Как приготовить котлету свиную: Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке
Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке
Многие хозяйки, в том числе и я, просто обожают и коллекционируют мясные блюда, на подготовку которых уходит минимум времени. Можно потратить время на маринование, запекание или обжаривание, но главное, чтобы быстро что-то с мясом сделать и на какое-то время про него забыть. Отличным вариантом для таких блюд будут свиные котлеты на косточке или их еще называют свиные уголки.
Я давно их готовлю и попробовала много маринадов для них, я их и запекаю, и обжариваю на сковороде в масле. Мне нравится, что мясо на косточке изначально имеет мягкие волокна, а если его еще немного отбить, выдержать в маринаде, то получается потрясающе нежное и сочное мясо, которое просто таит во рту.
Сегодня предлагаю приготовить свинину на кости в духовке. В качестве маринада будем использовать измельченный чеснок и майонез. Для придания красивого цвета в смесь добавим сладкую паприку, которая не дает какого-то сильного аромата, но делает все блюда красивыми.
Распечатать рецепт |
Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке.
Время приготовления |
1 час 45 минут |
|
Свиная котлета на кости с майонезом и чесноком в духовке
Готовим сочную свинину на косточке в маринаде из чеснока, майонеза и молотой сладкой паприки. Запекаем свинину в духовке.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Свинину на косточке хорошо промываем под проточной водой, отрезаем части, которые не нравятся (жир или свисающие небольшие части). Накрываем их бумажными полотенцами, прижимаем, переворачиваем на другую сторону и еще раз прижимаем. Так удаляем лишнюю влагу, которая помешает соли и специям закрепиться на мясе.
Посыпаем свинину со всех сторон молотым черным перцем и солью, слегка все втирая в мясо.
Чтобы не мыть инвентарь, подготовленные кусочки по одному выкладываем в обычный полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем. Волокна у отбитого мяса становятся нежнее и хорошо впитывают маринад.
В миску выкладываем майонез.
Зубчики чеснока выжимаем через пресс и отправляем в майонез. Для тех, кто не любит очищать чеснок (знаю, вы есть) есть простой и быстрый способ. Неочищенную дольку чеснока выкладываем на доску, берем широкий нож и накрываем дольку широкой стороной. С силой надавливаем ладонью, оболочка зубчика лопается и легко убирается.
Дополняем чеснок с майонезом сладкой молотой паприкой и черным перцем. Хорошо перемешиваем маринад, который от паприки становится красивого цвета. Аромат от такой смеси просто потрясающий. Вы можете добавить в маринад любые специи и травы, которые вам нравятся. Отлично с мясом сочетаются молотые семена кориандра и тмина, смесь хмели-сунели, смесь Прованских или Итальянских трав.
Слегка отбитые кусочки на кости смазываем со всех сторон чесночной смесью, выкладываем в глубокую миску друг на друга или в контейнер, накрываем и оставляем на столе минимум на 1 час. Наилучшим вариантом будет, если замариновать мясо на ночь и приготовить на обед. Тогда храним в холодильнике. Или замариновать утром, чтобы оно насытилось ароматами к ужину. Варианты есть.
Противень или форму выстилаем фольгой. Я за то, чтобы после приготовления как можно меньше сил тратить на мытье посуды. И что делаем дальше. При высоких температурах в духовке чеснок всегда будет подгорать и добавлять мясу или рыбе горьковатый вкус. Поэтому с той стороны мяса, которая будет открыта, счищаем пальцами ароматную смесь и подкладываем ее под нижнюю сторону. Отправляем мясо на косточке в духовку при 220 градусах и запекаем 25-35 минут. От чего зависит время, конечно от духовки. Мясо приготовится быстро, просто следим, чтобы оно не подгорело, а покрылось красивой корочкой.
Ароматную вкуснейшую свинину на кости вынимаем, сразу перекладываем на тарелки и подаем. Ее можно подавать с любимым гарниром, овощными салатами, зеленью и маринованными овощами. Соленые огурчики и помидоры просто отлично подходят к такому мясу. А еще к свинине подаем хрустящий багет. Приятного аппетита!!!
Как я готовлю котлету свиную на кости по маминому рецепту — быстро просто и всегда вкусно
Мы привыкли называть котлетой блюдо из мясного фарша, но изначально этот термин означал «мясо на кости». Само слово «котлета» — французского происхождения, и означает оно буквально «ребро, ребрышко». Готовить привычные для нас котлеты из фарша стали только во времена Петра Первого, и готовились они только из мяса. Ну, а сейчас известны рецепты овощных, рыбных, грибных котлет, а также сочетаний любых вышеперечисленных продуктов с различными добавлениями.
Сегодня я постараюсь вернуться к оригиналу и выяснить, как приготовить котлету из свинины на косточке. Идеально для этой цели подходит свиная корейка: здесь и косточка присутствует, и мясо можно нарезать на красивые ровные порционные куски. В зависимости от размеров корейки, каждая свиная котлета на кости может оказаться весом от 150 до 400 г, так что любители мясных блюд останутся довольными — можно наесться уже одной только котлетой, без гарнира, без салатов и без каких-либо дополнений.
От свиной корейки отрежем два стейка по ребрышку. Лучше, если мясо будет не старым, тогда меньше потребуется времени на приготовление.
Кусочки мяса слегка отобьем, поперчим и посолим.
Приготовим маринад для котлеты, соединив приправы, растительное масло (2 столовых ложки) и горчицу. Добавим зубчики чеснока, пропущенные через пресс.
Смажем с двух сторон маринадом наши натуральные мясные котлеты.
Оставим свиные котлеты на кости в маринаде как минимум на полчаса (можно и дольше). После этого снимем часть маринада, чтобы не пригорал при жарке.
Оставшееся масло выльем на сковороду и разогреем. Выложим котлеты и поджарим на каждой стороне на сильном огне 2-3 минуты, до образования корочки. Далее огонь уменьшаем и жарим под крышкой еще минут 7-10 с каждой стороны. Если котлеты более толстые или мясо старое, то время приготовления нужно увеличить, чтобы мясо было полностью прожаренным.
Для подачи поджарим лучок.
Перед подачей на каждую котлету положим по кусочку сливочного масла.
Подавать свиные котлеты на косточке можно как самостоятельно, так и с гарниром или овощным салатом.
Рецепт свиной котлеты на косточке
Существует огромное количество рецептов приготовления котлет. Любители мяса, безусловно, с удовольствием съедят очень вкусную свиную котлетку на косточке, которая является ничем иным как качественным кусочком свиной корейки на косточке. И приготовление этой вкусноты потребует минимум усилий и минимум добавок. В качестве добавки может послужить легкий овощной салат или просто нарезанные овощи.
Ингредиенты
Для приготовления свиной котлеты на косточке понадобится:
свиные котлеты (свиная корейка на косточке) — 2 шт.;
масло растительное — 2 ст. л.;
соль, перец, специи — по вкусу.
Для гарнира:
капуста свежая — 100 г;
морковь — 0,5 шт.;
лук репчатый — 0,5 шт.;
огурец свежий — 0,5 шт.;
масло растительное — 3 ст. л.;
соль, перец — по вкусу;
лимонный сок — по желанию;
острый перец — по желанию;
Этапы приготовления
Приготовить свиные котлеты на косточке.
Косточку можно зачистить, срезав с нее все лишнее.
А можно ничего не срезать и оставить, как было.
Обе свиные котлеты на косточке отбить молоточком.
На сковороду налить растительное масло, раскалить его и выложить в горячее масло котлеты на косточках.
Посолить, поперчить и обсыпать специями.
Обжарить свиные котлеты на косточке с двух сторон по 10-15 минут, до полной готовности.
Пока жарятся котлеты на косточках, нужно приготовить легкий вкусный салатик. Для этого нарезать молодую свежую капусту.
Поместить капусту в миску, перетереть ее с солью, добавить тертую морковь, свежий огурец, лук репчатый и зеленый лук.
Добавить растительное масло, лимонный сок, перемешать и салат готов.
Переложить готовую свиную котлету на косточке на тарелку, добавить салат, кусочки свежих помидорчиков и ломтик лимона. Любители остренького могут добавить кусочки острого перца с острыми специями.
Приятного аппетита!
Свиные котлеты на косточке | Picantecooking
Категории: Свинина, Рабочие будни
Запеченные свиные котлеты на косточке — это то блюдо, которое готовить легко, достаточно быстро и радуются ему все. Блюдо комплексное и гармоничное. Гарнир к свиным котлетам запекается вместе с ними. Только чтобы все приготовилось одновременно, картофель нужно предварительно отварить, а затем добросить к мясу, чтобы оно румянилось и впитывало в себя ароматы маринада и мяса. При желании, также можно приготовить и свинину без косточки, порезав толстый край грубыми 1,5-2 см кусками, не отбивая мясо.
В сезон лучше использовать молодой картофель, он получается очень нежной. Вне сезона, можно использовать и обычный мелкий картофель. Если у Вас будет красный или синий картофель, как его называют в народе, тогда вообще будет замечательно. Из-за высокого содержания крахмала, он особенно вкусен обжаренный.
Готовя блюдо, следите за тем, чтобы не перепечь мясо. Перед приготовлением свиные котлеты на косточке нужно лишь быстро обжарить на сильном огне, чтобы они приобрели красивый румянец. А уже в духовке довести все до готовности и в большинстве случаев, хватит и 15 минут, хотя все зависит от работы духовки, толщины мяса и его стартовой температуры приготовления. Поэтому, лучше чаще проверять его на готовность, прокалывая в центре. И как только мясо начнет пускать прозрачный сок, сразу доставать блюдо из духовки.
Ингредиенты
- 3 свиные котлеты
- 8-10 8-10 небольших молодых картофелин, хорошо помыть (вне сезона можно использовать обычную мелкую картошку)
- 50 мл оливкового масла
- Соль по вкусу
- 4 зубчика чеснока, выдавить
Для маринада:
- 100 грамм зернистой горчицы
- 30 мл оливкового масла
- 50 мл белого сухого вина
- 1 веточка розмарина, только иголочки, порубить
- 2 веточки тимьяна, только листики
- Соль по вкусу
1) Смешать все ингредиенты для маринада.
2) Свиные котлеты на косточке выложить в глубокую миску и полить маринадом. Хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
3) Тем временем, отварить до готовности картофель, не чистя. Отцедить.
4) Духовку разогреть до 190 ᵒС.
5) Горячую картошку поместить в глубокую миску, полить половиной оливкового масла и посыпать солью. Хорошо перемешать.
6) Хорошо разогреть большую жароупорный посуду с толстым дном, такую, чтобы можно было потом вставить в духовку. Добавить оставшееся оливковое масло и выложить свиные котлеты на косточке промоченные бумажным полотенцем. Слегка подрумянить с двух сторон (не жарить до готовности).
7) Между мясом выложить картофель. Поставить в разогретую духовку и печь 15-18 минут, до готовности мяса.
8) Достать блюдо из духовки, равномерно распределить раздавленный чеснок и оставить на 10 минут, чтобы мясо отдохнуло и сошел жар.
Остаточного тепла хватит чтобы частично термически обработать чеснок.
Подавать свиные котлеты на косточке с картофелем и легким овощным салатом.
Приятного аппетита!
Смотри также
9 Октября 2013Пряная корочка с кислинкой, с ароматом можжевельника, душистого перца, горчицы и яблочного уксуса делает мясо особенным.
6 Мая 2017Очень быстрые в приготовлении свиные котлеты на косточке с простым соусом из мясных соков, лимона и сливочного масла.
11 Июля 2018
Простые в приготовлении, несмотря на то, очень вкусные котлеты на косточке из свинины ароматизированные розмарином с густым соусом из зернистой горчицы, вина и сливок.
24 Марта 2013Сочные котлетки с пряным ароматом специй в компании с печеными зубчика чеснока и почти вяленными помидорками черри.
Нежная котлета на кости | Домашняя кухня Алексея Соколова
Очень вкусная и сочнаяОчень вкусная и сочная
Привет!:) Исторически так сложилось, что котлетами мы начали называть мясные блюда из фарша. Хотя, изначально котлетой был обычный мясной отруб с костью. А свинина с ребром – котлетой на кости. Черт его знает, почему название стало подразумевать совсем другое, но хуже мясо после этого точно не стало. Чтобы приготовить нежную и сочную свинину на косточке, нужно соблюсти несколько простых правил, которые сегодня и рассмотрим. Некоторые важные моменты я подсмотрел в видео Гордона Рамзи – одного из самых известных в мире поваров.
Для приготовления я взял котлету на кости толщиной в три сантиметра – это стандартная распиловка в магазине. Есть еще распилы по два сантиметра, но из такого тонкого куска сделать сочную котлету очень и очень сложно. Если вообще возможно.
Если вам понравится рецепт, и в конце вы поставите палец вверх, вам будет не сложно, а мне – приятно 🙂
Нам понадобится:
Свиная котлета на кости толщиной в 3-3,5 см
Соль
Приправы – какие сами любите
Чеснок – 2-3 зубчика
Растительное масло – три столовые ложки
Сливочное масло – 70-120 гр
Как готовить:
Мясо должно быть комнатной температуры и по возможности сухим. Обратите внимание, сбоку у котлеты всегда есть прослойка жира. При нагревании на сковороде этот жир стягивает мясо и выжимает из него соки, сама котлета при этом деформируется. Чтобы такого не произошло, прорежьте жир до мяса в трех-четырех местах. Благодаря этому приему, котлета останется ровной при обжарке и сохранит внутри много сока.
Прорежьте жир до мяса, чтобы котлета сохранила форму и соки на сковороде.Прорежьте жир до мяса, чтобы котлета сохранила форму и соки на сковороде.
Далее котлету нужно посолить и приправить вашими любимыми специями. Я взял сухую аджику и розмарин, потому что очень нравится сочетание этих пряностей со свининой. Немного похлопайте по котлете ладошкой, чтобы специи точно остались на ней, и а не слетели с мяса.
Закладывать котлету нужно на максимально горячую сковороду, в которую добавлено растительное масло. Через минуту после начала жарки добавьте к сковороде сливочное масло и целые зубчики чуть придавленного чеснока прямо в шелухе – снимать ее не обязательно, и она защитит зубчики от быстрого пригорания. Дождитесь, когда сливочное масло растает, и переверните котлету на другую сторону на две минуты, поливая ложкой мясо образовавшимся в сковороде соусом.
Поливайте котлету образовавшимся соусом.Поливайте котлету образовавшимся соусом.
И потом жарьте еще по минуте каждую из сторон – в общей сложности кусок в три сантиметра толщиной будет готов при обжарке мяса по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем мясо нужно убрать со сковороды и оставить минут на пять, чтобы соки и тепло внутри равномерно распределились.
Если вы сомневаетесь в готовности мяса, проткните его на сковороде в самом толстом месте зубочисткой или ножом. Если побежит красноватый сок — мясо нужно жарить еще, если сок будет прозрачным, то мясо готово, если из дырки ничего не побежит — вы пережарили мясо и безнадежно его испортили.Подавать можно с чем угодно – овощами, картофельным пюре, рисом. Будет очень вкусно и сочно. Обязательно попробуйте – вам точно понравится!
Подавать можно с чем угодно – овощами, картофельным пюре, рисом. Будет очень вкусно и сочно. Обязательно попробуйте – вам точно понравится!
Палец вверх! Пожалуйста, готовьте, делитесь рецептом в соцсетях, и приятного аппетита!
Свиная котлета на кости в духовке — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 ст. л. | 1 ч. л. | ||
2 ст. л. | по вкусу | ||
по вкусу | 1 ч. л. | ||
300 г |
Описание рецепта — Свиная котлета на кости в духовке:
Свиная котлета на кости в духовке — сочное, красивое и очень вкусное блюдо. Готовится просто и быстро, не считая времени, когда мясо маринуется. Состав маринада может быть самый разнообразный. У меня это соевый соус, лимонный сок, растительное масло, смесь сухих трав. В любом варианте мясо получается ароматным и аппетитным. Главное — не пересушить его в духовке, чтобы оно сохранило сочность.
Свиная котлета на кости в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления свиной котлеты на кости в духовке потребуется:отбивная из свинины на косточке, лимон, подсолнечное масло, соевый соус, соль, перец черный молотый и смесь сухих трав.
Шаг 2:
Приготовить маринад. В глубокую тарелку или мисочку налить соевый соус и добавить лимонный сок.
Шаг 3:
Налить подсолнечное масло.
Шаг 4:
по вкусу | |
по вкусу |
Поперчить и посолить с учетом того, что соевый соус соленый.
Шаг 5:
Добавить смесь сухих трав. Перемешать все ингредиенты для маринада.
Шаг 6:
Свинину помыть, обсушить и выложить в маринад.
Шаг 7:
Смазать мясо маринадом со всех сторон.
Шаг 8:
Переложить в удобную посуду, которую можно накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
Шаг 9:
После достать из холодильника. Выложить на сухую горячую сковороду.
Шаг 10:
Обжарить на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Шаг 11:
Выложить в форму для запекания и отправить в духовку, разогретую до 180-190 градусов.
Шаг 12:
Запекать свиную котлету на кости 15 минут с одной стороны. Перевернуть и запекать еще 10 минут с другой стороны.
Шаг 13:
Свиная котлета на кости готова. Красивое и сочное мясо в золотистой корочке.
Шаг 14:
Подаем блюдо с любым гарниром, соленьями, овощами, соусами. У меня сегодня картофельное пюре. Приятного аппетита!
Рецепт Свиная котлета на косточке, приготовленная на сковороде
Котлета на косточке на сковороде — один из самых простых способов приготовления свинины дома вкусно. Мясо на кости просто обваливаем в муке и обжариваем быстро с двух сторон. Панировка защитит мясо от пересыхания и сохранит соки внутри.
Ура!
Ингредиенты
0/5 ингредиентов- Свиная котлета на косточке — 3 шт.
- Мука — 5 ст. л.
- Растительное масло
- Молотый перец
- Соль
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0Свиные котлеты на косточке промываем, посыпаем молотым перцем, солью и обваливаем в муке. Чтобы удалить излишки муки, мясо слегка встряхиваем.
Выкладываем подготовленные кусочки свинины в горячее масло (большое количество) и обжариваем с 2 сторон на среднем огне по 8-10 минут.
Ароматные свиные котлеты оставляем на несколько минут на бумажных полотенцах, чтобы удалить излишки масла, затем выкладываем на тарелки, добавляем гарнир и подаем с овощным легким салатиком.
Рецепт хрустящей свиной котлеты — обеды, блюда и десерты
Хрустящие свиные котлеты — нежные панированные свиные котлеты без костей, обжаренные на сковороде до идеальной хрустящей корочки. Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.
Моя семья ест много свинины. И больше, чем просто бекон. Я почти уверен, что свиная вырезка, например, свиная вырезка на листе, может быть нашим любимым куском мяса.
Или, может быть, свиная корейка, потому что вы можете приготовить такие вещи, как бальзамическая свинина в медленном огне.Свиные отбивные там тоже довольно высокие. Свиные отбивные с луком по-французски нежные и вкусные. Так что да … мы едим много свинины.
Недавно я был приглашен Национальным советом по свинине на экскурсию Pass the Pork Blogger. Я был в прошлом на молочной ферме и животноводческом ранчо, но никогда не был на свиноферме. Так что я ухватился за возможность. И я могу вам сказать, что одна вещь остается неизменной для всех фермерских хозяйств в Америке. Включая даже кукурузную промышленность, которую я смог испытать в прошлом году.
Гордость.Я думаю, что каждый человек, с которым я разговаривал, испытывает непреодолимое чувство гордости за то, что он делает. Они гордятся тем, что помогают почувствовать Америку. Они гордятся своей заботой о животных и окружающей среде. Они гордятся тем, как с годами развивалась эта забота, а животные стали счастливее и здоровее, чем когда-либо. И их углеродный след становится все меньше и меньше.
У нас была возможность провести время с семьей Бурбумов, которая владеет семейной фермой в Маршалле, Миннесота, а также совладельцем фермы Кадьяк, которую мы смогли посетить.Грег и Майк (отец и сын) присоединились к нам на протяжении большей части тура, и мы могли расспрашивать их обо всем, что приходило в голову, когда мы ехали в автобусе или за ужином. Они были полностью открыты и честны во всем.
Ферма Кадьяк, на которой мы провели одно утро, посвящена безопасному вынашиванию свиноматки, уходу за беременной свиноматкой, доставке детенышей и повторению этого процесса. Свинки остаются там только до 21 дня, а затем переходят на другую ферму.Таким образом, процесс и уход действительно доведены до совершенства и ориентированы на то, что нужно этим свиньям.
Нам пришлось полностью принять душ на этом предприятии, потому что они не хотят вводить что-либо извне свиньям. Они действительно делают все возможное, чтобы убедиться, что животные здоровы и о них заботятся. Мы смогли увидеть, как рождаются поросята, и некоторые даже смогли помочь. Это был потрясающий сайт, который я не могу описать словами. Желаю, чтобы каждый смог испытать то, что мы сделали.
Я думаю, что в наши дни существует много неправильных представлений о сельском хозяйстве и о происхождении нашей еды. Действительно стоит провести исследование, увидеть эти фермы и вернуться к основам. СМИ настолько непропорциональны. Получение опыта свиноводства на нескольких фермах из первых рук вселило в меня уверенность, а знание того, чем я кормлю свою семью, безопасно и здорово.
В последний день, когда мы были вместе, мы встретились с Нилом Сахни, который показал нам разные куски мяса свиньи и как их использовать.У нас появилась возможность использовать несколько разных кусков мяса и приготовить несколько блюд после того, как он был готов. Я объединился с Линн из 365 Days of Baking and More и Джоселин из Inside BruCrew Life, и мы сделали эту хрустящую котлету из свинины. Там мы соединили его с тосканским салатом, но дома я просто приготовил обычный салат.
В рецепте котлет из свинины, который мы приготовили, использовались свиные отбивные. Они очень нежные и отлично подходят для этого. Я обзвонил местных мясников и не смог найти их в городе, поэтому я использовал обычные свиные отбивные без костей (отбивную из свиной корейки), которые я просто толкал, пока они не стали тонкими.Но если у вас есть доступ к отбивным лезвиям, используйте их для этого!
Рецепт очень простой, и на его приготовление у нас ушло около 15 минут. После того, как все группы были готовы, мы устроили застолье с таким количеством блюд из свинины, что я никогда бы не подумал попробовать.
Я уже пару раз готовила дома эту хрустящую котлету из свинины, потому что она напоминает нам японское тонкацу, которое мы любим! А теперь просто идеальный соус для макания.
Так что откажитесь от бекона или простых свиных отбивных и попробуйте этот рецепт свиных отбивных. Вашей семье это понравится!
В чем разница между свиными отбивными и свиными котлетами
Какая нарезка представляет собой свиную котлету ? Обычно это нежирный кусок мяса, который тонко истолчен и обычно не содержит костей. Свиная отбивная может быть из того же куска мяса, но толще и может быть на кости. У них обе части поясницы, взяты рядом с позвоночником свиньи. Котлеты из свинины без костей готовятся за считанные минуты и отлично подходят для быстрого и легкого ужина.
В жареных свиных отбивных есть что-то особенное.Я вырос с бабушкой, которая жарила свиные отбивные на сковороде, и вот на что это похоже. Простая комфортная еда, как раньше готовила бабушка.
Как приготовить котлеты из свинины
- Начните с установки традиционной панировочной станции. Вам нужны 3 отдельные миски для муки, яиц и панировочных сухарей.
- Пропустите тонкие нарезанные свиные отбивные через муку, стряхивая излишки. Затем через яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
- Когда вы добавляете свиные отбивные в масло, убедитесь, что масло горячее.Или ваша свиная отбивная будет просто жирной и мокрой.
- Когда обе стороны будут готовы, вы можете поместить свиные отбивные в духовку, чтобы закончить приготовление. Или, если вам хватит свиных отбивных, вы можете просто приготовить их полностью в масле.
Как долго жарить свиные отбивные
Это действительно зависит от толщины ваших свиных отбивных. Убедитесь, что мясо нагревается до 145 градусов. Обычно это занимает около 5-6 минут на каждую сторону. Если свиные отбивные слишком подрумянились в масле, поместите их в духовку, чтобы закончить приготовление.
Что сочетается со свиными котлетамиСтолько разных рецептов гарниров, но вот некоторые из моих любимых.
Урожай: 4
Хрустящая свиная котлета — нежные свиные отбивные без костей в панировке и обжаренные на сковороде до идеальной хрустящей корочки. Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Ингредиенты
- 4 свиных отбивных без костей (лезвия, если вы их найдете) по 4 унции, примерно 1 / 2 дюйма толщиной
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 стакана универсальной муки
- 2 целых больших яйца, взбитых
- 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
- 1/2 чашка растительного масла
Инструкции
- Приправить свиные отбивные солью и перцем.Отложите в сторону.
- Установите 3 неглубокие миски: 1 для муки, 1 для взбитых яиц и 1 для панировочных сухарей панко.
- По одному обмакнуть свиные отбивные в муку, стряхнуть излишки. Обмакните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Переложите на противень или тарелку и дайте постоять 5 минут перед приготовлением.
- Духовку разогреть до 350 градусов.
- Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду, убедившись, что у вас достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.Выложите на сковороду 2-4 свиных отбивных, в зависимости от размера. Не переполняйте сковороду. Вы можете работать партиями по мере необходимости.
- Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на решетку над противнем и поставить в духовку.
- Варить 5-10 минут, пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.
- Подавать немедленно.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход
4Размер порции
1Количество на порцию калорий 559 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 5 г Трансжиры 1 г Ненасыщенные жиры 29 г Холестерин 3000 мг Натрий 938 г предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обедах и десертах. com следует использовать только в качестве общего руководства.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в социальных сетях!
Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (чтобы вы никогда не пропустили новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!
Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!
Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
** Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине. Все мысли и мнения на 100% принадлежат мне.
Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:Оставайтесь на связи
Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!
Вы успешно подписались!
Котлеты из свинины для фритюрницы — Cook the Story
Котлеты из свинины для фритюрницы
Подавайте эти свиные котлеты во фритюрнице с масленной лапшой, квашеной капустой быстрого приготовления или картофелем фри, чтобы быстро и сытно поесть в будние дни.
Что такое котлета?
Позвольте мне начать с того, что приготовление котлет, вероятно, одна из лучших идей для напряженных будних вечеров. Поскольку они такие тонкие, они готовятся быстро, а это значит, что вы можете положить их на стол в течение нескольких минут. Буквально!
Если котлеты не входили в ваш репертуар по будням, вам следует знать кое-что.
Начнем с того, что такое котлета. В Википедии есть несколько определений, но для этого рецепта котлета — это просто тонкий кусок мяса.В данном случае свинина. Обычно их делают из более толстого куска мяса, растирая их до более тонкой толщины, как в этом посте. Это простой процесс, но при желании вы можете купить котлеты в мясных отделах большинства продуктовых магазинов. Но поскольку они продаются по более высокой цене, я обычно делаю их сам.
Важно убедиться, что вы измельчили мясо до однородной толщины. Это поможет обеспечить равномерное приготовление.
Поскольку они такие тонкие, у них очень мало места для маневра, когда дело касается времени приготовления.Это делает фритюрницу идеальным кухонным прибором для их приготовления.
Как приготовить свиные котлеты
Следующим шагом после того, как вы измельчите котлеты, будет их панировка. Этот процесс называется дноуглублением и включает в себя обсыпку котлет мукой, яйцами и панировочными сухарями. На этот процесс есть конкретный заказ, а также какое-то необходимое «оборудование».
Вам понадобится три неглубоких тарелки. Вы можете использовать формы для выпечки или формы для пирогов.Только убедитесь, что котлету можно положить на сковороду, не перегибаясь.
У меня есть этот набор панировочных тарелок для дноуглубительных работ. В этом нет необходимости, но если вы обнаружите, что панирование происходит чаще, вы можете подумать о таком наборе. Мне нравится, как они соединяются вместе, когда лежат на прилавке, а затем складываются для удобства хранения.
Первый шаг — обвалять котлету в муке. Не пропускайте этап с мукой. Я знаю, что это может показаться несущественным шагом, но на самом деле необходимо, чтобы другие ингредиенты прилипли к котлете.Вы же не хотите, чтобы весь этот хрустящий налет соскользнул?
Затем окуните котлету в яйцо, убедившись, что она покрыта равномерным слоем с обеих сторон. В противном случае на покрытии из панировочных сухарей останутся оголенные участки. И это нехорошо.
Последний шаг — обвалять их в панировочных сухарях. Когда я готовлю что-нибудь, панированное и приготовленное во фритюрнице, я добавляю масло в смесь для панировочных сухарей. Создает более светлую текстуру и даже подрумянивание
Как долго вы готовите свиные котлеты во фритюрнице?
После того, как все котлеты вынуты, можно приступать к их приготовлению.Важно приготовить столько котлет, сколько поместится на дне корзины фритюрницы, не перекрывая друг друга. Перекрытие котлет не позволит им приготовиться равномерно или подрумяниться.
Я предварительно разогреваю духовку до 185˚F, чтобы переложить приготовленные котлеты из корзины фритюрницы на противень с бортиком и в духовку, чтобы они оставались теплыми и хрустящими, пока я готовлю остальные котлеты.
Когда фритюрница установлена на 360 ° F, на приготовление котлет требуется около 9 минут. Если перевернуть их в середине времени приготовления, корочка станет хрустящей и подрумянится с обеих сторон.
Что подавать со свиными котлетами
Что мне нравится в этом рецепте котлет из свинины, так это то, насколько он универсален, когда дело касается гарниров. Подавайте его с лапшой с маслом, чтобы придать ему восточноевропейский колорит. Или соедините его с моим рецептом квашеной капусты из красной капусты , и вы отправляетесь в Германию. Ну, образно говоря;) Или как насчет French Fries для классической закусочной. Понимаете, что я имею в виду? Варианты бесконечны!
Освоив этот рецепт, попробуйте Шницель из свинины .Для азиатской версии котлеты из свинины моя фритюрница Pork Katsu — восхитительный вариант.
РаспечататьОписание
Подавайте эти хрустящие свиные котлеты в воздушной фритюрнице с масленной лапшой, квашеной капустой быстрого приготовления или картофелем фри, чтобы быстро и сытно поесть в будние дни.
Состав
- 4 отбивные из свинины без костей, измельченные до толщины 1/4 дюйма
- 1 ч. соль
- 1/2 ч. Л. перец
- 1 стакан муки
- 2 яйца
- 1 стакан панировочных сухарей без приправ
- 2 ст.оливковое масло
Инструкции
- Поместите одну свиную отбивную между двумя кусками полиэтиленовой пленки и измельчите до толщины 1/4 дюйма. (Смотрите, как в посте.) Повторите с оставшимися отбивными.
- Приправить обе стороны каждой свиной котлеты солью и перцем.
- На рабочей поверхности выровняйте три неглубокие миски, идеально подойдут формы для торта или пирога.
- В первую миску насыпьте муку.
- Во втором взбейте яйца взбиванием.
- В третьем смешайте панировочные сухари и оливковое масло.Перемешайте, чтобы все панировочные сухари покрылись маслом.
- Начните с обваливания свиной котлеты с обеих сторон в муке, затем окуните обе стороны в яйца и затем покройте смесью из панировочных сухарей. Повторите с оставшимися котлетами.
- При необходимости порциями поместите панированные свиные котлеты в корзину фритюрницы так, чтобы они не перекрывали друг друга.
- Установите температуру 360 ° F и готовьте 9 минут. По истечении половины времени приготовления котлеты переверните.
- Достаньте из корзины фритюрницы и согрейте в предварительно разогретой духовке на 185˚F.
- Повторяйте, пока все свиные котлеты не будут приготовлены.
- Подавать с лапшой, намазанной маслом, квашеной капустой из красной капусты или картофелем фри.
5961,9 г 947,5 мг 19,6 г 43,6 г 57,2 г 225,3 мг
Котлета из свинины в панировке и жареной | Венский шницель vom Schwein
По этой очень большой тарелке трудно сказать, что этот винский шницель имеет диаметр около 8 дюймов!
Обслуживает 2
Wiener Schnitzel наполнит вас энергией после долгого дня пеших прогулок, катания на лыжах или плавания. Наслаждайтесь этим австрийским блюдом с картофелем или нокеном.
Состав:
2 свиные котлеты
1/2 стакана муки
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки перца
2 яйца
1/2 стакана панировочных сухарей
1 чайная ложка петрушки
1 чайная ложка перца
оливковое масло
ломтики лимона
Метод:
1. Насыпьте в блюдо муку, соль и перец. В другое блюдо поместите взбитые яйца. В третье блюдо выложите панировочные сухари, петрушку и перец.Взбейте.
Обмакнуть свинину в панировочные сухари, яйцо и муку.
2. Поместите котлеты между полиэтиленовой пленкой и измельчите молотком до толщины примерно от 1/2 до 1/4 дюйма. Сделайте несколько небольших прорезей по краям, чтобы предотвратить скручивание.
СОВЕТ: попросите мясника измельчить котлеты тонко для вас. Даже если они не сделают их такими тонкими, как вы хотите, вы будете впереди всех.
Котлета из свинины почти удваивается в ширину после расплющивания молотком.
3. Обвалять котлеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в смеси хлебных крошек.
Покрытый и готовый к охлаждению в течение часа.
4. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час.
5. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
Убедитесь, что масло горячее и шипит.
Почти время обеда!
6. Поместите котлеты в теплую духовку или сразу подавайте с ломтиками лимона.
Котлета из свинины в панировке и жареной | Венский шницель vom Schwein Голосов: 2 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Венский шницель наполнит вас энергией после долгого дня пеших прогулок, катания на лыжах или плавания.Наслаждайтесь этим австрийским блюдом с картофелем или нокеном.
Котлета из свинины в панировке и жареной | Венский шницель vom Schwein
Венский шницель наполнит вас энергией после долгого дня пеших прогулок, катания на лыжах или плавания.Наслаждайтесь этим австрийским блюдом с картофелем или нокеном. |
Ингредиенты
- 2 котлеты свинина
- 1/2 стакана универсальный
- 1/2 чайной ложки соль
- 1/2 чайной ложки перец
- 2 яйца
- 1/2 стакана панировочные сухари
- 1 чайная ложка петрушка
- 1 чайная ложка перец
- оливковое масло
- дольки лимона
Порции: люди
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
В блюдо насыпьте муку, соль и перец. в другую посуду поместите взбитые яйца. В третье блюдо выложите панировочные сухари, петрушку и перец. Взбейте.
Поместите котлеты между полиэтиленовой пленкой и измельчите молотком до толщины примерно от 1/2 до 1/4 дюйма. Сделайте несколько небольших прорезей по краям, чтобы предотвратить скручивание.
Обвалять котлеты сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в смеси хлебных крошек.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на час.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Обжаривайте котлеты примерно по 4 минуты с каждой стороны или до золотистой корочки.
Поместите котлеты в теплую духовку или сразу подавайте с дольками лимона.
Примечания к рецепту
СОВЕТ: попросите мясника измельчить котлеты тонко для вас. Даже если они не сделают их такими тонкими, как вы хотите, вы будете впереди всех.
Хотите самую хрустящую котлету из свинины? Сделайте Tonkatsu
Как блогер, специализирующийся на еде, я не часто пишу о жареной во фритюре еде. Я имею в виду, я люблю их так же сильно, как и все остальные. Я с трудом могу устоять перед жареным картофелем, рыбой с жареным картофелем и попперсами в местных закусочных.
Тем не менее, это особый случай, когда я наливаю масло достаточно глубоко для жарки на сковороду и начинаю процесс панировки.
И да, это процесс . Но тот, который полностью стоит каждого грязного шага на этом пути.
Я экспериментировал с быстрыми методами панировки куриных пальчиков, запеченных в духовке, макая их в йогурт и сметану перед панировочными сухарями.Честно говоря, работает неплохо.
Но когда вы действительно хотите полностью обжарить во фритюре, ничто не заменит трехэтапную процедуру панировки. {Это очень короткое видео убедительно.}
Сухая рука / Влажная рука
Выучите эту простую мантру и вы » Я возьму на себя управление, никогда больше не поглаживая пальцы {Разве мы все это не делали?} И хотя вы, безусловно, можете использовать щипцы, я считаю, что лучшая посуда для этого проекта, которую можно найти на любой кухне, находится на концах моих рук.
{Конечно, некоторые перчатки для общественного питания здесь — неплохая идея, и я держу их под рукой только для смешивания фрикаделек или мясных рулетов и других сумасшедших кулинарных беспорядков.}
Используйте доминирующую руку для сухих ингредиентов. Это мука на шаге 1 и панировочные сухари на шаге 3. Используйте другую руку для влажного яйца на шаге 2. Это работает следующим образом:
Мука, яйцо, панировочные сухари: сухая рука, влажная рука, сухая рука. Повторите эту процедуру — даже говоря это вслух или в уме, чтобы уследить — для панировки любого количества продуктов, от перца халапеньо для домашних попперс до жареных во фритюре солений, куриных тендеров и жареных во фритюре яиц всмятку. {Яйца — прекрасная добавка к сытному салату.}
Выучите это как «промыть, вспенить и повторить», и этот рецепт находится в ваших руках.
Свиная котлета под названием Тонкацу
В тот момент, когда много говорят о культурном присвоении, эта свиная котлета под названием тонкацу является ярким примером культурного распространения.
Разница, по словам историка Майкла Твитти, заключается в том, что культурное распространение — это «естественный процесс, когда люди, принадлежащие к разным культурам, живут вместе в некоторой среде и не могут не отражаться друг на друге.Ни вины, ни стыда ».
Тонкацу, что означает свиная котлета, возникло, когда Япония открывалась западным влияниям в начале 20 века. Рестораны в Токио приняли европейскую котлету из жареного мяса («котлета» по-японски произносится как «кацурецу», сокращенно «кацу»), и готовили ее с говядиной, затем свининой и мясным фаршем. И по ходу дела они действительно сделали это своим собственным.
Результат, по мнению многих, является лучшим изображением самой хрустящей и самой вызывающей привыкание мясной котлеты где бы то ни было.А японские рестораны сделали тонкацу стандартом комфортной еды.
В моей книге он превосходит куриные полоски в любой день. И все, что вам нужно сделать, это научиться запекать несколько кусков свинины. Что ж, тогда возникает вопрос об основных кисло-сладких и очень пикантных соусах.
Выбор соуса для макания
Теперь есть приверженцы соуса тонкацу, бутилированного и домашнего. Я сделал несколько вариаций, подобных этому рецепту соуса тонкацу, в котором в основном используются кетчуп и Вустерширский соус.
У каждого свои предпочтения, некоторые из них очень сильные. Я менее пурист.
На последнем празднике тонкацу в нашем доме у меня под рукой был соус для барбекю, в котором есть те же самые вкусовые элементы.
Я зажарил партию свиных котлет, нарезал их полосками и подал их с гарниром из пропаренного риса и огурцов (сырая тертая капуста — более распространенное сопровождение тонкацу) и мисками соуса барбекю для макания.
Это был один из тех вечеров, когда мы вчетвером сидели дома и занимались своими делами. Но эти хрустящие котлеты, дополненные рисом, были приготовлены для непреодолимой трапезы, которая поманила всех к столу еще до того, как я даже позвал их на ужин.
Я надеюсь, что вы звоните в сезон хорошими ужинами для вас и ваших близких.
ПечатьХрустящие котлеты из свинины
Ничто не заменит классический метод панировки для приготовления хрустящих котлет, таких как тонкацу.Покупая свиные отбивные, выбирайте отбивную из вырезки, которая более розового цвета и из нее получается более влажная котлета. Или замените куриные бедра без костей и кожи. С приготовленным на пару рисом и простыми овощами получается прекрасный ужин в сопровождении вашего любимого соуса для макания.
- 4 свиные отбивные без костей толщиной 1 дюйм, предпочтительно филе филе или куриные бедра без кожи без костей
- мелкая морская соль
- черный перец
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 большое яйцо
- 1 2/2 чашки панко панировочные сухари
- растительное масло для жарки
- соус для окунания по вашему выбору, например, тонкацу или соус для барбекю
Поместите свиные отбивные между двумя большими кусками полиэтиленовой пленки. Используйте молоток для мяса или скалку, чтобы растолочь их до толщины в 1/2 дюйма. Приправить отбивные солью и перцем.
Смешайте муку с 1/2 чайной ложки соли в широкой миске. Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в другой широкой миске и поместите панировочные сухари в еще одну миску. Поставьте решетку на противень.
Работая по одной отбивной, окуните ее в муку и тщательно обмажьте «сухой» рукой. Стряхните излишки и сухой рукой опустите в яичную смесь.Другой рукой, которая теперь является вашей «влажной», полностью обмакните отбивную в яичной смеси. Поднимите его, чтобы излишки стекали, и бросьте в панировочные сухари. Вернувшись к сухой руке, вдавите отбивную в панировочные сухари, чтобы она плотно покрыла ее с обеих сторон и краями в панировочных сухарях. Перенести в стойку. Повторите то же самое с оставшимися отбивными, продолжая использовать сухую руку для муки и панировочных сухарей, а влажную руку для яйца. Перед тем, как приступить к приготовлению, тщательно вымойте руки. (Вы можете обжарить мясо за 1 день и поместить его в холодильник до тех пор, пока оно не будет готово к жарке.)
Для жарки налейте в самую большую сковороду достаточно масла, чтобы оно достигло глубины около 1 1/2 дюйма. Нагрейте на среднем или сильном огне, пока масло не станет достаточно горячим, чтобы начать шипеть, когда вы насыпаете на сковороду несколько панировочных сухарей, которые покажут около 350 градусов по Фаренгейту на термометре для жарки.
Добавляйте по одной отбивной в масло, чтобы убедиться, что каждая отбивная имеет достаточно места для свободного обжаривания в масле.У вас может быть место для всех 4 отбивных, но если он кажется тесным, воздержитесь и сделайте второй шаг.
Жарить, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 3 минут. Щипцами переверните отбивные и обжарьте вторую сторону до золотисто-коричневого цвета, еще около 3 минут. Переложите приготовленные отбивные обратно в решетку, чтобы слить воду и при необходимости обжарить следующую партию. Вы можете держать жареные отбивные в низкой духовке до тех пор, пока они не будут готовы к подаче.
Для подачи переложите отбивные на разделочную доску и нарежьте полосками под углом перед подачей с вашим любимым соусом для макания.
Котлеты из свинины с лимонным соусом из каперсов
Нежные котлеты из свинины слегка покрываются маслом и приправляются, затем готовятся до золотисто-коричневого цвета. Прямо перед подачей на стол поливают котлеты пикантным лимонным соусом из каперсов!
Подавайте эту свинину с легким салатом из шпината!
Я горжусь тем, что сотрудничал с Советом по свиноводству Огайо, чтобы предложить вам этот рецепт.
Обожаю готовить со свиными котлетами. Они довольно универсальны и идеально подходят для тех напряженных вечеров, когда вам нужно быстро что-то положить на стол, потому что котлеты готовятся недолго.
Вы можете заменить свиные котлеты практически любым рецептом свиных отбивных (если они не требуют медленного обжаривания или другого длительного времени приготовления). Котлеты придадут такой же сочный вкус, как и любой другой кусок свинины.
Котлеты из свинины — это постные куски свинины, которые иногда называют медальонами. Часто их растирают мясным молотком, втыкают в глазурь, а затем жарят на сковороде… именно это я и сделал с этим рецептом. Котлеты достаточно мясные, чтобы насытиться, но достаточно нежирные, чтобы вы чувствовали себя легкими и счастливыми.
Котлеты из свинины часто берут из ребра или окорочка. Свинина отлично подходит для приготовления котлет, так как корейка естественным образом позволяет делать тонкие разрезы, одинаковые по размеру и форме.
Для этого рецепта я смешиваю муку, панировочные сухари (я люблю использовать итальянский стиль), соль и немного тимьяна в миске — тарелка для пирога отлично подойдет.
В отдельной тарелке для пирога я взбиваю яйца со столовой ложкой воды. Обмакните одну свиную котлету в мытье для яиц, давая стечь излишкам, затем немедленно окуните котлету в мучную смесь.Повторите со всеми котлетами.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло. Обжаривайте котлеты партиями по 2-3 минуты с каждой стороны или пока они не подрумянятся.
Свинину можно готовить при внутренней температуре 145 градусов. Это нормально, если на внутренней стороне свинины будет немного розового цвета.
Когда вся свинина подрумянится, достаньте котлеты и держите их в тепле на противне или большой тарелке.
Лимонный соус с каперсами готовится из лимонного сока, каперсов и куриного бульона или белого вина.Его можно подавать к пасте с морепродуктами или к блюду, подобному этому рецепту Пиккаты из индейки. А еще он фантастический на вкус, добавленный ложкой поверх этих свиных котлет.
Как приготовить лимонный соус из каперсов
Я готовлю соус на той же сковороде, на которой варила свинину. Я думаю, что любые остатки свинины только усиливают вкус соуса для сковороды.
Добавьте столовую ложку сливочного масла в горячую сковороду. Вмешайте куриный бульон, добавьте лимонный сок (свежий всегда прекрасен, но в банке можно) и каперсы.
Каперсы — это на самом деле цветочные почки, маринованные и соленые, как и оливки. Они придают особый вкус многим блюдам, но особенно хорошо сочетаются с терпким лимонным соком
.Продолжайте готовить соус, постоянно взбивая, пока соус не станет густым. Он приобретет глянцевый вид и станет гладкой текстурой.
Соус можно заправить солью и перцем, при желании добавить свежую цедру лимона.
Когда будете готовы к подаче, сбрызните свиные котлеты лимонным соусом из каперсов перед подачей на стол.
Разогрейте духовку до 400 градусов. Разложите свиные котлеты на решетке для выпечки, установленной на противне. Запекайте свинину 10-15 минут или до золотистого цвета. Свинину можно готовить и без решетки, просто обязательно переверните котлеты на полпути.
Вкус свежего шпината и базилика в салате «Шпинат и песто Орзо» хорошо сочетается с лимонным вкусом соуса. Я также люблю подавать запеченную в духовке морковь, цуккини на гриле, салат с лимонной капустой или брюссельскую капусту и салат Фарро.
- Мерные стаканы
- Мука универсальная
- Панировочные сухари
- Тарелки для пирогов или глубокие миски
- A Большая сковорода
- Оливковое масло
- Клещи
- Противень
- Каперсы
- Венчик
Думаю, вам понравится вкус этого рецепта, и вам понравится, как быстро готовятся эти свиные котлеты. Если вы хотите больше идей рецептов свинины, попробуйте эти запеченные свиные отбивные в панировке с пармезаном, свинину и квашеную капусту в медленном огне, запеченную в духовке свиную вырезку с бальзамическим соусом из инжира.
Чтобы узнать все, что нужно знать о свинине, в том числе о свиноводстве, посетите сайт Ohiopork.org.
Доходность: 6
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 25 минут
Общее время: 35 минут
Котлеты из свинины в панировке и с приправами приготовить легко и быстро! Подавайте их с пикантным лимонно-каперсовым соусом, чтобы получилось невероятно вкусное блюдо!
Состав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 1/2 фунта свиных котлет
- 1/2 стакана муки
- 1/2 стакана панировочных сухарей по-итальянски
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 слегка взбитых яйца
- 1 столовая ложка воды
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1 стакан куриного бульона
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки каперсов
Инструкции
- Поставьте большую сковороду на средний огонь; добавить оливковое масло
- Поместите муку, панировочные сухари, соль и тимьян в неглубокую миску.
- В отдельной миске взбейте яйца и воду.
- Обваляйте свиные отбивные в яичной смеси, дайте излишкам стечь обратно в миску. Обвалять свинину в мучной смеси, превращая ее в панировку. Повторите то же самое с оставшимися свиными котлетами.
- Работая порциями, добавьте свинину в горячую сковороду и нагревайте по 3-4 минуты с каждой стороны; или до золотисто-коричневого цвета. Вынуть свинину и держать в тепле.
- Добавьте сливочное масло в ту же сковороду, медленно влейте куриный бульон, взбивая все подрумяненные кусочки свинины.
- Добавить лимонный сок и каперсы, взбить. Довести соус до кипения; убавьте огонь и тушите, пока соус не уменьшится и не загустеет.
- Подавать соус к свинине
-
Информация о питании
Выход 6 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 454 Всего жиров 25 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 16 г Холестерин 116 мг Натрий 683 мг Углеводы 31 г Волокно 2 г Сахар 2 г Белки 25 г
Насколько вам нравится этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы найти больше вкусных идей, и используйте кнопку с булавкой вверху карточки рецепта!
Лучший рецепт из свинины и жареной брокколи
Линдси Хант
Эти котлеты с идеальным жареным блюдом станут восхитительным дополнением к брокколи с чесноком.
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 30 минут
1 головка брокколи, нарезанная соцветиями
4 зубчики чеснока, нарезанные
1/4 c.оливковое масло, разделенное
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 ст. мука общего назначения
4 свиные котлеты, тонко измельченные (всего около 1 фунта)
Дольки лимона для сервировки
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 425º. Перемешайте брокколи с чесноком и 2 столовыми ложками оливкового масла и приправьте солью и перцем. Жарьте, перемешивая один раз, от 14 до 16 минут, пока брокколи не станет золотисто-коричневой и нежной.
- А пока готовим котлеты. Взбейте муку и щепотку соли и перца в большой неглубокой миске, затем обваляйте котлеты в мучной смеси, стряхивая излишки.Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне и готовьте котлеты партиями, переворачивая по 1-2 минуты с каждой стороны. Подавать с жареной брокколи и дольками лимона.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром (Тонкацу) — Приправить тарелку
Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром — очень популярное блюдо в Азии.В разных странах и регионах существуют разные способы приготовления или подачи этого блюда. Тонкацу — широко известный японский вариант этого блюда. Панированные и обжаренные во фритюре котлеты из свинины в Японии обычно подают с сырой нашинкованной капустой и соусом тонкацу.
Об этом рецепте
Рецепт жареной во фритюре котлеты из свинины, которым я собираюсь поделиться, на отличается от традиционного японского тонкацу. Свиная вырезка имеет в середине сырную начинку, сыр плавится после жарки и придает свинине еще один аромат.Когда вы откусываете, вы получаете хрустящую панировку снаружи, затем нежную свинину и, наконец, липкий плавленый сыр. Очень приятно!
Для приготовления этого блюда нам понадобится толстый кусок свиной корейки (толщиной не менее полдюйма). Более толстые свиные куски лучше удерживают влагу, и их труднее пережарить.
Чтобы наполнить свиную корейку сыром, ее нужно разрезать крест-накрест (также называется «бабочка»). Выкладываем корейку на разделочную доску, держа нож параллельно доске.Поместите не доминирующую руку поверх свинины, а осторожно разрежьте свинину пополам по ее длине, разрезая ее между рукой и разделочной доской. Не забудьте остановиться, когда он почти доходит до другого края, чтобы убедиться, что он не прорезан полностью.
«Развернув» свинину, я заправил мясо солью, перцем и варочным вином. И поместил половину ломтика американского ломтика с обеих сторон. Американский ломтик имеет низкую температуру плавления, его вкус хорошо сочетается со свининой.Но можно заменить сыром другим сортом.
Советы по приготовлению котлеты из свинины во фритюре в домашних условиях
Есть несколько простых приемов, с помощью которых мы можем сделать нежную внутри и хрустящую снаружи котлету из свинины во фритюре в домашних условиях!
Совет №1: Измельчите мясо
Растирание помогает смягчить мясо, разрушая соединительные ткани, и делает его очень нежным. Нет мясного молотка? Не потеть! Могут помочь многие обычные предметы домашнего обихода. Например, скалка, чугунная сковорода или даже тяжелый словарь.Только не забудьте положить кусок полиэтиленовой пленки между свининой и инструментом, чтобы избежать прямого контакта. Для себя я использовал тыльную сторону ножа.
Совет 2: Жарить дважды
Двойное обжаривание — это «секретное оружие», которое многие повара используют для придания хрустящей корочке жареной пищи. Жарить корейку не один раз, а дважды при более высокой температуре; помогает получить идеальную корочку снаружи.
Для простой и быстрой еды я люблю добавлять в это блюдо овощи, например брокколи, и подавать его с рисом.Чтобы было легче наслаждаться, котлету из свинины обычно нарезают ломтиками толщиной в 2,5 см перед подачей на стол.
Надеюсь, вам понравится приготовить эту жареную во фритюре котлету из свинины с сыром. Если вам понравился этот рецепт, оставьте, пожалуйста, оценку и поделитесь ею с друзьями!
Жареная во фритюре котлета из свинины с сыром (Тонкацу)
Автор: Spice the Plate
Количество порций: 2
Ингредиенты
- 2 свиные филе без костей (толщиной не менее полдюйма)
- 2 американских ломтика , нарезать их пополам
- Маринование:
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки варочного вина
- Покрытие:
- 1 стакан муки
- 1 стакан панировочных сухарей панко
- 2 яйца, взбитые
- Depp Frying:
- арахисовое масло в горшочке среднего размера
Инструкции
- Нарежьте свиные филе крест-накрест, положив их на разделочную доску, держа нож параллельно доске.Положите не доминирующую руку на свинину, при этом аккуратно разрежьте свинину пополам по длине, разрезав ее между рукой и разделочной доской. Остановитесь, когда он почти достигнет другого края.
- Раскройте нарезанное мясо и положите его ровно, положите сверху кусок полиэтиленовой пленки и измельчите мясо молотком.
- Приправьте развернутую сторону солью, черным перцем и вином на 15 минут и положите по половине американского ломтика с каждой стороны.
- Осторожно сложите свинину и руками придайте форму мясу.
- Обваляйте каждую начинку из свинины в муке и стряхните излишки муки.
- Обмакнуть в яйца и посыпать панировочными сухарями «Панко».
- Нагрейте масло в кастрюле, пока оно не достигнет 350 градусов F (180 градусов C). Если у вас нет термометра, чтобы проверить, готово ли масло, вставьте в масло деревянную ложку или палочку для еды, если масло пузырится вокруг палочки, оно готово для жарки (убедитесь, что оно не превышает 375 ° C). градусов, иначе пригорит)
- Аккуратно погрузите свинину в масло и жарьте по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
- Выньте свинину кухонными щипцами и процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, дайте постоять 3-4 минуты.
- Зачерпните обжаренные крошки в масле с помощью сетчатого ситечка, пока ждете. Вы также можете бланшировать овощи, чтобы добавить их в блюдо позже.
- Доведите масло до 350 градусов по Фаренгейту и жарьте во фритюре по 30 секунд с каждой стороны.
- Удалите свинину из масла и слейте воду на новой башне для бумаги.
- Нарезать ломтиками толщиной 2,5 см, переложить на тарелку и подавать горячим.
- Я добавляю бланшированную брокколи сбоку, сверху кетчуп и подаю с рисом, чтобы получилось простое блюдо.