить банановое пюре в тесто.

6. Перемешать и просеять через сито муку с разрыхлителем.

7. Консистенция теста – как для выпечки оладий, оно должно быть достаточно густым, но при этом легко стекать с ложки.

8. Силиконовую формочку для выпечки смазать сливочным либо подсолнечным маслом и присыпать манной крупой. Распределить тесто (обязательно, чтобы до верха формы оставалось немного места, банановый кекс при выпечке будет «подрастать»). Это же тесто можно разложить и по отдельным формочкам для кексов и испечь небольшие банановые кексики.

9. Выпекать в духовке 40-45 минут, кекс должен зарумяниться, а по дому разнесется насыщенный аромат банана. Проверять готовность лучинкой, она должна выходить из кекса влажной, но без кусочков теста.

10. Чуть остывший банановый кекс легко отделится от силиконовой формы для выпечки.

11. Поверхность кекса присыпать сахарной пудрой.

Банановый кекс с цельнозерновой мукой

 

Рецепт года – так, по версии известнейшего в США продавца муки King Arthur, был отмечен этот кекс.

Согласна с этим до последней буквы. Это один из лучших банановых кексов когда либо опробованных и/или испеченных мною. Он прост в приготовлении, как раз-два-три, но при этом фантастически вкусен.

К тому же, рецепт весьма «гибок»: его можно приготовить из обычной или цельнозерновой муки, из одного сорта муки или из смеси разных, со сливочным маслом или растительным, с орехами или без, со специями (корица, гвоздика, перец, кардамон) или без них, можно заменить половину масла на такое же количество яблочного соуса или йогурта, сметаны. При этих заменах кекс получается чуть более или менее рассыпчатый, более влажный или суховатый, нежный или немного плотнее – в любом случае, он все равно будет изумителен.

 

Я в свой кекс орехи не добавляю – цельнозерновая мука придает кексу тонкий ореховый вкус. И бананов обычно беру поменьше – при большом количестве бананов кекс получится более влажным, что я люблю меньше.

Самое вкусное здесь для меня – это намазать тонкий слой хорошего сливочного масла на кусочек ароматного кекса и насладиться этим с чашкой кофе или чая…

 


 Готовьте с удовольствием!

Банановый кекс с цельнозерновой мукой

Подготовка 10 minutes Приготовление 1 hour Всего 1 hour 10 minutes Автор Из коллекции King Arthur Flour
  • 2 крупных или 3 средних банана в оригинальном рецепте 4-5 средних
  • ½ чашки растительного масла без запаха или 100-114 г сливочного масла растопленного или размягченного
  • 1 чашка коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. экстракта ванили
  • 1 чашка обычной муки
  • 1 чашка цельнозерновой муки
  • 1 ч.л. пищевой соды
  • ½ ч.л. разрыхлителя baking powder
  • 1/2 ч.л. соли в оригинальном рецепте ¾ ч.л.
  • 1 ч.л. молотой корицы (я не использовала)
По желанию:
  • ½ чашки порубленных орехов по вкусу или сухофруктов шоколадных чипсов (крошки), семечек подсолнечника или тыквенных
Для топпинга:
  • 1 ст.л. сахара (у меня крупный тростниковый)
  • ½ ч.л. молотой корицы
  1. Разогреть духовку до 170 С (350 F).

  2. Слегка смазать форму для кекса маслом.

  3. При помощи миксера или вручную, в большой миске смешать до кремообразного состояния пюре банана, масло, сахар, яйца и ванильный экстракт.

  4. Добавить муку, смешанную с содой, разрыхлителем, солью и, если используете, корицу. Размешать. Добавить, если используете, орехи или сухофрукты.

  5. Перенести тесто в подготовленную форму, выровнять. По желанию, сделать надрез вдоль кекса.

  6. Смешать корицу и сахар. 

  7. Посыпать этой смесью кекс.

  8. Выпекать примерно час. Если кекс начнет подрумяниваться слишком быстро, следует снизить температуру духовки на 10 С (25 F). Проверить деревянной зубочисткой или деревянной палочкой – палочка должна выйти из кекса чистой. Слегка охладить в форме(15-20 минут), затем провести ножом между кексом и стенками формы, аккуратно вынуть кекс и перенести его остывать на решетку.

1 чашка = 240 мл.

Кекс хорошо хранится несколько дней. Просто плотно оберните его пищевой пленкой.

Кекс можно заморозить.

Related

Банановый кекс — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Где-то их называют маффины, от англ.muffins — булочки к чаю, муалё, симнелями, разновидностей множество, а вот равнодушных к настоящему, свежему кексу с бананами и орехами, практически нет. Ароматные, нежные банановые кексы с молотыми орехами на завтрак обед или ужин, для детей и взрослых, для любимых и друзей, в будни и праздники, когда ваш дом наполняется чудесными ароматами свежей выпечки, а на столе вас ожидает любимый кофе или свежезаваренный чай, вот тогда, любой будничный день вы сделаете праздником — душевным, теплым и радостным. А еще, частичку этого праздника банановый кекс — можно всегда взять с собой в школу, на работу или за город. Приготовьте банановые кексы, это совсем несложно, а главное, быстро, и устройте маленький праздник для своих родных. Приятного аппетита!

Дата загрузки: 2020-05-12

Где-то их называют маффины, от англ.muffins — булочки к чаю, муалё, симнелями, разновидностей множество, а вот равнодушных к настоящему, свежему кексу с бананами и орехами, практически нет. Ароматные, нежные банановые кексы с молотыми орехами на завтрак обед или ужин, для детей и взрослых, для любимых и друзей, в будни и праздники, когда ваш дом наполняется чудесными ароматами свежей выпечки, а на столе вас ожидает любимый кофе или свежезаваренный чай, вот тогда, любой будничный день вы сделаете праздником — душевным, теплым и радостным. А еще, частичку этого праздника банановый кекс — можно всегда взять с собой в школу, на работу или за город. Приготовьте банановые кексы, это совсем несложно, а главное, быстро, и устройте маленький праздник для своих родных. Приятного аппетита!

Всегда Вкусно!

17.03.2020

Банановый кекс в духовке рецепт с фото

Банановая выпечка очень популярна на американском континенте. Что только из банана не готовят: пирожные и торты, кексы и маффины, банановые брауни, печенье и прочие невероятные вкусности! С бананом в тесте пекут даже хлеб! И это вовсе не банановый кекс, хотя тоже в духовке, а совсем другая история. Но сегодня мы поговорим о кексе с бананом. Я бы назвала рецепт, который предлагаю, «идеальным объедением». И вот почему.

Мой мегавкусный банановый кекс с какао

Идеальный банановый кекс готовится с какао. Поверьте. Нет ничего вкуснее, эффектнее и ароматнее мегашоколадного бананового кекса! Какао используйте алкализированный — с ним результат изысканнее, вкус ярче и насыщенней.

В рецептах я встречала рекомендации по замене сливочного масла на маргарин или растительное масло. Не меняйте! Используйте сливочное, если хотите получить правильную текстуру и вкус.

Не корректируйте и количество сахара, его не много и не мало, учитывая, что в составе теста какао. А вот использовать вместо белого коричневый можно и даже нужно, если он есть под рукой. Коричневое — к коричневому, гармоничнее будет 😉 У меня в хозяйстве был на сей раз только белый.

Тесто с бананом не любит слишком высокой температуры в духовке — 160-170 вполне достаточно, и печется кекс не меньше часа — торопиться некуда.

И последнее, что я хочу сказать: мой рецепт бананового кекса в духовке проверенный, легкий, простой, получается всегда. Очень рекомендую!

Ингредиенты

  • масло сливочное 130 г
  • мука пшеничная 170 г
  • сахар 200 г
  • какао-порошок 60 г
  • сметана 130 г
  • банан 250 г
  • яйцо куриное 2 шт.
  • сода 1 ч. л.

Как приготовить банановый кекс в духовке

  1. Сливочное масло (120 г) я поместила в глубокую посуду и отправила в микроволновку растапливать. Масло должно полностью растаять и немного остыть.
  2. Сметану использовала жирностью 15 %. В моем холодильнике оказалась 20 % и 10 %. Я их смешала в соотношении 1:1. Затем к сметане добавила соду. Хорошенько перемешала и отставила на время в сторону.
  3. Бананы можно взять перезревшие, тогда кекс будет ароматней, а текстура более сочной. Перезревшие бананы, кроме того, слаще обычных, поэтому сахара можно добавлять меньше. Я использовала спелые плотные бананы. Очистила их и натерла на мелкой терке (блендер тоже годится), чтобы получить банановое пюре.
  4. В большую миску с высокими краями просеяла какао, пшеничную муку. Отправила туда же сахар. Перемешала ручным венчиком.
  5. Влила к сухой смеси сметану с содой и растопленное сливочное масло. Перемешала и получила очень густое тесто.
  6.  Разбила в тесто яйца и перемешала до однородности.
  7. К шоколадной массе добавила бананы и тоже перемешала до однородной консистенции. Вот теперь тесто готово, и можно отправлять его в духовку.
  8. Помните, у нас оставалось 10 г сливочного масла? Я смазала им прямоугольную форму (размер 10х30 см), (удобнее, если это кусочек холодного масла), затем слегка присыпала форму мукой. Выложила тесто в форму, распределила равномерно и отправила в разогретую до 160-170 градусов духовку. Моя духовка выпекала кекс 70 минут, вашей может понадобится немного меньше или больше, в зависимости от ее возможностей.
  9. Банановый кекс в духовке готов, когда он проходит тест лучинкой (лучинка должна выйти сухой). Остудите в форме, нарежьте порционными кусочками и зовите всех к столу. Приятного чаепития!

Рецепт банановых кексов Джины | Neelys

Убрать выделение со всего

Кексы:

1 стакан универсальной муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки мелкой соли

1 палочка сливочного масла, размягченного

1/2 стакана сахарного песка

1/4 стакана сметаны

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 больших яйца

2 больших спелых банана, очищенных и протертых

3/4 стакана нарезанных грецких орехов

Глазурь из патоки:

4 унции сливочного сыра, размягченного

2 столовые ложки сливочного масла, размягченного

2 столовые ложки патоки

2 стакана кондитерского сахара

2 столовые ложки цельного молока

One Bowl Banana Cupcakes — Cupcake Project

Опубликовано , Последнее обновление Stef

Раскрытие информации: я могу получать комиссию от покупок, которые вы делаете по партнерским ссылкам, без каких-либо дополнительных затрат для вас .

Эти банановые кексы получаются быстро, легко и вкусно. А еще лучше, они основаны на одном из моих любимых рецептов из бабушкиной книги рецептов!

Бабушка готовит их с ванилью в качестве единственной специи, но когда мы с моим сыном Майлзом делаем их, нам нравится добавлять в рецепт множество специй.

Приправы или без приправ, этот рецепт — верхний банан !

Советы по приготовлению лучших банановых кексов

Этот банан недостаточно созрел.

  • Используйте супер спелые — почти черные — бананы .Если у вас нет спелых бананов, вы можете очистить их от кожуры и приготовить в микроволновой печи, пока они не станут очень мягкими, почти жидкими (обычно это занимает около 45 секунд). Это сделает их красивыми и милыми.

  • Добавьте специи! Майлз и мне нравится добавлять корицу, имбирь, душистый перец, мускатный орех и кардамон в наши банановые кексы. Если вам не нравятся какие-либо из этих специй, просто откажитесь от них. Тем не менее, мы настоятельно рекомендуем вам попробовать их!

Варианты

Вы можете приготовить эти кексы в виде торта ! Поместите тесто в смазанную жиром квадратную форму для выпечки размером 8 ″ x 8 ″ и увеличьте время выпекания примерно до 30 минут, начиная с 20 минут, проверяя степень готовности.

Также попробуйте приготовить кексы с птицами . Они похожи на банановые кексы, но с добавлением ананаса и орехов пекан.

Другие банановые десерты

Если вы предпочитаете банановые кексы, я настоятельно рекомендую мои банановые овсяные кексы с шоколадной крошкой и, вероятно, вам также понравится мой клубнично-банановый хлеб.

Если у вас есть еще немного спелых бананов и вы хотите сделать из них что-то особенное, я предлагаю приготовить карамелизированные бананы и использовать их для французских тостов Bananas Foster.

Банановые кексы

Простые банановые кексы с ванильной глазурью из сливочного сыра

Ингредиенты для глазури и начинки из ванильного сливочного сыра
Инструкции по приготовлению кексов
  • Разогрейте духовку до 350 F.

  • В миске среднего размера перемешайте масло и сахар до легкости и пышности.

  • Смешать яйца.

  • Смешайте сметану, муку, пищевую соду и специи до однородного состояния.

  • Смешайте ваниль и банановое пюре до однородности.

  • Равномерно разделите тесто между вкладышами для кексов. Выпекайте 20 минут или пока кексы не придут в норму при легком прикосновении.

Инструкции по глазури и начинке из сливочного сыра с ванилью
  • В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и масло до получения легкой и воздушной массы.

  • Добавьте ваниль.

  • Добавляйте сахарную пудру понемногу до полного смешивания.

  • Намажьте охлажденными кексами или налейте на них трубку.

  • Посыпать корицей сахаром и посыпать каждый кекс банановой стружкой.

Удвойте рецепт глазури, если вам нравятся большие завитки.

Калорий: 382 ккал | Углеводы: 57 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 129 мг | Калий: 84 мг | Сахар: 43 г | Витамин А: 535 МЕ | Витамин С: 0,7 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Оставайтесь на связи!

Давайте общаться!

Присоединяйтесь к моему списку рассылки — и получите бесплатную электронную книгу!

Зарегистрируйтесь!

Рецепт банановых кексов с орехами

Если позволяли время и талия, я могла просыпаться каждое утро от запаха свежих кексов, запеченных в духовке, особенно от этих кексов с банановыми орехами!

Секрет приготовления лучших кексов с бананом и орехами

Этот быстрый и легкий рецепт маффинов основан на нашем любимом банановом хлебе с добавлением чашки измельченных орехов и немного кофе.

Почему кофе? Совет, который я узнал от гуру десертов Дэвида Лебовица, заключается в том, что тропические ингредиенты, такие как бананы, кофе и шоколад, хорошо сочетаются друг с другом. Капля кофе делает булочку более яркой, чем банановый вкус.

Банановые кексы с шоколадной крошкой

Если вы хотите полностью погрузиться в тропики, замените орехи на шоколадную стружку!

Видео: Как приготовить маффины с бананом и орехами

Могу ли я использовать другую муку?

Обычно в рецепте банановых маффинов мы используем универсальную муку, но не стесняйтесь заменять ее собственной мукой или мучной смесью.Цельнозерновой, самоподнимающийся, без глютена? Все это работает по этому рецепту. В этом вся прелесть банановых маффинов! Они такие простые и универсальные. Не стесняйтесь экспериментировать с мукой, которая вам нравится. В награду вас ждут вкуснейшие кексы прямо из духовки!

Лучшие бананы для маффинов

Лучшие бананы для запекания — это действительно спелые, действительно перезрелые. Если у вас нет коричневых бананов на прилавке, поищите те бананы, которые уже вышли из пика продаж, в продуктовом магазине (обычно на полке с уменьшенной продукцией).Они будут крапчатыми, коричневыми и слишком спелыми, чтобы их можно было есть. Они идеально подходят для приготовления банановых кексов или бананового хлеба!

Банановые кексы с сахаром

Из-за бананов вам, вероятно, не нужно использовать весь сахар. Вы можете легко получить половину требуемого сахара и все равно будете иметь вкусные кексы с бананом и орехами. Вы также можете заменить сахар любым из следующего:

  • Кленовый сироп
  • Мед (используйте меньше, так как он примерно на 25-50% слаще сахара)
  • Сироп агавы
  • Коричневый сахар
  • Меласса

Просто помните, что если вы используете заменитель сахара, например стевию, используйте его для выпечки.Сукралозу можно заменить 1: 1 на сахар-песок, но другие искусственные подсластители не обладают свойствами обычного сахара потемнения и удержания влаги.

Свопы и надстройки

  • Вместо масла можно использовать растительное, рапсовое, кокосовое или даже оливковое масло.
  • Если хотите, можете пропустить дополнительный кофе.
  • Используйте льняное яйцо или аквафабу, чтобы приготовить веганские блюда.
  • Попробуйте другие орехи, если хотите, или не используйте их.
  • Сверху посыпьте тертым кокосом (несладким или подслащенным, либо подойдет!)
  • Добавьте немного изюма для придания вкуса и текстуры.
  • Добавьте корицу, мускатный орех или гвоздику для более острого вкуса.

Хранение и замораживание кексов

Вы можете хранить эти кексы в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3-4 дней. Просто выстелите контейнер бумажным полотенцем, чтобы дно кексов не удерживало влагу и не становилось мокрым.Только не забудьте полностью остудить их перед замораживанием.

Эти кексы неплохо хранятся и замораживаются. Перед помещением в пакеты для заморозки заверните их в фольгу или полиэтиленовую пленку. Они хранятся в морозильной камере до 3 месяцев.

Вы можете просто разморозить их на ночь на кухонном столе при комнатной температуре. Либо разверните кексы и поставьте каждый из них в микроволновую печь примерно на 30 секунд, чтобы придать им ощущение свежести из духовки.

Любите больше простых рецептов маффинов!

Сохрани это

Для этого рецепта не нужен миксер.

Не хотите орехов? Не стесняйтесь оставлять или заменять шоколадной стружкой.

  • 2-3 спелых банана, тщательно растертых (примерно 1 1/4 стакана пюре)

  • 1/3 стакана топленого масла (соленого или несоленого)

  • 3/4 стакана сахара

  • 1 большое взбитое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 столовая ложка крепкого кофе или эспрессо или щепотка гранул растворимого кофе, смешанная со столовой ложкой воды (по желанию)

  • 1/2 чайной ложки пищевой соды

  • Соль щепотка

  • 1 1/2 стакана муки

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов или орехов пекан (жареных или сырых)

  1. Разогреть духовку, приготовить форму для маффинов:

    Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите форму для маффинов бумажными вкладышами.

  2. Смешайте влажные ингредиенты и сахар:

    Тщательно разомните бананы в большой миске. Добавьте растопленное масло в бананы. Добавьте сахар, яйцо, кофе и ванильный экстракт.

  3. Соединение сухих ингредиентов:

    Взбейте муку, пищевую соду и соль.

  4. Добавить сухие ингредиенты во влажные, добавить орехи:

    Добавьте мучную смесь к банановой смеси, по трети за раз, помешивая, пока она не станет однородной.(Не перемешивайте слишком много! Перемешивание приведет к получению плотных, жестких кексов.)

    Добавьте измельченные грецкие орехи или орехи пекан.

  5. Наполнить чашки для маффинов и выпекать:

    Слегка переложите смесь в подготовленную форму для кексов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут.

    Проверьте степень готовности, нажав на верхнюю часть кекса. Если он приходит в норму, значит, дело сделано. Вы также можете проверить, вставив шпажку или другой тестер в центр кекса. Если он выходит чистым, значит, готово.

    Остудить на стойке.

Элиза Бауэр
Пищевая ценность (на порцию)
243 калорий
12 г жир
31 г Углеводы
4 г Белок
Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
Пищевая ценность
Порций: 12
Сумма на порцию
калорий 243
% Дневная норма *
12 г 16%
Насыщенные жиры 4 г 20%
29 мг 10%
110 мг 5%
31 г 11%
Пищевые волокна 2 г 6%
Всего сахаров 16 г
4 г
Витамин C 2 мг 11%
Кальций 17 мг 1%
Железо 1 мг 6%
Калий 153 мг 3%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

Банановые кексы + Глазурь из сливочного сыра с корицей + ВИДЕО

Эти банановые кексы такие МЯГКИЕ и имеют восхитительный оттенок корицы.Они также покрыты восхитительной глазурью из сливочного сыра с корицей, что делает их неотразимыми во всех отношениях!

Когда я ищу простое, сладкое, но в то же время утонченное угощение, эти кексы — идеальное решение. Они более десертные, чем наши банановые кексы, и не такие плотные, как банановый хлеб, но при этом имеют тот восхитительный банановый вкус, который всем нравится!

уникальный рецепт кекса

Алисия здесь сегодня! Я рада поделиться с вами еще одним отличным рецептом! В последнее время я много пекла (даже больше, чем обычно!), И мне помогали две мои маленькие девочки.Мне нравятся все веселые семейные воспоминания, которые мы создавали вместе.

Кексы всегда являются фаворитом в нашем доме, а эти банановые кексы одновременно уникальны, восхитительны и просто САМЫЕ ЛУЧШИЕ, которые я когда-либо пробовала. Я получил этот рецепт от одного из моих хороших друзей (и моего любимого источника рецептов вкусных кексов), Эммы. Я всегда знаю, что если я получу от нее рецепт, это будет отличный рецепт.

Эти кексы такие воздушные, легкие и воздушные! У них отличный банановый вкус, но при этом они не такие плотные, как банановый хлеб.Глазурь из сливочного сыра с корицей получается насыщенной и бархатистой. Идеально сочетается с кексами, а ароматы хорошо дополняют друг друга.

Как приготовить банановые кексы:

Нам нравится изумительный вкус банана, корицы и сливок в этих кексах, но особенно нравится их простота. На них уходит немного времени, особенно на взбивание яичных белков, но они настолько хороши, что оно того стоит!

ПОДГОТОВЬТЕ. Разогрейте духовку до 350.Приготовьте две формы для кексов, застелив бумажными вкладышами.

ЯИЧНЫЕ БЕЛКИ. Разделить яйца и взбить яичные белки до образования жестких пиков, затем отложить.

ВЛАЖНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В большой миске или чаше миксера взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте размятые бананы, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Осторожно сложите & frac13; смеси яичных белков.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ. В средней миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки.

ВЫПЕЧКА. Наполните бумажные формы для выпечки наполовину и выпекайте 11-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Удалите и дайте полностью остыть.

ОБМОРОЖЕНИЕ. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль и корицу.При необходимости добавьте больше сахарной пудры, пока глазурь не станет достаточно твердой, чтобы держать форму, но все же легкой и пушистой. Заморозьте охлажденные кексы и наслаждайтесь!

Совет: перед началом убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру. Это обеспечит их хорошее смешивание.

Глазурь, вариации + др.

ОБМОРОЖЕНИЕ. Вы можете нанести глазурь, используя настоящий кондитерский мешок и наконечник, или вы можете отрезать угол от пакета на молнии и использовать его, чтобы нанести глазурь.Конечно, намазывать его ножом тоже неплохо. 🙂

ШКАФ. Не стесняйтесь оставить гарнир или добавить ломтик свежего банана (прямо перед подачей, чтобы они не подрумянились), банановые чипсы (сушеные бананы) или измельченные орехи.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Они такие же потрясающие, как и есть, но если вы хотите поменять их, вы можете добавить ¾ чашки измельченных орехов, тертого кокоса или мини-шоколадной стружки.

ХРАНЕНИЕ. Храните эти кексы в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.Они становятся еще лучше после того, как вкусы сливаются воедино!

ЗАМОРАЖИВАНИЕ. Банановые кексы отлично подходят для заморозки, если они еще не заморожены! Когда они полностью остынут, поместите их в герметичный контейнер или пакет для хранения в морозильной камере. Они должны хорошо храниться пару месяцев. Когда вы будете готовы использовать их, положите их на ночь в холодильник и заморозьте, когда они оттают.

Поскольку мы любим бананы, вам лучше поверить, что мы постоянно с ними запекаем, особенно когда у нас есть перезрелые бананы.Если вы ищете еще больше похожих рецептов, обязательно попробуйте еще несколько любимых…

Чтобы узнать больше о рецептах бананов, посетите:

Десертный курс

Кухня Американская

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 11 минут

Общее время 21 минута

Порций 24

Калорий 192 ккал

Автор Lil ‘Luna

Кекс
  • 4 больших яйца
  • 1/2 стакана размягченного масла
  • 1 1/2 стакана бананового пюре из 3-4 бананов
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 1/2 стакана муки для выпечки (универсального также можно заменить муку)
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка корицы
Глазурь
  • 6 столовых ложек размягченного сливочного масла
  • 4 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 стакана сахарной пудры (при необходимости больше)
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • Разогрейте духовку до 350.Приготовьте две формы для кексов, застелив бумажными вкладышами.

  • Разделите яйца и взбейте яичные белки до образования жестких пиков, затем отложите в сторону.

  • В большой миске или чаше миксера взбейте масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте размятые бананы, яичные желтки и ваниль и перемешайте до однородной массы. Осторожно добавьте ⅓ смеси яичных белков.

  • В средней миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.Осторожно смешайте сухие ингредиенты с влажными до однородного состояния. Осторожно добавьте оставшиеся яичные белки.

  • Наполните бумажные формы для выпечки наполовину и выпекайте 11-15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Удалите и дайте полностью остыть.

  • Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло и сливочный сыр, пока они не станут легкими и воздушными. Медленно добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой. Добавьте ваниль и корицу.

  • При необходимости добавьте больше сахарной пудры, пока глазурь не станет достаточно твердой, чтобы держать форму, но все же легкой и воздушной. Заморозьте охлажденные кексы и наслаждайтесь!

————————————-

Они выглядят восхитительно, Алисия !! Я думаю, что невозможно ошибиться с глазурью из сливочного сыра с корицей !! Обязательно зайдите в «Бейкер наверху», чтобы получить больше отличных рецептов от Алисии.

Банановые кексы из 3 ингредиентов для кексов (2 способа!)

By Lilly

Кексы Easy Cake Mix, сделанные всего из 3 ингредиентов (плюс смеси на ваш выбор)

Не знаю, открыли ли вы для себя все творческие угощения, которые можно приготовить из коробки Betty Crocker Cake Mix , но эти кексы с 3 ингредиентами невероятно влажные и восхитительные! Эти ленивые кексы сделаны из нескольких спелых бананов, яиц, смеси для торта и всего, что вы хотите добавить, например, шоколадной стружки или грецких орехов.

По сути, вы можете использовать любой вкус смеси для пирожных, который вам нравится, для множества рецептов легких маффинов , но в моем доме мне больше всего нравится смесь желтого и шоколадного торта. Эти две классические смеси для торта в коробках позволяют легко приправлять их орехами, шоколадом, корицей или даже небольшим количеством арахисового масла.

1. Микс для кексов с бананом и орехами

  • 1 коробка желтой смеси для торта
  • 3 больших очень спелых банана
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов

Этот простой рецепт маффинов всегда пользуется успехом! К тому же, когда он наполнен фруктами и орехами, вы чувствуете себя немного лучше.Просто смешайте все вместе, вылейте тесто в форму для маффинов с выстланной подкладкой и запекайте при температуре 350 градусов в течение 15-20 минут.

2. Шоколадно-банановые маффины, микс для торта

  • 1 коробка шоколадного торта
  • 3 больших очень спелых банана
  • 2 яйца

Шоколад любят все! И это прекрасное сочетание со сладкими и спелыми бананами. Просто смешайте все вместе (а затем добавьте любые дополнительные смеси, такие как шоколадная стружка или орехи), вылейте тесто на выстланную форму для кексов и запекайте при 350 градусах в течение 15-20 минут.


Поскольку эти кексы настолько просты и удобны, что даже вашим детям понравится складывать их вместе в качестве быстрой закуски или завтрака на напряженное утро. И они такие же хорошие остатки! Они идеально подходят для путешествий, когда вы опаздываете на тренировку по футболу, или в качестве особого угощения дома в ленивые воскресенья.

Банановые кексы из 3 ингредиентов для кексов (2 способа!)

Не позволяйте простым ингредиентам вводить вас в заблуждение. Эти быстрые и простые кексы из 3 ингредиентов очень влажные и вкусные! Это все, что вам нужно для приготовления этих вкусных угощений, — это коробка желтого или шоколадного торта, спелые бананы и яйца.Затем вы можете добавить смеси по вашему выбору для придания вкуса и вкуса.

Ключевое слово: 3 ингредиента, банан, смесь для торта, легкий, сочный, кексы

Порции: 12 кексов

Состав

  • 1 (15,25 унции) коробка смеси для торта (желтый или шоколадный)
  • 3 большие очень спелые бананы
  • 2 яйца
  • 1/2 чашка примеси по вашему выбору (орехи, шоколадная стружка и др.)

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте противень для кексов.

  2. В миске среднего размера размять бананы до получения однородной массы; соединить с смесью для торта и яйцами.

  3. Добавьте примерно полстакана шоколадной стружки и / или орехов (по желанию).

  4. Равномерно наполните чашки для кексов и выпекайте на средней решетке в течение 15-20 минут или до тех пор, пока тесто в середине не перестанет быть жидким.

Примечания к рецептам

Вы просто будете использовать СУХУЮ смесь для торта для этих кексов. Ингредиенты на коробке не нужны.

The BEST Quick & Easy 3-х ингредиентные кексы

Кленово-банановые маффины — Annie’s Noms

Используйте их на спелых бананах и приготовьте эти восхитительные кленово-банановые маффины, подслащенные кленовым сиропом и идеально подходящие для завтрака в дороге!

Ну привет незнакомцы !! Как у вас дела? Я надеюсь, что все хорошо провели лето и чувствуют себя отдохнувшими.

Лето для меня было не совсем расслабляющими несколькими неделями, которые я имел в виду. В самом начале лета я повредил колено, и Доктор подумал, что, возможно, я порвал связку в колене. Прошло 5 недель агонии, я застрял на диване или на костылях, но я только что получил результаты МРТ, и мои связки в порядке. Я сильно растянула его, и у меня бурсит надколенника, который объясняет ужасную боль, которую я испытывал!

На заживление могут уйти месяцы, но я так рада, что мне не нужна операция, и, если я начинаю двигать его и делать упражнения для его укрепления, я больше не повреждаю его!

Мы также заставили нашего покупателя отказаться от покупки нашего дома после того, как нас тянули за несколько недель, поэтому мы потеряли дом, который пытались купить.Мы снова продали наш дом … на следующий день дом, который мы пытались купить, был продан кому-то другому. Это типично для нашей удачи в этом году.

Мы были изрядно расстроены, и это было очень напряженно, но, похоже, на этот раз с нашими покупателями все идет гораздо более гладко. Мы решили сидеть на деньгах, пока не найдем идеальный дом.

Мы также рассматриваем возможность строительства собственного дома. Было бы замечательно, если бы мы могли, но я также думаю, что хорошо, что мы оставляем все варианты открытыми.Мы по-прежнему активно изучаем дома и строим. В октябре мы идем на шоу по ремонту дома, так что это должно быть весело.

Небольшое примечание — я вернусь на этой неделе, но буду отсутствовать в течение следующих двух недель, так как это единственный раз, когда мой муж может уйти с работы, и мы уезжаем. Тогда я вернусь полностью, без перерывов!

Оооо, мы можем поговорить об этих кленовых банановых маффинах !? Их так легко приготовить, они идеально подходят для приготовления, и у них УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус!

Кленовый сироп — единственный подсластитель в этом рецепте, он добавляет бананам великолепную глубину вкуса.Эти кексы также идеально подходят для того, чтобы израсходовать те переспелые бананы, которые у вас есть сбоку.

Для их приготовления не нужен миксер, и в итоге получается 12 больших кексов. Они полностью затягивают, мягкие и мягкие, полные аромата. Кленовый банан может быть здесь новой любимой комбинацией вкусов!

Еще я сделал для этих кексов кленовую глазурь. Совершенно необязательно, но вкусно. Все, что вам нужно, это сахарная пудра и кленовый сироп, чтобы сделать глазурь, но это действительно добавляет немного больше к этим маффинам.

Я хотел бы услышать, чем вы занимались за лето, дайте мне знать в комментариях!

Кленовые банановые маффины

Используйте эти спелые бананы и приготовьте восхитительные кленовые банановые маффины, подслащенные кленовым сиропом и идеально подходящие для завтрака в дороге!

Ингредиенты

  • Для маффинов:
  • 1 стакан (260 г) очень спелых бананов, это было 2 1/2 банана для меня
  • 1/2 стакана (120 мл) растительного масла
  • 3/4 стакана (225 мл) кленовый сироп
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 стакана (420 г) простой / универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соды / пищевой соды
  • 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • Щепотка соли
  • Для глазури:
  • 1/2 стакана (60 г) пудры / сахарной пудры
  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180C / 350F и налейте на форму для маффинов 12 лайнеры или опрыскайте кулинарным спреем.

  2. Поместите бананы в большую миску и разомните вилкой до тех пор, пока не останутся большие комочки.

  3. Добавьте растительное масло, кленовый сироп, яйца и ванильный экстракт и взбивайте до образования однородной пены.

  4. Добавьте муку, бикарбонат, разрыхлитель и соль, взбивайте до однородной массы и без комков муки. Не забивайте насмерть, иначе ваши маффи будут резиновыми!

  5. Поместите 3 столовые ложки смеси в каждую подкладку / отверстие в противне для кексов, это должно означать, что каждое отверстие для кексов заполнено примерно на 3/4.

  6. Поставить в духовку на 12-15 минут, пока она не поднимется, не станет слегка золотистой и вставленная шпажка не выйдет чистой.

  7. Дать полностью остыть на сковороде. Вы можете наслаждаться маффинами как есть или приготовить глазурь. Если вы делаете глазурь, положите кухонное полотенце под решетку и переложите кексы на решетку.

  8. Положите сахарную пудру и кленовый сироп в небольшую миску и взбивайте до однородной массы. Налейте немного глазури на каждый кекс и закопайте!

  9. Кленовые кексы с бананом можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение недели без глазури.Если вы будете их покрывать глазурью, глазурь в конечном итоге впитается в маффин, и они не сохранятся так долго. Вы можете хранить их в холодильнике в течение 5 дней и довести до комнатной температуры.

Банановые кексы со сливочно-сырной глазурью

Эти банановые кексы со сливочно-сырной глазурью пушистые, влажные и легко складываются. Ваша семья пойдет за них бананов!

Ну привет! Если вы будете регулярно следить за этим здесь, в My Baking Addiction, вы, возможно, заметили, что я какое-то время отсутствовал.

Я заходил туда и сюда, чтобы выполнить договорные обязательства с прекрасными брендами, с которыми я работаю, и делился рецептами, такими как шоколадно-вишневое сэндвич-печенье и этот суп с тако медленного приготовления, но в остальном я хранил молчание.

То, что началось как небольшой перерыв для восстановления после напряженного курортного сезона, заставило меня потратить некоторое время на то, чтобы сосредоточиться на себе (сначала), а затем я начал страдать от серьезного беспокойства после того, как заметил, что моя правая область под мышкой опухла.

Сначала я сдула опухоль как травму от тренировки с личным тренером. Потому что этот чувак — не шутка, когда нужно заставить меня работать над своей задницей (и руками). Но по мере того, как это становилось все более заметным, я решил записаться на прием к врачу.

Поскольку мой врач знал, что у меня в прошлом удаляли атипичные клетки из груди (если вам интересно, вы можете прочитать все об этом здесь), они немедленно назначили диагностическую маммографию и УЗИ.

Когда позвонили, чтобы назначить встречи, они хотели назначить меня на месяц. ОДИН ВЕСЬ МЕСЯЦ .

Как человек, который борется с тревогой — особенно тревогой, связанной со здоровьем, я не мог прожить месяц без ответов.

Моя мама работает в сфере здравоохранения и смогла сделать пару одолжений, чтобы меня пригласили раньше, но все равно потребовались недели, чтобы увидеться.

Вместо того, чтобы пролистывать Pinterest в поисках удивительных рецептов и домашнего декора, я нашла себя в Google и на форумах по раку груди. Зацикленность на том, что могло быть не так с моей подмышкой.

Дамы, Google НЕ ваш друг, когда дело касается болезней. Я почти уверен, что за последний месяц мне поставили диагноз не менее 5 опасных для жизни заболеваний.

Мысль о том, что что-то серьезно не так, поглотила меня и в значительной степени повлияла на все аспекты моей жизни. Несмотря на то, что раньше я проходила через нечто подобное, сейчас все по-другому, потому что я мама самой милой девушки на планете.

Если вы тоже страдаете от беспокойства, я хочу, чтобы вы знали, что я здесь, и я тоже борюсь с этим, и я знаю, что нелегко выбраться из этой дыры, когда вы в ней.

Мой муж вчера сказал мне, что последние несколько недель я была зомби-версией себя. Конечно, работала — каждый день принимала душ, ухаживала за домом и, конечно же, за Элль.

Но на самом деле у меня не было желания делать что-то большее, чем предметы первой необходимости, поэтому выпечки не было. Вместо этого я смотрел Golden Girls (а вы знали, что вся серия сейчас на Hulu?) И уроки макияжа на YouTube, чтобы отвлечься.

С каждым прошедшим днем ​​мое беспокойство росло в геометрической прогрессии, пока я, наконец, не смог пройти тестирование.Моя тетя отвезла меня на прием, и мне тут же выдали результаты — большой, чудесный отрицательный .

Они сказали, что все выглядело идеально. И буквально через несколько секунд я почувствовал, что впервые за несколько недель могу снова дышать. Это было чертовски потрясающе.

Мой врач сейчас наблюдает за мной на предмет возможного защемления нерва или, может быть, у меня просто чрезмерно пухлая подмышка.

По правде говоря, у меня не было намерения вести блог об этих банановых кексах с глазурью из сливочного сыра.Я хотел использовать несколько слишком спелых бананов в нашей вазе с фруктами, и хотя я думал о кексах полсекунды, нам нужно было отпраздновать этот момент в нашей жизни без рака груди.

Ничто так не говорит о празднике, как глазурь, и знаете что? Ничто так не говорит «Собери-твою-дерьмо-Снова-вместе-Джейми», как стряхивание пыли с камеры и фотографирование восхитительных кексов.

Итак, мы здесь. С некоторыми супервлажными и пушистыми банановыми кексами (благодаря муке для выпечки вместо универсальной), покрытых моей любимой глазурью из сливочного сыра.

Вы можете использовать универсальную муку, мякиш кексов будет немного тяжелее по консистенции. И эта глазурь из сливочного сыра — в значительной степени совершенство. Он сладкий, острый и идеально подходит для аппетитных банановых кексов.

Вывод здесь?

Береги себя. Если вы заметили, что что-то не так, проверьте это независимо от того, насколько вы заняты или насколько сильно беспокоитесь. О, и держитесь подальше от доктора Google.

Состав

Для кексов:

  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки муки для выпечки
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сметаны
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 2 больших спелых банана, очищенных и протертых

Для глазировки сливочного сыра:

  • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1 фунт кондитерского сахара (около 3 ¾ стакана), просеянный
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Инструкции

Для кексов:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.Выстелите противень для кексов на 12 чашек бумажным вкладышем.
  2. В средней миске взбейте муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
  3. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске с электрическим миксером взбейте масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы — около 4 минут.
  4. Добавить сметану, ваниль и яйца и перемешать до однородности.
  5. Постепенно добавляйте мучную смесь в масляную смесь и перемешивайте, пока она не смешается.
  6. Добавьте пюре из бананов до однородной массы, стараясь не перемешать слишком много.
  7. Используйте большую ложку для печенья (около 3 столовых ложек), чтобы разделить тесто между подготовленными чашками для маффинов.
  8. Выпекайте кексы в разогретой духовке в течение 18-20 минут, или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой и зубочистка, вставленная в середину кекса, не выйдет чистой.
  9. Дайте кексам полностью остыть.

Для кексов:

  1. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, сливки, сливочный сыр и масло до полного смешивания около 5 минут.